X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part904【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:30.53ID:UkF/BqEk
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0003名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:44.23ID:UkF/BqEk
10月第2週
男子
ATP1000 Masters Series
上海ロレックス・マスターズ【ハード】(中国上海直轄市:時差-1時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/5014/op.pdf
女子
WTA International
香港テニス・オープン【ハード】(中国香港特別市:時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1074/OP.pdf
WTA International
天津オープン【ハード】(中国天津直轄市:時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1076/OP.pdf
WTA International
リンツ女子オープン【ハード】(オーストリア・リンツ:時差-7時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/528/OP.pdf
0004名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:53.16ID:UkF/BqEk
ほす
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:29.15ID:UkF/BqEk
ほす
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:50.37ID:UkF/BqEk
ほす
0007名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:04.40ID:UkF/BqEk
ほす
0008名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:12.18ID:UkF/BqEk
ほす
0009名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:37.92ID:UkF/BqEk
ほす
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:45.43ID:UkF/BqEk
ほす
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:57.22ID:UkF/BqEk
ほす
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:07.87ID:UkF/BqEk
ほす
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:16.89ID:UkF/BqEk
ほす
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:24.20ID:UkF/BqEk
ほす
0015名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:44.13ID:UkF/BqEk
ほす
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:03:55.07ID:UkF/BqEk
ほす
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:05.34ID:UkF/BqEk
ほす
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:15.80ID:UkF/BqEk
ほす
0019名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:25.65ID:UkF/BqEk
ほす
0020名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:59.38ID:UkF/BqEk
20まででいいんだっけ?
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:05:14.02ID:UkF/BqEk
念の為21
0022名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:29.23ID:oxZoiUmI
出遅れたがいちおつ
しーゆーれいたー!
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:42.28ID:x+P4z1zs
波婆くそやな
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:45.25ID:8Hiz5309
いちょつあり & 保守あり
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:09:15.15ID:x+P4z1zs
あげ
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:10:20.97ID:x+P4z1zs
波婆さん弱い。もう引退でええで
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:02:24.15ID:L6t0cIKi
足でブロックしてるやん
0030名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:10:39.40ID:bJygjlOY
こり、ポイント稼ぎにアントワープあたり出ればよかったのに
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:12:04.69ID:THNRy1bH
いちおつあり

さて今日はジョコはなんの漢字書くかな

徳→愛→福→中国→
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:18:58.98ID:aMy7L6Tt
クロアチアのデ杯チリッチチョリッチパビッチ ドディグで完璧な陣営組めるやん
0033名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:45:08.12ID:THNRy1bH
>>30
もうほぼティームとの一騎打ちでしょ?
ティームはどんな予定なんだろう
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:54:43.73ID:RiEuMbfe
>>33
エントリーはコリとおんなじウィーン→パリやね
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:56:09.83ID:bJygjlOY
ストックホルムにイズナーがでるな
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:42.88ID:OJw2yYBU
青山・マロゾバ vs ストーサー・シューアイ

ダブルス決勝始まる
0037名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:56.01ID:aMy7L6Tt
ティームと一騎打ちと言ってもすぐ後ろにイズナーいるしチョリッチに優勝されたら300pt差まで詰められるからコリティームがパリでずっこければ後ろの二人に取られる可能性すらある
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:04.09ID:OJw2yYBU
ピグミー族の誇りを見せろ青山
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:48.87ID:MNkq0NG4
いちおつあり

テニス板のワッチョイコロコロ常習荒らし(アウアウイー/アウーイモ/アウアウアー/アウアウウー)が 実況スレも荒らしてるのか
運営板の通報スレに端末情報開示請求されて晒されてる
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:52.77ID:hSlXXJUp
>>37
実質イズナーとの一騎打ちでしょ
チョリがタワシを倒せるとはとても…
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:43.15ID:aMy7L6Tt
>>40
イズナーと一騎打ちしてどうすんねん
0042名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:02.67ID:OJw2yYBU
マレソア vs クボメロ

もうすぐ始まる
0043名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:19:18.88ID:aMy7L6Tt
クボメロ勝てばマレソア抜かして3位になれるな
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:23:11.08ID:KXxfAcya
当確出ても、ジョコナダは手加減しないよね多分<パリ
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:26:28.39ID:V/hgIHtv
青山さん今シーズン優勝なしかよ
頑張れ
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:17.05ID:hSlXXJUp
>>41
補欠1位争いよ
正直もうレース8位に入るのは無理でしょ
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:28:16.55ID:DG6y8e2D
青山ジャンに3連敗している
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:28:29.79ID:gjKEg7pA
補欠でWTF出たらツアーファイナル出場って言っていいのかな
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:00.44ID:hSlXXJUp
>>48
勝ってポイント稼げれば同じことだから良いんじゃね?
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:32:48.17ID:/k7tmmzk
ソアレスはバンダナかっけーな
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:38.08ID:/k7tmmzk
久保メロきたー頑張れー
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:34:38.74ID:f6z2jkJM
ソアレスまたあのバンダナしてんの
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:33.76ID:35hH7TL/
メロソア対決久しぶりな
0056名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:59.03ID:V/hgIHtv
ブレイクしたぞ
いけいけ
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:40:46.54ID:8Asp0gag
>>48
11年12年のティプ、13年の助さん、14年のチリとル、16年のご飯、17年のソックとカレーニョ
これ全員レース9位以下で出場してるけど数えないの?って話になるよ
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:03.72ID:35hH7TL/
メロがプロになったのが98年と言われたらキャリア長いなと思うのに
チチパス98年生まれは最近に感じる矛盾
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:32.00ID:hSlXXJUp
>>57
こうやってみるとほぼ毎年棄権者出てるんだな
なおさらレース9位は死守しないといかんな
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:25.10ID:4zipeQNY
錦織はいままで3回とも安定の位置で出場してるし、補欠出場しても違和感ないな
補欠ばっかだとどうかと思うが
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:30.29ID:8Asp0gag
>>59
16年は確かティエムもそうだわ
半分位はナダルによるものだね
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:12.49ID:A8z0ffPI
今更だけどおじさんって上海のコートあってるのかよくわからん

得意だったとしても早期敗退もやらかすし・・・?
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:13.09ID:RiEuMbfe
ソアレスがアンデーもびっくりのクソチャレw
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:52:52.10ID:/k7tmmzk
ソアレスダフォった、久保メロブレイク!
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:53:25.80ID:hSlXXJUp
>>63
ナダルはやっぱ頑張り過ぎちゃうのかね
マヨルカの時は清掃に参加してたし今年は出場できそうかな?
デルポは膝の状態がどうかだな〜
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:31.66ID:RiEuMbfe
チンデルはロンドン最優先みたいなこと言ってたし出るんじゃないか
逆にロンドンアカンかったらあのヒザが思った以上に深刻ということに
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:16.10ID:ExiTq4BX
今日フェデコリを録画消化に見直したんだけど、改めて見るとフェデラーも錦織もミスばかりで全然好勝負と思えなかった・・・
好ポイントと好ラリーはあるけど、フェデラーも、特に決めるべき所で決められない錦織にイライラするくらい物足りない試合に見えて。
liveで見たときはすっごく興奮したのに、冷静に見直したら印象が変わって自分でもびっくりしたから書いてみた
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:13.71ID:OJw2yYBU
ラオ観戦?かと思ったら違った
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:58.26ID:Iurhg+EA
>>57
15年だけ待機損か
誰だったんだろう?助さんか?
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:26.51ID:aMy7L6Tt
>>75
助さんとイズナーだった気が
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:38.28ID:9ZF/YxVj
助さんではないと思うな…その頃毛かすってもいない気がする(´;ω;`)

イケメン待機してたのは14か?
豆腐がおれは補欠なんかで出ないぜデートするぜしてたの
豆腐なんかそのままWTFかすりもしなければ良かったのに(´;ω;`)髪様なんていない
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:35.75ID:OJw2yYBU
妹プリ vs ガルシア
はじまた
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:00.57ID:hSlXXJUp
>>75
確認してきたら9位助さん10位ツォンガだな
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:35.97ID:9ZF/YxVj
2015.11調べてきたら9助10ジョーだった…
誰が待機してたかわからんけどかすりもしないとかイケメンゴメェン(´;ω;`)
かすりもしなかったのは2016からでしたね…
マレーさんが1万ポイントもあるよぉ
0082名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:16:04.52ID:9ZF/YxVj
>>76
ちなみに10はツォンガだったけど待機してたのは助さんとイズナーであってたみたいよ
すごいね!
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:28.72ID:DtJR/FAH
2015はトップ8が圧倒的で500ですらトップ8(7人)で独占して8位のコリと9位助さんに1000pt以上差があってエリート8感半端なかったよね
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:26.10ID:x5hr9ja3
メロさん、いつ見てもすてき。
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:50.61ID:RiEuMbfe
シュアイと並ぶとあらためてストーサーニキの上半身すげえな
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:33.61ID:x+P4z1zs
>>83
サルの小者っぷりがはんぱなかったな
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:40.61ID:Iurhg+EA
助にゃんか
そういや15年のレースは激戦だった
こり滑り込んだよなぁ
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:13.95ID:4zipeQNY
ツォさんはまだツアー復帰してないの?
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:26.47ID:OJw2yYBU
青マロ敗北
ジャンストニキおめ
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:48.46ID:G37c0iou
ストジャンは全米もかなり勝ってたし強いなあ
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:03.93ID:RiEuMbfe
青麿セット1の再生でもしてんのかって感じに取られた
シュアイもワンチャンもタフやのうー
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:18.27ID:DxzLRimG
ソアレスが理由不明のバンダナをしてる
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:20.54ID:OJw2yYBU
クボメロブレイク
こりゃ決まりかー
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:38.61ID:/k7tmmzk
久保メロ第2セットもブレイク先行
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:37.13ID:f6z2jkJM
今日はあんまり盛り上がらないのう
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:26.68ID:G37c0iou
プリスコバはシンガポール確定したしリラックスして出来てんな
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:06.24ID:+prqujOq
>>87
15年が激戦…?
14年の間違いでしょ
0100名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:10.54ID:DG6y8e2D
青山さんおめでとう 通算でジャンに1勝6敗になった!素晴らしいです
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:51.80ID:OJw2yYBU
>>88
一応明日のアントワープに出るらしい
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:50.02ID:IdoC3t+0
青山組、第1セットで5−3にできたポイントをミスしたのが酷かった
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:17.50ID:OJw2yYBU
クボメロWブレイク

