X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part799【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:38:15.05ID:3ItzqS9p
ベビソ
0004名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:39:54.55ID:vkMYr85p
4ブレイク
引導を渡したな
0005名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:39:59.97ID:Z5VPFZCp
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:40:45.84ID:Z5VPFZCp
9月第4週
ATP
サンクトペテルブルクオープン【ハード】250(サンクトペテルブルク:時差-6時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/568/op.pdf
モーゼルオープン【ハード】250(メス:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/341/op.pdf
WTA
東レPPO【ハード】P(東京:時差0時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1056/OP.pdf
広州市インターナショナルウィメンズオープン【ハード】I(広州市:時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1023/OP.pdf
KEBハナバンクコリアオープン【ハード】I(ソウル:時差0時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1024/OP.pdf
0007名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:41:20.04ID:Z5VPFZCp
9月第4週
ATP
サンクトペテルブルクオープン【ハード】250(サンクトペテルブルク:時差-6時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/568/op.pdf
モーゼルオープン【ハード】250(メス:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/341/op.pdf
WTA
東レPPO【ハード】P(東京:時差0時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1056/OP.pdf
広州市インターナショナルウィメンズオープン【ハード】I(広州市:時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1023/OP.pdf
0008名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:41:26.26ID:Z5VPFZCp
9月第4週
ATP
サンクトペテルブルクオープン【ハード】250(サンクトペテルブルク:時差-6時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/568/op.pdf
モーゼルオープン【ハード】250(メス:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/341/op.pdf
WTA
東レPPO【ハード】P(東京:時差0時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1056/OP.pdf
広州市インターナショナルウィメンズオープン【ハード】I(広州市:時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1023/OP.pdf
0010名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:43:18.63ID:Z5VPFZCp
※ここは実質Part800

次はPart801で立てて下さい
0012名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:44:46.24ID:Z5VPFZCp
なおみおめ、チブやんおつ

チブやんもそんなに悪くなかったのに
本当に強くなったなあ
0014名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:45:16.33ID:vkMYr85p
なおみ圧勝
5ブレイクで決めた
0015名無しさん垢版2018/09/19(水) 22:25:10.92ID:nf+qDK+d
いちょつあり
東京ドーム(巨人vs横浜)現地観戦しながらモバイルで大坂vsチブルコワを観てた
0019名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:00:35.20ID:673kWHMT
1000ならベルディヒ優勝
0023名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:01:03.23ID:R0VBqGhK
ダンスタイムキタ――(゚∀゚)――!!
0024名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:01:05.69ID:JeZ3dyUz
いちおつあり
>998
ブラウザ一回切ってからやり直す
0029名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:01:38.64ID:YUJIYfpX
テヌスTVに課金したら
WOWOWでやってるやん
0030名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:01:41.73ID:FUYI6BsC
うまいなあ
けどまあやっぱそこまでギアはあげていかないかんじだな
0032名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:01:54.03ID:JVGtvc5j
前スレバブちゃんの父トン(´;ω;`)これいいのか…?
うーん両方は見れん…
0033名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:02:10.40ID:FUYI6BsC
おしい
0035名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:02:20.13ID:u7cOp3PQ
wowow登録デバイスの上限を超えていますって出るんだけどなんなんですかねこれ?
0036名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:02:20.50ID:lDAoh9wv
デュースまでもつれてしまった
0038名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:02:26.05ID:amUhM921
いちおつ試合を終えたアグーもバブノフ観戦
0039名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:02:27.92ID:JeZ3dyUz
ボディサーブ良かったけど、うまく対応された
0042名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:03:17.16ID:whZxvNZ7
>>35
同じでデバイスが複数登録されちゃってることがたまにあるから削除してから再生すればみられるよ
0046名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:03:48.83ID:W16T+08A
>>35
オンデマは一契約デバイス3台までじゃなかったっけ。それじゃね
0048名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:03:54.14ID:oiAC3eYc
ゴヨさんディフェンディングちゃんぴょんなのに
ジョーに錦織とかなかなかのクソドローだよなあ
0051名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:04:31.77ID:Z7siRY/K
サーフィス慣れれば余裕そうかな
0052名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:04:31.96ID:xCazpWbV
あれ決めたらかっこいいんだが
0056名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:04:50.64ID:+/y2s+N4
ゴヨって29なのか
0057名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:04:54.33ID:FUYI6BsC
くぅ〜おしい
0058名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:04:58.69ID:y1bPQfeG
大坂圧勝してる。序盤だし、相手が弱いのかな
0059名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:04:58.74ID:BqJhggob
コリは今年ハードでそこそこの速さのサーフェスで結果出てないからちょっと心配だわ
0060名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:05:00.80ID:ZXs7bGDw
ゴヨストロークが昨日と別人やんけ
0062名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:05:16.38ID:JVGtvc5j
御用って変なフォアだね(´・ω・`)
0063名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:05:23.90ID:EkNUO3x2
たまには遊び心も混じえて力抜いて軽くプレーしてなぜか激勝でした〜
って試合して欲しい
0064名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:05:42.89ID:BqJhggob
>>58
チブやんはそこまで悪くなかったけどなおみが強すぎた
0066名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:06:00.22ID:9PqpVZ3L
WOWOWオンデマこんなクソ品質で金取るなよ…
再登録やってみよーっと思ったけど捨てアドすらないw
めんどくせーからもういいや
0067名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:06:19.99ID:JeZ3dyUz
エキシビ感覚でやってくれないかな
キリオス戦みたいな感じで
0068名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:06:25.14ID:281xXNrA
試合でネックレス邪魔そうだけどなんで付けたんだろう
0069名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:06:28.92ID:6xNA+yu5
アクトビラで見てても追い出されるわ
0071名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:06:50.86ID:JVGtvc5j
くまさんやわらかいタッチ(*´ω`*)
0072名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:07:00.23ID:9PhlR5ZF
つべがいいわ
0073名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:07:07.79ID:ErT6anEB
ストローク浅いな
0074名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:07:10.20ID:y1bPQfeG
>>64
ナオミはとにかく試合時間が短いね(´・ω・`)
0078名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:07:23.02ID:7D8tLbPp
熊は戻って来たな
来年が楽しみ
0079名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:07:29.76ID:YVMXwyx9
KANGOLのウェアあんのか
0081名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:07:34.47ID:6NTUPOCe
>>58
チブは最後まで諦めない良い選手だよ
ナオミが凄すぎた
0087名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:07:51.48ID:p4BcQeCt
>>63
それはコリさんに非ず
0088名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:07:54.56ID:FUYI6BsC
おお速攻
0090名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:08:20.08ID:whZxvNZ7
ペンダントヘッドがなにかわからないけどスプラトゥーンならいいのに
0091名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:08:24.32ID:FUYI6BsC
>>78
全豪では完全に地雷になりそう
0092名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:08:24.62ID:JeZ3dyUz
速い攻撃
この大会、優勝しない限りほとんどポイントの上乗せないんだよな
大変な割にはあんま旨味ないな
0093名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:08:34.77ID:xCazpWbV
リターンまだ浅いな
もうちょい深く返せると楽になるかも
0095名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:09:19.52ID:ErT6anEB
ゴヨがまだミスらしいミスしてないな
それまではこのままかな、緩まずキープ集中だわ
0096名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:09:20.28ID:FUYI6BsC
うーん今のはもったいない
0100名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:09:51.81ID:FUYI6BsC
錦織今inだと思って帰ろうとしてたなw
0107名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:10:20.73ID:BqJhggob
>>92
まぁ250だからそれはしゃーないわ
早期敗退しても特に問題ないし調整感覚で出て優勝できたらラッキーぐらいの感じなんじゃね?
