X



トップページDTP
417コメント69KB
DTPオペレーターってウゼー奴ばっかり!!
0001氏名トルツメ垢版2008/07/01(火) 21:17:11
DTPオペレーターって
なんか職人きどりで礼儀も知らない奴多すぎ。大した技術じゃねーくせに。
たかが外注で仕事もらってる分際だったりするくせに偉そうな態度の馬鹿も多い。
椅子の上にあぐらかいて作業する馬鹿とかタバコ吸いまくって全然集中してねー奴とか。
とくに40代くらいの奴は図々しい。
スーツなんか着たことないからビジネスマナーもなってない。
フリーのDTPオペレーターでデザインなんかも受けてる奴はもっと最悪。
女ならともかく男のフリーは会社に来るなムサ苦しいんだよ!!
敬語の使い方もなってなかったりするしよ。特に田舎から出てきたような奴とか。
つーわけでお前らは一生低賃金のままだよ貧乏人。

アハハハハハハ
0367氏名トルツメ垢版2024/01/19(金) 22:36:55.33

千載一遇
0368氏名トルツメ垢版2024/01/21(日) 22:32:48.62
我喜欢你
0369氏名トルツメ垢版2024/01/22(月) 22:40:34.09
混沌時間
0370氏名トルツメ垢版2024/01/23(火) 21:44:28.28
連射速攻
0371氏名トルツメ垢版2024/01/25(木) 16:26:15.46
乳首咀嚼
0372氏名トルツメ垢版2024/01/30(火) 21:45:20.22
蚯蚓千匹
0373氏名トルツメ垢版2024/01/31(水) 18:59:54.26
膣天状態
干青鱼子
0374氏名トルツメ垢版2024/02/01(木) 14:55:32.32
磯巾着器
0375氏名トルツメ垢版2024/02/02(金) 12:43:20.23
三段締緊
0376氏名トルツメ垢版2024/02/02(金) 19:39:07.75
2024年も、漢字が続く
0377氏名トルツメ垢版2024/02/03(土) 21:42:55.02
漢字淫撮
0378氏名トルツメ垢版2024/02/03(土) 22:32:21.46
レス読み返した
175から183は笑える
返しが半端ない!
0379氏名トルツメ垢版2024/02/05(月) 23:20:16.59
雪的白肌

土留色唇
0380氏名トルツメ垢版2024/02/06(火) 16:44:04.15
>>379
好色的雌
無料的雌
0381氏名トルツメ垢版2024/02/06(火) 23:29:50.37

ヤリマン女
タダマン女
のことなのか?
0382氏名トルツメ垢版2024/02/08(木) 00:09:43.40
強腰必須
0383氏名トルツメ垢版2024/02/09(金) 12:46:49.68
>>228
その後、どうなった?
歓喜の声を上げるまで、仕込んだのか?
0384氏名トルツメ垢版2024/02/10(土) 19:16:07.65
未完調教
0385氏名トルツメ垢版2024/02/12(月) 14:43:48.07
漢字熟語

至此结束 !
0386氏名トルツメ垢版2024/02/13(火) 19:23:18.13
>>385
四字熟語はこれにて終了
の意味なのか?
0387氏名トルツメ垢版2024/02/15(木) 22:35:43.77
对的
0388氏名トルツメ垢版2024/02/19(月) 21:42:13.16
ネットを除いていたら
線路に布団が落下して、常磐線が遅延とあった
布団を飛ばしたのは、まさか自宅勤務のDTPオペレーター
ではないだろうな?
0389氏名トルツメ垢版2024/02/21(水) 17:43:07.68

布団がぶっ飛んだというオチが多かった事件
0390氏名トルツメ垢版2024/02/22(木) 20:24:09.05
流石、DTPオペレーター!!
0391氏名トルツメ垢版2024/02/24(土) 09:19:00.55
取り敢えず朝マン終了しました
0392氏名トルツメ垢版2024/02/24(土) 16:21:07.97
>>391
誰も報告など求めてはいない気がするのだが・・・
0393氏名トルツメ垢版2024/02/25(日) 12:17:37.74
0001氏名トルツメ
2008/07/01(火) 21:17:11