おわた
0105名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:20.66ID:/k7tmmzk
ひゃー久保さんリターン一撃ブレイク!
0106名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:40.77ID:DxzLRimG
なーんとなんとwowオンデマはウィーン、バーゼルに加え
アントワープもQFから配信するんですー

これ本当に録画組以外はGAORAの必要なくなってきた
でも未だにWTAのファイナルズをどこか放送してくれるかわからないんだが
0108名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:09.82ID:/k7tmmzk
GAORAはCM入れて座らない久保さんを見せてくれないから寂しい(´・ω・`)
0109名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:26.06ID:4zipeQNY
>>101
そうか
空気・ル・ツォ辺りが上位にいないのにも何だか慣れてきたな
0110名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:34.77ID:DxzLRimG
>>107
やっぱダゾーンだけだぞーんかー
くっそ、こういう時のためのお客様からの受信料でしょうが公共放送め
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:42.51ID:IdoC3t+0
>>72
フェデラーが不調なのに錦織がもっと不調で、観ていてイライラする試合だった
0112名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:39.49ID:S3Jhvziq
青山嫌いだから負けてよかった。早く引退してくれ
0115名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:45.00ID:RiEuMbfe
ワンバウンドでケツ直撃
0117名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:47.46ID:/k7tmmzk
久保メロちゃんぽんきたー
0119名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:41.09ID:/k7tmmzk
久保メロ優勝おめー、マレソアおつ準優勝おめ
0120名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:58.71ID:DxzLRimG
久保メロ優勝おめ、マレソアおつ
0122名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:48:23.81ID:OJw2yYBU
ずいぶんあっさりと決まったな
かかと落としダンス
0123名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:48:32.13ID:THNRy1bH
クボトよく見た!
クボメロおめ

クボトの足が今日もよく上がってて良かったw
0124名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:48:39.04ID:x5hr9ja3
>>116
去年の補欠でしたよ。
ナダルが途中で棄権したので代わりに試合してました。
0125名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:48:42.68ID:f6z2jkJM
上海風あっさり担々麺だった
クボメロ優勝おめ、マレソア乙
0126名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:20.82ID:RiEuMbfe
>>116
土バモが1試合だけやってリタイアしてマッハで2戦負けてった
0128名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:27.83ID:DxzLRimG
>>118
ああ、そうでした

細かいメッセージだ
ハートは一筆で書くと微妙になることが判明w
0130名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:35.61ID:/k7tmmzk
チャイナ服のお姉さんいいね!
0132名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:30.13ID:THNRy1bH
マレー家に今年もお皿が無事届きました〜
0133名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:32.95ID:DxzLRimG
ジェイミー(上海のは割れないんだ…)
0134名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:47.42ID:f6z2jkJM
チャイナドレスのねーちゃんきたー(*'ω'*)
0135名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:24.43ID:/k7tmmzk
おそるおそるトロフィーのトンガリを噛む久保さん
0137名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:15.29ID:RiEuMbfe
マレー家はそろそろ皿収納用の家を建てなきゃいけないかな
0140名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:40.35ID:x5hr9ja3
どうでもいい話なんですが、チャイナドレスというと日本人は足首まである超ロングのを想像しがちですが、
それはおばんくさいのだそうです(中年女性向け)。
若い女性は膝下とかもっと短いのを着るそうです。
0141名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:58:33.32ID:THNRy1bH
>>124
>>126
そういえばそんなことあったねw
あれは2試合でも勝てば勝ち上がれる可能性あったんだよね?
1試合しかないときはただの消化試合になるけどしょうがないって扱いなのかね
0143名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:44.27ID:/k7tmmzk
薄くなってもカッコいい久保さん
0144名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:00:09.05ID:+prqujOq
>>141
勝てば200P貰えるんだから消化試合って感じでも無いだろ
0145名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:00:44.03ID:THNRy1bH
>>140
横が開いてるのがセクシー派としては長いほうがセクシーだな
チャイナドレスは男向けエロ服だから女性差別的な話なかったっけ?
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:02:20.73ID:DxzLRimG
>>140
普通にそれくらいの丈のが好きだよ
でないとスリットがエロくならないじゃーんw
0148名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:11.06ID:THNRy1bH
>>143
後ろに撫で付けるのがカッコいいな
まぁ禿げ方によるから禿げにも運の良し悪しがあるんだなぁ
0149名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:45.81ID:f6z2jkJM
燦然と輝くBenneteau/Tsonga
0150名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:06.40ID:THNRy1bH
>>144
1勝ごとにポイント貰えるんだ?
それは美味しいね
0151名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:36.80ID:RiEuMbfe
>>145
女真族文化でほぼ唯一残った民族衣装やぞ
女性差別じゃなくてアメリカで白人が着た時なぜかジンシュサベツダーって騒がれた
0152名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:50.10ID:x5hr9ja3
>>145
民族服なのに性差別的なんて話あったんでしたっけ?
女目線で見ても素敵ですけど。
0153名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:19.89ID:RiEuMbfe
妹スコタイブレ圧倒しちゃってる
0154名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:28.14ID:/k7tmmzk
チャイナドレスとアオザイは素敵よな
0156名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:51.67ID:NYbPeat8
チャイナドレスアウトなら楽天の後ろにいたウィダーみアウトだと思うw
0157名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:08.72ID:RiEuMbfe
なんとガルシア追いついたwと思う間もなくミニブレバされて妹スコセッポ
0159名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:37.56ID:RiEuMbfe
と思ったらさらに土壇場するw
0160名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:50.56ID:x5hr9ja3
>>141
詳しいことは忘れてしまいましたが、勝ち上れる可能性はあって、
カレーが荒らすのを期待している人も少数派ながらいました。
0161名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:31.39ID:RiEuMbfe
おおーガルシア逆セッポ
0163名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:10:10.71ID:OJw2yYBU
ガガガガガガルシアーーー
0164名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:11:47.94ID:OJw2yYBU
よく1-5からまくったなガルシア
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:01.92ID:RiEuMbfe
譲り合いのあげくガルシア急に取った
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:18:35.14ID:yhd6V6BB
>>154
ああアオザイもいいなー
しかしどちらも太ったらアウトな気がする
その点は着物が便利かw
0167名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:42.66ID:X2RrS0xI
>>111
うん。終わり良ければすべて良し、の精神だっのか競って見えたけど
熱がとれてから落ち着いて見るとあんまりいい試合じゃなかった
フェデラーもやれるだけのこと工夫してたけど錦織は今まで以上に自分から手離すみたいなミスが目立って勿体なかったね
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:31:27.50ID:OJw2yYBU
ガルシアWブレイクアップ
0172名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:20.13ID:RiEuMbfe
ガルシア先週までは何やったんってくらい強いな
しかし1400吐き出して280追加というのも
0173名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:45:59.97ID:OJw2yYBU
あってよかったブレイク貯金
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:47:24.09ID:RiEuMbfe
ガルシアはけっこうパパシアのいう事聞いてる印象
0177名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:27.60ID:OJw2yYBU
ガルシアエースで決めたー
おめでとう
0179名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:35.01ID:RiEuMbfe
チャンピヨン⊂二二二( ^ω^)二⊃
0181名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:58:26.64ID:aMy7L6Tt
ワンチャン待機
0182名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:58:43.40ID:L6t0cIKi
>>167
これけっこうあるよな
最近16ツアーファイナル錦織vsマレー見直したんだけど思った以上に両者グダグダだった
やっぱスポーツは生でみてこそのものよな
0183名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:59:26.72ID:OJw2yYBU
ワンチャン vs ムスカ様

始まる
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:32.26ID:RiEuMbfe
ワンチャンテーピングが両足に増えとるやないか
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:12:42.72ID:zhptd7h5
日本にも香港くらいの会場が2、3ほしいね
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:51.31ID:RiEuMbfe
>>186
こないだの広島はなかなかいいコートだった
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:26.21ID:zhptd7h5
>>187
施設はいいんだけど場所がねぇ…
ビーンズドームにも同じことが言えるけど
0192名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:24:48.07ID:RrC81LCD
GAORAは今日もBS1に辻野さん取られたんだ
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:23.69ID:L1gA17Sp
どうせまたジョコが圧勝するんだろ
0194名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:35.31ID:zhptd7h5
ワンチャン包帯がスパッツみたいになってるじゃん
0195名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:26:26.20ID:RYkQ+SXK
10分くらいで見切りつけそう
0196名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:03.49ID:HpOmkfV3
18歳ええ体しとるなー
0198名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:29:32.59ID:JpFjL2vQ
ジョコチョリ観るために家に帰ってきた
さてとタワシマッチ見よう
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:16.73ID:N1RReBXC
18歳でこのテニスは凄いね
女子もゴリラ時代が終わって世代交代だな
0200名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:26.22ID:RrC81LCD
セルビアvsクロアチアは地政学的にはアツイよね
ジョコとチョリの個人的な関係は良好だと思うけど
0202名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:31:22.60ID:1qSxetp1
あっさり終わるのはつまらんのでチョリは負けるにしても見せ場作ってくれ
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:31:59.65ID:RrC81LCD
やっぱBS1はツジノッチか
0206名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:33:10.21ID:JpFjL2vQ
>>200
紛争のことかぁ
確かに
0207名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:33:14.28ID:L1gA17Sp
いまスマホ見てたけど持ち込んでいいのか?コーチングできちゃうじゃん
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:17.31ID:35hH7TL/
ジョコがMS最終戦とって年末一位に返り咲くとこまで見えた
0213名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:21.21ID:JpFjL2vQ
チョリは今日もテーピングぐるぐるだな
0214名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:33.36ID:DKpIm3r3
おまえらワンちゃんみないの?
0216名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:43.14ID:xAGIFZIz
ジョコ応援団スタン場ってるなw
0218名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:05.24ID:aTu8cLXN
コラテラルの曲かっけえ
0219名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:15.34ID:AVi7z1bA
>>182
だいたいの名試合って見返せば結構グダグダしてるもんだからな、スポーツは生じゃないと
2017全豪決勝だってそう
ただいちいちそれを言いにくる奴らを相手にする必要はない
凡戦だったことにしたい一部が延々書いてるだけなんだから
0220名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:19.37ID:XjbJfve4
あやうくラスボス不在のツアーになるとこだったな
よくぞ復活してくれた
0221名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:26.39ID:JpFjL2vQ
タワシがふたつ・・・
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:32.73ID:JHe74Fbk
ナダル的にはジョコがレース2位になってくれた方がファイナルでのポイント稼ぎまだマシかな
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:45.03ID:xAGIFZIz
NHKで辻野の解説を聞いてミルカ
0227名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:03.43ID:0enxqNxP
なんとか間に合った・・・
0228名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:05.77ID:L1gA17Sp
ミスター誤審ムーリエかよ
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:38.11ID:Tdi7N0g3
チョリガタイいいな
パワー系タワシか
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:40.62ID:1qSxetp1
ジョコよりチョリの方がでかいのか
0231名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:46.98ID:C2mO2bUp
極上たわし × 新鋭たわし

