X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part170【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:35.48ID:PGNeEg8C
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0012名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:27.11ID:aaNIJMts
0018名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:12:17.90ID:Gqn0BCP/
なんやこれ
1回戦かよ・・
0019名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:08.77ID:g/Q58DT2
プイユ「チチパスよりはゲームとらないと.....」
0020名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:16.18ID:sXHKR06B
リスク負わずにこれだからね
0021名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:34.31ID:ev+By5fd
いちもプイプイもしゅてきー
0024名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:54.31ID:L5IqXnUg
点が取れるようにはなってきたか?
0025名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:57.78ID:bMHiuRxK
ジョコが全然開脚してない時点でなぁ
沼戦法してるせいもあるが沼戦法するなら先に凡ミスしてるようじゃ論外
0026名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:57.89ID:+tllGHRK
ジョコ負傷してもこれかよ
0027名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:59.54ID:TsgL6UNr
いちよつ
結局屋根は開いてるの?
0028名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:02.58ID:trim5pIj
ジョコビッチは人間性もあんまり好きじゃない…
0030名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:04.58ID:Qh6FatT/
バイキン入ればいいのに(´・ω・`)
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:12.96ID:PqTseKz4
ジョコ「紳士ならダブルベーグルは焼かない」
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:16.87ID:kvbRi5/T
いちおつ
怪我見逃した
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:25.35ID:ui4nf/p8
>>27
開いてるよ
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:32.57ID:f0nYt1Rz
いちおつあり
ぷいぷい良くなってきた
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:38.15ID:wPZorgDB
出血してても仮病と言われるからなw
ウィナー多くても、相手のミスばっかりと言われるw
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:55.92ID:Qh6FatT/
>>40
ポッキーかも・・・(´・ω・`)
0047名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:57.08ID:dUZpvPo9
まあこのプイユを見て昨日打ちひしがられてたチチパスは元気になりそうだな
0048名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:04.36ID:L5IqXnUg
>>19
2セットで6ゲームか。微妙なラインだな
0050名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:17.05ID:uMh+E2Kc
>>45
42℃から30分で27℃まで下がったらしいから(´;ω;`)
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:29.32ID:+tllGHRK
初めてラリーで勝ったか?
0053名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:33.87ID:AUI8o9bo
これは素晴らしいラリー
0054名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:34.42ID:14+NOFiJ
舐めてんの?プイユ
執着すら見られない
0056名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:45.26ID:Y4Ketfwa
なんかジョコ、2016年みたいな感じに見えない?フォアの感じとか
こんなんだっけ?ジョコ
0057名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:47.56ID:OzFjv545
それでも昨日のバモハゲのが強いと思う
0061名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:01.93ID:dUZpvPo9
ライジングタイプはジョコのギア上がるとカモになりそう
0062名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:04.89ID:Qh6FatT/
>>50
気温までタワシの味方なの?!
0063名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:14.82ID:wlynPfvO
プイユもいいショット打ってるんだけどなあ
0065名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:23.82ID:s8C8H+x/
プイユ良くなってきたな
0066名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:27.28ID:NSW3cAI6
さっきのジョコップだけかよ
0068名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:31.77ID:7HaaMAvV
怒り狂うジョコが見たいんよー
0070名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:39.82ID:PqTseKz4
>>62
ナダルが雨雲を操れるように
タワシは黒魔術で温度を操れます(たまに)
0071名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:42.40ID:pKj0vEJv
これから取引先との新年会で見られないんだけど、もしかして見なくてよかったのかな(´・ω・`)
0072名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:44.69ID:Qh6FatT/
>>57
おれもそう思うわ(´・ω・`)
0074名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:52.09ID:Q5dc7RKp
>>58
ジョコのUE、セッポでやった1本のみ
0075名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:52.66ID:n0ISWmNB
ジョコビッチやマレーや錦織みたいなしこりテニスはほんまつまらんな
0076名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:55.30ID:YBymV6Vf
ジョコサーブ落とす気配ないな
プイユなんてビッグサーブもないしタイブレもなくスト負けかな
0077名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:55.36ID:uMh+E2Kc
>>60
メルボルンは湿度も高い日あるけど謎だよねw
今は50%くらいか
こないだ80%こえてたね
0079名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:04.89ID:YORkNz52
23を無駄に強調するのはやめて><
0080名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:12.42ID:K+lPEGza
24時まで何やるんだよw
0081名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:16.18ID:Mxp6caKh
フェデナダは魅せるテニス、ジョコは相手のミス待ち。こんなん客はつまらんわ
0085名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:24.47ID:TVMsEAh7
>>58
プイユのサーブうんこ
ジョコUE1(ジョコップ)
0086名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:34.46ID:L5IqXnUg
なんかジョコ体ぶれてないか?
0087名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:47.40ID:dUZpvPo9
オンライン乗せまくっておいて唯一のUEがジョコップなのが本当ジョコだわ
練習しときたいんだろうな
0088名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:51.65ID:aij0e6uc
プイユの代わりにラオが来たところで
冷え冷えショーには変わりないからなあ
0089名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:57.30ID:yQK5H/+t
バイだ有能
0090名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:04.37ID:dP4kd/EX
>>81
俺はおもろいぞ
お前がつまんないだけなのをさもみんな思ってるようにいうなや
0092名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:10.05ID:4RQ9maxb
今のマークは優勝回数のマークか
0094名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:14.14ID:xX6gO+//
プイプイも良くなってきたな
0095名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:19.84ID:NSW3cAI6
なんでいること打つかな
0096名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:22.84ID:+tllGHRK
ジョコビッチってあんま試合みないのか
フェデラーなんか錦織vs大先生の試合をみてどのセットのどのゲームで誤審があったとかその場で言えるのに
0097名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:27.89ID:Mxp6caKh
リターン勝ちだからつまらんのかな?
0098名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:28.46ID:14+NOFiJ
名勝負再放送が楽しみだなー(棒
何やるかなー(棒
0099名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:37.31ID:PqTseKz4
あれだ
フェデとサーシャとデルポとベルディヒが悪い
0101名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:40.86ID:KGHBusXx
実際BIG4の中でほかの3人がいなかった世界線だとジョコしかいない世界のテニス人気冷え切ってそう
0102名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:41.94ID:L5IqXnUg
>>80
もちろんジョコのトークでしょw
0105名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:49.31ID:Qh6FatT/
>>90
ゴメンおれもツマンナイ(´・ω・`)
0106名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:51.54ID:dUZpvPo9
同じリバースフォアでもナダルやフェデと違って
すんごいぐんにゃりと動くよね、ジョコw
0107名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:52.96ID:TsgL6UNr
つくづくアンディはジョコがただのタワシだった時期を逃したのが悔やまれるな
まぁ年間一位をガチンコでもぎ取ったからいいのか
0109名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:01.32ID:GshcXkWB
でもジョコが小さいうちからドロップ打ちまくってたらストロークはここまでにならなかっただろうね
0111名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:02.65ID:wPZorgDB
>>96
全部みるわけじゃないってだけで
試合は見るらしいよ
0112名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:18.53ID:D5sK+Cee
>>88
だから運営も観客もズべレフを期待してたんだよ
ファイナルズで勝ってるしさ
0113名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:27.37ID:/7Y0o09w
復活後のジョコビッチは淡々とプレーしてはるよな
0114名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:32.29ID:JDH50VUu
えぐい
0115名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:34.80ID:caeApg6q
ある程度サーブで凌げないと試合にならない
0116名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:36.54ID:+u8rIBBT
>>90
フェデナダと比べなくてもつまらんわ
0117名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:40.52ID:+tllGHRK
プイユ、1stサーブは200km付近だからそこそこビッグじゃない
エースがないからプレースメントはいまいちなんだろうけど
0120名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:49.13ID:Mxp6caKh
デルポさんがいれば少しはまともな大会に。゚(゚´Д`゚)゚。
0122名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:53.82ID:TsgL6UNr
シモンとフュージョンするんだ
0123名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:56.98ID:PqTseKz4
>>101
ジョコしかいなくなると
ジョコの殺気溢れるプレーなくなりそうだけどなあ
ネクジェネと戯れそう
0124名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:57.27ID:s8C8H+x/
UE1なのマジでテニスサイボーグ
0125名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:12.09ID:L5IqXnUg
>>99
ベルディヒは関係なくねw
0126名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:16.59ID:uOPX3InP
ジョコも仕上がってるなー
0127名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:21.98ID:kvbRi5/T
ああん今のが入っていれば
0128名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:24.44ID:xX6gO+//
たわしのハイボレーは珍しい気がするな
0129名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:33.98ID:Qh6FatT/
ベーグルポッキーベーグルかな(´・ω・`)
0130名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:34.50ID:nhLDns2m
職人レベルのシコラーの試合面白いじゃない
0131名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:34.98ID:JDH50VUu
かつての人間最強だったルさんはやはり凄かったんだ
0133名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:40.14ID:dUZpvPo9
ほかほかのベーグルにポッキーを添えて
みたいになりそう
0134名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:41.56ID:VubM20EG
あかん、、昨日のチチパスを観ているようだ、、、
0135名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:42.05ID:/V93MIZe
人外3以外今年もGSは誰もアカンか
0136名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:50.29ID:Y4Ketfwa
ナダルオタの俺、このジョコを見てナダルの優勝を確信!
キャリアGS2週目もろた!
0137名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:52.29ID:wPZorgDB
つまらんていう人単発ばっかりw
0143名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:04.35ID:F65+t1Vx
ジョコが疲れてないのは錦織のせいだな
プイユ顔が死んでる
0148名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:11.96ID:kvbRi5/T
こんなとこでチャレンジ使わなくてもいいじゃないのw
0150名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:16.78ID:ui4nf/p8
ホークアイの忖度
0151名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:20.93ID:Mxp6caKh
ジョコ復活しない方が面白かったな。
0154名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:28.11ID:cxPaQ3vd
>>81
俺はナダルのテニス見てると
ハンマーで叩きつぶされて挽肉にされてく過程みたいで見てるだけで心が折れる
ジョコの場合は、あと一歩でポイントとれたのにと思えるからまだ見てて楽しい
人それぞれだ
0155名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:32.51ID:wPZorgDB
またダフォ落としとか
0158名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:34.53ID:PqTseKz4
>>125
お乳メドベと比べて期待を裏切ったからな!!
0161名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:36.51ID:Q5dc7RKp
なんでダブルファースト気味なんや
0162名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:36.54ID:D5sK+Cee
>>120
去年のファイナリストのスーパーチリッチさんも無事だったらよかったな
せめてSFは下村レベルが来なきゃダメだわ
0163名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:37.62ID:yQK5H/+t
雑魚
0165名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:42.93ID:/VOuOPGq
ダフォ落とし2つ目、、、
0166名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:45.55ID:33XOrxo3
どうでもいいことだが、中国メーカーの看板が英語併記になったな
やはり海外進出を狙ってるんだろうな
0167名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:46.15ID:TsgL6UNr
エエー
やってることが豆腐並みですよ
0168名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:47.56ID:S26EZwEA
またダフォで落とした(´・ω・`)
0169名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:50.17ID:TVMsEAh7
ダフォブレイク・・・
ポッキーベーグルサンドかな?
0171名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:52.05ID:uMh+E2Kc
ダスコはんはビッグサーバーダスコしてたのに…
0173名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:53.77ID:+tllGHRK
ジョコビッチ、白髪ある?
0175名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:59.39ID:L5IqXnUg
エース2本あったのになあ
0176名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:01.09ID:R911Kk6w
攻めたい気持ちは分からんでも無いがダフォはあかんでー
0177名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:06.29ID:xX6gO+//
ナダルの所為で犠牲になるプイプイ可哀想
0178名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:09.69ID:GY8yQPP0
どうやったらまたジョコにハニトラ仕掛けられるか考えよう
0181名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:19.94ID:uOPX3InP
今日も1時間半コースかよ
0182名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:20.83ID:8FGi/mwR
みうだめこのハゲ(´;ω;`)
0183名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:27.73ID:KGHBusXx
対ジョコの試合だとフェデラー、ナダル、マレー、ワウリンカぐらいの選手しか面白くならないんじゃないの
0184名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:30.60ID:dUZpvPo9
これは流石にプイユが悪すぎる
ダフォ落とし二回もしてどうすんだ
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:30.69ID:cWcXarKs
アホか、人生ただ一度のGS準決勝やぞ
0186名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:31.17ID:14+NOFiJ
再放送どうせナオミか
0187名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:32.52ID:8aBpZYJA
全然あかんやん
0190名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:37.87ID:L5IqXnUg
>>135
フェデラーどうだろう
0191名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:38.82ID:RaTZXy5K
さっき失敗したからやり直した
0193名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:43.45ID:wPZorgDB
ナイスw
0195名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:44.35ID:kvbRi5/T
ボールボーイのリプレイw
0197名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:46.41ID:jr1AwZJE
フルパワージョコ3セットで終わらす気満々
0198名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:46.69ID:vnklDWhr
この子はなおみの蛾を追い払ってくれた子では
0199名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:47.21ID:PqTseKz4
昨日のナダルがド本気とは言わんけど
このジョコ全っ然本気だしてないように見える
決勝は五分五分でしょう
0200名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:49.32ID:exheSSZe
ボールパーソンいい動き
0201名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:51.74ID:33XOrxo3
選手よりも沸かせるボールボーイw
0202名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:56.78ID:/7Y0o09w
>>136
ジョコビッチ全然本気出してない
0203名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:57.05ID:/V93MIZe
タワシの宿舎の部屋に新興宗教の本を山積みにしとけよ
0204名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:58.73ID:TVMsEAh7
盛り上がらないからってボールボーイリプレイすんなw
0205名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:00.69ID:kEKWrra8
>>99
出てない人まで責められるのは・・w
0207名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:09.86ID:Qh6FatT/
サーブうんこストロークだめ
どうしようもないわ(´・ω・`)
0208名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:10.70ID:/VOuOPGq
やっぱり攻めるしかないよ
0209名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:10.94ID:8aBpZYJA
>>185
ラッキードローで上がってきただけやもんな…
0210名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:11.07ID:+u8rIBBT
>>137
は?そう思いたいならそれでいいけどね
つまらないものはつまらないよ
0211名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:14.74ID:RaTZXy5K
上手いな、いいショートになれるぞ
0212名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:19.86ID:GshcXkWB
>>180
ダスコさんのファンってどんな気持ちなんだろう
0213名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:21.14ID:VgXl4SnC
シャポくんみたいだなボールパーソン
0215名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:23.94ID:ewmqZhgr
実況、やる気のなさがだだ漏れ
0217名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:33.78ID:+tllGHRK
>>183
ジョコvsマレーなんて最悪のカードと言われていたし、ワウはGS決勝以外では基本的にスト負けでしょ
0218名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:41.25ID:vnklDWhr
前に出そうで出ないって何よ
後ろ下がるな!
0219名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:42.49ID:Qh6FatT/
>>210
会場も冷え冷えよ(´・ω・`)
0220名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:44.38ID:AANuypQI
しかしあれだね、準決勝が3−0,3−0じゃあちょっとね
ビッグ4で準決勝やってた時代に比べるとワクワク感は落ちるよね
0221名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:45.47ID:NSW3cAI6
守ってるだけじゃんよプイユ
0222名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:45.79ID:Q5dc7RKp
そういえばバーディッチさんにタックルしてしまったボールパーソンは元気だろうか…
0225名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:50.77ID:F65+t1Vx
ラオは何で負けたんだよ
0226名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:51.97ID:z3DE7xca
昨日のチチパスはようやっとったけどプイユはようやってねえな
やっぱズベレフって糞だわ
一度もシード守ったことないやん

