X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part34【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:32:25.70ID:fzWjujzO
コッチャレット急によくなった
0006名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:32:53.60ID:DT53mT1X
蹴る婆はよせえ
0008名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:32:58.07ID:veGebaK1
チャンスボールをドロップ打って余裕で拾われるのが好きな納豆
0009名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:01.81ID:bVOEVSE5
見た目ちょっとペンコ臭するな
0010名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:01.87ID:ENp6LFzN
スレ立てしてたら穴がSFMになっとる
0011名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:13.04ID:2FQZaPMC
いちおつ
ズベ流石にここはブレ完で勝つだろうなぁ

イズテイロ、予定調和な3回目の本番
0014名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:17.06ID:JF/DzKv0
いちおつ
0015名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:35.16ID:vyQIpm4F
イズナー予定通りこのセットも本番突入
0016名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:45.03ID:wDAup6Wc
メドベとサーシャって前に揉めてたよな
メドベがサーシャの試合中の振る舞いに注意したらこのロシア野郎みたいな感じでサーシャが食いかかったらしいけどお前両親ロシア人だろってつっこんだわ
0017名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:48.49ID:2FQZaPMC
>>8
無駄なドロップ好き過ぎだよな
今のズベなんて普通に打ってる方が良かろうに
0018名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:49.79ID:IlHxYmAB
いちおつ!

包み込むような温かい拍手とか、こいつの表現なんやねんw
0019名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:33:51.70ID:zr/HNXiv
いちおつ
ケルバーもたついてサーシャが終わっちゃう
0021名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:34:08.96ID:RZbvKNpF
また本番イズナー
0022名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:34:11.61ID:a1MA4Dyc
こりゃケルバーがこのまま順当に圧勝だな
ノートには何を書いてるんだろう
試合のログだろうか
0023名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:34:20.08ID:ngWkcUqz
いちおつあり
スレ流してすまんかった

ケルバーさんこんどこそ
0024名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:34:35.09ID:VGt4rgIf
キリオスってナダルは低学歴だが俺は大学を出てる的な発言してたっけ?ww
0025名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:34:38.78ID:bVOEVSE5
ズベちゃんがすんなりストレート勝ち?…これはおかしい
0026名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:34:43.71ID:zZsoAdXj
>>16
チチパスだよ
メドベとズベはズベ曰く、俺とメドベは仲良い、メドベとチチは変な関係
0027名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:34:47.28ID:vyQIpm4F
イヴァシュカがさくっと2-1のワンセットアップ

アンダーソン厳しいねえ
0029名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:34:55.15ID:mkXg3lPf
ジョコってセルビアのために〜とかあんだけ綺麗事吐いといてモナコに住んでるってマジ?
0030名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:13.93ID:veGebaK1
ズボvsしまったスコまであと1つ
0031名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:16.95ID:fzWjujzO
ケルバーおめ
コッチャレット落っコッチャレット
0033名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:25.22ID:Bsz0LQvg
ズベレフ3-0で勝利
0034名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:29.83ID:xYbeJQb/
今帰ったけどズボくんさすがに今の腐った納豆相手じゃズベりそうにないか
次からが本番やな
0037名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:42.98ID:htXB06xP
サーシャストレート勝ちか
やっぱGSとはいえシャポやアリエシムとは器が違うな
0038名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:43.10ID:ENp6LFzN
きれいなスコアでまとめた
ケルバーおめ、コッチャおつ
0039名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:43.24ID:HpIcT0cA
チチパスはうるさい自国応援に釘をさしたから許した
0040名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:45.02ID:zr/HNXiv
サーシャおめ納豆おつ
これをきっかけにして立ち直れよサーシャ
0041名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:53.24ID:w6mf8UD0
最後しか見れなかったんだけど、スベのセーブはどう?ちょっと遅かったようにも見えたけど。
0042名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:53.30ID:2FQZaPMC
納豆が納豆過ぎてつまらん試合であった
次もゲラシモフっぽいし4Rくらいまではズベ余裕かな?
0043名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:35:58.90ID:ngWkcUqz
ケルバー姐さんおめコッチャおつ
姐さんなんでSFM一発で取れないんですかねぇ…
0045名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:36:04.20ID:oamAR/9t
ケルバーおめ、コチャおつ
オンデマでも終わっていた、サーシャおめ、チェキおつ
0046名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:36:12.37ID:JF/DzKv0
ズベちゃんおめ 納豆おつ
ストレートで勝てた
ダフォも4だった
0047名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:36:25.82ID:qyMCEeWv
納豆粘り気なさすぎだろ
芸人殺しめ
0049名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:36:34.68ID:ENp6LFzN
穴もおめ、納豆おつ

しかし、穴から出てきたというより納豆がただの腐った豆だった
0050名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:36:43.71ID:zZsoAdXj
3セット全部先に納豆にブレイクされたけど一応逆転でストレート勝ちするズベ
0051名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:36:52.40ID:Bsz0LQvg
マルティネス、コープファー相手に3-0で勝利
メドベージェフの次の相手はこのペドロ・マルティネス
0054名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:37:17.92ID:vyQIpm4F
>>24
相当伝言ゲームでおかしくなってるぞそれ

そうじゃなくて、(トニかナダルの父親どちらか忘れた)は俺のこと教育を受けてない教養なしとか言ってたがわしゃ12年以上きちんと学校行ったわぼけ、と言っていた
0055名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:37:18.77ID:GpI3Lm/Q
ずっと器の大きさ話してるヤツいるよなw
0056名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:37:39.89ID:5YhgRBy4
>>29
自分の力でセルビアオープン開いた奴が綺麗事レベルなら、他の選手は偽善者レベルだなw
0057名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:37:58.59ID:jM7PZVVu
>>24
キリオス、大学なんて行ってないだろうw
10代で、すでにプロだったし
0058名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:38:09.95ID:M9S4ir+G
キリオスはナダルに嫉妬してるんだろう
金がどーたらとか良く言ってるし
0060名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:38:37.32ID:2FQZaPMC
12年もいってるのか
日本的に言えば高卒?
0061名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:38:42.84ID:czawh0iM
>>44
調べたらキリオスは一応大学いってるぽい

Nick Kyrgios/Education

Australian Institute of Sport
Daramalan College
Radford College
0062名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:38:50.87ID:ateRmiYa
>>56
偽善者ザコビッチのオタイライラで草
自分が不利になると本性だすサイコ野郎w
0065名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:39:04.76ID:bVOEVSE5
決勝チチメドベになって欲しい
0066名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:39:10.87ID:zr/HNXiv
おやイズナーモンテイロやるのか
どれだけ需要あるか怪しいけど俺は見る
0067名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:39:13.99ID:jM7PZVVu
サーシャ、試合に勝つたびに1万ドル寄付だと
0068名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:39:19.95ID:JF/DzKv0
10000ドル活ごとに寄付しますか
0069名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:39:28.70ID:mzS74Lnr
キリオスはゲーム実況中に大学名公表してたな
0070名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:39:43.47ID:2FQZaPMC
大先生ですら本番1回は拒否してるのにイズナーときたら
0071名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:39:45.07ID:0A2wasQ/
>>64
完全にキリオスの横恋慕じゃないですかー
0072名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:39:53.51ID:oamAR/9t
なんでサーシャはストレートで終わるんだ
期待してテレビで見られるかと思ったのに
0073名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:40:14.12ID:zZsoAdXj
別にナダルもキリオスにマレーくらいあげるだろうw
0074名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:40:21.34ID:5YhgRBy4
>>53
風吹いたらワンチャン
だいたい対抗シードか選手に追い風が吹いて爆散するのがズベの全豪(18、19全豪)
0079名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:40:57.80ID:HpIcT0cA
>>37
ネクストのうちアリアシムだけは好きになれそうにない
圧倒的に熱さが足りない
0080名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:41:03.93ID:sCREUYr+
下村さん密かに2セットダウンだけどこれじゃ優勝候補ではないな…
0081名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:41:08.12ID:s2ux6dt4
大先生40歳のGS勝利まであと1本番
0084名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:41:22.76ID:veGebaK1
お爺ちゃんエース打たなくてもポイント取れることに気付いたのか
ポスピより少ない
0086名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:41:40.57ID:vyQIpm4F
>>61
そのDaramalan Collegeって高校だから
日本でいうと高卒
0088名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:41:51.27ID:2FQZaPMC
10000ドルのドルは米ドルなのか豪ドルなのか
0090名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:42:04.47ID:sqUnMB3c
あれ?アンデションがイワシ相手にセットダウンしとるやんか
これまくれるんか?
0092名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:42:12.26ID:MeUpOnCu
この試合絶対てっぺん超えるじゃん
0096名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:42:53.29ID:NmZvbvmu
実はマクラクランは大卒
しかも結構凄い大学だったはず
0097名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:42:57.28ID:ngWkcUqz
お茶の間にリアルキャプ翼とハチミツモンテイロが
0098名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:43:21.57ID:2FQZaPMC
下村は復帰のジョコ戦は素晴らしかったけど
その後のペール戦とかペールが勝手にやらかしまくっただけで既に微妙だったんだよな
出落ち的な良さだったのかもしれない、まだ続けるスタミナは戻ってないのかも
0099名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:43:27.15ID:RZbvKNpF
アンダーソンは難しいだろう
負傷欠場多発でぶっつけでは通用しない
0100名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:43:52.48ID:vyQIpm4F
オーストラリアと日本の教育システムはかなり違うからね
向こうは小中高ってシステムじゃないから
0101名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:44:13.61ID:h5U+o6Fs
>>97
チョコがけバナナじゃなかったか

日本のお茶の間にイズテイロとかレアですわ
0104名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:44:26.76ID:s2ux6dt4
テンポインツ未遂で終わった
イズナーせったっふ
0105名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:44:58.94ID:ngWkcUqz
>>101
あら、チョコだったか

