X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part1015【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:01:24.03ID:b8z7XRN9
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:10:47.24ID:cGx6c/aL
いちおつ

ふうなんとかキープ
しかしパヴィッチ腰の引けたプレイだの
0006名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:15:29.21ID:cGx6c/aL
チリチが今からもう緊張してそうで心配だ
0007名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:18:08.44ID:cGx6c/aL
ドディパヴィの動きが読まれてて逆をつかれることしばしって感じだ
0011名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:21:20.61ID:0977ML4U
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.hlink.pommpie.com/18.jpg
0012名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:22:28.05ID:cGx6c/aL
我が家にもブレバキタ━(゚∀゚)━!
0013名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:22:35.41ID:PpQiNQ2v
もしや2セットアップからの…
0014名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:23:43.39ID:5IqPz+bn
>>13
ハハハそんなまさかどっかのクロアチアのエースじゃないんだから
0016名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:27:07.93ID:cGx6c/aL
クロアチアのキャプテンを映す度に背景がスクゴールになってなんかワロてしまう
0017名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:27:27.08ID:ealkcU7W
クロアチアはマリンちゃんダブルスに使って2日で決めに行く説もあったけど
無難にシングルス専念がどうなるかだな
今のフランスの面子にはマリンちゃんしてても負けないと思いたいが
0018名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:28:44.79ID:vzv3Mced
打つんかい!打たないんかい!
打たないんかい!打つんかい!
0019名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:30:41.93ID:cGx6c/aL
ドディパヴィよくなってきた

>>17
チリチももう若くないからな
ダブルス負けた時にシングルスに与える影響は計り知れない
0020名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:31:41.99ID:b7DLYaFe
クロアチア優勝なら現役のGSチャンピオン7人全員がデ杯も優勝したことになるな
まあ内2人は同じ国なんですけどね
0021名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:32:30.29ID:RkyNzLKe
>>17
初日連勝からのダブルス敗戦で登場ってSFと同じじゃないですかー
今のチリならそれだけでマリンちゃん呼び出しそう
0022名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:32:53.59ID:yeCg2YXt
ドディグには数年前にお台場のフードコートで遭遇したなあ
オッさんだと思ってたのに近くで見ると男前だった


でもフードコートw
0027名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:36:30.44ID:OpyIu0TY
あらあらあら
大変なことになってきたよ
0028名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:37:10.69ID:nChagiVt
あ、クロアチアブレイクしたのか
0029名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:37:32.17ID:cGx6c/aL
ドディキタ━(゚∀゚)━!

クロアチアSFS
がんばれがんばれ
0031名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:37:58.43ID:ealkcU7W
ジョコのボイコット話、やたらとサーシャがジョコとも良く話してる
デ杯は出ない、トップ選手で出る人少ないだろう、マドリッドだからナダルは出るかもしれないけど…
とか言ってたけどそう言う話をしてたんだなぁ、と納得したわ
サーシャはデ杯も五輪も大して興味なさそうだから出ろ出ろ言われなくなると嬉しいだろうな
0032名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:37:58.65ID:nChagiVt
めっちゃ遅いとこでいまSFSだw
0034名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:39:34.38ID:YjxfcjTd
頑張って逆転しても良いのよ?
マウが可哀想だが
ウゲーは去年勝ったから良いや
0035名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:39:55.65ID:cGx6c/aL
我が家でもクロアチア1セットとったーーー!
0036名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:41:16.00ID:cGx6c/aL
>>31
そうやって若い頃に五輪をスルーしてるとおっさんになって欲しくても取れなくなってしまうんだぞw
0037名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:42:29.85ID:nChagiVt
>>33
きれいで止まらないが実況に書き込めないw
0039名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:43:36.92ID:jtjWY4li
チリプイ見たいから流石に今日はフランス勝ってちょ
熱いドディグも好きだが
0040名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:44:03.73ID:YjxfcjTd
ジョコは五輪は出たいけど五輪出るのにデ杯出ないといけないのが嫌って感じなんだろうな
ナダルは五輪云々以前にマドリッドでやる以上は元気なら駆り出されるだろう、むしろ元気かどうか
フェデはデ杯変わろうが変わるまいが五輪出るなら推薦枠でそもそもデ杯には出る気がない
マレーはどうなんだろな、ジョコに乗るのかな?
0044名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:46:54.42ID:ealkcU7W
ジョーが出られるんならともかく出られない可能性あるらしいけど
プイユとチリチリにしたらジョー絶対出ないといけなくなるのでは
シングルスにマウかウゲーと言う選択肢も一応あるけど
0045名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:47:01.04ID:jtjWY4li
>>42
ライストの人が明日はプイユだろうみたいなこと言ってただけで詳しくは知らん
けどよっぽど傷んでない限りプイユ出すのが普通じゃね
0046名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:48:23.02ID:jtjWY4li
>>43
確定?
悪いがシャルディ相手じゃあっさり決まって盛り上がりに欠けるな
0047名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:49:12.29ID:YjxfcjTd
今日の朝に検査して大丈夫なら日曜もやる、ってツォンガが言ってたし
プイユ出るならツォンガも出られるんじゃないかな、チョリも傷んでるから怪しい
0048名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:51:25.06ID:RkyNzLKe
>>45
今の段階だとチリにシャルディ、チョリにジョーになってるね@公式
0049名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:52:54.10ID:nChagiVt
ブレイク、、なりませんでしたー
0050名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:53:27.49ID:YjxfcjTd
グダったけどキープ
ドディパビはここブレイクしたらマウゲーにマリンちゃん降霊出来そうだったのに
0051名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:53:54.39ID:cGx6c/aL
ブレイクできなかったか
チャン後ピンにならないようにしっかりな
0052名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:55:37.72ID:yeCg2YXt
チリプイ見たいね

ドディグは頼れるおっさんだけども
0054名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:56:36.46ID:nChagiVt
>>50
マリンちゃん降霊てw元が目の前で起きてるのにー
0055名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:56:40.94ID:jtjWY4li
パビロブうまー
0057名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:58:54.33ID:jtjWY4li
明日俺で決めるぞと決意固めてたのに今日決めるチャンスが出てきたことによってチリのメンタルが削られてそう
0058名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:59:11.34ID:ealkcU7W
デ杯でトップ10に勝った事がないプイユvsトップ10だけどマリンちゃんに定評のあるチリチリ
0060名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:00:43.96ID:cGx6c/aL
バーラミの前にフチョみたいなのがいた
0061名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:01:17.38ID:jtjWY4li
クロアチアの楽々キープが続く
0062名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:03:10.51ID:GkUD2+Mz
まさかのフルセットくるのかこりゃ
0063名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:06:47.54ID:cGx6c/aL
エルベール、アドサイドのサーブがあかんな
0064名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:08:25.16ID:jtjWY4li
ファイナルズ決勝ダフォ終焉の傷が癒えてないんだな
0067名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:12:13.26ID:YjxfcjTd
でもこう言う苦しんでもキープ出来てると楽々キープしてた側が崩れるのもシングルスだとあるある
ダブルスだとどうだろうか
0068名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:13:34.02ID:GkUD2+Mz
チリッチが俄然生き生きしてきた
0069名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:15:33.61ID:cGx6c/aL
チリチがアドバイスに行き出した
0070名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:16:22.38ID:yeCg2YXt
デ杯面白いなあ
なんでWOWOWやらへんねん
0071名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:17:56.05ID:nChagiVt
熱い雰囲気になってきたねー
フル行くかもしれん分岐点だからか
0072名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:18:09.60ID:ealkcU7W
チリはレーバーの時、ナダルの横で実は2番目くらいに盛り上がってたのを見て
こう言うの好きなんだな、と思ったものだ
0073名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:19:39.56ID:cGx6c/aL
>>72
チリチはレーバーでナダルがリードされてカリカリしてるところにもちゃんと声を掛けにいける勇者だw
0074名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:22:43.77ID:cGx6c/aL
クロアチア次ブレイクがんばれ
0075名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:23:48.11ID:YjxfcjTd
応援団長ナダルの横で一緒に盛り上げるチリチリ
控えなのにナダルと一緒にめっちゃ目立って応援してるダスコ
そんなおっさん達の横で怠そうなサーシャと眠そうなティエムと言う今時の若者達

空気さんの印象がマジで全くねぇわ…
0076名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:25:05.97ID:cGx6c/aL
>>75
記念撮影なのにいなくて「トマーシュ、トマーシュ」と呼ばれてたところ
0077名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:26:04.77ID:jtjWY4li
タイブレ見たいな
両者キープ頑張れ
0078名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:26:58.67ID:nChagiVt
>>75
ナダルとダブルス組んでビキビキしてたナダルの横でビビって委縮してただろ!
0079名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:27:10.07ID:YjxfcjTd
>>76
フェデキリやってる時のベンチの空気さんって記憶ある?
ハサミ取りにバシらされてたり記念撮影で行方不明になったり地元で全敗したり
初日にベンチでクッションみたいなの抱えてたのは記憶にあるんだがフェデキリ戦の時の記憶が皆無ですわ
0081名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:27:42.10ID:jMVKz3fk
ダブルスはほとんど見ないが、反射神経が凄いな。w
0083名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:28:10.86ID:jtjWY4li
うわあすごい雰囲気だ
0084名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:28:14.62ID:YjxfcjTd
ここにきてポイント先行はちょっと怖い
0085名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:28:51.54ID:cGx6c/aL
>>79
フェデキリはナダルの応援がおもろかった以外何も覚えてないw
0086名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:28:54.19ID:ealkcU7W
チリチリー!助けに来てくれー!
0089名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:29:30.32ID:RkyNzLKe
>>79
ほぼ何もしてなかったような
試合も実は真面目に見てなかったかもw地元3連敗はきついよね
だから円陣に入りそこねたんや…

まっぽよー
0091名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:29:59.39ID:jtjWY4li
パビッチおこ
0093名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:31:05.75ID:dZHOL/Bq
フランスの観客は頭韓国レベル
0095名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:31:33.63ID:jMVKz3fk
自国の選手にとっても迷惑な客。w
煽りまくってるから面白い。
0096名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:31:35.43ID:ealkcU7W
ファイナルでマウゲーとマラパビは一悶着あったのにこれでまた遺恨が生まれそう
0098名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:31:38.63ID:jtjWY4li
明日この輩どもをチリッチが静まり返らせるかと思うとワクワクしてきた
0099名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:31:48.88ID:RkyNzLKe
でもクロアチア応援団も騒いどる
0104名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:32:56.14ID:RkyNzLKe
>>98
マリンちゃんがここには書けない事態になる可能性も…(´・ω・`)
0107名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:33:13.91ID:YjxfcjTd
もう一本!

