X



トップページ教育・先生
930コメント206KB
郡山学院高等専修学校パート1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0880実習生さん垢版2021/12/25(土) 06:30:20.87ID:0phpOWxg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ハイハイ、「嘘・デタラメ・誹謗中傷」での印象操作は止めましょうww
マウント取ろうと、毎回の連投スレ上げ行為は、みなさんに迷惑かけてますよw
そんなことを繰り返していては、一般の人たちの組合への不信感が、ますます増幅しますよww

誹謗コピペ貼り逃げ荒らし
スレ維持のためのage行為
連続投稿

いずれも規制対象行為です。止めましょう。
0881実習生さん垢版2021/12/25(土) 22:22:24.63ID:A1yMSKWI
笑笑笑笑
0882実習生さん垢版2021/12/25(土) 23:32:28.81ID:bkUYrfuE
ゴミニート
0883実習生さん垢版2021/12/28(火) 22:49:50.88ID:ZQ+rdfz6
>>880
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0884実習生さん垢版2021/12/29(水) 14:08:22.53ID:is+57Lxv
本校
0885実習生さん垢版2021/12/29(水) 23:42:39.05ID:E9y7aj7F
>>883
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自分の「誹謗コピペ」が「目立つように」必ずageでレスする工作員です。
しかも「連投age」で、同じコピペが連続する状態です。

これがスレが荒れる元凶です。(こちらは、基本sageで書き込んでいます)
みなさん、十分ご理解の上、力をあわせて、しい組織的粘着工作員を、5ch教育板から放逐しましょう。
0886実習生さん垢版2021/12/30(木) 21:57:43.77ID:plsqJop7
誹謗中傷
0887実習生さん垢版2021/12/31(金) 12:41:49.94ID:Q3kqfChd
>>885
教員採用試験に落ち続けた恨み妬みによる13年粘着50代独身賃貸おじさん
荒らしは人生の慰めになりません
みっともない当たり屋荒らしをやめましょう
0888実習生さん垢版2021/12/31(金) 12:45:36.19ID:IGFXQz6Z
年越し教師
0889実習生さん垢版2021/12/31(金) 20:42:11.76ID:WP/LnRak
>>887

「ご自分のこと」ですかねww

毎度毎度の
「嘘・デタラメのレッテル貼りで、ネガティブイメージの刷り込み・拡散行為」
もいい加減にしないとな

そんな姑息な手法でしか、マウント取れないようでは、ますます組合の5ch掲示板での卑しい世論誘導行為への批判が強まりますよww

組合員の願望丸出しの「偏った意見・論説コピペの貼り逃げ」という卑しい行為をするから、教育板が荒れるのですよ。
責任を転嫁するかのような「誹謗コピぺ」も止めましょう。
0890実習生さん垢版2022/01/01(土) 08:23:35.99ID:NSKsT8zC
>>889
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0891実習生さん垢版2022/01/01(土) 09:50:35.05ID:bUgB7Muw
>>890

毎度毎度の「嘘・デタラメのレッテル貼りで、ネガティブイメージの刷り込み・拡散行為」
もいい加減にしないとな

そんな姑息な手法でしか、マウント取れないようでは、ますます組合の5ch掲示板での卑しい世論誘導行為への批判が強まりますよww

組合員の願望丸出しの「偏った意見・論説コピペの貼り逃げ」という卑しい行為をするから、教育板が荒れるのですよ。
責任を転嫁するかのような「誹謗コピぺ」も止めましょう。
0892実習生さん垢版2022/01/01(土) 17:27:32.82ID:r9XntVU/
年越し講師
0894実習生さん垢版2022/01/01(土) 19:12:48.68ID:QbflQCjW
てってってー
0895実習生さん垢版2022/01/01(土) 19:43:50.15ID:bUgB7Muw
>>893
ハイハイ
またまた「デタラメでネガティブ印象の刷り込み」ですかww
誰かさんみたいに「ID変えて、他人を装って、同じ誹謗コピペを貼り逃げする」ような姑息な手法は使いませんからww