0108名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:10:31.81ID:ZXs7bGDw
ゴヨ昨日と別人どころか確変してるやん
0109名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:10:39.16ID:xCazpWbV
キープされたか
次集中してこ
0110名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:10:42.03ID:Yjx6eU0s
カンゴールはロレンツィさんが着てるイメージ
0111名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:11:04.41ID:E+WRN0w7
卓球台みたいやな
0114名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:11:18.35ID:pRpDQcLj
なおみのほうがサーブが速いわな
0116名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:11:30.44ID:HsgI4LvS
>>92
ん? other6枠がまるっと1個空いてなかったっけ?
0117名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:11:33.09ID:xCazpWbV
>>108
昨日はツォンガにお付き合いしちゃった感じなんかね
お互いアレだったし
0119名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:11:50.30ID:+/y2s+N4
後半GSバブはディミトロフ処刑人と化してたがそこまでだった
怪我の影響凄いとはいえバブがGS2回戦1回戦2回戦3回戦とか信じられんぜ
0122名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:12:22.54ID:pHpXC3KC
ゴヨって年1か2くらいで妙に強い大会あるよね
プチクリザン的な
0123名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:12:30.10ID:S/GH1XN7
>>92
可能性は極めて低いが、ロンドン行けるとすれば
ここでの加算は必須だとおもう
0124名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:12:37.90ID:lk6yRpRl
ゴヨって昨年の優勝者よな?
この程度で確変呼ばわりって酷いな
0126名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:12:49.44ID:JeZ3dyUz
>>116
俺もそう思ってたんだけどどうやら違うらしい
詳しい人達がツイッターに上げてた
たしかNYの90Pと交換だったはず
0127名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:12:50.46ID:vJhrJqXj
オッズ錦織圧倒的や
ディフェンディングチャンピオン相手に気分良いわ〜
0131名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:13:42.78ID:4lpOyVOZ
後ろ相当狭い
フラット系ゴヨにあってるんだろうな
0132名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:13:45.92ID:FUYI6BsC
アウトだったけど当たり前のようにライジングで返しててすげえな
0133名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:13:54.36ID:R0VBqGhK
バブハチャ勝った方が優勝コースやん
0135名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:15:01.84ID:FUYI6BsC
サーブはいんねえな
0137名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:15:22.06ID:+/y2s+N4
バブ土壇場されそう
0140名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:15:32.97ID:EkNUO3x2
楽天凱旋すんのにわざわざ遠回りしてフランス寄ってんだから
二回くらいは勝てよ〜
0143名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:15:46.16ID:ErT6anEB
楽にキープできんな
早いところブレイクしてほしいわ
0146名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:16:18.26ID:3CUz0s+t
錦織弱くね
大坂なおみとやったらボコられるんと違う?
0149名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:16:26.20ID:JVGtvc5j
>>125
喰い逃げわろたw
バブのいないGSなんて砂糖の入ってないアイスクリームみたいなもんだった(´;ω;`)
もう名試合製造機とバブなしではいられない体になってしまったわ(´;ω;`)

ってだふぉ落とし\(^o^)/
0150名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:16:31.12ID:+/y2s+N4
バブぽろっとSFS落としました
0151名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:16:38.28ID:amUhM921
ハチャノフもいいな
面白い試合だ
0155名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:17:02.53ID:FUYI6BsC
かっこよかったけどさすがにポイントはとれんか
0156名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:17:13.03ID:JVGtvc5j
あぁんさんざん壁ったのに(´・ω・`)
0161名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:18:28.37ID:W16T+08A
オンデマ入れないし、ライスコでコリとバブハッチャン追うことにする。
やっぱりTenissTV加入しようかな……
0164名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:18:49.21ID:JFrLvhA/
なんや、このくそダサいネックレス
0165名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:18:52.66ID:6NTUPOCe
このミス何とかちょっとガルシアに似てる
0166名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:18:57.94ID:JeZ3dyUz
ゴヨ隙がないな
どうやって崩すのか見ものだ
0167名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:18:58.03ID:bg641o2i
なんで首輪してんだよコリ
そんな奴だとは思わなかったよ
0168名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:18:58.41ID:JVGtvc5j
ハッちゃん「あぃへぇ〜ん!」
0169名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:19:02.68ID:EkNUO3x2
相手は風水的にこの地がドンピシャで合ってるとかかな
0170名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:19:20.18ID:amUhM921
フランス人と結婚した日本妻かな今の客は
0171名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:19:27.88ID:3CUz0s+t
>>164
あこちゃん占い師から貰ったパワーネックレスだ
0172名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:19:32.18ID:GQVnqdS/
錦織球浅いなまぁ1回戦だしこんなもんか
0173名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:19:39.71ID:Z7siRY/K
>>142
ポイント計算難しいんだな
勝った分は加算して欲しいもんだな
レースにも反映されないんだよね?
0174名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:19:58.26ID:M3TLGVbd
インドアなのに凄く暑そう 蒸し暑いのかな
0175名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:20:09.98ID:B6i2bNiJ
なんでこんな重苦しい雰囲気なんだよw
もっと軽快な音楽とかかけろやw
0176名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:20:18.79ID:YVMXwyx9
スピード表示当たってるのかね
0177名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:20:27.86ID:6PH8AiWp
>>142
それ間違ってるだろ
今回のポイントはハレの45ポイントと入れ替え
0178名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:20:31.53ID:amUhM921
コリのネックレスなんの形だ
トンボみたいな
0179名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:20:39.51ID:JeZ3dyUz
>>142
そうこれ
よく短時間でみつけられたな、すげーw
0180名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:20:53.64ID:LDjbyMj4
ゴヨチェックは、ギャンブルショットが全部入ってる感じ。
続けば凄いよね。
0181名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:20:57.94ID:+/y2s+N4
バブやべえ
0182名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:02.36ID:FUYI6BsC
250だし錦織がそこまで気合い入れるとも思えんからこれが続いたら案外負けもあるか
0183名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:04.52ID:JVGtvc5j
Eww…ウェアもダサければアクセもダサいとか(´;ω;`)

バブ要注意
0184名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:08.79ID:pRpDQcLj
ネックレスを外すのは本気になったとき
0187名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:23.70ID:w9auYXLs
あーバブ…
ぜんぜん優勢だったのに
0188名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:27.93ID:7D8tLbPp
これは熊の人形で中身は素人だな?
