X



トップページDTP
1002コメント206KB
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ322▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/07(月) 11:52:05.47
【欅坂46(けやきざか フォーティーシックス)】
 日本の女性アイドルグループである。秋元康のプロデュースにより、2015年8月21日に誕生した。
 「坂道シリーズ第2弾」として乃木坂46のロゴマークを踏襲しつつも、乃木坂46と異なる坂道シリーズを掲げている


(^ω^)フフンフンフン、フフンフン


【前スレ】
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ321▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1524496091/l50
0952氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:20.61
>>951
 (/ω\) ゆ、USB延長コードON/OFFスイッチ付き
あ、あと、自己融着テープも・・・
0953氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:40.74
>>952
よちよち、おっちゃんが買ったげるから、おっちゃんのうちにおいで。
0954氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/19(土) 15:08:30.05
宮崎あおいってまだ32なのか
童顔のおばちゃんなんだと思ってた
0955氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:10.80
童顔な女性はお嬢ちゃん時代が長くて
「大人の女性」という時期を経ずに
ある日急におばちゃんになるんだよな
0957氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:49.45
英国の王子兄弟は、どっちもハゲやな。
0958氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:49.00
同じハゲでも、かたやお城に住み、かたや練馬のアパートとは。
0962氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:20.11
>>958
練馬とは羨ましい
俺は川崎市某区の1DK、家賃は月4.2万円
0964氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:41.84
ハゲは不治の病
0965氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:38.42
毛生え薬を知らんのか
0966氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 02:18:19.15
元祖ボイン死去
0967氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 02:29:09.80
練馬は暑いし、降れば土砂降り
というイメージ
0968氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 02:56:02.26
かなり古いが、こんなのがあった。
【ダメポの住処・出身・秘密基地】
●(略)
●その他
・家賃5万円(2011年11月から55,000円)のアパート  ・川向こう  ・カステラ県
・3浪2留 高円寺の下宿 3畳一間 2食付 台所・トイレ共同      ・エッチな公園の近所
・12階建てマンションの10階(階段筋トレ継続中)→5階建てアパート4階に引っ越し予定
 →ところが隣がDQNだったので→
・毎日ギシアンの隣室→引っ越し済み(いくらかの愛惜)  ・深大寺の近所
・ベランダ大声バカデザ女(引っ越し済み)の向かいのマンション  ・居住者のデブ率が高いマンション
・階下にフィリピーナと禿親父カップルが棲んでいる ・兄嫁の実家は群馬
・可愛いぬこたんの居る家
・打合せには全裸で赴くが、靴下は必ず着用することにしている
【ダメポの生息地・終息地】
・アンドロメダ大星雲  ・惑星ラーメタル  ・北海道の移住先(富良野か札幌)  ・地獄の三丁目
0970氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:19.13
何年か前に五反田のある風俗店に行ったら、女の子が山口が来たことが
あるって言ってた。
アナル舐めながら手コキしたら「盆と正月が一緒に来たみたいだ」との名言を
残し帰って行ったらしい。
0971氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 12:23:56.99
>>970
山口って、ぐっさんのこと?
どちらにしても、何かワロタわ(´・ω・`)
0974氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:25.59
>>970
表現がいちいちオッサンくさいwというかぐっさんぽい(´・ω・`)
0975氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:20.89
盆と正月が一緒に来たら、長期休暇で帰るわなぁ
0976氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:29.72
>>973
恐山にいって、死んだ父ちゃんに会いたい。(´・ω・`)
0977氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:10.39
若い頃は市ヶ谷あたりの地下鉄の駅近のマンションに住みたかった
今は山と海と川が近い今の自宅が気に入ってる
近所をウロウロしてても仕事関係者に会わないのも気楽
問題は都内に出稼ぎに行かなきゃならんことだけ
0979氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 15:50:12.44
強いよなあ、アーモンドアイ
ワイド2枚で200円が870円になったよ!
来週のダービーの種銭ができた
0980氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:11.47
ジェンティルドンナを思い出す勝ちっぷり
0981氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:53.52
きれいな顔! アーモンドアイ! 朝ドラかっ
0982氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:01.35
アーモンドアイって日本人を差別する言葉なんじゃね
0984氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:34.73
今日は残り野菜のかき揚げと豚コマ焼いて
ビールみたいなものを飲む
0985氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:26:39.18
揚げものやりたいけど油が飛ぶし掃除とか
後処理もめんどいしで手が出せない
0986氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 18:03:32.72
揚げ物は買ってきて、グリルで温め直すと
周りがカリカリになって美味い。
0987氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 18:42:33.57
グリルでぐるりをカリカリにするんだね
0988氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/20(日) 19:27:57.25
栃ノ心は逸ノ城の胸もんでんじゃないよw
0991氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/21(月) 02:42:28.06
今週もウマ娘面白かった。競馬はやらないが
ゴルシが好き過ぎてつらい(´・ω・`)
0993氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/21(月) 03:42:22.28
いるよ
Kindle unlimited でお試し無料期間で済ませたはずが課金されていた
でもやっぱり漫画読みたいお
0996氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/21(月) 09:26:15.63
姫路の駅のフォックスはエキノコックスが心配だ
0997氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/21(月) 09:53:54.53
ここって本当のところ
東京近郊以外のやついるの?
ダメポって首都圏離れて生息できるの?
0999氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/21(月) 10:02:15.51
Prime readingで対象の本だけ読もうと検索するけど
検索しづらいシステムになってるのが地味にうざいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況