まぁ確かにレアな組合せ
0106名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:44:59.62ID:jM7PZVVu
>>86
なるほどw

ほんとの大卒はケビン・アンダーソンとかな
0107名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:45:05.35ID:zr/HNXiv
アメリカのテニス選手はスタンフォードとかハーバードいるからな
0109名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:45:43.30ID:fuRDVHBT
そういえば今年ダバディいない?
0110名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:45:47.25ID:NmZvbvmu
>>107
マッケンローがスタンフォードだっけ
ブレイクがハーバード
0111名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:45:51.55ID:Bp2deBAA
このスレで1番高学歴なのは東大法学部卒の僕だろうね
0112名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:46:07.89ID:2FQZaPMC
イズナー、エース36
大先生、ポスピ、それぞれ14

イズナー大勝利
0113名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:46:11.18ID:bVOEVSE5
チリのアレハンドロ・タビロ22歳208位と
コロンビアのダニエル・エライ・ガラン23歳186位
という誰やねん試合はフルセット突入
0117名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:46:44.11ID:1PxWRe6y
すげえ広角入ってるカメラだな
0118名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:46:47.36ID:jM7PZVVu
>>110
マッケンローはマジでスタンフォード行ったけどプロに専念するため中退だな
0119名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:46:56.17ID:mzS74Lnr
ナダルはトニ叔父に勉強方面でしごかれてたらどうなってたんだろうか
0121名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:47:18.14ID:vyQIpm4F
勉はアメリカ留学でUCバークレー行ってたはず
0122名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:47:35.67ID:NmZvbvmu
マッケンローはあんなんだけどスタンフォードだし生まれも凄い良いんだよね
0123名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:47:37.02ID:sCREUYr+
イズナーと大先生のサーブは見てて気持ち良い
0126名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:47:52.50ID:mzS74Lnr
なんかクエバス今年調子悪くない?
いろんな選手にボコられてる気がする
0128名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:48:12.95ID:sqUnMB3c
久しぶりにイワシ見たら髪の毛切ってこざっぱりしてる
0129名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:48:18.27ID:vyQIpm4F
イズナーは生で見るに限る
本当にプロポーションがおかしくて一瞬めまいがする
0130名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:48:20.30ID:ENp6LFzN
急な本番拒否で\(^o^)/オワタ
大先生おめ、ポスピおつ
0131名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:48:25.29ID:2FQZaPMC
大先生きたー、おめ
ポスピおつ
SV対決はネクジェン大先生に軍配
0132名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:48:34.47ID:jM7PZVVu
>>119
トニは勉強教えられないのではw
パパナダルはけっこう大きな会社経営者で頭良さそうだけど
0133名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:48:49.39ID:h5U+o6Fs
大先生ストレートかよ、本番待ってて見逃したー
0134名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:48:57.01ID:0A2wasQ/
>>119
トニってツアーメンバー中で一番チェス強かったんだっけ
0136名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:49:36.07ID:Zv03hWAb
腐れ納豆では穴に篭れんか
0137名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:49:39.00ID:ngWkcUqz
あれ、カナダ男子の生き残りお肉だけ?
0140名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:50:01.11ID:2FQZaPMC
そこらの何ちゃってビッグサーバー達は大先生やイズナーを見習ってもらいたい
これくらいやってくれると普通に見たいと思うもん
0143名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:50:33.09ID:NmZvbvmu
アメリカでバスケやってる2m10cmくらいのデカイ黒人はテニスやればいいのに
0144名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:50:46.32ID:2FQZaPMC
クエバスはATP杯でボコられまくったのに何故かアデレードではオペルカに勝つとか言う謎な事してた
0145名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:50:50.81ID:ZqGa9A8O
今年は注目選手がほとんど負けてないからすげえ楽しめそう
災害起こったときは番狂わせが少ない説はまじなのか
0146名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:51:08.48ID:sqUnMB3c
>>126
34歳やから年齢考えたらキツイんかもしれん
0147名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:51:21.78ID:HpIcT0cA
>>119
ナダルが26,7で壊れてもいいくらいのつもりで鍛えたとか言ってたらしいが・・・
0148名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:51:55.86ID:h5U+o6Fs
ガランて、チリのガリンじゃないのか
Gironとか入ってくると混乱するなw
0149名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:52:05.21ID:jM7PZVVu
>>143
テニスはトップレベルに行かないと大金稼げないし、一年中練習やトレーニングしなきゃ、だし
0150名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:52:23.70ID:ngWkcUqz
カメラの角度の関係もあるけど、イズナーのサーブが撃ち下ろしのミサイルに見えて怖い
0151名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:52:33.46ID:zZsoAdXj
>>145
勝ってはいるけど災害は関係なくATP杯で調子が怪しいのが何人もいるから
そんなに面白くなる気はしない
0152名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:53:01.08ID:2FQZaPMC
ほとんど負けてないっていってもまだ1Rだぞw
0154名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:53:16.19ID:Afcbn8dM
沼が試合を楽しみだすと面白くなるな
クエバスは沼を楽しませろ
0155名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:53:35.50ID:2FQZaPMC
大先生と違ってイズナーは本番拒否する気がなさそうだ
0156名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:53:40.01ID:ZqGa9A8O
>>151
メドベがちょいおかしいくらいで後は普通だろ
0157名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:54:08.44ID:ZqGa9A8O
>>152
最近はR1でティエムやチチあたりは散ってたからね・・
0158名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:54:16.75ID:RZbvKNpF
イズナーvsモンテイロ全部本番だったりして
このセットをモンテイロが取れば可能性アリか
0159名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:54:24.13ID:sCREUYr+
>>143
NBAの方が余裕で稼げるだろw
バスケの方が人気だろうし子供たちの憧れの的だしな

テニスプレーヤーですってのとNBAプレーヤーですってステータス的にも差がありすぎる
0160名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:54:28.72ID:HpIcT0cA
>>153
上半身の筋肉思いっきり削らんと無理やで
0161名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:54:50.02ID:ONn1gqQO
アンダーソンの相手のイシカワって強いん?
0163名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:55:56.86ID:1PxWRe6y
チェッキナートもクレーだけだな
0164名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:56:11.72ID:ngWkcUqz
イズテイロは本番4回目へまっしぐら

イズナーの顔がアップになる度、年齢いくつだっけと混乱する
0167名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:57:27.44ID:2FQZaPMC
帽子脱いだらパターンはクエリーだなぁ
いつの間にか薄くなってた、帽子の選手はなかなか気付かんね
0168名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:57:41.98ID:5YhgRBy4
>>126
クレーからずっと悪い
対トップ50が1勝15敗くらい
0169名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:57:54.22ID:sqUnMB3c
イワシ4セット目も先にブレイクした
でもイワシも一昨年辺りにちょっとツアー回ってたけどこんなに良くはなかったぞ
0170名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:58:12.02ID:ngWkcUqz
>>166
触れないでおいたのにー
さっきのキャップ取った絵面はちょっとショックだった
0172名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:58:23.63ID:RZbvKNpF
>>161
予選上がり
ただアンダーソンがぶっつけなので臨戦日程が悪すぎる
0173名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:58:24.08ID:gjjYoYct
ATPカップでは調子よさそうだったのに。
アンダーソン・・・さらば?
0174名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:58:32.86ID:2FQZaPMC
下村はジョコ戦だけだったか
ガリンには何となく勝ったけどペールにはふらふらだったもんなぁ
0175名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:58:33.09ID:HpIcT0cA
人間の膝の関節って基本的に90kgくらいしか支えれんっぽいわ
0177名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:58:59.81ID:jM7PZVVu
え、イズナー薄くなってきてるの?
0179名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:59:26.50ID:zr/HNXiv
下村くん迷惑ノーシードでちょっとした伏兵と思ってたが
初戦で消えるのか
0180名無しさん垢版2020/01/21(火) 21:59:44.61ID:zZsoAdXj
俺はむしろクエバスが未だにトップ50にいたのがわからなかったわ
2月の大会でちょっとディフェンドあるからその辺で大分ランキング落としそう
0182名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:00:10.34ID:ngWkcUqz
>>176
蒸れてぺちゃんこになってるだけ…と思いたい
0185名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:00:38.78ID:0A2wasQ/
下村疲れ果ててんな(´・ω・`)
0187名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:01:10.25ID:sqUnMB3c
イワシ、髪の毛切ったらちょっとブブっぽいな
0188名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:01:27.48ID:RZbvKNpF
日付跨いだ
予想通りだが
0189名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:01:33.08ID:NmZvbvmu
イズナーと試合したらストレスヤバそうだな
0190名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:01:37.90ID:bVOEVSE5
ATP杯見てアンダーソンが一番外れノーシードかと思ったんだがなぁ
0192名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:02:30.26ID:sqUnMB3c
ルードくん1セット取り返した
ここから捲り返せるか
しかしモフモフも去年後半からよくなってきてたから厳しいか
0193名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:02:35.73ID:2FQZaPMC
>>190
いつぞやのフェデと違って本当の病み上がりだからまだ続かんのかもね
0194名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:02:51.66ID:0A2wasQ/
>>184
怪我は肘だったっけ
膝にテーピングしてるよね(´・ω・`)

