X



タイセイハウジーってどう?
0001名無し不動さん2010/05/09(日) 22:18:16ID:jKC7UZsi
前スレがいつの間にか落ちてたから立てますた。



4月5月数字やばい・・・
0002名無し不動さん2010/05/09(日) 22:49:19ID:???
非上場じゃなかったっけ? どっかに業績載ってるの?
0003名無し不動さん2010/05/13(木) 12:00:11ID:???
スレ重複
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1203558374/
0004名無し不動さん2010/05/19(水) 23:07:22ID:???
>1 4月5月数字やばい・・ってどういう事?
0006名無し不動さん2010/06/07(月) 23:54:42ID:xjyr8Dwl
胸に秘めてた 腹案辞任
自慢の友愛 汚沢撃つ
日本の国から 特亜の国ヘ
帰れ ミユキと ルーピーマン
0007名無し不動さん2010/06/10(木) 13:32:49ID:pxVcu+T9
何もしてないくせに手数料とられたら割りあわん!付き合うのやめとけ
0008名無し不動さん2010/06/10(木) 17:25:42ID:7w5qKuD7
ここって日本橋のあの店?
0011名無し不動さん2010/07/15(木) 18:56:15ID:VBrUKQUp
リバースは?
0012名無し不動さん2010/09/16(木) 15:00:53ID:TyKd/svQ
がんがん買ってます。
0015名無し不動さん2011/04/08(金) 21:24:09.68ID:5pS1zoBG
この業界では割とましじゃね
0016名無し不動さん2011/06/18(土) 16:23:15.39ID:oKlTCJuk
赤間社長は朝鮮人
0017名無し不動さん2011/06/28(火) 11:46:36.27ID:+HZz2Sjf
ごとうぶちょう せんだいで あそんでいただけ

0018山田和男2011/07/05(火) 21:27:42.14ID:vrszDdBl
親愛コミュニティー又は東京エクセリア 及び グループの実質オーナー新畑一雄らによる反社会的活動の詳細とその対策は告発されています。新畑らに関わってしまった方参照して下さい。http://m.logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/estate/1277376577/
0019名無し不動さん2011/07/10(日) 07:15:39.58ID:z+apU2nU
山田和男 スレチ
0020名無し不動さん2011/09/02(金) 15:47:33.39ID:CAn/E9UH
シオタ イエニカエッテ ネテルダケ
0023サゲ2011/10/07(金) 17:27:27.75ID:gg3sJa8c
浦和店?【伊勢丹コルソの横】店長杉○がサゲサゲでキモイ!携帯と鍵心配だから逃げました。
0024だから2011/10/08(土) 21:25:43.47ID:n/tS6gJ7
浦和よ!だから止めとけて言ったろ!入居者はヤバイぜ。
0025アパンマン2011/10/09(日) 03:27:14.96ID:JjGGOegW
浦和の支店長で偉そうで俺たち若者に上から目線だよな、あれじゃ、社宅案内するきにならん!
0026バック2011/10/12(水) 22:47:53.81ID:YGEwCeXt
浦和は裏金と入居者イタズラてうわさだ!
0029名無し不動さん2011/11/12(土) 13:47:27.26ID:???
そんな会社でなかったですよ??
0031名無し不動さん2011/11/19(土) 09:34:09.74ID:???
使えない奴から本社にあがる
世間は出世と勘違い
実際あって見ると
要領得ない尻切れトンボばかり
0033名無し不動さん2011/11/21(月) 23:57:30.47ID:bi4Q1qQm
錦糸町クソだな。
他社から来た使えないやつがワンツーてどうよ?
0034名無し不動さん2011/11/22(火) 23:15:17.80ID:IOMIgXfC
2人で一人前でしょ。でも給料は人の倍!
ゴマスリSと本当仕事できないハギワラ!
イタイ痛すぎ!

ツケは必ずテメーーに回るからな
0035名無し不動さん2011/11/25(金) 04:54:21.33ID:hyG2xvl6
高卒で仕事出来なくても、要領良く生きればどんどん出世しちゃう素晴らしい会社です
でも下は大変回りも大変。上は所長代えるだけ・・・
嫌いなやつは子会社か法人部へやっちゃうぞー!
0036名無し不動さん2011/11/25(金) 14:40:29.49ID:ek02XHcE
裏和の女好き山さん、仕事してよ!いつも何処行ってるの、クレーム電話私たちに押しつけるのやめろ!
0038名無し不動さん2011/11/28(月) 11:29:21.01ID:WeSxkVq3
おいっ杉山!なめんなよ、仕事しろ!
0039名無し不動さん2011/11/29(火) 02:27:07.47ID:+fnouJ6r
…とイチノセ様が投稿されました。
0040名無し不動さん2011/11/29(火) 12:12:07.37ID:KkTS1HLl
お前イチノセ!ふざけるなて。
0041ゴトウ2011/11/29(火) 21:14:13.19ID:???
あかんでイチノセ
あかんであかんでーあかんねーん
ちょーばつやねーん
ちょーばつでんねーん
0042名無し不動さん2011/12/01(木) 18:52:24.71ID:OvDi1/EG
ターミナルに猪八戒がいるな
これこそ世に言う鶴の一声
0043超ブラック企業の反撃がはじまった。2011/12/02(金) 18:22:44.48ID:i0CySN/o
2chの不動産スレッド勢いランキング第壱位!
新宿の東○○クセリア、親○○○ュニティ評判4

あまりにも超ブラックで有名という「ワンルームのシン○イ」と言えば、ご存知の方ならピーンときます。
いまやわずか数十人まで縮小したが、出入りは年間200人。

社員や顧客に告訴されても、裁判負けても、実損なければ関係ないし、チンピラヤクザが飛んできたってここの経営者からしたらおもちゃにするだけだし、何が起きても「だから何?」くらいブラッキン。

だけど、この不景気でブラックに拍車がかかり、社員に給料払わないどころか、仕事で下手を打たして損害賠償と称する上納金徴収。たまらずバックレた足抜け社員らによる告発書き込みで2ch スレッドが一年で4回転!
これはさすがに一般の評判にも影響してか虚偽で固めた社員募集広告にも新たなカモ中途応募がひっかからなくなり、ついでに不信が確信に変わった顧客離れ、業者離れのせいか、たまらなくなった会社側による悲鳴に近い反撃書き込みが始まりました。

超ヤクザ経営者に恫喝された残留社員による、足抜け社員に対する脅迫効果を狙った「やらせ書き込み工作」!
やらせをさせられてる残留社員は泊まり込みで無休当たり前状態。

今まで告発書き込みしていた何百人もの足抜け社員らは、ブラッキンから特定されれば刺客をさしむけられるのがわかってるからびびりまくって一気に金縛り。

スレッドの流れを見ればヤラセはミエミエです。

恫喝されて犯罪まがいの書き込みをさせられてる残留社員が哀れすぎる。

助けてあげて下さい!!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1315639404/818



山田和男でした!
0044名無し不動さん2011/12/04(日) 18:54:24.81ID:7SV/6z98
前ここの西葛西の支店に落武者みたいなやついたけど、まだいるのか?
0045名無し不動さん2011/12/04(日) 23:13:59.71ID:???
落武者って、ガレージセールのゴリか?
0046名無し不動さん2011/12/05(月) 20:22:21.30ID:L+uuT0fa
落武者はいちのせに決まってるだろ
頭の光線がすげーよ
火災報知器鳴るくらい

0047名無し不動さん2011/12/05(月) 22:21:06.31ID:Rl9wsS0N
サゴジョーですね
0048名無し不動さん2011/12/05(月) 22:47:35.15ID:tVTeyN+W
エロガッパです
カッパッパー ルンパッパー♪
0049名無し不動さん2011/12/06(火) 13:42:24.38ID:EtEsJM42
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
ごとう しね
0050名無し不動さん2011/12/06(火) 16:10:19.16ID:PQ+Uoike
お前浦和のスギ山か?クレーム多スギ、まだ仕事なめてるな。
0051後藤2011/12/06(火) 20:18:34.34ID:???
後藤です
小向美奈子のAV持ってこいや
明日の朝一番で提出や!!
無理なら懲罰委員会や
0052名無し不動さん2011/12/06(火) 21:09:46.12ID:QdUwUrxC
この業者は電話対応がなっちゃない。
初対面にも関わらず馴れ馴れし過ぎる
0053名無し不動さん2011/12/07(水) 06:30:20.96ID:M1md7gnV
スギ山なんぞ、仕事できないのにゴルフ仲間ってだけで所長に昇格させてるからだよ。
渋谷新宿時代から有名じゃねーか!
毎日のように夕方になると家に帰り、業者とは癒着
クレームは人になすりつけ、他人に対しては常に上から目線
最悪なのは上がうすうす知ってて何もしない事
0054名無し不動さん2011/12/07(水) 11:39:28.47ID:6VWFU/uc
浦和の好山よ!クレーム仕事邪魔しておいて、逆の話しにして上に言い付けるなよな!
0055名無し不動さん2011/12/09(金) 01:55:03.68ID:nrlt1GaL
本人に言えない負け犬がキャンキャン吠えてw
文句を言える唯一の場所なんですかね?
目の前じゃペコペコしてるんだろなー
0056名無し不動さん2011/12/10(土) 01:38:26.24ID:Tdg7/9gL
浦和の好き山は、本人に言っても直らないのです、逆ギレされた。
0057名無し不動さん2011/12/10(土) 23:30:50.50ID:???
あんまりできのよくないひとたちが
ここすうねんはばきかせているね
0058名無し不動さん2011/12/11(日) 07:44:48.94ID:ZayvTPAc
できのよいひとはのこらないでしょ
すききらいでしょうかくするかいしゃなんて
できのよくないひとは、ほかへいけないことを
じぶんがよくわかってますから
0059名無し不動さん2011/12/11(日) 22:13:50.12ID:???
結局、家賃保証してたけど下げられたから不満な家主が
募集管理を頼む会社でしょ?
0060名無し不動さん2011/12/14(水) 13:27:57.75ID:xSul1x36
浦和はまだ代わらないのかよ!俺を昇格させろ、ボケ!辞めるは。
0061名無し不動さん2011/12/17(土) 15:14:17.59ID:???
ここ最低
客付けは法人頼り
査定は竜頭蛇尾
管理はすすまみれ!
0062名無し不動さん2011/12/18(日) 17:33:10.45ID:???
肉食系です。鰈すきです。さおといいます。変わり者扱いしないでくださいwww
0063名無し不動さん2011/12/19(月) 23:04:03.57ID:???
東京都日野市の市議会議員 みねぎし弘行 「ことばの道しるべ」
http://www.e-giin.net/minegishi/

