X



地方競馬実況8167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:49:55.90ID:xvPsjoky
負けすぎて頭いかれそう
0004名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:51:02.95ID:VRQp3BT8
宮下姫頼むから俺を助けてくれ
0005名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:51:24.65ID:zkfhE9uM
いちょつ
グリードどうすっかな
0006名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:51:26.63ID:TDP2xMhR
おつです
葵の復帰勝利はここか?
0007名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:51:28.64ID:SQhDHsyi
ヒストリーメーカー謎の力で佐賀入りなのか
0008名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:51:36.41ID:vtc4kJGf
>>1
さっさと立てろやゴミ
後早くテンプレ貼れ
言われる前にやれ、仕事できねーなお前
0009名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:53:11.25ID:Tq7+ENXn
女ってなんでこんなに下手なんだろう
0010名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:53:18.45ID:CT1CfQe5
いちおつ

今の岡部はまじで上手いな
0011名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:53:33.28ID:e8P0ZGw0
流石今井
0012名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:53:43.27ID:9KjZjYve
上手かったら初めてじゃないと思われちゃう
0013名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:54:10.82ID:TDP2xMhR
横井以下になってしまった今井w最近本当にひでえぞ
葵も挟まれそうになったらすぐ引っ込んじゃった
0014名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:54:23.02ID:SQhDHsyi
葵ちゃんスタートでごちゃついて前塞がれて何もできず
0015名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:54:27.69ID:VRQp3BT8
宮下気持ち悪いんじゃクソアマ
0016名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:54:39.37ID:Tq7+ENXn
宮下瞳最初から最後まで追う気なしだったな
0017名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:55:29.41ID:gZPqYxt7
10は騎手がダメ
0018名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:55:36.28ID:3winzilT
姫路パドック松本剛の板はまだあるのなw
深澤とかは手書き
0019名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:55:55.40ID:SQhDHsyi
もう三宅さん歌わないからな・・・
0020名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:56:40.04ID:TDP2xMhR
佐賀行った時点で何回か走ったらだめになる予感が…
0021名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:57:29.31ID:Tq7+ENXn
ヒストリーメイカー中央でも十分やれるだろうに
0022名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:57:42.91ID:SQhDHsyi
松本タケシはそのまま兵庫に復帰しろ
いくらでもツバ吐けるぞ、代わりにボコられるけど
0023名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:58:17.53ID:yt9fUrdl
ヒストリーメーカーはグレイトパールと同じ系譜で佐賀なのか
0024名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:00:08.63ID:SQhDHsyi
大賞典で掲示板に乗る馬が仁義よりも下とか笑ってしまうま
0025名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:00:13.64ID:LJvWxJWB
>>18
岩田はなくなってたけどな
冷たいもんよ
0026名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:00:46.06ID:4V7e0qFD
金沢が休止だから佐賀に腰掛けしてるだけじゃないか
0027名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:00:54.98ID:YsCeg92+
姫路11
三連単
5→4⇔全
ワイド
45
0028名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:01:54.78ID:zkfhE9uM
手島とか石川とかそういう所にあまりやる気を感じないんだよな1000万が転がってるのに
やっぱり着取りだけ狙ってんのかな
0029名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:02:32.94ID:4V7e0qFD
エイシンダンシャク控えて着狙いしろ
0030名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:02:44.76ID:QM5uoWWe
石川は親父の情けに応えられるのか
0031名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:02:52.88ID:MGVn/iPE
姫路
3着に1か11来て欲しい
0032名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:03:18.59ID:KiQF0t72
姫路 11R
1 - ワイド 通常 9-10 2.9-4.4 3,000円
0033名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:03:40.85ID:DoZ3nGdz
>>1

今開催、キーピリオッドも完勝してるし大師オープン組を信じていいのかしら。
0035名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:04:18.99ID:2BINviRh
5,9→5,9→4,10
ガミらんけど当たらない可能性も高い
0036名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:05:01.29ID:n8jhGztT
ヒストリーメーカみたいな展開待ちの馬怖いわ
0037名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:05:32.37ID:DoZ3nGdz
距離延長キャッスルトップがどこまで前に来るのかが読めん。
0038名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:05:32.89ID:1WcaDHcO
さすが赤岡さんや!
先に言っとく
0039名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:05:56.98ID:SQhDHsyi
ひつこい
0040名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:06:03.15ID:SFE2fbpe
こんなもんヒストリーメイカーに決まってんだろ
0041名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:06:23.62ID:1WcaDHcO
ひつこい
0042名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:06:49.55ID:TPAV2IJb
果たして枠連1.1倍が来るのか
0043名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:06:56.69ID:vgMDD/C0
川崎
ワイド
11-3
11-7

3連複
11-3-7
11-3,7,-14
0044名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:07:01.73ID:RH0i+bdY
単勝万馬券と10だけ賭けなかったわ
10くるなよ
0045名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:07:06.04ID:VRQp3BT8
なんかあんまりしつこく感じなかった…慣れって怖いな
0046名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:07:30.33ID:MGVn/iPE
早くしろ
0047名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:07:39.77ID:Tq7+ENXn
アワジノサクラ毎回買うのにちょっと足らないんだよな
0048名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:08:12.85ID:SQhDHsyi
鞍上がまともだったらG1でも勝負になってたヒストリーメイカー
0049名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:08:18.70ID:CT1CfQe5
佐賀なんていつも地元重賞で園田馬にいいようにやられてるんだからこの馬でやり返せなきゃどうにもならんわ
0050名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:08:24.15ID:xi1zpvIv
ヒストリーメイカーちょっと遅れたか
0051名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:09:10.77ID:Tq7+ENXn
ヒストリーメイカー地方は砂のせいなのかわからないけど見せるパフォーマンスが中央より弱いんだよな
0052名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:09:16.55ID:SQhDHsyi
楽々抜け出しそう
0053名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:09:33.96ID:DoZ3nGdz
オクトパスもいって何ぼだし、左じゃないけど減量のファルコンウイングいるし
小久保もこんだけ出してれば鉄砲玉いそうだし、
捲くり一発期待でアギト。山達なー。

1-6
0054名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:10:03.79ID:RH0i+bdY
やっぱり10きたわ
笑ってしまう
0055名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:10:06.31ID:SQhDHsyi
石川とかいうゴミが
0059名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:10:30.84ID:1WcaDHcO
さすが赤岡さんや!!
0060名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:10:31.06ID:TPAV2IJb
アツいなww
0061名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:10:37.15ID:2BINviRh
よし
0062名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:10:38.34ID:sFREiRoB
ガチガチやけど当たったからええわ
0063名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:01.81ID:MGVn/iPE
ガミ
0064名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:03.99ID:VRQp3BT8
吉村気持ち悪い騎乗
0065名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:11.23ID:xi1zpvIv
高知の馬3着か
やっぱりレベル上がってるな
0066名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:12.12ID:QM5uoWWe
終わってみれば石川学赤岡の名手3人で決着
0069名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:29.98ID:SQhDHsyi
兵庫勢って弱いな、佐賀で高知でやられるし地元でもやられるのか
0070名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:39.01ID:CT1CfQe5
負けたけどジンギの粘り相変わらず凄いな
0071名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:40.80ID:sR3Y4p1S
なんで佐賀にこんな反則級の馬はいったんだ
0072名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:45.27ID:zkfhE9uM
グリードは2000でも足らんな
オグリキャップ記念とか出てきたら狙ってみよう
0073名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:48.48ID:KiQF0t72
>>32 のワイド 50円も下がった・・・(´・ω・`)
0074名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:11:49.92ID:hY8wsC5Z
かってぇ!当たり前だけどさ
0075名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:12:04.54ID:4V7e0qFD
吉村なら勝てた気がするけどまあ
0076名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:12:08.65ID:CupWnmBm
あれかヒストリーメイカー佐賀記念でるためか
0077名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:12:14.13ID:w0ZZ3j1O
もう完全に一騎討ちだったな
ヒストリーメイカー早く抜け出しすぎて完全にソラ使ったろ
0078名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:12:14.88ID:RUFCDeFI
慎介おめでとう!
ようやく一流騎手っぽくなってきたなあ
0079名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:12:19.00ID:wNudHEOC
田中の残り50からの追いワロタ
このレースでこんな追い方なんだからもう駄目だわ
0080名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:12:19.52ID:WCGq8+l8
超絶ガミった
どちらかが罠だと思ってジンギから流してた
0082名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:12:23.87ID:e80gMrKK
やっぱジンギって改めて強いなヒストリーメーカーにここまで迫れるの素直に凄いわ
0083名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:12:55.03ID:SQhDHsyi
イグナイターがいなかったら兵庫は弱小扱いされてるだろう
0084名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:13:05.29ID:47gt7FIz
さすがに前走はウシュバの2着だからな
0085名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:13:10.42ID:M6ymjACC
面白いレースだったわ(´・ω・`)
0086名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:13:16.46ID:Tq7+ENXn
今更だけどジンギに田中合ってないよな
しばき倒す吉村のほうが合う
0087名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:13:20.78ID:DoZ3nGdz
ピンクがアギトで、キャッスルトップが仲野がどうしてもいやなら山達でいいのに。
0088名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:13:40.34ID:KiQF0t72
流石に10分じゃ 川崎のメインには転がせないな・・・
0089名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:13:54.62ID:RUFCDeFI
ジンギはお山の大将が完全にバレたな
地方の賞金上がってグレードクラスの馬が入ってきたらやっぱ1枚落ちるな
0090名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:14:00.52ID:Lri7cr7H
○ 1 川崎 11R 三連複 通常 3-8-14 500円
0091名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:14:23.77ID:QM5uoWWe
学も蓋してたんだけど向うであっさり最内から逃げられてしまった
0092名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:14:47.06ID:n8jhGztT
ファルコンピークの複勝旨いなあ
0093名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:15:17.45ID:MGVn/iPE
川崎
3-8は堅そう
0094名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:15:17.68ID:RUFCDeFI
>>86
ジンギは結構繊細らしくて追えば伸びるってタイプじゃないらしいぞ
0095名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:15:26.47ID:xi1zpvIv
早めに動かれて差せなかったから力負け
0096名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:15:36.88ID:vSg/QgiR
5の楽勝だと思ったらソラ使ったのか手応え詐欺だったのか知らんが石川が慌てて必死のパッチで追い出したのが面白かった
0097名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:15:54.64ID:SQhDHsyi
南関騎手乗り替わりすぎモンヂ
0098名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:15:55.31ID:Xd+bkyVg
払い戻しまだ来ないんだが?
0099名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:16:23.70ID:P6D6fw/p
いいレースだったなーヒストリーおめジンギもよう頑張った
0100名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:16:36.36ID:Tq7+ENXn
何度考えても8-9-11としか思えない
ブラックパンサーは地雷
0102名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:16:49.01ID:Xd+bkyVg
払い戻しまだ来ないけどひょっとして俺違うレース買っちゃってた?
0103名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:16:53.41ID:uKh4dpVm
うんこ穴狙いで
0104名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:17:16.44ID:2JUdTEFh
ジンギは西日本の地方生え抜きでここまでやれているのは本当にすごい
0105名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:17:17.74ID:gZPqYxt7
>>98
これが地方競馬笑笑
0106名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:17:30.25ID:RUFCDeFI
ヒスメ今年いっぱい西の中距離重賞は総ナメしそうだな
0107名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:17:47.97ID:4hCALOzN
ジョーたのむジョー
0109名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:18:03.34ID:p/g0Re0a
楽天競馬だけど払い戻し来てないな
0110名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:18:26.10ID:DoZ3nGdz
ジョーパイロライト出鞭ばっしばっしも、ファルコンウイングが強硬に主張。
0111名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:18:42.54ID:gZPqYxt7
こんなことがあるのは地方競馬くらい
0112名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:18:43.47ID:w0ZZ3j1O
スパット払い戻しご来ないんだけど遅くない
0113名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:03.06ID:DoZ3nGdz
御神本はこれそうかな?だめかな?
0114名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:04.45ID:KiQF0t72
>>109
オレんとこも、まだ払戻されていない・・・
0115名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:06.00ID:+Nb1+ALH
俺もまだ
0116名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:07.72ID:XhYWId5h
ドチンコ
0117名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:09.19ID:Xd+bkyVg
楽天まだだよな?
焦るわ
0118名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:29.39ID:xi1zpvIv
ラッキードリームは佐賀記念から始動なのか
0119名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:36.31ID:kPKi8k3v
>>102