イズテイロは4回目のタイブレに向けて順調だなw
0195名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:03:05.10ID:ngWkcUqz
イズナーまだ大丈夫だった
多分自分が疲れてたんだ
0196名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:03:33.64ID:zZsoAdXj
今やってる試合で一番同レベルの選手がやってて熱戦してるのが
タビロ?とガラン?の試合なんだけどあまりにも誰なんだ状態で盛り上がりが
0197名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:03:49.66ID:+QkIAfcm
下村やデルポみたいな巨人は怪我との戦いだな
0198名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:04:21.20ID:zr/HNXiv
これはボレーも良かったがそれを上回るパッシング、素晴らしい
0199名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:04:24.50ID:HpIcT0cA
>>181
まあ筋肉で補強できるが軟骨自体の強度がね
0200名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:04:43.28ID:jM7PZVVu
もう少しスケジュールなんとかならんのか
深夜に試合させるなんて選手にも客にも失礼すぎるじゃん
0201名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:05:12.40ID:sqUnMB3c
>>196
GS1回戦に有りがちな、おまえら誰やねん対決
0202名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:05:55.88ID:7SJqVLw9
>>200
昨日の順延分が多かったからなあ
よく雨降らずに消化できたもんだ
0203名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:06:04.01ID:RZbvKNpF
アンダーソンはビッグサーバの部類ではあるが長いストロークを使えるのが本領だからこれを使えないと厳しい
0204名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:06:05.98ID:sqUnMB3c
ルードくん4セット目いきブレしたか
0205名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:06:25.49ID:HpIcT0cA
>>200
選手にハードスケジュール課してるからそのへんの感覚ぶっ壊れてるんやろな
0206名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:06:49.06ID:ngWkcUqz
キープオンリーのイズテイロの試合
テッペン回ってもまだまだ続くよー
0207名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:06:56.19ID:2FQZaPMC
正直、この程度の日跨ぎで済んで奇跡だと思うわ
昨日スケジュール出た時点じゃ最終カードは3,4時は覚悟してた
0209名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:07:51.21ID:vyQIpm4F
ゲラシモフって勝ってる試合を実際に見たらなんて強いんだ、と思うのに
ランキングが100ー150位くらいでふらふらしてるのはなぜなんだぜ

デコ助が予選から連勝で楽天優勝したときも、唯一苦しめたのもゲラシモフだった
2時間半越えのフルセットで惜敗
あの試合以外はデコ助全部楽勝だったからな
0210名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:08:06.10ID:xLFW7GtW
0時でこんなに客が入るとはね。
日本では考えられんわ。
0212名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:08:26.65ID:zZsoAdXj
男子は長いとこあったけど女子が全体的に巻いてくれたよね
0213名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:08:58.24ID:HpIcT0cA
>>207
そらにしこりもデルポも怪我もするわ
復帰もきついわって感じやな
0215名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:09:30.99ID:2FQZaPMC
メルボルンは24時間稼働してるからな、バス
0216名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:09:42.01ID:h5U+o6Fs
>>196
大抵どちらかは一度名前くらい見かけたことあるもんだがこの二人一度もないわw
もしかしてツアーレベルで一度もやってないのか
0217名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:10:18.07ID:HpIcT0cA
>>210
ATP杯でも11時くらいからスカスカだったから
GSってのがデカイんでね
0218名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:10:39.16ID:sqUnMB3c
オージーの客柄わっる
看板ガンガン叩いて応援するのGSでここぐらいよなw
0219名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:11:28.20ID:ngWkcUqz
本番行きそうだなー
夜食食べてこよ
0221名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:11:42.84ID:Afcbn8dM
>>218
全仏よりましやろ
あれは設備も込みで一番最低のグランドスラム
0223名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:12:40.82ID:7SJqVLw9
>>210
有明で0時過ぎるとほとんどの客は会場に泊まるしかないんじゃ?w
昔はそこまで長引くこともあったらしいけど、実際のところどうしてたんだろ?
0224名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:12:46.96ID:IUShCjEQ
>>209
ダメなときはマジで見てられないくらい糞弱だぞ
その糞弱の割合が多すぎる
0225名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:12:59.70ID:2FQZaPMC
>>216
ガランの方は通算8-4ってなってるがデ杯も含む、ってなってるからほとんどデ杯かもしれん
GSは今回が初本選みたい

タビロの方は0-0だからこれが初なのかも
ATP杯で砂利と組んでトロイツキ組に勝ってたようだが全く覚えてないw
0226名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:13:03.55ID:wkQb+fDP
初日で雨が降られるのが一番困るよなぁ
一日目雨→二日目に詰め込まれるが消化しきれず→三日目も詰め込み状態ってパターンもあるし
0227名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:13:28.26ID:jM7PZVVu
>>215
そうは便利やのー 治安が心配だが
アメリカはスポーツ会場とかは駐車場完備だし無料だからスポーツ観戦に行きやすい
0228名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:13:47.00ID:zZsoAdXj
全仏はクソだけどフランス選手絡まなきゃそうでもないからなぁ
フランス選手絡むと酷いけど
0229名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:14:18.39ID:sqUnMB3c
あいつら絶対金賭けてるやろw
0230名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:14:21.23ID:bVOEVSE5
シモンさっくり勝利、クエは土まで眠る作戦かな
0233名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:15:03.40ID:h5U+o6Fs
アンダーソンフルセット行く気か
0234名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:15:10.88ID:2FQZaPMC
下村ブレイクでSFS
フルセットいってしまうのか
0235名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:15:13.50ID:sqUnMB3c
アンデションブレイクしてSFS
0236名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:15:43.36ID:UJAd5OWC
人少ないけど熱狂的な下村ファンにより盛り上がってるな
0239名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:16:39.36ID:jM7PZVVu
ガラガラなのに客の声うるせーw
0240名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:17:18.89ID:HpIcT0cA
>>226
単純に考えて、出場選手128人の半分64人のマッチ
さらに34試合の日程を2日目以降にセットせなあかんのは狂気やな
0241名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:17:33.11ID:vyQIpm4F
まあ全米はニューヨークだから時間なんて関係無いし
全豪メルボルンも遅くなっても送迎バスあったり、いろいろ何とでもなる

日本、というか有明じゃ終電終わった瞬間詰むからな
0242名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:19:10.28ID:h5U+o6Fs
>>225
南米のコロンビアとチリで馴染みまったくなくて、てのも珍しいな
そういやチリのガリンはどうしたんだろ、ジャリーは薬引っかかったの聞いたけど
0243名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:19:21.83ID:jM7PZVVu
>>241
有明近隣にそこそこ駐車場あるんよ
ただし土日は料金上限なしで料金がバカかかる可能性あり
0244名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:20:09.93ID:sqUnMB3c
>>241
それよな
始発まで時間潰せる店ないからな
しかも終電も23:30ごろやし
0245名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:20:21.34ID:7SJqVLw9
>>237
やっぱりマイカー利用か金持ちの有明滞在客だけなのか
もし自分がそうなったら、あきらめて終電で帰るしかないなあ
0246名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:20:44.22ID:2FQZaPMC
ガラン調べてたら去年のデ杯でご飯とフルセットしたりデミノーに負けたりしてたわ
ご飯との試合は見た記憶がある
あと去年のWB予選でドナヤンに負けていた
ヒューストンではジョンソン、トンプソン、事案さんに勝っていた
やたら予選でルードに負けている、知らぬ間に見たことある選手だった
0248名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:21:26.25ID:jM7PZVVu
>>245
地方から来る客はホテル宿泊で来るだろうから帰りはタクシーかな
0249名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:21:32.65ID:ENp6LFzN
下村君とこはフルセットか・・・
0252名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:22:05.83ID:zZsoAdXj
ガリンは初戦勝って次ラオとだなー
0253名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:23:01.38ID:2FQZaPMC
イズナーとかいう本番拒否を拒否する男
4度目まであと少し
0254名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:23:36.77ID:jM7PZVVu
イズナーもアンダーソン君も深夜のフルセットかい
0256名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:25:12.81ID:2FQZaPMC
ルードも仲間入りしそうだけどイズナーは抜け出せるチャンスがあるぞw
0262名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:26:20.33ID:a56xQDuF
4連続本番は草ww
0263名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:26:30.60ID:2FQZaPMC
何事もなく4度目の本番へ
これが昔みたいにデスマッチ形式だったらフルセットいくのも恐怖よな
0264名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:26:52.35ID:sqUnMB3c
ハチミツモンテイロ、ハードでイズナー相手に頑張ってるなあ
0265名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:27:28.54ID:zZsoAdXj
>>263
一昨年のWBでイズ村が4セット目でセットールになった時
見てた人皆がその後の地獄を覚悟したからな
0266名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:27:36.63ID:ENp6LFzN
>>263
タイブレークで100-102とかやってもええんやで
0267名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:27:52.18ID:NmZvbvmu
ポルトガル語でカモンはなんていうの
0269名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:28:20.32ID:h5U+o6Fs
>>263
70-68の悪夢が再び・・

アンダーソンネットさんにアシストされブレイク
0272名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:28:40.11ID:bVOEVSE5
イズナーモンテロもフルセットあるかな
0273名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:28:48.48ID:sqUnMB3c
思い出した
髪を切ったイワシはガイ・ピアーズに似てるんや、メメントの俳優の
0274名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:29:17.61ID:su+qFt0L
そういや八百長の話しはどうなったの?
このシード付いてる選手の中に一人八百長やっとる奴がいるってことだろ
0276名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:29:39.93ID:wkQb+fDP
もう最初からタイブレだけをやっときゃいいのにw
0278名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:30:06.64ID:PxyDAItm
西岡vsエバンス
杉田vsルブレフ
竜馬vsジョコビッチ

