X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part76【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:14:55.29ID:Opx2HLsa
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照


1月第3-4週
全豪オープン【ハード】(時差+2時間:オーストラリア・メルボルン)
https://ausopen.com/schedule
0007名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:15:20.53ID:AdlMXbuV
シュワも完封されてたわけじゃないけど勝てるビジョンが見えない
やっぱ空気さんつえーわ
BIG4がいなければ冗談抜きでGS優勝できたのに
0008名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:15:33.77ID:NP/K4Pp1
いちおつあり

前スレ>>990
ありがと!
コーチあんなとこにいたのか
0009名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:15:41.33ID:is8tIbTs
SFSおとさないでくり
0010名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:15:56.72ID:f+b2xOdv
いちおつ
空気さんうらめしそうにウィナー落ちた地点をみつめるスロー映像
0011名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:09.36ID:vx5lLtla
かっけー
0013名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:31.50ID:VF35S+IF
1おつ!

おじさん頼むで〜
0015名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:36.30ID:dIfCGaKU
いちおつ

空気がんばれ
0016名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:41.04ID:WZZTHOPr
おじさんとディヒさんSFS同時進行
0017名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:44.80ID:NKcmB2G1
いやほんとにベルディヒ強いw
0018名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:45.73ID:FcfzNULb
ビッグ4あるある 11ゲーム目を取る
0023名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:55.48ID:zjBYo6dg
バックDTLでデンジャラスやでー2MP
0024名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:06.27ID:DtZ0xk/h
ベルディヒ勝利 3-1
0025名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:11.65ID:NKcmB2G1
どうみてもよぼよぼの爺より強いぞベルディヒさん
0026名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:16.41ID:zjBYo6dg
ベルディヒおめ、シュワちゃん乙
0028名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:17.76ID:f+b2xOdv
空気スマッシュきめてまっぽ
0030名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:25.99ID:is8tIbTs
2せったっぷ
最近信頼が落ちてきたからSF○が心配で
0031名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:33.22ID:Opx2HLsa
ディヒおめ、シュワおつ
そしておじさんは1セットの2倍時間かかった
0032名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:33.64ID:Bii0DP+/
ベルディヒおめ シュワおつ
フェデ結局2セッタップ
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:34.19ID:NKcmB2G1
これベルディヒウィンブルドン優勝あるな
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:37.44ID:ooqX4c/I
空気さんおめ!!! 1stの確率低すぎやけど勝ったなぁ
シュワちゃん失速ひどかったなぁ おつ
0037名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:40.70ID:VF35S+IF
サカーリが1か…
またオージーの応援がひどかったのでは…
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:45.83ID:WZZTHOPr
ほぼ同時に取った
おじさん2セットアップディヒおめつよい
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:48.39ID:0WDzbZNB
フェデ順調に2セッタップ

ベルデイックさんおめシュワちゃんおつ
強いじゃんか
0040名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:51.94ID:lVJCI+XG
ベルディヒ優勝あるな
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:59.54ID:AdlMXbuV
シュワはまだTOP10の器ではないということだな
ていうか空気さんこの調子なら遠くないうちにTOP10復帰では?
0042名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:01.56ID:7Wc+SO2T
フェデ顔が疲れてるやん
やっぱ歳だな
0043名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:02.04ID:0Jz1hB3K
空気さんおめシュワちゃんおつ
シードもぐもぐタイム
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:03.43ID:FcfzNULb
空気おめシュワおつ
いい笑顔だw完全復活だな
0045名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:03.92ID:f+b2xOdv
3時間ぴったりで勝利。空気おめシュワちゃんおつ
とびきりの笑顔じゃないですかw
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:04.29ID:dIfCGaKU
空気おめ、シュワちゃんおつ

は〜 今日もデンジャラスだった
サトちゃんもかわいかった
0047名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:14.92ID:oWP3cT5u
大 勝 利 ベルディハ
0048名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:16.44ID:NP/K4Pp1
空気さんおめシュワちゃん乙

勝敗はともかくナダル無駄に削られずに済むかな(´・ω・`)
0049名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:19.27ID:pr3yCpY2
バーディッチさん、big4狩りへの準備を整える
0050名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:28.82ID:W/0oxwTL
バーディッヒさん、ナダル退治あるぞ!
0051名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:34.41ID:DmcxY4iL
フェデ2セットアップ
そしてベルディおめ!シュワおつ、いちおつあり
チチおめ、柱おつ
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:42.14ID:7Wc+SO2T
(^へ^)v応援ありがとう、次もよろしくね
0053名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:47.24ID:V0xlVdL7
(・ヘ・)さんおめ!!シュワちゃんおつ
0054名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:49.12ID:AsjLDL7e
ベルディッシュさんおめ
0055名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:49.84ID:vx5lLtla
若手はまだ組み立てとかまで頭が回らないからやられちゃうとこあるよね。
0056名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:00.87ID:is8tIbTs
チチパスはフェデ来いぐへへへと思ってるんだろうな
0057名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:01.54ID:sTB5msAV
とりあえず空気さんは門番ノルマ達成
0058名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:10.49ID:dIfCGaKU
>>41
今年はファイナルズ出場を目指してほしい
0059名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:13.59ID:f+b2xOdv
>>52
そんな顔だったわw
ガッツポーズ連続で
0061名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:18.51ID:pZ5PWHdh
ベルディヒのラリーの組み立てのセンスがエグすぎる
明らかに好調なのはベルディヒとメドベくらいかな
0062名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:30.50ID:33hZVvQ9
ベルディヒさん勝ったのか!
0063名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:34.61ID:DtZ0xk/h
ベルディヒはこっからナダル→ベイビーフェデラー→フェデラー→ジョコビッチの殺意あり過ぎる連戦
0064名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:41.71ID:WZZTHOPr
フェデラーかナダルの再現なら今年GS2勝いけるで
0065名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:45.18ID:ooqX4c/I
>>55
シュワちゃんももう立派な中堅やと思うけどね
0066名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:57.50ID:NKcmB2G1
ベルディヒさんってここまでテニス脳すごかったっけ?
まじで何一つ弱点が見当たらない
0067名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:57.67ID:7Wc+SO2T
(・へ・)ラファからのロジャーからのノバクか、悪くないな
0069名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:14.34ID:T9+8qUH3
空気おめシュワおつ
良い空気でした
0070名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:28.92ID:dIfCGaKU
MAに響く読経の声
0071名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:36.18ID:vx5lLtla
>>63
門番の力の見せ所だな!
0073名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:44.34ID:53tidiKO
92年〜95年組の谷間世代、3回戦で全滅の危機
3回戦進出者
92年 シュワルツマン敗退 バシラシビリ敗退 クライノビッチ
93年 ボルト
94年 プイユ
95年 全滅

残りはクライノビッチ、ボルト、プイユのみ
0074名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:08.74ID:FcfzNULb
好調のシュワをほぼ完封するとはな
さすがというかなんというか
0075名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:19.86ID:DU6kZPm6
シュワちゃん負けちゃったかーおつ
ベルディおめ
0076名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:28.87ID:0WDzbZNB
君のような楽観的な人は好きだよ思い出したwww
0077名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:33.14ID:33hZVvQ9
ベルディヒおめシュワちゃんおつ
0078名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:36.77ID:NP/K4Pp1
メルボルン夜は晴れるのね
当たりますように
0080名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:47.76ID:f+b2xOdv
ナダルデミノー戦みますか?「見ますよ」
0082名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:11.19ID:33hZVvQ9
インタビュアーはトーマス・ベルディックって言ったなw
0083名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:23.61ID:DtZ0xk/h
>>73
さすがにプイユは勝つんじゃないか 相手ポピリンとか
0084名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:43.93ID:7Wc+SO2T
お乳は今ごろクールダウンしながら嬉ションしてるんだろうな
0085名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:47.22ID:dIfCGaKU
>>63
先にベイビーに当たりたかったなあ
0086名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:51.83ID:Gk+myF9m
>>41
誰抜けそうだろう?
イスナーは消えるだろうけど、チリはわからんな。ティエムはクレー次第であとは難しそう。
ラオ調子良さげだし、トップ10直下の若手もいるから厳しそう
0087名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:03.76ID:f+b2xOdv
空気さんレンズサインして、カメラ目線でガッツポーズをキメるw
0089名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:08.61ID:o+6J+mdW
ほーらごらんなさい(´・∀・`)
さん大迷惑ノーシードでしよ、言わんこっちゃない
0090名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:25.29ID:vwI5NAGR
>>86
アンダーソンの怪我は大丈夫そう?
0091名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:43.66ID:vx5lLtla
>>63
全部撃破して超新星現る!大ニュース
0093名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:08.96ID:pZ9qZaqi
アンダーソンとベルディヒのターンが入れ替わったのだよ…
アンダーソンくんはしっかり腕を治してくれ、その間はベルディが

満を持して公子の部屋に登場したらどうしよう
いやユニクロ関係でフェデが出るだろうから大丈夫かw
0094名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:19.82ID:dIfCGaKU
そう言えば今日はシュワちゃんの試合だけどオレオレ応援聞こえなかった
OZには南米系はあんまりいないのかな
0095名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:22.08ID:ooqX4c/I
>>86
ティエム棄権してたし下手したらクレーやばくて落ちるかもな
0096名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:27.86ID:FN8SUfZy
やはりデンジャラス