こちらが104回レスしたのなら、「他のID含めて、それ以上」あなた方が「毎度の誹謗コピペを貼り逃げした」ことに他なりませんよ。
先に仕掛けてくるのは、毎度あなた方ですからね
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「立場のすり替え」はご自分のことですよねww

自分の「誹謗コピペ」が「目立つように」必ずageでレスする工作員です。
しかも「連投age」で、同じコピペが連続する状態です。

これがスレが荒れる元凶です。(こちらは、基本sageで書き込んでいます)
みなさん、十分ご理解の上皆で力をあわせて、卑しい組織的粘着工作員を、5ch教育板から放逐しましょう。
0897実習生さん垢版2022/01/01(土) 20:37:00.06ID:bUgB7Muw
>>896
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自分は「単にID変えてカウント減らしているだけ」だから、失笑ものですねww
0899実習生さん垢版2022/01/02(日) 00:33:53.55ID:jmktxKRA
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自分は「単にID変えてカウント減らしているだけ」だから、失笑ものですねww
その上、長期間誰もレスせず、下に落ちたスレを「毎度の誹謗コピペの貼り逃げ」で、いくつもageしていました。
こういった「己の迷惑行為」には、スルーを決め込む卑しい工作員を、みなさん力をあわせて、5ch教育板から放逐しましょう。

工作員が、卑しいお論誘導のための「偏った意見コピペを貼り逃げした」行為が、ことのはじまりですから。
0900実習生さん垢版2022/01/02(日) 01:13:56.16ID:Mo+M+rGo
>>899
教員採用試験に落ち続けた恨み妬みによる13年粘着50代独身賃貸おじさん
荒らしは人生の慰めになりません
みっともない当たり屋荒らしをやめましょう
0901実習生さん垢版2022/01/02(日) 23:41:12.58ID:ttLS8Xit
みすぼらしい
0902実習生さん垢版2022/01/03(月) 00:23:37.52ID:CD2NSV1r
>>900

「ご自分のこと」ですかねww

毎度毎度の
「嘘・デタラメのレッテル貼りで、ネガティブイメージの刷り込み・拡散行為」
もいい加減にしないとな

そんな姑息な手法でしか、マウント取れないようでは、ますます5ch掲示板での卑しい世論誘導行為への批判が強まりますよww

願望丸出しの「偏った意見・論説コピペの貼り逃げ」という卑しい行為をするから、教育板が荒れるのですよ。
責任を転嫁するかのような「誹謗コピぺ」も止めましょう。
0903実習生さん垢版2022/01/03(月) 03:14:49.18ID:u6jMVz1d
あれまあ
0904実習生さん垢版2022/01/03(月) 12:07:52.06ID:wj2juHud
まぁ
0905実習生さん垢版2022/01/03(月) 13:33:34.80ID:xvSRGd6n
>>902
「願望丸出しの「偏った意見・論説コピペの貼り逃げ」という卑しい行為をするから、教育板が荒れるのですよ。」

それどう見てもお前のことだよな。
0906実習生さん垢版2022/01/03(月) 21:38:19.36ID:5kO0yw8Z
>>902
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0907実習生さん垢版2022/01/04(火) 01:19:07.21ID:ccbc0o5+
>>906
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

卑しい「印象操作」は止めようか
恥ずかしい行為を止めないと、組織の信用にかかわりますよw

「嘘・デタラメで誹謗中傷・人格攻撃」で、個人への人格攻撃・ネガティブなイメージの刷り込み、という毎度のブサヨの手法ですww
こういった、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑をかけている現状」をもう少し考えたら?
自分たちの組織の事情しか考えないから、このような卑しい手法を多用するわけです。

こんなことばかりしているから、世間の人たちに
「うさん臭い世論工作を仕掛ける組織の工作員がまた暴れている」
「暇なリタイヤ爺さんを、工作員として頼んでいるような組織だ」
と思われ、人々の信用を無くしたんじゃありませんかねww