やっぱり一番勝ち目ありそうなのは西岡エバンスだな
0279名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:30:10.34ID:cR4MndOi
下村君に続いていずにゃんもフルセットいくかぁこれ
0280名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:30:16.32ID:h5U+o6Fs
チリのタビロおめ、ガラン乙。長かったようでいいとこで終わった
そして次はイズテイロの勝者とや
0281名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:30:24.06ID:2FQZaPMC
タビロQMKで勝った、ツアーレベル初試合で初勝利おめ
ガラン乙
0282名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:30:29.01ID:P3McnOEz
アンダーソン君の所の観客バンバンうるせぇw
0285名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:31:19.75ID:wkQb+fDP
>>263>>265
イズナーのせいで最終セットにタイブレが導入されたようなもんだからなw
0289名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:32:21.44ID:vRePbyrS
アンダーソンは一気に行きそう
0290名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:32:44.86ID:2FQZaPMC
エバンス片手だからナダルっぽくプレー出来たらチャンスはありそう、お疲れっぽいし
ただまあ西岡も疲れてんだか何だかATP杯ほどの調子ではないが
0291名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:32:53.62ID:P3McnOEz
俺たちはナダルの試合がみたいんだ!
0292名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:32:58.25ID:xLFW7GtW
サーブだけのゲームはおもしろくないよな。
0293名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:33:20.43ID:WGlLQepD
セカンドえぐすぎ
0295名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:33:32.65ID:wkQb+fDP
>>288
運営「だって2回目もやるとは思ってなかったんだもん(´・ω・`)」
0296名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:33:38.14ID:P3McnOEz
めっちゃ近くに止まったなピーポー
0298名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:33:40.79ID:apcLtzCc
セカンドが200キロオンラインw
0299名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:34:02.55ID:2FQZaPMC
>>292
大先生やイズナーくらいまでいくと芸術感は出てくるから許せる、けどイズナーは大先生より試合長く感じるのは何故だ
0300名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:34:14.71ID:wkQb+fDP
イズナーおめ、モンテイロおつ
0302名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:34:15.78ID:ENp6LFzN
あっさり決まった
イズにゃんおめ、モンテイロおつ
0305名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:34:24.56ID:bVOEVSE5
イズナーおめ貫禄のタイブレ地獄
0306名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:34:27.88ID:zr/HNXiv
\(^o^)/オワタ
イズナーおめモンテイロおつ
0309名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:34:56.11ID:2FQZaPMC
モンテイロ「もう1セット本番までやると思ったら嫌になった」

イズナーおめ、モンテイロおつ
0310名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:35:07.78ID:pZ/oIOel
イズナーほどタイブレーク慣れしてる選手もいないからな
0312名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:35:34.17ID:tokUR6m6
イズナー相手にタイブレきついw
0313名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:35:50.33ID:2FQZaPMC
>>310
前はその上勝率も高かったからなぁ
今は大分落としたよね
0315名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:36:05.26ID:cR4MndOi
>>265
客席からあんなヤジ飛ぶしなw
GSフルセット時のルール変更したある意味特別な試合だった
0318名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:36:28.29ID:NmZvbvmu
イズナーのストロークはハマるとクレーでフェデラーを粉砕する
0319名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:36:29.53ID:RM9n7JU8
>>310
それでもWBSFで下村くんに負けたんだよな
下村くんもかなりの実力
0320名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:37:14.55ID:WGlLQepD
この感じなんか去年のペールティエムを思い出すな
あれも深夜遅くまでやってた気がする
0321名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:37:20.19ID:ENp6LFzN
>>319
慣れているけど取れるわけではないから・・・
0322名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:37:34.60ID:cR4MndOi
イズナーおめ、モンテイロ乙
4セット全部タイブレw
0323名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:37:54.52ID:sqUnMB3c
ルードモフモフフルセットの仲間入りか
0324名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:37:58.02ID:0A2wasQ/
>>318
全仏ナダルとフルセットやった二人しかいない勇者の一人だしな
0325名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:38:17.75ID:zr/HNXiv
イズナーはRGでナダルをフルセットまで追い込んだ数少ない選手だしな
0326名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:38:24.52ID:zZsoAdXj
あの時、SFではナダル見せろ!って言われて
決勝ではQFでフェデに勝ってしまったせいでGoロジャー!って野次られた下村くんマジ可哀想だったけど
イズナーが自分で、まあ誰だってそう思うよね、とか言ってたのが何かビッグサーバーの悲哀を
0331名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:39:55.95ID:8uyTTXFp
ボレーがへたっぴ(´・ω・`)
0333名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:40:04.90ID:2FQZaPMC
あの時の下村ってQFでフェデともデスマッチしてたんだよなぁ
イズナーともう少し早く始末出来てたら優勝チャンスあったと思うわ
まあデスマッチしたおかげでジョコナダの試合が2日に跨り死闘になってジョコへろへろ、って感じだったから
デスマッチをしなかった場合はどうなってたか不明だが
0335名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:40:56.28ID:hMYCJUWo
恵まれたドロップからクソみたいなボレー
0338名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:42:11.84ID:2FQZaPMC
キリオスがセット取ったらマックが寄付するのかww
まあキリオスにやる気出させる為のあれかな
0339名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:42:31.05ID:Qhd3k2Hj
出たなゲラシモフ
相変わらずしぶといな
0343名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:43:46.78ID:OAJYW69T
某選手の股抜き空振りの動画が流れてくるんだがw
0344名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:44:28.49ID:h5U+o6Fs
>>318
デ杯会場設置したスイスの協会が無能やったw
0345名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:44:43.80ID:0A2wasQ/
>>333
ジョコナダがサスるの確定で始まったんじゃなかったらあの時のジョコが勝てたかは怪しいから
もうそれは全然違う世界の話だな
0347名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:44:53.81ID:sqUnMB3c
コーナーに座ってるサングラスの男は絶対金を賭けてるな
0348名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:45:54.93ID:bVOEVSE5
愛・おぼえてイワシカ

前も書いた気がする…( ^)o(^ )
0349名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:46:05.77ID:hMYCJUWo
>>345
え?QFからしても日程的に厳しかったのはナダルだぞ?
しかもジョコがセット取ってからのサスだし
0351名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:46:36.31ID:2FQZaPMC
>>344
試合前
スイス「うちの選手クレー苦手じゃないし何なら得意だしアメリカの選手ならクレー苦手やろ」

試合後
スイス「」

あれはイズナーが凄すぎたわ
0352名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:46:40.77ID:O5ml5mFA
報ステあっという間に終わった
試合映像えりはドラゴンと日比野のみであとは結果だけ
修造がスタジオにいないとこんなもんか
0353名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:46:50.16ID:sqUnMB3c
斜めからとったイワシの顔、ほんまにガイ・ピアーズそっくりや
0354名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:47:50.50ID:O5ml5mFA
>>350
昨日の雨サスの試合を全て消費しなければならないので
0355名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:48:17.95ID:7SJqVLw9
>>352
というかテレビはなおみ(と錦織)しか興味ないだろ
0356名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:48:23.79ID:ENp6LFzN
>>350
このあともう一試合やる予定やったんやで・・・
明日に順延なってるけど
0358名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:49:04.50ID:2FQZaPMC
>>356
あれ、全部やれたのかと思ったのに残ったの?
0359名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:49:18.33ID:hMYCJUWo
>>351
嫌がらせならイズナーダメなのは跳ねない超高速ハード(インドア)だしな…
0360名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:50:11.02ID:ENp6LFzN
>>357
スケジュールにはスアレスナバロとサバレンカの試合が残ってるな
0362名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:50:49.56ID:7SJqVLw9
明日のWOWOW放送予定
女子シングルス2回戦 / 大坂なおみ vs ジェン・サイサイ
男子シングルス2回戦 / ダニエル・エバンズ vs 西岡良仁
男子シングルス2回戦 / 伊藤竜馬 vs ノバク・ジョコビッチ
女子シングルス2回戦 / タマラ・ジダンセク vs セレナ・ウイリアムズ
男子シングルス2回戦 / フィリップ・クライノビッチ vs ロジャー・フェデラー

オンデマ
A ロッド・レーバー
B マーガレット・コート
C コート8(日比野)
D コート19(西岡)

なんかいっつもセレナの試合見てる気がする
0363名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:51:59.56ID:2FQZaPMC
>>360
本当だ、サバとナバーロ残ったのか
どっかねじ込めそうだったのにな
0367名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:54:45.61ID:zadOsBMf
>>355
錦織の激やせのニュース出てるけど大丈夫なん?
2月に試合でるんだよな
0368名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:54:53.43ID:zUMxTJFj
ニーニは引退したらお笑い芸人になってほしい
0369名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:55:29.37ID:2FQZaPMC
>>364
全部出来たと思ってたけど流石に無理だったのか
昨日今日、センターとか空いた時間に消化出来る柔軟さがあればな