0189名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:37.56ID:lDAoh9wv
>>142
これ本人があとで訂正してるよ
ハレの45pt追い出しが正しそう
0190名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:38.26ID:+/y2s+N4
ひええバブ3BPピンク
0191名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:40.90ID:NwxKWi5J
>>126
入れ替わるのはハレの45ptだぞ
その人が間違えてる
0192名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:43.08ID:amUhM921
ハチャノフいいショット増えてきた
0195名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:21:59.06ID:bab7JIYq
錦織の球が浅いからフォア責め続けられる
0196名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:00.49ID:3aKRa4yl
ライストには慣れてるんだけど真ん中の広告が消えない(´・ω・`)
画面を全面にできないんや…
0197名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:09.55ID:viWjSe/Z
錦織最近ツアー優勝してないからそろそろ優勝したいとは思ってそう
0198名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:12.04ID:FUYI6BsC
フォルトだな
0200名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:31.24ID:9PhlR5ZF
つべがいいよ
0201名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:32.43ID:FUYI6BsC
しかし暗いなw
0202名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:35.97ID:JVGtvc5j
バブリン落としたっ(´;ω;`)
0204名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:38.93ID:vJhrJqXj
新しいグラフィックわかりずれえw
0205名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:46.21ID:FUYI6BsC
入ってたか…
0206名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:22:47.35ID:ZXs7bGDw
ハチャバブすげえドツキあいになってんな
そしてハチャブレイク
0208名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:23:03.07ID:JeZ3dyUz
こりのネックレス30キロあるんだろ知ってる
0209名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:23:05.58ID:amUhM921
バブもバックハンドの伸びはいい
ハチャノフブレイク
0210名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:23:08.40ID:p4BcQeCt
わう遅いから別のライストで見るために抜けたから今なら1人わうオンデマ入れるよ!
0211名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:23:09.00ID:+/y2s+N4
やられました
バブちゃんSFS落としからのまさかのハチャSFSに
0214名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:23:27.31ID:I11iECjo
でふぇんでんぐちゃんぽんつよい
0216名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:23:40.09ID:NDq8o2Bu
>>173
これ間違ってない?ライブランキングでは優勝で205ポイント加算になってるから、ハレの45と入れ替えのはず。
モンテはコミットメントじゃないから500扱いになるとかじゃないかな。
0218名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:23:52.11ID:LDjbyMj4
相変わらず、フォアに振られた時にミスるね。
0219名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:23:59.17ID:ErT6anEB
浅いわ、後手後手になってる
0220名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:24:02.42ID:FUYI6BsC
いやな感じだな
0221名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:24:02.49ID:Z7siRY/K
>>186
なるほど規定数オーバーしてる試合なんだな
ティエムが超出まくってた年はかなり入ってないポイント多かったのかな
0222名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:24:09.66ID:17e6Td6w
ゴヨ昨日で慣れてストロークもよくなってる手強い
0224名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:24:18.73ID:JeZ3dyUz
>>191
そうなのか?だったら205P入るから悪くないな
0225名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:24:25.13ID:xCazpWbV
>>177
500は出場義務あるだけでMSみたいに強制加算じゃないのよね確か
250の方がポイント高けりゃ普通に入れ替わる
0228名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:24:32.56ID:ekPpIY+Y
フォアが分かりやすい弱点になってるのがね
0230名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:24:37.95ID:FUYI6BsC
GSとはまじで別人になるな
まあもうこれでいいと思うけどね
0231名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:25:13.08ID:+/y2s+N4
おっバブ土壇場返しなるか?
0232名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:25:20.49ID:xCazpWbV
と思ったらバブ3BBP
SFSの譲り合いとはどういうこっちゃ
0233名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:25:20.60ID:YVMXwyx9
メルケルっぽい人いる
0235名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:25:33.81ID:lk6yRpRl
>>142
こういう知ったか情報流すの止めて欲しいよな
鵜呑みにする奴多いし
0236名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:25:36.84ID:3CUz0s+t
>>230
ポイントとりに行くために大会でてんのにこれでいいとかボケか?
0239名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:25:54.34ID:Ueu7zQ6R
コリさんなんとかキープしたか
0242名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:26:08.55ID:ZXs7bGDw
コリゴヨもしかしてここまで全部デュースか
0243名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:26:14.83ID:pRpDQcLj
ゴヨビッチの強打見ててなぜかジャンビエ思い出した
元気にしてるかな
0244名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:26:15.16ID:YUJIYfpX
この大会は優勝しに来た。
それだけ
0245名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:26:17.84ID:xCazpWbV
抜いたー
バブ土壇場返しでタイブレへ
0248名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:26:45.46ID:7T4AVR55
ゴヨブジク、なかなか手強いね
0249名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:26:46.87ID:ZXs7bGDw
バブも土壇場して結局タイブレへ
0250名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:26:48.87ID:+/y2s+N4
二人ともSFS落としてまさかのタイブレーク突入
0251名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:27:03.33ID:ErT6anEB
>>236
錦織の場合250とか500だと最初からいいとコロっと途中で負けたりするからこれでいいだろ
まあ負けたら意味ないが
0254名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:27:04.74ID:FUYI6BsC
>>243
あの試合面白かったなw
0259名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:27:49.02ID:bab7JIYq
>>230
つうかもういい加減錦織陣営も悟れと
大会多く出てポイント稼げるタイプじゃないのをね
0260名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:27:49.55ID:Bv7YI9wP
ゴヨの方が楽にキープしてる印象
0261名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:28:02.51ID:JVGtvc5j
バブんとこの映像凝ってんねwwかっこいい
0263名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:28:43.84ID:amUhM921
あれハチャも落としたのかw
タイブレになってる
0264名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:28:50.82ID:LDjbyMj4
錦織のフォアはなかなか戻らんなあ。
0265名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:28:57.75ID:JFrLvhA/
あかん ネックレスに目が行く
女がするやつにしか見えん
0266名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:28:58.39ID:p4BcQeCt
>>243
ジャンビエ予選に出てたよ
0268名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:29:14.29ID:3CUz0s+t
>>265
あこちゃんとおそろいのパワーネックレスだよ
0269名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:29:21.72ID:6NTUPOCe
おじさんそんな暗くて新聞読めてるん?w
0270名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:29:46.19ID:Ueu7zQ6R
コリさんスポーツ紙の片面全部独占してる
0273名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:29:51.64ID:S/GH1XN7
ゴヨはバックハンドもハードヒットで攻めるし、
なかなか大変な相手だ
0274名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:29:57.66ID:ZA0Ag7q9
俺のタブレットが現在お使いの機種はWOWOWオンデマに対応してないと出る(´・ω・`)
5年ぐらい前のなんやがもうダメなんか
最近アプリがどんどん対応してないのばかりに
0276名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:30:19.15ID:pHpXC3KC
フラット系の選手は確率の問題だからなあ
物理的には毎回リスキーなショットばかり打ってるわけで、それが入ってるときは基本的に手がつけられないからやり過ごすしかない
0279名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:31:01.69ID:ZXs7bGDw
今日はセンターよりワイドのサーブがいいな
0280名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:31:01.87ID:KIwDMXWn
今日はサーブ下半身で打ててる
0281名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:31:03.65ID:JeZ3dyUz
今のサーブすげー逃げていったな
0284名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:31:14.93ID:NDq8o2Bu
メスは北米こけた時の保険程度だから、回避しても良かった気もするが、とにかく怪我だけはしないでもらいたい。
最終戦目指すならMS決勝、優勝が必要なぐらいの点差だし、全部頑張って勝つのは無理。
0286名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:31:24.24ID:9PhlR5ZF
つべがいいよ
0289名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:31:48.96ID:bab7JIYq
ここでブレーク取りにくるかね
0291名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:31:57.35ID:FUYI6BsC
しかし今年の錦織みたいにGSだと強いけど他で早期敗退が多くなるのってベルディヒやフェレールが本格的に衰える直前を思い出して少し不穏なんだよな…
まあ錦織の場合今年は怪我からの復帰年だし大丈夫か
0295名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:32:04.35ID:+/y2s+N4
全仏でフランス三連勝してふらっとメスにやってきて即帰ったらフランス民に怒られそう
0296名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:32:11.76ID:W16T+08A
>>258
会社帰りでスマホしかないねん
wowow入ってるけど、無料会員でも見れるやつっぽいしオンデマ同時視聴数オーバー?とかで見れない(´;ω;`)
0301名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:32:55.48ID:LDjbyMj4
>>274
アンドロイド?
