X



JRA WIN5 ★131 10/14〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:44:15.72ID:3wYXbZEn
>>943
いきなり違う事言いだして、俺の言ってる意味が分かってしまったのかwww
俺は最初から結果論で普通に買ってたら3600万円だったって言ってるよな?
別におかしいこと言ってないのにw
0955名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:45:10.32ID:jVtn5sXj
30万くらい用意しとくわ

宝くじよりよさげやん
0958名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:45:32.29ID:LScYDiJV
有馬の今日よりホープフルの日の方がWIN5の売り上げが高くなると予想w
0959名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:45:50.78ID:mQ+qq4VB
数字上次のWIN5は驚くほど好条件の博打になるのだが
0961名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:46:41.95ID:iJ+93ZvS
>>956
キャリー分も含めるとwin5の控除はゼロ近くなるな
0964名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:47:42.12ID:XQVQq+ZO
10万くらいいこうかな
ただそれで最初のレース外したら死ぬわ
0965名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:48:27.49ID:mQ+qq4VB
>>961
控除が発生するほど売れないでしょ
マイナス控除(胴元が配当上乗せ)じゃないの?
0968名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:50:10.90ID:jVtn5sXj
控除率2割で キャリー6億とか

行かなきゃ
0970名無しさん垢版2018/12/23(日) 16:03:16.60ID:YDEDU9P9
最後レイデオロの1票持ってたん須田鷹雄らしいぞ
0971名無しさん垢版2018/12/23(日) 16:03:55.86ID:iJ+93ZvS
控除率-20%くらいある
人気薄同士のありえない組み合わせを外せば
期待値150%くらいあるかもしれない
0972名無しさん垢版2018/12/23(日) 16:04:54.39ID:74+KVdPp
次のWIN5当たるかどうかで甥っ子のお年玉が
1000円になるか1万円になるかかかってる!
0973名無しさん垢版2018/12/23(日) 16:06:31.36ID:LScYDiJV
>>970
須田鷹雄は本命ミッキースワローだった筈だが
0976名無しさん垢版2018/12/23(日) 16:52:26.13ID:mJM+tf1g
これは借金してでも買うヤツいるだろ、いつも買ってるなら
ここで買わないでどうするって事だよ
なんてったって分がいいからなあ
0977名無しさん垢版2018/12/23(日) 17:09:17.64ID:548wyssi
でもみんな買って売り上げ上がる分
得する割合も下がるんだよな
0978名無しさん垢版2018/12/23(日) 17:16:20.42ID:bfiLVy7V
まあ当てるのが前提だけど、
安そうなら1点 500円とか1000円とか買っていくのも考えるべきだな
0979名無しさん垢版2018/12/23(日) 19:21:40.54ID:zYM1lB8N
おまえらさー
普段きゃりーぱみゅぱみゅ消えたなとかきゃりーぱみゅぱみゅ口パク、オワコンとかゆってるくせにこーゆー時だけ「きゃりーきた!」「きゃりーぱみゅぱみゅやな!!」「ぱみゅった」「ぱみゅーだトライアングル」とか言ってんぢゃねーよ
きゃりーぱみゅぱみゅのこと何も分かってないくせにきゃりーぱみゅぱみゅきゃりーぱゅぱみゅゆうなよ
どうせきゃりーぱみゅぱみゅだから28日買うかwwwwwとか今から鼻息荒くしてきゃりーぱみゅぱみゅ聴いてんだろ?
吠え面かけよw
0980名無しさん垢版2018/12/23(日) 19:28:53.67ID:adLXNjVZ
ぱみゅーだトライアングルの語感いいね
0981名無しさん垢版2018/12/23(日) 19:38:27.94ID:zYM1lB8N
おまえら「きゃりーぱみゅぱみゅきたwwwwwwwwwデュフwwww」
俺「デュ、デュフデュフwwwwwwww」

俺たち「デュフデュフデュフwwwwwwwwwwwwデュフフwwww」

側からみたらこんなんだぞ?
ホント気持ちの悪い奴らだな
28日のきゃりーぱみゅぱみゅ楽しみやな!
0982名無しさん垢版2018/12/23(日) 19:50:33.07ID:ZKEbK8EW
なんかwin5を1点買いでそっちの方がどうのこうの言ってる人がいるが、アホか?最初万馬券出たとして
次10通り買ってたら10万以上次はかかるんだぞ。後はその繰り返しだからわかるよな?そんなんだから勝てないんだぞ。本当に一点買いだけなら出来るがそんな奴を対象に言ってるわけないよなw
0983名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:27:08.04ID:bfiLVy7V
1点買いじゃなく各1点 金額かけるって事言いたかった。説明不足ですまんな
いつもより金額は大きくして、
荒れそうなら手広くはもちろんだけど、堅そうなら小額掛けるんじゃなく1点にかける金額を大きくしたいって事。
まあ当てなきゃ意味ないがね
0984名無しさん垢版2018/12/23(日) 21:11:52.21ID:Mtj/IdKg
>>970
>>973-974
須田豚はミッキースワロー本命のくせして、WIN5はレイドオロかよ。
だったら、レイドオロを本命にしろよ。
0986名無しさん垢版2018/12/23(日) 22:25:05.64ID:f32DxXBP
WIN5を厚めに買うとか意味なさすぎだろ
0987名無しさん垢版2018/12/23(日) 22:36:31.50ID:548wyssi
意味ありまくり
0988名無しさん垢版2018/12/23(日) 23:14:06.29ID:f32DxXBP
たいした意味ないよ

1点目 1R全頭 2R1頭 3R1頭 4R2頭 5R1頭
2点目 1R1頭 2R全頭 3R1頭 4R2頭 5R1頭とかやって5点厚く買うRを決めるとかで被るならともかく

1R3頭 2R5頭 3R2頭 4R4頭 5R2頭とかで特定の組み合わせだけ厚く買うなんて
どこかのRで想定外の馬が来たら全部外れじゃないかよ
それなら馬単とか3連単で当たりを狙うほうが堅実
0989名無しさん垢版2018/12/24(月) 02:37:23.11ID:bdp6H3dK
意味はもちろんある
もし当たった場合複数持ってれば相当でかい。キャリーなら尚更
まあ金ない自分には真似出来ないし、やろうとは思わないけど
0990名無しさん垢版2018/12/24(月) 07:29:59.87ID:p5GBt1EN
本命系は 複数枚
拡大系は広く多点

今回のみ チンポ宝くじとかより 相当割は良い
0993名無しさん垢版2018/12/24(月) 13:30:34.06ID:er5rf5Gu
とりあえずこのスレ27日までに消費しちまおうぜ
0994名無しさん垢版2018/12/24(月) 16:47:44.84ID:J3oLQFt9
書き込めない状況で見てたが、最終日に盛り上げるJRAさん、ぱねっーす
0996名無しさん垢版2018/12/26(水) 21:42:28.91ID:pXGxt+XF
エライまた多頭数だな こりゃ
0997名無しさん垢版2018/12/27(木) 00:28:42.82ID:6oP6Ycr1
最終レースのフルゲートが良い味出してるよね
0999名無しさん垢版2018/12/27(木) 11:35:14.33ID:mae7Ry8N
明日は6億円争奪戦
UMACA発行手続きは混雑必至
1000名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:52:35.14ID:q4jPEpuX
1000なら俺だけ的中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 21時間 22分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況