X



WWE実況 part1434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん垢版2018/11/28(水) 10:56:16.02ID:4RstHaFN
RAWなら一杯出てきてこっから30分グダグダなはず
0010名無しさん垢版2018/11/28(水) 10:58:04.25ID:UI2czCq0
もう今日の予告分は終わりか。バトルロイヤルあるけど
いちおつ
0015名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:00:54.22ID:bIqxSWR2
今日は実況連投マンがいないから実況が静かだな
0016名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:00:57.83ID:1HQOJhRg
みんな笑顔だ!(ただし参列している人に限る)
0017名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:01:07.37ID:BQnA5j04
オートンの出番としか思えない
0018名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:02:04.17ID:1HQOJhRg
10分くらいしたらあのパネルにあたまを突っ込むんだろうなあ
0021名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:04:48.76ID:rFZoATY1
リング下でオートンは待機してるのかねw
0022名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:05:12.25ID:07xMFi/S
205ロスターを並べたのは軽量のジェフへのリスペクトなのか、それともただの人数稼ぎなのか
0024名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:06:09.14ID:o14QpSh7
ジェフはやっぱいかれてるな(ほめ
0025名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:07:30.27ID:1HQOJhRg
こわいよー コワイ人が来そうだよー
0026名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:07:51.92ID:Si8VT1Ys
デリート。。ブロークンやってたこと忘れてたw
0035名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:10:03.23ID:o14QpSh7
今日の観客は盛り上げ上手だな
0036名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:11:15.55ID:4RstHaFN
良いヒールだな
憎らしいし試合も良いし
0037名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:11:43.86ID:QlxGSBOh
地味にビッグEがアイコニックスTシャツ着てる
0038名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:12:18.74ID:1HQOJhRg
おー、普通に終わったw ほっとしたw
0041名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:14:19.89ID:rFZoATY1
RKOのプレゼントないとかマジかよw
0042名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:17:07.13ID:4RstHaFN
乱入RKOは芸術的だから見たいもんね
0044名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:18:24.14ID:z0r+UkLF
しまった、出遅れた!!
最初から、追っかけ再生するか
0045名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:18:39.31ID:QlxGSBOh
カイリはなんなんだ教えてくれ
0047名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:19:16.25ID:1HQOJhRg
プロテインパンケーキミックス買ったから焼いて食べようかなあ
0048名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:20:04.09ID:1HQOJhRg
ケングリフィージュニア、ランディジョンソン 
マリナーズのスターの名前が出たけれど何だろう
0052名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:28:33.95ID:z0r+UkLF
最初から見てるけど、流れを無視した観客のASUKAコールワロタ
0055名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:30:58.28ID:4RstHaFN
ASUKAの人気落ちて無いよなぁ
マイク無し試合だけって使われ方がフィンと似てるけど
0056名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:35:39.95ID:Si8VT1Ys
ランディの狩り面白いけど一つの抗争が長ったらしいのがなぁ…
0059名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:43:11.58ID:07xMFi/S
さてアスカを入れてくれるかどうか
0060名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:46:01.71ID:QlxGSBOh
数年に一度プチブレイクするワッサ
0061名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:46:46.34ID:zI11lIzX
ここでアスカ勝たなかったらブーイング凄そうだけどビンスだしなぁ
0062名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:47:22.66ID:QlxGSBOh
ゼリーナに適当なテーマあげなよ
0065名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:49:07.62ID:BQnA5j04
謎のナオミ推しが不安
シャーロットベッキーナオミって3人友達設定だったからかな
0066名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:49:39.38ID:4RstHaFN
本命NAOMI
対抗アスカ
穴カーメラ
0069名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:50:33.53ID:1HQOJhRg
全く予想を裏切らない最初の二人
0071名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:50:42.55ID:44Kd7d5z
カメラワークが酷い
0072名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:52:12.72ID:4RstHaFN
カーメラ使い勝手が良い選手だな小物感が最高
0074名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:54:51.74ID:1HQOJhRg
らなチャンのシャツもらってた人うらやましい
0075名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:55:18.24ID:QlxGSBOh
アスカ用のサンドバッグ流石だ
0076名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:55:32.53ID:QlxGSBOh
カーメラ史上最高のスーパーキック決まったな
0080名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:56:50.69ID:Si8VT1Ys
マンディとソーニャ残ってほしい ソーニャ勝利でもいい
0086名無しさん垢版2018/11/28(水) 12:00:10.12ID:44Kd7d5z
なんやそれwww
0088名無しさん垢版2018/11/28(水) 12:00:29.86ID:BQnA5j04
ベッキーの肥やしにされるのか
0089名無しさん垢版2018/11/28(水) 12:00:43.95ID:FWpAkzqn
MMCはカーメラ組かナオミ組が決勝に行くのかな
0090名無しさん垢版2018/11/28(水) 12:00:48.79ID:zI11lIzX
はちゃめちゃな試合になりそうだ
0093名無しさん垢版2018/11/28(水) 12:58:05.66ID:z0r+UkLF
やっと見終わった
面白いなあ
見終わった後の余韻が、RAWと全然違う
0100名無しさん垢版2018/11/29(木) 10:20:27.92ID:Ezz5YLWu
自分も英語できないからなんだけど今のカイリイオプロモは子供の学芸会見る親のようなハラハラ感でしたね…
0101名無しさん垢版2018/11/29(木) 10:21:22.30ID:YyXedsbi
逆にカイリは発音よくなってた
0102名無しさん垢版2018/11/29(木) 10:25:58.19ID:BDApX3wB
EC3は昔ながらのアメプロな感じでおもろい
0104名無しさん垢版2018/11/29(木) 10:43:41.50ID:Ezz5YLWu
サリバン一軍仕様で入場とかコスチュームとか色々調整入ってるね
0105名無しさん垢版2018/11/29(木) 11:11:18.89ID:/dek4kWc
ここでも英語ガーが涌いてんのか(笑)
0106名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:56:01.26ID:syTmSyvF
真輔さんもまた英語ネタをやっていたし
話題にしてもまったくおかしくないと思うよ
0107名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:58:14.33ID:TuU8icW5
ネタとは思わずマジで批判してるって事か
0108名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:39:49.54ID:QCplcTe0
サリバンvsリー面白かったわ。
ああいうゴツゴツした試合は良いねえ。
一昔前のスマックダウンでやってブラッドショーvsAトレイン思い出した。
0109名無しさん垢版2018/11/30(金) 04:21:41.33ID:pH5h/eBl
こことリアルタイムスレで、毎回「英語ガー!」って噛みついてる人いるけど、
(おそらく、いつも同じ人)
WWEスレだから、別に英語の話題になってもいいんじゃね
実際、向こうの人は英語が上手い(綺麗)かどうかで、結構盛り上がるよ
これだけ、いつも英語の放送を聴いていて、気にならない方が逆に不自然
0110名無しさん垢版2018/11/30(金) 06:54:32.31ID:zcj9iLG2
英語が上手くて盛り上がったのっていつ?