はっきり言ってティアフォー、チチパスより明らかに下だわ
0228名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:55.83ID:dUZpvPo9
コリ戦に向けてギア上げたのに使えなくて勿体ないからプイユに放っとこ、みたいなジョコ
0229名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:02.68ID:qU/JDkRK
もしかして錦織って相手がジョコじゃなくプイグだったら怪我持ちでもベスト4行けてたんじゃないか
0230名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:04.28ID:L5IqXnUg
ジョコ強打も混ぜ始めたか
0232名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:07.20ID:GY8yQPP0
>>99
が大ケガしてデルポの気持ちを
少しでもわかってもらえますように
0233名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:08.31ID:PqTseKz4
>>183
漢チリッチもここ最近は熱戦続きで面白いよ
あとネクジェネには甘いので勝敗がわからないという意味では面白い
0234名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:08.45ID:uMh+E2Kc
>>222
ショットクロックも元気だし大丈夫でしょ!
0236名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:12.98ID:R911Kk6w
>>183
五輪デルポは面白かったぞ
ミサイル連発で粉砕!玉砕!大喝采!
あとジョコ相手の時だけ殺意がヤバいキリオス
0237名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:14.65ID:nnEH1JNX
つまらんと言われるタワシが帰ってきて良かったよ、俺は嬉しいよ
0239名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:28.19ID:RwS11ECT
大してジョコギア上げてないやろ
0241名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:38.12ID:1wyxFM7t
明後日が楽しみになってきた
ファイナルタイブレまで行ってくれないかな
0242名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:40.08ID:L5IqXnUg
>>183
ジョコマレはレベルは凄いけどあんまり
0243名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:44.94ID:Qh6FatT/
>>190
おじさんはGSもう厳しいね
ウィンブル丼にかけるしかない
0245名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:50.34ID:8aBpZYJA
プイユはメドベージェフ以下なのに良くここまでこれたな
ほんとよかったな
0247名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:51.73ID:wPZorgDB
ジョコ対メドベ、自分は面白かったな
メドベすきになったわ
0248名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:51.77ID:CRncIzBO
>>236
どうしたらいいかわからないって顔のジョコを見たのは後にも先にもあのときだけ(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:57.14ID:uMh+E2Kc
>>225
12箇所のなんたらもあるだろうけどリターンとパッシングが決まっててよかったよ
プイユ
0251名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:01.26ID:YBymV6Vf
メドべの方がよっぽどSFにふさわしかったな
マジで運よくたまたま上がってきただけ
0253名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:05.98ID:GLSTjIgp
>>239
それな
まだまだレベル上げる余地あるんこんなの
0254名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:10.08ID:4RQ9maxb
これボクシングでいうと4回戦と世界チャンピオン統一王者が無理やりフルラウンドエキシビジョンマッチやってるようなもんか
ガチなら1R即終了みたいなルールはないのか
0255名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:12.73ID:/7Y0o09w
>>229
プイユは試金石だからな
0256名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:12.96ID:f8nu3w8o
怪我コリvsプイユ
どっちに賭ける
0257名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:13.79ID:kEKWrra8
>>180
出すのに30秒しかかからないってww
0258名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:14.77ID:m0KN1Zp6
人外が二人に減ったけど削れる奴がいなくなったからやりたい放題だな
0259名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:26.99ID:Dim5Uj1r
6-0,6-1,6-1と予想
0260名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:27.23ID:l6+lNXfH
予想以上にジョコ良いな 錦織クリニック最高
0262名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:27.56ID:dUZpvPo9
最初にBP握られたから焼きます、ポッキーします
ほんと理不尽&理不尽なやつらだぜ
0264名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:30.95ID:/V93MIZe
AOの運営は来年タワシの初戦は沼さんとの対決確定しとけよな (´・ω・`)
0265名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:41.97ID:GY8yQPP0
テニスはケガしやすいスポーツって前提ないの
0266名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:44.27ID:yFc/WaaQ
まぁ昔のナダルもそうだったけど
相手が深いボールコントロールに耐え切れずミスするか、スペース作られてやや強い
ボール打たれてウィナーになるの繰り返しだからつまらなく感じるよなあ
今のナダルみたいにドカンと凄いボールでポイント取る形じゃないから
0267名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:48.91ID:KGHBusXx
プイユみたいな中途半端な年齢じゃ勝てないんだな、やっぱりピチピチの若者じゃないと
0269名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:00.53ID:SIA1iCH+
ブイユのタイミングが狂うように打つタイミング変えてるな
0270名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:06.23ID:RwS11ECT
プイユがひどすぎてジョコの出来を見るに至ってない
0275名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:17.51ID:bMHiuRxK
メドベ戦まで時間かかってたけどコリ棄権とプイユぼこぼこでナダルより時短になりそう、ジョコ
0276名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:18.32ID:yQK5H/+t
空気!
0277名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:19.56ID:e32mgraE
見れてないけど、全豪の鬼ジョコ復活?
絶対に決勝までに上げてくるからな…
ナダルすげぇ調子いいけど、ジョコだからな
0279名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:26.95ID:Q5dc7RKp
もう試合の中盤てマジ?
0280名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:28.59ID:NSW3cAI6
タワシハゲじゃもうどっち勝ってもいいやってなる
0281名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:28.59ID:1wyxFM7t
おっ、ベルディの記録が
0282名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:33.59ID:TVMsEAh7
1st入らなかった時の絶望感ヤバすぎ
0283名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:34.68ID:6XZ1df8m
8強以上はロッドレイバーしか使わないでしょ
0284名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:38.28ID:4uQmJ7xS
コリがせめてサーシャ山だったらな・・・
0285名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:42.93ID:VubM20EG
フェデラー、ナダル、ニシコリ?
あとひとりは?
0287名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:48.92ID:Dim5Uj1r
この試合はいくらジョコでも世界中の視聴率低そうだな
0288名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:49.02ID:wPZorgDB
ボレーさせるのは有効だぞw
0289名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:50.33ID:z3DE7xca
チリッチのGS優勝ポイント保持でトップ10陥落も大概だったのに
ズベはGSベスト4を1度もなしで3位とか前代未聞
0290名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:53.27ID:kvbRi5/T
ジョコはやっぱネットが一段階下がるw
0291名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:54.97ID:av5RWe0K
プイユは美しく組み立ててそこに放り込む型だから
組み立てられないと折れない折り紙みたいなもんなんや(´・ω・`)