対決はじまった
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:58.84ID:KTuFn0ZK
ムスカちゃん元気いいね
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:07.31ID:sfUSJYMc
チョリッチって185cmの黄金身長ってマジ?
もう少し高いような
0234名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:11.14ID:0kT+t0qG
クロアチアvsセルビアか戦争だな(´・ω・`)
0235名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:15.63ID:foa4eney
チョリッチがどこまで食い下がれるか楽しみ
0236名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:20.78ID:THNRy1bH
>>222
ポイント稼ぎより優勝したいんちゃう?
それよりまともな体で出場できるかが一番の問題だけど
0237名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:29.48ID:HpOmkfV3
俺はおんにゃのこ専門だわ
0238名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:48.59ID:bJygjlOY
ムーリエは楽天に続いて決勝主審か
0239名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:51.81ID:q8G6zP09
やあ、始まったね〜
魔王壁との戦いは精神を鍛えるためには必要な関門。
これから若手の有望株は、皆、ジョコ道場で修行だ。
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:58.89ID:C2mO2bUp
どっちの たわ も頑張れ
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:58.90ID:L1gA17Sp
チョリでかいね
ジョコと同じくらいある
0244名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:05.74ID:PvzBgD2W
裁くのは私ジェダイマスター、セドリック・ムーリエー!
0245名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:15.12ID:0enxqNxP
とはいえそこそこ誰得劇場の始まりなの(´・ω・`)
まあトップがエブデンじゃなくてギリセーフかw
0246名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:23.21ID:Tkmzec8D
>>229
パワー系タワシwww
ムーリエもタワシ系だと言えなくもない
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:46.26ID:1qSxetp1
2014全米の錦織みたいなもんだな
0249名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:39:11.39ID:plpwNwVx
どっちを応援したらいいんだいいんだーー
0250名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:39:18.46ID:0kT+t0qG
若いおじさんキラーはタワシを擦って消耗出来るのかな
0252名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:39:30.23ID:BIXQ8fcR
ワンの相手のウクライナ18才。
また凄い十代が出てきたな。
0253名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:39:35.32ID:PvzBgD2W
いい時はジョコビッチだから互角だな
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:01.13ID:kvdeSCOj
ジョコが圧勝すると聞いて
0256名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:08.97ID:XjbJfve4
あれバブ勝ちそうだったんだがな
0257名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:23.29ID:1qSxetp1
>>242
身長は同じくらいに見えて体格はチョリが一回りでかい感じだった
0258名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:26.08ID:plpwNwVx
やろうとしたことが全部できた ワロス
0259名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:29.76ID:C2mO2bUp
ジョコの絶対王者感よ・・・
0261名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:39.21ID:THNRy1bH
ジョコここまで来たらもっと髪伸ばしてほしい
0262名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:39.69ID:XjbJfve4
>>254
マジか
ズベレフは3年ぐらい198だけど絶対のびてるよな
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:42.80ID:xAGIFZIz
ジョコ散髪してますます顔長に見える
長髪おすすめ
0265名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:03.63ID:0enxqNxP
あー始まる前なのになんかワクワクが足りないわ〜〜
一応MSなんだよな・・・まあBIG4とかの存在に麻痺してるのがいかんのよな
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:23.45ID:THNRy1bH
>>262
どうかなぁ
デルポは伸びてると思うけど
0268名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:27.15ID:bJygjlOY
チョリの脚大丈夫かな
それだけが心配
0269名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:28.57ID:TbIRPd5L
>>249
チョリッチで頼む
0270名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:41.20ID:KTuFn0ZK
ムスカちゃんセッタップ
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:49.69ID:sfUSJYMc
チョリッチ、wikipediaだとまだ185cmだっぞ
記念写真のときはジョコより高かった
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:56.44ID:PvzBgD2W
チョリはけっこうペラペラ系か?
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:57.79ID:xAGIFZIz
チョリはジョコのプレーをまねてきたのか。チョンと同じだな
やっぱ警戒しないとw
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:58.02ID:Tkmzec8D
バブ、デルポ、フェデがチョリにやられたのか
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:01.37ID:q8G6zP09
>>263
笑いを取りに来た?或いは、ミス?
なんでサイドだけ!
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:03.40ID:Tdi7N0g3
>>265
フェデラーが上がってくるよりはわくわくするかな。
0278名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:09.11ID:N1RReBXC
ムスカちゃんセッタップ
この娘強いわ
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:14.28ID:XjbJfve4
>>257
ああ、体格のことならチョリだわな
ガッシリしてるよな
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:21.09ID:xAGIFZIz
イデモーノーレ コール
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:21.39ID:0enxqNxP
たわしがフワッフワッにならないことだけ祈る、いい試合にしてくれ
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:23.45ID:35hH7TL/
チョリのパンツのスリット自分で広げてんの?
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:37.55ID:JpFjL2vQ
ジョコは鉄鍋ゴシゴシいけそうだが
チョリはフライパンくらいかな
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:41.51ID:1qSxetp1
まあ好調な新鋭がジョコにどれくらい通用するのかを
楽しみに見よう
サーシャはチョリより力は上だと思うけど今大会はとくに好調ではなかったし
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:03.34ID:0enxqNxP
>>277
おじさん衰えてないころの幻影が邪魔するよね(´・ω・`)
0291名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:16.35ID:kVSeksqv
たわしは全然禿げないな
ビッチリ生えてる
0292名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:18.69ID:sfUSJYMc
ネクジェネみんな巨大化してる中、公称183cmのシャポバロフはもう少し伸びないものか
0295名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:30.96ID:e7WNrz1W
チョリは昨日ぐらいファースト入らんと虐殺されるで
0296名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:35.13ID:En1uB/mF
左利きっぽいバックだね
0299名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:45.48ID:THNRy1bH
>>271
wikipediaって一般人が書いてるだけじゃんw
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:14.36ID:JpFjL2vQ
>>295
これ
0302名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:22.13ID:e7WNrz1W
さて問題のチョリサービス
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:32.53ID:0enxqNxP
ジョコがヘロヘロのフワフワたわしじゃなきゃいいや
せっかくなら完璧なカッチカチのたわしでいてほしい
それでいて負けたらしゃーないし
0305名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:36.68ID:OVOvDcsc
昨日よりサーブ攻めてるな
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:37.49ID:C2mO2bUp
たわのサーブいいな
もう一方のたわのサーブもいいが
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:37.98ID:Tdi7N0g3
ファーストはいりまくるジョコは無理っす
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:38.88ID:PHA/tows
ジョコのサーブが力強い
0309名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:38.91ID:4Os3r94B
ジョコは何色のドリンクあるんだ
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:41.08ID:iAS2NdkM
圧勝じゃん(1ゲーム)
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:52.06ID:hSlXXJUp
始まったか…
真のタワシ決定戦はどっちだ!!
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:57.87ID:wqtcKymH
下位互換のチョリじゃ勝ち目がないわな
0316名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:11.79ID:G7qtTQ9w
ジョコピューターは数ゲーム様子見ながら解析終了後虐殺モードに入ります
0317名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:16.62ID:hSGLxLy5
チョリ体ゴツくなってるねぇ
0318名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:18.59ID:0kT+t0qG
若いタワシが何処まで使い勝っての良いタワシに迫れるかだな
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:40.27ID:xAGIFZIz
今日もチョリサーブよさそう
0323名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:45.25ID:hSlXXJUp
おじさんと違って触ってくるな
0324名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:48.13ID:JpFjL2vQ
>>309
虹くらいありそうだよなw
0325名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:54.30ID:PvzBgD2W
チョリコリも見たかったなこうなると
0326名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:06.28ID:1qSxetp1
まあ昨日のチョリのサーブが入りまくったのは
おじさんが動けなくてノープレッシャーで打てた事も大きいとは思う
0328名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:14.63ID:Tkmzec8D
なんとなく絶望のにおいが
0330名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:16.40ID:hSlXXJUp
壁…
0335名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:24.92ID:tg0DTOgy
これで決まらないっていう
0336名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:27.15ID:35hH7TL/
ジョコップリスペクト甘いよー
0339名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:33.70ID:ctsfl24p
たわしすげー
0340名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:33.98ID:PHA/tows
こういうのが次にプレッシャーになる
0341名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:35.78ID:GFjvaOYx
ああジョコってこんなだったわ…
何処打っても帰ってくんねん
0342名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:48.37ID:e7WNrz1W
序盤数ゲームはたわしのリターン合わないからなんとかなる
問題はリターンが合ってくる1セット後半からだな
0343名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:51.94ID:0enxqNxP
タイブレまでいければどっちかわからん可能性もある   かもな
0344名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:56.60ID:NiLiIV3E
チョリっちゃん頑張れ
0345名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:04.45ID:plpwNwVx
いつもそこにジョコビッチがいる
0346名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:04.93ID:Jvsxd+x6
勢いに乗る若者に初MS取って欲しいなあ
皆さんはどっちの応援かな
0347名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:12.63ID:11AV6xQX
ミルカチョコ食べながら見るか
0349名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:19.40ID:hSlXXJUp
やべえよ…深過ぎ
0350名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:19.45ID:En1uB/mF
なんでこれでポイントにならないのって感じだろうな
0352名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:22.42ID:RiEuMbfe
ワンチャンにワンチャン来た
0353名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:33.60ID:xAGIFZIz
チョリもサーブのとき足がぴくぴくするのかwチリチほどじゃないが
0354名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:37.80ID:QqKIa1ND
ナイサー
0358名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:48.23ID:hSlXXJUp
ここでエースは素晴らしい
0359名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:52.38ID:0kT+t0qG
壁の反発力が増した時に若いタワシが何処まで対応できるか
0360名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:52.56ID:hUJwgTlK
チャンスがあるのは1st入る間だけって感じかなぁ…
0363名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:09.27ID:3BoCYGru
おおおキープした
0367名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:15.20ID:PvzBgD2W
サーブが良ければそこそこいい勝負できるはず
0370名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:18.24ID:L1gA17Sp
おおキープした
すげえ
0371名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:25.68ID:hSlXXJUp
チョリいいね!!
大概の選手はここで崩れてた
0372名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:29.41ID:JpFjL2vQ
>>346
若手に頑張ってもらいたいねぇ
ジョコは嫌いじゃないけどファンでもないからなw
0375名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:50.43ID:vrWBWdRz
サーブいいうちはなんとかなりそう
0376名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:52.14ID:35hH7TL/
ピピピピッカシャーカシャーピピッピピッカシャー
0377名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:48:54.80ID:e7WNrz1W
>>367
昨日のサーシャはファースト結構入ったけど虐殺されたで
0380名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:02.11ID:ctsfl24p
たわし2号頭皮が若干見えるが1号は毛しか見えん。この差が大きい。
0381名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:05.26ID:GFjvaOYx
>>346
ジョコの漢字教室が見たいからタワシ
0382名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:08.68ID:0enxqNxP
ジョコの球浅くて真ん中らへんけっこうあってそんななときでも勝手に相手がミスるんだよな
それだけ潜在的なプレッシャーというか・・・勝手に萎縮してるだけなんだろうけど
0383名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:09.34ID:eRlGz0+B
ジョコここまで負けたらウィーンかバーゼル出るでしょ?
優勝してよ
0384名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:37.04ID:H+Gu7cV/
ファースト80%いれればワンチャンありそう
0386名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:50.28ID:wqtcKymH
ストロークになると錦織と同じように打ち負けるよなぁ
0387名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:50.36ID:QqKIa1ND
なんでそれ返せるんだよジョコ
0389名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:51.46ID:xAGIFZIz
二人ともぎりぎり深かった
0392名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:57.12ID:f2JzpfjM
いいコース打ったらもっといいコースに返ってくるwww
0393名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:00.09ID:Tdi7N0g3
タワシファースト入りすぎいい
0394名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:00.57ID:7hzSIwUK
レベル高え
0395名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:01.51ID:hSlXXJUp
見応えのあるラリー!!
そしてそれを上回るタワシ〜
0398名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:11.46ID:4Os3r94B
厳しいところに打ってるのにより厳しいところに帰ってくる
0399名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:14.98ID:RiEuMbfe
タワシ「お前の毛は柔らかい」
0401名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:19.28ID:NiLiIV3E
ジョコは相変わらずコース厳しいなあ
0402名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:19.37ID:wlM+ucZX
これはこのままおわってしまうんてすか?
0404名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:24.50ID:XnnMt82x
ジョコヴィッチは人造人間みたいやな
0405名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:28.96ID:GsYPlEmd
何打っても返ってくるわ
しかも厳しい球で
0406名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:33.01ID:YmDUiZ5v
深すぎるわ
0407名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:39.35ID:PHA/tows
良いボールで振っても大概それ以上に返ってくる
0408名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:39.53ID:qHFVRXV9
>>383
ウィーンバーゼル出てなんか問題あるの
0409名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:40.61ID:35hH7TL/
サービスゲームサクサク
0410名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:43.61ID:GFjvaOYx
ああ…強いタワシが帰ってきたよ…嬉しい
0411名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:46.92ID:CZ7nVs/o
ジョコ雨粒が頭皮に達したことがないんだろうな
0413名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:49.98ID:e7WNrz1W
この感じ懐かしいわ
16000P待った無し
0414名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:52.38ID:xAGIFZIz
>>392
それがたまらんw ジョコ見るときの醍醐味でもある
0415名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:04.15ID:QqKIa1ND
ツツパスって誰やねん
0416名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:07.62ID:1qSxetp1
ストローク戦ではまずショットが深い事が大事だな
それに関してはジョコを上回る選手はいない
凄いネットプレイヤーが現れれば打倒ジョコの可能性はある
現代テニスの環境ではいばらの道ではあるけれども
0417名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:10.56ID:HpOmkfV3
ムスカちゃん来年は上位に来るね「
0418名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:10.97ID:jlnYxOT0
たわし完全復活しちゃったね
再び一強時代に突入か
0419名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:22.64ID:YmDUiZ5v
全米であんだけライジングで攻め続けた錦織もミサイル打ち続けたデルポも簡単にストロークで打ち負かすんだからそりゃどうしようもねえわ
0420名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:25.30ID:En1uB/mF
完全にジョコビッチのペース エースを狙っていくしかないな
0421名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:27.79ID:t20l3LBD
その球その威力と精度で返すのかっていう凄みがあるよね
0422名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:38.70ID:0enxqNxP
ジョコお前なんなんだよ・・・やべえよこいつ・・・