追加で買い足したとこが当たったから、自分もレース買い間違えたかと思った・・・

というかspat4まだこないが、これまじで買い間違えたか・・・
0121名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:41.16ID:zkfhE9uM
タイツはいつも目標になりに行くんだよなこういう展開で
矢野もよだれ出てたまらんかったやろ
0122名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:47.13ID:Tq7+ENXn
あああああああああああ一点買いが・・・
0123名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:48.05ID:MGVn/iPE
つまんね
0124名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:57.23ID:TDP2xMhR
藤本w
0125名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:19:58.97ID:QjY5OXr4
何このクソつまらないレース?
0126名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:20:11.19ID:P6D6fw/p
俺も楽天。払い戻し48000円入る予定なんだが、、
0127名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:20:24.59ID:CT1CfQe5
ギャルダル普通に本格化してるのか
0128名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:20:24.94ID:QM5uoWWe
ほんとだ楽天確定マーク出てないし払い戻しも来ないバグってんのかな
0129名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:20:31.89ID:w0ZZ3j1O
払い戻しこないんだけどもしかして買い間違えたのか
姫路11レースだよな
0130名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:20:37.66ID:awh/+8aV
新原飛ばしすぎ
0131名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:20:54.39ID:MGVn/iPE
spat4も来てねーな
何やってんだ
0132名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:21:07.11ID:Xd+bkyVg
ギャルダル買う予定だったのに買えなかったじゃん!
楽天は詫び石50000ポイントな!
0133名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:21:10.62ID:kPKi8k3v
確定も成績も出てるのに、払い戻し来ねえ・・・・
0134名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:21:16.56ID:b4WGldtN
大井でもそうだったが完全に矢野>>>森だよなぁ
0135名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:21:35.52ID:DoZ3nGdz
川崎11R
11→8→14→9→1→10→7→4→5→6 1:42.6

大師オープン組しかおらん。
0136名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:21:43.72ID:4hCALOzN
まじで姫路払い戻し来ない
0137名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:21:44.33ID:Xd+bkyVg
楽天来たけどおせえわ。
ギャルダル買い損ねた。
0139名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:21:52.83ID:Uo4YJfOr
びっくりした当たってるのに払い戻しないから
オレだけじゃなかったんだな
0140名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:21:54.09ID:gZPqYxt7
明らかにシステムエラー。金目の話だからかなり問題になるだろう
0141名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:22:02.89ID:4hCALOzN
あ、今きた
0143名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:22:19.26ID:ya8J0hkN
何回見ても当たってるのに払い戻しが無いんだが
実は違うレースだったのか?
0144名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:22:37.08ID:gZPqYxt7
ちゃんとなぜ遅延したかを説明しろよ、地方競馬
0145名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:22:48.55ID:KiQF0t72
まとめると・・・
姫路11R
楽天
SPAT はまだ払戻されていない模様
0146名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:22:56.99ID:w0ZZ3j1O
外れたのかと思って何回も見直してしまったわ
0148名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:23:13.56ID:wNudHEOC
そんな事で騒ぐなよ貧乏人
払い出しなかったら馬券買えない訳じゃないだろ?
いい年した大人なんだからさ
0149名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:23:22.67ID:2JUdTEFh
SPAT4は払戻しきているよ
0150名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:23:25.39ID:zkfhE9uM
オッズパーク民は何事もなかったよ
0151名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:23:47.87ID:KiQF0t72
楽天 来たわ・・・
他はどう?
0152名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:24:26.00ID:gZPqYxt7
>>148
お前みたいなアホがいるから日本はおかしくなるんだよ笑笑
0153名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:25:37.71ID:P6D6fw/p
楽天無事入金確認→アホな俺はそのままチャリンコ脇本絡みへそのままぶち込んだ、、
0155名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:26:10.45ID:glQmlwEi
俺も払い戻し無くても
口座からすぐ入金したらいいじゃん
って思うんだが。。
もしかして残高ないとか?
0156名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:27:11.57ID:gZPqYxt7
>>155
バカばかり。購入の話だけ議論してる笑笑笑笑
0157名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:27:18.07ID:hHG/OgLe
即パットじゃないと入金しても明日になる
0158名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:27:57.27ID:KiQF0t72
>>155
うん 余裕が無かった・・・
楽天銀行には、遊び用の金しか入れてないから、カツカツの場合も有る。
0159名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:28:07.48ID:Xd+bkyVg
流石に楽天口座に600万予備で入れてねえなw
0161名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:29:24.88ID:TDP2xMhR
保園は名古屋でも浦和とかわらんなw
0162名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:30:27.37ID:2JUdTEFh
保園意外と名古屋で活躍しているね
0163名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:32:56.08ID:glQmlwEi
3連単1-2-9でやたらつくな。
2頭を誰か相当突っ込んでた感じだな
ありがたい
0164名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:37:05.09ID:Tz/Cy3uf
あれ、石川がヤカラ風から好青年風になってる
0165名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:38:32.86ID:DoZ3nGdz
休み明け自厩舎の若手乗せて、絞って、騎手本橋に戻す予定だった。
今開催の藤江は好調。
でも900戦なんて誰が買うか。
0166名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:40:26.89ID:74nckn8f
末脚ハマれば
外枠も良し
中田頼んだよ
0167姫路垢版2023/02/02(木) 16:42:01.72ID:qwKGGLaw
7番艇F
0168名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:42:54.51ID:2UJKl/oA
しっ〜かあ〜く
0169名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:42:57.22ID:3winzilT
兵庫のゲート前扉ってよく開くよね
0170名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:44:24.58ID:a2TOh8kr
3勝したからこれで中央お帰りかな
0171名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:44:36.08ID:cfoyRUrk
55秒前半出せれば勝ち負けだろ
0172名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:44:44.42ID:awh/+8aV
杉浦氏ね
0173名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:45:05.81ID:CT1CfQe5
田野どんだけ吉村に振られてんだよw
0174名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:45:27.36ID:SQhDHsyi
最後は廣瀬が残したか

1045
0175名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:45:30.97ID:zkfhE9uM
櫻井買いたかったが今日の馬場だと位置取れないと詰むんでもうやめ
0179名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:48:34.01ID:KiQF0t72
川崎 12R
1 - 複勝 通常 6 2.2-3.7 1,000円
前走時一番人気で負けたんで、古岡でも買う。
0180名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:48:58.60ID:kgEdJdcg
女の娘頑張れ
0181名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:49:16.34ID:MGVn/iPE
空気のドブとオカケンから買った
0182名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:49:41.86ID:JcIyDyUC
マミリアスで良い
騎手は知らん
0183名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:50:18.68ID:+g77Y6xD
買うレースじゃなかったけど買っちゃったわ、駄目だなー
0184名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:51:28.86ID:n8jhGztT
櫻井じゃなければ1.1くらいの馬だしな
0185名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:52:14.18ID:3winzilT
丹羽爺シバキ中のため少々お待ちください
画面切り替えます
0187名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:52:49.29ID:SQhDHsyi
くーるかっこいいいいいいいい
0188名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:53:06.84ID:v6m1vgH4
6なんで付いて行けねえんだよ
0189名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:53:10.44ID:MGVn/iPE
クール死ね
0190名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:53:17.49ID:zkfhE9uM
クールが来て財布が冷えたかお前ら
0191名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:53:21.23ID:m639lrRt
山崎じゃなく田中を乗せてきた意図とは
0192名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:53:37.35ID:QjY5OXr4
岡村キチガイじじい制御できんのかゴミが
0193名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:53:51.20ID:CT1CfQe5
田中櫻井での決着馬券とか万馬券の価値あるだろ
0194名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:53:57.56ID:7oLy3i4T
山崎本当に酷い
0195名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:54:02.67ID:Pen2C+/t
エラ崎誠二 顔面のエラエンジン吹かせよ
0196名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:54:03.53ID:SQhDHsyi
かずある田中姓の騎手でもクールは上位じゃないのか
0198名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:55:02.51ID:MGVn/iPE
ドブオカケン惜しいのに糞が
0199名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:55:06.05ID:Pen2C+/t
エラ崎誠二 顔面のエラジェットエンジン吹かせよ
0200名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:55:08.02ID:n8jhGztT
クールの前走大楽勝だしな
このオッズは旨かった
0201名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:55:12.67ID:V1bQxrHU
11が3着の方がと思ったら5が3着の方がいいのか
両方あるからうれしいけど
0203名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:55:15.46ID:QYR5rOle
岡村は二匹共ゴミ過ぎる
特にジジイの方は今すぐ死ね
0204名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:55:26.54ID:DoZ3nGdz
川崎12R
3→4→5→8→11→2→1→7→9→1→6→10 0:5

去年3勝クール、早くも今年3勝目。
0205名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:55:34.39ID:QM5uoWWe
さすがに今度は来るだろみたいなカモを骨の髄まで吸い尽くすのがザキヤマスタイル
0207名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:56:05.40ID:P6D6fw/p
山崎最終でもやりやがったのかなー
0208名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:56:13.86ID:9Dhjk0o9
クールきたか
0209名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:56:52.39ID:TDP2xMhR
ストリッパーズに葵乗せてきたか
0210名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:57:15.52ID:awh/+8aV
1乗ってたやつ酷すぎ
0211名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:57:17.21ID:zkfhE9uM
船橋の1200ぐらい使ってきたらちょうど良さそうなんだけどなマミリアス
900だとちょっと間に合わん
0212名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:58:02.69ID:DoZ3nGdz
昇級初戦で追いかけた一列目沈めて逃げ切るとか超クール。
0217名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:00:57.81ID:MGVn/iPE
田中の恵方巻き代か
早く死んでください
0219名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:02:38.32ID:P6D6fw/p
これだから楽天イーグルスは!
0220名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:02:41.63ID:IIY0M05B
払い戻し遅くてビビった汗
0222名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:03:48.93ID:ijj61Gh4
じじぃがち追いナイス
0223名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:04:19.74ID:TDP2xMhR
2キロ軽くなってもあんま変わらんかった
0226名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:06:32.92ID:jaYGJm+E
名古屋ふざけんなよずっと1番人気から買ってんのに全部負けてる
0227名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:12:42.21ID:4hCALOzN
冬毛ぼっさぼさ…
0228名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:14:41.72ID:TDP2xMhR
>>226
地方の一番人気はヤラズの宝庫だぞ
一番人気以外を軸にして相手か抑えで一番人気入れるんだよ
0229名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:17:59.70ID:U2TuZb6r
よっしゃあああうおおおおおおお
0230名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:18:17.10ID:2JUdTEFh
人気なんぞ購入者たちが勝手に作り上げたものなのに1番人気確定するとその場でヤラズが決まるんだな
0231名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:25:47.25ID:0H8nLtuY
紫のセクシーなパンティ履いてそうな名古屋のアナウンスのお姉さん
0233名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:28:44.30ID:GPYiWglD
5番て下げて外ブン回すんでしょ?
普段なら買いだけど今週の馬場ならギリギリ届かずってパターンあるだろ
0234名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:28:51.19ID:0cyDhiAj
今井頼むぞ…馬は仕上がってるんだ
0235名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:29:22.22ID:KiQF0t72
12/20 〜 12/31 【受信者限定】総額100万円分プレゼント月末ご利用感謝キャンペーン 10,000

こんなの入っていたけど、
これは何かのボーナスなのかな?
0239名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:33:53.73ID:m639lrRt
競馬って怖いね
0240名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:33:59.87ID:0cyDhiAj
今井よく残した!よく追った!
10万勝ちや!!
0242名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:38:34.61ID:FHz7950V
葵余計なことすんなや
早く消えてくれ
0243名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:39:07.04ID:7oLy3i4T
>>235
俺もこの前楽天競馬川崎のキャンペーンで一万円振り込まれてた
0246名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:56:26.22ID:KiQF0t72
>>241
一年に一回くらい 楽天のポイント or 楽天銀行の口座に予期せぬものが振り込まれる。
マメにエントリーはしているけど・・・

