X



スーパーフォーミュラ2021 第6戦 もてぎ lap2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:07.65ID:wCWGxgWV
逆に上位はスリック勢のタイム見ておけばいいよな。
自分らより速くなったら即変えないと
0010名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:19.84ID:K+iX4kF0
これ隊列整うまで解除できなかったりするのかな
0012名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:23.79ID:7yl5WlJz
サシャが盛り上げてくれたありがとう
0015名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:30.04ID:jdZJE79+
タイヤ温めに時間かかるからいつもより長めのマージンほしい所
0016名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:30.89ID:Cey5b5EE
いちおつ
0017名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:31.06ID:gGYsFYse
スリックいけんの?まだ濡れてそう
0018名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:32.37ID:NuQndmMI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0019名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:38.33ID:UH/P9zwl
山本完全にやっちまったなぁ!
0021名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:43.70ID:n6pXXdTA
たておつ
隊列作るまでSCかピット入ってないのが不利だな
0022名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:45.15ID:5EHBNgp9
いちおつ
上の3台だけがノーピットか分かりやすい
0023名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:11:49.99ID:lU2gaQOx
スリック勢はコースアウトが怖い
0030名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:12:12.80ID:cQhOYVtY
これは結果的にタイヤ換えた車が有利になるかね・・・
0031名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:12:18.87ID:UnWcu9Dk
カズキと坪井辺りが、ピット入ってもWETに交換したのけ?
0036名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:12:51.15ID:0NcRbjQu
可夢偉はだめだよ
他がすぐに追い付いちゃう
0038名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:12:51.61ID:cQhOYVtY
大嶋何やってんの恥ずかしいwwwwwwwww
0043名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:12:54.45ID:Cey5b5EE
もうほぼドライじゃないのか?
0046名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:13:01.20ID:v11XvlwM
直線でスピンはあるある、、、
0049名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:13:09.23ID:wCWGxgWV
この速度でも滑るってことはまだやばいよな
0051名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:13:12.56ID:q0PqFydD
冷えたスリックが機能させられるかな
0057名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:13:27.95ID:8bq2TdoB
スマホ見ながら運転してたろ大島
0059名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:13:35.93ID:Cey5b5EE
エリクソンに推されたんだな(´・ω・`)
0060名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:13:37.58ID:33jh3Cg4
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/ 変な話、これがマモノの力
| 皿 /   
0061名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:13:39.88ID:K+iX4kF0
大湯がカムイに追い付くまで解除できないのかな
0063名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:13:45.47ID:zBTYQc3T
これスリックだと厳しくない?
0069名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:14.08ID:awDM+Frb
楽しみw
0070名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:15.84ID:10FGbhxb
なんでこんなやつがSF乗れてるんだ
0071名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:16.06ID:jdZJE79+
部長が何秒引き離せるか見ものだな。
0074名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:25.88ID:cQhOYVtY
グリーングリーングリーン!!!!
0077名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:36.54ID:4y+hz70V
( ´∀`)尸グリーングリーングリーン
0078名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:44.18ID:ELokmkzF
もうレコードライン見えてるやん
0080名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:49.52ID:iBOVI9a2
グリーンフラッグってなんなん?
0081名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:54.30ID:5EHBNgp9
今日面白すぎる
0082名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:55.29ID:paEuZQ9j
スリックはまだグリップしてないな
0083名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:14:58.77ID:e64Fjomn
ずいぶんとデカいキャリパー付いてんなNSR
0085名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:02.57ID:nkdW69O/
ドライ勢は付いていけないよな
0087名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:06.43ID:awDM+Frb
もう全然冷やせないからウェットきついだろ
0091名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:24.12ID:Cey5b5EE
なんでSCふらっぐふったままなんだろ(´・ω・`)
0092名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:24.33ID:JFNRwGRY
グリーングリーンってなんなの?
0093名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:24.36ID:K+iX4kF0
ダウンヒルから加速とかアカンやろ
0095名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:26.71ID:q0PqFydD
なんか乾いてきたような
0097名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:32.34ID:cQhOYVtY
スリックもう熱入ってるっぽいな
0102名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:53.91ID:K+iX4kF0
>>92
インディカーのグリーンフラッグでそう言うのよ
0104名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:15:57.33ID:doPSBIx7
ドライなら後はパレードレースかな
0105名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:16:17.93ID:ELokmkzF
レコードライン走ってればそうそう抜かれない
0109名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:16:41.24ID:wIObYFa9
チャンピオンの可能性を残すとしたら関口しかいなさそうだ
0117名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:17:13.32ID:fGeD5IQ9
平川ついていけないから替え時では
0118名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:17:34.89ID:nvR5FErR
もう交代しないと負債が増えるだけだな
0119名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:17:47.85ID:wIObYFa9
今5秒でもタイヤ冷えた状態でだからね
温まったらすぐ逆転しそう
0120名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:17:54.20ID:GvQnLfjK
昨日から大津のタイヤ戦略バッチリだな
0123名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:18:12.26ID:5wRaInIF
今の段階だとレインの方が速いのかな
0128名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:18:20.59ID:5EHBNgp9
伊沢アドバイザーすげぇな
0133名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:18:41.34ID:8Ol/rl5o
スリックきくまでタイムラグあるから
はやめのほうが
0137名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:18:56.41ID:n6pXXdTA
これもうスリックのほうが早くなってんじゃん
0141名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:19:02.92ID:jdZJE79+
ええええええ〜〜〜〜!!副住orz
0146名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:19:13.75ID:5wRaInIF
や、レインもスリックも同じくらいだな
0158名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:19:51.39ID:8Ol/rl5o
福住ていつも他の要因でアレするな
0159名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:19:52.26ID:jdZJE79+
野尻は関口の後ろ付いてるだけでチャンプだな・・・
0160名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:19:54.88ID:fGeD5IQ9
ライバルが勝手に脱落していく・・・
0162名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:20:07.17ID:j/JsDN9g
大湯速いんだけどな。勿体無い
0164名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:20:10.33ID:5EHBNgp9
ボッタス「( ;´・ω・`)」
0169名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:20:56.50ID:jdZJE79+
部長・・・今週末は良かったのに・・・(´・ω・`)ショボーン
0174名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:21:06.78ID:fCUpadeH
タチアナちゃん\(^o^)/オワタ
0177名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:21:09.10ID:Cey5b5EE
また雨が降ると思っていたのかな
0178名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:21:09.69ID:33jh3Cg4
TAT
0184名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:21:19.16ID:K+iX4kF0
そういや大湯はSC中二もう1回入れてたのか

タチアナ終了
0186名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:21:22.95ID:4UG4sFCs
俺たちのタチアナちゃんが……
0193名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:21:48.60ID:GvQnLfjK
部長後一周我慢すればSCピットだったなw
0196名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:22:07.13ID:Cey5b5EE
カルデロンにスリックは無理だろう(´・ω・`)
0197名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:22:11.39ID:lU2gaQOx
これはさっきピット入ったのがどうだったのか
0200名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:22:19.20ID:nvR5FErR
リスタートで坂口が攻めてきそう
0201名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:22:19.86ID:jdZJE79+
あと、LT上では一貴・坪井・大嶋・大湯がWだけど実際はいているのいる?