って言ったらコリは嫌なんだっけ
こう言う場面の話じゃないのかなw
0109名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:33:47.66ID:jtjWY4li
マウゲーがリズム失ってて草生えますよ
パビッチナイサー
0111名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:34:06.56ID:ealkcU7W
ただでさえ問題児なパビッチがフラカスのおかげでまーた問題児に
0114名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:34:28.19ID:RkyNzLKe
クロアチア踏ん張った
これはフランスダメージでかそう
0117名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:35:02.12ID:YjxfcjTd
ある意味これがデ杯と言えばデ杯やのう
来年からは良くも悪くもなくなるねw
0119名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:35:47.18ID:OpyIu0TY
盛り上がったデ杯はGSより面白いかもw
0120名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:35:51.69ID:ealkcU7W
ここでブレイクとかしたら面白いけど
0121名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:36:01.88ID:cGx6c/aL
ドディがパヴィッチの乳を揉んだw
そしてキープ
0122名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:37:04.52ID:ealkcU7W
>>119
客がクソなほど、選手が輩なほど盛り上がるんだよなぁ
0123名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:38:23.36ID:YjxfcjTd
クロアチアはW杯のリベンジでもあるしな
チリチョリはクロアチア代表応援してたけど今回サッカーの方からは応援貰った?
って聞かれて、特に何もないねー、とか答えてたのは泣けたが
0124名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:40:34.32ID:jMVKz3fk
とりあえず、ダブルスはフランスに勝ってもらわねば。
0125名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:40:57.80ID:cGx6c/aL
チリチのジャージ&黒ズボンの後姿が阿部ちゃんぽかった
0128名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:42:13.65ID:jtjWY4li
3戦目にしてやっとタイブレきたー
0129名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:42:16.69ID:ealkcU7W
ここはどっちが勝つにしてもフルセット行こうぜ
0131名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:43:28.20ID:YjxfcjTd
いきなりドディパビ落としたー
0132名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:43:59.58ID:nChagiVt
>>123
そういやサッカーW杯98年クロアチアの2位のメダルが出品されたとか。世界に30個しかないやつ
0134名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:44:39.64ID:YjxfcjTd
>>132
オークションに?金に困った元代表でもいたのか
0135名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:46:05.63ID:YjxfcjTd
うーん、粘ったのにこれはマウゲー勝つか
0136名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:46:15.73ID:nChagiVt
>>134
そう、オークションに。79万の値がついたって
でも所有者に確認したがメダルはみんな手元にあるとのこと
0137名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:46:26.41ID:ealkcU7W
あと1時間くらいは起きてても良かったのに終わりそう
0138名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:47:29.34ID:YjxfcjTd
>>136
偽物なのか嘘をついているのかw
でも79万って安いな、2位だとそんなもんなのかな
0143名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:49:39.69ID:84qm5RQ8
さあチリッチ明日は頼んだぞ
0144名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:49:52.11ID:nChagiVt
おフランスおめ、クロアチア乙
あしたのチリッチの活躍が楽しみ
0145名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:49:55.25ID:YjxfcjTd
あーんおわた
マウゲーおめ、マラパビおつ
マリンちゃん、決めてしまえ
0146名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:50:16.29ID:RkyNzLKe
フランスおめクロアチア乙

さあチリSFの悪夢を払拭するんだ
0148名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:50:46.29ID:yeCg2YXt
マウゲー仏おめ
ドディパビおつおつ
0149名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:50:51.89ID:nChagiVt
>>138
世界にたった30個ってとこが安めなのかもw
0150名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:51:08.59ID:Cgqp3kP1
肝心なところで止まっていた
フランス1勝おめ、クロアチア、ちりち後輩に迷惑かけないように
0151名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:51:09.72ID:Wo/pZwZW
おフランスおめクロアチアおつ
明日はプレッシャーでがちがちのマリンちゃんが見られるのか
しかしそこを乗り越えて漢チリッチになるのだ( ゚Д゚)
0152名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:51:11.89ID:5IqPz+bn
おフランス最後の抵抗に成功
ベネトーはーんノシ
0153名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:51:25.14ID:jMVKz3fk
おもしろかった。
明日も盛り上がることだろう。
0155名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:52:09.27ID:cGx6c/aL
フランスおめ、クロアチアおつ