新しい仕事は自分の枠を破ることから始まる 2011.4.9
青春の失敗とは、失敗を恐れて挑戦しないこと。2011.2.23
人間として、確かな目的をもって、生き抜く人こそ、偉大であり、幸福です 2011.2.16
挑戦なくところに青春はない。あくなき挑戦の気概にこそ、青春は脈動する 2011.2.5

みんな「恩師」の言葉だそうだが、それぞれ検索してみろ。
全部 池田大作先生のお言葉だ。政教一致の違憲政治結社、
公明党の市議は高幡まんじゅう「松盛堂」の オーナーでもある。
http://www.syoseido.co.jp/
0064名無し不動さん2011/12/20(火) 22:48:11.02ID:???
馬鹿崎といいます。こちらこそよろしくお願いします。営業童貞です。
0066名無し不動さん2012/01/17(火) 23:24:22.34ID:???
ハウジーの現場は悲惨だよ
若い子が夢持って入ってきても3日もたない
そらそうだ
ウンコ食いまくるわ
ケツチチさわりまくられるわ
生チンチン押し付けられるわ
0067浦和2012/01/27(金) 10:11:26.30ID:RXWNAG8u
女を好山さんよ、
働けよ、部下にばかりやらせるな!男性客に逆ギレするなよな!
自分が好きなのは女性客だか、危ない事はするなよな!新宿、知ってんのか?
0068新宿2012/02/06(月) 16:26:01.41ID:AmPT2J2g
いいんだよ!杉○はゴルフが上手いんだから仕事しなくても。
0069後藤2012/02/12(日) 09:33:43.97ID:???
杉山さんより俺の方が社長に好かれてる
ハウジーを大きくしたは俺1人の力
宅建受からなくても仕事できなくても年収1000万や!!
0070杉山2012/02/14(火) 15:21:01.62ID:yarBzxf3
俺は偉い!仕事は女目当ててか?いいじゃん給料の福利厚生だて。
0071浦和2012/02/23(木) 12:50:26.63ID:HQ1HfBFY
私、好山さんに福利厚生にされました、お腹出来ない事祈るしかない。
0073名無し不動さん2012/03/08(木) 14:22:08.04ID:Rh+KZQd4
杉マウンティンの中だし野郎、責任取れ。
0074浦和2012/03/16(金) 13:40:26.77ID:rLTZ0ief
杉マウンティンまだいるのか、仕事しないで邪魔してんなよ。
0075新宿2012/04/06(金) 10:52:11.81ID:6CriDjw8
すぎ山が病気うつされたてか、仕事しないで遊んでるからだよ。
0076名無し不動さん2012/05/30(水) 03:42:03.16ID:z8rq6IQm
仙○営業所におかしな男性社員がいますね・・・
「何だこのクソ業者、早くしろよ」
保留ボタン押す前だったので暴言が聞こえました。
どういう口のきき方してるんだか
0077杉○2012/06/08(金) 15:20:04.92ID:Xgraopck
○山はお客に逆ギレか、タイプは合鍵で中出て。
0078すけべ2012/08/02(木) 03:33:16.83ID:+s9/AGMI
おぃ、すぎ山!女やめろ!
0079名無し不動さん2012/09/06(木) 23:04:01.84ID:m9JRyFQz
後藤ちゃん、まだ宅建受からないんだー
可愛いいね(^^)
0080名無し不動さん2012/09/15(土) 11:05:05.40ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0081名無し不動さん2012/11/09(金) 02:45:54.00ID:2+S61LTf
逆ギレのスギヤマだー。
0082名無し不動さん2012/11/18(日) 14:24:48.09ID:???
このスレで合っているのか不安だが。。。

アパートの管理会社が、コノ会社なんだわ。
大丈夫か?この会社?

1.賃貸契約の更新手続きを、半年も遅れて送ってきた。
 民法上は無期限の契約になってる筈だが、説明一切無し。(そもそも、家主に自らの不手際を報告したのかね?)
 →契約の更新時期に関して、勝手に変更していいのか?家主とハウジの契約どうなってるんだろね。

2.返信用封筒が期限切れ
 料金受取人払い?の記号が印字された返信用封筒が入っていたが、これが昨年度で期限切れ。

事務処理で手数料を稼ぐ会社が、こんなミスをするのは大問題だと思うのはオレだけかな?
0083名無し不動さん2012/12/16(日) 12:01:42.74ID:XIoxUBDr
タイセイハウジーの社員と仕事上の付き合いがあったけど
不愉快極まりない奴がいた
急ぎでってことで特別物件紹介してやり
契約書式まで変更してやったのに
感謝されこそすれ嫌味云われる覚えないわ
紹介してくる客も常識知らずの馬鹿が多い
二度と物件紹介してやらんからな
0084名無し不動さん2012/12/20(木) 14:33:53.98ID:cAtGMiM+
システム開発がまた頓挫してるって本当?
0086名無し不動さん2012/12/21(金) 10:27:57.65ID:zG6l+ICy
ならいいけど
0087名無し不動さん2012/12/24(月) 22:11:47.51ID:V8DglxIk
なんでもやります!やらせます!
法律なんて関係ありません。
お客様が法律です。
何なりとお申しつけ下さい。
0088名無し不動さん2012/12/26(水) 13:54:30.52ID:ot9Cfarh
※コピペ歓迎
違法派遣(事前面接、偽装請負、多重派遣)とパワハラの告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉→示談外交渉について

@示談交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者の弁護士から打診
被害者の精神的痛みや社会的・経済的損失を訴え厳罰を求めるようにしてください。
弁護士の提案する示談金は相場が低い法廷相場で提案が来ますが全てはねつけ厳罰の適用を主張してください。

A示談外交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診
交渉は基本受身で、犯罪者を一切許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。
@と違い法的にねじ伏せるのをあきらめ、起訴された時の経済的・社会的地位の損失を計りにかけた民事上の交渉に移ります。※被害者も有罪後の民事訴訟は放棄します。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。事業会社、請負会社の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜1億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度でしょう。

C和解時の同意書(公正証書、即決和解)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ公正証書・即決和解で合意してください。
賠償金額は双方が違反を考えられないぐらい大きな金額(最低5000万円〜)に設定すると良いでしょう。
和解金が支払われるということは双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります
0089名無し不動さん2012/12/30(日) 16:10:13.07ID:r4BcKNRe
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※コピペ歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉 → 示談交渉 → 示談成立(※法廷相場50万円〜100万円の示談金支払い)※示談は拒否
↓                   ↓        
事案化 ← 前科ありの特殊事例 ← 示談不成立→ 示談外交渉(※犯罪者の年収の半額×最大懲役年数の和解金支払い)→告訴取り下げ ※推奨
↓                   ↓
↓                   起訴 → 公判 → 罰金刑(起訴事実を認めているため)→民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置所)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→ 民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上

不起訴、起訴猶予

刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 起訴後は同上

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。
0090名無し不動さん2013/01/20(日) 15:04:22.62ID:FPg2CNIF
大阪支店は
どうなの?
0091名無し不動さん2013/01/21(月) 11:23:03.37ID:BI/0GAPT
浦和にいた、
女たらしの
杉マウンテンは、
まだ客たらしているのか? 男客にはキレる。
0092杉ちゃん2013/01/28(月) 00:04:50.92ID:5CiojkUU
女たらしは上にも沢山いるぜぇー
杉ちゃんだけじゃないぜぇー
社内もにぎやかだぜぇー

ザキ○○本B長はFIREでしょ♪
T橋B長は相変わらず喰ってる 最近じゃMさんか?
S田B長はSさんに続きOさんともでしょ♪

みんなワイルドだろぉ〜〜
0093名無し不動さん2013/01/28(月) 15:35:21.42ID:w4mnqTTr
社内はまだ良いよ、
杉マウンテンはお客だからな、始末悪りーてか。
0094名無し不動さん2013/01/28(月) 21:48:24.81ID:x2cWv9ma
住宅ローンの頭金を効率よく貯める方法教えてください。
夫25 私24です。子どもなし。
共働きで二人で年収600万弱です。

結婚して1年過ぎても貯金はなくて
あそんでばかりいました。
で も住宅展示場に行ってすごくマイホームが欲しくなりました!

営業の人からもまだ若いんだから
頭金をしっかり貯めて考えましょうと言われましたが 住宅展示場に行ってから頭の中はマイホームの事でいっぱいです。。

営業マンからあなた達にそっくりな
夫婦が家を建てたブログだから
参考にしてと教えてもらいました。

http://20dai-myhome.com/

ここの人みたいに2年で760万も貯めたなんて凄すぎて信じられませんが

みなさんは何年でいくら貯めてマイホームを建てましたか?
0095名無し不動さん2013/05/26(日) 23:39:23.21ID:TKaWJziK
なんなのーこの組織変更?
所長のレベル低くない?ってか最悪!
いっそ私を所長にして^ゝ^
0096サル2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:QkXxWW9k
こら、伊豆の下田!
O・Yが部付けはずされたのアンタとの関係のせーだろ!
女に責任取らせるなよ

