X



関東水曜どうでしょう実況スレ7/28~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:08:18.19ID:deo5cmbO
次は



を「-」にでも変えたほうがいかも
0005名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:08:52.41ID:wWm9akIf
ジャングルリベンジ一番好きで誕生日のシーン面白い
0006名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:08:57.54ID:deo5cmbO
ワカサギ釣りのプレゼント攻勢を思い出す
0008名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:09:21.25ID:pSPxIbJT
>>1
いいの?こんなスレ貰っても?
0014名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:09:51.34ID:WuP7lMGl
これ空港で入国の時に何か言われなかったのかな(´・ω・`)
0015名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:10:00.20ID:J+pMxDd6
飛行機持ち込めたの?それとも現地で買った?
0016名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:10:13.09ID:QnnCkvhD
渋谷パルコの小祭の展示見に行ったなあ
0017名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:10:23.00ID:p/pZWlfZ
リベンジはここが面白さのピークだよな
0018名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:10:30.06ID:yJddHYC6
「今度は戦争だ」って3じゃなくて2だよね?
0020名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:10:36.41ID:pSPxIbJT
特注だな、すごいな
0023名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:10:46.81ID:WuP7lMGl
ガウンは金かかってるな(´・ω・`)
0029名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:11:33.80ID:wYcbK0cH
>>1
乙だもの

入国審査でひっかかりそうなモノをプレゼントするなよw
0031名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:11:34.63ID:WuP7lMGl
44でこのジャングルはしんどいよなあ(´・ω・`)
0032名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:11:41.91ID:p/pZWlfZ
>>21
カメラの前でうんこしたのこれだったか
0034名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:12:08.07ID:deo5cmbO
>>32
違う
「大泉さん、Mステ出てるんだよなあ」
0035名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:12:10.27ID:LqAHiGeT
いつの間にか俺もヒゲと同い年になってた
0036名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:12:24.93ID:pSPxIbJT
ガイドのヨウさんは今回は同行しないのか
0041名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:13:34.06ID:M/kYqN7z
>>27
闘痔の旅でテレビがキライと言ってたBBAは、あの時の若者が大泉洋だったと今では知っているのだろうか?
0042名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:13:42.11ID:p/pZWlfZ
>>38
それそれ
「いい歌歌うんだよ」とか憐れんでるやつ
0043名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:13:44.86ID:deo5cmbO
あれ、野球、延長になったぞ
巨人コロナで
0046名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:14:35.76ID:xLih+m8o
5時間ジャングル歩くの大変だ
0049名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:15:21.53ID:deo5cmbO
このガイドは全く話題に出てこないな
まだコスタリカの方が出てくる
0050名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:15:26.84ID:WuP7lMGl
レンズにほこりつきまくり(´・ω・`)
0054名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:15:56.48ID:QnnCkvhD
大泉さんのこのバッグいいな(´・ω・`)
0055名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:16:33.86ID:pSPxIbJT
またうんこタイム
0057名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:16:44.13ID:WuP7lMGl
ずっと歩いてる人の足にくっついて侵入してくるって
ヒルは運動神経が良すぎるな(´・ω・`)
0061名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:16:56.44ID:xLih+m8o
お腹の調子よくなかったのかな
0063名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:17:39.70ID:WuP7lMGl
にょういずみさんは酒にすぐ酔うし、風邪もしょっちゅうひくし
お腹も緩いしでけっこう病弱だよな(´・ω・`)
0064名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:17:44.92ID:QnnCkvhD
よくルート把握できるなあ(´・ω・`)
0065名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:17:55.62ID:p/pZWlfZ
大泉って海外いくと大概体調壊してるな
0067名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:18:13.23ID:xLih+m8o
みんな年食ってもうこんなに体張れないな
0069名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:18:38.60ID:WuP7lMGl
横井さんはこんなジャングルに何十年もいたのかなあ(´・ω・`)
0070名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:18:43.98ID:ouu4scxK
これ昔の映像見てる分には記憶がそこで止まってていいんだろうけど
今の水どうメンバー集まった映像のつまらなさ見たら泣くのでは
0071名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:18:48.46ID:pSPxIbJT
昼にヒルに吸われるのかな
0074名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:19:19.84ID:M/kYqN7z
あれ?ジャングルの中でトイレってこんなのだったっけ?
大泉にトイレ行きたいと言われてガイドが困惑して、我慢できない大泉が
そこの茂みでするって言ったら、ガイドがヘビがいるからやめたほうがいいって注意してたような
0076名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:19:30.70ID:wWm9akIf
今ブンブンのテントは発展してるんだろうか(´・ω・`)
0077名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:19:31.42ID:xLih+m8o
これガイド見失ったのは何気に危ないな
0078名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:19:51.12ID:WuP7lMGl
>>72
トップガンにはなれなかったね(´・ω・`)

金沢ではバスに酔ったんだか酒に酔ったんだかわからんと言ってたな
0079名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:20:06.83ID:xLih+m8o
>>76
どうでしょうに確認しに行ってもらおうか(´・ω・`)
0084名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:20:55.97ID:deo5cmbO
>>76
ブラウは建て替えられていて、クラゥは知らん
0086名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:21:07.24ID:pSPxIbJT
三回目のブンブン行こうぜ
0087名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:21:11.82ID:WuP7lMGl
そりゃこんな顔にもなるわ(´・ω・`)
0088名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:21:24.55ID:M/kYqN7z
>>76
携帯電話の電波はさすがに届かないだろうな
0089名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:21:34.92ID:QnnCkvhD
ブンブン着いたとこでうまい飯も風呂もないのキツすぎる(´・ω・`)
0090名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:21:37.45ID:WuP7lMGl
今は直行する道ができてたりしないのかな(´・ω・`)
0091名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:21:57.12ID:xLih+m8o
川には危険な生き物はいないのかな
0092名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:21:59.61ID:p/pZWlfZ
川に入ってヒルの傷口からバイキン入らないんかな
0093名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:22:06.43ID:deo5cmbO
>>88
昨日も話したけど、ブラゥは、ストリートビューで行ける
0094名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:22:11.65ID:M/kYqN7z
>>81
そうだ、コスタリカだ
植物好きのガイドだった
0097名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:22:28.47ID:WuP7lMGl
>>89
こんなとこになんで観光用に観察小屋なんか作ろうと思ったのか謎
どうでしょう班とムツゴロウさんくらいしか行かないよね(´・ω・`)
0098名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:22:33.82ID:pSPxIbJT
ゴロゴロドカーン、連邦の新兵器か
0101名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:23:09.62ID:WuP7lMGl
ついたらせめてシャワーくらい浴びたいよなあ(´・ω・`)
0102名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:23:33.51ID:DJqEuUV3
だけど大泉さんの下につくのはいなかった
0104名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:23:42.34ID:WuP7lMGl
にょういずみさんももう44過ぎてるのかな(´・ω・`)
0105名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:23:45.79ID:p/pZWlfZ
この時まだうれしーが44なのか
0112名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:24:24.55ID:oefTqX1g
>>104
47か8
0117名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:24:40.20ID:deo5cmbO
裸で、マラリアとかいないのかな
0118名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:24:42.10ID:wWm9akIf
ブンブンの刑キタ〜
0122名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:24:49.78ID:A7nZ1r8w
>>112
49しょ?
0123名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:24:55.91ID:pSPxIbJT
でもリアルの刑務所は寝返りも打てないほどキチキチらしいからなあ
0124名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:25:12.87ID:M/kYqN7z
身に覚えのない罪状でブンブンの刑w
0126名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:25:19.51ID:QnnCkvhD
>>97
観光としていける、って思わないよな普通w
0128名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:25:42.47ID:oefTqX1g
>>112
西暦73年生まれだからそうか
ありがと
0129名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:25:56.54ID:p/pZWlfZ
虫とかすげーんだろうな
0131名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:26:08.86ID:WuP7lMGl
>>123
フィリピンだかどっかの刑務所がそんなんだったな
みんな半裸でぎちぎちになって寝てた(´・ω・`)

