X



トップページ社説(仮)
111コメント75KB
社説をなくして、全ての報道が中立になる法律つくればいいんじゃね?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/27(日) 21:54:11ID:6NhGJ7JH0
マジ名案マジ名案
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/28(月) 02:11:22ID:oNc+cdXO0
なるほど、君は言論の自由に喧嘩売りたいわけですな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/28(月) 04:29:32ID:RTdA29j1O
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/28(月) 09:57:16ID:cuzeiuIZ0
>>1

削除依頼出しとけよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/28(月) 20:46:00ID:SXvyz6ddO
中立なんて無理なんだから、逆に立場を明記すべきでは?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/30(水) 02:10:18ID:dU2fo03E0
u
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/01(金) 18:27:02ID:NNUoVIu60
現代のような新聞って元々となかった。
事実を伝える瓦版はあった。
自分の主観で報道する新聞らしきものは明治になってからかな。
福沢さんなんかも出してた。
しかし、主観で発行してると、賛成派やんやの喝采だけど、反対派は購入
はしない。社会の木鐸たらんとすると金がかかる。
主張を言っても、買ってくれないと困るから。
当たり障り無い単なる報道、不偏不党中立公正は自分の主張や主義を
捨てるための方便だった。
ホントに木鐸たらんとすれば、己の主観で発行すれば事足りる。
更に、この新聞は広告を取ったり、イベントを企画開催したり
商業主義に加速した。
社説はこの木鐸と自惚れている新聞社のかろうじての主義主張。
かろうじての主義主張なんかホントいらないね。
垂れ流しややらせばもいらないね。
もっともらしい紙面もいらないね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/14(木) 20:36:31ID:50TVIv+C0
>5 わしもそう思う。立場を明確にし、ガンガンやりあう。
結果的に透明になる。
>7 なるほど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/17(日) 19:34:00ID:mTFd0RYL0
a
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/01(日) 16:47:29ID:9McVK2tD0
報道機関が、意見を持つとかちょっと信じられない。
普通に考えれば異常なことだよ。
0013異邦人さん垢版2006/10/02(月) 15:06:17ID:sn8pC6vH0
全て書く人が意見を述べているのです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/03(火) 00:00:52ID:d991j+170
中立なんて幻想
何の記事を選ぶか、トップにもってくるか、一行目に何を書くか
しゃあない
人間だもの    みつを
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/20(金) 20:10:04ID:vTePeUZu0
とりあえず、気に入らない新聞は、取らない買わない。
 比較検討したい場合いは、ネットか図書館で読み比べましょう。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/20(金) 23:20:00ID:lDVwHRtJO
フランスのFCN
アメリカのABC
日本のNHK
インドの何とかニュース

とにかく全部言ってることが違う。例えば911やイラク戦争や北朝鮮に関して。


右翼左翼とかどっちにも正当性は無くて、国際ニュース見て、各国の立場を知るべき。
真実なんて別に知る必要ないしね、分からないしね。

>>1の中立なんて有り得ない。
右も左も単なる記号で、実際は外交交渉を反映したニュース報道が各国で行われてて、しかも常に各国の立場は流動してる。

国際状況や外交の失敗から、国内のニュースを大幅に方向転換しなくちゃいけなくなると、
左翼や右翼が出てくる。単なる洗脳、記号、あるいはエフェクターなんだよ。

世界のニュースを見て、各国の関係を掴みませう。


はい糞スレ終了。

↓話題フル

因みに北がそのうち潰れそうだけど、下手したら海外から日本は非難される。
今、北国内の餓死状況はアフリカを抜く勢いで、あの国が潰れたら沢山のメディアが入っていってそれを映す。
特に韓国中国が日本を叩くネタにするだろうね。
国一つ潰すのも大変だよ。


そろそろ日本は逃げに出るべきだな。
核を持ってるインドなんかと仲良くして、うまく対立させると、日本のネームは汚さずに
嫌いな国潰せるんだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/20(金) 23:23:29ID:Eq9u2RprO
佐賀
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/09(土) 22:15:10ID:mwhUwqf10
>>5
新聞社が立場の置き方を明確にするのはいいことだよね。
一旦事件が起こっても、事後処理しない。書きっぱなしの状態はどうかと思うよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/10(日) 02:30:08ID:+HAhWIfP0
( ^ω^)
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/17(日) 19:10:30ID:fLAgGg6l0
中立は無理。
社説を見ると、その新聞社の思想が簡単に分かって
読むときの心構えも変わってくるから良いんじゃない?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/28(木) 22:50:17ID:oeSVEMNG0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006

0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/29(金) 13:09:00ID:DZNwTXTW0
みうらじゅん氏は名論を説いた。「政治家は見た目だ。」
松本幸四郎を総理大臣に!近衛兵には朝青龍、琴風だ。
かっこええぞ。下っ端の我々もやる気が出るってもんだ。
やっぱ歌舞伎役者と力士は絵になるな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/09(火) 02:01:42ID:6vZCsyd20
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/07(木) 16:23:26ID:fqbcnVra0
.