地球上で最も危険な毒が何か知ってるかね?(´・ω・`)
0097名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:28.19ID:pNVTlHvA
>>58
撮影は俺に任せろ
0098名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:51.94ID:7Wc+SO2T
>>93
フェデは貴男の部屋に出たから
公子の部屋にはラファかマリンかアグーをいかせよう
0099名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:07.39ID:0WDzbZNB
今日の公子の部屋気になって来たw
0100名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:19.81ID:is8tIbTs
フェデ結構蒸してるなあ
0101名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:21.08ID:TKkbSea8
ナダルvsベルディヒは面白い試合になるだろうね
0103名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:23.81ID:iOPknBr/
>>93
伊達さんに名前間違われるんですねわかります
0104名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:37.03ID:Opx2HLsa
>>86
チチ、ハチャやメドベを上回るのは大変だよ
門番力が戻ればいけそうだが
0105名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:49.59ID:vx5lLtla
フリッツは力負けして全部ネットじゃん
0106名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:50.58ID:Pli315iU
>>87
あーちゃんとカメラにガッツポーズまで映ってたんだね
いつぞや渾身のポーズをスルーされて可哀想だったw
0107名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:59.63ID:dIfCGaKU
>>95
去年もIWで骨にヒビはいってそう言われたけど、前年以上に稼ぎました
0109名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:17.98ID:FN8SUfZy
よー耐えたなー
ええラリーやった
0110名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:30.57ID:zjBYo6dg
>>66
今年からニューベルディヒだぜ、オフの間にネットプレーとかいろいろ磨いてきたんかね
昔はもっとショットのキレ度でプレーしてた気がする
0111名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:44.70ID:BMvdlufH
>>99
公子の部屋はだいたい何時頃からですか?
0112名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:59.85ID:NKcmB2G1
正直よぼよぼの爺にならベルディヒ余裕で勝てそうなのにバモハゲだもんなあ
0113名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:07.95ID:Nuf5sAw8
アニシモワちゃん頑張って
0115名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:36.37ID:ooqX4c/I
>>107
クレーで稼ぎすぎてるから余計やばいわ
全仏決勝まで今年も行けるのかよ
0117名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:42.28ID:FN8SUfZy
またまたええラリーでブレイク
0121名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:54.94ID:msJPJ4Lr
ベルディヒ、フェデラーには勝てるやろ余裕で
0123名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:57.06ID:vx5lLtla
フリッツは緩急に対応出来ないな
0124名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:00.78ID:fpe7WllS
取るべきところで逃さないな
0125名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:08.25ID:QH5KPG69
>>98
貴男の部屋は友達多いなw

ブレイクした!
まあけっこう走ってるから疲れるよね
0126名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:10.11ID:NP/K4Pp1
>>107
血液検査が何を意図したものかにもよるね(´・ω・`)
0127名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:12.46ID:Gk+myF9m
>>89
迷惑ノーシード結構処理されちゃったから
ダスコとベルディヒには頑張ってほしいところ
0129名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:41.01ID:0WDzbZNB
フェデも守備いいよな早くもブレイク

>>111
不定だけどフェデフリッツの後に来そうな気もする
0131名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:03.09ID:is8tIbTs
青くなった
0132名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:04.04ID:dIfCGaKU
33歳のデンジャラスな男が引退を掛けて離脱の間に身に付けたもの
・デンジャラス2ndアタック!
・デンジャラスネットプレイ!
・デンジャラスセフルビニール捨て!
0133名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:12.46ID:7Wc+SO2T
フェデのスライスでのシコりって
もはやいじめよね(´・ω・`)
0134名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:15.71ID:Gk+myF9m
>>93
期待の若手のズベレフさんに来ていただきました
0135名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:27.93ID:FcfzNULb
おじさんは言うまでも無くさっきの空気もそうだったが
ここだって場面では必殺技を出してくる
0136名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:34.54ID:BMvdlufH
太郎ミルマンと組んでるw
0137名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:50.91ID:j7ejFbG8
アグーとカチャノフ楽しみにしてたのにコート7なんかオンデマにしないでくれよ
他に見る方法ある?
0138名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:53.73ID:vx5lLtla
>>115
ティエム陣営は何故あんなに酷使してまでシアに出すのかね。サーシャに乗り込ませろ
0140名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:57.47ID:ooqX4c/I
あらおじさん上着の色かわった
0144名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:22.83ID:IZkcfS7O
>>103
ベルデ…ベルヒ…ベデルッヒ選手です

いきなり色つきになったわ( ゚Д゚)
0145名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:25.70ID:pvgpXmH1
>>93
案外タワシやったりする
0146名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:33.21ID:E+tt8nX4
ヘタしたら引退してたかもしれないゆだよなディヒ
戻ってきて正解だった
0147名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:35.37ID:33hZVvQ9
おじさんのウェアなんかどっちもいいと思えてきた
0148名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:48.37ID:dIfCGaKU
>>115
クレーのMSで2つぐらい優勝したらええだけや、軽い軽い(・∀・)
0149名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:56.12ID:Opx2HLsa
屋根なしコート始まるか
0150名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:02.80ID:0Jz1hB3K
>>121
2017全豪の悲劇を忘れるな
BIG4ってそういうやつらだ
0153名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:33.20ID:fpe7WllS
フリッツの三白眼怖い
睨まれたらちびりそう
0154名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:35.50ID:BQXDg4QW
空気勝ったのか。つえーな。
しかしナダル空気(シュワ)デミノーのうち1人しかQF行けず、ディミファビアーノティアフォセッピの誰かはQF行けるというアンバランスさよ…
0155名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:36.66ID:NP/K4Pp1
>>115
ナダル山じゃないところにそこそこ入れればもうちょっと稼げるw
0156名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:44.76ID:Gk+myF9m
>>132
最後のは対処が遅すぎるぐらいだったな。
0157名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:47.85ID:7Wc+SO2T
>>148
MSはナダル・ジョコ・番長がいるからなぁ…
0158名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:49.46ID:espQsAYW
おじさんは、ベスト8で外れのチリッチ引いたけど
そこさえクリア出来れば、決勝は余裕だな
0159名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:54.50ID:oWP3cT5u
   チチパス
     ↓
豆腐→フェデラー→ナダル→どぶねずみ
     ↑
   キリオス
0163名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:13.85ID:f+b2xOdv
>>126
疲労とかも血液検査するよね
ヒドイ場合は慢性疲労症候群とか、、、
0166名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:17.54ID:vx5lLtla
エグいww
0170名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:24.29ID:VF35S+IF
>>150
あの時も健闘するかと思ってたらストレートだったなw
0172名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:45.15ID:zjBYo6dg
>>132
さっき書かれてたおそるおそるビニールチャレンジにはワロタw
0174名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:55.18ID:0WDzbZNB
フェデ上手すぎるだろ( ゚Д゚)
なんであんなに落ち着いてんねん
豆腐だったらバタバタやで
0176名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:59.02ID:Gk+myF9m
>>148
魔物さんいるのに?
0177名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:06.96ID:vx5lLtla
よく相手みてるよなー。
0178名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:08.13ID:2DJNUQxu
後ろからウィナーしてきたで
0181名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:56.58ID:UwFs9U2/
サバVS英に下羽、若手のホープ対決おもしろそう
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:30.85ID:pvgpXmH1
ほんまおじさんは格下だと感情をださないな
なんでだ
0187名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:36.44ID:fpe7WllS
5セットマッチなのにオジサン省エネうまいわー
0188名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:37.35ID:0Jz1hB3K
終わったわ
あのスライスほんとひで
0189名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:37.79ID:FcfzNULb
おじさんて一見エキシビのような雰囲気出しつつガチなんだよな
相手はそこに結構やられる
0192名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:53.73ID:0WDzbZNB
守備良い時のフェデは強いな
0194名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:56.58ID:j7ejFbG8
フェデラーミス少なすぎて逆に心配w
0197名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:31.38ID:H0n6OF94
2ブレした
ふう…コーヒー飲んでもいいかな
0198名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:32.67ID:WZZTHOPr
親父による少年狩りが社会問題に
0199名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:37.86ID:j7ejFbG8
>>150
そいつ触れちゃいけない奴
0200名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:39.59ID:7Wc+SO2T
きまったな
フェデ気を抜かずさっさと勝てよ
サーシャに見本を見せてやれ
0202名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:59.47ID:FN8SUfZy
おじさん「2セッタップから追い付かれるとかないわー」
0203名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:11.12ID:vx5lLtla
ガムシャラ系はフェデラーに弄ばれる
0205名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:33.90ID:piUfjgwJ
ディフェンス力が大した事がないので
ネクジェネの中でも伸びない感強いフリッツ
0206名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:38.25ID:7Wc+SO2T
ギリシャ人男性「ハァハァ…このロジャーと戦うんだ…」
0209名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:52.77ID:AdlMXbuV
シュワはともかくフリッツはまだこのレベルよな
年寄り共強いわ
0211名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:54.82ID:is8tIbTs
>>185
あんまり威嚇したらいかんと思っているのでは
カモンだのほいやっさだのぶち切れも相手選んでる
デルポクラス以上には無制限
0213名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:58.24ID:yWp37EI0
こういうのが楽しいんだよ
0214名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:15.92ID:FcfzNULb
完全にテニス教室化してしまってるな指導テニス
0217名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:34.69ID:BQXDg4QW
>>202
お膝元のWBで…
0219名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:37.86ID:vx5lLtla
思い出チャレンジ失敗
0220名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:38.54ID:wikNLbny
ビッグ4はなんかレベル違うよなぁ
試合が巧いわ
0221名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:39.65ID:Ts1Vw+Fc
おじさんは年々無駄な動きがなくなって行って仙人みてーだわ
完全にテニスするための体や
0222名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:39.94ID:ooqX4c/I
あれをインにしちゃう線審はあかんわ
0223名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:48.45ID:fpe7WllS
省エネうますぎ
テニスうますぎ
0224名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:57.81ID:fjuWXKuq
さすがにあれをインはねーだろ
線審寝てたんかw
0225名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:13.91ID:fpe7WllS
フェデラーって絶対浮気しなさそう
0226名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:19.37ID:0WDzbZNB
フェデだけじゃなくBIG4はきっちり締めるよな
そらごく稀にはやらかすけど
錦織はこの辺を学んで欲しいわ
まあそうは言っても簡単に出来る事じゃなさそうだが
0229名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:11.01ID:XYIrHHkm
>>224
地面と平行に飛んできた球は、判定が難しいんじゃないのかな
0230名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:21.42ID:FcfzNULb
>>226
そこは相手の信用もあるからね
積み上げたキャリアの差ですわ
0231名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:22.45ID:yWp37EI0
>>224
両刀だったら笑うよな
0232名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:24.54ID:7Wc+SO2T
>>228
娘に二度と口をきいてもらえなさそう
0235名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:32.77ID:vx5lLtla
>>221
体力は本人も自覚してて、ある時期から更なる高速テニスにシフトしたらしい
0237名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:36.25ID:N82caM1g
人間世界遺産ロジャー・フェデラー
0239名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:43.20ID:DmL5p5GJ
サブレなどお見せしてですね
0240名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:47.08ID:Pli315iU
久々のセイバーに鍋ちゃんの声も上ずるw
0241名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:50.64ID:7bwGK6sk
プレーから流れるようにベンチへ
0242名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:55.37ID:0Jz1hB3K
はいはいエキシビエキシビ
0243名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:10.35ID:0WDzbZNB
SABR来たああああああ!
しかし失敗
まあ観客へのサービスか
0244名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:28.55ID:Gk+myF9m
>>202
あんた追い付かれるどころかひっくり返されてたじゃないですか
0246名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:33.93ID:FN8SUfZy
???「は?俺のが昔からやってるし」
0247名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:35.25ID:H0n6OF94
いやキリオスもやってくるぞw
たぶんジャックソックも
0248名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:47.39ID:33hZVvQ9
フリッツの子供もう2歳になるのか
0249名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:48.97ID:vx5lLtla
あさってww
0250名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:00.80ID:AyIgeo4d
ディミトロフに対してシャラポワがミルカたんになっていれば今ごろNo.1に…なってないな
0251名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:03.99ID:eyZrWloe
ええええええええ
フリッツもう子供おんのww
0253名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:16.24ID:FcfzNULb
おじさん「フリッツ君 テニスを楽しめ」
フリッツ「そりゃあんたは・・・」
0254名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:17.02ID:Gq1BCZKw
フリッツ21歳じゃ・・・
0258名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:24.54ID:Gk+myF9m
>>211
錦織のときも結構叫んでる。
ベルディヒはどうだろう
0259名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:29.66ID:fpe7WllS
>>228
ジョコのところは浮気報道から何か上辺だけの夫婦にみえる
0260名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:43.64ID:FN8SUfZy
今から試合終るまでにルービックキューブ揃えるわ
0262名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:25.78ID:ooqX4c/I
>>252
山登るとテニスが嫉妬してテニスが媚売ってくるしな
0264名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:28.71ID:f+b2xOdv
外コート、準備できたとこから再開しはじめてる
0266名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:38.84ID:Ts1Vw+Fc
>>227見た目だけ亀仙人みたいのでいいならここにも一杯おるじゃろがい!
0267名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:57.52ID:Bii0DP+/
フェデラーおめ フリッツおつ
RLA次の試合まで時間が空くー
0268名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:57.93ID:uC4wBe/O
てかいつも通りの超絶楽ドロー
いわゆる迷惑ノーシードとは絶対当たらないよう優遇されてるフェデラー
0269名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:01.44ID:33hZVvQ9
おじさんおめフリッツおつ
0273名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:12.30ID:Ts1Vw+Fc
おじさんおめフリッツおつ
0274名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:15.61ID:ooqX4c/I
すげーあっさり
はえーよw
0275名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:15.62ID:0Jz1hB3K
おじさんおめフリッツ
省エネで余裕だったな
0276名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:21.28ID:7bwGK6sk
フェデおめフリッツおつ
余裕あるな
0277名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:22.09ID:f+b2xOdv
あっさりー
フェデおめフリッツおつ
このあと公子の部屋あるのかな(ドキドキ、、、
0278名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:22.97ID:FN8SUfZy
今揃った
3秒ぐらい間に合わんかった
0281名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:26.01ID:TVNR6mcd
おじさんおめ、フリッツおつ
横綱テニスだったな
0282名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:26.59ID:0WDzbZNB
フェデおめフリッツおつ
盤石だったな