がっくりw
0292名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:56.19ID:dUZpvPo9
ジョコが可愛げ出してる
0293名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:56.54ID:KGHBusXx
ジョコビッチもナダルみたいに攻撃的なテニスにシフトしてくれよ
0294名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:56.73ID:+tllGHRK
>>220
昨年の準決勝はもっとひどかったぞ
2017は準決勝は2つとも名勝負だったな、決勝はテニス史に残るぐらいすごかったけど
0295名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:56.78ID:xX6gO+//
たわし余裕ありすぎて油断してんな
0296名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:58.72ID:/V93MIZe
タワシが地球人の真似をしたw
0297名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:00.19ID:YBymV6Vf
ほんとネットプレー下手だな
0299名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:00.74ID:uOPX3InP
ジョコのリターンエースまじで会場が冷えるな
0301名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:03.32ID:Yq/ZIHE+
にしこり、決勝とかでジョコに当たらなくて良かったな
決勝で棄権じゃ流石に印象悪すぎる
0302名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:13.22ID:L5IqXnUg
ジョコの最大の弱点が
0303名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:13.48ID:NSW3cAI6
>>265
昔、テニスエルボーっていうワードがあってだな
0304名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:14.31ID:yQK5H/+t
>>285
人気者
0305名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:17.09ID:18/2hObx
2ゲームもとられてしまう
0306名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:17.92ID:Qh6FatT/
>>277
ジョコ悪くないけど相手プイユだぞ
0307名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:18.72ID:e49HhnqN
ヴェルディはGSSFでこの化け物に勝ってる四人の一人だぞ!!!
0308名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:22.95ID:14+NOFiJ
ジョコ強度上げなきゃまずいぞ
0310名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:40.63ID:nhLDns2m
ポッキー回避でお客さん大喜び
0311名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:41.18ID:Qh6FatT/
なんと2ゲームもとれたぞ(´・ω・`)
0312名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:41.56ID:1wyxFM7t
バゲットじゃなかった
大歓声
0314名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:49.08ID:Mxp6caKh
ジョコ対大先生のが盛り上がりそう
0316名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:57.33ID:dUZpvPo9
2ゲームキープでこの盛り上がりww
0317名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:59.22ID:RwS11ECT
とりあえず盛り上げる観客に草、プイユ覚醒してブレイクしてくれ〜
0318名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:06.53ID:Qh6FatT/
>>308
いやいやいや全然まずくないから(´・ω・`)
0319名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:19.40ID:KGHBusXx
ジョコ対ジョコの試合だとメトロノーム見てるみたいになりそうだな
0321名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:31.50ID:z3DE7xca
実質勝利
0322名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:32.83ID:EttloOXf
一年前ならヘロヘロだったのに
0323名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:34.77ID:UM31vKZP
帽子を後ろ向けてかぶってる選手は勝てないんだよ
0325名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:37.15ID:8aBpZYJA
コレ元辿ればサーシャが悪いんだわ
0327名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:40.26ID:+yTr0kuJ
>>296
クリニックが棄権したからな (´・ω・`)
決勝にも影響しそうだ
0329名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:41.27ID:e32mgraE
>>306
いやでも初対戦じゃん
ジョコはそこそこ苦戦するイメージあるのになぁ
0331名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:51.51ID:Mxp6caKh
まだ1時間も経ってないし
0332名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:55.55ID:L5IqXnUg
>>285
ティエムってどのラウンドで倒したっけ?
0333名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:07.54ID:KGHBusXx
とりあえず照明をギンギンにつけろ
0334名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:18.23ID:Qh6FatT/
>>329
サーブうんこストロークうんこだぞ(´・ω・`)
0335名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:21.18ID:PqTseKz4
>>306
んなこといったらナダルも真価発揮できるような相手これまでいなかったし
まじでわからんよ
0336名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:26.64ID:dUZpvPo9
>>329
そこらのアーリーラウンドじゃなく全豪のSFじゃあ初対戦効果なんてないんやろ
0337名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:29.61ID:/7Y0o09w
ジョコビッチが優勝したら全豪最多勝更新
ナダルが優勝したらGS二巡目
どちらが勝っても記録更新か
0340名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:46.66ID:L5IqXnUg
>>294
17年全豪は面白い試合が多すぎた
0341名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:46.97ID:3A0L6oJr
ティームならなぁ
もうちょっと接戦だろう
0342名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:59.24ID:ui4nf/p8
ジョコの髪が乱れる風の強さ
0343名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:02.12ID:yFc/WaaQ
うーん、2回戦見てる気分だw
0344名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:04.16ID:Qh6FatT/
>>332
ポピリンが・・・
0345名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:07.09ID:BBSeyZ3V
フェデラーやナダルがこういう試合するとフォオオオオオオオってなるのにジョコビッチだと会場がドン引きするの草
そんなジョコが大好きです
0346名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:07.11ID:EttloOXf
昨日も今日も準決勝だというのに静かだな
0350名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:31.06ID:18/2hObx
軽めの練習試合になっとる
0351名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:31.32ID:wlynPfvO
タワシの髪型が崩れてる!?
0352名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:35.59ID:Qh6FatT/
>>343
くらいの相手だよね(´・ω・`)
0353名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:37.15ID:e49HhnqN
>>229
その人2016リオ五輪テニスシングルス女子メダリストなんだが
0355名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:44.55ID:6XZ1df8m
>>332
2回戦
0356名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:46.64ID:dUZpvPo9
17全豪決勝は美化されすぎだわ
正直あの程度じゃBIG4戦、フェデナダ戦としても燃えない
0357名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:47.98ID:GLSTjIgp
>>284
そう何回も都合よく入れるわけないやろ
昨年全仏WB全米全部サーシャの山入れたんだから
0358名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:48.81ID:LnfARr/G
本当に淡々としてるな
0360名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:58.49ID:uOPX3InP
ジョコのセカンドダブルファーストみたいに速いな
0361名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:02.16ID:4RQ9maxb
ニュース7開始までに終わりそうだな
0362名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:05.30ID:KGHBusXx
結局序盤ぐらいしか見所ないな
0363名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:07.52ID:+tllGHRK
フェデラーとナダルのGS優勝数差が3未満だったことは歴史にないから
全豪はジョコ優勝、全仏はフェデラー優勝になるな
0364名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:16.83ID:33XOrxo3
常勝軍団だった頃の西武の試合もこんな感じだったんだろうか
0365名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:17.86ID:YBymV6Vf
プイユがあまりに歯応えなさすぎて決勝に向けてジョコの調子上がらなそう
0366名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:21.67ID:AANuypQI
>>294
お前らってよく一年以上前のこと覚えてるよね
去年の全豪のベスト4も思い出せねえよ俺
0367名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:23.05ID:Mxp6caKh
ジョコ引退しねーかなー
0368名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:28.47ID:/8SLO+/R
予定調和のごとくチチパスもプイユもボコボコにされて鬼畜タワシ、バモフォア決勝か
やっぱこいつら異次元だわ
0369名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:31.35ID:EttloOXf
>>359
こいつら何度全盛期がくるんですかねえ
0370名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:33.68ID:+tllGHRK
>>340
QFは正直どれもクソだったな
確か全試合ストレート
0372名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:36.20ID:L5IqXnUg
>>341
ハードだと...
0373名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:36.46ID:3A354QGF
プイユに負けたラオニッチw
ラオニッチに負けたズベレフw
0374名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:40.29ID:dUZpvPo9
>>345
一応フェデナダだって客席はそれなりに引くことも結構ある
0375名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:43.10ID:yFc/WaaQ
ナダルの剛のテニスに対してジョコは柔のテニス
相手の力を利用して受け流し続ける
0377名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:56.67ID:GLSTjIgp
>>356
ドラマ性は群を抜いてるけど試合のレベルは高くないもんなあの試合
0378名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:59.74ID:BBSeyZ3V
プイユだってジョコじゃなくて錦織が上がってきてたらもっといい試合してるよ
今大会これまでの力が出せていないのは明らか
0379名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:05.48ID:Qh6FatT/
>>363
おじさん全仏は体力的にむり(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:10.48ID:PqTseKz4
プイプイが悪いのか
ジョコがすごいのか
とりあえずプイプイのサーブは錦織やル以下の印象
0382名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:13.48ID:EBlU5VLs
ナダルもこれはヤバいな
0384名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:30.23ID:/V93MIZe
ロブの練習までし始めたか
0387名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:34.47ID:e49HhnqN
>>329
幾度と練習している
それにフラカス勢はジョコのスーパーカモばかり
0389名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:39.57ID:4RQ9maxb
観客もこんな虐殺試合1時間以上とかチケット代気の毒で仕方ないわ
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:43.62ID:RwZN081l
タワシはもうちょっと人間味があった方が好感度上がるぞ!
0392名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:51.92ID:wPZorgDB
ジョコのバックダウンザライン好き
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:52.12ID:wlynPfvO
試合内容的には12決勝を超える試合が今後全豪で見られる気がしない
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:59.78ID:vnklDWhr
ジョコのシャツ汗が目立つわね
0395名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:12.29ID:Qh6FatT/
セカンドセットももう終わりか(´・ω・`)
0396名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:15.68ID:/V93MIZe
試合前のウォーミングアップだろこれ(´・ω・`)
0397名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:17.50ID:dUZpvPo9
ここ落としたらほぼチチパス未満のゲーム数確定やろなw
0398名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:22.64ID:L5IqXnUg
>>359
プイユがプレッシャーかけれて無いのが悪いわ。
0399名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:28.23ID:Y4Ketfwa
>>389
ゴミコリの試合に比べたらマシ(´・ω・`)
0402名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:39.64ID:kvbRi5/T
申し訳ないけどジョコおもしろいw
0403名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:41.37ID:9Wa0Dowr
>>364
いや、3時間くらいやってたぞ(・ω・)