Ver.4はフォローしないってこの前メッセージ出てた。
0302名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:33:15.55ID:+/y2s+N4
今年のバブタイブレークってめちゃくちゃ不安
0303名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:33:34.30ID:ErT6anEB
>>291
別にMSでも変わらないけどな
モンテ準優勝してるし2連戦はタワシに当たっただけだし
0304名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:33:37.47ID:JeZ3dyUz
宇宙へ飛ばしすぎてチャンス逃した
0305名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:33:51.74ID:M3TLGVbd
コリの時計はなんだろね?
契約切られてもタグ・ホイヤーかな
0306名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:34:00.81ID:Ueu7zQ6R
セカンド67か ちょっと高いな下がらなければいいが
0307名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:34:01.24ID:LDjbyMj4
ハッセに負けた時みたいになる予感。
0308名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:34:04.81ID:GQVnqdS/
フォアリターンもったいねーよー二本ミスるのはいけないわ
0309名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:34:11.17ID:FUYI6BsC
よくなってきたと思った途端エラーマシンになったな
0314名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:35:01.88ID:pHpXC3KC
>>291
フェレールはそんなパターンじゃ全然なかっただろ
0315名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:35:11.24ID:+/y2s+N4
こいついつもタイブレークSPサーブ落としてんな
0316名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:35:18.54ID:48ISB/ia
錦織のフォア全米前の状態に戻ってないか?
全米で良くなってきたと思ったんだが…
0318名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:35:27.85ID:FUYI6BsC
>>303
まあ北米はあれだったけど土はよかったし大丈夫か
0319名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:36:06.55ID:lk6yRpRl
GS以外酷いって今年はハレくらいなイメージだな
あとはまあトロントか
0321名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:36:13.54ID:selfnUnl
中座してたわ。錦織どう?
0323名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:36:37.56ID:EkNUO3x2
大きな大会のみ頑張るというワウ路線になってきたのかな
それならそれで良いけど
0326名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:36:58.96ID:Bv7YI9wP
やっぱサーブは良くなってきてるね
0333名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:37:34.40ID:n2aIx3wW
むしろ最初から飛ばしてる時がやばい
0334名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:37:39.90ID:+/y2s+N4
ハチャSP
バブサーブいれろ
0336名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:37:47.81ID:amUhM921
バブも熊だがハチャノフもまあまあ熊っぽい顔付きしてる
0337名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:38:03.30ID:n2aIx3wW
西岡がピアスしてきてた時は流石に笑ったわ
0338名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:38:07.53ID:xCazpWbV
おおバブ素晴らしい
やらかしそうと思ってすまん
0339名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:38:10.48ID:FUYI6BsC
>>319
16錦織が良すぎてそれを基準にしちゃってたわ
0340名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:38:19.76ID:ZA0Ag7q9
>>301
ですです(´・ω・`)
悲しいのう
高い買い物なんやからもうちょい頼むでほんま
0341名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:38:24.88ID:3CUz0s+t
>>323
っつってもバブでも500とか250は毎年優勝してっけどな
錦織とはやはり格が違うな
0343名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:38:40.35ID:JVGtvc5j
あぁん画像見切れてたけど海苔海苔だったバブ(*´Д`)
0345名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:39:06.43ID:lk6yRpRl
ワシントンもシンシも予想外の負けとは言えないしな
シード上がるからこれからはもうちょい勝つだろと思いきや残りのMSは最近微妙な上海とパリか
0346名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:39:12.36ID:JVGtvc5j
バブフォアもバックもエクスタシコやんけ(´;ω;`)ハァハァ
0347名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:39:15.60ID:+/y2s+N4
バブハチャメチャ99
0350名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:39:24.54ID:p4BcQeCt
>>300
なんの実況してるように見えますか?
0351名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:39:47.16ID:FUYI6BsC
もうタイブレいこうや
今年のタイブレ錦織はほぼ無敵だ
0352名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:39:49.79ID:selfnUnl
ネックレス30kgってなによww
苦行でもしてるのか?w
0358名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:40:17.33ID:vJhrJqXj
あああ線審アタックw
0360名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:40:23.29ID:EkNUO3x2
>>341
つっても500もとりはじめたのは今の錦織ぐらいの年齢からだけどね
0362名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:40:38.74ID:6NTUPOCe
ん?どした??
線審に当てちゃったか(ノ∀`)アチャー
0363名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:40:48.89ID:4lpOyVOZ
下がりたいのに下がれない.....