0111名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:57:29.39ID:pH5h/eBl
>>110
WWEに限らず、向こうの社会全般ね
YouTubeで、日本人(佐藤琢磨、錦織圭、宇多田ヒカル、大阪なおみ等)が英語インタビューを受けている動画は、
だいたい、現地人による「この日本人の英語はどうか」というコメが上位を占めている
それを検証する米国人の動画も多数上がっている

WWEに関しては、中邑が喋る度に「WHAT?」コール起こったり、
リング上でも、ペイジの英語は聞き取れない、ベッキーは何言ってるかわからない、AJは訛りがキツいと、
綺麗じゃない英語をイジルのが恒例になっている
なのに、日本人のファンが英語の話題をあげると、「英語ガー!」と発狂しだす人が2chにはいる
それも含めて、WWEを楽しめよと
0112名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:16:15.90ID:bldtwTyR
>>111
お前こそWWE楽しめてるのか?
英語が喋れないからプッシュされないって事に英語ガーって突っ込まれてるんだぞ
まして、下手な英語に客が反応する事はあっても綺麗な英語に客が沸くなんて事はないわ
0115名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:03:32.44ID:GT10dbEO
民主党系の元大統領が亡くなっても追悼するのだろうか
0116名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:06:25.21ID:GT10dbEO
RAW女子でエンバーだけ全く居場所がない・・・
0117名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:06:50.87ID:LImUdKsB
ダゾーンの実況アナはドラゲー、レッスルワンときて次はノアか
0119名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:11:37.49ID:Q/pO/BCy
実況は高橋大輔さんが一番いいな
選手名もフミより知ってるし技名も完璧
0120名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:15:53.80ID:GhvedoGl
女子はRAWもSDも面白いな
0121名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:16:17.24ID:GT10dbEO
つべでWWEフィギュア紹介の動画見たけどアレクサめちゃめちゃいい子だな
0123名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:22:24.06ID:GT10dbEO
飽きたから次行ってくんないかなあ
0125名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:37:16.38ID:7YO5jpaG
そういやマハラジャどこ行った?怪我?
0127名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:42:02.60ID:S6Umj/sj
ルチャハウスパーティーをRAW版のニューデイにしたいのかな?
0128名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:43:57.73ID:byOCmcH2
マハラジャはMMCのRAWブロック決勝行ったでしょ
というか先週ホゼ倒してるし
0129名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:46:21.08ID:/gC7n80p
なんだかんだ出番があるリバイバル
0130名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:46:48.88ID:GSSFtey7
明日のパイレーツプリンセス 日本女子もよろしく
0131名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:47:17.53ID:5ilw73Se
遅れて見てるけど、久しぶりにルチャか
0132名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:48:55.79ID:5ilw73Se
今日の実況アナ、新谷賢太郎って、新キャラ?
まあまあ詳しいみたいだけど

土居さん、自ら身を引いたかな
0133名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:50:20.97ID:5ilw73Se
やっぱ、ルチャが出るといいアクセントになるし、盛り上がるな

特に単調なRAWには、こういうのが必要
画もカラフルだし
0134名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:50:37.30ID:hHyfCkwe
ルチャ会場で結構受けてるね
0135名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:56:35.51ID:5ilw73Se
タイタスオニール、今年そんなに活躍したか?
0137名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:01:00.41ID:5ilw73Se
ドゥルーは、将来ハゲそうな額してる
0139名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:04:53.94ID:5ilw73Se
ドゥルーって、ベッキーリンチと訛りが一緒だな
スコットランドとアイルランド共和国って、隣だけど、言葉が似てるのか
ベッキーと同郷のシェイマスは、あまり訛っていない米国人みたいな発音だけど
0140名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:06:53.90ID:5ilw73Se
2人でストローマンを裏切って、今度はドゥルーに裏切られた
ドルフ・ジグラーかわいそす(´・ω・`)
0141名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:07:27.72ID:GT10dbEO
マッキンはNXTテイクオーバー見て感銘受けちゃうような人だから本当はちゃんとしたプロレスやりたいのかなあ
0144名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:12:39.00ID:5ilw73Se
なんか、日本の小学生女児が描いたような少女漫画風の絵を掲げている人がいるけど、
ありゃなんだ
0145名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:13:43.77ID:l5EIBpL5
新人教育係から巣立っていくのか
0146名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:16:44.88ID:5ilw73Se
おや、フィン・ベイラーまで出てきた
0147名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:26:44.94ID:S6Umj/sj
サプライズに見せかけて普通にエンバーなんだろうな
0150名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:38:20.30ID:YgtB7pKr
ギタークラッシュやりすぎでもう全く面白くないな
0153名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:40:25.69ID:GT10dbEO
ラシュリーはトランプと一緒にバリカンでビンスの髪刈ってた頃は大ヒーローだったのにすっかり小物に
0156名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:00:42.56ID:WWDbdEMy
サイレン聞いたら大先生思い浮かべるのもうやめよう
0159名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:05:36.97ID:WWDbdEMy
なんでこんな小成金みたいなカッコになった?
0161名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:17:45.67ID:byOCmcH2
ロンダのパートナーはエンバーか
またジョバームーンになるのか
0162名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:21:39.63ID:S6Umj/sj
やっぱり何のひねりも無くエンバーだったな
0165名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:46:48.36ID:5ilw73Se
ドゥルーは真面目すぎるなあ、
ストローマンがKOを追いかけまわしていた頃の方が、コミカルで楽しめた
KOはよ戻ってこい
0166名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:47:47.97ID:5ilw73Se
ラーズ・サリバン、上でちゃんと活かせるのか?
上手く育てて、レスナーとやれるくらいになればいいなあ
0168名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:02:14.86ID:ftfyyh/i
んーーーーーー… SDも女子推しかよ……
0170名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:04:25.72ID:x3/403SR
TLCマッチやるからそれは仕方がない
0181名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:13:58.91ID:KrUdPqsq
心なしか皆の英語がゆっくりになってるようなw
0182名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:15:33.92ID:ZArBDxX1
次はマンディがベルトに絡むのかな
0184名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:21:13.37ID:f9isvvGy
そろそろNEWダニエルブライアンに大きな動きがほしいね
0185名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:24:17.17ID:9O+k9RQQ
ベッキー綺麗やのぉ。
0187名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:28:15.64ID:4s86JhgT
この二人もそのうちベルト巻きそうだな
0190名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:30:08.68ID:ZArBDxX1
シャーロットも歓声増えてよかったなあ
0191名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:31:41.21ID:0ShddCG8
シャーロットTLCは出れないということ?
0192名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:32:08.64ID:0ShddCG8
マンディ意外とパワーあるよな
0193名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:32:17.43ID:ZArBDxX1
このパターンはちとマンネリ感じる
0194名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:32:43.75ID:9muHCwUo
マンディはガチのビルダーだから
0195名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:32:57.77ID:f9isvvGy
えぇ!?まだジェフオートンやんの?
