X



個別指導やってるけど給料泥棒なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん垢版2017/11/30(木) 00:27:11.46ID:CYIrmf1/
小6を2人教えてるけど、簡単な問題をたくさん解かせてる間に漫画読んだりTwitterやったりしてる。上司とかも適当にやり過ごして、基本採点→解答渡すくらい。こんな遊びながら給料もらえるなんて素晴らしいよな笑笑
0003実習生さん垢版2018/01/07(日) 03:28:48.09ID:i81tRN83
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティと同様にそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で真実の詳細をggrでタノム。
0004実習生さん垢版2018/01/07(日) 20:10:14.18ID:jgneMThR
高校講師、女子中学生に裸の写真送らせたか
2017年11月2日 12:25

http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/02/07376900.html

神奈川県の高校講師の男が、女子中学生に裸の写真を撮らせて自分のスマホに送らせるなどしたとして、逮捕された。
警察によると、逮捕された神奈川県内の横須賀学院高校講師の鈴木元気容疑者(27)。今年3月、茨城県内の当時13歳
の女子中学生に裸などの写真を撮影させ、それを自分のスマホなどに送らせたうえ、保存した疑いが持たれている。

鈴木容疑者は容疑を認めているという。
2人はSNSを通じて知り合い、女子中学生の親が警察に相談したことから事件が発覚した。
0005実習生さん垢版2018/02/20(火) 11:30:53.26ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UHDLD
0006実習生さん垢版2018/02/20(火) 15:05:09.03ID:DbMtXP8A
何この荒らし
川島和正だって
t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況