やっぱサーフェス速い?
CPI40以上ありそうか
0283名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:29.75ID:pvgpXmH1
早すぎるわ
0284名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:34.15ID:is8tIbTs
フェデおめ フリッツ乙
次から大変だな
0285名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:35.97ID:Opx2HLsa
フェデおめ、フリッツおつ
省エネ具合がはんぱない
0286名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:36.48ID:Xh5CpiSy
フェデおめ、フリッツおつ
フリッツは前髪下ろしてると若者ぽくてかなりかっこいいんだがw
0287名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:49.06ID:FcfzNULb
おじさんおめフリッツおつ
ただの遊びだった
0288名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:56.19ID:WZZTHOPr
おじさんおめフリッツおつ
これでアメリカン男子シングルスはtafo一人に
0289名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:06.63ID:7Wc+SO2T
フェデおめフリッツおつ
さあフェデ乳や一触即発頼むぞ
0290名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:17.73ID:vx5lLtla
>>268
思考が鬱々してんなー
0291名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:19.52ID:fpe7WllS
おじさん前頭部はげてきてる?
0292名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:22.89ID:AdlMXbuV
なんだかんだでまたストレート
やっぱ別格ですわ
0293名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:31.73ID:6enk/6vl
このレベルだとまだ完勝するおじさんまじで異常
フリッツお疲れ
0296名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:44.83ID:QgRLB+VV
フェデラーの引退話で、カズの例をあげてたわ@aoradio

カズは稼働率低いからな
0297名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:47.50ID:pZ5PWHdh
>>282
RLAは例年他のコートに比べて速い
40あってもおかしくないと思う
0298名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:54.49ID:Rk6Bv9zY
そのタオルでゲシャゲシャしちゃうからインタビュー時に髪があれなあんだぞ
まあいいけどw
0299名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:02.47ID:is8tIbTs
ダバいらん
0302名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:15.23ID:0Jz1hB3K
ダバディのクソ通訳やめてプロに任せてくれまじで
0303名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:16.87ID:f+b2xOdv
オンコートインタビューお聞かせするときとスルーする時は何の違いなの?
忖度?通訳できるかどうか?
0304名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:19.88ID:0WDzbZNB
>>288
ティアフォもお前はもう死んでる状態ですし(;^ω^)
0305名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:21.68ID:piUfjgwJ
>>268
復帰後のGSできついドローは17全豪くらいかな
0307名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:27.96ID:YSPY/6H+
副音声で聞けばええやろ
0309名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:38.22ID:7Wc+SO2T
それにしてもフェデはまた一段と禿げ上がったな
0311名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:43.02ID:pvgpXmH1
5セットウォーリアーの豆腐はよはじまらんかな
0313名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:45.36ID:wikNLbny
フェデおめフリッツおつ
フェデテニス巧すぎるわー
三連覇あるのだろうか
0314名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:53.32ID:is8tIbTs
坂本が訳せばいいのに
0315名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:53.36ID:fjuWXKuq
>>268
順当ならモンちゃんチチパスチリッチってなってるののどこが楽やねん
0317名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:03.92ID:Ts1Vw+Fc
自分自身の体の使い方を完璧にコントロールできるような選手が次に出てくるのはいつだろうか
生きてる間には無理かなジョコみてーな異能体質の軟体生物でもぶっ壊れるし
0318名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:30.75ID:7Wc+SO2T
フェデのウェアの色がアシックスっぽいんだよなあ
ジョコのときにもなかったような色
0319名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:34.02ID:fpe7WllS
>>312
フェデラーと同じ年だけど普通に生活してるだけで疲れるのにマジすげーわ
0320名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:37.71ID:E0pktW5g
>>302
日本語まともにできないのにできる風に難しくしゃべろうと
する所がめっちゃウザいよな。
0321名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:49.90ID:BMvdlufH
こんなペラペラじゃ
ダバも地獄だろwww
0322名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:50.42ID:xKXyK9aF
俺に何を言わせたいんだ?
0326名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:16.97ID:is8tIbTs
こないだチチパスティアフォーズベ倒してご満悦したおっさん
0327名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:33.09ID:P2PP3BY2
チチが似てると思ってるんだ
0328名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:37.08ID:TVNR6mcd
>>312
大先生も40だし息の長いスポーツ選手が増えたな
テニスに限らずの話だけど
0330名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:47.30ID:FN8SUfZy
チチパス「あっあっあっ」
0331名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:49.97ID:0WDzbZNB
乳このインタビュー聞いて絶頂に達してるなw
0332名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:59.57ID:f+b2xOdv
デミノーどうですか?
どこの国もおなじだな(クエリーはオージーじゃないが、地元に配慮して話題振り)
0333名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:07.11ID:pvgpXmH1
>>326
ネクジェネボコって遊んでるおじさんかわいい
0335名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:10.40ID:AdlMXbuV
>>328
大先生はそりゃほぼ固定砲台だし…
0336名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:14.05ID:VF35S+IF
ラファと世代は違うだろww
0337名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:25.68ID:7Wc+SO2T
お乳「あぁっ!…ふう」
0338名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:27.09ID:vx5lLtla
今どの辺訳してんだよ?
後でまとめて訳せばいいと
0339名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:29.28ID:yxcGhSfy
フェデナダ 「若いもんには譲らんよ?」
0340名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:30.40ID:xKXyK9aF
この人らは特別だけど40前って実はは案外若いんだぜ
年食ってみればわかるけど
0342名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:42.85ID:cGRTG9FO
息子すぐ飽きて退場したろW
0344名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:44.51ID:AyIgeo4d
ナダルとテニス的には同世代かもしれんが
年齢的には同世代ちゃうでロジャーさん
0349名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:51.27ID:5ZsnI7Sw
全部S級に任せりゃいいんだよ
0351名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:52.57ID:QgRLB+VV
>>316
名前は言ってなかったけどね
日本のフットボーラーで50才以上で契約更新したとか。国際ニュースにもなってたし
0352名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:52.67ID:pvgpXmH1
チチパスが盗んだタオルのにおい嗅ぎながらやらかしてそうやなぁ
0354名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:55.05ID:XvDYkJUe
同じ世代だと思ってましたかw
0360名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:11.33ID:FcfzNULb
>>317
テニス界ってコートやラケットやボールといった新化がある世界で
20年頂点に君臨してるのが異常だわなテニス自体の流行もかなり変わるのに
0363名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:21.07ID:rV/w/Uxd
>>328
大先生は錦織と試合してあと8年はやれると感じたみたいだぞ
0365名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:34.22ID:xKXyK9aF
あいわずがなあすくゆー、忘れたよ
0367名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:41.30ID:7Wc+SO2T
>>352
フェデのタオルはサッカリたんが没収したのでは?
0374名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:12.59ID:pvgpXmH1
>>367
没収されたのかよまじか
0375名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:16.24ID:kbSYzBF8
クーリエと仲良いな
0376名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:18.72ID:IOsAidxh
キリオス解説してんのかよw
0377名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:31.10ID:wikNLbny
フェデラーのこども
テニスやってるかね
0378名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:32.29ID:fpe7WllS
キリオスの解説ききたい
0379名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:36.11ID:0Jz1hB3K
ダバディもうめちゃくちゃ
0381名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:41.71ID:x7CMNJy2
気づいたら とフェデの試合が終わってたでござる

