X



女子バレーボール総合実況スレpart160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:27:31.10ID:A31ru2b/
いちおつ
0005名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:38:15.50ID:pmeRbmhe
いちおう
JTは精神面とブロックに問題ありやね。
芥川の対角なんとかせな。
0009名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:39:48.04ID:pmeRbmhe
林、オーバーでキャッチできるのは大きいな
0013名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:43:22.82ID:G0chfVJr
デンソーのへなちょこスパイクで優勝できるほどVリーグは甘くないぞ
0014名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:45:56.79ID:4X13mmhq
岡山の赤ユニって岡山カラーではないけど紅葉っぽくって好き
0015名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:46:40.94ID:LIiADiYu
小幡はサーブレシーブは今日酷いけどディグはやっぱトップクラスやわ
0018名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:49:03.94ID:iho2mgux
JTはドルーズ休ませる余裕なのか?
0020名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:50:43.78ID:A31ru2b/
井上よく拾うな
0022名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:51:46.11ID:pmeRbmhe
中本のディグの位置ドリ悪すぎブロックでカバーできてないコースに入れや
0026名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:52:09.68ID:A31ru2b/
小口早速狙われるの巻き
0028名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:54:31.41ID:8VdmuR7i
やれやれやっと反撃か
0029名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:54:35.25ID:A31ru2b/
鍋谷のゴーグルが役に立った!
0030名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:54:39.71ID:pmeRbmhe
田代にさえボール入ればなんとかなるね。
0033名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:55:54.16ID:A31ru2b/
田中のイージーミスが出だすとやばい
0035名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:56:49.51ID:7vTew/4q
JTも2セット連取する程の地力は無いんだよな
0036名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:56:59.97ID:LIiADiYu
第2セットはJTに勿体ないミスがいくつかあったね
0037名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:58:35.28ID:LIiADiYu
リトグリとシクラメンのコラボ
0038名無しさん垢版2019/11/24(日) 15:58:40.55ID:pmeRbmhe
WCメンバー以外で裏全日本作ったほうが全日本より強そう。
0040名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:01:01.21ID:LIiADiYu
籾井東谷の実践ハーフ先輩後輩対決か
0041名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:02:06.27ID:LIiADiYu
田代がようやくシニアードを使えるように
0042名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:02:58.00ID:4X13mmhq
>>38
実際Bチームのほうが強いんだっけ
代表候補以外に各チームの有力選手をプラスしたチームを見てみたい
0043名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:03:42.37ID:LIiADiYu
シニアードのサーブミスから流れがJTに
0044名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:04:34.73ID:4X13mmhq
>>40
ペルーと…どこ?
0045名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:06:27.41ID:o5jKSgr4
JT余裕やん
まだ本気じゃないだろこれ
0049名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:08:13.17ID:pmeRbmhe
上尾と姫路が終わってたこと誰も触れてないな。
0052名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:11:59.25ID:4X13mmhq
>>47
ありがとうございます
アルパカvsカカオか
0053名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:12:53.79ID:iho2mgux
>>45
打てば決まるドルーズにトス上げないよねw
0054名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:15:39.68ID:yMe71P9b
後ろからシニアードだけどアウト
0057名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:18:27.85ID:iho2mgux
ドルーズは後衛では休ませることにしたのか?
サーブすら打たせないとかw
0060名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:20:23.27ID:yMe71P9b
田代「だから東レではMBは使えなかったのよ!」
0061名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:20:57.10ID:LIiADiYu
デンソーが初めて2セット失うまであと5点
0062名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:21:00.64ID:A31ru2b/
なぜ野村なんだ
0064名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:23:01.33ID:4moJ6cCr
デンソー弱すぎ
車体より弱いだろ
よくここまで負け無しできたな
0067名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:26:09.23ID:4X13mmhq
トーレ久光まだ?
0068名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:27:04.50ID:4X13mmhq
>>65
久光はちゃんとツイートしてるのな
0069名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:28:47.97ID:IBqX4r39
黒後明るいな
体調良くなったか?
0073名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:31:03.24ID:iho2mgux
昨日は井上加藤で上手く回ってたからな
0075名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:31:44.59ID:4X13mmhq
大野スタメン外れたのか
今季はいまいちだけど大野も元々ブロックいいはずなんだけどな
0078名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:33:47.13ID:PMf+UIxY
JTデンソー客ガラガラやん
0079名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:34:26.21ID:+5ggUZJq
ファビアナ飛ばなくても余裕で手が出るのなw
0080名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:34:34.41ID:4X13mmhq
もしかしたら地元選手の小川を出したいのかもしれない
だが大事な試合だしコンディションに問題ないのなら大野のほうがいいかと思うが
0082名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:35:45.58ID:A31ru2b/
久光セッター栄か
0083名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:35:53.97ID:+5ggUZJq
ええやないか久光
その調子やで
0085名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:37:02.25ID:IBqX4r39
レセプションがなあ
安定しない
0087名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:37:53.62ID:LIiADiYu
デンソーチャレンジ権利なくなった
0088名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:38:06.30ID:A31ru2b/
工藤の自身まんまんのアピールはなんだったのか
0089名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:38:27.64ID:IBqX4r39
黒後だいぶ体重乗ったスパイク撃てるようになってきたな
0091名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:39:43.92ID:IBqX4r39
関のトスが不安定だし石川が昨日から冴えない
0095名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:42:15.56ID:+5ggUZJq
このローテなー
踏ん張りどころ
0099名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:44:09.27ID:Y1Z+OnVK
デンソー負けろ
0104名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:45:34.31ID:Y1Z+OnVK
久光東レは落ち目同士の戦いってのもある意味面白いな
0105名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:45:44.96ID:IBqX4r39
黒後はかなり回復したが石川が不調
噛み合わんな
0106名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:45:58.90ID:Y1Z+OnVK
解説「石川研究され始めて終わった」
0107名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:46:05.54ID:A31ru2b/
田中キレキレやん
0112名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:50:14.07ID:+5ggUZJq
栄とファビアナがイマイチ合わないんだよな
0113名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:50:32.48ID:IBqX4r39
黒後かなり回復したが無理はしないで良い
勝負はまだ先だからね
0114名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:50:51.97ID:4X13mmhq
>>110
そうそれ

あとそろそろ顔見せおしまいにしな
0115名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:51:08.50ID:+5ggUZJq
今年の久光は試合中の対応力がね
まだそこまでチームが出来てない
0118名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:51:58.60ID:Y1Z+OnVK
JTのチアの子は外人?
0119名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:52:27.74ID:IBqX4r39
昨期の日本人得点王黒後が戻ってきた
0120名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:53:05.26ID:M+FewRRg
関が可愛いとかw
B専乙w
怪盗とんちかんにしか見えねーw
0123名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:55:49.66ID:W3q6W9IQ
日本人得点王とか意味あんのか?
全体で得点王ならまだしも
迫田や熊前は外人居ても得点王になったことあるが
0127名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:56:55.77ID:98VLlVCq
久光格上相手に頑張ってるじゃん
0128名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:57:01.62ID:A31ru2b/
野本かぁ
0129名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:57:51.47ID:IBqX4r39
何とか取ったがやはり久光は強いな
石川が絶不調なのがつらい
野呂使ってくれ
0130名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:58:02.23ID:4X13mmhq
とりあえずセットとったんですね
おめでとう
0131名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:58:42.33ID:Y1Z+OnVK
デンソー逝きそう
0133名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:58:52.36ID:MhvItwYz
やっぱり昨日のひきずってんな石川
0136名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:59:28.69ID:Y1Z+OnVK
>>133
研究されたらから通用しないって解説の人が言ってたよ
0137名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:59:46.11ID:A31ru2b/
ドルーズ今日はマジでいいな
でずっぱりより早めの2枚替えで
0138名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:59:52.97ID:i7GCBZP2
デンソー応援来てないしな
KUROBEより少ない
0140名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:00:09.72ID:Gm+lV2pR
デンソーは今期の被セットの過半数が今日になるのか
0142名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:01:01.80ID:Y1Z+OnVK
この主審こないだもやらかしてて鍋谷が不満タラタラだった人?
0143名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:01:29.21ID:Y1Z+OnVK
審判パニック
0146名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:02:06.96ID:A31ru2b/
石川ダメなのか
変わりは野呂?
0147名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:02:07.67ID:IBqX4r39
小川ブロックも頼むわまじで
井上ブロック!
0150名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:03:25.45ID:A31ru2b/
JTマッチポイント
0151名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:03:37.27ID:Y1Z+OnVK
デンソーしんだ…
0152名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:03:44.64ID:W3q6W9IQ
>>136
その解説しゃ誰?
ほんとにそのまんま言ったの?
誰だって研究されれば今までみたくは決まらないだろうけど、通用しないってのは失言じゃないか
0154名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:03:58.82ID:LIiADiYu
最後は兵頭ドシャット
デンソー初黒星
0155名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:04:17.85ID:Y1Z+OnVK
>>152
誰?っていうか実況スレだからDAZNくらい見てるだろ?
0156名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:04:29.13ID:+5ggUZJq
JT打撃強いからな
デンソー折られたか
0158名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:04:34.12ID:JyeEU2tz
これで勢力よくワカラン感じになったか?