当然
0404名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:56.20ID:xX6gO+//
たわしの心の折り方はナダルと違って明らかに力抜くからそんなに好きじゃない
プイプイ可哀想やん
0406名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:14.43ID:dUZpvPo9
ジョコ人間味あるだろ
ジョコップしたり、転けてからのてへへで可愛さアピールしたり
0408名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:16.76ID:EttloOXf
ジョコ「今のでお客さん喜んでくれたかな」
0411名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:21.96ID:Qh6FatT/
いうても乳はあれでもファースト入れてたからな(´・ω・`)
0415名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:33.41ID:DQRcRB3e
錦織戦に続いて塩試合か
0416名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:33.46ID:L5IqXnUg
>>366
フェデラーチリ、チョン、エド
0417名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:37.01ID:wPZorgDB
冷えてはないな。ジョコのウィナーでも沸いてる
0418名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:49.60ID:e49HhnqN
>>345
ハゲは格下をジョコ同様えげつなく虐殺するから、引いてるぞ
0419名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:51.14ID:uSgI50lE
面白くないわー
見どころがない
0420名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:55.07ID:+tllGHRK
フェデラーかサンプラスが「テニスでいちばん大事なショットは2ndサーブだ」と言っていたけど
プイユにその言葉送りたい
0421名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:56.00ID:u4LXb6Ad
今北
何事?
ベーグルとか
0422名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:03.48ID:nhLDns2m
>>406
でもお客さんの琴線には触れないんだよ
0423名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:04.11ID:M7tCIs4T
>>404
どっちにしてもドン引きするだけやけどな
0424名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:08.78ID:L5IqXnUg
>>370
錦織とフェデラー4回戦だったんだよなあ
0425名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:11.13ID:8FGi/mwR
お仕事してて2セット目ほとんど見れてないんだけど見どころ出てきた(`・ω・´)?
0426名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:14.70ID:/V93MIZe
土魔人とタワシは銀の皿貰う位ならSFで負けた方がマシだと思ってそうだな
0427名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:15.39ID:dUZpvPo9
プイユタイプはジョコのカモだろうなぁ、とは思ってたけど
思ってた以上にカモだな、全くポイントパターンないんだけど(´・ω・`)
0428名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:15.78ID:9v4D4cQ9
やっぱり錦織って凄いんだな
0430名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:25.73ID:/7Y0o09w
>>377
フェデラーナダル戦はドラマ性が強いな
0431名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:29.40ID:S26EZwEA
>>388
乱数調整を始めました
決勝では都合のいい乱数を引きまくった状態になりますw
0432名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:34.76ID:PqTseKz4
>>406
ちょくちょく人間アピールしてるよな
痛い痛い詐欺はサー以外にはあんまりやらないから
そこはつまんないけど
0433名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:36.97ID:nnEH1JNX
プイユってヤジロベーくらいのポジションかな
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:37.64ID:Mxp6caKh
ちょっとぶつけてみたらいいんじゃない?
怒ると面白いし。
0435名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:42.00ID:vnklDWhr
>>406
昨日の錦織への嫌味のようなインタビューもちょっとおどけて可愛らしくやってたわね
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:46.39ID:6oCt1OaS
昨日も今日も、全ては魔人と悪魔による決勝の為の前フリだから
0438名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:51.98ID:nhLDns2m
アメリさん助けてあげて
0439名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:55.61ID:TsgL6UNr
>>406
それはきっと人間味ファンクションがジョコのなかに組み込まれていると思うの
0440名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:03.31ID:EttloOXf
貴重なプリンスだからプイユには頑張ってもらいたい
0442名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:18.62ID:Qh6FatT/
結局2ゲーム進呈してもらっただけかよ(´・ω・`)
0443名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:19.34ID:M7tCIs4T
>>418
ナダルの方がベーグル多いと思うわ
ジョコはセットあげたりもするし
0444名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:19.72ID:/V93MIZe
明後日は5時間越え来るかな (´・ω・`)
0445名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:22.76ID:BBSeyZ3V
ナダルがエグい試合してるからってお前らが今回はナダル優勢だなとか言うから…
0447名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:24.79ID:Yq/ZIHE+
プイユ、何とかもう一つ取って見栄えの良いスコアにしたかったなぁ
0449名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:27.94ID:+tllGHRK
プイユの2ndサーブでのポイント獲得率どれぐらいよ
0450名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:28.82ID:1wyxFM7t
ジョコ2セットアップ
56分
0452名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:31.39ID:xUfLgWOY
よし次のセットは4ゲームだ
0453名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:31.78ID:K1lpndlq
1時間もたずに2セット終了
0455名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:32.83ID:C+BWrPza
あんな試合見せつけたナダルが悪い
0457名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:37.32ID:S26EZwEA
1時間立たずに2セット\(^o^)/オワタ
0458名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:37.41ID:Mxp6caKh
56分ww
0462名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:44.08ID:vnklDWhr
>>425
ジョコが失敗するとおちゃめな動きをするようになった
0463名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:48.40ID:BLL3xci9
返しときゃミスるやろって考えてそう
0464名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:48.81ID:18/2hObx
運だけで勝ち上がってきたのか?
0465名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:52.66ID:R911Kk6w
はい2セッタップ
1時間経ってねぇ
0466名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:52.99ID:KGHBusXx
ダニエル太郎ーーー!!!!早く来てくれえええ!!!!!
0467名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:53.19ID:Qh6FatT/
GSのSFでこれやられたらもう辞めたくなるよね(´・ω・`)
0468名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:54.15ID:caeApg6q
もう1ゲーム取っておきたかったかな
0469名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:00.20ID:0Ap4uNrI
プイユはどっちかというと攻め急いでるね
0470名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:03.09ID:uSgI50lE
>>404
そう、相手に失礼な態度をとるから嫌い
0471名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:07.86ID:dpV5hVcf
>>393
12年全豪はQF以降全部記憶に残ってるわ
門番+錦織がBIG4に挑むも完膚なきまでに叩き潰されて準決勝はジョコサー、フェデナダで頭おかしいレベルの試合して決勝は伝説になってたし
0472名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:08.22ID:ia8nQsIP
やっぱりこうなるか
決勝は束子の疲労度vs禿のボディ剛性になるのかな
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:09.30ID:vAhC3UWk
今日チケット買った人は勿体無かったな
0474名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:11.27ID:wPZorgDB
びらんでる
0475名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:13.13ID:yFc/WaaQ
プイユからしたら2セット目全力で取らないと負けるからこれが全力なんだろうけど、
それでも2ゲームしか取れなかった
0476名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:13.28ID:yQK5H/+t
貴男ドン引きしてる
0478名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:17.83ID:/7Y0o09w
今年の男子全豪はひでぇな
0480名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:21.76ID:TuRf7Edx
テニスを全く知らない母親がこの試合をちらっと見て一言
「錦織よりもボコボコにされてるじゃん」
0481名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:22.96ID:kCPVDNrW
マッツ!貴男!…あと誰?
0483名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:25.52ID:e49HhnqN
>>425
いつものジョコのフラカス勢虐殺ショー
0484名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:30.31ID:8FGi/mwR
>>337
たわしが負けたら初めてのお皿&グランドサラム達成
ナダルが負けたらアンデーにマサルお皿最多(´;ω;`)ときねんづくし