でも金払えばいい部屋で寝られるらしいw
0133名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:26:34.23ID:WuP7lMGl
>>126
せめて歩きは1キロくらいじゃないとねえ(´・ω・`)
0134名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:26:47.65ID:itkG9Ya8
サクサク懐かしいな。増田ジゴロウは結局使えなくなったんだな
0136名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:27:27.57ID:p/pZWlfZ
>>123
スーパー銭湯で雑魚寝した時そんな感じだった
隣のおっさん寝返りしたら抱きつかれるレベル
0139名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:27:54.79ID:QnnCkvhD
>>133
船ルートならまあ…
徒歩で行く人はどのくらいいるんだろうな(´・ω・`)
0140名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:28:04.79ID:WuP7lMGl
>>136
繁忙期のフェリー二等船室もそんな感じだな(´・ω・`)
0141名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:28:23.74ID:pSPxIbJT
ついにトラか!
0143名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:29:01.38ID:QnnCkvhD
PUFFYとかもう初老だろ(´・ω・`)
0144名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:29:01.82ID:WuP7lMGl
田中ちゃんかわいい(´・ω・`)
0145名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:29:30.91ID:WuP7lMGl
>>143
アメリカ人から見たら未成年に見えるらしい(´・ω・`)
0146名無しさん垢版2022/07/30(土) 15:42:40.37ID:8Edd9tix
8月6日(土) 00:00~01:00 NHK BS1(5日深夜)
北海道道(NHK北海道)
「大泉洋SP~スターの素顔に“ミスター”鈴井貴之が迫る!」
0147名無しさん垢版2022/07/30(土) 20:35:13.72ID:I5Oe0ClF
あいりんなんだそのおp強調すけすけえちえちな衣装は!
0149名無しさん垢版2022/07/30(土) 22:24:54.30ID:xOqBwknG
やだこんなとこにWNlファンがいるとはw
0150名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:11:59.05ID:LHnu7doD
7月31日(日) 01:30~05:00 J:テレ
水曜どうでしょうClassic一挙放送
「サイコロ3/前編1~4・後編1~3」
0151名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:20:33.79ID:LHnu7doD
7月31日(日) 14:30~15:00 TOKYO MX1
水曜どうでしょう[再]
「北海道で家、建てます」第4回

7月31日(日) 15:00~15:30 J:テレ
水曜どうでしょうClassic
「ジャングル探検(5)」
0152名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:30:51.69ID:LM2PohrA
突然JCOM始まった
ハワイアンTVから
0154名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:34:36.14ID:n6kHqNYA
サイコロのこれ初めて見るな
0155名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:41:40.34ID:LM2PohrA
樋口さん
今は元気なんだろうか
0156名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:43:47.57ID:n6kHqNYA
樋口さんちいくの東京ウォーカーじゃないのか
0157名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:47:03.51ID:LHnu7doD
スタジオにいるスタッフも、思い出作りにレコーディングしたローカルタレントの
青年が、ドラマや映画で活躍する俳優になるとは思わなかっただろうなぁ
0159名無しさん垢版2022/07/31(日) 02:05:01.08ID:rV0ig5La
6月の川崎フロンターレと水どうのコラボイベントに樋口さんも出てたね
0161名無しさん垢版2022/07/31(日) 02:11:02.33ID:LM2PohrA
サイコロ3はたしかうれしーは居ないんじゃなかったかな
0162名無しさん垢版2022/07/31(日) 02:18:23.48ID:LHnu7doD
この前カルトクイズに出題された「ばれんちのー」w

革?
0165名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:30:04.21ID:GCnQykJI
hjmt
0167名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:31:41.54ID:LM2PohrA
今日、おにぎり無かった・・・
楽しみにしていたのに
その分昼寝できたのになあ
0168名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:34:39.25ID:LHnu7doD
おっかなびっくりな大泉さんw
0169名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:35:30.75ID:quuc/odl
なんでも器用にこなす人なのに
0171名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:35:43.94ID:zUzNg83I
不慣れだと、やっちゃいけない方へ方へとやっちゃうんだよな
0172名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:36:20.19ID:fyBj670n
料理もそうだけど、大泉は何か手仕事をするのは好きな性格なんだろうな
0173名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:37:00.88ID:LM2PohrA
昨日というか今朝JCOMのサイコロ3一気見見ていたんだが、どうでしょうは30分だね
実況は一気にやるもんじゃなかった(´・ω・`)
0174名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:37:42.82ID:B2qYTomV
どうでしょうの中でもワースト1かもしれないウンコ企画だな
アフリカ観光といい勝負な気がする
0175名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:37:53.17ID:LM2PohrA
>>172
トランプ
マスコット焼き

あとなにがあった
0176名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:38:08.22ID:zUzNg83I
この時点で既に、入場料取って客呼ぶイメージしてたんだな
0178名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:38:57.82ID:LHnu7doD
今まさに高額な入場料取って見せてんだっけ、レイクサイドリゾートどうでしょうハウス
高額な命のスープもw
0179名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:39:30.17ID:+oqgALz0
>>174
もう諸事情でオマイラが求める面白い事出来ないんだよ
0183名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:41:47.79ID:GCnQykJI
テントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:42:35.90ID:LM2PohrA
テントでなく雪洞にすれば面白かったかも
0185名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:44:02.39ID:LHnu7doD
極寒のテント泊w
マイナス30°までOKの寝袋、ゆるキャンで斉藤が似たようなの買ってもらってたな
0186名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:45:09.22ID:LM2PohrA
遠藤正明って大阪プロレスの遠藤か
0187名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:45:20.35ID:B8+uKdSv
シェフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0189名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:46:10.71ID:LM2PohrA
1シーズンで終わらせればよかったのに
0191名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:46:38.99ID:+oqgALz0
スケジューリングなんてありませんw
0192名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:47:04.44ID:zUzNg83I
>>179
レギュラー放送をしてた頃メディア取材で、
「なんでこれだけ面白い番組が作れるのか?」の問いにヒゲは、
「東京のキー局では事情でできないことを、ローカル局ではやっちゃえる!」と答えてたなぁ
0194名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:48:02.85ID:LM2PohrA
長いんだよなあ
ここらあたりが
0195名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:49:11.96ID:zUzNg83I
大泉くんがシェフになって料理作れば、なんとかなる感しか伝わってこない(´・ω・`)
0196名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:49:31.78ID:fyBj670n
東京で一流のスタッフに囲まれてスマートに仕事をしている今の大泉から見ると、
ヒゲたちのなかよしグループがノリだけでやってるのは泥臭くて我慢ならないのだろうな
0198名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:49:33.69ID:LM2PohrA
東京MXでの水曜どうでしょうは『家、建てます』が流れてるようです。水どうの近作では一番のお気に入り企画です。企画発表トーク、野党と主演、建築、迷走、シェフの苦悩、いびき、衝撃のエンディング等、面白さの質が見事にバラバラで出色の出来となっています。
From: yanagwy