0196名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:33:57.09ID:0l8kTBgF
おばちゃんとやると
マンディ、ソーニャはTOP選手に見えるね
0198名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:40:23.27ID:0l8kTBgF
アライアスとニューディは時間埋めてくれて便利
0199名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:46:07.58ID:9O+k9RQQ
パンケーキが…
0206名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:50:00.80ID:ZArBDxX1
バーの二人はシングルでももっと見たいな
0208名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:50:40.58ID:0l8kTBgF
この3組はユニバース受けする試合するな
0209名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:50:55.76ID:3+GtkvrT
さすがだわ
0210名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:52:10.44ID:xM0HBc7o
キャラがたっててがっつり盛り上がる試合もできる
完璧だな
0214名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:54:37.03ID:0ShddCG8
またグロい攻撃あるのかな怖い
0216名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:58:54.07ID:0l8kTBgF
ベッキーってフィン門下生なの?知らなかった
0217名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:00:10.59ID:Dmm/SCsu
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩))      
    (((⌒つ  ノ        
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`)       
      ヽ ⊂⌒)     
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0227名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:07:04.26ID:0l8kTBgF
ふみはイッチーと組むと
イッチーが暴走止めるので通択として使える
0228名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:07:14.75ID:ZArBDxX1
多くの男達を魅きつけるAJの股間
0230名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:08:35.04ID:ZArBDxX1
土居さんが相方だと土居さんへの説明をするために通訳する余裕なくなるからなw
0232名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:11:31.93ID:f9isvvGy
ミズとダニブラが組むのいいね
0233名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:12:18.27ID:0l8kTBgF
イッチーは実況うまいもんなダゾーンでF1やMMA見ればわかる
0234名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:12:51.86ID:0ShddCG8
ニューダニエルブライアンとかいらないだろ
0235名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:17:33.65ID:0l8kTBgF
ミズやっとベルト戦線いくのかな?
0236名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:18:33.82ID:9muHCwUo
なんでジョーじゃなくてオートンなんだ
0238名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:22:54.88ID:0l8kTBgF
ROを王者にしない意味がわからない俺
0239名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:27:18.11ID:9muHCwUo
オートンは視聴率持ってないから
0245名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:31:47.56ID:f9isvvGy
ジョーの存在がグロい 気持ち悪い
0248名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:46:48.18ID:ZArBDxX1
ニューダニエルブライアンは東方不敗みたいなキャラになるつもりなのか
0249名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:47:54.85ID:0ShddCG8
いそうでいなかった環境キチガイキャラかな
0251名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:56:13.14ID:KrUdPqsq
どこがニューDBなのか分からん
0252名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:57:30.02ID:/wwBwI/A
海外じゃ暴徒化するヴィーガンが流行ってるらしいな
0253名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:57:36.56ID:0l8kTBgF
水はTLCで王座にからまなそうだね
0255名無しさん垢版2018/12/05(水) 11:58:26.16ID:f9isvvGy
地味な私服っぽいので戦ってるの面白い
0260名無しさん垢版2018/12/05(水) 12:01:00.46ID:f9isvvGy
時間ギリギリまで足攻めwしつけーw
0263名無しさん垢版2018/12/05(水) 12:02:00.70ID:qOXRSZgn
ヒールホールドは、かける側が相当うまくないと
あっという間にケガしちゃうからな
0264名無しさん垢版2018/12/05(水) 12:05:06.87ID:0l8kTBgF
2時間って尺が良いんだろうね
水、ニューディと時間潰してくれる人いるしね
0266名無しさん垢版2018/12/06(木) 10:05:18.18ID:07X31SoG
パニッシュメントマルティネスさんやん
0272名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:10:12.49ID:zE9QgR8w
16年w
レスナーほんまいらんな
0273名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:10:27.31ID:TAdRoJ0c
アンブロほったらかしでレインズの真似かセスもブーイング増えるかもな
0274名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:15:57.61ID:dx9wLrKE
レフェリーになったスレーターがなんか意味ありそうな気がする
0275名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:17:24.57ID:NKTfVgO6
今来た

冒頭から追っかけ再生する
0276名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:18:00.30ID:NKTfVgO6
RAWでAJスタイルズのプラカード、一番目立っててワロタ
0277名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:18:16.24ID:H1MyYaBi
セスアンブロは既視感が凄いからどっちでもいいけど
レスナーはホントにベルト剥がした方がいいと思うわ
0285名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:45:41.78ID:Z+orxyND
ビジュアルに難があるが時折すごく可愛く見えることもある二人
0286名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:46:25.89ID:Zz6AnliR
テーブル・クラッッシュというとんでもないルールww
0287名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:47:28.41ID:I/bnwa01
先週見てないんだけどジグラーターンしたの?
0288名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:49:48.59ID:zE9QgR8w
ターンしたかは微妙だけどヒールのマッキンに切り捨てられたね
0289名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:57:46.63ID:H1MyYaBi
マッキンがユニバーサル王者獲ってくれたら最高なんだがなあ
0292名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:20:25.61ID:H1MyYaBi
フィンもMMC外れるのかどんどん面子が地味になるな
0293名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:24:36.58ID:Z+orxyND
ビッグカツみたいな裏地しやがって
0294名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:28:47.21ID:dx9wLrKE
>>292
まあ、TLCで元々試合あるしなあ
これマハリシアvsファビュラストゥルースでファビュラストゥルース優勝かね
0295名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:38:41.05ID:gnZQlN3U
お、リオのシングルか楽しみだ
0296名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:42:51.06ID:QqYruMnb
MMCはやりたい対戦はグループリーグでやったから
トーナメントはオマケです感満載だよな
0297名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:57:25.86ID:zE9QgR8w
リプレイ流しすぎだろ
ほんまゴミ
0298名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:01:45.96ID:H1MyYaBi
このミズTVモドキは受けてるのかね?
0299名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:03:35.44ID:QqYruMnb
ナイアの曲が分からずにあれっ?ってなったり
ロンダとナイアが初対戦だと思ってたり
フミは今日も安定の酷さだな
0300名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:04:52.24ID:H1MyYaBi
もうブーイングも少なくて誰も興味ない感じが痛々しい
0301名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:11:29.67ID:ytP6C3BT
男子はともかく、女子は完全にSDの方が上
ベキシャロ二本柱に大阪おばはん、キャラ立ちしてきたマンディ&ソーニャがいい
0302名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:13:15.15ID:zE9QgR8w
ナイアタミーナコンビの華のなさがやばい
0303名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:46:35.74ID:I/bnwa01
あのラダーって鉄製じゃないよね
0304名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:54:54.80ID:I/bnwa01
器用だなセス
器用貧乏ともいうけど
0309名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:05:17.91ID:Vvyl+MXR
アリが出るのか、205解体かね?
0310名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:07:47.02ID:fnlDbsgu
日本から新日のクシダが移籍するらしいから解体はないでそ
0311名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:08:18.07ID:fnlDbsgu
ぶうううううううううううううううううう
0313名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:09:44.89ID:emptpJ/M
最近の205の使われ方はアリだと思う
0314名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:11:39.14ID:Vvyl+MXR
ダニブラなんか首にしてアリやニースを使って欲しいわ
0315名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:13:52.17ID:fnlDbsgu
ニューDBも師匠の徹底的に観客を煽るスタイルを受け継いだんだなw
0316名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:13:57.08ID:xLMy9Vbr
205のメインストーリーに関係ないロスターが他のとこ出て認知上げるのはいいと思う
ニースがマーフィーについてプッシュされだしたのNXTのガルガノ戦放送後だし
0318名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:15:35.89ID:HGmdRqlb
アリほんとすき
0320名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:16:02.42ID:Vvyl+MXR
でもアリハゲてきたんだよなぁ
0321名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:16:44.25ID:5OPg4bLJ
ppvでいい試合したご褒美なんかな
0322名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:18:10.84ID:oK0Zzqd8
DBに205勢を当てるのは良いストーリーだな
0326名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:26:12.64ID:UdMDuZtj
この試合に30分使うんか
長すぎ
0328名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:26:47.14ID:2x0tu4N/
普通にこの二人の試合面白いな
0330名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:27:54.86ID:0yFcg0Ez
リングアナもニューダニエルブライアン呼びなんやな
0331名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:27:56.56ID:xLMy9Vbr
クルーザークラシックでリザーバー出場だったアリがここまでくるとはなあ
0332名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:28:19.61ID:oK0Zzqd8
205の格上げになる試合でホッとした
0333名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:28:36.43ID:fnlDbsgu
ニューDBはヒドイ奴だなあ(棒
0335名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:29:53.36ID:5AbbdDMA
アリはSDLに昇格して上で使って欲しい
0337名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:31:22.49ID:HGmdRqlb
YESムーブものにしたり自己プロデュースクッソうまいんだよなこいつ
0338名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:31:51.27ID:0yFcg0Ez
昨日見てなかったけどAOP負けたくらいでTLC戦の変更ってないよな?
