(´・ω・`)知らんがな47

1(´・ω・`)(新疆ウイグル自治区)2017/10/14(土) 21:52:36.99ID:LARw/ruT0
前スレ
(´・ω・`)知らんがな46
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1490692360/

知らんがな専用HP
http://xm%62s.jp/shirangana/

◆ここが使えなくなった際には◆
臨時地震待機所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/14561/

◆災害時の家族間の連絡方法について◆
【災害用ブロードバンド伝言板(※常設に非ず)】
ttps://www.web171.jp/top.php
【災害用伝言ダイヤルの使い方】
ttp://www.ntt-east.co.jp/saigai/voice171/images/manual.pdf

◆お役立ち情報◆
防災地震Web
ttp://www.seis.bosai.go.jp/
防災科学技術研究所 Hi-net 高感度地震観測網
ttp://www.hinet.bosai.go.jp/
tenki.jp
ttp://tenki.jp/
国土交通省 防災情報提供センター
ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/index.html
気象庁
ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html

なお、テスト等は他所でどうぞやがな。

2偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/14(土) 22:07:04.56ID:LARw/ruT0
(´・ω・`)熊本の地震から一年半、未だに住居の問題が解決してなかとです
(´・ω・`)仮設住宅に入れずに壊れた住居での軒先避難が多いこと多いこと
地震直後に安全度を“見える化”、建物の損傷を素早く検診
ttp://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1709/26/news022.html

(´-ω-`)どうなっているのやら
熊本地震論文の地震計データに改ざんの疑い
ttps://science.srad.jp/story/17/10/05/078256/

(´・ω・`)政府は地震予知を放棄したようだけど、こういうので地表面を監視して変動を把握できないものなのかねぇ
人工衛星で工事地表を測量、フレキシブルに広範囲を計測可能に
ttp://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1709/27/news023.html

3 【東電 68.0 %】 (チベット自治区)2017/10/15(日) 00:08:34.23ID:dCisNoM90
>>1
(´・ω・`)本チベット自治区からおつですがな

(´・ω・`)偽装?いえ関西らしい遊び心ですがな
ttps://www.j-cast.com/2017/10/12311050.html?p=all
大阪のスーパーで鮮魚売り場に「大量のアイスモナカ」! 店に聞くと「発注ミス」は否定され......

(´・ω・`)不文律ってか?
ttp://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20170515000104
日本の信者総数1・8億人 教団まかせで総人口超す

(´・ω・`)こちらでは1週間曇天予報ですが秋の長雨ですがな?
(´・ω・`)できれば1日ぐらい間違えて晴れてほしいですがな

4味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/15(日) 04:53:28.99ID:iGof2ObZ0
(´・ω・`)>>1乙だがな。

5 【東電 60.1 %】 (チベット自治区)2017/10/16(月) 01:34:58.06ID:3lqcMRda0
(´・ω・`)昨日は1日冷たい雨の本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)今日は師走の頃の寒さとか〜

(´・ω・`)北の国からのお便りですがな
ttps://weathernews.jp/s/topics/201710/120085/
【北海道】峠道は冬タイヤの用意を

(´・ω・`)カピバラの記事がないのでこちらで・・・
ttp://www.sankei.com/photo/story/news/171014/sty1710140006-n1.html
いい湯だニャ〜♪ 京都の銭湯に番台猫

(´・ω・`)ウィーヒック

6味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/16(月) 04:46:40.91ID:eqe4EDcH0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気16℃だがな。
(´・ω・`)雨かいな。

7M7.74(やわらか銀行)2017/10/16(月) 05:29:16.42ID:sQYbXcqz0
(´・ω・`)おはようがな

8味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/16(月) 20:47:38.07ID:eqe4EDcH0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

9M7.74(やわらか銀行)2017/10/17(火) 04:31:20.45ID:zjhswwoZ0
(´・ω・`)おはようがな

10味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/17(火) 04:48:55.19ID:FkfkI3ZB0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気14℃だがな。
(´・ω・`)雨のち曇りかいな。

11M7.74(SB-iPhone)2017/10/17(火) 17:42:48.16ID:u3mYHIvG0
(´・ω・`)帰るがな

12味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/17(火) 22:47:39.06ID:FkfkI3ZB0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

13M7.74(やわらか銀行)2017/10/18(水) 04:03:36.29ID:sWFNLYBM0
(´・ω・`)おはようがな

14味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/18(水) 04:49:51.16ID:VqUFShrQ0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温12℃だがな。
(´・ω・`)晴れのち曇りかいな。

15M7.74(SB-iPhone)2017/10/18(水) 18:21:36.60ID:ctLBrer50
(´・ω・`)帰るがな

16味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/18(水) 21:22:54.64ID:VqUFShrQ0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

17偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/19(木) 01:10:45.82ID:7+4L8J8z0
(´;ω;`)久々に心が晴れやかになる話、これで10億年待たなくても済む
デンソー、東北大、筑波大など、レアアースフリーとなるFeNi超格子磁石材料の高純度合成に世界初成功
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1086804.html

(´・ω・`)鉄とニッケルだけで構成されてるけどパーマロイAってのの配合に似てるのかしらん
(´・ω・`)Niも産地に偏りがあるんだよなぁ、日本国内で簡単に採掘できないものやら

(´-ω-`)日本でEVの偉い人である慶應の清水センセが大昔に出した本で提唱していたEVになんか似てる
トヨタ、“プレミアムサルーン”の新たな方向性を示す燃料電池車コンセプト「Fine-Comfort Ride」
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1086842.html

18M7.74(やわらか銀行)2017/10/19(木) 04:19:16.53ID:ZMaTLjmZ0
(´・ω・`)おはようがな

19味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/19(木) 04:52:08.14ID:DVBeVrqp0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温13℃だがな。
(´・ω・`)雨のち曇りかいな。

20M7.74(SB-iPhone)2017/10/19(木) 17:42:36.27ID:KDOEjAnt0
(´・ω・`)帰るがな

21 【東電 83.4 %】 (チベット自治区)2017/10/19(木) 20:57:13.42ID:0k6rXrL40
(´・ω・`)ずっーと雨の本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)おまけに寒っですがな

(´・ω・`)関東近郊の標高が高い山だと雪が降ったらしいですがな
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20171019-OYT1T50067.html?from=ytop_main5
都心ブルブル、10月中旬では60年ぶり寒さか

(´・ω・`)ニャロめ
ttps://mainichi.jp/articles/20171019/k00/00e/040/249000c
三軒茶屋駅で停電 田園都市線など一時運転見合わせ

(´・ω・`)また怒られそうですが、本チベットニュースでしたがな
(´・ω・`)お茶飲んでまったりしてますがな

22味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/19(木) 22:54:39.11ID:DVBeVrqp0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

23偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/19(木) 22:56:42.93ID:7+4L8J8z0
(´・ω・`)昨日ぐらいから確実に冷えてきた感じね
ttps://www.youtube.com/watch?v=w3yUYDkTQzE

(´・ω・`)これを使えば社畜は無遅刻無欠勤ができるって宣伝してた
(´・ω・`)ところでいつになったらハイパーカブとかスーパーデラックスカブになるの、これ
ホンダ「スーパーカブ」世界生産累計1億台達成
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1087069.html

