X



【国有地問題】財務省「公表する→しない→公表する」 [無断転載禁止]©2ch.net
0041実習生さん2020/02/12(水) 23:53:48.58ID:mNZFIUZV
【社会】陳情にきた森友学園の籠池夫妻から紙包みを渡される→鴻池氏、即座に突き返し「帰れ!」と一喝「もういっぺん蹴っ飛ばしたる」

「あらぬ疑いがひょっとしたらあるのではないかと思った」。
大阪府豊中市の国有地を格安で取得した経緯が問題視されている学校法人「森友学園」の籠池泰典理事長から
陳情を受けていた自民党の鴻池祥肇元防災担当相は1日、記者団にこう切り出し、陳情を受けた経緯を説明した。

鴻池氏によると、籠池氏と面会したのは約3年前。夫妻で参院議員会館の事務所を訪ねてきたという。
当時は豊中市内で小学校新設に向けた準備が進んでいた。
来訪目的について、鴻池氏は「お願いの儀があるようなことをおっしゃっていた」と振り返る。

 その席で夫妻から「紙包み」を渡されたが、即座に突き返して「帰れ」と一喝し、追い返したという。
財務省や国土交通省への働きかけを否定したうえで、「もういっぺん蹴っ飛ばしたる」と畳みかけた。
http://mainichi.jp/articles/20170302/k00/00m/040/130000c
0042実習生さん2020/02/20(木) 21:10:15.17ID:9CugBPDT
【森友学園】松井知事、財務省批判強める 「府に責任押し付けている」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490156437/

大阪府の松井一郎知事は22日、府私立学校審議会(私学審)が2015年1月に
学校法人「森友学園」の小学校設置を認可適当と答申する前に、
財務省が国有地売却に積極的に動いたとの認識を改めて示した。
その上でこれを否定する同省側に対し「先走ったことで処分を受けることを恐れ府に責任を押し付けている」と批判を強めた。、

松井氏は、財務省近畿財務局の担当者が13年9月から府庁を訪れて認可の見通しを尋ねていたことを踏まえ
「誰が聞いても国有地を売る方向で話を進めていた。
森友案件のスタートは(担当者が来庁した)13年9月12日だ」と指摘した。
https://this.kiji.is/217130486267086333?c=39546741839462401
0043実習生さん2020/03/01(日) 08:14:22.92ID:w0jUmCFW
【第2森友学園】安倍首相の「ゴルフ友達」が運営する学校法人に36億円の土地無償譲渡
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488604513/

国会では連日、安倍首相の昭恵夫人が名誉校長に就任していた小学校の新設予定地として、
評価額9億5600万円の国有地が大阪市の学校法人「森友学園」にタダ同然で払い下げられた問題が追及されているが、こちらはケタが違う。
愛媛県今治市が、安倍首相と昵懇の学校法人に16.8ヘクタール、36億円相当の土地を無償譲渡することが分かった。

譲渡されるのは、今治新都市第2地区の高等教育施設用地。
市はこの無償譲渡を盛り込んだ2016年度補正予算関連議案を3日開会の3月定例議会に上程、本会議で可決すれば正式決定となる。

この土地に新設予定なのが、学校法人「加計学園」が運営する岡山理科大の獣医学部だ。
学園の加計孝太郎理事長は、安倍首相の米国留学時代からの親友。頻繁に食事やゴルフを楽しむ仲だ。
第2次安倍政権になって以降、首相動静に12回も名前が登場する。昭恵夫人も交えて会うこともある。

14年には、加計学園が運営する千葉科学大の10周年式典に安倍首相が来賓として出席。
「どんな時も心の奥でつながっている友人、私と加計さんもまさに腹心の友だ」と祝辞を送った。
首相が防衛大学校以外の大学の式典に出席するのは異例のこと。森友学園の籠池理事長より、はるかに懇意なのは間違いない。

「安倍首相に近い学校法人が今治市の土地をタダで手に入れ、しかも校舎の建設費や整備費まで市が負担するという。
その額はなんと243.5億円と計上されています。
規制の厳しい獣医学部が国内で新設されるのは52年ぶりですが、16年1月に今治市が国家戦略特区に3次指定されたことで可能になった。
今治市を獣医学部の新設が認められない構造特区から国家戦略特区に変え、加計学園が参入できるようにしたのです」(今治市選出の福田つよし愛媛県議)

