X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part1【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/12/30(日) 15:54:51.98ID:StNDR9uB
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん垢版2018/12/30(日) 15:57:41.41ID:ZGXTe1tN
2019シーズン1おつ

ちょっと前に、大事な時には遅刻したことないし!とか言ってたサーシャに
私を待たせたのは大事じゃないからか、あーん?とか言ってたケルバーほんと良いキャラしている
0012名無しさん垢版2018/12/30(日) 15:59:12.40ID:8QsVM003
いちおつ

やっぱサーブが弱いとタイブレは辛いでござる
RFMで仕留めたかったル
0013名無しさん垢版2018/12/30(日) 15:59:36.11ID:kkNNZSd5
ロがクビになったのって明らかに遅刻で怒られるのが嫌だったせいだよな
0017名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:00:10.30ID:gtrMJCr4
>>13
レンドルはグダグダ言わないから上手くやれてるよ、とか言ってたしなw
0018名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:00:38.27ID:kkNNZSd5
>>12
???「サーブがクソでも年間タイブレ勝率8割余裕でした」
0020名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:00:54.64ID:4I5aXsl7
いきなり鯛焼きか
ズベおめ、ルおついい笑顔
0021名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:00:54.96ID:8QsVM003
焼かれたか

サーシャおめ、ルおつ
0023名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:07.66ID:T3LK9JNl
2019シーズン初すれおつあり

ルおつ、アレズベおめ
しかし元気だった
0024名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:08.70ID:HVGSMs4Y
最後は鯛焼き
サーシャおめルおつ
でも面白かったよ
0026名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:18.31ID:+t66qz6G
サーシャおめ フェレール乙
よい試合だった
0028名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:22.09ID:TzuDdP96
ズベおめルおつ
うーん悔しいが頑張った
0029名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:23.36ID:ZGXTe1tN
サーシャおめ、ルおつ
ケルバー姐さんのお怒りも少しは鎮まった
0030名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:24.88ID:XHILSD4Q
焼かれたー
でも素敵だったよル
0032名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:39.26ID:cz5J+g8f
焼かれル
でもズベ相手にフルセットタイブレまでやれるんだから
WCもらいながら現役続けてもいいがなあ
0034名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:47.75ID:8xVhrfAo
ああーサーシャおめルおつ
でも元気なル見られて嬉しい
0035名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:01:52.56ID:StNDR9uB
最後のキープは泣けたが力尽きた
0036名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:02:18.82ID:0gxTM7ix
いちおつ
サーシャおめルおつ
0037名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:02:28.45ID:kkNNZSd5
こんなに元気なルがあと何回見られるやろうか
0039名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:03:36.11ID:0gxTM7ix
勝利インタブー慣れしてきたよなあサーシャは
0040名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:03:41.94ID:ZGXTe1tN
1時間以上走ってるとアキレス腱が痛むのは治らないって言ってたけど今日も痛いのかねー
0042名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:03:47.62ID:HVGSMs4Y
ホップマンは勝敗決してもミックスやるのね
注目は今日はちゃんとレットでプレイ継続があるかだな
昨日は審判も選手も気づかず普通にレットになってたw
0043名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:04:18.10ID:kkNNZSd5
何いい子ちゃんなコメントしてるねんズベ
0044名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:05:37.60ID:JYk+A8J3
テニス選手ってインタビュー慣れしてるから
みんな本当にそつなくうまいこと言う
0045名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:05:46.00ID:ZGXTe1tN
サーシャはローマ優勝した頃くらいまでは普通に優等生キャラだったからなぁ
勝手に持ち上げられて叩かれてで捻くれたけどこっちが一応通常モードやw
0047名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:06:10.26ID:TzuDdP96
>>43
流石に勝った後のインタビューまで毒吐いてたらガチで嫌われるわ
0048名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:06:32.80ID:XHILSD4Q
ズベがいいコメントすると何故かムカつく
0049名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:07:06.09ID:gtrMJCr4
>>44
卒なくしとかないと叩かれるからな
トップになるにつれてテンプレ化していく
トップ選手のコメントつまんねーんだよ!とか言ってた選手もいざ自分がトップ選手枠になると
つまんないコメントしてたからな、批判されてw
0050名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:08:33.39ID:ZGXTe1tN
>>49
ランキング落ちてからまた毒吐き出したグルのことかー!
0051名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:08:56.80ID:8QsVM003
>>49
今はSNSがあるから昔以上に慎重になるよね
部分動画を晒されて世界中から叩かれるんだからたまらん
0052名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:09:37.00ID:HVGSMs4Y
サーシャルがフルセットだったから、ミックスすぐには始まらんかな
0053名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:10:40.79ID:0gxTM7ix
単に叩かれたくないってより、無駄に批判されるような話題が目立つと
会見とかそればっかり聞かれたりして試合に集中しづらくなるしな
0057名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:16:18.84ID:fsMDAT8Q
マレー?もういいよ
30過ぎてから復活なんて誰でもできることじゃない
0058名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:16:44.57ID:ZGXTe1tN
腰はまだずっと痛むらしいから出来る限り痛くならないようにプレー出来ると良いなあマレー
0059名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:18:13.40ID:8QsVM003
WOWはキツマノビッチ表記か
ケツマノビッチはちょっと躊躇するのか
0060名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:18:27.68ID:WIHntTKj
2019は内山が覚醒の年となるか
0061名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:18:46.45ID:gtrMJCr4
30過ぎての復活は別に大して特別じゃないだろ
怪我の種類や程度の差の方が大きい
頑張って欲しいけどマレーと同じ怪我をフェデナダジョコがしてたら復活したかどうか
0064名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:20:56.90ID:HVGSMs4Y
こう見るとブリスベン豪華やな(´・ω・)
0065名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:21:11.99ID:8QsVM003
ボトムの方が楽そうだな
0066名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:22:21.63ID:8QsVM003
シュト勉は初戦がデミヒューなんだよな
これはやりづらい
0067名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:22:44.70ID:ZGXTe1tN
>>63
アヒルの可能性もあるぞ
ナダルとジョーの横の山、オージーばっかだな
0068名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:28:33.39ID:JowzeC9P
ベルディがやられてオワタ(´・ω・)
0070名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:29:13.93ID:HVGSMs4Y
ベルディックさんはスーパープレイの相手になるのは良く見るが
自分自身のは見た記憶がない(;^ω^)
0071名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:33:33.40ID:y2TsSXtb
スベレフ「チョコレート食べる?」
ケルバー「いらんわ」
0073名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:37:30.39ID:8QsVM003
>>70
1回ぐらいは見た事ある(´・ω・`)
0074名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:39:58.40ID:JowzeC9P
レンドルわろとる
下ネタとか言う人なのかな
0076名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:41:03.39ID:ZGXTe1tN
レンドルとマレーの気が合ったのはやばい下ネタで話が合ったからとか言ってたからな
サーシャともそんな話してるのかは知らんが
0077名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:43:12.05ID:GuL8mIsX
サーシャとなおみのとこは下ネタはなさそう
0078名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:43:16.71ID:HVGSMs4Y
>>73
そもそもスーパープレイしてもまず取り上げてもらえないからそれは凄く貴重かも
0079名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:47:04.47ID:HVGSMs4Y
今大会で一番豪華なミックスダブルスの組合わせかな
おじさんとセレナという一点豪華主義(2点か)な対戦はあるけど
ペアがベンチッチとティアフォではね
0080名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:48:50.49ID:8QsVM003
木村さんの「ハイボレー」が「背後霊」に聞こえたw
0081名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:49:24.58ID:Fwj9NS7Q
サーシャは脚大丈夫なん
こんなエキシで無理はいかん
0082名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:49:27.65ID:8QsVM003
サーシャ足つったのかw
0083名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:50:09.04ID:HVGSMs4Y
全豪前に無理したらあかん(*´Д`)
0084名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:50:19.20ID:GuL8mIsX
つーかシングルス終わってまたダブルスやってんのかよ
大変だな、ルとかサーシャw
0085名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:51:15.97ID:ftXXxrO6
>>50
www
0087名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:52:25.02ID:8QsVM003
タイム言われたから仕方ない
0089名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:54:00.20ID:Fwj9NS7Q
MIXとはいえシングルスのあとにもう1試合はきついわ
0090名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:54:22.08ID:8QsVM003
ムグやんすげー
0091名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:58:34.94ID:0gxTM7ix
まあちょっとでも違和感あったら念のためケアしてもらっとけ
今怪我とかしたくないからな
0092名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:59:35.42ID:W61NnKcf
フェデナダジョコと比べてサーはゾンビすぎるから
取り返しのつかないところまで頑張りすぎちゃうんかな
0093名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:01:29.57ID:HVGSMs4Y
豆腐西岡は明日センター第2試合か
WOWOW中継するよな
豆腐は髪伸びたら以前の感じに戻ってるな
0095名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:07:06.90ID:w3XcVNLA
新スレ立ってたなんてっ(´;ω;`)なぜか読み込めてなくてさびれたスレにいたわ…
ブリスベンの前に何かやってるのね(´;ω;`)
0097名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:09:43.32ID:HRKS6/AM
>>77
あそこは女子トークでキャッキャウフフだろ
0100名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:18:58.05ID:Fwj9NS7Q
サーシャダブルス上手いのか
シングルスでももっと前に来てもいいのよ
0101名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:19:10.50ID:UiCKg0ok
サーシャネット際のプレーも上手くなってきてるな
どんどん弱点がなくなっていくぞ
0103名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:21:46.81ID:WYZiSBUH
はっきり足引っ張ってる言うなw
0104名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:24:37.35ID:k6iynXEj
ボレー自体は別に下手な訳じゃないんだよな
ダブルスタイトルも持ってるし
アプローチがめちゃくちゃなときあるからシングルスの場合下手に見えるけど
0109名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:26:49.57ID:k6iynXEj
サーシャケルバーのボールに手出しすぎw
0110名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:27:39.54ID:HVGSMs4Y
昨日は両者マッポなんてあったなw
0111名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:30:33.34ID:ftXXxrO6
ル引退前にコリさんとダブルス組んでくれんかなぁ
0112名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:31:09.60ID:HVGSMs4Y
ドイツおめスペインおつ
最後はサーブマジだったw
0114名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:35:42.30ID:4I5aXsl7
ドイツ3-0勝利おめ
スペインおつ
0117名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:43:14.98ID:HVGSMs4Y
木村が星取り表というだけで何故か笑える
0120名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:09:23.99ID:8QsVM003
>>117
お相撲実況聞いてみたいw
0124名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:21:50.81ID:ytjwaXgJ
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0127名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:27:17.97ID:IVEvTH/u
ノリーならコカインジャンキーでも良かったわ
0129名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:29:12.24ID:HVGSMs4Y
あれ、WOWOWフライング放送じゃないか( ゚Д゚)
入場見逃した(*´Д`)
0132名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:32:38.28ID:nJsxjw16
日本でやってくれれば客席埋めるのに…
0134名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:33:36.18ID:nJsxjw16
サーは全豪出るんでしょう?
この大会で復帰でもよかったのに
0135名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:35:33.21ID:HVGSMs4Y
>>134
サーはポイント欲しいからエキシよりポイント貰える大会を選択って事だね
0137名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:38:25.99ID:9Z7YswcO
去年は埋まってたのにオージーの客は飽きるのが早いのだろうか
0140名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:40:51.10ID:m7R8Zbgt
あれ
ホップマンカップって年明けからかと思ってた
0141名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:41:09.94ID:+t66qz6G
黒いけどナイトだからいいのか
0142名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:44:26.99ID:EKgfjGxC
始まってた
あれ、黒フェデか
いや紺か
0143名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:45:10.50ID:nJsxjw16
もう1年が終わるなんて信じられない
0146名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:47:16.35ID:HVGSMs4Y
おじさんと乳ではやはり攻撃力が違うな( ゚Д゚)
0150名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:47:56.53ID:EKgfjGxC
叩き込むフォアがパワー不足でできなくなったので放り込むフォアで決めてきますなあ