(´・ω・`)昔はこーゆーことをしようと思ったら結構大変だったよね
「自作スマートホーム」はアイデア勝負! 身近な材料で「防犯システム」や「空きトイレ表示」をDIYしてみた
ttps://internet.watch.impress.co.jp/docs/review/1086065.html

(´・ω・`)安倍もトクサイだったのか
トヨタ、トヨタ車とレクサス車に関する神戸製鋼所の不適切行為による影響を調査。途中結果公表
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1087000.html

24味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/20(金) 04:48:12.59ID:CU4bruOn0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温15℃だがな。
(´・ω・`)雨のち曇りかいな。

25M7.74(やわらか銀行)2017/10/20(金) 05:10:54.62ID:Ycj4Rul50
(´・ω・`)おはようがな

26味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/20(金) 22:32:55.25ID:CU4bruOn0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

27M7.74(やわらか銀行)2017/10/21(土) 05:20:49.73ID:X8RZFVgt0
(´・ω・`)おはようがな

28味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/21(土) 06:03:57.80ID:Mcpp5geX0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温17℃だがな。
(´・ω・`)曇りのち雨かいな。

29 【東電 85.7 %】 (チベット自治区)2017/10/21(土) 12:05:47.96ID:Emzmki/F0
(´・ω・`)雨の本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)月曜午前中に最接近とは・・・いけずですがな

(´・ω・`)こういうのってこっそり増やすのがいいのでは?
(´・ω・`)賛否両論作ってどうするのがな
ttps://mainichi.jp/articles/20171021/k00/00m/020/025000c
21日から「台風コロッケ」 通常より5割増し

(´・ω・`)なんとかつながったがな
(´・ω・`)量産段階であぼーんにならなければ・・・また切り売りになるがな?
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO2176148001102017TJM000/

(´・ω・`)まったりお茶飲んでますがな
東芝がEV用電池開発 6分で充電 320キロメートル走行

30味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/21(土) 17:06:23.45ID:Mcpp5geX0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

31偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/21(土) 22:25:38.24ID:D4O07MRP0
(´・ω・`)行列ができる期日前投票所、なにせ明日は台風が最接近するからねぇ
(´・ω・`)そろそろ台風コロッケパンとかタイ風コロッケの開発が待たれるところ
ttps://cookpad.com/recipe/695376

(´・ω・`)従来型のリチウムイオン電池は高価なコバルトとか可燃性の電解液と容量の伸びしろのなさで新しいものに置き換わるんでしょうな
(´・ω・`)新型電池を使わないとEVとか電気飛行機は普及できないっしょ

三菱ふそうの電動トラック「eCANTER」をセブン-イレブンとヤマト運輸に導入
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1087251.html

(´・ω・`)世界最大級の自作潜水艦が8/10に丁抹の哥本哈根の近くのKogeにて沈没
UC3 Nautilus 2.0 in Copenhagen Harbor
ttps://www.youtube.com/watch?v=vRJwYHYDu2Y

(;^ν^)…
自作潜水艇の所有者、過失致死容疑で逮捕 搭乗の女性不明 デンマーク
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3139015

:(;゙゚'ω゚'):
デンマーク人発明家、女性遺体を遺棄か 自作潜水艇内で死亡と供述
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3139917

32M7.74(やわらか銀行)2017/10/22(日) 05:19:25.80ID:RNpQyoCk0
(´・ω・`)おはようがな

33 【東電 55.6 %】 (チベット自治区)2017/10/22(日) 05:35:18.67ID:/Dq8w0zF0
(´・ω・`)伊勢湾台風並みらしい台風が接近している本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)あの頃と治水と建物の構造が違うから・・・油断大敵ですけど

(´・ω・`)ことばの重さを改めて感じますがな
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/215858/1
若狭氏は比例復活も厳しく…希望結党メンバー“壊滅危機”

(´・ω・`)高っ!
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1087327.html
ソフトバンクの「iPhone X」は13万1040円から、27日16時1分より予約開始

(´・ω・`)まったり紅茶飲んでますがな

34味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/22(日) 06:20:05.78ID:ClT3Ea7q0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温17℃だがな。
(´・ω・`)雨かいな。

35偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/22(日) 13:18:04.25ID:qGQD0AXy0
(´・ω・`)雲が東から西に向かって流れよりますです、それなりに暗かとですが雨はまだ

(´・ω・`)3ナンバー化って海外のカローラに合わせるってことですやん
(´・ω・`)現行モデルは社用車だけでなくタクシーとしても売れてると思いますです

次期カローラに観測、「3ナンバー化」の波紋 2018年秋にも刷新、新旧併売の可能性も
ttp://toyokeizai.net/articles/-/193643

(´・ω・`)実質負担額ってどんなカラクリなんだか、5万4000円からだそうだけど
(´・ω・`)安倍が携帯電話料金を安くすると息巻いたらユーザーの負担が増えてしまったよな、そういや

(´・ω・`)スマホとして大量にハードが生産されることで利用が進むのかねぇ

iPhone Xの深層学習コア「Neural Engine」の方向性
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/kaigai/1087013.html

36味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/22(日) 16:58:56.30ID:ClT3Ea7q0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

37偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/22(日) 19:03:57.18ID:qGQD0AXy0
(´・ω・`)16時ぐらいから風が強くなってきた感じ、時折雨も降ってたり
(´・ω・`)こっちの方は大したことない感じだったのだけど街の方では被害が出てるみたいね

(´・ω・`)220年前、ブランシャールが背負って気球から飛び降りたので今日はパラシュートの日
How Do They Do It? The Ballistic Recovery Systems Emergency Parachute
ttps://www.youtube.com/watch?v=M4zfgwa_E_k

(´・ω・`)パラシュートを背負った飛行機と言えばSR22、CirrusとRugerを間違えると大変なことに
(´・ω・`)普通のオートマチックにサイレンサーを取り付けても金属音は消せないのよね
SR22 Silencer video
ttps://www.youtube.com/watch?v=kEIssahsTiM

38 【東電 70.0 %】 (チベット自治区)2017/10/22(日) 22:43:16.74ID:/Dq8w0zF0
(´・ω・`)警報、避難準備指示がやたら携帯に鳴り響いた本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)おまけに隣町からの情報まで入ってきてにぎやかですがな
(´・ω・`)排水の限界か?道は所々に水たまりになってましたがな

(´・ω・`)時代は新幹線
(´・ω・`)されど中央構造線、南海地震の脅威は・・・どうるのがな?
(´・ω・`)佐田岬での伊方原発のための避難民用で活用・・・
https://newswitch.jp/p/10436
「大分―松山」38分、九州・四国新幹線の可能性

(´・ω・`)赤いお方は今回は元気がなかったみたいですがな
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-09-28/2017092803_01_1.html
消費税10% 安倍首相 増税宣言

(´・ω・`)ウィーヒック

39M7.74(やわらか銀行)2017/10/23(月) 04:17:41.79ID:KvC4ExJe0
(´・ω・`)おはようがな

40味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/23(月) 04:50:13.09ID:4DYKosaP0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温17℃だがな。
(´・ω・`)雨のち晴れかいな。

41M7.74(SB-iPhone)2017/10/23(月) 17:53:36.62ID:loSz6IU+0
(´・ω・`)帰るがな

42味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/23(月) 21:10:40.05ID:4DYKosaP0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

43 【東電 70.4 %】 (チベット自治区)2017/10/23(月) 22:59:01.85ID:AEA/W9Fu0
(´・ω・`)なにやら米軍予報では来週も台風が来る気配の本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)とりあえず今週は秋晴れ予報ですがな