0340名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:33:53.54ID:xLMy9Vbr
>>338
アライアスとラシュリーの試合がラダーマッチになった(ベルトとかマネバンの替わりにたぶんギターが釣ってる)
AOPは負けたけどそもそも試合ないので特に変更はない
0341名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:34:10.02ID:5AbbdDMA
女性の地位向上、難病への寄金、軍への支持はするけど、
食べ物は粗末にするWWE
0345名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:39:46.89ID:HNPmcWsB
白人はバニラアイスのアイスアイスベイビー
古いw
0346名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:40:17.74ID:xLMy9Vbr
JTGとかブキャナンとかは元気にしてるんかね
0347名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:41:40.29ID:0yFcg0Ez
帽子からモヒカン生えてるの草
0350名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:45:21.32ID:5AbbdDMA
だいぶ英語上手くなったなアスカ
0351名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:45:26.76ID:HNPmcWsB
誰もワシに勝たれへんのじゃ!!
0353名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:45:57.64ID:Vvyl+MXR
日本語喋ると驚く解説はなんなんや
0355名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:49:47.38ID:w8DbOloh
ASUKA、英語上手くなってる?
0358名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:54:07.05ID:w8DbOloh
またミズが負けるんか?
0359名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:54:11.22ID:fnlDbsgu
はははは
0360名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:54:44.91ID:fnlDbsgu
パンチは反則ですがなw
0363名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:14:20.78ID:HNPmcWsB
風呂上がりだからもっとファニーなテーマソングにして欲しい
笑点的な
0364名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:14:36.39ID:0yFcg0Ez
サバイバー終わってから青ばっかやな
0365名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:15:24.10ID:fnlDbsgu
ナカメリカ
0366名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:15:25.84ID:hdt20EgP
相変わらず中邑は扱い良いのか悪いのか分からんな
0368名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:16:22.68ID:fnlDbsgu
ワッサキター!
0369名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:16:37.22ID:SLHIEIja
この青いの気に入ってるのかなw
0372名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:17:38.39ID:0yFcg0Ez
ワッサ何しに来たんやマジで?
0378名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:24:02.65ID:fnlDbsgu
ラナの喜び方w
0379名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:24:30.28ID:xkBqo/Nr
あっさり
0380名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:25:08.22ID:5AbbdDMA
シェインって絶対脱がないよな
0382名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:26:48.02ID:herPx/ih
服装ダサすぎるわ 最近のwwe 売り出すんならそれぞれかっこよくしてくれ
昔のWWEはこんなにダサくなかったぞ
0384名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:41:29.02ID:U/ynqewL
ヒールシャロは強すぎるんだよなあ
0385名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:41:56.35ID:0yFcg0Ez
そりゃベッキーも出てくるわな
0389名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:44:22.99ID:p0xScXtm
下手なのにジャーマンやるなよ
0390名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:45:48.88ID:kV7ePhKZ
>>382
それはねーよw
0391名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:47:19.06ID:xkBqo/Nr
HuaweiのCM流れてるやん
0392名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:51:23.61ID:xkBqo/Nr
今日は乳首見えないな
0394名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:52:58.29ID:UdMDuZtj
この2人やっぱりすごいな
見入ってしまう
0395名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:53:26.01ID:HNPmcWsB
もっと痛そうな顔を映してもらわないと!!
0398名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:55:40.30ID:68IT5pfZ
コードブレイカーwwwww
0399名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:56:46.05ID:HNPmcWsB
ベキリンちゃん 鼻ほじりそう
0401名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:57:14.82ID:U/ynqewL
結構イカツめのステップキック
0402名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:57:42.04ID:xkBqo/Nr
天龍
0407名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:58:52.95ID:dHUD/cNL
困った時のケンドースティック
0410名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:58:59.25ID:hdt20EgP
この二人は女子の中ではクオリティ抜けてるなあ
0411名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:59:22.87ID:HNPmcWsB
お願いだからそんなことシナイで〜w
0412名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:59:33.89ID:xkBqo/Nr
凄く日本のプロレスしてるな
0413名無しさん垢版2018/12/12(水) 11:59:49.09ID:p0xScXtm
この人たちはケンドースティックの使い方知らんのかい
0414名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:00:02.71ID:HNPmcWsB
背中じゃなくてお尻つんつんしてほしかった(無理)
0418名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:00:34.75ID:HNPmcWsB
アスカちゃん 乱れ打ちwww
0421名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:00:47.08ID:68IT5pfZ
0422名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:00:48.17ID:fnlDbsgu
やぱ日本人が持つとサマになるな
0426名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:01:03.38ID:hdt20EgP
アスカケンドースティック似合うw
0427名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:01:13.69ID:HNPmcWsB
あのリズムで打つのは結構大変だったんじゃw
0429名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:01:37.30ID:puQLamqw
いいオチだ
もうケンドースティックも公認凶器にしよう
0432名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:02:34.94ID:HNPmcWsB
>>424
そうなっちゃうだろうけれどしょうがないね
0433名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:03:02.02ID:nhU7r/lm
アスカは時間取った試合すると流石に魅せるなぁ
ベルトとれないと思うけどTLC良い試合しそう
0434名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:03:15.84ID:h2fZ0UId
今日見た感じ中邑防衛でアスカは勝てないでしょうね
0435名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:04:39.26ID:0yFcg0Ez
まー今日の試合はどう見ても負けフラグだしなぁ
0436名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:05:06.50ID:HNPmcWsB
>>434
一応そういうことになりますよね
そこからどう驚かせてくれるのかな
0437名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:09:45.49ID:nuISMVsn
まあ普通にベッキーが防衛だろうな
何もしてないし
0439名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:15:42.83ID:HNPmcWsB
ミクストマッチなんて見てると昔のローラーゲームを思い出す
0440名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:20:51.37ID:BnKnJ0tk
当たり前のようにダブルヘッダーw
0442名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:28:23.62ID:W0fhKQxn
負けるからこっち路線も頑張っておくんだろう
0445名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:37:56.70ID:HNPmcWsB
一回ボケないでまた滅多打ちしてもよかったな
0454名無しさん垢版2018/12/13(木) 11:00:26.07ID:FAxWU/2R
リバイバルとアセンションも戻ってくればいいのにw
0456名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:02:36.55ID:jwEYOOXw
そうかキックオフの仕切りはコーチマンになったのか
0457名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:07:49.60ID:s9KDH0vP
セスアンブロがメインになるのかな?
0458名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:10:05.27ID:+LdmuqSB
オタンガさんってどういう役職なんだ?
0459名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:16:36.56ID:ODAyEqqI
おおー!