切腹しろ。切腹!
0097名無し不動さん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:DHq/4qom
この前の選挙期間に民主党のオッサンのポスター貼ってあってドン引き
投票直前に「投票しましょう」みたいな趣旨のメールが社員全員に送られてきて
「宜しければ石井一とご記入下さい」とだけ書いてあって
どこの誰よと思ったら前述のオッサンでドン引き
党名恥ずかしくて出せないの???wwてかこういう投票推進方法ってどうなの??www
終了後に石井一氏から感謝の言葉が〜とかって
そいつのサイトの文章丸々コピペした社内メールがまた届いてドン引き
こういうのってまともな会社じゃしないでしょー
0098ハウジーマン2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8MGdYd2v
給料何とかしてくれ。
今年は昇給無しか?
去年は2,000円/月って!
10年勤めても2万円しか上がらんて!こんな会社ないでぇ!
残業代も削られて。仕事は日報、月報、ナンチャラ報告書、デイリーで増えているのに。
サービス残業のオンパレード。
残業代削れば、会社の利益は増えるわな!
役員報酬だけ増えて、社員の手取りは減るいっぽうぅ。
就活中の皆さん、入るときは世間並みの給料でも10年で2万円(今年は昇給は無いらしい)しか上がらない会社には最初から入んほうがいいで。
この会社に入っても結婚出来ないよ。
誰かワンマン社長の首に鈴を付ける気概のある役員はいないのかね。
いないか
0099名無し不動さん2013/09/11(水) 13:27:57.93ID:osyPfset
ヤリマンいる?
0101名無し不動さん2013/11/25(月) 20:21:24.88ID:ex7r3zNe
大成有楽住宅販売の川嶋は変態www
0102名無し不動さん2013/11/30(土) 10:18:58.76ID:???
担当の対応悪すぎる
話をするたびに内容が変わる
0103名無し不動さん2014/01/15(水) 22:06:26.24ID:???
ここの外国人向け賃貸の部署ってどうなんですか?
けっこうブラックだったりですか?
0104名無し不動さん2014/01/24(金) 22:26:16.72ID:KBU6XOIN
クソ
0105名無し不動さん2014/02/09(日) 17:26:32.40ID:???
なんでロッテリアでマクドナルド売るような商売するんだ??本音は売り抜けたいんだろ・・・
0107名無し不動さん2014/04/01(火) 23:19:37.74ID:???
で、コストコの会員権買ってやんなかったのか?
0109名無し不動さん2014/05/01(木) 20:34:00.76ID:???
ここの営業言葉遣いおかしい
「なるほどですね〜」って言われて新人なのかと思ったら
その上司?らしい人まで同じ言葉遣いだった
社会人でしかも営業ならそれくらいしっかりしろや
0110名無し不動さん2014/05/20(火) 16:21:14.33ID:K6tVBrZ7
>>109
賃貸の客に対してならそんなもんでしょ。
0113名無し不動さん2014/08/09(土) 13:09:02.45ID:ekzsmpP4
定期あげ
0114名無し不動さん2014/08/10(日) 09:12:56.70ID:???
就職したときと今では会社の将来性が違って見えます。
0115部屋2014/08/24(日) 23:45:48.46ID:fCUYU97E
タイセーハウジー錦糸町の女性店員の対応が最悪。きちんとしている管理会社だと仲介業者に言われて住んだものの、客を客だと思ってない、人を小馬鹿にした態度。住居者の家賃で給料もらってるのに、あの接客態度はなしだと思う。タイセーハウジーは、あまりおすすめできない。
0116名無し不動さん2014/11/12(水) 07:29:49.56ID:xicxdA3D
>>114
本当だね。全く余裕を感じない。
方針がどんどんエゲツなくなっていく…。
0117名無し不動さん2014/11/12(水) 16:24:19.48ID:lilH66+3
チンピラ
0118名無し不動さん2015/02/16(月) 06:13:23.27ID:vQTtZ2l+
あああ
0119M2015/03/09(月) 22:17:18.41ID:T9X9sb1/
私は、この会社に派遣として数年勤めました 頭もハートも良く お世話になった社員さんもいれば 労働基準法も知らず人を使う上司もいますよ。ちゃんと勉強して
0120名無し不動さん2015/03/15(日) 15:37:06.41ID:xU2LQJhG
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
  
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0121M2015/03/17(火) 21:22:03.24ID:fZfsfWTa
この会社、自分の過去の犯罪を自慢してる男がいるよ!
0122M2015/03/17(火) 21:22:25.77ID:fZfsfWTa
この会社、自分の過去の犯罪を自慢してる男がいるよ!
0123名無し不動さん2015/03/27(金) 00:04:25.05ID:AF6X4OQk
新宿営業所ってどう?
0124名無し不動さん2015/03/27(金) 00:05:44.72ID:AF6X4OQk
>>0122
それって誰?
0125名無し不動さん2015/03/27(金) 00:10:20.74ID:In5THcm/
某大手保険会社でしたが新宿は最高でした。
りばさんは最悪
0126M2015/03/31(火) 00:03:59.31ID:IS/Q4ywJ
名無し不動産さんこんにちは、Mです。
それってだれ?のそれですが 名誉毀損のため個人目は挙げられませんが、そいつは、チビで小太り ヘビースモーカー
姓も名もどこでもあるシンプルな名前の奴です。私は随分派遣でこの会社に勤務しました。労基法も知らず、裸の王さまと感じさせる嫌な男です
ほら、もうおわかりでしょう!
0127名無し不動さん2015/04/01(水) 23:44:04.24ID:QHE1G6PE
>>126
あ、本社ね察し
0128M2015/04/03(金) 00:50:17.09ID:ZJQdq0Pr
ズバリ その通り。噂で
はプライベートにりますが、
結婚、離婚の繰り返しだとか!
0129M2015/04/03(金) 00:51:27.43ID:ZJQdq0Pr
ズバリ その通り。噂で
はプライベートにりますが、
結婚、離婚の繰り返しだとか!
0130名無し不動さん2015/06/03(水) 01:09:56.16ID:cQ31i78v
平野まじやばい
0131名無し不動さん2015/06/03(水) 01:34:53.61ID:p1rn8fFG
>>130
せくはらAPA
0132通りすがり2015/06/16(火) 00:27:59.03ID:JpIRCia5
この会社ヤバイらしい…

そりゃー…


誰もついてこないよ。
0133M2015/06/21(日) 01:01:13.68ID:kjFUCGyk
ヤバイって、そろそろ倒産て事、詳しく教えて
0134M2015/06/21(日) 01:01:51.24ID:kjFUCGyk
ヤバイって、そろそろ倒産て事、詳しく教えて
0135M2015/06/21(日) 01:02:43.24ID:kjFUCGyk
ヤバイって、そろそろ倒産て事、詳しく教えて
0136名無し不動さん2015/06/21(日) 23:54:39.24ID:2zRwsLAU
現場を分からない無能な⚪️⚪️
0137名無し不動さん2015/06/24(水) 00:03:33.57ID:SuJjuQ5S
人事まだ?ボーナス出るの?
0138名無し不動さん2015/07/01(水) 23:23:39.46ID:eJamo4kC
南浦和の青木千春、相変わらずの夫婦仲www
0140名無し不動さん2015/08/22(土) 11:13:40.46ID:HNIovXbA
新卒入社の子も三年以内に辞める人が多いね
0141名無し不動さん2015/09/02(水) 21:35:26.90ID:4RnKsPgN
株式会社 タイセイハウジー
職安で求人募集かけてるけど、この会社ブラック企業ですか?
このスレを見ている限り完全ブラックですね。
面接受けるのやめた方がいいね。
0142m2015/09/05(土) 23:08:49.87ID:XXE0mG9Y
追記 40代50代の家族持ちで働き盛りの男性も退職が多いです。それもいい人ばかり、何か事情があるのでしょう 不思議な会社
0143m2015/09/05(土) 23:11:07.98ID:XXE0mG9Y
追記 40代50代の家族持ちで働き盛りの男性も退職が多いです。それもいい人ばかり、何か事情があるのでしょう 不思議な会社
0144名無し不動さん2015/09/10(木) 14:43:05.30ID:tB5yxa+h
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0145名無し不動さん2015/09/29(火) 17:49:14.42ID:ftgLOM8Z
あざみ
0146名無し不動さん2015/10/17(土) 09:05:44.70ID:J+WTvCrW
真面目な所長クラスが新規オーナーを得るために建築会社に誠意のある営業をするのに何も事実関係を知らないアフターがオーナーに建築会社の悪口を言いまくる。
0148名無し不動さん2015/10/27(火) 20:00:06.47ID:gLAa+YHf
サービス残業が多く本社でもサービス残業時間を把握してるにも関わらず口頭注意で終わらせる会社。
0149名無し不動さん2015/10/27(火) 20:01:36.27ID:gLAa+YHf
>>148
誰か労働基準局に通報しないかな。
0150名無し不動さん2015/10/28(水) 06:38:20.11ID:hte/1ZLq
仕事上一時期この会社とやりとりしたがどの担当者も対応がメチャメチャ遅いし誰に問い合わせても聞いてんのかコイツ?って感じだった
上でもなんか言われてるが潰れる前の会社ってこんな感じなのかな
0151名無し不動さん2015/11/03(火) 17:51:50.23ID:a+rT1APY
ここで賃貸かりようと思ってるがやめたほうがいいの?
出る時もクリーニング費用多額で取られる?
0152名無し不動さん2015/11/03(火) 20:53:18.32ID:???
入居中の管理については他の会社と大して変わらない。
契約の時に消火剤やら24時間サポート料やら費用がかかる。
0153名無し不動さん2015/11/29(日) 13:14:13.22ID:VusPSIwN
株式上場5カ年計画と発表して、10年たったが・・。
0154名無し不動さん2015/11/29(日) 23:04:13.10ID:JGJEQr/6
>>153
笑える!
0155名無し不動さん2015/11/30(月) 00:57:13.94ID:???
>>153
するわけないじゃない。
経営陣総入れ替えになっちゃうよ。
0156名無し不動さん2015/12/18(金) 23:28:49.22ID:P2wDXUpD
又、杉山がやらかしたらしい、逆ギレして女は泣き寝入りしたと聞いた、
しかし、腹ぼてで、本社に怒鳴り込むそうです。
0157名無し不動さん2015/12/23(水) 13:08:35.08ID:1cJ+4plx
なんか分からん費用がいるからやめた。
0158名無し不動さん2015/12/26(土) 17:27:34.61ID:s5Sof5uL
中野
0159名無し不動さん2016/01/13(水) 18:38:17.80ID:ZBxXzd2N
完全なるブラック企業。

毎月管理費という名目の金を取っておきながら駐車場の管理(不法駐車)へのクレームを何度してもまともな対応してもらえず。

E-mailでの問い合わせも無視。

本社に問い合わせてやっと営業所から連絡が来る始末。

もはや企業とは呼べない詐欺グループと言った方がいいかも。
0161対応不満2016/02/01(月) 08:23:39.08ID:HL2S9pYf
浦和営業所管轄の物件に住んでいるものです。
階上の騒音が酷く、私も私以外の住民も直接電話して伝えましたが一向に改善されず…
その後なにか改善の手を打ったのでしょうか?

