X



トップページDTP
201コメント42KB
鹿児島県 朝日印刷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ垢版2013/03/28(木) 15:35:48.93
 語ろう。
0151氏名トルツメ垢版2014/11/01(土) 09:20:21.03
渕上は優良企業。これは事実
0153氏名トルツメ垢版2014/11/18(火) 10:26:12.89
>>152 何が悲しくて印刷業界めざすん??
まだ広告代理店の方がマシじゃね?
0154氏名トルツメ垢版2014/11/20(木) 18:46:36.11
おまえらボーナス出そうか?
0155氏名トルツメ垢版2015/02/09(月) 10:47:29.46
鹿児島で生き残れる印刷会社 4社(順不同)
●プリントネットの小田原
●特殊印刷のユニカラー
●自社メディア深耕の斯文堂
●エリア囲い込みの新生社

あとは撃沈
0157氏名トルツメ垢版2015/02/26(木) 19:00:47.58
新生社って意外ですが、法人申告を見ると
確かに毎期利確してますね。
薄利多売のイメージが強かったのに。w
0159氏名トルツメ垢版2015/03/30(月) 17:06:21.50
ゴワスって給料高そう。
幹部候補?で手取り30万以上だよ。
鹿児島でこれくらい貰えれば嫁さんも文句は
いわなさそうだけど。どうなの?
0160氏名トルツメ垢版2015/05/10(日) 16:38:30.91
ゴワスww
どこに勤めてるの?って聞かれて
ゴワスデゴワスって言うの?
0161氏名トルツメ垢版2015/05/11(月) 11:39:09.79
そうでゴワス
0162氏名トルツメ垢版2015/05/18(月) 21:43:52.94
ゴワスデゴワス
0163氏名トルツメ垢版2015/08/15(土) 23:31:57.24
もう、逝くでごわす
0164みっちー ◆MichiHHpTU 垢版2015/08/26(水) 17:31:43.63
鹿児島中央ステーション
0165氏名トルツメ垢版2015/10/01(木) 21:45:36.46
>>155

