X



1月21日、大地震でジャップ死亡wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:35:58.01ID:tDaFCJG70
21日、大地震でジャップは死滅
お前らが生きてるうちにお見舞い申し上げます。
0002M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:42:28.77ID:6M8gPEkW0
ファッキンジャップくらい分かるよバカ野郎、ダンカンバカやろ~コノヤロー、
0003M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:45.87ID:6M8gPEkW0
つまみバカやろ~コノヤロー!コマネチッ
0004あまびえ(家)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:41:46.88ID:/iuUxz090
https://i.imgur.com/7jrntJ7.jpg

1/21は御先祖様に守られてる私の誕生日だから、大地震なんて起こらない。
0005M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:02.47ID:Q2Bdngf70
ぜったいだな?
朝8時までに来なかったら恨むからな
0006M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:36.58ID:7MRPJ8TP0
ちょーん
0007M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:18.43ID:rCOeqY7D0
グランドクロスとか言うやつか?
0008M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:30.59ID:M1nwh4hQ0
1月にくるなら東京オリンピックできるやん
0009地震予知愛好者@大田区(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:47:39.66ID:mi2BEKpa0
.
【警告】南海トラフ巨大地震は2020年までに起きる、来年1月21日も注意!
紀伊半島〜四国で発生中「スロースリップ」は前兆か!?

 https://tocana.jp/2018/12/post_18876_entry.html

★信憑性があるよな。2019年1月21日・・・注意かもな。

 この記事にある、M5以上の分布MAP。昔の危険状況と現在が似ている。
0010地震予知愛好者@大田区(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:51:54.47ID:mi2BEKpa0
.
しかし、紀伊半島から紀伊水道にかけての発震が弱いので、
救われている。

今後、四国や紀伊半島からの発震が強くなるようならば・・・

ちきゅう号、やるなよ!
0011M7.74(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:08:14.38ID:vq3YsmYA0
島村氏はこう語る。

「全くわかりません。
0012預言師ケイニッヒ・クロルト(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:35:44.21ID:eVhwqVA10
1月21日。

起こるのは、23時59分?
0013M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:25:24.19ID:vM+Ss5DQ0
3414 W 17th St
Los Angeles, CA 90019、アメリカ合衆国 303
ここは全てイギリス人
リンテ アサリーム 45

リンテ
わたち達は正式な組織で、地震を研究してます。
人工地震で構わないです。
日本のバカがこの立派な組織を小馬鹿にするのは、許さない。
直ちに行動にでますから。
それは日本で、どこかで地震が起きると思っていいです。