こういう人がいてしみじみ凄いと思う
0199名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:50:27.02ID:zUzNg83I
あのチキンライスもすっかり下火になったなw
0200名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:51:48.56ID:LM2PohrA
CUE DREAM JAM-BOREE
https://www.office-cue.com/cdj/

こんなんやったのね

2022年7月30日(土)
開場 10:30 開演 12:00
開場 16:30 開演 18:00
2022年7月31日(日)
開場 10:30 開演 12:00
0202名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:53:15.51ID:fyBj670n
立ち上がってカメラをさえぎるw
0207名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:55:11.74ID:+oqgALz0
冬の北海道という過酷な環境でのBBQでなければ参加したい
0210名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:55:45.83ID:zUzNg83I
シェフ大泉といえばフランベ好きだけど、レモンを絞るのも好きだよねw
0213名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:56:28.59ID:LM2PohrA
さて、続いてJCOMでジャングル1を見るか
0214名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:56:28.98ID:hCKD9F77
>>210
兎に角辛くするのも好きだぞ
0215名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:56:33.56ID:fyBj670n
このタイミングでゆるキャン△のCMw
0216名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:57:16.31ID:LHnu7doD
>>200
今日ネットと全国の映画館でライブビューイングもやってたよ
0217名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:57:29.43ID:fyBj670n
>>210
ユーコンでもレモン汁の容器をカラにする勢いで注いでたな
0219名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:58:17.17ID:B8+uKdSv
馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0221名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:58:49.41ID:B8+uKdSv
またスタッフに紛れる大泉さんw
0222名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:58:59.83ID:hCKD9F77
なんか適当な大泉さんのテロップ
0223名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:59:07.41ID:fyBj670n
来週はヒゲのいびきがうるさい回か?
0224名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:59:08.01ID:quuc/odl
今日の活躍でも主演じゃないんだ
0228名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:00:42.08ID:bLEmHB0d
Jテレはじまた
0229名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:02:49.49ID:LM2PohrA
来週はそのままジャングル2か

TVkだったかテレ玉で被るんだ
0236名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:09:14.63ID:bLEmHB0d
この洞窟、うれしーよく喋ってるなw
0239名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:11:15.45ID:LHnu7doD
ガイドさんに撮らせようとするうれしーw
0240名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:11:38.34ID:bLEmHB0d
アイアム!w
0244名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:12:50.39ID:bLEmHB0d
デブでヒゲ生えてたらだめなのかよww
0249名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:22:49.45ID:QKBq4iFD
名作
0254名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:28:57.96ID:LHnu7doD
ジャングルで露呈したどうでしょう軍団の人間模様
オワタノシ
0255名無しさん垢版2022/07/31(日) 15:29:58.53ID:QKBq4iFD
鉄道BIG4言い始めた笑神様ではもうずっと鉄企画やってないのに
0258名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:00:57.39ID:n7I6ZogD
ブンの刑に処されたところか
0260名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:01:51.41ID:qGDgQeTC
聖飢魔IIのライブ見たい
0262名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:03:33.14ID:DGn6y6WR
やっぱ大泉さんのボヤキあってのどうでしょうだな
0263名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:04:17.73ID:9x27DPEc
やっぱ実況は30分だな

サイコロ3一気見を実況するもんじゃない
流石に飽きた
0265名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:05:17.51ID:n7I6ZogD
お湯問題
0266名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:05:50.48ID:qGDgQeTC
胸毛無くてうらやましい
0270名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:06:37.66ID:9x27DPEc
ウーバーイーツ頼んだら届けてくれるかな
0272名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:07:16.60ID:9x27DPEc
しっかし大泉時代も鎌倉期幕府はめちゃめちゃだったけど、頼家もそれ以上グズで笑った
0273名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:07:46.16ID:m5We7JKf
VX2000じゃあんまり映らないな(´・ω・`)
0275名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:08:14.96ID:n7I6ZogD
もう朝なの?何しに来たのか
0277名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:09:04.08ID:m5We7JKf
ブレアウィッチプロジェクトってこんなんだったよな(´・ω・`)
0282名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:09:56.73ID:n7I6ZogD
痛くて寒くて
0285名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:11:19.13ID:nFEBzcbK
森ん中さんざん歩かされて休息場所でも満足に休息できない
0290名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:11:27.47ID:n7I6ZogD
すべてヒゲのせい
0293名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:12:27.23ID:cxP8AsB4
家づくりでもイビキで迷惑かけるし…
0294名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:12:27.92ID:H4R8ldCP
朝七時でも真っ暗なのか
0296名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:13:37.58ID:m5We7JKf
にょういずみさんにも推奨したいパンツ(´・ω・`)
0298名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:13:38.51ID:n7I6ZogD
相変わらずソファーかな
0299名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:14:06.42ID:m5We7JKf
さすがにウンコには対応できそうにないな(´・ω・`)
0301名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:14:27.98ID:H4R8ldCP
この後に違うブンブン行くんだっけ?
0303名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:15:07.17ID:m5We7JKf
>>300
あと使い捨てじゃないとダメだな(´・ω・`)w
0304名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:15:10.38ID:5AGAE/VO
本当に無理になるまえにリベンジ2行ってほしい
0306名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:15:45.48ID:n7I6ZogD
ナイトサファリか、ついに猛獣発見か
0307名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:17:07.40ID:H4R8ldCP
このナイトサファリはいまいちだったな
0310名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:19:01.80ID:m5We7JKf
ジープどころかただのピックアップトラックやん(´・ω・`)
0311名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:19:25.09ID:9x27DPEc
トニーのガイドの話題は全く出てこない
印象にない
0313名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:19:43.81ID:m5We7JKf
もうおにぎりやってたのか(´・ω・`)
0314名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:20:41.79ID:H4R8ldCP
おにぎりも何気に長寿番組なんたな
0315名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:21:13.66ID:9x27DPEc
おにぎりは面白いよ
最近は飯食ってばっかりだけど
0320名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:22:09.25ID:n7I6ZogD
鈴井さんを食べたようですけど
0322名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:22:29.51ID:m5We7JKf
相変わらず調べてない(´・ω・`)
0323名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:22:45.03ID:H4R8ldCP
>>315
オクラホマのコーナーなくていいな
あれに半分使ってるから
実質15分番組って感じだ
0325名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:23:30.42ID:9x27DPEc
フジ局員のプロデューサーと結婚。推定2億円超のタワマンを購入

前出の藤村氏が言う。

「奥さんは元々『どうでしょう』が凄く好きで、それで救命病棟に起用したそうです。だけど、大泉は『結婚してから、“どうでしょう”の話をしなくなった』と文句言ってましたね(笑)」

https://bunshun.jp/articles/-/56228?page=2

だそうです
0327名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:24:07.11ID:9x27DPEc
>>323
でも1×8より面白い
ハナタレックスのがもっと好きだけど
0328名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:24:15.47ID:5AGAE/VO
目がグリーンて言われてもよくわからん
光ってるからこれも緑って言われれば緑な気もするし
0330名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:25:03.07ID:n7I6ZogD
サーズの原因(´・ω・`)
0335名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:25:37.26ID:n7I6ZogD