0161名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:05:44.36ID:A31ru2b/
>>149
ありがとう

数試合目の黒後合ってるんだからトスが早すぎとかはないんだね
石川休養させないと
0162名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:05:46.00ID:y9InNSd4
来週岡山がJT倒したらプレミア1位狙えるな
デンソー戦も2試合あるし。
日立に負けたのが痛いけど
0163名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:05:57.95ID:Y1Z+OnVK
どこが久光に負けるかチキンレースみたいになってるよな
0164名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:06:03.98ID:4X13mmhq
東レ早くメンバーチェンジしよう
0167名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:06:51.37ID:A31ru2b/
ドルーズガム喰わなくなって調子上げたんだな
0168名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:07:04.29ID:4X13mmhq
そういえばどっちにも井上いるのか
0171名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:07:37.12ID:W3q6W9IQ
>>155
そんな発言あったか?
昨日は見てないから分からないが
で、そんな事そのまんま言ったの?解説者誰?
0172名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:07:39.85ID:Y1Z+OnVK
黒後ぶっ壊し作戦か
0173名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:08:34.33ID:Y1Z+OnVK
>>171
今見ればいいじゃんつい数十分前のことだからすぐ見れるぞ
もしかしてDAZNも見れないのに実況スレにいるのか?
0174名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:08:57.60ID:W3q6W9IQ
>>106
まあこんなこと言う解説者居ないと思うが
ガーコヲタかこいつ
0175名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:09:40.65ID:+5ggUZJq
あれ、加藤と井上入れ替えたか?
0177名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:10:33.34ID:sX+JpKIx
デンソーが初黒星でガタガタ崩れないか心配
0178名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:10:42.63ID:Y1Z+OnVK
こっちの会場も審判パニックかよ
0179名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:10:57.89ID:+5ggUZJq
ファビアナはもっと余裕でプレーして欲しい
日本のブロックは低いんだから
0180名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:11:09.86ID:pmeRbmhe
先週のネリマンみたいにきれなきゃいいが、ファビ。
0181名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:11:15.35ID:Y1Z+OnVK
>>174
何言ってんだこいつ
DAZN見れない貧乏人はレスすんなよ
0182名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:11:18.61ID:A31ru2b/
ストレッチ中のデンソーメンバーの中を割って行くドルーズかっこいい
0185名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:12:06.45ID:Y1Z+OnVK
石井もいない久光に苦戦するのか
0189名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:12:54.01ID:SPiXm3pN
久光こっちのほうが強くね?
0190名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:13:17.13ID:+5ggUZJq
会場が増えて審判のレベルも下がってるね
人が確保できてない
0191名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:14:45.24ID:Y1Z+OnVK
石川15.3%wやべえな
0193名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:16:03.66ID:+5ggUZJq
休んじゃだめよ、追い込まないと
0194名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:16:34.24ID:A31ru2b/
岩坂OUT
帯川IN

が見てみたい
0195名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:16:39.87ID:+5ggUZJq
栄の悪い所だな
ボール一個高くしてくれればね
0197名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:17:30.44ID:IBqX4r39
焦らずキッチリクランに持ってけよ
0198名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:17:30.52ID:i7GCBZP2
久光は今シーズンなんなの
五輪の調整?
0201名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:18:24.50ID:Y1Z+OnVK
>>199
実際通用しなくなってるし解説の言う通りだろ
0202名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:19:47.02ID:4X13mmhq
東レ早くメンバーチェンジしよう
0203名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:19:51.41ID:ucXaf3U7
井上加藤の方がデータがあんまり無いからだろう
0205名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:20:56.80ID:+5ggUZJq
ファビアナはファイナルの決勝に合ってくれればいい
そこまで辿り着けるかだがw
0206名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:21:08.61ID:UMMHVC8+
>>201
嘘付き野郎w
ずっーと通用してない古賀でも応援してろw
0208名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:22:56.09ID:Y1Z+OnVK
>>206
古賀なら応援なんてしなくても今日はVOM獲ってなかったか?
0209名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:23:18.57ID:ftkNIqGP
メンバーチェンジするにも変える選手居るんか?
黒後と石川は相性悪いとか?
たまに居るよね、この選手とこの選手の同時インは機能しないって
0212名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:23:41.75ID:Y1Z+OnVK
もうずっと能面みたいな子が出てるけどやっぱ石井は腰とかが悪いのか?
0213名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:23:45.53ID:A31ru2b/
今はやりの白タイ落としサーブ
0215名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:24:47.41ID:Y1Z+OnVK
中川って中途半端に可愛いよな
0217名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:25:30.31ID:Y1Z+OnVK
解説の人良いこと言うな
0220名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:26:11.23ID:A31ru2b/
長引きそうな試合
腹減った
0221名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:26:19.39ID:DAVxxCCD
石川が東レの中田紫乃枠になってる
0223名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:26:59.69ID:Y1Z+OnVK
石川はサーブもアタックもダメとなると背も小さいからだいぶ厳しくなるな
0224名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:27:06.94ID:7e68AM5Z
クランと黒後で点を稼ぐ
去年の東レが帰ってきたな
0226名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:27:46.70ID:Y1Z+OnVK
石川ドシャットで第2セット久光!
0227名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:28:40.92ID:7vTew/4q
やっぱり栄だと競るな
0228名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:29:23.78ID:UMMHVC8+
>>208
雑魚でリハビリ?w
リハビリしてても最下位争いしてますがねw
0229名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:29:31.23ID:MhvItwYz
とりあえずスタートから石川やすませて野呂いれろ
0230名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:29:38.89ID:IRkA3Hxw
数字だけ見るとなんで久光が勝ってるのか分からないんだが
0231名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:30:03.43ID:IBqX4r39
普通に野呂使えば良いだろ
横山はアホなのか?
0232名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:30:32.05ID:SPiXm3pN
加藤ってこんなにいいスパイク打てたのか
0233名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:31:23.43ID:Y1Z+OnVK
このまま黒後が戻ってくるとなるとオリンピックは古賀と黒後のいう強力な二人をレフトに置ける事になるな
0234名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:31:50.37ID:IBqX4r39
スタッツ的にはブロックで負けてるから大野不在が響いてるな
0235名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:32:15.21ID:7vTew/4q
石川コロコロ
0236名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:32:23.88ID:IBqX4r39
だから石川は疲れてるから変えろよバ菅野!
0237名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:32:26.53ID:IRkA3Hxw
大野さんはまた古傷が痛みだしたのかな?
0239名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:34:35.18ID:ftkNIqGP
>>233
古賀www
ねーわw
またこのままだと五輪落ちだろうなw
0240名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:35:32.69ID:Y1Z+OnVK
石川研究されてんだから代えろよ負ける気かよ
0241名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:36:28.89ID:JyeEU2tz
でもここで下げちゃうと石川はもぅ駄目って思われちゃうしなぁ
0242名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:36:31.19ID:IBqX4r39
野呂使えば勝てそうだけどバ菅野のせいで解らないわ
0243名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:36:33.13ID:ftkNIqGP
>>234
久光はどんな負けてようが勝ってようがブロックがいいんだよなぁ
結局岩坂もなんだかんだでブロック決定本数1位だし
また全日本選ばれちゃうな
0244名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:37:16.18ID:IBqX4r39
今日は野呂も全然出てこないからもしかして怪我か?
0247名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:38:35.89ID:4X13mmhq
>>231
よく考えると大野のスタメン外れといい石川→野呂への交代がないのは次週が青森ってのもあるかもしれない
0249名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:38:56.63ID:ftkNIqGP
>>241
ジュニアからずっと試合に出ずっぱりだしたまには休んだ方が良い
一年目なのによくやってるよ石川は
調子悪い時だってたまにはあるさ
0251名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:39:42.59ID:IBqX4r39
おいおいこれがoutならさっきの久光のもoutだろ
0252名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:40:00.45ID:+5ggUZJq
さっきのはインだよ
どういう目してんのw
0253名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:40:08.32ID:Y5gewSvV
小川は姉妹はなんで優遇されてんの?
親がバレー関係者?
0254名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:40:51.17ID:+5ggUZJq
ライト攻撃弱いな
改善が必要
0256名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:42:14.71ID:+5ggUZJq
黒後のキューティクルがすごい
0257名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:42:16.72ID:Y1Z+OnVK
完全に戦術クランのチームだな
0259名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:42:41.50ID:MhvItwYz
なかなかブレイクできないから波にのれない
0261名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:44:00.94ID:+5ggUZJq
今年の久光はコートに穴が多すぎるw
0262名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:44:23.75ID:IBqX4r39
両外国人の動きが鈍くて穴になってる
クランしっかり頼むわ
0264名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:45:25.16ID:Y1Z+OnVK
久光に負けたら後ろ指さされるからな
0265名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:45:46.92ID:Y1Z+OnVK
石川まだ4点マジか…ほんとに終わったんだな…
0266名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:45:54.26ID:A31ru2b/
石川ミドル以下の得点か
レセプ要員か囮か??
0268名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:46:12.73ID:iho2mgux
ジュニア世界選手権とアジア選手権を制覇した石川水杉と黒後のレセプションがそんなに崩れるとも思えないが
0269名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:46:16.98ID:+5ggUZJq
今年はボールが変わってコントロールが楽になったから
どのチームもチャンスある
問題は外国チームも楽になってる事やね、来年のオリンピックを考えると
攻撃重視のチームが楽になる
0270名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:46:52.14ID:IRkA3Hxw
4点ビハインドで石井キャプテン登場
0271名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:46:54.82ID:IBqX4r39
石井を引っ張り出したか
ここからだぞ
0273名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:48:04.80ID:IRkA3Hxw
座安さんサーブを1本で切るなんて…
0277名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:49:14.47ID:Y1Z+OnVK
石井がんばれや
0278名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:49:47.67ID:4X13mmhq
>>253
姉→チーム事情?
