X



トップページ社説(仮)
251コメント107KB
  社説とは何のためにあるのか教えてください 
0001名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/25(土) 07:38:04ID:3bNxvoa90
あんなにスペースを使うくらいなら、
他の事件や事柄を伝えたほうが良いのではないかと思うんですが。
どうして社説ってあるんでしょうか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/30(火) 23:31:45.40ID:/9la2G6f0
社説は社によって特徴とかあるの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/11(土) 16:00:50.98ID:4LyOYFZS0
今、日本国内では、「戦争」が勃発している。その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。

この「戦争」を仕掛けてきたのは女性であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別されている」
などと称して、「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を目指している。
一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」に
参加していただきたい。この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555
0206名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/22(土) 04:26:34.47ID:3bcWiPDr0
>>1
社説はまだいい
巧妙なのは読者欄を使って主張するところ朝日の声欄なんか電波ばっかり
まあ癖になるので素人にはオヌヌメできない
0207856776892013/06/22(土) 17:08:13.61ID:diUX+aRj0
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください
0208名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 17:28:33.99ID:f/uf/q4i0
>>1
新聞社は自分の会社がオピニオンリーダーだと思っているから。
0209名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:R8gQGIOI0
学会信者が切れてるぞ→後に続くしかなった事にしろ→東日本大震災→学会信者が切れてるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:R8gQGIOI0
下痢止め薬が効かない状態

おい、愛知県岡崎市の伊賀市営住宅に住んどるおこぼたち
俺の部屋の中で一回も東日本大震災があったことになってないぞ。

早く引っ越してった人も居た事にして東日本大震災があった事にして
東日本大震災担当大臣が誕生しとる事にしろよ。

天皇陛下も黙祷に行ってる事にしろよ。

お前はっきり言って祭られとるよ。

それ首謀者の精神薬のほろ酔い状態で世間じゃ発病だよ。
0213正理会2014/10/31(金) 12:02:04.08ID:XI5IY7TE0
宗教から歴史、文学、教育、政治経済、国際問題まで網羅!

日本人は「中杉弘のブログ」を読んで真の日本人になろう!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0214正理会2014/10/31(金) 12:02:53.59ID:XI5IY7TE0
宗教から歴史、文学、教育、政治経済、国際問題まで網羅!

日本人は「中杉弘のブログ」を読んで真の日本人になろう!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0215名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/09(日) 13:33:18.19ID:iIcd86Ei0
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          在日韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw! 

                   なんとしても日本にエボラ熱を持ち込むニダ!!

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にも少しいるニダ

                日本乗っ取り完了後は総理は枝野にしてやっからもっと頑張るニダ!!

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高ニダ!
0216超音波テロの被害者2015/03/28(土) 05:24:16.99ID:/8DKowq+0
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
0217超音波テロの被害者2015/03/28(土) 05:24:45.00ID:/8DKowq+0
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0218名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 05:25:10.21ID:/8DKowq+0
I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
Help me!!
0219田中才子は大和白蟻の化身2015/06/23(火) 20:05:23.71ID:uqW6Xljs0
虚偽政府の日本人政治家の3名様、そろそろ終わりにいたしましょう! 貴方達にこの地球国を託す気は毛頭ありません
すぐに返還ください。 何処まで諸外国に多大なご迷惑をお掛けすれば宜しいのか?
貴方達では、すでに予算の立て方も判らないのでしょう? これまで役者を充てて隠してきた権利の数々と土地・建物の代金と虚偽の事件事故
戦争にテロ責任を問いましょうね!

吾々に全てお渡しなさい、全て国営とし、すべての日本人国民を国家公務員として日本が雇用するのであれば私の政策も功を成すことでしょう。

Darling田中史博さまへ
私の政策を諸外国でも取り入れて私達田中・藤森バァーグマン家の政策のもとで100年間の大事業を一斉に始めましょう!
全ての国民をガンダーラに住む人々といたしましょう、大丈夫ですよね!?
私達の計画に協力出来ないのは犯罪者のみです、早速取り掛かりましょう!