>>365
どんだけ全力で殴ったんだよw
0371名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:55:56.22ID:zr/HNXiv
頑なにメルボルンアリーナはピックアップしないWOWOW
0372名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:57:17.29ID:O5ml5mFA
>>363
8試合残ったみたい
テイラーちゃんとかパブ子も
0376名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:58:11.50ID:ENp6LFzN
>>372
8試合か
ダブルスも始まるし、初日の順延は大変だな
0378名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:58:20.12ID:vRePbyrS
アンダーソン「タイブレがしたいでござる!」
0381名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:59:03.15ID:hMYCJUWo
>>367
1ヶ月切ってる先週の時点でボールを全力で打ててないから怪しい
0382名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:59:07.47ID:2FQZaPMC
ルードとゲラシモフも頑張ってるからちょっと待ってあげようという下村の優しさ
0383名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:59:55.37ID:7SJqVLw9
もっと凄いのがあるせいで目立たないけど、よく見たら下村のウェアもかなり個性的だなw
0384名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:00:02.21ID:2FQZaPMC
>>373>>375
これであんなになるのか
ラケットも殴られて壊されるだけじゃ許せないから反撃しないとな
0385名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:01:29.97ID:zadOsBMf
>>381
画像見たけどマジやばそう
手術入院したとしてもあんな風にはならんよな
0386名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:05:19.80ID:h5U+o6Fs
ルードとゲラシモフの勝者はアンダシュカじゃなくズベちんとだ
0387名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:05:50.36ID:uKLcJEXD
イバシカの顔はちょっとステパネクを思いださせるな
0393名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:07:26.93ID:2FQZaPMC
下村ここまできて負けるなよー耐えろー
0397名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:08:17.64ID:eOiHx6Zs
下村脚のテーピング意味あるのかってくらいプラプラだなw
0399名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:08:35.22ID:sqUnMB3c
アンデションMPしのいでキープ
0400名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:08:42.05ID:h5U+o6Fs
さすがアンダーソン、伊達に修羅場をくぐってきてない
0402名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:10:29.86ID:uKLcJEXD
アンダーソン勝ってももう脚がダメそう
0404名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:11:16.63ID:HR5XtU3N
イバシカみてると
ベルディヒこのウエア似合ったかなぁと切なくなる
0405名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:12:05.88ID:sqUnMB3c
モフモフキープ
ルードくん後サーブ危険水域に入った
0407名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:12:42.42ID:zr/HNXiv
またトウショウボーイ…じゃなくてテンポイントかな
0412名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:13:30.48ID:QKEN7RVo
アンダーソン初戦からフルセットきついな
0413名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:13:48.71ID:HR5XtU3N
アンダーソンくん盛り上げます
0414名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:13:51.92ID:bVOEVSE5
熱狂的に応援してる人も金掛けてるのなら見方変わるな
0415名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:15:15.82ID:xYbeJQb/
午前1時のタイブレイクキター
0419名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:15:39.52ID:sqUnMB3c
テンポインツキタ━(゚∀゚)━!
0420名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:15:42.80ID:rSrABgau
午前1時過ぎ
まだ終わらない
0422名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:17:07.72ID:sqUnMB3c
ルードくんもテンポインツに持ち込め〜
0423名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:17:11.15ID:hMYCJUWo
良くてもティエムで止まったろうけど、いい形でニューヨークへ繋げたい
0429名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:18:09.44ID:sqUnMB3c
イワシは足が早い魚なのにフルセットの10ポインツでも鮮度が落ちてない
0437名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:19:33.24ID:vRePbyrS
いやーこれリプレイはきっついな
0438名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:19:34.21ID:rSrABgau
土居がとにかく勿体なかった
勝ててたわ
0440名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:19:44.05ID:sqUnMB3c
モフモフルードもテンポインツキタ━(゚∀゚)━!
0443名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:20:16.41ID:8uyTTXFp
レイトコールなのでリプレイしないってこと?
0444名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:20:28.08ID:u3ib6Z17
これで負けても鞄投げたらあかんよイバシュカ
0445名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:20:40.90ID:h5U+o6Fs
うーん、アウトコールなくても返球できなかったとみなすか
0446名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:21:12.40ID:hMYCJUWo
打ったのがほぼコールと同じで返したのが入ってないからな
0447名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:21:29.14ID:QKEN7RVo
テンション高過ぎだろw
0449名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:21:50.65ID:vRePbyrS
深夜だと妙なテンションになっちゃうよね〜
0450名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:22:00.98ID:8wEWnA00
ハイにでもならないとしんどいよな客も
0451名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:22:01.93ID:HR5XtU3N
静かに座っていたら寒いもんね
0452名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:22:04.23ID:8uyTTXFp
5-1くらいなら逆転もあるしね(´・ω・`)
0455名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:22:52.52ID:h5U+o6Fs
ルードゲラシモフたちも10ポイントタイブレに入っていた
0456名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:23:09.71ID:Rz/p/5F1
今北がアンダーソン初戦から苦戦してるねー
0458名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:23:39.48ID:xYbeJQb/
ゲラシモフ2ミニブレ
これはキツい
0459名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:23:42.61ID:sqUnMB3c
ああああ ルードくんがんばれ
0460名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:24:35.29ID:u3ib6Z17
盛り上がらないチャレンジだなあ
0468名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:25:11.90ID:EAuRfZaE
勝敗はチャレンジか
0469名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:25:13.12ID:xYbeJQb/
鰯くん今のチャレンジは逃げたな
0470名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:25:21.78ID:IUShCjEQ
ベラルーシの民は今イバシュカとゲラシモフどっち観てるんだろう
0471名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:25:54.44ID:m/7B6qXW
やりすぎなくらい角へ行ったな…
0472名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:26:08.40ID:sqUnMB3c
ラリーをとめてまでするチャレンジではなかった
0475名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:27:06.63ID:xYbeJQb/
ルードくんやっちまって3ミニブレ
さすがにオワタか
0477名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:27:52.12ID:ENp6LFzN
ここから負けたらゲラシモフはバッグ投げないとw
0480名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:28:08.64ID:QKEN7RVo
やばい追いついてきた
0482名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:28:36.90ID:hMYCJUWo
どっちも100位前後のプレーじゃないw
0483名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:28:38.43ID:M9S4ir+G
なんかイバシュカ、出来損ないのシャポみたいな顔してる・・・
0484名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:28:52.81ID:xYbeJQb/
ゲラシモフボレーミスでふたつ返したw
0485名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:28:57.15ID:QKEN7RVo
あちゃー
0487名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:29:00.04ID:XHkIr9kL
アンデション…
0491名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:29:34.87ID:QKEN7RVo
アンダーソンサーブがあって助かった
0492名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:30:14.74ID:xYbeJQb/
しかしゲラシモフミニブレ追加で3マッポ
0497名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:30:24.72ID:XHkIr9kL
流石にこれはアンデション勝ちか
0507名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:31:08.81ID:m/7B6qXW
ダーソン逆クロスがずーっと狙いすぎw
0508名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:31:35.15ID:sqUnMB3c
あールードくんやられた
モフモフおめ、ルードくんおつ
折角フルセットにできたのに残念
0510名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:31:48.07ID:m/7B6qXW
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
下村くんおめイワシ超おつかれおつ。
0511名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:31:49.26ID:ENp6LFzN
スマッシュで〆
下村君おめ、イワシおつ
0513名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:31:52.89ID:xYbeJQb/
アンデション落ち着いてた
復帰勝利よかったな
0514名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:31:54.10ID:QKEN7RVo
アンダーソン勝ったあああああああ
0515名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:31:54.39ID:HR5XtU3N
いやーお疲れ様でした
アンダーソンおめシカおつ
0516名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:31:55.77ID:wkQb+fDP
アンダーソンおめ、イヴァシュカおつ
0518名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:32:07.00ID:XHkIr9kL
アンダーソンおめ鰯おつ
死にそうな顔してますやん
0519名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:32:07.51ID:MeUpOnCu
アンダーソンおめイヴァシュカおつ
0520名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:32:09.56ID:rSrABgau
やはりジョコビッチ昼か
フェデラーは勝てば3回戦はまた昼番になるな
0521名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:32:09.84ID:zr/HNXiv
下村くんおめ鰯おつ
ほんとテニスってタフね
0522名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:32:12.07ID:sqUnMB3c
アンデションおめ、イワシおつ
イワシもいいプレイをしてた
これからも頑張れ
0523名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:32:17.82ID:+LlgEphI
フルセットで負けるとか悔しいやろな
お疲れ様です
0526名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:32:23.20ID:7SJqVLw9
下村おめイワシおつ
二人ともお疲れさん
0529名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:32:48.99ID:EAuRfZaE
サインしてもらう確率が高いか
0531名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:33:09.31ID:Rz/p/5F1
ゲラシモフとルード、アンダーソンとイワシ、ほぼ同じ時間に終了。
両方とも遅い時間までおつ
0533名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:33:15.17ID:bVOEVSE5
実力というべきかエバンズもハルカッチもニーニもアンダーソンも結局まくり勝ったな
0534名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:33:42.72ID:b3eo5DRU
イワシ審判と握手してた?
0535名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:33:44.81ID:tgLcyeMm
下村おめイワシおつ
見てた客も夜中まで超おつ
0536名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:33:49.17ID:2FQZaPMC
LINE捕まってる間にルードも下村も終わってた
ルード残念、ゲラシモフおめ
いわし残念、下村おめ
0538名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:34:44.98ID:h5U+o6Fs
最後ウェーイ系の人たちと自撮りw
0539名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:34:46.81ID:QKEN7RVo
>>533
ツォンガFFAシャポ「…………」
0540名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:34:57.31ID:rSrABgau
午前1時半終了
0541名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:35:10.14ID:sqUnMB3c
ムラデノとムグやんが着てるワンピースいいな
0542名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:35:30.14ID:m/7B6qXW
ムラデノさんはもうちょっと暗黒期続くんか
0543名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:36:01.84ID:sqUnMB3c
おおお、ジャバー関も初日を白星で飾ったかおめ
0545名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:36:57.78ID:DFyKXq23
ジャバーって誰やねん
体格完全に男やん
0546名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:37:06.76ID:xYbeJQb/
>>542
一時期抜け出してたのに今もう踏んだり蹴ったりで
0547名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:37:17.22ID:tgLcyeMm
そしてまた10時間後に次の試合だ
もう10時間もないか
0549名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:37:37.08ID:DFyKXq23
杉田つえー
0551名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:38:04.72ID:rSrABgau
初戦の32がやたら多いな
普段はそれほど発生しないんだが
0552名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:38:09.81ID:DFyKXq23
子供がいると思ったら土居か
久々に見たけど負けたんか
0553名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:38:51.69ID:DFyKXq23
ハレプ相変わらずこわかわ
ランキングはまだなおみのが上か
0554名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:39:08.75ID:HR5XtU3N
ネット際のメドベージェフ祭り
0555名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:39:59.27ID:DFyKXq23
ズベグラスラなのに強いな
0556名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:40:06.70ID:sqUnMB3c
今日は親父虐しなくて済んでよかった
0557名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:40:09.05ID:m/7B6qXW
>>552
展開を作ってもチャンスがきてもことごとくUEがね…勝てそうな流れきてたのに手放して負けた。
0559名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:41:51.27ID:zr/HNXiv
ナダルの試合打ち切るわダイジェストに映像入れないわ
WOWOWのナダル軽視はなんなのであろうか?
0560名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:41:59.29ID:ZqGa9A8O
>>523
フルセットでマッチポイント逃しで負けるよりはましや
フルセットマッチポイントあって負けたら1週間はまともに寝れなさそう
0561名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:42:04.79ID:m/7B6qXW
伊藤いつの間にこんな捧げてたんだ
0564名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:42:49.78ID:xYbeJQb/
>>555
今の納豆は腐ってるんで次のゲラシモフ→柱/スコあたりからが本番
0565名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:43:04.75ID:sqUnMB3c
インドといえばナガルはどこへ行った
予選にも出てないようだが
0566名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:43:34.18ID:DFyKXq23
全く勝ちを期待されてない・・・
0569名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:44:27.70ID:xWCyKMdV
杉田さんはいい指導者になりそう
0571名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:45:16.39ID:hMYCJUWo
>>564
正直最近のGSの中でもかなり安パイだけどどうだろうな…
0572名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:45:16.69ID:zr/HNXiv
ルブ戦はほんと楽しみ
WOWOWはちゃんと放送してくれよ
0573名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:45:42.60ID:sqUnMB3c
杉田はルブとか
これは楽しみだ
0575名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:46:59.53ID:sqUnMB3c
へー ボパンナとダブルス組んだんか
0576名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:47:03.01ID:7SJqVLw9
内山今回はダブルスに絞った方がよかったんじゃ…
出たかったのはわかるけどさー
0577名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:48:48.07ID:ZqGa9A8O
>>565
去年の全米でフェデナガの対戦が実現した時点で選手として最低限の役目は果たした
0578名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:49:11.33ID:2FQZaPMC
納豆、ゲラシモフなんて普通なら楽ドローも楽ドローなのにスト勝ちしただけで褒められるズベちゃんとは
0579名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:49:36.52ID:hMYCJUWo
綿貫って今週何も出てないけど怪我した?
0581名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:50:03.63ID:/Q5eSjCd
>>559
汚ならしいハゲに需要がないからだろ
ましてや今回はキモいウェアも相まって放送禁止レベルの汚物と化してるし
0583名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:50:27.35ID:zr/HNXiv
西岡、エバンズにはどうかなあ
決してやりやすい相手では無さそうだが
0584名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:52:06.94ID:rSrABgau
1回戦終了
シード敗退は4人、まぁ普通か
チョリッチ、シャポバロフ、オジェアリアシム、ツォンガ
最速終了は杉田の試合だった
0585名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:52:19.66ID:AsEppyYl
Trongcharoenchaikul