あらバックでブレイク
しかしブレイクされたがり病がw
0152名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:50:01.96ID:EKgfjGxC
砂漠と伊勢エビですごくこんがり焼けてるフェデw
0153名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:50:54.80ID:+t66qz6G
靴がNIKEなかぎりマークは返してくれないのかな
0154名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:51:54.13ID:8QsVM003
プネの予選にオジェが
相手は去年のネクジェネファイナルにWCで出たクインツィだ
0155名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:53:28.24ID:+t66qz6G
はいった
0156名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:54:25.74ID:nJsxjw16
>>153
RFマークのないユニクロなんて一般人が着たらただのユニクロだからな
買う気になれないわ
0159名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:56:00.90ID:1mDv5DSp
やっぱフェデラーじゃなきゃ集客出来んのか…
昨日のオーストラリア戦とは全く違うw
0160名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:56:15.48ID:zCK+XEt8
おじさん本格的にオワコンじゃなかったのかよ
0162名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:56:58.41ID:HVGSMs4Y
乳はやっとおじさんと初対戦出来るけれど
この感じだとボコボコにされてしまうかも
まあみんな通る道だ
0163名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:58:00.43ID:NWglSqLu
おじさん38歳の動きとは思えん
40までトップ5いけるだろこれ
0164名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:58:21.30ID:zCK+XEt8
このおじさんはOZビーフ食うと15は若返るのか?
0165名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:58:46.45ID:7W/IxGh0
相変わらず加齢に華麗で安心したわ
0167名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:59:04.38ID:EKgfjGxC
>>156
買ってもた…しかもTシャツもどんどん買ってしまった
おまけにダッフルコートも欲しくてweb見たら
グレーだけまともなサイズが売り切れてた…
0168名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:00:08.85ID:HVGSMs4Y
こっちのグループだとテイアフォがおじさん相手に結構やれそうか
0169名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:01:19.81ID:EKgfjGxC
則江このゲームはキープしとこか
0170名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:02:04.18ID:vwUJ6SS8
お、ノリエガ将軍頑張ってr…そうでもないか
0171名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:02:06.97ID:w3XcVNLA
スイスの胸毛ヤッてるなんて呼んでよぅ(´;ω;`)レモン音でない…

焼海苔しそーじゃん
0174名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:03:58.48ID:NWglSqLu
きいいいいぷ
0175名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:04:02.12ID:HVGSMs4Y
これで少しはリラックスできるかな
0176名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:04:23.26ID:zCK+XEt8
焼海苔回避しただけで客煽るな・・・
0177名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:04:25.65ID:hxgE6Prm
>>171
ネカマのおっさんマジでキモい
0178名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:05:24.02ID:HVGSMs4Y
去年のダンクスマッシュと杉田のダンク返し思い出した
0179名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:05:45.56ID:w3XcVNLA
焼き海苔(回避)バンザイヽ(^。^)ノ
0180名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:06:10.10ID:EKgfjGxC
あっ年末のブレイクされたい病がー
0182名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:08:34.09ID:EKgfjGxC
大丈夫だったフェデセットアップ
0183名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:08:47.25ID:HVGSMs4Y
おじさんピンチ凌いでセッタップ
0184名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:10:03.80ID:+t66qz6G
こんがりしてるし練習したんだろうなあ
0185名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:10:16.34ID:EKgfjGxC
いや向かったのはブルターじゃね
このイギリスのブルターって選手知らなかったけど
花キューに来てたロシアの新星に顔の雰囲気が似てるような、鼻が
0186名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:10:57.98ID:nJsxjw16
フェデラーが東京五輪に出るなんてほんの数年前までは冗談でしかなかったのに
0188名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:12:31.10ID:EKgfjGxC
リュビーーーーーム

\|/
(・∀・)ピカー
0190名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:13:19.58ID:zCK+XEt8
おじさんあっさりイキブレしましたとさ
0195名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:17:48.50ID:Fwj9NS7Q
今のアウトかよー
おじさんの返球もすごかったのに
0197名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:22:07.30ID:EKgfjGxC
ほんとに同じようなの返ってこないな
0201名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:24:28.45ID:+t66qz6G
わろてる
0206名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:27:33.82ID:+t66qz6G
すれすれ
0207名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:28:32.96ID:EKgfjGxC
肋骨の下に猫ちゃんを彫ってるんだねえ
0208名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:28:48.27ID:Fwj9NS7Q
ひどいwwwww何だこの似顔絵w
0211名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:29:29.77ID:HVGSMs4Y
10時までの放送枠内で終わらせる気だな
まあ女子の試合次第だけど
それにしてもデイセッションは7時間半も放送枠あるのに
ナイトは3時間半ってバランス悪すぎだろ(;^ω^)
0212名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:29:43.29ID:kkNNZSd5
おっさん普通にやってるだけなのに海苔では巻ききれんな
0214名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:31:37.66ID:+t66qz6G
濃紺だからわかんないけど
フェデちょっと痩せたかな
0215名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:32:08.52ID:/cOWWdfX
なん今のリターン速かったな。
0216名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:32:21.18ID:HVGSMs4Y
おじさんと初めて戦う選手はテンポが速いのといろんな球種と戦法で来るのに
わたわたしてる間に終わっちゃうんだろな
0219名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:33:14.18ID:+t66qz6G
頭の中がパンク状態だな
0220名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:33:53.73ID:EKgfjGxC
>>214
それは濃紺マジックかもしれん
上下白で練習してた一昨日くらいは、あれちょっとポコ?と思ったw
0225名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:34:44.62ID:frgKGQYN
フェデおじさんスイスおめ ノリーイギリスおつ
0227名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:34:57.04ID:nJsxjw16
もうちょっとおっさん見たいから海苔がんばれ
0230名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:35:16.11ID:EKgfjGxC
あっさりだった
フェデおめ、ノリーおつ
則江いがいとデカイのね
0231名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:35:24.71ID:HVGSMs4Y
おじさんおめ海苔おつ
なんだかんだ今年も強いんか( ゚Д゚)
0232名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:35:25.14ID:+t66qz6G
フェデおめ のりー乙
元気でなにより
0233名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:35:26.29ID:Fwj9NS7Q
おじさんおめノリさんおつ
14歳年上なのか…
0234名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:35:42.12ID:nJsxjw16
なんだよオンデマ今終わったぞ(´・ω・`)
0235名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:35:44.23ID:dkORVW4U
おじさん悪くないスタートだな
0237名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:36:12.43ID:kkNNZSd5
シーズン最初のベラベラタイム始まるよ〜
0241名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:37:10.16ID:HVGSMs4Y
乳もボコボコにされて経験を積むんだ( ゚Д゚)
0244名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:37:39.43ID:EKgfjGxC
客いじりだよ(・∀・)