真面目に死者が出ますよ。


ここに住んでるイギリス人
タカーン リントン 48

ナンマイダ、ナンマイダで京都と大阪に絞って念仏を唱えているw
0014M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:26:19.69ID:vM+Ss5DQ0
>>13
サイバーで京都か大阪だと分かったようだけどw
いないって、アウアウカーwww
0015M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:27:37.65ID:vM+Ss5DQ0
>>13
リントン
わたちがやるから間違いない。
場所は、もういい。
地震が起きればそれでいい。
思い知れ!ジャップ!!!
0016M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:28:57.85ID:vM+Ss5DQ0
悔しいのうw
0017M7.74(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:31:13.68ID:+zvQWrtm0
これか
【緊急警告】1月21〜22日に巨大地震や火山噴火か!? 「スーパー・ブラッド・ウルフムーン」と天体配置にヤバすぎる予兆!
https://tocana.jp/2019/01/post_19336_entry.html
0018M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:34:25.78ID:vM+Ss5DQ0
>>13
リントン
インドネシアの地震もわたち達が、起こしました。
分かったでしょう、わたち達の力はここまで来ました。
もう誰も歯向かう事は出来ません。
魔法が使えるイギリスになったのです。
悪魔崇拝だろうとわたち達の世界になったのです!
0019M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:35:09.55ID:vM+Ss5DQ0
>>18
アリスちゃんって改名しましょうかw
0020M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:39:28.87ID:vM+Ss5DQ0
>>17
これからいくらでも起きる大噴火、巨大地震。
インドネシアは布石で最初だけ本当に起きた。死者は関係者だけ。
0021M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:40:44.47ID:vM+Ss5DQ0
>>17
今までの星座配置が、変化すると言うことが大地や空がどうなるのか誰も分からない。
0022M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:43:04.86ID:vM+Ss5DQ0
アメリカ中南部は特に太陽の変化が激しいところ。
日本も太陽が変化しているだろう?
0023あまびえ(家)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:50:32.61ID:SDcjCcwo0
こんなに富士山がくっきりと綺麗なのに。
0024M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:12.13ID:vM+Ss5DQ0
>>23
ジャップが死んじゃうって?w
0025M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:13:00.36ID:vM+Ss5DQ0
>>23
静岡市内にいる悪魔崇拝者のアメリカ人、ジョイン ターナーw
0026M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:13:55.89ID:vM+Ss5DQ0
>>23
ターナーもナンマイダで日本に地震が来ると盲信している患者の一人だな。
0028M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:20:25.74ID:vM+Ss5DQ0
>>27
〒420-0801 静岡県静岡市葵区東千代田2丁目1−22
AOKI ここの顧客情報もアメリカのイギリス人にも垂れ流し
0029あまびえ(家)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:20:30.48ID:SDcjCcwo0
>>27
脳に障害でもあるの?
0030M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:22:46.51ID:vM+Ss5DQ0
>>27
ターナー
全てうまくいってたんじゃないの。
だって大震災も起こしたのアメリカのイギリス人だって。
わたち?
わたちは信じてる。
だって本当に起きたじゃない。
そうわたちは患者w
0031M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:30:59.98ID:vM+Ss5DQ0
3414 W 17th St
Los Angeles, CA 90019、アメリカ合衆国 303

サタリーン ヨイカサートw 41

1月21日に日本のどこかに必ず地震がきます。
少なくとも死者が出るくらいの規模です。

わたちは親切心で言ってます。
わたちはナンマイダで念仏を唱えて地震が起きるように願った上で親切心で言ってます。

気を付けろよw

と患者は真剣に言ってますw
0032M7.74(長野県)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:31:40.13ID:FDLKo9O+0
>1
金融における大地震とか大津波とかいう意味だったりして
銀行証券保険等の金融機関一斉倒産とか
0033M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:33:31.09ID:vM+Ss5DQ0
起きるか起きないかったら、少なくともこいつらが念仏してる日には大地震は来ない。
確率の問題ではなく侘び寂びでみて今年は起きるのは日本ではないところが濃厚。
0034M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:34:49.77ID:vM+Ss5DQ0
>>32
地震が起きろ念仏してるんだから、地震以外ないのに確実に来るんだろ?

でも、お前もその日に確かめる事は出来ない。
0035M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:35:38.79ID:vM+Ss5DQ0
>>32
イギリスロンドンからw
0036M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:36:13.79ID:vM+Ss5DQ0
>>29
障害あるのって考えても分からないのかw
0037M7.74(福岡県)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:37:27.68ID:aPv9Ry2p0
モルダー、あなた疲れてるのよ
0038M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:09:47.24ID:vM+Ss5DQ0
【予告編#1】X-ファイル 2018 (2018) - デヴィッド・ドゥカヴニー,ジリアン・アンダーソン,ミッチ・ピレッジ 原題:THE X-F... https://youtu.be/A81gOEfHgzQ @YouTubeさんから
0039M7.74(兵庫県)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:09:49.95ID:cHQ8rzNc0
>>31
そこに住んでる人が言ってるってことでいいのかな?
ノンキなこと言ってないで、オーナーが変わったら家賃が上がるかもしれないし
働いたほうがいいと思うんだけど。
確か、その物件(アパート本体)って2015年に1憶5千万くらいで売りに出てた記憶が有る。
0041キムチョソン2号@うぇぶ(埼玉県)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:03.70ID:ZMHbLasP0
嵐前の静けさ...
0042M7.74(西日本)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:12:07.24ID:KBQksIVi0
日の入り後から日の出の間に激しい揺れが和歌山と徳島を2度襲う
0043M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:40:11.27ID:V1t2vEdo0
>>41
なおもハシャげるイギリス人w
0044M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:43:34.16ID:V1t2vEdo0
>>42
机の上に日本地図を置き、起こしたい土地に念を入れた砂を落とすw
骸骨のフィギュアをそれの上に乗せ、十字架を切り、念仏を唱える。
アガナタハリャイヤー アガナタハイビル
アガナタナンチョーリィー
それを100回唱える。
時間を置いて、おきて欲しい時間を言いながら十字架を切る。
1日に数度やるだけで、ほら不思議と魔法になるんですw
0045M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:44:17.91ID:V1t2vEdo0
>>44
中国共産党に日本にはこれが効くと太鼓判をもらったやり方w
0046M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:48:00.07ID:V1t2vEdo0
今度はアメリカ人を使って本当に地震が起きたようにニュースを作るのがオチw