今年1月、内閣府と文科省が獣医学部を新設する認可申請を受ける特例措置を告示、手を挙げたのは加計学園だけだったという。

(以下省略)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200706
0045実習生さん2020/03/15(日) 00:42:24.13ID:MC+HjxTN
朝日新聞の報道
https://i.imgur.com/yPP7GO2.jpg
※官邸、否定できない
※官僚、否定できない
※自殺したのは責任者?ぺーぺーの公務員?
0047実習生さん2020/04/18(土) 16:01:39.30ID:Wb+0yo0Y
佐川氏、拒否40回超 証言「控えたい」、議場騒然 証人喚問
https://www.asahi.com/articles/DA3S13423524.html
拒むこと、4時間で40回以上。森友学園との土地取引を巡る公文書改ざんで、27日に国会証人喚問に立った
佐川宣寿(のぶひさ)・前国税庁長官(60)は、改ざんに関する説明を繰り返し拒否した。
0048実習生さん2020/04/18(土) 19:34:22.75ID:+AuQhArV
コロナですから
0049実習生さん2020/06/15(月) 04:58:50.07ID:tsRHarBN
「もっと強気で行け」安倍首相は佐川氏にメモを渡していた
http://bunshun.jp/articles/-/6923
「近畿財務局と森友学園の交渉記録はございません」(2017年2月24日)
「価格設定して向こうと交渉することはございません」(同2月27日)
当時、野党の攻め口を遮断するこんな強気の答弁を連発し、国有地売却の適法性を主張して
追及に一歩も引かない佐川氏への首相官邸の評価はうなぎ上りだった。
0050実習生さん2020/06/21(日) 00:29:06.43ID:BrobxkF+
考えてもみろよここで政権交代なんてしたら日本はマジで終わる
今までは安倍ちゃんが頑張って外交してきたから良かったが、政権交代なんてしたら絶対トランプには舐められるし、
北朝鮮からのミサイルは飛び続ける、北方領土なんて絶対返ってこないぞ
教育改革も、保育改革も、福祉政策も働き方改革もまったく進まなくなる
政治は腐敗して政治家と企業が癒着するだろうし、紛れ込んだ売国奴が国有財産を売り飛ばしてもおかしくない
政府に都合のいいデータを捏造して文書改竄がまかり通るようになる

こんな国になってもいいのか?日本を任せられるのは安倍しかいないんだよ
0051実習生さん2020/10/13(火) 05:01:55.49ID:3R2VpodP
安倍晋三総理枠の疑い
「桜を見る会」にも招待されたジャパンライフ元会長2400億円詐欺容疑で逮捕 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091800201&;g=eco
> 顧客7000人以上、負債総額約2400億円に上る消費者被害は、巨額詐欺事件に発展する見通しとなった。
> 同社をめぐっては、安倍晋三前首相が主催する「桜を見る会」に山口元会長が招待され、
>同首相名の招待状の写真を顧客勧誘用の資料に掲載していたことが判明している。
0052実習生さん2020/11/08(日) 23:05:13.35ID:ltlky4aZ
「もちろん佐川さんの判断です」 森友自殺訴訟 財務局元上司の音声提出
2020年10月14日 23時04分

 学校法人「森友学園」の国有地売却問題を担当していた元財務省近畿財務局職員赤木俊夫さん=当時(54)=が決裁文書改ざんを強制され自殺したとして、
妻雅子さん(49)が国と佐川宣寿元国税庁長官に計約1億1000万円の損害賠償を求めた訴訟で、
俊夫さんの元上司が改ざんや国有地値引きの背景を雅子さんに語ったとする音声データ記録を原告側が大阪地裁に提出したことが、分かった。