おじさんはええよ(´・ω・`)
0382名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:47.58ID:FN8SUfZy
>>362
今の若手は僕のテニスとは違うけどチチパスは似てるね
0383名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:48.82ID:fjuWXKuq
ダバじゃなくてまともな通訳使ってくれよ
修造呼ぶ金使えば余裕で足りるだろ
0384名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:53.47ID:Q+SvFe7Q
オージーの放送みたいなw
0386名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:03.71ID:fpe7WllS
>>377
娘はやってるみたいよ
フェデラーがおしえたりするらしい
0387名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:06.06ID:FOdsrtcC
長いなまたwTVコメンテーターみたいになっとるやん
0388名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:14.17ID:TVNR6mcd
キリオスもう引退したの?(´・ω・`)
0389名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:18.84ID:xKXyK9aF
駄馬を首にすればいい話
0390名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:19.26ID:0WDzbZNB
>>362
NEXT GENの選手はテクノロジーの進化でプレイスタイル変わってきてるけど
乳だけは自分に似てるねって
0391名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:25.48ID:WUHxOgNc
あっこれは、こないだはキリオスの質問あきたーとか言っちゃってごめんね表明w
0392名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:35.74ID:FOdsrtcC
ダバティは本職でしょ通訳が
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:37.01ID:Ts1Vw+Fc
若手「「いい加減負けてくれよ・・・」」
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:46.37ID:pZ5PWHdh
サーほど論理的ではなかったけど素晴らしかったよキリオスの解説
0397名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:15.53ID:BMvdlufH
フェデラーも靴に優勝回数入れてんのねw
0398名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:18.87ID:xKXyK9aF
>>392
トルシエの時もかなり酷かったらしいよ
0399名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:32.62ID:0fAUbRcC
>>392
でも「同時」通訳は…他にプロがいる
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:36.75ID:VF35S+IF
>>393
サーシャもポップマンでウンザリしてたなw(もちろんネタで)
0401名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:43.41ID:dQ7/MYRs
>>382
ありがとう
名前出して貰えると嬉しいわな
0402名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:53.36ID:Q+SvFe7Q
スタジオはダバディで良いけど
同時通訳は専門の人じゃないと無理だろ
言葉がわかれば良いってもんじゃないんだよ
0403名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:53.74ID:+7GzXPcg
レニーくんはリュビの頬が好きだったようだが
ガールズはルテーの前髪が好きだったからな
リュビには前髪が
ない
から…
0405名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:01.86ID:vx5lLtla
ナダルと仲いいんだよなー。
0406名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:03.82ID:W50FmeB1
次ギリシャ人か
やっぱりロジャーだよ
0407名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:09.10ID:xKXyK9aF
同時通訳は桁違いに難しいそうな
0409名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:14.88ID:7Wc+SO2T
>>390
これはお乳興奮して夜も眠れないパターン
0410名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:17.90ID:0WDzbZNB
来たあああ、しかし再放送か
0411名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:19.81ID:8IBrHLRL
きたーーーーーー(・∀・)ーーーーーー
でもこれはティアフォかな
0414名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:35.32ID:wikNLbny
>>386
へー
10年くらい後楽しみやな

ラファも早くこども作って二世対決
実現させてくれ(願望)
0418名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:52.98ID:xKXyK9aF
ヤングとティアフォーの区別が付きません!
0419名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:53.38ID:TKkbSea8
ティアホー、、次でさよならか、、
0423名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:09.29ID:aHrdJR0+
フリッツ何にも出来なかったのか
モンフィスだとフェデにもっと絡めたんだろうな
0424名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:15.52ID:QgRLB+VV
>>386
息子もやってるよ
2才半で始めたとか言ってた。遊びだろうけど
0425名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:16.82ID:Q9VS/LJq
シャラ魚ってどうなん?面白そう?
0427名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:36.56ID:fjuWXKuq
>>407
そうよね、そもそも通訳とかじゃない普通の日本語トークですら駄馬はかなり微妙だからなあ・・・
0428名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:56.45ID:I9J4Y9rQ
>>394
そうなんだ
フェデ褒めてたかね?
実は頭いいよねニックさん
0429名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:14.04ID:vx5lLtla
再放送て昨日じゃねーかよw
0431名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:36.52ID:x7CMNJy2
>>360
サーブ&ボレー全盛期に颯爽と登場、類い稀なボールタッチとラケットコントロールでビッグサーバー&ボレーヤーを駆逐しテニス会に新風を吹き込む
→テクノロジーの進化やさまざまなプレイスタイルで戦う選手が増え、自身の衰えもあり勝てなくなる
→自らがビッグサーブ&ボレーヤーとして復活する

なんか色々おかしいぞ
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:59.37ID:X9FqSHpl
ティアフォー
お母さんとか先生と話している気分になってそう
0436名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:06.89ID:r6tfQmS9
流石にフリッツなら余裕、と思ってたら意外と2セット目は良かったな、後は予想通りだが
キリオスはもう足いいのけ
0438名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:10.82ID:fpe7WllS
ダバディ痩せすぎじゃね?
0439名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:12.67ID:0fAUbRcC
今日は昔の貨幣をぶら下げてるんだなキミー
0440名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:13.59ID:x7CMNJy2
>>394
なんかもう解説のサー選手はナダルの太股のインパクトが強すぎて(´・ω・`)
0441名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:23.76ID:0WDzbZNB
セッピ相手っていかにも負けそうだよなティアフォ
0442名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:27.00ID:iY4F+1kt
質問もどうかと思うが相変わらずナダル好きやなフェデ
まあきっとナダルも試合は見てるだろう、インタは見てないかもw
0443名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:29.80ID:X9FqSHpl
またでかい輪っかをぶら下げて
0444名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:33.34ID:1acngE/g
また生中継を放棄して
録画の垂れ流しかよ
どこまでふざけてるんだかなぁ
そういえば
フェデナダ錦織は優遇とか言ってたバカは
これをどう説明するんだよ
0445名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:34.70ID:AdlMXbuV
結局今回も優勝はBIG4かな
コリ、ズベ、空気、チリ…うーん…
0446名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:47.34ID:vx5lLtla
とりあえず、若手とやる時は早めにへし折るだけわかった。
0448名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:08.67ID:fpe7WllS
毎日凝った髪型で登場してくるな、伊達公子
0449名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:09.19ID:91ZnXs4y
どこかの大統領夫人のような伊達w
0450名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:20.38ID:eyZrWloe
伊達の髪型がデヴィ夫人な件
0451名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:28.04ID:BMvdlufH
伊達さん
自転車用のヘルメットしてるみたい
0452名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:45.56ID:fpe7WllS
今日の伊達さん、髪盛りすぎじゃね
0453名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:02.72ID:pZ5PWHdh
>>428
基本フェデベタ褒めで興奮してたけど、フリッツがどうプレイすれば巻き返せるかを最後まで諦めずに洞察してて良かった
0455名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:13.65ID:yN9VxtuX
今日は地味にイヤリングも投げたら武器になりそうだな
ベルディーーー
0457名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:26.21ID:0fAUbRcC
あら  さん勝ったのね
シュワ消えたの悲しいけどおめ
0458名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:34.72ID:IOsAidxh
強くてびっくりされる空気さん
0459名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:47.90ID:cGRTG9FO
去年はSNS三昧だったからそりゃ強い
0460名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:00:04.16ID:IixJXJ5c
ティアフォーの英語って正直何言ってるかわからん
0462名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:00:32.92ID:v+zcQlr4
俺も身体絞ろう
そう思いました
夜ジム行ってくる
0463名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:00:56.30ID:IixJXJ5c
サバレンカブレイクされてますやん
0464名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:00:57.49ID:AdlMXbuV
>>457
ぶっちゃけ割と圧勝だったぞ
0466名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:01:35.57ID:xKXyK9aF
アウト聞こえたのあとだったかな
0468名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:01:57.54ID:0fAUbRcC
>>464
そうだったんだ
バーディヒさん完全復活だね
0469名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:04.34ID:f+b2xOdv
タカオの部屋は試合に即したインタ中心で
公子の部屋はネタ、オフコート踏込みか
0470名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:04.61ID:eyZrWloe
錦織意外と疲れてないな
0472名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:19.72ID:nooFTx6T
男子テニスランキングトップ100人数
1位:🇺🇸 11人
2位:🇪🇸 10人
3位:🇫🇷 9人
4位:🇦🇺、🇩🇪、🇦🇷 6人
7位:🇷🇸、🇷🇺、🇮🇹 4人
10位:🇯🇵、🇭🇷、🇨🇦 3人


アメリカさん人数多いのにもう消えそうなのか
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:22.02ID:1zn6YqnC
>>453
そうなんだ、ありがとう
まだ若いのに感想じゃなくてしっかり解説なんだな
時々やって気分転換して試合にもご機嫌で挑んでくれるかも

つかまたIDケロケロ変わってたわauめ
0475名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:43.90ID:ucDtne56
カルロビッチは優勝してないべダバディ
0476名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:48.44ID:f+b2xOdv
伊達さん昭和の美容院帰りのおばちゃんみたいだw
0477名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:04:00.70ID:vGdXigur
ところでお前ら、チェコの大人気選手以外だったら誰に優勝してほしい?
俺は期待できないけどズベに頑張って頂きたい
0479名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:04:40.27ID:vx5lLtla
大先生は最後リターンできないって思ってうちつけたのか?
0481名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:04:48.48ID:TVNR6mcd
今年の  さんがどれぐらいやってくれるかは次の試合である程度見えるだろうな
0482名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:04:56.27ID:pZ5PWHdh
サバレンカを普通に打ち負かすアニシモバどうなってんねや
0484名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:02.82ID:wCKXBQEs
>>476
朝ドラに出そうだ
0485名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:22.93ID:FN8SUfZy
キリオスだて確かフリッツが決勝進出した時もツイートしてなかったっけ
仲良いのかね
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:37.64ID:fpe7WllS
アディダス今大会みんなウェア揃えてきてるなぁ、
グラデーションいい
0487名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:39.75ID:s7SUVKJa
ハム子の髪ポンパドゥール夫人みたいだな
0488名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:43.96ID:0WDzbZNB
伊達、横から見るとエイリアンぽい
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:47.84ID:f+b2xOdv
なおみがかわいくてたまりません
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:22.07ID:f+b2xOdv
次スーウェイなのかー
いやらしおもしろいテニスだよなあ
0492名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:23.18ID:C7hMWESw
>>477
このスレでそれ訊いたら錦織なんじゃねーのw

わしゃーベデルッヒ選手とフェデだけどw
0494名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:32.67ID:jfCiQE14
今日一楽しみだっただけある
アニシモワいいわー
0495名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:24.65ID:J7Vd8lU6
だめだな
瞬間湯沸かしだからなおみ負けるな
0496名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:31.32ID:W50FmeB1
チェコは反中国
これ豆な
0497名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:31.46ID:TVNR6mcd
なおみはいよいよ最初の関門か
0499名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:50.02ID:vx5lLtla
今日のナダルの相手の19才オージーってヒューイットの秘蔵っ子だよね。フェデみたいに組み立てられたらコロッと負けそうだけど、ナダルだと…まぁダメか
0500名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:00.27ID:91ZnXs4y
サバレンカにヒスタミン発生か
0501名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:16.95ID:ktGFUmTm
ナオミ見てると、立場が人を作るっていう経過を目の当たりにしている気がするわ
0502名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:20.37ID:91ZnXs4y
さてそろそろ仕事戻るか orz
0503名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:30.27ID:pZ5PWHdh
>>490
ESPN
0504名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:37.34ID:AdlMXbuV
>>477
自国枠:錦織
実況民枠:空気
人気枠:おじさん