>>243
御同輩だね・・・

>>244
10万円振り込まれる程は馬券買っていない・・・(´・ω・`)
0248名無しさん垢版2023/02/02(木) 17:59:39.75ID:tSTZim+u
なんか岡部臭うなここ
0249名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:03:24.94ID:wbfDyK6z
恥ナイス!
0250名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:03:29.07ID:CT1CfQe5
前走ヤラズかましてたもんな加藤
0251名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:03:43.08ID:e8P0ZGw0
だっせえな丸山は
0253名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:05:40.40ID:vfiVq/5V
見れなかった
宮下逆噴射で宜しいか?
0254名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:07:17.90ID:jubfk6tQ
>>155
君、ギャンブルで身を滅ぼさないように気を付けた方がいい
ギャンブルを楽しめている人は専用の口座を作り必要以上にお金を入れないとか
それなりに工夫してる
0255名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:07:55.00ID:DuXzXXD3
単勝1.3倍を簡単に飛ばす名古屋w
0256名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:08:45.68ID:jubfk6tQ
>>255
中央でも普通にあるけど?
しかももっと頭数が多い
0257名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:10:15.10ID:e8P0ZGw0
丸山中途半端にくんなやきっちり飛ばすか落馬して亀頭取れるかしろよどこまでも使えねえカスだな
生まれて来んなよゴミが
0258名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:22:30.78ID:jdn/MvMx
ヘタクソどもが寄って集って買い込んだ結果の1倍台だからな
飛んでもなんら不思議はないわな
0259名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:33:34.29ID:u/2/tGA8
3と8の複勝で勝負!
0260名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:34:07.41ID:wbfDyK6z
6-3,4,9 ワイド
0261名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:34:44.36ID:llGtsNUj
今日の名古屋は絞るしかないな
6→9→2,3
0262名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:37:15.21ID:e8P0ZGw0
ババアいけー
マンコ千切れろーー
0264名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:38:45.21ID:m639lrRt
7その位置じゃ届くわけねーわなぁ
0265名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:38:46.26ID:TDP2xMhR
今井w
0266名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:39:01.43ID:ISTf0k1G
瞳ちゃん本当に下手だなぁ…
0267名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:39:07.79ID:FfB3It+c
あのさーオカブを逃したらそうなるだろうよ
0268名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:39:12.59ID:e8P0ZGw0
ババアやくたたねえマンコ喉元まて裂けて死ねよ
0269名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:39:12.98ID:6WS9M9PQ
ドチンコばかり
昔の名古屋みたいだなw
0270名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:39:42.51ID:4tp3dGkh
ゴミ森はスローやのに抑え過ぎやろ
頭沸いてんのか
0271名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:39:47.61ID:0cyDhiAj
今井の気迫が昨日と全く違うんですが
0272名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:39:49.69ID:u/2/tGA8
岡部と友森しね
人気で持ってくんなボケども
0273名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:40:17.59ID:wbfDyK6z
ドドドドチンポ…
0274名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:40:44.98ID:e8P0ZGw0
ババア客の前で冷水でマンコ洗えや
そのあとしね
0277名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:41:42.30ID:FHz7950V
岡部と友森の腕の差があきすぎて千切っちゃった
塚本くんおしい
0278名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:42:17.13ID:0H8nLtuY
赤岡と同じ年だもんな宮下瞳
赤岡だって膝が痛くて休んだ事あるし
宮下瞳も膝や腰がもう痛い年齢だろ
0279名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:47:55.56ID:LY6//0AX
名古屋の秘宝加藤利はどうしたんだ
0280名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:49:50.18ID:2BINviRh
宮下のおばちゃん腰痛くなっちゃったんか
0282名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:04:01.26ID:u/2/tGA8
山田持ってこい!
0283名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:04:28.00ID:wbfDyK6z
紐荒れ期待
0284名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:04:40.25ID:w+qlZkNS
今年120勝ペースの丹羽じいさんに期待だ
0285名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:05:55.86ID:0H8nLtuY
お前らの大好きなパーソナルマキw
0286名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:07:29.20ID:e8P0ZGw0
山だしねよ
0287名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:08:47.41ID:u/2/tGA8
おい葵今いらねぇんだよボケ
0288名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:08:51.30ID:wbfDyK6z
葵死ねや
殺すぞボケ
0289名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:08:52.13ID:m639lrRt
競ると共倒れの典型
0290名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:09:53.16ID:w+qlZkNS
丹羽じいさん真面目に今年キャリアハイ行けるんじゃね
キャリアハイが何勝か知らんけど
0291名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:09:55.74ID:xvPsjoky
浅野なんなん今の…うちから差されるとかありえんわ
0292名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:10:10.92ID:wbfDyK6z
村上か浅野の流れだっただろ糞が
0293名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:11:05.44ID:e8P0ZGw0
山田晩飯岡部のウンコ大盛りな
0294名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:12:47.16ID:w4DmLnHC
>>291
あの流れではまず内からさされることはない笑たぶん相当スキルが低い
0295名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:12:58.61ID:FHz7950V
浅野と保園は何?
八百長?
0296名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:16:04.08ID:xvPsjoky
>>295
保園はわからんが浅野は絶対3着なったらだめだったよな…直線追ってないもん
0298名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:22:53.19ID:0H8nLtuY
リガスって岩手にいた期間短かったやん
高知のが長かったからな
0299名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:24:02.86ID:a2TOh8kr
南関定年でクビになったパーソナルマキがいる
再就職先見つかったのか
よかった
0301名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:28:10.89ID:vtZh7XLy
前走は一目散に逃げてみんなをびっくりさせたマキ
0302名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:31:26.28ID:70ue7EC6
大澤も乗ってた事のあるパーソナルマキ
0304名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:34:03.04ID:w+qlZkNS
逃げたら異常に強いタイガーアチーヴを逃してくれる騎手はどこにいるのか
0305名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:35:04.19ID:n98d2+H9
367で3倍てことは167なんかね
3倍台でまともに決まった試しがない
タイガーアチーヴが復活してマキ失速パターンはなしで
0309名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:38:37.60ID:ksgzjHD8
パーソナルマキ「なんか4に乗っている奴見たことある」
0310名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:39:18.08ID:xvPsjoky
村上おせえよクソが
0311名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:39:19.15ID:wbfDyK6z
保園2着で頼む
0312名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:39:21.07ID:70ue7EC6
タイガーアチーヴは逃げたらそこそこなんだよなあ
逃げなきゃ駄馬
しかしパーソナルマキ凄いな強いわ
0313名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:39:22.31ID:w+qlZkNS
やっぱり逃げたら糞強いわタイガーアチーヴ
衰えてるのに馬券にはなれる
保園ナイス
0315名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:39:42.34ID:e8P0ZGw0
名前の通り恥晒し
お前は葵とセックスの刑だ
0316名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:39:48.63ID:m639lrRt
馬複そんなにつくのかよ
今日は上がり利かせてくる馬なんて軽視で良いのに
0317名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:40:02.58ID:zTq3ZU1C
6のヤオ技術に関心した
良い方に使えないのかよ?ww
0318名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:40:08.88ID:wbfDyK6z
よっしゃナイス
0319名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:40:47.19ID:kgEdJdcg
6要らん飛べよ
0320名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:40:48.22ID:U/DCQTne
聡一はさっさと騎手やめちまえよ
0321名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:40:48.70ID:TntW2hG2
6はズブいのかヤオなのかww
0322名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:41:04.16ID:FfB3It+c
マキちゃんがあそこいれたらそりゃ負けんよね
0323名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:41:08.79ID:D28M/P0z
わしの予想聞きたいやつおるんかのうwwwwwwwwww
0324名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:41:30.41ID:n98d2+H9
当たっても当たってもガミで削られていく
本線じゃなきゃハズレと同じ買い方してるからしょうがないけど
0326名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:42:36.70ID:NljQPr/V
逃げ馬の方が後続馬より先に加速してんのにチンチラ流すなよ下手くそ騎手共
0327名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:43:23.50ID:WBZLR0Fa
福原杏ちゃんが3着に来てしまう日なので、
笹田も3着だな

大畑先生1着お願いします
0328名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:43:29.24ID:D28M/P0z
そうそうそうそう,わしは海賊王ルフィーやwww

ってなんでやねんwwwww
0329名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:43:30.38ID:0H8nLtuY
こんな時間に名古屋に和田ジョージがいるなんて
0331名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:45:45.50ID:OhJfTwFH
難解だけど笹田が飛んで罵倒されるのだけは分かる
0333名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:46:14.91ID:zTq3ZU1C
これが重賞?
ただのトライアルじゃないのかよ・・・
0334名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:46:48.48ID:n98d2+H9
まず笹田を切ってあとは南関からヒモに名古屋入れておけばいいか
0335名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:47:10.22ID:2BINviRh
タイサイって良馬場で走るの?
0336名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:48:53.84ID:w+qlZkNS
トミケンシャイリの復活も期待したいけどこの面子はさすがに厳しそうだな
まだライバル関係だったブンブンマルの方がワンチャンありそうな感じ
0337名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:51:24.58ID:IdAzMQXs
11才馬きれいだなぁ
0338名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:53:02.31ID:5cpoWfVL
八百長したっていいじゃない
名古屋だもの
0339名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:55:06.05ID:+w9G3Y+S
ウインユニファイド出来良すぎて草
0340名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:55:43.84ID:ttJdt65o
3、8、12から、ワイドフォーメーション総流ししたい。
0341名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:57:57.49ID:S89lq17P
エッシャーでヨッシャーしようとしてるやつおる?
0342名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:58:07.32ID:0H8nLtuY
タカジョー浦和の2000は軸でよくお世話になったのにな
去年秋に飛んでから買うのはちょっと怖いな
0343名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:59:08.43ID:8fUnV4CY
白鷺賞に下原乗り馬居ないならアキュートガールに乗せれば良かったのに
笹田じゃ買えん
0344名無しさん垢版2023/02/02(木) 19:59:08.53ID:zTq3ZU1C
和田のは浦和でもB1の前半位だろ
0345名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:03:06.26ID:LJvWxJWB
名古屋と姫路で同日に似たような条件の重賞すんなよな
そらジンギさんから逃げるわ
0346名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:03:46.02ID:Eq2ZrWPp
ブンブンマルは距離長い
ユニファイドの単勝オンリーで良くね?
0347名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:05:10.01ID:w+qlZkNS
>>346
1500使ってた時は距離が短い言われてたのにどうすれば…
0348名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:06:38.16ID:tSTZim+u
ウインユニファイドを気持ち悪いくらあ持ち上げてるようにしか見えないんだけどそんなにいいの?
0349名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:07:13.93ID:orKE+c09
まあウインユニファイドは中長距離を走るサラブレッドの理想形ですなw
0350名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:07:14.60ID:zTq3ZU1C
この面子で本番という事なら、本気で走らせたときのアキュートが一番だろ
0351名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:07:37.55ID:Kvd5N8uw
連続746あるで
0352名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:07:46.45ID:2BINviRh
7→1,6,11 馬単3点
ユニファイドに勝てるとしたらアキュートだけどアキュートの裏買ってもなあ
0353名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:07:56.28ID:n8jhGztT
なんだかんだ南関強だから難しい
笹田は死ね
0354名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:08:04.01ID:Dm0RtOSg
>>348
非勃起時のチンポの中に勃起時のチンポが混ざってたら1強だろ?
そういうことだよ
0355名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:08:56.87ID:kgEdJdcg
ワイド7-10
0356名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:08:58.41ID:xvPsjoky
ブンブンマルに人生の全てを賭ける…
このコースのレコードホルダーなんだから行けるよね?いや絶対勝てるはず!!自信持って行ってくれ加藤頼んだぞ!!!
0357名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:09:11.59ID:TntW2hG2
笹田とか弥富の乗り方知ってるわけないわ。11歳だけどウインかジョージ
0358名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:09:21.14ID:LJvWxJWB
まあまあ笹田もそんなに下手ではないぞ
大柿とか小谷クラスに上手い
0359名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:09:27.69ID:D28M/P0z
ここなんにゃけどwww