 原告側によると、音声は俊夫さんの自殺1年後の2019年3月、近畿財務局統括国有財産管理官だった元上司が雅子さんと面会した際のやりとり。
元上司は「改ざんは佐川さんの判断」などと述べていた。
 14日は地裁で第2回口頭弁論を実施。原告側は俊夫さんが残したとされる改ざんの過程を記録したファイルやメモの提出を求めているが、
国側は準備書面でファイルの存在や提出について回答を拒否。
雅子さんは法廷で「真実を知りたいとお願いしているのに、そんなこと知らなくていいと言われたようだ」と国側の対応を批判した。
 原告側が報道陣に公開した音声データによると、元上司は「初めから赤木さんは改ざんに抵抗し、涙を流していた」と説明。
国有地売却については「確実に(ごみの)撤去費用が8億になるかという確証が取れていない」と言及した。
また安倍晋三前首相や政治家らの関与に関しては「あの人らに言われて減額するとかいうようなことは一切ない。忖度はしていない」とした。
 原告側はこのデータを基に国に対し、改めてファイルなどの提出を求めた。地裁はデータの証拠採否を今後判断する。

 訴訟で国側と佐川氏側はいずれも請求棄却を求めている。
佐川氏側は「公務員が違法に損害を与えた場合、賠償責任があるのは国で、公務員個人は責任を負わないことが判例で確立しており、
原告の主張は失当だ」と反論している。
 原告側は、俊夫さんの労働時間を調べるため財務局の入退館記録の提出も求め、国側は12月9日に予定の進行協議をめどに回答するとした。
次回の口頭弁論は来年2月17日に開かれる。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/61894
0053実習生さん2021/01/10(日) 16:31:57.70ID:shzMrw1x
◆音声データのポイント
 音声データに記録された元上司の発言要旨は次の通り。

 【文書改ざん】
 僕は受け入れたほうです。というか、手放しでは受け入れてはないです。抵抗はしました。というか、やる必要もないと思っていましたし。
 初めから赤木さんは抵抗していました。正直、涙を流しながら抵抗していた。
本省(財務省)にもちろん僕自身も抵抗していたんですけれども、課長という立場で止めきれなかった。
 (赤木さんが改ざんの経緯を記したファイルに関し)検察がガサ入れ(家宅捜索)に来た時に、
赤木さんから「きちっと整理してあるこれがあるんですけど、これも出していいですか」と聞かれたんです。
パラッとだけ見たんです。うわ〜、メッチャきれいに整理してあるわと。全部書いてあるやんと。どこがどうで、何がどういう本省の指示かっていうこと。
◆「修正の過程が全部分かる」
 前の文書であるとか、修正後のやつであるとか、何回かやりとりをしたようなやつがファイリングされていて、
それがきちっと、パッと見ただけで分かるように整理されてある。
われわれがどういう過程でやったかというのが全部分かる。
 なんか変な口ごもった話になったら申し訳ないですけど、もちろん(改ざんの)判断は佐川さんの判断です。
0054実習生さん2021/02/14(日) 04:59:02.77ID:3qKarXI3
【国有地売却】
 僕は安倍さんとかから声が掛かったら、正直売るのはやめていると思います。だから、あの人らに言われて減額するとかそういうようなことは一切ないです。
 安倍首相とかに言われたからって、僕らはそんなので仕事を左右するような人間ではないということです。
忖度(そんたく)とかっていう言葉が出てますけど、そんなことはしていません。
そういうことをしたというのであれば、僕は検察でもそのことをお話しして、背任でも何でも牢屋(ろうや)にでも入ります。
 (値引きの根拠になる)地下埋設物がどれだけ埋まっていて、どれだけの費用がかかって、
どれだけ売り払い価格から控除しなければならないかというところを最後まで調べようと努力したんです。
(国土交通省)大阪航空局のせいにするつもりも今更ないんですけど、彼らは動かなかったんです。
 航空局が持ってきたのが(ごみ撤去費)8億だったということで、それを鑑定評価額から引いたというだけなんです。
この8億の算出に問題があるわけです。確実に撤去する費用が8億になるかというところの確信というか、確証が取れてないんです。(共同)
0055実習生さん2021/07/15(木) 12:17:56.83ID:4FUTk5z2
ふざけるのもいいかげんにしろ
0056実習生さん2021/09/20(月) 23:34:26.36ID:zfgp/G6y
隠蔽国家
0057実習生さん2021/09/21(火) 00:08:54.48ID:89Wrcu3Y
>>56

2か月以上、誰もレスせず下に落ちた不人気スレの維持age行為は止めましょう
このようなことをしているから、うさん臭い組合の工作活動員が、おかしな世論構築のために、匿名掲示板を荒らしている、と言われるのですよ。