いつのまにか上までびっちり客が
0245名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:37:52.41ID:7W/IxGh0
37歳おめ 糊おつ
しかしバンダナ取るとアカンな(´・ω・`)
0246名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:38:15.33ID:DLlHg6ji
くださいな
0249名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:38:34.05ID:nJsxjw16
ピナクルズググったら蔵王の樹氷の岩石バージョンみたいだった
0251名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:40:07.86ID:1mDv5DSp
襟がない方が格好いいなユニクロ
0252名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:40:57.67ID:+t66qz6G
ご機嫌だなあ
まあ勝って始まるのは大きいね
0253名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:41:07.90ID:Fwj9NS7Q
またおじさんが第1試合なんだな
女子組大変だ
0254名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:42:34.81ID:1mDv5DSp
応援グッズ販売コーナー
スイス国旗がいちばん人気っぽいw
0255名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:46:52.78ID:frgKGQYN
フェデおじさんはベンチッチ試合中にチャーターヘリでピナクルズ観光 兼 物件視察かな
不動産王 山のフドウさんとなるために
0258名無しさん垢版2018/12/30(日) 19:56:39.96ID:A9cg11E/
このブルターって人、美人だな
テニス選手って何故かかなり美人多いよな
なんで?
0259名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:00:49.54ID:jnpU0s0I
>>258
本物の令嬢と財閥の一族が多いから
0260名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:00:53.75ID:y2TsSXtb
去年の映像と比べると8kgは減量してる
0261名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:01:19.33ID:HVGSMs4Y
晩御飯のレトルト大阪スパイスキーマカレーうめえ
しかしこれはカレーではないスパイシーな別の何かだ
ベンチッチブルターもハジマタ
0263名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:18:21.31ID:frgKGQYN
プネー予選決勝 オジェおめ クインツィおつ
0264名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:21:53.61ID:fUNn06tm
よく見るとそんな美人でもないブルター
0265名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:29:38.00ID:Fwj9NS7Q
ベンちゃんまだ21なのかよ
見えねぇ
もう長いこと見てる気がするのに若いな
0266名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:35:23.75ID:p0YqvXue
西岡錦織ダブルスって放送なさそうだな
0269名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:42:51.95ID:1mDv5DSp
フェデラーw
また観戦モード
0270名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:55:37.87ID:KmBO0+Rx
戻って来たらご満悦なフェデが映った
0272名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:00:16.95ID:MhE7a5Xj
淡すぎて色がわからないビンクのようなもの
0273名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:06:12.56ID:KmBO0+Rx
あっしまった
ベンちゃん長引くと放送時間が
0274名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:21:17.50ID:Fwj9NS7Q
おお―ベンちゃん!

ヒンギスはいないよ坂本爺
0278名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:27:26.55ID:HVGSMs4Y
もうミックスは放送されないな
オンデマの準備しとくか
0279名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:32:23.11ID:Fwj9NS7Q
何で夜はこんなに枠が短いのだwowよ…
0281名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:41:07.29ID:6DMNeLbr
とりあえずこの試合は終わりそう
0283名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:42:46.15ID:frgKGQYN
スイス2勝ベンチッチおめ イギリスボルターおつ
0284名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:43:17.47ID:Fwj9NS7Q
タイ焼き
ベンちゃんおめ、ブルターおつ
0285名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:43:21.97ID:HVGSMs4Y
鯛焼きでベンチッチおめブルターおつ
勝負はついたか
0287名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:45:35.42ID:7uJoFhbO
ベンちゃんかわええなー
0288名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:49:06.97ID:1mDv5DSp
またダブルスがオンデマ送りか
0290名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:51:24.91ID:NWglSqLu
まじかよ、、見れんわ
0291名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:51:45.91ID:7uJoFhbO
フェデラー
0292名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:51:56.30ID:KmBO0+Rx
戻ったら終わってた、ベンちゃんおめ、ブル太おつ
オンデマ用意か

アンデーと練習したのはバジンコーチが知り合いだったのかな?
0296名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:56:53.52ID:1mDv5DSp
ブリスベン 西岡やるんだ!
楽しみ
0297名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:59:09.30ID:1mDv5DSp
両方同時放送て
プライム潰せよ…
日頃韓流ドラマばっかり垂れ流してるくせにw
0298名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:00:22.48ID:frgKGQYN
TTVとWTAtvの2019契約済ませたのに TTVは明日からのブリスベン本戦配信予定試合がなかなかupされない (WTAtvはupされてる)
WOWOWはTVとオンデマ含めても配信コート数が限られてるからなぁ
0299名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:04:14.81ID:KmBO0+Rx
同時視聴とかスポーツの見逃しとかいろいろ探してしまった
そうか、ライブってとこ見ればよかったんだな
0301名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:11:46.31ID:nJsxjw16
おじさんいなくなったら寂しくなるだろうな…(´;ω;`)
0305名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:18:08.82ID:431TUA0Y
>>301
ダスコはんとジョコがフェデのぶんまでやってくれる(´・ω・`)タブン
0308名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:24:30.72ID:59KpP9Ui
>>301
ナッダールおじさんがすごく悲しみそう
引退するまでに一度でいいからロジャーとダブルスで大会出たいって
0309名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:27:38.57ID:nJsxjw16
そういえばベンチッチとミルカは似たタイプだな
0313名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:32:58.31ID:+t66qz6G
スイスセッタップ
接戦だった
0314名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:33:01.40ID:Fwj9NS7Q
4-4で男サーブとかサーバー側が圧倒的に有利ではないか!
0315名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:34:18.86ID:frgKGQYN
5〜6年前プレミア5だった頃の東レPPOに行った時
15か16歳だったベンチッチのサイン貰っとけばよかった
たしかクビトバかガブリロワとの試合
0316名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:39:13.63ID:nJsxjw16
男とガチで打ち合うベンチッチ(*´Д`)
0318名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:40:50.54ID:mUnmlxLT
>>311
去年だったか、男として(フェデ)どう?
みたいな下世話気味な質問されたベンチッチが
何言ってんのお父さんくらいの差があるわよ!
とか言ってて思わず吹き出したわ
あれ本人が聞いてたら多少は凹みそうw
0320名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:47:19.78ID:nJsxjw16
>>318
たった16歳しか離れてないのに…(´;ω;`)
0321名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:47:23.33ID:+t66qz6G
スイスブレイク
まあお父さんの安定感だな
0323名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:50:13.91ID:+t66qz6G
スイスおめ エゲレスおつ
ミックスは和やかだった
0325名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:50:31.86ID:frgKGQYN
スイスペアおめ イギリスペアおつ
0327名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:53:39.74ID:odNZJCFP
>>324
髪も年々減ってるし…巧妙に隠蔽してるけど
0328名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:55:46.08ID:Fwj9NS7Q
ロジャベンもけっこう貯めるペアだったんだな
0329名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:56:05.57ID:nJsxjw16
アメリカはセレナとティアフォーか
舎弟感ハンパないな
0330名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:56:23.94ID:ZGXTe1tN
何でアメリカはソックじゃなくティアフォーなんだ
ソックとセレナならダブルス勝てそうなのにw
0331名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:57:02.06ID:KmBO0+Rx
スイスおめ、イギリスおつ
ミックスたーのしーい!だった
そして坂本シニアはただのファンじゃねーかw
0332名無しさん垢版2018/12/31(月) 06:28:23.23ID:mNmZaBTN
12:00 西岡 vs ディミトロフ センターコート
14:30 錦織/西岡 vs トンプソン/ダックワース
0333名無しさん垢版2018/12/31(月) 06:30:05.77ID:mNmZaBTN
12:00 西岡 vs ディミトロフ            センターコート
14:30 錦織/西岡 vs トンプソン/ダックワース  コート14
0335名無しさん垢版2018/12/31(月) 09:49:42.30ID:bjYIS3cu
コート14ってカメラあるのかね?
ライストでも無さそう
0336名無しさん垢版2018/12/31(月) 09:57:29.93ID:3hPBfowt
西岡はダブルス棄権?
0338名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:02:19.33ID:I2HsBJe9
綿貫守屋のライスト始まってた
0339名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:08:00.61ID:GuMVb+V9
内山と西岡を替えてやりたいw
シード下ばっかりやん
0340名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:09:06.85ID:pbt+wpdY
え?ヒューイット?
高橋大輔みたいに復帰したのw?
0341名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:10:12.06ID:yqW8EIPv
なんか中途半端な放送になりそうだな
そもそも11時までなにやるんだ
0342名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:10:27.66ID:pbt+wpdY
ポップマンカップって何考えてるんやろ?
いる?
0343名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:11:23.10ID:4rWtrCJe
いらないと思ったら排除運動起こせよ
0346名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:15:02.51ID:pbt+wpdY
>>343
いや、どうでもいいけど、何の為にブリスベンに丸被ってるんやろうって思う。
選手の負担になるだけで成績にもならんし。
0349名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:21:34.96ID:GuMVb+V9
>>346
基本エキシビでも結構ガチだし決まった試合数で調整出来て
出演料も貰える
選手にとってはいいと思うけど