妹→今週の場合は地元での試合
だから?
0279名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:49:47.71ID:+5ggUZJq
加藤とは違うのだよ、加藤とは
加藤ちゃんも頑張ってだけどねw
0280名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:49:49.81ID:IBqX4r39
石井が出てきたら石川を休ませる
客のことでも考えてるのか?w
0285名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:51:51.30ID:A31ru2b/
アカン石井が鬱になってまう
0288名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:52:03.20ID:IRkA3Hxw
石井さん顔がもう負けてますよ…
0289名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:52:21.26ID:y9InNSd4
目離したら石井出てるじゃん
でも負けてるじゃん
0290名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:52:25.16ID:uUtenWbM
黒後と石川が仕事したらひとたまりもないな
昨日の岡山はよく封じ込めたものだ
0292名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:53:16.93ID:IBqX4r39
二段になるとファビアナは驚異だな
ストレート撃てるようにセッターの力量が問われる
0293名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:53:51.08ID:IRkA3Hxw
ブロックはシニアードよりファビアナだね
0295名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:55:55.91ID:Y1Z+OnVK
石川はもうしばらくどこにも通用しないだろうな
0296名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:55:57.64ID:IBqX4r39
石川は疲れて一歩目が全然動けてなかったからな
このタイミングで黒後が復調してきたのは大きい
次のセットは野呂スタメンで行け
0297名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:56:15.83ID:A31ru2b/
黒後Ver2019/20のデータ不足なのか
3セット終わって打ちまくって50%以上ってなかなか凄い
0298名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:56:44.36ID:SPiXm3pN
石井のメンタルが心配
キャプテンの器ってのは岩坂の方がある気がする
0299名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:57:26.88ID:IRkA3Hxw
久光のレフトブロックは低くないのに黒後好調だね
0300名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:57:36.09ID:IBqX4r39
石井またスタベンか
明らかにファイナルに合わせて調整するつもりだな
0301名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:57:57.15ID:A31ru2b/
>>296
>一歩目が

これな
ワールドカップでもそれ感じてた
多分普通でも守備の一歩目はちょっとドンくさい子なんでは
0303名無しさん垢版2019/11/24(日) 17:58:46.61ID:Y1Z+OnVK
黒後もどうせクランいなかったら決定率落ちるんだろ
0307名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:00:21.97ID:+5ggUZJq
相手のミス待ちじゃダメだ
石井入れろ
0308名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:00:22.45ID:Y1Z+OnVK
マジで久光はプレミア最弱かもしれんな
来年は降格してスターカンファレンス行きかな
0309名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:00:51.27ID:IRkA3Hxw
石井を入れたせいで負の連鎖が…
0311名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:01:03.41ID:ag7VfQZa
ワロタ
開幕連続失点は久光のお家芸になりつつある
0313名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:01:26.61ID:Y1Z+OnVK
暗黒製薬w
0314名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:01:54.10ID:uUtenWbM
いやさすがに下から数えて5番目ぐらいには入るだろ
0316名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:01:59.93ID:A31ru2b/
久光は今村とトヨキの復活が望まれる(適当
0317名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:02:02.35ID:pmeRbmhe
いまの入ってたのか。
すげぇな。
0318名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:02:06.71ID:IRkA3Hxw
クランは栄の上から楽しそうに打ってるね
0320名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:02:57.80ID:Y1Z+OnVK
>>315
日立にも姫路にも負けてたけど?
0321名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:03:10.47ID:iho2mgux
>>308
プレミア無敗のデンソーがJTにボコらたんですけどw
0323名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:03:19.67ID:pmeRbmhe
栄の上はラッキーゾーンになってる。
0324名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:03:40.49ID:Y1Z+OnVK
>>321
そのJTがNECに全く歯が立たなかったんですけどw
0325名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:04:02.85ID:uUtenWbM
東レはクラン黒後石川が仕事すれば強いのは当たり前なんだよ
岡山みたいに封じ込める策を用意しないと難しいよ
0326名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:04:27.49ID:Y1Z+OnVK
クランおばさんやべえなこいつのワンマンチームだわ
0328名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:04:54.50ID:IBqX4r39
クランエンジンかかったか
関の自在のトス回し
0330名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:05:05.06ID:Y1Z+OnVK
>>325
久光にセット落としてる時点で強くないぞ
0332名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:05:21.45ID:Y1Z+OnVK
>>327
だからプレミアが強いんだろ
0333名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:05:41.44ID:MhvItwYz
この波にのって石川復調すると最高なんだけどな
0334名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:05:51.70ID:98VLlVCq
デンソーJT車体東レは調子良ければどのチームにも勝てる
久光とNECと岡山は格上には無理

残りは下位同士の殴り合い
0335名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:06:10.44ID:A31ru2b/
普通にセット初めから石井にしとけばよかったと思うけど酒井監督も結構地蔵采配なんだよな
0337名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:06:15.11ID:Y1Z+OnVK
>>333
調子じゃなくて研究されたからダメみたいだよ
0339名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:06:36.55ID:Y1Z+OnVK
>>334
東レだけ場違い感凄いけどw
0344名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:07:13.90ID:IBqX4r39
黒後石川はもう休ませろ
無理させるな
野呂と堀川使え
0345名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:07:24.89ID:y9InNSd4
もう泣きもしないだろうな石井
0348名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:07:54.69ID:pmeRbmhe
とりあえず2桁には載せよう。
0349名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:08:07.47ID:Y1Z+OnVK
サロンパスもっと貼れよ
0351名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:08:31.80ID:Y1Z+OnVK
>>346
クランさえいればいいようなチームだしな
0353名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:09:04.66ID:Y1Z+OnVK
中大路じゃねえよ小島だよ!
0356名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:09:19.02ID:IBqX4r39
たしかにこんなに脆い久光は珍しいが東レの最大の強敵はJTと久光だと思ってるよ
ファイナルラウンドでは強敵になるだろう
0357名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:10:10.72ID:pmeRbmhe
びっくりしたクランが日本語しゃべったのかと思ったら通訳かw
0358名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:10:21.94ID:Y1Z+OnVK
>>356
珍しくないぞ今シーズンはずっとこんな感じだぞ
0359名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:10:42.67ID:4X13mmhq
>>344
ぶっちゃけ来週の青森大会ための温存はしなくていいんだが
0361名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:10:46.64ID:pmeRbmhe
石川またサーブまたはずれてきたね
0362名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:11:10.82ID:Y1Z+OnVK
通訳まで付けてるのかよVIPだなババア
0365名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:11:55.32ID:Y1Z+OnVK
サーブミス王を爆走中だな石川
0367名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:12:34.86ID:Y1Z+OnVK
>>363
普通はタイムアウト中は外人は蚊帳の外だぞ
0368名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:12:52.01ID:IRkA3Hxw
クランと石井の打ち合いはクランの勝ち
0369名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:12:56.62ID:IBqX4r39
石井…
ほんとに状態悪そうだな
0371名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:13:42.21ID:Y1Z+OnVK
石井ほんとダメだな全然頼れない
0372名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:13:55.38ID:SPiXm3pN
石井どうしちゃったの
0376名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:16:42.73ID:2u0vY1zx
久光は石井出さない方が良かったんじゃないか
0377名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:18:30.44ID:IBqX4r39
JTが勝って今日は負けられない試合だったから良かった
0378名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:19:18.21ID:4X13mmhq
野呂出すなら大野も出せよ
0381名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:19:43.20ID:Y1Z+OnVK
プレミア最弱のチーム相手に勝って大喜びしてるw
0384名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:19:58.65ID:A31ru2b/
長丁場な日曜日だった
東レおめ
久光残念
0385名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:20:22.12ID:SPiXm3pN
全日本のエースはやはり黒後か
0387名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:21:00.84ID:4X13mmhq
とりあえず小川ちゃんおめでとう
0388名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:21:02.10ID:Y1Z+OnVK
>>385
まあ所詮ライト専門だけどな
0390名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:22:17.59ID:iho2mgux
今日はスターがほとんど勝ったんじゃないか?
0391名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:23:22.60ID:4X13mmhq
小川なんて昨日スタメンにすれば良かったのにな
岡山出身者がほとんどいない岡山のチーム
VS
岡山出身者
0392名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:23:35.63ID:iho2mgux
何より無敗だったデンソーがJTに軽く捻られたのが両カンファレンスの実力を表してるだろう
0393名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:23:42.15ID:UAWn2L1b
昨日散々プレミア強いスター弱い連呼してた連中今どんな気持ち?
0395名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:24:17.97ID:Y1Z+OnVK
そのJTがNECに軽く捻られてるところでカンファレンスの実力差を感じただろう
0397名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:24:49.69ID:b5OAla84
石井は段々と目が離れてる気がする…
0398名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:24:53.46ID:Y1Z+OnVK
>>393
もしかして最弱久光に勝ってイキっちゃう?
0399名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:25:15.49ID:4X13mmhq
>>386
昨日の戦いの影響?
でも一応ベンチ入りしてるよね
0400名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:25:53.36ID:IBqX4r39
最後は東レアンチ久光アンチ大集合だったなw
やはりこの2チームが中心のリーグなんだと実感したわ
0401名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:26:35.86ID:Y1Z+OnVK
久光東レ戦みんな低レベルな試合って言ってて笑うわ
0402名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:26:55.35ID:UAWn2L1b
今まで散々イキってた久光が負けると嬉しい
0403名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:26:56.99ID:4X13mmhq
>>396
足やったの?