1月21日に地震速報から始まるかもな。
0047M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:33.44ID:V1t2vEdo0
>>42
1月21日の
夜9じ45分と次の朝6時11分にしてるなw
0048M7.74(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:51.51ID:DA5JbtoX0
チリでM6.7か

待ったなしだなお前ら
0049M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:52.15ID:V1t2vEdo0
八百長、八尾長。

ほれ、これをバカにするバカ出て来るなw
0050M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:52:28.18ID:V1t2vEdo0
ここみてるんだよ、大阪のauやdocomo。
スマホンはお前らau元社員が自慢してレスした言葉だぞ。
あとは知らんけど、バカする内容やわ選べない頭だから仕方ないなw
0051M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:53:50.84ID:V1t2vEdo0
ロス市内震源の地震なら、イギリス人死亡確定だなw
それとその駒のゴミw
0053M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:20:12.55ID:V1t2vEdo0
秋に桜が咲くと関東大震災だったはずもないw
0054M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:56:07.75ID:eVhwqVA10
>>12
23時58分の
間違い
0056M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:24:01.60ID:sLK8oQRc0
>>54
21日23時59分に
しときます。
0057M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:35:48.29ID:iopknxGW0
コワイ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

Σ
И
0058M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:42.56ID:q1b7bovJ0
和歌山〜橋本、五條は全滅、今のうちに逃げるの推奨。
中央構造帯の東西のズレからの激震+紀伊水道の急激な沈降と隆起による津波。2063年には歴史に残る大惨事になってる。
0059M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:46.42ID:hxD36+Ea0
未来人かな?
0060M7.74(地図に無い島)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:04.22ID:4pGsykE60
今日か
0061M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:36.57ID:6cgnT4m90
>>55
魔法省 ロンドン本部からだろw
0062M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:18:53.09ID:6cgnT4m90
>>58
中央構造帯というのは、水脈の要なんだけどな。
0063M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:21:05.01ID:6cgnT4m90
イギリス、ロンドンからサイバーで地震を起こそうとしてるようだw
0064M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:30:36.78ID:6cgnT4m90
地震情報も破壊しちゃってw
魔法省はテロリスト
0065M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:33:21.87ID:Ia9s7Tl60
チリが来たら日本来るんだっけ?
0066M7.74(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:58:14.07ID:uspaP6tQ0
ええ!なんでなんや!!?
0067M7.74(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:58:55.91ID:uspaP6tQ0
トカナの角ちゃん好き
0068M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:52:54.41ID:jVs76HLt0
>>65
津波ば日本に向かってきてたがw
0069M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:29:15.04ID:hrIsLERp0
月デカすぎだろ…
0070M7.74(空)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:00:54.51ID:za06Q1Ca0
強烈な朝焼けだな
空が燃えてるよ
0073M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:15:20.92ID:V0OUsa8b0
>>71
今年ってリンダは叫んでたぞw
本物の魔法はどうしたのよw
啖呵切っておいてすぐ覆すのも魔法かw
0074M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:19:54.17ID:V0OUsa8b0
>>71
それにしても魔法はやめたのか?
サイバーでレス出来ないようにするのは他のテロリストと同じだぞ。
お前もテロリストだぞw