フェデラーの出演料いくらだろ?w
0350名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:24:42.57ID:/hcanCph
ジュースでもアドバンテージなく決まっちゃうんだな
0352名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:31:55.29ID:pbt+wpdY
>>349
出演料に草
0356名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:54:53.14ID:4rWtrCJe
ノリーとデーブスペクター娘か
はやく見とけばよかったなw
0357名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:56:31.51ID:F5gFpHAe
おーいいカード放送するじゃねえか
0358名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:56:46.80ID:yqW8EIPv
ミラノはポイント付かないくせに対戦成績にはしっかりカウントされるんだな
0359名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:57:05.15ID:GuMVb+V9
チチパスの画像
ぱっと見誰か分からんw
0360名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:57:20.81ID:BohMHzYX
ティアフォーはもうドナヤン超えたよね?
0361名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:58:02.68ID:pbt+wpdY
ティアフォーチチは見たいな。
さっきのダブルスは格差がありすぎて・・・・
0362名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:58:38.22ID:2nFnUE0I
チチフォー対戦、2017の楽天の予選で見たなぁ
あの時はチチパスがこんなに出世するとは思わなんだ
0363名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:59:58.24ID:pbt+wpdY
チチがちょっとイキり杉なのが気になる。
0364名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:01:08.65ID:RNme3Y7f
今北
ホップマン今年は日本出てないんやな
出てくれる男子選手いないからかな
0367名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:04:12.29ID:yqW8EIPv
乳はこの辺でおじさんにボコボコにされといた方が良いかもなw
0368名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:06:02.25ID:I2HsBJe9
おい綿貫守屋ぐらい6-4,6-4ぐらいで勝ってくれよ
0369名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:06:47.93ID:GuMVb+V9
ティアフォーかわいい顔してるよなw
憎めない顔
0370名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:09:37.65ID:BohMHzYX
>>369
マイアミかどっかで会場スタッフに変装して
客に「ティアフォー知ってる?」って自分で聞くの面白かった
0371名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:10:39.19ID:3hPBfowt
パースってインドアじゃないのか
日差しが凄い
0372名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:12:58.09ID:yqW8EIPv
サーブにしろリターンにしろ相変わらずフォームがカッコ悪い乳
シーズンオフに少しは改善されるって事もなかったな
0373名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:15:59.58ID:bjYIS3cu
>>360
ドナヤン最高位37くらいじゃなかった?
まあ、ツアータイトルなかっと思うけど
0377名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:25:14.66ID:azwBU+hA
ホップマン?無料ですって聞いてない…(´;ω;`)音の出ないライストで見てた自分っていったい
0378名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:26:19.79ID:OBcliTQT
デルポ間に合わんやろ、結局
0380名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:27:29.06ID:uvosrGSO
チチパスさんネットタッチって…
0382名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:28:04.74ID:MnE9BF5j
トミーハース対ロディックでしょこれ
0385名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:35:30.46ID:azwBU+hA
ホントだチチフォーやってるのねオンデマも見れる(´;ω;`)
2日まで胸毛かー
12-1月ガオラを契約しているのがむなしいシーズンである(´;ω;`)ブリスベンとられたし
0389名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:39:47.53ID:BohMHzYX
乳セッタップ
一昨日はなんか疲れ気味に見えたけど今日は大丈夫かな
0390名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:44:46.00ID:3hPBfowt
テイアフォーとドナやんの区別がつかないw
0391名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:45:34.83ID:bjYIS3cu
ノリーと違ってティアフォー淡白だから肉体的にも精神的にもあんまり削られること無さそうだから大丈夫じゃない?
0392名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:46:30.53ID:bjYIS3cu
>>390
頭が平らなのがティアフォー。あとヘッドバンドしてる
0393名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:47:36.35ID:MnE9BF5j
ショット自体は凄いのでいいコーチつけたいわな
0395名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:53:34.09ID:KuGiW6i2
お、ツィツィやってんのか
0396名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:55:42.53ID:KuGiW6i2
すげえ
0398名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:04:26.46ID:KuGiW6i2
なにやってんねんティアフォーあほやん スマッシュ全部甘かったし 太陽まぐしいんならワンバンでいいし
0399名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:05:59.04ID:KuGiW6i2
ティアフォーさっきのスマッシュ決まってればな
0400名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:06:08.47ID:3hPBfowt
>>392
ありがとう
0401名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:06:40.12ID:KuGiW6i2
ティアフォー一発ブレイク
0403名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:07:36.16ID:KuGiW6i2
さっきからティアフォーのストロークがめっちゃ深い スマッシュミスは布石だった・・・?
0404名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:10:47.73ID:MnE9BF5j
チチパスがちょっと暑さでバテてる感ある
0405名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:12:34.11ID:KuGiW6i2
ツィツィさっきからミスが目立つな
0406名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:15:20.68ID:3hPBfowt
チチパス、3本しかラケットないの?
0407名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:16:31.79ID:3hPBfowt
にっしーはやらんの?
0409名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:18:47.22ID:AKx6mO+x
WTAtv ブリスベンPRA
いま第3セット カロプリ5-3 vs プティン
このあとディミ vs 西岡
0410名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:19:29.94ID:bjYIS3cu
>>406
一本しかもって来てなかったペールよりは...
0411名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:20:25.87ID:GuMVb+V9
200万人かぁ
結構デカい都市だね
福岡くらいか?
0412名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:21:20.30ID:h11gVguw
西岡豆腐やってないなと思ったら女子の試合が長引いてるのか
0413名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:26:59.05ID:AKx6mO+x
カロプリおめ プティンおつ
ディミ西岡 クルー
0415名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:28:00.38ID:KuGiW6i2
ティアフォーなにやってん
0416名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:29:57.03ID:AKx6mO+x
TTVディミ西岡 直前のlive映像キタ
0418名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:30:54.32ID:KuGiW6i2
チチパスなにやってんの
0419名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:32:21.38ID:bjYIS3cu
若いのに譲合いの精神をもっているな。
0423名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:34:09.93ID:KuGiW6i2
ティアフォーハーフボレーうっま
0424名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:35:01.86ID:Q1/EB36x
やらかしたの引き摺ってなさそう
0425名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:35:32.43ID:AKx6mO+x
タイブレ途中ブッタ斬りでブリスベンかな
0426名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:36:09.88ID:3hPBfowt
>>410
そーなの?なんか面白エピソードあったら教えて
0435名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:42:25.84ID:h11gVguw
豆腐が勝ってサーブ選んだかな
0437名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:43:55.30ID:mNmZaBTN
さすがに西岡金髪じゃなくなってたw
0438名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:44:15.24ID:B8IQhVc5
シュト枕もコリ岡も今日やるんだな
忙しいな
0442名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:46:24.92ID:B8IQhVc5
髪は伸びたけど頭頂がアップになるとけっこう厳しい
0444名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:47:12.09ID:yqW8EIPv
あ、でもアップになるとM字のところがやっぱり薄くなってんな(´・ω・)
0445名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:47:16.00ID:w1BcNG3o
増えたっつーか、伸びただけだな
0446名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:47:54.64ID:0zAHcoIt
西岡がんばれー
0448名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:48:44.78ID:yqW8EIPv
ここまでレスの8割がディミの髪w
0449名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:49:17.05ID:azwBU+hA
あああお掃除にハゲんでいたらブリスベン見過ごしたわっ(´;ω;`)