組合の信用にも関わりますよ、止めましょう
0058実習生さん2021/09/28(火) 13:31:26.11ID:Wg/AysXR
>>57
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0059実習生さん2021/09/29(水) 10:45:21.09ID:FasprRci
>>58
5chに常駐している「組合の世論工作のための、活動員」について、
最近の観察でわかったことです

どうやら、組合OBの「団塊世代の爺さん」が、リタイヤして暇を持て余していることもあり、日中・夜間・土休日・早朝・深夜さらには人が寝静まっている未明にまで、現れては「毎度の誹謗コピペ」を貼り逃げしている。

さらには、「教員は過酷だ」「学校部活を止めさせたい」ということで、一部組合シンパの偏った意見の持ち主の知識人などのインタビュー付きのニュースコピペ」(しかも、リンク元が切れたような、数年前のものがほとんど)を貼り逃げする。

また、教採スレなどで、非正規の立場で勤務している講師たちに、無責任にも「講師にも正規と同じ権利を要求してよい」などと、無責任に煽り立てるようなレスをしています。(非正規が真に受けて、権利主張をしたばかりに、管理職に睨まれて、立場が悪くなることなど、まるで考えていない)

さらには、自分たちが立てた「組合の利害にかかわる、偏った立場の願望をスレタイに入れた工作スレ」が、不人気で下に落ちれば、スレ上げのためageで書き込み、スレ保守・維持を図る

こういった、卑しい活動が報告されています。
みなさん、十分ご注意ください。

特に、非正規で勤務されている方は、組合の工作員が言うような権利主張をするような行動は、管理職の顰蹙を買い、自身の今後の立場が危うく成りかねませんから、軽挙妄動な行動はお慎みください。
0060実習生さん2021/10/09(土) 14:48:10.75ID:TJwB1n/y
>>59
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0061実習生さん2021/10/10(日) 11:52:59.95ID:aKeK7MqH
>>60
通信制高校にネガティブイメージを刷り込み、レッテルを貼ろうとする「卑しい行為」は止めましょう

言論の自由は認められていますが、憲法の規定上「発言の責任の追及を受けない」特権が認められているのは「国会議員が議院で発言した場合だけ」ですよ。
発言の自由はあっても、その発言への「責任」はありますよ。
刑事上、民事上、社会上の責任追及から、逃れられるわけではありませんので、念のため
0062実習生さん2021/10/15(金) 08:49:09.52ID:ApE3dO6D
>>61
教員採用試験に落ち続けた恨み妬みによる13年粘着50代独身賃貸おじさん
荒らしは人生の慰めになりません
みっともない当たり屋荒らしをやめましょう
0063実習生さん2021/10/15(金) 09:03:00.81ID:rdXA2qrL
>>62

日夜問わず、発狂して、二十数レスも「毎度の誹謗コピペのage貼り逃げで」教育板を荒らす団塊じいさん工作員ですww

恥ずかしい行為を止めないと、組合の信用にかかわりますよww

「嘘・デタラメで誹謗中傷・人格攻撃」で、個人への人格攻撃・ネガティブなイメージの刷り込み、という毎度のブサヨの手法ですww
こういった、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑をかけている現状」をもう少し考えたら?
自分たちの組合組織の事情しか考えないから、このような卑しい手法を多用するわけです。

こんなことばかりしているから、世間の人たちに
「組合組織は、うさん臭い世論工作を仕掛ける組織だ」
「暇なリタイヤ爺さんを、工作員として頼んでいるような組織だ」
と思われ、人々の信用を無くしたんじゃありませんかねww

真に、後輩組合員のことを考えているのなら、自分たちの組織に反対する意見を言う立場に対して、発狂したような誹謗コピペの貼り逃げ行為は、止めた方が良いですよww
0064実習生さん2021/11/14(日) 21:25:33.00ID:EQ3kKzLa
>>63
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0065実習生さん2021/11/15(月) 00:47:51.38ID:S3CUsrUO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日夜問わず、発狂して、三十数レスも「毎度の誹謗コピペのage貼り逃げで」教育板を荒らす団塊じいさん工作員ですww

恥ずかしい行為を止めないと、組合の信用にかかわりますよww

「嘘・デタラメで誹謗中傷・人格攻撃」で、個人への人格攻撃・ネガティブなイメージの刷り込み、という毎度のブサヨの手法ですww
こういった、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑をかけている現状」をもう少し考えたら?
自分たちの組合組織の事情しか考えないから、このような卑しい手法を多用するわけです。