(´・ω・`)福岡で会いたいですがな
ttp://www.asahi.com/articles/ASKBR4SQ6KBRPTQP003.html?iref=com_latestnews_05
DeNA、日本シリーズ進出に王手 セCS最終S

(´・ω・`)レクサスいや・・・
(´・ω・`)LPGもハイブリットの時代が来ましたがな
(´・ω・`)それにしても個人的ですがロンドン・タクシーみたいではなく
(´・ω・`)霊柩車を連想しますがな
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1087543.html
トヨタ、5ナンバーサイズのタクシー専用車「JPN TAXI(ジャパンタクシー)」

(´・ω・`)ウィーヒック

44M7.74(やわらか銀行)2017/10/24(火) 04:17:45.94ID:fsFrqjGq0
(´・ω・`)おはようがな

45味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/24(火) 04:44:49.27ID:Er1zbY650
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温11℃だがな。
(´・ω・`)曇りかいな。

46M7.74(空)2017/10/24(火) 17:37:23.19ID:4ufq2ITK0
(´ ・ω・`) 帰るがな

47味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/24(火) 22:44:27.95ID:Er1zbY650
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

48偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/24(火) 23:24:54.71ID:5GCy1Dq/0
(´・ω・`)西日本シリーズならず

(´・ω・`)数日前に都内を自走してたところをキャッチされとりましたな
(´・ω・`)黒白紺の三つを用意ということを謳ってるところを見ると自社カラーへの塗り替えはあまり想定してないのかしらん
(´・ω・`)NV200タクシーよりも100万ぐらい高そうだけどHV車だし安全装備を盛り込んでるからねぇ、誰でも買えるのは介護業界も想定してるからかしらん
トヨタが新型タクシー「ジャパンタクシー」を発表
ttp://www.webcg.net/articles/-/37388

(´・ω・`)それでは皆様、御出棺のお時間です
ttps://youtu.be/3tMNMtWeIRI?t=33
(´・ω・`)そういやこーゆー後ろがガラス張りの霊柩車があるよね
ttps://www.youtube.com/watch?&v=-185meI3sxw
ttps://youtu.be/fLhIGNZcpYo?t=15

(´・ω・`)台風が来ると死人が出るのもなんだかなぁ

49M7.74(やわらか銀行)2017/10/25(水) 04:00:24.11ID:c9akaY840
(´・ω・`)おはようがな

50味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/25(水) 04:47:55.49ID:P83IAWl30
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温14℃だがな。
(´・ω・`)雨のち晴れかいな。

51M7.74(空)2017/10/25(水) 17:39:02.69ID:0EmwYQwM0
(´・ω・`)帰るがな

52味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/25(水) 21:42:02.80ID:P83IAWl30
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

53M7.74(やわらか銀行)2017/10/26(木) 04:17:16.39ID:b/zI/3PK0
(´・ω・`)おはようがな

54味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/26(木) 04:49:36.96ID:YC7mw2Qo0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気8℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

55M7.74(空)2017/10/26(木) 17:39:40.67ID:IgxvlHz40
(´・ω・`)帰るがな

56味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/26(木) 23:04:32.00ID:YC7mw2Qo0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

57偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/27(金) 01:12:15.27ID:rAOpcs7g0
(´・ω・`)25日は民間航空記念日で26日ははらこつとむの日
ttps://www.youtube.com/watch?v=2lWNZowvWEk

(´・ω・`)湯沸かしで発電することに頼るのは甘え
風力発電を大量導入しても系統安定、東工大が新型の制御手法
ttp://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1710/18/news042.html

(´;ω;`)実に目出度い
メタルマックスシリーズ最新作「METAL MAX Xeno」発表 PS4とVitaで2018年春発売
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/26/news104.html

58M7.74(やわらか銀行)2017/10/27(金) 04:17:53.84ID:dNbhzoqr0
(´・ω・`)おはようがな

59味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/27(金) 04:50:49.38ID:BbQMlcvg0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気9℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

60味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/27(金) 04:51:16.71ID:BbQMlcvg0
お早うございます。
外気9℃です。
晴れですか。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄

61味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/27(金) 04:51:47.55ID:BbQMlcvg0
(´・ω・`)誤爆だがな。org

62M7.74(空)2017/10/27(金) 17:42:08.06ID:VHOX7utA0
(´・ω・`)帰るがな

63 【東電 69.8 %】 (チベット自治区)2017/10/27(金) 23:42:11.16ID:yQJotc320
(´・ω・`)明日からまた週末から週明けは雨予報の本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)雨飽きたがな

(´・ω・`)こういうニュースを見るにつけまだデフレが終わってないと実感しますがな
ttp://news.mynavi.jp/articles/2017/10/26/kappa/
かっぱ寿司の「食べ放題」が全国展開へ、ようやく解禁になったワケ

(´・ω・`)オリンピックに向けて集金マシーンに入った都ですがな?
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13810537/
名所で何が?浅草寺VS仲見世 家賃騒動

(´・ω・`)まったりしてますがな

64味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/27(金) 23:42:38.86ID:BbQMlcvg0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

65M7.74(やわらか銀行)2017/10/28(土) 05:57:26.84ID:1nlh6k0d0
(´・ω・`)おはようがな

66味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/28(土) 06:28:40.17ID:5NMEp7EX0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気14℃だがな。
(´・ω・`)曇りのち雨かいな。

67味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/28(土) 17:05:39.70ID:5NMEp7EX0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

68味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/29(日) 05:18:08.43ID:8a/JwXva0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気14℃だがな。
(´・ω・`)雨かいな。

69M7.74(やわらか銀行)2017/10/29(日) 05:35:15.34ID:TyngGoK50
(´・ω・`)おはようがな

70味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/29(日) 17:00:09.95ID:8a/JwXva0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

71偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/29(日) 22:49:05.49ID:j86JcVAu0
(´・ω・`)お酒をくれなきゃいたずらするぞ
(´・ω・`)昨日は雨が降って県内各地で電線のトラブル発生、原因は先週の21号が運んできた塩分が今頃になって溶けて短絡と
※画面はイメージです
ttps://www.youtube.com/watch?v=j7KRIzR6bzg

(´・ω・`)まぁ22号はあっさり通過したよね、ほぼ天気予報通りで雲一つない青空が広がったし
(´・ω・`)えらく近いところでピーヒョロロロロとトンビが鳴いてると思ったら向かい側のビルヂングのベランダに止まってた
(´・ω・`)こっちに背中を向けたままというところを見ると疲れ果ててる模様
(´・ω・`)二時間ほどして確認したらこっちの方を向いている、次に見たときはいなくなってた
※画面は本文とは無関係です
ttps://www.youtube.com/watch?v=dPvwleZPQTQ

(´・ω・`)どこか今日は違和感があるなと思ってたら飛行機がほとんど飛んでないのよね
(´・ω・`)こっちは晴れでも東の方は荒れてるからねぇ

72北の国から(庭)2017/10/29(日) 23:36:54.70ID:ZM0pLwoi0
お初ですここでまったりさせてくださいたまにご挨拶しに来ます

73 【東電 63.8 %】 (チベット自治区)2017/10/29(日) 23:50:20.96ID:xgKgWBrE0
(´・ω・`)午後10時にはお月様が見れた本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)今週の最低気温が一桁台がお目見え、冬が来ますがな
(´・ω・`)その前に東のみなとが見える地区のごく一部ではお通夜状態ですがな

