X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part115【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2019/01/21(月) 13:29:22.93ID:XJjoehl5
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:25:40.05ID:x8p5VYPU
やっぱりズべレフやらかしたか。
本当にGSはダメだのう。
0005名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:25:41.27ID:x5ktnVfA
いちおつ
肉のスライスに文句言ってる奴はアホなのか?
ビッグサーバーがスライスで粘るだけでかなりのプレッシャーになるのに
0006名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:25:45.79ID:7ivIXvcv
MS番長は格が違ったわ、GSはメドベ乳に任せろ
0007名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:25:46.47ID:1xS7ZFrz
しまった、伝票見てる間にまっぽ見逃した(´;ω;`)ストレートかよぉ
0008名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:25:57.50ID:1eWQqHiz
いちおつ
ズべレフGS本当に弱えなw
0009名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:00.64ID:35tSxlFX
ハイライトはリズミカルゴラン
0011名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:01.98ID:ovgfGEIZ
肉はいいご褒美だね
0012名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:04.76ID:RrlLPH0Q
いちおつあり
結局ストレートで勝った
ラオおめ
サーシャはスランプに落ちそう
0013名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:06.45ID:GEkPL2kH
なんとも酷い試合であつたあ
0014名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:07.62ID:mLMw+Rja
2時間ジャストか
随分体力を温存できたな
0016名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:18.44ID:FrxhgxAb
肉おめサーシャ乙
サーシャ意地は見せてもらった
肉その決め方やと次は厳しい
0021名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:27.15ID:cMbfOltT
らおはアンチを増やす内容だね
0022名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:35.40ID:ZmxncWAN
いちおつあり
公子の部屋チチパスきたー!
0023名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:36.04ID:S317DrJu
ベーグルディヒさんより1ゲーム多かったな!
0024名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:36.60ID:sVIvQR02
いちおつ

ムグやん即ブレバされた
0025名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:37.13ID:LZH/K543
肉次はSFかと思ったらまだQFだった
0027名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:41.50ID:x5ktnVfA
>>4
2セット目はともかく1、3セットは普通に実力だろ
0029名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:42.59ID:SQAPg39Y
おつ
どうせ谷間世代だと馬鹿にしてたんだろ
ヤンガンの意地を見せたな
0031名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:44.01ID:BSpfN4vs
乳だああああああああああああ
0032名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:46.77ID:35tSxlFX
イズナーアンダーソンがうんこなだけだった公子の部屋
0035名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:48.87ID:GdKPV05z
肉おめ サーシャおつ
4位って何なんだろう

また早退ですね〜とか言われてて草

いちおつ
0036名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:49.50ID:8NL1WmZ0
サーシャもうんこみたいなスライス合戦も取れんとは次世代王者の名前返上やで
0038名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:49.61ID:ZPcvhXos
チョリッチとプイユってまた
どうでもいい対戦になったな
0039名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:49.97ID:7ivIXvcv
別にラオはある程度バック打てるけどカウンター寄りのズベは打ち合いのほうが乗りやすいからスライス使ってるんでしょ、事実まるで攻めれてないし
0040名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:51.14ID:MTda3k/P
お父キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:51.30ID:1GXm3dFI
ズベはBIG4いる間は無理だったけどせめて衰えたBIG3いる間にGS獲らないと暗黒世代代表になるな
0042名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:51.34ID:SM98fmLj
ジョコナダ
ジョコチチ
錦ナダ

さぁ決勝は絞られたな
0043名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:53.02ID:ikr62AlO
何があれってこれが3セットマッチvs BIG4なら
ラオより遥かにキレキレで打ってくるフェデのスライスにすら最後まで我慢出来るのがサーシャって言うね
0045名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:56.12ID:UfXFGwNH
ラオニッチもあまり前だが終わるような年齢じゃないしな
むしろこれからだわ

早くトップ8戻ってこい
0046名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:56.35ID:Wc4FeqRU
いちおつ
スライス打ってたら危険なショット打ってこないとかズベレフ弱すぎだろ
0047名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:56.81ID:FrxhgxAb
呪いの部屋キター
0049名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:58.01ID:1KP8KEmh
ジョコ「優勝ロードキタコレ(゜∀゜)」
0050名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:26:59.29ID:/1EQ9QgV
ズベって今の熊にも勝てなさそう
0052名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:00.73ID:DD5MeZHj
キミコの部屋だ
でも呪いは解けた

いちおつ
0053名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:02.09ID:iGwYoTNC
「き・み・こ・の・へ・や。」
0056名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:15.47ID:cMbfOltT
乳パフってイズナーと同じ系統の目だよな
0057名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:15.87ID:UH7Ta9Gm
チチパスグッバイ
0058名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:17.66ID:kBq7VseU
上がいなくならんとGS上位いけそうにないな
0059名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:18.03ID:zgnIwtIP
何故か予定調和のごとくQFに残れないサーシャ
0061名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:24.43ID:sVIvQR02
キミコの呪いはフェデの試合が終わるまで放送自重してたんかw
0062名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:24.74ID:JycjqQKk
いちつあり
ネクジェンは呼ばれると勝つのか
0064名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:28.27ID:P1LMgko5
うーん、これは次世代のランキング1位筆頭!w
0065名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:28.84ID:lgowH7HE
ジョコ「これで若ハゲに全精力を傾けられるわ、そこを超えるとあと2試合はボーナスステージだからな」
0066名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:29.31ID:BSpfN4vs
ネクジェンの間ではハムの部屋が幸運の部屋になっております
0067名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:33.00ID:x5ktnVfA
>>15
初代誰だよ
ハゲ電球か?
0072名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:44.27ID:SQAPg39Y
公子の部屋に呼ばれたティアフォーとチチパスは調子いい
呪いではなく祝福だったのだ
0074名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:50.10ID:ETOI3nQx
TOP8の生き残りタワシナダル錦織だけか
0076名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:50.54ID:tXxWEg+p
チチパスも日本の血混ざってんの?
0077名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:50.88ID:n/3ap9vE
日本向けコメント選んどるな?w
0079名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:27:55.19ID:/OMv5HtW
錦織にあのスライスやったら打ち込まれるから使わないよな
0082名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:10.67ID:ZPcvhXos
質問くだらなすぎてワロタ アイドル番組かよw
0084名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:19.51ID:3bdGDscX
>>74
錦織の対抗だけ残るのはいつものことか。
0085名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:23.76ID:cMbfOltT
なんやその趣味
制作会社でもやったらええんちゃうか
0088名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:24.80ID:T3m7T/Lo
こういうのはオンデマンドでいいんだよ

試合を放送してくれ
0090名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:30.16ID:FrxhgxAb
動画編集w
0092名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:30.37ID:hbXdE6Fu
>>76
義理の叔母さんが日本人。
なのでいとこも日本人なんだって
0093名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:31.72ID:yfu7U3Me
ズべレフ負けたか
実績的にはBIG4を除くとワウリンカとチリッチが抜けててデルポとその次ぐらいには結果残してるのになかなかGSでは勝ち切れないな
時間の問題だと思うが
0094名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:37.19ID:ZPcvhXos
好きなソフトは?
− ムービーメーカー2だね。
0095名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:39.84ID:7Vq8gBm8
もんちゃん人気あり過ぎwwwwwwww
0101名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:43.09ID:BSpfN4vs
乳がモンちゃんはなんか意外や
0102名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:43.14ID:BF41LTNH
モンフィスを取り合う錦織とチチ
0105名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:43.96ID:ovgfGEIZ
正直日本用のコメントにしかきこえてねぇーw
0106名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:44.14ID:KPZ4EJcm
ティエフォーと同じやな
GSタイトル
0108名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:47.46ID:/OMv5HtW
またモンフィスw
0109名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:49.50ID:3/BX9lRu
モンフィスは見た目通り面白いのか
0113名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:28:57.28ID:LziT8Hwv
ラオおめ
錦織も続いてヤングガンズ存在感出して行こうぜ
0115名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:01.48ID:f6Al7lux
ぶっちゃけ贔屓目に見てもこのお肉なら錦織普通に勝てるよな
お肉のバックハンドまじで死んでるし
0118名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:04.70ID:ZmxncWAN
何年か前のATPの質問動画でもそうだったけど無人島モンちゃん人気だなあ
0119名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:05.80ID:UfXFGwNH
>>74
なぜよりによって錦織は勝ち上がってもベスト8で生き残りとあたるのか
0120名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:10.98ID:7Wkca8b7
知ってた速報
ズベレフ逝く
0121名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:13.87ID:FrxhgxAb
あ、友達いないのにその質問は
0122名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:18.25ID:gdV1bv8x
最終的にコリ、ディミ、ラオのなかで最後まで生き残るのはラオニッチだったという説ある?
0124名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:23.08ID:x5ktnVfA
>>84
WBは対抗負けてくれただろ、そのおかげで4大大会オールQF達成したし
0127名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:25.82ID:2gsBKUn5
ナルトwwwww
0132名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:31.10ID:GdKPV05z
公子の英語って下手だよね
夫婦生活でしゃべってたとは思えない
0133名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:31.58ID:kBq7VseU
>>74
ファッ!?マジでまだ四回戦やぞ
錦織も正直かなり危なかったしなあ
男子テニスはアップセットが起きにくいとはいったい…
0134名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:31.99ID:RRc1I39m
モンちゃんとキリオスの人気が異常
0135名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:32.03ID:ikr62AlO
チチパスはフェデ対策はYouTubeでやってる
そこからお金貰ってるから言うわけじゃないけどね!
とか言ってたから結構稼いでんだろうな
0138名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:44.76ID:/OMv5HtW
ナルト知ってるのかよ
0139名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:49.97ID:7Un4qbG8
やっぱナルトって海外で人気なんだなあ
ドラゴンボールとナルトは人気凄いな
0140名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:29:52.24ID:bK1Lt0Sq
ナルトとキャパ翼好きなんか
交換湧いたわ(単純)
0144名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:02.54ID:f6Al7lux
NARUTOとかキャプテン翼とかよくあるチョイスすぎて