0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/24(日) 19:55:15ID:fikr22qk0
HHHHH
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/24(日) 19:57:00ID:TR5JEjxg0
『これ以上、いったい何を知りたいんですか?』

     マスコミにペッパーイン!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/15(土) 19:57:53ID:g9t+RfTy0
          ,、          _
      / l         ヽヽ
      ,′|         ヘ ヽ
      l  l          l ヘ
      |  l          l. l
      | ヘ            l  |
      ヘ  ヽ        /  j
      | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      / l______ l ヽ 
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/19(水) 06:47:42ID:N/jsUvEw0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  脱 ワ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ミ え
  ヲ ッ    L_ /                /        ヽ   リ  |
  タ ペ    / '                '           i   ブ マ
  だ ン    /                 /           く  ル ジ
  け ミ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !?
  だ リ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ な   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね ん   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l て  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/14(月) 03:55:18ID:2NVgQpwJ0
n
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/14(月) 18:50:11ID:+f3bADtB0
逆に報道の中立性なんて無くていいと思う
その代わり新聞への補助金廃止
テレビの寡占化もぶっこわして新規参入どんどん歓迎。記者クラブも廃止
市場原理で捏造テレビや売国新聞は自然淘汰。監視はネットで
…全国民が遍くテレビと共にネットで情報を得られるほうになったらだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/06(土) 13:24:08ID:EpvIUyg10
誰も読まない新聞がなぜ売れているのか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/
新聞が大部数を維持し続け、廃刊に追い込まれないのはなぜでしょう。それは新聞業界に
自由競争がないからです。日本の新聞は世界でもまれな専売店による宅配制度の下で
大半が売られていますが、そこに問題があるのです。
 専売店制度は、以前日米自動車交渉の時にも問題となったいわゆる系列販売の典型で、
排他的な流通制度です。 また、宅配制度の下での無期限購読は、店頭で商品を選ぶのと違い、
消費者が商品を比較検討、選択する機会がありません。この世に新聞自身の商品内容、
他紙との違いを訴える広告というものは全くありません(産経新聞は『新聞はみな同じでは
ありません』と訴えていますが、裏を返せば消費者は新聞はみな似たようなものという認識を
持っていて、新聞を内容で選択していないということを新聞社自身が知っていると言うことです)。
新聞のセールスマン(拡張員)は来ますが、しつこさと、強引さを競うだけで、商品の説明は全くなく、
消費者には大変迷惑な存在です。月に一度の休刊日は各社一斉で、たまに他の新聞を
読むこともままなりません。一般に店頭販売をせず、訪問販売のみと言う商品は多かれ少なかれ
消費者には不利益となります。比較検討したり選択する余地がないか、あっても非常に限られて
いるからです。そして、一度定期的な購入を始めると、購入見直しのキッカケがありません。
何せ、その商品しか知らないのですから。
(中略)
 元朝日新聞の記者で、週刊朝日の副編集長だった稲垣武氏は、井沢元彦氏との対談の中で
「日本の新聞社が倒産しないのは宅配制度に支えられているからです.もし宅配制度が壊滅して、
みんな駅のキヨスクで新聞を買うようになったら、言論の優劣による競争結果がはっきり現れる。
それがないから、品質の悪い記事をのうのうと書いている」と宅配制度の問題点を指摘しています。
(井沢元彦著「虚報の構造 オオカミ少年の系譜 朝日ジャーナリズムに異議あり」)
0034950垢版2008/10/01(水) 01:46:35ID:2uWqfGjX0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/23(日) 07:23:46ID:8VLCoR/y0
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/13(水) 15:43:39ID:PDupy1KM0
305 :日出づる処の名無し:2010/01/13(水) 12:25:31 ID:6/LROxx4
一応転載

381 :Trader@Live!:2010/01/13(水) 04:53:40 ID:2v42IriS
某新聞社の人間なんだが、外国人参政権関連で上から圧力がかかった。
簡単に言ってしまうと、嘘でも何でも良いので世論を誘導しろという内容、
後で問題にならないのか聞いた連中もいたみたいだが、どうやら政府のお墨付きらしい。
うちだけでなく他の新聞社やテレビ局なんかも似たような動きみたい。

383 :Trader@Live!:2010/01/13(水) 04:58:38 ID:2v42IriS
どんな些細な嘘も見逃さずどんどん声を上げてほしい。
新聞社やテレビ局などへの直接クレームだけでなく、
スポンサーへの抗議活動や不買運動(実はこれが一番痛い)を頼む。
戦前なんかとは比べ物にならないほどの異常事態、このままじゃ日本が無くなってしまう。