(´・ω・`)上を見れば珍客が通り過ぎましたがな
ttps://www.cnn.co.jp/fringe/35109513.html
謎の天体が太陽系を通過中、外から飛来なら観測史上初

(´・ω・`)北からもお客さんですがな
ttps://weathernews.jp/s/topics/201710/140085/
北海道は黄金色の週末 市街地でも紅葉が見頃に

(´・ω・`)まったりコーラ飲んでますがな

74北の国から(庭)2017/10/30(月) 03:16:07.67ID:KaMEAJKv0
コーラはいいべさねスカッとするがな(^.^)

75M7.74(やわらか銀行)2017/10/30(月) 04:23:33.80ID:LmX0iL1n0
(´・ω・`)おはようがな

76味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/30(月) 04:48:27.44ID:iQabJee50
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気15℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

77M7.74(SB-iPhone)2017/10/30(月) 17:56:32.82ID:GEm6ye0f0
(´・ω・`)帰るがな

78M7.74(静岡県)2017/10/30(月) 20:46:13.18ID:eoYjzN2O0
>>74
元気になる物質が入ってるだかなんだか

79M7.74(静岡県)2017/10/30(月) 20:47:36.96ID:eoYjzN2O0
(´・ω・`)今日は疲れた早めに寝るがな

80味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/30(月) 21:06:01.80ID:iQabJee50
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

81味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/30(月) 21:06:22.07ID:iQabJee50
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

82味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/30(月) 21:09:48.53ID:iQabJee50
(´・ω・`)誤爆だがな。org

83 【東電 73.8 %】 (チベット自治区)2017/10/30(月) 22:38:12.89ID:B6/QfVYL0
(´・ω・`)木枯らし1号の本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)台風一過は寒いね

(´・ω・`)年末年始は買いだめする時代が復活するのがな?
(´・ω・`)家でゴロゴロするのも公認の時期にてそれまたいいのでは?
ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/102700177/102700002/
ファミマ、24時間営業の見直し着手

(´・ω・`)三面鏡?観音開き?
(´・ω・`)折り目なしならすごいですがな
(´・ω・`)折り目無しだろうけど・・・
ttp://www.sankei.com/smp/economy/news/171030/ecn1710300003-s1.html
ドコモ、折り畳み式3画面スマホ企画・開発へ タブレット端末並みの大きさ

(´・ω・`)今日は寒いからお茶でまったりしてますがな

84M7.74(やわらか銀行)2017/10/31(火) 04:24:06.00ID:fE/wkfTt0
(´・ω・`)おはようがな

85味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/31(火) 04:48:51.18ID:oX0RPwM00
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気6℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

86北の国から(庭)2017/10/31(火) 06:53:30.64ID:Dt+m17BY0
おはようだべさ!

87北の国から(庭)2017/10/31(火) 06:54:20.24ID:Dt+m17BY0
>>78
炭酸の抜けたコーラはなんか強くなるらしいね

88M7.74(静岡県)2017/10/31(火) 07:28:19.66ID:RdT0x4Mu0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気14℃だがな。
(´・ω・`)雲間から日差しが出てきたかべや。

89M7.74(静岡県)2017/10/31(火) 07:31:19.52ID:RdT0x4Mu0
>>87
(´・ω・`)おはようがな
コカコーラのコカはコカインのコカとも言われてるがな(´・ω・`)
炭酸抜いて一気飲みすると気分いいがな(´・ω・`)

90北の国から(庭)2017/10/31(火) 10:08:11.99ID:yJE/lvkP0
>>89
アニメのバキ?とやらを見て知ったべさ(^.^)

91M7.74(空)2017/10/31(火) 17:37:56.38ID:yfPoN26E0
(´・ω・`)帰るがな

92味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/10/31(火) 21:49:32.05ID:oX0RPwM00
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

93偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/10/31(火) 23:53:43.37ID:GJ7QrQnr0
(´・ω・`)おさけをくれなきゃいたずらするぞ
(´;ω;`)注意一秒怪我一生、確認せずに流れでやってしまうのイクナイ

(´-ω-`)スマホって6穴リフィルのシステム手帳の大きさを既に超えてるんだよなぁ、やっぱりバイブルサイズまで到達するのかなぁ

(´・ω・`)ナノバブルのオゾンで消毒するってのがあったなぁ
歯周病が効率的に治療可能に - 東北大がラジカルを応用した殺菌法を実証
ttp://news.mynavi.jp/news/2017/10/30/196/

(´・ω・`)地震予知はできないと公言して憚らぬゲラーは敗北主義者
東南海で起きている地震と巨大地震の関係が分かってきた
ttp://news.mynavi.jp/news/2017/10/24/257/

94M7.74(やわらか銀行)2017/11/01(水) 04:19:00.30ID:xhmAhBhw0
(´・ω・`)おはようがな

95味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/01(水) 04:50:36.42ID:x//ybrM90
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気8℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

96北の国から(庭)2017/11/01(水) 09:16:53.03ID:M8qG1sWr0
おはようだべさ(^.^)

97M7.74(空)2017/11/01(水) 17:37:50.08ID:zNZhVwBw0
(´・ω・`)帰るがな

98M7.74(禿)2017/11/01(水) 20:50:49.10ID:5F3mXllu0
>>90
普段は普通の高校生だがってとこにエブァンゲリオンを感じた(^.^)

99M7.74(禿)2017/11/01(水) 20:52:06.37ID:5F3mXllu0
エヴァだったがな(×_×;)
今日は22時に寝れるかしら( ・ω・)

100味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/01(水) 21:03:58.93ID:x//ybrM90
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

101味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (東京都)2017/11/01(水) 21:29:34.21ID:gMVOHx4p0
(´・ω・`)書き込みテストだがな!

102味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/01(水) 21:30:45.00ID:bKdVZIiB0
(´・ω・`)もう一度だがな。

103M7.74(禿)2017/11/01(水) 23:15:21.05ID:SUbtHoG+0
(´・ω・`)目が覚めてしまったがな

104偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/01(水) 23:40:35.52ID:rVpRukzx0
(´・ω・`)今年も残すところ二ヶ月となりましたが皆様方に於かれましては来年の御準備はお進みのことでしょうか

(´・ω・`)なお飼育にあたっては別途料金が必要
ソニーのロボット犬「aibo」復活! 心のつながりをもつエンタメロボ。19.8万円
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1089275.html

(´・ω・`)変なときは見切るのが早いのねシニーは、さて本家AIBOはどう動くか
【大河原克行の「パソコン業界、東奔西走」】VAIOから再びAIBOは登場するのか? 成長事業に位置付ける新規事業への取り組みを追う
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/gyokai/754882.html

(´・ω・`)分かったぞ、早いがものすごく混んでるになるんだろ
小田急、複々線完成に向けた新ダイヤ発表、2018年3月から 「“混んでいて遅い”というイメージを一新することができる」と星野社長
ttps://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1089489.html

(´・ω・`)富士通はニフティどころか携帯電話事業まで手放すんか
「デイリーポータルZ」が東急グループに ニフティが譲渡
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/01/news091.html

105M7.74(やわらか銀行)2017/11/02(木) 04:20:41.76ID:jMVMMxvt0
(´・ω・`)おはようがな

106味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/02(木) 04:45:36.34ID:UYCiSmfV0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気7℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