まず,1,6,7,9,10,11までは絞れるとは思うでwww
2は消しでよいかとは思うでww

で,問題は6,7なんにゃけどねwww

気配は確かにいいんやけどwww
6は連勝中やけどちょっと能力の上限が来てるんじゃないかと感じたでww
馬っぷり的に見劣るんよねww

で,7なんやけどねww
まあ素人が状態がよさそうに見えるのはわかるでww
ただ,わしからすると,若干物足りなさを感じるんよねwww

結論としては,6,7も一応押さえつつも,1,9,10,11やねww
0360名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:09:30.53ID:tSTZim+u
>>354
了解
和田さんかいました
0361名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:09:59.77ID:wbfDyK6z
1頭変なの来てくれ
0362名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:10:48.87ID:n98d2+H9
トミケンが人気落としすぎな気はするけど強いのいるからこんなもんか
0364名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:11:20.97ID:SPAAyU0L
ナムラアラシとノーチカルチャート馬体はすごくいい

ウインからワイドでいきます
0365名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:11:38.88ID:KiQF0t72
受付結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 投票金額
○ 1 名古屋 11R ワイド 通常 7-10 3,000円
投票 1件 合計金額 3,000円
0366名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:12:08.07ID:4hCALOzN
ジョージたのむ
0368名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:12:33.05ID:Kvd5N8uw
4来たら銀歯入れにいこか
0369名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:12:39.01ID:2BINviRh
ウインユニファイドかかってる
終わったか
0370名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:12:40.86ID:54CBOLAh
そのままああああああああああああああああああああああああ
0374名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:14:10.02ID:4hCALOzN
ジョージ愛してる!!
0375名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:14:13.56ID:F8mV3kaT
和田よくやった!
0378名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:14:17.74ID:X8D3qDuJ
同じ和田でも地方の和田は有能
単勝ゴチ
0379名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:14:23.05ID:MrKXFRFV
和田ジョーイケるやん!
0384名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:14:42.13ID:S89lq17P
浅野とかいう騎手下手くそすぎん?
0385名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:14:43.38ID:jaYGJm+E
よっしゃプラ転したぜコノヤロー
0386名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:14:47.41ID:w+qlZkNS
これが三連複一番人気か
買う人が上手い
0387名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:14:57.19ID:wbfDyK6z
メインどこもカチカチ
アホか
0388名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:15:04.10ID:TntW2hG2
ジョージが天才にみえるww
0389名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:15:05.72ID:KiQF0t72
一着−三着
ワイドで正解だったわ
0390名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:15:19.19ID:MrKXFRFV
67910で買ってたんで
4連単なんだけどウイン飛んでくれない?
0392名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:15:31.56ID:MDhMijWk
岡部とか言うデカキンをブサイクにしたような顔のヤツ。主戦場なのに驚くほどヘタクソだな
0393名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:15:37.68ID:kgEdJdcg
ワイド1300円は取れたけど、3連複6切って総流ししたの無駄だった
資金配分する時間無かった
0394名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:15:51.76ID:n98d2+H9
笹田がいらねークソ安いじゃん
この前みたいに垂れとけよ
0397名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:16:39.02ID:FfB3It+c
堅いなぁ
クインザヒーローきてもよかったのに
0398名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:16:41.22ID:MrKXFRFV
三連単高めやね
ウイン飛べば4万だったけど😨
0399名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:16:56.38ID:0H8nLtuY
ハーツクライがあの世から
0400名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:17:04.32ID:4d5aQo8y
まあでも笹田にしては良く乗ったと思うわ
いつもならトミケン交わさずにウインユニファイドに差されるまで待つクソ騎乗かますからw
0401名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:17:12.48ID:orKE+c09
笹田を可愛がって楽勝かと思いきや
0402名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:17:18.39ID:2BINviRh
ウインユニファイドもう衰えてるやんけ
アキュートガールと一緒に上がってったらもうスタミナ切れしてやんの
0403名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:17:31.65ID:wbfDyK6z
笹田しんどけ
邪魔臭え
0404名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:17:59.08ID:kgEdJdcg
あー3連複の4点切ってればあとワイド7-10に400円掛けれた
0406名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:18:04.14ID:MrKXFRFV
クイン後ろすぎやねん🤢
0408名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:18:26.16ID:RH0i+bdY
3連単フォーメーション
6,7は2着にしか入れなかったのがすげー萎えるわ
0409名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:18:35.66ID:FfB3It+c
>>401
それ
余裕の手応えと思わせといてムチいれたらさっぱりかわせない
そろそろ世代交代だろうな
0410名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:18:40.05ID:a2TOh8kr
初見の和田にイン掬われてやられるとか名古屋の騎手なんなのと思わざるをえない
0411名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:18:54.20ID:5cpoWfVL
名古屋の馬も騎手も弱えー
0412名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:19:03.58ID:S9Lvr2e7
おっしいな笹田
ウインユニ受け切って競り潰せる4歳牝馬なんてなかなかおらんわ
0414名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:19:28.49ID:MrKXFRFV
>>410
ワダジョー「こいつらめっちゃウチ開けとるやん、いったろ!」
0415名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:19:41.50ID:D28M/P0z
2023年02月02日
名古屋 11R 三連複 通常 6-7-10 10000円

これ外したバカおらんやろwwww
0417名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:20:30.39ID:frv74Teg
>>410
八百競馬場にガチが紛れたらそうなるんでは
0418名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:21:54.47ID:orKE+c09
和田さんのインタビューよく見るなあw
0419名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:22:09.59ID:u/2/tGA8
>>415
はい。馬鹿です。
0420名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:25:01.05ID:D28M/P0z
このイケメン誰やねんwwww
名古屋にはおらんイケメンやでwwww
0421名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:27:18.47ID:zTq3ZU1C
相変わらずカニは信用ならんなw
0422名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:32:19.36ID:0H8nLtuY
8番の馬体シルバーに見える
2番人気か
0423名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:35:11.53ID:zTq3ZU1C
自分が負けてるから穴狙うて、どんな解説なんだww
0424名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:36:44.44ID:n98d2+H9
恥が逃げたらそこで試合終了
他のが逃げてなぜか捕まえられずに垂れる可能性に賭けるかな・・・
馬券外はさすがになさそうだけど
0425名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:37:52.83ID:o3hXaS4K
178で買うと二着に穴馬が飛び込んでみんな死ぬやつだろ?
0426名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:40:02.88ID:u/2/tGA8
パラマウントベッドに全てをかける!
0427名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:40:14.14ID:n98d2+H9
穴っぽいのは234か
5はどうなんだろ
0428名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:41:56.74ID:voK4ylJ6
今日も負けてるお前らにヤリ情報提供
もうすぐ加護亜依の誕生日だね、だとさ
0429名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:42:02.84ID:cpWwT0gN
名古屋も移転してすぐの頃は荒れてたが最近は元に戻りすぎ
毎年移転しろや
0430名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:43:07.57ID:orKE+c09
丸野勝虎さん、ここでお金返して下さいよ。
0431名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:43:14.62ID:n98d2+H9
1以外なら8より7に期待したい
0432名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:44:07.99ID:kgEdJdcg
ワイド1-8
3連複1-6-8

浅野が最終くらい連対してくるのかな?
0433名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:44:14.97ID:wbfDyK6z
大畑になったゴラッソゴールから
0437名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:45:07.93ID:D28M/P0z
ここなんにゃけどwwww

まずパドック見て絶対の絶対に車券に絡むやろなと思った馬が1頭いてwww
7やねww 出来が絶交やったでww

で,1なんやけどねwww
この名古屋のパドック解説が言ってるように
わしも状態はちょっと落ちてると感じたでw
2,3着とかもあるかもしれんけど飛びもありそうと感じたところやでwww

で,7の相手が難しいんやけどねwww
7以外で出来が良かったのは2,4,5って感じやったでww
まあ素直にこの3頭を中心に買いかとは思ったでww人気もあまりしてないところやでww

8はまあ仕上がりの良さは感じたけど,どうやろねww普通に力負けもありそうな馬やしww
あと9,10よねww 仕上がりは微妙とは思ったけどもww力的にどこまでって感じやねww
0439名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:45:32.81ID:Kvd5N8uw
加藤茶か初勝利や
0440名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:46:19.92ID:OncMUayV
ふぐり賞?
0441名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:47:11.76ID:1uHj08RV
①左にヨレヨレ
チンチン曲がっとるなこの馬w
0442名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:48:10.88ID:orKE+c09
丸野さん!
0443名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:48:26.99ID:SQhDHsyi
葵ちゃん届かないよそれは
0446名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:48:46.63ID:w+qlZkNS
浅野すごいな
終わったと思ったわ
0447名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:48:54.22ID:wbfDyK6z
弱え…
0448名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:49:29.85ID:BmzXZ4aU
ババアのヘタクソさがやばいだろ。
0449名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:49:30.59ID:SQhDHsyi
せめてもう半馬身早く動いていればもっと際どいのに
0452名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:49:41.86ID:QM5uoWWe
葵姐さんゴール板過ぎてブッコ抜いてどうすんの
0453名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:49:45.87ID:8fUnV4CY
最近尾崎頑張ってるんだけど勝てないなw
0454名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:50:14.86ID:U/DCQTne
丸野てめぇまじで○○○
0455名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:50:17.14ID:MDhMijWk
浅野とか言うの来なくて良いよ。むしろ落馬してほしかったわ
0456名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:50:21.76ID:5cpoWfVL
おいブス舐めてんのか
0457名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:50:26.60ID:uMBam8Xs
浅野よく盛り返したな
0458名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:50:27.10ID:SQhDHsyi
フランスベッド野郎は引退しろ
0460名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:50:56.03ID:M8Kd18JE
葵脱いだら許す
せめて谷間見せろ
0461名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:51:36.18ID:Kvd5N8uw
10番3着ならホイミかかった!
0462名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:51:54.31ID:t+/tqGi/
1·2·7·8·10全部持ってるのに外れてるってorz
0463名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:52:08.05ID:kgEdJdcg
なんか名古屋って分かりやすい時は分かりやすいな
枠で来たり騎手のやり合いで来たり
だからオバちゃんがよく絡むわけだ
0465名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:53:15.99ID:1uHj08RV
はあ
一着①と⑩の着内読んで3連単また一頭ハズレ
ぐにゃああああ🤪
0466名無しさん垢版2023/02/02(木) 20:53:18.98ID:MybFm8uO
◎◎明日のチンコ◎◎
17:00 名6R 3.キャットリング

