X



トップページDTP
114コメント20KB
【秘密】大日本印刷内部告発【ブラック企業】 ★2
0001氏名トルツメ
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:35.59
大日本印刷内の世間から外れた常識や異常と思える事案及び労働災害隠し等々を勿論匿名で告発する為のスレです!皆さんの勇気を待っています。
※前スレ
【秘密】大日本印刷内部告発【ブラック企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1465557260/
0064氏名トルツメ
垢版 |
2022/11/28(月) 07:35:22.75
鬱になった人に期待するかよwww
0065氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:06.32
あけました
0066氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:08.20
労基に訴えたら人事異動になった...パワハラって怖いね。
0067氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:48.30
『お前コロナ濃厚接触者なんだって?』と笑う課長。
『休みだ!休みだ!』と喜ぶ課長。
0069氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/14(土) 23:28:09.64
あの♀にクンニしながら
根元まで咥えさせた

レス番がなんと 69!!
0070氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:55.18
ダメだろう、自宅待機中に上州屋行っちゃ!
0071氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/16(月) 07:57:58.61
>>68
それを眺めるキミ
0072氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:12.07
>>71
俺は普通に休日だったけどな。
あの人は自宅待機中
0073氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/17(火) 05:44:58.78
寮生かよってくらいの行動範囲ww
0074氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/17(火) 05:45:08.05
寮生かよってくらいの行動範囲ww
0075氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:26.44
素質はあったんだけど、今の彼はアイツの亡霊を追っている。
アイツは暴○族で嘘つきだ!
0076氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:14.56
あの課長何やってんだよ、邪魔くせぇ!
0078氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/21(土) 06:37:41.89
お安い御用です
0079氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:20.13
正論をぶつけて休職に追い込むのは従業員の生活を無視してませんか?
0080氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:28.55
会社って社員の生活を守らなきゃいけないんだろ?違うの?
0081氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:17.58
なんでちょっと1日ぐらい具合が悪いのが許されないの?
0082氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:20.41
>>75
ウソつきしかいないよ。じしゅたいしょくになったよん
0083氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:56.53
>>79
正論ならよくね?
0084氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:57.99
体調不良=休職ってのはあまりに簡単過ぎやしませんか?
0086氏名トルツメ
垢版 |
2023/02/23(木) 04:31:54.94
リモートなんて時代もあったなぁ
0087氏名トルツメ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:53.84
リモートメンテナンスなんて事言ってた奴もいたなぁ...
結局何もしないんだけどなぁ。
0088氏名トルツメ
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:50.33
帰りの電車がDNP広告ジャックだった
3月10日は佐藤の日って

動画も中吊りも制服もセンス悪すぎ
0090氏名トルツメ
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:44.15
れなにいゆうこふばば
0091氏名トルツメ
垢版 |
2023/05/09(火) 04:58:28.14
ふえなめんきさんなぶろっくだあ?
0092氏名トルツメ
垢版 |
2023/07/11(火) 04:19:28.47
0093氏名トルツメ
垢版 |
2023/07/11(火) 08:06:20.10
パワハラ アカン
0094氏名トルツメ
垢版 |
2023/08/08(火) 04:25:54.97
ウラカンラナ
0096氏名トルツメ
垢版 |
2023/08/14(月) 07:01:33.01
ローリングクレイドル
0097氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/12(火) 04:13:28.73
瑠璃色の地球
0098氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:19.41
いや、MIBのふたり連れにつれて行かれるから、誰も書かないで、転職先探すんじゃ無いですか
0100氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/13(水) 06:21:59.40
小橋
0101氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/13(水) 09:07:50.39
うつ病が治らない
0102氏名トルツメ
垢版 |
2023/09/14(木) 03:44:01.07
うつ病は治らないよ
自分の中の上手く付き合う術を見つけるしかない
0103氏名トルツメ
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:15.11
尾本はまだおるんか
無能なパワハラ勘違い野郎
0104氏名トルツメ
垢版 |
2023/10/31(火) 03:40:50.06
包装総合開発センターの亀田正信は性加害で部下を思い切り統合失調症にさせて底辺に貶めた
0105氏名トルツメ
垢版 |
2023/10/31(火) 03:43:59.39
包装総合開発センターの亀田正信は性加害で部下を思い切り統合失調症にさせて底辺に貶めた
0107氏名トルツメ
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:30.06
近く「MHIファシリティーサービス」(東京都)の売却に向けた入札手続きに入る。すでに外資系投資ファンドや日本の住宅メーカーなどが関心を示している模様だ。各社からの提案を精査し、早ければ今年度中にも売却を完了させたい意向だ。
0108氏名トルツメ
垢版 |
2024/02/05(月) 07:05:01.13
そうですか
0109氏名トルツメ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:04:04.71
社歌
0110氏名トルツメ
垢版 |
2024/04/02(火) 13:19:01.06
俺はうつ病
0111氏名トルツメ
垢版 |
2024/04/10(水) 06:30:27.60
ディックマードック
0112氏名トルツメ
垢版 |
2024/04/14(日) 10:14:45.46
転勤かなりありまふ
0113氏名トルツメ
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:45.40
ペンギンは?
0114氏名トルツメ
垢版 |
2024/04/22(月) 06:39:11.51
アドリアンアドニス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況