ジョコは大本命すぎるので応援しない
ナダルは全仏獲ってくれ
0507名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:09:32.26ID:nooFTx6T
>>477
好きなのはフォニーニとベルダスコとプイユだけど、どれも優勝期待するのはちょっとな
0508名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:09:47.07ID:vx5lLtla
。゚(゚´Д`゚)゚。マレー
0509名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:09:51.97ID:r6tfQmS9
ジョコvsフェデかナダル見れたら優勝は誰でも良いや
0511名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:02.23ID:Lye6L0Fb
あ、アニシモワってミスピギーか
そして鯖連はシャーク笑い女子かw
0512名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:03.99ID:VF35S+IF
ええ、鯖に勝ってるのかよアニシモちゃん
0513名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:04.71ID:f+b2xOdv
>>477
ズベ、メドベに期待
チリチ2度目でもいい、ジョコが優勝しても自分はうれしい派
0514名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:15.79ID:BMvdlufH
サバレンカはハンサムやなぁ
0515名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:40.35ID:VF35S+IF
鯖ちゃん、サーシャに似てるよね
0516名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:42.67ID:zjBYo6dg
>>491
傍から見るにはスゲー面白いが応援してる選手相手だとめっちゃストレス溜まるw
0518名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:54.46ID:1acngE/g
久しぶりに見たら
サバレンカが寸胴になってるやん
太り過ぎだわ
0521名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:21.65ID:vx5lLtla
フェデナダがジョコにボコられるのだけは見たくない派
0522名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:23.17ID:7Wc+SO2T
>>499
細いもやしだから
ナダルのパワーと圧に押されて虐殺だと思うわ
0523名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:29.01ID:BMvdlufH
アニシモア強すぎワロタww
0524名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:43.83ID:OtaMNh2z
アニシモワ2001年生まれってやばない?
クソガキじゃん
かわいいし推せるわ
0525名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:55.62ID:sTB5msAV
アニシモアスタイルいいよなー
サバレンカは肉つけすぎじゃない?
0526名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:58.50ID:r6tfQmS9
>>521
ボコられはしないやろ、勝てる気もしないけど
0528名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:15.34ID:VF35S+IF
マジかよ
全仏で奈良に負けてたの懐かしいなアニシモワ
0531名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:55.28ID:dgZGNnV6
サバレンカの吠え好きだわ〜
0533名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:04.37ID:IixJXJ5c
アニシモワ鼻がアグレッシブだな
0534名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:11.02ID:BMvdlufH
またピヨピヨ鳴いてる
マーガレットコートに巣でも作ってんのかw
0535名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:32.87ID:0WDzbZNB
試合開始前は90%以上サバが勝つという予想だったのに
これは意外な展開
まあ女子では良くある事か
0537名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:14:03.57ID:oWP3cT5u
>>521
ボコられはしないけど接戦の末に負けるね、正直。
0538名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:14:26.30ID:xKXyK9aF
アネモネ、イモウトモネとか言うの思い出した
0539名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:14:57.23ID:sTB5msAV
サバレンカ将来カネピみたいになりそうな勢い
0541名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:16.04ID:AdlMXbuV
>>521
そもそも順当にいけばフェデナダが潰し合ってその後ジョコだからなぁ
一方ジョコはメ4回戦超えたら後はスイスイな感じがする
0543名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:38.36ID:Pli315iU
サバちょっと太り過ぎじゃないかい
0544名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:44.75ID:jfCiQE14
花キューピットでアニシモワ見てから鯖には勝てると思ってた
0545名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:46.96ID:/RlUyd/P
同じくらいの背丈なのに肩幅の違いがw
0546名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:02.06ID:pvgpXmH1
鯖逝きました
0549名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:17.73ID:jfCiQE14
アメージングセブンティーンw
0550名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:38.32ID:AdlMXbuV
今大会は男子より女子の方が順当だな
0551名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:08.93ID:OXjLTxsM
おっ、鶴ちゃんかな?(・∀・)ノシ
0552名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:12.07ID:pvgpXmH1
>>550
男子怪我だらけでボロボロだからな
0553名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:47.66ID:IixJXJ5c
アニシモワの父ちゃん手の甲にサソリのタトゥーとか怖すぎ
0554名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:57.19ID:BMvdlufH
NIKEだっけこのウェア
たくさん種類があって面白いね

アニシモアのはへそ出しやしw
0555名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:18:02.75ID:AuWOzB9J
アニシモ身体めっちゃ好み
0563名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:01.16ID:jeZbn1RR
すげーwww
0564名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:08.06ID:sq+ibNsY
TV点けた瞬間、サバレンカの雄たけび!!(´・ω・`)ビクリシタ
0565名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:11.63ID:OtaMNh2z
今のでアニシモワのファンになったわ
0568名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:34.18ID:sTB5msAV
これはやばいw
0571名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:53.67ID:jeZbn1RR
これはいろいろアメージングセブンティーン
0572名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:20:13.78ID:qQJ3pwiQ
こういうのがあっさり優勝するんだろうな
0573名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:20:25.55ID:sq+ibNsY
え・ 負けてるやん鯖廉価
0574名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:20:28.56ID:BMvdlufH
ヤバいね
間違いなくNo.1候補ですわ
0575名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:20:34.27ID:Q9VS/LJq
ゼロ年代生まれマジか…
0577名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:21:21.84ID:zjBYo6dg
タイガーのタトゥーは誰だっけ
0579名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:21:48.26ID:WZZTHOPr
>>550
三回戦からウォズニアッキにシャラポワ、ハレプに姉妹というおばちゃん軍団が襲いかかるぜ
0581名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:23:04.51ID:lPDEnfRo
ロシア系は早熟だな
0582名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:23:30.53ID:zjBYo6dg
>>578
顔が充分怖いのになぜタイガー(;´∀`)
どことなく顔にロデ味も感じる鯖
0584名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:04.88ID:53tidiKO
ピンギスは16歳で世界ランク1位、グランドスラム三冠だからそれと比べたら大したことはない
0585名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:35.74ID:IOsAidxh
サバレンカ二十歳!?見えない…
0587名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:44.22ID:xjNUZ7Qu
そういえばシュワルツマン陣営で2人くらいアイスクリームのかわいいキャップかぶってたわ
31みたいの
アイスクリーム店がスポンサーなのかシュワルツマンロゴなのかw
0588名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:47.48ID:WZZTHOPr
この子17歳かよ…
0589名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:25:28.84ID:VF35S+IF
シャラの16歳頃はリアルタイムで見てなかったが可愛かったろうな
0590名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:25:30.59ID:wCKXBQEs
今日はオイラのガルシアもゲーム
0591名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:25:37.16ID:XYIrHHkm
ディフェンスいいな17歳
0592名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:26:25.32ID:OtaMNh2z
ボールガールみたいな顔してるのにクソ強い
0594名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:27:20.56ID:VF35S+IF
花キュー決勝でキャリア初優勝だと良かったのにな

そういや、アニシモワは日本好きだったな
0595名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:27:23.94ID:j7ejFbG8
アニシモアのバック世界一じゃね??
0596名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:28:04.29ID:IixJXJ5c
広島の決勝ではスーウェイに遊ばれてたのに
0597名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:28:19.28ID:VF35S+IF
鯖がここまで追い詰められるとは…
0599名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:31:00.94ID:5gx/pEZI
サバレンガババアじゃん
0600名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:31:18.38ID:y2xaRd0S
鯖は煩いな。しかし、エース来ると途中でやめるんやな。決まってない場合の相手のミスを誘うためなんやなw
0601名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:31:33.16ID:/RlUyd/P
日本男子は三つ編みに弱いからズルいぜ
0605名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:31:59.24ID:BMvdlufH
コース選択半端ないw
バックもフォアもいいぞ
0606名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:32:31.47ID:Jsjbg3IT
>>594
スーウェイの魔術に嵌められた。
0608名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:32:50.31ID:AyIgeo4d
女子のサンプルがアザレンカとサバレンカだと
ベラルーシの女性のイメージがアレだな
0609名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:01.38ID:/RlUyd/P
JK恐ろしw
0611名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:09.21ID:pvgpXmH1
錦織戦のマイフみたいにゾーンはいってるんじゃねこいつ
0612名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:13.72ID:s7SUVKJa
>>582
もっと怖く見せたいから?
でもプライベートでエロいビキニの写真あげたり、
骨の髄まで肉食女って感じw
0613名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:26.60ID:0WDzbZNB
兄下、今大会のダークホースに浮上か
0615名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:13.53ID:jfCiQE14
兄鯖は似たタイプだからスーウェイ姉さんとやるより簡単だ
0616名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:26.19ID:pvgpXmH1
>>614
えっちだなぁ
0617名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:33.38ID:BMvdlufH
へそ出しウェアは前が若干短い
0618名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:42.31ID:y2xaRd0S
鯖あかんな。負けたら煩い態度悪い嫌われ者が負けただけになっちまうわ
0619名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:54.01ID:Jsjbg3IT
アメリカ女子はアニシモバの下にもオシグウェ、更に下にガウフと安泰も安泰。
0621名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:35:09.53ID:s7SUVKJa
サバったら…大会前のオッズはなおみの上だったりしたのに
0622名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:35:26.69ID:OtaMNh2z
なおみ鯖は錦織劇場的な怖さがあってメンタル削られるんだよな
面白いんだけど
0623名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:35:42.79ID:/RlUyd/P
振り回されてるな
0628名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:17.49ID:/RlUyd/P
ストレート勝ちかよw
0629名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:18.91ID:s7SUVKJa
でもベンチッチも17歳の頃はイケイケドンドンで
トップ10入りしたけど今はあんなだし、アニシモバもこの先
どーなるかわからん
0631名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:22.35ID:T1Y7SQiQ
ニャッキシャラ来てるのになんでwowowはやっていないんだ
さっきはベルディぶった切ってスタジオ再放送やっていのに