真に、後輩のことを考えているのなら、自分たちの組織に反対する意見を言う立場に対して、発狂したような誹謗コピペの貼り逃げ行為は、止めた方が良いですよw
0908実習生さん垢版2022/01/04(火) 10:29:55.71ID:JIjZtD48
ワロス
0909実習生さん垢版2022/01/04(火) 11:57:30.82ID:DqdX1/Ka
せんこうしね
0910実習生さん垢版2022/01/04(火) 12:11:02.82ID:Ngvm8gd5
>>907
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0911実習生さん垢版2022/01/04(火) 15:00:31.40ID:yOdOCWUB
>>910

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日夜問わず、発狂して、二十数レスも「毎度の誹謗コピペのage貼り逃げで」教育板を荒らす団塊じいさん工作員ですw

恥ずかしい行為を止めないと、組織の信用にかかわりますよw

「嘘・デタラメで誹謗中傷・人格攻撃」で、個人への人格攻撃・ネガティブなイメージの刷り込み、という毎度のブサヨの手法ですww
こういった、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑をかけている現状」をもう少し考えたら?
自分たちの組織の事情しか考えないから、このような卑しい手法を多用するわけです。

こんなことばかりしているから、世間の人たちに
「うさん臭い世論工作を仕掛ける組織の工作員がまた暴れている」
「暇なリタイヤ爺さんを、工作員として頼んでいるような組織だ」
と思われ、人々の信用を無くしたんじゃありませんかねww

真に、後輩のことを考えているのなら、自分たちの組織に反対する意見を言う立場に対して、発狂したような誹謗コピペの貼り逃げ行為は、止めた方が良いですよw
0912実習生さん垢版2022/01/04(火) 15:58:44.93ID:Ngvm8gd5
教員採用試験に落ち続けた恨み妬みによる13年粘着50代独身賃貸おじさん
荒らしは人生の慰めになりません
みっともない当たり屋荒らしをやめましょう
0913実習生さん垢版2022/01/04(火) 22:07:55.65ID:ccbc0o5+
>>912
日夜問わず、発狂して、二十数レスも「毎度の誹謗コピペのage貼り逃げで」教育板を荒らす団塊じいさん工作員ですw

恥ずかしい行為を止めないと、組織の信用にかかわりますよw

「嘘・デタラメで誹謗中傷・人格攻撃」で、個人への人格攻撃・ネガティブなイメージの刷り込み、という毎度のブサヨの手法ですww
こういった、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑をかけている現状」をもう少し考えたら?
自分たちの組織の事情しか考えないから、このような卑しい手法を多用するわけです。

こんなことばかりしているから、世間の人たちに
「うさん臭い世論工作を仕掛ける組織の工作員がまた暴れている」
「暇なリタイヤ爺さんを、工作員として頼んでいるような組織だ」
と思われ、人々の信用を無くしたんじゃありませんかねww

真に、後輩のことを考えているのなら、自分たちの組織に反対する意見を言う立場に対して、発狂したような誹謗コピペの貼り逃げ行為は、止めた方が良いですよw
0914実習生さん垢版2022/01/04(火) 22:35:30.33ID:BlzGhXs4
>>913
教員採用試験に落ち続けた恨み妬みによる13年粘着50代独身賃貸おじさん
荒らしは人生の慰めになりません
みっともない当たり屋荒らしをやめましょう
0915実習生さん垢版2022/01/05(水) 13:52:29.78ID:PK15tv3Q
教育免許とれ
0916実習生さん垢版2022/01/05(水) 15:42:03.26ID:BeCqs4dO
それな!
0917実習生さん垢版2022/01/05(水) 20:51:19.81ID:PEXZ7uJi
>>915
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自分は「ID変えて、他人に成りすましている」だけでしょww
卑しい「印象操作」は止めようか
恥ずかしい行為を止めないと、組織の信用にかかわりますよw
0918実習生さん垢版2022/01/05(水) 20:51:29.86ID:PEXZ7uJi
>>915

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自分は「ID変えて、他人に成りすましている」だけでしょww
卑しい「印象操作」は止めようか
恥ずかしい行為を止めないと、組織の信用にかかわりますよw
0920実習生さん垢版2022/01/05(水) 23:01:40.76ID:PEXZ7uJi
↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑

誹謗コピペを貼り逃げする工作員ww
恥ずかしい行為を止めないと、組織の信用にかかわりますよwww

マウント取ろうと「必死のパッチ」の工作員ですwww
「嘘・デタラメで誹謗中傷・人格攻撃」で、ネガティブなイメージの刷り込み、という毎度のブサヨの手法ですww
でもね、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑」をもう少し考えたら?

