X



部活をやらない教師は今すぐ辞職しろ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん2018/09/17(月) 01:53:43.17ID:QNU8ymtD
血税の無駄遣いだから今すぐ辞めろ!!!
0002実習生さん2018/09/17(月) 07:09:19.12ID:f+BnPgwz
底辺ほど、「血税」などと偉そうに言い腐る。
0003実習生さん2018/09/17(月) 08:08:38.98ID:o2GsxNet
部活サルワロタ。
0004実習生さん2018/09/18(火) 17:54:07.26ID:L8WDw2PG
>>2

>>3

首吊れゴミ
土日も出て来いよボケ
0005実習生さん2018/09/18(火) 17:59:08.63ID:Lq0Gy+7D
何だよ「ま〇こ」荒らしがw
0006実習生さん2018/09/18(火) 18:00:50.64ID:3dau2EuH
【試合速報】 〇安倍[被曝固め]●山本KID徳郁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1537259827/l50


だれか強い人、こいつを倒してくれ! つぎは貴乃花親方が危ない!
0008実習生さん2018/09/19(水) 20:47:56.09ID:jgJm7qgW
お前、部活これから外部委託になるかもしれんのに。そんときゃ、やめろよ、仕事。
0009実習生さん2018/09/20(木) 17:38:57.87ID:AAIV9MkN
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0010実習生さん2018/09/29(土) 09:45:13.13ID:cAECl6pv
部活は公務じゃありません
法律で定められています
やってる教師の方がおかしいんですよ
0011実習生さん2018/09/29(土) 11:23:05.75ID:baoA4dr/
>>10
首吊れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況