あ、もう終わりそうなのか
0633名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:23.70ID:qy/C9M/o
アメリカはなおみを取られても何も問題ないな。
0634名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:27.01ID:0WDzbZNB
RLAにシャラウォズ来てるから
決めてもいいのよ
0635名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:35.19ID:pvgpXmH1
>>619
イズナーときたら・・・
0637名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:48.35ID:SwG01xhG
サバをストレートとは
スター誕生だね
0638名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:48.62ID:5gx/pEZI
アニシモアのテニス脳すばらしいな
0639名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:52.34ID:N82caM1g
あれもう勝っちゃったよ
0640名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:54.94ID:qQJ3pwiQ
圧勝やん家
0641名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:58.26ID:OtaMNh2z
まじかお
アニシモワおめ鯖乙
0642名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:59.54ID:BMvdlufH
ヤバいでしょ
クソ強い
0644名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:00.90ID:hd1VnC1Z
公式の記事w

錦織を倒すには63より多くのエースが必要です
0645名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:01.85ID:33hZVvQ9
 アニシモワおめサバレンカおつ
0646名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:02.14ID:VF35S+IF
アニシモちゃん日本好きだから来年も来てくれるかな
海外大会は日本(こないだの花キュー)が初だったと言ってたし
0650名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:19.80ID:XYIrHHkm
切り替えんでいいそのまま
0652名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:29.56ID:iOPknBr/
アニシモワはアメリカンだったのか
てっきりロシアンかと思ってたわ
0653名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:32.19ID:pvgpXmH1
>>644
0655名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:43.27ID:jfCiQE14
よっしゃ
アニシモワおめ
鯖おつ
0656名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:44.33ID:sq+ibNsY
ウォズウォズー ポワポワー
0659名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:38:00.62ID:9vG4fce5
アニシモおめ、鯖連おつ
17歳かーすげーな

シャラにゃっきってこれは女子でも面白そうな対戦
0664名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:08.85ID:j7ejFbG8
>>629
ベンチッチは明らかにパワーが足りないの分かりきってたし
0665名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:11.10ID:1GrdkOFJ
>>633
いらんよ。そんな裏切り者
0666名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:18.72ID:NP/K4Pp1
アニシモワおめ鯖連か乙

ナイキの汎用ウェアは首が苦しそうだよ(´・ω・`)
0667名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:23.69ID:pvgpXmH1
ソウザ君ダブルスも出てるんやな
いい感じに疲れてくれ
0668名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:36.42ID:1acngE/g
シャラポワもウォズニアッキも
びっくりするくらい痩せたな
魅力が半減したぞ
0669名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:39.90ID:/RlUyd/P
浅越は声がダミ声だからなぁ〜
0670名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:44.35ID:bX8DF6nt
>>661
まどマギの良さがロシアにも伝わった。
0672名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:48.57ID:FN8SUfZy
アニシモワ17歳
大坂先生日本選ぶわな
0675名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:11.94ID:iOPknBr/
シコラー対バコラーか
とりあえず音量下げとこ
0676名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:12.35ID:0WDzbZNB
シャラの肩助さんと交換して欲しい
0677名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:16.14ID:sq+ibNsY
なんかな、シャラポワのスウェット姿って安っぽいんだよね ものすごい生活感がある 好き
0678名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:49.89ID:y2xaRd0S
次はヤストレの番やな。セリーナも甘く見るとやられるわ

カナダの18歳はセバストワに料理されたが

若い選手がナオミだけじゃなく残るのは盛り上がるね

トップ8もほぼ残ってるしな
0679名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:52.56ID:OtaMNh2z
ウォズグランドスラム取ったことあったんか
0683名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:41:45.53ID:mBFYywbT
ニャッキもついにGS優勝したねえ
あの時はもう駄目だと思ったがハレちゃんも優勝できて本当によかったねえ
いやー安心したよw
0685名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:04.13ID:J7Vd8lU6
GSのぜんぶのバスタオル欲しいな
0686名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:16.49ID:Jsjbg3IT
シャラウォズとか確実に言えるのは試合後の握手がそっけないことだけは間違いない。しかしなぜウォズはシャラだけに対抗意識があるのだろうか。セレナと結託してるのも関係あるのかな。
0687名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:19.02ID:s7SUVKJa
なおみの国籍の話はお腹いっぱい
本人がチャイナオープンのプレカンで
日本を選ぶとはっきり明言してる。芸スポでやって
0688名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:38.55ID:pvgpXmH1
豆腐戦もあんまりずれなく始まりそう
0689名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:43.92ID:sq+ibNsY
フローラルなウォズの香に虫さんが寄ってきちゃった
0690名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:44.90ID:iOPknBr/
>>679
ウォズ「GSとってない世界ランキング1位なんてありえないっしょ」
0691名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:49.07ID:r6tfQmS9
フェデナダの後の女子の試合って客が帰りまくって閑散としがちだけど
流石にニャッキとシャラポワだと結構埋まってんなー
0693名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:15.27ID:J7Vd8lU6
豪州だから
美氏なんて当たり前
家の中であちこち大蛇が潜んでるし
雲もそこら中にいる
よく住めるわ
0694名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:15.96ID:NP/K4Pp1
>>679
ディフェンディングチャンピオンなのに(´・ω・`)
0695名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:51.64ID:OtaMNh2z
>>684
最近まで女子はあまり興味なかったんだ
0696名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:58.12ID:33hZVvQ9
青山のペア大人と子供みたいだなw
0697名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:44:07.90ID:HJ45v3ha
ニャッキまじで身体薄くなっちゃって
0698名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:44:37.63ID:r6tfQmS9
ニャッキ基本的に誰とでもウェルカムなのにシャラだけはなw
別にシャラも仲良くする気ないだろうけどセレナと仲良し過ぎるからな、ニャッキ
0699名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:45:04.24ID:7Wc+SO2T
フェデが早く試合終わらせすぎなんだよなー
フェデからのディミに華麗に繋ぎたかったのに
0700名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:45:09.29ID:IixJXJ5c
シャラとウォズってWTAだとトップクラスの美貌だよね
0701名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:45:13.77ID:1acngE/g
>>665
日本としてもあんな風見鶏は要らない
という姿勢であってほしい
日本人だ日本人だと言い張るのなら
さっさと日本国籍を取ったらよかろう
インタビューで国籍について聞かれるのが嫌なら
さっさと日本国籍を取ったらよかろう
あのクソ女の魂胆は見え透いてる
ギリギリまで引っ張って
より都合の良い方の国籍を選ぶ気なんだよ
0703名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:00.02ID:wCKXBQEs
>>685
WOWOWで売ってなかったっけ?
0704名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:07.06ID:KFrib7xh
>>677
嫁のスウェット姿が一番エロいっていう主人公の小説読んだな
何だっけな思い出せない、保険調査員探偵の
0705名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:21.35ID:7Wc+SO2T
>>700
ニャッキは最近崩れてきた気がする…
ジョージだかジョルジだかいう選手が美人だったような
0706名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:21.38ID:pvgpXmH1
イキブレあるか?
0707名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:41.76ID:33hZVvQ9
青山すげえロブ打ったな
0708名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:48.08ID:OtaMNh2z
女子はGSみんなで仲良く分け合ってんだな
ランキング上位みんな1回ずつしか取ってないやん
0709名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:47:10.34ID:wCKXBQEs
>>695
何をきっかけで女子に興味を?
0711名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:47:38.31ID:BMvdlufH
全米より更に良くなってるねシャラポワ
0713名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:00.93ID:0WDzbZNB
パブおめ刺すのおつ
豆腐意外と早く来るな
ファビアーノ相手ならさっきのフェデくらい盤石で行って欲しいが
まあ無理だな
0714名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:02.09ID:y2xaRd0S
ケルバーは、確か3回取ってるよな
0715名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:02.97ID:OtaMNh2z
>>709
全米なおみちゃん
0716名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:18.32ID:r6tfQmS9
GS取れなそう族からニャッキやハレプが卒業したから
後はスビとかカロプリ辺り
0719名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:39.75ID:7Wc+SO2T
>>708
ケル姐「あとひとつで生涯GSの人もいるんだけど?」
0720名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:09.25ID:wCKXBQEs
>>715
なるほど
0721名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:14.82ID:VF35S+IF
>>705
あ、ジョルジは間違いじゃないかw
カミラ・ジョルジ
でも彼女は見た目に反して性格が相当きつそうでね…w
0722名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:23.94ID:AdlMXbuV
女子はGS獲るチャンスが比較的大勢にあるからいいよね
男子は現在はほぼ3択だからな…
0723名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:27.08ID:pvgpXmH1
シャラポワすげー
0724名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:36.47ID:s7SUVKJa
まあ、なおみで女子に興味持った人は多いだろうね
0729名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:50:27.12ID:WZZTHOPr
いきなり長いな
0731名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:50:48.53ID:r6tfQmS9
まあ前2試合が速かったからここが長引いても大丈夫かなw
0733名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:05.84ID:s7SUVKJa
ステラじゃないじゃん。
なおみとかと同じライン
0735名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:09.46ID:qy/C9M/o
ティアフォセッピは読めないな。
0736名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:48.71ID:HWpXuUDI
やべー長えー
でも大丈夫、5時までやれるぞw
0737名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:52.33ID:r6tfQmS9
>>733
ムグも去年から変わったしステラなくなんのかな
0740名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:17.02ID:pvgpXmH1
ロッドレーバー17時まで予定ないじゃん
思う存分に戦ってくれ
0741名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:26.69ID:r6tfQmS9
もう完全に0秒やないかw
0742名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:39.80ID:cGRTG9FO
ティアフォー出番呪い払拭できるか
0743名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:50.13ID:XwlF5q/f
おいおいクスリだけじゃなくて時間も守れないのかよw
0745名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:53:46.59ID:IixJXJ5c
女子のウェアからはみ出る肉が好きなんだけどわかる人いる?
肩の横の
0746名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:53:47.45ID:0WDzbZNB
まあテイアフォが勝ったら質問をどう答えたかで
呪いを回避する方法が見つかるかもしれんw
0747名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:55:04.70ID:pvgpXmH1
外始まるのか
明日の予定つけたいから早く日程発表してくれ
0748名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:55:31.09ID:KzUZxhWs
青山がサービスゲームで自滅→マロザバ切れるパターン
0749名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:55:49.57ID:ca8FbUOF
なおみとシャラポワは別ブロックだから、決勝まで当たらないのか
0750名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:56:11.41ID:IixJXJ5c
混合ダブルスで枕と二宮が組んでるのな
0752名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:56:31.24ID:T1Y7SQiQ
もうじきディミファビくるな
0753名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:56:59.23ID:Fyc4pjeP
シャラポワたんのB地区はもう見られないの?(´・ω・`)
0754名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:58:17.76ID:7RhZEi0p
いつ見てもシャラポワの試合はうるさいな
0755名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:58:54.16ID:r6tfQmS9
ニャッキは何でスペイン国旗みたいなの持ってるのかと思ったらタオルだった
0756名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:59:18.79ID:Q9VS/LJq
おシャラまあまあよさげ?
0758名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:00:34.32ID:edLrKx8p
会場にいる男どもはエロ目的だろ
0759名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:00:38.25ID:c8p4Pfi6
キャロ 頑張れ!
0760名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:00:52.45ID:T1Y7SQiQ
浅越の、ウォズニアッキというイントネーションが大坂と同じで違和感
0761名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:03.73ID:53tidiKO
>>722
ここ15年くらいほぼ3択なんですけど大丈夫ですかね
0762名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:16.35ID:pvgpXmH1
豆腐よしっかり5セットやれよ
0763名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:34.34ID:jfCiQE14
魚住のテニスはいつみてもつまらない
0764名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:50.21ID:r6tfQmS9
>>761
16年前は男子も毎回違う選手が優勝してたからまたその内ソウナルヨ
0765名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:03:12.12ID:r6tfQmS9
最近控えてたダフォがこんなところで
シャラらしい
0767名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:04:35.58ID:r6tfQmS9
ニャッキこれでも攻めるようになった方だわ
去年の全豪とかそれで勝てたようなもんよ、まあそれでもシコラー寄りではあるか
0769名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:28.78ID:wCKXBQEs
ブレイク!
0770名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:34.03ID:r6tfQmS9
ロング二本でブレイク
でもこのままいける気はそんなしない
0772名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:40.57ID:53tidiKO
ATPランキング開始 1973年8月23日〜 45年半
フェデラー1位 2004年2月2日〜 15年間

