X



【俺たちの船橋】地方競馬実況5967 【笠松園田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/12/12(水) 20:45:10.44ID:7O+R1t77
イカ天ぷら
0952名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:33:56.33ID:k7P3sFeQ
園田 10R
1 - 馬単 通常 6→10 8.7 2,000円 17,400円
2 - 馬単 通常 10→6 9.6 2,000円 19,200円
3 - 三連単 1・2着流し 1着:6
2着:10
相手:3,8,9 - 各2,000円
計6,000円 -
笠松 8R
4 - 複勝 通常 8 1.2-1.8 5,100円 6,120円
5 - 馬単 1着流し マルチ 1着:8
相手:2,3,5,7 - 各600円
計4,800円 -
6 - 単勝 通常 8 6.9 5,100円 35,190円
投票金額(合計) 25,000円
これ仕込んで仕事に戻るかな
0953名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:34:14.31ID:IMrkcd2/
園田LOTOは総額1500万越えか
ダブルキャリーあったとはいえ歴代でもかなり売れた金額だな
0954名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:35:05.78ID:jdEZZziN
ホースケアが中央遠征できる馬買ったのにたかが41万のために全力出させる気がしない
0955名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:35:39.09ID:Ws99tf7q
ハムの頭
0957名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:37:29.47ID:D9ZDG5c8
門別の認定勝てる馬をこんなオッズにするのか
0958名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:38:12.60ID:ToQ1xmEn
ホースケアだからみんな疑ってる
0960名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:38:44.70ID:LR4wnMlE
この佐藤は逆張りしたくなる
578大差ないと思うからオッズ一番つくし笠松三走目の丸野で
0961名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:38:52.05ID:UvrnVyu2
笠松単勝8馬単8→2357三単8=3→257
0962名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:39:35.55ID:f6E5kw7F
3人気筒井湯前ホースケア
見学だわこんなん
0963名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:39:49.14ID:125XbnWl
盛岡経由の大幅馬体増でこの人気かい
0964名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:39:56.13ID:mEISC62Q
馬主があれでこの厩舎だとあれか
0965名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:40:07.99ID:ToQ1xmEn
御神本1.6倍って
船橋ボーナスレースやな
0967名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:41:14.00ID:P+4+3RK9
2.7.8
ワイドボックス
各5000円也

外れたら嫁を抱きしめる
0968名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:41:49.50ID:WDIv4c0k
これは佐藤で決まってるレースだわ
0969名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:42:06.70ID:qEs/ABNu
筒井、前に行かないように必死に抑えとるwwww
0971名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:42:42.73ID:jdEZZziN
レース中だが
もうホースケア無いわ
0972名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:42:50.07ID:xc0hZXRZ
Jの水が合わなかったとは変わった馬だな・・・・・
0973名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:43:05.30ID:6zsClP2e
笠松劇団w演技ばっかやなこいつら
0975名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:43:18.01ID:WDIv4c0k
誰も競らないし決まってたんだろ
0976名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:43:23.99ID:AKMqtBgW
筒井と藤原は来ちゃいけなかったんだな
0977名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:43:57.00ID:LR4wnMlE
素直に佐藤から相手一番手でよかったか欲目で丸野からしか持ってないわ
0978名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:44:00.74ID:SwE2oh5H
ほんと気持ち悪い競馬場だわ
震災かなんか起きて潰れねえかなココ

糞佐藤が他地方遠征する上で箔つけるためだけに良い馬集めてるクソ競馬場
0979名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:44:00.99ID:qEs/ABNu
普通なら道営OPで着拾えるなら、笠松なら堂々の重賞級なんだけどな
意図的に走らせて無いの見え見え
0980名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:44:26.01ID:6zsClP2e
もうつぶれろよカス松
騎手も馬も最底辺やし
0981名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:44:31.82ID:SyBLKcrS
はい、抜けた馬で前行くだけのお仕事ですか
0982名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:44:40.02ID:iFH8qyHK
ホースポアなんか来るわけないだろ
だいたい複オッズ見てみろよw
0983名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:45:01.87ID:Ws99tf7q
赤岡の単勝で勝負レースです
0984名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:45:33.43ID:Zg0+4ufp
今日は当たらず終了だな
0985名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:45:36.67ID:oQkwS3Qd
あれ?筒井どこにいたの?
0986名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:46:39.57ID:qFBwXm7W
ポアは笹野のところに行かないと走らん
0988名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:46:46.88ID:Ws99tf7q
フナムシ森の単勝売れてこないな
0989名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:46:54.94ID:fqSek6Ul
園田もまともに買えるレースないな
0990名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:47:05.21ID:Zg0+4ufp
名古屋か笠松、どちらか廃止にしろ
0991名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:47:32.42ID:jdEZZziN
>>986
ホースポアは酒井の方だと何度言えば
0992名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:48:21.07ID:ToQ1xmEn
あれ岡村おるやん
出戻り?短期?
0993名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:48:34.79ID:IMrkcd2/
なんか逆に佐藤が哀れに思えてきたよ
0994名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:49:11.08ID:YtH2S2Dl
これみかの馬でぶ
0995名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:49:12.56ID:C/zZJ7Un
笠松やるほうがどーかしてんだろ
負けた後あーだこーだ言いたいだけか
ダリー
0996名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:49:13.83ID:125XbnWl
1 園田 8 単勝 通常 7 200円 -
赤岡さんよろしゅう
0997名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:50:10.74ID:LCHSTEux
フナムシ
心の本命馬5サンダラボッチ
0998園田マン垢版2018/12/13(木) 14:52:22.58ID:cpFka1Ho
まぁクリノアリエルやろ

ほぼほぼ単やと思うけど抑えでテースティと馬連
0999名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:52:33.43ID:WDIv4c0k
赤岡マジック
7-489馬単
外れたら終わり
1000名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:52:42.50ID:qEs/ABNu
>>995
ココはそう言う所だろ
それを見たくないなら掲示板なんか見ずに黙って馬券買ってろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況