X



トップページDTP
32コメント6KB
営業ですが、仕事ください(´;Д;`)
0001氏名トルツメ垢版2017/12/21(木) 12:33:25.67
ない、なーんもない(´;Д;`)

年末ピーク終わった(´;Д;`)

来月から何もないお(´;Д;`)

仕事ください(´;Д;`)

紹介してください(´;Д;`)
0002氏名トルツメ垢版2017/12/24(日) 22:36:54.81
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、
オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0003氏名トルツメ垢版2017/12/29(金) 11:25:23.01
と、腐乱臭のする菌の卵が申しております。
0004氏名トルツメ垢版2017/12/30(土) 08:10:51.32
仕事が欲しいなら提案しろ
0005氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 13:18:27.70
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AM4T1
0006氏名トルツメ垢版2019/01/13(日) 18:05:39.69
AKE OME KOTO YORO !
0007氏名トルツメ垢版2019/01/13(日) 19:29:29.84
印刷は終わった
0009氏名トルツメ垢版2019/01/19(土) 17:46:30.58
何か印刷するもの有りませんかあ?
0010氏名トルツメ垢版2019/01/20(日) 03:32:23.87
無いねえ。Webに上げてお終いだ。
0011氏名トルツメ垢版2019/01/20(日) 09:02:44.09
>>10
そのデータうちにください。チラシ作りましょう。
0012氏名トルツメ垢版2019/01/21(月) 16:00:46.97
ゆっくり死んでる業界だからな
0013氏名トルツメ垢版2019/01/21(月) 19:13:35.26
>>12
蘇生方法は?
0014氏名トルツメ垢版2019/01/21(月) 19:37:22.65
社員を食わせるために今日も土下座で営業します
0015氏名トルツメ垢版2019/01/21(月) 22:43:22.25
営業先に辿り着くまでに殺し合いして勝ち残ればいいんだと思う
0016氏名トルツメ垢版2019/01/22(火) 04:35:54.97
そこまでして行った先で断られる、と
0017氏名トルツメ垢版2019/01/22(火) 18:58:47.85
工場が今日も腹を空かせて泣いてます
0018氏名トルツメ垢版2019/02/02(土) 09:17:50.89
俺は印刷業界からいち早く抜け出して、今は輸入商社に何とか転職出来た。
こんな割に合わない業界辞めた方がいいぞ笑
今は待遇も良いし仕事も余裕。
0020氏名トルツメ垢版2019/02/20(水) 21:15:42.18
何で印刷営業って知恵遅れみたいな奴しかいないのですか?
0021氏名トルツメ垢版2019/02/20(水) 22:29:58.19
>>19
悪りぃ、本当何だわ。
一抜けた笑
0024氏名トルツメ垢版2022/05/21(土) 23:35:02.64
ついでに
中だしおkの娘もください
0025氏名トルツメ垢版2022/11/16(水) 23:23:42.61
自慢の息子です
膣をください
0026氏名トルツメ垢版2022/11/27(日) 22:59:05.98
付き合っている娘がいるのですが、
悶えさせるバイブください
0027氏名トルツメ垢版2023/03/14(火) 22:47:16.11
一人暮らしです
ヤリマンの娘、ください
0028氏名トルツメ垢版2023/07/26(水) 23:31:18.03
夏です
浜辺でアオカンできる♀下さい
0029氏名トルツメ垢版2023/07/29(土) 00:38:50.36
アナル責めの方法を教えてください。
0030氏名トルツメ垢版2023/07/31(月) 22:44:15.97
オッパイを吸わせてください
0031氏名トルツメ垢版2023/08/04(金) 22:52:59.59
夏をマン喫できる娘をください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況