0205名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:22:31.90ID:5EHBNgp9
2年連続もてぎで山本vsカルデロン見れると思ったのに
0209名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:22:43.87ID:Cey5b5EE
>>198
タイヤが折れてるから(´・ω・`)
0210名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:22:49.72ID:isZLgPys
>193
でも大して変わらんし・・・
0212名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:22:58.34ID:lU2gaQOx
あんだけ車壊れてたら走れるわけがない
0214名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:23:04.61ID:e/7f7BGS
全員にとって二度目のscランだろ
0215名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:23:10.96ID:8Ol/rl5o
タチアナさんはlight行きでアレジと交代がいいのでは
0218名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:23:42.26ID:K+iX4kF0
>>211
大湯2回目入ってるみたいだけどドライに変えてないのか?
0219名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:23:44.45ID:ELokmkzF
タチアナはアメリカ行きだから
0222名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:24:08.64ID:isZLgPys
坂口はピコピコ結構使ってた気がする
0225名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:24:27.23ID:wIObYFa9
>>218
今はSに直ってるからコントロールライン通過で修正されたっぽいね
0226名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:24:37.86ID:wVWXGJGS
おーゆラップバックさせればいいのに
0227名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:24:39.44ID:5wRaInIF
松下もしくは一貴が野尻を抜いてくれないと
関口は厳しいな
0231名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:24:54.94ID:zBTYQc3T
カルデロンはインディカーでAJフォイトという噂もあるけど止めた方が
良いと思う
オーバルとかストリート危ないわ
0232名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:25:05.07ID:nkdW69O/
野尻5番手か。
安定してますな。
0234名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:25:13.47ID:xf8D/IYT
阪口は、大湯がじゃまだろ
0236名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:25:34.03ID:lU2gaQOx
ドライ状況になったらノジリー最速だからなぁ、他に抜かれるのはミス以外なさそう
0237名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:25:37.79ID:UnWcu9Dk
タチアナ 救急車は出てないから大丈夫かな?
0238名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:25:48.71ID:7mTKBgES
>>234
でもペースは断然お湯が速いんで
0239名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:25:49.55ID:jw+6Merp
マンコの事故リプレイないの?
0241名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:26:09.59ID:wIObYFa9
>>230
順位もタイム差もコントロールラインじゃないと更新されない時代遅れなLTだしね・・・
0244名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:26:31.70ID:TPuIx23Z
タチアナカルデロンも女性ドラだとトップクラスなんでしょ?
SFのレベルってそんなに高いのか
0245名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:26:46.84ID:jdZJE79+
>>241
でも無料だしありがたく利用させてもらいます
0246名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:27:04.58ID:lU2gaQOx
ライン外走ってオーバーテイクするときが要注意だなぁ
0248名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:27:38.45ID:5wRaInIF
>>232
でも5位じゃ、関口の順位にもよるけど決まらない可能性も
0249名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:27:47.65ID:iBOVI9a2
坂口は突撃しそうな気がするわ
0250名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:27:54.52ID:ZMBhC+jA
大湯消えろじゃまだ
0252名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:28:17.82ID:5EHBNgp9
これで関口勝って野尻5位でチャンピオン次回持ち越しになったら劇熱
0262名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:28:56.41ID:iBOVI9a2
大湯にブルーフラッグ出るよね
0266名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:29:33.98ID:wCWGxgWV
大湯がラップバックした直後にSC出たら最後尾まで戻れるのか
0267名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:29:41.01ID:7mTKBgES
>>262
ぶっちゃけペース良けりゃあ関係なし
0269名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:29:53.56ID:MsqVZyhw
武藤はダニカに身体ベタベタ触られたとか言ってたな
0272名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:30:03.98ID:wIObYFa9
お湯これは邪魔すぎるからピットスルーでもしてほしいところ
0274名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:30:12.75ID:cQhOYVtY
グリーングリーングリーン!!!!
0278名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:30:29.61ID:7mTKBgES
>>271
だって周回遅れだけど阪口 関口 抜いてここまで上がってきたし
0283名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:00.49ID:ZMBhC+jA
大湯じゃまだ
0286名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:04.98ID:7mTKBgES
あれ、行かせたよ
0290名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:08.64ID:jdZJE79+
>>279
お湯だから・・・と思ったけどおとなしく引いた
0292名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:09.01ID:isZLgPys
邪魔しないから先に行かせてっても抜かせるのも大変
0306名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:35.16ID:fGeD5IQ9
あんな所で譲ったから大惨事に
0309名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:38.92ID:O3G4l6WM
あんなとこでスロー走行するからだよ
0311名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:42.72ID:cQhOYVtY
スイッチャー無能すぎて草も生えん
0313名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:44.00ID:33jh3Cg4
  ∧_∧
  ( ・∀・)^)゛マモノさんぱねぇ
  ∪  ノ
  人 y′
 し(_)
0315名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:46.59ID:UnWcu9Dk
大湯が遅すぎて追突したんだろう
0317名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:48.03ID:lU2gaQOx
零れたお湯に足元を掬われた勢wwwww
0320名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:31:54.91ID:wIObYFa9
だからラップバックりなりピットスルーなりさせときゃいいのに
0322名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:01.45ID:7yl5WlJz
大湯があんなとこでスロー走行するからだろこれ
0324名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:01.79ID:fGeD5IQ9
普通にSC中に前に行かせた方が良かったな
0326名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:02.60ID:suR/U17Q
さっきのスローダウン車のせいだろ
0328名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:05.16ID:Cey5b5EE
大惨事(´・ω・`)
0329名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:09.95ID:UH/P9zwl
大湯これ運営がガイジだから巻き込まれた感
0333名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:19.99ID:jdZJE79+
クラッシュした部長をおお湯と思った人挙手ノシ
0336名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:21.35ID:Pw9/RfOU
これ世界配信なんだろ
とんだ恥さらしだな(´・ω・`)
0338名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:24.23ID:cQhOYVtY
スキール音聞こえたから何かあったとは思ったがw
0339名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:26.35ID:KPqLrL8a
今日のもてぎどうなってんだ……
0340名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:27.22ID:j/JsDN9g
危なすぎる。何でラップバックさせないのか?
