X



予備校講師とやりたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:27:01.58ID:3gpHMXhN
穴がよく締まる女講師の情報を求む!
0002実習生さん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:58:33.51ID:tHpR/JLa
逮捕
0003実習生さん
垢版 |
2017/01/30(月) 02:27:42.80ID:uGSNvmWW
Sの古文がよさげじゃねえの?
0004実習生さん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:26:39.37ID:iTj9WQGw
英語はやっぱりKじゃないの?
0005実習生さん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:21:11.30ID:FsOzg1DZ
美少女講師の近がいい!やっぱりKの英語だよ!
0008実習生さん
垢版 |
2017/02/03(金) 07:15:40.18ID:S1i92sJH
穴に棒を入れたり出したり、棒を舐めたりする古文講師と付き合いたい!
0009実習生さん
垢版 |
2017/02/04(土) 07:25:05.11ID:WYYLnn6r
理系に穴の具合がいい女講師が多いというイメージ
0010実習生さん
垢版 |
2017/02/05(日) 06:32:29.57ID:k0vnx+h7
棒を舐めるのが上手な女講師は誰だ?
0011実習生さん
垢版 |
2017/02/07(火) 05:53:54.22ID:h2KlEgvY
逆に棒の具合がいい男講師の情報は?
0012実習生さん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:05:52.79ID:hVHjRaCc
女講師に棒を舐めさせたい!
0013実習生さん
垢版 |
2017/02/09(木) 00:48:20.11ID:H8zHWk/V
三本の棒を身体中の穴に入れさせてくれる女予備校講師がKにはいるよな。
0014実習生さん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:15:57.34ID:wF4dA5Bs
Kの古文がやり放題だね。
0015実習生さん
垢版 |
2017/02/12(日) 03:50:47.06ID:fa1NyNVB
やり放題なら英語がすごいぞ
0018実習生さん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:36:17.37ID:bK8KgV2u
予備校講師やってるけどの次スレはないのかよ?
0019実習生さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:17:11.40ID:kWI29yLH
穴に棒を入れっぱなしの女講師がたくさんいるK
0020実習生さん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:50:57.52ID:gDBaD1u1
講師同士でやってるカップル多いよね!
0021実習生さん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:43:53.58ID:sATVtwO/
同性講師同士で棒の舐め合いをしてるのがいるね!
0022実習生さん
垢版 |
2017/02/25(土) 17:08:49.56ID:sJWCFmuJ
棒の舐め合いがしたい!精液を発射したい!
0025実習生さん
垢版 |
2017/03/05(日) 10:47:21.21ID:A6UpX/U4
穴の具合がいい女講師を教えて!
0026実習生さん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:53:47.78ID:IPUBdV/A
穴に棒を入れたり出したりして気持ちよくなりたい!
0027実習生さん
垢版 |
2017/03/06(月) 22:09:35.52ID:bQXGalTw
アイドル並みの美少女講師と言われていた英語のCは?
生徒が告白の列を作ってたという話だが。
0028実習生さん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:43:49.77ID:SgKCHyup
美少女講師Cはまだ美少女なのかな?
0030実習生さん
垢版 |
2017/04/24(月) 18:08:35.23ID:2iZgaIw5
マジな話、英語のNさんは美少女だよな!
0032実習生さん
垢版 |
2017/05/02(火) 08:35:36.97ID:NEuGmIEK
古文は粒ぞろい!ていうか穴ぞろい!
0033実習生さん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:58:02.05ID:suYKd0rb
締まりのいい古文講師を教えてください
0034実習生さん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:18:40.23ID:3g/NRmEq
>>20
数学oと化学ゴーゴン?
0035実習生さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:45:09.97ID:dg7m2hd4
英語講師の穴に棒を入れたり出したりしたい!
0036実習生さん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:37:38.71ID:9qFAjPne
酔うとちんちん舐めたがるのがいるぞw
0038実習生さん
垢版 |
2017/06/20(火) 11:06:13.34ID:TVeUAccj
よく締まる講師は月のものも閉まってたw
0040実習生さん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:04.40ID:gUSxTnpn
ちんぽ舐めたいなあ。生徒の股間に目が行ってしまう。ズボンを引きずりおろしてちんぽを引っ張り出して舐め倒したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況