と思ったら今から?なんか遅れてるような
相変わらずダセー髪型してんなトゥフ
0452名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:50:11.92ID:w1BcNG3o
豆腐さんのコーチは豆腐さんによく似てるよね
兄弟かと思ってたわ
0455名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:50:21.79ID:tEcFe8g3
今年も寝不足の日々が始まったなぁ
0456名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:50:28.04ID:azwBU+hA
あけおめ替わりのだふぉ
ってかブリスベンさぁ…せめて元旦からやろうよ(´・ω・`)まだ2018ねんだお
0458名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:50:42.90ID:KuGiW6i2
いきなりBP
0466名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:51:36.32ID:0zAHcoIt
読みはあってたが
0475名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:53:08.90ID:KuGiW6i2
西岡今のうっま
0476名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:53:09.98ID:mNmZaBTN
抜いたああああああああああああああああ
0477名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:53:21.61ID:0zAHcoIt
すげーパス
0480名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:54:13.17ID:azwBU+hA
250の大会ですら第6シードまで落ちてしまったのかトゥフよ(´・ω・`)
0482名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:54:42.71ID:KuGiW6i2
ライジングうっま
0485名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:54:43.43ID:cbMzsqxC
ディミとラオには今年復活してほしいな
錦織みたいにトップ10返り咲いてほしい
0497名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:56:10.74ID:uwBAN9Xp
2017 バルカンアスリートオブジイヤー
だもんな
0499名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:56:19.45ID:yqW8EIPv
目を離してたら乳ブレイクしてた
0504名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:56:55.03ID:AKx6mO+x
WTAtv 近くのSC1〜2で地元勢が格上外国勢と熱戦中
ムラデノさんピンチ

西岡がんばれ
0510名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:57:46.22ID:uwBAN9Xp
太郎の隣に美人
0514名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:57:56.16ID:KuGiW6i2
1st4連続で入ってラブゲームキープ
0515名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:57:59.66ID:w1BcNG3o
ヨッシー怒りのラブゲームキープ
0516名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:58:03.22ID:mNmZaBTN
西岡ラブキープ素晴らしい!

チャンスあるぞ
0519名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:58:41.29ID:bjYIS3cu
>>426
錦織と全米でやったときにラケット折ってラケットないとか陣営に向かって言ってた。
確か普通にバッグの中にあったんだったか陣営がもって来たんだかして事なきを得た。
0521名無しさん垢版2018/12/31(月) 12:59:57.00ID:YGfU+HT6
ディミは去年勝てなくてフェデラケを使ったりしていたけど今日もそれかな
フェデラーがすぐに使うのやめた白黒ラケットを貰って使ってたりして
0522名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:00:03.82ID:0zAHcoIt
今のうちにブレイクしよう
0523名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:00:15.64ID:KuGiW6i2
またダフォかよとうふ
0526名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:00:54.31ID:KuGiW6i2
これはいいカウンター
0530名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:00:59.76ID:BlD8u9SE
西岡の体のキレがなんかスゲー
0531名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:01:21.07ID:KuGiW6i2
あのさぁ・・・
0535名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:01:41.21ID:mNmZaBTN
またダフォ
絶対ブレイクしろ!
0537名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:02:15.84ID:KuGiW6i2
はあああああああああああああああああ???????????
0538名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:02:23.60ID:BohMHzYX
豆腐wwwwwwwwwwwww
0541名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:02:33.40ID:KuGiW6i2
西岡のリターン警戒しすぎでは?
0543名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:02:36.48ID:yqW8EIPv
今年もじゃない今シーズンも豆腐は健在か(*´Д`)
0548名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:02:50.38ID:0zAHcoIt
きたー
0549名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:02:52.68ID:cbMzsqxC
ディミトロフってダフォ多すぎだろ
いつもこうなの?
0550名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:03:00.89ID:GuMVb+V9
ちょw
プレッシャーかかり過ぎ
まぁ西岡のリターンがいいし仕方ないわ
0556名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:04:16.93ID:bjYIS3cu
豆腐酷いな
0557名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:04:37.56ID:KuGiW6i2
これは大きなポイント
0564名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:04:54.66ID:KuGiW6i2
32本w
0565名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:05:02.94ID:yqW8EIPv
ナイスラリーだなぁ
西岡もう完全にこのレベルでやれるな
0568名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:05:23.01ID:jIGOMZPV
うお
始まってるやん
またテニスが見れる幸せ
0569名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:05:29.19ID:h11gVguw
豆腐びびってるだろ
西岡勝て
0570名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:05:32.32ID:azwBU+hA
数日前ナダル出てたなんて知らなかった(´;ω;`)あの日に帰りたい

まだ3ゲームって長すぎません?
0573名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:06:03.68ID:bjYIS3cu
BPではミスしないな
0574名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:06:04.66ID:KuGiW6i2
BP溜まってんなぁおい
0578名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:06:32.36ID:0zAHcoIt
西岡どんまい
0579名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:07:03.61ID:KuGiW6i2
1ゲームで3ダフォってブレイクされないのって逆に珍しい
0582名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:07:22.48ID:bjYIS3cu
ちょっと嫌な感じだな。キープしっかり
0585名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:07:56.56ID:Pc+OHH0L
ニックとジョー
なんかカッコええなあ
0586名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:08:11.59ID:bjYIS3cu
>>579
錦織は4本やってキープしてたなあ
0587名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:08:31.15ID:jIGOMZPV
マレーは明日か
マレー復活してほしいな
糞楽しみや
0588名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:08:35.01ID:azwBU+hA
おおおおっ久しぶりにツォンガみえたっ
少し髪が減ってていい感じだな
0591名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:09:19.04ID:3hPBfowt
>>519
そうなんだ、どうもありがとう
0595名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:10:36.48ID:jIGOMZPV
>>593
0596名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:10:38.43ID:AKx6mO+x
地元200位台がムラデノさんに勝った
0602名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:12:13.35ID:KuGiW6i2
ロングラリーだとディミトロフだな
0603名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:12:14.20ID:jIGOMZPV
250とはブリスベンにジョコ居たら面白かったな
0604名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:12:14.67ID:0zAHcoIt
つよい
0608名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:12:36.25ID:KuGiW6i2
ディミトロフ一発ブレイク
0612名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:12:51.27ID:BlD8u9SE
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0613名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:12:53.17ID:z4cpR4mC
一瞬夢見たけどあっさりブレイク
0616名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:13:50.76ID:azwBU+hA
>>593
眩しくて見れない(´;ω;`)