0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/03(水) 18:36:11ID:074IxJT40
総理の動き-国家基本政策委員会合同審査会(党首討論)-平成22年2月17日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3229.html
第174回国会における鳩山内閣総理大臣施政方針演説 - 平成22年1月29日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3202.html
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
「振り込め詐欺」撲滅!!還付金等詐欺ってご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2093.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
誤解。後部座席は安全である。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2001.html
アニメ「めぐみ」 http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html
違法な金融業者にご注意!
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3215.html
違法?合法?ダウンロードにご注意!〜著作権法改正
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2824.html
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/07(日) 17:10:54ID:ulVCUxGK0
>>32
問題はソースレスな飛ばしが横行する可能性が大きいこと、かな
一次ソースを国民が容易に手に入れることが出来るようになれば随分良くなると思うんだが

まあ、人って楽なほうに流れる上に刺激に貪欲だから
やっぱり派手な脚色交えて判りやすくやったほうが受けは良いんだろうけどね
0053未来の国民に降りかかる大悲劇垢版2011/08/24(水) 12:14:53.43ID:d8s6k7820
「法律を守らない」とし犯罪者らに加担した菅首相が被害者の私を公然且つ
問答無用に死刑執行中(動物的感覚での生活を強制、狂い死にさせる) !!
菅首相と日本政府は「この巨悪犯罪は誰も責任を取らなくても良い。すべて
未来の国民に先送りする!」とした。
既に死を待つ身の私を唯一全知全能の神のみが守り続ける。
通算6492日目(2011年8月24日現在)。http://kayoda.digi2.jp
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/29(日) 21:28:57.36ID:86VKxmvJ0
>>52
たまにーん
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/17(木) 10:30:59.80ID:6PhIs/7T0
賢い>>1
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/15(金) 22:27:11.59ID:3LuwQjuT0
>>5
同意だなむしろ立場を明確にすることを義務付けるべき
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 23:15:40.89ID:fToIpO5J0
3/2(土) 東京 反マスコミデモ

開催日 2013年3月2日 土曜日
集合場所 東京都中央区・水谷橋公園
集合時間 13:30
出発時間 14:00
主催:3/2 東京 反マスコミデモ 実行委員会
注意事項:
プラカード持ち込み歓迎(※差別的表現のあるものご遠慮ください)
日章旗持ち込み歓迎(その他の旗類はご遠慮ください)
コース:水谷橋公園を出発→有楽町・数寄屋橋交差点→ゆりかもめ「新橋」駅下通過
    →電通本社→朝日新聞本社前通過→市場橋公園到着・流れ解散

ttp://netdemo.wiki.fc2.com/
0058///垢版2013/09/09(月) 02:13:56.26ID:jLSZmE9M0
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女性専用車両にはこんな女が生息しています>

 東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
 http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/16(火) 12:59:24.55ID:cYCh5qCY0
だれが中立だと判断するの?国家?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/16(火) 23:10:47.78ID:usqLgYqv0
そんなことより俺たち恥知らずの韓国人はちゃんと謝ろうぜ。
そろそろバレバレの金目当ての慰安婦詐欺について
日本人に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/18(木) 07:12:35.05ID:BncerFQYO
朝日新聞は今すぐにその主張通り行動し現在進行形の人権侵害に遭っている女性達を救出すべきだ

日本国の風俗営業法や風俗営業適正化法の下で管理され数十万人もの風俗嬢が性奴隷にされている

糞みたいな慰安婦に対し現在進行形の人権侵害を知りつつ黙殺する朝日新聞は現代に蘇ったナチス
0062日本は神国、韓国は敵国!垢版2014/11/18(火) 12:50:47.09ID:eX6Ju5ep0
韓国は日本の敵性国家です。

その敵国に「外国人参政権を与えるのか?」ということになるのです。

公明党は、完全な致命傷で論理的な破綻をしているのです。

今まで「外国人に参政権を与えろ」と言ってきたことはどうなったのでしょう。

韓国は敵国です。敵国に参政権を与えていいのでしょうか。

これが、誤算だったのです。民主党も誤算です。

(by中杉弘のブログ「公明党・創価学会は失敗した」より)


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0063福山雅治と海蛇の才子よりGマン垢版2015/08/03(月) 23:58:09.31ID:eLBPtO/J0
貴方の奥様は、どなたですか? どうか生きて逢いたいのです、私の家は問題ありません
福山については、誘拐魔の家と言うしかないでしょうに、その家の者達の口車にのり命を落とさないでほしいのです。
さいちゃんの中学時代の優等生3名が貴方の周りにこびり付き汚れでしょうか?

日本国民の全員が国家公務員でいいよね、そうしないと皆様代々の使い込みが露見されてます。
裁判は簡単に終わると思うな、何故ならどの人も絶対的な悪ばかりですから
心の保険は、イビョンホンに一任されたご様子ですね、何と言いましても犯罪国家では困ります。
いち早く万全の準備で新国家作りに着手してください!
ガリレオ福山雅治の田中史博さま、darling、私の子供貴方の子供を集めてください連絡をお急ぎ
くださいな、全ての計画の全貌が明らかになりますよ! 早く逢いたいね、今度は死なせたくないねお互い様。史より
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F
 こちらは世界中に本訳されて添付されております、世界1の無料掲示板の管理の方のご協力をお願いします。
 http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON こちらは、どう言う意味ですか?

