X



トップページDTP
398コメント119KB
経営陣が馬鹿ばっかり・・・。
0001jjjjjj
垢版 |
NGNG
勤めてる会社は20人ほどの会社だが馬鹿な経営陣どもは
大手会社の真似ばかりしている。元々頭が相当弱いため
全く真似も出来ず自己満足で喜んでいる。今まで社会人
なってから最高にこんな馬鹿の集団に出会った。
世の中やはり広いなぁと実感した。
0348氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/30(月) 11:46:54.76
また辞めた...w
0349氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/20(水) 22:45:02.98
大阪市中央区粉川町

川島商事

経営者が無能
0350氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:20:47.40
上から下まで経営ごっこの会社。

本当に馬鹿ばっかり。そしてそういう会社に就職した漏れも馬鹿だった・・・。
0351氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/23(水) 05:37:01.75
将来については全く期待はできない。一部管理者の独裁のため正当な評価がまったくないから。
同族以外はまともな役職につけないため上司は事実上いないも同然。従ってサポートもあり得ない。
責任裁量は、実力とは関係なく、経営者身内やその子分幹部たちの気に入ったものに意図的に仕事を回して成績をあげさせるやり方。
アイデアについては一切通らない。報告書に書いても本社への報告はなくその場で非難却下される。
経営者身内やその子分幹部たちのえこひいきがあからさまなため正当な評価はない。
自分たちに都合のいいように話をレイアウトして無理からこしらえるが賢者たちにはバレバレ。
嘘が多い。
残業カットの要請はあるが残業をしないと食べていけないのでみんな無視している。
役員(支店長以上は全て身内)のみがたくさんもらっている。
有給を取れない雰囲気にもっていかれる。
犯罪者が大好きな割にコンプライアンス云々ぬかす。
従業員の不満はかなりのもの。
0352氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/23(水) 09:44:29.77
馬鹿ばっかり

B・K・B !!!!

ヒッ〜〜〜〜ヤッ
0353氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/25(金) 23:22:05.53
堂々と信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
彼らが親切にしてきた時は要注意。
自分より強い者に対しては媚びへつらいますが、
逆に弱い者に対しては「徹底的にいじめ抜くべきだ!」とする思想を持っています。
日本人に対し強烈な劣等感を持っています。
それ故に日本人を劣位に置き、見下す事が彼らにとって最高の快感となります。
人の心をマインドコントロール(洗脳)することに懸けて特殊な才能を持っています。

上記の様なキチガイに寄生された哀れな方々、あなた方はもう終わっています。
0354氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/11(土) 12:14:47.35
トップが優秀か否かで同じ業界でもはっきり差がでます。
凸版印刷と大日本印刷の決算を見ると一目瞭然
0355氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/15(水) 20:31:22.33
死ね
0356氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/26(金) 10:24:23.57
せや
0357氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/01(土) 18:03:14.50
あつい
0358氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/22(土) 19:31:49.60
×お局とかスキだよなあ
社長の身内がこのテを
スキな会社はヤバイね
0359氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:30.96
ヨシタクといえばアナル舐め
間違いなく日本で一番ケツの穴舐めてる男
それが吉村卓
0360氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/30(日) 10:56:52.29
コンクリ抱かして大阪湾に沈めたろか お?
0361氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:34.74
カモフラージュが大変だな
0362氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/06(日) 20:48:15.90
カモフラージュが大変だな
0363氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:26.01
カモフラージュが大変だな
0364氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:20.87
経営者がカス
0365氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:35.64
やっぱり社長が世襲だとだめだよね。
0366氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:19.76
利いた風なこと抜かしてんじゃねえよこの肛門野郎が
0367氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/11(金) 11:27:06.48
>>365
大日本印刷をバカにしてるのか?
0368氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/11(金) 17:09:32.24
>>367 バカにするもしないも全然ダメだろう
売上も利益も減らすばかり
0369氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/20(日) 05:45:37.51
現実を直視すると肛門野郎呼ばわりされる業界ではな
0370氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/06(月) 02:39:00.96
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0371氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:56.93
三陽社のピザね
0372氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:40:14.88
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S84VE
0374氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:33.90
数字は残酷
0375氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:03:24.13
ワンマン能無し経営者
0376氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/17(土) 12:12:18.62
佐川
0377氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:02.57
リスク管理もできないゴミ
0378氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:12.05
無能な奴らが金かき集めて作った会社に呼ばれて入ったけど10年で飛んだよ。
役員達の使い込みと内部分裂。
頭の悪い奴と、卑怯な奴と、仕事しない奴が役員だった
0379氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:35.90
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0380氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:46.14
1日、2日出勤させるんなら
土曜日は休んだほうがよかったんじゃねーの?
0381氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:37.09
いまだに土曜出勤の会社あるんだよね
仕事はないくせにwww
0382氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:09.57
作業ミスを少しでも本当に減らしたいと思うのなら
営業達に作業伝票の書き方、出し方等を
ちゃんと一から勉強させるんだね。
作業場にケチ付けてても何も変わらんよ。
ミスの原因の7割はそれだわな。
ゴマスリしか頭にない厄職者なんて
相手にしないほうがいいな。
0383氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/08(水) 05:52:30.14
パワハラ社員が大好きなクセに
社内のアチラコチラにパワハラ云々
といった紙切れをペタペタと貼ってある・・・。
0384氏名トルツメ
垢版 |
2019/04/29(月) 02:15:19.16
製本の経営者の馬鹿レベルは半端ないな。あれ経営者にならなければ自分とこの従業員と変わらないレベルの人間だろ?無駄にめんどくさく納期がキチガイな仕事を安くとってきてそれを従業員に押しつけてるだけじゃん。
0386氏名トルツメ
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:40.14
<<10
0387氏名トルツメ
垢版 |
2020/02/22(土) 01:12:10.85
>>10
0388氏名トルツメ
垢版 |
2020/02/23(日) 17:07:38.00
>>10
嫌なら辞めろ
0389氏名トルツメ
垢版 |
2020/02/25(火) 06:25:59.06
今年は残業100時間超えを目指してるのかな
0390氏名トルツメ
垢版 |
2021/02/20(土) 03:57:04.74
会社って支店長とか所長以上の役職っている?
それ以上って収入に見合った仕事してねーよな
企画や開発の連中だって、どんないい企画や開発だって!それを金に変えてくれる下がいるからで、下が金を稼いでるからお前らの給料や開発費が捻出出来てるのに
会社組織は支店長や所長の年収をピークにするべきだと思うんだよね
0391氏名トルツメ
垢版 |
2021/03/14(日) 06:30:23.76
社員の残業時間の計算すら出来ない馬鹿身内重役w
見積なんてまともに出来る訳ねーわなw
0392氏名トルツメ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:39:46.43
>>381
板橋の三陽社か
0393氏名トルツメ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:00.61
利益よりもゴマすり重視・・・と云っても
その為に無駄な残業やら無駄な休日出勤、無駄な経費を
重ねてばかりいたら本末転倒だと思うんだがね。
0394氏名トルツメ
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:12.60
すでに23時が過ぎている

もう、寝よう!
0395氏名トルツメ
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:30.37
永眠せよ
0396氏名トルツメ
垢版 |
2023/05/25(木) 21:41:41.78
だが、
馬のような一物らしい

  ネ兄 2023年
0397氏名トルツメ
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:54.07
いずて放火されそう
0398氏名トルツメ
垢版 |
2023/10/22(日) 16:55:31.23
朝鮮野郎 宮上 俊治  最低な経営者 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況