X



いじめに参加するゴミ教師がクビにされない理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん2013/06/21(金) 12:47:14.54ID:qZR2FLCX
僕は瀬戸市立光陵中学校で
教師とクラスメイトからいじめにあっていたのですが、
何故、そのゴミ教師は未だにクビにならずにのうのうと仕事を続けられるのでしょうか?

理由を知りたいです。
0041実習生さん2014/06/13(金) 12:36:46.91ID:pOWzE36q
群馬県邑楽郡邑楽町立中野小学校

神澤道子(両親も教師)
鈴木嘉子

昭和63年度

この2名の女教師はゴミ。

好き嫌いで生徒をいじめる神沢
妊娠しておなかの子供の事で頭がいっぱいの鈴木は
担任するクラス内でいじめがあっても、
そのまま逃げ切り。
神沢は嫌いな生徒に当たり散らすDQN
0043実習生さん2014/06/22(日) 02:13:10.49ID:sRqJEc/I
いじめに参加するゴミ教師がクビにされない理由は?

「いじめ」の多くは教師が中心で、頻繁にあることだから。
つまり「ゴミ教師」は全国で普通に大勢いて、当たり前のことだから。

まず「いじめ」が問題になるには・・・自殺でもすれば問題になる、かもしれません。
マスコミが気まぐれでセンセーショナルに取り扱ってくれれば・・・でも短期間だけだけど。
さらに教師がクビになるには、遺書に教師が原因と明確に書いた上に、自殺をやり遂げた場合?

でもね、以前、九州の中学校で遺書を書いて生徒が自殺したら、学校が遺書の存在を隠蔽しようとしたよ。
このケースはそれでも隠蔽しようとしたことが漏れちゃったけど、漏れないケースが全国にたくさんあると思う。
つまり子供が命を懸けて訴えても、教育界は握りつぶすのが教育者の普通の感覚だからね。
ちなみに、この中学の先生だってクビ(=懲戒免職)にはなっていません。

そうやって考えていくと、諦めて、なんとか卒業まで生き延びて、
そんなゴミ教師のことは忘れるっていうのが、まあ、多くの人が歩んでる人生だよ。
0045実習生さん2014/08/06(水) 23:17:32.94ID:uwP2/nUn
弱い教員とは他人を悪者してしまうことで自分を正当化するゴミ教員のこと。
教員の悪いところが90%もあり、対立する人間の悪いところが10%
という場合に自分の非がほとんどなのに他人に非があると言い張り自己改善をしてこなかった糞教員を何人も見たことがある。
心当たりのある教員はこのレスを見てから半年以内に自分の都道府県の教育委員会に罪を告白してください。
隠ぺいをするつもりなら自殺してください。
とくに他人に適切な理由を説明できない暴力振るう教員はこの世から消えてください。
まっとうな人間でもないのに偉そうにしている人間はこれからの社会に必要ありません。
そういう人はこの世から消えてください。
0047実習生さん2014/08/08(金) 17:01:30.47ID:RH1Mn25K
教師は女子に甘い
そして基本的にいじめは女子の遊びだから
0048実習生さん2014/08/08(金) 17:05:23.27ID:6ufdUbUE
重複につき誘導

学校でいじめが起こるのは教師の責任
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1394237449/

重複につき誘導

学校でいじめが起こるのは教師の責任
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1394237449/

重複につき誘導

学校でいじめが起こるのは教師の責任
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1394237449/

重複につき誘導

学校でいじめが起こるのは教師の責任
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1394237449/

重複につき誘導

学校でいじめが起こるのは教師の責任
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1394237449/

重複につき誘導

学校でいじめが起こるのは教師の責任
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1394237449/
0049実習生さん2014/10/11(土) 19:52:18.09ID:YSU+cGWa
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄岩村文雄
0050実習生さん2014/10/31(金) 17:24:39.46ID:MuH+Mv1o
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0051実習生さん2014/10/31(金) 18:57:25.92ID:1cgaZjHP
だからネトウヨは鼻つまみ者
0052実習生さん2014/10/31(金) 21:56:43.76ID:moE7TXky
公立学校での少人数学級は無駄だ!公立学校は潰せ!
公立学校は、学級人数に関係なく、授業を受ける方もやる方も
どうでもいいww授業があってもなくてもいい訳よww
クズどもの授業を受ける必要もないしww