とか勝手に怯えて、勝手に萎縮して自分らしい球すらも
打てなくなってきて自爆してしまうんだよな
0423名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:53.02ID:zg+lP3jA
2015‐2016ジョコ復活したろこれ
もうプロテニスは向こう2年間準優勝を争う競技になった
0424名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:54.88ID:hSlXXJUp
まぁローマの人外錦織ラリーと渡り合えるから余裕だろうな
チャリもその領域まで行かんときつい
0425名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:59.27ID:7hzSIwUK
チョリは真っ向勝負だとキツそうだが
0426名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:04.47ID:4zipeQNY
ストロークの力は差があるな
ブレイクは難しいかも

ジョコすっかり自信満々の王者感が戻ってるな
0427名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:04.72ID:e7WNrz1W
>>416
それやろうとして微妙にロングになって崩れるんですねわかります
コリで散々見てきた
0428名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:07.45ID:YmDUiZ5v
>>408
ウィーンは錦織ティエムがポイント稼げなくなる
バーゼルはおじさんが地元で虐殺される
0430名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:15.09ID:ctsfl24p
チョリのメンタルいつまでもつか
0431名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:17.36ID:Jvsxd+x6
>>381
次の漢字は何だろう
勝ったら「勝」は単純か
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:22.01ID:GsYPlEmd
昔はもっと変態守備だったよな
今より更に厳しい返球されて絶望感
0433名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:25.89ID:35hH7TL/
ジョコ体型も元に戻ったね。一時はただのヒョロガリだった
0434名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:28.20ID:RiEuMbfe
痛みワンチャンおおむねオワタか
0435名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:30.72ID:PvzBgD2W
五輪重視なんてしてないと思うけどな
0436名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:34.79ID:YoC3kx69
チョリはベビージョコビッチでOK?
0438名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:48.25ID:plpwNwVx
アタマおかしいwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:49.53ID:xAGIFZIz
イデモーノーレイデモーノーレ、なんちゃらかんちゃら ジャーヨ!
0440名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:50.65ID:MCODrTw3
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0441名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:51.68ID:3BoCYGru
しゅごい
0443名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:53.06ID:UElYDgje
ユニクロじゃないけど靴はアシックスか
0451名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:56.60ID:QqKIa1ND
なんや今のラリー・・・
0454名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:58.66ID:Tdi7N0g3
チョリよーきめたああああああ
0457名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:59.81ID:YmDUiZ5v
ポイントとるのがしんどすぎる
0458名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:01.52ID:JpFjL2vQ
>>426
このタワシプラチナでできてるかなんか?
強すぎるなぁ
0462名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:02.41ID:hSlXXJUp
これはすげぇぇぇ!!
0465名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:04.86ID:e7WNrz1W
ここまでやらんとポイント取れねーのかよwwwwww
たわしやばすぎwwwww
0466名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:04.91ID:0kT+t0qG
壁に耐えた若いタワシ ( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0467名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:05.12ID:ZlNkVbHy
ここまでしないとポイント取れない
0468名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:05.26ID:zg+lP3jA
まじでこのジョコってやつ頭おかしいわ
どこまで拾うんだよ
0469名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:05.68ID:0enxqNxP
ここまでやらないと1ポイントとれない(´・ω・`)
0470名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:07.38ID:wqtcKymH
チョンヒョンや太郎が勝てたタワシはもういない
0471名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:07.99ID:MCODrTw3
すげえわ
0472名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:10.11ID:35hH7TL/
あれだけ追い出しても返ってくるwww
0473名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:11.31ID:aMy7L6Tt
ワンチャンがんばれー
0474名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:12.21ID:JRCTbgiX
チョリッチが今のをずっとやればいい
0476名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:15.34ID:THNRy1bH
チョリは今回ズベよりいいな
0477名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:15.61ID:TbIRPd5L
これはフェデじゃ取れないわ
0479名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:19.19ID:QqKIa1ND
チョリッチもジョコビッチもよく耐えたと言うほかない
0480名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:19.36ID:GsYPlEmd
この一点取る苦労感たるや
0482名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:23.80ID:ynf/xj8i
ポイント取っても心折れるわ
0483名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:23.91ID:Tkmzec8D
なんかジョコが飲んでるドリンク洗剤みたいな色してんな
0485名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:25.76ID:ek7jPTdD
今のラリー見る限りでは下位互換ではないな。同等にやりやってる
0486名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:26.11ID:klasu+f/
錦織もNishikoricに改名しよう
0487名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:28.90ID:En1uB/mF
でもクロスで穴が開いたぞ
0488名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:30.39ID:1qSxetp1
今のラリーはチョリもなかなか人外やったな
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:30.82ID:4zipeQNY
チョリ、ストロークよう頑張ってる
0490名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:41.83ID:YoC3kx69
これはチョリ頑張ったが
ジョコのディフェンス力がやばすぎるw
0492名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:43.89ID:YmDUiZ5v
珍しい
0493名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:46.36ID:sNYOJFoN
チョリ1st入らなくなったら地獄だな
0494名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:47.36ID:MCODrTw3
見入ってしまう
すごすぎる
0495名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:48.56ID:7hzSIwUK
ウィナー級タワシ拾いまくりでワロタ
これやられると少しずつミスが増えるんだよな
0496名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:49.33ID:H+Gu7cV/
問題はジョコはこれが続くけど普通の相手はそのうち落ちることなんだよな
0498名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:52.01ID:Tdi7N0g3
お、これチョリいけるんじゃね?
0499名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:53.69ID:JpFjL2vQ
ジョコの守備半端ない
0502名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:01.67ID:NiLiIV3E
ジョコも年は重ねてるし今みたいに走らせ続ければ若いチョリッチにも勝ち目アリか?
0503名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:09.57ID:X2u1LFuN
これにあの我らがダニ太郎が完勝ってまじかよ
0504名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:14.06ID:MCODrTw3
おお…
0505名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:20.19ID:35hH7TL/
左右に振りまくらんとあかんな
0506名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:25.24ID:Tdi7N0g3
マスターズ番長とはなんだったのか(´・ω・`)
0507名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:32.45ID:i/USFQYw
フェデラーを圧倒したのはダテやないな
0509名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:35.50ID:sfUSJYMc
チョリッチ、こいつクロアチア人なの?
スペインのサッカー選手によくいそうな顔立ち
0510名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:35.67ID:NQ/Em/OB
膝が爆発しなければいけるかも
0511名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:37.32ID:C2mO2bUp
>>435
ジョコは五輪はどうでもいいと思う ポイントも賞金もないし
周りの圧力で渋々だと思う
0512名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:40.80ID:MCODrTw3
これは…
0513名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:41.56ID:hSlXXJUp
ジョコがファースト触ってるのに落ちないな
いや〜チョリ強いわ
0514名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:45.34ID:GFjvaOYx
チョリもつええんですが
0515名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:46.90ID:7hzSIwUK
ファースト入れまくれ!
0516名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:49.27ID:TbIRPd5L
チョリッチのサーブ強いな
0517名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:50.89ID:RYkQ+SXK
チョリッチすごくね!?
0519名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:55.68ID:YmDUiZ5v
>>498
こんなんずっと続けなきゃキープできないとかしんどすぎるからなあ
どこまで集中力続くか
0520名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:57.11ID:8ic7z+SC