ビシンでした〜
0337名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:26:53.88ID:H4R8ldCP
金髪は特撮でてた?
0338名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:27:17.32ID:m5We7JKf
レズのドラマってあんまり見ないな(´・ω・`)
0339名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:27:46.03ID:9x27DPEc
>>338
アニメなら多いけどね

レズっぽいのなら、乃木坂とか、テレ東で散々
0343名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:28:13.63ID:m5We7JKf
>>339
そうなのか(´・ω・`)

AVではよく見るけどテレビでもちょいちょいあるのねw
0344名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:28:39.05ID:9x27DPEc
おいおい
JCOM
23:30-
からサイコロ1やるみたいだぞ
0345名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:28:44.83ID:H4R8ldCP
>>338
フェミ対策だろ
書店とかもレズコーナー作るとフェミから苦情くるけど
ホモコーナーは堂々とあるし
0346名無しさん垢版2022/08/01(月) 21:29:37.99ID:9x27DPEc
>>343
番組で、女が女にチョコ渡したり、嫁にしたいメンバーとかやってるから
0350名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:34:59.83ID:9x27DPEc
若いなあ
0351名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:35:33.32ID:9x27DPEc
本当に元気くんのままだな
0352名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:37:12.42ID:9x27DPEc
まあ札幌の夜行バスなんて、稚内、網走、釧路・帯広、函館くらいだもんなあ
0353名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:38:48.64ID:9x27DPEc
このころ教育実習してるんだもんなあ
0354名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:43:01.51ID:9x27DPEc
こけた
0355名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:45:25.12ID:9x27DPEc
うれしーw
0356名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:47:06.11ID:9x27DPEc
富士
0357名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:48:29.35ID:9x27DPEc
さくら
0358名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:49:24.64ID:9x27DPEc
僕新幹線乗ったことないし?
0359名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:51:16.20ID:9x27DPEc
あさかぜ
きたぐに
0360名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:53:30.98ID:9x27DPEc
きたぐに
きたーーーーー
0361名無しさん垢版2022/08/01(月) 23:59:00.56ID:9x27DPEc
おわた
次はいつやるのか知らんけど
0362名無しさん垢版2022/08/02(火) 00:00:04.14ID:IKSJfNWj
放送スケジュール
水曜どうでしょうClassic▼サイコロ1 08/01(月) 23:30~
水曜どうでしょうClassic▼ジャングル探検(5) 08/04(木) 01:00~
水曜どうでしょうClassic▼ジャングル・リベンジ(1) 08/07(日) 15:00~
水曜どうでしょうClassic▼ジャングル・リベンジ(1) 08/11(木) 01:00~
水曜どうでしょうClassic▼ジャングル・リベンジ(2) 08/14(日) 15:00~

うーん、この
0367名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:01:16.21ID:MD2Rwt3a
千葉・・・夏野菜
埼玉・・・カレンダー

うーむ迷う
0368名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:01:29.45ID:H3naBpSr
今日は埼玉・千葉どっちもonちゃん出るんだな
0369名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:01:55.61ID:MD2Rwt3a
アメリカ撮影あまり見ていないからカレンダーにするか
0372名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:04:01.69ID:2ehKDxW4
小松と、もう一人は誰だったんだろう
0374名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:05:17.38ID:MD2Rwt3a
運動会か
0375名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:06:23.31ID:Swlue7qP
チバテレテレ玉両方安田(怒)観るのやめた
0376名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:06:40.59ID:MD2Rwt3a
「拉致」ここはいいのか
0378名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:09:15.90ID:hfFyaoyq
夏野菜キター(このシリーズ見て、自分がジャガイモ作るきっかけになった)
0381名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:11:41.58ID:MD2Rwt3a
テレ玉来週は30時間か
千葉にしよ
0382名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:11:58.33ID:MD2Rwt3a
運動会がまだ10月の時代
0385名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:12:41.91ID:MD2Rwt3a
今週来週と小松は千葉とテレ玉どっちにも出てくるのか
0387名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:13:52.06ID:MD2Rwt3a
安田さん海外はこのハワイだけとか
0390名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:14:41.55ID:MD2Rwt3a
165000円か
アメリカトークショー地獄ツアー
0391名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:14:45.13ID:U1Lrhd0y
景気いいなぁ(・∀・)
0392名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:15:16.83ID:rPxjoiyV
すごいイベントだな
番組全盛期か
0394名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:15:32.08ID:MD2Rwt3a
トランジット2hは冒険だなあ
0395名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:15:33.24ID:2ehKDxW4
千歳からハワイへ直行便があるんだ
0396名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:15:48.96ID:MD2Rwt3a
一時間乗り換えは怖い
0397名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:17:11.19ID:U1Lrhd0y
>>393
この頃はもう弾けに弾けてるけどな(・∀・)w
0398名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:17:13.93ID:MD2Rwt3a
怪我をしたので病院へw
0399名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:17:39.33ID:2ehKDxW4
いちばん本舗のCM久しぶりにみた気がする
0400名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:18:22.30ID:MD2Rwt3a
社長ってミスターのことなのか
Pの父親のことなのか
0401名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:19:15.23ID:MD2Rwt3a
ヤスケンカッコいいw
0402名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:19:34.30ID:U1Lrhd0y
ばかだw
0404名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:20:43.88ID:MD2Rwt3a
ひげwwww
0407名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:21:47.20ID:MD2Rwt3a
がすの元栓
0408名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:22:26.36ID:2ehKDxW4
ヒゲはいちばん後ろで寝そべってるのか
0409名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:22:36.34ID:MD2Rwt3a
映画見たら泣けw
0412名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:24:06.24ID:H3naBpSr
酒豪ヤスケンよく飲むなあ
0413名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:24:44.25ID:U1Lrhd0y
浮かれオンちゃんw
0416名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:26:02.81ID:iFxr++Ip
テレビ局に金があったからできる企画だな
0418名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:27:37.31ID:2ehKDxW4
これ、写真が手ブラしてたらどう修正するつもりだったんだろう
0419名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:28:06.95ID:rPxjoiyV
DVD買ったらもうちょっと長くハワイの見れるんだろうか
0421名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:29:16.93ID:MD2Rwt3a
来週は、パイ食わねーかいで
0422名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:29:25.21ID:2ehKDxW4
オワタ。ではまた
来週は30時間テレビか
0423名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:30:49.45ID:H3naBpSr
いろはに千鳥はクイズよりロケが面白いな
0424名無しさん垢版2022/08/04(木) 01:01:30.53ID:a/IEV6V+
JCOM始まったけど誰もいないか
0425名無しさん垢版2022/08/07(日) 13:53:22.38ID:phnyF3mB
【J:COM J:テレ】
8月7日(日) 15:00~ ジャングルリベンジ(1)