0343名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:32.43ID:/HTfGaCy
カメラ切り替わった後に
スキール音が聞こえたのは分かったが
0345名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:34.83ID:7mTKBgES
お湯じゃなくて ブルー出した運営に言えよ
0348名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:37.96ID:lU2gaQOx
リスタートしてから自主的にやらせるからこうなるんやで運営さん
0351名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:42.51ID:Oru5raCP
スーパーフォーミュラはカメラ少ないからな
0354名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:46.42ID:5EHBNgp9
Sfのスイッチャー酷すぎる
0355名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:49.27ID:ZMBhC+jA
大湯大暴れだな
0356名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:51.81ID:eyDF2qg+
中嶋さん、レース前より老けたなあ
0358名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:32:57.45ID:v11XvlwM
大湯を避けようとして
接触したんかな
0362名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:01.30ID:x4nRdyO3
もうアカータ出せよ(´・ω・`)
0363名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:09.50ID:xf8D/IYT
大湯だろ。犯人は
0365名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:12.65ID:wIObYFa9
3コーナーなんてリスタート後のオーバーテイクポイントなんだから危なすぎるよ
0368名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:21.31ID:pM3koDgM
アホみたいにSC入れて無駄なリスタート繰り返したせいじゃん

アホ運営
0370名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:23.95ID:isZLgPys
大湯の後ろはもうスピードだったもんな
ピッと入ったほうが良かった
0371名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:27.00ID:dLX0kuHK
大湯が後続が仕掛けてる位置で譲ったある?
0372名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:27.26ID:TPuIx23Z
大湯一戦停止でもおかしくなさそう
0373名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:35.76ID:/HTfGaCy
止まってるのは山本?
内側でスロー走行してた大湯は走ってる?
0374名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:36.32ID:8Ol/rl5o
お湯下げさせない運営が駄目ね
0377名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:59.69ID:fCUpadeH
やっぱお湯のせいwwwwww
0378名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:33:59.87ID:47XL91+v
これがあるからF1とかはSC中に前出させちゃうんだが、それやらないとこうなるといういい見本w
0380名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:02.15ID:cQhOYVtY
大湯やっちまったのかwwwwwwww
0381名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:02.82ID:Sv0qe8eb
これがあるからF1は状況次第で
ラップバックがあるんだよな
0382名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:03.12ID:eyDF2qg+
サバイバルレースになったな。
0386名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:20.45ID:shMArJzb
凄いな
デイトナ500みたいだな。

あと5回くらいSC入れ。
0387名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:21.70ID:5EHBNgp9
なんでラップバックさせねーんだよ
0391名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:40.39ID:lU2gaQOx
高速道路の走行車線を30キロで走ってるような状態だものな
0394名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:47.03ID:fCUpadeH
っつーか同士討ちっぽくなったな
0399名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:56.33ID:zBTYQc3T
坪井は単独

お湯が遅すぎて部長が避けようとしてクラッシュ

平川は?
0400名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:34:57.87ID:/HTfGaCy
前で坪井が単独スピンしたからそれに目を取られて
大湯に気付くの遅れたのかな
0401名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:00.18ID:K+iX4kF0
坪井がスピンして大湯がスローダウン、後続巻き込まれた?
0402名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:03.83ID:v11XvlwM
うーん行き場がなくてグリーンの方に行ったっぽいが、、、
大湯の動きにも関係するんだろうか。
0404名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:03.94ID:KSfDj7Yy
なんかF1と比べると、マーシャルの仕事、スイッチャー、リスタート手順等々、全てが残念。
0405名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:05.20ID:ic1bREqp
なんでラップダウンを前に出さずに再開してんの?
まさかSFていつもこうなの
0406名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:06.13ID:Cey5b5EE
ちゃんと正面から取ったリプレイを流せよ
0407名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:06.59ID:r1gWLGO7
いまきたえらいことになってるな
0409名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:07.83ID:On3Z9EDc
ラップバックって必要なんだな
0411名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:22.46ID:ZMBhC+jA
中島のエースを守るために山本を追撃したか
0418名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:41.51ID:5EHBNgp9
スーパーフォーミュラって見てる人の声ほんと聞かないよな
0420名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:44.74ID:ZImxpMSf
大湯は数年前の菅生でもSC絡みで大混乱させてたな
あの時は完全に大湯がアカンかったが
0421名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:50.22ID:fGeD5IQ9
場所が無くて直進しちゃったのかな平川
0422名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:51.47ID:eQIvXH7F
カメラワークもクソだし運営クソだしドライバーもくそ
0424名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:53.83ID:DHxI6MrT
ラジオで聞くル・マン24時間みたいだな
0425名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:54.00ID:lU2gaQOx
大湯避けるためにライン変えてコーナー侵入したら滑った感
0427名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:35:56.21ID:4y+hz70V
みんなが言ってる通りSC中に前に行かせとけばなー
0429名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:00.96ID:isZLgPys
>409
余分なSCはレース壊しちゃうからな
0430名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:01.46ID:7mTKBgES
リスタート直後に青旗を出すクソ運営
0431名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:01.74ID:suR/U17Q
このレースは修理代がかかるな
0433名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:09.52ID:vv0r+mok
よねやがボロクソ言ってたのもわかる気がする…
0435名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:13.92ID:dbzIy+gf
高速道路で30km/h走行されていたらさすがに参るわ
0437名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:28.61ID:Cey5b5EE
だから大湯がコースアウトする直前の奴を流せと
0438名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:29.33ID:BKMzNe9H
大湯の前に山本と平川が絡んでたのかな
0439名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:31.29ID:shMArJzb
ホッピーに乗り換えてレース再開だ!