んんん??もう2セット終わったwwwwえww
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:32.74ID:uOPX3InP
次は4ゲームとって綺麗に並んでくれ
0487名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:33.33ID:LNY7XoOT
今北産業ww
0488名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:33.77ID:/fskIz0c
昨日より早く終わるじゃん
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:35.59ID:L5IqXnUg
1/3チチか。あと4ゲームとれるかなあ
0490名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:36.49ID:mpkwoJjd
隣が反応して草が生える
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:38.09ID:YBymV6Vf
プイユ弱すぎ
ドロー運って重要だな
0492名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:39.69ID:xX6gO+//
でもまぁBIG4全盛期はガチでSFで4人揃うまでは前座みたいなもんだから今も昔も変わらんか
0493名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:39.83ID:PqTseKz4
(・へ・)まさか90分で終わらないよね?プイユくん
0494名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:42.17ID:AANuypQI
こんなチンカスに負けるお肉に負けるズベレフさん(´;ω;`)
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:46.90ID:dUZpvPo9
>>443
空気さんがナダルの101個目のベーグルって言われてたからチチパスで102個目かねw
0496名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:47.14ID:o+4Tpgjd
>>469
何も打つ手がなくなってヤケになってきてるかも
0497名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:53.45ID:Y6Pr/8/J
ビランデルの隣
貴男、出世したな
0499名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:59.93ID:e32mgraE
ようやく見れたーと思ったら2セットアップって(´・ω・`)
うーむ去年一昨年と比べるとおもんねえぞ全豪(´・ω・`)
0500名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:00.30ID:zvdCRRqZ
19時過ぎに帰宅予定だけど、試合終わってそうな勢い
0501名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:03.47ID:DQRcRB3e
このエリア、報道用だったのか
じゃあ1,2回戦でなおみや錦織の試合のとき、ガラガラだったのはさほど興味もたれてないってことだな
0502名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:04.51ID:yQK5H/+t
半笑い
0503名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:07.46ID:wlynPfvO
>>471
やっぱ12は記憶に残るよなあ神の年だった
0504名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:08.92ID:udiHsks6
飲みの誘い断って帰って来たが、飲みに行きゃ良かったかな
0506名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:18.92ID:BBSeyZ3V
マレーに全く歯が立たなかったプイユがジョコに通用するはずもなかったのだ
0507名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:24.46ID:33XOrxo3
高尾の席はメディア用だろうけど特別料金とか必要なのかな
0508名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:29.40ID:KGHBusXx
ジョコってここでは色々言われてあんまり人気ないけど海外ではどうなんだろうか
0511名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:35.90ID:wSOZchyr
フェデナダ全豪なら2009全豪はライストで見てて興奮した。
0513名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:37.16ID:l6+lNXfH
一生ジョコには勝てないだろう
0515名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:43.10ID:pTkQ6Jza
準決勝見に来た客かわいそうw
決勝しか
0516名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:43.16ID:Mxp6caKh
>>470
体力温存してるだけじゃない?
つまんないけど
0517名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:45.76ID:yFc/WaaQ
錦織クリニックは1セットとちょっとでもいい仕事してるわー
0518名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:47.29ID:SIA1iCH+
GS決勝だけ見ると世代交代のせの字すら見当たらないな
0519名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:51.10ID:L5IqXnUg
>>469
まあ、ラリー続けても勝ち目ないし
0520名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:51.49ID:PqTseKz4
>>484
えっ、ナダルそんなに皿持ってないでしょ
サーは全豪5枚だよ?
0521名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:53.39ID:AANuypQI
>>504
あと30分で終わるから、途中参加で行ってくればええやん
0522名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:56.27ID:Qh6FatT/
>>506
だね(´・ω・`)
0523名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:04.23ID:+Pu0FHLz
やっぱBIG4が引退したらテニスのレベルガタ落ちするな
0524名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:04.60ID:M7tCIs4T
>>492
SFに誰が上がってくるか分からないのが今の楽しめるところ
0525名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:08.46ID:xX6gO+//
明らかにナダル用に調整してるのバレてるからなぁ…
ロブとかドロップとかボレーの調整は露骨すぎや
0526名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:12.37ID:BBSeyZ3V
>>480
最後までやるプイユ偉いなあ
0527名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:12.72ID:F65+t1Vx
1、2回戦はがらがらでいいやんけ
0528名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:22.22ID:+tllGHRK
この試合のジョコのドロップ成功率0%?
0529名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:23.04ID:g/Q58DT2
まあこうなるだろうなとは思ってた
0530名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:25.03ID:dUZpvPo9
ナダプイ、ジョコチチの方がまだ獲得ゲーム数多かったろうな
0531名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:25.75ID:Qh6FatT/
>>500
間違いなく終わってる(´・ω・`)
0532名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:30.80ID:N2mX9hYZ
テニスは互角かナダルがやや上回ったとしても
長期戦になったらジョコが勝ちそうなんだよなぁ
負けるだけならまだいいけど壊れるのが心配だわ(´・ω・)
0533名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:31.90ID:/V93MIZe
タワシ 「クリニックの治療が中途半端だったのであたっま来た」
0534名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:41.21ID:nhLDns2m
少ないからUEにしておきました
0535名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:42.96ID:AANuypQI
俺的に今大会hマレー対アグーが一番面白かったかな(´・ω・`)
0536名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:47.01ID:L5IqXnUg
>>480
錦織疲労で限界だったしてたしなあ
0537名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:51.65ID:LNY7XoOT
まぁ今年もベスト8のメンツのしょぼさがすごかったからな
0540名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:10.28ID:PqTseKz4
>>508
普通にジョコもナダルも人気だよ
フェデが異常すぎるだけ(ここ10年終わった詐欺してるからかもだが)
0541名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:18.74ID:dUZpvPo9
わーい、1時間経ったぞ☆
0542名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:20.17ID:vAhC3UWk
チチバスを超えた泣きべそ試合だな
0543名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:21.57ID:Mxp6caKh
実況も解説も仕事にならないな
0544名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:22.34ID:S26EZwEA
実況レスでの進み方から判断すると今年の全豪で一番盛り上がったのはダスコチリッチのダフォスコシーンだなw
0545名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:26.26ID:e49HhnqN
>>435
もともとジョコはシャラポワのもの真似したり、テニス界のショーマンだったのに2011からチャラけてもつまんなくなったな
0547名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:28.23ID:caeApg6q
いっそラオニッチさんが見たかったな
0548名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:35.29ID:Qh6FatT/
>>532
おれはナダルを信じてる(´・ω・`)
0550名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:37.97ID:wPZorgDB
>>508
自分はジョコ好きだよ
あと、わざわざ他の選手のことを、つまらんとか、おもしろくないとか書きたいとは思わない
0551名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:37.99ID:g/Q58DT2
>>535
錦織カレーが1番
その次にアグーマレー
0552名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:57.16ID:ia8nQsIP
>>518
せの字が無かったらおじさんが居る筈・・・
0554名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:12.77ID:kNEXWzEF
>>537
数年後にはベスト8全員ドロー運だけで勝ち上がってくるような中堅選手だらけで毎回違うメンバーになるんだろうな
0555名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:22.20ID:vnklDWhr
ラリーになると必ずと言っていいほどネットしよる
0556名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:26.14ID:/V93MIZe
プイユも本物壁打ちの怖さを身に沁みただろ
0557名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:31.30ID:l6+lNXfH
下らないミスするくらいならエース狙えよ
0558名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:31.48ID:rhho775V
プイユやる気あんのか?
0559名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:34.19ID:u8yd+1Eb
>>183
他のBIG3にも同じことが言える
要はその選手のファンかどうかってことだけだ
フェデラーが雑魚ボコってる試合も非フェデオタから見れば別に面白くない
0560名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:41.00ID:+Pu0FHLz
Q.空気さんとか若手虐めて楽しいか?
ナダル「楽しいよ」
Q.錦織とかプイユとか若手虐めて楽しい?
ジョコ「勿論だ(良い笑顔)」
0561名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:43.22ID:M7tCIs4T
>>535
あれは特別枠だよね
サーが引退するなら記録に残る試合になる
0562名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:44.94ID:dUZpvPo9
チチパスもそうだけどそういうラリーして
攻めていったらネット、じゃいつまで経っても無理だわ
ジョコがジョコップ連打でもしてくれないと
0563名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:47.79ID:ZgN1PGXn
>>535
今大会のアグーはけっこう全部おもしろかったろう?
さすがアグーちゃんや
0564名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:51.68ID:kEKWrra8
>>497
WOWOWのコート中継がユロスポの隣なんだよw
0565名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:53.38ID:+4+ObpRZ
まじ魔王
0566名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:00.12ID:5UUqUwsR
また今日もジョコはゲームとして全く面白くない試合だな
0568名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:08.93ID:k4q0vD8T
やっぱジョコビッチの試合おもんないわ
相手に花を持たせないからな17年ぐらいの調子がいい塩梅だな
0569名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:18.63ID:/7Y0o09w
>>545
ナンバーワン選手が下位選手を弄るのもなあ
0570名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:35.69ID:ODK1vI7C
フェデラーやナダルやジョコが似たような時代に生まれたのが悪いんやってマレーさんが
0571名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:37.87ID:K3Iz38S1
ジョコビッチの勝利を確信した解説
ていうか解説になってない
0572名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:40.92ID:RwS11ECT
実況解説ももうジョコビッチ勝つなと思ってる話してるやろ
0573名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:42.87ID:PG7Ozxr5
こういう負け方すると、プイユはトラウマになりそうやな
0574名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:48.51ID:TuRf7Edx
これもうジョコとナダルが当たるまでただの茶番だよな
まぁこいつらが実力1位2位なのは間違いないけど3位の選手を決めるとしたら全選手のうち誰になるだろう。ベルディヒかメドべが濃厚か。錦織ももし体力があればなぁ。
てかもしジョコがナダルをストレートで粉砕したらメドべが2位なのか
0575名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:52.14ID:nhLDns2m
しょっぺー試合だなおい
0576名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:02.68ID:yFc/WaaQ
前はジョコとバックで打ち合ってたけど、今回のナダルは回り込み増やして攻撃フォア使ってるから
決勝楽しみ
0577名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:10.96ID:EttloOXf
>>525
この試合で終わりじゃないからしょうがないよ
0578名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:11.24ID:+tllGHRK
今年のベスト8でしょぼかったのは、プイユとアグーぐらいじゃね
0579名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:12.14ID:udiHsks6
>>514
>>521
今から家でピザ焼いてビール飲むんだ!
ピザ焼けるまでに終わるかも
0580名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:17.17ID:xX6gO+//
正直ここまでたわしが殺意高めてくるとは思ってなかった
6-4 6-3 6-4ぐらいの適当なスコアで終わらせるとばっかり…
まさか調整試合にしてプイプイのメンタル破壊とはな
0581名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:18.39ID:TVMsEAh7
>>560
ATPはブラックぷりも含めて日本企業みたい・・・
0582名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:26.47ID:Mxp6caKh
>>497
ビランデルも今日貧乏なイメージだけど違うっけ?レンドルの試合もつまらなかった記憶
0583名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:34.81ID:PqTseKz4
基本的にBIG3全員同格ぐらいの相手と接戦
もしくは不利な状況に追い込まれないと
非オタからは面白くないだろ
アンディはなぜかgdgdしたり顔芸したりSF◯おとしたりするエンターテイナーだけど
0584名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:46.43ID:nhLDns2m
もうドロップ読まれてるだろ
0585名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:47.88ID:/V93MIZe
河路も開き直ってるな「おいタワシ!さっさと試合を終わらせやがれ」と思ってるな
0586名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:47.93ID:YBymV6Vf
このコートカバーリングよ
0587名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:48.49ID:8FGi/mwR
>>520
あーしの記録では以下のようになっているわっ(´;ω;`)

2018全米後
    全豪 全仏 全英 全米 計
フェデ 6-1 1-4  8-3 5-2 20-10 銀
ナダル 1-5 11-0  2-3 3-1 17-9 金
ジョコ  6-0 1-3  4-1 3-5 14-9 銅  
マレー 0-5 0-1  2-1 1-1  3-8 金金
0588名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:48.71ID:xX6gO+//
プイプイもいろいろ試してるけどマジでどうしようもないな
0590名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:52.74ID:jeiPFo7E
なんじゃこいいつはああああああああああああ
0591名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:54.03ID:dUZpvPo9
ドロップ対決ですら負けるようでは
0592名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:59.97ID:MgDGFw0D
手合い違い感w
0593名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:04.09ID:Y6Pr/8/J
タワシ、手抜けよ
0594名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:06.21ID:yFc/WaaQ
ジョコネット際上手いんだよなw
0596名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:21.89ID:FYv+uRWp
準決勝って何?
決勝前のエキシビだったっけ?
0597名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:23.09ID:L5IqXnUg
>>563
錦織とおなじく3回もフルセットやってたからなあ
0598名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:23.35ID:pTkQ6Jza
試合全然盛り上がらんw
0599名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:29.71ID:DiHNopzR
このジョコビッチに勝ち越し選手

ロディック 5-4
カルロビッチ 2-1
ゴンザレス 2-1
キリオス 2-0
サフィン 2-0
ダニエル太郎 1-0
鈴木貴男 1-0


これはホルホル
0600名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:34.46ID:l6+lNXfH
本気出せばいつでも焼けるジョコ
0602名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:45.92ID:+WHpv9No
プイユがジャックソックに見えてきた
0603名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:49.44ID:K3Iz38S1
今日のオージーのお客さんはサム悲願の地元優勝がメインディッシュ
0605名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:54.64ID:u4LXb6Ad
タワシ大好きだけど流石にプイユが可哀想になってきた
0606名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:55.14ID:VubM20EG
7:15のお風呂わくようにセットすればええかな?
0607名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:04.02ID:Qh6FatT/
塩分多すぎっすよ(´・ω・`)
0608名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:05.01ID:/V93MIZe
恐山のイタコさん呼んでプイユに沼さん降臨させんと・・・
0609名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:14.60ID:kEKWrra8
ウゲーちゃんが来ている
0611名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:15.34ID:wPZorgDB
>>594
ドロップよりドロップ拾いのアングル返しがめっちゃうまいw
0612名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:17.89ID:trim5pIj
>>583
ナダルは普通に面白くないか?
格下相手でもバナナショット打ったりするし
0614名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:23.16ID:uMh+E2Kc
ウゲー、シモンの力をプイユにあげて〜
0615名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:24.63ID:PqTseKz4
>>587
マジかよ5枚もいつとった???
2012、2014、2017だけじゃね???ん??
0617名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:27.91ID:Q5dc7RKp
ピエー・ウゲー・エルベーさん
0618名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:28.00ID:wPZorgDB
ウゲーいた
0620名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:34.01ID:18/2hObx
温かい拍手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:34.61ID:RwS11ECT
>>578
アグーはチリッチ倒してるしベスト16の常連だしショボくないだろ
0623名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:36.83ID:kvbRi5/T
ウゲー見に来てたんだ
ベーグル回避!
0625名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:40.12ID:Qh6FatT/
おおベーグル回避ポッキー確保(´・ω・`)
0626名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:40.87ID:18MN/PdU
エルベール君いた
プイユの親友
0627名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:42.64ID:dUZpvPo9
慈悲の心で焼かなかった
0628名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:49.92ID:+tllGHRK
>>599
真面目な話、カルロビッチだったらこのナダルやジョコに勝算あるかも
リターン力は圧倒的だけど1-2セットはタイブレ持ち込めるだろ
0629名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:51.58ID:/8SLO+/R
キープですごい盛り上がり
0630名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:55.47ID:L5IqXnUg
>>578
ティアフォー微妙じゃない?
0631名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:00.78ID:g/Q58DT2
プイユ「あと3ゲーム.....」
0633名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:08.73ID:uSgI50lE
せっかく満員なのにこの内容じゃなー
もう少し粘らないと
0634名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:10.49ID:zFPEWhz0
サーシャよもう負けるなよ
こんな試合生み出してはいけない
0635名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:15.09ID:TuRf7Edx
>>480だが母親がさらに後ろで一言
「錦織次に切り替えること考えたらいい選択だったかもねぇ」
0636名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:19.19ID:wPZorgDB
>>599
タカオさんはチャレンジャーの試合なんだが、入れるのかw
0637名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:24.41ID:ivxoJE45
>>599
ジョコ「これは貴男の分!これはダニ太の分!」
錦織「やめてー><」