0404名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:28:02.94ID:Y1Z+OnVK
久光マジで降格あるな
0406名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:28:07.07ID:DOz6Eywt
中田も今日は松葉杖使ってないね
0407名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:29:26.84ID:b5OAla84
>>388
はあ?黒後はレフトでも日本人最上位ですけどねw
ライトポジ出来ない古賀とは違うからどちらも出来るんですww
0410名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:32:14.94ID:b5OAla84
狂ってるというか最下位争いしてる余裕ない古賀ヲタの嫉妬w
w
0411名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:32:26.28ID:p/jSj2im
日立車体戦が一番レベル高かった気がする
0412名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:35:29.52ID:Y1Z+OnVK
>>407
ライト専が何言ってんだか
雑魚光相手に1試合出来ただけで調子乗んなよゴリラオタ
0413名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:36:28.89ID:2q9M1TZp
久光はレフトをあれこれ弄っても仕方ないで
誰を入れ換えてもバレーは変わらない
レフトの片方レセプション抜くとかライトに野本を入れるとかしないとバレーそのものが変わらない
まあそれでも単調なバレーは変わらないだろうがな…
0414名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:40:55.33ID:gMTMOLY8
>>412
え?今年からバレー見始めた人ですか???
去年はレフトで古賀よりずっと良かったですよ!!
今はクラン石川がレフト専なんでライトに入ってるだけですがどっちも良いです古賀と違ってw
まあ古賀はライトも出来なきゃレフトでもダメダメでどうしようもないけどww
今年の五輪厳しそうで必死ですねーw
0415名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:41:59.07ID:Y1Z+OnVK
>>414
もうライトしか出来ないんだわ残念
こいつも研究されてレフトは出来なくなった
0416名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:43:24.97ID:4X13mmhq
>>404
マジで「チャレマ行ったら次のV1昇格まで佐賀暮らし」の罰ゲーム与えたほうがいいな
0417名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:44:15.17ID:gMTMOLY8
クソ雑魚相手にリハビリしてやっと30%台に乗れる雑魚ヲタさんかわいそw
0418名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:45:50.89ID:Y1Z+OnVK
クソ雑魚久光でのリハビリはさぞ快感だったようですね
0419名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:48:13.64ID:q3Y4XDsZ
>>415
馬鹿発見www
むしろ今まで黒後ライトは中々機能しなくて決定率悪かったんですけど
今日やっとというか初めてライトで結果出したくらいなんだがw
ガーコヲタみっともないぞ
0420名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:49:26.64ID:Y1Z+OnVK
>>419
んでもうレフトが出来なくなってクビなんだわ実際な
0421名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:49:46.21ID:q3Y4XDsZ
古賀ヲタアホすぎww
なんか可哀想になってくるわ
石川黒後久光叩いても古賀は不調しないんだぞ?
もう劣化落ち目だからな
0422名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:50:26.02ID:Y1Z+OnVK
なんで古賀が関係あるのかわからんが低レベルな試合だったのは間違いない
0423名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:51:52.55ID:q3Y4XDsZ
>>420
バーカwww
次からレフト石川悪かったんで逆にしてくる可能性あるからww
元からそっちだからな
まあせいぜいレフトの選手が活躍しないように祈ってなwww
まあ古賀は論外だけどな
古賀なら金田のが攻守にはるかに良いわー
0424名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:53:18.16ID:q3Y4XDsZ
お前が古賀ヲタだからだよww
まあライトは元はスーパーエースと言われたポジションなんでライト黒後が日本のスーパーエースで間違いないわ
0425名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:54:16.14ID:Y1Z+OnVK
>>423
じゃあ石川の存在意義無くなるな
レフトなんかに戻して黒後が良くなるとも思えないけどな
久光なんかでリハビリして勘違いしてたら痛い目見るぞ久光相手にすら通用しなくなった石川は論外だが
0426名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:55:38.83ID:Y1Z+OnVK
黒後は所詮クランがいるからライトで決まってるだけなのはいくら馬鹿な東レオタでもわかってるだろ
レフトにしたら孤立してまた終わる
0427名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:56:09.63ID:q3Y4XDsZ
>>425
はあ?なんで存在意義なくなるの?
レフトだけでバレーが出来るとでも?
ライト石川が活躍するならそれはそれでいい
今レセプションも安定してるからな
0428名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:57:18.53ID:q3Y4XDsZ
>>425
それより弱小のPFUなんかでリハビリしてる古賀は絶望的だなw
0429名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:57:24.93ID:Y1Z+OnVK
>>427
ライトになるとクランと並べるからね当然相手はクランのマークに重点を置くわけだわ当たり前だろ
0430名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:58:20.46ID:Y1Z+OnVK
>>428
PFUって岡山と雑魚光しかまだ戦ってないぞニワカか?
0431名無しさん垢版2019/11/24(日) 18:59:34.58ID:bQBbh4tc
あまり知られていないが、古賀はアジアジュニアをライトで出てベストOH賞を受賞してたりする
0432名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:09:29.54ID:EAt6IgJM
レフトで孤立ってそれ古賀の事?
古賀はどっちにしろオワコン
石川黒後と争うレベルにない
和才と勝手に争ってなさいw
0433名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:10:09.35ID:Y1Z+OnVK
石川はその和才より下
黒後はもっと下
0434名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:16:46.01ID:RO5LgzGL
攻撃だけでバレーは出来ませんよ
石川はレセプションでも東レの中心みたいなんでライトでも存在意義ありますし、クランへマーク行こうがそこで決めれば得点につながり勝ちにつながるのです
日本のマークの厳しいとこからばかり決めよう決めようとするドMバレーに毒され過ぎな
今このドMバレーやってんのが久光であり全日本だけどw
だから弱いのにアホやな
0435名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:17:22.17ID:Y1Z+OnVK
石川は小さいからブロックにアタックに思い切りジャンプして疲れてるとか解説に言われてたけどやっぱ小さいとデメリットしかないな
同じ到達点に達するまで180センチと170センチでは到達時間がそもそも違うしな
0436名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:18:11.96ID:Y1Z+OnVK
研究されたら決められなくなってしかも小さいっていうこれから苦労が多いな
0437名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:18:52.77ID:RO5LgzGL
古賀は黒後石川鍋谷石井金田和才より更に下
分かりきったこと
ここで無駄な事言ってないで現地に行って古賀を応援してあげなさいな
0438名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:20:44.71ID:Y1Z+OnVK
石川はもう無いんじゃない?完全に通用しなくなってるよ
スターでは通用するのかな?
0439名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:21:12.20ID:CjbopfNn
小さくなくても決められなくなり打っても打っても決まらないゴミ栗原の後継者になってしまった古賀は辛いなw
0440名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:22:15.73ID:Y1Z+OnVK
石川もいずれ壁に当たるのはわかってはいたけど思ったより早くぶつかったな
0441名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:23:12.81ID:2Z1SrFcK
古賀が落選しそうで必死なんだろう
生暖かく見守ってやれ
0442名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:24:42.90ID:CjbopfNn
2試合でこれから通用しないとか馬鹿じゃねーの
ずっと通用してる奴なんか居るかよ
ずっと通用してない古賀みたいな奴は居るがねw
0443名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:24:55.29ID:Y1Z+OnVK
石川は残念だけどまた4年後かな
まあ4年もあればまた他に高さのあるレフトが出てくると思うけど
0445名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:25:33.62ID:Y1Z+OnVK
>>442
解説者も言ってるし誰が見ても対策されて通用しなくなってるのはわかるだろ
それを受け入れたく無いやつがいるのも理解はできるが
0446名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:28:39.67ID:CjbopfNn
>>445
2試合で通用しなくなったとかアホ?
研究されて今までのようにいかなくはなるだろうが石川は古賀と違うからこれからまた上げてけばいいだけ
ちなみに自分は石川ヲタでもなんでもないからなw
通用しなくなった古賀とは違うだろw
0447名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:29:48.16ID:CjbopfNn
古賀が通用しなくなってオワコンだから現実を受け入れたくないのは分かるがw他を落としても古賀が厳しい現実は変わらないw
0448名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:34:15.28ID:Y1Z+OnVK
>>446
ここまでの実質2部カンファレンスのスターでのプレーを研究されてたんだろ
対策されすぎて何も出来なくなってるのは見てる方も辛いよな
0449名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:35:18.85ID:XZO6V5ii
石川なんかそもそもこんなもんだろ全日本に選ばれたのもラッキーみたいなもんだったし
0451名無しさん垢版2019/11/24(日) 19:42:54.05ID:7ALuIWjy
そらスターカンファレンス専だからなまさに大スターだわ(皮肉)
0452名無しさん垢版2019/11/25(月) 12:36:59.98ID:BzCEThxA
黒後も古賀みたいに跳べなくなってない?
0454名無しさん垢版2019/11/25(月) 15:34:48.65ID:/ev99J9K
ジュニアもアジア大会もW杯も活躍してんのにアホか
たかだか2試合調子悪いだけで舞い上がって石川叩いてる古賀ヲタの余裕の無さが表れてますなw
0455名無しさん垢版2019/11/25(月) 15:40:21.40ID:1olHOOrz
>>452
怪我した人って飛べなくなる?みたいな思い込みがあってそう見えるだけじゃ?
実際元からそんな飛んでるわけじゃないし高さ自体はあんま変わらないと思う
ただ踏み込みの強さとか助走のスピードには影響出てると思うけど
0456名無しさん垢版2019/11/25(月) 15:44:33.91ID:1olHOOrz
>>431
ライトってベストOH賞取れるの?