このままでは自分含め退去するし、新規入居する方が可哀想なので書き込みました。
0162名無し不動さん2016/02/21(日) 20:16:04.80ID:016nqoCY
名前はわからないが西船橋店のある女性スタッフ要注意。
書き込み見る限りだいぶブラックなのかね。
0163名無し不動さん2016/02/28(日) 23:33:27.40ID:GjoXS0Fb
うえからしたまでみんなみんなばかばっかり
0164名無し不動さん2016/03/01(火) 14:53:44.31ID:5+99qPag
更新案内来てないです…。どうなってるんでしょう。
0165名無し不動さん2016/03/24(木) 00:48:35.25ID:7l9xgHpZ
最近物件の引き継ぎをしたが、担当が仕事のできない筋肉バカ!
質問は放置するわ折り返しの電話はないわ。
0166名無し不動さん2016/08/02(火) 22:11:28.73ID:YytLBAMS
こっちが客なのに、どうして上から目線なんだろう?
部屋は悪くなかったけど、営業担当がムカついたからほか行くわ。
0168名無し不動さん2016/10/30(日) 14:13:50.73ID:???
物件は良かったんだけど、管理会社がここだから心配。今の家も騒音問題で引っ越すから、次の引っ越し先ではそういう問題とは無関係でいたい。
タイセイハウジーと契約するときに注意できることってありますか?
0169名無し不動さん2016/11/07(月) 23:24:29.11ID:GPH6rMls
かかわらないことが唯一無二の策。
触らぬ神に祟りなし。もとい触らぬ馬鹿に祟りなし。
思い出したくもない。
0170名無し不動さん2016/12/22(木) 15:58:45.05ID:517xsP6+
最近この会社とやり取りする機会があり、物凄く驚いた。
担当者数名がどれもこれもダメで、あまりに長期間やり取りが進まないので、やむなく責任者に内容確認したら、頭悪そうなヤンキーみたいなのが出てきて、挨拶すら出来ていない。
社会人の最低限レベルのマナーもない。
こちらが依頼した内容は、謝罪も説明もなく放置されたまま。
もともとハイレベルなんか期待してなかったが、ここまで酷いのに衝撃を受けた。

このスレでやっぱりそうなんだと納得したよ。
自分側が法人の顧客なのにこの対応されるなんて、賃貸する個人とか相手の他のケースはもっと酷いんだろうね。
やり取りを本社にクレームしようかと思ったけど、無駄だろうからやめたよ。
0172名無し不動さん2016/12/23(金) 21:31:14.41ID:obsh2IDc
>>170
お客様相談室へメールしても音沙汰なしのヤバい会社です。
0173名無し不動さん2016/12/23(金) 21:32:42.29ID:obsh2IDc
S営業所の社員が立て続けに退職してるけど大丈夫なの?
潰れたり...
0174名無し不動さん2016/12/25(日) 23:39:28.00ID:rmwm3Go7
店長誰よ?
0175名無し不動さん2016/12/26(月) 12:08:55.54ID:/xE5bBDN
>>174
浦和の有名人はS山。
0176名無し不動さん2016/12/26(月) 23:05:53.44ID:hpWEZNoN
猪八戒
0177名無し不動さん2017/01/11(水) 00:55:42.66ID:uR6CFQTL
繁忙期だけど調子は?
0178名無し不動さん2017/01/18(水) 13:38:56.90ID:jkTvbSKP
>>170
そんな出鱈目をよく書けるな
訴えてやるから首を洗って待ってろ
0179名無し不動さん2017/02/04(土) 00:25:31.25ID:FLBZ74CX
そりゃ言いなり上司となんか仕事出来ないわな。辞めてく訳だわ
0180名無し不動さん2017/03/25(土) 06:43:48.82ID:h76gjbVd
神戸事件
0181名無し不動さん2017/03/28(火) 01:29:29.78ID:qUbAZzW7
kwsk
0182名無し不動さん2017/03/29(水) 07:29:49.90ID:???
削除するの早いね。
こういう事はスピード対応なんだ。
0183匿名2017/03/29(水) 19:57:37.83ID:wHpxXjCn
神戸事件
0184名無し不動さん2017/03/29(水) 19:59:36.60ID:wHpxXjCn
神戸の所長が本社に呼ばれて

当月に亡くなり

会社は香典も供花も供物も断られる

なんで??
0185名無し不動さん2017/03/30(木) 00:09:45.11ID:ynmDYuVl
184
かなり詳しいことを知ってるが書けないし、言えない
。でも、このことが世間の明るみに出ることを強く願う
まぁ、仮に遺族が訴訟を起こしたら、相手は全力で示談に応じるだろう。
もちろん誰に訴訟を起こすか?という点も言えないし、書けない。
チキンでごめんな。想像でどうぞ。
まぁ、俺の聞くところ、所長さんは悪くない。
完全に被害者や。
0186名無し不動さん2017/03/31(金) 01:31:32.22ID:sVtHepPY
誰かが…誰かが勇気を持って立ち上がらないと何も変わらない。
このままではダメだと思う。
0187名無し不動さん2017/03/31(金) 04:22:15.24ID:GPdZjs5t
https://goo.gl/QoUujp
これは嫌だなー。本当なの?
0188名無し不動さん2017/03/31(金) 20:43:55.82ID:???