107M7.74(空)2017/11/02(木) 17:40:09.57ID:1xlKT8/x0
(´・ω・`)帰るがな

108M7.74(地震なし)2017/11/02(木) 20:30:22.39ID:VAbTV/c80
3時起きはきついなや(´・ω・`)
でも不思議と眠気は来ない今日は(´・ω・`)
このまま朝方人間になりたいのぅ(´・ω・`)

109味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/02(木) 22:47:41.06ID:UYCiSmfV0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

110北の国から(庭)2017/11/02(木) 23:58:04.87ID:R9AyXPH80
こんばんわがな!ビビンバ食べたがな(^.^)

111北の国から(庭)2017/11/02(木) 23:58:50.76ID:R9AyXPH80
>>98
バギ面白いよね(^.^)

112M7.74(地震なし)2017/11/03(金) 00:29:32.96ID:6x2+ipI20
>>111
バギは見たことないけどドラゴンボールの天下一武道会を地下でずっとやってる感じかのぅ(´・ω・`)

113M7.74(地震なし)2017/11/03(金) 00:31:09.50ID:6x2+ipI20
3時起きしたというのに寝れんやな今日は(´・ω・`)
たった1時間で目が覚めてしまった(´・ω・`)

114北の国から(庭)2017/11/03(金) 02:54:58.03ID:7wr0413p0
>>112
東京ドームの地下で戦うんだべさ(^.^)

バギの父親が人類最強の強さで一国のアメリカ軍を素手で倒したべ戦車や銃も

115味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/03(金) 05:59:55.76ID:NUWI2tR60
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気9℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

116M7.74(やわらか銀行)2017/11/03(金) 06:19:41.59ID:RqF6yAr+0
(´・ω・`)おはようがな

117M7.74(地震なし)2017/11/03(金) 08:09:08.77ID:kIZw4wuV0
>>114
(´・ω・`)おはようがな
(・ω・`)ドラクエ5は父との別れからはじまるんだやな
(´・ω・`)ずっと武道ネタで飽きさせずに続けるのは大変だやな
(´・ω・`)戦車や銃もでるべか

118味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/03(金) 17:07:37.38ID:NUWI2tR60
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

119 【東電 64.8 %】 (チベット自治区)2017/11/04(土) 00:27:07.85ID:VZPQh1EC0
(´・ω・`)昨日は穏やかな気候だった本チベット自治区からですがな

(´・ω・`)バズーカーのネタ切れですがな?
(´・ω・`)いいものは多少高くても売れてるんですけどね
ttp://www.sankei.com/economy/news/171031/ecn1710310051-n1.html
日銀の展望リポート、物価が上がらない苦悩 ネット通販の影響

(´・ω・`)安い方に結局は流れるのね
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO22993950R01C17A1000000/
KDDI、auの顧客流出止まらず 9期連続の減少

(´・ω・`)お悔み欄が重宝してるらしいですがな
(´・ω・`)こればかりはさすがにネットでもちょっときついがな
ttp://biz-journal.jp/2017/11/post_21179.html
読売新聞は100万部減…瀕死の新聞業界、なぜか部数減らない新聞の「意外な共通点」

(´・ω・`)ウィーヒック

120M7.74(やわらか銀行)2017/11/04(土) 03:57:17.53ID:OxgCLSJT0
(´・ω・`)おはようがな

121味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/04(土) 05:34:26.88ID:b6FFgjup0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気12℃だがな。
(´・ω・`)曇りのち晴れかいな。

122北の国から(庭)2017/11/04(土) 09:38:26.32ID:DXDwe15m0
おはようがな塩ラーメン食べるがな(^o^)/~~

123味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/04(土) 16:56:45.23ID:b6FFgjup0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

124M7.74(やわらか銀行)2017/11/05(日) 00:27:05.15ID:+kZGHCpY0
ざわざわ

場所は不明だけど、胸騒ぎがして3日以内に震度4以上の地震がきてることに気づいたので
初カキコ。

125M7.74(やわらか銀行)2017/11/05(日) 00:28:02.46ID:+kZGHCpY0
誤爆しました。
すみません・・・

126味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/05(日) 05:36:28.20ID:QPqiumFe0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温6℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

127M7.74(地震なし)2017/11/05(日) 07:03:41.37ID:0lLmGzvy0
(´・ω・`)おはようがな
(´・ω・`)静岡だがまだ雲間から太陽出てこないがな

128M7.74(やわらか銀行)2017/11/05(日) 07:42:36.97ID:6FBnZRxS0
(´・ω・`)おはようがな

129 【東電 74.1 %】 (チベット自治区)2017/11/05(日) 10:03:45.27ID:0TVVKB+r0
(´・ω・`)風は強いけど穏やかな気候の本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)胸騒ぎの季節も終わり「九仞の功を一簣に虧く」でしたがな

(´・ω・`)古代人もびっくりですがな
ttps://www.nishinippon.co.jp/nnp/news_release/article/370779/
佐賀インターナショナルバルーンフェスタいよいよ開幕!

(´・ω・`)こちらはイオンと便乗でヨーカドーでやるみたいですがな
ttps://www.nishinippon.co.jp/nnp/f_toshiken/article/371276/
5日から記念セール 福袋やくす玉割り [福岡県]

(´・ω・`)敬意を表してまったりコーヒー飲んでますがな

130味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/05(日) 16:59:23.50ID:QPqiumFe0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

131 【東電 80.6 %】 (チベット自治区)2017/11/05(日) 21:11:08.68ID:0TVVKB+r0
(´・ω・`)再び本チベット自治区からですがな

(´・ω・`)小田急は京王に喧嘩ふっかけるダイヤ、対抗して京王相模原線は値下げ
(´・ω・`)ロマンスカー通勤したいにゃ
ttps://mainichi.jp/articles/20171102/k00/00e/020/285000c
小田急 「複々線化」完了 「混んで遅い」払拭なるか

(´・ω・`)一方東急は・・・あれ?
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO23039830S7A101C1000000/
テントで仕事しよう 東急、多摩川でアウトドアオフィス実験

(´・ω・`)この中でどれだけ東京オリンピックまで生き残れるのはどれだろうがな
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1008498/103101004/
ヒット商品1位は「Nintendo Switch」
日経トレンディヒット商品ベスト30

(´・ω・`)ウィーヒック

132北の国から(庭)2017/11/05(日) 23:46:29.49ID:aFLRtpo20
イバンカ可愛いがな

133偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/06(月) 00:05:08.59ID:vNUjarDy0
(´・ω・`)近所のAEONに行ったら日用品の5%オフは今日だけだってさ、ケチ
(´・ω・`)夜にテレビをつけたらまだ野球をやっててしかもまだ11回、と思ってたら優勝だからなぁ

(´・ω・`)人、それをRockoonと云ふ
(´・ω・`)気球で高いところまで吊り上げてからロケットを打ち上げたら燃料の節約になるっしょ
ttps://www.youtube.com/watch?&v=Rpj4B23tbhg

(´+ω+`)自転車のLEDライトに悩まされる季節ですね、わたくしアレを食らうと注意力がそっちに引っ張られて厄介なことに
(´-ω-`)自転車のハイビームが必要なくらい薄暗くって黒い服装の服装の歩行者多数が歩き回ってるところにお住まいなんすかね
あさひ、「スピードウォッチ」付きの子供向け自転車「DRIDE S3」
ttps://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1088305.html