◎◎今日のチンコ◎◎
川8R 3.ミッキーハッスル 1着 単150複110
姫12R 10.キングクー 1着 単100複110
通算:1348戦925勝/925-212-82-129
単:的69%回89%(134800/119620)
複:的90%回96%(134800/128770)
馬連:32戦21勝/的66%回93%(3200/2960)
馬単:18戦8勝/的44%回67%(1900/1270)
三複:163戦94勝/的58%回106%(16300/17300)
三単:4戦1勝/的25%回58%(500/290)
0467名無しさん垢版2023/02/02(木) 21:50:13.52ID:rvdCeoNm
ちほう
0469名無しさん垢版2023/02/02(木) 22:55:07.09ID:2BINviRh
こんな怪我してたなら伸びないのはしょうがない
衰えたわけではなかったのか
0470名無しさん垢版2023/02/03(金) 02:23:30.04ID:cpcPBcIL
今日もコーヒーさんに丸乗りで儲けよう
もう少しで利益4桁行くからな
0471名無しさん垢版2023/02/03(金) 02:38:49.18ID:pWnE0jgD
>>470
結局コーヒーさん信じてればいいんだよな
0473名無しさん垢版2023/02/03(金) 07:46:33.59ID:ieWnJ1B2
ゆま消えてからはKEIBANKがいいね。
昨日の川崎は全体的に凄すぎた。
0474名無しさん垢版2023/02/03(金) 08:53:07.00ID:DaMdogJ5
>>473
捏造してる詐欺師だね
0475名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:08:44.20ID:7DxBZjo6
>>466
乙です
0476名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:21:15.48ID:ZskRvmvl
>>473
だからお前は一生負け組なんだよ
0477名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:22:21.61ID:mIDPhFNT
高月の馬、能試タイツでレースは野畑君か
タイツいないのかと思ったら今日いるやん
乗らないって事は駄目なのかな
0478名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:37:39.49ID:cDN0n2wR
能試は森だったし野畑で試運転感はあるね
まぁそもそも能試が8月の時点でそれなりに不安視はしなきゃだが
0479名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:51:25.45ID:maZdjDbV
コーヒーさんの本命に単20マンぶちこみ完了
0480名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:52:35.55ID:FT4mBGB6
豊橋は4車の先頭が布居かー
泥舟だよなあ
0481名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:58:27.50ID:maZdjDbV
なんかここ過疎ってるな
ゴミしかいないから仕方ないか
0482名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:58:56.08ID:ekfhFSRf
川崎
6-8,9-1,2,3,4,8,9 三連単
0483名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:59:33.05ID:Os51vh02
面倒なんで朝一から全部いった
どうせ野畑飛んで終わりだろもういいよ
0484名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:00:27.90ID:Os51vh02
>>481
そりゃ今日はコーヒーさんの講習があるからな
みな現地にいってるよ
0485名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:03:26.84ID:maZdjDbV
コーヒーさん大好き!
単20マンごちです
0488名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:04:09.05ID:ekfhFSRf
増田しねー
0490名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:04:50.23ID:iB7bBlVb
マツリダ次も楽勝だろうな能研時の伸び一頭だけちがったもんな
0491名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:05:39.34ID:1zlBfHBP
なぁなぁ?
いつから川崎はこんなに荒れなくなったんだ?
規制かかったの?面白くないな
前は馬連50倍以上買い続ければ引っかかったのに…
0492名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:05:53.74ID:oK1LseJn
野畑いいな
瀧川2世になるかも
0493名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:06:37.93ID:Os51vh02
よっしゃーーー
ナイス野畑
お百姓さんみたいななまえ!
0494名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:07:46.55ID:maZdjDbV
>>485
おめです。
0495名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:08:01.59ID:cDN0n2wR
>>492
現状それに近い感じになってるな
瀧川ほどクレイジー感はないけどレース動かす騎手ではある
新原は逆に笹川二世に向かってるしやっぱり同期ライバルって大事よ
0496名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:08:47.24ID:E5n23eKX
野畑君素晴らしいわ
櫻井君はいい時と悪い時の差が激しくて買いにくい
増田君も中々買いにくい
4着の人はようわからん
0497名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:11:57.37ID:gzzdxD3G
川崎と浦和は若手育っているな
大井と船橋はベテラン勢に恫喝されているのか、全然有望株がいない
0498名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:17:59.74ID:mIDPhFNT
高月のタイツこっち乗ってるのか
中越君からタイツとか反則やな
0499名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:20:06.55ID:cDN0n2wR
中央場所で1秒2秒差の競馬出来てるしこの面子なら大威張り出来るんだろうけどオッズが安いのがな
増田のお詫びに期待するか
0500名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:29:04.65ID:zlsTu0Ql
中央5着と川崎45着じゃ格が違う
なつか→澤田も割引
0501名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:29:18.15ID:/PmcLUdV
どう考えてもここは澤田だと思うが…
0503名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:30:22.63ID:28MMM2NU
スプラッシュヒットの単勝
理由はさっき潮吹きモノのAV見たからです
0504名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:31:05.43ID:ekfhFSRf
10-1,5,7,8 三連複
10-5,7,8-1,5,7,8 三連単
0505名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:31:12.48ID:cDN0n2wR
澤田も考えたけど変に控えて終わりそうな気がしたからなぁ
0507名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:32:04.06ID:E5n23eKX
流石に5は2着外さんやろ
0508名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:32:24.48ID:mIDPhFNT
タイツに変わって番手来たか
いけー
0510名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:33:42.34ID:/PmcLUdV
いや差されるんかーい!
0512名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:34:00.96ID:E5n23eKX
笹川これはいかん…
0514名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:34:03.97ID:Os51vh02
森情けないな
0515名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:34:16.05ID:UbzR7yEQ
7ちゃんと追ってなくね
横チラチラ見てた気が
0519名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:35:09.49ID:dxmEzCqZ
升田よく追ったGJGJGJ
0520名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:35:42.32ID:zlsTu0Ql
競りかけて最後まで伸びた澤田のが一番強いな
矢野のごっちゃん勝ち
0521名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:35:43.01ID:lKSnqnxW
ずっと同じレース見てる気がする 逃げる奴は馬鹿か
0522名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:35:52.29ID:j7eGwRm2
穴の10予想当てて後はハズレはきついわ…
ワイドか複勝いくか
0523名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:36:00.29ID:RB8oq5uV
うわあ矢野と澤田悩んでる澤田にしちまった
けど文句は言えないくらい完璧に乗ってくれたから自分がゴミと思うしかない
0524名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:36:26.43ID:Os51vh02
>>521
後ろの馬鹿ども見るよりいいだろ
0525名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:36:28.66ID:28MMM2NU
スプラッシュ矢野に改名していいぞ
0526名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:37:07.97ID:ekfhFSRf
森ドブが怪しいのは分かってたのにしまったな
0527名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:37:11.06ID:Os51vh02
>>523
そうだおまえはゴミだ
ハゲだし
0528名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:37:12.79ID:cDN0n2wR
思った以上に前がやり合ってくれたのは増田にとってラッキーだったな
経済コース回って最後外出しただけで三着転がり込んできた
0529名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:37:24.63ID:E6AZaYAG
こんなうまいのになんで1倍台を次々と飛ばすんだろう
0530名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:38:09.94ID:t+2uhvuY
矢野に漁夫られたけどスタートから外々走って内2頭掃除してるんだから澤田のは強いわ
0531名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:38:16.27ID:lKSnqnxW
2列目にいる奴が1,2着 今週の初日からずーとこればっか 川崎
0532名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:40:11.62ID:+CKM95Rv
矢野の買い時わからねーわ
0533名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:43:56.88ID:cDN0n2wR
前走も人気で負けてるのにまた矢野買うのはそれなりに確信あったからなんでは?
さっきのが買い時だと思った理由の逆行けば良さそう
オッズなのか予想サイトなのか新聞の印か知らないけど
0534名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:50:40.94ID:cDN0n2wR
ヘルシェイクはずっと矢野が乗ってくれるんだろうか
デビュー戦はめっちゃ話題になってたけど
0535名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:56:16.01ID:E5n23eKX
山ちゃんの馬は魅力的だが5ヶ月振りでこのオッズはものすごく買いにくいなー
かと言って今野はうんこだしなー
笹川が硬いのかなーとも思うが1R見るとなー
矢野信じたら平気で飛ぶしなー
もうわかんない
0536名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:56:48.46ID:5VbU4BhL
ヘルシェイク調教がいいらしい?
0537名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:57:29.25ID:dxmEzCqZ
うんこドブから三複全
0538名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:57:44.49ID:lX9hT2rC
45、54の組み合わせはないよね?
0539名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:57:59.06ID:/PmcLUdV
なんか笹川はいい馬回り始めて一時期の森みたいな人気するようになってきたね
2戦目でサンライズとヘルシェイクに勝てるのかなって感じだけど
0540名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:58:16.04ID:FI9a+ZUj
休養開けも仕上がってる8で
0541名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:58:59.22ID:E5n23eKX
伊藤の馬が人気なさすぎて不気味だがどうか
0542名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:59:19.20ID:UbzR7yEQ
川崎 3R
1 - 馬単 通常 2→7 17.5 700円 12,250円
2 - 馬複 通常 2-7 8.2 2,000円 16,400円
3 - ワイド 通常 2-7 2.9-3.8 5,000円 14,500円