「斯○堂」は
ジャガー社長が談合で捕まらなければの話だがな
0166氏名トルツメ垢版2015/10/05(月) 12:23:50.04
すごいなジャガーって。
会社経費じゃないよな?
0167氏名トルツメ垢版2015/10/16(金) 15:42:29.75
こないだTV見てたら鹿児島の産業遺産の
シンポジウムの報道が流れてた。
パネラーに淵上の社長さんが出てたけど
文化人つか地元の有識者の立場なんだな。
すげえな。
0168氏名トルツメ垢版2016/08/05(金) 02:09:29.71
全然盛り上がってねーな
0169氏名トルツメ垢版2016/08/05(金) 09:47:44.10
斜陽、低賃業界で盛り上がれるわけがないww。
ま、淵上だけは別格だけどな。
0171氏名トルツメ垢版2016/08/07(日) 01:04:25.86
印刷業界内で転職するとしたらどこ?
0172氏名トルツメ垢版2016/08/08(月) 13:01:22.54
地場で唯一の優良企業である
淵上印刷しかないよ。
他社はいつ潰れてもおかしくない。
0173氏名トルツメ垢版2016/08/09(火) 09:46:29.59
普通に凸版や大日本あたりなんでしょうが、
やはり地元企業では渕上印刷のみなんですね。
情報ありがとうございました。
0175氏名トルツメ垢版2016/08/23(火) 12:14:31.70
↑何が終了おめですか?
自分とこのオンボロ会社(事務所?w)の
心配でもしてくださいwwwwww。
まあ、現実社会の仕組みとかわかってなさそうな
馬鹿に物を言っても無駄だけどww
渕上印刷は自力が備わっているので安泰です。
金融関係の信頼も厚い。ま、優良企業ならでわですが。
ほんと、地元貧乏印刷屋の嫉妬の醜いこと。哀れww
0176氏名トルツメ垢版2016/09/07(水) 11:51:15.42
新生社ってどうですか?
あちこちに営業所があるようですけど。
0177氏名トルツメ垢版2016/09/07(水) 21:53:25.14
新生は意外と優秀。
但し、完全データ渡しw
0178氏名トルツメ垢版2016/09/10(土) 02:05:54.33
渕上もう馬鹿しかいないww今年一杯で終わるんじゃねw
0179氏名トルツメ垢版2016/09/16(金) 02:18:50.25
転職板
http://tamae.2ch.net/job/
資格全般板
http://hanabi.2ch.net/lic/
入院生活板
http://rio2016.2ch.net/inpatient/
育児板
http://echo.2ch.net/baby/
靴板
http://rio2016.2ch.net/shoes/
家庭板
http://mint.2ch.net/live/
海外旅行板
http://hanabi.2ch.net/oversea/
国内旅行板
http://hanabi.2ch.net/travel/
土産物・特産物板
http://hanabi.2ch.net/localfoods/
温泉板
http://hanabi.2ch.net/onsen/
身体・健康板
http://rio2016.2ch.net/body/
0181氏名トルツメ垢版2016/11/15(火) 13:55:27.04
まあ何だかんだで
今年も印刷業界は渕上の一人勝ちだったな。
後は惨敗www
0182氏名トルツメ垢版2016/11/24(木) 16:55:48.87
当たり前だよ↑
鹿児島を代表する堅実企業だからな。
0184氏名トルツメ垢版2016/11/28(月) 23:13:32.83
お前のレベルじゃ渕上は無理w↑
0185氏名トルツメ垢版2016/11/29(火) 00:17:44.58
あ、馬鹿の渕上さんだー。馬鹿になるのが嫌で辞める人多いんだってねーカワイソー
0186氏名トルツメ垢版2016/11/30(水) 22:53:25.36
↑お前渕上をリストラされて
未だにハロワ通いらしいね。
年末年始凍えて過ごせw
あ、カイロでも差し入れしようか?
wwwwwwwwwwwwww
0187氏名トルツメ垢版2016/12/06(火) 16:30:32.39
やっぱ仕事できる人から
辞めてくんだろうねえ…。
0188氏名トルツメ垢版2016/12/07(水) 10:42:48.99
ま、普通はそうなるわな。
それを慰留し、それに見合う待遇に改善するかしないか。
会社側がね。F社はそれをしなかったわけだ。
ここの社長てマーケティングに通じてるんでしょ?
概念として企業の売上は2〜3割のロイヤルカスタマーが
築いてくれるという原則があるわけよ。優良顧客な。
つまり組織機能もそういうことだ。
10人分の給与の原資は、実はその中の2〜3人が
叩き出してるってこと。その2〜3人が抜けたら…。

(まとめ)アホすぐるw
0189氏名トルツメ垢版2016/12/12(月) 18:24:18.61
他スレでF社の社長が退任?するかもって
書き込み見たけど風評に当たらないのかね?
0190氏名トルツメ垢版2016/12/15(木) 18:36:23.56
知らん。
道筋がついたのだろうな、いい意味でだが。
0191氏名トルツメ垢版2017/01/01(日) 11:41:33.73
ま、今年も地場では
渕上印刷だけの一人勝ちだけどな。
他社はコケまくりだろうがまあ頑張ってくれw
0192氏名トルツメ垢版2017/01/01(日) 13:08:25.63
↑社長交代したみたいだけど息してるかwww
あ、やっぱ下っ端だから何も聞かされてなかったかwwwwwww
0193氏名トルツメ垢版2017/01/06(金) 17:41:21.88
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562
0194氏名トルツメ垢版2017/02/06(月) 10:36:22.27
地場(印刷業界)でまともな企業といえば、
渕上くらいだと思うわ。
0196氏名トルツメ垢版2017/05/26(金) 18:06:16.85
どうかな
0198氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 12:16:56.76
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZCT4U
0200氏名トルツメ垢版2019/03/30(土) 11:19:52.97
さあ新年度が始まります。
トップ独走します。
地場唯一の優良企業の
凄さをお前らに見せつけてやる。
0201氏名トルツメ垢版2019/04/08(月) 20:55:35.59
久々だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況