キックオフでクルーザー戦か
0461名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:22:12.60ID:0uRJpb9b
キックオフなのに盛り上がってるな
0464名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:29:21.76ID:ODAyEqqI
キックオフでやるレベルじゃねー
0467名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:40:47.32ID:0uRJpb9b
アライアス早いな
0469名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:41:22.70ID:dgegaMQQ
アライアスまでキックオフかー詰まってるねー
0473名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:43:51.13ID:E4JPYM5F
グラサンにレザージャケット...
バティスタ兄貴かな?
0474名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:46:04.41ID:ODAyEqqI
これギター取ったからってなんなんだw
0475名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:47:26.43ID:dgegaMQQ
ラ〜シュリがギター奪っても面白くならないよな
0476名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:48:38.62ID:+LdmuqSB
ラシュリーが語り弾きしたらちょっと面白い
0477名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:49:20.20ID:dgegaMQQ
よりシーーーンとなるが、ある意味見てみたいなw
0478名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:50:29.29ID:dgegaMQQ
普通にアライアスが取ったw盛り上がりもなくw
0481名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:52:03.94ID:E4JPYM5F
アライさん勝ったのにこの仕打ち...
0483名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:52:50.74ID:jwEYOOXw
まぁRAWトップヒールチームの一角だし・・・
0485名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:53:27.50ID:0uRJpb9b
まだ本編始まってなかったのか
0486名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:55:49.72ID:PhHyZLIB
ベッキーってキャリア長いのに扱い悪くて苦労人のイメージあったけど19歳から7年もプロレス離れてたって聞いてアホかと思った
0487名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:58:07.06ID:2xzUjo+T
>>486
一時期CAをやってたってのは知ってたけどそんな離れてたのか
キャリアもっとあるかと思ったけど10年もないんだな
0488名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:59:00.59ID:ODAyEqqI
へー、CAやってたんだ
日本で試合してたのは復帰後?
0489名無しさん垢版2018/12/17(月) 08:59:53.55ID:5C1NLp3Q
やっぱりSD女子王者戦がメインなのかな?
0490名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:03:27.46ID:BkTHEgph
メチャクチャ扱いい良い方だよなぁ
やはり見た目が全てかぁ
0491名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:05:01.96ID:qyx2ELW7
ワッサカーメラが勝つしかない試合
0495名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:06:15.45ID:s9KDH0vP
ランブル30番目にジンダーさんが登場して静まり返る会場も見てみたい気もする
0496名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:06:20.24ID:2xzUjo+T
30番目の権利を貰えると思ったじゃろ?
残念RR当日に誰かに襲撃されて横取りされます
0498名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:06:29.32ID:BkTHEgph
カーメラはいつもハミパンしてるかと思うよね
0499名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:06:37.47ID:QJeNs6cI
あ。ミスったw
0503名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:07:35.87ID:TMfWA82d
しゃーんてぃー
0504名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:07:51.56ID:0+uHA+lX
予選4位同士の決勝って
3位同士の日本シリーズみたいなもんだな
0506名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:08:36.32ID:uVfnSjqh
序盤からクソ試合続くけど大丈夫かよ
0507名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:09:16.73ID:5C1NLp3Q
日本語実況ってどこから見える?
0508名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:09:45.24ID:13VIVlth
  ∧_∧∩ ∩∧_∧ ♪ ∧_∧∩∩∧_∧
♪ ( `・ω・)ノ ヽ(・ω・` )  ( `・ω・)ノ ヽ(・ω・` ) ♪
  (_つ  )   /   と_)  (_つ  )    /  と_)
    > ノ ♪ l   <     > ノ ♪  l   <    ♪
   (_/^>_)   (_<^\_)   (_/^>_)   (_<^\_)
0514名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:10:37.04ID:2xzUjo+T
狐さんってどこに需要があるのかよくわからんな
ずっとWWEにいる割には大して成長しないし毎回大事なとこでミスしまくるし
0517名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:12:16.00ID:s9KDH0vP
狐さんは受けだけは上手いから
0522名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:14:01.60ID:jwEYOOXw
狐さんはスタイルの良さだけはステイシーに次ぐと思う
0524名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:14:02.48ID:2xzUjo+T
カーメラはともかくワッサは襲撃される未来しか見えない
0526名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:14:10.52ID:TMfWA82d
最後なんかミスったか?
0528名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:14:18.15ID:s9KDH0vP
試合詰め込みすぎで時間ないんだな
0529名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:15:05.85ID:GgcY97X2
MMCはコント重視で試合時間短いしこんなもんでしょ
0530名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:15:13.83ID:uVfnSjqh
どっちも嫌だけどマハル30番目の方が面白い気がする
0531名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:16:00.98ID:5C1NLp3Q
カーメラは王座返り咲きありそうだけど ワッサはむりやw
0535名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:16:57.70ID:2xzUjo+T
何かワッサは女子RRの30番目に出てくるみたいにredditで茶化されてるけどありそうだから困る
0537名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:17:33.72ID:pQIfbffH
カーメラは王座落としたら終わると思ったけど良いポジションもらえたよな
0540名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:18:32.35ID:sBmyZXK8
盛り上げ隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:21:43.00ID:O8N2h/4r
こいつらも固定されたタッグ屋だな
0547名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:23:11.96ID:5C1NLp3Q
あれ ルールがわからねえ
0549名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:30:00.51ID:sBmyZXK8
やっと3wayっぽくなってきた
0550名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:30:15.93ID:GaGYAoF6
出ないよ?
0553名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:35:05.62ID:GaGYAoF6
名試合流石やわ
0557名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:35:38.94ID:4zbIdqgP
もっと尺あげてほしかったなー
0558!geo!omikuji33-【ロ】4垢版2018/12/17(月) 09:35:56.99ID:WMXEwijp
【悲報】タブレット分割画面ガチで半分しか視れないwwwww
0559名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:36:00.50ID:TMfWA82d
セザーロをタッグ屋にしておくのはもったいない
0560名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:36:02.50ID:ODAyEqqI
やっぱりビギー出ないと迫力減るな
0564名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:39:25.60ID:E4JPYM5F
スレイターがレフリーってもうフラグにしか見えないw
0565名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:39:28.76ID:13VIVlth
おいしいところ持っていきそうだなw
0567名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:40:03.07ID:s9KDH0vP
ストローマンが勝ってヒースがコービンボコるのかね
0569名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:41:38.27ID:TMfWA82d
ストローマンはまだ完調じゃないらしいね
0572名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:43:24.80ID:GgcY97X2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0578名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:46:41.00ID:sBmyZXK8
スレイターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:47:36.26ID:GaGYAoF6
なにこれ?
PPVでやることなの?
0585名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:47:49.26ID:6bt6Q7D3
レフリーいないから無効試合か
0586名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:47:53.48ID:GaGYAoF6
カートwww
0589名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:48:16.66ID:TMfWA82d
GM交代か
0590名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:48:17.29ID:5C1NLp3Q
ストローマンもすっかりベビーフェイス
0597名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:50:06.28ID:GaGYAoF6
面白いけどもなんか少し違うな
0598名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:50:29.29ID:sBmyZXK8
あしたのおじいちゃん登場が楽しみ
0601名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:50:55.21ID:4zbIdqgP
巨人を大勢で助ける構図が、あんまり
コービンのパフォーマンスは良いんだけど
0602名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:50:58.18ID:O8N2h/4r
コービンGMかなり面白かったのに勿体ない
0603名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:51:07.11ID:5C1NLp3Q
マッキンタイアはきてくれなかった
0604名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:51:18.44ID:TMfWA82d
RAWはなんかテコ入れするらしいが
0605名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:51:18.97ID:e6fpSsyA
スレイターもうレフリーやめるのか?
