X



トップページDTP
69コメント14KB
凸版印刷事件ことパワハラ揉み消し事件の闇
0001氏名トルツメ2019/09/25(水) 23:51:45.48
パワハラもみ消し事件、凸版印刷事件

この記事が本当だとしたら、恐ろしい組織だよな

情報ソース
http://www.labornetj...news/2017/0727toppan

実際は事実なのでしょうか?
0019氏名トルツメ2019/10/09(水) 13:26:31.99
凸版は法律を守りましょう
0020氏名トルツメ2019/10/10(木) 12:39:52.59
オウムが住み着いてるぞー。、笑笑笑笑
0021氏名トルツメ2019/10/12(土) 21:53:33.08
印刷知識が無いなら広告代理店に頼んだ方が、遥かに有意義ですよ。
0022氏名トルツメ2019/10/22(火) 09:26:40.83
印刷知識が無いなら広告代理店に頼んだ方が、遥かに有意義ですよ。
0024氏名トルツメ2019/11/04(月) 16:19:15.26
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい



0025氏名トルツメ2019/11/08(金) 12:26:59.76
0026氏名トルツメ2019/11/13(水) 17:30:47.82
悲しい
0027氏名トルツメ2019/12/12(木) 13:38:06.02
ブラック企業
0028氏名トルツメ2020/01/12(日) 10:25:58.61
【危険】今すぐ逃げろ!ヤバい会社の特徴10選。 https://youtu.be/N0JBhysIlzc @YouTubeさんから
0029氏名トルツメ2020/04/07(火) 13:32:35.27
酷いね
0031氏名トルツメ2020/05/23(土) 05:56:15.52
パワハラクソゴミブラック企業
0032氏名トルツメ2020/05/24(日) 21:30:03.09
パワハラもみ消しブラック企業を許すな
0034氏名トルツメ2020/07/31(金) 15:53:06.39
揉み消しとか怖すぎるだろ
0035氏名トルツメ2020/08/22(土) 14:04:37.84
大手でもこのザマなのか
0037氏名トルツメ2021/01/24(日) 20:34:33.67
天神貴志
吊り目
トカゲ丸出しの顔
低学歴
チビ
ダルマ
0038氏名トルツメ2021/01/24(日) 20:55:30.50
覆面被って女性を強姦してそれを誰かになすりつけて、自分は何食わぬ顔で被害者に近寄って行き交際する。
天神貴志は平気でそういうことのできる男。
人間の範疇を超えている。


天神一族は貴志のことをどう思っているのか
0039氏名トルツメ2021/01/26(火) 17:13:00.54
例えるなら覆面被って女性を強姦してそれを誰かになすりつけて、自分は何食わぬ顔で被害者に近寄って行き交際する。
天神貴志は平気でそういうことのできる男。
人間の範疇を超えている。

サイコパスと言わずしてなんと言う。

天神貴志
0040氏名トルツメ2021/01/26(火) 17:13:11.25
例えるなら覆面被って女性を強姦してそれを誰かになすりつけて、自分は何食わぬ顔で被害者に近寄って行き交際する。
天神貴志は平気でそういうことのできる男。
人間の範疇を超えている。

サイコパスと言わずしてなんと言う。

天神貴志
0041氏名トルツメ2021/02/12(金) 00:06:26.91
ストーカー行為をしてそれを他人になすりつける。
自分は何食わぬ顔でその被害者と交際。
天神貴志とはそういう男。
0043氏名トルツメ2021/03/05(金) 22:33:56.13
ストーカー天神貴志

凸版印刷は典寛の調査をしろ。
0044氏名トルツメ2021/03/05(金) 22:35:36.70
天神貴志はストーカー行為をして他人に罪をなすりつけた。
天神貴志はその後、その被害者と交際をした。