697 名前:福山雅治と海蛇の才子よりGマン :2015/08/03(月) 23:35:32.15 ID:3Qwfh6+3
*平和記念公園の記念館は歴代の汚血一族の冠拿無敷の崩壊の詩が望ましいと思います。
*現代美術館には芸達者な大正天皇の一族の展示物で埋めてしまいましょう、もともとの展示物は
評判悪かったですから観客は甚だ迷惑な展示物でした。
*新聞は、権利を大正天皇にご返却くださいね、TVについてもテロリストと共犯と思われては
迷惑千万ですその程をいち早く国民に伝えて世界の平和国家を実現しましょう。
*新しいエネルギーに取替えを急いでください!どれもこれも急ぐものばかりですよ
それでもまだ私アイデアを現実化するのであれば間に合います、くだらない役者政治家では
この国はテロ活動を続けて滅びて行きます、心配しないで才子さんなら完璧でしょう?
そうです、私と子供達で作り上げたシステムであるなら責任は持ちましょうね、でも彼らの尻拭いでは
部下は皆さん死刑判決が出てもおかしくない状況ですよ。
地図も間違いとなると教育の間違いは、すぐに正しましょうね。日本語も日々変わってます訂正してください。
あいだみつをが学校で書かれる清書に不向きであるなら文字何て読まればよい、見た目がかわゆい風が良いとされます。
文法に沿って書かれた大作な書物が有るならあげてほしいのです?
歴史についても文章内容は掻かれた人物が内容確認の上で出版されたものでないなら
出さないでほしいのです。 ブランド制服の作成は今からでも取りかかってください。

福の無き家と読む、彼らのご希望でお願いごとで決まった苗字の福でしょう?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:04:40.87ID:nfNrgiDA0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VNGR0
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 10:06:44.60ID:dC30Z0/s0
裁判官不正証拠スレが削除される事態が発生

裁判公開の原則に基づく公益を図る目的に反して、複数の裁判官の不正情報スレが削除されました!

事実証拠がある裁判官不正ばかりです。

削除された裁判官不正の情報スレ↓

【冤罪】不正に命や金を奪う裁判官【誤判】
■「袴田事件」再審決定で即時抗告した静岡地検はバカ
【本人訴訟】裁判手続き相談スレッドpart3
自白や証言を採用するのは裁判じゃない
東京検察庁の腐敗 検事総長の隠蔽
日本の司法は腐ってますよ!
裁判官・検察官人事を語るスレ
裁判官の犯罪を告発します!!
裁判官の犯罪を告発します!! 2
裁判官の犯罪を告発します!! 3
無実の私は犯罪者にでっち上げられました。3
裁判官の犯罪を告発します【デタラメの最後2】
高知地裁の裁判官 山田裕文は冷酷非情な犯罪者
宮坂_昌利裁判官の殺人強奪幇助誤判が認められる
殺人強奪幇助の誤判が認められた菊池_洋一裁判官
殺人強奪幇助で提訴された菊池_洋一広島高裁長官
不正で金を奪った河合_芳光裁判官の答弁

☆裁判所の冤罪や誤判の事件の揉み消し☆
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/166220/130981/87716004
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 09:47:20.60ID:/gtdv0KT0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 19:20:33.75ID:ZNKnDB3+0
【サッカー】[故障車情報] 黒星発進の鹿島に大きな痛手…FW鈴木優磨がハム再負傷で全治2か月
1pathos ★ 2019/02/26(火) 19:03:37.16ID:n8rpcYM99
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551175417


361名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 18:40:38.83ID:sJMtmBYg0
鹿島に痛手、鈴木優磨が再び右ハムストリング筋損傷…さらに2カ月離脱へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00911786-soccerk-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00000136-spnannex-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00000111-dal-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00010018-goal-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00000159-sph-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-02260658-nksports-socc
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 20:49:00.67ID:ZNKnDB3+0
【芸能】嵐を「崩壊させた」のは伊藤綾子!? 二宮和也「綾子に聞こう」メンバードン引き。まるでキムタク工藤静香?
1ホイミン ★2019/02/26(火) 20:26:06.18ID:NHhevQ2T9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551180366/30-n



370名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 18:59:18.86ID:sJMtmBYg0
二宮和也がいかに伊藤綾子にゾッコンかを示す「洗脳疑惑」 嵐の会議に「綾子も呼ぼう」?
https://wezz-y.com/archives/63925
 
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 14:44:53.61ID:0AJAFaLD0
【サッカー】奥川雅也が今季2点目!チームの5発快勝に大きく貢献
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552701826
1久太郎 ★2019/03/16(土) 11:03:46.95ID:fU2ApD2w9