134M7.74(SB-iPhone)2017/11/06(月) 04:40:06.24ID:iHzRkBIy0
(´・ω・`)おはようがな

135味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/06(月) 04:45:49.66ID:0enzY92f0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温11℃だがな。
(´・ω・`)曇りのち晴れかいな。

136M7.74(空)2017/11/06(月) 17:57:07.90ID:vitlx2TK0
(´・ω・`)帰るがな

137北の国から(庭)2017/11/06(月) 18:17:39.66ID:6LMH9gHU0
夜道は気を付けてがな(^.^)

138味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/06(月) 21:30:04.20ID:0enzY92f0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

139 【東電 74.0 %】 (チベット自治区)2017/11/06(月) 22:51:14.97ID:wbthprq60
(´・ω・`)月夜が明るい本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)街はそろそろ赤く色づいてましたがな

(´・ω・`)先生は連載中は多忙を極めてほとんど寝なかったとか〜
(´・ω・`)投資については営業の言いなりだったんだろうがな
(´・ω・`)ハトポッポの名前が出たら盛り下がるのは・・・???
ttps://www.daily.co.jp/society/national/2017/11/06/0010708642.shtml
漫画家鳥山明氏、米不動産に投資 日本人計12人、事業組合で

(´・ω・`)結局使わなかったみたいですがな
(´・ω・`)今の日本人だとマヨネーズかソースがな?
ttps://mainichi.jp/articles/20171106/k00/00m/030/032000c
トランプ氏 ケチャップ大好き 儀礼より優先…今回も?

(´・ω・`)まったりお茶飲んでますがな

140偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/07(火) 01:46:12.67ID:Hu9EZKK90
(´・ω・`)プリントしたら2割引きになってた、こういう優勝セールもあるのね
(´・ω・`)青空と赤っぽくなった桜と緑がかった黄色のイチョウのコントラストが気持ちいいのよね

(´・ω・`)ぱらいそさ行かなくても上級国民には忖度があるだ
(´・ω・`)タックスヘイブンは合法というより既存の法律に抵触していないグレーゾーンなんでね

(´・ω・`)で、これは何をやっちゃったのよ
【東京モーターショー2017】「エルグランド」から「NV350キャラバン」ベースに!! 日産がリチウム電池搭載の新型救急車を出展 - Autoblog 日本版
ttp://jp.autoblog.com/2017/11/03/2017-nv350-nissan-caravan-tms-2017/

141M7.74(やわらか銀行)2017/11/07(火) 04:23:53.81ID:nBMl/zkZ0
(´・ω・`)おはようがな

142味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/07(火) 04:46:38.38ID:5TRG5fWF0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温10℃だがな。
(´・ω・`)晴れのち曇りかいな。

143北の国から(庭)2017/11/07(火) 12:44:17.40ID:9M+T0UR10
お休みがな(-.-)Zzz・・・・

144M7.74(中部地方)2017/11/07(火) 14:31:52.33ID:JHJrcEXl0
トランプは嫌いだがケチャップぐらい好きにさせたれと思うがな
ワシは醤油をかけるぞ何にでもな

145M7.74(空)2017/11/07(火) 17:55:37.96ID:hM+/XPbU0
(´・ω・`)帰るがな

146味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/07(火) 22:46:22.62ID:5TRG5fWF0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

147M7.74(やわらか銀行)2017/11/08(水) 04:14:06.50ID:1Klv+Sq00
(´・ω・`)おはようがな

148味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/08(水) 04:46:25.44ID:0JCCGzyH0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温15℃だがな。
(´・ω・`)雨一時曇りかいな。

149M7.74(空)2017/11/08(水) 17:37:48.60ID:TeTMpxCf0
(´・ω・`)帰るがな

150味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/08(水) 21:19:05.39ID:0JCCGzyH0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

151偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/08(水) 22:20:54.94ID:5uOOGGj60
(´・ω・`)東邦航空唯一のシュペルピューマがあぼーん、なんかハードランディングっぽい気がする
ttps://www.youtube.com/watch?&v=E5IFxlIN74g

(´・ω・`)ハラデイがICON A5であぼーん、今年の10/12に受領したばかりなんだってさ

折りたたみ翼の軽量飛行機「ICON A5」が墜落事故。ヴァージンの宇宙機にも関わった設計者含む2名が死亡
ttp://japanese.engadget.com/2017/05/10/icon-a5-2/
水陸両用軽飛行機「ICON A5」が墜落、開発者を含む2人が死亡 - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/news/20170512-icon-a5-crash-during-test/

(´-ω-`)ウェルダンの熟成肉にあちらさんのケチャップっすか、どこのブランドを好んでるんだろ
ポークソテー ケチャップソース
ttp://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20110401.html
ポークソテー ケチャップウスターソースがけ|レシピ大百科PRO|【味の素KK】業務用商品サイト
ttps://www.ajinomoto.co.jp/foodservice/recipepro/detail.aspx?recipe=24258

152M7.74(やわらか銀行)2017/11/09(木) 04:06:05.76ID:J2AaR3ab0
(´・ω・`)おはようがな

153味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/09(木) 04:46:57.07ID:0+eGuJYC0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温10℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

154M7.74(SB-iPhone)2017/11/09(木) 17:43:32.63ID:KeLXmeSl0
(´・ω・`)帰るがな

155味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/09(木) 21:44:08.42ID:0+eGuJYC0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

156M7.74(catv?)2017/11/09(木) 23:31:00.60ID:nAxq5hMO0
(´・ω・`) Թուրքիայում լրագրողի
դեմ արշավ է սկսվել
Ցեղասպանության
հուշարձանի մոտ
լուսանկարվելու
պատճառով

157M7.74(地震なし)2017/11/10(金) 00:36:17.85ID:r8X6ps3U0
(´・ω・`)寝れないがな

158偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/10(金) 01:25:09.89ID:Ypvp0Ipv0
(´・ω・`)睡眠計は流行らなかったねぇ

(´・ω・`)目の付け所がシャープだね、目指してる未来が違う、ちうごくで製造しても希望小売価格880万円
(´・ω・`)で、商品名は8kビューカムなん
シャープ、1台で8K/60p撮影できる世界初8Kのカムコーダ。2020年はコンシューマも8K
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1090190.html

(´・ω・`)ちうごくはでかいから国内だけでエコシステムが完結してしまうんだよなぁ
【小寺信良の週刊 Electric Zooma!】中国の放送機材はどうなっている? 整然と混沌が入り混じるBIRTVに初潜入!
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/series/zooma/1078034.html

159M7.74(やわらか銀行)2017/11/10(金) 04:23:56.74ID:TO7VrbT/0
(´・ω・`)おはようがな

160味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/10(金) 04:47:54.75ID:cPkCdCPc0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温6℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

161北の国から(庭)2017/11/10(金) 09:24:31.94ID:jsNNJaG+0
寝るがな(-.-)Zzz・・・・

162M7.74(SB-iPhone)2017/11/10(金) 17:52:15.60ID:qRNJ+HUg0
(´・ω・`)帰るがな

163味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/10(金) 22:53:09.64ID:cPkCdCPc0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

164 【東電 65.3 %】 (チベット自治区)2017/11/11(土) 03:14:00.30ID:WhQUkmJj0
(´・ω・`)爆弾低気圧とやらで風が強い本チベット自治区からですがな