ドディで優勝を決めて欲しかったが・・・
でもマウが泣くのを見なくてよかったのは嬉しきこと
チリチしっかりな
0156名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:52:13.35ID:yeCg2YXt
シャルディなの?プイプイなの??
0157名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:52:31.80ID:YjxfcjTd
盛り上がらなくて良いからさくっと客を沈めたままチリチリが勝ってほしいわぁ
と言うか客が盛り上がるような展開になったらマリンちゃん飲まれそう
0159名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:52:48.04ID:5IqPz+bn
マウ子どこにでも出てくるなw
珍しくエキサイトして客を煽るウゲーちゃん
0160名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:54:29.12ID:ealkcU7W
ウゲーは去年もデ杯決勝では煽りまくってたからな
決勝前にダブルスはマウ弁当で行く!って言われて泣いて暴れて駄々捏ねたら
助ウゲーになってマウ弁当外されるとか言う事態に
0161名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:55:38.73ID:yeCg2YXt
おいらのライスと終わっちまってマウーとこの坊ちゃん見られなかったー
0163名無しさん垢版2018/11/25(日) 02:08:06.38ID:twqN9535
ニーニはハイドロゲンやめて噂どうりアルマーニだそうな
どんなウエアになるのかね
0165名無しさん垢版2018/11/25(日) 02:54:13.85ID:FLFcDAQs
デ杯ダブルス見終わった
チリの鋭い眼光が明日の勝利を予感させたわ
明日チリがお上品なおフランスファンに冷や水浴びせてクロアチアに栄光の勝利をもたらすとか胸熱すぎる
0166名無しさん垢版2018/11/25(日) 02:55:47.18ID:FLFcDAQs
>>163
シャツにスーツとネクタイが印刷されてる的な
0167名無しさん垢版2018/11/25(日) 03:53:59.86ID:eKpmlCNQ
アルマーニっていってもジャージとか売ってる安めのやつじゃねーの?
0168名無しさん垢版2018/11/25(日) 04:00:12.75ID:5IqPz+bn
ニーニだったらアルマーニよりゴルチェとかD&Gとかの方がキテレツなウェア作ってくれそうなのに
0169名無しさん垢版2018/11/25(日) 04:47:45.93ID:yeCg2YXt
チリッチの緊張した面持ちはマリンちゃんの香りがめちゃくちゃあったぞ…
0170名無しさん垢版2018/11/25(日) 07:24:14.95ID:Qs4ZNocz
今年のデ杯はなーんか実況する気力が湧けへん
0171名無しさん垢版2018/11/25(日) 08:28:39.88ID:p9mNZkjI
東京MXサブchでノアチャレンジャー
0173名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:00:06.27ID:d8V4jbcA
>>40
マレーは三連覇かかってるもんね
カウンシル議長やってるジョコの所には色々な選手の声が集まってきてるんだろうなとも思う
0174名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:18:16.72ID:NX17fTzn
タワシが勝手に一人で暗躍してる訳ではなくカウンシル全体の意向で動いてるならサーもデ杯出ないんじゃないかな
ジェイミーがカウンシルメンバーだし
0175名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:30:06.19ID:HZdXul5B
>>174
沼もメンバーだよな
今回のデ杯、ノアとのデ杯に対する意識の相違で外されたとレキップで見たがもしかして関係あるんじゃ
深読みすぎるかな
0176名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:43:48.23ID:ojPyZ/77
でもそれだと真面目に五輪の為にと出た選手が可哀想だな
こんなこと言っちゃあれだが五輪なきゃデ杯なんて昔から出ない人もいるだろ
0177名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:03:14.62ID:MZ+we6O+
>>174
ジョコは五輪出たいだろうしデ杯もフィジカル状態悪くなければ出てきたから
自分だけのためなら新デ杯フォーマット気に入らなくてもとりあえずデ杯出て五輪出場したいと思うんじゃないかね
0178名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:21:32.91ID:NX17fTzn
コリはどうするんだろう
次の対中国戦出なかったら現行ルール上はほぼ詰むが
0179名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:21:51.07ID:NX17fTzn
>>175
シモンもそう
ちな今年のカウンシルメンバーはこれ
https://imgur.com/a/wrLu8I9
裏でこそこそ動いてるのバレてノアに外された可能性もなくはなさそう
0181名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:47:08.51ID:d8V4jbcA
錦織の場合はオリンピック自国開催だし
本人も出たいだろうけど、スポンサーの期待も物凄いんじゃないかな
0184名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:58:48.99ID:YiA67e6H
チョンはドタキャンしてないのか
0185名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:58:53.79ID:EuhiZlys
おはようさん
あーこれライブなのか、でも今夜のトンチラ見るために仕事に行かねば…
まあ何度も再放送あるやろ
0186名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:01:11.96ID:OXep6Htl
ポップマンで杉田とダブルスしたの忘れたのか
0187名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:01:41.45ID:glW+tomW
試合の内容良かったってアホか
0188名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:02:17.59ID:LJm4ZveQ
何でチョンなんだろ。誰も来てくれなかったのか
0189名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:02:45.06ID:2uxnDV+s
他にいなかったのかな
アガシとかアガシとかアガシとか
0190名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:02:53.15ID:T3QLceeD
この人のポテンシャルは高いよ
0191名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:03:27.26ID:EuhiZlys
テーマソングも東方なんとかだしちょうどいいってことなんじゃねーのー(適当
0192名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:03:38.96ID:QkvWeFrv
>>188
アジア人だから呼んだだけじゃない?
それ以外の理由なさそう
0193名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:03:50.47ID:I1d0kNR8
ディミトロフとか来ないか
何ならドルゴポロフでもいい
0194名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:03:57.41ID:Wo/pZwZW
もう錦織となおみだけで十分に集客できるから
高い金払って大物外人呼ぶ必要が無くなったんだな
0195名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:04:39.59ID:LJm4ZveQ
黄色いのはピカチュウではなくヒヨコちゃんなのね
0196名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:04:56.43ID:QkvWeFrv
東海テレビアナウンサーがやるの?
東海テレビでは放送しないのに
0197名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:05:18.84ID:LJm4ZveQ
チョンとの対戦でドリーム言われてもなあ
0198名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:05:19.86ID:KkyH53ZW
ヒヨコちゃんのコスプレしてこい
0200名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:05:31.83ID:Wo/pZwZW
ところで試合形式はどうなってるん?
0201名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:06:01.24ID:2uxnDV+s
この東海テレビの人なの?
いつもテニスやってるよ
0202名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:06:50.96ID:9qpIfMVR
今日のウェアは日清焼きそばカラーか
スポンサー配慮だな(´・ω・`)
0211名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:08:22.22ID:EHL9qIZY
まあロデ男マックヒューマリンちゃんゴランと比べちゃうとチョンくんは「あぁうん...」なところはあるよね...
0212名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:08:24.11ID:mjUiHPIv
オンデマンドと同時配信はどっちも画質同じなのかなぁ
0213名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:08:28.40ID:QkvWeFrv
チョンヒョン顔荒れ過ぎ
錦織が物凄いキレイな顔に見える
0214名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:08:35.79ID:cte+aKkZ
コリのラケットがウルトラツアーになってる
0218名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:09:12.99ID:9qpIfMVR
ひよこちゃんじゃないのかよ(´・ω・`)
0219名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:09:18.31ID:W+cMsgtK
いきなりトイレだったら草だったのに
0222名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:09:24.60ID:mjUiHPIv
着替えw?
0227名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:09:59.36ID:b+sqlv5r
さっきのコーディネイトの方がよかった
0229名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:10:17.69ID:QkvWeFrv
チョンヒョン顔どうなってんの?
テニスやってる場合じゃないだろってぐらい荒れてる
0230名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:10:26.70ID:LJm4ZveQ
着替えても色合いおかしいけどなw
0231名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:10:33.28ID:0kNzMniH
いまや世界的評価は錦織よりチョンの方が上だもんなしょうがない
0232名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:10:43.17ID:OXep6Htl
コリも楽しそう
0234名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:11:33.35ID:xOfYpg8b
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0235名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:11:41.83ID:KkyH53ZW
チョンの眼鏡はハズキルーペぽい
0236名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:12:11.73ID:glW+tomW
なんかぬってんのか、顔の色と首の色が全然違う
0238名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:13:21.95ID:EHL9qIZY
身体も結構ゴツいのにスペ体質だもんねホントわかんないわ
0239名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:13:31.75ID:cte+aKkZ
これあとで完全版やるんだよな。今日の枠じゃ収まらないってことか
0241名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:14:35.76ID:QkvWeFrv
>>236
単純に顔めっちゃ荒れてる
元々荒れやすい体質っぽいがめちゃくちゃ酷くなってるな
一般人と違って治療薬にも制限ありそうで治り悪いんかな
0242名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:15:43.46ID:glW+tomW
>>241
テレビ用に何か塗ってるだろ?耳のところの色と全然違うよ
0248名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:17:18.62ID:Wo/pZwZW
チョンくんシーズンオフで全然練習してないんじゃって出来だな
0249名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:17:22.31ID:glW+tomW
こりゃ両者調子悪そうだなw
錦織はサーブ入らんし、コートも見づらいし、コートの色はもっと何とか出来ただろうに
0250名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:17:39.76ID:6a1qFbxJ
>>242
テニス中継初めて見ました?チョンヒョン初めて見ました?
しつこいから黙れよw
0251名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:17:44.86ID:KkyH53ZW
ネットとサービスラインが重なってるのヤメテ
0252名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:19:08.84ID:QHUq8ecL
>>235
あらっ、サングラス?
館さん!
キャッ()キャッ()キャッ()キャッ
0253名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:19:10.61ID:glW+tomW
>>250
まあチョンをわざわざ狙ってみるほどのテニスファンでは無いからな
0254名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:19:46.53ID:I1d0kNR8
エキシビションって試合詰め込み過ぎて自然と巻きになるぐらい早いな
0257名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:21:56.78ID:1Uh1wb/S
テニスのエキシビって観客楽しませなくちゃいけないうえショットごとに集中しなくちゃミスっちゃってつまらんくなるから大変だよな
0258名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:22:13.45ID:mjUiHPIv
こういうシチュエーションで見るアナウンサーはかわいいな
0259名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:22:35.08ID:Wo/pZwZW
これはナイスショット
0260名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:22:51.16ID:W+y1Czey
プレーに華がないチョンくん呼ぶくらいなら
他の日本人とやった方が良いわよね
人気も無いし
それにしても更に肌荒れがひどくなってるわね
0261名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:23:41.89ID:QkvWeFrv
今年ならズベレフに出て欲しかった
日本での女性人気凄そうだし
0262名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:24:51.51ID:51OSklNJ
レジェンド1人は呼んで欲しかったな。グラフとか。
0263名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:24:55.35ID:Wo/pZwZW
チチパスとか呼べば良かったのにな
華があって親日家らしいし
本人も積極的に自分をアピールしたいタイプみたいだしな
0265名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:26:09.07ID:glW+tomW
錦織は来シーズンに向けてというかコーチ増やしたのかなあ?
現体制ではジリ貧だよ
0267名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:26:43.68ID:LJm4ZveQ
主催側も今年は錦織と大坂なおみがいれば十分やろってなって真剣に呼んでないんやろな
0268名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:27:39.01ID:glW+tomW
チョンがまったくやる気ないな
完全に人選ミス
0269名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:28:24.17ID:6a1qFbxJ
>>265
マイケルとかロビー大橋の娘ちゃんたちと仲良しこよしでやってるからねえ
ファミリー感でほんわかしすぎて外野からの新風なんか受付なさそうで残念
0271名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:29:31.24ID:84qm5RQ8
錦織チョン大坂って全員エキシビに向いてないよな
まあプレー見られるだけでいいんだろうけど
0272名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:29:32.11ID:QkvWeFrv
>>263
チチパスか、ズベレフと勘違いしてた
楽天オープンの時結構人気ありそうだったよね
0273名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:30:41.29ID:qlTgxTQ1
新風吹きまくってたお肉はどうなりましたか…?
0274名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:30:46.63ID:NaMXyDEk
ある程度がちでやらないとつまらなくないか
0275名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:30:59.56ID:84qm5RQ8
誰かチョンと奈良にいい皮膚科紹介してあげて
0279名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:32:14.28ID:QkvWeFrv
>>271
錦織大坂は今年活躍したし、直に見る機会なかなかないから良いだろ
0282名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:33:04.13ID:EHL9qIZY
なんだその拍手
0283名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:33:18.23ID:Wo/pZwZW
>>272
ズベレフはまだ日本に来た事ないから
彼は彼でいいと思う
ただもう大物になっちゃったので来てくれなさそうな感じ
その点チチパスならまだ来てくれそう
0284名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:33:54.28ID:QkvWeFrv
圧倒的アウェーでのこのシステムはwww
しかもあれ入ってたっぽいしなw
リプレイ見せて欲しかった
0285名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:35:45.48ID:84qm5RQ8
>>279
うん3人とも好きだしいいと思うけどエキシビには向いてないなと思っただけ
じゃあ面白い選手誰だよって言われてもそんなに思いつかないけどね
0286名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:36:04.41ID:51OSklNJ
エキシビで6−0とかのスコア見てみたいな。
0287名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:36:14.06ID:Wo/pZwZW
こんなフェデラーはイヤだで
拍手によるチャレンジシステム導入を強硬に主張するフェデラーというのを
思い付いたw
0288名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:36:36.05ID:I1d0kNR8
IPTLでセレナ喰った奈良が大阪も喰いそう
0289名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:37:34.37ID:6a1qFbxJ
>>273
変えて良かった例も山ほどあるのに、なんでゼロか100かみたいに思ってんの
0292名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:37:55.89ID:Wo/pZwZW
要求して失敗とかカッコ悪いw
0294名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:38:59.40ID:I1d0kNR8
空気読んで土壇場のお膳立てでタイブレークやな
0295名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:39:27.25ID:kSiK7nT2
これ午前中からやって昼飯どうするんだろ
0296名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:39:48.00ID:u9eR2HHb
文字が身体の上を通っちゃったw
0297名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:39:50.66ID:84qm5RQ8
ドリームテニス生中継も大いに結構だがデ杯も決勝ぐらいはちゃんとやれよWOWOW
0298名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:40:02.91ID:Wo/pZwZW
チョンくんが空気読んでくれるかにかかってるなw
0301名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:40:49.91ID:b7DLYaFe
そもそもこんなチャリティーイベントに大物呼べるなら楽天にビッグ4呼べよって話
特にジョコは1度も出たことないし
0304名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:41:45.20ID:6a1qFbxJ
錦織は自国エキシビとかバラエティとか勝たなきゃいけないのわかってなくてな
すぐ負けるんだよな
客は勝って気持ちよくなりたいんだよ空気嫁w
0306名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:42:12.23ID:QkvWeFrv
完全にロングだったけど返してくれたw
0308名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:42:24.00ID:wpYEQSCu
エキシビにセレナ呼べばいいのにw
0311名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:44:37.66ID:QkvWeFrv
>>308
セレナのモノマネしてた人なら呼べそうw
日本人の感性的に絶対呼ばないけどw
0312名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:45:15.80ID:wpYEQSCu
>>311
じゃあアメリカでセレナvsなおみのエキシビやるか
0314名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:47:10.22ID:glW+tomW
ださっw
さっきからミスばかり
0316名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:47:25.34ID:jJjkhsju
負けたあああああああああああwwwwww
0318名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:47:59.49ID:84qm5RQ8
錦織最後はちょっと真面目にやって勝っとけばいいのに
0319名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:48:20.36ID:rG5XO27l
なんだか見てて恥ずかしくなってきたわん
0320名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:48:30.13ID:Wo/pZwZW
チョンくんが完全に空気読んで手を抜いてくれたのに負けるとはカッコ悪い
0321名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:48:41.09ID:Jb4jmSeK
バックスピンかけたのが一回も決まらなかったのが一番悔しいだろうな
0322名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:49:05.05ID:YbNwQlG0
ドロップボレーで回転かけて自分のコートに戻したかったんだろうなw
0323名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:49:42.96ID:RjBem7Fj
来てくれたからわざと負けたのか?
0324名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:49:46.31ID:6a1qFbxJ
コリホントに頭悪いな
勝たないでどうするんだよ、客がしらけるのわからんか
今日のお遊びで勝つべきはコリなんだよ
チョン君は空気読みまくってくれたのに全くw
0326名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:50:32.84ID:QkvWeFrv
修造チャレンジとか嫌な思い出しかないだろうなw
0330名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:51:37.64ID:u9eR2HHb
ヒョンチョン体調悪そやな(´・ω・)
0331名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:51:42.20ID:RjBem7Fj
チリッチ呼んでみたらいーのになー
0332名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:51:45.31ID:Wo/pZwZW
チョンくんはほんとにいい奴っぽいな
0333名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:51:46.81ID:QkvWeFrv
英語で受け答えしているんだな
0335名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:51:54.70ID:glW+tomW
こんなとこに国旗持ち込むバカがいるのか
0338名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:53:12.79ID:RjBem7Fj
200位ってどうやって生活してるんだ?
0339名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:53:17.88ID:QkvWeFrv
>>335
応援するのに楽だからじゃない?国旗なら手に入りやすいし
0340名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:53:21.27ID:u9eR2HHb
なんなのお食事付き席なの