まだ見ぬ我が子達へ、貴方方が地球の宝です。本当の生き神の姿を近く皆様にご覧いただきましょうね!
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F 
のF古宮字喜来の海蛇敷に産まれた私、海蛇指揮才湖田中・藤森G でした。

こちらは世界中に本訳されて添付されております、世界1の無料掲示板の管理の方のご協力をお願いします。

 http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON こちらは、どう言う意味ですか?
間違いなくテロリスト認定ですね、停めてる方に心当たりがある方通報を宜しくお願いします。
*ガスは劣化ウラン・水は濾しただけの汚水・電気は膨大な量の電磁波の受信装置であることが考えられます
皆様に独裁者から政権を取り戻すことを我々に託してください!DAIGO神の目の貴方に全てを・・・
大地の肥えた色を持つ貴方に全てを・・・様々な肌の美の為せる技に成る日は今でしょw
私の子供と共に才子を中心に5親等で地球国民の祭りごととしましょうね!

>>1 シーサペント大海蛇が天皇家の正体ですよ、作られた歴史を正しましょうね!
貴方は政治家の出入りのない国会議事堂をどう見ますか? 眼鏡橋の中に何が有ると言うの? 総べの無い国家である!才湖
0220福山雅治と海蛇の才子よりGマン2015/08/03(月) 23:56:01.11ID:eLBPtO/J0
貴方の奥様は、どなたですか? どうか生きて逢いたいのです、私の家は問題ありません
福山については、誘拐魔の家と言うしかないでしょうに、その家の者達の口車にのり命を落とさないでほしいのです。
さいちゃんの中学時代の優等生3名が貴方の周りにこびり付き汚れでしょうか?

日本国民の全員が国家公務員でいいよね、そうしないと皆様代々の使い込みが露見されてます。
裁判は簡単に終わると思うな、何故ならどの人も絶対的な悪ばかりですから
心の保険は、イビョンホンに一任されたご様子ですね、何と言いましても犯罪国家では困ります。
いち早く万全の準備で新国家作りに着手してください!
ガリレオ福山雅治の田中史博さま、darling、私の子供貴方の子供を集めてください連絡をお急ぎ
くださいな、全ての計画の全貌が明らかになりますよ! 早く逢いたいね、今度は死なせたくないねお互い様。史より
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F
 こちらは世界中に本訳されて添付されております、世界1の無料掲示板の管理の方のご協力をお願いします。
 http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON こちらは、どう言う意味ですか?

697 名前:福山雅治と海蛇の才子よりGマン :2015/08/03(月) 23:35:32.15 ID:3Qwfh6+3
*平和記念公園の記念館は歴代の汚血一族の冠拿無敷の崩壊の詩が望ましいと思います。
*現代美術館には芸達者な大正天皇の一族の展示物で埋めてしまいましょう、もともとの展示物は
評判悪かったですから観客は甚だ迷惑な展示物でした。
*新聞は、権利を大正天皇にご返却くださいね、TVについてもテロリストと共犯と思われては
迷惑千万ですその程をいち早く国民に伝えて世界の平和国家を実現しましょう。
*新しいエネルギーに取替えを急いでください!どれもこれも急ぐものばかりですよ
それでもまだ私アイデアを現実化するのであれば間に合います、くだらない役者政治家では
この国はテロ活動を続けて滅びて行きます、心配しないで才子さんなら完璧でしょう?
そうです、私と子供達で作り上げたシステムであるなら責任は持ちましょうね、でも彼らの尻拭いでは
部下は皆さん死刑判決が出てもおかしくない状況ですよ。
地図も間違いとなると教育の間違いは、すぐに正しましょうね。日本語も日々変わってます訂正してください。
あいだみつをが学校で書かれる清書に不向きであるなら文字何て読まればよい、見た目がかわゆい風が良いとされます。
文法に沿って書かれた大作な書物が有るならあげてほしいのです?
歴史についても文章内容は掻かれた人物が内容確認の上で出版されたものでないなら
出さないでほしいのです。 ブランド制服の作成は今からでも取りかかってください。

福の無き家と読む、彼らのご希望でお願いごとで決まった苗字の福でしょう?
0221名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 20:11:15.05ID:GZBLBg8G0
不適切授業のウィッツ青山学園高校、卒業証書だけ先渡し。
http://konomi.me/I0003064
0222名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 06:09:13.99ID:v+tsS4t10
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0224名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 19:56:13.32ID:EjK/gpyoO
東芝は倒産しろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 15:55:15.85ID:gxJ4+IuL0
● 世界を動かす!HOMEPAGE BLOG TWITTER FACEBOOK [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:42:17.75 ID:tioO8BJl
リンク集