闇金ウシジマくんとか殺し屋イチとかだしなよ
0145名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:02.73ID:cRI92KmT
これは人気出るわ
チチおばさん増える
0147名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:06.41ID:x5ktnVfA
>>122
そもそも肉はWBファイナリストなんですけどw
0155名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:14.80ID:zfnDlki+
やっぱ発音すげーな
0157名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:19.78ID:ovgfGEIZ
チチパスこういうところ上手いよなーw
0159名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:23.49ID:CRKSErHA
>>133
top20ががんばってるね
差が詰まってるのかも
0160名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:25.39ID:0nXta0zn
チチはちょびっとなんちゃって日本語勉強したら
日本のスポンサーついたりして
0162名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:26.42ID:9ov4bgO4
また日本の女性ファンが増えるな
0163名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:27.87ID:8NL1WmZ0
>>91
顔の真面目さと丸文字のギャップが反則的に面白い
0166名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:35.31ID:GvgVkfSA
>>43
さっきの試合はリターンストローク云々ではないけどな
DF10で勝てる訳がない
0167名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:35.73ID:+1pOBaZV
無人島シリーズは異性選んじゃダメなの(´・ω・`)?
0168名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:35.95ID:L96HA9rw
皆モンフィスを野人か何かだと思ってないかw
あれで意外と虫嫌いなのに
0170名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:36.45ID:1GXm3dFI
お肉はサーブだけでいいんだろうかと迷走したりもしたけど今は落ち着いたなぁ
0171名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:37.03ID:gdV1bv8x
ラオニッチなんだろう。なんか動物の顔ににてる
0175名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:44.75ID:DD5MeZHj
今試合やっているのか
キミコはもういいわ
0176名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:47.75ID:W06vjE6N
ちちパス欠点がないやんけ・・・
0177名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:48.59ID:fvZB56b3
>>132
元旦那が日本語ペラペラだし。
でも伊達の英語は通じる英語だよ。文法はめちゃくちゃでも。
0178名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:49.28ID:H3mGnvg7
ムラトグルー、ゲームにまでw
0179名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:49.47ID:dTOV/nfh
上品な青年て感じやな
0180名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:52.22ID:sVIvQR02
ポピリンもムラトグルーだったんだな
0182名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:54.37ID:35tSxlFX
コーチング認める男らしいコーチ
0183名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:54.47ID:2gsBKUn5
>>160
ユニクロ乳パスあるで
0184名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:54.69ID:ZmxncWAN
この服の公子はじめて見た
いつだろ
0186名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:30:57.94ID:8BaBfhNW
あっちゃああ
これで サポーターが236人増えたな
0187名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:31:05.79ID:UH7Ta9Gm
若手には呪い効かないんだったか
0190名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:31:18.73ID:T3m7T/Lo
まんまLEONの雑誌から出てきたみたいな人だなw
0192名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:31:24.34ID:vK9mIDrl
あれ?なんか良い奴っぽいけどな〜
0193名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:31:29.47ID:JRMQ1oSv
>>138
欧米はワンピースなんかよりブッチギリでナルト人気高い
ドラゴンボール>ナルト>>>>>>ほかって感じ
モンちゃんも尊敬する人物がKakasi=sensei
0196名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:31:42.25ID:gdV1bv8x
>>133
ようするにアップセットでもなんでもなく実力が近いということですな。ランキングだけじゃなんもわからんくなったな。
0197名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:31:44.96ID:XN5Mn1mr
俺は確かにサーシャがいきブレするのを見届けてから家を出たんだが

何だこれは何が起こったの…
0198名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:31:50.31ID:sVIvQR02
>>167
穂積は西岡選んでたよw
0199名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:31:55.31ID:BSpfN4vs
コリは今日の試合は鉄板クラスだからどうでも良いわ
メドベわかってるな?たわしをボコボコにするんだ
0200名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:32:02.84ID:tfN6r6+N
>>5
復帰後デルポの一見何でもなさそうなスライスにみんな苦しめられてるしテレビではわからんやり辛さがあるんだろな
0202名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:32:08.67ID:8BaBfhNW
セレナのウェア
反則エロすぎる
0206名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:32:14.14ID:UfXFGwNH
>>174
チチパス君、一昨年の予選の頃から既に楽天でおばさん人気凄かったわ


親日アピールされたらそら嬉しいし、楽天出来るだけこれからも来て欲しいね
0207名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:32:19.07ID:8fA7kkNC
>>174
サイコはお前定期
0208名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:32:25.85ID:2gsBKUn5
しかしジャンプ漫画の世界進出っぷりはすごいな
0209名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:32:31.15ID:hixe6Qnq
単に5セットマッチが嫌いなんかな
0210名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:32:52.29ID:kcyniIFZ
もうすぐ始まる男子ダブルスは
ハリソン&クエリーvsソックと愉快な仲間

ブラインズもいるしダブルスはアメリカ勢頑張ってるな
0211名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:02.67ID:/1EQ9QgV
>>43
ズベはおじさんに直前のホップマンカップで負けてるけどな
0212名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:02.82ID:ovgfGEIZ
今日のメドベ ジョコはどうなるのか
0213名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:03.78ID:LSbRJXQV
しかしなんだかんだ錦織がいるとツアーがぐっと引き締まるよな
簡単にシードダウン起こさない存在は重要
0214名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:07.70ID:ObuMDyZX
このコーチあいつじゃんwコーチングのあいつか
0215名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:09.28ID:aJeBWU7D
>>183
やだダサイケ路線見てみたい
でもGS獲ったらナイキが掻っ攫いにきそう
0217名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:24.23ID:vUZnNFZn
チチパス カイジかと思ったぞw
0218名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:25.68ID:GOhJYbsX
今からタワシのメンタル削る方法考えようぜ
0219名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:27.76ID:2gsBKUn5
>>193
東南アジアもNARUTOの方が強い
0222名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:40.03ID:hbXdE6Fu
>>208
キャプテン翼も、もともとは少年ジャンプだったしなぁ。
0226名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:47.33ID:8BaBfhNW
公子
大活躍
WOWOWのメインに
杉山さん消えた
0228名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:48.02ID:7yluMoVx
>>168
無人島に行くならベアグリ先生の個人授業を受けたフェデラーさんを
0233名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:56.44ID:NNcK1XOG
油断してたらやっぱりラオ勝ってた
はえーw
0234名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:59.21ID:GdKPV05z
キル インスティンクト
確かにトップ選手は持ってるな
0235名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:33:59.39ID:7Un4qbG8
>>208
ジャンプ漫画というかドラゴンボールとナルトだけどね
この2作はずば抜けてる
0236名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:07.53ID:LSbRJXQV
ぶっちゃけ錦織カレーなんて錦織のスーパープレー以外見所ない試合だろうしズベレフラオがここまで一方的になったのは残念だな
ジョコメドベに期待
0237名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:08.36ID:qcXT1maF
  東     西 
ジョコ 横綱 ナダル
フェデ
デルポ 大関 アンダーソン
錦織     チリッチ
ズベレフ関脇 メドベ
ラオニ 小結 カチャノフ
チチパス
0238名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:14.78ID:IMBVawFA
チャレンジャーでいくつか。
後は錦織とジョコだな。
夕方まで仕事しよう。ではでは〜
0239名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:23.83ID:kcyniIFZ
>>219
うちのタイ人社員が最初から覚えてた日本語は
コンニチワとアリガトウとカワイイとラセンガンだったわ
0240名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:23.93ID:bK1Lt0Sq
>>212
ジョコが負けたらうんこ食ってやるよ
0241名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:24.90ID:x5ktnVfA
>>171
オーク
シーサー
獅子舞
まあ猪豚系統だな
0242名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:25.06ID:iewIW2Gd
S級はたぶんユニクロがフェデと契約するときに
彼はまだいけるかねと聞かれて十分できますよGSもまだ勝てますとか
答えちゃったのかもね
そうだったそりゃ必死に応援するよね
0244名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:33.82ID:dr5mo06g
>>194
叔母さんの旦那さんが日本人て聞いたけどw
0245名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:36.80ID:cnouOt8k
【確定版】22歳の誕生日までのGS成績(QF以上)
フェデラー W×1 QF×2
ナダル W×3 F×2 SF×1 QF×2
ジョコ W×1 F×1 SF×4 QF×2
マレー F×1 QF×1

ズべレフ QF×1
0246名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:37.11ID:8NL1WmZ0
>>216
いっときだけだったしあれはスポンサーじゃないらしい
チチパスはロレックス着いたしスポンサーは増えてるよね
0247名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:40.98ID:L96HA9rw
嫌日よりは確実に親日のが好感度上がるけど
裏の色々を聞いてしまうとあんまりファンにはなれないチチパス
まあその辺気にしなければテニスも上手いしファンサも良いしで人気出るかな?
0250名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:34:53.76ID:Wc4FeqRU
ムグルサのストロークエグいな
0252名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:05.86ID:bK1Lt0Sq
>>245
ナダル頭おかしいわw
0253名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:09.80ID:f6Al7lux
無人島一緒に行くならフェデラーナダルだろ
テニスの域を超えたVIPだから現地の軍隊が総動員して探しに来るし
0254名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:27.52ID:KPZ4EJcm
>>245
まあガチの天才集団と比べるのはかわいそう
0255名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:34.36ID:aJeBWU7D
>>168
皆サバイバルは諦めて最期をいかに楽しく過ごすかしか考えてないよね
0258名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:41.02ID:GgpJPgaF
映画ドラゴンボールスーパーが全米で初動ウィークエンドで全米3位の異例大ヒットしとる
0259名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:44.26ID:MgIqTOz0
>>226
杉山は地上波で忙しいのでは
米ちゃん戻ってきてくれ
0260名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:46.07ID:CRKSErHA
>>252
頭・・・?あっ
0261名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:53.79ID:sVIvQR02
マウベールやってたがラムズベリーにセットダウンしとる
なんかソールズベリーの万能感がすごいんだけどw
0262名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:35:57.03ID:9CC339nM
ムグルサの声ナダルみたい
0263名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:36:07.10ID:LSbRJXQV
>>245
こいつらに混ざってもなお一人変なのがいますね…
0265名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:36:12.81ID:x5ktnVfA
>>245
これ見るとデルポは本当に悔やまれるよな
BIG5に出来た逸材だった
0266名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:36:14.49ID:f6Al7lux
>>245
しかもズベレフの唯一のQF、これ当たり前のように書いてるけどすごい道のりだったぞ
確かラヨビッチとジュムナル、あともう1人相手にフルセットやってたはず
0267名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:36:16.38ID:T3m7T/Lo
浅越が神尾のポジション奪ったのか?
0269名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:36:36.18ID:kcyniIFZ
年齢に関する記録はこのまま当分は
最年少:ナダ
最年長:フェデラー
が続くだろうな
0272名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:37:17.98ID:7Un4qbG8
>>245
やっぱナダルって頭おかしいな
全仏初出場で初優勝とか普通じゃ考えられない
0274名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:37:22.15ID:ikr62AlO
>>211
ファイナルの方の話や
何でフェデジョコにあれだけ我慢して攻められるやつがこんなしょぼくなるのやら
0276名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:37:30.76ID:aJeBWU7D
ズベは想像できるけどお肉は調子どうだった?
0277名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:37:39.69ID:ovgfGEIZ
>>269
ナダルの全仏優勝は
土連勝は抜かれない気がする
0278名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:37:44.55ID:ZPcvhXos
ムグルサちゃんスタイルいいよね
0279名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:37:49.80ID:LSbRJXQV
バモハゲは手抜ける性格だったら怪我せずにもっとすごかったのかな
手を抜けないからこそあそこまで強いのかもしんないけど
0281名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:38:14.35ID:UfXFGwNH
Bravo, @milosraonic!