ソイダさんやないですかー
伊達さんに武器がない、油断してるな
0343名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:54:01.23ID:4w7/fg6K
錦織、出来がまだまだだったね
0345名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:54:10.39ID:Wo/pZwZW
>>331
少なくとも今年は無理だぞw
今夜デ杯決勝の大一番じゃないか
0346名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:54:12.04ID:wpYEQSCu
添田って誰かに似てるんだけど誰なのかわからん
0347名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:54:14.95ID:1Uh1wb/S
>>338
きつくなってもトップ100入った選手なんてコーチだのなんだのに転身すれば余裕やろ
0348名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:54:37.65ID:QkvWeFrv
>>340
ビューイング会場でこのチャリティ長いし見てるの高齢者ばっかりだからなw
0350名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:54:55.23ID:YiA67e6H
なんて盛り上がらなさそうな会場だ
0352名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:55:22.06ID:OXep6Htl
ソイダ!
0353名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:55:36.33ID:QkvWeFrv
錦織と大坂なおみ活躍してアラカンのテニス世代はめっちゃ盛り上がっているだろうな
0355名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:56:50.28ID:u9eR2HHb
>>348
これライブビューイング席だったのかー
いわゆるロンドンにあったセレブパーリー席みたいなとこかと思ったわw
0356名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:56:54.82ID:RjBem7Fj
>>345
トップ10でデ杯にも燃えるチリッチ尊敬するわ。体力すげーな
0357名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:56:59.46ID:QkvWeFrv
>>354
でもコーチに払うお金とか考えたらきつくない?1000万じゃ
0358名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:57:28.31ID:4w7/fg6K
ハム子も、グラフと世代が被ってなかったら、一度はグランドスラム優勝、できたかな?
0360名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:58:54.06ID:QkvWeFrv
>>358
身長ないから四大大会は厳しかったんじゃない?連戦はかなり不利でしょ
0361名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:59:23.13ID:YbNwQlG0
奈良ちゃんロリすぎて子供と大して変わらんwww
0362名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:59:36.13ID:glW+tomW
くるみちゃん肌荒れある程度直ってる
0363名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:59:38.50ID:mjUiHPIv
お姉ちゃんと妹
0364名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:59:40.76ID:Wo/pZwZW
一時よりは肌きれいになったくるみ
チョンくんには勝ったぞw
0365名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:59:47.15ID:W+cMsgtK
みんな拍手せずにカメラ構えてて草
0369名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:00:31.57ID:RjBem7Fj
一千万だとスポンサーつかないと世界中移動とか赤字だよなー。
0371名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:00:39.35ID:QkvWeFrv
奈良ちゃんこれガチでやるつもりっぽい
0375名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:01:02.85ID:4w7/fg6K
くるみちゃんもクレアラシル使ってる?
0378名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:01:47.25ID:Wo/pZwZW
何度も書かれてるだろうけど
大坂なおみ奈良くるみって漫才かって思うわw
0379名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:01:49.68ID:QkvWeFrv
ワールドチャンピォンとジュニアチャンピォンぐらい差があるな
0380名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:02:01.87ID:4w7/fg6K
体格が全然違うね…
0381名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:02:25.51ID:QkvWeFrv
>>378
なおみくるみ
いくよくるよってっぽいよねw
0384名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:02:57.58ID:wpYEQSCu
でもくるみ、なおみに去年勝ったよね?
0385名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:03:01.34ID:RjBem7Fj
>>358
伊達はポイント制度変更になったから引退したって言ってたよね。数こなせばランキング上がるのは自分には向かないみたいな
0386名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:03:13.60ID:QkvWeFrv
なおみちゃんが不調か手を抜かないと虐殺になる予感
0387名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:03:17.91ID:W+cMsgtK
さあどんな遊びを見せてくれるか楽しみだ
0388名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:04:17.67ID:RjBem7Fj
いとうあさこみてーだな
0389名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:04:31.87ID:QkvWeFrv
>>385
集中力で喰らいついていくようなスタイルだから試合数が多ければ多いほど不利だろうな
0392名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:04:53.93ID:wpYEQSCu
なおみの今年の賞金>伊達のキャリアで稼いだ賞金