ATPランキングの歴史の3分の1がBIG4時代
0773名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:43.46ID:Fyc4pjeP
白人30歳の顔どアップはお肌ボロボロなのねん(´・ω・`)
0775名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:06.45ID:1acngE/g
あら!
アガシが見にきてる
0776名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:25.55ID:a9yDAhPC
ディミ、シャラが同時刻か
運命やね
0777名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:31.58ID:y2xaRd0S
プッシャーの本領発揮やな
0778名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:55.97ID:WDq08UWy
國窖1573グラサンはいらないわw
0779名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:07:00.97ID:XYIrHHkm
>>773
シャワポワはデビルマンみたいになってたな
0780名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:07:15.03ID:0WDzbZNB
ジョンレノンのアルバムジャケットみたいな人いた( ゚Д゚)
0781名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:07:27.99ID:r6tfQmS9
まあしみそばかすは引退したらお直ししたらいいよw
0782名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:07:32.86ID:WDq08UWy
>>773
お金持ちだから引退したらレーザーとか色々でなんとかするはず
0784名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:45.72ID:WDq08UWy
ガール?ボーイ?膝怪我してるのか
0785名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:05.17ID:a9yDAhPC
なおみ、体のどっかに異変があるのか15分で練習終わったらしい

まだ2回戦終わったあたりちょっとやばいかも
0786名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:38.44ID:r6tfQmS9
マニキュア青はちょっとケバい
0787名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:10:38.40ID:33hZVvQ9
日本のおばちゃんたちw
0788名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:52.40ID:r6tfQmS9
シャラポ去年は脇肉はみ出過ぎてたのに今そうでもないな
ちょっと痩せたのかな、痩せたというか絞ったと言うか
0789名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:59.17ID:PSoXzsYH
うーんウォズニアッキの言い方が河路はトレハロースと同じで
浅越解説はクライノビッチと同じなんだな
たぶんクライノビッチ知らないだろうけど
0790名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:48.93ID:UcnfX3UU
>>775
そりゃコーチだからくるでしょw
先日はグラフもいたぞ
0792名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:16:53.18ID:0Jz1hB3K
まぁすんなりいかんよね
0793名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:16:53.83ID:q6NiujI0
ありゃーニャッキ
シャラポブレバ
0795名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:19:03.23ID:s7SUVKJa
いつかの全英のハンチュVS浅越をフルで再放送して欲しいわ。
あれは永久保存版にしたい名試合w
0798名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:16.84ID:0Jz1hB3K
これはとんでもねぇラリーだわ
0801名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:33.86ID:AyIgeo4d
シャラポワは相変わらず作戦はど根性オンリーなのね
0803名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:57.41ID:s7SUVKJa
すげえ
お互いの意地と意地の戦いだったなw
0804名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:03.67ID:r6tfQmS9
>>801
最近スライスやドロップも覚えたの
たまーにやる
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:15.66ID:JTCVCwFm
こんだけでかくても強打頼みなんだから不器用な選手だよな。
0806名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:46.68ID:0Jz1hB3K
今日のシャラポン深いわ
0807名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:48.49ID:In+9XwUl
急に可愛い声になるのやめろー
きゃう
きゃうって
0808名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:22:15.57ID:/t+2HUuP
今帰った(´・ω・`)
シャラとキャロたんやってるぅ
0809名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:22:32.14ID:2zRh9EVV
こんなに小型犬みたいな鳴き声だったっけ?
もっとWOWOWいってなかった?
0810名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:22:34.54ID:NErjuCxL
こういう鳴き声の犬いるわ
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:26.12ID:/t+2HUuP
亀甲しとる(´・ω・`)
0815名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:19.37ID:hd1VnC1Z
>>809
屋外で天気が良いと声は屈折して上空に抜ける
0816名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:23.16ID:UjfC+zXp
アニシモワサバレンカに勝ってんじゃん!
0818名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:31.58ID:r6tfQmS9
オージーだとセレナよりシャラのが客埋まるのかな
今日はニャッキだから余計か
0819名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:33.43ID:0WDzbZNB
ディミラブゲームブレイク
0820名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:38.45ID:/t+2HUuP
空気セット落としておじさんサクサクか(´・ω・`)
0821名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:52.37ID:2zRh9EVV
ディミ1発で取り切る
こいつちゃんと5セットやる気があるのか?(錯乱)
0823名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:20.48ID:h7k5REtn
なおみ、練習15分で切り上げって・・・
やっぱ腰アカンのか
0825名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:43.59ID:xdx/j/xs
ベイビーの調子は良さげですか?
0826名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:59.79ID:r6tfQmS9
>>817
運転大好きマンだからな、運転出来る時は大体やってるはず

にしても周りがつるっぱげばっかり
0827名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:26:51.91ID:KzUZxhWs
青山のサーブが酷すぎる・・・。
0828名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:26:53.58ID:PkIXPw1e
シャラみたいなのが30シードなんて上位シード者は迷惑なだけw
0832名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:27:37.60ID:pvgpXmH1
豆腐wwwwwww
即ブレバされる
0833名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:27:40.41ID:NErjuCxL
シャラポワブレイク
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:27:47.95ID:xdx/j/xs
>>809
疲れてくると怪獣になる
0837名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:05.73ID:/t+2HUuP
>>832
やる気あんじゃん(´・ω・`)
0839名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:24.53ID:r6tfQmS9
にしても貧乳対決だな(´・ω・`)
0841名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:30.11ID:0WDzbZNB
豆腐は相変わらずかい
錦織ファンとしては親近感わくが
0842名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:33.30ID:xdx/j/xs
oh ベイビー(´・ω・`)
0843名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:41.20ID:PQiWG/wA
男子は今日は全部順当に行きそうやなあー
紛れがありそうなのはチリダスコくらいかな
0845名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:29:00.97ID:33hZVvQ9
>>829
オーストラリアはイギリス圏というかなんというかだから左側通行やで
0846名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:29:29.50ID:PQiWG/wA
ミニニーニすげえフォア
0848名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:30:15.83ID:0Jz1hB3K
>>843
アグーはフルセット連戦じゃなければ可能性あったのになぁ
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:30:19.30ID:xdx/j/xs
ティアッピもやってるのか
ティアフォがキミコの呪いを跳ね除けて勝利できるか
0850名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:31:17.66ID:r6tfQmS9
アグーちゃんは完全アウェーの中、2セットアップからまくられてフルセット勝ちする快感に目覚めたから
今日は完全アウェーにならなくて物足りないと思う
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:31:36.33ID:/t+2HUuP
この試合の後あたりに公子の部屋の新たな犠牲者がみられるのか?(´・ω・`)
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:31:42.67ID:pvgpXmH1
ファビアーノじゃ全く期待できねぇな
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:32:26.19ID:AyIgeo4d
にやっきのGS取って結婚して人生仕上げた感と比べると
シャラの貪欲さはすごいよなぁ
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:32:58.47ID:r6tfQmS9
シャラセットアップ
ニャッキ去年みたいにもうちょい攻めて
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:06.54ID:0Jz1hB3K
シャラポンセッタップ
最後のフォアは痺れた
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:07.89ID:IixJXJ5c
シャラは今実業家と付き合ってるらしい
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:10.39ID:NErjuCxL
すげえフォアだw
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:11.65ID:2zRh9EVV
小型犬もういなくなっていつものシャラきたわw
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:29.28ID:0WDzbZNB
シャラの執念気迫が凄いわ
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:50.76ID:In+9XwUl
にゃっきさん…(´・ω・`)
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:34:12.74ID:/t+2HUuP
ずっと屋根しまってるん?(´・ω・`)
ナダルやばいじゃん
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:34:14.23ID:r6tfQmS9
ニャッキはここで負けたらランキング大分落ちるやろ、頑張ってよ
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:34:29.21ID:xdx/j/xs
レオ1号おめ、ルブバエナおつ
レオのかわいい坊ちゃんもダブルスで勝ってるから喜んでるだろう
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:34:42.68ID:Ef4N0zDe
>>843
ティアフォーセッピが一番読めなくね?
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:34:47.66ID:0WDzbZNB
DCだから負けると痛いなにゃっき
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:02.61ID:Q6c6gG2T
なおみは昨年の北京の時と同じ箇所やっちゃったんじゃね
あのときも負けるまで自分から怪我の話しなかったし
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:22.88ID:r6tfQmS9
>>863
今開いてない?
GSの会場は屋根高いから開いてても閉まっててもどうでもいいって前に言ってたぞ
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:22.89ID:FN8SUfZy
>>817
私以上の髪は絶対に許さないという強い意志を感じる(´・ω・`)
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:28.19ID:a9yDAhPC
>>818
セレナ、シャラポワは客入る
ケルバー、ハレプは人気ないイメージ
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:36.82ID:sq+ibNsY
ロシア人対ポーランド人 ポーランド人がロシア人に感じる敵対心は韓国人が日本人に感じるもの以上ともいうよね
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:36.87ID:pvgpXmH1
シャラポワだし負けてもおかしくないからなぁ
なんか今日調子よさげだし
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:36:16.55ID:sq+ibNsY
すごいスムーズに閉じるんやね 
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:36:19.41ID:Q9VS/LJq
シャラポワは攻める事しか頭になさそう
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:36:19.96ID:N82caM1g
しまったあああああああああああああああああああああああ
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:36:26.98ID:2zRh9EVV
ん?実況ってアリーナ内の実況席からやってるわけじゃないのか
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:36:44.40ID:e1o7wfkc
速いな〜
すぐ閉じちゃった
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:36:49.44ID:pvgpXmH1
ファビアーノ最初に2セットとってその後負けてくれ
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:37:19.99ID:s7SUVKJa
河路、「あ?」「え?」とか止めてよ。
情報収集してから話せよ
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:37:23.38ID:r6tfQmS9
そういやメルボルンアリーナの方、屋根に隙間があって閉めてたのに雨漏りが凄かったらしい
カモメの糞が掃除出来ないとか雨漏りがとかGSでそんな話聞きとうなかったw
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:04.86ID:pvgpXmH1
>>885
欠陥じゃねぇか
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:11.92ID:0WDzbZNB
降って来てんのになかなか閉めない時と降ってもいないのにさっさか閉めるときの差は
天気予報で判断してんのかね
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:31.92ID:2zRh9EVV
>>885
コートに糞ってそういうのも含めてだったのかw
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:47.77ID:wCKXBQEs
急に腹が痛くなったらどうすんだろ
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:40:34.53ID:1GrdkOFJ
>>853
結婚してないで。マキロイ同様に婚約やアフィカス
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:40:54.45ID:sq+ibNsY
いまのうえからのアングルで見たいわ
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:41:24.13ID:sq+ibNsY
>>890
雨降ってびちょびちょになったら雑巾戦術だけどね(´・ω・`)
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:18.04ID:tQq3co70
シャラ久しぶりに見たけど更にうるさくなってない?
家族が見たくないと・・
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:24.50ID:Q9VS/LJq
シャラのサーブがクソ化した
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:54.98ID:0WDzbZNB
ラウンド進むと試合数少なくなって見やすいけど寂しさもかんじるなぁ
今日は男子シングルス8試合しかないもんな