(´・ω・`)本チベット自治区ではコメダでモーニングが盛況ですがな
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201711/CK2017111002000233.html
ティファニーの中で朝食を NY本店にカフェ

(´・ω・`)時限立法でイバンカ税
(´・ω・`)地方税で豊洲税
(´・ω・`)中庸にしないと消費も落ちそうですがな
ttps://news.nifty.com/article/economy/cc/12117-7405/
「喫煙者がいじめを受けている」 たばこ税1本当たり3円値上げに愛煙家から疑問の声

(´・ω・`)まったりコーヒー飲んでますがな

165味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/11(土) 05:58:44.85ID:zgBTaPBB0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温12℃だがな。
(´・ω・`)雨のち晴れかいな。

166M7.74(SB-iPhone)2017/11/11(土) 06:41:08.95ID:K5AOwsXG0
(´・ω・`)おはようがな

167味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/11(土) 19:40:11.69ID:zgBTaPBB0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

168偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/11(土) 22:26:46.29ID:Q4ao7Vbq0
(,,・ω・,,)いちいちいちいち、今日は電池の日
マグネシウム二次電池の劣化メカニズム解明、電池設計に指針 - バークレー研究所
ttp://news.mynavi.jp/news/2017/11/02/177/

(´・ω・`)今日は風力発電日和にして太陽光発電日和

風力発電の電力の安定供給を実現する制御技術を開発 - 東工大
ttp://news.mynavi.jp/news/2017/10/13/184/
量子ドット太陽電池の変換効率記録更新、13.4% - NREL
ttp://news.mynavi.jp/news/2017/11/09/074/

(´-ω-`)天神ビッグバンとやらの目玉は大名小跡地げなぜ
(´-ω-`)昔、天神が南に拡大すると笛吹き太鼓を打ち鳴らしていた連中がいたのを思い出す

169M7.74(やわらか銀行)2017/11/12(日) 05:17:22.96ID:g67vBpPo0
(´・ω・`)おはようがな

170味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/12(日) 06:08:41.85ID:pxSxdfkO0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温8℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

171 【東電 70.4 %】 (チベット自治区)2017/11/12(日) 10:44:41.97ID:aPeXtiZQ0
(´・ω・`)昨日とは一転して肌寒い本チベット自治区からですがな

(´・ω・`)いちいち・・・独身の日
(´・ω・`)売上高はともかくこじつけの感たっぷりはお国柄の違いですがな
ttps://www.businessinsider.jp/post-107147
中国「独身の日」セール、13時間でアリババ売上高2兆円。昨年実績超える

(´・ω・`)技術力はともかく
(´・ω・`)日本が風邪を引いてる時にお隣は転びながら白い目で見られながら
(´・ω・`)元気に走っているわけで・・・
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171107-00153978-hbolz-soci
中国の宇宙ステーションが地球に落ちてくる?「正しく恐れる」ために大切なこと

(´・ω・`)ともあれまったりお茶飲んでますがな

172味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/12(日) 16:58:37.85ID:pxSxdfkO0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

173M7.74(空)2017/11/13(月) 04:40:46.45ID:6OH9fWxX0
(´・ω・`)おはようがな

174味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/13(月) 04:49:07.39ID:yLeoscMr0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温6℃だがな。
(´・ω・`)晴れのち曇りかいな。

175M7.74(空)2017/11/13(月) 17:38:14.86ID:ytCquXxx0
(´・ω・`)帰るがな

176味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/13(月) 21:02:43.34ID:yLeoscMr0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

177 【東電 67.2 %】 (チベット自治区)2017/11/14(火) 00:03:09.80ID:OVThIHtw0
(´・ω・`)夕方から雨だった本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)オータム・コートにするか防寒にするか迷う季節ですがな

(´・ω・`)みかん、梅、ラピート、台風中継で有名な潮岬・・
(´・ω・`)時代はわかやま?
ttp://www.sankei.com/west/news/171107/wst1711070023-n1.html
和歌山の苦悩…人口なぜ増えない?22年連続減少「94万4320人」 

(´・ω・`)バイクかと思ったが・・・
(´・ω・`)イヤホンを作っているのは知っていたが・・・
(´・ω・`)いやはや謎多き会社ですがな
(´・ω・`)時代はしぞおか?
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1089503.html
ヤマハの新型VPNルーター「RTX830」が発売、消費電力は最大11W

(´・ω・`)まったり自称日本の中心地の本チベット自治区でコーヒー飲んでますがな

178M7.74(やわらか銀行)2017/11/14(火) 04:18:21.00ID:WNhQ130T0
(´・ω・`)おはようがな

179味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/14(火) 04:46:45.53ID:8RrDzzBn0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温11℃だがな。
(´・ω・`)曇りのち雨かいな。

180北の国から(庭)2017/11/14(火) 08:44:20.47ID:EptGbuYY0
ラーメン食べて寝るがな(´・ω・`)

181M7.74(SB-iPhone)2017/11/14(火) 17:39:48.18ID:KbJSQxe70
(´・ω・`)帰るがな

182味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/14(火) 21:54:25.57ID:8RrDzzBn0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

183偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/14(火) 23:15:04.74ID:kteEHHwa0
(´・ω・`)183
ttps://youtu.be/6kBsKMt0VJk?t=34
ttps://www.youtube.com/watch?v=GkHn0Wb3ono

(´・ω・`)また知った場所ばかりが、しかし福岡県と福岡市を混同しとろ
福岡民なら知っている懐かしくなるご当地写真をいろいろと - GIGAZINE
ttps://gigazine.net/news/20171112-fukuoka-symbol-mark/

(´・ω・`)ヤマハのコピペを考えた奴は半可通なのか釣り師なのやら
ttps://persol-tech-s.co.jp/i-engineer/interesting/yamaha-history

(´-ω-`)毒にも薬にもならぬ分野のアニメなら、ちうごくに負けそう
(´-ω-`)こっちの方じゃ見れないけど中国製の深夜アニメなんてトンキンの方で流してるじゃないの

中国政府によるネット上での世論誘導、批判に反論せず問題から目をそらさせることを目指す
ttps://yro.srad.jp/story/17/08/08/103222/

(´・ω・`)中世ジャップランドでは再チャレンジは上級国民にしか許されていないからねぇ
見渡せば死屍累々、中国「しくじりベンチャー」列伝 ガンガン投資して豪快に倒産、チャレンジ精神だけは買うけれど
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/51521

184M7.74(やわらか銀行)2017/11/15(水) 04:21:26.55ID:6mQGmvzt0
(´・ω・`)おはようがな

185味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/15(水) 04:52:30.24ID:AxBpzsfh0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温7℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

186M7.74(空)2017/11/15(水) 17:39:19.33ID:Sqb5Z/Pi0
(´・ω・`)帰るがな

187味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/15(水) 21:08:41.35ID:AxBpzsfh0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

188偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/15(水) 22:43:44.99ID:qMWSctLm0
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/20171115143742495-151429.html

(´・ω・`)福岡市は震度1以下なれどユサユサユサと揺れますた
(´・ω・`)ちょーせんはんとーは地震がないということにして備えらしいことほとんどやってないのもなんだかなぁ
(´・ω・`)震源の深さ10kmとはいえMw5.4程度の揺れであれだけの被害とは
(´・ω・`)しかしイランは地震国なのに建築基準が甘すぎるねぇ、鉄筋の太さと量にぞっとした