ジョー太ったな…ジョーなんだよな?
0617名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:14:01.30ID:jIGOMZPV
下村があっさり空き巣決めそうやな
一番楽や
0619名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:14:36.72ID:cbMzsqxC
ディミやっぱつえーわ
守備範囲が広いしカウンターも凄い
錦織も苦手とする訳だ
0620名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:14:42.32ID:TW3oGAz8
ラリーで相手にならなくなって来た
0621名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:14:48.81ID:5zpcKk9r
やっぱり西岡はこんなもんか…
0622名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:15:10.50ID:G5zVITl/
バックのドライブボレーうめぇ
0623名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:15:13.04ID:KuGiW6i2
バックハンド良くなったなディミトロフ
0627名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:15:50.34ID:OXd1zkjn
ディミ調子がちょっとあがったか
0628名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:16:08.62ID:0zAHcoIt
完全にディミトロフが調子乗ってきた
0629名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:16:11.29ID:IAPjB27H
ディミがよくなってきたやんけ
0631名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:17:13.76ID:mNmZaBTN
調子上がる前に2ゲームブレイクしてれば前々王者を倒すチャンスだったのにな
0632名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:17:14.96ID:AKx6mO+x
カサキナも地元200位台に負けたんかぃ
0633名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:17:52.36ID:bjYIS3cu
フォアに振られたときのカウンタースゲーな。
これに大分やられてる
0640名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:19:47.28ID:0zAHcoIt
ナイキ
0642名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:20:07.75ID:G5zVITl/
カサキナもムラデノも地元選手に負けてる
ムラデノ最近全然いいとこないな
0644名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:21:09.07ID:bjYIS3cu
>>642
女子ってトップにいた選手が普通にいなくなるよな。ソックほどとは言わないけど
0645名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:21:33.01ID:WzMmzrwi
1試合目で3時間6分て
勉も内山もあるというのに
0647名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:21:56.46ID:5zpcKk9r
大坂(5位、第2シード、1回戦はBYE)の初戦の相手は、予選から勝ち上がり1回戦でムラデノビッチ(43位)を下した地元オーストラリアのアイアバ(251位)に決まったね。
ランキング順位だけなら問題無しの相手だけど、勢いがありそうゆえ油断は禁物
0648名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:22:00.87ID:AKx6mO+x
チチパスギリシャおめ ティアフォアメリカおつ
0649名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:22:19.07ID:OXd1zkjn
チチおめ、ティアフォおつ
0650名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:22:33.34ID:cbMzsqxC
>>625
>>626
確かに大幅に勝ち越してたわ。。。意外だ
なんか少し前にこの大会で錦織がディミに終始劣勢で負けた記憶があるからかな?
印象って怖いわ
0652名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:23:31.62ID:mNmZaBTN
>>650
2年前のブリスベン決勝で負けて調子狂ったからなあ
0653名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:23:53.10ID:bjYIS3cu
>>650
フルセットだったぞ。
0656名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:25:30.34ID:bjYIS3cu
>>652
全豪内容は悪くなかったと思うけどなあ。
4回戦フェデラーはキツすぎたな
0658名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:26:26.46ID:cbMzsqxC
>>644
単なるテニスの不調だけじゃなく生理とか出産とか絡んでくるとどうしてもね
後、このテニスツアーの鬼畜日程は明らかに女性アスリートと相性悪いと思う
一度ホルモンバランス壊れると女性は体調維持すんのがきっついからなぁ
0659名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:26:37.90ID:AKx6mO+x
西岡ナイキ
1stセット土壇場ブレバ コイー
0660名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:26:44.81ID:0zAHcoIt
ナイキ
0661名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:27:02.21ID:mNmZaBTN
西岡ナイキー
土壇場ブレバカモン!
0663名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:27:58.98ID:OXd1zkjn
>>662
素で間違えたわw
0665名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:28:15.86ID:KuGiW6i2
ディミトロフセッタップ
0667名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:28:37.21ID:+iMpK0ir
>>650
記憶がむちゃくちゃ過ぎないか
あの試合も別に終始劣勢とかそんなじゃなくて流れ行ったり来たりしたフルセットの試合だぞ
0668名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:28:45.96ID:BohMHzYX
豆腐セッタップ
最初のゲームでブレイクできてればな
0669名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:28:53.24ID:KuGiW6i2
あんな最悪な状態のディミトロフでもブレイクされないんだから自信になるわな
0670名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:29:07.76ID:azwBU+hA
>>661
バカモンだなんてひどい(´;ω;`) と拾い読みした

豆腐gdった序盤は嘘のようにスルスルとセットアップ
0671名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:29:23.48ID:0zAHcoIt
第2セットはあっさりブレイクされないように
西岡がんばれー
0672名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:30:08.24ID:AKx6mO+x
ディミの頭頂部もブレイクバック コイ
0673名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:30:16.94ID:bjYIS3cu
>>658
ああ成る程ね。女子だとそういう問題もあるのか
0674名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:31:12.11ID:BohMHzYX
そう言えばアガシが豆腐んとこに来たのか
0675名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:31:25.76ID:bjYIS3cu
最初のサービスゲーム大事
0676名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:31:28.94ID:h11gVguw
西岡途中からUE増えたからな
立て直せ
0677名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:32:00.77ID:G5zVITl/
太郎と太郎の彼女が観にきてる
0678名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:32:21.61ID:j4PKM09h
ニシトロフ出遅れたー1st見たかった〜
0679名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:32:47.27ID:mNmZaBTN
よっしゃ西岡しょっぱなラブキープ
0680名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:33:06.14ID:0zAHcoIt
西岡いいよいいよー
0681名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:33:07.76ID:z4cpR4mC
豆腐ってフィジカルストロークサーブが全体的にハイレベルなのになぜか突き抜けないよね
0682名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:33:24.13ID:bjYIS3cu
ナイスキープ。
まだまだわからんぜ
0684名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:33:53.02ID:yqW8EIPv
そろそろお肉とリーマンの試合も始まるぞ
0687名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:34:36.48ID:LMtFkxSw
今のはデミ、クロスに待ってたからストレートだろ…
西岡頭悪いのか?
0688名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:35:01.08ID:3hPBfowt
カメラも入ってない場末のコートでうちの錦織をやらせんのか
0689名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:35:09.85ID:bjYIS3cu
>>681
突き抜けてるところが無いからでは。
あとメンタル
0690名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:35:36.12ID:iNaEVmkF
S級じゃない方の坂本の実況嫌いだ
0692名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:36:55.09ID:1dw0B+p/
西岡のランキングでも、
いきなりツアーファイナルタイトラーメンの
デミ豆腐さんが相手になっちゃうの?
厳しい世界だね
0693名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:36:59.39ID:iSFBzTDg
ダブルス相手もオージーコンビなのにカメラないコートかよー
0694名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:37:30.43ID:bjYIS3cu
フォア側に振るのは危険だな。バックに集めたいところだけど読まれるのはそれはそれで危険だし
0695名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:37:52.66ID:j4PKM09h
薄毛対策は短髪、というわけでもないのな、ちょっと伸びて普通に見える
0697名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:38:12.61ID:0zAHcoIt
ナイキ
0698名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:38:21.87ID:GuMVb+V9
ディミの髪が水分足りてなさそうに見えるw
0700名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:38:31.97ID:bjYIS3cu
>>692
タイトラーメンw
0701名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:38:33.55ID:OXd1zkjn
ダニはちょっとぐらいディミに髪の毛分けてやれよ
0702名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:38:59.83ID:ZFumsBFz
>>692
まあブリスベンは250でも異質で毎年タレントがMS並みに集まるから仕方ない
0703名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:39:13.74ID:BohMHzYX
同じヨネックスの熊さんがGS初戦で豆腐食いまくったんだから
西岡も行けるやろ(適当)
0704名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:40:05.97ID:WzMmzrwi
コート14加藤二宮は見れるけどATPは中継無いのか?
0706名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:40:41.12ID:HkyTS2HW
出遅れたー
ディミ西岡どんな感じですか?
0707名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:41:36.23ID:h11gVguw
デミトロフはスマッシュミスらない
0709名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:42:07.50ID:bjYIS3cu
西岡力ついたなあ
0710名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:42:23.02ID:jAOIrVzf
>>657
カンガルー味ってどんなん?って一瞬考えたわ
0711名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:43:27.92ID:OXd1zkjn
ラオいきぶれ

>>710
食べると思わず跳ねたくなる味(・∀・)
0712名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:43:32.28ID:mNmZaBTN
日本製きたあああああああああああああ

BPこい
0713名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:43:51.48ID:0zAHcoIt
ラッキー
0715名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:44:15.61ID:mNmZaBTN
深いの決まった!
西岡BPとれーーーーーーーーーー
0716名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:44:26.11ID:bK2druzQ
西岡はほんとセンスはピカイチよな
あと10センチでも身体が大きければ
0717名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:44:28.74ID:bjYIS3cu
豆腐カモン!!
0720名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:45:28.23ID:z4cpR4mC
やっぱコリってボレーうまいんだなってよくわかる
0721名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:45:33.20ID:bjYIS3cu
ホントにボレーしょっぱいな
0722名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:45:36.14ID:9rpZNcuv
ディミは前髪がなんか気に食わん
0723名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:45:40.42ID:0zAHcoIt
結局キープされた
0726名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:46:14.78ID:j4PKM09h
なかなかいい感じなんだけどな西岡
0727名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:46:20.92ID:B8IQhVc5
この決め球ミスよく見るなw
おっさんや乳もやってた
0728名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:46:32.38ID:BlD8u9SE
まあこういうのがトップ選手との差か…
0729名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:46:33.20ID:bjYIS3cu
>>720
復帰してからメチャクチャ上手くなったよね
0732名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:47:22.26ID:xSolu3Mo
ディミトロフ今年のオフはトレーニングばっかりポストしてたのは
去年の戦績をそれなりに気にしてのことなのか
0734名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:47:33.34ID:G5zVITl/
崩れ始めてきたな
0735名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:47:54.04ID:azwBU+hA
豆腐ってなで肩短足かな?
なんか高身長に見えないっつーかスタイルダサい
0736名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:47:55.65ID:bjYIS3cu
また、チャンピオン
0737名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:48:01.75ID:mNmZaBTN
ああああああああああああ
凄いの決められた
0740名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:48:25.89ID:OXd1zkjn
懐かしいパネクの名前がでてくる
0742名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:48:30.13ID:0zAHcoIt
即ブレバ頼むよー
0743名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:49:12.74ID:yqW8EIPv
ディミはショットのクォリティーだけ見てると
この前にやってた乳あたりよりまだまだ上だと思うんだが
その割には成績がな(´・ω・)