シンプルにこの線一本で
0543名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:01:15.80ID:cwV/Jegz
書店3着ねーかなー
0544名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:02:40.34ID:UbzR7yEQ
なんか今野が不穏な位置取りしてるぞ
0546名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:03:41.99ID:/PmcLUdV
これはヘルシェイク矢野
0548名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:04:15.37ID:t+2uhvuY
今野なんであの手ごたえで内突っ込んで沈むかなぁ・・・
0549名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:04:17.82ID:cwV/Jegz
矢野ナイス
意外とついた
0550名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:04:19.16ID:qJgzaCJD
ポプテ民歓喜
0551名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:04:22.00ID:mIDPhFNT
1月6日の1,2Rで断然人気を両方着外に飛ばした馬で
今日2Rとも勝利か
矢野舐めてんな
0552名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:04:28.42ID:UbzR7yEQ
さすがに騎手の頭の悪さまでは予想できんわ
0553名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:04:36.24ID:E5n23eKX
矢野デイかよ
ってか伊藤って奴ものすごく下手だね
0554名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:05:03.19ID:dxmEzCqZ
軸が2つとも邪魔し合ってんじゃな
うんこ氏ね
0556名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:05:35.82ID:h3y0yWTy
山﨑八百長しとけや
0557名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:05:37.61ID:UbzR7yEQ
>>548
そもそも初戦内容とこの相手から前づけしてれば3着はずす要素ないからな
引いた理由なんてひとつしかない
0558名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:05:40.32ID:Os51vh02
ウンコんの流石っす
0559名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:05:55.19ID:uuocB9+S
かなりヨレたけど、審議なし?
0560名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:07:31.05ID:Os51vh02
審議なんて存在しない
0561名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:12:21.94ID:joK3lYvf
パドック解説いいな
調教
走破時計
レース内容行ってくれるから
0562名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:13:02.75ID:A/c+Ce26
川崎騎手負傷で休み多すぎだろw
0563名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:13:12.75ID:uvvO6cx1
今野はメイン約束されてんだろうな
0564名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:15:31.15ID:joK3lYvf
次の川崎
一番しか考えられないでしょw
0565名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:19:41.09ID:cDN0n2wR
ナツカ矢野福原が前行ってそのままだとつまらんし野畑にちょっかい出してもらいたいな
ザキヤマには何も期待しない
0567名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:25:49.30ID:Os51vh02
ハレンチノアラシ
0568名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:26:40.30ID:j7eGwRm2
>>564
本当はオッズ考えたら1-4 6-3 9とか買うのが正解なんだろうな
それか見送り
0569名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:26:41.45ID:XhI68IW8
小林は短距離での最内枠でもそつなく乗れるのかな
0570名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:27:19.18ID:/PmcLUdV
時計的にはグリーリーだけど馬格勝負みたいな馬場だからルヴァンは合うかもしれんなあ
下手に内見るよりは押して行くかな?このタイプなら押しきれそうではある
0572名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:28:21.90ID:Wy0gA09a
福原の水野じゃなくて、寺島の方の水野が穴開ける
0573名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:28:34.57ID:E5n23eKX
川崎900mで山ちゃんに逆らったらあかんでー
オッズほど差はないと見る
矢野3連勝だけは何とか阻止してほしい
0574名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:29:08.37ID:1zlBfHBP
矢野、お前は飛ぶのが仕事だからな?仕事しろよ?
0577名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:29:22.36ID:zlsTu0Ql
なつか飛ぶオッズになったけどどうか
0578名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:29:25.09ID:Os51vh02
ザキヤマいらんことすんなよ
0579名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:29:49.12ID:ucg9oUgn
ここも矢野だろ
0584名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:33:15.17ID:/PmcLUdV
カチカチ
0586名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:33:22.71ID:qJgzaCJD
どちんこゲット
0587名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:33:26.50ID:dxmEzCqZ
ブス wwwwww
0589名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:33:46.39ID:mIDPhFNT
小林どれだけ下手やねんw
0590名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:33:50.18ID:ucg9oUgn
ブスいらねーよ死んどけや
0591名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:33:51.75ID:t+2uhvuY
ナツカが負けるならこうなるよねって結果
0592名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:33:55.04ID:cDN0n2wR
矢野三連勝かよ
川崎は矢野の庭
0593名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:34:02.51ID:UbzR7yEQ
藤江遅いんだよ
うまく乗ってれば3着はあったろ
0595名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:34:05.53ID:gM9SoOVb
バカ女wwwやめちまえwww
0597名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:34:22.36ID:otSJVz7F
まー驚くような結果でもないわな
0598名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:34:26.20ID:zlsTu0Ql
4角で詰まらなければ勝ってたなつか
0599名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:34:39.67ID:Os51vh02
おもんな
小林しねよ
0600名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:34:42.17ID:UbzR7yEQ
1枠でスタート遅いって致命的だよな
負けるべくして負けた
0601名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:34:42.49ID:m+7MgAKN
スタート失敗して道中飛ぶかと思ったから2着まできて助かった
0602名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:34:55.61ID:CZVXht6N
三連複350円の大波乱か
凄い楽しいね
0604名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:35:25.81ID:j7eGwRm2
3-1-9-4
3連単1着2着逆
3連複軸が4が4着
こんなんばっかりやで😫
0605名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:35:31.08ID:XhI68IW8
小林これくらいやれればじゅうぶんだな
0606名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:35:31.47ID:1zlBfHBP
矢野よ女の娘可哀想だろ?
矢野は飛ぶのが仕事なんだから仕事しろよ
0607名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:36:51.17ID:vP3DzCo7
あぶねえ・・・グリーリー
しかし下手に乗ったなあ
矢野貴之の前では何もできないな、この騎手ども
0608名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:36:56.77ID:E5n23eKX
>>604
山ちゃん5着やで
マジ当たらん
0610名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:38:21.83ID:cDN0n2wR
ふじゑの地味に四着来てるのな
この馬常に穴警戒しないとだわ
0612名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:51:31.01ID:j7eGwRm2
2 12-1 1 5 8 3連複
>>611
「競馬で有り金全部溶かした人の顔が見てみたい」🤣
0613名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:52:26.72ID:07+CVk1u
川詐欺ミステリー参加するかぁ
絞れて屋根も変わってたらワクテカかwって思ってたが…
返しみたら和田だな
0614名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:56:05.87ID:/PmcLUdV
東海馬舐められてるけど普通に足りそうだから単複で
0615名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:56:38.73ID:E5n23eKX
森のは何でこんな人気してんだろ?まじでわからんわ左回りも向いてるとは思えんし…
0616名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:57:12.97ID:2UvBiQKZ
昼休みに参戦
岡村単複来い!
0617名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:58:38.49ID:0sOXw6bZ
ヤリっぽいザキヤマと森から買った
0618名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:58:45.49ID:UbzR7yEQ
川崎 5R
1 - 単勝 通常 7 85.7 400円 34,280円
2 - 複勝 通常 7 7.9-13.2 1,200円 9,480円
0620名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:59:37.59ID:07+CVk1u
現状組が頭打ちで乗れなくなった町田がこっち選んでたから売れる要素はある
それに金沢のクラス考えるとかなり楽なクラス
0621名無しさん垢版2023/02/03(金) 12:59:57.84ID:E5n23eKX
山崎がこの馬乗ると2着外した事ない
山本紀でも3着来れるなら山ちゃん頭でお願いします
0623名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:02:12.19ID:fCOqWLXt
森さん!?
0624名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:02:24.96ID:0sOXw6bZ
は?
0625名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:02:25.15ID:Kp16N47F
森軸で買って1秒で終わった
0629名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:02:44.05ID:0nk8Y3Yh
これはネットが荒れるぞw
0633名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:02:59.44ID:MCc+5RjX
森死んだ?頼むからそのまま死んでくれ
0634名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:03:02.48ID:07+CVk1u
そんなミステリー求めてないわw
0635名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:03:07.61ID:otSJVz7F
締切りで森買えんかったわクソと思ったら
0636名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:03:31.57ID:n6/LP+I/
何で嬉しそうなんだ?オマエラww
0638名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:04:11.11ID:PQejz34S
なんで6-8ワイドが一番人気なんですか?
0639名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:04:11.87ID:3h5tSCz2
ヤバイとかそう言うレベルじゃなかったなワロタ
0641名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:04:22.90ID:0sOXw6bZ
池谷しねや
0642名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:04:38.40ID:9fBYNxcl
頭蓋骨割れても騎乗できる森さん
0643名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:04:45.33ID:rtVYpVkl
森そのまま引退
0644名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:04:51.01ID:3h5tSCz2
森のお陰で安心して見られたわw
0645名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:04:55.74ID:FVUvROG1
森落馬ありがとー!お陰様で馬券当たりました!
0646名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:04:59.53ID:mIDPhFNT
山ちゃんすげーな
最後の一完歩で差してる
0647名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:05:08.52ID:JVfTVmxh
山ちゃん差してて笑ったナイス
0649名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:05:40.80ID:dxmEzCqZ
おお5最低限GJ
0650名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:05:45.80ID:cDN0n2wR
森ゴールしてないし除外になったんだな!
0651名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:05:50.99ID:zlsTu0Ql
タイツ買って無かったから見逃したけど
酷くつまずいたようにも見えなかったな
0652名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:05:53.84ID:UbzR7yEQ
騎手変更てレース中にすることじゃないんよ…
0655名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:06:20.24ID:97pu0h6u
森いねーと思ったら落馬してたのかよw
0656名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:06:32.56ID:07+CVk1u
安定定期の山崎は毎回そのくらい気合の騎乗しろで草
0657名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:06:59.26ID:zlsTu0Ql
騎手変更からの騎手落馬って過去にあるんかな
0658名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:07:13.48ID:BenphOdV
森ふざけんなよ
三連単バチコリ買ってんだよこっちはよォ
0659名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:09:07.95ID:zlsTu0Ql
まあさすが金沢仕込みの馬とも言える
0661名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:09:59.61ID:9fBYNxcl
川崎専門業を営む三林道様のおでましだい
0662名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:10:00.40ID:JVfTVmxh
馬連2000馬単1000
3連単 6→8→全 各100
タッチの差で締めきられた
まぁ単5000円だけあったから切り替える
ってか山崎よく差したよ
0663名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:10:32.46ID:uvvO6cx1
森はつまづき芸で出遅れ狙ったが失敗したんだろうな
0664名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:10:41.45ID:3h5tSCz2
森がJRAのジョッキーにならないのは真っ黒やからやで
こんなんを持ち上げてたフジの競馬放送も大概黒い
0665名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:10:42.41ID:3X3iwZsg
山崎は本当におれのヘイトを溜めよる
池谷と一緒に死んでくれないかな
0666名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:11:05.88ID:JVfTVmxh
>>660
とりあえず落ち着け
0667名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:11:45.06ID:FVUvROG1
まぁ仮に落馬がなくてもせいぜい10着ぐらいに沈んでたろうよ9の駄馬は
0670名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:12:47.75ID:zlsTu0Ql
次の9はタイツ矢野余ってんのにく藤江にしたってことは勝ちには来てないな
0671名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:13:21.19ID:JVfTVmxh
金沢は馬にも八百長しつけてて凄いよな
0672名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:14:36.08ID:MCc+5RjX
>>664
御神本「そうか、森泰斗って黒いんだなー。そりゃよく無いよなー」
0673名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:14:40.22ID:zlsTu0Ql
てことで同厩もう一頭のなつかでも買うか
0674名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:15:46.44ID:cDN0n2wR
矢野はそのふじゑの隣にいるような…
0676名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:17:50.84ID:dxmEzCqZ
何となく矢野ふじゑの馬連ワイド
0677名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:18:39.83ID:JVfTVmxh
矢野は3連勝中だが5R乗ってないから勢い止まりそうだなってか止まれ矢野の4連勝なんかみたかなき
0678名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:20:45.64ID:j7eGwRm2
6R
11 12-6 8 9 3連複
11-12-6 8 9 3連単
⑪で
0679名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:21:03.62ID:07+CVk1u
ミステリーにありがちな山崎が走るなら
同クラスのここもと思わせる藤江の馬…きても最低限じゃないか
0680名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:21:36.97ID:n6/LP+I/
最初に2が挙がったけども、山林のせいでオッズが上がってるじゃないかw
0681名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:22:47.99ID:JVfTVmxh
何となくで馬券買う人はつい小林買っちゃいそうなオッズだね危うく買いそうになったわ
0682名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:25:10.26ID:07+CVk1u
軸にするなら重戦車のミカかなぁ
0683名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:26:47.79ID:JVfTVmxh
普段なら絶対買わないが山ちゃんでさっき当たって少し余裕できたから山林買うわ
2→9→全
2→全→9
0684名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:28:25.28ID:UbzR7yEQ
川崎 6R
単勝 通常 10 169.1 300円 50,730円
複勝 通常 10 14.3-24.6 1,500円 21,450円
0685名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:28:32.64ID:E5n23eKX
御神本が来ないのはなんとなーくわかる
藤江は五分五分
矢野はわからん
山林はピンパーかな
0687名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:28:49.36ID:j7eGwRm2
>>678
どうも⑩ミトノベルーガーが気になるので追加
10 11 12 3連複
11-10 12 3連単F
0689名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:29:52.04ID:MCc+5RjX
ワイド8-12
3連複8-12-1.3.7.10
0690名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:30:39.64ID:n6/LP+I/
2は1軍が乗ってもムラだったからな
山林でどうにかなる馬じゃないな
0691名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:31:11.57ID:lX9hT2rC
9には沈んでほしい。このレース
0692名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:31:22.65ID:07+CVk1u
野畑もいくし矢野のカリカリだし藤江がキツイ展開
薄い追い込み狙った奴の勝ちかもな
0693名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:31:43.39ID:E5n23eKX
>>690
山林『ムラ馬は俺に任せて見ててください』
0694名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:31:53.88ID:XN/G6atH
2-8から
9は1400でハナにいけずに外々回って失速とみた
0698名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:34:11.44ID:zlsTu0Ql
よしきたwなつかナイスすぎる
0699名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:34:18.46ID:dxmEzCqZ
ふじゑ氏ねバカだろ
0700名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:34:23.27ID:9fBYNxcl
藤江って馬主からしばかれないの これ?
0701名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:34:31.92ID:wHZq0TYG
なんでそんな後から競馬すんの?
0704名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:34:50.32ID:E5n23eKX
全く当たらん
藤江はまず騎手やめて山林は粉々になれ
0705名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:34:56.48ID:9ZfOwkzf
山林はそろそろ嫁に捨てられるだろうな
0706名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:35:15.35ID:h3y0yWTy
3いらん事すんなやボケ
0708名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:35:38.92ID:UbzR7yEQ
さっきも人気薄5着くらいにもってきてたしノッてるな
0709名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:35:49.30ID:A/c+Ce26
御神本「ブスに負けてたまるか!と頑張りましたがダメでした」
0710名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:35:50.70ID:XN/G6atH
3は押さえたけど山林全然ダメじゃん
軸間違えた
0711名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:35:50.85ID:MCc+5RjX
いやさ?矢野はここで来いよ?
0712名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:35:51.16ID:+Wy4rpjC
正面で後手踏んでどうかと思ったけど前がアホみたいに逃げたからペース自体はあってた
小林よくやった
0713名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:35:54.95ID:g/7UZFXx
川崎は、野畑と新原だけ買ってれば楽しめる
0714名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:36:08.50ID:3h5tSCz2
4と競り合って潰されるとか9弱すぎワロタ
0715名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:36:09.69ID:FVUvROG1
3の買い要素が分からない。ミステリーだわ、
0716名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:36:38.59ID:wHZq0TYG
全員死ねばいいのに
0717名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:36:39.40ID:E5n23eKX
>>709
これ好き
0718名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:37:03.67ID:7urfoCxW
あそこまでキチ江に絡まれなけりゃもっと楽しめたろうに早々に諦めたわ
0720名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:37:58.12ID:MCc+5RjX
よーし、やっと川崎らしくなって来たな
もう人気薄しか買わんぞいつものように
0721名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:39:00.52ID:07+CVk1u
野畑の餅が1位で上がりが2位
直近凡走で冬の牝馬感だしてたがカルラとやり合うくらい上位の馬
0722名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:39:02.61ID:wHZq0TYG
藤江てなんのために存在するの?
0723名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:39:08.24ID:oK1LseJn
ナツカもやるなぁ
体が強いわ
0724名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:39:13.67ID:FVUvROG1
川崎当たらんね。はよ名古屋やってくれや
0726名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:40:13.90ID:FVUvROG1
719さん725さん。学習したよ。あり
0727名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:40:46.54ID:9jTw12ai
2~6レース一度も当たらねぇ
0728名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:41:11.00ID:n6/LP+I/
次はリーチマイケルよりデカい男の解説だ
0729名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:41:26.24ID:E5n23eKX
サンオークレア今野→笹川になってて何故か
シンメカイヤー町田→今野になっててワロタ
事情は知らんが屈辱にも程があるだろw
0730名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:44:21.99ID:3h5tSCz2
>>724
名古屋なんてドチンコの時以外は当たらん魔境やでw
0731名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:46:58.08ID:j7eGwRm2
>>726
データ見ると普通は買えないと思う
あっても△で
0732名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:47:16.56ID:Y/SVtxQB
一番人気がぶっちぎりの最下位か
0733名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:47:30.81ID:A/c+Ce26
昨日の川崎8Rの本田落馬
北海道から川崎にはるばる愛馬を見に来た馬主が気の毒だな