0364名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:40:59.04ID:GQVnqdS/
セカンドサーブ多かったのに…
0367名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:41:09.00ID:ErT6anEB
結局ゴヨキープか
ゴヨの調子よくて対応出来てないな
キープしてタイブレで勝負か
0370名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:41:16.54ID:vJhrJqXj
??「ほらああ!男子の場合はペナルティーが無いじゃない!!」
0371名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:41:27.31ID:JVGtvc5j
バブの方見てて見逃したぞGIFはよ(´・ω・`)

なかなかタイブレハゲしい攻防になっております
0372名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:41:35.15ID:selfnUnl
こりゃ以降のジャッジに響くな
0374名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:41:37.16ID:JeZ3dyUz
バブとはっちゃんすげー試合になってるなw
0376名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:42:23.51ID:FUYI6BsC
>>370
わざとちゃうわw
0378名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:42:38.40ID:+/y2s+N4
おーバブセットアップ
0380名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:42:42.78ID:A5RsNdhS
なんかライスト見ようとしたらPCいきなり落ちた(´・ω・`)
0382名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:42:45.99ID:JVGtvc5j
(´(ェ)`)せっとあっぷうぇーい
0383名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:42:50.54ID:FUYI6BsC
ワウリンカとったあああ
0384名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:42:56.29ID:amUhM921
うーん熱いタイブレだった
バブセットアップ
0387名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:43:08.62ID:ErT6anEB
ゴヨもミス増えてきたな
0388名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:43:08.87ID:xCazpWbV
たまに返ってくるすげーリターン
0395名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:43:31.37ID:amUhM921
そして踊り出すロシアンガールズ
0396名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:43:35.78ID:GRjBmjGq
🐻👈「クマモオオオオオオオオン」
0397名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:44:04.10ID:FUYI6BsC
入ってない?
0398名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:44:11.18ID:xCazpWbV
コリ緩いが深いな
意図的だろうか
0401名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:44:22.04ID:luQ+Di/W
お、今日はアクロバチックな踊り子
0406名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:44:40.21ID:w9auYXLs
バブよく取ったな
しかしすげぇな
あのパワーも復活どころか増してるぐらいに見えるし…
0407名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:44:41.52ID:FUYI6BsC
チャレンジのテンポ悪いな
0408名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:44:42.24ID:Ueu7zQ6R
ホークアイ再現映像も付くようになったか
0409名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:44:45.28ID:selfnUnl
線審「ちっ
0413名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:44:53.95ID:9PhlR5ZF
リアルバウンス
0418名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:45:04.69ID:YUJIYfpX
新しい表示やルールって
全米後に導入されることが多いのは気のせい?
0419名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:45:09.66ID:amUhM921
パンチラじゃなくてパンモロが見れた
0420名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:45:11.53ID:ErT6anEB
タイブレ突入
0424名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:45:23.21ID:FUYI6BsC
今の錦織にはタイブレなら勝つだろという安心感がある
0429名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:45:32.35ID:ZXs7bGDw
すげえラリーになってんな
ゴヨ誰やねんてくらい今日はうまい
そして今年勝率8割のタイブレへ
0430名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:45:36.27ID:+/y2s+N4
こっちもタイブレーク
0432名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:45:46.19ID:W16T+08A
コリゴヨもタイブレきたーーー
0435名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:46:12.63ID:ualfldbg
Foxtennっていうシステムだよ
ホークアイのライバルで落ちた瞬間を捉えられるっていうウリのシステム
0436名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:46:17.21ID:I11iECjo
これはメスが第二のホームだわ
0441名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:46:25.96ID:W16T+08A
メス仕様のチャレンジはなんなの??www
0442名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:46:26.84ID:JVGtvc5j
はぁんすばらしいバック(*´Д`)
0444名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:46:34.15ID:FUYI6BsC
まあさすがに今のでボディはいかないかw
0447名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:01.88ID:vJhrJqXj
やはりタイブレは集中力が違う
0453名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:07.94ID:9PhlR5ZF
みてなかった 何が日本製
0454名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:08.09ID:FUYI6BsC
うおおおおおおおおおおお
0455名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:08.73ID:A5RsNdhS
こっちもタイブレか(´・ω・`)
0456名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:09.29ID:yAOdHeiT
落下を見れるのは面白いが、CGじゃないの?
0459名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:10.66ID:ErT6anEB
これはらしい
0466名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:32.27ID:bab7JIYq
※いいプレイだけど自分サーブです
0468名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:34.88ID:Bv7YI9wP
いいリターンだっただけに頭抱えたw
0469名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:40.85ID:FUYI6BsC
うわあレットかあ
0470名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:45.02ID:6NTUPOCe
ぐはっ今のリターン良かったのにレットか
0472名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:51.27ID:xCazpWbV
ミニブレきたー
タイブレのギアはさすが
0473名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:47:51.77ID:ZXs7bGDw
読み切って最高のリターンだったのにw
0475名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:48:03.90ID:ekPpIY+Y
なんだタイブレの勝率上げたかったのか
0479名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:48:18.88ID:FUYI6BsC
まじでタイブレだとほんと強いな
0482名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:48:23.16ID:YUJIYfpX
今日は全然責めないな
ミス待ちモードやな
0485名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:48:27.68ID:EkNUO3x2
たまにはセイバーやって困惑させろ
0488名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:48:47.68ID:JeZ3dyUz
今の惜しかったな
拾うのかと思ったよ、マレーみたいだった
0489名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:48:54.32ID:TWsMxZRm
第一セット絶対獲れよおおおおおおおおおおおお
0490名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:48:58.90ID:pRpDQcLj
>>482
ハードヒッターにはいつもこんな感じじゃない?
0496名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:49:20.24ID:ErT6anEB
相変わらず1st全然はいらねえな
0497名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:49:26.70ID:FUYI6BsC
ぬわあうまかった
0499名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:50:09.46ID:JeZ3dyUz
ゴヨも2nd叩いてくるから厳しいね
0501名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:50:16.57ID:LDjbyMj4
フォアに振るのは、完全な錦織対策だな。
0505名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:50:41.71ID:FUYI6BsC
こっわ
0507名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:50:58.93ID:TWsMxZRm
わし2008年からテニス観続けてるけど
この相手の人、誰???ってくらい観たことねーわ
0508名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:51:00.28ID:JeZ3dyUz
2ndが甘いよー
1stが入らないのも悪いんだけど
0517名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:51:36.31ID:FUYI6BsC
dlsiって文字でdlsite思い浮かべてドキッとした
0520名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:51:40.56ID:ErT6anEB
ミニブレできた
1st入れてくれ
0523名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:51:53.37ID:vJhrJqXj
うーんナダル
0527名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:02.99ID:3aKRa4yl
同い年なのか
外人は老けて見える(´・ω・`)
0528名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:03.39ID:ErT6anEB
2MPきた
0529名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:04.94ID:FUYI6BsC
うっまなんじゃいまのフォア
0533名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:23.92ID:JVGtvc5j
はっボーっとしてる間にどうなったの(´・ω-`)
0534名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:24.70ID:JeZ3dyUz
こりは展開早いからな、相手が慌ててミスるのはよく見る
0535名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:26.94ID:ONlOckvY
      ┏┓  ┏┓          ┏┓  ┏━━┓┏┳┓          ┏                    ┓      ┏┓┏┓
┏━━┛┗┓┃┃      ┏━┛┗┓┗━━┛┃┃┃         ┃       ┃     ┃      ┃     ┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛┃┃  ┏┓┗━┓┏┛┏━━┓┃┃┃    ┏━┃        ┣━━┫       ┃━┓┃┃┃┃
  ┏┛┃┃  ┃┃┏┛┃┏━┛┗┓┗┓┏┛┃┃┃┏┓┗━┃   ●    ┃   ┃   ●   ┃━┛┗┛┗┛
┏┛┏┫┃  ┃┗┛┏┛┗━┓┏┛┏┛┃  ┃┃┗┛┃     ┃         ┃ ┃        ┃     ┏┓┏┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛  ┗┻━━┛      ┗         ∨         ┛      ┗┛┗┛
0536名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:31.02ID:ErT6anEB
2SPだった
0538名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:36.15ID:qN4WusMB
錦織ネックレッスしてたっけ?