1672 Soto St Ramp
Los Angeles, CA 90033、アメリカ合衆国
すごい家だなw
ダントン サハード 42
0075M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:41:16.97ID:nz88xkYa0
この45時間で有感地震があったのは、
20日1時33分に熊本であったマグニチュード1.3の震度1だけ。
マグニチュード1.3って…。
19日は有感地震なし。

少な過ぎるし
何より静か過ぎる。
0076M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:42:57.20ID:nz88xkYa0
>>75
19→20
20→21 な

日にち一日間違えてた
0077M7.74(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:54:57.21ID:8NIwJqxJ0
アイゴー!ニダ!
0078M7.74(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:06:34.81ID:W6SqoF2/0
いや、日ロ交渉が決裂して、ロ助が日本に核撃ちこんで開戦
0079M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:08:37.43ID:nz88xkYa0
有感地震無発生記録を32分塗り替えました
(33時間49分→34時間21分)
0080M7.74(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:02.42ID:c14c1NDN0
覚悟は


ええか?
0082M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:45:25.76ID:V0OUsa8b0
>>78
またイギリス魔法省は高みの見物をするつもりなのかw
魔法が台無しだな。
どこで真面目な組織をやめたのよw
0083M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:46:42.09ID:V0OUsa8b0
>>78
イギリス魔法省

ロシアと日本がたいりつしますように…


魔法しないの?w
0084M7.74(宮城県)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:11:56.41ID:tFnMLyAj0
キーンという耳鳴りがしてうっとおしいんだが・・・
〇時46分くらいに大地震起きそう・・・
0085M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:53:14.61ID:cEIQ/Qpg0
>>84
ロスはもう来たとかw
0087M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:42.00ID:cEIQ/Qpg0
なんだろうね、ロサンゼルスばかり出てくる。
ロサンゼルスがヤバイって事じゃないかw
わざわざ名乗り出てくるのは不思議だな。
0088M7.74(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:22.14ID:9apnk+j70
>>84
どのあたりにいつきそう?
0089M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:32.40ID:aogdZ3VI0
>>88
お前の家の真下
0091M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:31:28.42ID:aogdZ3VI0
>>88
イギリス魔法省の極秘情報

1月21日の
夜9じ45分と次の朝6時11分

場所魔法なので、どこかわかりませんw
0093M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:10:32.86ID:aogdZ3VI0
>>92
未流
ちょ、わたち達がこれでひるむとでも思ってるんだ!
想定の範囲内でぇーす。
どこにいるか見つけてみろよーーーーw

アハハハハハハハ
バカはすぐ本気になってかかってくるから、未流本気で隠れちゃったw
はぁーい、有頂天でぇーす!w
0094M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:02.01ID:aogdZ3VI0
>>92
未流
あぁー、ちょぅっと、これはいけないな。
未流を本気にさせるつもり?
でもアホには構いましぇーん、残念でしたバカこのw
0095M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:13:03.32ID:aogdZ3VI0
>>92
未流
だいたい地震なんか人工で起こすもんだよーって。
バカだから魔法さんが出来ないと思っているんだね。
泣くなよ、札幌市民w
0096M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:14:29.66ID:aogdZ3VI0
未流は両親共テロリストをして死んでいる孤児w
世の中に恨みを持ってテロリストだろうが、なんでもやって思い知らせてやるそうだよw
0098M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:13:30.69ID:aogdZ3VI0
>>92
また場所変更、今度は岐阜市内
0101M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:26:38.10ID:aogdZ3VI0
>>99
9時17分 札幌市清田区直下型地震 M7.8
の後、11時46分 苫小牧東震源 M8.0
それにより石油コンビナートから重油が漏れ何かに引火火災発生。
0102M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:52.12ID:aogdZ3VI0
急遽東大阪市役所に場所を変更
0103M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:29:14.97ID:aogdZ3VI0
>>102
都庁が候補に上がった
0104M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:29:37.68ID:aogdZ3VI0
>>103
八戸南港
0105M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:30:47.22ID:aogdZ3VI0
>>104
さすがに次はないかw