#Raonic books a ninth Grand Slam quarterfinal, extending his own record for the most major quarterfinals reached by a Canadian player – man or woman – in history.

#AusOpen

こんな偉大な選手を見捨ててシャポフィーバーするカナディアンを許すな
0283名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:38:53.43ID:NNcK1XOG
>>272
マイケルチャンもそうよね
全仏、初出場17歳で初優勝w
絶対に破れんわw
0284名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:38:56.10ID:1GXm3dFI
ズベは若さがまだ抑えきれてないよなぁ才能あるけど
0285名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:39:16.89ID:0jPKQHHl
>>246
昨日も飲んでたと思ったけど、スポンサーじゃないのか
でも宣伝になってるしスポンサーついたらいいな
0286名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:39:28.56ID:9Phjori/
>>204>>244
ヨーロッパのインドアで日本人女性らしい人が陣営にいたが
その人は日本の親せきで叔母さんが日本に嫁いだのか
0287名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:39:30.87ID:ikr62AlO
ナダルは手抜かなかったらと言うより
トニをさっさとコーチからやめさせてたら、って方が
0288名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:39:30.91ID:x5ktnVfA
>>281
強いけどパターン決まっててつまらんからな
巨人の定め
0289名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:39:30.93ID:udlUK79V
ラオこれ楽チンSF?
0290名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:39:36.73ID:LSbRJXQV
ズベレフのフォアはどうしたんだまじで
シャルディ戦からペール以下だろ
0292名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:39:56.57ID:f6Al7lux
フェデラーって最年長でのツアー優勝記録もっていたっけ?
確かコナーズか誰かが40歳ぐらいで勝ってて抜くのは厳しいと思っていたけど
0294名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:40:17.05ID:MgIqTOz0
ドイツ国民「なにがあったんや…」
0296名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:40:26.40ID:kcyniIFZ
>>265
デルポは大好きだけどあの図体があれだけ動けばそりゃ強いしそりゃ怪我するよねって感じ
怪我と引き換えに掴んだ実績と考えるしかない
でかくて動けて怪我しないテニス選手なんてほぼ空想上の生き物
0297名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:40:30.89ID:ikr62AlO
ラオズベより面白いのに客入り(´・ω・`)
0298名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:40:32.94ID:kUJX8SJz
>>198
(/-\*)
0299名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:40:45.89ID:vP+akmQf
ちょうど今ズベラオの結果覗いたら予想通りの結末で草生えるわ
0300名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:40:53.43ID:BSpfN4vs
>>289
SFは多分たわしだからハズレ
QFは順当に行けばチョリだから他と比べれば当たり
0301名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:40:56.03ID:8NL1WmZ0
>>281
なんだかんだで若い白人イケメンが好き。正直。
0302名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:40:56.16ID:KcglNOoG
チチパスのいとこハーフ美女かと思ったら「は?」ってなった
0303名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:41:06.56ID:3bdGDscX
今の女子の試合、どっちが勝つと思う? 
ストレートだと4時まで少し暇が出来そう。
0304名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:41:13.89ID:/1EQ9QgV
>>294
コーリィに負けるんだから別に不思議じゃないだろって思われてそう
0305名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:41:37.55ID:sVIvQR02
>>291
でも動物怖いし雷も怖いしw
0307名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:41:51.13ID:KcglNOoG
ドイツのツイッタートレンドにラオもズベも入ってない…
0308名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:42:03.75ID:ovgfGEIZ
>>305
地震もだめ(´・ω・`)
0309名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:42:09.40ID:8NL1WmZ0
>>294
サーシャは想定内じゃないの、ケルバーの方がびびる
0310名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:42:29.75ID:J0/01Mhv
>>293
やっぱり見た目がアレだから?(´・ω・`)
0311名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:42:31.49ID:ikr62AlO
フェデとナダルなら世間のイメージに反してサバイバル能力あるのは間違いなくフェデだろうな
でもフェデは絶対釣り苦手だと思う
0314名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:43:24.85ID:1GXm3dFI
人外土河童はああみえて超繊細だからな
0315名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:43:24.91ID:kcyniIFZ
ケルバーのせいで女子はトップとボトムでの格差がありすぎ
何が酷いって今日の女子最終試合だよ
4回戦のカードじゃねぇぞ
0316名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:43:31.15ID:ufD3p3Ff
今から風呂入って錦織戦に備えるかな
0319名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:43:45.35ID:ikr62AlO
昨日RLA外周でチチパスが勝った後のギリシャコミュニティの大宴会みたいな動画流れてたけど
アルヘン超えるだろ、あれ
0320名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:43:55.73ID:NNcK1XOG
>>282
バブも惜しかったな
勝ってれば残れたろうに
0321名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:44:15.78ID:J0/01Mhv
>>308
乙女じゃん(´・ω・`)
0322名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:44:18.64ID:zy/Rfce4
よく考えたらBIG4が若い頃って老害BIG4いなかったんだよな
今より若手がGS取りやすい環境だったのは間違いないよね
0324名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:44:33.76ID:aJeBWU7D
>>281
テニスやってるとビッグサーバーにはひたすら憧れるんだけどTVで試合見てるとつい寝そうになるのよね(´・ω・`)
0325名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:44:52.06ID:8NL1WmZ0
>>269の知識範囲が狭すぎてツッコミ多発が面白い。
0326名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:44:57.41ID:udlUK79V
>>300
やっぱ他のシードにとってズベレフ山は大当たりだな
全米錦織チリッチ無視したらそんな感じだけどSFまでの道は比較的に楽
0328名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:14.13ID:UyOM/CHV
プリスコさんおっぱいが2/5くらい見えてる
0329名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:16.21ID:ovgfGEIZ
肉は熊を2回戦で倒したのが報われたね

ご褒美ズベ チョリ
0330名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:23.03ID:L96HA9rw
フェデは釣りみたいな糸垂らして待ってるの嫌いそうわかるw
0331名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:28.98ID:sVIvQR02
ムグやん土壇場れ
0332名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:29.04ID:BSpfN4vs
ムグやんブレイクされてもうた
0333名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:29.75ID:gdV1bv8x
すいません、リターンの時プリスコバの胸の谷間にしか目がいきません。カメラマン絶対乳首狙ってるわ
0334名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:33.19ID:cnouOt8k
>>322
それを差し引いてもズべレフの22歳まででQF1回は酷いだろ
ヤンガンと変わらんレベル
0336名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:44.00ID:J0/01Mhv
裸エプロンウェア(´・ω・`)
0338名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:45:46.86ID:7Un4qbG8
>>281
ラオもシャポもどっちもルーツは東欧系だしプレースタイルの問題なのかなあ
ビッグサーブを武器に戦う巨漢と左利き片手バックで速攻型な若者
0340名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:46:01.07ID:x5ktnVfA
>>282
好調だろ、ズベの1stあれだけ返してたんだぞ
サーブも好調維持してたし普通なわけないだろ
0341名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:46:19.12ID:ZOUlo2Ea
プリスコバって見た目に反して結構ディフェンシブだな
0342名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:46:26.22ID:TNjDXDX5
>>245
あの唯一のQFだってズムズムさんがやらかしてくれなきゃ3回戦で終わってたな・・・
0343名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:46:31.53ID:ikr62AlO
ヤンガンと変わらんレベルなら BIG4やめたらやっぱりそこそこ勝てるやろ(´・ω・`)
0344名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:46:40.48ID:1GXm3dFI
>>337
舌ペロあんまり出なくなったと思ったらラリー中かよ!
0345名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:46:47.34ID:J0/01Mhv
>>337
爬虫類みたい(´・ω・`)
0347名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:46:56.90ID:ETOI3nQx
さっさと終わらせてくれ
0348名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:47:06.30ID:kcyniIFZ
>>325
雑に書いただけでそんな厳密な意味はなかったんや…
ATPの色んな記録を紐解いた時に最年少関係はナダル
最年長関係はフェデラーが多く出てくるだろうね、ってくらいに取ってもらえれば
0349名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:47:22.41ID:PLhikkd9
FILAはプリ子のスタイルの使い方間違ってると思うの絶対
0350名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:47:39.02ID:cnouOt8k
ラオSFまでいくと12位で錦織のR16の相手になっちゃうからなあ
R16でラオニッチは嫌だわ
0351名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:47:47.39ID:gdV1bv8x
>>341
おっぱいはなかなかオフェンシブだよ
0352名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:47:50.12ID:ikr62AlO
カロプリセットアップ
ムグやんまき返せー
0353名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:47:52.74ID:sVIvQR02
カロプリセッタップ
ムグやん2セット目がんばれ
0354名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:47:53.03ID:zy/Rfce4
>>334
意外とネクジェンもヤンガンも才能の差は無いのかもしれないと最近思ってる
0355名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:47:59.50ID:lODQWVLe
ラオニッチは歌舞伎役者でもいけそう
0357名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:48:30.10ID:ZOUlo2Ea
>>351
あんまエロい目で見てるとイケメンの旦那にボコボコにされるぞw
0358名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:48:37.22ID:7IJYavfK
これだと錦織戦は16時から始まりそうかな
0359名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:48:49.81ID:ETOI3nQx
粘らなくていいからストレートでよろしく!
0361名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:49:16.89ID:sVIvQR02
>>355
天然の隈取り(`・ω・´)
0363名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:49:39.46ID:UfXFGwNH
ズベレフさんはこれからどんなテニス目指すべきなんだろうな?