0440名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:37.84ID:K+iX4kF0
>>416
倉下会長になってから一気にレベル落ちた気がする
0442名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:45.43ID:eQIvXH7F
これが日本最高峰のフォーミュラとか笑えるな
0443名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:36:54.83ID:KPqLrL8a
>>409
GTのクソみたいな整列とラップバックすらしないSFどっちがいい?
0444名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:10.35ID:xf8D/IYT
大湯が遅すぎて避けるために起きた事故じゃない?
0446名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:17.70ID:TPuIx23Z
>>442
アルゼンチンとかタイのフォーミュラのほうがまだマシやろ
0447名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:21.24ID:3k7QpoqT
トップ争い映してるところで大湯のマシンあんな譲り方して危なくないか?っておもったら案の定だよ
0448名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:26.94ID:5wRaInIF
関口
リスタートで何とか牧野を抜いてほしい
0449名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:30.83ID:7yl5WlJz
>>418
そりゃチャンピオン独走してるドライバーが地味だし仕方なくね?
もっとメジャーならスポンサーも付いて年間通してメッセージ掲示する車走らせることも無いしww
0450名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:32.12ID:MQv9GOhD
譲るために減速しなきゃならんのにリスタート直後で前車くっついてるから加速するにできなかったな
減速しすぎだったとは思うけどそもそもSC中にラップ戻さなかったの謎だわ
0451名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:33.06ID:Cey5b5EE
>>442
去年はF1でリスタート直後の多重クラッシュがあったし(´・ω・`)
0452名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:34.84ID:UzZYLWWO
>>409
ラップバックやってるレースF1とNASCARのラッキードッグしかないけどな
0453名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:35.29ID:On3Z9EDc
仕掛けた奴が大湯にカマ掘りそうになってたけどそれかな?
0454名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:39.27ID:5EHBNgp9
大湯の後ろでバトルしてた松下辺りもあぶなかった記憶
0456名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:44.28ID:fW6wiQbY
>>420
これは大湯のせいでもないだろ
譲れといわれて譲ってただけで
10台以上をいっぺんに抜かせようと思ったらストレートのはしっこをゆっくりと動くしかない
0458名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:53.85ID:10FGbhxb
まあ草レースだしやさしい気持ちで見てやらないとな…
0459名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:37:58.29ID:suR/U17Q
なんでこんなに遅くスタートしたの?
雨上がるの待ってたの?
0461名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:38:03.39ID:Sv0qe8eb
>>404
これでもレッドブルが金出してるからマシ

2輪なんて国内最高峰でも固定カメラやぞ
0462名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:38:18.01ID:R0x1AhW+
35周できないとか・・w
0463名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:38:25.36ID:nvR5FErR
ピットレポに何あったか聞いてもらうしかないな
0464名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:38:31.04ID:isZLgPys
大湯はGO ONで特集された後にこれじゃなぁ。
0465名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:38:32.44ID:cQhOYVtY
70分!?いくら何でも短すぎだろwwwwww
0468名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:38:57.50ID:ZImxpMSf
>>443
どっちもバトルはいいと思うんだけどなにしろ運営がクソ過ぎて海外の視聴者や関係者には見て欲しく無いレースが多い
0469名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:38:58.26ID:ELokmkzF
メインレースが1時間しかないイベントとか客集まるわけないんだよなぁ
0470名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:38:59.82ID:v11XvlwM
大湯はなんでピットアウトしてあの位置に入れたんかな、、、
車列通過してるからピット出口封鎖かと思ってた。
0471名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:01.63ID:wIObYFa9
新宿の種馬「俺がスイーパーだ」
0473名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:06.33ID:suR/U17Q
>>461
各コーナーに固定カメラのほうが余計な追っかけしないからうつってるかもよ
0474名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:11.42ID:5EHBNgp9
ピエールはいつになったらルール覚えるのかしら
0475名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:11.62ID:lU2gaQOx
実質レースしてる周回が減ってしまって見てる側にも宜しくないし、なによりクラッシュ誘発はドライバーの安全面でも良くない
0477名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:19.50ID:Cey5b5EE
せめて90分レースにしろよ(´・ω・`)
0478名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:25.32ID:fGeD5IQ9
さすがに周回遅れはラップバックするように次戦までに改定して欲しい
0482名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:46.04ID:7yl5WlJz
オフィシャル募集ってバイト扱いなのかな?
0483名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:49.00ID:hCyHVINv
でぶおっさんでもオフィシャルありですか?
0484名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:56.69ID:dbzIy+gf
オレもオフィシャルやろうかな
小学校教員だが
0485名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:57.41ID:bBTF+fW0
なんで素人にオフィシャルやらせんのよ、、
0486名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:39:58.48ID:N2C7NKJD
俺たちはオフィシャルなんてまったく評価しないけどな
やめちまえ
0490名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:15.07ID:ELokmkzF
オフィシャルってボランティアでしょ
0491名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:18.65ID:UzZYLWWO
鈴鹿みたいにコントロールカメラがそこそこの画質なら中継だせるけどな
0492名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:22.95ID:/HTfGaCy
>>478
スタート手順のエキストラフォーメーションが導入されたのが2020年
F1では2005年から
そんなに素早くルール改正できまへん
0494名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:27.32ID:7mTKBgES
インをスローで走って多重起こるのは後ろがアホやろ
0497名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:38.00ID:qDPc0Bi0
>>483
走れるなら問題無いw
0498名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:39.13ID:3k7QpoqT
>>468
レーシングカーに混じって爆走する一般ワゴンには笑わ・・・せてもらってる場合じゃないんだよなぁ
0500名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:48.24ID:7yl5WlJz
>>489
無償とかやりがい搾取じゃん
やってる人凄いね
0501名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:48.29ID:cQhOYVtY
グリーングリーングリーン!!!!