この選手の名前はなんと読むのでしょうか?タイの選手らしいのですが。
0586名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:52:26.16ID:Bsz0LQvg
おい、NHKで全豪やってんぞ 見ろよてめぇら
0587名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:52:38.95ID:/Q5eSjCd
>>583
H2H去年もワシントンで勝ってて2戦2勝だから十分チャンスはあるかと
なによりコカイン野郎はさっさと消えてほしいからぜひ勝ってほしいな
0588名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:52:42.49ID:ZqGa9A8O
ズベは過大評価されすぎて可哀想な面もあるだろ
将来のbPとかとか無駄に持ち上げすぎ
本来ならトップ10に入ってるだけで十分すぎるのに
0589名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:52:57.37ID:tgLcyeMm
西岡はエバンズ戦で全て出し尽くしてほしいな
どうせその次は逆立ちしても無理だから
0590名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:53:17.40ID:DFyKXq23
5年前か
17歳対20歳
高校生対大学生
0592名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:54:24.84ID:Bsz0LQvg
明日一番のカードはフチョビッチとシンネルだな
良くも悪くも安定してるフチョビッチにシンネルはどこまで通用するか
0593名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:54:28.21ID:sqUnMB3c
>>577
あの後南米のCHで肉食いすぎて病院に運ばれながらも優勝したんやで
ナダナガ対戦するまでとかもうちょっと役目を増やしてやってくれw
0594名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:54:42.71ID:tgLcyeMm
日本人選手の試合やるならなんで負け試合をわざわざやるんだよw
0595名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:56:28.18ID:nJU7RPIr
もしかしてシングルス男子カナダ勢はお肉しか残ってないのか…
0596名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:56:35.37ID:zr/HNXiv
WOWOW今日は放送時間を普通に使いきったwww
0597名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:57:02.06ID:ONn1gqQO
スウェーデンの黒人か
差別すごそうだな
0598名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:00:14.14ID:zOdyXJJj
>>597
普段はどうかしらんが、地元のテニスの大会ではめっちゃ応援されてるよ
0599名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:00:17.77ID:3gdv+QTu
>>588
ほぼ3年トップ10キープする選手にその発言は失笑もの
0600名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:01:42.43ID:ZHc5qe1G
>>597
今のスウェーデンは人口の1/4が移民系っちゅう移民大国やぞ
エチオピア系でキリスト教のイマー兄弟はまだマシな方でほとんどはアフリカ・アラブのイスラム系や
0601名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:05:48.77ID:Q3ZUPCB/
NHKはなんで虐殺された試合やってんねん
0602名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:08:22.53ID:59lJQDJL
今日一番アカンかった試合やん
何でこれ放送するのか
0603名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:09:59.73ID:jK61sp7x
杉田やってほしかったのになんで内山
反日のNHKとはいえ日本人から視聴料とってんだからさ
0604名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:11:03.01ID:3uKcxfyx
ガリンvsラオニチが面白そうな感じ

杉田は3分でラオニチを敗退させたことがあったな
0606名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:22:02.74ID:akrTmZkg
>>600
多くの移民を受け入れてきた西欧・北欧諸国は、どこも大変な社会問題が生じてきてるねぇ・・・
0607名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:24:02.35ID:d1cAOQYU
ねえなんかズベちゃんが普通に圧勝してるんだけど
穴から出てきた?
0608名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:27:19.96ID:Fo3b28J0
NHKはよりによってなんでこんな試合選んだのだ
0609名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:35:00.63ID:7df+/u/h
ズベとベンチッチには負けてほしい
0610名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:37:55.54ID:0eoWwOVq
もう二度とないとは言わないけどそれに近いから優しさ思い出放映なんだろう
0611名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:51:49.82ID:DupsrMG9
明日はなおみの試合 2度放送するのに
0612名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:55:37.34ID:RN6weJ4x
錦織がいないからなおみが朝一当番にされてるのかね
NHKの都合で
0613名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:56:55.31ID:DupsrMG9
明日は伊藤 西岡 日比野も出るけど
NHKは なおみだけなんかな
0614名無しさん垢版2020/01/22(水) 00:59:39.19ID:0eoWwOVq
しかし突破した杉田でもなくドラゴンでもなく虐殺されたうっちーとかすげえな
0616名無しさん垢版2020/01/22(水) 01:06:34.84ID:nkP+xgGh
同じ負けた試合でも土居ちゃんの方がまだ見ごたえある試合してたわ
0617名無しさん垢版2020/01/22(水) 01:19:57.03ID:nzk+FmZu
韓国勢が全て消えたから腹いせに内山のボロ負け試合をやってるのか?
0618名無しさん垢版2020/01/22(水) 01:23:46.07ID:Nrz6yWTv
放送予定カードだから変更できなかったんだろうけどなあ…
0619名無しさん垢版2020/01/22(水) 01:37:25.64ID:k5TAdnKU
内山応援しとる奴なら結果知ってるだろうし
勝ってて映されてない日本人選手の試合も多いのに
わざわざ絶不調でボロ負けする試合全国に放送する意味な
0621名無しさん垢版2020/01/22(水) 02:04:40.57ID:k5TAdnKU
ライブならともかく録画でこの試合選ぶ意味が本当にわからん
NHKのスタッフはこんなので仕事したつもりでいるのか
0622名無しさん垢版2020/01/22(水) 02:18:33.83ID:BsAhI2WL
ライブでも放送予定だったナダルの試合途中からこの内山の試合に変えたの意味不明だったけどな
調子良いならまだしも、元気がないですね、悪いですね、って言われ続けてるだけの試合を予定変えてまでやる意味

ところでツォンガは結構な怪我みたいだな
注射で痛み抑えてるだけでもし良くならないと言われるようなら…
と引退口にするような事言ってるようだ
ドーハの時に痛みが出て検査したら靭帯の石灰化?があったって
0623名無しさん垢版2020/01/22(水) 02:42:23.58ID:k5TAdnKU
>>622
悲しいけど歳だな
それでも棄権したのはまだ現役を続ける執念があるんだろう
治療がどうなるかわからんが英断だよ
ビッグ3だって一発の怪我でどうなるかわからんってのに
にほんの放送局はどこも呑気なことで
0624名無しさん垢版2020/01/22(水) 03:39:45.53ID:ElCL4tS6
内山のスポンサーかなんか強力で放送しなきゃらならなかったのか
ナダルをやらなかったり
0625名無しさん垢版2020/01/22(水) 04:17:17.59ID:EZKplyDQ
内山惜しくも及ばず
0626名無しさん垢版2020/01/22(水) 05:22:53.38ID:bU11L0y2
>>622
去年のベルディヒもそうだったがこのくらいの年齢の選手って容態が一気に中期→末期まで悪化するからなぁ
フェレールにしろベルディヒにしろツォンガにしろ普通にやってるテニスは現代テニスにも通用しまくりだっただけにやるせないな
時代に負けたというか自分の体に負けたという感じだ
0627名無しさん垢版2020/01/22(水) 07:32:04.73ID:9/ktv/LM
>>626
ただその3人とももう10年以上前からバリバリやってきたからね
勤続長ければそれだけ辛くなると思うんだよ