踏まないように

多分ブラクラとかウィルスの類かと

火消し業者が張り付けてるのかな??
01891852017/04/01(土) 13:14:42.39ID:???
186の言う通りなんだけどね。
こればかりは遺族がどうするかだと思う。
俺は、184が書いた本社への呼出しと、その内容も知ってるし、所長がどのような対応を受けたのかも知ってる。
そして、所長の遺書があって、さらに遺書には数名の人間が実名で書かれていたのも知ってる。
だからこそ、遺族がどうしたいか?じゃないかな。
遺族が訴訟を起こしてこの事実が報道されて欲しい反面。
遺族がそっとしておいてほしいのであればことをあらだてるのは本意じゃない。
まぁ、今頃思い当たる節のある奴は弁護士に相談してるだろうかね。
0190名無し不動さん2017/04/01(土) 22:37:44.46ID:l/DZRwei
どんだけ人辞めてくんだよw
0191名無し不動さん2017/04/02(日) 00:56:12.95ID:aNQduqhh
189の言うとおりだね。
遺族がどうしたいかだな。
…でも遺族は真相を知ってるのかな?
知ることが出来るのかな?
0192名無し不動さん2017/04/04(火) 21:26:26.26ID:JMwruN/K
会社側が動き出したとか。
0193名無し不動さん2017/04/04(火) 22:56:10.27ID:8gttPPSS
伊○…裁かれて下さい。
0194名無し不動さん2017/04/05(水) 01:22:32.03ID:mp4zbksY
→193
ホントそれ
伊○! お前が死ねよ!
0195名無し不動さん2017/04/05(水) 22:06:21.89ID:???
なんだか物騒な話になってますね。
辞めて数年経つけど、聞く感じでは以前と別の会社みたいだ。
0196名無し不動さん2017/04/18(火) 01:05:17.28ID:PXs/JfKG
オービックのシステム障害とか、会社の陰謀にしか思えない。システム障害で記録が消えたなら何故三月半ばまでの記録が残ってるんだ?
0197名無し不動さん2017/04/20(木) 08:53:56.57ID:TWy6J79r
まぁ社長や部長が所長にパワハラして自○させるような会社だから、何期待しても無駄でしょ。遺族の方も気の毒に。
電通と違ってマスコミも叩きがいのない会社だから、事も大きくならず、いつの間にか風化してしまうような気がする
0198名無し不動さん2017/04/25(火) 20:56:49.18ID:ak2j4dxS
西日本撤退。
0199名無し不動さん2017/04/26(水) 00:49:30.06ID:OBdx0nVV
北九州撤退
0201名無し不動さん2017/04/27(木) 15:12:51.44ID:71LJyBqr
とりあえず福岡撤退
0202名無し不動さん2017/05/08(月) 09:38:26.58ID:n466MuW5
ここの名古屋店で気になる部屋があったんですけど名古屋のお店って評判どうか知ってる方いらっしゃいますか?
0203名無し不動さん2017/05/19(金) 00:51:09.74ID:???
アホなアフターが不安定を駆り立てたからオーナーも再発して死んじまったな。
0205名無し不動さん2017/05/20(土) 18:07:35.30ID:hELPxxlS
伊◯のように日本語がまるでなっちゃいない
0206名無し不動さん2017/05/20(土) 22:31:49.68ID:LxFFWwZc
伊○って復帰するらしいね。
0207名無し不動さん2017/05/22(月) 23:37:10.73ID:4Yrmxv4V
まじか
0208名無し不動さん2017/05/30(火) 00:26:15.60ID:8JVsvBu7
↑↑してないよね。ガセか?
0209名無し不動さん2017/06/04(日) 20:21:40.49ID:wxp90tJ1
退職ラッシュ
0210名無し不動さん2017/06/04(日) 21:10:27.37ID:+XMsV9V8
退職
0211名無し不動さん2017/06/05(月) 23:43:14.81ID:PRYt5cW+
その分新入社員でまかなう
何も知らずに
0213名無し不動さん2017/06/13(火) 23:49:55.36ID:zvVYqdmK
大卒の宅建無よりマシでしょ
0214名無し不動さん2017/07/02(日) 03:33:11.32ID:uT1bX3zD
風化した
0215名無し不動さん2017/07/04(火) 21:29:23.95ID:FB7KJ6Dt
新年度スタートww
0216名無し不動さん2017/07/10(月) 06:40:59.20ID:???
客紹介されたのにその事知らない若い野郎に施工を馬鹿にされたスーゼネ怒ってたぞ。
0217名無し不動さん2017/07/11(火) 16:31:26.54ID:pGvS47LA
まあ、そんなもんよ。社員のレベルは。
0220名無し不動さん2017/07/27(木) 18:21:48.58ID:ukRmj+Yo
時期社長は裏から操られるマリオネットかな
0221名無し不動さん2017/08/02(水) 21:58:36.98ID:???
あんな事件があったのに、結局外面を変えただけか。
0222名無し不動さん2017/08/08(火) 16:17:06.01ID:RaAp0pjH
まぁ反省してないってことでしょ。潰れたほうがいいよ。こんな会社。
0224名無し不動さん2017/08/12(土) 00:50:02.96ID:nuBEs2zY
社長交代するの?
0225名無し不動さん2017/08/22(火) 01:30:38.17ID:7vFoeh4f
吉○○営業所所長アホ丸出し、
担当もアホと言うか間抜けだった。
4流会社に成り下がり!
0226名無し不動さん2017/08/22(火) 01:31:03.12ID:7vFoeh4f
吉○○営業所所長アホ丸出し、
担当もアホと言うか間抜けだった。
4流会社に成り下がり!
0227名無し不動さん2017/08/23(水) 20:27:53.67ID:s+opyHHQ
しょうがないじゃん、四流だもの。
伊◯カムバック!
0228名無し不動さん2017/08/24(木) 04:33:41.21ID:K8vqFHck
あんな事件起こしても本社は知らん顔決め込む、優秀な社員は転職して、残ったの社員は無能で管理能力いい加減だから、ここの管理物件は借りるなよ!
0229名無し不動さん2017/08/24(木) 22:47:22.23ID:qT5lC7Z/
◯祥寺営業所所長アホ丸出し、
担当もアホと言うか間抜けだった。
4流会社に成り下がり!
0230名無し不動さん2017/08/24(木) 23:08:39.58ID:1xT+VU0h
>>227
戻るよww きっと戻ってくるよww
0231名無し不動さん2017/08/25(金) 08:32:36.55ID:KNZqtpOt
オーナー営業の仕事は年寄り世間知らずのおっさんや年寄りを騙してオーナーにして借金地獄と絶望のどん底に叩き落すのが仕事。
心の細い人間なら良心の呵責に耐え切れずに首を吊って死んでしまう。自分が選んだ仕事なのだから躊躇せずトップ営業を目指せ。
0232名無し不動さん2017/08/25(金) 09:32:58.19ID:???
>>231
騙される方が悪いのでは?
世の中、受験でも出世でも弱肉強食が当たり前の世界
弱い者が淘汰されるのが常
騙されたくなかったら強くなるんだ
0233名無し不動さん2017/08/25(金) 23:37:39.78ID:YIdEN5SM
調査中
0234名無し不動さん2017/08/26(土) 02:57:20.09ID:WHEcJUE+
本社よ!訴えるぞ−!
0235名無し不動さん2017/08/26(土) 03:01:35.23ID:WHEcJUE+
神戸営業所所長の覚悟の死を、無駄にするな!
立ち上がるぞ!
0236名無し不動さん2017/08/29(火) 20:23:28.46ID:QxFejw3B
人でなし会社やな!本社もだんまり、
しかしレオパレス続報と合わせて
週刊誌が嗅ぎつけたみたいや。
神戸の所長かわいそうに、合掌。
0237名無し不動さん2017/08/30(水) 22:43:16.86ID:d1WsO23M
よそからここに着ました、総務担当
こんないい加減な会社と知ったからには
社宅管理の委託はやめとくは。
0238名無し不動さん2017/08/30(水) 22:59:36.26ID:7QSCLheb
調査中
0239名無し不動さん2017/08/31(木) 06:28:31.43ID:17z0bNY+
調査中?社内を調査しや。
0240名無し不動さん2017/08/31(木) 12:06:11.48ID:CPJVyD1u
立○の件だろ
0242名無し不動さん2017/08/31(木) 21:43:20.53ID:Vz5/MJ8z
立川営業所でも社会的隠し事有るのかよ!この辺のブロック長は社員にも客にも敵が多いね!
0243名無し不動さん2017/08/31(木) 21:48:15.42ID:Vz5/MJ8z
ブロック長、確認したら小○瀬だな、
上しか見てないから恨まれて当然か?
0244名無し不動さん2017/08/31(木) 22:57:18.67ID:iMaFoCNx
何やったん?
0245名無し不動さん2017/09/01(金) 00:07:29.48ID:OwBfiE5H
調査中
0247名無し不動さん2017/09/02(土) 04:28:18.99ID:PTv8l2nG
神戸営業所所長の次は、立川か?
ビルから飛んだのか?合掌
この会社どおなの?
0248名無し不動さん2017/09/02(土) 04:31:41.49ID:PTv8l2nG
週刊誌が周辺、外周の方まで、裏づけ取材してるみたいや。
かん口令調査中。
0249名無し不動さん2017/09/02(土) 15:02:53.16ID:5AUHD7kY
飛んだってのは、バッくれたの意味かな?出社せずにいなくなったってこと?それとも、、、
0251名無し不動さん2017/09/02(土) 23:02:24.57ID:22g1RZaN
この会社マジやばいね
どんな記事がでるんかな
0252名無し不動さん2017/09/02(土) 23:25:19.04ID:Bo2kfnY9
本社は片っ端から口止め、取材内容撤回交渉しないと、
元社員もお客も建物オーナーにも取材してるて聞いたは。はよ調査せいや、
記事が出てから何んと言い訳しても、
噂が先行するからな、仕事に支障出るがな!
0253名無し不動さん2017/09/02(土) 23:33:23.09ID:ht2cauGF
調査中
0254名無し不動さん2017/09/03(日) 10:54:23.96ID:AiXnT0Zg
社長交代、一族経営の脱却をしなければ未来がなさそう
0255名無し不動さん2017/09/03(日) 15:03:43.72ID:ZBqNJeYE
社長が辞任してもホールディングスには籍が残るなら同じこと
それでなくても株主だし
本気で責任取る気があるのかないのかという話
0256名無し不動さん2017/09/04(月) 01:31:40.07ID:PPpZPWFk
ならもうダメか。自分がしたことを反省したり、責任を取ろうとするような人間じゃないから。立川で何があったん?
0258名無し不動さん2017/09/04(月) 22:13:23.77ID:3Mwj9ayQ
本社が、はよ、
示談和解して賠償責任果たして解決してら!
0260名無し不動さん2017/09/07(木) 09:09:49.57ID:5QgQjI+i
レオパレスもう時間の問題
つぎはタイセイハウジー
0262名無し不動さん2017/09/07(木) 23:19:35.53ID:lPqj8tHz
特定中、調査中って
うるさいがや。
0263名無し不動さん2017/09/08(金) 02:20:56.46ID:T/cVV5zs
特定中
0264名無し不動さん2017/09/08(金) 09:16:21.02ID:5bQFmnaH
んで立川なんだったん
0265名無し不動さん2017/09/08(金) 23:17:12.20ID:lOfAic8l
まとめて東洋経済に、載るらしい。
0266名無し不動さん2017/09/08(金) 23:24:05.27ID:6L7Mzl/Y
特定中
0267名無し不動さん2017/09/09(土) 01:11:45.57ID:UuKJ4Jhu
処分された宅地建物取引業者
一度でも処分されていると・・・・
検索はこちらから↓
http://wp.me/p8rWTX-nd
0268名無し不動さん2017/09/09(土) 22:21:32.42ID:eXT3tm4E
特定できたぁ?
0269名無し不動さん2017/09/09(土) 23:36:12.96ID:w9gy4kx0
発信者情報開示請求中
0270名無し不動さん2017/09/10(日) 00:19:00.06ID:Ngo/m914
情報公開請求の前に削除依頼が先ですがな。
0271名無し不動さん2017/09/18(月) 23:50:36.91ID:r1qiQjaz
本社よ、!はよう諸問題解決してーな、
お客がここ見て契約取れないがな。
0272名無し不動さん2017/09/20(水) 03:00:40.25ID:eKclWTrR
特定中、
契約取れないのはアホで
仕事しないから
会社のせいにするな!
0273名無し不動さん2017/09/20(水) 21:51:47.49ID:jBr0mhqN
レオパレス週刊誌情報から始まり
のオーナー訴訟開始される。
次はあんたらな!
0275名無し不動さん2017/09/22(金) 00:48:53.69ID:A2fBK3MR
どーん!!
0276名無し不動さん2017/09/23(土) 10:01:38.51ID:dgL+Td6/
八王子?
0278名無し不動さん2017/09/25(月) 22:16:00.03ID:LKPMs44t
特定完了!
0279名無し不動さん2017/09/25(月) 22:49:51.11ID:og+dmWvf
市川の小澤隆之、相変わらずの夫婦仲www
10年セックスレスwww
0280名無し不動さん2017/09/26(火) 00:47:55.49ID:SLvzT/VX
はっ! 何だソレwww
てか、新体制発足www
0281名無し不動さん2017/09/26(火) 01:32:29.37ID:3x38o+dn
>>276
モバイルの場合はIPアドレスが移動先のになるからその時点で八王子でも特定には至らない
ジタバタせずにプロに任せていけばいい
0282名無し不動さん2017/09/26(火) 19:07:56.53ID:aaU+DfeV
いまだにサービスで時間外勤務普通にさせようとする終わった会社
0283名無し不動さん2017/09/26(火) 21:45:27.91ID:mC1x44Zi
おまえら使えないからサービス残業なんて
当たり前だろ!ちゃんと働け!
0284名無し不動さん2017/09/28(木) 00:39:58.13ID:X5plH4Ey
オラッ!
愚だら無い書き込みしないで働けや!
何で仕事さぼるの!
0285名無し不動さん2017/09/29(金) 00:39:54.68ID:Vj6XCrHn
>>185
それぐらい書けやクズ。
おまえゴミ以下やな
0286名無し不動さん2017/09/29(金) 02:34:07.23ID:k60n9kpe
そんなこと言われても、仕事したくねー、
しなければお客に迷惑かかるだけ、
俺には関係ねーし。
0287名無し不動さん2017/09/29(金) 07:34:50.79ID:Vj6XCrHn
ここは転職先には向かない会社ですかい??
0288名無し不動さん2017/10/01(日) 03:27:46.35ID:TBttJABp
>>287
薄給だけど仕事サボりには向いてるよ、
本社、お客はウザいよ、
けどそんな知らんがな。
0289名無し不動さん2017/10/01(日) 23:07:24.00ID:E7A2VWhN
転職組はすぐやめるやつばっかりだな
先もない会社だしやめてもいいけど迷惑かけてやめるやつはほんとに勘弁してほしい
0290名無し不動さん2017/10/01(日) 23:47:10.56ID:OajoiNSb
客に迷惑かける奴、
いってまうぞ!
0291名無し不動さん2017/10/01(日) 23:51:44.74ID:hTcSKvkM
人○しの赤○健一郎がかたちだけ辞任してタイセイハウジーホールディングスに社長で残る時点で何も変わらんやろ
私財売り払ってお前が○ねや
0292名無し不動さん2017/10/01(日) 23:53:05.99ID:OajoiNSb
>>289
お客に迷惑かける奴、
いってまうぞ!
0293名無し不動さん2017/10/02(月) 00:11:06.70ID:LHdpcVKu
>>285
前社長がパワハラで無理な仕事押し付けてそれを苦に神戸営業所長がジサ○したんやで
しかも前社長はのうのうと親会社の社長で残って経費で酒飲んで暮らしてる
0294名無し不動さん2017/10/02(月) 00:13:27.56ID:QtcGxqwr
転職組だけど俺は自分の担当物件に愛着を感じてる
だから空室があっても必ず満室にする自信がある
新卒組の方がオーナー様をナメたような態度をとり飛ばされてるだろ
馬鹿にするなよ
0295名無し不動さん2017/10/03(火) 00:48:23.32ID:7mW3dxdo
>>294
おめいもそのうち仕事さぼりたくなるさ、
物件は空室だらけだよ!
だってネットに載せてそれっきりだし、
別に活動しても給料増えないし、
俺達管理費取るだけよ、不動産屋じゃねーし!
0296名無し不動さん2017/10/04(水) 01:00:16.72ID:B1XbK9Nv
>>295
てめっー、仕事してるじゃねーか!
空き室はネットに上げれば終わりよ、
半年遅れでネットに上げて知らん顔よ!
0297名無し不動さん2017/10/05(木) 02:25:30.21ID:yhteRo+5
>>296
おめーみていなのがいるから、
本社までクレームいくやないか!
まぁ、指導官庁の都庁近いから、
握ってるがな。
0298名無し不動さん2017/10/05(木) 22:56:36.35ID:FJypUhxP
うちが客付けダメダメだって?
そりゃ業界ワースト3に入ってるもん
言い訳と逃げ道作る業だけはどこにも負けんがな
0299名無し不動さん2017/10/05(木) 23:51:20.00ID:KK8dejma
ひゃつひゃつひゃつひゃっ
だってトップ(元か)が、言い訳&逃げ道つくんの得意なんだもーん
0300名無し不動さん2017/10/05(木) 23:51:29.17ID:Vw5X66XQ
>>298
そうだよね、客付けしなくても関係ねーし、
本社も逃げるのうまいよね、
みならうわ。
0301名無し不動さん2017/10/06(金) 08:44:16.47ID:m6+0BPmJ
客付けに苦労したら家賃下げればええ アホでも客付けできるわ
大東がアホのように建てまくったおかげで家賃下げの土壌が出来上がっとるわ
家賃を下げて下げて下げまくるんや
オーナーが苦しくなって売りを考えたら有楽紹介してポイントゲットや
営業とは買い手に損をさせて売り手を儲けさせる仕事だと研修で教わらなかったん?
初心忘れるべからず 心に留め置きや
0302名無し不動さん2017/10/06(金) 18:05:49.87ID:o9RHNrKe
>>301
てめーみたいのがいるから
4流に成り下がって客付かないんだよ!
家賃下げる前に、やることやれよな、
アホか!アホだよな、
外要因のせいにして仕事しないで
言い訳、逃げばかり。
0303名無し不動さん2017/10/06(金) 18:41:30.61ID:???
>>301
家賃下げればいいと簡単に言うがそれにもテクニックがいる。
先輩から教わった手法は更新時に入居者から屋賃下げを要求されたとオーナーに言う。
入居者がもし家賃を下げないと出て行くと言われている。
出て行かれると修繕費が100万円かかるかもしれない。ここは要求を飲んだ方がお得ですと囁く。
大抵のオーナーはこれで簡単に崩れる。業界切って修繕費がバカ高いから追い風になる。
もちろん入居者は屋賃下げなど要求していないw
0304名無し不動さん2017/10/06(金) 23:00:10.82ID:???
ここの会社は求人に載ってるように残業手当て1分単位でつくの?
0305名無し不動さん2017/10/07(土) 04:15:53.77ID:/41CAN2u
>>304
お前アホか!ここ1から読めや!
残業申請出来る雰囲気だと思うか、
だから、客やオーナーのアポが
夜だと断るよ。夜はでられませんとな。
0306名無し不動さん2017/10/07(土) 23:04:11.10ID:H5vnXmnW
>>303
お前、オーナー営業失格だわ
オーナーに契約解除の正当事由を与えてどうする?
サブリース物件で収益悪化して切り捨てたい客とかならいいが
まだ利潤を吸い上げられる物件なら金づるを手放すことになるんだぞ
0307名無し不動さん2017/10/08(日) 00:44:17.90ID:???
>>305
じゃあ求人詐欺じゃんか!残業は置いといて、休日は多いよね??
0308名無し不動さん2017/10/08(日) 01:03:18.84ID:jZG+d1/T
調査依頼済み
http://www.tokucho.co.jp/lp/