ベストOPじゃないの?
MVP取った事はあったと思うけど、サイドの賞取ってたかな
0457名無しさん垢版2019/11/25(月) 15:59:31.79ID:1olHOOrz
アウトサイド2位とかあるから取れんのかな
0460名無しさん垢版2019/11/25(月) 19:04:55.20ID:77OgLryZ
>>456
調べたら2013年U23世界選手権でベストOH賞だった
その時がライトだよ
0461名無しさん垢版2019/11/28(木) 12:07:52.96ID:JBrdgohW
バレー・全日本インカレは男女ともベスト16が決定
11月28日の組み合わせ☆女子 @大田区総合体育館
(175cm以上限定)
Aコート
第1試合:日本女体大(佐藤)3×0鹿屋体大(横山)
第2試合:東京女体大(佐々木#7・櫻田#13・皆川#19・久保#24・前原#29・足立#32)×東海大(金田・山村#24)
第3試合:日本体大(中野#4・望月#10・江藤#24・吉田#17)×帝塚山大(尾木・横田・山本)
https://www.univas.jp/article/8364/ LIVE配信中
Bコート
第1試合:関西大×順天堂大
第2試合:京都橘大×東北福祉大
Cコート
第1試合:青山学院大(島村#6・二宮#16)3×1神戸親和女大
第2試合:国士舘大(山口)×筑波大
第3試合:福岡大×日本大
(29日からDAZN中継あり)
0462名無しさん垢版2019/11/28(木) 20:37:08.27ID:p0MGp1fn
いい歳した社員が、相手をsageるために必死になってるのが情けない
まぁ女子バレーみたいなお遊戯に必死になれるのは、社員か最前列でカメラ構えてるような奴しかおらんのやな
0463名無しさん垢版2019/11/28(木) 21:35:34.58ID:WnPzz9Nl
今まで生きてきた中で必死に何かに打ち込んだこともない負け犬が何か言ってます
0465名無しさん垢版2019/11/30(土) 11:58:49.30ID:qwwERoMq
青森出身?の大野と野呂へ花束贈呈
0467名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:02:47.64ID:8geiEH60
デンソー最悪の出だし
初黒星を引きずってるな
0468名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:03:57.09ID:+ANxKw3x
デンソーはここから上げてくる
0470名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:04:48.21ID:+ANxKw3x
悪い流れ時は積極的にシニアードを使っていった方が良いよね
0473名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:07:04.00ID:0Qe77eah
離されても崩れないのが今年のデンソーだなぁ
0474名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:07:43.78ID:8geiEH60
デンソーはまだミドルの相手のミスでしか得点できてない
0477名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:11:03.59ID:IU/LCBgV
地元なのに大野が今週もスタメンではないのは、やはり怪我してるのかな
0478名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:11:51.18ID:8geiEH60
車体はネリマンが前衛にくる前に突き放さないと苦しい
0479名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:12:10.02ID:+ANxKw3x
なんやかんや言ってる間にデンソーがリード
0488名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:18:08.39ID:+ANxKw3x
長いラリーを取られるのはキツイな
0489名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:18:19.04ID:e+4HEula
真実ちゃんなかなか決まらんね
0491名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:19:48.45ID:+ANxKw3x
デンソーはリードしているけど気持ち良くスパイク打ってるシーンが少ないな
0492名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:20:50.13ID:kejWQvfJ
そうですか気持ち悪く撃ってますか…
0494名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:21:37.96ID:qXxq/6eU
大野居ないとブロックスカスカ
0495名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:21:55.55ID:+ANxKw3x
鍋谷が決まらない・・・
残念です
0496名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:22:11.03ID:8geiEH60
デンソーも車体も拾いまくるからサイドの決定率がやばい状態に
0502名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:24:32.43ID:qXxq/6eU
変にアップ映像混ぜないで固定で写してくれ
0503名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:24:33.78ID:C99hAB0M
全日本不動の正セッター様がポンコツで辛いです!
0509名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:26:12.52ID:qXxq/6eU
クランはつまらん繋ぎのミスが多すぎるわ
0512名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:27:27.83ID:8geiEH60
せっかく志智さんのサーブで崩したのに…
0517名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:30:11.94ID:5E1qZAB1
>>465
青森出身で合ってるよ
出身地はバラバラだけど
0518名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:30:32.29ID:qXxq/6eU
おいおい長内ごときに何本続けて決められるのよ?
0519名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:31:06.13ID:hzwOjBqh
いかにもアマチュアの順天堂ユニと肩出し筑波ユニ
0520名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:31:13.26ID:wKgdGsxS
まあ東レごときには簡単に決められるだろ
0521名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:31:13.64ID:lZK9o5cR
デンソーのブロックよりも車体のブロックの方が機能しているな
0524名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:32:55.69ID:qXxq/6eU
情けない
ブロック何とかしろよ
0528名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:34:00.69ID:zIDR06oy
おまえら雑魚同士の試合だからって東レ日立に興味無さすぎだろ
0530名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:34:35.34ID:+ANxKw3x
厳しいセットだったな
0532名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:34:44.66ID:8geiEH60
ネリマン前衛のうちに決めきれなかった車体がセット落としたな
ただ紙一重だった
0534名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:35:15.08ID:zIDR06oy
日立に負けるチームがあるらしい
0535名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:35:37.05ID:rOu5JYI5
これで東レが負けたりなんかしたら力関係がますます分からんなw
0536名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:35:46.65ID:B0G34UQk
VTVよりDAZNの方が良いからな
元々VTV見てる人とかいなかっただろ
0537名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:36:15.85ID:+ANxKw3x
言うほど田代は良いトスを上げてない気がするしブロックも良くない
それでもセット取れたから大したモンだけどw
0539名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:36:35.67ID:5E1qZAB1
>>477
以前の八戸大会も万全だったのに出れてないんだよな

菅野が日立を舐めて出してないだけだと思いたい
0540名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:36:38.91ID:8geiEH60
中元3/15
鍋谷3/15
工藤2/10
兵頭1/3

鴫原1/7
内瀬戸3/12
薮田1/3
高橋0/3
ネリマン8/20
0541名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:36:45.97ID:e+4HEula
日立のWS結構頑張ってるのにあんなに負けてるのがわからない
0542名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:36:51.29ID:xovjNiq+
車体ミスが多い
車体は先行逃げ切りタイプだからキツいね
0543名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:37:00.32ID:qXxq/6eU
なんだ大野居るじゃん
最初から使えよ
0547名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:37:57.43ID:5E1qZAB1
問題ないなら大野だせや
凱旋試合だぞ!
0549名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:39:24.24ID:8geiEH60
鴫原は両チーム唯一の福島出身かな?
0550名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:39:27.86ID:L14fD5DX
東レは日立のレフトに決められすぎ
2段も決まり放題のスカスカブロック
0551名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:39:28.44ID:e2KQCFbL
>>540
クドーさん得意のゼロっポンはまぬがれましたか。
情報ありがとうございます。
0552名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:39:52.39ID:ZQ+8pE8i
佐藤、長内、タップがいい感じで馴染んできてる
0553名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:40:32.00ID:8geiEH60
デンソーも車体も日本人が決まらないね…
0554名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:41:25.58ID:L14fD5DX
東レはクランが去年みたいに決めてくれないとな
0555名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:41:57.58ID:e2KQCFbL
全員トリニダード&トバゴ人にならないといけませんね。
0558名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:43:19.19ID:8geiEH60
やっと工藤のバックアタックが決まった
0560名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:44:47.98ID:e2KQCFbL
>>558
いーぞいーぞ!
0562名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:45:26.76ID:5E1qZAB1
>>536
てか元々DAZNで全試合放送じゃなかったのか?
それが昨シーズン?崩れて今年はV.TV有料したし
もう何なのかわからん
0564名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:45:39.09ID:8geiEH60
鴫原はやっぱターゲットになっちゃうよなぁ
0565名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:45:53.32ID:B0G34UQk
東レがヤバいのはブロックフォロー誰もして無い事だな
あと黒後が狙われて崩れてるな
0566名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:45:56.90ID:zIDR06oy
日立が強いんじゃなくて東レが弱いだけかと…
0567名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:46:28.93ID:xovjNiq+
石川フォロー入らないな
0572名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:47:37.74ID:HBCMO/yS
石川は研究されて終わったって言われてたしな
あと小さいから毎回思いっきりジャンプしないといけないから疲れてきて終わったって言われてたしな
0573名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:47:45.64ID:L14fD5DX
黒後レフトの去年が良かったな東レ
石川はやはり低いから対策されたら厳しい
0574名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:47:48.17ID:C99hAB0M
日立はクソ田舎で試合をすると強いな
0576名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:49:22.60ID:qXxq/6eU
黒後のレセプションが酷すぎる
0577名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:49:59.92ID:qXxq/6eU
だから石川じゃなくて野呂使えと言ったろ
0580名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:51:04.83ID:5E1qZAB1
やっぱ菅野はク◯バ◯
0581名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:51:12.00ID:xovjNiq+
東レ小川髪伸びたな
0583名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:51:57.01ID:+ANxKw3x
野村良い感じ
0588名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:53:08.73ID:qXxq/6eU
ミドルは井上大野
不調の石川より野呂
クランは後衛で変えろ

これだけで勝てるのに菅野がバカだからどうしようもない
0589名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:53:18.44ID:L14fD5DX
関のトスも割れたり安定感なさすぎ
0590名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:53:49.45ID:+ANxKw3x
デンソーのブロックが決まりだした
こうなると強いw
0591名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:54:11.14ID:C99hAB0M
この速さなら言える

スタークッソ弱えぇぇぇwww
0594名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:54:47.50ID:5E1qZAB1
>>586
ク◯バ◯んとく
0595名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:54:54.62ID:8geiEH60
鍋谷の決定率が28%まで上がってきた
0596名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:54:59.45ID:xovjNiq+
車体は意地でも山上変えないよな
内瀬戸にハイセット上げてても決まらん
0601名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:56:48.53ID:K0BwNwiE
デンソーいつの間にかミドル王国だな
ちょっと前までサイド出戻りの石井リサとか使ってたのに
0604名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:57:50.67ID:C99hAB0M
日立が25−10でセット獲れるチームてw
ディビジョン2か?