大先生とキリオスは逃げ切れ
0638名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:28.42ID:VubM20EG
2セットとられて、勝つやつもいるらしいぞ、、、、
0639名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:30.05ID:Qh6FatT/
>>621
サーとの試合もみせてくれたね(´・ω・`)
0640名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:32.33ID:+tllGHRK
>>622
30歳でQF童貞だぞ
0641名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:33.82ID:uMhOUOEY
フェデラーですら30過ぎてからは2017年の奇跡の復活まで4年半もグランスラム勝てなかったのに、ジョコナダルが30過ぎてこんなに強いとは予想してなかったわ
0642名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:39.55ID:e32mgraE
>>587
こう見るとおじさんの決勝勝率すげえな
そして満遍なく勝ってるおじさんとジョコすごい
赤土? 知らん まぁ、こんだけ決勝行ってる時点で凄いが
0643名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:39.74ID:PqTseKz4
>>612
ハイライトなら面白いけど
試合通してみるとおもんないよ
ナダルに限らないけど
0644名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:48.90ID:/V93MIZe
プイユ 「後・・・20分辛抱したら帰れるな」
0645名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:49.57ID:FYv+uRWp
>>628
そりゃ2015に勝ったんだし可能性はあるよ
0646名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:54.10ID:dUZpvPo9
>>628
まあセットは取るけどh2hはナダルには全敗
ジョコのも昔取った杵柄のおかげもあるし微妙
0647名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:54.44ID:zFPEWhz0
>>630
どこが微妙なの?
あたまおかしいのか?
0648名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:56.86ID:z3DE7xca
ナダル日程的に有利とはなんだったのか

錦織とプイユとか練習レベルじゃん
消耗しようがないだろ
0649名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:06.74ID:NCphszF3
>>628
ねえよw
ジョコナダからしたらビッグサーバーとか完全攻略して怖くもないカモすぎる
0650名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:18.77ID:8o4saQnK
ホントに砕けて言うと
ひたすらミスらず繋げてるだけ
だからジョコ人気無いしつまらないんだよな
0652名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:32.79ID:FMFKSjdu
>>596
これが決勝でジョコナダがエキシビやぞ
0653名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:32.95ID:GY8yQPP0
>>628
40過ぎて可能性あるとか
マジ化け物だね
0654名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:37.37ID:5UUqUwsR
テニスも将棋みたいに「まいりました」で終われるようにして
0655名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:41.25ID:g/Q58DT2
ジョコのタフドローはメドベージェフまでだったな
0656名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:46.88ID:dUZpvPo9
>>642
BIG4で二番目に決勝勝率悪いのフェデやろ
0657名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:53.53ID:xX6gO+//
>>628
大先生は対戦相手関係ないから特別枠やね
仮に今後BIG4全ての良いところを集めた選手が出てきてもサーブの調子さえ良ければ勝てるから
0658名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:58.43ID:LcLEJJS4
なんとも盛り上がらない試合やな
0659名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:01.45ID:Mxp6caKh
>>559
そうじゃなくてプレースタイルだろ。
派手なパフォーマンスはオタじゃなくてもワクワクするし。
0660名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:05.85ID:zFPEWhz0
やっぱりメドベージェフ強いわってなるな
0663名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:29.22ID:PqTseKz4
>>641
そりゃフェデにとってのジョコナダが
ジョコナダにはいないからね
クレーティエム(サーブ1st80%)ぐらいだろたちうちできるの
0664名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:29.65ID:TuRf7Edx
>>651
こんなしょうもない嘘いわねぇよw
0665名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:36.76ID:8FGi/mwR
>>615
まじだわ…なんでこんなことに(´;ω;`)そんなに勝てて無かったかとは思ってはいたがこれ3年ぐらい前から貼ってたのに誰も突っ込まないwww
0666名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:42.98ID:kEKWrra8
>>578
アグーとチチパスの試合良かったよ、プイユは相手がな・・って感じでここまで来た
0667名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:43.26ID:e49HhnqN
>>570
挙げ句の果て下半身もボロボロに
誕生日一週間違いの親友は今も元気に格下を虐殺中w
0668名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:46.92ID:/7Y0o09w
>>587
ナダルは全豪1-3です
0670名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:54.28ID:r3gfUx2b
ジョコは簡単にウィナー決めるからありがたみが無いのよね
0671名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:03.24ID:nnEH1JNX
チチパスよりゲーム取れるかな?
0672名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:06.96ID:YBymV6Vf
やっぱジョコのショットの精度やばいわ
パワーで打ち抜けるやつじゃないとノーチャンスだな
0673名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:13.47ID:OcKkOzgr
なんか、虐殺されているスコアーが見えるんだが・・・
結局、Top 10 ランカー総出じゃないと Big 4 は倒せんよな。
0674名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:15.74ID:lzZKzs5Q
まるでバスケのように
相手の重心見計らってジョコが逆付いてるな
強打しなくても簡単に自分主導になる
0675名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:20.91ID:uMh+E2Kc
アナとロッドレーバーおじいちゃん
0677名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:30.62ID:Mxp6caKh
>>657
だからビッグサーバーは40過ぎでもそこそこやれるわけよ。
0678名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:33.64ID:19aArLUn
クソみたいな準決勝
0679名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:34.17ID:M7tCIs4T
ジョコが人気ないって言い出すの基本フェデラーヲタのイメージ
ふたりの試合中でも歩が悪くなったら人気で勝とうとする
0680名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:36.98ID:TVMsEAh7
>>596
ATP720のトップハーフ優勝プイユ、ボトム優勝チチパスだぞ
こっから先はエキシビ3試合だ
0681名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:02.64ID:zFPEWhz0
>>672
ハチャノフはやってくれる😏
0682名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:03.26ID:6oCt1OaS
もしかして最後は6-4なのかねw
0683名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:05.11ID:YWMsc3PB
昨日に続いて準決つまらな過ぎて
0684名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:08.66ID:jeiPFo7E
よしグルビスも40こえてやれっるな
0685名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:09.81ID:Qh6FatT/
>>666
いい試合だったよね(´・ω・`)
0686名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:10.51ID:33XOrxo3
>>654
むしろ形作りが出来るようにしてあげたいわ
0687名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:12.53ID:9pR8Txmv
テニスの試合中飲んでる毒々しい色した飲み物ってどこかで買えるの?
0688名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:15.08ID:6XZ1df8m
錦織は今回はドロー運悪い
もっとも錦織は最初からあまり出来もよくなかったが
0689名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:23.04ID:vmHzlRyb
この弱い人は誰を倒してここまで勝ち上がってきたの?
0690名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:26.63ID:GG6OX2LY
精度にはパワーで対抗しないとな
0691名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:29.07ID:xX6gO+//
>>682
タイブレの練習するために6-6まで持って行く可能性
0692名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:38.07ID:Qh6FatT/
>>681
雑だから・・・
0693名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:47.19ID:PqTseKz4
>>674
見てるこっちには分かりにくい強さだよな
0694名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:49.89ID:dUZpvPo9
プイユはポピリンに負けといた方がネタになったわ
まあ勝ってしまったものは仕方ない
0695名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:53.90ID:R9sBcSds
ファーストウィークは面白かったなあ
0696名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:59.35ID:zFPEWhz0
プイユのラッキードローは誰しも憧れる
0697名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:14.90ID:8FGi/mwR
きっと5回決勝に行ったというのをカウントしてしまったのね
ということはお皿の枚数も変わってくるわけで…
もうだめおしまいなんだわ(´;ω;`)どこがまちがっているのかわからない

2018全米後
    全豪 全仏 全英 全米 計
フェデ 6-1 1-4  8-3 5-2 20-10 銀
ナダル 1-3 11-0  2-3 3-1 17-7 金
ジョコ  6-0 1-3  4-1 3-5 14-9 銅  
マレー 0-5 0-1  2-1 1-1  3-8 金金

おじさんが皿最多というのはまちがってない(はず)けど
0698名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:20.21ID:r3gfUx2b
今年の全豪の収穫はカレーのカバン芸だわ
0699名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:21.07ID:g/Q58DT2
今ごろフランスの5ちゃんではプイユ叩かれてるのかな
0701名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:34.76ID:wPZorgDB
ジョコのブロックリターン秀逸だな
0702名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:37.10ID:+tllGHRK
今のアウトっぽいぞ
0705名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:51.84ID:bMHiuRxK
ドロー運って言うけどプイユと錦織ならまだプイユのがドローきつかったろ
相手が確変だ何だとかいわなけりゃw
0710名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:14.56ID:/V93MIZe
デルポさんが居ないのが一番大きいな
0712名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:19.05ID:Y4Ketfwa
ナダルの試合の観客「オウオオオオオオオオオ!!!」
ジョコの試合の観客「oh・・・」

