X



トップページDTP
46コメント7KB
イラレCS2でpsdをepsに変換するには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 00:36:01
イラレCS2でpsdをepsに変換するにはどうしたらいいのでしょうか?

入稿日が今日の15時でして・・・
どうしてもわからないのですが、どなたか教えて頂けないでしょうか。

宜しくお願い致します。
0002氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 00:38:35
ちなみにOSはWinXPです!
0003氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 00:43:15
おまえ今時単発スレとはなかなかおもしろいな
0004氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 00:46:00
すみません・・・

ネットで探してもぜんぜん見つからなくて。。。
0005氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 00:50:41
この板だけでも、
「Illustrator」と名の付くスレッドが二つもあり、
同様に「質問」なら4つもある。

その検索はブラウザの検索機能で十分可能。
0006氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 00:59:49
すみません。

どこにありますでしょうか?
0008氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 01:27:31
親切なオレが教えてやる。

メニューの一番右に「ヘルプ」ってのがある。
0010氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 17:18:21
トゥルーフローでアウトラインEPSに変換する
それか、PDFのままイラレであけてEPS保存すれば
0011氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/21(水) 18:01:07
psdをイラストレータに配置して、
eps保存でおk
0014氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/22(木) 06:24:12
さてさて死刑宣告の時間ですよw



とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/
0015氏名トルツメ
垢版 |
2009/01/25(日) 08:59:38
 
0016氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/26(木) 20:46:43
581ゆ 1 軽 都営関連
谷(つがい)
何と言おうと百パー待伏。
0024氏名トルツメ
垢版 |
2010/11/17(水) 22:36:42
イラレの文字メニュープレビューポップアップ表示の横幅が広がりすぎて
画面の場所をとりすぎてます。仕事しにくいです。
ちぢめる方法はあるのでしょうか?
0025氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/18(土) 21:41:27.81
Mac使えよ
0026氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/14(金) 19:33:33.12
CS6にすべし
0027氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/16(日) 20:48:13.04
疲れた
0028氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/21(金) 20:49:44.19
休んでくれ
0030氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/15(金) 01:04:36.56
cs2イラストレーターダウンロードしたけど
シリアル番号はでこで入手しればいいのか
解る人いますか?
0032氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/15(金) 23:47:45.86
ダウンロードしたとこの横にあるだろ ??
イラストレータファイルしか見当たらない
0034氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/16(土) 22:27:06.95
解りました、了解しました。
ありがとうございました。
0035氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/12(木) 20:48:29.53
今は消されている
0036氏名トルツメ
垢版 |
2014/10/04(土) 00:56:01.63
なげなわツールしか使えなくて多角形選択ツールが使えなくなったんだけど何でですか!
0038氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/13(土) 21:17:46.27
その前に
CS2にいつまでこだわるのか?
0039氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/15(月) 09:56:18.17
トイプードルのかわりにかめむしを飼う
それが幸せとはかわいそうな奴らだな
0042氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/28(水) 11:00:20.03
自分で自分のチンポを咥えるのは不可能だと思っていたが
さっき試しにやってみたらあっさりできてしまった
でも全然気持ちよくなかった

という夢を今朝見た
0043氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/26(金) 16:14:36.93
あるかな
0046氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:35:04.21
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QWPO2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況