おいしいポジションだったのに
0606名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:51:25.55ID:E4JPYM5F
RRで王座戦か
今度こそ獲れるかね
0607名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:51:26.52ID:nltPeZED
ロウのタッグチャンプの価値とは一体
0608名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:51:41.48ID:6bt6Q7D3
サラ・ローガンが結婚だってよ
0609名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:51:50.22ID:0uRJpb9b
コービンこれからどうするんだろうか
0610名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:52:03.38ID:s9KDH0vP
今出てきたって事はフィンのデーモンは無しかな
0611名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:52:27.24ID:qyx2ELW7
サリバンは明日ビンスの肝煎りで出てくるのかね
0612名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:52:36.45ID:6bt6Q7D3
レインズがB級映画出てんのかと思った
0613名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:52:59.13ID:5C1NLp3Q
コーリーグレイブスさんイライラww
0616名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:53:35.72ID:EiVfDbWb
コービンがまさかこんなバカキャラになるとはww
0618名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:53:52.71ID:TMfWA82d
亡くなった人をネタにするのは好きじゃない
0619名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:54:04.30ID:gBWx2pri
最近RAW見れてないけど相当地獄だと聞いてるが今ので大体把握した
0622名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:55:07.96ID:5C1NLp3Q
セコンドとはいえ1v3はさすがに結果みえすぎ
0624名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:56:01.28ID:O8N2h/4r
うわぁ。。。死人がテーブルの絵柄に。。。
0627名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:56:45.17ID:+L3Qwzil
サシャやベイリーが駆けつけるんじゃね?
0628名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:56:45.75ID:gBWx2pri
エディは地獄に落ちたとかナイドハートのテーブルとかOKなのになんでベノワは未だにアウトなんだよ
0630名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:57:26.16ID:GaGYAoF6
このカードいるかね?
0632名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:57:57.71ID:TMfWA82d
>>628
一家心中は殺人扱いだからだろ
0633名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:58:04.76ID:ujwutupx
ルビーのお腹ぷよぷよやんけ
0637名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:58:35.21ID:6bt6Q7D3
>>628
ただの人殺しで自殺しただけのオッサンだからね
0638名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:58:39.36ID:+L3Qwzil
ガッツリ後頭部からいったな…
0639名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:58:41.39ID:nltPeZED
貴重なテーブルを使ってしまった
0642名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:59:30.10ID:E4JPYM5F
また脳震盪にならなきゃいいけど
0644名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:00:07.17ID:gBWx2pri
ストーリーもちょっと嫌がらせかましただけだし別に気持ちよくならないし…
0645名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:00:11.26ID:nltPeZED
ナタリヤとライオッドスクワッドだと
どっちがヒールかわからなくなるんだよな
0647名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:00:23.84ID:O8N2h/4r
速攻でナタリヤが勝つかと思ってた
0649名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:00:48.74ID:5C1NLp3Q
順番にクリアしてて草
0651名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:01:46.09ID:0uRJpb9b
ナタリヤ人気ないんだからヒールでやってほしい
0652名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:02:58.47ID:GksICLpJ
絵面がシュールすぎるぜぇ・・・
0655名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:03:17.30ID:qyx2ELW7
テーブルってすげー重いんだな!()
0660名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:03:43.22ID:btOY/qF/
もっさり
0663名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:04:54.22ID:nltPeZED
ふにゃふにゃなのばらすんじゃねえw
0670名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:05:38.06ID:TMfWA82d
仕込んでた
0671名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:05:38.58ID:+L3Qwzil
えええええええええええええwwwwwwwww
0672名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:05:41.58ID:btOY/qF/
誰だよ こんなのgdgd展開考えたの
0674名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:06:11.52ID:s9KDH0vP
マットの下は四次元ポケット並に何でも出てくる
0675名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:06:12.48ID:sBmyZXK8
予想よりずっとおもしろいwww
0677名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:06:23.46ID:GksICLpJ
お客さんも石とか投げていいのよ
0679名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:06:42.32ID:ujwutupx
ルビーがルビーに叩きつけられるのか(錯乱
0680名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:06:54.67ID:nltPeZED
これで負けたら面白いが
負けないわな
0683名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:09:03.52ID:qyx2ELW7
不思議なものを見せられたけどなんか有りだな
0684名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:09:07.20ID:5C1NLp3Q
今のところ一番盛り上がった最後だなw
0688名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:09:44.72ID:2xzUjo+T
ナタリア格上げ始まってんの?
1対3で勝つとか
0691名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:09:56.59ID:E4JPYM5F
すぐ終わると思ってたら意外と長かった
0692名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:10:49.01ID:6bt6Q7D3
ハート一家ってまだ力あるのか
0693名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:10:56.08ID:E4JPYM5F
猫おばさんのグラサンがラシュリーのグラサンより似合っていて笑う
0696名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:11:43.73ID:TMfWA82d
サリバンどっち行くんや
0697名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:12:06.52ID:sBmyZXK8
ナタリアの格は変わらんだろ
必要なところに駆り出される便利屋さん
0698名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:12:34.23ID:s9KDH0vP
デーモンフィンじゃないならマッキン勝ちかな
0699名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:12:49.48ID:2xzUjo+T
これこそスカッシュで終わるだろ
0701名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:13:13.17ID:uVfnSjqh
オバサンであんだけ尺取ったってことは他の試合も長いのか…
0704名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:14:35.64ID:5C1NLp3Q
マッキンタイアはハンサムなヒールキャラで行くと思ったのに髭も伸ばして完全にやばいやつになったな・・
0708名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:18:31.13ID:5C1NLp3Q
レスナーとやらせるんだしベイラーに負けさせられないよな
0710名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:19:54.67ID:sBmyZXK8
ドリューの強さを見せたい試合
0711名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:21:00.67ID:O8N2h/4r
今のとこもっさりしか見せられてない
0713名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:23:18.70ID:btOY/qF/
なんか物足らない試合
0716名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:27:07.80ID:6bt6Q7D3
マッキンの試合はいつもこんな感じだよなぁ
面白くない
0717名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:27:16.13ID:5C1NLp3Q
ジグラーおったんかw
0722名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:28:14.80ID:qyx2ELW7
技術さん今日ミス多いな
3回目だ
0724名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:28:29.34ID:sBmyZXK8
どっちの格も落とさない勝ち方か
0725名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:28:43.16ID:O8N2h/4r
ザコッキンタイアこのまま負け続けろ!
0728名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:29:24.58ID:s9KDH0vP
去年もAJに勝ったしフィンはTLCではいい役貰ってるな
0729名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:29:30.97ID:2xzUjo+T
ノーマルフィンがPPVで勝ったのって初めて?
0730名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:30:02.96ID:6bt6Q7D3
イスの上で受けるのかと思ったらレフリー取りやがった
0731名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:30:18.95ID:GksICLpJ
なんだこのイラッとする幸せVTRは
0732名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:30:22.39ID:gBWx2pri
ワクワクしてくるほどいつものWWEだな
0733名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:30:56.24ID:zs7LmvP4
ジュエリーブランドのCMだったの?