0605名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:57:55.83ID:8geiEH60
オープントスも打てるシニアード
0608名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:58:16.16ID:uG2nJacs
五所川原は選手控え近くにマイクあるんだな 声拾いすぎで実況にかぶっている
0609名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:58:21.74ID:xovjNiq+
日立はここまでリードしてたら上坂休ませても良かったな
後半ヒサエが出てくるとちょっと不安になる
0610名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:58:29.51ID:qXxq/6eU
小川とか出すなよ
まだ無理だわ
0611名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:58:57.38ID:xUTWqCpB
東レよっわ
日立にボッコボコにされてるのかよ
0613名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:59:31.92ID:xovjNiq+
ゲイソングYMCA
0614名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:59:42.54ID:L14fD5DX
日立は現在プレミアの5位なんだがね
スターは下位2チームが決まってるから必死さがないのか
0615名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:59:53.96ID:xUTWqCpB
これもう交流戦終わる頃にはスターはチャレンジカンファレンスに名前変わるかもしれないな
0617名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:59:56.61ID:BUNtcfKw
東レ久光には勝ちに来たくせに
こういうことすんのか
0618名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:00:01.68ID:ZIP3BEYV
左のアップゾーンだと声拾いまくりだな
0620名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:00:55.16ID:BUNtcfKw
>>619
日立にボコられてるのはどう説明すんの
0624名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:02:24.31ID:B0G34UQk
東レは久光を蹴落とす気か?
新鍋が怒るぞw
0627名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:03:58.74ID:qXxq/6eU
小川はブロック出来るようになるまで試合に出すな
井上大野大崎から二人使え
0630名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:04:19.66ID:+ANxKw3x
どっちが獲るか解らんな
0631名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:05:00.30ID:xovjNiq+
いきなり黒部はなされてるやん
0632名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:06:03.90ID:5E1qZAB1
まず大野が本当に怪我してるのかを知りたい
0633名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:08:09.20ID:8geiEH60
最後は鍋谷ドシャット
第2セットは車体
0637名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:10:39.67ID:IU/LCBgV
>>632
第2セット、第3セットがスタメンなところを見ると出られないわけではない
にもかかわらず、第1セット肝心なところでワンポイントブロッカーだった
のが不可解な大野
0638名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:10:41.06ID:xovjNiq+
黒部の9番舛田って明らかにV2レベルだな
決めたところ見た事ないわ
0641名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:11:56.21ID:qXxq/6eU
徹底して黒後狙いだなあ
この辺は見事だったわだわ
0642名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:12:07.47ID:xovjNiq+
日立逆転しとるやないか
0643名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:12:42.32ID:jAnuqnk1
久光と日立の4位争いが熾烈になりそうだわ
0644名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:12:56.85ID:ZIP3BEYV
聞き覚えあると思ったら青森の実況は野球の楽天専門の人だな
0646名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:13:26.02ID:sp9PTW2G
戸江ちゃん可愛いな
0647名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:13:26.81ID:qXxq/6eU
ほとんどレフトなのに全然止めれない
0648名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:13:34.92ID:xovjNiq+
久光は今やってる黒部戦でリハビリしてるからこれから本調子になるんじゃね(適当
0649名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:14:24.55ID:qXxq/6eU
関はダメだな
来期セッター取るか
0652名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:17:05.38ID:C99hAB0M
これはまさかの日立スト勝ちあるで!
五所川原に雪降ってまう!
0653名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:17:33.24ID:xovjNiq+
石井髪留めてるの久々に見る
0654名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:18:23.48ID:qXxq/6eU
真面目にやってるのか疑いたくなるレベルで酷い
0655名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:19:16.88ID:K0BwNwiE
レシーブはチャレンジあったっけ?
0657名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:19:42.01ID:jAnuqnk1
久光黒部も中々のワンサイドゲームだな
0659名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:20:53.85ID:xovjNiq+
タップいいじゃん
0661名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:21:05.13ID:L14fD5DX
>>652
岡山も東レにまさかのスト勝ちだったから東レは強くないんじゃね
0663名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:21:59.95ID:xovjNiq+
浮島パーマネントヘアやないか!
0665名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:22:53.87ID:C99hAB0M
>>661
その東レにボロ負けした不細工軍団久光はどうすればいいですか!
0666名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:23:17.31ID:xovjNiq+
ネリマン京は集中してる
前衛で止めるの難しそう
0667名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:23:39.35ID:5E1qZAB1
>>637
まさか干し(され)てるわけじゃないよね…
あるいはバ菅野が日立弱いから小川育成なんて考えてるのか
アホか菅野


>>652
雪降ってなかったっけ?
0670名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:25:15.60ID:C99hAB0M
【悲報】東レ、日立相手に2セット合計で25点しか取れず惨敗
0674名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:25:56.16ID:hzwOjBqh
うらん大爆発も見たかったのに
0675名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:26:13.00ID:ZQ+8pE8i
日立が随分良くなってきてる
佐藤、長内が入った直後より随分馴染んできてる
0678名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:27:38.03ID:xovjNiq+
黒後石川が入るとレセプションの面でちょっとヤバいか
黒後はまだ本調子じゃないと思うけど
0680名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:30:42.84ID:5E1qZAB1
東レ、何気に東北での試合で勝率が高いのも崩れたな

菅野、お前も福島だけど東北民だろ
0681名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:32:06.20ID:5E1qZAB1
>>678
一部で叩かれてる中田だけど、むしろ中田のほうがある意味良いんじゃないか?
0682名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:32:08.58ID:xovjNiq+
荒木すげーなぁ
0683名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:33:56.72ID:5E1qZAB1
>>676
とりあえず次期監督候補を
0684名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:34:32.64ID:xovjNiq+
>>681
どうだろうね
中田は入ると絶対狙われるけど
0687名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:38:52.60ID:0Qe77eah
高橋に昨シーズンまでのパワーが無いなぁ
0688名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:40:41.69ID:jAnuqnk1
黒部が久光に勝ったりしたら面白いのに
0689名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:41:45.62ID:ZQ+8pE8i
久光の小島も随分合い始めてるな
0690名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:42:55.13ID:1GQpSAf4
アイリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0695名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:45:33.90ID:xovjNiq+
高橋が頑張ってる
0696名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:46:19.98ID:cqGXP0F6
車体の敗戦処理高橋頑張ってるなw
0697名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:46:53.71ID:cqGXP0F6
車体はだいたい高橋が出ると負けパターンなんだけど…w
0698名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:46:53.85ID:xovjNiq+
高橋はおふぇんだとミス連発するから怖い
0699名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:47:51.53ID:cqGXP0F6
まあ普通に車体の実力勝ちだわな
0701名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:48:29.95ID:cqGXP0F6
プヘミア断トツ首位のデンソー弱すぎww
0702名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:48:40.75ID:xovjNiq+
車体3セット目の勝因
高橋があんまり攻撃参加しなかった
0704名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:53:37.28ID:xovjNiq+
車体は杉出てたんか
0705名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:54:58.31ID:mBZqVWFV
車体はまたフルセット戦いたいんだね。
0706名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:55:49.08ID:2faqWPaF
ライスコに表示されてるユニフォーム、久光だけ洗濯物にみえる
0707名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:56:54.18ID:mBZqVWFV
藪田は勢いで打つしかできないからこれは仕方ないね。
0708名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:58:02.24ID:xovjNiq+
黒部舛田終盤でレセプミス&さらに決まらない
存在意義がわからない
0709名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:58:37.88ID:mBZqVWFV
藪田ほんと勢いだけでいこうとしてるな。
0710名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:59:57.27ID:xovjNiq+
車体はミスがこれ以上増えるとヤバい
デンソーはホントにあんまミスしないね
0711名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:01:53.26ID:0Qe77eah
手堅いねデンソーは
勢いだけで戦うのは車体伝統のスタイル
0712名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:02:16.64ID:mBZqVWFV
荒木ここぞはくるね。
調子悪そうなのに。
0714名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:06:27.18ID:xovjNiq+
杉と鴫原って顔似てる
0715名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:06:46.64ID:e2iwCfvd
杉とか珍しいな
渡邊どうした?
0717名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:08:25.81ID:K0BwNwiE
ここ回らないんだよな
新鍋レフト苦手
井上レフト苦手
加藤バックアタック苦手
で全然回らない
黒部相手だから何とかなるが他のチームにはここで点差つけられて負けてる
0720名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:10:51.57ID:xovjNiq+
舛田が仕事しとる!