なんだよね
0393名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:05:01.58ID:hbyC3vsd
都道府県を名字にもち、名前が平仮名
すごい因果だ
0394名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:05:14.85ID:l/0+oF5S
奈良くるみ小さい
映像で見る印象よりさらに小さくみえる
0395名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:05:30.02ID:6a1qFbxJ
>>385
それは表向きで、海外転戦が嫌で嫌でしょうがなかったのが本音、って言ってた
英会話も食事も大嫌いだったってさ
0396名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:05:52.67ID:QkvWeFrv
>>391
それじゃ観客が面白くない
サーブはガチでやらんと
0398名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:06:45.99ID:QkvWeFrv
>>395
今なら日本食広まってるし、当時より食事の面は良いだろうな
0399名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:07:44.93ID:QkvWeFrv
なおみは低身長相手は結構楽に勝つタイプだからな
0400名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:08:11.77ID:Wo/pZwZW
今はネットもあるし海外転戦も当時より楽だろうな
0404名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:09:24.14ID:QkvWeFrv
奈良ちゃん明らかにガチ
大坂は若干サーブ手抜いてる?
0405名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:09:25.29ID:6a1qFbxJ
>>398
今は世界中の地元料理のおいしいレストランにいくのが楽しいー!ってさ
クルムさんと結婚して変わったんだろうな
0410名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:11:02.15ID:Wo/pZwZW
エキシとはいえハレの場なんだからホークアイなしスピードガンなしはどうよ
チャリティー時代は収益のため経費節約って理由があったけど
今はチャリティーじゃないわけだし
0411名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:11:18.49ID:Jb4jmSeK
シングルスはガチでやってくれた方が嬉しいよね
おふざけはダブルスに期待してると思う
0412名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:11:31.22ID:QkvWeFrv
なおみ「えっ?これガチなの?私まだ身体温まってないんだけど」
0413名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:11:36.17ID:RjBem7Fj
>>395
周りは大変だったろうな‥。
熱いってより、ヒステリックだよな昔から。
0414名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:11:41.61ID:glW+tomW
まあプロなんだから、エキシビションとはいえガチでプレー出来るならそれが一番観客にとっては嬉しいことだよな
0420名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:12:55.52ID:glW+tomW
そんなことしたらなおみなくぞw
0421名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:13:01.29ID:RjBem7Fj
奈良判定か
0423名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:13:20.30ID:u9eR2HHb
ナオミ
オフなのに痩せてるな
0425名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:13:33.12ID:4w7/fg6K
なおみ、新シーズン開幕戦(ブリスベン)1ヶ月前としては、うまく身体は絞れてるかな?
0427名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:13:54.01ID:HPmBQQva
選手はワールドクラスがどんどん出てくるけど、
日本の主審で海外の大会で活躍してるの見たことない。
0433名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:14:44.53ID:W+cMsgtK
実際に入ったかどうかじゃなくて、入ってる事にしてあげないといけない空気がなぁ
0434名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:14:48.16ID:QkvWeFrv
奈良ちゃんかわいそう
明らかに納得してなかったしw
0435名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:14:55.65ID:glW+tomW
>>423
維持してるよね
ファイナルの頃からするとむしろすっきりした感じ
0436名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:15:03.46ID:elbuM7hu
2人ともに拍手するのやめい、客どもw
0437名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:15:04.16ID:7YAAaOKc
なんだこれ 真剣勝負じゃないのか
0439名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:15:45.84ID:u9eR2HHb
>>427
まあ線審とトレーナーがいるから
でもやっぱ英語の壁かね
0440名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:15:50.13ID:wpYEQSCu
>>427
楽天のTDの人って元ITFの審判じゃなかった?
0441名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:15:52.46ID:QkvWeFrv
なぜランキング上ななおみがボーナス貰ってるんだw
0442名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:16:03.62ID:kSiK7nT2
朝越「失礼ですけど、さっきの男子の試合はこんなどよめきなかったですから」
0443名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:16:15.86ID:YbNwQlG0
男子はほのぼのだったのに女子はガチ成分高めやな
0444名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:16:15.87ID:4+W6CfP5
コリ vs マレー なみにセカンド前で打たれてるな
0446名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:16:29.19ID:glW+tomW
なおみの2ndサーブのリターン位置がガチで草ww
0447名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:17:15.89ID:Jb4jmSeK
大坂は見た目もプレーもかっこよくなってきたな
0448名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:17:18.59ID:YbNwQlG0
なおみセイバーやってほしいw
0449名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:17:21.74ID:QkvWeFrv
>>443
ガチ成分高めの試合でハンデ貰うなおみ汚いw
0450名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:17:28.61ID:RjBem7Fj
なおみの顔が笑ってないw
0451名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:17:28.76ID:KkyH53ZW
ガチ目の方が面白い
錦織は遊び成分多目で緩すぎた
0452名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:17:43.53ID:u9eR2HHb
>>435
もしかしてバカンスで水着を着るために…!

小さい人によるビッグサーバー狩りなるかw
0453名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:18:07.00ID:wpYEQSCu
そういえば今年も楽天のダブルスで日本人の審判いたよね
0455名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:18:18.53ID:W+cMsgtK
大坂は確かにガチの方が面白いかもな
0456名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:19:01.00ID:HPmBQQva
>>451
お遊びはこのあとのダブルスでたっぷり見られるんだから
シングルスくらいガチでやってほしいね。
こういうところでなおみと錦織の差が出てるかも…
0457名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:19:05.56ID:glW+tomW
>>451
チョンのコンディションが全然ダメだったからだろうな
錦織はファイナルズ後だからガチでやろうと思えば出来たと思うが、チョンが素人目に全然ダメ
0460名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:20:09.34ID:RjBem7Fj
>>456
なおみはお遊びイベとか慣れてないだけじゃないか?奈良さんガチだから余計に。
0462名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:21:21.58ID:HPmBQQva
>>460
客はなおみのガチを期待してると思し、なおみもそれを分かってるんじゃないかな。
0463名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:21:24.45ID:QkvWeFrv
なおみの表情が自分が不利な時の表情になっている
0464名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:21:32.15ID:RjBem7Fj
笑ってねーww
0466名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:21:43.18ID:YbNwQlG0
エキシはショーだからなぁ
客を楽しませてなんぼだからほのぼのでもいいけど楽しませ方がわからんならガチの方がいいね
0472名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:23:34.03ID:RjBem7Fj
奈良も上手いんだなw
0473名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:23:39.63ID:YbNwQlG0
なおみのフォアのスイングの振り抜きは見てて気持ちいい
0475名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:24:03.21ID:mjUiHPIv
生で見るリアルガチの試合は声が出るくらいすごいって事か
0477名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:24:26.67ID:4w7/fg6K
大坂の打つ球の音に観客がどよめいてるね
0478名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:25:03.06ID:KkyH53ZW
なおみは試合でもこの格好でやってほしいな
なんかセクシーだわ
0479名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:25:25.20ID:RjBem7Fj
お、なんかなおみの顔に余裕が
0480名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:25:30.65ID:G7W/i2SO
このあとスポーツ王の収録あるんだろ?
0482名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:27:10.45ID:HPmBQQva
>>478
いいよね。女子フィギュアですらパンツ解禁になってるし、女子テニスも
こういう恰好いいと思う。かっこいい
0484名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:27:19.43ID:QkvWeFrv
なおみガチでやってこの内容じゃダメだぞ
0485名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:27:27.34ID:6a1qFbxJ
客が見たいのはガチ風味のお遊びだから、奈良ちゃんも大坂さんもチョンヒョンも正しい
錦織だけガチ風味なしのお遊びしかやらないからね、毎年毎年
本人は楽しいだろうけど客は盛り上がらないし、つまんなくなる
0486名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:27:34.81ID:4+W6CfP5
確かにドロップ覚えたら強いだろうなぁ
0488名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:28:44.35ID:glW+tomW
>>480
ないんじゃない?
あるならこの大会土曜日にやってるだろう
0489名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:28:57.95ID:QkvWeFrv
>>487
ガチめに打って失敗しているショット多いような
0490名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:29:58.45ID:HPmBQQva
>>485
エキシビくらいリラックスさせろ、てことなのかな。
客が錦織をおもてなしする立場ねw
0492名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:30:18.13ID:4+W6CfP5
>>489
ガチで打ってるから、ミスするんじゃない?
普段の試合ではかなりコントロールしてるはず
0495名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:31:27.45ID:4w7/fg6K
テニスは、やっぱりサービスが重要なんだね
0496名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:31:32.38ID:HPmBQQva
なおみどんどんきれいになってるような。
洗練されてきたというか。
0497名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:31:35.19ID:YbNwQlG0
エキシは塩梅が難しいよね
選手とすればかなりめんどくさいとは思う
0499名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:31:56.21ID:wpYEQSCu
錦織ラオムグブシャールが出るハワイのエキシビはどこかで見れるのかな?
0500名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:32:18.86ID:6a1qFbxJ
>>478
これなおみだから気にならんけど
セレナの全仏キャットスーツと変わらんし
禁止されちまったしw
0508名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:34:29.20ID:KkyH53ZW
男の子はいい思い出になったなw
0511名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:35:03.93ID:Wo/pZwZW
セカンドサーブの方がリターンしづらいという声もあるらしいな
0513名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:35:29.06ID:uxWfjNCa
添田は大きなスポンサーは居ないだけで過去の実績と長年築いたスポンサーとの関係からタニマチスポンサーを今でも複数抱えてるから
遠征費やコーチ費用にさほど困ってないんだよなこれが(サンギみたいなレジェンドとは行かないまでも、上級クラスのコーチを付ける費用は流石にもう無いけど)
伊達に全小から全日本まで全ての国内タイトル持ち、五輪も出てデ杯でもいつの間にか貴男に次ぐ出状年数で、貴男に次ぐコミットメントアワードまで受賞という履歴書に書ける事だらけというのは経歴で見るスポンサー爺共のウケがすこぶる良い。
特に何十ものスポンサー付いてる錦織とか今更年一億程度じゃスポンサーどころか合うのもままならん。
それが添田なら年1000万も出せば恭しく本社まで出向いて来て自分に感謝を示してくれるし、何なら互いの都合が付けばプライベートレッスンや会食にだって連れ出せる。
それが5人もいればもう5000万。
その点竜馬の方がキャリア一貫してよっぽど資金に困ってる。幾ら大恩あるとは言え、北物に義理堅すぎて苦しむ羽目になってる。
0515名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:36:18.27ID:4w7/fg6K
なおみのドロップは、まだまだだね
0517名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:36:28.69ID:gPIBDSVq
しかしガチでやって奈良に負けるとかあるんかね
(´・ω・`)
0519名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:36:37.35ID:KkyH53ZW
ガチ目の中に遊びを入れる
緊張の緩和のバランスうまい
なおみやるな!
0520名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:36:42.60ID:6a1qFbxJ
>>490
何年もやってて招待海外勢は、くうまくやって
会場湧かせてるプレー入れてくるの散々見てるはずなのにね
いつも負けて「相手が強かったです」とか言ってるのは盛り下がるんだよと小一時間
0522名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:37:05.85ID:vSvuYhCV
>>517
普通にあるやろ
0524名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:38:48.83ID:4+W6CfP5
>>523
セレ信者が一気に盛り上がるだろうな、炎上必須w
0526名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:40:02.26ID:HPmBQQva
>>513
フィギュアの白岩って女の子が(日本で7番手くらい)CFで400万活動資金募ったら
3日で1千万円超えたのよ。テニスも実力ある選手はCFやってもいいと思うけどね。
0527名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:40:17.56ID:RjBem7Fj
負けず嫌い発動して力んどるがな
0528名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:41:33.17ID:QkvWeFrv
なおみ遊んでいる部分もあるけど、エラー多いんだよね
0529名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:41:56.01ID:OvFS3bOQ
錦織チョンヒョンもう終わったのか(´・ω・`)
0530名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:42:24.02ID:vSvuYhCV
なげえ
0533名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:42:53.54ID:HPmBQQva
テニスのエキシビのお遊びってやっぱりレジェンドが面白い。
0534名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:43:13.60ID:T3QLceeD
この2人は気が合いそう
0535名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:43:24.46ID:W+cMsgtK
ここで試合終わってしまうのか?
0536名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:43:42.90ID:RjBem7Fj
>>526
テニスは殆ど地上波やらないから一般人には、錦織大坂以外はあんた誰?がフィギュアなんてもんじゃないから難しいねー
0538名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:44:13.07ID:vSvuYhCV
大坂あんまうまくないね
0539名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:44:28.53ID:KkyH53ZW
上位ランカーは負けなきゃいけないという設定なのか
0540名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:44:36.77ID:W+cMsgtK
くるみちゃん最後までガチだった
0541名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:44:47.00ID:HPmBQQva
ウーン、なおみもっと気張ってほしかった
0542名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:45:08.61ID:YiA67e6H
セレナにもなおみにも勝った奈良
0544名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:45:23.20ID:RjBem7Fj
奈良さん英語できるのか?
0546名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:45:40.27ID:QkvWeFrv
最後はなおみ手抜いてたな
ガチ試合でも割と苦戦してそう
0548名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:45:58.44ID:HPmBQQva
くるみちゃんエキシビよりガチのツアーで勝てよw
0550名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:46:36.67ID:HPmBQQva
フェド杯、奈良は選ばれないと思うが
0552名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:47:00.20ID:KkyH53ZW
またそんなプレッシャーかけて
0553名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:47:26.43ID:vSvuYhCV
ダメw
0555名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:47:53.26ID:elbuM7hu
今日こそ喋れよwww