36名無しさん@恐縮です2019/03/16(土) 04:58:50.35ID:uacQCeZ/0
奥川雅也が今季2点目。5-1の大勝に貢献
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190316-00313586-footballc-socc
59名無しさん@恐縮です2019/03/16(土) 06:59:40.19ID:uacQCeZ/0
奥川雅也、今季2点目でキールの大勝に貢献! 右サイドでのチャンスメイクでも存在感示す
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190316-00055635-sdigestw-socc
70名無しさん@恐縮です2019/03/16(土) 08:07:16.09ID:uacQCeZ/0
独2部キールの奥川雅也がアウエ戦でゴール…2月のボーフム戦以来、今季2得点目
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00010004-goal-socc
 
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 12:31:37.75ID:cctzK6iO0
 ■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus


花田虎上氏、絶縁状態の弟・元貴乃花親方からの和解呼びかけに「私の願いは母がずっと大切に思っている弟と笑顔で逢えることです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553126086/-100

175名無しさん@恐縮です2019/03/20(水) 22:16:11.72ID:FKUEWlMZ0
貴乃花氏 絶縁状態の母&兄との和解を希望「心一つになれれば」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000175-dal-ent
181名無しさん@恐縮です2019/03/20(水) 22:48:36.87ID:FKUEWlMZ0
元貴乃花 母・藤田紀子、兄・花田虎上氏について語る「今まで出来なかった時代を過ごしていきたい」
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000264-sph-ent
 
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 22:25:00.27ID:D8EhrJzt0
【サッカー】≪日本0−1コロンビア≫冨安がハンドを取られファルカオのPK弾で日本敗れる! キリンチャレンジカップ★2
1豆次郎 ★2019/03/22(金) 21:32:01.16ID:CNrza5+J9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553257921



437名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 21:17:15.40ID:9nQ5aYfu0
森保ジャパン、コロンビアに0-1完封負け… 香川真司がロシアW杯以来の出場も不発
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00055998-sdigestw-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00920728-soccerk-socc
439名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 21:18:01.47ID:9nQ5aYfu0
前半の好機生かせずPKに沈む…森保J、コロンビアに0-1敗戦
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-41275922-gekisaka-socc
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010033-goal-socc
 
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 00:20:59.41ID:hx8hZCAR0
【視聴率】フジ月9枠<大奥 最終章>木村文乃、鈴木保奈美、浜辺美波 出演のシリーズ完結SPドラマ 視聴率は6・9%
1ブリティッシュショート ★2019/03/26(火) 18:50:20.06ID:yGrOsfmr9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553593820/




313名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 18:37:23.20ID:7XcbRzhO0
『大奥 最終章』、豪華キャストも視聴率爆死 主演・木村文乃に批判が集中したワケ
https://npn.co.jp/article/detail/37575182/
 
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 12:32:04.27ID:rIU58RQn0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【芸能】川崎希の夫アレク「度の超えた嫌がらせ」に法的措置
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553911306


331名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 22:50:48.21ID:1mS86Q0n0
アレク SNS悪質書き込みを提訴へ 営業妨害、名誉毀損など「順番にやる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000192-dal-ent
 
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 12:10:13.80ID:czejiJLq0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【芸能】松本人志、自身の芸能界引退に言及「そこまで長くない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554000839



495名無しさん@恐縮です2019/03/31(日) 10:45:30.63ID:JV11C2a70
松本人志、還暦引退の森昌子に重ね自身の引き際激白「オレもあと5年。そこまで長くないんじゃないか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00000078-sph-ent
 
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 00:36:03.40ID:vVK+y0p50
【新元号】モーニングショー「令はふさわしくない」、「令和」批判 「漢和辞典でも命令」「逮捕令状」「巧言令色」「梅は中国の花」
1樽悶 ★2019/04/02(火)
ttps://www.j-cast.com/tv/2019/04/02354191.html





291名無しさん@恐縮です2019/04/02(火) 13:48:38.74ID:r02hcoju0
「新鮮味がない」「逮捕令状」…新元号に否定的で『モーニングショー』が炎上 『スッキリ』は絶賛
https://npn.co.jp/article/detail/29636240/
 
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 01:18:35.65ID:vVK+y0p50
【新元号】モーニングショー「令はふさわしくない」、「令和」批判 「漢和辞典でも命令」「逮捕令状」「巧言令色」「梅は中国の花」
1樽悶 ★2019/04/02(火)
ttps://www.j-cast.com/tv/2019/04/02354191.html





291名無しさん@恐縮です2019/04/02(火) 13:48:38.74ID:r02hcoju0
「新鮮味がない」「逮捕令状」…新元号に否定的で『モーニングショー』が炎上 『スッキリ』は絶賛
https://npn.co.jp/article/detail/29636240/
 
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 09:34:58.97ID:Ex2QFxCD0
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus

【サッカー】浅野拓磨(24)、今季出場はもうなし? ハノーファーが買い取り義務を拒否か 13試合0得点
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554418056



561名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 18:41:37.78ID:XKqLHOuf0
浅野拓磨、ハノーファーへのレンタルは実質終了か…買い取り義務回避の構え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00010023-goal-socc
 
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 13:50:22.01ID:IsoCigoG0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【芸能】松本人志「春日はド変態、パンティー履いてんねんで」と暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555821087



60名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 10:44:00.43ID:975Ay1bw0
松本人志、10年間の交際をひた隠しにして結婚した「オードリー」春日を「本当にド変態なんや」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000030-sph-ent
65名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 10:51:08.71ID:975Ay1bw0
松本人志、“10年愛”オードリー春日への祝福の言葉は「ド変態」
//news.mynavi.jp/article/20190421-812553/
72名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 11:54:28.70ID:975Ay1bw0
松本人志 周囲に交際を明かさなかった春日を「本当にド変態」
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000159-spnannex-ent
74名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 12:45:30.12ID:975Ay1bw0
松本人志、10年越しの公開プロポーズが話題のオードリー春日は「ド変態」
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190421-00187074-the_tv-ent
 
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 23:46:47.14ID:gIq7nxVB0
【アイドル】指原莉乃が「しゃべくり007」で“人類で最も可愛い子”と紹介 「=LOVE」齊藤なぎさ(15)が話題「千年ちゃんの再来」の声
1ジョーカーマン ★2019/05/13(月) 23:29:13.99ID:HZIrp8V09
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557757753/


262名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 22:47:32.35ID:5Ok73FgO0
前髪を上げた指原莉乃の姿に驚きの声「見るたびに綺麗になってる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000225-spnannex-ent
 
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 20:00:08.04ID:eOx91qXr0
【芸能】面白いのになぜ?石橋貴明「たいむとんねる」終了説に反対する声が噴出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582539252
1砂漠のマスカレード ★2020/02/24(月) 19:14:12.43ID:HNjsOyya9



401名無しさん@恐縮です2020/02/24(月) 12:00:10.11ID:Ixq+yWxE0
石橋貴明“ギャラ下げない”深い理由!「守銭奴」と罵倒されようとも…
https://myjitsu.jp/archives/108533
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 07:37:52.03ID:33/AOOaL0
354名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 17:56:30.32ID:kFkvfv5/0
ブルゾンちえみ、海外挑戦を決意 事務所退社含め真剣交渉中
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000017-pseven-ent



【芸能】ブルゾンちえみ 欧州留学へ 事務所円満退社し本名で新たな夢追う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584137065/
1湛然 ★2020/03/14(土) 07:04:25.88ID:SZARocRx9
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 12:34:30.72ID:mUmaBChu0
 
90名無しさん@恐縮です2020/03/15(日) 11:47:12.65ID:XY/A60uq0
中居正広、センバツ中止で“球児vsプロ”の救済案 松本人志「社長いいこと言うね〜」
https://www.sanspo.com/geino/news/20200315/joh20031511320001-n1.html



【野球】中居正広、センバツ球児への“救援”訴え「高校生とプロで練習試合やりましょうとか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584241933
1豆次郎 ★2020/03/15(日) 12:12:13.13ID:2Hhjf7+F9
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:27:59.18ID:mua4irjB0
 
219名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 05:33:15.23ID:yOwQNz070
テレビ各局“五輪延期パニック”NHK大河ドラマ“休む”予定の5週分どうする?
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/25/kiji/20200324s00041000457000c.html



【代わりにNHKは何を流すべき?】NHKは1000時間近くか 消えるテレビ中継、編成見直しへ 東京五輪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585101480
1ちーたろlove&peace ★2020/03/25(水) 10:58:00.42ID:jLpMitF39
 
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 13:05:22.93ID:w/hwBlcf0
428名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 05:31:28.14ID:eqIZNl0R0
志村けん“切り札”人工心肺で治療継続
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/27/kiji/20200327s00041000027000c.html



【武漢ウィルス】志村けん“切り札”人工心肺で治療継続 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585269505/
1砂漠のマスカレード ★2020/03/27(金) 11:18:53.09ID:pxMiASZQ9
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 17:43:14.46ID:p9YOcxzm0
【自民党】#安倍総理に芸能界の怒りが爆発中、業界トップが赤旗に出演!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587454399
1中山富康 ★2020/04/21(火) 16:33:19.84ID:5EWdtIJJ



115名無しさん@恐縮です2020/04/21(火) 16:31:51.54ID:6Olv9Lnq0
「星野源動画」便乗の安倍総理に芸能界の怒りが爆発中
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200421-00000008-friday-ent
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 11:41:19.23ID:tDVb3UrY0
【芸能】テリー伊藤の経営する原宿の店が閉店 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589077046
1ニーニーφ ★2020/05/10(日) 11:17:26.10ID:6n0Lag2f9