一方で遅咲きのバブや大学行ってたイズナーはキャリア初期にバリバリやれてない分遅くまでできても不思議ではない
0628名無しさん垢版2020/01/22(水) 07:55:03.72ID:Okwxumeo
>>560
それをGSの決勝でやったらなお辛いだろうね...
0629名無しさん垢版2020/01/22(水) 08:02:05.43ID:CT5hR/Dh
少し前にWOWOWからテニス中継に関するアンケートの依頼が会員宛にきてたんだよな
もしかしたら日本人の試合を最優先しろという要望が多くてそれに従ったのかもな
0630名無しさん垢版2020/01/22(水) 08:08:18.80ID:6JvXfq7p
>>612
ど平日に朝当番やられても多くの日本人見れなくないか?
0631名無しさん垢版2020/01/22(水) 08:25:20.98ID:37ZkaUES
女子の1回戦はまだ残り物があるのか
0632名無しさん垢版2020/01/22(水) 08:28:09.22ID:59lJQDJL
日本で一番見づらい時間帯なのは確か
0634名無しさん垢版2020/01/22(水) 08:34:10.23ID:ejrs8OKH
ヘルツォグもランキングの割に強いからばーてい苦戦しそう
0635名無しさん垢版2020/01/22(水) 08:44:51.47ID:JFBSHGwi
西岡の試合を見たかったのだが午前と午後どっちを休めば良かったのやら
0638名無しさん垢版2020/01/22(水) 08:57:15.59ID:+5jD6SaC
チチパス試合観たかった…メルボルンアリーナ、オンデマでやらないの(T_T)?
0641名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:01:58.96ID:Z9FQ/+eC
このメガネなかなか運動神経いいよな
0643名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:03:53.41ID:rb8Ft1zG
オンデマのピックアップコート四つしかないと
序盤で複数の日本選手が残っている状態だとそれに二つ使われたりすると
主要コート配信できなくなって見られないトップ選手出て来るな
序盤は五つ欲しいところ
0646名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:04:48.89ID:37ZkaUES
そろそろなおみ発生か
0647名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:05:32.34ID:QtgiQpoa
なおみの相手は中国人の選手か
0653名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:09:12.52ID:HXfL1QfK
なんとか勝って欲しい
頑張れなおみ
0659名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:12:31.39ID:yjH7rNRH
ほんとしつこいんだよなこの選手
0660名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:13:04.58ID:78g+ILDZ
早速ネガティブ解説か
副音声にしよ
0661名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:13:57.97ID:4Ew5jCy+
簡単に勝てる相手じゃないけど負けちゃだめな相手だな
0668名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:14:44.02ID:Zn8Gpbox
大坂今のサイサイのDTLよく拾ったな
0669名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:14:52.64ID:Z9FQ/+eC
風風風
0670名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:15:15.01ID:QjyTWgWD
風の影響か1stサーブが入らんな
0676名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:17:05.90ID:n8v/xjcW
腹が出てるなクロンボ
わざわざこいつ専用の服とかマジいらんわ。誰が買うんや
0677名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:17:18.95ID:+5jD6SaC
なおみちゃん、いいね!いきブレ期待
0678名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:17:19.16ID:P1ct7try
このくそ寒い朝から修三かよ副音声だな (´・ω・`)
0679名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:17:27.25ID:OXH6qJwx
こんな黄色早くやつけチャイナ
0682名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:18:26.16ID:5CY74U+m
ブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:18:28.83ID:FcpKFtDl
きた
0688名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:19:33.48ID:kAJ7/Q1c
ヘルツォグってNHKで奇っ怪な表記されてた気がするが忘れてしまった
0689名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:19:38.77ID:n8v/xjcW
>>679
クロンボは真っ黒やな。顔も性格も真っ黒や
0693名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:20:32.46ID:rb8Ft1zG
この時間帯は女子ばかりなのでなおみに集中できるな
0699名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:22:14.81ID:f6HZgNBY
なおみもタウン関も礼儀正しい
0700名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:22:33.84ID:HXfL1QfK
なーにやってんだよー
守備が良いから難しいとこ狙ってミスが増えるパターンだな
0701名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:24:04.93ID:5zT09RFx
相手しこりでミス待ちする気満々やな
0702名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:24:23.47ID:hl0gcqQ4
なおみがんばれ
0705名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:25:04.12ID:rb8Ft1zG
今日は首鳥羽とバーティにはそこそこ長い試合やってもらって
コート19の女子は爆速で終わってもらい
エバンズ西岡とジョコ竜馬が極力かぶらないようになるといいな
0706名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:25:06.20ID:hl0gcqQ4
おーいいショット
0708名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:26:09.05ID:p+jEkljK
いっつも中国の技巧派に苦戦するよね
0710名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:27:32.71ID:QtgiQpoa
大坂の失点は、ほとんど打ちミスでは
0712名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:28:07.75ID:lqKZjq8g
素人は、風の強い日はテニスなんかやらないよね
0714名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:30:11.86ID:n8v/xjcW
大坂の服買うやついるのかな。こんな腹が出てるのによほどのデブ向けなんかな
0715名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:30:51.73ID:5zT09RFx
まあ自身のエラーとの戦いだな、いつものことだが
0716名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:30:57.13ID:FNsq0Nu+
アンフォーストエラーを受け入れるのがテーマ
0719名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:32:07.41ID:4Ew5jCy+
中国人は応援するのはいいけどポイント毎に奇声あげるのやめてくれないかな
0725名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:33:50.87ID:Zn8Gpbox
サイサイなにやってん
0727名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:34:29.86ID:hl0gcqQ4
ラッキーブレイク
0728名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:34:37.20ID:Eu71cPE/
なおみ足長いしまっすぐだしプレー余裕だしかっこいい
0731名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:35:03.04ID:hl0gcqQ4
>>728
俺もそれおもっとったわ
0732名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:35:08.54ID:rb8Ft1zG
ここでまた即ブレバ許すと泥試合に持ち込まれるから
ここ重要
0733名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:36:09.35ID:5cuYr6aB
崩せる球打ったらはよ前に出て
0739名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:37:57.45ID:OXH6qJwx
クビさんがおされてるな
0742名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:39:02.85ID:hl0gcqQ4
すっとセッタップしてくれー
0743名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:39:07.88ID:5zT09RFx
サイサイの落とし方ひどすぎ
0745名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:40:23.29ID:FNsq0Nu+
よく考えたらレットって不思議なルールだよな
ミスなのに許されるなんて
0748名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:40:54.53ID:rb8Ft1zG
首とバーティはフルセットでお願いします
0751名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:41:20.23ID:zWinAEGW
サイサイがスライス使えなくなるとペースが単一になるからやりやすいな
0752名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:41:47.86ID:+5jD6SaC
かわいい
0756名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:42:27.05ID:hl0gcqQ4
なおみ可愛いやん
0758名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:43:04.93ID:Eu71cPE/
リラックスはよいけど雑になってはいけない
難しい
0761名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:43:35.85ID:+5jD6SaC
>>758
ほんとそれ
0762名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:43:40.27ID:rb8Ft1zG
なおみも0-40はブレイク出来ない病か
0764名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:44:46.79ID:zWinAEGW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0765名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:44:47.25ID:kv643DJZ
とったたよ!!
0766名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:44:51.14ID:ljUK5K7R
風上だといい感じに押せるな!
0769名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:44:55.62ID:he/Q0P33
うひゃー
なおみせったっぷ!
0770名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:45:02.23ID:+5jD6SaC
とったー!
0772名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:45:18.28ID:kv643DJZ
もっと苦戦するとおもた
0773名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:45:22.05ID:rb8Ft1zG
デュースにはなったけどブレイクしてセッタップ
0774名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:45:38.23ID:SxW77V6H
全部ギリギリで打ってるな
凄い
0775名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:45:49.19ID:ljUK5K7R
中国人観客の奇声がうざいからなおみがんばれ
0777名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:46:10.34ID:kv643DJZ
エースゼロなのにようやった
0778名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:47:04.30ID:czREDZ69
なおみのウエア可愛い
このタイプ流行りそう
0779名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:47:12.48ID:876tWoRS
なおみのラケット、これが新型のEZONEか
0780名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:47:12.93ID:QtgiQpoa
大坂なおみはミスが多いが、相手のミスに救われて崩れなかったな
0781名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:47:18.41ID:pgXeBIGd
コーチとの相性がいいだの生活がいいだの
本当にそんなこと言ってええのかなぁ〜w
強い相手にあたったときも言うかなw
0782名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:47:59.67ID:ljUK5K7R
なおみのシューズも
かっこいい
0783名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:48:20.20ID:5zT09RFx
ブレバされたゲーム以外ストロークごり押しでokて感じだがサーブでもっと楽したいな
0785名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:48:39.22ID:RN6weJ4x
なおみ痩せたら胸も小さくなってしまった
両立は難しい
0786名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:48:58.91ID:aKqtZCip
さいさいちゃんチクビが見えた(^^)
0787名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:49:21.69ID:ljUK5K7R
春節で中国人が大量に来てるんだろうな
コロナウイルスオープンにならないといいがw
0793名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:50:46.97ID:ljUK5K7R
かもーん!
0794名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:51:45.92ID:Eu71cPE/
テイサイサイさんはちょっと吉田沙保里に似てる
0797名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:52:00.23ID:zWinAEGW
これはナイスキープ
0799名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:52:16.82ID:SxW77V6H
サーブがあるといいよな
錦織くん
0800名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:52:23.08ID:QjyTWgWD
風上でキープできた
今日は風上の出来が試合を左右する
0802名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:52:33.64ID:4Ew5jCy+
その企画ジョコがやってるの見たわw
0803名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:52:37.17ID:ljUK5K7R
スキップしながらほほえむところがイイ
0804名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:52:44.47ID:y3zyGfCO
シャラポワのメンタル法いれてるな
0806名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:53:49.79ID:FcpKFtDl
ツベ
0807名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:53:59.95ID:HUualELQ
大坂の尻とサイサイの父 吸いたいのはどっち?
0810名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:54:07.35ID:ljUK5K7R
ないすりたーん!
0811名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:54:07.27ID:P1ct7try
凄いのキタ――(゚∀゚)――!!
0815名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:55:15.70ID:ljUK5K7R
あうー
0823名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:56:38.29ID:aKqtZCip
褐色の肌に白が映えるな
ナオミには明るい色が似合う
0824名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:56:54.11ID:3fAeuIQf
胸小さくなったもなにも元々なかったやん
0830名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:57:53.06ID:Eu71cPE/
セカンドにあれやられるとファーストミスれないから怖くなるね
0834名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:59:16.16ID:pgXeBIGd
いやらしいテニス(;´Д`)ハァハァ
0836名無しさん垢版2020/01/22(水) 09:59:37.26ID:HXfL1QfK
このウェア、コート上だと凄く良く見える
0838名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:00:13.45ID:ljUK5K7R
相手のセコペースに乗せられちゃだめだよ
0839名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:00:44.51ID:Eu71cPE/
ふたりともエラー多いなー
風がつよすぎる?
0840名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:00:49.88ID:P1ct7try
女子版の沼テニス (´・ω・`)
0847名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:01:22.14ID:BsAhI2WL
なおみ今日も朝一登板か