0541名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:49.62ID:Bv7YI9wP
宇宙いったかと思ったよ・・・
0543名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:52:55.00ID:6NTUPOCe
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0548名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:00.96ID:FUYI6BsC
途中すげえのあったな
0552名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:08.78ID:S/GH1XN7
帰ってきたタイブレ番長
強す
0554名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:12.80ID:u+JBrA/y
気をもませて取る
これがプロや
0555名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:13.43ID:ErT6anEB
チャレンジ失敗で錦織セットアップ
0557名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:17.78ID:vJhrJqXj
ややミスに助けられたけどタイブレ強すぎないですかねえ
0558名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:18.10ID:NwxKWi5J
タイブレ10連勝中ってスゴくね?
0560名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:25.68ID:Ueu7zQ6R
タイブレだけは本気出すコリさん
0562名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:34.76ID:BqJhggob
コリセッタップ
ゴブはちょっと脳筋すぎるだろ
0563名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:34.85ID:LDjbyMj4
すげえ怪しいチャレンジシステムw
0564名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:35.79ID:l4csJBIi
タイブレ強すぎだろ
10連勝ぐらいじゃね
0565名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:36.11ID:EkNUO3x2
攻略の糸口を掴めないままセットアップ
0568名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:41.24ID:ZXs7bGDw
またタイブレ勝率とUPレートを上げてしまった
0569名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:49.12ID:Bv7YI9wP
タイブレとフルセットマッチだけは絶対負けないマン
0571名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:53:58.96ID:JeZ3dyUz
けっこうストレスなく取れたな、接戦だったのに
0572名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:03.25ID:pHpXC3KC
ゴヨはこういうサーフェイスだと特にてごわいけど、試合は相変わらずつまらんのよな
ウィナーかエラーかってそれだけ
0573名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:03.63ID:hoFyEN/O
今年のタイブレは本当に強いな
0574名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:04.29ID:GQVnqdS/
調子がイマイチながらしっかりプレーしてる感じだな次のセットで決めてほしいが
0575名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:04.95ID:YUJIYfpX
長いセットはいえUE15は少し多い
0576名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:06.45ID:BqJhggob
タイブレ絶対勝つマンはほんとすげぇな
0578名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:07.55ID:9PhlR5ZF
で何が日本製
0579名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:08.12ID:u+JBrA/y
CGプラスビデオの新しいホークアイ
0581名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:12.93ID:UbJ0ojQW
このチャレンジ映像のテンポの悪さどうにかならんのか
0582名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:14.66ID:FUYI6BsC
またアンダープレッシャーレーティング上がるな
よっぽどダニエル太郎に上にいられるのが嫌と見える
0583名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:16.08ID:lDAoh9wv
タイブレ勝率稼いだな
Under Pressure Kingへの道は遠い…
0585名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:19.77ID:9vvKeK1n
さっき来たけどチャレンジ映像いいな
この大会特有?
0586名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:21.04ID:48ISB/ia
悪いながらもなんとか取るところは流石やな
こっからフォアの調子を上げていってほしいもんだが
0587名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:21.17ID:ZA0Ag7q9
【朗報】錦織圭、タイブレ10連勝
0588名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:25.11ID:TWsMxZRm
客席ガラガラ?
現地は何時くらいなん?
0589名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:26.78ID:n2aIx3wW
>>538
ウィンブルドンの時からしてるよ
あと昔もしてた気がする
0590名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:33.27ID:YVMXwyx9
サーブINがライブスコアアプリと違うやん
0593名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:41.08ID:JVGtvc5j
またバブの方見ててチャレンジ映像っての見逃した(´・ω・`)
0595名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:45.92ID:YUJIYfpX
UE15だけど92ポイントもあったから
まあ普通か
0596名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:49.32ID:X5TAqZFD
疲れて見える
195のワイドぐらい取ってたやろw
0599名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:56.27ID:I6z6WZKU
ゴヨもベースラインより前で打とうとするから展開早過ぎ
0600名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:54:57.47ID:W16T+08A
ゴヨやけくそチャレンジすぎ
錦織セッタップー!またタイブレ勝率上げたか
0602名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:02.40ID:Yl/bSWuq
フォアの調子どう?
0603名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:11.49ID:vN9aJqbw
ジョコ相手だとTBまでもたないのがつらい
0605名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:16.70ID:GQVnqdS/
サービスのスタッツは悪くないな
セカンドリターンを良くしてほしいせ
0607名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:23.29ID:YVMXwyx9
公式アプリの61%がホントやろ
0608名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:23.57ID:OosxWz52
この出来でもタイブレとれんのか
やっぱトップ選手は勝負強いんだろうな
0609名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:30.62ID:FUYI6BsC
>>586
フォアは全米では結構良かったのにまた微妙になったあたり手首気にして大事な大会以外は軽く打つようにしてんのかね
0611名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:47.03ID:NwxKWi5J
>>585
ここはホークアイじゃなくてFOXという機器を導入してる
ホークアイより誤差が少ないらしい
0612名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:52.20ID:7T4AVR55
セットアップしたとはいえ、1ゲームもブレークできなかったのは、どうなんだろう…
0613名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:52.37ID:vJhrJqXj
コリは全体的にかなり流してるのにそれでもセット取るあたり
相変わらずの強さだわ
0615名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:55:55.48ID:Bv7YI9wP
>>594
どうだろ
途中で更新したらレスに対して自分だけ遅いとは感じなくなったけどな
0616名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:56:15.55ID:TWsMxZRm
コリいつも疲れて見える
楽しそうにいきいきやってるとこ観たいお
0617名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:56:20.26ID:B6i2bNiJ
ここはちゃんと映像も出すのか
0618名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:56:25.26ID:EkNUO3x2
昔からタイブレ強いと言われてて去年はタイブレクッソ弱くなって
だから今でも安心して見てられん
0620名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:56:36.80ID:p4BcQeCt
いや、タイブレ強い安心感はすごい
去年不調な印象だったのもタイブレとれなかったせいなんだよね
0621名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:56:42.08ID:ZXs7bGDw
デュース多かったしもう1時間か
0624名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:57:05.12ID:3aKRa4yl
wowowよりライストのほうが遅いよ(´・ω・`)
みんなの予言見たほうがいいレベル
0625名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:57:14.42ID:ONlOckvY
ラブゲームキープ(・∀・)イイネ!!