406名無しさん@恐縮です2020/05/10(日) 11:13:55.94ID:yGAc0dT90
テリー伊藤「原宿にあるお店を閉めることを決めた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-25100142-nksports-ent
 
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 09:04:36.41ID:DQMga8Cu0
140名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 05:48:31.30ID:XLht2iS10
木村花さん「テラハ」“コスチューム事件”以降アンチ急増、誹謗中傷1日100件…母にも矛先
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000107-spnannex-ent



【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」硫化水素 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590277444/
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 14:56:32.30ID:8tKkId8J0
 
【サッカー】宮市亮が膝負傷、次節欠場へ ザンクト・パウリ監督が示唆「激しいデュエルを強いられた」 [久太郎★]
1久太郎 ★2020/05/30(土) 13:38:09.22ID:D+SMqP4f9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590813489/




333名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:03:14.52ID:KL4UOf8Z0
宮市亮、今季リーグ戦初の欠場の可能性…ザンクト・パウリ指揮官が前節での負傷を明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/a81a47c4da86ab5d5f0f8056d5981651482da93f
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 15:32:22.67ID:Z8gaWMOb0
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 08:11:40.11ID:t0xyTFbs0
 
【芸能】伊勢谷容疑者、森星と昨年10月破局 事務所認める「昨年10月に別れています」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599688767/-100
1ひかり ★2020/09/10(木) 06:59:27.41ID:CAP_USER9



177名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 05:03:48.70ID:Ea32Y2GW0
森星の事務所、伊勢谷容疑者との破局認める 1年前に「関係を解消しています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d18ae4046b291b46b0d93139d825578914419ae
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 22:11:29.04ID:yw/kHCLB0
【野球】阪神 矢野監督 球団定める上限超える人数で会食 [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2020/10/12(月) 21:48:20.13ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602506900/



214名無しさん@恐縮です2020/10/12(月) 20:40:32.86ID:hKeAgUw/0
阪神・矢野監督 遠征先で5人以上で会食か… 球団は事前に容認「内規違反ではない」説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e8559d68d4f73e8ee3af4a2b67ddd448346940e
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 12:32:19.45ID:vH9IPDvc0
138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 08:14:11.11ID:vZYn5K8n0
鬼滅効果!東宝株が年初来高値を更新 TV視聴率も高い数字記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56a85f2ec44cbc87ec3b18f3d3e7e1e44539268




【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/
 
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 18:57:41.60ID:dL5nDA6x0
138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 08:14:11.11ID:vZYn5K8n0
鬼滅効果!東宝株が年初来高値を更新 TV視聴率も高い数字記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56a85f2ec44cbc87ec3b18f3d3e7e1e44539268



【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/20(火) 20:53:33.98ID:dL5nDA6x0
138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 08:14:11.11ID:vZYn5K8n0
鬼滅効果!東宝株が年初来高値を更新 TV視聴率も高い数字記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56a85f2ec44cbc87ec3b18f3d3e7e1e44539268



【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 18:08:35.19ID:2QjfF9Yf0
385名無しさん@恐縮です2020/10/26(月) 17:24:15.30ID:8DKIx7F70
近大・佐藤は阪神が交渉権 4球団競合の末 近大野手1位指名は有藤以来52年ぶり
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bb44f24fc1c7d5be4bbd429172524cdf9d1acd5



【ドラフト会議】近畿大、佐藤輝明選手 4球団が競合し阪神が交渉権 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603700692/
1ばーど ★2020/10/26(月) 17:24:52.71ID:CAP_USER9
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/09(水) 03:05:06.32ID:OSaPbcTv0
206名無しさん@恐縮です2020/12/08(火) 19:30:21.04ID:AP1O86od0
坂口杏里の“妊娠報告”にドン引き「誰も得しないニュース」「2度目の妊娠?」
https://myjitsu.jp/archives/208492


【芸能】坂口杏里、妊娠を公表…「正直誰の子かわかりません」 暴行を受け子供を身籠ったと告白 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607426180/
1jinjin ★2020/12/08(火) 20:16:20.99ID:CAP_USER9
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 12:02:19.58ID:/i0i3GtU0
【サッカー】<AZの菅原由勢>今季初ゴール!ニア上を抜く豪快決勝弾で、新監督の初勝利に貢献.. [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607905931/
1Egg ★2020/12/14(月) 09:32:11.79ID:CAP_USER9



351名無しさん@恐縮です2020/12/14(月) 06:01:43.78ID:SJfoHadL0
菅原由勢が今季初ゴール。鋭い抜け出しから強烈右足弾。AZの勝利に貢献
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201214-00401987-footballc-socc
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/28(月) 15:06:30.76ID:trI3jodY0
拡散をよろしくお願い致します