こんなことばかりしているから、世間の人たちに「うさん臭い世論工作を仕掛ける組織だ」と思われ、信用を無くしたんじゃありませんかねww
0922実習生さん垢版2022/01/06(木) 11:46:04.51ID:4L+RMduJ
>>921
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自分は「ID変えて、他人に成りすましている」だけでしょwww
自分も「それ以上の誹謗コピペを貼り逃げ」してるよねww
卑しい「印象操作」は止めようか
恥ずかしい行為を止めないと、組織の信用にかかわりますよwww
0923実習生さん垢版2022/01/07(金) 12:32:51.57ID:rIHbpeON
>>922
普通14年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身14年荒らしおじさん
0924実習生さん垢版2022/01/10(月) 05:03:13.80ID:mNo6LqZN
それか
0925実習生さん垢版2022/01/10(月) 14:12:08.23ID:QgD8HnWs
>>923
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
5chに常駐している「組合の世論工作のための、活動員」について、わかったことです

どうやら、組合OBの「団塊世代の爺さん」が、リタイヤして暇を持て余していることもあり、日中・夜間・土休日・早朝・深夜さらには人が寝静まっている未明にまで、現れては「毎度の誹謗コピペ」を貼り逃げしている。

さらには、「教員は過酷だ」「学校部活を止めさせたい」ということで、一部組合シンパの偏った意見の持ち主の知識人などのインタビュー付きのニュースコピペ」(しかも、リンク元が切れたような、数年前のものがほとんど)を貼り逃げする。

また、教採スレなどで、非正規の立場で勤務している講師たちに、無責任にも「講師にも正規と同じ権利を要求してよい」などと、無責任に煽り立てるようなレスをしています。(非正規が真に受けて、権利主張をしたばかりに、管理職に睨まれて、立場が悪くなることなど、まるで考えていない)

さらには、自分たちが立てた「組合の利害にかかわる、偏った立場の願望をスレタイに入れた工作スレ」が、不人気で下に落ちれば、スレ上げのためageで書き込み、スレ保守・維持を図る

こういった、卑しい活動が報告されています。

みなさん、十分ご注意ください。
特に、非正規で勤務されている方は、組合の工作員が言うような権利主張をするような行動は、管理職の顰蹙を買い、自身の今後の立場が危うく成りかねませんから、軽挙妄動な行動はお慎みください
0926実習生さん垢版2022/01/10(月) 15:15:35.17ID:bpsF9kAC
>>925
普通14年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身14年荒らしおじさん
0927実習生さん垢版2022/01/11(火) 12:41:23.32ID:Thd0VFD3
セントラル
0928実習生さん垢版2022/01/11(火) 14:57:59.17ID:xVDH7AZQ
ホテル
0929実習生さん垢版2022/01/12(水) 11:19:47.45ID:IWEzy5lr
>>926
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

「嘘・デタラメ・根拠もない品性下劣な言葉遣いの誹謗コピペの連投行為」は、ここを見ている第三者を不快な思いにさせますよ。
偏った意見・主張の貼り逃げコピペ荒らし行為にも、皆不信感を感じてますよ。

自分の所属・氏名を公表して発言できないような極端な意見を、匿名に隠れて発言して、世論を操作しようという卑しい行為はやめましょう。
「複数ID使い分け」も止めましょう。自作自演は痛々しいよww

誹謗コピペ貼り逃げ荒らし
スレ維持のためのage行為
連続投稿

いずれも規制対象行為です。
止めましょう。
0930実習生さん垢版2022/01/12(水) 12:12:57.00ID:4W+3LW/N
>>929
普通14年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身14年荒らしおじさん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況