教育を隠れミノにするな!
悪徳公務員はさっさと死ねよ!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0053名無しさん2015/05/04(月) 23:08:02.77ID:r+xrHe2O
大阪府の島本町は「暴力とイジメの町」で
いじめで廃人になった子がたくさんいると言われてるけどホント?
0055実習生さん2015/06/03(水) 17:34:48.34ID:qj+MtLKK
こんなのもありました!
日テレ報道→ https://www.youtube.com/watch?v=OJNZa0Hhdh8
ニュース動画をどうぞ https://www.youtube.com/watch?v=DJrBScHD1dY
2015/04/04 に公開 サッカーの強豪校に激震が走った。知人女性を乱暴したとして、
茨城県鹿嶋市の私立鹿島学園高校の理事長兼校長の男が4月3日までに逮捕された。
強姦致傷と逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、余湖三千雄容疑者(71)。
自宅で3月31日午後11時ごろ、知人女性を暴行し、全治1か月のけがを負わせた疑いが持たれている。
同校は4月2日に緊急の理事会を開き……。
コメントも
・お爺さん、今は報復が恐いから黙ってるって時代じゃないんですよ。
・これだけじゃすまないだろ、私はその学校の元学生だが、裏で生徒の金をとってるらしい
・ー ド底辺高校NEWS ー どんな真面目な生徒でも、 入学すると必ず人間のクズになれる学校、茨城県の 鹿島学園高等学校!
※地元での別名は犯罪者養成学校
といえば、90年台に発覚した理事会の不正の数々で有名だが今回は何と、現役校長で理事長の 
余湖 三千雄容疑者 が監禁・強姦致傷で逮捕!毎度の事件で話題になるこの学校の現在を探ってみた。
地元住民への取材では
「いまさら別に驚かない。あの学校だもん。」
「ガクエン(※鹿島学園のこと)ではどんな事件が起こっても不思議ではないしね。入学させる親の気が知れない」
「子供の頃から鹿島学園にだけは入学してはいけないと近所の人たちに言われて育ちました。改めて納得しますね(苦笑い)」
0056実習生さん2015/06/03(水) 17:37:04.76ID:qj+MtLKK
「鹿島学園って宣伝では立派な進学校だとゆうけどとんでもない。入学してもまともに勉強できないから、
進学なんかできないサギ高校ですよ」
「イジメなんか当たり前。授業中にもサッカー部の男子が王様のように威張り散らして暴力を振るうから、全然授業にならないって、
ずっと昔から言われてる」
「ガクエンは鹿島アントラーズの面汚しだよ!口にしたくもない」 というような回答が多数得られた。
さらにこんな声も。
「お金を積めば誰でも入れちゃうから、サッカーやってる不良が毎年たくさん入学してきて、
おとなしい生徒たちや、先生のことすらもいじめているんです。だから先生たちもおかしくなってしまうらしいです。」
「教師は基本ビビって見て見ぬふりしてるから、暴走族の先輩が当たり前のように違法薬物を売りつけてて、
怖くなった子が入学二ヶ月で辞めちゃった」
正直言って、それでは辞めて正解だろう…。
卒業生、関係者の中で有名人は、ざっと情報収集しただけでも
青木翔大:サッカー選手、横浜FC所属
石神健二:数学教師、裏口入学斡旋、女子生徒へのストーカー・強制わいせつで逮捕
加藤慎也:元サッカー選手、小学生女子児童に対する性的暴行で逮捕
八木直生:元サッカー選手
小谷野顕治:サッカー選手、水戸ホーリーホック
大友慧:サッカー選手、トラートFC
佐々木竜太:元サッカー選手
笹沼昭人:暴力団構成員 強盗殺人で逮捕・服役
0057実習生さん2015/06/03(水) 17:37:54.43ID:qj+MtLKK
島田譲:サッカー選手、ファジアーノ岡山
小峯拓也:サッカー選手、福島ユナイテッドFC
鈴木隆雅:サッカー選手、鹿島アントラーズ
中川義貴:元サッカー選手
阿渡真也:サッカー選手、ツエーゲン金沢
安藝正俊:サッカー選手
川俣慎一郎:サッカー選手、鹿島アントラーズ
小泉勇人:サッカー選手、鹿島アントラーズ
工藤由夢:サッカー選手、横浜スポーツ&カルチャークラブ
佐伯大成:サッカー選手、佐川印刷京都サッカークラブ
斉藤真由子:集団暴行、窃盗で補導
金井洵樹:サッカー選手、ラインメール青森
羽生郷美:薬物中毒者、建造物放火で逮捕
山野井絵理:元水泳選手
山岸舞:体操選手
五十嵐彩:元風俗嬢、窃盗(万引き)で補導
こんな具合で、サッカー選手が多いのはいいが、鹿嶋市の治安悪化に大きく関わっている模様…。
サッカー選手と不良にとっては天国なのかもしれないが
不運にも入学してしまった普通の生徒にとっては地獄以外の何物でもないだろう。
スポーツに力を入れる前に学校自身が常識を見直す必要があるようだ。
0058実習生さん2015/06/04(木) 15:54:12.45ID:dPLX6Ox0
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0060実習生さん2015/07/13(月) 18:26:28.12ID:CXubj2Xv
【岩手中2死亡】1年時も「いじめ」訴え、学校は報告せず[07/12] ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436655428/