悔しい!!!って言いながら、岐阜市内の自宅に向かおうとするも動きませんw
0106M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:29.75ID:aogdZ3VI0
助っ人が出てきた、アメリカ人。
見ていられない、イギリス魔法省 ロサンゼルス支所
京都府左京区役所
0108M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:53.73ID:U3dY/2nQ0
本日も残すところ3時間半
こりゃもう来ねぇな
0109M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:14.14ID:yoIvmen70
と思っていたら!
0111M7.74(千葉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:08.00ID:npTqpq+s0
予言なんか信じるなってお前ら

今日は綺麗に月見ようや!!
0112M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:25.46ID:A27F77JI0
おなかくだって外出れません
0113地震予知愛好者@大田区(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:04.70ID:QUyyC33M0
.
>>1

残り1時間しかないぜwww
0115M7.74(空)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:22:31.56ID:JUKPcrEw0
松山揺れたけど死なねえよwwwwwwwww
0116M7.74(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:29:45.70ID:tXvBwrdF0
揺らしたくねぇーけど なんか期待するバカどもいるから揺らしてあげるよ! ほらっ!? 満足したか? もう おせぇーから寝ろよ!バカどもが!?
0117M7.74(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:29:46.14ID:W6SqoF2/0
四国に知り合いいねえから、沈んでもいいや
0118地震予知愛好者@大田区(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:41.17ID:QUyyC33M0
.
>>1

もう、23分しかねーーーぞwww

専用スレまで立てて、wwwwww6つもつけて

大地震とか、死滅とかwww
0119M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:39:32.39ID:glj8jEVO0?2BP(7000)

もうダメだー
0120M7.74(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:00:49.41ID:w2jK4DV10
さて、このスレは22日0時0分を持ちまして終了
後は落書きスレとして使いましょう、
0123M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:37:50.66ID:VGW5PVOm0
あれれっ、昨日だよね?
0124M7.74(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:18:27.12ID:13Jpi0YW0
おわった(笑)
0125M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:21:22.50ID:12gTCEBY0
釜の湯がこぼれちゃうからやだなぁ
0126M7.74(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:55:54.96ID:2BR6/ieD0
>>1
レーダー照射といい、
チョンは常にダサいな
0127M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:24:04.27ID:NWL4I8Lg0
ジャップっていう奴寒いわ。
0128地震予知愛好者@大田区(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:44:02.83ID:5J55cT980
.
>>1

来なかったじゃあねーか!
誰か、1人でも死んだか?

1のお前、来なかった理由を説明しろなwww

★以前から、言っているが、「期日指定の予言・予想は、当たらない。嘘・デマ・インチキw」だ!
0129M7.74(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:54.56ID:UqeEznLO0
まだー
0130M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:47.99ID:HQzEAYpE0
関係があるとはいうものの
動くか動かないかは偶然というミスマッチ
0131M7.74(長崎県)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:08:36.49ID:GLL2Z/a50
>>1
腐れド畜生、反省の弁を述べやがれ。
0132銚子太郎(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:05:43.75ID:0jqy75oI0
1月23日って、可能性はある?
0133M7.74(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:42:18.28ID:Qm+vksJj0
平和だなぁ
0135M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:33:58.52ID:hNGU37d00
>>134
リンドン
いつって言ってない。
わたちは頼まれただけ。
電話はイギリスから支給されたもの、盗んでない。
イギリス魔法省なんかない。
日本へは頼まれた、中国共産党に。
ロンドンの中国共産党はもうほとんどいないからわたちはここで…イギリス人から頼まれただけ。
地震が起きるってレスしてくれって。
0136M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:09:06.29ID:z9V3+GR10
吊し上げじゃん
ここ
0137M7.74(福岡県)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:19:55.67ID:s0WD+wfd0
出方次第では、旧暦までは目つむってやれん事もないぞ
0138M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:40:02.45ID:uvYbI17n0
>>137
18 Worfield St
London、SW11 4RD、イギリス
ダリー タシュカシュ 41