現在ホワイトハウスの署名請願サイトWE the PEOPLEで日本政府内に浸透する中韓工作員の調査を求める署名請願が再展開中。
   
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2
英語ですがPC自動翻訳で簡単に署名可能。期限は1月14日です。協力お願いします!!
現在署名数は2万8千ちょっと。まだまだ足りません‼

Gmailなどのサブアカウントのメアドでも問題なく署名に使えますので、メインのアドレスで心配だったり、他のご家族の方の分を代わりにやっていただける方は、ぜひご検討ください
メールが届くので、最後にその中の一箇所、『Confirm your signature by clicking here.』をクリックして完了となります⭐
よろしくお願い致します!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/28(月) 17:30:06.98ID:XZjAINBO0
・日本人なのに日本人の住みにくい日本

明治以来、DS手先の韓国朝鮮人が国の中枢、マスゴミを独占させてもらっているから

生まれてこのかた善良な日本人はワリを食っている

大統領選を契機に、DSに穢された世界が一掃されて

そして日本国も日本人の手に取り戻せないものかねえ

この機会を逃せば半永久的に無理だろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 12:25:33.28ID:gUwhAtCb0
【芸能】「中指立てて抗議するのは…」和田アキ子が井岡一翔へのダメ出しで支持率上昇 [砂漠のマスカレード★]
1砂漠のマスカレード ★2021/01/28(木) 11:34:25.82ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611801265/l50




38名無しさん@恐縮です2021/01/23(土) 13:43:16.50ID:YBEp/g7y0
和田アキ子、「タトゥー問題」の井岡一翔がツイッターで中指を立てた写真に「分かってない。ダメですね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210123-01230053-sph-ent
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 11:20:42.49ID:SmDcg81a0
【テレビ】次長課長の河本 ドッキリ仕掛けたパンサー・尾形に夜遊びバラされる [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614217975/-100
1爆笑ゴリラ ★2021/02/25(木) 10:52:55.02ID:CAP_USER9




430名無しさん@恐縮です2021/02/24(水) 23:04:25.56ID:tAJ+3twT0
河本準一「水ダウ」大自爆…共犯・尾形「韓国のやつ?言ってないっすよ」に天仰ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca30dc4ecf977dacd5f35f7ec0a796aca7fadfd5
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 13:50:15.38ID:aShOen1p0
378名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 12:15:23.24ID:llzUAU+N0
庵野秀明氏 「現場出禁」報道、制作会社が否定 「悪意の憶測による記事が出ることは遺憾」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b5e3f15f7485d18543c7d78964f6b99b51b8a40



【映画シン・ウルトラマン】庵野秀明氏の「現場出禁」報道、制作会社3社が否定「悪意の憶測」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616991834/-100
1和三盆 ★2021/03/29(月) 13:23:54.88ID:BWjKT2CY9
 
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 06:48:01.74ID:J/03M72q0
111名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 11:19:10.04ID:UfbMgV5s0
マリエの「枕営業」告発が、テレビや新聞で完全スルーされる本当の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/322c1a1067c4f221f1264411ae77058e1150525a


【社会】<マリエの「枕営業」告発が、テレビや新聞で完全スルーされる本当の理由>なぜなのだろうか? [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618925960/
1Egg ★2021/04/20(火) 22:39:20.09ID:xsUsbt/l9
 
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 18:56:03.31ID:4BDgo9lU0
【野球】不倫デートでロッテ契約解除の清田育宏氏がG・G・佐藤氏と練習 佐藤氏「野球をまだやりたいということ」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624008246/l50




510名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 17:08:57.54ID:+7PJZwOV0
不倫解雇の元ロッテ・清田、先輩のYouTubeに登場し物議「復帰を狙ってるのか」 電撃出演の思惑に憶測飛び交う
https://npn.co.jp/article/detail/200014150
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 09:10:09.38ID:AtHfmHyH0
63名無しさん@恐縮です2021/06/24(木) 00:16:22.34ID:dOISZ7oN0
マンガの愛すべき「謎理論」3選。意味不明な理屈でも、つい実践してしまう説得力
https://magmix.jp/post/56565



マンガの愛すべき「謎理論」3選。意味不明な理屈でも、つい実践してしまう説得力
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1624490347/-100
1鳥獣戯画 ★2021/06/24(木) 08:19:07.43ID:CAP_USER
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:07:14.30ID:aYgSGUun0
556名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 23:28:21.05ID:4J08AVw20
「水着美女」「JK」でおいしくなる?  コカ・コーラ広告企画が物議、「時代錯誤」と指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/4902b89b19611f1b2a8b16d0eb3f393cd3f9bfe1



【日本コカ・コーラ】<広告企画が物議>「時代錯誤」と指摘!「水着美女」「JK」でおいしくなる?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627033132/-100
1Egg ★2021/07/23(金) 18:38:52.51ID:TXPN0QjO9
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/09(月) 08:16:21.35ID:j6j4tP9G0
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
動画サイトのコメ欄も狙いめだぞーー^^!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況