さっきのレースで落馬したクロヒョウ、馬主席で同じテーブルに座ってた方がオーナーでした😅
「北海道から来たのに1秒でレース終わりました😭」との名言を残して帰られました。辛い😭
0734名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:49:35.10ID:07+CVk1u
>>733
ほんとかどうかは別にして生々しくて面白い
0735名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:49:59.85ID:3h5tSCz2
変な顔文字使う奴は信用ならん
0736名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:52:24.16ID:3h5tSCz2
10万とか振り込まれる奴は100万以上負けてるから
もうどうしようもないギャンブル中毒
0738名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:55:27.87ID:E5n23eKX
森と池谷悩む…みんなならどうする?
森×小久保ってあんまりいい印象がないなー
0739名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:55:40.85ID:07+CVk1u
狙うならロブロイの池谷だよなぁ
あまり人気ないけど昴は抑える価値ある
0740名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:56:09.47ID:wHZq0TYG
池谷幸雄こい
0742名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:56:48.70ID:MCc+5RjX
8人気下がらないかな?
0745名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:59:40.69ID:MCc+5RjX
馬連ワイド7-8.10

みんな8買うなよ…
0746名無しさん垢版2023/02/03(金) 13:59:51.65ID:GgFhn96w
ドブ飛びそう
ここはウンコで
0747名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:00:00.17ID:zlsTu0Ql
中央馬に潰された2走前以外は悪くないタイツの
0749名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:00:11.09ID:XN/G6atH
矢野今度は届くと思うけどな
前どれが残るのか相手がわからない
0750名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:00:31.42ID:lX9hT2rC
7に消えてほしい、このレース。
0751名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:02:59.79ID:Y7IAQWbU
タイツ、アタック
0754名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:04:01.46ID:XN/G6atH
こんなドスローで末脚勝負じゃ届くわけねえだろ
0757名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:04:17.28ID:UbzR7yEQ
2が最後方とか意味がわからないんだが…
0758名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:04:24.71ID:wHZq0TYG
池谷お前なんだそれ
さっさと死ねよ
0760名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:04:35.22ID:07+CVk1u
騎手の腕がよくわかるレースw
0761名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:05:10.34ID:dxmEzCqZ
ブス貧腕すぎる
0762名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:05:15.10ID:wHZq0TYG
池谷おまえ金玉ついてんのか?
0763名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:05:23.94ID:xYtSHYOB
名古屋宝くじじゃんか
0765名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:06:27.59ID:wHZq0TYG
ゴミクソウンチ競馬
0766名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:07:17.85ID:k05qocTr
結果教えてちょ
0769名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:09:20.32ID:HZiWZIME
2走前、最内から出遅れて1番人気のクセに不貞腐れたレースしていたマッドシェリーを見に来たけど
今日も周りが格上ばかりというね。
0770名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:09:31.55ID:k05qocTr
>>767
ありがとん、3複当たった
0771名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:11:23.27ID:HZiWZIME
負けるときは極端に負けるタイプのロードエースも
休み明け二走目で体絞って少頭数外枠とか如何にもだしなー
0772名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:11:56.09ID:07+CVk1u
名古屋 この時期でぶんぽーから横井は火炎し細川も微妙
今井しかないんだよなぁ
0773名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:13:46.78ID:lX9hT2rC
名古屋

247、274以外でお願いします
0774名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:13:58.77ID:UbzR7yEQ
名古屋3連単ガチャ 2,7-2,3,5,7-全
0775名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:14:29.64ID:sVUWqkJv
尾崎これるだろ頼むよ
0776名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:14:46.99ID:07+CVk1u
1Rからギャンブルの死に目にかけれるかのチキンレースだな
0777名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:15:06.69ID:4VcYV3Bj
>>771
前走時は先行争いの三頭雁行状態の真ん中だったのもあるけど、
直線 ラスト 200mでかなり垂れていたのが気になるが・・・
0779名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:16:06.86ID:CPOj5Aqb
森さっきの落馬予定通りだったから普通にレース乗れてるんだな黒すぎるわ
0781名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:19:04.94ID:qBXu9oow
丸山死ねよ
0782名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:19:23.93ID:UbzR7yEQ
堅すぎて死ぬ
これで差せないって改修前名古屋かよ
0783名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:19:32.06ID:j7eGwRm2
3連複つかなすぎ
見送るかねえ…
0784名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:19:45.25ID:9fBYNxcl
丸山の馬よわwwあの位置で全然つまらん
0785名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:19:48.53ID:xYtSHYOB
後方全くやる気なかったw
尾崎乗せてる調教師管理馬5頭しかいないのに尾崎乗せてくるとか攻めてるな
0786名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:20:01.60ID:zlsTu0Ql
この組み合わせでスーパーちんこて逆に奇跡だろw
0788名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:20:52.39ID:3X3iwZsg
横井みたいなド下手は弥富じゃあそうそう勝てないわな
前ならとりあえず逃げときゃ捕まってれば勝てたけど今は最低限騎手みたいなことが出来ないと話にならん
0789名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:21:49.16ID:07+CVk1u
お金増えたけどなんか嬉しくなお結果だわw
0790名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:22:23.12ID:E0aQd8KY
逃げ馬場ならレベルフォーだけど内がきついからなぁ
延々砂の深いイン走って終わるかな
0792名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:27:22.38ID:07+CVk1u
レベルフォー来れなかったら騎手が叩かれるじゃないか
池谷の確軸だしドブが大外で罠だろ
0793名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:27:43.15ID:n6/LP+I/
2がまだなんで買ってみますたが
残りの2は結構人気なんで、ここではないかもすれません
0794名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:27:51.86ID:lX9hT2rC
川崎

8の頭とか、4の連対とかお願いします。
0795名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:27:52.14ID:zlsTu0Ql
アスカリに完勝した御神本の通用するかな
0796名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:28:02.33ID:3h5tSCz2
どれが飛ぶか読めんから川崎2456の3複boxにしたわw
ガミってもいい
0797名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:28:06.88ID:HZiWZIME
2,4,5買ったつもりで、そのお金をメインの駿さんを買うか買わないか迷う資金にする。
0798名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:28:50.71ID:k05qocTr
キマリュウ飛んでくれ
0799名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:29:34.29ID:r1Yg6NxT
まあここはシャドウハンターだろう今の馬場に一番ハマってるし
0800名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:30:19.98ID:MCc+5RjX
そろそろ川崎名物大荒れがみたい
複勝4
ワイド4-1.3.7
0801名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:30:24.52ID:3X3iwZsg
前走見る限り笹川の馬速そう
レベルファーの番手抜け出しで勝てるやろ
0802名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:32:09.71ID:HZiWZIME
レベルフォーがハナ、山ちゃん外2でぴったりマーク、その外に御神本、
0804名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:32:59.68ID:zlsTu0Ql
御神本ナイスすぎるポジション取りが良かった
0806名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:33:08.49ID:5RYViRz/
同着くせえ
0807名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:33:11.93ID:r1Yg6NxT
枠なりで終始経済コース通る全く無駄のない騎乗さすが御神本や
0809名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:33:13.61ID:fcIPE7DU
笹川コラテメェおせえわよ
0810名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:33:32.76ID:n6/LP+I/
何か、嫌な感じがしたんだよww
0812名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:34:02.27ID:E5n23eKX
山ちゃん許さんでー
0815名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:34:21.28ID:DzygNgLH
木間やべえなwwwwwwwwwww
0816名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:34:27.43ID:HZiWZIME
川崎8R
6→5→8→7→2→1→4→3 0:54.4
0817名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:34:28.63ID:5aKtHZsq
よすよす、キマリュウ飛んだ。
3複ごち
0819名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:34:42.91ID:zi1q4Yec
ドブやろ
0820名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:34:51.86ID:d04H6dC0
3着7がいいなああああああああああああ
0822名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:34:59.91ID:ZHd7oI9F
7きてれば3連複あたりだが…どーだろ
0824名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:35:16.51ID:B9b3jBrj
完全に3着は8
0825名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:35:24.97ID:E0aQd8KY
馬場がきつすぎるな
かといって逃げるしかないしキマツカ君これはしゃーない
0827名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:36:03.73ID:d04H6dC0
8だった うんこ
0829名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:36:14.14ID:HZiWZIME
あれ。長いな。黒線はいったところだともっときわどいのかな?
0832名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:36:29.33ID:B9b3jBrj
これで7はないわ。
0833名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:37:03.29ID:ZHd7oI9F
あー7負けとるかあー残念
0835名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:37:54.64ID:HxTcIL1G
>>834
てめえやかましいんだわ
0837名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:38:43.33ID:PO9IRIfP
本当嘘速報してる奴って馬券買う100円すらないんだろうな
かわいそう
0838名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:39:05.90ID:07+CVk1u
実況の結果でよく嘘はけるわw
0839名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:39:32.79ID:UbzR7yEQ
薄暮のつまらないノリを思い出した
0841名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:40:39.35ID:E0aQd8KY
金ない奴はそうやって遊ぶしかないからな
0842名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:43:21.29ID:MCc+5RjX
ワイド3-7.8

オバちゃんが来る予定だったんだろう
0843名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:44:18.84ID:UbzR7yEQ
名古屋よくわからん人気構成だが2から勝負
0844名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:46:58.09ID:cDN0n2wR
8レース終わって