0504名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:57.20ID:lF1Qmkyz
オフィシャルがボランティアは草
0505名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:40:57.80ID:pM3koDgM
クソ女の単独リタイアはSC入れる必要無かったのに
無意味なSCでタイヤ冷えさせてクラッシュ誘発させた
クソ運営
0507名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:41:08.51ID:nvR5FErR
全日本格式は1コーナーポストに何人だっけオフィシャル
0508名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:41:11.00ID:Cey5b5EE
>>500
レース好きが一番近くで見られるし
0509名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:41:13.26ID:K+iX4kF0
>>468
お前はクソなレースになったときだけしゃしゃり出てきてるだけだろ
0515名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:42:01.13ID:lU2gaQOx
関口は前に行くしか無いんだよなぁ
0517名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:42:04.74ID:cQhOYVtY
関口あぶねえよwwwwwwwwwwww
0519名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:42:09.55ID:dbzIy+gf
>>493
公立だが金貰わなければ良い
クルマはS2だからツインリンクもてぎなら良さそう
0520名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:42:14.56ID:47XL91+v
おっさんの巣窟かと思ったがf1知ってる俺スゲーしかできないキッズが多くて安心した。
0525名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:43:31.22ID:suR/U17Q
来年はアルファたウリカラーのマシンも走ってほしい
0528名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:43:36.58ID:4y+hz70V
>>519
自分で走るわけじゃないから車は関係ないっしょ
0529名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:43:36.65ID:wIObYFa9
のじりんONになってるの気づいてなかったりして
0530名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:43:49.14ID:TPuIx23Z
>>525
ホンダとレッドブルの関係切れるのに、、、
0532名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:43:49.96ID:lU2gaQOx
なにをしに来たのかわからんお湯
0534名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:43:52.93ID:ZImxpMSf
>>498
一応メディカルカーだけど管制室が把握してない独断コースインにはさすがの坂東さんも会見で苦りきってたな
0538名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:44:32.60ID:5wRaInIF
仮に関口が2台抜いても
牧野が野尻に順位を譲ったら
0539名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:44:40.25ID:4y+hz70V
星野監督(の隣)をもっと映せ!
0541名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:45:10.63ID:7yl5WlJz
>>538
そんなDTMみたいにメーカーオーダーやったら更に客減るぞw
0544名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:45:24.03ID:wIObYFa9
武士は優勝が欲しい気持ちめちゃくちゃわかるだろうな
0550名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:46:12.13ID:7mTKBgES
部長はぐう聖だし
0553名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:46:31.86ID:jdZJE79+
関口キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0554名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:46:33.17ID:lU2gaQOx
その後ろで関口キタ――(゚∀゚)――!!
0555名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:46:33.29ID:awDM+Frb
あぶねえ
0566名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:46:57.35ID:K+iX4kF0
>>549
わざわざ「居眠りしたわ」ってネガキャンするためにチケット代と交通費をはたいてサーキット行くのかよ
0568名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:47:14.85ID:7yl5WlJz
関口勝ってインタビューで泣く姿見たいわ
0571名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:47:30.33ID:Cey5b5EE
普通にライン取りでブロック出来るくらい抜けないのね
0574名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:47:53.11ID:cQhOYVtY
坂口はタイヤ使った感があるな
0576名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:48:15.86ID:shMArJzb
これは耐久レースみたいにカウントダウンしてゼロになったらレース終了なん?(´・ω・`)
0580名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:48:33.88ID:ns+LbcnG
RBで見てるけど実況ダメだな
関口上がってるのにぜんぜんみてないじゃん
0582名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:48:34.66ID:O3G4l6WM
メーカーオーダーで関口と入れ替えかな
0585名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:48:56.06ID:4y+hz70V
これはもう関口行って欲しいわ
0589名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:49:09.55ID:Cey5b5EE
>>576
ゼロになった後にフィニッシュラインを超えたら終わり
FEみたいに+1ラップはない
0592名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:49:19.70ID:cQhOYVtY
ピエール間違えんなwwwwww
0593名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:49:20.76ID:jdZJE79+
>>582
初優勝のチャンス捨てるのはどうかと・・・
0595名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:49:26.01ID:8Ol/rl5o
otu上げてきた

大湯じゃねえよピエールw
0597名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:49:36.32ID:awDM+Frb
大津大湯阪口関口
0599名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:49:51.91ID:lU2gaQOx
カジキもちゃっかり7位に居るのか
0600名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:50:02.98ID:0NcRbjQu
ピエールは間違えないことを優先しろ
0603名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:50:37.87ID:shMArJzb
まだオーバーテイク残してるな。
0605名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:50:47.89ID:/HTfGaCy
最近は宮田涼出てこなくなっただけマシ
0608名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:50:58.12ID:LStAP8qH
レッドブルTV、阪口、関口連呼いいにくそうw
0609名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:51:01.34ID:wIObYFa9
大津この展開でトップしっかり走れてるのは立派だな
0610名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:51:03.41ID:7yl5WlJz
大津ってレッドブルアスリート感ないよな
0611名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:51:04.43ID:lU2gaQOx
ノジリーとマッツシータの叩き合い
0613名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:51:51.69ID:shMArJzb
可夢偉は最初にスリック交換したのに、10位ってのは残念だな。5位くらい行っててもおかしくねーのに。
0619名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:52:54.43ID:5wRaInIF
可夢偉は予選の失敗がすべてよ
0620名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:52:57.20ID:ELokmkzF
コロナじゃなかったら大津はこの車乗れなかったかもしれんし
0622名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:53:00.94ID:wIObYFa9
>>613
早すぎてタイム遅かった分後ろになっちゃったからしゃーない
0624名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:53:20.89ID:paEuZQ9j
大津はまだ余力がありそうだな
0626名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:53:49.24ID:4y+hz70V
>>619
予選でクラッシュしなくても順位変わらない気がするわ
0627名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:53:53.15ID:tfoU9802
そういえば去年まで「オンボード映像は法律違反だからできない!F1は特別!」って聞いてたけどSFでも使えてるんだ
なんで?法律が変わったの?