2 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:43:11.55 ID:tioO8BJl
ザ・エデン
http://kinnikuking.blog81.fc2.com

3 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:46:29.71 ID:tioO8BJl
The Museum Associate Social Upgrade Kingdom Intelligence
http://www.masuki.top

4 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:46:51.16 ID:tioO8BJl
Tamalunch Factory No Future
http://www.dango.ne.jp/nofuture/

5 : 無党派さん2016/12/30(金) 11:10:44.77 ID:tioO8BJl
...
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 17:01:18.74ID:QbqxbF/80
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:50:17.87ID:bdLCBZfb0
社説とはその新聞社に属する特定の個人が
自らの独断と偏見に基づいた事実の一部や思想信条をただ垂れ流す

そう言った類のものです
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:08:29.30ID:UvPXJ+qJ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:35:59.18ID:tP+dXGJx0
じいちゃん世代だと、左から読んだりして、違った意味になっとるだろ・・・

もう日本語なんて、何も通じてないよ・・・
新聞紙
下から読んでも上から読んでも。何の意味があるのかわからない
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:53:45.00ID:x6M39m420
凌辱問題だけなら過去のラテンの魂が犯行声明を出したかもしれないが、
伏せられている理論が見つかったために人殺しを厭わずに伏せさせている状況だろうか。
肖像利用に気付かなかった理由などを完全ではないが示すまでに、さらなるmilleniumのトリック
を受けるはめになってしまったと思うことをお詫びせねばならない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 06:41:14.14ID:sCb5avJX0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 07:44:42.43ID:22qoOalL0
【またもや】【STAP細胞事件の再来か!?】
abc予想の論文に関しての海外の最新記事がコチラ
https://blogs.scientificamerican.com/roots-of-unity/do-you-know-your-abcs/
http://www.math.columbia.edu/~woit/wordpress/?p=9871
https://galoisrepresentations.wordpress.com/2017/12/17/the-abc-conjecture-has-still-not-been-proved/

記事のリンク先には、1400万例ものabc予想の反例が見つかっていたという。
https://www.math.leidenuniv.nl/~desmit/abc/abctriples_below_1018.gz
14 million ABC triples.
https://www.math.leidenuniv.nl/~desmit/abc/index.php?set=1

果たして話題となったabc予想の論文は1400万例もの実例を説明できるのか....
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 11:23:28.47ID:nfNrgiDA0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PR8OS
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 19:49:33.46ID:YWVo6cZX0
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/uC4syYT.jpg
https://i.imgur.com/wBoXLOI.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 05:23:09.89ID:aRo4b2Iw0
>>1
聞きたくない現実を誰かに話して貰う必要があるから
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 02:18:36.53ID:sphCsjWw0
森次慶子 岡くん 在日朝鮮人 ツイッター芸人
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質
精神科 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ
森次 岡山県 ZOZO 東京医大 汚職 認知症
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学
北野高校 政治活動 仏教 オウム真理教 反日
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣
peg 失業率 トランプ 狂人 DV 統合失調症
人格障害 森友学園 炎上商法 2ch 作品 下手
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 ハセカラ
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス
未来のミライ 変質者 批判 スカート ダッチワイフ
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 10:08:17.05ID:dC30Z0/s0
裁判官不正証拠スレが削除される事態が発生

裁判公開の原則に基づく公益を図る目的に反して、複数の裁判官の不正情報スレが削除されました!