0721名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:12:18.13ID:xovjNiq+
黒部は流れに乗ろうって時にいつもサーミス
0723名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:16:32.31ID:jAnuqnk1
岩坂のつなぎ
0724名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:16:39.21ID:mBZqVWFV
荒木コートにいなくなるとデンソー強いね。
0727名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:20:50.57ID:mBZqVWFV
ネリマン土砂できたの大きいね。
0729名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:21:21.95ID:B4lx6bop
車体っていつも第4セット落としてるイメージ
0731名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:22:07.55ID:iFK0zql7
車体はフルには滅法強いからね
0732名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:22:37.39ID:0Qe77eah
こんな試合なら観客見に行っても面白いよなぁ
しかしどんだけフルセット好きなんだよ車体
0733名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:22:50.12ID:glsiFkGT
デンソーフルセットは今シーズン初めてかな?
0734名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:23:21.01ID:65K/ZiQO
車体はプレミアの全チームとフルセットやろうとしてるのか
あっ、でもあのチームとはフルセットにならなそうだけどw
0735名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:23:46.48ID:mBZqVWFV
この試合は楽しいね。
全日本経験選手も多いしライトファンでも楽しめる。
0736名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:24:42.82ID:K0BwNwiE
石井キャプテンのホームランw
0740名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:26:53.10ID:glsiFkGT
車体は荒木とネリマン前衛のローテが強くて短期決戦にめちゃくちゃ強いんだよなぁ
0741名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:26:57.29ID:xovjNiq+
フル毎度の車体
デンソーちょっと緊張してんのか
0744名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:28:47.90ID:mBZqVWFV
これで荒木いなくなって2割ぐらい戦力おちるからな。
ネリマンここでさがって5割減。
0746名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:30:44.29ID:jAnuqnk1
新鍋は復調し始めてるんだがなあ
0747名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:31:08.54ID:mBZqVWFV
藪田はこの打ち方しかできないがな
0749名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:32:40.87ID:xovjNiq+
黒部はケツに火が付かないと必死になれないけど1セット取ると満足してまた元に戻る
0750名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:33:05.75ID:glsiFkGT
ブロック決めて申し訳なさそうな東谷
0751名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:33:59.73ID:xovjNiq+
デンソー逆転
0752名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:34:07.50ID:Jk9LUDvq
いい試合
0754名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:34:08.84ID:Iacqt7gl
荒木調子良いようにはみえん
それでもこんだけ得点に絡む 
岩坂さんに感想文書かせたい
0755名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:34:31.51ID:mBZqVWFV
荒木ずっと不調だけど最低限の仕事はする。
0757名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:36:26.66ID:glsiFkGT
ここでネリマン止めたの大きい
0758名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:36:40.76ID:mBZqVWFV
シニアードのブロック久々にきたね。
0759名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:37:06.90ID:mBZqVWFV
車体さすがにここまでか。
がんばったね。
0760名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:37:25.29ID:ZeLP8+tj
2クロンボずるくないか
0766名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:38:39.95ID:hzwOjBqh
本業が踊りになりつつある選手
0768名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:39:40.71ID:ZeLP8+tj
鴫原の育成が急務
0769名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:39:53.93ID:0Qe77eah
内瀬戸は状態が良くないとおもわれる
0770名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:39:54.06ID:xovjNiq+
小口やっぱ狙われるんだな
0779名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:42:17.40ID:xovjNiq+
ここでネリマンよくやるミス
0781名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:42:23.11ID:mBZqVWFV
これは仕方ない。
デンソー、東谷がよかったね今日。
0782名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:42:23.74ID:+ANxKw3x
接戦だったな
0784名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:42:34.45ID:Jk9LUDvq
楽しい
0785名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:42:55.31ID:ZQ+8pE8i
まー上位同士の戦い
0787名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:43:15.08ID:Iacqt7gl
デンソーは層が厚いというか、
昨季までスタメン定まらず色んな選手に出場機会与えてたことが今プラスに働いてる気がする
0788名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:43:32.09ID:ZeLP8+tj
第4セット取りきれんかったのがすべてやったな車体
0789名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:43:53.83ID:ZeLP8+tj
>>787
補強しまくったからな
0790名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:43:59.33ID:mBZqVWFV
クロベ全力応援に気持ち切り替えるわ。
ホームゲームで相手の鳴り物締め出すのだけはいやだね。
0791名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:43:59.67ID:glsiFkGT
デンソーはネリマン車体に勝ったのは2回目くらいかな?
0792名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:45:40.47ID:xovjNiq+
川北ちょっとやつれた?老い?
0793名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:46:37.12ID:0Qe77eah
今後は内瀬戸が状態微妙だからなぁ
昨シーズンみたいに高橋が厳しい時に村永が使えればもうちょい安定するんだけど
それが無理なところが辛い
0796名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:48:02.52ID:hzwOjBqh
たまには綿引さんにも打たせて
0797名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:48:19.31ID:ZeLP8+tj
村永の怪我っていつ治るのか
0798名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:48:28.43ID:mBZqVWFV
前3枚なのにライト井上ミドル岩坂レフト新鍋だと弱いわwww
0800名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:49:19.65ID:xovjNiq+
黒後でさえ復帰してもまだ本調子じゃないみたいだから
村永も今から復帰しても大変だろ
0801名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:49:44.46ID:mBZqVWFV
岩坂だとなぜかこのラッキーポイントがある。
0802名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:49:46.64ID:ncl0ceS9
車体は鴫原も内瀬戸も薮田も酷かった
高橋は攻撃とブロックは良かったがレセプションがなあ
0803名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:51:21.14ID:jAnuqnk1
間橋ってサーブ変えないの?
0804名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:51:41.89ID:mBZqVWFV
クロベ相手にファビ穴使うのだけは卑怯だわww
0806名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:52:26.03ID:xovjNiq+
黒部に1ポイントあげたい
0807名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:54:31.45ID:mBZqVWFV
車体デンソー戦の楽しさとは真逆のバレーしてる久光
0808名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:56:09.53ID:CvVhR6Ly
KUROBEはリーをセッター対角に入れてるのか
0809名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:57:43.27ID:xovjNiq+
>>808
そう
0810名無しさん垢版2019/11/30(土) 14:58:27.24ID:CvVhR6Ly
しっかりブレイクする座安さんサーブ
0813名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:01:24.82ID:CvVhR6Ly
間橋がしっかり4割決めてるのが大きいねKUROBE
0815名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:04:11.82ID:jAnuqnk1
黒部の負け癖は本当すごいな
もう一度V2からやり直した方がいいんじゃないか
0816名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:04:13.17ID:ZQ+8pE8i
久光が小島で勝つなんて岡山戦ぶりだな
随分小島も合って来てるけど
0817名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:04:21.63ID:C99hAB0M
不細工な井上がイケメンに決めた!
0818名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:07:08.08ID:Pzkmmens
姫路とPFUはどっちが強いんだろう
0820名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:10:13.94ID:xovjNiq+
姫路リードしてんのか
0822名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:19:03.01ID:65K/ZiQO
今日は岡山とNEC次第だけど、プレミア全勝来るかな?
でも、NECは上尾と相性悪いからな
0825名無しさん垢版2019/11/30(土) 15:48:41.06ID:YkkEHu6X
吉野>古賀をしっかりと見届ける試合
0826名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:00:39.23ID:ZneOyIfU
ヒマなんで上尾の応援席の人数数えた
16人だった
0827名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:02:14.98ID:xsImpnb/
フェイントも古賀より吉野のほうが上手いなw
0828名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:04:40.33ID:C/OWCXol
古賀が決まらず切り返されて決められるw 見事な負けパターンw
0829名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:09:04.52ID:xeZ7tqy8
吉野一年目からセンスあったもんな
0830名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:24:20.61ID:qXxq/6eU
トムシャ要らんだろコレ
廣瀬使えよ
0831名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:24:55.44ID:65K/ZiQO
アジア選手権優勝も吉野の守備固めが効いてた気がするし
0832名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:25:20.44ID:qXxq/6eU
曽我をレフトで使うとか狂ってるのかこの監督
0833名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:27:17.06ID:ZQ+8pE8i
PFU3セット取ってもうとるやん
0836名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:28:29.95ID:xovjNiq+
岡山逆転で1セット落としたな
0837名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:29:16.17ID:qXxq/6eU
トムシャ下げて古谷?