ズベって優勝したら賞金全額寄付とか言ったんやなー
そう言うの優勝可能性がほぼないやつが言うのはどうかと思う
0848名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:02:26.93ID:ljUK5K7R
中国人の奇声が消えた
注意されたんだろうな
0850名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:02:44.67ID:Tje2arlO
ネバネバ系にはあまり相性よくないね
0851名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:02:49.91ID:pgXeBIGd
負けては欲しくないがイライラするナオミは見たい
0853名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:02:55.66ID:n8v/xjcW
クロンボは未だに寄付しないんだな
金に汚いのはクロンボらしいが
0854名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:03:05.33ID:zWinAEGW
ナイスファースト
0855名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:03:29.04ID:aKqtZCip
>>841
腹出て禿げとんのオマエじゃんw
0857名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:03:48.12ID:k5TAdnKU
風強すぎやん
0859名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:03:57.44ID:NWdzf8Ks
スーウェイのテニスは面白いんだけどな
0861名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:04:19.42ID:pgXeBIGd
せんとくんみたいな顔してんじゃねーよw
0864名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:04:35.86ID:rb8Ft1zG
この風だとクォリティ高いテニスは出来ないから
そのつもりで戦った方がいいね
0867名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:05:09.46ID:n8v/xjcW
>>855
それお前じゃね?部屋から動かないでしょお前。今日は出勤(家のトイレ)したのか?
0870名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:05:42.56ID:n8v/xjcW
>>859
いや、全く。昨日このオバサンが負けた良かったわ
0872名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:05:43.01ID:J2DjHY8z
何でなおみの時だけいつも風強いんだ
後にやってるフェデやジョコの時そんなに風吹いてたっけ?
0876名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:05:48.39ID:QtgiQpoa
イライラしてきたか
0877名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:05:50.19ID:ljUK5K7R
セコイスライスにイライラしちゃだめだ
0885名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:05.94ID:hsbV3aj4
シナチクのスライスにイライラw
0887名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:08.39ID:P1ct7try
相手が台湾のスーウェイ姉さんじゃなくて助かったな
風を味方にしてもっとえぐい攻めしてくる
0889名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:09.84ID:ljUK5K7R
下品なチャーヨーwwww
0891名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:11.04ID:Eu71cPE/
なおみーおちけつーがんばれー
0893名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:28.04ID:rb8Ft1zG
これは良くない兆候
ブレイクは出来るんだから切り替えるんだ
0894名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:34.24ID:HAzvZRp9
まだ大丈夫だ
もっと余裕を持とう
0895名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:34.82ID:7df+/u/h
怒ってもかわいいなおみ
0898名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:56.46ID:n8v/xjcW
>>887
スーウェイオバサンなら簡単に倒せただろうな
0899名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:06:57.63ID:4Ew5jCy+
これぐらいでキレるとか意味分からん
去年はただの子供だったわとか言ってたけど今も一緒たん
0901名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:07:05.05ID:5cuYr6aB
後ろから強打連発は相手の思う壺
0903名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:07:09.23ID:7TJ0d72i
勝ってんのにぶちぎれるのはよくわからん
負けてんならわかるが
0904名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:07:12.29ID:wSzZuU2g
もちつけー、でもまぁキレてから
立ち直る練習になるかもな
0905名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:07:21.96ID:HXfL1QfK
焦ると負け
焦らず丁寧なプレイしていこー
なおみ頑張れ!!
0906名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:07:26.89ID:wUa5n4Bv
これじゃ勝ったとしてもいけて4R止まりだな
ケネンの試合見てたけど今のケネンとやったら多分負けると思う
0908名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:07:38.54ID:n8v/xjcW
ほんま態度はいつも悪いなクロンボ
最近は態度が尊大極まりないわ
0910名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:07:44.30ID:ljUK5K7R
テニスの観戦でもおかまいなくチャーヨーチャーヨー
民度低いのうw
0911名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:07:44.55ID:7bnzhyot
オーサカちゃんのウェア汚らしいな
なんとか兄弟が好きそうなセンスの悪さ
0912名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:08:04.57ID:wSzZuU2g
アイヤーって言わないんだなw
0913名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:08:15.34ID:5zT09RFx
バック側スライス攻め多用されそうだな っていうかファースト腐ってる
0915名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:08:22.94ID:pgXeBIGd
修造何いってんだ まぁ間違いは分かるがw
0916名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:08:50.21ID:4Ew5jCy+
>>906
ブリスベンで勝ったばっかだけどな
まああれもフルセットだったか
0917名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:09:13.15ID:P1ct7try
我慢が限界に来てるな (´・ω・`;)
0919名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:09:22.15ID:6p0ocBdv
土居ちゃんがこの中国人と試合したらフルボッコされそう。
0922名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:09:29.57ID:ljUK5K7R
>>914
ポイント間では奇声あげてたけど
注意されたのかしなくなったね
0923名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:09:39.07ID:aKqtZCip
>>890
ホンマやな、キチはほっとくわ
0924名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:10:00.14ID:zWinAEGW
怒りの即ブレバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:10:00.83ID:+5jD6SaC
やったー!!!
0930名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:10:05.86ID:ljUK5K7R
やり!
ブレバ!
0931名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:10:15.65ID:Eu71cPE/
ブレバ完了しようキープ必須!
0933名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:10:35.12ID:wSzZuU2g
強打しなくても入れておけば勝てるだろ
0939名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:11:20.22ID:zWinAEGW
しかし今日はサービスエース取れないな
その中でもようやっとる
0940名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:11:50.37ID:5zT09RFx
風強すぎ?
0943名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:12:50.17ID:ljUK5K7R
焦る必要ないんだがなあ
セコセコスライスに対する練習だと思えばいいのに
0945名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:12:59.90ID:pgXeBIGd
うまくいってないのにさっきみたいに機嫌悪くないな
0948名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:13:12.08ID:+5jD6SaC
うっそーん
0949名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:13:17.44ID:WqOMmd4z
サーシャがいれば落ち着かせてくれるのに
0950名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:13:18.73ID:ljUK5K7R
チャアヨウwww笑えるwww
0952名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:13:29.51ID:RN6weJ4x
なおみ冷静に
力任せばかりいくない
0953名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:13:39.37ID:zWinAEGW
>>943
この風で滑ってくるのすげえ嫌なんだろうな
0954名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:13:48.74ID:ljUK5K7R
民度の低いオーストラリアンオープンになったなw
0955名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:14:22.57ID:hdl2oAJF
スカートなしでショートパンツだけのほうがすっきりしてよくないか
0956名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:14:25.63ID:aKqtZCip
これ外の小さいコートならもっと風の影響あるんかの
0958名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:14:27.25ID:HXfL1QfK
攻め急がずに丁寧に返すだけでいいんだよ、なおみー
0959名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:15:13.17ID:QtgiQpoa
ナイスショットで得意になって、イージーショットのミスでイライラする
分かりやすい性格だな
0960名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:15:14.89ID:zWinAEGW
>>958
それやるとサイサイがコースつけたり打ってくるでしょ
0962名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:15:32.33ID:PgTxvv3c
加油愚民を黙らせろ!
0963名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:15:50.52ID:P1ct7try
サイサイがスーウェイ姉さんの真似してる
0967名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:16:40.78ID:aCTxd3ld
作り笑顔の仮面がはがれてしまった
0974名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:17:23.45ID:wUa5n4Bv
サイサイにこんなに拾われたらイライラするよな
0977名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:17:38.33ID:P1ct7try
あっかーんナオミが壊れる (´・ω・`;)
0978名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:17:55.36ID:snDP+MIA
ちょいとまずいぞ
0980名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:17:58.76ID:zWinAEGW
ここキープできればリズム出てくるかな?
0982名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:18:11.07ID:wUa5n4Bv
返せなくても追いついてるのが嫌だよな
0983名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:18:23.97ID:snDP+MIA
次スレあるかな
0984名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:18:33.05ID:zWinAEGW
ドライブボレーミスらなかったの初めて?
0986名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:18:46.62ID:ljUK5K7R
サービスをしっかり!
それだけでいいんだぞ
0987名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:18:58.56ID:5zT09RFx
典型的な自爆モードだな ネットインでいきブレ逃したのが痛い
0992名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:19:52.79ID:ljUK5K7R
キープ!
おし!
0995名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:20:23.00ID:r9+9sMnD
どう転んでも負けなさそうだな
0996名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:20:42.67ID:ljUK5K7R
静かな日本人応援団
ウルサイ中国人応援団
0997名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:20:56.02ID:tRnT6GxY
今の中国一位はワンチャンなんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況