0630名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:54:19.58ID:UnWcu9Dk
大津 「マルコさん見てますか?  オレやりますよ」
0633名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:54:36.90ID:ELokmkzF
オンボは携帯で飛ばしてるだけだぞ
携帯だと画質と遅延の問題がある
0636名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:54:55.88ID:tfoU9802
>>631
5Gってその法律?の適用外なのか
なんかよく分かんないな
0637名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:55:00.43ID:Cey5b5EE
あとは完全パレードか
0638名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:55:01.09ID:lU2gaQOx
オールパープルで見せ場を作るお湯
0639名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:55:04.57ID:7mTKBgES
>>630
マルコ「インディに行ってらっしゃい」
0640名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:55:05.63ID:8Ol/rl5o
>>627
伝送電波の周波数の関係
送受信機はそのままじゃ国内では使えんてやつ
国内仕様に付け替えできたんだろう
0642名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:55:28.72ID:Cey5b5EE
>>636
無線機は無理だけど
携帯電話ならOKという奴では
0645名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:55:47.21ID:K+iX4kF0
>>636
上空に電波を中継するヘリを飛ばさなくて良くなった関係じゃない?
0647名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:55:53.21ID:cQhOYVtY
牧野いったああああああああああああああああああああああああああああ
0656名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:12.51ID:awDM+Frb
玉無し野郎
0657名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:14.90ID:paEuZQ9j
牧野は一瞬の隙を的確に突いたな
0661名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:21.83ID:tfoU9802
>>640
>>642
はえ〜そうなのか 全車にスマホ積んでるようなもんなのね サンキュ
0662名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:30.00ID:isZLgPys
>636
5Gならただの携帯電波扱い
他だと電波法の適用で
0664名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:36.64ID:Cey5b5EE
最終コーナーでチョット飛び出したな
0665名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:39.13ID:wIObYFa9
お湯のFLはスルーされ続けている
0668名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:46.32ID:iBOVI9a2
インパルは来年ドライバー2人とも替えたほうがいい
0669名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:49.13ID:ns+LbcnG
関口は集中力きれたな
0670名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:56:52.25ID:NuQndmMI
レッドブル実況は関口のことさっきからまるで見てないなw
0674名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:57:14.22ID:7mTKBgES
>>668
どうせ来年平川WECしょ
0683名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:57:52.20ID:Cey5b5EE
70分間に合ったか
0684名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:57:52.58ID:lU2gaQOx
イザーワ 「大津は俺が育てた
0689名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:58:12.01ID:5wRaInIF
DOCOMO 5Gで FCY の実験してるらしいね
0690名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:58:17.17ID:uZmCGhon
無理にうまいこと言おうとすんな
0693名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:58:26.51ID:K+iX4kF0
レッドブル、ここに来てOTSネタ連発w
0697名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:58:31.04ID:paEuZQ9j
大津優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:58:49.59ID:suR/U17Q
5位で確定はちょっとしょっぱいw
0705名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:58:52.29ID:fCUpadeH
大津ポール・トゥ・ウィンおめでとう!
野尻チャンピオンおめでとう!!
0710名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:03.12ID:UH/P9zwl
>>698
F1だとホンダ勝てるかどうか怪しいから嬉しいわ
0711名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:12.24ID:4y+hz70V
野尻おめ!
どんな顔だったか覚えてないけど
0712名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:19.00ID:akfXM+qV
大津が勝てるようになるとは正直思わんかった
0715名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:25.76ID:wIObYFa9
開幕前にマシンカラー見たとき
まさかこのマシンがチャンピオンになるなんて誰も思ってなかった
0717名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:27.33ID:/HTfGaCy
>>689
通信障害で使えませんとか起きるんだろうか
0718名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:27.66ID:Cey5b5EE
大津おめ
野尻オメ
0722名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:42.86ID:5EHBNgp9
チャンピオンおめー!
0723名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:54.12ID:62pst8CY
野尻やったね!
0725名無しさん垢版2021/10/17(日) 15:59:57.53ID:isZLgPys
大津って意外と年なんだな。20代前半かと
0727名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:09.43ID:jdZJE79+
>>717
この間の障害が起こった場合、ローカル5Gでも影響受けるのかね?
0728名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:11.47ID:7mTKBgES
>>720
名取ホンダ育成切られたのそういうとこやぞ
0729名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:14.22ID:cQhOYVtY
茂木でこれだけ盛り上がるとは思わなかったなw
0730名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:15.85ID:5EHBNgp9
祝!近藤レーシング今季初ポイント!!
0733名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:23.02ID:dbzIy+gf
TEAM無限列車がよもやよもやだ
0735名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:27.81ID:Cey5b5EE
>>720
セナプロかな?
DTMでもぶつけられてチャンプ決まったという噂だけど
0737名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:32.58ID:lU2gaQOx
今年のノジリーはレースでも安定してた
0738名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:41.04ID:7mTKBgES
最終戦待たずしては誰以来や?
0739名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:50.15ID:K+iX4kF0
>>689
FCY何かやったらコーション展開でもパレードのままにならね?
0740名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:00:53.44ID:5EHBNgp9
バトルはほんと面白いのに運営がくそすぎるのが見れたまさにスーパーフォーミュラっていうレースだった
0741名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:01:00.04ID:iBOVI9a2
まあ、トヨタエンジンがダメだったんだろうなあ
0742名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:01:12.73ID:UnWcu9Dk
カートから4輪に上がる? 三輪車カートとかもあるの?
0743名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:01:24.52ID:4y+hz70V
一貴、可夢偉はそろそろSF引退かね
0744名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:01:28.08ID:wIObYFa9
>>735
オープニングラップでウイングとタイヤが当たった程度だからそれらとは全く性質が違うな
0745名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:01:31.23ID:K+iX4kF0
>>738
最終戦のレース1で決まった例なら11年のロッテラーのケースがあるな
0746名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:01:41.15ID:UH/P9zwl
野尻って気のいい兄ちゃんって感じだけどやるときはやるって感じだけど気のいい兄ちゃんってイメージ
0747名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:01:47.02ID:5EHBNgp9
可夢偉は1ポイントで開幕からの即閉幕です
0750名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:02:13.38ID:shMArJzb
野尻は最終戦も走るのか?