にゃっきブレイク来た
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:20.68ID:In+9XwUl
あっちもこっちもタイブレだ
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:23.48ID:pvgpXmH1
よーし
無事タイブレ突入
意地でもファビアーノとれよ
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:31.05ID:r6tfQmS9
トイレ行ってる間にブレイクするのやめてよね(´・ω・`)
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:57.71ID:wCKXBQEs
ウォズニアッキのサーブするときの遠くを見るような目が好きだ
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:04.99ID:Q9VS/LJq
てぃあほ…
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:09.77ID:0WDzbZNB
ティアフォタイブレ落とした
公子の部屋怖ええええええ
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:13.94ID:a9yDAhPC
>>903
いや寂しさはないな
結局見れる試合は限られるし
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:20.83ID:In+9XwUl
>>903
今日くらいがいいな
この先は寂しくなってくる
ダブルス見ればいいけどもw
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:47.86ID:r6tfQmS9
セッピッピはまた全豪だけ輝くのか
シドニーでも輝いてたけど
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:49.12ID:2zRh9EVV
え?ライスコしか見られないけどティアフォーーーー!!!!
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:11.93ID:zjBYo6dg
ティアッピTB3-3まで見たのによそ見してたらあっという間にセットアップしてた
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:15.36ID:In+9XwUl
たいへん公子、ティアフォがセット落としたわ
セッピアップ
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:07.77ID:0WDzbZNB
>>910
見れなくともほら選択肢がいっぱいあると豊かな気持ちになれるじゃんw
>>911
まあそうかも
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:08.20ID:33hZVvQ9
ディミ優勢な雰囲気だけどタイブレなんだよな
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:41.88ID:zjBYo6dg
おろ、ディミニブレバされてる
0920名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:44.38ID:AyIgeo4d
ネットたんデンマーク製
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:49:03.23ID:/t+2HUuP
>>870
毛が・・・(´・ω・`)
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:01.44ID:PQiWG/wA
>>824
さすがに向こうの記者も日本のプレスがコリとなおみをすごい規模で追いかけていながら
それでも日本でのコリとなおみの人気は実際それほどでもないという事実は把握できてないらしいな
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:18.14ID:0WDzbZNB
ディミのとこ半端に屋根開いてるのね
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:57.25ID:xdx/j/xs
野太い声のグリゴーコール、ディミへの応援はこうでねーと
黄色い声でクリーシャコールはなんか違うw
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:19.94ID:jBGOKA8y
シャラポンってこんな胸なかったっけ
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:21.87ID:78TabnlG
にしこりとにゃおみじゃ大分人気に開きがあるぞ
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:37.02ID:xdx/j/xs
クリーシャじゃないわ、グリーシャ
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:09.18ID:78TabnlG
にしこりはそれ相応に人気ある
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:09.53ID:zjBYo6dg
ディミなんとなくヤバい気もしてきた
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:30.35ID:xdx/j/xs
>>926
なかった
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:30.76ID:Fe9ZdGqH
グリゴー!
パンパン
グリゴー!
パンパン
グリゴー!
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:49.68ID:zjBYo6dg
と思ったらファビアーノがネットかけてディミにSPが
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:19.21ID:PQiWG/wA
ミニニーニここまで持ってきてついにやらかした
豆腐セットアップ
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:26.59ID:pvgpXmH1
やっぱこんな奴に期待しちゃいけないな
順当に豆腐の勝ちだわ
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:30.08ID:0WDzbZNB
ディミタイブレ制してセッタップ
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:31.86ID:xdx/j/xs
カモーンベイビー!
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:32.65ID:T1Y7SQiQ
ディミタイブレ制してセットアップ
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:45.66ID:ebTDf/Mz
豆腐セッタップ
とりあえずこのままサクサク2セッタップまで頼む


その後は…分かってるよな…?
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:53.24ID:r6tfQmS9
>>935
そういやモンちゃんとスビってあれ本当に付き合ってんのか
デートよ!とか言ってたけど
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:53.90ID:Q9VS/LJq
ファビアーノってけっこうかわいい顔してる
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:54:10.12ID:/t+2HUuP
シャラ59キロセレナ70キロ・・・(´・ω・`)
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:55:05.95ID:r6tfQmS9
>>948
セレナが70kgならシャラは59kgで妥当だろ?
シャラが59kgならセレナは70kgで妥当かと言われたら悩ましいが
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:55:46.01ID:493SuPjE
シャラポワは身長もサバ読んでるからセーフってことにしとけ
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:28.13ID:r6tfQmS9
シャラのフォア炸裂でブレバ
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:38.05ID:Q9VS/LJq
おシャラブレバ
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:49.26ID:pvgpXmH1
いいぞーシャラポワ
がんばれ
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:57:03.03ID:zjBYo6dg
ファビアーノ、若先生と握手のとき並んだら小人言われてたが
実際は背が高いんだろうなと思ったら173と小柄だった
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:57:47.21ID:HKTwFsx+
浅越けっこう上から目線じゃね?
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:31.93ID:/t+2HUuP
シャラのウェアはもともと洗濯失敗したような生地なんか?
あれは汗なのか?(´・ω・`)
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:59:31.79ID:0Jz1hB3K
シャラポンバックのアングル鬼だな
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:59:59.75ID:0WDzbZNB
ディミスーパーショットでいきブレ
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:01:26.83ID:r6tfQmS9
1セット目と似たような展開になりそうなニャッキ…
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:02:48.38ID:493SuPjE
オフで治しきれなかったのか
それとも今のフォームが再発しやすい状態なのか
いずれにしても完全に去年終盤戦と同じ箇所だな
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:03:13.81ID:/t+2HUuP
死闘のコリはぴんぴんらしいな(´・ω・`)
0973名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:03:56.94ID:In+9XwUl
>>950
わかったぞ
シャラポとセレナはあれだ、59kg(100cm)と70kg(100cm)てことなんじゃね?
100gあたり50kcalみたいな表示で
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:04:59.97ID:sq+ibNsY
>>972
昨日のながかったけどストローク戦じゃなかったじゃん
相手のサービスときはバンバンエースぶち込まれて体力的にそんなしんどくなかったはず
精神的には orz
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:12.96ID:X9FqSHpl
青山さんダブルス残念でした
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:28.42ID:/t+2HUuP
>>974
アホーニュースや(´・ω・`)
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:43.36ID:24e8SY1M
かあちゃんがテレビ無音にして見てたからなんだと思ったらシャラポワだったw
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:53.67ID:AdlMXbuV
錦織については
体的には余裕みたいなことを本人が言ってたからな
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:06:34.72ID:pZ5PWHdh
ディミのドロー、ティプクエバスファビアーノってどうなってんねん
これ勝ったら誰?
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:07:06.52ID:PQiWG/wA
>>972
最後神経戦になったけど体力は使ってないからな(´・ω・`)
しかし被サービスエース59はコリ過去最多か
そりゃそうかw
0982名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:08:56.30ID:r6tfQmS9
ビッグサーバーとの試合はMP削られるだけだからな
何もした気がしない、とは良く言われるしw

ニャッキBP
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:09:00.17ID:/t+2HUuP
キャロたんブレイクしたれ!(´・ω・`)
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:09:03.74ID:HKTwFsx+
>>972
俺たちのほうがダメージでかいかもしれん(´・ω・`)
0985名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:07.41ID:r6tfQmS9
アップになると産毛が見えるシャラ
きっちりお手入れしているニャッキ
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:36.22ID:cGRTG9FO
ティアフォーブレイクきたー
0987名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:42.62ID:0Jz1hB3K
今日のシャラポンはクオリティ高いなほんとに
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:47.59ID:r6tfQmS9
シャラのバックのアングルショットがちょっとジョコのようだ
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:11:37.49ID:/t+2HUuP
シャラを振り回したいが狙いすぎてミスっちゃうからなぁ
0990名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:02.44ID:uNsovQac
確変者、最強のサーバー相手だと相手は自分の力のみ出し切ることに
全力だから肉体的にはそんな削れてないかも知れん
サーブ地獄のあとに訪れる解放感が優っているかも
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:13:12.55ID:uNsovQac
>>990
とはいえ錦織もこの年で肉体が強化されたからこれは中尾の貢献大かもな
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:13:40.15ID:r6tfQmS9
バック側にあんまり角度つけない方が良いかもニャッキ
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:19:02.12ID:/t+2HUuP
>>993
おつありっす(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況