首を洗ってお待ちください
0310名無し不動さん2017/10/08(日) 17:13:39.22ID:???
ニートだから適当に働くとこ探してるからタイセイ候補の1つw
0311名無し不動さん2017/10/11(水) 23:37:00.76ID:q4/T5eAj
>>310
お勧めするよ!引きこもり得意だよね
営業所に引きこもりパソコンで遊んでな。
0312名無し不動さん2017/10/12(木) 00:20:44.86ID:7aIbxTwB
>>310
お勧めするよ!引きこもり得意だよね
営業所に引きこもりパソコンで遊んでな。
0313名無し不動さん2017/10/12(木) 03:10:48.27ID:7aIbxTwB
>>310
お勧めするよ!引きこもり得意だよね
営業所に引きこもりパソコンで遊んでな。
0314名無し不動さん2017/10/12(木) 08:27:34.17ID:9FjufPxU
私が営業だったころは他社の営業マンとオーナー営業で張り合ったものだ
お互いライバル関係ではあっても切磋琢磨し営業の腕を磨いたものだ
最近の営業社員には楽に営業しようと小癪な手段を使う者が多いが
トップの首がすげ替わったのを機に能無しの営業社員のリストラも検討されたし
0315名無し不動さん2017/10/14(土) 03:59:03.39ID:L8AB1WMo
客が付かずに長く空室、オーナーからクレームだ!、うざい!
何回か電話で誤魔化す、
ネットに出しただけだから付かないよな。
何とか言い訳続けて、オーナーの物件のせいにしょう作戦。
0316名無し不動さん2017/10/14(土) 23:59:01.51ID:1CYeEpk0
客付けの悪さを極端な家賃の引き下げでカバーした結果
家賃収入が激減しローン返済が窮地に追い込まれたオーナー様

築古になっても新築時の価値が続くはずがないのですから
家賃収入は手つかずで残しておくべきなのですが
不労所得と思って生活費や遊びに使ってしまったオーナー様

不動産賃貸の事業者としての自覚をお持ちになってください
私どもへの責任転嫁はおやめください
0317名無し不動さん2017/10/15(日) 05:39:36.92ID:OZxLDxzY
>>316
これがこの会社の実態よ、解ったかアホオーナーさんよ!
家賃引き下げならまだいいが
空室が半年も放置されたら終わるよね。
俺には関係ないよ!
0318名無し不動さん2017/10/15(日) 10:05:51.35ID:???
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   どうか担当のオーナーさんがこの板を見てませんように・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0319名無し不動さん2017/10/16(月) 00:38:28.97ID:AhmJD8Vj
>>318
アホなオーナーなんてここ見てないよ
安心せいや、
それに俺達には、言い訳上手な本来と言う強い味方が付いてるしな、
家賃引き下げ、空室なんて知らんぷりよ、
物件が悪いんだしわ!
0320名無し不動さん2017/10/18(水) 02:39:13.98ID:g3iVDysD
社宅で貸すと家賃未払ないから良いと喜ぶなよ!
独身者は室内滅茶苦茶汚くする、
今は原状回復東京ルールが厳しくてさ、
最近は借りてるやつも素人でもよく調べてて文句言う、
殆どオーナーもちよ、
オーナーも俺に文句言うなよな!
ハウスクリーニング代は取ってるしな
0321名無し不動さん2017/10/19(木) 01:24:01.88ID:QRBCbsX2
>>320
久々にここ見たけど
この会社、やる気無くてひどいね!
0322名無し不動さん2017/10/19(木) 01:58:31.65ID:72izTUCn
>>321
毎日見てるくせによく言うね
お前が誰かこっちはとっくにお見通しなんだからね
最近髪が薄くなったよなぁ
まあ震えて眠れ
0323名無し不動さん2017/10/21(土) 00:10:21.91ID:vC/17BGi
>>322
見当違いでは?
私は女性で、
薄毛や、ましてははげていませんけど!
0324名無し不動さん2017/10/21(土) 20:03:51.54ID:vA7SXN1V
ここに転職検討してたけど、地場の優良企業内定もらえました!戸建もマンションも商業施設まで手掛けてるとこなんで楽しみ!