錦織来たああ
0745名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:49:16.18ID:G5zVITl/
コリ、太郎の彼女とおしゃべり
0748名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:49:34.65ID:ZFumsBFz
錦織って何だかんだオーラあるよな
0749名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:49:38.00ID:mNmZaBTN
BP来たら一発で取るディミトロフと、BP6回も逃してる西岡の差が…
0750名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:49:46.90ID:bjYIS3cu
サーブ無いときついな。ストロークで崩せてもネットで決めれないし
0753名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:50:42.89ID:G5zVITl/
ワンチャンも負けてるやん
去年の魔法解けたか
0754名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:50:56.37ID:xSolu3Mo
ディミは器用貧乏という言葉がぴったり
0755名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:51:29.41ID:OXd1zkjn
ディミは去年よりふくらはぎがたくましくなってる感じがする
0759名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:51:59.41ID:TW3oGAz8
>>743
MSカナダのSFがあのサーシャじゃなければあっさり負けてたろうし、それ考えたらそもそも成績は殆ど差がない
0760名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:52:01.44ID:mNmZaBTN
チャンボみすってくれた
西岡追いつけ
0761名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:52:13.25ID:OXd1zkjn
ラオが焼く勢い
0763名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:52:40.27ID:j4PKM09h
ディミは悪いながらも凌ぐというのがあんまりできない、今日は出来てるみたいだけど
0764名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:52:47.51ID:bjYIS3cu
>>743
去年はドローが
0765名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:53:02.44ID:OXd1zkjn
これはすごい
0766名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:53:32.77ID:0zAHcoIt
中途半端に前に出て抜かれた
0769名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:54:17.64ID:TW3oGAz8
身長低い割にはスライスに苦しんでるというか完全にパターン化してる
0770名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:54:33.52ID:ZFumsBFz
錦織、ラオニッチ、ディミトロフって何故か三人揃って馬鹿にされてるが明らかにそこらの選手より実力は抜けてるよな
こいつらが谷間世代扱いされる風潮作ったのはどこの誰よ
0772名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:54:49.00ID:bjYIS3cu
>>763
西岡が取りきれなかったのがなあ。
ああ終わった。ベルディヒ事件再臨しないかなあ
0773名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:54:50.12ID:qCeyiXSq
危険なスコア
0774名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:54:52.11ID:jIGOMZPV
まだまだ引き出しが少ないなぁ
0775名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:54:53.64ID:OXd1zkjn
ラオが焼いてセッタップ
0776名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:54:57.71ID:yqW8EIPv
試合開始時には行けると思わせたが結局こんなスコアか(*´Д`)
0777名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:55:22.59ID:EYBksNcQ
西岡さぁ...
ディミトロフ相手ならもう少しやれると思ってたわ
0779名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:55:35.99ID:bjYIS3cu
>>770
BIG4
0780名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:56:18.62ID:h11gVguw
西岡は1つでもBP取っておけばな
0781名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:56:39.23ID:HkyTS2HW
>>770
別にそこらの選手と一緒の扱いされてところは見たことないけど
0784名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:57:33.89ID:WzMmzrwi
サーブwon2/14
リターンwon2/14
トータル4/28
美しい
0789名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:57:57.61ID:0zAHcoIt
チャンスきたー
0790名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:58:10.53ID:mNmZaBTN
西岡思い出ブレイクこーーーーーい
0791名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:58:21.77ID:qCeyiXSq
おっ?
0792名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:58:27.72ID:z4cpR4mC
ブレイクの仕方がうれしくねぇw
0793名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:58:28.73ID:BohMHzYX
豆腐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:58:33.13ID:bjYIS3cu
ブレイクカモン
0796名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:58:35.75ID:GuMVb+V9
ダフォブレイク
キターーーー(^(工)^)!!!
0797名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:58:36.16ID:mNmZaBTN
西岡ダフォで思い出ブレイク!!!
0799名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:59:07.06ID:Pc+OHH0L
豆腐きたこれ
5-2は危険なスコアくるか
0800名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:59:09.97ID:bjYIS3cu
ベルディヒが乗り移ってる!?
0801名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:59:10.93ID:mNmZaBTN
2-5から逆転の空気さんの降臨を願う
0802名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:59:17.88ID:HkyTS2HW
これ今シーズン初ブレなんか
よかったよかった
0804名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:59:33.60ID:AKx6mO+x
ニューカレドニアCHヌメア
高橋悠介vsサハロフ キタ
0807名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:59:49.51ID:j4PKM09h
 「気を引き締めないとやられるぞ」
0809名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:00:28.32ID:G5zVITl/
ディミ、来年はチームワールドでレーバー出たいとか抜かしてるけどおいたんに怒られるぞ
0812名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:00:33.24ID:bjYIS3cu
どうかベルディヒさんディミに力を
0814名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:01:12.02ID:z4cpR4mC
>>770
ヤンガンは時代の被害者なだけで弱くはない
0816名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:01:13.58ID:mNmZaBTN
西岡連続土壇場ブレバカモン!!!
0817名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:01:24.14ID:bjYIS3cu
ミス増えてきたな。サーブを取ってラリーに持ち込めれば
0819名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:01:37.79ID:aApqo/B2
バーディッチさん頼む彼に力をあたへたまえ
0820名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:01:49.12ID:0zAHcoIt
>>813
ワロスwww
0821名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:01:51.56ID:z4cpR4mC
今年のレーバーはBIG4全員揃えるとかいう噂はマジなんかね
0825名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:03:27.19ID:HkyTS2HW
>>821
揃うかどうか置いといておっさんがBIG4+バブ目指してるのはマジやろ
0828名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:03:34.67ID:mNmZaBTN
うまロブきたああああああああああああああああ
0830名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:03:57.48ID:0zAHcoIt
見せ場作った
0831名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:04:05.09ID:ZFumsBFz
>>814
BIG4ってもはやテニスファンにすら過度な強さに呆れられて人間扱いされてないよな
一種の概念というか災害名というかそんな扱い
0832名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:04:17.90ID:wj7tvFNu
>>821
ジョコはフェデナダの半ば強制に近い説得で出てくれそうだけど
アンディはそんな余裕があるかどうか…
0834名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:04:24.83ID:G5zVITl/
ラオは調子良さそうだな
0838名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:04:57.56ID:B8IQhVc5
>>825
そうすっと盛り上がるには違いないけどチームワールドどうしたらええねんっちゅう話やわな
最低コリラオデルポ下村くらい揃えんとどうにもならんで
0839名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:05:00.50ID:0zAHcoIt
いいよいいよー
0841名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:05:22.28ID:wj7tvFNu
ディミにせめてフェデかナダルぐらいのメンタルがあれば
0848名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:05:46.41ID:mNmZaBTN
しのいだあああああああああああああ!!!!!!!!!!
0852名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:06:19.98ID:BohMHzYX
>>841
むしろフェデナダのメンタル持つやつ他にいるのか
0853名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:06:26.60ID:wj7tvFNu
ペロッこれは豆腐
0856名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:06:49.41ID:G5zVITl/
西岡これ終わったらすぐダブルスなのか キツイな
0857名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:06:51.51ID:OXd1zkjn
>>825
フェデの地元でBIG4思い出の揃い踏みでレーバーはもう終えた方がいい
0860名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:06:59.80ID:I2HsBJe9
入ってたらすごかった〜 ディミおめ 西岡おつ
0861名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:02.92ID:z4cpR4mC
惜しかったけど残念
豆腐おめ西岡おつ
0862名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:06.47ID:WzMmzrwi
西岡に2ブレアップSFMから逆転される奴などいなかった
0864名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:08.09ID:OXd1zkjn
ディミおめ、西岡おつ
0865名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:12.16ID:yqW8EIPv
ディミおめ西岡おつ
WOWOW次は何やるん?
0867名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:19.37ID:0zAHcoIt
西岡おつかれ
0868名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:20.34ID:G5zVITl/
ディミおめ西岡おつ
0869名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:47.79ID:mNmZaBTN
ディミトロフおめ西岡見せ場は作ったおつ
0870名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:50.54ID:j4PKM09h
もっと遅いサーフェスのほうが西岡向きなのかな
0871名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:55.20ID:wj7tvFNu
(・へ・)チッ
0872名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:07:58.57ID:GuMVb+V9
ディミおめ
西岡おつ
悪くなかった 西岡脚大丈夫?
0873名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:08:08.92ID:bjYIS3cu
ストレートではあったけど意地はみせたかな
0874名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:08:09.07ID:z4cpR4mC
>>838
サーシャがヨーロッパクビでワールドに移籍
0875名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:08:13.33ID:HkyTS2HW
ディミおめ西岡おつ
西岡クーヨン出るんだっけ?
全豪いいドロー引いて欲しいな
0877名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:09:10.25ID:1dw0B+p/
おまえら年越しそば食いに行かないの?
0878名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:09:11.14ID:bjYIS3cu
>>838
ダブルスのソックも欲しいな
0879名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:09:28.05ID:aApqo/B2
誰も興味ないなか肉が焼いててワロタ
しかし本当に誰も興味ない
0880名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:09:37.72ID:9K/ssZ2W
ディミおめ、西岡おつ
2019年もオレキテル・・・という可能性は感じることはできたかな
0881名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:10:02.14ID:mNmZaBTN
>>875
西岡はシドニーの本戦と予選にエントリーしてる
0882名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:10:03.54ID:wj7tvFNu
オリンピアたんはマミーの応援するのかな?
0883名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:10:05.82ID:bjYIS3cu
錦織に仇を取ってもらおう
0885名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:10:17.53ID:azwBU+hA
えっ女子はいいです…
お肉もすっかり影が薄くなっちゃって
0886名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:10:37.18ID:B8IQhVc5
このあとラオベデネとさらにコリ岡とシュト枕対ヒューデミ師弟ペア
忙しいのうー
0889名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:11:05.18ID:bjYIS3cu
>>879
肉ビッグサーバーの割には結構焼いたりするよね
0890名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:11:11.95ID:HkyTS2HW
>>881
さんくす
ヤンガン対決みたいけどミルマンサングレンに負けるのもありそうやな
0891名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:11:28.03ID:eO0Z2h7M
錦織西岡のダブルス試合放送なし?
0892名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:12:11.54ID:S1QkoIf8
このコーチクビにならなかったのねw
0893名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:12:59.31ID:EYBksNcQ
錦織も西岡もダブルス上手いと思わんけど
地元のWCペアならさすがに余裕だろうな
0894名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:13:22.07ID:yqW8EIPv
WOWOW夜のミルマンサングレンって放送カード選択は何よ
デミヒューマク勉も録画だろ
だったら内山アンベール放送してやれ
0895名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:13:59.75ID:mNmZaBTN
>>893
一応ランキングの近い西岡とトンプソンが互角として、錦織とダックワースの差が大きいな
0898名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:15:55.38ID:aApqo/B2
>>889
よく焼いてるよな地味に