0626名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:57:20.46ID:n2aIx3wW
明日の朝のニュースでなおみの後に流してもらえるぞ
0628名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:57:29.32ID:lDAoh9wv
遅いサービスエースってなんか気持ちいいわ
0629名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:57:33.92ID:YUJIYfpX
今日はサーブとストロークの練習かな
0632名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:57:57.90ID:bab7JIYq
このセットはさくっと取ってくれ
0633名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:58:14.65ID:n2aIx3wW
もっと遅いサービスエースってどのくらいなんだろう
0635名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:58:45.74ID:ekPpIY+Y
まぁそもそもタイブレ行く前に取りたい相手だけどな
0636名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:58:50.67ID:EkNUO3x2
アジアシリーズはチャン子コーチ来るかな
彼女は名コーチ
0637名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:59:01.25ID:u+JBrA/y
オンデマもいいけど
またdボタン中継やってくれないかな
あっちの方が早いし画質もよかった
0640名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:59:04.13ID:bab7JIYq
リターンがいい感じになってきたな
0642名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:59:19.63ID:TWsMxZRm
女子のドピンクコート見た後だと清々しいなやっぱりあのドピンクはあかん落ち着かん
0644名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:59:23.87ID:pHpXC3KC
ニーニとかメドべとかゴヨとか富とか、この手のフラット系でパンパン打つ選手こそメンタル強くないとやってけないわ
錦織みたいなスピン系の選手と違って、ほんのわずかでも感覚狂ったら即詰むからな
0647名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:59:29.07ID:FUYI6BsC
すげえアングル
0651名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:04.58ID:xs9LCUiI
コリさんが苦戦してるのはリターンだけだな
リターンさえ合ってしまえば2ブレくらいするだろう
0652名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:07.88ID:+iCODKWD
錦織アイ成功
0656名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:15.23ID:rrBBrl0w
さあブレイクだ!
0661名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:23.31ID:QSdJhs5x
>>633
160km/hくらいのサービスエースはちょいちょいあるだろ
なんかいきなりBPきた
0668名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:43.04ID:+iCODKWD
錦織初BP1発でとってブレイクスタート
0669名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:43.49ID:J2QcldQW
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0671名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:47.02ID:VGL8gK8V
ブレークしたから返されそう
0672名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:47.09ID:rrBBrl0w
リターンうまいうまいなのだった
0677名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:00:55.71ID:B+o8CLLJ
あ、レベル上げた?
ゴヨが落ちた?
0679名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:01:00.14ID:wn2TbJ3Q
この新技術は技術自体は素晴らしいんだけど
向きがひたすら分かりずらいんだよw
勿体なさ過ぎるだろ
0680名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:01:04.11ID:X5yCKxUB
0681名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:01:07.68ID:DU+SgR2f
あっワウ遅いのね(´・ω・`)
見逃したと思ったら今ブレイクですわぁ
0682名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:01:11.35ID:Q8nS2o5M
あっさりブレイク
よし勝ったな(フラグ)
0683名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:01:12.95ID:iibUZIGI
ナイスブレイク!!
このままいったれ
0685名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:01:17.43ID:5cfgmEM9
よくある1セット目流して2セット目サクッと取るやつだ
0688名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:01:48.08ID:n+cAHLUo
あっさりブレーク
0689名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:01:50.23ID:xs9LCUiI
>>677
リターンが合ってきたんだよ
ラリーになったらコリさんには勝てない
0691名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:02:04.13ID:+7X7V97E
そういえば一回戦みたかたジョーどうだった?
0693名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:02:11.56ID:UXy6bPti
急に落ちたな錦織は普通って感じ
0698名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:02:37.76ID:auJSB7vM
これでこのまま6-3で勝ったら効率よすぎだが、そう甘くない気もする
0699名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:02:55.59ID:+7X7V97E
しっかりしてくれー
こんな時に私のトイレットブレイクが……
0702名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:03:15.73ID:+iCODKWD
いいサーブだった
ここ凌げば終わりだな
0705名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:03:29.19ID:B+o8CLLJ
>>689
なるほど タイブレまで行って慣れてきたのね
0707名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:03:39.44ID:QSdJhs5x
>>691
サーブ強烈だけどストロークがヘロヘロ
思ったよりは動けてた
ゴヨもほとんどそんな感じだったけど今日はニシコリエフェクトで別人化
0708名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:03:40.68ID:lE5WrGoO
気を抜くな
0709名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:03:58.73ID:VGL8gK8V
やっぱりヤバいじゃないか…
0710名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:04:07.91ID:bhO48Xau
このチェレンジシステム映像出るの少し遅い気がする
0716名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:04.74ID:wn2TbJ3Q
あんれええええ
0717名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:06.04ID:mTiXclbo
あーやられたー
気を取り直してもう一回がんば
0719名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:08.82ID:+7X7V97E
>>707
ありがとう
ストロークへろへろか
はやく戻ってきてほしいけどゆっくり見守りだね
年も年だが
0720名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:12.87ID:m/ZdVpRW
>>710
疲れてるときは休憩代わりに使えていいなw
0723名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:21.13ID:lE5WrGoO
ブレイクして気が緩んだか
0724名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:21.27ID:wn2TbJ3Q
まあまあ追いつかれただけや
0725名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:23.04ID:+iCODKWD
いつものやらかし
0728名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:38.15ID:J2QcldQW
(ノ∀`)アチャー
次ブレイクすれば良いさ
0729名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:44.72ID:f3/7LHEn
宵越しの金はもたないスタイル
0731名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:52.27ID:xs9LCUiI
最初の入りがちょっと甘かったなぁ いつもだけどw
0733名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:53.46ID:rrBBrl0w
まあよくあることだし…
0734名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:05:58.09ID:DU+SgR2f
よそ見しているうちにおりどゆことなの(´・ω・`)
0735名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:10.29ID:bhO48Xau
まだタイブレ勝率上げたいのか
0737名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:16.37ID:iibUZIGI
そこでフォアのミスはダメだわ
バックのクロスで負けたのが痛かったな
0738名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:16.67ID:VGL8gK8V
割とあるよね一切ブレークなかったのに唐突にブレーク始まるやつ
0739名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:18.12ID:n+cAHLUo
あっさりブレバ許し…
0741名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:34.26ID:+7X7V97E
トイレットブレイクしてたらブレバされてた
0742名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:34.41ID:Z8n/xwb+
フォアがクソ
0743名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:36.52ID:ORA/n+/v
グランドスラムをとった大坂との違いが目に見えてわかるな
0744名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:48.17ID:xs9LCUiI
自然体で入ろうとして力まで抜けちゃうのがコリさん
0745名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:06:48.66ID:mTiXclbo
>>737
フォアはまあいいとしてバックは主導権握りたいね
0746名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:07:07.57ID:6n0XTpL0
錦織のブレイクは相手にブレイクされた時の保険ぐらいに思っておこう
0747名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:07:14.12ID:n+cAHLUo
この流れ、野球での

知ってた

って、感じ⁈
0749名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:07:26.04ID:b489X6qI
>>736
ないね。スライスもドロップもネットプレイもない
0750名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:07:30.92ID:auJSB7vM
まあ錦織からしたらペールあたりと同じような感じにやりづらい相手だとは思うよ
ゴヨは基本的にあまりやりたくないタイプなはず
0757名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:01.44ID:+iCODKWD
でもストロークの調子でてきたな
0759名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:14.15ID:DU+SgR2f
このたわしヘアーをブローしてきたいのにバブちゃんも貯めまくるわぁ(´;ω;`)
0760名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:23.39ID:mTiXclbo
裏ではバブハチャが相変わらず熱い展開
0761名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:28.95ID:ROTpWnnv
>>747
アプトンが三振して大谷まで打席が回らない感じか
0762名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:31.62ID:rrBBrl0w
なんだなんだ急にブレイク合戦か?