事実証拠がある裁判官不正ばかりです。

削除された裁判官不正の情報スレ↓

【冤罪】不正に命や金を奪う裁判官【誤判】
■「袴田事件」再審決定で即時抗告した静岡地検はバカ
【本人訴訟】裁判手続き相談スレッドpart3
自白や証言を採用するのは裁判じゃない
東京検察庁の腐敗 検事総長の隠蔽
日本の司法は腐ってますよ!
裁判官・検察官人事を語るスレ
裁判官の犯罪を告発します!!
裁判官の犯罪を告発します!! 2
裁判官の犯罪を告発します!! 3
無実の私は犯罪者にでっち上げられました。3
裁判官の犯罪を告発します【デタラメの最後2】
高知地裁の裁判官 山田裕文は冷酷非情な犯罪者
宮坂_昌利裁判官の殺人強奪幇助誤判が認められる
殺人強奪幇助の誤判が認められた菊池_洋一裁判官
殺人強奪幇助で提訴された菊池_洋一広島高裁長官
不正で金を奪った河合_芳光裁判官の答弁

☆裁判所の冤罪や誤判の事件の揉み消し☆
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/166220/130981/87716004
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 11:39:49.24ID:/gtdv0KT0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 07:19:39.38ID:V0f/qCcr0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
■1.序ノ口
砂漠のマスカレード★ (1) 社説+5: 2019/05/10 10:28 start newsplus
【芸能】指原莉乃、HKT48の卒業は「誰からも引き留められなかった」 恋愛解禁の心境も告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557784808





276名無しさん@恐縮です2019/05/14(火) 05:03:56.93ID:jfMb9baM0
指原莉乃、アイドル卒業翌日にパチンコ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190514-45517947-narinariq
//news.livedoor.com/article/detail/16453935/
 
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 18:40:32.15ID:OvL0RQ9q0
【玉川徹】専門家会議の提言に「いまだにパチンコ屋、飲みに行っている人たちに考えを変えてくださいって言っても無理」 [4/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585803096
1新種のホケモン ★2020/04/02(木)



177名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:48:28.98ID:mNIAHWi00
玉川徹氏、専門家会議の提言に「いまだにパチンコ屋、飲みに行っている人たちに考えを変えてくださいって言っても無理」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-04020097-sph-soci
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 17:54:17.61ID:K9Q8kL7q0
【新型コロナ】カンニング竹山、感染した富川アナに疑問 「発熱してるのに…」
1臼羅昆布 ★2020/04/14(火) 13:42:47.32ID:Bf2gURIY9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586839367



203名無しさん@恐縮です2020/04/13(月) 23:03:57.58ID:W72PwHRS0
カンニング竹山 テレ朝・富川アナの新型コロナ感染に「何か起こった時に…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000230-spnannex-ent
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 20:59:33.26ID:4WDHTEyr0
【芸能人発言】は「勉強せずという人が多い感じ…」(指原さん)⇒EXIT兼近さんは「批判することって自由」★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589715754



324名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 17:44:41.63ID:ZGsX919J0
検察庁法改正、著名人の抗議は「勉強せずという人が多い感じ…」(指原さん)⇒EXIT兼近は「批判することって自由」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200517-00010004-huffpost-soci
 
0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 13:27:30.99ID:vH9IPDvc0
138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 08:14:11.11ID:vZYn5K8n0
鬼滅効果!東宝株が年初来高値を更新 TV視聴率も高い数字記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56a85f2ec44cbc87ec3b18f3d3e7e1e44539268



【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/
0246名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 02:43:02.83ID:HIBjX8kG0
旧統一教会、山上容疑者の母の確信犯だ、真犯人は母親だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 02:45:22.86ID:HIBjX8kG0
逃げたぐらいだ、母だ、真犯人やねんし
0248名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/18(日) 13:54:06.80ID:R9kG2Rdk0
【告知】「死んだらあきまへんで」
中学2年でシャブを覚え、大阪で1番恥を晒した男
その名は中林和男。
犯歴23犯、前科11犯、少年院1回、刑務所8回
獄中20年を体験、中林和男だけは100%更生不可能と言われていたが14年前に1人の女性との出逢いにて
心の化学変化を起こし奇跡的にシャブを断ち更生を果たす。現在は今までの生き方を懺悔して、
贖罪のためにあえてキツイ仕事を生業としている!!
毎朝2時に起きて新聞配達をし、終われば9時から18時まで工場内の仕事と商品の配送の仕事をしている。
来年還暦だが人間その気になればなんでもできることを証明してみせた奇跡の本
ノンフィクション自叙伝
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
全国の書店またはネット通販なら、アマゾン、紀伊國屋、楽天ブックス等等購入可能!!
尚、印税は全額社会福祉士協議会に寄付!!
生きる勇気が湧く本、是非一読を!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況