マレーみたいになるには不器用すぎる
綺麗なフォームで安定して打ちつづけるのは上手いけどテンポどんどん上げていける気はしない
長身ビックサーバーに比べるとパワーレス

もはや修行僧みたいに粘り続けるのがベストに思えてくる
0364名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:49:54.32ID:W4Pl2H7l
ムグルッサやってんじゃん録画すれば良かった
でも放送されると負けちゃうんだよな〜ムグルッサ
0366名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:50:11.25ID:gdV1bv8x
>>357
イケメンの旦那いるのか。どういう人?
0367名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:50:26.34ID:J0/01Mhv
みえそう(´・ω・`)
0368名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:50:27.41ID:ovgfGEIZ
>>363
(・へ・)「デンジャラスになろう」
0369名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:50:30.53ID:1BaiVgDr
>>350
クレーなら別によくない?
ウィンブルドンの頃そのシード帯いられたら困るけど
まあウィンブルドンには錦織1-4入ってるけどな!
芝ポイントでどうなるかわからんけど
0370名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:50:42.38ID:ikr62AlO
>>363
対 BIG4だとシコるだけじゃなくちゃんと攻めっ気も出せる
あれを通常営業に出来るようにしないとダメかなと
0371名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:50:50.11ID:FrxhgxAb
おぱい狙い続く
0372名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:51:07.83ID:TNjDXDX5
ぶっちゃけ今日の試合じゃラオの調子とかよくわからん
明らかに途中から特に無理しなくてもいいなこれって感じでやってたし
ただインタビューで長いラリー避ける方針だったとは言ってたな
まあシコシコさせると調子に乗ってくるからズベレフ相手には正解か
0373名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:51:21.37ID:/1EQ9QgV
>>363
でもここ最近しこり能力も低下してるんよなー
我慢がもう全然ない感じ
0374名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:51:33.69ID:J0/01Mhv
ムグやん深夜3時がひびいてるん?(´・ω・`)
0375名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:51:35.34ID:cnouOt8k
>>354
BIG4級はいないよな
18歳から20歳にかけてクレーコート81連勝する若手なんてもう出てこないだろう
0376名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:05.89ID:ZlOPwIwU
なんだもう錦織の試合してるんじゃん
1セットダウンか
0377名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:09.28ID:L96HA9rw
芝ポイントって昔は良かったんだろうけど
正直なくて良いわ、去年も普通のランキングでシード作ればあんな事にならんかったろうに
0378名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:15.45ID:MgIqTOz0
あれ?RLAのデイセッション終わりか
0379名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:19.51ID:20MK/wYs
●ホモ要素を齎した天使サドキエルはヨドバシカメラがツーラーで私に齎した!
これもモントークプロジェクト!2019/1/21の14:45●
●私のケテル(王冠;カバラのスフィア1)&コクマ(知恵;カバラのスフィア2)にニダヤホッテントットがいた!
これはモントークプロジェクトのせい!昨日1/20の深夜の時点でね!2019/1/21の14:43●
●私のコクマ(知恵;カバラのスフィア2)とビナー(理解;カバラのスフィア3)にニダヤホッテントットが変装して居る!
しかもホモビデオをケースに入れて!あとホモビデオなどのホモ要素はサドキエルがもたらした!
昨日1/20の深夜の時点で!(サドキエル=ケセドの守護天使;カバラのスフィア4慈悲)2019/1/21の14:43●

2019/1/21の12:37ニヤケ顔の影響の感覚!このころ罵声が大量に聞こえる感じもしたね?
2019/1/21の12:37前、お歯黒べったりが私の超能力を奪ってたしかもツーラーで!これはモントーク!
2019/1/21の12:37前、ネズミのコスプレの女が見えた!
2019/1/21の12:37前、頭頂部にゴブリンが見えたニダヤホッテントットらしい。
2019/1/21の夢。エアコンの効いた部屋に死んだ飼犬のチャ(雄犬)と一緒にいた。
2019/1/21の午前深夜、チンパンジーの顔が見えた(スパイ)!
0380名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:19.76ID:sVIvQR02
>>374
3回戦はストレートで終えたし
0381名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:25.21ID:cnouOt8k
>>369
北米MSの話
0382名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:29.59ID:FrxhgxAb
>>360
かぶと虫好きそうだ
0383名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:37.78ID:ZOUlo2Ea
>>366
チェコのタレントかなんかだったかな詳しくは知らんが
結構プレイボーイだったらしいよ
いつもボックスにいるから多分そのうち映る
0384名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:52:40.42ID:XQH5tUuB
かつてここまで3と5で違いすぎる選手がいただろうか
0386名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:53:05.23ID:J0/01Mhv
いきブレ(´・ω・`)
0387名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:53:09.03ID:OcmnZ5Jo
プリスコバは他にウェアないの?
0389名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:53:19.16ID:ikr62AlO
あっさり落とした、今日はあかんか
0390名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:53:24.93ID:XN5Mn1mr
>>376
よく見ろ
スタイル良くてかわいいだろ

あーいきブレされた
0391名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:53:37.05ID:BSpfN4vs
>>375
ナダルは土だけ見ればもはやBIG1だろ
記録が突出しすぎてる
0393名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:54:02.83ID:7Un4qbG8
プリスコバってチェコ出身なのか
どおりでベルディヒさんと似てるわけだ
0395名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:54:36.60ID:ikr62AlO
>>388
プレースタイルでそんなにハマるような気はしないのにそうなんだよなぁ
苦手意識あんのかな
0396名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:55:04.29ID:W4Pl2H7l
ムグルッサは土の方が得意なん?
0397名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:55:10.24ID:NNcK1XOG
>>391
今後100年どころか1000年かかっても抜かれなそうだしなw
0400名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:55:36.58ID:ikr62AlO
>>396
好調な時はサーフェス関係ない
不調な時もサーフェス関係ない
0401名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:55:40.85ID:cnouOt8k
>>394
土減らして芝のMS欲しい
0403名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:56:38.76ID:L96HA9rw
今芝のMS作ったらフェデがそこで張り切ってWBで萎びるのが目に見えるようだ
0404名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:56:50.24ID:UTTWQGJH
スコア見た
さすがMS番長
ダスコはんといい、ネタに事欠かない全豪
0405名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:57:29.02ID:ahpDmOEc
MSを一個くらいブルークレーにすればいいんじゃないか
0406名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:57:29.46ID:W4Pl2H7l
>>400
じゃあ今日は不調って事か
可愛いのになんでこんな選手にって言う選手に負けることあるよね
0407名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:57:36.67ID:ZOUlo2Ea
決勝1位かけてプリクビのチェコ対決とかあるのかな
男ももっと頑張れよ
0408名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:57:41.12ID:cnouOt8k
ナダルってもしかして2位在位史上最長?
今調べたら2位291週らしいが
0409名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:57:41.17ID:0jPKQHHl
チェコ出身者て似た風貌の選手多いけどステパネクおじさんは全く違うよな
0410名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:58:00.93ID:PLhikkd9
プリスコバ見てるとペトロワさんってFILAドレス似合ってたんだなと分かる
0411名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:58:40.93ID:ikr62AlO
クレーMSは短期間にクソほど詰め込むから大変
一個減らしてスケジュール一週分芝に譲れば良いかもな
ナダルも無駄に消耗せずに全仏に望めるぞ
0413名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:59:08.55ID:ZOUlo2Ea
毎年東レ来てくれるトップ選手だからどちらにも勝ってほしい
0414名無しさん垢版2019/01/21(月) 14:59:46.46ID:ikr62AlO
>>408
フェデ1位とナダル2位は鉄板よ
マレーさんの4位も鉄板よ
ジョコだけ満遍なく持ってるけど
0416名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:00:12.17ID:sVIvQR02
>>410
カロプリはスタイル良すぎてこんなフリフリピンクは全く似合わんね
ってかFILAの女子ウエアでいいのをほとんどみたことない
0417名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:00:18.01ID:BKzRavG2
コリカレーってNB?
0418名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:00:30.54ID:ETOI3nQx
>>407
さんがんばったけどな
0419名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:01:41.39ID:Ho2gt7ZV
>>292
1位は79年に37歳9ヶ月で優勝したアメリカのマーティリーセンって選手
大先生が37歳5ヶ月で歴代2位
おじさんが37歳2ヶ月で歴代3位
コナーズも37歳2ヶ月のテルアビブが最後の優勝
0420名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:01:57.50ID:kcyniIFZ
そういやチェコも先輩と空気さんなき後は男子は冷えるな
0421名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:02:12.42ID:9DcEGkW0
>>394
クレーはグラスみたいにスリップしやすくもないしハードより足に優しいぞ
選手の体のためを思えばグランドスラム、マスターズ、ツアーファイナル全てクレーにしてもいいくらいだと思うよ
0423名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:02:22.62ID:cnouOt8k
>>414
マレーの4位181週も史上最長なのかな
フェレールも5位129週で史上最長かもしれない
0425名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:02:45.26ID:ZOUlo2Ea
ウェアは毎回シャラポワが一番いいわ
さすが妖精
0426名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:03:05.63ID:PLhikkd9
ナダル今年はスケジュールで無理しない宣言してたけど
実際土はどこを削るのかね
マドリードとバルセロナどちらかだけ削るなんて出来なさそうだし
0427名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:03:06.54ID:3Eu22/jU
ムラムラする
0428名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:03:20.44ID:FrxhgxAb
>>407
ナダルをいきなりBPまで追い込んだぞ
0430名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:03:32.55ID:LSbRJXQV
>>381
まあマイアミなら負けんだろ
IWで当たったらきついけど正直マイアミのためにIW早期敗退するのはありだし
0431名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:03:41.18ID:kcyniIFZ
>>423
実際はともかくその印象強いよね
それに続く形であの人とかツォンガとか
バブはいきなりきたけど
0432名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:04:02.60ID:W4Pl2H7l
カロプリ、ピンク似合わない
0433名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:04:13.32ID:KcglNOoG
マイアミって今年は新しい場所なんだよな
どうなるんだろう
0434名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:04:16.55ID:BSpfN4vs
>>426
(土シーズン以外の)スケジュールを無理しない
こういうことだろ?
0435名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:04:22.97ID:ikr62AlO
>>426
マドリード削るべきだけどどうせ無理だから削るんならローマだろう
何だかんだ全部出てそうだけど
0436名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:04:28.40ID:cnouOt8k
フェデラーの1位在位記録よりナダルの2位在位記録の方が更新難しいかもな
2位に300週いるとか逆に難しいだろ
0438名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:04:49.56ID:NNcK1XOG
ベーグルディヒさん元気かな、、、
魔人に遭遇したのが運の尽きだったね、、、
0440名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:02.40ID:T3m7T/Lo
大坂あんな苦労したのにプリ簡単に勝ちそうでワロタ
0441名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:03.97ID:J0/01Mhv
>>426
マドリード相性悪いしでなくていいのにっていつも思う
0442名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:05.61ID:kcyniIFZ
IWはドローがどうであれ錦織が優勝することはなかろう
0443名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:06.17ID:ZOUlo2Ea
プリジョルジ戦と別人だな
ムグもちょっと微妙だけど
0445名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:30.09ID:gdV1bv8x
おっぱいで攻めてるかどうかの差
0447名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:35.85ID:ETOI3nQx
決まったな
0448名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:45.07ID:XQH5tUuB
>>420
そのあとは…
0449名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:48.54ID:sVIvQR02
>>426
クレーは例年通り
全米後を削ってたな
レーバー出るけど北京とバーゼルはなし
0450名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:49.62ID:y4dYETFZ
>>436
絶対王者がいてこそだもんなw