チョリッチもジョコの能力を引き出しちゃうタイプだな。
結局ジョコが勝つパターン。
0521名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:00.02ID:e7WNrz1W
>>495
ちょっとでもミスするとあっという間に崩れるやつな
懐かしい感覚です
0522名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:00.28ID:xAGIFZIz
ジョコ対ジョコのラリーを見てしもうた
0524名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:02.23ID:En1uB/mF
ただ打ち合いするだけなら勝負はありだね
0525名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:02.38ID:iEj7Uz/T
ジョコのテニスつまんないなぁ…やっぱり
0526名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:09.14ID:MCODrTw3
かわいい
0527名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:09.86ID:plpwNwVx
かわええ(;´Д`)ハァハァ
0528名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:10.39ID:0enxqNxP
いくらジョコに拾われてもムキにならずに淡々とやったほうがいい
ムキになって狙いすぎてUE増えたら思うツボ・・・
0529名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:14.33ID:4Os3r94B
チョリは足が爆発して終わりそう
0530名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:15.05ID:f6z2jkJM
ボールガールたんキャワワ
0531名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:16.89ID:iAS2NdkM
チョリ、ネクスト王者の風格が(仮)
0533名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:28.07ID:GsYPlEmd
第一セットが競ったからと期待したら
二セット目虐殺とか何度見た事か
0536名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:33.92ID:qHFVRXV9
>>511
デルポに負けて号泣してたのはなんだったんか
0537名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:35.63ID:QqKIa1ND
>>525
誰なら面白いと思うん? 煽りじゃなくて
0538名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:36.97ID:aMy7L6Tt
ワンチャンだめや おねむか
0539名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:40.42ID:wqtcKymH
>>498
1セット目でいけると思わせて虐殺するタワシを何度も見てるでしょ
0540名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:41.72ID:19O0mfCp
サーブが好調なのもあるけど、チョリッチは怪我なかったら来年のGSは期待できるな
0541名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:43.32ID:4zipeQNY
今の調子を続ければ虐殺にはならんやろうが、崩されていく可能性が高いか
0543名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:56.82ID:7hzSIwUK
あーもったいない…
0544名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:58.79ID:JpFjL2vQ
いいサーブだなぁチョリ
入れ続けなくちゃいけないけど
0545名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:00.94ID:hSGLxLy5
>>511
リオでデルポに負けて泣いてたの知らんの?
0546名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:18.79ID:KidZMHCe
ジョコに勝つには1st90パー入れて鯛鰤取るしか無さそう
0549名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:24.42ID:t20l3LBD
玉突き長いからちょっとプレッシャー感じてるな
0551名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:25.87ID:hSlXXJUp
>>531
王者候補が大量にいるな笑
0552名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:26.24ID:3BoCYGru
凄い角度だ
0554名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:27.81ID:GFjvaOYx
笑うわこんなんwwww
0555名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:28.85ID:Tdi7N0g3
こんなん無理(´・ω・`)
0556名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:29.50ID:i/USFQYw
人間に思えんな
0557名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:30.07ID:f6z2jkJM
(゚д゚)ウマー アングル返し
0558名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:30.28ID:QqKIa1ND
チョリッチ甘いわドロップが
0559名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:30.56ID:7hzSIwUK
今のでポイント取れないとか…
0560名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:36.86ID:4Os3r94B
ネットまでセルビア製か
0561名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:41.69ID:0kT+t0qG
やっぱり若い沼を捜索せんと駄目か
0562名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:46.33ID:C2mO2bUp
>>503
完勝じゃなくて2-1じゃなかったっけ
ま、手術後のリハビリ中だったんだが
0563名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:49.91ID:GmuFAtMc
>>539
スーパープレイで推してると思ったらスーパープレイでしかポイント取れなくなってるアレだよな
チョリはエンジン吹かし続けられるかどうか
0564名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:57.62ID:JpFjL2vQ
>>540
しかし結構なスペ体質なんよねぇ
頑張って欲しいけど
0565名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:01.77ID:Tkmzec8D
脚痛くなかったら勝てたかもなチョリ
0566名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:03.79ID:YoC3kx69
>>346
みんなジョコか
いい試合が観られればいいんだけど
じゃあチョリに1票
0567名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:09.90ID:hSlXXJUp
>>511
ジョコは愛国心抜群だぞ
0568名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:15.36ID:OVOvDcsc
文句なしで今大会のベスト2人の決勝だわ
0569名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:18.10ID:1qSxetp1
チョリも膝を手術したんじゃなかったっけ?
0570名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:18.52ID:hSGLxLy5
>>561
メドべはあかんか?
0571名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:22.13ID:35hH7TL/
ジョコ得意のドロップ返し
0572名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:24.23ID:QqKIa1ND
ジョコここもラブゲームキープ
0573名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:25.30ID:19O0mfCp
>>511
国を背負ってって気持ち強いから、どうでもいいなんて思ってないと思うよ
0574名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:38.58ID:PvzBgD2W
どうやってブレイクするかなぁ
0575名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:41.07ID:KidZMHCe
>>511
東京五輪でガチジョコ見れるなんて胸熱
0576名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:52.43ID:JHe74Fbk
鯛鰤まで落とさないのがチョリが勝つ前提条件か
0577名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:52.77ID:e7WNrz1W
チョリがどんなに良くてもこの状態のたわしに勝てると思えんわ
0578名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:55.20ID:Tdi7N0g3
>>566
ここコリ&フェデファン多いからな
カタキとって欲しいっていう人が多そう
0580名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:01.81ID:35hH7TL/
>>511
どうでも良くなかったら初戦敗退で抜け殻にならんやろ
0581名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:03.58ID:H+Gu7cV/
そろそろブレイクされそう
0582名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:23.18ID:xAGIFZIz
>>511
むしろそれくらいの気持ちで臨んだ方がいい結果がでそう
実際には勝ちたい気持ちが強すぎて、、、
0584名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:25.06ID:hSlXXJUp
このジョコ相手に短時間とはいえ圧倒する嵐のコリはやばいと再確認させられるわ
0586名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:28.58ID:NiLiIV3E
ジョコの戻りの速さ異常じゃね?
やっぱコートカバー力はナダルと史上最強を争うレベルだな
0587名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:30.80ID:JpFjL2vQ
>>561
タワシ相手にUE100叩き出させる若手かw
0588名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:42.00ID:0enxqNxP
ジョコ、もう終わったのかもな・・・こうなってしまうとなんかさみしいね・・・
とかみんなこぞってレスしてたころがもう懐かしいやろ――?・・・
0589名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:42.92ID:YoC3kx69
>>443
ジョコがアシックスに代えたのはもっと話題になっていい
0590名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:43.14ID:f6z2jkJM
いちごミルクじゃなくてブルーハワイか
0591名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:44.62ID:qHFVRXV9
>>570
沼の後継者があんなサーブ良いわけなかろう
0592名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:52.93ID:bJygjlOY
凄いラリーだな
フェデラーとズベの糞っぷり
0593名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:55.43ID:7hzSIwUK
クレーでブレイクされないとか意味不明や
0594名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:56.98ID:C2mO2bUp
>>536
デルポもハゲも泣いていた
ジョコもわりとよく泣く
0595名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:56.98ID:rVjw8uMJ
>>346
敢えて髪型タワシにしてイケメン隠してるからチョリ
ある意味髪を捧げてる
0596名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:03.87ID:GsYPlEmd
今勝てるとしたら確変イズナーくらいか
0597名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:09.82ID:4Os3r94B
イチャイチャしやがって・・・
0598名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:27.10ID:xAGIFZIz
ジョコ応援団、最後は加油
0599名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:31.00ID:4zipeQNY
チョリ凄いええな

