X



トップページDTP
52コメント6KB
【豊洲】セントラルプロフィックス【本社】
0001氏名トルツメ2019/06/18(火) 22:11:42.29
何かある?
0003氏名トルツメ2019/07/06(土) 08:03:27.02
日曜日って休日っていうより
月曜日の前日だよな
0004氏名トルツメ2019/07/14(日) 00:48:38.28
寝なくて少数精鋭であれば、利益はでる
0005氏名トルツメ2019/07/15(月) 21:14:14.90
キムチ臭い
0006氏名トルツメ2019/07/17(水) 02:31:49.58
今はどうかわからないけど、周辺の製版会社より心なしかマシ、くらいな感じ
0007氏名トルツメ2019/07/17(水) 18:50:25.55
何人か営業見たけど、ろくな営業がいないイメージ
0008氏名トルツメ2019/07/17(水) 22:43:17.21
輩しかいない
0009氏名トルツメ2019/07/23(火) 08:21:31.59
変な人事評価が横行すれば真面目に働く人が減る
0011氏名トルツメ2019/08/03(土) 03:11:49.06
いつだったか、仕事でこの会社の近くの印刷屋行った時に、刺青ビッシリ入った奴がこの会社から出てきたけど、まさかここの社員じゃないよね?配送業者ではなさそうだったが…
0013氏名トルツメ2019/08/05(月) 21:31:29.87
Gってまだいるの?
0015氏名トルツメ2019/08/07(水) 01:10:31.12
最近やたら求人見るな。
そんなに退職者多いのか?
0017氏名トルツメ2019/08/09(金) 19:05:55.32
>>13
セクハラパワハラG?
0018氏名トルツメ2019/08/16(金) 17:40:14.39
そのGならまだいる
0019sage2019/08/21(水) 21:10:28.41
やつはカバードアグレッションだよ…
ググッてみて…
0020氏名トルツメ2019/08/22(木) 12:18:58.17
ググってみたけどそんな奴がいたら仕事どころじゃないだろう…
0021氏名トルツメ2019/08/24(土) 18:40:34.86
暇なのか忙しいのかよく分からん
0022氏名トルツメ2019/09/02(月) 21:25:30.69
アニカラーって需要あるの?
0023氏名トルツメ2019/09/14(土) 21:55:01.21
需要あるから置いてるんだろ
0024氏名トルツメ2019/10/07(月) 00:29:46.42
需要はあるが供給できなかったオチ
0025氏名トルツメ2019/10/28(月) 18:41:35.49
パワハラ
モラハラ
セクハラ
サイレントハラ
0027氏名トルツメ2019/12/04(水) 17:57:06.93
カバードアグレッションwwww
0028氏名トルツメ2019/12/24(火) 08:15:08.34
10年くらい前にお世話になったなー
0029sage2020/01/27(月) 00:22:23.71
前に見かけた時、ゴキブリが腕組んでこっち見てきたぜ
0030氏名トルツメ2020/03/19(木) 10:54:15.14
>>13
あの朝鮮人が!?
0031氏名トルツメ2020/05/08(金) 18:23:35.61
疲れない毎日(p_-)
0032氏名トルツメ2020/08/14(金) 19:49:17.94
宝くじを当てよう
0033氏名トルツメ2020/09/29(火) 16:43:19.67
ゴキブリなんで突然降格になったん?
0034氏名トルツメ2020/10/02(金) 21:32:09.28
噂によるとセ・パ両リーグ制覇で引退らしいYo!!
0035氏名トルツメ2020/10/03(土) 15:21:16.48
確かに
0036氏名トルツメ2020/10/03(土) 19:17:18.86
セクハラパワハラで降格?
引退ってことは辞めたの?
まあさすがにいられないよなw
0037氏名トルツメ2020/10/04(日) 22:48:55.06
マジ?きめぇぇぇぇぇぇー
0038氏名トルツメ2020/10/05(月) 08:18:30.98
しかも今回だけじゃないらしい
余罪はまだまだあるらしいからね
0039氏名トルツメ2020/10/06(火) 07:39:14.19
二階の人たちまともにみれない、、、
0040氏名トルツメ2020/10/07(水) 07:57:21.81
それは企業にとって大きなリスクですね
ただでさえ少子化による労働力の減少や年功賃金の崩壊、転職市場の活性化が重なり、労働力の価値が増しているのに。
多くの従業員にとって嫌な思いをさせられてまで同じ会社で我慢する必要がない
0041氏名トルツメ2020/10/09(金) 20:58:43.41
>>11
ゴキブリ乙
0042氏名トルツメ2020/10/09(金) 22:28:03.58
>>12
これもだぞw
必死で他人ディスって自演がバレるとかwwwww
0044氏名トルツメ2020/10/16(金) 16:57:09.42
加賀美印刷の跡地、大丈夫なのかな?って思う
タイミングって大事
0045氏名トルツメ2020/10/17(土) 22:22:24.23
>>44
ゴキブリ乙
大丈夫だぞ。心配しないで。
0046氏名トルツメ2021/11/02(火) 00:49:25.87
パワハラする奴を庇う糞会社
メンタルやられて辞めざるをえなくなった人に対して、逃げたって表現使うようなクソ上司がいる会社がマトモな筈がない
0047氏名トルツメ2022/10/25(火) 22:40:42.56
選ばれ続ける品質を

社是
0050氏名トルツメ2023/04/15(土) 00:05:15.26
そしてヤリマンだけが残った

祝 50
0051氏名トルツメ2023/05/01(月) 22:42:56.41
当社は不滅です!!!
0052氏名トルツメ2023/10/12(木) 03:42:43.37
世界が必要としなくたって、必要としてくれる人間(だれか)のために生きようと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況