優勝決まったら一足早く冬休みでええやん。
0751名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:02:13.57ID:4y+hz70V
>>726
表彰台では世界に一つだけの花を歌ってもらうか
0752名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:02:16.04ID:Cey5b5EE
>>742
ジジババが乗る奴ならあるらしい(´・ω・`)
0753名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:02:16.15ID:isZLgPys
>743
可夢偉はWEC引退やと思う。
0754名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:02:33.46ID:GvQnLfjK
ありがとうはF1にパクられたな
0755名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:02:39.73ID:7mTKBgES
>>750
流石にそれは興行的にあかん
0757名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:03:23.28ID:lU2gaQOx
タッペン 「ありがとう パカッ
ペレス 「ありがとう パカッ
ガスリー 「ありがとう パカッ
角田 「ありがとう ・・・・DRS圏外
0759名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:03:42.10ID:5EHBNgp9
これで最終戦の楽しみはバルタス星人一択になったなフォフォフォ
0760名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:03:42.48ID:ns+LbcnG
>>741
トヨタって責任者かわったんじゃなかったっけ?
そいつが無能なんだろ
0764名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:03:57.02ID:UnWcu9Dk
>>753 WECやめてSGT? どうせならIMSA行かないかな
0765名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:04:08.23ID:7mTKBgES
>>757
トルコは全車DRS使えんかったや
0766名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:04:11.31ID:ucF+HdyE
映像が安っぽくなったな
0767名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:04:13.74ID:fCUpadeH
大津選手も優勝おめでとう!!
0770名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:04:54.73ID:cQhOYVtY
大津はSFでもっと結果出してインディ行って欲しいわ
0771名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:04:56.11ID:wIObYFa9
5Gカメラのフレームレート低すぎてカクカク
0772名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:05:01.59ID:fGeD5IQ9
SGTのほうでは上手く行ってないから嬉しいだろうな
0773名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:05:17.97ID:lU2gaQOx
ユーチューバーがスマホで撮ってる感
0774名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:05:29.55ID:ELokmkzF
あれ、大津ってインディ視察してたよね
0775名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:05:52.89ID:7mTKBgES
>>774
確か自腹ででしょ
0776名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:06:09.64ID:4y+hz70V
そういえば佐藤琢磨はチーム決まったのかな
0778名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:06:12.15ID:ucF+HdyE
スタンドからのカメラのままでいいのに
0782名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:07:00.69ID:wIObYFa9
オフィシャルの髪の色が・・・
0784名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:07:32.94ID:hCyHVINv
こういう顔なんだ
お魚さん系?
0787名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:07:43.12ID:KPqLrL8a
さっきのマーシャル髪の毛すごかったな
0789名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:07:57.81ID:5EHBNgp9
スーパーフォーミュラのレースを見ています。フェネストラッツがスピンしたときも、カルデロンがクラッシュしたときも、セーフティカーの必要はなかった。イエローフラッグで十分だった。このような状況(湿った路面にスリックタイヤ)でセーフティカーを出すと、より危険なレースになってしまう.
https://twitter.com/JPdeOliveira/status/1449629404259258369?t=0dr9VUbc7hqVBfQyKddDKw&;s=19
JPおこ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:08:10.28ID:akfXM+qV
大津は割とインディ候補現実味を帯びてきたか?
0793名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:08:16.48ID:lU2gaQOx
泣かせの二郎さんが出てこられない
0794名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:08:20.22ID:7yl5WlJz
地味チャンピオン爆誕

レッドブルアスリート入りは難しいだろうけどメインスポンサー探しから頑張って
0795名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:08:36.73ID:ZMBhC+jA
野尻帽子が違うだろ
0796名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:08:41.21ID:4y+hz70V
チャンピオンらしく堂々としろ!
0798名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:08:45.87ID:isZLgPys
>786
ホンダが押し込むから宛はあるんだろう。
でなきゃ引退してるよ。
0800名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:09:08.03ID:akfXM+qV
>>789
カルデロンは完全に自己ってるしサシャも結果復帰できただけでSC判断自体は別に間違ってないような気がするけどな
0802名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:09:38.65ID:lU2gaQOx
スタンド高いから風強くて寒そう
0803名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:09:48.68ID:UzZYLWWO
>>789
でも出さないとビアンキ厨くるから困ったもんよ
0807名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:10:17.35ID:Sv0qe8eb
レポーターに励まされるチャンピオンw
0808名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:10:20.42ID:KPqLrL8a
>>800
FCYがあればなぁって感じだよな
ぶっちゃけこの路面状況考えるとSCでいい
0809名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:10:45.82ID:Cey5b5EE
>>803
それ(´・ω・`)
0810名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:10:54.14ID:UnWcu9Dk
SC中にスピンするやつもいるので、ダブルイエローでの車両撤去はもう無理だよね
0811名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:10:54.97ID:wIObYFa9
>>800
近年はマーシャルの安全を重視してるしSC自体はしゃーないよね
0812名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:11:02.67ID:cQhOYVtY
大津は今日強かったわ・・・見事なポールトゥウィンだったよ
0813名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:11:17.81ID:ww2E6TLZ
サッシャはともかくタチアナはガッツリクラッシュしてんだからF1だろうがSC入れるだろ
0816名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:12:29.01ID:7yl5WlJz
一昔前のGTでコース上に車両放置してレース進めるのは難しいだろうしSCは致し方ないような気するけどなぁ
0817名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:12:56.99ID:isZLgPys
お届けの後に表彰式です

何を届けるんだよ
0818名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:12:57.11ID:/HTfGaCy
タチアナのクラッシュとか山本のクラッシュとか
公式YoutubeかGo Onで見れるかな
0820名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:13:21.66ID:fGeD5IQ9
インギングは阪口が調子よくて坪井がずっといまいちだな
0821名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:13:22.19ID:ELokmkzF
規模が小さい分、S耐が一番フットワーク軽いよな
0822名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:13:27.37ID:fCUpadeH
KOBさん最終的にポイント取れたね
0823名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:13:53.40ID:pnEbrrXD
野尻、SGTだって
普通に走ったら2勝ぐらいしてるのに
0826名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:14:25.33ID:UzZYLWWO
大津も毎回もう来年首やろみたいなタイミングで結果出してギリギリ昇格して来たからな
0828名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:14:46.09ID:KPqLrL8a
>>821
あとは福山さえ出てこなきゃいいんだけどね……
0829名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:14:56.82ID:5EHBNgp9
>>825
競技長「やべっ!」
0830名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:15:22.08ID:UzZYLWWO
>>825
大嶋なんかに審議する時間もったいないでしょ
0832名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:16:33.44ID:SpV1jhfT
一貴、鈴鹿がフォーミュララストランとのこと
0835名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:17:28.42ID:akfXM+qV
>>832
スケジュール的に鈴鹿出れないんじゃなかったっけ
0845名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:18:14.19ID:isZLgPys
>832
フェイクニュースの単発よ
0847名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:19:01.37ID:ELokmkzF
sageてないやつは全部あぼーん
0849名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:19:10.40ID:7mTKBgES
>>842
これさ前に大津いるから無理じゃね?
