X



トップページDTP
73コメント143KB
NG3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023氏名トルツメ垢版2023/11/16(木) 02:07:21.02
ケンカ吹っ掛けておいて自分は戦わない一番卑怯なタイプ
0024氏名トルツメ垢版2023/11/17(金) 18:39:12.10
育休後復帰100%って言うけど、復帰した後に退職してるよね
確かに復帰してるけど、それって100%なの?
ま、元々いい加減な会社ですからね 草
0025氏名トルツメ垢版2023/11/17(金) 20:28:00.44
そんな会社あるんですね(笑)
そもそも、育休を取得するということは復帰が大前提ですからね
それで会社も育休取得を承認する
だから復帰は100%です
当たり前のことです
一般企業では当たり前のことを、自分の会社だけの様に自慢出来るって面白い会社ですね 草
0026氏名トルツメ垢版2023/11/17(金) 21:26:32.66
レベルが低いって すこぶる幸せなことなんですね 草
0027氏名トルツメ垢版2023/11/18(土) 07:19:48.51
>>954
職場復帰しない人に育休はあげませんよ普通(笑)マンセー
0028氏名トルツメ垢版2023/11/18(土) 15:23:39.27
最近のハゲ部長おもろいなー
味方もいないし笑うでほんま
0029氏名トルツメ垢版2023/11/18(土) 21:27:42.05
>>954
普通のこと当たり前のことを特別と言うのはブラックの証 レベル低すぎ 草
0031氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 03:11:02.74
辞めるんだったら
結婚のタイミングか出産前でしようね
取り決め上、育休直後に辞める奴はいないわ
育休取って金貰って、しばらくして辞めるでしょうね
0032氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 03:12:19.77
>>959
子供がかわいちょ
0033氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 03:13:54.82
ブラック企業がホワイトアピールしたいだけ 草
0034氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 18:10:29.18
>>962
それな
社内報とか異様にキラキラしてるしな
あんな部署は実在するのか?
0035氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 19:12:50.13
昨対割れ、新規なし、引き継ぎの仕事だけ
これで仕事やってるは草はえる
0036氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 19:31:46.42
>>959
以前、育休取らずに産休明けで復帰したキチガイがいたんだって 草
0037氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 19:57:54.60
働きやすさって育休じゃ無いよね
通勤しやすいとか、コンビニが近くにあるとか、歯医者に通いやすいとか、
空調が適切に使われていて我慢大会になってなっていないかとか、
うるさい上司とかハラスメントが無いかとか、
無理なく稼げるかとか、残業代はキッチリと支払われるかとか、
そういった環境じゃないの?
人それぞれ感じ方は違うでしょ 草
0038氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 20:01:05.01
通常の仕事以外に変な集まりが嫌だわ
モチベージョンとか改善活動ってそういうことじゃないと思いますよ
他社の真似って上手く行かないものですよ 草
0040氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 20:42:42.28
育休復帰100%は当たり前
むしろ退職者数集計してみな 草
0041氏名トルツメ垢版2023/11/19(日) 21:14:12.00
工場に対して事務所がマウント取って色々口出して言ってくるから働き辛いです 草
0042氏名トルツメ垢版2023/11/20(月) 00:59:31.95
>>966
コンビニ大事(笑)マンセー
0043氏名トルツメ垢版2023/11/20(月) 01:02:32.03
>>969
退職者多数
働きやすいどころの話じゃないわ 草
0046氏名トルツメ垢版2023/11/20(月) 17:08:35.96
食いながら仕事するのはいいんだけどさ!
ペチャクチャ音たてんなよオッサン老害! マンセー くっせー 草!草
0048氏名トルツメ垢版2023/11/21(火) 21:21:01.65
>>976
ブラック組織(笑)マンセー
0049氏名トルツメ垢版2023/11/22(水) 00:11:12.24
>>973
パッケージでも食品会社でもないのにね
ただのホワイトパフォーマンス 草
0050氏名トルツメ垢版2023/11/22(水) 06:20:41.87
身勝手な奴多過ぎ 草
0052氏名トルツメ垢版2023/11/22(水) 21:28:15.96
最近名前変えた会社の真似してるだけ
そもそも基本が違うから茶番にしか見えないし実際にそう 草
0053氏名トルツメ垢版2023/11/22(水) 22:42:50.43
>>973
誰のチョイス?
0054氏名トルツメ垢版2023/11/23(木) 05:55:27.28
赤字フリペいつまでやるんだろ
て言うか黒字になぜ出来ない?
発行部数も嘘だし 草
0057氏名トルツメ垢版2023/11/24(金) 23:16:53.03
夜中に会社に呼び出すようなイジメをする会社が働きやすいわけないでしょ 草
0058氏名トルツメ垢版2023/11/26(日) 00:10:07.51
時代は別版マンセー ここでは言えない 別版マンセー
0059氏名トルツメ垢版2023/11/26(日) 07:53:19.00
自分の奥さんを従業員の前でボロクソに罵倒してたらしいからね 草
0060氏名トルツメ垢版2023/11/26(日) 18:15:32.67
奥さんどころか女性を見下し使い捨てってか 草
0070氏名トルツメ垢版2023/11/28(火) 00:36:17.17
笑い上戸同士だからうるさくてしょうがないマンセー 人の迷惑も考えられない無神経バカマンセー
00721001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 469日 13時間 4分 22秒
00731002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況