X



トップページDTP
668コメント133KB
DNPテクノパック 田辺工場
0001氏名トルツメ垢版2019/07/17(水) 07:19:38.99
田辺工場に関するスレッド
0618氏名トルツメ垢版2021/01/20(水) 11:18:19.89
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】
上か、下か、選ぶだけ!
<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します
B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)
C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)
DログインIDの通知 がきます
Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!
(いったん、5000円以上の入金が必要ですが、出金できますのでご安心ください)
F5000円分、トレードすれば、出金できます!

tnb
0619氏名トルツメ垢版2021/01/20(水) 20:10:24.40
ハロヲタ
0620氏名トルツメ垢版2021/01/21(木) 16:12:09.46
税リーグ

ビラか?自営、、、ムムっ

金の雨を降らす「岡田、カズ!チカ!」役ww

岡ちゃん、予選「岡!ノー!」

おか、、、繋がり
かお、、、繋がり
下手くそ、、ヤジ、、、ヤジンww



https://youtu.be/2GZS9voDy7U
0621氏名トルツメ垢版2021/01/24(日) 07:53:44.75
卑賂美鬱病かかれ。
0622氏名トルツメ垢版2021/01/24(日) 12:01:29.84
>>621


もうそろそろ
やめといたれって。(笑)
0623氏名トルツメ垢版2021/01/26(火) 21:13:47.16
毎日毎日定時で帰りたいのに何でダラダラ喋るんだよ!
あのオヤジはここで兎に角言う事聞かないと生きていけないから
パワハラモラハラ当たり前のお前に黙って付いて行っただけ。
お前こそ外の会社に行ってみろ!即訴えられるぞ!
0624氏名トルツメ垢版2021/01/27(水) 06:57:03.62
クルパーお局正社員卑賂美様。
0625氏名トルツメ垢版2021/01/28(木) 22:23:10.51
そういえば4年くらい前の冬に
アソート課の社員同士が
仕事中やのに、仕事場で
集合写真撮っとって次の出勤日に
パートさんから
「ああいうことって、パートが帰ってからでもできることやないの?こっちは仕事してるのに。」って言われてる姿見て
「ざまぁ見晒せやwwww」
って気持ちになって
なんかスカッとした。(笑)

そして、言ったパートさんに
心から拍手を送りたい!(笑)

よくぞ言ってくれた!(笑)
0626氏名トルツメ垢版2021/01/29(金) 10:29:55.32
暴言(吐き散らすのが)大好き犯卑賂美。
0627氏名トルツメ垢版2021/01/30(土) 11:34:22.31
38にもなって自分で自分の
機嫌もとれへんのけ?
0628氏名トルツメ垢版2021/01/30(土) 12:29:37.43
>>627
機嫌を取るという表現は他者に向けて使う言葉です。
レベルが違う、理解の外だ。
0629氏名トルツメ垢版2021/01/30(土) 13:50:26.49
>>628

これ、某お笑い芸人の
発言を元に言うてるだけなんですけど。

まあ、お前ごときの
下痢には理解出来んやろな。(笑)
0630氏名トルツメ垢版2021/01/30(土) 13:56:27.24
>>628

そういうこと言うてる時点で
普段からお前は
人に八つ当たりしたり
して空気悪くしてんねやろ?(笑)



なんなら
「自分で自分の機嫌を取る」
ってネット検索かけてみ?(笑)
0631氏名トルツメ垢版2021/01/30(土) 14:04:20.70
>>627

じゃあずっとここに
書き込んでるお前も
結局同類やんけwww
てめえでてめえの
機嫌とれてへんやんけwww

ようそこまで人のことクソカス
ほざけたなwwwクソワロwww

リアルに死んでこいやwww
0632氏名トルツメ垢版2021/02/03(水) 15:43:56.48
ええ歳こいたババアが
SNSのアイコンに
自撮り設定すんなやwww
0633氏名トルツメ垢版2021/02/04(木) 14:48:51.34
>>631
ストレスは体に障りますよ
0634氏名トルツメ垢版2021/02/04(木) 15:18:38.92
>>633

お前もな。
0635氏名トルツメ垢版2021/02/04(木) 15:31:29.91
パワハラで体(精神)を壊して3月の長期休暇中
そろそろ業界から足を洗いたいが、カカーとガキがいまして・・・
0636氏名トルツメ垢版2021/02/07(日) 21:46:44.31
にゃんこ
0638氏名トルツメ垢版2021/02/08(月) 08:51:33.83
超激レア かさじぞう
0639氏名トルツメ垢版2021/02/11(木) 01:00:42.95
あるグループ会社の
求人の連絡先の下に
載ってた文。