…って結局しゃべるんかいwwww
0558名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:48:15.76ID:6a1qFbxJ
>>548
いや奈良ちゃんはなおみに1年前ツアーで勝ってるだろw
0559名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:48:24.93ID:kSiK7nT2
錦織 ユーノー
大坂 なんか
0560名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:48:30.73ID:HPmBQQva
>>554
日比野と土居が奈良より今は調子良いと思う
0561名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:48:55.44ID:vSvuYhCV
なんやそれ
0562名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:49:00.70ID:KgoKn0m6
安井まみ子にインタビューさせろよ
0565名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:49:34.18ID:QkvWeFrv
名古屋なら発祥の店があるだろ
今すぐ行って来い
0566名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:49:34.46ID:HPmBQQva
河路へたくそ。なおみの面白さを全然引き出せない。
まみこを召喚しろ
0567名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:49:35.60ID:vSvuYhCV
実はわりと日本語喋れるやろ
0569名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:51:27.81ID:KgoKn0m6
トヨタの地元で
しょっぱい余興を強いられた日産アンバサダーのなおみ氏
0570名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:52:23.93ID:vSvuYhCV
セレナがクズすぎてなあ
0571名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:52:25.13ID:6a1qFbxJ
なおみ節って流行語大賞に入ったの民放に無理やり教えられて
はぁ?みたいな反応だったよな
日本語で話したらまた「なおみ節炸裂」って言われるの嫌なんだろな
0573名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:53:54.36ID:9Wq6CQCq
エロコリさんは年上のおばさんは大嫌いで本田某が好みらしいなw
ここにいるおばさんは当たり前だが眼中にないみたいやな
ここにいるおばさんは修造でもお断りな現実を知っておとなしく同世代の死にかけのじじいに相手してもらえや
0577名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:55:08.09ID:wpYEQSCu
ダニ綿2人とも後ろに下がりそう
0578名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:55:13.42ID:YbNwQlG0
太郎と綿貫のシングルスとか誰得だよw
0579名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:55:15.99ID:RjBem7Fj
これいるか?
0581名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:55:50.38ID:YbNwQlG0
そういうことかwwwwなるほどなwwwww
0585名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:56:19.74ID:QkvWeFrv
錦織3試合もやるのかw
この試合はブレイクタイムな人も多そうだ
って錦織が審判で観客惹きつけるのか
0586名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:56:26.91ID:Wo/pZwZW
錦織www]
この試合が休憩タイムでお客いなくなると思ったら結構残ってるな
0587名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:56:55.28ID:KkyH53ZW
錦織を主審にして客に昼飯を摂らせない作戦か
0589名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:57:10.30ID:QkvWeFrv
なおみvsくるみ以外全ての試合で錦織出てくるのか
錦織テニスだな
0590名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:57:16.31ID:gEMNHhe7
このカードガチでやってくれるなら好カードなんだが
0593名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:58:02.58ID:RjBem7Fj
錦織リラックスしてるなー。
あんまり文句ばっかりゆーなよイベントなんだから
0598名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:59:09.58ID:QkvWeFrv
子供の出番を奪おうとする鬼畜錦織
0599名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:59:44.41ID:RjBem7Fj
>>589
客は嬉しいだろうな
0600名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:00:01.80ID:6a1qFbxJ
あら、錦織君つまんない
ボケは去年の時の修造と伊達のツッコミがあってこそだぞ
それないと冷え冷えするんやで
0601名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:00:02.92ID:YbNwQlG0
太郎の恵まれたフィジカルから生まれたクソみたいなテニススタイル何とかして
0602名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:00:08.75ID:4mTo5+zS
ジョコを倒した男ことダニエル太郎。
0603名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:00:39.67ID:9Wq6CQCq
なんだまたアフィカスが転載用にキモコメを連投してるだけか
0604名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:00:55.11ID:RjBem7Fj
>>598
キッズに謝ったw
0607名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:04:42.44ID:kSiK7nT2
自由人錦織
0609名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:05:18.76ID:YbNwQlG0
太郎さーんリラックスしすぎですよーw
0610名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:05:40.62ID:LkYboNsN
現地いるけど
つまんないんだけどw
何を楽しめばいいのこれ
0612名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:05:44.93ID:HPmBQQva
>>601
背は高いけど筋肉に恵まれてないんじゃない
本人が筋トレやる気ないのかもしれんけどw
0613名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:06:00.81ID:Wo/pZwZW
錦織は大観衆の前でもあがるとかは全然なさそう
経験なのか生まれつきの天然なのか
0614名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:06:12.40ID:WbhZvwTd
えっどうしてこんなに伸びてるのかしらと思ったらドリームテニスやってたのねっ(´;ω;`)

ってあれ無料放送ない…?これいつもタダで見てる気がしたんだが
0615名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:06:56.61ID:vSvuYhCV
錦織の話術
0616名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:07:01.19ID:elbuM7hu
錦織www
プレッシャーかけてくww
0618名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:07:13.15ID:YbNwQlG0
コリがフォローしてるやんけw
0619名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:07:23.73ID:HPmBQQva
>>610
経費けちって海外のレジェンド呼ばなかったがね。
なおみが出てきて手抜きバレバレ
0621名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:07:27.19ID:Wo/pZwZW
数ゲームって試合終わりそうなんですが
錦織ハードル上げたw
0623名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:08:24.41ID:6a1qFbxJ
>>610
だろうねー
錦織が全部ぶち壊してるんだから
普通にコイントスしてキッズに気遣って
ガチっぽさ出すように太郎、綿貫を誘導すればよかっただけなのに
一人ボケはきっついすわ
0624名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:08:42.86ID:QkvWeFrv
錦織「この2人超強いんすよ!きっと凄いショット打つんだろうなー」
0625名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:10:28.72ID:RjBem7Fj
>>623
錦織いなかったら成立すらしないイベントで腐すなよ
0627名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:11:49.99ID:iPB0dNaD
これってもはや錦織と大坂の凱旋親善みたいな感じだから
二人のファンが2人を日本で見れたらいいのであって
それ以上期待しちゃいかんのだわ
0630名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:13:23.06ID:6a1qFbxJ
>>625
ここまで盛り上がらないのはちょっと見たことないので
やる気ない風なのはほんわかコリで好きだけど、修造のツッコミないところで
それだけじゃ白けてるでしょってこと
会場の笑い例年もっとあると思うぞ
0631名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:13:30.44ID:HPmBQQva
錦織「もう一本とか絶対やめてね」

普段言えないことをどんどん言っちゃえw
0632名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:13:39.60ID:QkvWeFrv
錦織「興味ない試合だからって休憩タイムじゃないぞ!」
0633名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:14:10.97ID:YbNwQlG0
アンチもエキシぐらいは力抜いて見ろよw
0634名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:14:50.21ID:HPmBQQva
錦織「へ た く そ 俺なら秒速で試合終わらせるわー」
0645名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:16:54.75ID:HPmBQQva
「人として幅が広い」