(´・ω・`)東急電鉄は対抗策として定時運行する列車の投入を決定
通勤に優しい「有料着席列車」を鉄道各社が続々投入の理由 | inside Enterprise | ダイヤモンド・オンライン
ttp://diamond.jp/articles/-/149436

(´・ω・`)伊勢ケ濱親方はオリジンに乗ってるんだねぇ
(´・ω・`)初代クラウンの方が残ってたりして、出てくる神社は宗像大社の祈願殿
ttps://www.youtube.com/watch?v=IUE0V9zwM6M

189M7.74(やわらか銀行)2017/11/16(木) 04:03:46.29ID:Ipo5Yd3S0
(´・ω・`)おはようがな

190味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/16(木) 04:48:50.49ID:5fpMqYyN0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温5℃だがな。
(´・ω・`)曇りのち晴れかいな。

191M7.74(空)2017/11/16(木) 18:31:29.76ID:7/z7F0hM0
(´・ω・`)帰るがな

192味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/16(木) 23:17:12.33ID:5fpMqYyN0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

193M7.74(やわらか銀行)2017/11/17(金) 04:38:05.01ID:l0f8YDn/0
(´・ω・`)おはようがニャ

194味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/17(金) 05:34:13.52ID:kSPBKrua0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温3℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

195M7.74(空)2017/11/17(金) 19:17:46.88ID:d4Sw/Szq0
(´・ω・`)帰るがな

196味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/17(金) 22:58:40.28ID:kSPBKrua0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

197味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/18(土) 06:02:04.08ID:8ZyNZpEX0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温8℃だがな。
(´・ω・`)雨のち曇りかいな。

198M7.74(やわらか銀行)2017/11/18(土) 06:44:00.05ID:oc3cgi0c0
(´・ω・`)おはようがな

199北の国から(庭)2017/11/18(土) 07:14:05.45ID:t+ExtE8B0
おはようがな大雪がな´・ω・`)

200味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/18(土) 17:12:07.54ID:8ZyNZpEX0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

201M7.74(やわらか銀行)2017/11/19(日) 04:53:57.56ID:b7NVacD00
(´・ω・`)おはようがな

202味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/19(日) 06:08:14.00ID:5BJbzmce0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温2℃だがな。
(´・ω・`)晴れ一時曇りかいな。

203北の国から(庭)2017/11/19(日) 06:19:13.62ID:8HE8Bxau0
おはようがな雪がな(´・ω・`)

204 【東電 72.8 %】 (チベット自治区)2017/11/19(日) 11:10:43.74ID:5++7r6Xu0
(´・ω・`)師走のプレ予行が終わった本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)お外も12月並みの気温ですがな

(´・ω・`)今やトラックもオートマが主流にて近い将来到来しそうですが・・・
(´・ω・`)自動化とやらで人不足は解消ですが人間様はどうやって稼ぐかちょいと疑問ですがな
ttps://response.jp/article/2017/11/18/302676.html
テスラの電気トラック『セミ』、どんな性能?…パフォーマンス&コスト

(´・ω・`)泥んこ車復活か?
(´・ω・`)近未来のデザインはやめてオーソドックに戻すのがな
(´・ω・`)長めのヴァンガードの方がよかったけどハリアーとの共存が難しそうですがな
(´・ω・`)車種は減らすのではなく増やすのがな???
ttps://response.jp/article/2017/11/14/302468.html
トヨタ RAV4、3年ぶり日本復活へ? SUVブームの火付け役

(´・ω・`)まったりコーヒー飲んでますがな

205M7.74(空)2017/11/19(日) 15:17:26.28ID:C+ko/gPJ0
(´・ω・`)帰るがな

206味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/19(日) 16:59:20.46ID:5BJbzmce0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

207偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/19(日) 18:50:47.91ID:8r1bZzwg0
(´・ω・`)ほっかいどーちほーではこれが必要なのでせうか
(´・ω・`)なんかこっちの方ではいきなり冷えてきた感じね

タイヤに装着して自動車を強引にスノーモービル化してしまう「Track N Go」
ttps://gigazine.net/news/20171119-track-n-go/

(´・ω・`)僻地の車ってEVの方がよくね、遠くから燃料を運ぶ手間が減るだけ
【ビデオ】ボリンジャー・モーターズ、電動SUV「B1」の予約が1万台に達したと発表! オフロード走行の動画も新たに公開
ttp://jp.autoblog.com/2017/10/10/bollinger-b1-10000-reservations-off-road-video/

(´-ω-`)マウスが変わったFirefox QuantumになったFall Creators Updateになってる
(´-ω-`)使い勝手に悩まされとりますです、いろいろと

208M7.74(やわらか銀行)2017/11/20(月) 03:53:36.49ID:qqn9i/+v0
(´・ω・`)おはようがな

209北の国から(庭)2017/11/20(月) 04:18:19.29ID:xZG7WBUb0
おはようがな(´・ω・`)

210味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/20(月) 04:47:22.15ID:25Lh7XSy0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温3℃だがな。
(´・ω・`)曇りかいな。

211M7.74(庭)2017/11/20(月) 06:39:50.65ID:b23u+sfl0
(′・ω・`)風邪にお気をつけてがな。

212M7.74(空)2017/11/20(月) 17:39:03.03ID:/WwdhJTD0
(´・ω・`)帰るがな

213味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/20(月) 21:12:33.86ID:25Lh7XSy0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

214M7.74(やわらか銀行)2017/11/21(火) 04:19:54.14ID:m8ppEzWD0
(´・ω・`)おはようがな

215味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/21(火) 04:46:11.17ID:vdc73RG20
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温1℃だがな。
(´・ω・`)晴れかいな。

216M7.74(SB-iPhone)2017/11/21(火) 17:41:12.84ID:ZwuUEJEV0
(´・ω・`)帰るがな

217味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/21(火) 22:50:07.32ID:vdc73RG20
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

218偽装表示(新疆ウイグル自治区)2017/11/22(水) 01:07:10.26ID:HJhcxLIu0
(´・ω・`)急に真冬並みになるってのもなんだかなぁ
コンロでスマホが充電できる、中高温域で使える熱電素子を新開発
ttp://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1711/21/news046.html

(´・ω・`)困ったときの二重反転プロペラ、どっちも回転子なのかよ
(´・ω・`)潮の流れは止まらないし何より流れているのが水だからパワフルだから風力発電よりは有利やね
潮流発電に2枚羽の新方式、想定を上回る発電効率43.1%を達成
ttp://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1711/20/news046.html

219M7.74(やわらか銀行)2017/11/22(水) 04:13:43.42ID:QA7VJnPk0
(´・ω・`)おはようがな

220味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/22(水) 04:50:30.23ID:tc3OedGb0
(´・ω・`)お早うがな。
(´・ω・`)外気温4℃だがな。
(´・ω・`)曇りのち雨かいな。

221M7.74(空)2017/11/22(水) 17:41:36.95ID:aZSTdCPk0
(´・ω・`)帰るがな

222味噌カツの国から ◆ShIsK3V0WhMT (愛知県)2017/11/22(水) 21:48:44.58ID:tc3OedGb0
(´・ω・`)こんばんわがな。
(´・ω・`)休むがな。
(´・ω・`)ウィーヒック

新着レスの表示
レスを投稿する