ベット365は相手1.5コリオカ2.5なんだなダブルスはわからんけど妥当なのか
0899名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:15:57.63ID:G5zVITl/
キリオスの初戦ハリソンかよ
去年の決勝カードやんけ
0901名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:16:26.64ID:Pc+OHH0L
>>891
カメラが入らないコートらしい
勉シュトは見られるが
0902名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:16:54.31ID:GuMVb+V9
サカーリは最初のウェアの方が良かったのに〜
0903名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:16:56.11ID:bjYIS3cu
>>895
西岡ボレーがなあ。錦織はどこまで本気出すかわからんし
0905名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:17:46.07ID:mNmZaBTN
コート14にはWTAのカメラは入ってるっていう情報あったけど?どうなんだろ錦織西岡のダブルス
0907名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:17:56.69ID:yqW8EIPv
お肉の試合の後、デミヒュースト勉よね
この感じだとこの後すぐだな
0908名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:18:02.25ID:bjYIS3cu
>>899
むしろブリスベンの決勝のカードとは思えない対戦だったな
0909名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:19:19.14ID:EYBksNcQ
ラオとナダルで潰しあうのが理想だな
0910名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:19:50.59ID:OXd1zkjn
セレナの巨乳と腹を見るとドキュメンタリーでのムラトグルとのやりとりを思い出す
「母乳やめろ身体絞れ」
「母乳はやめたくない、身体だって頑張って絞ってる、何も努力してないと思わないで」
みたいなやり取りがあった
0911名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:20:19.53ID:yqW8EIPv
ホップマンのシングルス昨日のおじさん戦は別にして
結構もつれる試合多いね
0912名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:21:35.44ID:CLzuta5k
コリのダブルス普通に配信されるぞ
0913名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:23:03.34ID:S1QkoIf8
>>910
セレナが正解だわ。
母乳の方がどれだけ赤ちゃんに良い影響があるか
明確なエビデンスも出てるのにね
テニスが人生の全てじゃない
0916名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:24:54.91ID:B8IQhVc5
ラオハワイのコリ戦だと長所潰されてたけど調子は良さそう
0917名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:26:15.10ID:B8IQhVc5
最後エースで決めました
ベデネはまあ運が悪かったな
0918名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:26:15.65ID:WzMmzrwi
3時間マッチからの47分
ナイス時間調整
0919名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:26:40.23ID:EYBksNcQ
セレナは全米から嫌いになったわ
0920名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:26:49.73ID:yqW8EIPv
お肉おめリーマンおつ
相手次第でお肉は強い
0922名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:28:36.19ID:zZLjNdO1
ゴリラかよ、はよ終われ
0923名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:28:51.52ID:uSRPWSqe
>>919
俺はIWから大坂が嫌いになったわ
0924名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:33:14.13ID:B8IQhVc5
ドーハのダブルスウゲご飯対バブハチャってのもなんかすげえな
0925名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:33:28.23ID:EYBksNcQ
>>923
単発は引っ込んどけカス
0926名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:33:31.63ID:wJrAADc/
あれだけ太いと動きにくいだろうに
0927名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:34:32.19ID:x2F/C+tR
>>923
朝鮮人って黒人やそのハーフを下に見るよな
朝鮮人こそが一番遺伝子レベルで劣っているのに
0929名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:36:04.33ID:AKx6mO+x
CHプレイフォード
添田vsガイオ ATP/CHライスト キタ
0930名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:36:04.89ID:yqW8EIPv
さすがにデミヒューで満員だな
0931名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:36:54.55ID:9K/ssZ2W
ヒュー現役復帰?
フィギュアの高橋大輔でも見て俺もってなったのか
0933名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:37:56.01ID:B8IQhVc5
>>931
去年つうか2018シーズンもダブルスは出てたで
0934名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:38:43.75ID:OXd1zkjn
チチなにやってんだw
0937名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:39:39.12ID:SLaFW0Vs
チチパスがカメラ前でかわい子ぶってて草
0940名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:43:08.51ID:B8IQhVc5
キリフリがタイブレになるとともに熱血師弟ペア始まった
0941名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:43:22.34ID:uSRPWSqe
嫌いな選手の猿岡負けたんやな。予選からやらせて早めに処分しておいたほうがよかったな
0944名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:44:12.18ID:hKdGtQfK
ヒューは引退した年もダブルスは出てたしね
デ杯監督してるけどたまに「代打オレ」もやってるしw
0946名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:44:24.12ID:uSRPWSqe
めっさフェデラー対セリーナがみたいな
0952名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:48:56.67ID:B8IQhVc5
なんで合間合間に乳はさむねんw
0955名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:49:05.51ID:OXd1zkjn
チチとカメラマンは遊ぶなw
0959名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:50:41.00ID:1dw0B+p/
しかし全くチンピクしない女の身体だな
セレナが白人でもあの身体だったら、ノー反応だな
0960名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:52:47.28ID:jIGOMZPV
錦織ダブルス出るのか珍しい
0961名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:54:36.48ID:OXd1zkjn
勉ナイス
0963名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:55:01.60ID:9K/ssZ2W
>>960
毎年シーズン最初の大会と芝の最初の大会はダブルスにも出てますし
0964名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:55:11.51ID:OXd1zkjn
シュト勉ブレイク
0966名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:57:02.92ID:B8IQhVc5
ダブルスでも駆け回るデミノー
0967名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:57:38.56ID:ChWHrGDT
うちも蕎麦じゃなくうどんすればよかったな
0968名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:58:24.97ID:eO0Z2h7M
勉はネットプレーうまいな
0971名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:59:34.02ID:uSRPWSqe
このニュージーランド人はそろそろ日本人面すんの辞めればええのにな
0973名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:01:14.89ID:mNmZaBTN
年末ジャンボ122234とかイカサマだろw
0978名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:03:46.28ID:uSRPWSqe
>>973
お前のようなアホ以外誰もそんなもん買わないよ
0980名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:05:22.11ID:E40QoWFA
ID:uSRPWSqe
こいつ毎日このスレに張り付いてるけど何なの?
ニートか?
0982名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:07:16.99ID:BohMHzYX
>>980
スルーしとけ
多分テニスなんか興味ないんだろうから
0988名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:11:10.10ID:wJrAADc/
添田の相手はレシーブ苦手なのか
0992名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:11:55.54ID:B8IQhVc5
ナイスキープ&セットアップー
0993名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:12:04.46ID:uSRPWSqe
>>982
お前が興味あるのはアフィだけだろ。テニスに興味ねーのはお前やアフィカス
0994名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:13:28.55ID:qgRIqgLi
ヒュー好きにはたまらんだろうな
0995名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:14:37.60ID:BohMHzYX
>>993
お前の書き込みもうただのテンプレだなw
よく飽きないな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況