www
0646名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:17:07.04ID:YiA67e6H
土橋の解説ほとんどなくなったな
0649名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:18:06.35ID:Ul+ytSmf
しかし綿貫は外国人ぽいフォームだな。恵体
0650名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:18:12.55ID:RjBem7Fj
>>630
錦織1人で頑張ってんだからさー。
修造居ればそりゃ盛り上がるから来て欲しいです
0652名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:18:27.48ID:vSvuYhCV
審判の気持ちがわかるならみんな座ったほうがいいなw
0655名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:18:51.19ID:OpyIu0TY
今来た
修造いないの?錦織が頑張って盛り上げてるけど
0660名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:19:47.19ID:Wo/pZwZW
自分も仲間内の試合で主審した事あるけど
審判台からは意外と見えないのよね
とくにサーブ速いとわからなかったわ
プロはよく見てると感心するわ
0663名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:20:22.18ID:KkyH53ZW
錦織「ため息禁止で」くらい言え
0668名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:20:47.14ID:vSvuYhCV
ため息ばっかり!
0670名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:20:53.54ID:RjBem7Fj
伊達公子ww
0672名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:21:03.41ID:QkvWeFrv
>>663
エキシとは言え、伊達がテニスしている時にそれ言ったらガチ切れされそうw
0674名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:21:16.50ID:vSvuYhCV
あーー
0676名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:22:15.24ID:RjBem7Fj
土橋喋らなくなったw
0677名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:22:39.09ID:6a1qFbxJ
>>672
去年、伊達本人に言ったら、本人大笑いしてたじゃんw
0678名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:23:51.71ID:QkvWeFrv
もうちょっと放送席しゃべれw
0679名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:24:19.83ID:vSvuYhCV
伊達さんてため息とかドーピング検査とか一生言われるネタ多いなw
0683名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:25:46.23ID:RjBem7Fj
錦織退場じゃ、修造投入しないとお通夜だな
0684名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:25:53.33ID:6a1qFbxJ
土橋おこでS級にバトンタッチしたのか
0687名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:26:50.74ID:W+cMsgtK
やっと錦織いなくなってくれたかwって感じか
0690名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:28:01.75ID:HPmBQQva
土橋怒ったんだろうな。
錦織gjだわw
0692名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:28:11.34ID:YbNwQlG0
綿貫はサーブトスの高さなんとかしないのかね
まぁ修造に直した方がいいって言われても直さなかったぐらいだから無理か
0694名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:28:25.48ID:RjBem7Fj
>>687
トイレ行けるって感じじゃね?
錦織と大坂見にきてる客ばかりだろ。
0696名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:29:56.61ID:vSvuYhCV
>>694
修造マイケルチャン世代ばっかりではないの
0697名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:31:36.35ID:wpYEQSCu
ダニエルはカラダは丈夫だよなほんと
0698名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:31:43.74ID:QkvWeFrv
>>696
今回は大坂目当ての客多いと思うわ
ただ昔から見ている人が大半だと思うけど
0699名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:31:59.20ID:OvFS3bOQ
修造会場にいるの?
ってかスポーツ王は今年ないのかね
0700名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:32:06.13ID:RjBem7Fj
>>696
スタンドの年齢層見ろ
0701名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:33:56.10ID:glW+tomW
綿貫はこの頭悪そうなサーブフォーム変える気ないのかね
0702名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:34:02.78ID:6a1qFbxJ
>>695
錦織、大坂、マイケル、綿貫が日清枠
内田は薬品会社所属だから違うんじゃね
0703名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:35:04.02ID:QkvWeFrv
>>702
錦織、大坂は枠とかそういうレベルじゃないだろw
0704名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:35:31.53ID:Wo/pZwZW
サーシャは完全に地位を築いたな
チチチョリハチャメドは来年を見ないとまだ何とも言えん
0705名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:36:36.32ID:KkyH53ZW
錦織のインスタストーリーに舞台裏動画あげまくってる
0706名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:37:01.89ID:QkvWeFrv
>>704
選手としては無名だけどサーシャもこれ出て欲しかったわ
0707名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:37:27.03ID:RjBem7Fj
1人くらいトップ選手呼べよー、日清め
0708名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:37:48.71ID:6a1qFbxJ
>>703
え?
そもそも日清が冠企業なのは錦織と修造企画の震災チャリティーマッチだからですが?
自社所属の選手を優先して出場スケジュール組むの当たり前
0709名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:38:22.38ID:t+3FEfvv
今北
なんかせっかくのエキシビなのにイライラしたレス多すぎじゃね?
楽しまなきゃ
0711名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:39:59.08ID:6a1qFbxJ
>>709
いままでつまんない試合連発だったからじゃね
0712名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:41:17.94ID:RjBem7Fj
>>709
錦織アンチってイベントでも怒ってるのな。
つまらないのは全部錦織のせいらしい
0719名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:43:34.01ID:RjBem7Fj
綿貫、外人風雄叫び
0720名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:43:34.75ID:OpyIu0TY
テニスのお笑いエキビシって30分ぐらいが限度だよね
それ以上だと飽きる
0721名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:45:03.64ID:qMqPjaSD
>>711
709の言ってるのはお前のレスのことだと思うぞw
エキシビにいろいろ求め過ぎ
0723名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:45:41.82ID:Wo/pZwZW
一度バーラミ呼んでみたらどうかな
テレビ受けすると思う
とくにとんねるずのスポーツ王の方で
0726名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:46:24.40ID:QkvWeFrv
>>722
去年と同じ服か
ユニクロは服売る気ないのか!
0727名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:46:49.92ID:wpYEQSCu
太郎さん2ミニブレしてなかった?
0728名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:48:24.42ID:RjBem7Fj
いつまでやってんだw
0730名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:49:40.85ID:RjBem7Fj
カメラマンが誰も構えてないw
0731名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:50:31.99ID:UWgZ18GV
すげー
0733名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:50:34.99ID:RjBem7Fj
おー
0735名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:50:45.91ID:GknDBMK8
ミニブレイクがなくなってきた
0738名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:51:34.57ID:RjBem7Fj
綿貫すげーじゃん
0739名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:51:59.91ID:6a1qFbxJ
>>721
今はエキシビらしいエキシビになってんじゃん
どうせダブルスはおふざけ全開なんだから
シングルスは普通のエキシビ観たいっていってるだけよん
0740名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:52:15.33ID:UWgZ18GV
つよい(つよい)
0741名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:52:23.03ID:RjBem7Fj
かっけー
0742名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:52:24.41ID:YbNwQlG0
すごいんだけどなぜか笑えるwwwww
0745名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:52:41.03ID:Wo/pZwZW
結局エキシでも内容が良ければガチ試合の方が盛り上がるのよね
0747名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:52:53.21ID:GknDBMK8
綿貫おめ太郎おつ
面白かった
0748名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:52:54.01ID:qMqPjaSD
やっぱり今日は下位ランカーが勝つ日なんだな
0758名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:54:55.57ID:RjBem7Fj
自虐
0759名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:54:57.22ID:YiA67e6H
せっかくなんで優勝の時のポーズを披露して
0761名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:55:42.75ID:6a1qFbxJ
鍋ちゃんのテニス愛とリスペクト
0762名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:55:50.58ID:RjBem7Fj
やっぱり鍋は好かれるタイプだな
0764名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:56:59.63ID:RjBem7Fj
盛り上げようと頑張ってるなー、鍋さん。
0765名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:57:27.81ID:Wo/pZwZW
仲良さそうで良かった
日本選手で浮いてるやつはおらんのかな
0767名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:59:18.45ID:Wo/pZwZW
しかし土橋はなんで解説変わったんだ
タイミング的に錦織ダメ出し以外に考えられんけど
そんな事あるか〜
0768名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:59:57.07ID:RjBem7Fj
オフショットのジョコさんは神
0772名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:01:23.71ID:RjBem7Fj
ダバさんは?
0773名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:01:58.25ID:glW+tomW
むしろスポット契約だったのに驚いたぜw
0775名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:02:31.18ID:Wo/pZwZW
別にサプライズじゃないだろw
ATPのロゴ変更もそうだったけど
どうでもよい事を大げさに言うよなw
0776名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:03:03.02ID:5IqPz+bn
今年は「ケイ、サーブ遅い」以上の名言は出るのかな
しかしこれ言った時のなおみってまだにしこりとろくに話せなかったくらいの頃なんだよな
修造に言わされたとはいえよく言ったもんだw
0778名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:03:24.92ID:YiA67e6H
ダラス「来年も出るって言ったよね」
0779名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:05:08.21ID:UWgZ18GV
余興のちょっとした行為や会話にもダメ出しするようなやつは生きるの辛そう
0780名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:06:49.36ID:OvFS3bOQ
東海テレビだと生放送してんの
0781名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:07:15.89ID:6a1qFbxJ
>>776
これ錦織の半分マジのサーブを受けられなかったなおみが
どうだったって聞かれたときのの発言だからね
ジョークだからw
0782名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:07:21.18ID:RjBem7Fj
伊達も出ろと修造あたりに言ってほしい
0783名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:07:45.48ID:gPIBDSVq
チョンてのがなあ(´・ω・`)
チリッチあたり呼べなかったのか
0785名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:08:33.75ID:RjBem7Fj
>>783
デ杯だぞー
0786名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:08:52.76ID:qMqPjaSD
このペア逆の方が仲良さげなのに
0790名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:09:40.44ID:Wo/pZwZW
>>783
だからチリッチは今夜デ杯決勝の大一番だと何度言えば( ゚Д゚)
0792名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:09:49.40ID:g9kVbopZ
エスコートキッズが可愛い
0793名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:10:19.63ID:glW+tomW
ドリーム感w
片方だけだろw
0795名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:10:47.04ID:RjBem7Fj
>>789
Tシャツが肩下がってる子
0797名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:11:03.67ID:W+cMsgtK
くるみちゃんだけどこにいるか分からない
0798名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:11:25.06ID:Ul+ytSmf
あれ?ナオミより錦織の方が背高いのか
0799名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:11:25.74ID:5IqPz+bn
デ杯がなくてもゴラン付きじゃなかったらエキシビのマリンちゃんなんてただのいい人やんかー
0800名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:11:46.57ID:HaaI9M73
キッズかと思ったらくるみちゃんか
0801名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:11:51.95ID:RjBem7Fj
チョンさん、ピコ太郎に似てるな
0802名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:12:29.91ID:UWgZ18GV
白メガネは意識高いIT社長感出るからやめたほうがいいよね
0805名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:12:55.53ID:gPIBDSVq
>>785
>>787
>>790
いや例えばの話で(´・ω・`)
レジェンド含めもうちょい格上呼べなかったのかと思ったのです
0806名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:13:01.05ID:RjBem7Fj
相手が修造、伊達なら面白いのに。
0807名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:13:13.30ID:y09abeKk
なおみ、錦織より小さくね?
180ないな
0810名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:14:50.66ID:KkyH53ZW
ドリームテニスで大坂なおみとのミックスダブルスを控えている錦織圭。どんなプレーで魅せたいかと問われ
「スネークやります。なおみちゃんと一緒にボール打って、スネークにします」と、本家テニプリにも未登場の大技宣言! 
#テニプリ #錦織圭 #大坂なおみ
0811名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:16:59.00ID:glW+tomW
そういえばさっきの浅越の発音で気になったが、大坂を、オウサカと読むんだよな
土橋の指示なのか?あいつも同じように読んでたし、米もそう読むよな
0812名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:17:19.03ID:oDZz4kNu
>>783
確かに
準レギュラーみたいなこの扱いw
招待選手で2年連続やし