8月11日(木) 01:00~ ジャングル・リベンジ(1)
0426名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:29:58.88ID:Oe6vwIaH
hjmt
0428名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:30:50.04ID:F+JDl0+e
はじまった
さっきの武衛から・・・と思ったら家を建てるかよ(´・ω・`)
0430名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:33:12.03ID:F+JDl0+e
規制の嵐が吹きまくっているけどみなさんは書き込み大丈夫かな
0432名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:33:57.25ID:HrH3puGR
冬キャンは楽しいと某アニメで言ってたが
0434名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:34:57.41ID:Bq/8wRkk
ショウガ入れたら七味はいらんだろう
0436名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:35:39.78ID:F+JDl0+e
ぜひ「ぶた汁」を作って欲しい
トン汁ではなく「ぶた汁」
0437名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:35:48.39ID:Bq/8wRkk
美味しかったら番組的には失敗だろうw
0439名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:37:12.06ID:F+JDl0+e
組合ニュースも一週でやめておけばいいのに、二週にわたってするから・・・(´・ω・`)
0441名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:38:42.82ID:phnyF3mB
>>430
書けるけど反応が遅いわ

どうでしょうハウスでもヘルメットと水平器売ってるのかな
0443名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:39:50.02ID:DpN1s3jK
こんな贅沢に食材揃えての大泉くん料理は、面白さ半減だな
0445名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:41:08.39ID:F+JDl0+e
>>441
ヒゲかうれしーかミスターがいるなら行ってみたいね
0447名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:41:43.16ID:phnyF3mB
「芸能人がちょっと下がってくると(ラーメン屋始める)」
失礼だぞ、ヒゲ
0449名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:42:06.14ID:Oe6vwIaH
ニコ動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:42:09.27ID:F+JDl0+e
>>443
インスタント食品を合わせていたユーコンのころが懐かしい
0452名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:42:55.65ID:F+JDl0+e
シュプレヒコールの波♪
通り過ぎてゆく♪
0453名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:43:30.27ID:Bq/8wRkk
>>450
ちょっと不自由、不便な足かせがあったほうが面白いよね
0455名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:44:34.24ID:DpN1s3jK
ラーメンにバナナだパイナップルだなんて、
ちょっと下がってきたアイドルが作る料理番組の感覚だよな
0456名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:45:12.59ID:/pcrzCbh
珍来って同じ名前のラーメン屋埼玉にあるけど系列店なんかな
0457名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:45:13.10ID:F+JDl0+e
トンカツって言うじゃん!!!
ぶたカツっていうかよ、道民!!!
0458名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:45:43.29ID:F+JDl0+e
二郎系w
0459名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:47:19.96ID:DpN1s3jK
>>453
オーロラの時みたいに、他に食事を取る手段がなく、大泉くんの作ったものだけが生命線で、
あーじゃないこーじゃないと言い合ってるのが好きだw
0460名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:47:35.24ID:F+JDl0+e
26時のマスカレイドと乃木坂とAKBを合わせて三つに分ける
というのは東大の二次くらいに難しい
0461名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:48:04.19ID:F+JDl0+e
>>459
食う所がなくて、レストランが一か所だけどかね
0462名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:48:42.31ID:Bq/8wRkk
今のジャーのCMもそうだが、いつ頃からラーメン店の店員や料理人が腕組みして視聴者にガン飛ばす構図が定番になったんだろうな
料理の鉄人とかそういうあたりか?
0463名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:49:18.92ID:F+JDl0+e
これまでのテントの時は、イビキは問題にならなかったのだろうか
喜界島とかユーコンとかヨーロッパ2とか
いつも考える
0465名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:49:51.03ID:F+JDl0+e
>>462
頭にタオル
黒い名前入りTシャツ
腕組み

三点セット
0469名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:50:36.56ID:Bq/8wRkk
>>463
ジャングルでヒゲがイビキかいて寝てるって大泉の発言があったような
0470名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:51:05.44ID:F+JDl0+e
>>469
あーあったねえ
バスだと呻くとかw
0472名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:51:22.81ID:DpN1s3jK
寝落ちじゃなく、普通に10秒以内で寝て、尚且つイビキかくのスゴイね
0474名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:51:40.00ID:F+JDl0+e
こうやってすぐ寝れる人がうらやましい
0475名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:51:40.22ID:phnyF3mB
どうでしょうのCM
結婚しない子どもを持つ親向けの結婚相談所
家で親が孤独死した事故物件専門の不動産屋

秒で寝るwww
0476名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:52:09.16ID:HrH3puGR
>>471
どこでも3秒以内に寝られるってスキル本当に羨ましい
0478名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:53:53.73ID:F+JDl0+e
ミスターは一人で寝ているから、イビキしているか歯ぎしりしているか、わかんねーだろうなあ(´・ω・`)
0479名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:55:31.70ID:DpN1s3jK
>>462
ラーメン二郎とか大勝軒みたいな、独自のラーメンが世間的に人気になった頃かな
0480名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:56:35.67ID:8VtllQ9Q
すげえらしいなワンピースの映画
ほとんどミュージックビデオってくらい歌いまくりで炎上中とか
0481名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:57:27.08ID:F+JDl0+e
ではJCOMで
ジャングル2か
TVK? と被るのか
0483名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:58:41.95ID:V4xYX2wE
寿しの松川と珍来キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0487名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:58:58.32ID:8VtllQ9Q
ついに協力
0493名無しさん垢版2022/08/07(日) 15:17:20.45ID:F+JDl0+e
まだシンガポールのあのホテルがない頃か
0494名無しさん垢版2022/08/07(日) 15:20:13.30ID:F+JDl0+e
ここまでわずか20分
アフリカとは大違い
0499名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:00:15.50ID:bDENbzoF
はじまた
0500名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:00:19.90ID:8QcuTRAh
tvkはじまた
0502名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:01:53.33ID:bDENbzoF
またホモドラマか
0507名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:03:50.68ID:0Ayh7w6F
何事にも全力投球の姿勢を見せる社長の鑑
0509名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:04:45.46ID:0Ayh7w6F
肉食獣は目が緑色に反射するだっけ
0516名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:07:52.98ID:0Ayh7w6F
うれしー「縞模様の胴体を見た」
ミスター「俺も見た」
0523名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:10:56.87ID:dNQRF1nr
ここのくだり面白いんだよなw
0527名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:12:09.53ID:0Ayh7w6F
大急ぎで急遽用意してくれたんだろうな
0528名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:12:24.48ID:bW9DSdc/
いまこんな待遇したら問題だな
0529名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:13:16.26ID:dNQRF1nr
やっぱ大泉さんのゴネあってのどうでしょうだな
0531名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:13:25.33ID:DiYcIK1E
相変わらず苛つかせるヒゲの対応w
0533名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:13:45.99ID:bW9DSdc/
お前本当に大学出たのか?www
0534名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:13:46.51ID:dNQRF1nr
おめえホントに大学出たのか?w
0537名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:13:58.21ID:0Ayh7w6F
番組Dと一緒のベッドで寝る枕営業
0538名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:14:04.00ID:/sk+CFV7
北大出てます

ミスターは中退
0539名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:14:40.51ID:8QcuTRAh
もっと早く言えよバーカww
0547名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:18:12.10ID:dNQRF1nr
最近テレ朝チャンネルでみた洋さん
0550名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:19:08.42ID:bDENbzoF
ブラウでトイレ事件だっけ?
0551名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:19:26.26ID:0Ayh7w6F
ガイドの服って前回は視聴者プレゼントしてなかったっけ
0555名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:20:34.45ID:8QcuTRAh
藤村はあとで生き物やるからww
0557名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:20:58.83ID:/sk+CFV7
前回はホテルから歩いたのに、今はボートか
0560名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:22:01.03ID:/sk+CFV7
前回
往路・徒歩 帰路・ボート