イギリス魔法省 ロンドン本部

お前はナンマイダやってないからかw
0139M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:40:45.94ID:uvYbI17n0
>>137
お前の命日、今日か明日w
0140M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:44:59.99ID:uvYbI17n0
35 Tedworth Square
Chelsea, London、SW3 4DW、イギリス
FRPP+QJ チェルシー, イギリス ロンドン
パタリン リンドリン 37

15 Chester Square
Belgravia, London、SW1W 9HS、イギリス
FVW2+62 ベルグレービア, イギリス ロンドン
ナタリー サイリン 37

イギリス魔法省ロンドン本部
0142M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:53:08.86ID:uvYbI17n0
>>141
こいつらはイギリス人
0144M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:58:03.27ID:uvYbI17n0
>>143
高橋
西雲寺
〒602-8386 京都府京都市上京区馬喰町920−1
坊の娘かw
0145地震予知愛好者@大田区(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:58:57.63ID:pvQE5Xg/0
.
2日経過したぞwww
0146M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:03:40.04ID:uvYbI17n0
>>144
この寺は特に言われがない中国人に騙されて作った寺だな。
0147M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:46:19.04ID:i8gYeEvX0
>>1
自分の顔鏡で見れる?クソみたいな顔してるぞ
0148M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:08:59.69ID:nDlwWudq0
>>136
とにかく明日の可能性は
ないのかな
0149M7.74(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:42.17ID:RzKB35Dw0
富士山はあるかも知れないけど、
地震の方はイスラエルが大人しくしてるか、仕込んでる最中では暫くは起きなさそうだなぁ。
0150M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:18.16ID:4mfapbNx0
>>149
出来なかったくせに次いくのかw
イギリス、ロンドンからw
イギリス魔法省 ロンドン本部

とんまな リンダ キャサリン 45歳
0151M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:40:10.95ID:4mfapbNx0
>>149
組織化してるのに、何言ってるの。
どうしてわたちさ。

Argyll & Glynn Co-operative
Argyll Mansions, Hammersmith Rd, Hammersmith, London W14 8QG イギリス

親の会社
0153M7.74(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:42:02.60ID:4mfapbNx0
やっぱり悪魔は神を敵視するしかないって事だな。
イスラエルw
0160M7.74(宮城県)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:49:20.23ID:Td0iau420
今月の19日もスーパームーンがあるらしいから
19日から数日間は地震に警戒だな。
0161M7.74(長崎県)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:15.54ID:K/B4blLv0
その通りだ、少し危険を感じるよ。
0162M7.74(北海道)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:57:10.22ID:vHmt4oIn0
なんで地震がくるってわかったんだろ
0168M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:52:52.05ID:+/1RCJ5H0

0169M7.74(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:02:59.06ID:nB1amwLS0
来年ですか
0171M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:56.16ID:owXap6OK0
来たの?
0172M7.74(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:29.20ID:khEtc6rH0
なんでこのスレが生き残ってるんだよ
0174M7.74(静岡県)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:40:24.14ID:uwB/M6Zj0
お菓子食べ尽くして食べる物が部屋に無い深夜
0175M7.74(静岡県)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:16.41ID:uwB/M6Zj0
てか1月21日過ぎたぞなんて思ってたのがつい最近のような気がするがもう3月も下旬か
今年は時の流れが早い
0178M7.74(宮城県)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:47.35ID:6rUj8mGH0
日向灘がアップし始めました。
0181M7.74(宮城県)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:21:30.13ID:lKSjhapE0
岡山と三陸沖で立て続けで地震きたな。
長い揺れだった。
0186M7.74(宮城県)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:48.09ID:gFePeXsq0
宮城沖また最近活発になってきたな・・・
0188M7.74(宮城県)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:08.31ID:nbpIiBys0
宮崎で震度5。
ネットの予言では11日に大地震が来ると言われてるけど
そんな気になってきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況