震災チャリティーとして発足した大会なのに
震災祝った同じ韓国人やしw
0813名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:17:29.45ID:RjBem7Fj
ホント、錦織は過小評価だよなー。
0815名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:18:13.31ID:W+cMsgtK
最初はぐーが分からなかったなw
0818名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:18:28.63ID:5IqPz+bn
今年はチャン専用ラケット(カップヌードルの置物)の数が多いな
0819名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:18:46.11ID:glW+tomW
>>810
それテニスボーイのツインビーmいやなんでもない
0821名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:19:07.16ID:gPIBDSVq
じゃんけんは世界共通?(´・ω・`)
0822名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:19:47.93ID:t23xUb98
チョン君ツイッター見る限りなおみちゃんのこと大好きすぎだろ
0824名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:21:28.47ID:FtL/lpMg
チョンボレーダメだな
つかチリッチやラオニッチくらい連れて来れなかったか
ペアの格が偏ってないか?
0825名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:22:21.09ID:GknDBMK8
錦織はポイントごとに相方とタッチする習慣がないよね
0829名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:22:54.89ID:FtL/lpMg
いつでも出れると思って決めに来たな
0832名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:23:24.00ID:1Uh1wb/S
デ杯でチリッチ出てるのも知らないでチリッチ出せなかったのかよとかいうテニスにわかが迷惑だな
0835名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:24:08.88ID:RkyNzLKe
今来た
公子話に付け加えると
第一次現役時代、女子トップにおにぎりを広めたw
当時はメールもスカイプも勿論なかったから外国回ってるのがひたすらしんどかったって言ってたな
0838名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:24:52.48ID:FtL/lpMg
チョン君はサーブいいな
180あるんだっけね
0839名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:25:41.25ID:FtL/lpMg
なおみダブルス慣れてないなw
0840名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:26:01.54ID:gPIBDSVq
チョンもランク25位なんか(´・ω・`)
0841名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:26:33.88ID:ey3te94I
このあととんねるずの正月番組の収録あるのか?
0842名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:27:01.90ID:vSvuYhCV
錦織のサーブとれそう
0844名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:27:16.90ID:RjBem7Fj
おー
0846名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:27:34.93ID:oDZz4kNu
サーシャコーチは日本に来てないんか?
期待してたのに
0850名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:28:18.14ID:5IqPz+bn
チョンくんこんなんでケガすんなやw
0851名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:28:27.90ID:Wo/pZwZW
レジェンド枠は奈良ちゃんがらみでサフィン呼んで欲しいわw
0852名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:28:44.49ID:glW+tomW
ディサイディングポイントだったの理解してねーだろw
0859名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:29:46.09ID:gPIBDSVq
奈良ちゃんええけどな
シャラポワとか呼べんかな(´・ω・`)
0860名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:30:07.14ID:RjBem7Fj
真面目にやれw
0861名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:30:25.24ID:KF54BbRg
ルール変更を簡単に認めるとこうなるのか
0862名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:30:48.75ID:RjBem7Fj
流石に錦織のプレイが変わる
0863名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:31:02.47ID:KkyH53ZW
チョン奈良ここは空気読みそう
0864名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:31:11.35ID:FtL/lpMg
難しいな
一方的だけど本気出してもな
しかもダブルスならくるみはなおみより上かもね
0866名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:32:11.76ID:RjBem7Fj
えー
0874名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:33:24.53ID:W+cMsgtK
錦織は真面目に決めにいけやw
0877名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:33:35.52ID:UWgZ18GV
えぇ・・
0878名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:33:41.77ID:RjBem7Fj
えー
0885名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:34:06.89ID:KkyH53ZW
そんなに早く終わりたいのかw
0887名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:34:15.24ID:FtL/lpMg
くるみの球いちいちネット際沈んでたな
ダブルス巧者
0892名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:34:40.82ID:FtL/lpMg
ちょっとチョン君に申し訳ない
0893名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:34:45.67ID:RjBem7Fj
おー
0896名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:34:52.02ID:SZJcQ/39
ほんきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0899名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:35:16.94ID:W+cMsgtK
錦織どんだけはしゃいでんだよw
0902名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:35:26.74ID:RjBem7Fj
急に勝ちに来る
0906名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:35:39.41ID:Wo/pZwZW
クイズ番組でそれまでは1ポイントずつだったのに
最終問題で一気に100ポイントみたいなw
0908名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:36:07.65ID:qjeWSYA3
なおみちゃんかっけえええええ
0909名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:36:09.26ID:5IqPz+bn
コリのショットがいきなりえげつねえじゃんw
0911名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:36:13.55ID:gPIBDSVq
にしこりがノリさんみたいだなw
0912名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:37:44.93ID:RjBem7Fj
おー
0913名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:38:03.71ID:RjBem7Fj
おー
0914名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:38:16.58ID:glW+tomW
なおみのボレーのへたくそさが際立ってるなあw
今のレベルが1、MAX10として、来シーズン3ぐらいには上げてくれ
0916名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:38:31.50ID:GknDBMK8
急なことで左下のスコアが表示されてない
0917名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:38:33.00ID:RjBem7Fj
さすが
0918名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:38:43.54ID:oDZz4kNu
うま
さすがタイブレ76%の男
0919名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:39:06.26ID:5IqPz+bn
ここまでやってやっぱり負けるってのがエンターテインメントってもんやぞコリ
0921名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:39:28.29ID:FtL/lpMg
なおみ下がったw
ダブルス苦手意識あるな
0923名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:39:48.24ID:oDZz4kNu
マイケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:39:55.42ID:YiA67e6H
IPTLで入らなかったアンダーサーブ
0928名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:40:20.67ID:FtL/lpMg
アンダーか
このメンバーだとコリがはっちゃけないとエキシビにならんよな
0932名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:41:20.39ID:RjBem7Fj
鍋ちゃんプリーズ
0933名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:41:36.29ID:I1d0kNR8
何で内田なんやろ西岡だったらな
0938名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:42:03.74ID:RjBem7Fj
錦織が通訳すればいーやん
0940名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:42:34.65ID:vSvuYhCV
照れてるのか
0950名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:43:38.75ID:USiYqKa1
低いええ声
0952名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:43:52.43ID:l/0+oF5S
お父さんが小学生の娘連れてきたみたいなサイズ感
0953名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:44:13.80ID:oDZz4kNu
汚ったねぇ顔
オフは何してた
0954名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:44:18.33ID:RjBem7Fj
ユニクロ繋がりでフェデラー呼んでくれ
0955名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:44:20.99ID:OpyIu0TY
チョンってアトピーなの?
こんな肌荒れしてなかったよな?
0957名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:45:05.68ID:FtL/lpMg
なおみのかけひき?
なんか意味深
嫌がらせでもあったか?
0958名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:45:09.10ID:OvFS3bOQ
アトピーってこんなに顔だけに集中しちゃうもんなのか
0959名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:45:25.36ID:ey3te94I
くるみも一時期肌荒れひどかったけど
だいぶマシになったな
0960名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:45:32.19ID:5IqPz+bn
>>954
来年ユニクロ主導のチャリティーマッチがあるからそれでええやん
0961名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:45:48.11ID:oDZz4kNu
奈良ちゃん西岡ペア観たかったわ
0964名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:46:48.66ID:5IqPz+bn
次の試合チャン娘乱入しねえかな
0965名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:47:10.56ID:FtL/lpMg
>>954
そういう意味ならジョコとのエキシビ見たかった
0966名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:47:38.76ID:4+W6CfP5
wwww 出で立ちだけでウケるわ修造
0972名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:49:18.38ID:FtL/lpMg
>>966
まともなストロークを見たことがない
いつもフォローするやたらでかいゆったりスイング
年齢考えたらスピン打つだけさすがなのかな
0973名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:49:22.74ID:OpyIu0TY
内田ゴリはなんで出てるの?
フツー西岡じゃね?
0974名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:49:35.88ID:fPf6ZWzJ
修造と昨日見たB'zの稲葉が奇跡の50代
0975名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:49:40.85ID:RjBem7Fj
走り回ってて草
0979名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:50:40.31ID:RjBem7Fj
これを待ってたw
0981名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:50:55.42ID:rBF5THYk
チーム錦織解体して新コーチにしろよ
と思ってたけどこんなんやるなら無理そうな
0985名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:51:34.75ID:oDZz4kNu
内田の変わりにサーシャコーチ呼べよもう…
ほんとクソ
0986名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:51:37.61ID:RjBem7Fj
松木解説に呼んでくれ
0994名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:52:35.60ID:ZxKO/MeI
海智は修造にいじられ錦織にいじられ最終的にチャンにもいじられそう
0996名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:52:40.78ID:fPf6ZWzJ
チャンはプリンスじゃねえの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況