こんなことばかりしているから、世間の人たちに
「組合組織は、うさん臭い世論工作を仕掛ける組織だ」
「暇なリタイヤ爺さんを、工作員として頼んでいるような組織だ」
と思われ、人々の信用を無くしたんじゃありませんかねww

真に、後輩組合員のことを考えているのなら、自分たちの組織に反対する意見を言う立場に対して、発狂したような誹謗コピペの貼り逃げ行為は、止めた方が良いですよww
0066実習生さん2021/11/29(月) 21:04:39.64ID:pvEyexAx
>>65
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0067実習生さん2021/11/29(月) 21:15:11.54ID:IWDPP2pZ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
毎度の「誹謗中傷コピペ」を、書き込んでの迷惑行為を繰り返している組合の工作活動員です。
自分たちの卑しい行為(=偏った立場の意見コピペの大量貼り逃げ行為)を指摘されれば、その反省や弁明ではなく、論者個人への誹謗中傷行為を繰り返しています。

その際、わざわざageで何十も連続でコピペ貼りするため、スレ順表示を大きく狂わせるという迷惑をみなさんにかけ続けています。
(こちらは、sageで書き込む配慮をしております)

卑しい組合の工作員たちを5chから、放逐しましょう。
0068実習生さん2021/12/06(月) 07:38:50.51ID:RHdCsmyw
>>67
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0069実習生さん2021/12/06(月) 18:15:29.85ID:TdafsFIt
一週間誰もレスせず、下に落ちたスレを「維持・上げ」する行為は止めましょう
工作活動がミエミエですよww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

日夜問わず、発狂して、二十数レスも「毎度の誹謗コピペのage貼り逃げで」教育板を荒らす団塊じいさん工作員ですww

恥ずかしい行為を止めないと、組合の信用にかかわりますよwww

「嘘・デタラメで誹謗中傷・人格攻撃」で、個人への人格攻撃・ネガティブなイメージの刷り込み、という毎度のブサヨの手法ですww
こういった、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑をかけている現状」をもう少し考えたら?
自分たちの組合組織の事情しか考えないから、このような卑しい手法を多用するわけです。

こんなことばかりしているから、世間の人たちに
「組合組織は、うさん臭い世論工作を仕掛ける組織だ」
「暇なリタイヤ爺さんを、工作員として頼んでいるような組織だ」
と思われ、人々の信用を無くしたんじゃありませんかねww
0070実習生さん2022/01/01(土) 14:43:25.51ID:NSKsT8zC
>>69
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0071実習生さん2022/01/01(土) 19:11:01.76ID:bUgB7Muw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

1か月近く誰もレスせず、下に落ちた工作活動のための卑しいスレを「毎度の誹謗コピペでスレ上げ・維持」する工作員です。
教育板荒らしそのものですね

自分の「誹謗コピペ」が「目立つように」必ずageでレスする工作員です。
しかも「連投age」で、同じコピペが連続する状態です。

これがスレが荒れる元凶です。(こちらは、基本sageで書き込んでいます)
みなさん、十分ご理解の上皆で力をあわせて、卑しい組織的粘着工作員を、5ch教育板から放逐しましょう。
0072実習生さん2022/01/01(土) 19:47:46.09ID:bUgB7Muw
ハイハイ
不人気スレをスレ上げした行為をスルーして、誹謗に走る工作員ですw

またまた「デタラメでネガティブ印象の刷り込み」ですかww
誰かさんみたいに「ID変えて、他人を装って、同じ誹謗コピペを貼り逃げする」ような姑息な手法は使いませんからww

こちらが104回レスしたのなら、「他のID含めて、それ以上」あなた方が「毎度の誹謗コピペを貼り逃げした」ことに他なりませんよ。
先に仕掛けてくるのは、毎度あなた方ですからね
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「立場のすり替え」はご自分のことですよねww

自分の「誹謗コピペ」が「目立つように」必ずageでレスする工作員です。
しかも「連投age」で、同じコピペが連続する状態です。

これがスレが荒れる元凶です。(こちらは、基本sageで書き込んでいます)
みなさん、十分ご理解の上皆で力をあわせて、卑しい組織的粘着工作員を、5ch教育板から放逐しましょう。
0074実習生さん2022/01/01(土) 19:56:01.53ID:bUgB7Muw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