チョリ来てた、ナイキのこのデザインはなんなん?
0451名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:05:53.70ID:CYw7cywU
>>350
もっと試合見たから俺は別にいいわ
そもそもラオもいつ怪我するか分からんし
0453名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:06:12.04ID:W4Pl2H7l
ムグルッサもうだめだな
夜中に試合組んで貰えば良かったのに
0454名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:06:12.04ID:ikr62AlO
これはダメダメな日のムグやん
今大会の出来ならもうちょいやれるかと思ったのにカロプリに当たったのは不運や…
セレナやハレちゃんのがまだマシ
0455名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:06:15.89ID:J0/01Mhv
>>446
ジョルジたん・・・(´;ω;`)
0456名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:06:22.34ID:9mZicP6Z
ああムグやんがあっと言う間に…
0458名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:06:43.69ID:T3m7T/Lo
ってかプリの胸の谷間狙うのヤメろマジでw
0459名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:06:46.13ID:sVIvQR02
マウベールとラムベリータイブレに入ってた
0461名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:07:25.02ID:ikr62AlO
>>449
後半削ってるのはデ杯出ないといけないからだろうしあんま変わんなそう
一番いらないデ杯だけどスペインでやるから行かない訳にはいくまい
0462名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:08:03.13ID:W4Pl2H7l
>>458
他に見所が…
ムグルッサが泣けば
0463名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:08:04.17ID:OcmnZ5Jo
>>425
シャラポワ見ると肩ぶつかったら痛そうって感想しか出てこんわ
まあ実際は高さ的にぶつからないけどな
0464名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:08:05.65ID:x5ktnVfA
女子はプリスコバ優勝でもおかしくなさそうだな
ハレプとメスゴリの激闘で得をしそう
0465名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:08:13.14ID:FrxhgxAb
>>458
さすがにちょっとしつこ過ぎる
0466名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:08:21.02ID:ETOI3nQx
カロプリえぐい
0467名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:08:21.12ID:ZOUlo2Ea
ムグ→セリーナ→大坂→クビで優勝したら文句なしだな
0468名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:08:38.41ID:gdV1bv8x
誰かプイチョリの見所を一言で教えてください
0470名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:09:16.02ID:JRMQ1oSv
>>321
コリなんてノドグロ中毒なのに生魚触れないから釣りでけへん
チャンが半笑いで嘆いとったわ
0471名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:09:26.56ID:sVIvQR02
カロプリがミスらない
0472名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:09:53.17ID:ZOUlo2Ea
>>468
ズベラオよりは面白いだろ
0473名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:06.95ID:PLhikkd9
カロプリスゴいな
頑張ってる感ないのにすごい球が入る
0474名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:10.63ID:ZOUlo2Ea
レーザービームや
0475名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:10.66ID:T3m7T/Lo
これは東レ決勝の時のプリやな
0476名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:12.34ID:2gsBKUn5
あっさり終わるのか
0477名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:13.58ID:W4Pl2H7l
カロプリ( ̄ー ̄)ニヤリ
0480名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:18.25ID:ETOI3nQx
>>468
若手同士の対決
ただそれだけ
今日どうでもいい試合NO.1
0481名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:24.76ID:J0/01Mhv
もうマッポかよ
0483名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:33.69ID:UyGUNBob
エルベマウ土壇場でセットール
0484名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:39.12ID:35tSxlFX
2本キープすれば勝ちなところで2本ダフォる奴
サルスベリかわいそうにw
0485名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:52.16ID:cJsqFZ9r
カロプリおめムグおつ
つええ
0486名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:10:55.58ID:sVIvQR02
マウベール、ミニブレ先行されてたのに逆転でタイブレとってセットール
まくり芸で勝ってくれ
0487名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:11:03.59ID:sux9NGRW
ラオ勝ったか
サーシャどうだった?空回りしたみたいな情報チラッと見たけど
0489名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:11:07.76ID:DhNHo9SH
カロリーをあまり消費しなかったな
0490名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:11:09.02ID:ZOUlo2Ea
1時間ぴったりかよ
0491名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:11:17.01ID:ikr62AlO
カロプリおめ、ムグやんおつ
WTAで応援してた選手皆消えたぜ
0492名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:11:21.92ID:gdV1bv8x
さんきゅーオパイ
0494名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:11:30.23ID:sVIvQR02
カロプリおめ、ムグやんおつ

残念だが今日のカロプリは良すぎた
0496名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:11:55.03ID:KPZ4EJcm
>>487
メンタルがボロボロだった
ストロークは弱気だしダフォ多くて自滅って感じ
0497名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:03.08ID:JRMQ1oSv
妹スコのこのおっぱい強調ウェアは何なの
新しいプレイなの
0498名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:05.96ID:ZOUlo2Ea
インタビュー映せよ!
0500名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:10.79ID:7Vq8gBm8
あっさり\(^o^)/オワタ
オレのプリ子おめー
0503名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:25.21ID:sVIvQR02
ハレプが踏みつぶされませぬように(´・ω・`)
0504名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:26.75ID:J0/01Mhv
なおみ(´・ω・`)
0510名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:31.01ID:2gsBKUn5
固まってて草
0515名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:33.90ID:XQH5tUuB
>>487
うんこ
第三セットでちょっと盛り返したがやはり間に合わず
0517名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:38.21ID:ObuMDyZX
なんだいまのw生じゃないんかい
0518名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:43.03ID://5Q8COQ
なおみキター

と思ったら事故ったw
0520名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:50.04ID:PLhikkd9
にゃおみもハム子もフリーズ中
0521名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:56.45ID:J0/01Mhv
>>503
相手ハルクやからなぁ・・・(´・ω・`)
0522名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:12:59.69ID:Ho2gt7ZV
ハム子の部屋と見せかけて(´・ω・`)
0525名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:13:06.26ID:2gsBKUn5
河路謝罪はないのか
0527名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:13:06.87ID:ZOUlo2Ea
は?
まじで無能すぎだろWOWOW
時間余ってるのになんなんだよ
0530名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:13:21.65ID:ETOI3nQx
17時から緑のゴリラが始まるやんけ
0531名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:13:25.09ID:35tSxlFX
壊れたテープレコーダーと化した河路
2度目で成功
0533名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:13:28.88ID:FrxhgxAb
プリ子おめ
ジョルジとの叩き合いでストロークの調子上がったやろ
0534名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:13:32.72ID:W8irbg2S
お好み焼きをレンチンして卵を湯に入れて戻って来たらもう終わってしまったか
プリス子が笑ってるうーおめ、ムルグッサおつ
0537名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:13:45.68ID:cJsqFZ9r
アディダスのこれおしゃれだな
0540名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:13:55.55ID:sVIvQR02
アディダスのこのジャージいいなあ
色も形も最高じゃね?
0543名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:14:32.64ID:ikr62AlO
ズベラオの見所って本気でサーシャのラケ破壊オーバーキルしか思い出せんわ
ちょくちょくラオも良いショットあったけど
0544名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:14:32.96ID:Ho2gt7ZV
最近ダブルライダース流行ってるしな(´・ω・`)
0545名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:14:41.76ID:JRMQ1oSv
ダバはオンコートインタビューも同時通訳しようとするんじゃなくて
ナベちゃんみたいに後でまとめてくれればいいのにな
0547名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:14:52.39ID:ObuMDyZX
スライスへのリターンきつかったね
0548名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:14:58.85ID:ZOUlo2Ea
苦手を公言していくスタイル
0549名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:15:23.18ID:J0/01Mhv
>>545
かぶさるから余計わからんよね
0551名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:15:28.48ID:TNjDXDX5
チェコといえばヴェセリーはかなり若いうちから台頭したけど結局走れる巨人にありがちな怪我地獄に陥ってしまったな
0552名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:15:34.45ID:ETOI3nQx
はいイキブレ
プイユ終了のお知らせ
0553名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:15:37.32ID:ZOUlo2Ea
チョリいきブレー
0554名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:15:38.64ID:sux9NGRW
>>496
そうかサンクス なんなんだろうな
他の若手の活躍でプレッシャーかかったりしたんかな
0557名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:16:04.76ID:ikr62AlO
駄馬のせいでマレーのインタがネタっぽくなって
シャラポワがボクっ娘になったの忘れてないぞ
0560名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:16:19.57ID:Q/2rwina
なおみ強いよな
なおみ見てるとサーブ強いってやっぱ有利だと感じる
0561名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:16:21.34ID:2gsBKUn5
公子の部屋
0563名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:16:25.67ID:XAdGtHKg
キミ子の黒魔術部屋きた\(^o^)/
0569名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:16:55.35ID:ikr62AlO
公子の部屋はベテランには呪いをかけるけど
若手には弾かれてる感じ
0570名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:16:55.72ID:x5ktnVfA
>>554
肉が1st返し捲くりで結局自滅した
3セット目は肉が少し落ちて盛り返したけど結局タイブレで散った
0571名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:17:02.45ID:sVIvQR02
>>545
NHKに対抗してWOWが無理言ってるんじゃね?
同通なんてプロじゃないと絶対無理
だって日本語でしゃべってることをそのまま繰り返すだけでも相当困難だよ
0573名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:17:12.26ID:Q/2rwina
チチパスは公子インタビュー受けても勝ったしなおみ次も勝ってくれ
0575名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:17:34.32ID:XAdGtHKg
キミ子は聞くだけ聞いて、そっから全然話を広げられないよな
すぐ次の質問に行っちゃう
0576名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:17:43.58ID:T3m7T/Lo
何でどいつもこいつも民放のバラエティーっぽい演出やりたがるんだよ本当にもう
0579名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:18:01.78ID:ObuMDyZX
ダバディw何しゃべったかわからんw
0589名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:18:20.80ID://5Q8COQ
アイスクリームてw
その辺で売ってるやろw
0590名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:18:39.24ID:PLhikkd9
なおみ「ハム子さんすごいプレイヤーだったのになんでこんなアホな質問…」
0592名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:18:52.17ID:W8irbg2S
姉って言っておけばいいよ

ていうかもう少し大きな声で頼むわーw
0593名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:18:56.53ID:+1pOBaZV
全員英語ペラペラなんだろうけど日本語に訳すの忘れんなやw
0598名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:19:41.72ID:2gsBKUn5
おじさんw
0599名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:19:43.36ID:+hRjs6/w
困った時はモンフィスといっとけ
0600名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:19:44.19ID:GdKPV05z
ナオミ疲れてるんや
「あほな質問すんなあ・・」
0603名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:00.30ID://5Q8COQ
フェデかよ
登山連れてかれるぞ
0605名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:04.59ID:iewIW2Gd
見てたんか
お富もそういうの出てたぞwww
0606名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:05.75ID:UyOM/CHV
フェデラーとなら嫁が必ず救助にきてくれそうだ!!
0607名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:05.97ID:J0/01Mhv
まさかのおじさん指名(´・ω・`)
0609名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:11.30ID:futUmCEI
えーそれはベア・グリルスがたくましかったんだぞ
0610名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:11.51ID:sVIvQR02
ああ、あったなw
捕獲したねずみみたいなの食っておえーってなってた
0611名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:11.94ID:MPW3ShHE
おじさん選ぶとはさすが