0734名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:31:02.98ID:2xzUjo+T
フィン5.00倍vsマッキン1.16倍
これはひどいw
0736名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:32:00.35ID:5C1NLp3Q
>>727
マッキンが自分で下に敷いたのになw
0738名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:32:17.01ID:gBWx2pri
あ、定期休み契約ゲットしてただ意味もなく奇行する人だ
0740名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:33:04.67ID:5C1NLp3Q
10年前にもやってそうな対戦カード
0741名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:33:42.59ID:s9KDH0vP
ミステリオ元気だよなあTAJIRIとかと抗争してた世代なのに
0742名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:34:16.68ID:TMfWA82d
フナキサーン
0743名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:34:34.84ID:qyx2ELW7
このインドのコンビ毎回キメてくるから好き
0744名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:34:49.79ID:2xzUjo+T
中邑の抗争相手候補奪い取りおじさん
0746名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:34:53.99ID:+L3Qwzil
終身WWEナンバーワンアナウンサー
0749名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:36:46.16ID:0uRJpb9b
今日もミステリオが痛めつけられるだろう
0750名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:37:33.80ID:2xzUjo+T
棚橋はボロボロなのにAJとミステリオは40超えてるのに元気やな
0751名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:38:03.95ID:s9KDH0vP
オートンがRAWに行ってフィンがSDに行けばめちゃ面白そうだけどなあ
0767名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:41:09.32ID:4zbIdqgP
レジェンド二人が体張ってるな
0777名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:47:06.53ID:qyx2ELW7
凶器は経験がモノを言いますねえ
0778名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:47:06.97ID:GksICLpJ
しっかりセットしたから外れなーい
0780名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:47:55.95ID:TMfWA82d
丁寧に並べる
0784名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:48:08.54ID:5C1NLp3Q
コンビニの陳列作業とかうまそう
0785名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:48:11.72ID:0q4dSiEM
こいつどうやら設営バイトの経験あるな
0797名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:49:41.69ID:O8N2h/4r
面白い決め方だったけど客はポカーンとしてるな
0800名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:50:25.78ID:gzU5vgjv
あともう4試合か
結構なスピードで進行してるな
0801名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:50:26.58ID:TMfWA82d
ジグラーはヒールのままか
0802名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:50:54.58ID:gBWx2pri
ジグラーとかいう「おい戦おうぜ」以外抗争きっかけなしおじさん
0803名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:52:37.91ID:+L3Qwzil
ロンダは変なメイクやめた方がいいって
0804名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:52:49.72ID:zs7LmvP4
boss is back てサーシャのことかと
0805名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:53:01.20ID:5C1NLp3Q
ジグラーはヒールのままだと王座返り咲き難しそうだな・・
0806名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:53:36.55ID:2xzUjo+T
前のロンダvsナイアは割と面白かったからちょっと期待してる
0808名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:54:57.74ID:sBmyZXK8
ナイアに取らせたほうがあとあと面白そうだけど
防衛かな
0809名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:55:42.21ID:2xzUjo+T
ブーイングどころか反応なしは草
0810名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:55:53.75ID:TMfWA82d
ちょっと前までアレクサにいじめられていたとは思えないな
0811名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:56:28.88ID:GksICLpJ
今日は変なペイントないのかw
0814名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:56:50.78ID:qyx2ELW7
今日は訳わからんメイクしてないじゃないか
0820名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:57:39.43ID:TMfWA82d
谷間を見せつけるナイア
0821名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:57:57.77ID:13VIVlth
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0822名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:57:59.26ID:5C1NLp3Q
今日はベッキーが変なペイント担当か
0823名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:58:39.18ID:sBmyZXK8
ロンダポロリしそうでハラハラする
0827名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:59:21.41ID:dgegaMQQ
ナイア、ロンダを壊しそうだな
0829名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:59:35.80ID:zs7LmvP4
いつもとは違うけどこれはこれでナチュラル系変なメイクじゃね?
0832名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:00:06.81ID:+L3Qwzil
アスカがこの入り方やらなくなっちゃったんだよな…
0833名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:00:14.34ID:B9ZPLmQy
タミーナ関西のお喋りな親戚のおばちゃんやん
0834名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:00:26.89ID:5C1NLp3Q
今回のPPVはこのカードかICが王座移動かな
0835名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:01:07.88ID:6bt6Q7D3
タミーナって復帰してから一言でも喋った?
0837名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:01:16.24ID:s9KDH0vP
ロンダの技が少ない分アスカ戦の劣化版みたいになっちゃうね
0838名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:01:38.00ID:zCMYCUut
ロンダ技こそ少ないけどプロレスはうまいよな
0841名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:02:14.25ID:qyx2ELW7
このメイクだとロンダかわいらしすぎるな
0842名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:02:38.03ID:sBmyZXK8
すべてパワーで切り返せるってすごい
0845名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:03:02.96ID:6bt6Q7D3
ここでベルト落としてRR取ってWMでSDLのチャンプへ挑戦からの移籍でテレビ局も喜ぶな
0850名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:04:30.34ID:2xzUjo+T
キャリア短いんだからあんま無茶すんなよ
0858名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:05:27.59ID:2xzUjo+T
スコーピオンライジングっぽかったな
0860名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:05:37.03ID:TMfWA82d
ロンダはちゃんとプロレスやるから好き
0861名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:05:40.61ID:s9KDH0vP
スッパマンパンチは止めた方がいいかなあ
0863名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:06:42.28ID:zCMYCUut
レインズはスーパーマンパンチやるにはデカすぎて映えないんだよな
0864名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:06:42.89ID:UbzmcsXS
しっかり対巨体の試合してんのすげーな
0865名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:06:52.92ID:6bt6Q7D3
ロンダ、シャーロット、アスカの3人で毎週試合してくんないかな
残りはdiva扱いでいいよ。
0866名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:06:59.27ID:d6eCeutn
ロウダすげえなあ
PPV出るたびに輝いてるわ
0872名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:07:52.33ID:0q4dSiEM
ナイア今何キロあるんだろうな
0873名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:08:08.95ID:4zbIdqgP
リアルファイトの時以上に「闘ってます」感を出せるんだよなロンダは
0874名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:08:13.34ID:5C1NLp3Q
でもこれラウジー持ち上げれるんかな
0881名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:09:19.63ID:zs7LmvP4
ロンダはアメプロに順応しながらもプロ格スタイル貫いててマジで理想の小川直也だと思う。好きだわ〜。
0886名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:09:49.69ID:TMfWA82d
タミーナあまり意味なかったな
0887名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:10:06.39ID:m3P860ae
さすがに柔道投げは無理だったけれどかっこよかったね
0888名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:10:07.47ID:6bt6Q7D3
ナイアの介護まで出来る様になっちゃったな
0889名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:10:09.64ID:+L3Qwzil
ロンダ急激にプロレスが上手くなってきたなぁ
試合もよかったわ
0890名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:10:12.06ID:s9KDH0vP
技の手探り感が無くなればもっと良くなるね
0891名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:10:17.26ID:qyx2ELW7
WWEの全ロースターの中でロンダはPFP1位だなあ
0892名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:10:18.08ID:/Sm5gcXW
RAW女子王座早くアレクサに戻せや……
0893名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:10:58.36ID:dgegaMQQ
前回のPPVでは謎の大ブーイングだったのにね
0894名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:11:06.79ID:4zbIdqgP
ヘイトを買う意味がまったく分からんよ
0898名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:12:16.74ID:AcHP/2R5
試合始まる前はあほなベッキー信者の観客がブーイングしてたけど完全に黙らせたな
カートが出てきたとき以上の成長度だわ。すごい
0901名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:12:34.66ID:B9ZPLmQy
あっちの方では またこの終わり方かよとか 終わり方が嫌いとかブーイング飛んでるわ
0904名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:12:43.74ID:zs7LmvP4
男女問わず一軍で1番試合おもろいわロンダ
0905名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:12:44.48ID:s9KDH0vP
NXTにも行かずにいきなり猛プッシュじゃ気に喰わん人も多いでしょ
0908名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:13:03.60ID:+L3Qwzil
ベッキー怪我治ってるといいなぁ
0910名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:13:06.86ID:gBWx2pri
ベッキーやられたのこんなんで終わらせるようなレベルの事じゃないんだけどなw
0911名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:13:10.63ID:qyx2ELW7
ベッキーは人間性が違うけどCMパンクみたいな面倒くさい人気になる前にうまく操縦しないとね
0912名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:13:12.29ID:5C1NLp3Q
IC溜めるな
0913名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:13:21.49ID:TMfWA82d
噂通りロンダの今後の抗争相手はベッキーやシャーロットになるのかね?