【岩手中2死亡】 男子生徒の父親が警察に被害届け出 [NHK]★6 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436766701/

【岩手中二自殺】いじめがあったと証言した生徒に対し、学年主任「余計なことを言うな」「反省したか」などと脅す ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436776888/
0061公立学校をぶっ潰し、クズどもを皆殺しにしよう!!2015/07/15(水) 22:28:35.75ID:ZFYjphef
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0062公立学校をぶっ潰し、ゴミクズどもを皆殺し!!2015/07/16(木) 22:44:15.02ID:sR49ivsa
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0063公立学校をぶっ潰し、ゴミクズどもを皆殺し!!2015/07/18(土) 16:39:24.23ID:BrDEUya5
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0064実習生さん2015/07/20(月) 15:03:27.04ID:d5rn5neu
『宮城県あるある』
仙台に来る岩手県民たちは出身を偽り隠し寄生する奴等が多い。
 男「地元の子?」
 女「宮城県民」
 男「宮城のどこらへん?」
 女「仙台でーす」
 男「俺も!」
 女「・・・」
 男「中学どこだった?」
 女「・・・」
 男「・・・出身は?」
 女「・・・い、岩手県」
0065実習生さん2015/07/28(火) 12:58:33.23ID:Lw06Jyah
女に男子を救うなんてことがどだい無理なんだよ
殺されそうになってる男子や、自殺するしかなくなりつつある男子を
本当に救った女なんて今までどれくらいいるよ
今話題の岩手中学生自殺事件なんて典型的じゃねえか
不都合になると逃げ回る婆が事件直前まで善人面して生徒たちを指導してたんだぞ、あほくせー
0066実習生さん2015/07/29(水) 10:45:54.38ID:6HwHXTBT
【大津中2自殺】いじめ自殺訴訟で和解成立=大津市と両親−1300万円支払い謝罪・同級生とは継続
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425698366/

1 :2chまとめは使うな ◆/20SEI/yo/8G 20世 ★:2015/03/07(土) 12:19:26.46 ID:???* ?2BP(3000)

読売新聞 2015年03月07日 00時00分

大津いじめ自殺、市が和解案発表…賠償・謝罪も
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150306-OYT1T50167.html

 大津市で2011年10月、市立中学2年の男子生徒(当時13歳)がいじめを受けて自殺した問題を巡り、両親が市と元同級生3
人らに約7700万円の損害賠償を求めた訴訟で、市は6日、大津地裁の和解勧告を受け入れ、1300万円の和解金を支払う議
案を発表した。

 いじめによる自殺を学校が予測できたとする内容で、市は安全配慮を怠ったことについて謝罪する。

 13日の市議会で議案が可決され、両親側が受け入れれば、17日の協議で和解が成立する。

 和解案では、生徒が顔や手足に粘着テープを巻かれるなど18のいじめ行為があったと認定。「教員らが、亡くなった生徒や他
の生徒の訴えに注意深く耳を傾けていれば、自殺を防げた可能性がある」として、市側の安全配慮義務違反や損害賠償の責任
を認めた。

 地裁は賠償額を4100万円とし、すでに学校内の事件・事故に対応する日本スポーツ振興センターの給付金で支払われている
2800万円を除き、1300万円を和解金とした。

