X



水球 体罰 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ああ垢版2017/06/04(日) 03:54:24.59ID:qJmnSTO8
水球界って体罰多いらしいですね。
0002無名垢版2017/06/04(日) 03:56:23.79ID:qJmnSTO8
ああ、だいぶ前に体罰とかのニュースあったよね
高校教諭が生徒に指導と称して暴力行為行ったとかなんとか
0003無名垢版2017/06/04(日) 04:00:19.70ID:qJmnSTO8
三重とか群馬の教諭。 群馬の人は今、どっかの大学で水球教えてる。
0004小池吉男垢版2017/06/18(日) 00:25:39.62ID:L8hxs8sO
体罰は人権侵害であり犯罪だ。被害を受けたら加害者の個人情報や現場を晒せ。表現の自由だ。がんがんやれ。
0005実習生さん垢版2017/06/18(日) 02:16:14.90ID:aRlAyKqA
表現の自由ってか公益情報。

親告罪でもないから、信頼関係とか被害者がどう思ってようが関係ない。

見逃したり、泣き寝入りするのは
法治国家の根幹を揺るがす愚行。
0006宮下裕敏垢版2017/06/26(月) 17:15:11.54ID:AwuerStd
児童虐待したやつは個人情報と証拠を公開してやるからら、覚えとけよ。
0007柿沼七星垢版2017/07/31(月) 12:48:35.68ID:gRSIqSrv
学校にスマートフォンを持ち込むことは、幸福追求権であり表現の自由だ!ガンガンやれ!
0008柿沼七星垢版2017/08/02(水) 19:37:31.10ID:NeaOvPnn
学校での政治活動は表現の自由だ!がんがんやれ!
0009米田裕敏垢版2017/08/20(日) 12:13:55.89ID:LOo6YAus
体育会系なんか大嫌いだ。
0010柿沼七重垢版2017/10/28(土) 23:10:17.52ID:8WMbLoZh
俺たちには子どもの権利条約と国際人権規約と日本国憲法と川崎市子どもの権利条例と国立市オンブズマン条例がついてるぜ!
0011数納麻衣子垢版2018/01/29(月) 00:37:53.16ID:JuKIEUdR
>>10
先進的な自治体だ。
0013実習生さん垢版2018/02/05(月) 06:58:22.20ID:zQ1M3+zp
大島明 大阪府豊中市・大商学園高校元教諭 元体育教師で水球部顧問

体育の水泳の授業中に水着を忘れた生徒を全裸で泳がせたとして1994年に懲戒免職

当時組合の分会長を務めていたことを悪用して「組合つぶしの不当弾圧」とでっちあげて解雇不当と訴える
しかし組合からも見捨てられて敗訴
しかも水球部顧問として、免職後も学校に入り込んで水球部を無断指導していたことも問題になった

免職確定後は水球審判をしながら水着デザイン会社を経営
0014実習生さん垢版2018/02/20(火) 10:41:57.68ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJMYA
0015実習生さん垢版2018/02/20(火) 16:12:23.85ID:DbMtXP8A
何この荒らし
川島和正だって.
s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況