X



ワイ、先生が好きすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:42.73ID:ND1tnhjf
しんどい 見てる人いたらスペック書く
0002実習生さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:22:30.05ID:ND1tnhjf
いやもうおらんくても書くわ
ワイ
学生 担任の嫌がらせから引きこもる
先生
今年度から来た先生 勉強教えるの上手い
スペックっつっても書けるのこれくらいやわ なんか聞かれたら答える
0003実習生さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:37.06ID:ND1tnhjf
教師の人おる?生徒って単純にどう映ってるか教えてほしい
0004実習生さん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:10:07.04ID:HyIWT8nl
まずなんjと同じノリでスレを立てるなよ
ここはお前の日記帳じゃないんだよ
専門板だから即レスもつかないぞここは

で、君の質問だけど
ひたむきに前を向いてる生徒は好印象だよ
誰かのせいにして愚痴ってる生徒は嫌だよ

でもこんな考え方は人間なら当たり前だよな
ちなみに教師に依存する生徒ってのは、俺の経験上あんまりよくないよ
教師はサポートなんだよ
羽ばたくのはお前さんやで
0005実習生さん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:48:02.26ID:t15ZvNH/
がんばれ
0006実習生さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:34:11.45ID:tMCjirgd
わざわざスレタイに好きとか書くならせめて好きになったきっかけとか書け
スレタイと本文が噛み合ってないのが分からないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況