 両親は12年2月に提訴。市は、いじめと自殺の因果関係を認めた上で13年2月に地裁に和解協議を要請し、今年2月、地裁
が和解を勧告していた。
0067名無しの生徒学習2015/07/31(金) 15:53:06.86ID:iL5lD5Xl
某立川の通信制の先生はひどすぎたもういませんが、二本木よしみという
ゴミ教師と田中まさひこという教師が生徒を馬鹿にしていました
特に二本木先生は誰に対してもばかにしたように笑って教師に向いて
ないんじゃないかと思うくらい真面目じゃないゴミ教師です
もういませんがほかの学校でも生徒を傷つけないかと心配です。
現在も田中先生は在籍していますとてもサポートはいいけど裏では
職員室で生徒の悪口など・・二本木とばかにして笑ったり。
そういうことを高校の教員がしていいのでしょうか?一人は
在籍のため腹が立つゴミ教師はどうやってぎゃふんと言わせますか
ちなみに逃げてる気がします。今度何かあったら警察か保護者を呼びます
高校教員でも感情はあるのはわかりますが、あり得ないですよね。
0068実習生さん2015/07/31(金) 16:25:54.34ID:rA0l/WZp
森由美
0069実習生さん2015/08/01(土) 14:03:01.28ID:yLpkULu4
>>66 市長さんは一生懸命謝って、再発防止を誓っているけど、
肝心の教育委員会は「俺たち悪くない」って言っているよ。

先日、会合で大津市の教員が「悪いのは家庭とマスコミであって、学校も教員も悪くない」って発言してたし。
大津市の教育職員は全員一致で、教員も学校も悪くない、謝罪した市長は馬鹿だって言っているし、教員に「反省」なんて無い。
するつもりも無い、って明言している。大津市教育委員会のホームページもそういった路線で書かれている。

これが教員ってものですね。ちなみに大津市の事件の担任教員、今も普通に教員してます。当然ですね。悪くないんですから。
0070実習生さん2015/08/07(金) 17:12:22.98ID:3GCv8UhW
牧原宏太
0071実習生さん2015/11/15(日) 08:53:10.64ID:zmKZPUsG
教師も教育委員会も、カスの集まり
何か問題が起こっても
カス3名がハゲ頭下げて有耶無耶に
して終わりで
担任の教師は雲隠れ
こんな事、何時まで続けるのか
教師1名に付き、年間の人件費
一千万掛かるのに
0072実習生さん2016/02/29(月) 04:57:47.33ID:RJf26vY1
足立区のある公立小学校では、何年も前から現在進行形で
学校ぐるみで虐めに加担してるとこ知ってる。
虐めしてるのはPTAの偉いさんの子供ばかり。
それを学校組織挙げて隠蔽するため加担しまくり。
0073実習生さん2016/03/03(木) 22:08:14.95ID:q4k0BKCR
悪を晒しあげ
0074実習生さん2016/03/18(金) 13:10:46.20ID:0TKUeQB/
広島の事件で関わっていた教師陣も免職と懲役刑でいいよ
0075実習生さん2016/03/18(金) 14:34:47.82ID:8UUi4eF6
>>68
松山市
0076実習生さん2016/05/15(日) 22:45:55.63ID:w3nc5oCw
いじめを指示する教師が二枚舌だから
すぐ坊主にして許されようとする教師は総じて屑
0078実習生さん2017/04/22(土) 14:10:12.25ID:jGqNKz9Y
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0079実習生さん2017/09/05(火) 22:54:43.10ID:nzUZPGTS
女子生徒を孕ませても首にならずに揉み消されるんだから無理でしょ
0080実習生さん2017/09/06(水) 11:13:51.98ID:RDnqlAUH
アナルレイプされた女子中高生がどんな気持ちか考えてみろよ!
人に言えないし、話せば笑われるし、
まさに「前門の虎、肛門の狼」ってわけよ。
0081実習生さん2018/01/03(水) 19:19:33.75ID:wmhrgWiV
いじめられる奴はクズで生存価値なしだからなw
0082実習生さん2018/01/03(水) 19:20:43.73ID:wmhrgWiV
いじめられる奴は死ね
0083実習生さん2018/01/14(日) 16:46:21.94ID:zqBXk+Jg
おまえがしね
0084実習生さん2018/02/20(火) 11:25:26.40ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EOLN2
0085実習生さん2018/02/20(火) 15:35:54.40ID:DbMtXP8A
何この荒らし
川島和正だって
=
0086実習生さん2018/04/10(火) 09:01:56.44ID:vzJYqms8
蒲郡市 体育教師 ハンドボール部顧問
牧原宏太(部落採用枠)
0087実習生さん2018/04/10(火) 09:32:52.83ID:vzJYqms8
蒲郡市 教員 牧原宏太 部落民
0088実習生さん2018/05/12(土) 19:21:22.97ID:/bd5EBHP
狂師って>>81みたいな頭おかしい奴が多いんだろうな こんな奴らが教えてたらそりゃいじめ野放し動物園になるわな
0089実習生さん2018/12/01(土) 12:30:04.40ID:sUrdkfd6
>>1
流石にその教師も昔はいじめをやってたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況