楽天のメドベもそうやが、若いのに決勝でレベルをピークに持っていけるのは大したもんや
ジョコが崩れるとは思えんが、負けたとしてもチョリええわ
昨日より良いと思う
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:45.58ID:KidZMHCe
むしろチョリはようやくって感じだな
ドバイでマレエに勝ってた頃から俺は予感していた
0602名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:54.95ID:MCODrTw3
もったいねえ
0603名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:57.17ID:QqKIa1ND
あーチョリッチ先に折れちゃったか
0604名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:58.43ID:0kT+t0qG
>>587
今は水溜りでもいい・・・数ヵ月後に泥になれば昇格可能w
0606名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:59.85ID:plpwNwVx
ふってもふっても返ってくる〜
0607名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:00.97ID:Tdi7N0g3
壁すぎるwwwwwww
0609名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:01.63ID:rHzp0JXy
ジョコ倒すなら相手ダブルスOKくらいのハンデ要る
0610名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:02.21ID:hSlXXJUp
強すぎんだろ…
0611名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:03.42ID:RrC81LCD
チョリ短髪も長髪も似合いそうだな
0612名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:04.33ID:wqtcKymH
これなんだよなぁ
押してるのに打ち負ける
0613名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:06.18ID:7hzSIwUK
ひえーウィナー取れそうだったのに
0615名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:08.01ID:YmDUiZ5v
このジョコと正面から打ち合い続けて最後まで集中力続くのなんてナダルくらいだよな
逆もまたしかりだが
0617名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:10.25ID:En1uB/mF
それポイントにならないのはきついよ
0620名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:15.65ID:zg+lP3jA
ジョコの対戦相手特有の攻め疲れがきた
もう試合終了だ
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:15.76ID:0enxqNxP
チョリ今のとこ1stin80以上か
0622名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:19.34ID:YoC3kx69
>>476
チョリはまだジョコの絶許リストに入ってないと思う
付け入るスキがあるとすればそこだな
0623名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:27.35ID:UElYDgje
>>589
前はアディダスだったっけ
0625名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:32.82ID:PvzBgD2W
焦っちゃ駄目根気よく行かないと
0630名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:39.93ID:QqKIa1ND
また同じような逆クロスがネットに
0633名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:43.53ID:xAGIFZIz
ジョコはいなす球も深いからな
0634名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:44.23ID:sfUSJYMc
チョリッチ、バックハンドは悪くないのに、フォアはなんか変だな
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:45.65ID:JpFjL2vQ
>>588
変な宗教家が関係者席にいなくなったからなw
またしばらくジョコの天下とかw
0642名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:51.23ID:YmDUiZ5v
しょうがないわこんなの
しんどすぎる集中力続くわけない
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:53.18ID:CZ7nVs/o
このアングルええな
ジョコがどれだけ壁か分かる
0644名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:54.19ID:JHe74Fbk
チョリは捧げそうな髪質じゃないのがな
テニスの髪に見放されそう
0645名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:54.92ID:7hzSIwUK
親の顔より見た展開になってきた
0646名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:58.37ID:0enxqNxP
ただ普通の球を勝手にミスりだしましたね
0647名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:01.37ID:hDWJOjik
あ、これは…
すでにチョリ攻略されてきとるがな
0648名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:04.46ID:Tdi7N0g3
チョリは一発でウィナー獲れないのがキツイなあ
ちょっと威力がたりん
0649名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:08.60ID:hSGLxLy5
壁より無慈悲な攻めジョコが見たい
0651名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:12.79ID:t20l3LBD
じわじわ追い詰められる感じが
0652名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:13.50ID:YoC3kx69
ジョコのポジションだいぶ後ろだな
0653名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:18.13ID:vrWBWdRz
どっちもウイナーとらないテニスだな
0654名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:24.78ID:19O0mfCp
>>564
身体つきが太くなってきてるし、ここからだと思いたいですね!

チュン君はジョコディフェンスはやめた方がよさそう。チュン君も軟体だけど、あれはジョコの身の軽さもあってこそのものなんじゃないかと思ってる
0655名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:30.17ID:C2mO2bUp
>>580
ジョコとコリは嫌がってたのを知らんのか
南米という場所柄もあったろうけど
トンキン五輪には来ないだろうな
ユニクロともやっと切れたし
0657名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:35.43ID:0kT+t0qG
もう壁に見切られてしまったんかよ
0658名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:37.78ID:THNRy1bH
カメラさんもうちょっと上からのアングルでお願いします
0659名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:38.85ID:q8G6zP09
振ってんだけどな・・・厳しい。
0661名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:46.30ID:YmDUiZ5v
サーブでフリーポイントとれないと精神的に相当しんどいだろうなこれ
0662名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:51.13ID:RiEuMbfe
チョリはよっぽどこのコートに感覚があってるのかライン際にボッコボコ落ちるな
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:54.35ID:xAGIFZIz
ライン狙い過ぎたか。ロング
0664名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:05.43ID:klasu+f/
ズベレフとチョリッチの時代になるのか
0665名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:14.32ID:C2mO2bUp
2セット目はもっとサクサクっと終わりそう
0666名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:24.97ID:RYkQ+SXK
せめて昨日のズベよりは食らいついてくれ
0667名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:33.34ID:CFGaLy/e
ジョコに五感奪われていきそう
0668名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:34.23ID:hSlXXJUp
ファースト入らなくなってきた…
崩壊は近い
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:34.54ID:0enxqNxP
あー1stも80切ってきた
0670名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:38.18ID:YmDUiZ5v
入ってね?
0671名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:50.06ID:QqKIa1ND
線審有能
0676名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:00.28ID:YmDUiZ5v
出てましたか
0677名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:00.91ID:19O0mfCp
>>661
これで段々と追い詰められるんだろうね

もっと厳しく深くと狙おうとしてフォルト
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:07.08ID:IdoC3t+0
ヤストレムスカ、きれきれやな
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:08.80ID:1qSxetp1
チョリ前髪が一筋垂れて土方やってた頃の栗塚旭みたいになっとる
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:15.77ID:q8G6zP09
探りを入れるようにバックとフォアをいれてくる。
バック狙いかな。
0682名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:27.67ID:9ZF/YxVj
(つд⊂)エーンまってまってなんで17時半からなのおおおお…
決勝はフツー20時とか21時でしょおおおおお(´;ω;`)

良かったまだ死んでない
0685名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:37.84ID:QqKIa1ND
なーにやってんだジョコ
0686名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:38.01ID:YmDUiZ5v
これは助かった
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:41.10ID:8Asp0gag
ジョコ足りないの五輪ぐらいなんだからどうでも良いわけないだろ
0697名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:43.40ID:7hzSIwUK
ラッキー
0698名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:49.63ID:KidZMHCe
今大会まだ誰もジョコのサーブを破っていない
絶望感すら漂う
0699名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:50.22ID:hSlXXJUp
これはもったいないなぁ
でもチャリもよく粘った!!
0701名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:53.65ID:vZT0q4fP
今のアングルだとジョコビッチの攻めきっついなー
0702名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:54.08ID:xAGIFZIz
こういうチャンスボールをときおりふかしちゃうことあるんだよな
0703名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:56.33ID:YmDUiZ5v
>>682
気持ち悪いな
0704名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:57.41ID:NiLiIV3E
ジョコミス出てきてるな
0705名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:58.75ID:Tdi7N0g3
ジョコもチョリの粘りにプレッシャー感じてきてる??
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:02.01ID:y8NmY3cv
チョリもなかなかやるわ、簡単には崩れない
0707名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:08.99ID:0enxqNxP
いや甘いというかやっとこさ返った球だろw
0708名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:16.51ID:YoC3kx69
今のはチョリ助かったな
0709名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:30.52ID:JpFjL2vQ
カメラいつもの角度にもどせよー
0710名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:31.10ID:35hH7TL/
ピピピピッカシャーカシャーピピッピピッカシャー

