X



トップページDTP
104コメント14KB
経験3年なら基本給23万ってとこかな?
0001氏名トルツメ垢版2012/01/13(金) 09:12:47.39
そのかわりボナス年38マソ、有給2割まで可 入る?
退職金は機構からのみ支給らしい。残ギィウ42時間まででカっと+諸手当.... まあ、がんばれよ。
0055氏名トルツメ垢版2012/03/15(木) 17:39:59.30
うまいしやらな(*´д`*)
0056氏名トルツメ垢版2012/03/16(金) 02:29:39.73
うやまらしい(*´д`*)
0057氏名トルツメ垢版2012/03/16(金) 13:05:32.29
先月転職した36才だけどまじで良かった
お前らも頑張れ、残るか転職かは40才がボーダーかな
0058氏名トルツメ垢版2012/03/16(金) 14:17:37.18
それじゃ、守口の頭わいてるマジキモバカでキモオタ
40杉のはげかけメガネの独身チンカスizumiおっさんはダメって事じゃん
0059氏名トルツメ垢版2012/03/16(金) 14:20:19.96
>>57
ええな(´д`)
で何がまじで良かったん?
0060氏名トルツメ垢版2012/03/16(金) 14:43:04.88
>>59
やりがい

同僚に聞いたら昇給有るしボーナスもでる。印刷と違って先細りの仕事じゃないからな

頑張り次第で小さくても夢がもてる

仕事内容も安月給で責任負わされるリスクが高い印刷なんてホントにアホ臭い
0063氏名トルツメ垢版2012/03/16(金) 18:42:34.74
うらやましいな(´д`)
0064氏名トルツメ垢版2012/03/16(金) 21:15:04.13
40、50で仕事無くなって夜間の工事現場で交通整理か介護の派遣で糞まみれ
そんな人生で良ければ印刷屋続けろ
0067氏名トルツメ垢版2012/03/19(月) 14:29:19.28
うまやらしいな(´д`)
0070氏名トルツメ垢版2012/03/19(月) 19:37:36.29

次のしごとは警備員に決まりました
0072氏名トルツメ垢版2012/07/15(日) 22:21:02.64
また印刷会社で働きたいなー
0075氏名トルツメ垢版2014/07/18(金) 21:57:46.52
10年たっても基本給19マン
0078氏名トルツメ垢版2015/06/29(月) 21:51:45.28
勤続3年なら
18万がいいとこだ・・
0079氏名トルツメ垢版2015/06/30(火) 22:19:05.51
それで生きられるの?
0080氏名トルツメ垢版2015/06/30(火) 22:58:22.54
生きているからレスしているのだが・・・
0081氏名トルツメ垢版2015/08/20(木) 21:57:56.19
俺経験20年で基本給23万でボーナスも無いけど
法定内残業と法定外残業がガンガンつく
今まで勤めたところで一番基本給少ないのに年収にすると一番多い
何の不満も無いわ
0082氏名トルツメ垢版2015/08/21(金) 08:52:58.43
奴隷体質が染みついたやつ
バカだな
0085氏名トルツメ垢版2016/09/18(日) 14:43:09.16
勤続3年なら
手取り17万がいいとこだ
年収は200弱か
0086氏名トルツメ垢版2016/09/18(日) 22:18:02.35
それ絶対騙されてると思う
0087氏名トルツメ垢版2016/09/19(月) 09:15:26.22
人生結局オメコなんやで
0089氏名トルツメ垢版2017/05/26(金) 16:00:04.13
普通かな
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:33:31.80
高卒で勤続3年なら
基本給18万がいいとこだ

23万? あと何年必要だ・・・・・・
0091氏名トルツメ垢版2017/11/03(金) 16:32:56.25
とにかく印刷業界は残業多いな
定時で帰れるなら20万でもええわ
0092氏名トルツメ垢版2017/11/04(土) 15:13:04.38
貰えるだけ貰っといた方がいい
0093氏名トルツメ垢版2017/11/11(土) 11:39:38.84
夜勤の印刷オペっていくら貰えるの
0094氏名トルツメ垢版2017/11/27(月) 13:38:27.27
この度は当社の求人にご応募いただきまして誠に有り難うございます。

試用期間は6ヵ月となります。
各種保険は全額自己負担となります。労災もありません。
残業時間は月平均120時間、全てサービスとさせていただきます。

昇給は年1000円となります。10年で1万円上がる計算です。
賞与は1回につき3〜5万円です。退職金制度はありません。
月額給与支給額は専門卒で18万、美大卒で20万といったところです。
0095氏名トルツメ垢版2018/02/11(日) 13:38:12.57
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LDGPB
0096氏名トルツメ垢版2019/01/10(木) 13:33:52.93
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0099氏名トルツメ垢版2022/04/23(土) 23:32:48.54
はぁ?
総支給額が18マン
手取りが15マン
これが現実!!!!!
0100氏名トルツメ垢版2022/08/28(日) 23:21:07.70
    / / パカッ
    / /      誰か
   / /∧∧     呼んだ?
   / ヽ( ・ω・)ノ__
  // (    ) /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
ネ兄 100 !!
0101氏名トルツメ垢版2023/01/09(月) 21:56:04.80
ヤリマン経験3年なら
かなり仕込まれているはず
月1回 中だしってとこかな?
0103氏名トルツメ垢版2023/03/25(土) 21:45:32.51
経験20年以上のお局さんなら
そんな程度かな
0104氏名トルツメ垢版2023/11/04(土) 21:53:18.59
経験3年なら
太い電マやバイブが好みかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況