0850名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:19:23.10ID:4y+hz70V
>>844
モンエナもスポンサーになってくれないかな
0852名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:19:37.29ID:wIObYFa9
大津は将来髪の毛減りそうな気がする
0854名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:19:48.23ID:5EHBNgp9
>>849
そうなのか
0855名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:19:50.93ID:UzZYLWWO
>>842
これはSC側のミスだと思う
通常これで抜けるのはトップとSCの間の車のみ
0856名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:19:57.17ID:K+iX4kF0
>>842
リプにあるけどSCと先頭車両の間にいないと適用されないみたい
大湯はそのルール分かってたけどもてぎの運営が分かってなかった?
0857名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:20:06.38ID:fCUpadeH
この司会者は二朗さんと似た声だな
0858名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:20:10.12ID:hCyHVINv
チケット販売数絞り過ぎなん?
0859名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:20:32.47ID:7mTKBgES
それかピットから止められたか?
0860名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:20:32.83ID:KPqLrL8a
>>842
どちらにせよチームのアナウンスがクソなのは変わりない
0861名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:20:41.83ID:MQv9GOhD
>>842
いやジェスチャーの前に無線なりで指示出てないの?
0865名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:21:36.59ID:Gy7MauEg
野尻のチャンプTシャツ発売しないんかな
0866名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:21:44.80ID:Cey5b5EE
国内レースでも国歌が流れるんだ
0874名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:23:55.50ID:6TI0vugy
あの後ろにならんでる車でもレースやるのか?
0876名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:24:18.16ID:cQhOYVtY
ポーはGTR2のMODで遊んだことあるけど色々と無理過ぎるw
0879名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:26:16.26ID:fCUpadeH
あぁ^〜のじりんがぴょんぴょんするんじゃあ^〜
0880名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:28:19.66ID:fGeD5IQ9
放送終わった
WTCRまで休憩
ノシ
0886名無しさん垢版2021/10/17(日) 17:17:59.36ID:zZApyFkE
89年のセナプロと今年のハミフェは全然違う
0887名無しさん垢版2021/10/17(日) 17:21:38.80ID:fGeD5IQ9
ポー=アルノ初見
高低差のあるコースだな
0891名無しさん垢版2021/10/17(日) 17:36:50.57ID:zZApyFkE
川井の片言日本語は若い頃から変わってない
0892名無しさん垢版2021/10/17(日) 17:59:40.56ID:eyDF2qg+
WRCの方がもっと立派な表彰台だな。
0895名無しさん垢版2021/10/17(日) 21:33:29.34ID:hSGCRDfb
現地観戦から帰宅、録画で多重クラッシュ確認したんだけど
周回遅れの処理で左によせてスロー走行が原因だよね
こんなのあり?
0896名無しさん垢版2021/10/18(月) 08:12:17.45ID:n94T08ud
やっぱりお湯さんは吹きこぼれまくってたな
小暮二世を名乗ってもいいと思うww
0899名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:42:33.10ID:hfdN3JYt
一度でいいからジュリアーノのケツ触りたい
0900名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:43:07.74ID:h/4YvXhQ
消火試合になってしまったか。
0903名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:44:15.78ID:8zLHc62R
ロイック?
アンドレじゃなくて?
0908名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:46:40.11ID:dHWf/kYa
>>903
ロイックやで
0909名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:46:54.23ID:Tb3z9J1I
リトモぱっとしないな
というかトムスか
0910名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:47:32.04ID:8zLHc62R
野尻はチャンプ取って
その先があるのか
0911名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:48:20.45ID:dHWf/kYa
大雨のオートポリス以外はホンダが全部勝ってるけどどうなるかしら
0912名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:49:29.00ID:h/4YvXhQ
最終戦はポイント10倍にしろよ。
0914名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:53:23.39ID:h/4YvXhQ
>>913
そうか今日はWEC有るからカジキとカムイは留守か。
0915名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:53:37.64ID:dHWf/kYa
誰も見てないの?(´・c_・`)
0917名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:55:37.14ID:FkYqwYCS
放送時間ずれてたから他のことやってたら実況用マシン起動するのに手間取ったぜ
0918名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:56:04.08ID:h/4YvXhQ
>>915
いや、観てるけどチャンピオン決まったから人少ないかも、
明日はそれなりに人来るだろうけど。
0919名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:57:59.59ID:8zLHc62R
2週ウォームアップにかかるのかな
0920名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:58:22.87ID:WXxyB+pA
このレッドブルはタイヤ取れたりしないの?
0921名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:58:36.75ID:h/4YvXhQ
>>916
来年はこっち集中か。
国移動する度軟禁状態だから、どっちか集中した方がいいな。
0925名無しさん垢版2021/10/30(土) 14:01:00.13ID:okKJ+nyX
部長もてぎ良かったのにまたダメなんか
0926名無しさん垢版2021/10/30(土) 14:03:12.86ID:dHWf/kYa
今年の山本はほんとどうしちゃったのよ
そして安定の大嶋
0927名無しさん垢版2021/10/30(土) 14:04:00.56ID:RpGEA6lN
なんでこんなに声が反響するの?
0928名無しさん垢版2021/10/30(土) 14:04:40.93ID:8zLHc62R
>>927
同じ音声が場内のスピーカーでも流れてるから
0930名無しさん垢版2021/10/30(土) 14:06:17.49ID:z5Y/4ZVv
アレジどのくらいまでいけるか
0931名無しさん垢版2021/10/30(土) 14:09:55.27ID:okKJ+nyX
インパルクリスマスイルミネーションやってるの?
0933名無しさん垢版2021/11/10(水) 22:22:04.52ID:4O53iAlD
へー
0934名無しさん垢版2021/11/19(金) 19:09:50.21ID:UHDVMWkq
へー
0936名無しさん垢版2021/11/29(月) 12:27:15.38ID:ASh8MT6n
へー
0937名無しさん垢版2021/12/09(木) 14:46:06.82ID:Fgeon+5x
へー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況