「解析完了シマシタ」
0713名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:40.69ID:9ZF/YxVj
でここまでどんな感じなのよぅ(´;ω;`)
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:42.75ID:e7WNrz1W
この角度でみるとボレーうますぎワロタ
0716名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:50.30ID:hSlXXJUp
チャリも頑張ってるなぁ
なんとかついて行ってくれ!!
0717名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:53.16ID:THNRy1bH
マレーのロブなら入ったぞチョリ男
0718名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:54.34ID:Tdi7N0g3
チョリはジョコの壁対決上等って感じでやってるね
0719名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:57.53ID:3BoCYGru
みえねへええええ
0720名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:58.53ID:vZT0q4fP
いまのボレーくそうまいわ
0721名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:04.14ID:19O0mfCp
>>682
去年はそうでしたよね?俺もあやうく流すところでした
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:06.73ID:MCODrTw3
うめえ
0723名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:07.73ID:ynf/xj8i
ジョコが追わないってことでアウトだと思った
0724名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:07.75ID:En1uB/mF
昨日と比べたら消極的なプレーしてるな
0725名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:07.81ID:QqKIa1ND
ボレーうまい
0727名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:08.58ID:YmDUiZ5v
それや!
0733名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:15.59ID:f6z2jkJM
いやーチョリ頑張ってるわ
0735名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:29.05ID:i/USFQYw
美しいテニス会場だな
0736名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:29.71ID:hSlXXJUp
いやホント頑張るな!!
優勝にふさわしいレベルのプレーしてるよ
0738名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:49.45ID:YoC3kx69
あかんな徐々に外堀を埋められていっている
チョリは何かを変えていかないと
と思ったら早速ネットプレイ使った
チョリも頭いい選手だね
0739名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:55.81ID:/k7tmmzk
今帰宅
チョリ頑張ってるな
0740名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:57.17ID:6tdpSdtj
チョリええやん!
0743名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:07.45ID:hSlXXJUp
ひぇ〜なんでファーストこんな返せるんだよ…
0744名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:08.12ID:L1gA17Sp
やっぱりフォアが違うんだよなー
0745名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:08.56ID:wDj7MzZV
だからチョリはなんでbig4相手にそれなりに戦えるのに他では見事に負けてるんだよ
0746名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:11.17ID:0kT+t0qG
タワシは”コリ”って言葉に身体が反応してる気がしてきた
0747名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:12.39ID:THNRy1bH
>>713
ジョコは全く危なげない
チョリはよく粘れてる
0748名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:13.68ID:f6z2jkJM
ジョコも素晴らしいね
この振るべきところへのコントロール力本当にすごい
0749名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:16.19ID:xAGIFZIz
チョリのディフェンスもすごいわ
ジョコのウィナー級あんなにかえせた
0750名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:22.54ID:hDWJOjik
アーッ!で打ち返す後ろ姿がサーだったわ今のチョリ
0751名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:23.68ID:QqKIa1ND
チョリッチはギリギリで返すスライスとかカウンターがさすがにジョコと比べると落ちるな
0752名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:25.13ID:En1uB/mF
やはり投資するなら香港株やね
0754名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:29.73ID:klasu+f/
スライスで時間稼ぎがうまい
0755名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:32.02ID:YmDUiZ5v
左右に振られるとすぐ体勢崩れて切り返し遅くなる宗教家はもういないんだな
ほんと動き速いわ
0758名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:37.36ID:e7WNrz1W
たわしのリターン合ってきたな
終戦です
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:41.66ID:4zipeQNY
ちょりええなあ
ジョコが返してるけどサーブも昨日よりええかも
0760名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:44.68ID:QqKIa1ND
ジョコビッチBP
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:44.74ID:19O0mfCp
本当に強くなったな、チョリッチ
0762名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:47.58ID:hSGLxLy5
プロのボレーの美しさたまんねえ
0763名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:48.93ID:eRlGz0+B
カメラなんで戻さないの?
0766名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:56.45ID:zg+lP3jA
チョリここまでがっぷりよつなのすごすぎる
0768名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:10.99ID:YmDUiZ5v
6-3 6-2かなあ
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:16.04ID:MCODrTw3
むむ…
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:25.46ID:7hzSIwUK
はい知ってた
0781名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:26.68ID:QqKIa1ND
ジョコビッチブレイク
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:28.88ID:y8NmY3cv
ほんとファーストあっさり返してきやがるw
0787名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:29.02ID:JHe74Fbk
タワシおめ チョリおつ
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:29.54ID:G7qtTQ9w
ジョコ優勝おめチョチ準優勝おつ
0790名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:31.80ID:plpwNwVx
あああああああああああああうううううううううとおおおおおおおおおお
0792名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:36.17ID:NiLiIV3E
ジョコの守備力ほんとエグいな
0793名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:36.18ID:RiEuMbfe
おっとチョリライン際のボールが落ちなくなってきた
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:36.63ID:MCODrTw3
あー…
0796名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:37.46ID:xAGIFZIz
かなりアウトだった。ジョコブレイク!
0798名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:39.96ID:4Os3r94B
ナダ20アウトでジョコブレイク
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:41.17ID:0enxqNxP
祈りチャレンジ  失敗
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:44.09ID:hSlXXJUp
我慢しきれなかったか…
よく頑張ってはいる!!頑張れ!!
0802名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:44.55ID:RYkQ+SXK
チョリッチ、ボクシングの村田に似てる
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:46.51ID:q8G6zP09
返してんだけど、ミスらないよな。
精度をここまで上げるだけの努力が必要なんだろう。
絶対の自信。
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:47.08ID:3BoCYGru
チャレンジ失敗もあいまってダメージないか
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:53.43ID:TbIRPd5L
もうほんと壁打ちだよな
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:54.90ID:35hH7TL/
チョリよく戦った、誇りに思う
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:57.88ID:C2mO2bUp
たわが先にたわをブレーク成功
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:59.38ID:tQkYewo6
試合みてないけどチョリはどういう作戦で戦ってる感じ??
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:59.57ID:e7WNrz1W
リターン合ってファースト読まれたらもう終わりよ
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:59.78ID:9ZF/YxVj
>>721
仕事がんがってて早めに気づいただけましだったわ…
スレが伸びてたから血の毛が引いたぜ…

>>728
沼に沈んでそうな音だよぅ(´・ω・`)
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:02.47ID:YmDUiZ5v
ここからはもうジョコの圧倒だろうけどスコア以上にチョリッチは頑張ったよ
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:04.36ID:CZ7nVs/o
ブレイクしたけど
このゲームチョリ悪いところあったか?
しいて言うなら1st入らなかったところだけ?
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:04.65ID:19O0mfCp
>>759
おじさんも返すけど、ジョコはおじさんより厳しく返してくるからね
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:05.26ID:KidZMHCe
あーあちびまる子ちゃんでも見るか
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:05.42ID:OVOvDcsc
上海のボールボーイなんか緩いなw
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:06.94ID:En1uB/mF
フォアのクロスで攻めなきゃダメだよ
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:07.22ID:QqKIa1ND
ジョコビッチ今大会被ブレイク0とかいう噂があるけどマジ?
無敵じゃん
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:15.36ID:8ic7z+SC
決勝にちゃんともう一段階ギアをあげるジョコ。
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:16.48ID:eRlGz0+B
これに勝ち越してるイボカロビッチさんってすごい
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:27.98ID:RUpAXyCW
ジョコビッチの試合はジリジリと追い詰められた相手が耐えきれず崩壊してミスまみれの終わったテニスになる
それをニヤニヤしながら見るのが楽しいんだなこれ
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:31.72ID:e7WNrz1W
>>810
頑張ってラリーする!!!以上!!!
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:33.70ID:t20l3LBD
ひょっとするとジョコこの大会被ブレイク0で優勝するんじゃないか
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:38.19ID:Jvsxd+x6
チョリまだまだいけるぞ
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:38.81ID:JpFjL2vQ
昨日のズベ弟のスコアがよぎる・・・
まぁ全然いい試合してるけど
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:46.92ID:9ZF/YxVj
やってきて5分で終了だよぉ・・・(´・ω・`)
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:03.05ID:19O0mfCp
>>820
ブレイクポイントはあったの?昨日はなかったよね?
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:06.39ID:0enxqNxP
>>812
ごぼぅごっぷぉぅ・・・ぁぁぁ・・・:(;゙゚'ω゚'):
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:11.02ID:6tdpSdtj
>>820
ガチやった
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:11.33ID:3cQjEmvQ
>>810
ラリー頑張る作戦
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:12.96ID:Tdi7N0g3
タワシのサーブがはいらなくなってきた
チャンス
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:17.56ID:4zipeQNY
ストロークはさっきまでチョリはちょっと出来過ぎだったからな
あれは流石に続かんわ