なぜなのか
0713名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:19.44ID:lzZKzs5Q
今のブイユのストレートも良かったのに
何ちゅう鬼のような切り返し
0714名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:23.20ID:Qh6FatT/
もう終わりかよ(´・ω・`)
0716名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:37.79ID:wPZorgDB
ギリギリに返球すごす
0718名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:45.01ID:ARH7U5/8
返ってくる意味がわからんwww
0719名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:46.31ID:xX6gO+//
コリ相手に確変しなかったソウザは一体何だったのか
ソウザだけ確変しなかったとか可哀想すぎるだろ
0720名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:46.71ID:dUZpvPo9
>>697
とりあえずそれで合計は合ってるから合ってんじゃね
マレーは皿だけならナダルより多い
0721名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:47.11ID:L5IqXnUg
>>688
ドロー見たときはジョコ以外はむしろラッキーだと思ってたんだけどねえ。
あれは予想できなんだ
0722名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:49.03ID:BBSeyZ3V
でも責任の10%ぐらいは錦織にもあるよね
0723名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:50.49ID:Qh6FatT/
>>710
アルパカさんは全米期待してる(´・ω・`)
0726名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:59.29ID:nhLDns2m
帽子かえたんだねプイユ
0727名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:04.77ID:vWfQJ2g9
ジョコは遊んでてこのスコアか?
0730名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:12.29ID:ODK1vI7C
まあ28シードの選手がベスト4の時点でポイント的にはウキウキのはず
0734名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:17.08ID:M7tCIs4T
準決勝が塩なだけで今回はドラマチックな試合が多くて面白いよ
0738名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:19.63ID:5GwyVvfz
デルポっていつも全豪いないイメージ
0739名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:21.15ID:Qh6FatT/
くそみたいなミスで・・・(´・ω・`)
0740名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:21.76ID:Mxp6caKh
声出しのチェックか
0741名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:22.63ID:e32mgraE
おかしいなやっぱり
決勝どうなるのかな
0742名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:23.74ID:ZQPVqfAG
あっ・・・
もう〜 おわ〜り〜 だね〜
0744名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:28.05ID:wlynPfvO
ジョコ2セットダウンから負けた試合いくつあるんだろう
0746名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:29.68ID:uSgI50lE
>>712
わかりやすいかわかりにくいかの差かと
単純に上がるプレーってあるし
0747名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:30.82ID:elCbVu+Y
なぜ体勢崩したリターンがセンターの奥深くに返るのでしょうか
0748名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:31.44ID:xX6gO+//
おわた
とりあえず叫んで観客にサービスする芸人
多分実際は叫ぶほど興奮してない
0749名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:31.61ID:S26EZwEA
もうどうしようもないな
0751名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:32.37ID:dUZpvPo9
それすらネットにかけるレベルの選手はSFにいてはならぬ
0753名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:34.31ID:/8SLO+/R
吼えるパフォーマンスである
0754名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:36.04ID:FYv+uRWp
まだまだここからだ
頑張れプイユ‼
0755名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:36.66ID:FMFKSjdu
まるで接戦かのような叫びやな
0756名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:37.12ID:lzZKzs5Q
ボディぎりぎりで裁いた球が
何であんなギリなの
0757名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:40.74ID:RZSpFvPv
ジョコはなんであんな深く返せるのか、意味不明
0758名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:41.76ID:TVMsEAh7
なんであのレシーブであんな深いとこ落ちるねん・・・
0759名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:47.33ID:PqTseKz4
>>722
むしろ完全な錦織クリニック受けてたら
こんなもんじゃない虐殺になってた
0760名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:50.58ID:L5IqXnUg
>>719
ダブルスで活躍してる
0762名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:52.01ID:1ahiEVUZ
おっベーグル焼けた焼けた
0764名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:58.11ID:AjAUjPR5
ここ3日家に着いたらほぼ終わってる(´・ω・`)
0767名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:59.35ID:jeiPFo7E
もうだめだwwwwwwwwwww
0768名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:59.62ID:caeApg6q
あと3ゲームは無理っぽい
0769名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:59.81ID:wPZorgDB
股抜きに沸く
0770名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:01.78ID:e49HhnqN
>>672
太郎は一生自慢できんなw
0772名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:06.65ID:kNNWsHZW
\(^o^)/オワタ
0774名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:08.65ID:RwS11ECT
>>64
前哨戦でジョコ倒してるしマグレじゃなく実力で初ベスト8入りしてるんだろ、ショボくないだろ
0775名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:09.56ID:OcKkOzgr
緩急自在なスーウェータイプが出てこないと難しいか。
0776名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:12.01ID:uOPX3InP
メディア用に叫んどいたな
0777名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:12.14ID:8FGi/mwR
エクセル修正しているうちになーんか雄叫び聞こえてきたわ(´・ω・`)モリアガッテルンダナァ
0779名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:14.85ID:+4+ObpRZ
凄過ぎ
0781名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:18.27ID:1+9zmXVa
誰もナダルのこともジョコのことも削ることができなかった
2人とも超元気な状態での決勝です
0782名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:22.35ID:Q0prsNrb
練習にもほどがあるでしょ
0784名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:40.96ID:n0ISWmNB
去年の全米準決勝錦織並の醜態だな。
0785名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:41.39ID:dUZpvPo9
サーブのフリーポイント以外にポイント取れそうにないな
昨日のチチパスと全く同じ
0790名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:50.78ID:kNNWsHZW
すげぇw
0791名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:50.87ID:+tllGHRK
なんかチチパスももう少し健闘してなかったか?
サーブ力の差か?
0793名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:51.19ID:BBSeyZ3V
>>759
これ以上ってどんだけだよw
0794名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:53.41ID:LNY7XoOT
こいつ本当ぎりぎり繋いだような返球がコート隅に落ちるよなw
すげえわいつも
0795名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:57.81ID:0Ap4uNrI
>>710
まあジョコ相手ならいてもいなくても同じかな
0796名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:57.99ID:lzZKzs5Q
タメのあるフォームに一歩も動けず
0797名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:58.03ID:lMR09dBh
クソつまらんww
0798名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:58.81ID:YBymV6Vf
ストロークのレベルが違いすぎる
0799名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:00.45ID:elCbVu+Y
もう1ブレイク狙ってるな……
0800名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:04.67ID:xX6gO+//
これ90分切りそうだな
これは流石に予想外や
0802名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:07.09ID:p5m8KcVN
錦織戦よりかなりいいな
0803名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:08.97ID:PqTseKz4
>>781
メドベは頑張ったけど
QFのくっそ楽さで帳消しになっちゃったな
0804名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:10.16ID:1jmPeJ/2
>>755
いやストレートで終わらせたいって気持ちはあるでしょ
今のプイユなら試合時間延びたとしても負担は少ないだろうがだらだらやりたくはないだろうし
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:12.31ID:cQy9aiMA
もうジョコは片づけにかかってる
0806名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:13.08ID:jzQ0qaR1
>>712
ハゲの試合にはブーイングも含まれてるから
なんかジョコは圧倒的過ぎていつの間にか終わっている
0807名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:13.94ID:/V93MIZe
河路が呆れてる (´・ω・`)
0809名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:16.91ID:u8yd+1Eb
>>659
ジョコも昔のナダルも今のナダルも全員面白いぞ
つまらないミスはしないし甘い球は高精度で叩けるし
相手のエース級も跳ね返す派手なパフォーマンスはワクワクするぞ
0810名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:17.00ID:r3gfUx2b
ニュース7でクビトバ特集か。日本国民全員がクビトバに日に日に
詳しくなっていって草
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:24.76ID:Qh6FatT/
ポッキー〆ってやつですね(´・ω・`)
0812名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:28.10ID:PG7Ozxr5
強すぎて笑えるな
0813名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:28.46ID:kNNWsHZW
昨日のナダルの3-0がジョコに火をつけたな
0815名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:36.55ID:VubM20EG
ああ、やっぱり風呂7:15でよかったくさい。。
0818名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:44.91ID:VgXl4SnC
さすがに7時には終わらんかったな
0819名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:58.60ID:Qh6FatT/
>>798
うんこすぎだよね(´・ω・`)
0820名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:00.50ID:l2RPzqRQ
錦織もズべレフ山ならなぁ
そういう時に限って早々に負けるんだろうけど
0821名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:03.38ID:L5IqXnUg
>>793
全仏柱みたいな
0822名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:05.50ID:xX6gO+//
>>813
プイプイに八つ当たりするのやめろや
0823名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:09.21ID:lMR09dBh
盛り上がらない全豪だった
0824名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:09.44ID:dUZpvPo9
フェデいないのにまだアナいんのかよ、帰れよ
0825名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:12.52ID:g/Q58DT2
これは試合後またジョコのトークショーあるな
0826名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:18.73ID:PqTseKz4
(・へ・)ワクワクするね
0827名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:19.58ID:vWfQJ2g9
ラオニッチが勝ってりゃスコアは競るのに
0828名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:21.15ID:RwS11ECT
7時半のテニスレッスンに間に合いそう
0829名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:21.37ID:kNNWsHZW
メドベ戦のジョコはきつそうに見えたんだがなあ
0830名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:31.43ID:Qh6FatT/
>>809
今日の余った時間はナダルだと期待してる(´・ω・`)
0831名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:44.56ID:zFPEWhz0
何にもならん
0832名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:45.85ID:jzQ0qaR1
どこも映像が見られないぞ
昨日まではフリーのがあったのに
0833名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:46.38ID:VubM20EG
マッケンローがまた、ながながとインタビューするんだな。。
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:47.71ID:YBymV6Vf
>>770
冗談抜きに太郎の一生の自慢になるだろうな
0835名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:48.34ID:M7tCIs4T
>>819
名試合でジョコサーとバブジョコ流しといて本番これやからな…
0836名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:48.52ID:BBSeyZ3V
>>827
競らないんだよなあ
0837名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:49.53ID:nnEH1JNX
>>824
帰れよは草
0838名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:49.91ID:FtS96lcX
>>791
俺はティアフォが意外と健闘していたように見えた
打ち負けなかったというか
もちろん一番がんばったのはショットクロック壊すまで行ったベルディヒ
0839名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:55.97ID:4RQ9maxb
現地午後9時なのに明るいな
0840名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:57.33ID:1jmPeJ/2
メドベがちょっと削ったけど
錦織とプイユが完全に楽にさせてるわこれ