今回
往路・ボート 帰路・ボート
0561名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:22:09.49ID:dNQRF1nr
この頃でこれだと今はもっと良くなってたりするんだろうか
0562名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:22:11.10ID:8QcuTRAh
見事にきれいに立て直したか
0564名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:22:25.22ID:/sk+CFV7
水とかどこから汲んでくるんだろう
上下水道ないだろ
0565名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:22:39.80ID:0Ayh7w6F
宿からボートで5分の場所だから携帯電話の電波は届いていそうだな
0566名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:22:44.77ID:bDENbzoF
虫すげーんだろうな
0571名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:24:03.95ID:8QcuTRAh
編集点を作らないww
0575名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:25:11.17ID:8QcuTRAh
ここのシーン
DVDにあるけど腹太鼓も好きだな
0576名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:25:20.74ID:0U80mGXF
水とか持ってきたやつしかないんかな
0578名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:25:53.67ID:dNQRF1nr
>>575
腹太鼓DVDにしかないのか
普通に見た記憶あった
0579名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:26:11.70ID:DiYcIK1E
視聴者が見たいもの
トイレシーンなのか
0580名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:26:26.07ID:0Ayh7w6F
>>576
雨水を溜めているタンクくらいはありそうだけど、飲食用には使えないんじゃないかな
0581名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:26:59.45ID:bDENbzoF
>>575
オレは先にDVDシリーズから見たんだが
テレビはDVDに比べたらだいぶボリューム少ないんだな
0584名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:27:38.17ID:dNQRF1nr
ここのジャンプするの待ってからのボール当てるの面白いなw
0588名無しさん垢版2022/08/08(月) 21:28:30.67ID:bDENbzoF
オワタ
0590名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:49:39.73ID:wPohNJuU
今日も晴れでしょう
0591名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:50:03.34ID:wPohNJuU
今日も晴れでしょう
0592名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:50:36.36ID:wPohNJuU
0597名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:01:41.59ID:be8qtWXw
今日はチバテレビの方にしよう
0598名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:02:47.91ID:5NoosQju
土井先生の料理番組、終わるんだっけ
0600名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:04:51.67ID:bGGeNVrv
30時間テレビは意外と人気なんだよな
0601名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:05:31.53ID:be8qtWXw
未亡人w
この後本当に一人になろうとは
0604名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:06:07.15ID:E5EFyzDq
この頃はまだマラソンやってなかったか
0605名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:06:12.19ID:be8qtWXw
でたwww
ガムテとパフで治療する小松w
0606名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:07:22.46ID:bGGeNVrv
今U局とかで西部警察再放送やってるとこあるかな
0607名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:07:37.02ID:be8qtWXw
開墾、めちゃ奇麗になるんだなあ
0608名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:08:22.68ID:be8qtWXw
じやじゃじゃじゃじゃwwwwwwwwwww
0610名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:08:46.83ID:5NoosQju
>>606
権利持ってるのが裕次郎だから、再放送するときは石原プロに権利料を払わないといけない
0612名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:10:13.94ID:bGGeNVrv
社をあげてるイメージがないもんww
0614名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:11:21.08ID:be8qtWXw
このおにぎりのシーン見るといつも村上春樹「ノルウェイの森」思い出すんだよなあ
0616名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:13:01.38ID:LCDGIPGT
30時間テレビとかテレビ局が元気だったときか
0617名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:13:46.21ID:be8qtWXw
原付東日本
きたーーーーーーーー
0628名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:18:33.33ID:be8qtWXw
あーバスツアーの真似か
東北の
0633名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:19:45.25ID:be8qtWXw
食器
きたーーーーーーーーーーー
0634名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:20:14.52ID:/71b2MfM
わかってても期待しちゃう
0635名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:20:49.42ID:5NoosQju
チバは夏野菜か
両方とも小松が大活躍してる企画だな
0636名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:20:51.24ID:be8qtWXw
パイきたーーーーーーーーーーーーーーーー
(二度目)
0640名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:22:54.71ID:be8qtWXw
小松は最後尾に隠れているんだっけ
0642名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:23:42.71ID:be8qtWXw
てめーで勝手にパイ生地練ってもらうw
0644名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:24:16.03ID:be8qtWXw
きたーーーーーーーーーーー
家族に手を出すな
0647名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:24:48.14ID:be8qtWXw
パイ食わねーか
きたああああああああああああああああああ
0649名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:25:16.87ID:bGGeNVrv
ヤスケンきたー
0650名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:25:28.41ID:be8qtWXw
残さず食えよwwwwwww

かみさん「私が食べますwwwwww
0654名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:26:04.19ID:bGGeNVrv
十万石のパロディ久しぶりだな
0656名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:26:45.45ID:be8qtWXw
富山の薬のCM始めて見た
こんなんがあるのか
0658名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:28:22.46ID:bGGeNVrv
ミスターハイジャンプw

おわた
ではまた
0659名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:28:27.59ID:be8qtWXw
藤村さんちww

おくさーん知ってるでしょww
0661名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:29:31.28ID:be8qtWXw
チバテレビも終わった

では日曜のMXで
0662名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:30:03.88ID:ZDeYzQa7
hjmt
0664名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:30:28.45ID:3x0DdH/K
うえ・・・家を建てるだったか・・・

(´・ω・`)
0665名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:33:06.35ID:y8/xvAJ+
もしかしてミスターってもう還暦すぎてるの?
0666名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:33:08.11ID:3x0DdH/K
前枠後枠ずっとミスターだけなのね
0668名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:33:41.73ID:3x0DdH/K
仮面ライダーからオファーが来て、断ったという大泉さん
0671名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:35:46.29ID:y8/xvAJ+
>>669
ミスター還暦なのか
大泉の出世といい、もう出演者の人生を記録してる番組だな
0674名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:40:48.00ID:y8/xvAJ+
知人の新築の家に行って床の上でビー玉を転がす
0675名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:41:22.54ID:3x0DdH/K
初公開の時、水平器のこと知らなくって、洗濯機にあると言ったら感動したやつがいたなあ
その実況の人元気かなあ
0679名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:42:47.53ID:3x0DdH/K
Ⅴ期 8/10(水)-8/14(日) 5日間

どうでしょうハウス公開は今日が最終日なのかな
0680名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:43:49.31ID:3x0DdH/K
AKBもう誰がいるのかわからねーや
乃木坂でさえどんどん卒業しているというのに
0681名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:45:24.04ID:3x0DdH/K
団体交渉も飽きたなあ・・・
一週でやめておけばよかったものを
0682名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:45:37.60ID:y8/xvAJ+
ヒゲのいびきがうるさいのって、この夜だったか?
0686名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:47:10.26ID:ZDeYzQa7
クリパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:48:02.81ID:y8/xvAJ+
ヤスケンをアレルギーにした殺人エビチリ
0690名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:50:07.59ID:3x0DdH/K
>>688
凡庸というと村上春樹「羊をめぐる冒険」を思い出す
0691名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:50:32.68ID:ZDeYzQa7
フランベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0694名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:51:24.53ID:3x0DdH/K
この皿、雲国債の皿とか使えばよかったのに
夏野菜の
0695名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:51:50.79ID:3x0DdH/K
うまく作ると怒られ
まずく作ると怒られ