典寛は天神貴志に償いをさせろ。
凸版印刷は典寛を促せよ。
0045氏名トルツメ2021/03/06(土) 01:02:42.00
天神貴志に濡れ衣着せられた
0046氏名トルツメ2021/07/18(日) 13:54:12.97
天神典寛は天神貴志を殺せよ
0047氏名トルツメ2021/07/24(土) 19:47:53.19
西淀川の家売却せよ
賠償に充てよ
0048氏名トルツメ2021/07/24(土) 19:48:10.99
天神典寛は天神貴志を射殺せよ
0049氏名トルツメ2021/08/01(日) 11:52:16.06
天神典寛は天神貴志を殺せよ
0051氏名トルツメ2021/08/02(月) 21:48:31.95
天神典寛は天神貴志を殺せよ
0052氏名トルツメ2021/08/03(火) 06:20:46.05
西野田工業しか入れなかったくせに、西野田は第二志望で第一志望の高校は受験するのが面倒だったから受験しなかったんだと荒唐無稽な嘘をついて見栄をはる八阪中学出身の天神貴志。
公立高校が第二志望というのは制度的に有り得ない。
頭が悪すぎてこの程度の嘘しかつけない八阪中学出身の元ストーカー天神貴志。
0053氏名トルツメ2021/08/06(金) 02:56:01.24
T版印刷の倉橋 
まだT版印刷にいるのか?
絶対に許さない未だに許してはいないぞ倉橋よ
毎日毎日陰湿でちまちましたモラハラ繰り返し
 倉 
 橋 
何度も何度も気がふれそうになった辛い日々 
 倉 
 橋 
決してお前を赦さない
0054氏名トルツメ2022/05/26(木) 23:25:52.15
揉むのは
おっぱいさ!
0055氏名トルツメ2022/05/30(月) 12:04:46.37
0056氏名トルツメ2023/01/12(木) 22:26:44.25
漆黒の世界
0057氏名トルツメ2023/04/05(水) 23:38:57.67
揉むのは
オッパイです!
0058氏名トルツメ2023/04/10(月) 09:46:12.54
パワハラだめ
0059氏名トルツメ2023/06/04(日) 23:08:38.43
凸版物流に対するクレームはドコに言えば良いのですか?やはり小豆沢ですか?
0060氏名トルツメ2023/06/06(火) 15:33:33.73
パワハラもみ消しはいかん。
0061氏名トルツメ2023/06/23(金) 19:36:56.34
揉み消した人は謝罪すべき。
0063氏名トルツメ2023/07/26(水) 16:01:25.87
パワハラ、セクハラは普通に今でも横行してますが、そもそも経営層が黙認しているので無くなりません、、、
0065氏名トルツメ2023/10/17(火) 10:26:29.16
パワハラ体質なのか!?

凸版印刷の会社の口コミを20個紹介します

https://youtu.be/AJoUYDllOhQ?si=h1JlQ_7EcJ_fnA-O

「凸版印刷」で精神疾患の労災認定 「残業したから懲戒」という不可解な論理

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0d244c3727e13b6f93e5f217f75333b5c9eb905d

労災を認めないTOPPAN(凸版印刷)自宅残業をしたら懲戒処分!?

https://youtu.be/hY4FEOMgdYA?si=EM0yGbg_levQByzl

最長で月160時間の違法残業をさせたか…
凸版印刷の関連会社を書類送検

https://youtu.be/_wrxerg1tG8?si=-MaTkM3E401MnWcz
0066氏名トルツメ2023/10/29(日) 21:32:21.13
個人攻撃、弱い者いじめ体質なのか!!

「凸版印刷」で精神疾患の労災認定 「残業したから懲戒」という不可解な

https://youtu.be/hY4FEOMgdYA?si=DmQHKWLW3u0YtQqU

この案件については、10/28ひろゆきさんの質問のYouTubeでも取り上げられており、客観的な回答を受けてましたね。

https://youtube.com/clip/UgkxH-2pBDXPEchQBWwu6tF8-hBiQ152d7P8?si=prNPGfi-OAGFhdJB

また、3ヶ月前にアップされた社畜ジャパンで口コミにも取り上げられてましたね。

https://youtu.be/AJoUYDllOhQ?si=m_vfNzDsdFGqQWtH
0067氏名トルツメ2023/12/03(日) 14:24:32.39
なるほどね
享栄工業 パワハラの様に被害者が沢山いる
という方は分かる
0068氏名トルツメ2023/12/04(月) 16:56:03.25
個人的に株式会社高松商会は駄目だと思える。
とにかく避けろ。
0069氏名トルツメ2023/12/08(金) 11:49:27.76
助けてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況