サーブにも対応されてきてるし、ギア上げんとやばいかも
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:22.72ID:CFGaLy/e
ジョコに勝ち越してる選手いるんだろうか…って思ってるけどまさかのカルロビッチなの!?
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:27.17ID:YmDUiZ5v
錦織なら1ブレイクくらいはできたんかな
自身のサーブは今大会の出来だと恐らくほぼブレイクされたろうけど
0842名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:29.89ID:QqKIa1ND
>>828
あれはなんかもうズベレフのサービスがリターンみたいな感じになってたし
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:38.54ID:kvdeSCOj
チョリ、まさかのブレバ
とかないよねぇ
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:46.30ID:eRlGz0+B
チョリッチって動き回るのに身体でかすぎるんじゃね
だから怪我がおおい
0846名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:46.55ID:xJow0JkB
フェデナダ→ジョコマレ→フェデナダ→ジョコ
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:46.79ID:hSlXXJUp
>>815
全くない
これが人外というものよ
0849名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:49.19ID:sfUSJYMc
チョリッチって既に生え際あやしくね?
まだ21歳でこれだろ
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:54.66ID:a/BU3IyT
ズベレフ「これはな、誰でもこうなるんや」
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:56.91ID:C2mO2bUp
2セット目はもっと早く終わる
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:01.99ID:xAGIFZIz
はいったん?やらかしたかとおもたw
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:03.05ID:f2JzpfjM
すっごいオーバーしたように見えたw
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:10.80ID:9ZF/YxVj
>>747
よく枯れてるってなんだ!って3秒悩みました…ありw
疲れてるわわたし(´・ω・`)
0860名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:11.69ID:dWHF/eNP
木製で立派すぎる関係者席
0861名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:13.77ID:THNRy1bH
スマッシュアウトかと思った
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:17.25ID:YmDUiZ5v
>>828
同じようなスコアになる可能性大だが
内容は全く違うわな
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:18.92ID:tQkYewo6
>>825
ジョコビッチ以上のマシーンになるのは至難の技
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:19.26ID:aMy7L6Tt
はいはいタワシタワシ
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:19.45ID:WEUYY8CY
チョリッチのコーチがロイシャイダー似てる
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:24.15ID:6tdpSdtj
>>839
たかおさん
0867名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:37.97ID:wDj7MzZV
>>839
そーいやジョコは大先生のスライスに案外苦しんでた印象
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:44.74ID:HpOmkfV3
巨乳ちゃんは、なおみの強敵になりそう
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:46.46ID:QqKIa1ND
即ブレバあるか?
0870名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:49.21ID:0enxqNxP
ジョコもピリッとせんな
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:52.27ID:NiLiIV3E
ブレバくるか
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:52.81ID:PvzBgD2W
ミスってくれないとなんともならん
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:54.79ID:TbIRPd5L
ジョコビッチ疲れてるぞ
0874名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:55.87ID:RiEuMbfe
ビッグサーバー→ダメ
一緒に粘る→ダメ
一緒にハイスピード曲芸テニス→ダメ
どうしたらいいんや
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:59.55ID:Jvsxd+x6
黒髪のタワシ vs 茶髪のタワシ
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:59.84ID:LPS0qCrS
わし、春頃に見かけたドジっ子ビッチだったか
ショボビッチが結構好きだった(´・ω・`)
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:00.02ID:Tdi7N0g3
チョリが一発で決めれるショットがないのがキツイ フォアで決めに行くショットがしょぼい
ナダルぐらい動けてバモフォアもあってようやく互角ぐらいに戦える
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:01.93ID:f6z2jkJM
なんかちょいと乱れてきたジョコ
0880名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:03.84ID:OVOvDcsc
ちょいちょいミスが出るな
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:04.41ID:zg+lP3jA
>>840
無理とは言わんが
可能性は低そう
それくらい今のジョコは強すぎるわ
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:05.53ID:/k7tmmzk
チョリ即ブレバしてくれんかなー
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:09.32ID:wxmHVl7j
よく拾う二人の対戦だが、ジョコのほうがより拾うし攻める時のコースも厳しい
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:14.09ID:QqKIa1ND
あーあ
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:34.05ID:YmDUiZ5v
このタワシはパリも取りに来るんかね
0887名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:42.24ID:WEUYY8CY
ジョコさんのコス、そのまま中国代表につかえるんじゃないか
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:43.81ID:YoC3kx69
目を離しているスキにブレイクしてやがった。。
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:43.82ID:QqKIa1ND
>>874
ラリー劣勢でいきなり意味わからんスーパーショット打ってくる奴
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:43.99ID:0kT+t0qG
本家のタワシに対抗するならクレンザーを塗さないと無理だな
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:44.36ID:0enxqNxP
あんなのでも厳しく返そうとか余計なことが頭よぎってミスるんだよなあ
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:47.53ID:THNRy1bH
手を広げたけど深呼吸したから落ち着いてるなチョリは
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:53.14ID:19O0mfCp
>>839
15年の大先生ってジョコをトーナメントの決勝以外で倒した唯一の選手だっけ?ファイナル2戦目でおじさんが勝ってはいるけど
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:53.26ID:OVOvDcsc
ファーストが全然入らなくなってきた
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:56.35ID:4zipeQNY
>>840
ジュースぐらいは行ったかも、てぐらいやろ
ジョコは勝負所のポイントで更に糞強いから
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:01.31ID:hSlXXJUp
>>874
ひたすら厳しいコースに攻めるしかない
あとはパワーでディフェンスぶち抜くか
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:02.31ID:GsYPlEmd
ジョコも一時的に謎の人間化することたまにある
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:05.30ID:RxODVQ2z
おじさんはあんなんやしもう誰もタワシを止められない
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:06.34ID:QqKIa1ND
まーたジョコがUE
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:09.00ID:i/USFQYw
めずらしいな
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:13.21ID:plpwNwVx
なんだこのクソ遅いのは
0905名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:16.85ID:9ZF/YxVj
>>839
ニックはたわしに負けたことが無いから当たってもいいとか言った気がする(`・ω・´)
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:27.09ID:hSGLxLy5
バックのミスが多いのぅ
フェデの早い展開からジョコは難しいか?
0909名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:27.68ID:0enxqNxP
そりゃまあジョコも人間の部分もあるからな
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:36.42ID:nYiyDF9F
見に来たら結局たわしすげーのか
0911名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:49.12ID:6tdpSdtj
>>905
ジョボビッチ時代に勝ってるだけだからなぁ…
0915名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:00.99ID:e7WNrz1W
チョリも頑張ってるけどポイント取れんのよね
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:02.13ID:0kT+t0qG
余裕で遊んでる壁。。。。
0917名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:03.57ID:OVOvDcsc
チョリッチも結構拾ってるんだけどな
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:03.73ID:xAGIFZIz
居るトコスマッシュから、丁寧ボレーで決めたw
0919名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:04.17ID:QqKIa1ND
うーんチョリッチ粘ったんだけどな
最後のパッシング狙ったのが少し浮いたか
0921名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:07.43ID:C2mO2bUp
シナの忖度でジョコは昨日早い時間に入れてもらったんだから
頑張ってくれ
0922名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:09.06ID:KidZMHCe
タワシ「私は怪我をするたびに強くなる」
0923名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:17.19ID:cQ7mqemC
チョリッチ目一杯のショットばかり打たされてる
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:29.29ID:0enxqNxP
7時までもつかな・・・
0925名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:30.55ID:PvzBgD2W
ジョコー、ジョコビッチ
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:45.91ID:dWHF/eNP
ウクライナの18歳、強すぎ
0929名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:56.75ID:f6z2jkJM
乱れつつもジョコキープ
0930名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:58.76ID:QqKIa1ND
>>923
それに対してジョコビッチがなんとか返してるって感じのショット少ないな
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:16.93ID:GsYPlEmd
ジョコのミス待ちでしか点取れなくなってきてるな
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:22.50ID:zg+lP3jA
ジョコ厳しい攻めしてるようで全然きわどいとこ狙ってないもんな
無敵の守備があるから安定とってりゃかてちゃう
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:22.93ID:4Os3r94B
チョリ太もも解放したか
0937名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:29.21ID:KTuFn0ZK
ムスカちゃん勝ちビビリ
0938名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:32.73ID:YmDUiZ5v
>>922
それはナダルだけで充分です…
0939名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:34.26ID:qHFVRXV9
>>921
そりゃおじさんの試合を夜に持ってきたかったからでしょ
0940名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:34.52ID:35hH7TL/
マシーンもブレイクしたあとのサービスゲームは緊張するんやで!
0941名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:39.89ID:6tdpSdtj
このタワシを真っ向からGSで倒したバブのすごさを実感している
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:41.08ID:THNRy1bH
チョリが重りを外して本気出してくるぞ!!
0944名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:41.95ID:/k7tmmzk
あれ、巻かないのチョリ
0945名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:43.96ID:C2mO2bUp
万万が一、絶対王者たわを新生たわが破ったら拍が付くよな
0946名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:45.35ID:3BoCYGru
ドラゴボの思い胴着を脱ぎ捨てるみたいな
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:47.55ID:CZ7nVs/o
重さ50kgのサポータ外したなチョリ
0948名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:51.81ID:NiLiIV3E
チョリッチもタワシ言われてるけど本家ジョコと比べると髪の密度が全然違うな
0949名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:56.12ID:f6z2jkJM
20kgのテーピングを外したか
0950名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:57.89ID:L1gA17Sp
結構頑張ってるけどやっぱりもっと強力なフォアが必要だろう
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:00.57ID:xAGIFZIz
テーピング交換じゃなくて、とっぱらったのか
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:12.75ID:L4viNvOW
外しただけか

いでも のーれ
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:13.75ID:19O0mfCp
チョリが封印を解くらしい
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:14.03ID:foa4eney
チョリにトレーナー来たけど巻き直しはしないんだな
0956名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:14.27ID:YmDUiZ5v
>>941
しかもそれを3回でうち2つは決勝だもんな
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:18.50ID:3cQjEmvQ
ジョコビッチとかクレーナダルに対して序盤は互角に見えても結局こうなるパターンは何度見てきたか
0958名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:20.72ID:RYkQ+SXK
まさか重りを着けていたのか…?
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:24.65ID:JpFjL2vQ
少し人間アピールしつつ、しっかり取るわこのテニスサイボーグさん
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:37.37ID:Jvsxd+x6
>>948
密度が薄いと言いたいのかw
毛根が優しそうだもんな
0962名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:40.24ID:e7WNrz1W
>>957
モンテの豆腐とかわかりやすかったね
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:48.28ID:cQ7mqemC
>>930
左右のコーナーに4本ほど打ち分けられたのも余裕で拾っててアンビリーバブル
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:51.39ID:1qSxetp1
覚醒前に稼いでるけど5勝4敗でジョコに勝ち逃げしたロディックさんは偉大
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:57.47ID:2IEQLnFZ
東欧系は背が高いんだな
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:03.21ID:ImgVLHWx
>>423
スピン量もコースもまだまだ
ただ周りの劣化で相対的に差は開いてる
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:06.83ID:6tdpSdtj
>>957
競ってるようにみえてセット終わってる土魔神の恐ろしさよ
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:14.96ID:/k7tmmzk
チョリのパンツ、サイドの切れ込みが他のナイキ選手のより深いように見えるんだが
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:21.39ID:4zipeQNY
>>941
全豪の時はマジでビッグ4上回るかというレベルのテニスやった
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:21.70ID:Tdi7N0g3
ジョコもなんかミスでてきたような
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:26.50ID:QqKIa1ND
>>966
マレー復活してくれ〜
0972名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:45.48ID:ctsfl24p
これ見て思うがオジコリの高速ラリーがいかに変態かわかるな。
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:45.81ID:cQ7mqemC
やっぱ勢いでミスさせないとジョコは厳しいだろうなぁ
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:46.64ID:xAGIFZIz
ピアッティコーチは上海には帯同してないのか
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:49.27ID:19O0mfCp
>>956
負けた試合も全然悪くないのが凄いですよね。
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:07.41ID:C2mO2bUp
>>941
真向からじゃないよ、むしろ横槍
最初はマレーとの連戦で疲労困憊
次は肘痛いンゴで離脱寸前のジョコが勝手に自滅してくれた
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:09.80ID:JpFjL2vQ
>>941
鉄壁を真っ正面からぶち抜けるバブすげーと思うわほんと
0980名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:15.26ID:nYiyDF9F
熊はやくもどってきてくれ
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:19.86ID:YmDUiZ5v
>>975
3年連続でほぼ無敵の全豪ジョコとフルセットはヤバすぎる
0984名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:32.12ID:MCODrTw3
カモーン!
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:56.13ID:TbIRPd5L
チョリッチはズべレフより強いな
0988名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:03.09ID:YmDUiZ5v
>>977
全豪は真っ向から倒してるだろまぬけ
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:10.08ID:0enxqNxP
1ブレイクのハンデもらってちょうどいいくらいかな
0990名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:10.57ID:/k7tmmzk
打つ瞬間もイケメンやなチョリ
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:11.67ID:19O0mfCp
>>972
あの二人は相手に合わすとか考えないタイプですからね
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:17.26ID:35hH7TL/
全仏は準決勝でマレーがジョコを削ったから王者じゃなかった
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:23.61ID:6tdpSdtj
>>977
このBIG4時代にGS決勝に4回も行くことが横槍ですか?
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:25.02ID:KTuFn0ZK
ムスカちゃんはよ決めなさい
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:36.12ID:1qSxetp1
バブは戻って欲しいけど年齢的には一番ヤバイ
おじさんは例外や
0996名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:40.94ID:0enxqNxP
>>987
はたしてほんとうにそうなのかな
ほんとうにそうだといいきってしまえるものなのかな
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:58.97ID:qHFVRXV9
1000ならベルディヒ引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況