どうすればいいのか
0697名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:52:06.71ID:y8/xvAJ+
食材、なんでも用意してあるな。昔に比べて制作費が潤沢なんだろうけど
ユーコンの時みたいに限られた食材で何とかしていたのが面白かったな
0698名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:52:08.16ID:BmKXV6y0
旨くても不味くても文句言われるシェフ大泉
0699名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:52:32.29ID:3x0DdH/K
お前たちが用意した・・・いやなんでもない
0701名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:53:23.38ID:nq4URkMc
娘に「洋~手酢~」って言われる大泉さん
0703名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:54:17.37ID:3x0DdH/K
うまく作ると怒られ
まずく作ると怒られ
普通のもの作ると怒られ

どうすればいいのか
0704名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:54:56.60ID:3x0DdH/K
物足りないのは小松の笑い声がないからだなあ
女の子の声が欲しい
0705名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:55:21.33ID:3x0DdH/K
北寄貝ってホッキなのか

おお変換できた
0706名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:57:32.48ID:y8/xvAJ+
うれしーも視聴者代表で大泉の料理を食べてるの?
それともうれしーは撮影?局の若い人?
0707名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:58:01.71ID:y8/xvAJ+
なんだ?このへたくそな歌のアイドルグループは・・・
0708名無しさん垢版2022/08/14(日) 14:58:16.36ID:3x0DdH/K
ではこのままJCOMで
ジャングルだったかな
0712名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:05:40.55ID:9ki++YRO
あしかだwwwwwww
0713名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:06:39.66ID:gMJ0tjnr
誕生日w
0715名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:09:38.38ID:gMJ0tjnr
大河終わってロケしてほしい 深夜バスでぜひぼやいてほしい
デラックスになったなぁ 俺たちのおかげって言うはず
0716名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:14:12.57ID:gMJ0tjnr
大泉はそんな変わってないけどミスター老けた
0719名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:15:29.64ID:4Alev0KJ
にょういずみって言ってるよねw
0720名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:15:50.86ID:gMJ0tjnr
ボートの屋根が剥がれたんだっけ
0721名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:16:47.35ID:gMJ0tjnr
たまんねがら
0723名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:18:16.34ID:9ki++YRO
ミスターwwwwwwww
0725名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:20:49.12ID:9ki++YRO
にょういずみにょうwwwwwwwwww
0726名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:21:47.90ID:9ki++YRO
マカおばさんえろ
0727名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:22:35.70ID:gMJ0tjnr
ソファーとマットレス並べたけどマットレスがフニャフニャでってブー垂れてたのは
0728名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:24:10.92ID:9ki++YRO
お互いをテラスシステムwwwwwwwww
0730名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:25:08.10ID:9ki++YRO
ありに噛まれたwwwwwwww
0731名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:25:47.07ID:9ki++YRO
しかのむれwwwwwww
0732名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:26:50.91ID:9ki++YRO
もう奈良でロケしろよwwwwwww
0733名無しさん垢版2022/08/14(日) 15:26:53.06ID:gMJ0tjnr
オレの時はw
0740名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:02:35.88ID:Z8oHARtg
ジャンプしてから投げるの笑う
0744名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:04:28.08ID:Z8oHARtg
こちら側のどこからでも切れます
0747名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:04:52.61ID:HwnxAxfI
カップ麺にお湯入れるだけなのにこのやり取りw
0748名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:05:26.77ID:pIrNo4B3
トイレきたー!
0750名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:07:11.86ID:pIrNo4B3
なんで光に虫寄ってこないんだ?
虫凄そうなのに
0751名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:07:32.09ID:HwnxAxfI
>>744
最近は暑さで傷みやすいから
味噌汁を多めに作らずにインスタントにしたけど
開封したときに切れ端が切り取れなくて
味噌を絞り出すとき切れ端に付着してイライラするw
0754名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:08:35.12ID:/M8uTwVS
>>751
アマノフーズのフリーズドライの味噌汁旨いよ
0756名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:08:50.60ID:PoqtqjXI
>>715
はかた号貸切りでデラックスシート使用でいいね
0759名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:11:36.88ID:/M8uTwVS
ヒゲとにょういずみさんがおしっこだけしに行ってミスターに鍵閉められちゃうのはDVDかな
0760名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:11:45.90ID:HwnxAxfI
>>754
フリーズドライ良さそうだな
この暑さは一晩おいただけで食品が痛みそうで
食べきるか冷蔵庫に入れないとホントやばいw
0761名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:12:56.54ID:8vNNE2uP
アフリカの自然公園の中のホテルと違って、ここのホテルからボートで5分しか
離れていない場所に、トラみたいな人間を襲うような肉食獣はいないよな
0762名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:13:22.41ID:/M8uTwVS
>>760
カレーとか雑菌の増え方がやばいとかなんかでやってた
0767名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:14:26.36ID:/M8uTwVS
連休最終日じゃなければほんとに心から笑える回なのに
0779名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:17:41.61ID:YL5gV6Jm
ゲロからウンコーまで放送された大河主役
0781名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:18:45.72ID:/M8uTwVS
一生どうでしょうするんだぞw
0782名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:19:05.17ID:pIrNo4B3
>>779
でもちょい昔までは
ウルルンでイケメン俳優のうんこシーンとか全裸とか
普通に流してたよな
0783名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:19:08.64ID:+BCBsxhD
大泉さんぜひ家康役を
0784名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:19:56.56ID:m4xeI00Z
ヘリに酔ってゲボ吐くどころじゃない失態
0785名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:20:15.89ID:HwnxAxfI
畳くらいの硬さなら寝れるけど、板の間で熟睡は無理だなw
0792名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:21:47.39ID:SmbEqGzY
この頃からヒゲのいびきうるせえw
0794名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:22:58.52ID:HwnxAxfI
これに比べてアフリカはただの慰安旅行だな
せめて宿泊する部屋に4人押し込めるべきだった
0795名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:23:23.58ID:pIrNo4B3
熱帯雨林でもこんな寒いのか
東京の今くらいの蒸し暑さを想像してたわ
0798名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:24:17.82ID:+BCBsxhD
wwwww
0800名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:25:06.73ID:HwnxAxfI
動物が出たら出たで
多すぎるともう見飽きたよって言っちゃう人たち
0806名無しさん垢版2022/08/15(月) 21:28:30.36ID:HwnxAxfI
どうでしょうを見始めたのはジャングル・リベンジの頃かな
大泉を最初に見たのはパパパパパフィーで
「なんんかこいつ鬱陶しいな」って思っていた
0811名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:00:46.37ID:AjhMVz1y
テレ玉とチバ・・・

夏野菜にするか
0814名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:03:38.31ID:AjhMVz1y
半角斎はあまり流行らなかったなあ
0815名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:03:46.40ID:Rbl9z2AH
安田さんが一番イケメンだった頃か(´・ω・`)
0818名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:04:51.85ID:Rbl9z2AH
小松さんってまだお1人の身?
0819名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:05:43.73ID:AjhMVz1y
はやくヒゲとONの粘土が見たい
0823名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:07:22.28ID:AjhMVz1y
粘土持ってお前んちw