0916名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:13:42.27ID:4zbIdqgP
この素材を猛プッシュしない方が頭おかしい
0917名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:13:47.45ID:5wdlw2aO
eigo ban no windows ni sitara janestyle de nihongo ga utenaku natta yo...
0919名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:14:12.09ID:B9ZPLmQy
>>905 総合で実績残してる人がモンスター扱いされてもおかしくないだろ smarks どもが
0920名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:14:36.35ID:zs7LmvP4
弱ってるところに来て仕返しはダサすぎるだろベッキー
0921名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:15:10.94ID:5C1NLp3Q
ブライアンここで負けたらさすがにそのキャラなんだったんで終わるしまだ防衛だろうな
0922名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:15:19.81ID:AcHP/2R5
>>893-894
ぶっちゃけ向こうのコアのファンなんて実生活はどうしようもない連中ばかりだからな
ロンダがいわばマット界のエスタブリッシュメントに見えてるんだよ
0927名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:16:44.37ID:dgegaMQQ
>>921
防衛するの分かり切ってると気持ちが入りにくいね
0928名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:17:04.46ID:AcHP/2R5
サバシリに比べて今日の観客はちゃんとロンダ応援してたのはあれがネットで叩かれまくったのはあると思う
0929名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:17:13.78ID:GksICLpJ
ニューダニエルブライアンってのは新檀黎斗みたいなものか?
0931名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:18:22.40ID:0uRJpb9b
いい試合になるといいけど・・
0936名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:21:41.34ID:5C1NLp3Q
安心して見れる試合っていいよね
AJやセスとかジグラーとか
0939名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:23:01.45ID:4zbIdqgP
SD女子の前にやるのはしょうがないけどICの前ってのは何かな
0940名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:23:44.07ID:AcHP/2R5
>>936
ジグラーはイメージ先行で結構しくじる率高いような…
アンブロ戦とか

DBはスタイル変更上手くいったな
0943名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:25:07.13ID:qyx2ELW7
メインはセスアンブロじゃないのかね
0944名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:25:11.37ID:B9ZPLmQy
AJの衣装は夜道でも目立って安全そうだな
0945名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:25:20.12ID:dgegaMQQ
ダニブラはダサいパンツやめてくれたの良かった
0947名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:26:03.23ID:5C1NLp3Q
>>940
そういえば2週前のrawのマッキンへの場外へのとびかかって殴るやつはずしてたよねww
0949名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:27:05.57ID:5C1NLp3Q
これAJ 契約更新しなかったのかな?
0950名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:27:24.23ID:6bt6Q7D3
ダニブラ今日勝ったらベルト変えるって言ってるから装飾無しの変なのになりそう
0951!geo!omikuji33-【ロ】4垢版2018/12/17(月) 11:27:41.60ID:WMXEwijp
今日4時間枠か?
0952名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:28:31.55ID:d6eCeutn
>>949
契約更新の条件がオートンみたいなパートタイマーに近い契約&ベルトを落としたいとかなんとか
0953名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:28:32.77ID:sMST2Ff9
US王座まだ?
0954名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:28:46.62ID:6bt6Q7D3
>>949
契約切れるのが来年の3月位とか当初の出てた話より先らしいからまだなんじゃね?
0956名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:31:59.09ID:sBmyZXK8
>>952
このままだとぜんぜん休めないし、パートタイマー契約にして
家族との時間を増やしたいんだろうな
0957名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:33:00.24ID:AcHP/2R5
大丈夫かこれ
復帰してから続いてたDBのイマイチ試合再びじゃないだろうな
0959!geo!omikuji33-【ロ】4垢版2018/12/17(月) 11:33:13.97ID:WMXEwijp
此で何の脈絡もなしに中邑乱入したらネ申試合確定wwwww
0960名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:34:59.97ID:4zbIdqgP
最終的には盛り上がるでしょこの二人なら
と思ってるうちに終わる可能性もあるな
0961名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:35:20.85ID:5C1NLp3Q
YESキックが最後まで決まったの久々に見た
0962名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:35:32.56ID:sBmyZXK8
>>958
終わるまで
たぶんあと1時間半ぐらいじゃね?
0963名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:36:25.45ID:dgegaMQQ
どっちも悪いなこれ
この二人なら好試合してくれると思ってたんだけど…まあ最後まで見ないとわからん
0965名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:37:28.73ID:GaGYAoF6
PPVなのになかなかスレの更新が遅いのはつまらないんだな 寝てしまったけども
0966名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:37:53.06ID:GgcY97X2
ドラゴンスクリューって向こうでも通じるんか?
0968!geo!omikuji33-【ロ】4垢版2018/12/17(月) 11:38:38.23ID:WMXEwijp
AJの足殺しはバロール()とちがってカーフクラッシヤーの布石になってるから好きww
0974名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:41:29.83ID:sBmyZXK8
awesomeチャント起こるほどええか?
0975名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:41:59.69ID:dgegaMQQ
今日の客はクソ試合にも湧いてたしいつもより温かい 何故か
0976名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:42:09.82ID:/Sm5gcXW
>>966
スリング・ブレイドも通じるからなぁ
同名のアメリカ映画もあるけど
0978名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:43:25.79ID:sBmyZXK8
2人の抗争おわるんだろうけどくそ長い
0979名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:43:39.01ID:zCMYCUut
ちょっと腕の巻き込みが怖かったな
0981名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:44:02.92ID:XDkcf7TZ
AJもフィニッシャー3つあるのは強いよなぁ
0982名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:44:18.76ID:5C1NLp3Q
スタイルズクラッシュ最近見てないからみたいな
0983名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:44:31.45ID:TMfWA82d
試合内容は悪くはない
オチに期待
0987名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:45:13.73ID:dgegaMQQ
うーーーーーーーーーーーん…
0988名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:45:16.38ID:B9ZPLmQy
>>975 ラウジーへのブーイングも少なかったしね 何故だろう
0992名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:45:24.94ID:TMfWA82d
あらwアッサリ
0996名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:46:08.64ID:GgcY97X2
あんだけ頑張ってキャラ作ったからなぁ早々にベルト渡すのはもったいないわな
0999名無しさん垢版2018/12/17(月) 11:46:44.76ID:dgegaMQQ
地味な攻防で駄目では無かったんだけど最後に盛り上がりは欲しかったねー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 53分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況