こんなところでも恐れ多くて中々名前だせんぞwww
0618名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:29.95ID:rdXSj1X+
そんなこと下手に答えたらアコの取り巻きの半グレに何されるかわからんぞ、なおみ
0624名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:43.26ID:FrxhgxAb
かわええのお
かわええのお
0626名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:46.98ID:UyOM/CHV
え?こんだけ? こんだけかよ・・・ 
0629名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:06.83ID:ObuMDyZX
つかれるはな、暑いし勝ち上がってるし
0630名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:12.60ID:yI0wxbSP
もぐもぐさんと暮らせるサバイバルスキルを持ったおじさん
0632名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:16.13ID:ZOUlo2Ea
大坂の表情死にすぎてて見てて毎回微妙な気持ちになるわ
もう勝つたびに呼ばなくていいよ
0633名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:21.28ID:JRMQ1oSv
あれプイユ痩せたな
モレスモニキの好みか
0634名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:21.31ID:+1pOBaZV
セレナとかほっとけば島の生態系のトップに立ちそう
0635名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:26.39ID:2gsBKUn5
もうチョリがリードしてる
0637名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:40.45ID:H3mGnvg7
まあ大会中は軽く流す程度のスタジオ出演、インタビューでいいんだよ
0639名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:41.57ID:ikr62AlO
カメラの前で立ちションさせられるテニス界のレジェンド(´・ω・`)
0642名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:21:55.63ID:rdXSj1X+
つか、S級流石に英語流暢だったなw日本語より淀みなかったw
0644名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:22:18.69ID:OcmnZ5Jo
WOWOWって試合切り替え増えた気がするんだけど皆録画して残したりしないの
0645名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:22:23.09ID:PLhikkd9
もしかして全豪次第でクロアチアトップ入れ替わるんだろうか
0647名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:22:28.00ID:MPW3ShHE
QFのチョリ肉は面白そう

QFは虐殺2つと接戦2つだろうなあ
0649名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:22:38.80ID:J0/01Mhv
フランスで残ってるのプイユだけ?(´・ω・`)
0650名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:23:12.62ID:ikr62AlO
そういやモンちゃんてまだオージーにいるんだな
スビがいる間はずっと残るつもりなんだろうか
0653名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:23:27.58ID:rdXSj1X+
何度聞いてもチリチリのパチモンみたいに感じるチョリッチw
0656名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:24:03.34ID:J0/01Mhv
>>652
スペインじゃないの?(´・ω・`)
0658名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:24:23.32ID:rdXSj1X+
丁寧に粉砕してたなw
0661名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:25:12.65ID:ikr62AlO
チョリも足に爆弾抱えてるからな
足がもてばチョリ余裕だろうけど
0662名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:25:18.37ID:hNLMdptc
>>651
ベンチッチはおじさんとの仲を疑われて、ないわーって返してたが
ハレプはヤれるならやっちゃいそう
0663名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:26:07.66ID:L96HA9rw
男としては見れないって言われてたぞハレプに
0664名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:26:31.31ID:2gsBKUn5
早速gdってきた
0666名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:26:44.66ID:vUZnNFZn
ズベレフさん ごみ捨てないでw

燃えないゴミは木曜日です。
0667名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:27:02.52ID:futUmCEI
この山はチョリ
と思ったけどなんかそれも微妙だな
これジョコのヤンガン2枚抜きチャレンジになるのか?
0668名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:27:04.22ID:iewIW2Gd
イグアナ彼女もにっこり
尊師書けないのがちと寂しい
0669名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:27:58.15ID:ZOUlo2Ea
>>662
そんなわけねーだろ
0670名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:28:07.03ID:J0/01Mhv
そんなクラブあるんか(´・ω・`)
0671名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:28:25.98ID:L96HA9rw
BIG4チャレンジってマレー次第ではもうマレーに勝った事ないやつは勝てない可能性があるよなぁ
0672名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:28:35.10ID:2gsBKUn5
浅越ドヤってる
0673名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:28:40.81ID:H3mGnvg7
浅越さんも全米オープンのラストエイトクラブ
0674名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:29:03.36ID:futUmCEI
>>662
おおおおっぱいが(; ゚Д゚)

プイユ顔げっそり痩せたな!
アニキのトレーニング厳しいか
でも急に痩せると髪に栄養行かなくてごそっと減るぞ
0677名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:29:15.11ID:sVIvQR02
マウベールとれとれ
0678名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:29:40.38ID:Q/2rwina
グランドスラム全てでベスト8に入ってる錦織ってやっぱ偉大だわ
ちなみにベルディヒさんはビッグ4以外で唯一グランドスラム全てでベスト4まで行ってる現役選手
0679名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:29:56.24ID:TNjDXDX5
チョリは昔の完全シコりモードかと思いきやよくわからないミスしたり全体的にテンション低いのう
0680名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:30:15.56ID:ikr62AlO
明らかにオーバーウェイトだったやつが痩せて良くなったりすると
最初からちゃんとトレーニングしとけよー!ってなる
0681名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:30:49.72ID:NNcK1XOG
>>678
バブはWB以外のGS持ってるのにWBだけベスト8なのよね
0682名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:30:57.58ID:x5ktnVfA
>>678
デルポはなぜか全豪苦手なんだよな
全豪以外はSF以上行ってるのに
高速ハードが苦手ってわけでもないのにな
0683名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:31:24.84ID:8Z2Z84kD
ズベがGSで勝てないのは5セット戦い抜く体力or集中力がないのかと思ったけど今日のラオ戦観たらそれ以前の問題やったね
0684名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:32:06.81ID:futUmCEI
>>678
チリッチが全仏がんばって決勝行けばすごいことになるけど
がんばれそうにありません
0685名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:32:15.88ID:H3mGnvg7
4時前のはかない中継
じっくり味わって見ましょう
0687名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:32:48.41ID:/1EQ9QgV
>>678
実際空気さんはすごいからなぁ
最近じゃネタを本気にしてもともと弱かった選手と思い込んでる人居て草生える
0688名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:33:08.02ID:PLhikkd9
サーシャの評価今日で下がりまくりだな
兄ちゃんが一緒に回ってくれなくなったら一皮むけたりしないんだろうか
0689名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:33:21.25ID:kcyniIFZ
ルも全英だけだな
やっぱBIG4の下を支えた選手たちの実績はすげー
0691名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:33:24.04ID:ikr62AlO
チリチリはあれで別にクレー苦手なわけでもないから
ドロー運さえ良ければ可能性あると思う
ナダルとジョコとティエム辺りを全力回避して決勝に行けるドロー
0693名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:33:51.23ID:futUmCEI
今回NIKEのシャツはパターンが多いな
0694名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:34:20.23ID:XQH5tUuB
>>684
チリ全仏割と強いしジョコ側引いてジョコがやらかしてティエムもナダル側にいればまだ…ワンチャン
0695名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:34:22.99ID:W4Pl2H7l
錦織は時間通り始まる?
0696名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:35:11.90ID:L96HA9rw
別に悪くはないんだけどこの年代の汎用タイプみたいな試合で個性がないなこの試合…
0697名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:35:45.02ID:h1FWTKFJ
ズベレフってまさか未だにGSでシード選手に勝った事ないのか?
0698名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:35:47.01ID:8Z2Z84kD
>>691
ティエムが全仏前にトップ8からもし落ちたらティエムの入る位置でなかなか荒れそう
0699名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:35:53.77ID:evYW/cqQ
>>683
もはやGS対トップ20イップスやと思うわ
さすがにこんだけずっと勝てないとどうしても意識してまう
周りが言うしな
逆に相手だって知ってるから勝てると思われてしまってるからな
0700名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:36:39.21ID:H3mGnvg7
土曜日の観客動員がすごかったらしいね
0701名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:36:53.01ID:kcyniIFZ
コリッチvsプイユは実力的にもランク的にも別に特別見劣りはしないんだけど
なんかせいぜい3回戦なイメージを受けてしまう
0702名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:37:03.13ID:fmSrAtO+
ワウリンカってプレースタイルからして芝生は苦手なんじゃないの?
0703名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:37:40.38ID:H3mGnvg7
実況解説が試合のこと話してないw
0704名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:37:53.67ID:hVa1MkET
現役選手全GSベスト8
フェデラー(キャリアGS)
ナダル(キャリアGS)
ジョコビッチ(キャリアGS)
マレー(全GSファイナリスト)
ベルディヒ(全GSベスト4)
バブリンカ
デルポトロ
ツォンガ
フェレール
チリッチ
錦織
0705名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:37:56.16ID:cRI92KmT
コンパかよ!
0706名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:38:09.21ID:BSpfN4vs
>>687
もともと弱いなら空気さんとすら呼ばれないんだよなw
0707名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:38:25.14ID:8Z2Z84kD
>>699
もちろん意識はしてると思うけどシャルディにもあわや負けそうやったしなー
3Rもボルトじゃなければヤバかったくさいし
0708名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:38:25.42ID:x5ktnVfA
>>683
メンタルに難がありすぎる
5セットはこいつには長すぎるんだろうな
0709名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:38:30.54ID:MgIqTOz0
浅越はその昔ハンチュを泣かせてたな
0710名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:38:48.81ID:GdKPV05z
サーシャはGS毎回自滅ですよ
原因を究明しないと
0712名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:39:00.94ID:W4Pl2H7l
プイユイケメン
0713名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:39:10.10ID:qaPTRJXF
サーシャはメンタルやろ
自分に自信ありすぎて勝手にプレッシャーかけて自滅してる
なんでこの俺が勝てないんだよ的な
もっとチャレンジャーの気持ち持ってやるべき事やらないとGSはそんなに簡単じゃない
ツアーレベルと違ってみんなきちんと調整してくるから
0714名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:39:12.85ID:lODQWVLe
中尾トレーナーのインタビュー記事読んだけど面白いな
0715名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:39:43.59ID:XQH5tUuB
>>697
ジュムホール
以上
0716名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:39:50.69ID:N1rVmsnQ
>>703
錦織待ちなのはいいけど、少しはチョリプイユにも興味持ってくれりゃいいのにw
0717名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:39:57.92ID:iwvvn5WE
モレスモて子供産んだけど結婚してるんか?事実婚?
wikiの情報からレズビアンなのかと思ってたわ
0719名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:40:45.47ID:XQH5tUuB
ラオニッチって全米8はないんだっけ
意外
0720名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:40:50.19ID:BSpfN4vs
プイユとかいうテニス界のブラッドリークーパー
0721名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:41:03.06ID:oxhTuOVO
今日はハゲクサンダーズルムケフだったか
0722名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:41:32.51ID:sVIvQR02
マウベール大チャーンス
今度こそとってくれ
0723名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:41:50.18ID:TNjDXDX5
>>697
ジュムフールさんに勝ったのが唯一
ちなみにMP握られて負け寸前まで行ってた
0724名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:42:26.70ID:sVIvQR02
キタ━(゚∀゚)━!