しかし、長寿だ!
16年目に突入か?
0394氏名トルツメ垢版2024/02/29(木) 22:23:38.23
雨の夜は
すっぽりと濡れるに限る
0395氏名トルツメ垢版2024/03/01(金) 16:50:17.37
●旧態依然の映画界
 このほど凖強姦容疑で逮捕された映画監督の榊英雄(53)はオーディション名目で女性を呼び出し、カメラテストなどと言って、性行為を強要していたとされる。

「そんな監督はどこにもいませんし、そもそも監督も俳優も対等で、年齢や先輩後輩といった上下関係もない。新人でも普通に意見交換していますし、それが良ければ、すぐに採用されたりする。そんな環境を見て、二階堂さんら、日本からの出演者たちはさぞや驚いたのでしょうね」と続けた。

たとえエキストラでも日当5万円が支払われたりして、無償か、支払われても5000円程度という日本とはここでも大違い。エージェント制は年齢も不問、キャスティングも広くオーディションで決まるから、旧ジャニーズ事務所がよくやっていたような、バーターで演技経験もないような新人が押し込まれる場面も見ないで済む。それらが普通でも、日本でそうした劣悪現場ばかりの俳優にしてみれば「それでいいんだ」と膝を打ち、同時に「日本が異常なんだ」と改めて気づくことになったのだろう
0396氏名トルツメ垢版2024/03/01(金) 19:20:10.21
スレチ !!!!!
0397氏名トルツメ垢版2024/03/01(金) 21:06:01.15
今日から弥生、そして金曜日
気分一新して、別の♀DTPオペレーターを仕込むか・・・
0398氏名トルツメ垢版2024/03/03(日) 23:15:16.64
逆に仕込まれないように注意してください
0399氏名トルツメ垢版2024/03/09(土) 23:11:15.24
昨晩は、別の牝を仕込んだ
あの♀への予行練習はバッチリだ
0400氏名トルツメ垢版2024/03/10(日) 14:05:02.46
言わせた台詞
もう、許してください!
 祝 400!
0401氏名トルツメ垢版2024/03/23(土) 21:49:15.02
春曙開万
0402氏名トルツメ垢版2024/03/24(日) 11:49:02.56
取り敢えずブランチマン終了しました
0403氏名トルツメ垢版2024/03/24(日) 23:11:48.10
春なので、
日の出前の空が明るくなるころに、責め抜く
0404氏名トルツメ垢版2024/04/01(月) 18:44:03.82
飲精嗚咽
0405氏名トルツメ垢版2024/04/03(水) 22:49:12.54
外雨万濡
0406氏名トルツメ垢版2024/04/05(金) 00:25:06.87
今宵手満
0407氏名トルツメ垢版2024/04/05(金) 21:22:38.35
抜差反復
0408氏名トルツメ垢版2024/04/06(土) 11:22:13.27
生出快感
0409氏名トルツメ垢版2024/04/09(火) 21:45:46.10
叫後背位
0410氏名トルツメ垢版2024/04/10(水) 19:49:51.29
強腰健在

回転運動
往復運動
0411氏名トルツメ垢版2024/04/13(土) 00:22:45.71
明日旅行
精力的夜
0412氏名トルツメ垢版2024/04/16(火) 21:02:47.00
ボエ〜
0413氏名トルツメ垢版2024/04/17(水) 23:05:45.79
詩的快楽
0414氏名トルツメ垢版2024/04/18(木) 12:58:35.41
結合金満
0415氏名トルツメ垢版2024/04/19(金) 12:23:11.16
飲精歓喜
0416氏名トルツメ垢版2024/04/19(金) 23:27:53.16
膣汁酸味
0417氏名トルツメ垢版2024/04/20(土) 20:07:17.33

確かにほんのりと酸っぱい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況