土日祝及び11:30~14:00は

営業時間中につきご遠慮ください。

……営業時間外の
間違いじゃね?(笑)
0640氏名トルツメ垢版2021/02/15(月) 07:43:01.44
犯卑賂美
0641氏名トルツメ垢版2021/02/15(月) 18:14:25.47
犯卑賂美のパワハラ人格は
24時間365日稼働中
0642氏名トルツメ垢版2021/02/18(木) 22:12:53.58
鬼哭啾啾として我が心に響く魑魅魍魎が夢の跡
刻まれた爪を見て何を想う血の滴りを鈍重に感じる
0643氏名トルツメ垢版2021/02/20(土) 04:30:21.93
犯卑賂美
0644氏名トルツメ垢版2021/02/23(火) 07:03:05.14
犯卑賂美のように
距離感を誤ると
パワハラ大好き
人間に変貌する。
0645氏名トルツメ垢版2021/02/23(火) 07:09:08.27
男性の正社員の中にすら
犯卑賂美のせいで休職に
追い込まれて、挙句の
果てに事実上田辺から
追放されてる人いるし。
0647氏名トルツメ垢版2021/03/31(水) 11:28:28.90
コロナ蔓延中
0649氏名トルツメ垢版2021/05/01(土) 00:21:09.73
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
通報案件?
0650氏名トルツメ垢版2021/05/01(土) 06:25:40.09
労基法違反を通報すべし
0651氏名トルツメ垢版2021/05/07(金) 18:03:16.73
審議中?上長の机の上に置いてあった写真の事なんかな?勤務中にSNS投稿してた松仲良仁って人いるみたい。大阪桐蔭高校野球部のユニフォーム着て映ってる写真、暇だ(仕事中)とか暇眠たい夜勤中っ書いてある紙見たんやけどその事とちゃうかな?あれ?これって言ったらあかん事やったかな。
0653氏名トルツメ垢版2021/05/26(水) 20:50:05.00
勤務中にSNS投稿してた松仲良仁って人大阪桐蔭高校野球部のユニフォーム着て映ってる写真、暇だ(仕事中)とか暇眠たい夜勤中とか。その人のユニフォーム姿の写真見たんやけど顔隠してあってん。多分イケメンやと思うわ。部署でかなりモテてるんちゃうかなあと思うわ。その勤務中にSNS
投稿してた中におはれちっきら、おはれちっきらに最近ハマってますって書いてあったんやけどあれ何なんやろか?誰か聞いてみて欲しいわ。でも自己防衛も凄いみたいやしSNSのアカウントすぐ消してはったわ。すぐ消したって事は認めはった事になるんちゃうかな。
0654氏名トルツメ垢版2021/06/03(木) 21:53:37.67
自分とこの機械の面倒くらい自分達でみろよ。
0655氏名トルツメ垢版2022/03/31(木) 00:52:11.48
太秦から行った加工の班長とパートの不倫カップル継続中なんだなwwwこの前見たわwww
0656氏名トルツメ垢版2022/05/05(木) 22:24:11.81
オンラインでやった分科会でマイクOFFするの忘れて悪態ついてたどっかのパワハラ工場長、くたばって欲しい
0658氏名トルツメ垢版2022/05/31(火) 12:37:20.83
悪い膿は出さなあかんしな。会社を良くしていくためにもな
0660氏名トルツメ垢版2023/01/14(土) 23:31:35.33
そうは言っても
DNPは最高さ
0661氏名トルツメ垢版2023/03/15(水) 23:02:07.71
秋田谷はクズ
0662氏名トルツメ垢版2023/07/03(月) 22:23:07.26
指飛んだん?
0663氏名トルツメ垢版2023/08/03(木) 22:56:34.52
>>655
誰なん?誰にも言わへんから教えてやあ
0664氏名トルツメ垢版2023/09/02(土) 00:38:30.73
うすらハゲのO田とO浪
0665氏名トルツメ垢版2024/02/05(月) 15:50:45.12
バツ2とパン子のW不倫継続中
0666氏名トルツメ垢版2024/02/05(月) 15:51:24.38
バツ2とパン子のW不倫継続中
0668氏名トルツメ垢版2024/04/12(金) 17:39:03.97
お兄ちゃんも来たね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況