マウベールブレイク
0725名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:42:31.40ID:/1EQ9QgV
>>708
長いっていうより別の問題やろうな
長いだけなら3セット目までは集中続くはずやろ
0726名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:43:12.72ID:vKIQ4YKO
GS芸人負けたんか
お肉はヤングガンズの意地見せたということね
0727名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:43:16.59ID:ZOUlo2Ea
チョリのチョレイ
0728名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:43:19.28ID:3+GItpYi
オージーはクロアチア移民が多いだろ
0730名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:44:28.59ID:XQH5tUuB
>>726
というかズベレフが…
0731名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:44:36.74ID:8Z2Z84kD
チョリもペロペロ族
0732名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:44:44.12ID:u29uBJt3
錦織戦は何時から放送になりそうです?
0733名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:44:50.86ID:futUmCEI
>>717
結婚してるかは知らんが二児の母で、パートナーは女
フランスは事実婚多いからな、事実婚かもしれん
0735名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:46:17.98ID:8Z2Z84kD
浅越さらっと自慢話
0736名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:46:26.51ID:x5ktnVfA
>>725
伊藤が以前イケメン相手にWBでの試合で
1セット目をタイブレで落としたときにこんなのが続くのかと考えたらくたびれた
とか抜かしてたことがあった
その類だろうなきっと、3セットマッチなら2つ取るだけと思えるけど5セットだとセット落とすと長引くと思いイライラするとか
0737名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:46:41.54ID:8Z2Z84kD
16時からはじまるよー
0739名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:47:25.07ID:rdXSj1X+
絶句すんなw
0740名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:47:33.67ID:FrxhgxAb
私がWB勝たせたんです
0744名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:48:03.43ID:rdXSj1X+
浅越の自慢話にアナもドン引き
0745名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:48:13.58ID:u29uBJt3
>>737
ありがとう!
0746名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:48:41.76ID:hVa1MkET
現役選手 全GS QF リーチ
ラオニッチ(全米)
ガスケ(全豪)
モンフィス(全英)
ベルダスコ(全仏)
ロブレド(全英)

ラオニッチ以外は厳しそう
0747名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:48:53.76ID:rdXSj1X+
可愛い名前w
0748名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:48:55.46ID:2gsBKUn5
ちょいちょい自慢話ねじこむ浅越
0749名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:48:55.49ID:W4Pl2H7l
>>733
フランス人って結婚する人いないの?
0750名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:50:14.53ID:futUmCEI
>>743
それは訊かぬ約束よ…
誰か精子提供者を選んだんだろう(´・ω・`)

そういやマウーが馬身さんとミックス組んでたなー
0752名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:50:19.49ID:BKzRavG2
>>701
なんか華がないんだよな
0753名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:50:28.25ID:W4Pl2H7l
>>743
体外受精とかかな
珍しくもないっしょ
0755名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:51:05.76ID:8Z2Z84kD
>>749
フランスは日本と違って籍を入れても入れなくても受けられる待遇に差がなかったんちゃうかな
0756名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:51:12.89ID:8NL1WmZ0
プイユも器用だけど地味だよね
0757名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:51:30.97ID:W4Pl2H7l
>>751
じゃあプロポーズしてもOKしてもらえないやん
0758名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:51:33.04ID:vKIQ4YKO
>>730
第1,2セット随分酷いけど何やらかしたの?

ところでもしかしてなおみって決勝まで行ったらランキング1位になるの?
0759名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:51:44.57ID:LSbRJXQV
なんでNHKはデブのじゃれあいがメインで錦織がサブCHなんだよ死ねよ
0760名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:51:49.52ID:hVa1MkET
>>756
一応谷間の世代じゃティエムの次に実績あるのにね
0761名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:51:53.18ID:sVIvQR02
マウベールSFM
エルベールサーブしっかりたのむ
0762名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:52:11.54ID:N1rVmsnQ
>>756
なんか綺麗に小粒にまとまってるというか
これといった特徴がない感
0763名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:52:14.27ID:ObuMDyZX
コリ戦に備えて、おやつとトイレ済ませとけよ
0764名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:52:47.13ID:/1EQ9QgV
>>749
フランスは結婚しないでも補助とかうけれる制度になってるから結婚しなければいけない理由が薄い
0765名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:53:08.33ID:8NL1WmZ0
>>757
プロポーズしたいの?面倒くさいだけなのに
0768名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:53:31.38ID:sVIvQR02
マウめっちゃ飛び込んだ
ナイスポーチ
0770名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:53:52.61ID:W4Pl2H7l
>>755
日本人が結婚したくてもフランス人は…ってこともあるだろうね
文化の違いやわ〜
0771名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:53:59.18ID:1LkAm8iP
フジでナオミの話題やる予告来たけどキムタクの後か
0772名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:54:00.58ID:qS1AtPcG
>>746
やっぱ空気さんの全GSセミファイナルって素直にすげーわ
0773名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:54:43.64ID:x5ktnVfA
>>756
プイユってメガネ的な強さあったのに何で去年成績落としたんだろうな
プイユの試合あんまり見てないからよくわからんわ
安定して平均点よりやや上ってプレーしてた記憶あるけど
0774名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:55:01.12ID:hVa1MkET
ラオニッチプイユはラオニッチの3-0で全てラオニッチのストレート勝ち
プイユが勝つとラオニッチSFに近づく
0775名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:55:28.06ID:2Y/xLkmE
NHK超高画質
0776名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:55:40.12ID:NjS28CcW
ラオニッチ勝ったのか強いやん優勝だな
0777名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:55:41.76ID:sVIvQR02
マウベールおめ、ラムベリーおつ

フランス人生き残ったで〜
0778名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:55:51.32ID:1LkAm8iP
相撲にサブchに寄り切りされた
0780名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:56:39.70ID:8Z2Z84kD
>>774
全く同意件
ラオチョリなら接戦になりそうやけどラオプイユならラオが圧勝しそう
0781名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:56:42.66ID:x5ktnVfA
>>772
全仏はラッキーだったけどな
運も実力のうちだけど
0782名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:57:14.47ID:W4Pl2H7l
おやつハーゲンダッツにした
0785名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:57:42.67ID:pcsOSZXF
きりよさそうだったのに長かった
0787名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:57:46.47ID:2gsBKUn5
特に盛り上がることもないまま中継打ち切られるチョリプイユ
0788名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:57:59.23ID:NjS28CcW
錦織っていつもマーガレットコートだな
0790名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:58:20.34ID:/1EQ9QgV
>>781
空気さんの運の良さとか全豪での負け相手見ると悲しくなるからやめてあげなよ
0791名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:58:31.43ID:+hRjs6/w
当たる選手とは良く当たる
ジョコのことですね
0792名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:58:31.68ID:iewIW2Gd
錦織大正義なのはわかるが
入場もしてないのタイブレぶった切りは(´・ω・)
0797名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:59:08.12ID:1LkAm8iP
全豪ベスト8って杉山愛以来なんだってね
19年って杉山幾つだ
0798名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:59:22.54ID:3bdGDscX
>>788
ロッドレーバーがQに故障してもらって、QFもここにしようか。
0799名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:59:23.24ID:bK1Lt0Sq
チョリソーセッタップ
0800名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:59:27.77ID:1lWrRFOz
今日はまだ修造じゃないよな?
0801名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:59:33.08ID:d42y6f5d
錦織の身体付き安定感・・・
今季はプロ転向してから最高のシーズン送るぞ
間違いなく全盛期に入ってる
0802名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:59:39.79ID:ygMIjTfE
錦織勝ってジョコビッチかナダルとの対戦が見たい
0804名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:59:53.10ID:GdKPV05z
WOWはコリびいき過ぎ
いろんな選手を見てるんだぞ
0805名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:00:21.69ID:8NL1WmZ0
セッポ握ってもイマイチ盛り上がらないから突如セットアップした感
0806名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:00:31.89ID:2gsBKUn5
>>802
勝ったら次はジョコだよ
0807名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:00:44.49ID:1LkAm8iP
オーストラリア電車走ってるんだ
駅近
0808名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:00:44.93ID:+H3lXeU8
あと1時間と少しも仕事ある…今ウンコしながらさぼってる
0813名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:01:22.31ID:MmUkZGid
決勝来るのどう見てもナダルやん
0814名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:01:47.52ID:ZlOPwIwU
まあここは勝つやろうな
問題はジョコメドベどっちきてもキツイ
0815名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:02:08.50ID:W4Pl2H7l
錦織はビッグ4時代じゃなかったらグラスラタイトル取ってたかなはてな
0816名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:02:23.27ID:1LkAm8iP
なぜツチパスに固執する
TiTiはツチとは読まんだろう
0821名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:03:14.41ID:8NL1WmZ0
カレーニョひっそり勝ち上がってた
0824名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:03:34.26ID:rdXSj1X+
変換で?出してるのかw
0826名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:03:39.41ID:udlUK79V
>>823
ありがとう
0830名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:04:10.36ID:EG6oejYp
Tsitsipas
これでツチパスとかシチパスってのがよくわからん
0831名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:04:14.59ID:zrGkBJu1
錦織 何時頃 試合開始しそう?
0832名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:04:16.11ID:1LkAm8iP
ウィルソンってラケットしか作ってないの?
0834名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:04:23.20ID:rdXSj1X+
>>816
ちちとか卑猥ですやん
0835名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:04:25.11ID:W4Pl2H7l
>>824
はって入れると1番に出てくるからw
0841名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:05:41.47ID:clAqayEb
バーモントカレー甘口でよろしく
0842名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:05:51.92ID:TNjDXDX5
ほんとプイユってラリーで優位に立ってから結局ポイント落とす確率が異常に高いな
こういう選手応援してたりコーチしてたらメンタル死んでしまいそうだ
モレズモもよくやるわ
0843名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:05:53.53ID:NS4Ryc+e
>>704
全豪全仏全豪の3つ優勝してるバブの記録も書いてやれよw
0844名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:05:53.56ID:o7O4nDO/
月曜になっても修造いないってことは今回は来ないんだね
0845名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:05:55.63ID:2Y/xLkmE
センス抜群のウェア
0846名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:05:56.38ID:2gsBKUn5
修造は忙しすぎてオーストラリア来られないのか
0847名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:05:57.90ID:zrGkBJu1
>>837
一旦 職場から 帰宅して 録画してくるわ
ありがとう!
0854名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:06:50.70ID:d42y6f5d
カレーっちめっちゃいいやつそう
0855名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:06:55.48ID:BKzRavG2
カレーノ君イケメンやな
0858名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:07:12.45ID:MPW3ShHE
勝ってレシーブ
いつもの
0863名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:08:02.29ID:1xS7ZFrz
にしこりばっかりくそ画質だから取り直したいのにすっかりNHK再放送は大阪ばっかりやね(´・ω・`)
0865名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:08:23.18ID:/1EQ9QgV
豆腐に覚えてろよって言われたカレー君
これから俺たちの時代だって言ったカレー君
これぐらいしかしらん
0870名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:08:48.55ID:N1rVmsnQ
>>859
モナコからイケメン度を引いた感じ…
0871名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:08:52.16ID:rdXSj1X+
ソウザごときと比べんなw
0872名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:27.43ID:NjS28CcW
ユニクロウエアのカラーリング相変わらずダサいな
フェデラーのはマシなのに
0873名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:30.44ID:bogoT8mE
スレ番とんでる・・・w