万全でジョコも決勝いけてナダルジョコはワクワクだけどw
0842名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:00.01ID:R9sBcSds
トークショーのネタ考えてるな
0843名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:00.52ID:FYv+uRWp
ナダルもジョコも守備力が他の選手と違いすぎる
こんなんどうやって勝てばええんや
0844名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:02.02ID:1+9zmXVa
ジョコのスタイルつまらんからナダルにボコボコにしてほしいわ
0845名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:04.37ID:IEbDjAFC
見れてないんだがプイユ調子悪いの?
0847名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:12.60ID:wPZorgDB
>>804
自分の気を引き締めたんだよね
きゅうに集中力落ちる時間帯があるから
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:18.46ID:+tllGHRK
クーリエは「やべ、この試合もインタビュー長くしないとな」って思ってそう
0850名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:19.45ID:L5IqXnUg
>>820
全米ウィンブルドンはジョコまでいってる
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:19.59ID:dUZpvPo9
面倒臭いから流し気味のジョコ
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:20.46ID:zFPEWhz0
初の大舞台でけちょんけちょんにされるってどんな気持ちなんやろ
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:21.25ID:Qh6FatT/
>>829
デコはもっとゼイゼイ言ってた(´・ω・`)
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:22.12ID:Mxp6caKh
>>770
自慢はできねーだろ。すぐ突っ込まれそうなネタ枠
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:23.10ID:RwS11ECT
>>827
どっかのMSで0-6 2-6とかされてたし分からん
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:27.11ID:ui4nf/p8
>>810
間に合わなかった…
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:30.36ID:o+4Tpgjd
>>829
今のメドべかなり強いよ。
ジョコがまだギア上げるまえなのもあるけど。
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:32.19ID:xX6gO+//
3セットでUE4はやべぇって…
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:37.34ID:RtBNulbI
プイ湯の表情ヤベー
俺のたわしが帰ってきた!明後日楽しみすぎる
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:45.35ID:ueszXZXq
まぁ、プイユがジョコに勝てたら錦織があんな苦しむわけないし当然といえば当然の結果か
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:47.58ID:/V93MIZe
人並みにUE連発したか (´・ω・`)
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:48.98ID:l6+lNXfH
ジョコも調子あげないとナダルにボコられる
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:00.03ID:udiHsks6
ピザ焼けたー
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:09.18ID:wPZorgDB
>>810
クビトバが知られるようになるのはうれしいわ
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:10.49ID:RwS11ECT
お互い万全な決勝楽しみやな
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:14.71ID:jzQ0qaR1
今スコアだけ見てるけどプイユってなんでこれで上がってこられたんだ?
プイユよわ
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:15.34ID:7z4kddTY
私だけかね、まだ勝てると思っているのは
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:18.70ID:Mxp6caKh
>>849
マッケンローさんに代わってもらった方が早いぞ
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:23.88ID:kNNWsHZW
プイユが悪いというよりジョコが別人のよう
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:29.21ID:Qh6FatT/
>>863
サイボーグすぎると嫌われるからね(´・ω・`)
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:34.35ID:OcKkOzgr
つまらん試合を観客に見せるないう奴は
ブイユ死ねコールでもするのかな?
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:36.43ID:ARH7U5/8
ジョコ「乳も6ゲームだったから6ゲームだけ取らしたろ」
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:42.06ID:TVMsEAh7
昨日のナダルUE14でもヤバかったのにUE4て
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:53.41ID:N2mX9hYZ
しかし新しい時代って来ないのね〜(´・ω・)
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:59.52ID:dUZpvPo9
ジョコ「ナダル6ゲームか…じゃあ俺は5以下目指すわ」
みたいな
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:02.72ID:lzZKzs5Q
クロスと見せかけて逆
ほんとうめえ
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:05.02ID:Y4Ketfwa
>>881
流石に昨日のチチパスとプイユ比べるのはかわいそう
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:05.45ID:ZQPVqfAG
1時間半を切っちゃうぞ
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:06.23ID:PqTseKz4
>>857
4Rでギアあげきる前にあのレベルの選手はきついね
SFで当たったりしたら軽くひねっただろうが
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:17.95ID:nhLDns2m
この試合はプイユどうこうじゃなくね
ジョコがすご過ぎるべ
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:27.42ID:NZy3yOwf
6-0 6-2 6-4
だんだんセット取れてきてるな、いいぞ!
その調子で向かってこい!
試合終了
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:33.60ID:wPZorgDB
>>857
メドベはいい戦い方して、ジョコを削ったね
シモン戦略も取り入れた強打の打ち合いやってた
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:33.97ID:+tllGHRK
この試合プイユのBPいくつよ
もしかして第一セットの冒頭が最後?
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:36.49ID:uOPX3InP
>>883
テニスってそういう競技じゃねーからwww
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:41.69ID:bMHiuRxK
このプイユにリターンされまくってたラオいくら膝悪くてもいかんでしょ
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:43.24ID:S26EZwEA
>>874
それじゃあ、クーリエとマックの二人でトークショーをやってもらおうw
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:45.67ID:Qh6FatT/
次のプイユのサービスブレイクして終わるんでしょ(´・ω・`)
知ってるもん
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:53.64ID:IZVC57W6
>>855
2016インディアンウェルズだったかなたぶん?
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:56.16ID:ODK1vI7C
>>882
同時期に集まりすぎのような
フェデラーは現役なげーよwだけど
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:56.28ID:elCbVu+Y
真ん中に返してるけど深い返球だから相手は焦るだけという
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:56.81ID:+4+ObpRZ
ジョコのフットワークスゲえな
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:59.51ID:exheSSZe
1セットで3ゲーム取れるかどうか
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:00.50ID:vnklDWhr
ジョコは今は教師モード
若い獅子を谷底に落として鍛えている
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:04.21ID:ZQPVqfAG
プイユ、もうやる気なくしてるんじゃ
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:05.74ID:/8SLO+/R
果たして5ゲーム取れるのか
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:06.62ID:JfeEmxHI
>>872
いうてGSでナダル沈めた事あるし油断ならない相手なのは間違いない
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:16.14ID:/V93MIZe
次スレはプイユの慰労会になりそうだな
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:19.41ID:tUz+wAt9
また省エネ…
振り返るとあれでもデコ戦が一番へばってたことになるな
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:19.64ID:dUZpvPo9
5ゲームくれると思う?
4かもしれん
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:23.22ID:TVMsEAh7
>>889
ブレイクできるってことか

また謎の吸ってる
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:25.07ID:+tllGHRK
ジョコさん、最近試合中にデーツ食べてなくない?
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:33.47ID:GLSTjIgp
ここ数年GSは3回戦4回戦くらいが1番面白くね?
なんか2週目入るにつれて熱が冷めてるわ
0920名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:33.98ID:g/Q58DT2
※トークショーが本番です
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:35.73ID:ZA5Q0zTH
今年は接戦多くて面白かったのにトーナメント終盤は一方的な試合ばかりで盛り上がらんな
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:36.17ID:kvbRi5/T
ジョコの謎のドリンク
何が入ってるか全く想像できない
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:36.99ID:Q0prsNrb
次、ブレイクするだろな
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:42.46ID:UR04r9gx
このままでは4ゲームとれない

ジョコが嫁に隠れてマックシェイクを飲んでいる
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:47.33ID:K3WrgWtA
灼熱のオージーが氷点下以下やで
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:48.70ID:L5IqXnUg
>>881
ウィナーはどんな感じだったっけ?
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:52.41ID:/VOuOPGq
ナダルが今のスタイルでこのジョコに勝てるかなぁ
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:53.29ID:Qh6FatT/
>>917
イモリの丸焼きじゃないの?
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:55.32ID:VgXl4SnC
もしかして村上と浅越さんは帰ったのかな
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:58.85ID:pjw2pdBk
ジョコはストローで何飲んでるの?
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:04.78ID:RtBNulbI
中2日のナダルと省エネジョコのガチンコ楽しみだなー
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:13.00ID:zvdCRRqZ
大急ぎで帰宅したけど
試合がほとんど終わってしまっているっぽい
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:14.06ID:JfeEmxHI
>>892
シモン戦略は沼沼してただけでシモンが勝つ気配はなかったよ
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:17.18ID:/V93MIZe
タワシはオデコ戦でデトックスして悪い汗をかき尽してしまったのかも知れんな
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:21.02ID:nhLDns2m
ポイントとるだけで大歓声
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:25.51ID:dUZpvPo9
ナダチチって1:45くらいだっけ
プイユがここから20分粘る気はしないなw
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:28.98ID:YBymV6Vf
ジョコから実力で1セット取ったメドべ実質ベスト4だな
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:29.94ID:GLSTjIgp
SFでこのスコアはチリがボコられた時を思い出す
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:31.28ID:1jmPeJ/2
昨日のチチパスもだけど
プイユももう諦めて早く終わりたそうだから試合は全然面白くはないな
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:31.64ID:K3Iz38S1
シェイムレスまでに終わるやん
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:32.85ID:uOPX3InP
>>927
28くらいだったような
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:40.60ID:Qh5mvnPK
ジョコナダ以外はアマチュアレベルかな?
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:41.79ID:vWfQJ2g9
>>829
あのクラスの相手が続かないとジョコは削れんね
そしてベスト8でハチャノフや下村に仕留めて貰う
ベスト4では超ラッキードローで3-0で勝ち上がった錦織が勝って、
ナダルを意地で倒してヘロヘロのおじさんと決勝(笑)
そんな奇跡でもない限りは錦織の優勝はないね
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:42.11ID:ZQPVqfAG
そこでミスるなよおぉぉ
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:48.22ID:Qh6FatT/
>>936
このゲームで終わるよ
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:48.94ID:RwS11ECT
そりゃおれたちが楽しみにしてるんだし解説者なんて決勝がわっくわくのウッキウキだろうな
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:54.52ID:VgXl4SnC
>>936
たぶんながーいオンコートインタビューは見られるよ!
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:56.76ID:o+4Tpgjd
>>892
>>887

メドべは早くジョコに当たりすぎたね
ドローによってはもっと上に行けたと思う。
今後が楽しみだわ。
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:01.72ID:Umamfx55
あっさりすぎて日程差のアドバンテージないなこりゃ
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:05.41ID:M7tCIs4T
高齢化しているはずのテニス星人と若返り人間界の壁がさらに高くなってる、何故なのか
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:07.50ID:Q5dc7RKp
強打してかないとポイント取れる気しないんだろうな
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:08.76ID:6XZ1df8m
022
仙台か
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:10.45ID:L5IqXnUg
>>919
18年ウィンブルドンは決勝以外は面白かった
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:11.17ID:PqTseKz4
>>931
生き血
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:12.07ID:+Hv8CtNx
プイユのレベルがヤバイ
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:13.97ID:kNNWsHZW
>>934
昨日まではメドベ戦のジョコと超省エネ2日休みのナダルだとナダル3-0もあるかと思ってたんだけどなw
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:14.39ID:Epkx/zHM
ジョコ、ウェアがダサイ
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:16.30ID:Qh6FatT/
>>948
こんなんばっかよ(´・ω・`)
0966名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:16.42ID:dUZpvPo9
何でいるとこばっかり打つかなw
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:23.74ID:nhLDns2m
プイ「もうお家帰りたい」
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:28.76ID:e49HhnqN
>>826
あんたは復活絶好調で、日本の空気マニアたちに期待させておいての虐殺ショー負けやろ
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:33.22ID:jzQ0qaR1
>>834
相手がリハビリ中の調整練習の250で勝てても・・・
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:39.77ID:wPZorgDB
QMK
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:42.43ID:xX6gO+//
このゲームでとどめさしにきて草生える
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:45.44ID:Qh6FatT/
もうまっぽ(´・ω・`)
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:45.94ID:lzZKzs5Q
仕留めにかかった強振
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:50.58ID:/V93MIZe
プイユ 「やっと帰れる」
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:12.00ID:nhLDns2m
粘らせて盛りあげろジョコ
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:17.60ID:u8yd+1Eb
万全なジョコナダルが観れる幸せ
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:18.04ID:dUZpvPo9
5セットマッチのGSのSFで1時間25分くらいって本気でやばい
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:22.61ID:2Scsvv6x
うわまだ90分たってねえ
0997名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:33.90ID:8FGi/mwR
もうだめだぁおしまいです(´・ω・`)
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:35.70ID:lzZKzs5Q
もうおしまいだぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況