廣瀬と古賀対角にライト曽我でいけよ無能監督
0839名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:32:30.85ID:L14fD5DX
ドルーズは岡山の低さじゃ無理か
0841名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:37:59.51ID:uMsCYfpo
吉田監督の秘蔵っ子椎名が活躍してるやん
0842名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:42:03.32ID:UXNZL3l6
ドルーズが6割決めてくるのどうすりゃいいんや
0843名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:43:05.68ID:L14fD5DX
岡山レフトも相手のブロック高いとなかなか決まらない
0844名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:43:31.76ID:xovjNiq+
古賀ライトw
0845名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:44:01.43ID:L14fD5DX
岡山セッターよりスパイカーだよ
0847名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:45:20.24ID:UXNZL3l6
今年はアメリカの現役代表エースを獲得したJTの一人勝ちかねぇ
0849名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:46:11.29ID:L14fD5DX
>>847
ドルーズはいいわ
雰囲気も悪くならない
0850名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:46:35.72ID:FfTs7xBX
金子は昔から守備上手だったから小さい癖にレシーブ出来ないNの選手たちを理解出来ないんだろうな
采配はもはやパルプンテ
0853名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:50:45.55ID:xovjNiq+
PFU久々の勝利
黒部ダントツ最下位か
0855名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:50:58.48ID:taNdnsOQ
>>851
まーた姫路 負けますか。 そうですか。
お疲れ様でした。
0857名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:52:59.36ID:xovjNiq+
>>850
金子守備よかったんだ
コーチ時代会場ですれ違った事あるけどスゲー目つき悪くてデカくてちょっとビビった思い出ならあるわ
0858名無しさん垢版2019/11/30(土) 16:58:50.70ID:L14fD5DX
JTは明日のために体力温存するためにスト勝ちを狙わないと
0859名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:04:35.08ID:65K/ZiQO
アメリカ代表の選手が助っ人で外れなんて基本的に無いもんね
久光に居たトムさんは…
0861名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:07:07.27ID:lZK9o5cR
NEC・・・
0863名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:10:14.75ID:L14fD5DX
JTはドルーズ以外は決まらない
0864名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:10:24.62ID:lZK9o5cR
椎名ちゃんがヒロインだなw
0866名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:11:41.66ID:xovjNiq+
あきよしご乱心か
0867名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:12:58.89ID:ZQ+8pE8i
ドルーズついにノーマークになってるな
0869名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:13:08.49ID:L14fD5DX
金田はエースなら簡単に変えるべきじゃないが
0870名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:14:54.15ID:cPaYb/h1
JTはなんでNECに負けたんだろう
0871名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:15:12.13ID:I65AYhhJ
上尾にストレート負けするNECがホームタウンだとJTに勝つ不思議w
0873名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:15:53.49ID:I65AYhhJ
ホームタウンチームに忖度しすぎだろw
0875名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:17:45.95ID:L14fD5DX
籾井はミドルはほとんど上げないからマークいらないのに
0876名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:17:53.11ID:cPaYb/h1
ドルーズアンドレア 22/33 66.67%
0877名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:19:05.63ID:L14fD5DX
>>876
上げたら決まる状態だな
0884名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:30:03.46ID:L14fD5DX
当たり前だがドルーズばかりに上げる
0890名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:31:40.05ID:ZQ+8pE8i
岡山2枚替え失敗
0891名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:31:45.70ID:L14fD5DX
大事な時にレセプションミス佐々木
0893名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:32:09.81ID:L14fD5DX
>>890
佐々木のレセプションだよ
0894名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:32:37.08ID:rOu5JYI5
今年も外人バレーのjtドルーズか
0895名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:33:09.93ID:ZQ+8pE8i
>>893
吉岡と宮下にあきよしが文句言ってる時点であれかと思ったが
結局逆転されてるんで
失敗確定
0896名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:33:31.12ID:xovjNiq+
ドルーズ以外が決め出すと磐石だな
0897名無しさん垢版2019/11/30(土) 17:36:22.35ID:L14fD5DX
>>895
結果論ではね
最後もレセプション2本ミスだし
0898名無しさん垢版2019/12/01(日) 09:54:53.55ID:1KWK24WK
福岡大ってつなぎがいいね
それぞれが自分の役割をしっかりやってるわ
0899名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:06:28.00ID:+paBTjlK
関トス近いよ
クランへは低い
0900名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:12:37.38ID:IKBaez1J
v.tvで見ている人は少ないのかな
0901名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:13:24.11ID:EdYbIt3n
観てるよ、画質最悪我慢してる
0902名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:14:33.05ID:3lG+YS58
クラン>>>イブナだから姫路に勝ち目ないな
0903名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:15:25.50ID:EdYbIt3n
クランはまだ1点しか取ってないけどなw
0904名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:15:58.11ID:R0IhuUul
>>853
断然トップの最下位とは
0905名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:16:09.79ID:EdYbIt3n
サービスエースでクラン2点目
0906名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:17:38.31ID:IKBaez1J
私は、画質が悪いことよりも、サーバーをアップにして
レセプションがよく見えないことがあるのが嫌だな
まあ昨日よりはマシだが
0907名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:17:48.45ID:ZClWYkMi
やはり姫路では勝てんか
0908名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:18:11.62ID:nZD8bu2Z
クランは寒さに弱いんじゃ無いか?w
昨日もボロボロだったよな
0909名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:18:13.75ID:EdYbIt3n
ここまで観た感じだと堀川中田野呂でも勝ちそうな内容だわ
姫路は昨日負けて気落ちしてるかも
0911名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:19:04.69ID:60MJrfh+
>>906
それな
0912名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:20:02.57ID:nZD8bu2Z
姫路って日立には勝ってたよな
車体、JT、上尾には勝って日立に負けるとか東レは不安定過ぎるな
0913名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:25:31.89ID:+5S0wEHP
この姫路に負けた久光って相当やばいんだな
0914名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:28:58.47ID:Iqfao1Xa
>>913
あの頃の久光はまさにどん底だった
今ならストレートで勝つよ
0915名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:32:47.45ID:oHUNenN6
関は相変わらずサーブ良いな
ディグも悪くないしセットが安定したら全日本定着だろう
0916名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:36:15.22ID:tNtOD0TR
東レのミドルのつまらんスパイクミスは最早伝統だな
0917名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:38:15.35ID:ZClWYkMi
姫路やるやないか
0919名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:49:47.62ID:6quoRHKS
東レヤバいな
0921名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:52:36.13ID:3VEF7JbF
このアナウンサー大丈夫か?
間違いばかりしてるが
0923名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:55:38.76ID:syGBkuZC
東レはミス多すぎるな
スパイクミス、レシーブで飛び込まなかったり、ブロックフォローサボったり
レセプションとか
0928名無しさん垢版2019/12/01(日) 11:59:46.11ID:6quoRHKS
椎名もスタメン!
0929名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:01:30.30ID:ZClWYkMi
デンソーはなんでこう先制されるかなw
0930名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:04:17.53ID:+5S0wEHP
二連続得点で夏祭りはくどいな
0933名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:06:10.10ID:kp3l7vGk
デンソーのバックアタックがいまいちだな
0934名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:06:57.52ID:mQZ/MKRH
一応、全日本セッターとリベロの対決なのか
0936名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:06:59.97ID:ZClWYkMi
野村ナイスブロック
0941名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:10:00.07ID:nZD8bu2Z
石川は代表からそうだったがライトから二段処理が上手いよな
0942名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:10:34.24ID:PtimQTnM
姫路のセッターのほうがイブナに高くて安定したトス上げてるわ
0945名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:13:04.97ID:PtimQTnM
黒後は遅いからレフト向きだよね
石川のほうが向いてるけどあとはブロックだよね
0946名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:13:47.78ID:ZClWYkMi
困った時のシニアード
0949名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:15:38.50ID:ZClWYkMi
しかし鍋谷に良いトス上がらないな
0952名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:23:24.60ID:ZClWYkMi
森谷じゃなくて奥村
0955名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:25:54.05ID:ZClWYkMi
デンソーは良いトスが上がってない
皆強く撃てていない
0956名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:27:25.18ID:K68p2YO4
エアリービーズ良いパス、というかレシーブは上がってますか?
0958名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:30:10.98ID:kp3l7vGk
うーんデンソー終盤崩れたなぁ
0959名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:30:26.97ID:1xPmX4vd
シュシュニャル、吉野に崩されてるね
上尾がセッターとサイド替えて高さ出してきたのも効いてる
上尾が1セット先取
0960名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:31:34.68ID:K68p2YO4
上尾優勝の可能性出て来ましたね。
0961名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:31:41.85ID:ZClWYkMi
デンソーは打っても決まらないな
上尾のレシーバーの配置が巧いのか
0962名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:32:03.28ID:zjr8Lmpc
デンソー決定率下がりまくりだなw
0963名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:35:23.75ID:xFnCuktQ
上尾は椎名が上積みになってるだろ
0964名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:35:55.78ID:kp3l7vGk
上尾は最後の1ピースを見つけたかな?
0965名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:37:14.87ID:kp3l7vGk
井上はシュシュニャルにやられてるなあ
0966名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:38:12.93ID:kp3l7vGk
東谷は前衛よりバックアタックがいいね
0968名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:40:14.09ID:drFZlPH0
調子いいなだなぁ上尾
吉田さん落ち着いて指示できてるw
0969名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:40:47.11ID:1xPmX4vd
ドルーズがサーブで久光を爆撃中
0970名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:41:44.46ID:kp3l7vGk
成徳卒のMBは時間かけてWSに転向させた方が良さそうだね
0971名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:41:59.51ID:mQZ/MKRH
悲報
井上、ドルーズのアウトサーブに当たる
0972名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:43:00.97ID:K68p2YO4
それりおさんで見たことあります
0973名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:44:26.55ID:K68p2YO4
そういえば今日はテレビで見れますね
忘れてた...
0976名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:45:19.90ID:60MJrfh+
なぜ東谷を下げるのか
0978名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:46:43.00ID:K68p2YO4
>>974
ぎゃはははは!
ご報告ありがとうございます笑
0982名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:47:46.53ID:mQZ/MKRH
デンソーエリアサービス大したことないね
0985名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:49:09.75ID:1xPmX4vd
どこのチームもいいサーブ打つねえ
0986名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:49:44.41ID:QtdBZAcS
久光もPFUと同じで糞セッターしかいない
0989名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:50:49.46ID:QtdBZAcS
小島替えろ 替えないと負けるぞ
0990名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:51:13.75ID:7o7Lus1G
ちょっとくらいは妥協せんと
こうなる
0993名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:51:48.72ID:kp3l7vGk
久光は今日石井スタメンなのね
0995名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:52:17.85ID:drFZlPH0
デンソーは昨日で燃え尽きたのかね?
0996名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:52:30.89ID:60MJrfh+
坂本やっとか
0997名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:52:33.28ID:1xPmX4vd
うるさい小幡を石井ちゃんが爆撃w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 28分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況