スレ番てwwwwwwwwwwwwwwガイジwwwwwww
0874名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:36.30ID:TNjDXDX5
どうせチチパスでも全然違うんだから割とどうでもいいけどな
ツィツィパスが一番近いけどそんな表記しないだろどうせ
「ツィ」と「チ」が同じに聞こえるのは日本語のカナ脳だからであって本来音声学的には全然違う
0876名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:39.58ID:NS4Ryc+e
>>868
日本も最初の頃はシチパスって表記してるメディアあったよね
0879名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:50.03ID:nCfasdTy
そういえばカレーライス対決(カレーニョvsゴファン)ってあったっけ?
0880名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:52.37ID:bogoT8mE
スレ番とんでる・・・w



スレ番てwwwwwwwwwwwwwwガイジwwwwwww

レスとスレの違いもわからないのは草www低学歴┐(´д`)┌
0881名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:52.53ID:QpFGBFWl
また眠れなかったのか
困ったものだ
0882名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:52.60ID:2Y/xLkmE
アンパイアのファン
0884名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:09:56.79ID:BSpfN4vs
イカちゃんじゃなくてモーグリになっとる
0886名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:03.23ID:d42y6f5d
慶應の教授チクチク行くやんけ
嫌いじゃないぞw
0887名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:03.57ID:bogoT8mE
スレ番とんでる・・・w



スレ番てwwwwwwwwwwwwwwガイジwwwwwww

レスとスレの違いもわからないのは草www低学歴┐(´д`)┌

0888名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:08.61ID:iewIW2Gd
カレーくんは全豪チャンプだったトマヨハとかの系統な気がする
見た目の話ね
0889名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:10.31ID:kcyniIFZ
表記揺れに関しては全選手最強のあの男の話する?
0890名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:11.25ID:8Z2Z84kD
修造は錦織の解説になると途端にネガティブ発言ばっかやから正直来なくていいわ
0891名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:14.51ID:9IB4r42B
カレーノってスペイン人なのにクレーでそれほど結果残していないイメージ
全仏QFあったけ
0892名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:14.77ID:1LkAm8iP
>>867
チチにしときゃね
ツチがOKならチツもアリになっちゃうよなw
0893名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:14.85ID:o7O4nDO/
何が付いてた?こりのラケットバッグ
0894名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:14.87ID:eUsR43Kw
サボテンダー、イカからモーグリ!
0895名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:10:32.60ID:tMtJ1sgs
モーグリかわいい
0898名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:11:16.94ID:2gsBKUn5
>>890
よくわからんあだ名つけようとするしな
0899名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:11:19.40ID:zpztSxio
しかしここ勝っても次が絶望的なのがなあ
0900名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:11:21.66ID:W4Pl2H7l
イケメン
0901名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:11:48.00ID:b70ZrxF9
>>891
一昨年くらいに行って棄権してたような気が
0902名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:11:50.99ID:BSpfN4vs
>>896
ダブルスは糞ックではない
優勝請負人ジャック・ソック氏だから敬意を払いなさい
0903名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:12:04.35ID:MmUkZGid
カレーノはどっちかというとアグーに近いかなぁと思う
0905名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:12:11.32ID:o7O4nDO/
あーFFなんだ
チョコボしか知らないや
0906名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:12:13.64ID:7UecUo5f
>>893
豚?のキーホルダーかな?
どこのだろ
0907名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:12:26.61ID:8Z2Z84kD
>>898
錦織タフはほんま酷かったわ
0908名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:12:39.15ID:1LkAm8iP
カレーに勝てばランキング7位確定か
次考えず頑張れ!
0909名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:12:42.91ID:nCfasdTy
>>899
やる前から負けること考えるヤツがいるかよ!!
0912名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:12:53.23ID:udlUK79V
>>903
後ろから強打するアグーって感じある
0913名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:13:11.95ID:o7O4nDO/
>>906
モーグリってキャラみたい
ファイナルふァンタジーの
0917名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:13:40.06ID:7UecUo5f
>>913
ほー
好きなんだ
0918名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:14:05.00ID:9IB4r42B
カレーノのトス前のボールつきかわいいな
0919名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:14:23.27ID:iewIW2Gd
いつかの全豪のデータでショットスピードはカレーが一番速いんじゃなっかたっけ?
フェデのタイミングだけが異次元だったあのグラフ
0920名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:14:39.19ID:bogoT8mE
スレ番とんでる・・・w



スレ番てwwwwwwwwwwwwwwガイジwwwwwww

レスとスレの違いもわからないのは草www低学歴┐(´д`)┌
0921名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:14:40.19ID:1xS7ZFrz
    彡⌒ミ
   ( ´・ω・) ゲン担ぎに?カレーうどん食べてきた
   (っ=|||o) ?
 ̄ ̄ `――´旦 ̄\ 
0922名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:14:59.10ID:EG6oejYp
ソックは2月はアメリカの250にカードで出るのかな
勿論ダブルス出場が前提で
0924名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:15:12.76ID:Zeh9etvw
カレーのバック
下手くそやない?
0925名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:15:19.14ID:TcmVXZSr
まだ始まったばかりなのにもう疲れてきたわ
胃に悪い心臓に悪い
はよ勝ってコリ
0927名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:15:20.45ID:fmSrAtO+
カレーニョ・ブスタってダブルスも勝ち上がってるから
今日で7日間連続で試合?
0928名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:15:29.60ID:2gsBKUn5
線審さんエロい
0935名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:15:53.63ID:2gsBKUn5
いきなりBP
0937名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:15:55.25ID:03/Kcd17
いきなりクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:16:22.41ID:J0/01Mhv
カレーくん助かった(´・ω・`)
0944名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:16:23.57ID:1LkAm8iP
ブレイクしちゃおう
少しは俺ら休ませて
0945名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:16:27.69ID:xmrRJ1o4
錦織の後ろの線審だけ見ていたい
0946名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:16:30.07ID:vUKLmxev
昨日のおじさんみたいになっとる
0947名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:16:31.18ID:d42y6f5d
なんであの線審
俺を誘っている?
0949名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:16:42.33ID:TcmVXZSr
いきぶれこいいいいいいいいいいい
0950名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:16:44.98ID:jvpVH5/H
FFいくつかやったけどおぼえてないわ
チョコボに乗ったのは覚えてる
0952名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:16:56.79ID:DHtz2RTT
もったねー
もったいなさすぎる
0953名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:03.21ID:c6o6vlJV
おしい
0954名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:04.43ID:TcmVXZSr
いきぶれのちゃんすあっけない
0955名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:25.35ID:2gsBKUn5
1st入らない病か
0956名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:26.67ID:J0/01Mhv
ファースト全然はいらんな(´・ω・`)
0958名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:47.47ID:jvpVH5/H
あららー
0959名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:48.14ID:+hRjs6/w
いきぶれのチャンス逃して苦戦あるある
0961名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:52.26ID:BSpfN4vs
お互い硬いな
コリはフォア振り切れてねーわ
0964名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:56.86ID:J0/01Mhv
バモ族特有の暑苦しさ(´・ω・`)
0965名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:17:58.84ID:7WEdnBEN
>>928
えろえろ
0968名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:03.35ID:/O0D0ccC
いきぶれならずか

FFは7だけやったわ
死ぬまでに1から全部やってみたい
0969名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:05.30ID:DHtz2RTT
これだけの1st入らない事滅多にないぞ
0970名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:09.52ID:udlUK79V
開幕フォア3ミス
0971名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:11.90ID:saDljGOA
カレーのサーブが入らないうちにブレイクしときたいけど
まあいいや、この感じなら大丈夫だろう
0972名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:12.11ID:TcmVXZSr
チャンスは逃さず先にブレイクせんとあかんでコリ
いつもチャンス逃してピンチになるからのう
0973名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:14.62ID:L5FG5Yda
相手も錦織も堅いな
0974名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:23.28ID:iewIW2Gd
いきなりのブレイクポイント逃すと昨日のバーディヒさんとか思い出すからヤメロ
0975名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:25.96ID:pcsOSZXF
カレー自己評価は勝率50%なのに
0978名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:35.12ID:xmrRJ1o4
相手の調子が悪い時は錦織もお付き合いで悪くなるからな
0981名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:40.58ID:fmSrAtO+
>>931
負けたのか
でも毎日試合やってるからソウザより疲れてる可能性あるよね?
0982名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:42.31ID:15BPrWuj
実況の俺たちに線審の写真ハラデイ
0983名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:51.64ID:mBhYghvT
もったいないのう
昨日のおじさんを見てしまうとやっぱBPは1回でとってほしいわ
0984名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:18:55.19ID:DHtz2RTT
いつもの錦織ならここはブレイクされる
0986名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:19:01.37ID:If5FcC07
さすが錦織
憧れのロジャーと同じことしてる
0987名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:19:02.47ID:CYw7cywU
いきブレしたらしたでどうせ文句言うやん
0988名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:19:04.52ID:MmUkZGid
カレーノいまだWB未勝利なんだな
0989名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:19:07.14ID:J0/01Mhv
そりゃにしこり有利だろ(´・ω・`)
0990名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:19:13.83ID:L5FG5Yda
錦織のショットめっちゃ浅くないか今日
なめプ?
0991名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:19:13.93ID:vwyU2m56
負ける気がしないな
0992名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:19:18.02ID:2gsBKUn5
手前側の線審さんはものすごい巨体だな
0998名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:19:59.61ID:/O0D0ccC
>>975
外国選手は自己評価高そうだから50%だと謙虚な方かな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況