必死チェッカー持ち出して、自分の行為を棚に上げ、他人にネガティブイメージを刷り込もうとする工作員です。

そもそも、必死チェッカー持ち出してくるあたりで「尋常ではないキャラ」の持ち主であることは明白で、まさに「ザ・工作員」だと言えるでしょうw
自分は「ID変えているだけ」だから、失笑ものですねww」

恥ずかしい行為は、アナタのみならず、組織の迷惑にもなりますよww
0077実習生さん2022/01/01(土) 20:27:18.97ID:bUgB7Muw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
不人気スレをスレ上げした件はスルーして、他者を誹謗する醜い工作員ですww
自分は「単にID変えてカウント減らしているだけ」だから、失笑ものですねww
0079実習生さん2022/01/02(日) 00:37:11.94ID:jmktxKRA
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自分は「単にID変えてカウント減らしているだけ」だから、失笑ものですねww
その上、長期間誰もレスせず、下に落ちたスレを「毎度の誹謗コピペの貼り逃げ」で、いくつもageしていました。
こういった「己の迷惑行為」には、スルーを決め込む卑しい工作員を、みなさん力をあわせて、5ch教育板から放逐しましょう。

工作員が、卑しいお論誘導のための「偏った意見コピペを貼り逃げした」行為が、ことのはじまりですから。
0080実習生さん2022/01/12(水) 09:18:22.63ID:4W+3LW/N
>>79
普通14年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身14年荒らしおじさん
0081実習生さん2022/01/12(水) 09:59:32.60ID:IWEzy5lr
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

10日近く誰もレスせず、下に落ちた工作活動のための卑しいスレを「毎度の誹謗コピペでスレ上げ・維持」する工作員です。
教育板荒らしそのものですね

自分の「誹謗コピペ」が「目立つように」必ずageでレスする工作員です。
しかも「連投age」で、同じコピペが連続する状態です。

これがスレが荒れる元凶です。(こちらは、基本sageで書き込んでいます)
みなさん、十分ご理解の上皆で力をあわせて、卑しい組織的粘着工作員を、5ch教育板から放逐しましょう。
0082実習生さん2022/01/12(水) 10:02:02.56ID:IWEzy5lr
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

10日間誰もレスせず、下に落ちた工作活動のための卑しいスレを「毎度の誹謗コピペでスレ上げ・維持」する工作員です。
教育板荒らしそのものですね

自分の「誹謗コピペ」が「目立つように」必ずageでレスする工作員です。
しかも「連投age」で、同じコピペが連続する状態です。

これがスレが荒れる元凶です。(こちらは、基本sageで書き込んでいます)
みなさん、十分ご理解の上皆で力をあわせて、卑しい組織的粘着工作員を、5ch教育板から放逐しましょう。
0083実習生さん2022/01/12(水) 10:07:34.90ID:IWEzy5lr
>>80
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

10にてぃ
10日間誰もレスせず、下に落ちた工作活動のための卑しいスレを「毎度の誹謗コピペでスレ上げ・維持」する工作員です。
教育板荒らしそのものですね

自分の「誹謗コピペ」が「目立つように」必ずageでレスする工作員です。
しかも「連投age」で、同じコピペが連続する状態です。

これがスレが荒れる元凶です。(こちらは、基本sageで書き込んでいます)
みなさん、十分ご理解の上皆で力をあわせて、卑しい組織的粘着工作員を、5ch教育板から放逐しましょう。
0085実習生さん2022/03/13(日) 16:42:36.34ID:aBwKhCBJ
コロナ禍に黒川とかいう森友加計赤木俊夫キャリア自殺をもみ消してくれそうな人物を
司法人事介入してねじ込もうとしてAという犯罪者を覚えていますか
0086実習生さん2022/06/09(木) 20:50:39.82ID:lzuIJHds
安倍政治の総括が始まった
0087実習生さん2022/09/29(木) 20:55:01.88ID:Q6O/osJu
統一自民党の広告塔が死んでホントよかった
0088実習生さん2023/03/26(日) 00:31:56.57ID:YDJTHOWG
借金国家
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況