やっぱり賃貸だけのタイセーなんてクソ会社駄目ですよねw
0325名無し不動さん2017/10/21(土) 21:55:38.58ID:MZN1cpil
>>324
クソ会社に入らなくて良かったですね
出来るやつは転職したし、行動力なきクソしか残ってない、魅力も将来もないべ、
賃貸管理中心だから言い訳し放題で楽だけどね。
0326名無し不動さん2017/10/22(日) 01:13:01.55ID:YyqgXCu/
>>325
確かに(特に上の方に)クソがいないとは言わない
しかし曲がりなりにも給料をもらって生活をさせてもらっている会社に対し
クソ呼ばわりするのは見当違いも甚だしい
人に対してクソ呼ばわりするのと会社に対してクソ呼ばわりするのをごっちゃにするな
言い訳は得意であっても真面目に営業している社員もいるのだから
0327名無し不動さん2017/10/22(日) 01:59:24.69ID:obYlsMdr
ちなみにタイセーの方々の年収はいくらですかい??
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:43:00.25ID:YyqgXCu/
急に女になったり年収聞いたりと
お忙しいことで
0329名無し不動さん2017/10/23(月) 03:00:30.08ID:y+DLM308
>>326
ご苦労さん!
給料はお客様に頂いております、
クソ!
0330名無し不動さん2017/10/26(木) 14:43:54.88ID:IBiqZ6d+
お客やオーナーこけにするなよな!
まぁ、暇になるらいいか!
これ以上暇になったら退屈かな。
0331名無し不動さん2017/10/31(火) 00:51:39.56ID:OXKWS9BZ
不動産では優良会社=一般社会では普通の会社

常識が通じることは素晴らしいことだと再認識できます
0332名無し不動さん2017/11/07(火) 01:36:55.86ID:SxH+A289
>>331
非常識会社ですんません
だって仕事めんどくさいくてさー
オーナー空室恐いなら家賃下げてくれよ
下げても埋まらないのは知らねー
問い合わせは数件有るんですけどねーと
たまに電話すれば仕事終わりだ。
0333名無し不動さん2017/11/12(日) 22:22:06.70ID:4d/9AWxT
北九州バイバーイ
0334名無し不動さん2017/11/13(月) 23:40:21.64ID:4sEWodhs
>>333
あんたがバイバイだよ
はよっ辞めろや!
0335名無し不動さん2017/11/18(土) 17:16:22.81ID:???
辞めろとかパワハラでは?
何も学んでない
0336名無し不動さん2017/11/22(水) 20:31:41.25ID:vAXp/SS3
>>335
パワハラ恐くてエリアの責任者できるか!
こちとら新宿向いて仕事してんじゃ。
0337名無し不動さん2017/11/23(木) 00:14:09.47ID:pUmDHnfa
また頭が薄くなったなハゲ
0339名無し不動さん2017/12/02(土) 03:16:36.59ID:nKj0rFQ4
やってられねー!辞めてー
0340名無し不動さん2017/12/05(火) 06:42:56.46ID:gn9MDgTO
空室は私の怠慢のせいでは有りません
知らんがな!うるせいオーナーウザイ
0341名無し不動さん2017/12/11(月) 23:41:47.17ID:???
東北の仙○営業所は管理物件無くなりすぎでヤバい!
募集物件が大○建託か東○コーポレーションでタイセイ建託か東○ハウジーかわからない笑
0342名無し不動さん2017/12/12(火) 03:51:37.99ID:mNZVlmrV
>>341
うらやましー
仕事無くて良いじゃないか!
0343名無し不動さん2017/12/12(火) 14:32:42.73ID:w2DafOAr
>>342
うらやま!
毎日昼寝してんだろうね
0344名無し不動さん2017/12/12(火) 16:50:48.96ID:i5Esp5Cf
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0345名無し不動さん2017/12/12(火) 16:51:05.74ID:i5Esp5Cf
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0346名無し不動さん2017/12/14(木) 05:28:28.33ID:MvDwpv7+
こんな時間に電話着たよ!
頼りにして有難うって言うかバカ
管理業務時間外ですよ
0347名無し不動さん2017/12/22(金) 21:26:15.12ID:???
営業時間外でも携帯に電話してください!
この言葉を真に受けて本当に時間外にかけてくるオーナーいるよね
0348名無し不動さん2017/12/25(月) 20:00:54.19ID:???
新規開拓のオーナー営業で今年は良い成績を上げることができた。冬のボーナスも目から鱗だ。
0349名無し不動さん2017/12/30(土) 03:35:11.34ID:VMmnKDV/
>>347
いるいる!後この年末に引っ越すから解約して退去言ってくるアホがいたよ!契約期間2カ月も残ってるのによ、オーナー驚くだろうな
知らねー!
0350名無し不動さん2017/12/30(土) 03:37:22.20ID:VMmnKDV/
>>348
おめえアホか!新規開拓したら仕事増えるだろう、ボーナスなんて他社と比べたらたいしたことないだろ、仕事少ない方が幸せですわ
0351名無し不動さん2017/12/30(土) 10:29:45.23ID:1ocR2wax
>>349
去年、あまりの客付けの悪さにオーナーから契約更新打ち切られた半分が空室のマンションが
管理会社が変わって1年で満室状態で、募集家賃を調べたらうちで設定した家賃よりも3千円も高くなってた
業者を適当に回ってあとはインターネットに募集を上げれば終わり的なやりかたではダメなのかも
でもそれ以外にどうやったらいいか分からないし困ったよん♪
0352名無し不動さん2017/12/30(土) 19:25:55.67ID:8AgADkyh
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては

浪速建設 村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 )n
0353名無し不動さん2017/12/31(日) 10:20:58.88ID:ld0SxRHS
>>352
2chは木下工務店の縄張りなので勝手な宣伝はおやめください。
警告します。
0354名無し不動さん2018/01/01(月) 16:15:39.69ID:1K7J+ysB
>>351
あるある、募集会社代わるとすぐに入居するの
いいじゃん、空室でも契約打ち切られても月の給料変わらないからさ、ネットに載せれば堂々と募集してることに成るんだからさ、
実力も気力も無いんだからあきらめよう
0355名無し不動さん2018/01/02(火) 00:44:37.82ID:xN75hx9h
明けましておめでとうございます
昨年は事実を詳細に知る方々にはとても辛い一年であった事でしょう
皆様には一度きりの人生を大切にして戴きたいと思います
責任が果たされたかどうかは皆さんの心の中にその答えがありましょう
レオパレスも大東建託も内部告発で揺れています
今年は戌年、くれぐれも飼い犬に手を噛まれないようにしたいものですね
0356名無し不動さん2018/01/03(水) 02:28:10.90ID:BGGo2sh8
>>355
冗談じゃないよ!飼い主に噛まれる前に
オーナーに噛まれるよ
あっちもこっても空室だらけでオーナーからの電話のたびに「反応は有るんですけど」と
言ってんだけど1年はもたないよ、
だってネットに掲載してるだけだもの客は付かないよね、あーやだやだ
0357名無し不動さん2018/01/03(水) 22:58:46.58ID:ZfQx8Kmo
2017年度客付けワースト3に入ったからねぇ
あるオーナーのブログを読んだけどTHから日本ハウズイングに切り替える
ビフォー/アフターの差があまりに悲しすぎる
0359名無し不動さん2018/01/05(金) 03:55:48.14ID:vQk2iDeU
賃貸マンションは、建てない方がいい。
大家で儲かってるのは、首都圏と都市部だけ。
都市の駅近マンションは、家賃の相場が高いから、元が取れてる。
しかし、片田舎の大家は、だいたい建築会社に無理に薦められて建てた素人。
それを裁判所は、庶民の味方みたいに、更新料とかクリーニング代金は、違法とか、判決出してるけど、
建築したマンションのローン返済だけで大変な状態。
それなら、××ハウスとか、大手の嘘の返済計画で騙して建てさせた建設会社を
詐欺罪で捕まえてほしいネ。
昔と違って、最近の若者は常識ないのが増えて、退居して出ていく掃除もロクにせず、汚い状態で返却していく奴いるし、
壁紙の張り替え、畳の張り替え、修理する箇所が多くて、返済と修理代で赤字になる所も多い。
都会以外のマンションを借りて、汚して出ていく奴からは裁判所は、修理代金を認可してほしいネ。
都会の駅近マンション以外で、借りてる人は家賃は安めなんだから
他人から借りてる意識で住んでほしい。
都会のマンションしか、儲かってないのが事実。
良い大家さんのマンション借りてる人は、丁寧に住んだ方がいい。
これからは、不景気が続き、家買えない時代に突入するから。
0360名無し不動さん2018/01/11(木) 01:02:02.17ID:G6+rZUVJ
正当なクレーム入れても反応は物件のせいにする、終わってナ
0361名無し不動さん2018/01/13(土) 00:18:10.03ID:neL5YGIe
言い訳ばかりのクズ社員と責任逃れだらけの本社幹部達よ!空室うめる仕事しろよな、
まったくよもう1年だぞ!
0362名無し不動さん2018/01/13(土) 22:26:58.72ID:jAHfSdKI
やっぱりか
社長かわってもさーなんもかわんなーい
0363名無し不動さん2018/01/13(土) 23:48:45.59ID:gnDDliJ2
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0364名無し不動さん2018/01/14(日) 01:09:09.22ID:TA3D9jLV
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0365名無し不動さん2018/01/16(火) 00:03:27.31ID:GFo3Sa8A
オーナーってどうしたら離れないの?
0366名無し不動さん2018/02/08(木) 00:35:34.86ID:Vf6cWBNO
うらっ!空室はようめんか!
経費倒れしてもーた
0367名無し不動さん2018/02/08(木) 00:39:01.62ID:oeHEfbPw
>>365
たまに電話して
問い合わせはあるんですけどねーと
言っとけ
0368名無し不動さん2018/02/09(金) 01:09:06.33ID:b68se75D
どうやったら空室に客付くんですかね?
ネットに載せてりゃ良いて言われるが
何の反応無いしなー、
オーナーはどうしたてしつこいし
上司はほっとけて言うし
僕は知りませんよ!
0369名無し不動さん2018/02/09(金) 21:25:04.91ID:zMDXuc51
>>368
ネットに広告載せれば夜中寝ている時でも会社が休みの日でも
募集をやってくれるからこれが一番ですよと言えば大抵のオーナーさんは納得するよ
検索してもヒットしない広告だということは内緒だけどなw
0370名無し不動さん2018/02/10(土) 08:27:19.57ID:sn0Ge/6J
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuiop12345608.blogto.jp/archives/6963379.html
0371名無し不動さん2018/02/11(日) 06:24:23.30ID:???
なれの果て感満載な会社になったな。
0372名無し不動さん2018/02/13(火) 23:17:30.51ID:KMOvJLHP
>>371
できるやつは転職した
残ってるのは仕事出来ない、しない奴らばかりだ
0373名無し不動さん2018/02/18(日) 18:12:22.66ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EGXDH
0374名無し不動さん2018/02/19(月) 00:54:09.55ID:BFMrSLlU
担当のオーナー様が住宅ローンを返済できず物件が売却されることになりました
築29年のマンションでしたが返済はあと6年残っていました
毎月の収益から返済を差し引くと30万円前後のマイナスだったそうです
固定資産税だけでなく、経理上は黒字ですから所得税や事業税、社会保険料も払わなければなりません
年間400万円以上が持ち出しになっていたそうです
農地を切り売りしてなんとか凌いできましたがとうとうギブアップ
出口戦略の重要さを身に染みて痛感しました
0375名無し不動さん2018/02/19(月) 02:50:48.34ID:zEpj9ouF
>>374
良くある話よ、だって退去したら後に入居者無いんだもんね、ネットに載せてるだけで不動産屋廻りなんて怠くてやれないし、
1棟でも駄目だから一室のオーナーなんて1年空いてるとこらもあるてよ。
0376名無し不動さん2018/02/20(火) 20:25:16.09ID:HR/bgeRu
問題が起こったり面倒なことになったら俺知ーらねの責任者が多いから会社も成長はしないわな
上が変わっても自分で自分のこと知らないだけでクソみたいな体質はしっかり同じように持ってるやつだらけだから期待できないやつばかり
会社としてははすでに例の自○事件前後から終わってるがこの書き込み見ても俺は他とは違うと思う責任者もいるだろうね
ほんと無能すぎて笑えない
0377名無し不動さん2018/02/20(火) 23:33:35.98ID:eEbJaOsl
そんな無能な責任者にもなれないお前が言うな
0378名無し不動さん2018/04/04(水) 22:57:12.32ID:jSyKl2c3
パソコンで重説やってる?
0379名無し不動さん2018/04/09(月) 18:45:51.59ID:CjG9mM5K
事実上倒産したかぼちゃの馬車の社長、赤間健太氏
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6278397