ロクロでおふくろ廻してやるからな

1200度でパイ焼いてやるw
0824名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:07:23.45ID:i5u79iqG
日付変わってるから今日夜7時なんだけどな
0825名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:07:56.18ID:AjhMVz1y
パイ生地ネタ、そうとう引っ張っていたんだなあ
0829名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:09:14.60ID:Rbl9z2AH
明るい安村よりもっと前に「全裸に見える」やってたのかよw
0831名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:09:38.19ID:9HJ6Qvt2
ヤスケンは衣装が出る前に服を脱ぐ癖があるのな
0838名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:12:43.09ID:Rbl9z2AH
いまでもNHK、地方局以外でクロージング、開始ってあるん?
今の民放って24時間のイメージ
0840名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:13:28.82ID:AjhMVz1y
ON
藤村
きたーーーーーーーーーーーーーーー

檄似ww
0844名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:14:25.23ID:AjhMVz1y
大泉さん、絵とかこういうマスコット作るの上手いんだよなあ
来週はシェフ大泉だし、意外な才能だ
0846名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:15:16.88ID:i5u79iqG
小松、働き者だな
部屋の掃除始めてる
0847名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:15:52.43ID:9HJ6Qvt2
大泉さんのボヤキ冴えてるなww
0850名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:17:25.68ID:skQk3rcI
やっぱ大泉がぼやいてこそのどうでしょうだなw
0851名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:17:30.84ID:5xZqKHZR
大泉くんは良く口が回るなぁ〜
0854名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:17:59.08ID:AjhMVz1y
シェフ大泉
きたーーーーーーーーーーーーー

三つ目のパイ生地www
0856名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:19:07.71ID:AjhMVz1y
営業でヌイグルミが使われたw
0857名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:19:35.12ID:AjhMVz1y
wwwwwwww

やすけんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:19:38.07ID:Rbl9z2AH
なんでガチ寝や二度寝って、10分しか寝てないや、思ってたらがっつり2時間寝てた、とかなるんだろ?
0860名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:20:52.29ID:AjhMVz1y
少しテレ玉に・・・と思ったらこっちもCMか
0861名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:22:20.93ID:Rbl9z2AH
「じゅん散歩」の通販コーナー、きょうは漂白剤だった
ロシアのせいで仕入れ価格高騰して家電とか安売りできなくなったんかなあ?
0862名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:22:27.21ID:5xZqKHZR
ゴールデンスペシャルって何やったの?
0867名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:23:49.53ID:AjhMVz1y
ONちゃんかわいい
藤村wwwwwww激似
0869名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:24:24.48ID:AjhMVz1y
全日空からもらった備前焼取ってあったのか
0873名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:25:41.07ID:AjhMVz1y
この農園、千歳とか北広島とかのイメージあったんだけど、札幌のすぐ近くなのよねえ
0875名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:27:55.90ID:i5u79iqG
大泉ひとりだけって言っても、小松その他はちゃんと仕事してるんだろ?
0880名無しさん垢版2022/08/17(水) 22:29:22.20ID:AjhMVz1y
明日のTVKないだろうから日曜のMXは・・・・旅行で来られないか
0881名無しさん垢版2022/08/18(木) 01:04:18.50ID:+Tq2lO2g
シカでした
0883名無しさん垢版2022/08/18(木) 01:32:34.55ID:4QuhmdEb
Jテレ見るの忘れてた
Jテレどうでしょう→tvk専務って流れで見れるのに
0884名無しさん垢版2022/08/18(木) 07:39:45.22ID:at2Gjy8L
Jcomは日曜の再放送からなあ
まあクラシック自体が再放送だけど
0885名無しさん垢版2022/08/20(土) 00:29:23.53ID:Iw0AHFN2
ソシャゲのCMを見てフェミがギャオーンしないの?
0889名無しさん垢版2022/08/21(日) 14:30:12.21ID:UyrqBphi
hjmt
0894名無しさん垢版2022/08/21(日) 14:34:56.30ID:3rf9dfoL
うわあああああああああああああああああああ
0910名無しさん垢版2022/08/21(日) 14:45:23.69ID:0tLQguMK
ジャングルリベンジではうれしーの上着が入ったバッグを枕にして爆睡するし、なんなんだこのヒゲ
0913名無しさん垢版2022/08/21(日) 14:49:16.72ID:9y4tcgmz
ファンにとって本当に迷惑な存在になっちゃった
0929名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:06:01.04ID:lLYSdK8v
鍾乳洞は、
ジャングル1,2とアメリカだけか
0937名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:11:46.66ID:mMCEeO2e
バカじゃねえのかしゃべんなよもうw
0938名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:11:52.83ID:ERCT86Bz
やっぱこの洞窟探検はつまらんな
視聴者に罵り合いを見せるためにワザと罵り合いしやすい環境に出向いただけで不自然極まりない
0940名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:12:49.60ID:GQZGgXWD
フンもオシッコも病原菌なのに
0942名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:13:02.09ID:P4GxoJhv
コウモリってウィルス媒介させるやつだろ
0945名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:13:29.86ID:mMCEeO2e
デブでヒゲはえてたらダメなのかよ
0946名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:13:54.83ID:h1wKpPR1
コウモリのフンって今になってみるとシャレになってないな
0948名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:14:25.41ID:O1PbwS/m
真紀子「あまりテレビマンらしく見えませんね。ずいぶんおヒゲをたくわえて」
0956名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:21:41.52ID:k323ZTiT
しかしこれがちゃんと次につながるからすごいんだよな
0957名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:21:41.80ID:lLYSdK8v
これ実際にスペイン下見に行ったらしいね
0958名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:23:36.52ID:P4GxoJhv
アラスカリベンジは今でも出来るだろ
0959名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:23:54.21ID:OHBpzl9g
原付きで高知行くのまでがどうでしょうだけど
アフリカ、ツリーハウスとかは慰安旅行と趣味の時間だったな
0960名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:24:10.48ID:mMCEeO2e
アラスカはテレ朝チャンネルでやってるね
土曜まで休みだが
0961名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:24:36.87ID:NLQj48qK
ただ、この辺からD陣の番組の私物化が始まるんだよな
0962名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:24:54.69ID:lLYSdK8v
アラスカは俺の好きな企画の三本指に入る
0964名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:25:41.98ID:lLYSdK8v
今や武者行列するんだもんなー大泉さん
0969名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:27:34.55ID:ERCT86Bz
>>961
この視察にミスターが参加していないってのがね。
あんた企画担当じゃないのかよ、と。
0970名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:27:50.40ID:lLYSdK8v
では明日
やるかどうか知らんけど
0972名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:28:00.47ID:W4VUUrZM
視察とは名ばかりの、ただの慰安旅行だけどな
0974名無しさん垢版2022/08/22(月) 21:29:59.05ID:OHBpzl9g
西表は荷台に乗ったヤスケンを実況する大泉がいい
0976名無しさん垢版2022/08/23(火) 21:00:20.90ID:0dbw+v/s
tvkはじまた
0981名無しさん垢版2022/08/23(火) 21:06:42.37ID:yAnQO9Bo
アフリカも視察に行ったのかな
0984名無しさん垢版2022/08/23(火) 21:08:00.32ID:FNssJwpc
牛追い祭って、どう見ても牛に追われ祭だよな。
0997名無しさん垢版2022/08/23(火) 21:11:44.56ID:6A73GRVr
ヤスケンは今でも普通にonちゃんの着ぐるみを着てくれそう
0998名無しさん垢版2022/08/23(火) 21:13:33.21ID:0dbw+v/s
残暑見舞いCM多いな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 12分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況