二番人気 5勝
三番人気 1勝
四番人気 2勝


あれ?これで8勝?あれれ~?
0845名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:47:05.37ID:UbzR7yEQ
尾崎スタートから意味不明すぎる
なんで控える?
0848名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:48:57.86ID:E6AZaYAG
ナイツオブラウンドとか大層な名前つけといて何この弱さw
0849名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:49:08.43ID:zi1q4Yec
保園マジで自殺してくれ
0850名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:49:12.03ID:59NxjhNy
いくらHOZONOだからって
あんな馬乗せたらかわいそうやろ
0851名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:49:22.77ID:E5n23eKX
名古屋オッズがクソすぎてつまらんし岡部なにしとん貴様!
0852名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:50:50.29ID:3h5tSCz2
大幅+の保育園買う時点でアホやろ
0853名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:51:56.53ID:3C1eB+E+
丹羽とかいう虐待老害ゴミ爺いつまで続けるつもりだよ
さっさとタヒね
0854名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:52:30.76ID:drKIpwFN
川崎なんで9にブチコミ入った?
そんないいかこれ
0855名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:52:40.52ID:5aKtHZsq
いー便ホルツ単勝で
0856名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:53:45.34ID:sqIn75P6
キックフリップに賭ける。おら負けない!
0857名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:56:13.35ID:n6/LP+I/
9と1は良かったろ
後は能力と腕前を・・・
0859名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:56:51.28ID:j7eGwRm2
川崎9R
1-6 10-2 6 7 8 9 10 11 3連複
本当は①で3連単買ってみたい
0861名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:00:30.11ID:U0Xaf8yC
ちょっと8と11が抜けてるレース
ワイド2倍なら掛ける価値あるかもね
0862名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:03:54.22ID:a107Rka9
パドックも返しもあんまり上向いてる感じないけど中越のはこんなとこ走ってる馬じゃないよなあ
0863名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:04:54.46ID:edsV8jrS
馬連ワイド2-11
3連複も少し買った
0864名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:05:12.06ID:Mw+PwaGt
1400なら乗り替わりでも古岡から
0865名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:06:21.80ID:E6AZaYAG
森たのむ
落馬を反省したのならここは男に成るしかないぞ
0866名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:06:36.64ID:U0Xaf8yC
どうみても中越の列車期待だろうが馬格あるの多いしどうなるかねぇ
0868名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:08:33.38ID:a107Rka9
どうしてそんなとこに突っ込むんだ中越
0870名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:08:47.79ID:9fBYNxcl
なんでこんなハイペースにすんねんあほ
0871名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:08:48.85ID:zlsTu0Ql
タイツ最後方から突っ込んできたーw
0872名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:08:50.95ID:g/7UZFXx
新原、昨日から大外一気決めすぎ
0874名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:08:58.30ID:j7eGwRm2
あー
3連単買えば良かったわ…勿体ない
0875名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:08:58.57ID:Mw+PwaGt
出ムチペチペチ打ってたから怪しいと思ったら前総崩れかよ
0876名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:09:07.66ID:T+FHhEbD
新原ってやつマジでやばい
0877名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:09:19.00ID:zi1q4Yec
森ありがとう。
最後方の時は殺意湧いたわ
0879名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:09:37.45ID:dyP9LDoq
藤本さっきからキチガイすぎる
古岡ははよやめろ
0881名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:09:43.16ID:g/7UZFXx
中越の馬券買うくらいなら
そのお金をゴミ箱に捨てたほうがまし
0883名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:10:01.01ID:edsV8jrS
川崎名物来た
0884名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:10:16.54ID:U0Xaf8yC
新原君は町田みたいなパチもんじゃくてホント上手いなw
0885名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:10:25.48ID:zi1q4Yec
複勝上限やろこれ
0886名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:10:34.47ID:VJ7F/RmI
藤本はどこで乗ってもペースわかってねーからどうしようもないなww
大井では早仕掛けで死んでるし
0888名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:11:31.48ID:dyP9LDoq
藤本の何にも考えてないキチガイ逃げは幻ちゃん思い出すわ
0889名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:12:39.82ID:HZiWZIME
1番、2番引いた時のスティールタイムの成績すごいな。
0891名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:16:03.56ID:UbzR7yEQ
山田シャンパンじゃなくラパウィラなのは何故だ
0892名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:16:10.15ID:DzygNgLH
は?7−11軸なのに藤本なんでアホ逃げしてんだよ死ねよ
0893名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:17:45.74ID:U0Xaf8yC
浦和でもそうだが先生が逃げろって言えばそれやってくれる人は貴重だからなぁ
戸崎がドヘタって言われれてブレイクした時期は先生も口出しできんかったし
0894名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:19:10.24ID:9jTw12ai
今日は1度も当たらん
0895名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:19:12.02ID:cDN0n2wR
岡部さすがにここはただ貰いのレースだな
渡邊と厩舎ワンツー決めそう
0896名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:19:51.13ID:ZHd7oI9F
シャンパンムーンかもん
0898名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:21:15.02ID:UbzR7yEQ
920mかよやられたw
1500のつもりで山田から買ってしまった
0899名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:22:57.42ID:xYtSHYOB
横井自分で引いて負けてるw
0900名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:23:39.77ID:m+7MgAKN
岡部の馬この距離だけ使えばいい
0901名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:24:46.98ID:Bpo7/i5q
横井が2番人気の意味がわからんかった
結果3着だったわけだが
0903名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:25:19.60ID:85p2ZrwY
細川よくやった
横井は追ってないからな
0904名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:27:58.43ID:U0Xaf8yC
解説どうこうじゃないがバターかなり蜜かな
0905名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:29:41.55ID:HZiWZIME
マスク世代(?)の誘導馬姉さんに、カメラ映えする化粧の仕方を教えてあげて。
0906名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:29:44.76ID:8yL8eFoU
今日の馬場で2000mは最終コーナーからグダグダのレースになりそうだな
0907名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:35:07.31ID:j7eGwRm2
川崎10R
9 10-4 5 9 10-1 3 4 5 7 9 10 3連単
4 9 10 3連単BOX
0908名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:36:31.72ID:zlsTu0Ql
追走に手間取って勝ち切れなかったからC2でも距離伸ばしたここで狙いたいなつかの
0910名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:37:45.95ID:DzygNgLH
さっきの反動でドスロー前残りだろどうせ
0911名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:39:22.94ID:j7eGwRm2
良なのにパワーが必要…?🤔
何でだろう
0912名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:39:39.15ID:Ai5H3V6v
岡村のは前走が糞スローすぎて何も参考にならん・・・
前走よりは流れそうなメンバーだし最後止まりそう
0913名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:39:56.25ID:oo8JE9K+
ワイド7-10

矢野を信用してやる
あと本田から笹川って事は良い馬なのかな?
0914名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:41:24.13ID:wB/u5q/r
この馬場だし結局馬力ありそうな89で決まるんじゃねえの
0922名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:42:19.95ID:xYtSHYOB
上位人気馬に落馬多すぎるw
0923名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:42:49.41ID:owFiJRdb
金返せよ
0924名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:42:49.63ID:wB/u5q/r
空馬くん森さんをピッタリマーク
0930名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:43:48.35ID:DzygNgLH
5番ずっと大外分回して来るとか強いな
0931名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:44:23.63ID:zlsTu0Ql
ふうなつか最高だわ最低限サンクス
0932名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:44:37.72ID:wB/u5q/r
やっぱり馬格と馬力あるタイプが正義だな今の馬場は
0933名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:44:48.48ID:cDN0n2wR
空馬「ここが一番伸びるよ?」
0934名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:44:56.99ID:owFiJRdb
落馬とか落車とか展開もへったくれもなくなるから本当にやめてくれよ
0935名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:45:20.48ID:zlsTu0Ql
外捲りじゃなく経済コース選んで進出してるんだよで最後まで伸ばしてる
0936名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:45:20.57ID:sEsnoS2G
落馬までは予想出来ないわw
0937名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:45:21.20ID:XCijEIHJ
岡村、深いインをずっと走ってんじゃねーよ
0939名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:45:33.29ID:j7eGwRm2
3連単1頭ハズレ
くっそ穴狙いすぎたな
0941名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:46:59.28ID:cDN0n2wR
今日一番人気全部負けてるけど全敗ならいつ以来なんだろ
0942名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:47:30.35ID:zlsTu0Ql
空馬に仁義なく絡まれたタイツはかわいそうだったそれでも2着だけど
0943名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:47:51.34ID:qsuubTD4
空馬いてもちゃんと声掛けしてるんだな🤔
0944名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:48:44.13ID:HZiWZIME
また出走直後の落馬あったのね。
0945名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:49:47.70ID:unR0rrSq
山林堂何度も空馬見ててワロタ
0946名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:49:55.15ID:j7eGwRm2
森がこなきゃ1000倍以上なのにさあ…なんでくるかねw
0947名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:50:49.34ID:HZiWZIME
昨日といい、今日といい。スタート直後に落馬する馬探しを川崎2000シリーズ恒例にしちゃえ。
0948名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:53:00.03ID:U0Xaf8yC
次も引き込みでSから距離が長い16,
どスロー確定かな
0949名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:53:58.98ID:9jTw12ai
ウマ男と結婚してウマ女爆誕記念
0950名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:56:45.03ID:MShLPr2K
軸がまた落馬してるし
金返せよ
0953名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:58:33.36ID:E6AZaYAG
丸山ようやったが3着じゃあかんねんorz
0954名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:58:37.77ID:zi1q4Yec
村上とかいうゴミは死ねよマジで
0955名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:58:45.20ID:UbzR7yEQ
丸山がアホみたいにしばき倒してる横でじっと見てる連中はなんなのか
0956名無しさん垢版2023/02/03(金) 15:59:30.31ID:unR0rrSq
昨日の8レースの川崎2000mも
7歳牡馬で5番がスタート直後落馬
さっきも7歳牡馬の5番ローゼンリッターが落馬

川崎2000m
7歳牡馬
5番

今後は要注意だな
0957名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:00:22.71ID:51BsrkJl
3とかあんな内から上がってこれるなら内開けて走ってる意味あるの?
0958名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:00:38.07ID:oo8JE9K+
今日の名古屋はムズいな
川崎に集中しとこ
0959名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:02:28.95ID:HZiWZIME
前走、序盤で抑えて、抑えてやってたら馬が走る気なくして、今度はダンスしても動かない。
直線も伸びないラチ沿い張り付いたままとかやってたストームドッグさん。
レディオスターは騎手変えてあげて。

7-4,13
0960名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:03:04.15ID:U0Xaf8yC
LIVE見てるとカメラさんとオッズが重なる時走ることが多い
古岡ねー
0962名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:12:17.16ID:j7eGwRm2
川崎11R
3 14-3 7 8 14-2 3 7 8 9 10 13 14 3連単
⑭斤量49kgだと1番人気と肉薄できるはず
0963名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:12:48.12ID:E6AZaYAG
東京記念4着の実績光るサーヒューストンの大穴ないかしら
0965名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:13:13.58ID:wB/u5q/r
ここは迷うことなくレディオスター単複
揉まれてきた相手が違いすぎて自己条件のこのメンバーで川崎マイルなら大いに威張れる
0966名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:15:04.78ID:zlsTu0Ql
うんこタイツで7Rの再現しそう今度はタイツの方が強そうだけど
0968名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:15:11.44ID:6Le4kO0n
○ 1 川崎 11R 三連複 通常 9-10-13 500円
0973名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:17:56.25ID:ddfl8Yv5
トキノゴールド完璧だわ
来なくてももう後悔はない
0974名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:18:07.79ID:HZiWZIME
レディオスターは騎手あけてあげて。まじで。
0975名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:18:30.96ID:HZiWZIME
駿どこやー。
0977名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:18:58.57ID:UbzR7yEQ
いやWADAさんあぶねーよ
何でそんな内突くんですか…
0979名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:19:30.87ID:AhnQftXG
最初から無理やり斜行してればそりゃ勝つだろ
0980名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:19:32.67ID:cDN0n2wR
木間塚ギリギリ三着間に合った~と思ったら内から変なの来やがった
0982名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:19:46.49ID:k2ifm51q
やはり笹川のはヤラズか
0984名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:19:59.28ID:oo8JE9K+
和田譲よくやった!
0986名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:20:24.47ID:bDR8ib7V
イン伸びるの草
レベルフォーなんで沈んだんだか、見えてこない部分多すぎだな
0987名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:20:32.84ID:DL1U/9eY
古岡のクソボケまた馬券外か
下手すぎだろコイツ
0988名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:20:33.61ID:U0Xaf8yC
和田が3着とか頭弱い騎手しかいないわ
0989名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:20:52.13ID:asTG3+Be
和田ナイス
0990名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:21:07.49ID:HZiWZIME
川崎11R
13→2→12→4→10→9→14→8→6→7→3→5 1:44.6
0991名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:21:29.60ID:RmhI5Pe6
木間塚やることやったからしょうがない
0994名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:25:38.50ID:Q+bDEg/I
再転入後のシンゼングレートは終いが甘すぎてこんなオッズで突っ込めねえよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 40分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況