似たようなお名前を存じておりますが、もしかしてご子息でしょうか?
0380喪黒福造2018/05/02(水) 21:21:55.90ID:EXrwovkx
ドーン!!
0381名無し不動さん2018/05/07(月) 03:34:05.59ID:EERJRKf/
タイセイハウジーに転職したいのに全然求人出てない…

ハロワとかにも出してないですよね!?
0382名無し不動さん2018/05/08(火) 18:32:02.94ID:tkU+sWo/
社員出てこいや!
0383名無し不動さん2018/05/14(月) 18:41:29.08ID:P+uL/UFz
お前らもっと盛り上がらんかいや!
0384名無し不動さん2018/05/22(火) 15:57:54.41ID:yy2suxpO
このクソ会社が!
0385名無し不動さん2018/06/02(土) 20:25:36.67ID:IzJk53RL
こんな所就職しない方がいい
転勤なしって書いてあったのにばりばり全国転勤ありなんて嘘会社だよ
やめた方がいいこんな所
0386名無し不動さん2018/06/09(土) 22:49:08.33ID:HSKjn8YI
日大アメフト部の監督、コーチによるパワハラが問題になっていますが
ラガー出身者のあなたから見てもアレはやり過ぎだと思います?
あなたは上からアイツを潰してこいと言われたら当たり前のように潰してしまう人ですか?
それとももがき苦しんで自分を責めてその結果楽になれる唯一の方法を見つけてしまう人ですか?
なぜ日大だけが責められるのでしょうか?
同じような例は〇〇〇〇〇〇〇〇にもあるのに
0387名無し不動さん2018/06/12(火) 22:07:01.31ID:???
ここの社員のババアを顔本で検索したら、取扱の賃貸物件の男と友達になってたw
しかも女既婚だった上にデートの内容までw
ちなみに男は典型的なパチンカスでポストに消費者金融の督促状がパンパンw
なんか下半身ユルユル会社だねw
0388名無し不動さん2018/06/13(水) 00:34:45.48ID:???
40歳代50歳代の引きこもりの子供を
抱える親御さん、自分が死ぬ前の
ケジメとして、子供をなんとかしろよ。
社会のお荷物だし、犯罪者の予備軍
なんだよ。
0389名無し不動さん2018/07/06(金) 23:55:35.31ID:atIceVdU
ここは本当に残業全額支給なの??
0390名無し不動さん2018/07/08(日) 12:47:59.89ID:XVi+T1k5
おーい!誰か答えろや!
0391名無し不動さん2018/07/17(火) 12:00:35.07ID:???
根掘り葉掘り取材してる週刊ダイヤモンドに聞いたら?
0392名無し不動さん2018/07/17(火) 12:21:00.56ID:???
民放第709条

故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は、これによって生じた損害を賠償する責任を負う。
 
0393名無し不動さん2018/07/19(木) 20:20:44.83ID:???
民法の文字が間違ってるので信用しないことにする。
0394名無し不動さん2018/07/20(金) 23:35:08.21ID:K3O99XMG
>>391
お前はニートだろクズ
0397名無し不動さん2018/07/30(月) 20:06:14.09ID:Dml6O9Z2
タイセーハウジー綱〇営業所の社員、口のきき方が差別発言連発で最悪。
0398名無し不動さん2018/07/30(月) 20:12:13.41ID:Dml6O9Z2
ここの綱〇営業所の社員はクズ!
0399名無し不動さん2018/08/16(木) 08:38:09.14ID:gHRvCiXv
残業全額付けれるってマジ??
0400名無し不動さん2018/08/16(木) 20:50:05.40ID:???
>>399
マジだとしてもお前のアタマで入社できるかどうかは別問題
0401名無し不動さん2018/08/18(土) 08:34:39.21ID:???
>>400
こんな会社誰でも入れるでしょ!
お前は落とされた落ちこぼれか?
0402名無し不動さん2018/08/22(水) 18:16:01.77ID:???
昔はラガーマンなら誰でも入れたけど今は一流大学卒でないと難しいみたい
0403名無し不動さん2018/08/23(木) 20:59:47.89ID:iB6HV3NI
>>402
高卒だけど普通に通ったぞwwお前チョンか?
0404名無し不動さん2018/09/27(木) 07:24:01.44ID:a78zVx51
24入居安心サポートとかいらないんだよ強制みたいだしいい物件だと思ったのに
あんなんつけてると逆に入居しなくなるとか思わんのかね
最近増えたけど誰が始めに考えたんだか
0405名無し不動さん2018/10/04(木) 16:20:20.83ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

SNS
0406名無し不動さん2018/11/04(日) 22:24:10.69ID:0DNB3e/E
このスレ元気ねーなー!
0407名無し不動さん2018/11/04(日) 23:00:53.71ID:3G1Z4srJ
そりゃ会社携帯で投稿してたのがバレたら入れないわなぁ
0408名無し不動さん2018/11/23(金) 16:19:11.14ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0409名無し不動さん2018/11/30(金) 23:17:45.23ID:KprIx/az
また管理物件無くなったよ
なんとかしろよ
地方営業所
0410名無し不動さん2018/12/07(金) 19:00:50.68ID:???
引越しを伴うこと所属になる事はないって話で入社したのに気に入らない新卒2名を遠くに飛ばし早々にその2名に辞められるっざまぁみろ
こんな会社はいらない方がいいよ

社長は超パワハラ男で新卒が自己紹介で話してるのに、もう話さなくていいよとかこっち見ないで新卒に話すとか普通の一流企業ならありえないだろ
よく潰れないなこの会社
0411名無し不動さん2018/12/07(金) 19:02:58.20ID:???
いつか労基に訴えられて潰れますように
訴えようと思ったけど訴えなかったんだから社長は感謝しろよ
労基に通報されてもおかしくないからな
0412名無し不動さん2019/02/22(金) 19:26:14.78ID:HT1W32nK
下が育たんorz
0413名無し不動さん2019/02/24(日) 16:49:17.19ID:gYz1hCbZ
育ててないじゃん。
0414名無し不動さん2019/04/28(日) 22:40:05.48ID:ZSZ45/E6
若いの入ってもすぐ辞めてくの?
0415名無し不動さん2019/05/10(金) 23:46:11.82ID:uYtayucy
前にもあったけどできる人ほど早く辞める。
残ってるのはダメなやつ。
0416名無し不動さん2019/07/22(月) 08:47:33.64ID:???
ここ遅くないか手続き
早く引越たいのにもたもたしてんじゃねえよ
0418名無し不動さん2020/01/21(火) 07:46:04.17ID:YSy2bAoD
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、北海道石狩振興局より立入調査が入り
行政指導の処分を受けてますね。

北海道石狩振興局で問い合わせた違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容だそうです。

なぜこのような違反が起きてしまったのか。
どのような経緯で違反が行われているのか
業者である北章宅建からの説明はいつ行われるのか

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
0419名無し不動さん2020/05/19(火) 21:54:12.96ID:gfLdyQcu
コロナの影響は?
0420名無し不動さん2020/11/15(日) 22:21:30.15ID:m35LPtki
住んでるアパートに管理会社の社員が上に住んでるんだけどマジで足音とかうるせー。夜中とかにやられるから勘弁してほしいわ。てか管理してる物件で問題起こすな!因みにタイセイハウジー吉祥寺店です
0421名無し不動さん2021/04/19(月) 22:59:25.31ID:ZYChTgvR
終わったな
0422名無し不動さん2021/04/19(月) 23:11:59.18ID:???
最近売上どうなん?
社宅とか人の移動少なそうだけど。
0423名無し不動さん2021/04/25(日) 23:06:53.78ID:cJZL4+BY
法人ヤバすぎ
0424名無し不動さん2021/04/26(月) 01:00:46.23ID:???
社宅扱いが減ったってこと?それに伴う仲介が減ったってこと?
0425名無し不動さん2021/04/28(水) 21:42:56.38ID:lHQbKU5z
社宅もだけど、法人はイ○ンが抜けたのが致命的。
0426名無し不動さん2021/05/30(日) 11:41:20.49ID:pK4b8vIZ
蛆やろ
0427名無し不動さん2021/06/01(火) 09:03:00.11ID:QRFfhtDO
売り上げは
結構好調

ストックビジネスは強い
0428名無し不動さん2021/06/01(火) 11:23:19.26ID:Vli4YSkL
ここの管理物件で必ず見かけるタイセイ・リビング2200円って何なの?
0429名無し不動さん2021/06/01(火) 13:11:46.94ID:QRFfhtDO
売り上げは
結構好調

ストックビジネスは強い
0430名無し不動さん2021/09/20(月) 22:38:54.79ID:???
存在意義が滅失した気がする会社
0431名無し不動さん2021/10/05(火) 18:13:42.80ID:/GydPapp
相談役・会長、名実共に復活。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況