0763名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:38.01ID:F+3ajtxT
でもまあ見てて錦織の方が強いなーって感じ
これ負けたらあかんやろ

バブハチは熱い
0770名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:56.28ID:wn2TbJ3Q
蝶カウンターww
0771名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:08:58.14ID:Eh3aKSaS
風呂入ってたらタイブレ取ってブレイクしてブレバされてた
0774名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:04.01ID:+iCODKWD
スーパー
0777名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:13.20ID:QSdJhs5x
すんげえ
完全に読み切った上に鬼畜なアングル
0779名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:16.32ID:wn2TbJ3Q
守り勝ち!
0780名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:16.78ID:loNkQdpU
ライン延長上やネットにまで専用カメラ置いてんだな
そりゃ正確だわ
試合の総合データはホークアイの方が上なのかもね
0786名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:29.95ID:rrBBrl0w
ディフェンスすげえ
0787名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:30.95ID:GFqnMUtF
カモーン
0789名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:35.15ID:hSJmPJ+U
リターン合ってきたな
勝ちやね
0790名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:35.37ID:wn2TbJ3Q
2/2か
気持ちいいねえ!
0791名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:35.55ID:+iCODKWD
即再ブレイク
さすがに勝ったな
0792名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:45.63ID:QSdJhs5x
今守備範囲が突然倍になったなw
0793名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:48.78ID:kr+IvOb4
試合中にしゃべってるのブース内かなんかだよな?
何でそっちばっか映すんだ
0795名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:09:54.97ID:YC4+qKyf
あっさりブレバされたらあっさり再ブレイクすればいいじゃない(´・ω・`)
0797名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:10:12.79ID:rrBBrl0w
>>761
トラウトと大谷くっつけろって毎回思うわ
0799名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:10:23.44ID:n+cAHLUo
あっさり再ブレーク
0801名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:10:29.84ID:tlLRrhhX
来年ロッテルダムに出るからマルセイユかドバイにもエントリーするかもね。
0802名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:10:32.29ID:PCZ9AakI
なにあのネックレス・・・・・
0804名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:10:50.01ID:QSdJhs5x
ああ久しぶりに見た2ndぶっ叩かれぶっ叩き返し
0806名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:11:07.61ID:orn6aSEr
>>802
あこからのプレゼントだよ!言わせんな!
なお、支払いはコリのカード
0807名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:11:30.26ID:mTiXclbo
コリセカンドからの叩き合いw
これホント好き
0810名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:11:38.57ID:bhO48Xau
まあなんだかんだバカ打ちには勝てるイメージ
0811名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:11:51.18ID:Eh3aKSaS
今年タイブレ取られたのニューヨーク下村戦にローマディミ戦しか覚えてないんだが他あったっけ?
0813名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:12:21.55ID:jq1TdsKe
>>806
www
0814名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:12:25.58ID:mTiXclbo
すんげースライス
えげつねぇ
0816名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:12:35.68ID:orn6aSEr
>>809
これができるなら
サーブなんてなに打っても良い
0821名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:12:53.83ID:N1NjZ7Xu
最近盤石なネットプレーがあんまりないってのは初戦でなるべくラリーしてショットを確かめたいのかね
0823名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:13:00.22ID:MEMpgKTL
サーブがいい
いいリターンが返ってくるけどw
0824名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:13:12.63ID:rrBBrl0w
>>811
モンテカルロのチリッチくらいかな
0825名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:13:22.05ID:NJcCHMzo
ナイキー!!
ブレイク完了!!
0827名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:13:36.57ID:LFTiMCU0
脳筋バカ打ちの割りにボディ狙わないゴヨチェックさん。
0828名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:13:39.10ID:n+cAHLUo
ナイキー!
0831名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:01.63ID:b489X6qI
>>821
だと思う
今日は引き出し一つも開けてない感じ
0832名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:02.46ID:X5yCKxUB
相手は悪くないのに、上手いこと料理するなあ。強いわ。
0833名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:04.06ID:PCZ9AakI
錦織と大阪なおみ、お似合いだと思うんだけどな。
0834名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:11.53ID:rrBBrl0w
セカンド叩きというと早く錦織マレーがみたいわ
0835名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:13.87ID:VGL8gK8V
>>811
チリッチモンテネグロ
0836名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:16.12ID:m/ZdVpRW
気の早い話だが、来年の全豪は錦織が初日、二日目になおみが入るといいなあ
そうすれば毎日楽しめる
0837名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:16.75ID:PH7dwO3K
>>820
まぁいつものようにSFM落として次ブレイクして勝つだろうね
0838名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:29.79ID:v1ZWJDcr
怪我復帰してからのタイブレは10/13 らしい
10連勝中
0839名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:31.08ID:ROTpWnnv
>>809
誰もがキリオスがとったと思ったら綺麗に入ったアレだな
見なくてもわかる
0843名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:14:59.07ID:Eh3aKSaS
>>824
あーSFM落として取られた奴だっけあれ
なんだかんだキリオスとのタイブレが1番熱かったかな
0845名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:15:00.55ID:wn2TbJ3Q
流してるわw
0847名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:15:23.70ID:orn6aSEr
タイブレの成績とか
アルティメットテニスなんとかじゃ出て来ないっけ?
0848名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:15:24.65ID:YC4+qKyf
豆腐にタイブレ獲られてから連勝中なんだよな(´・ω・`)
ご利益かな
0849名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:15:53.68ID:xs9LCUiI
>>834
コリマレーはサービスゲームが罰ゲームに見えるから不思議
0850名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:15:54.69ID:N1NjZ7Xu
>>809
マレーさんのおかげや!
0851名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:16:02.95ID:VGL8gK8V
ジョコビッチ「タイブレークが強いならタイブレークになる前に倒せばいいじゃない」
0852名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:16:20.85ID:n+cAHLUo
大坂の試合の盤石の安心感が全くない、錦織の試合のハラハラドキドキ感…
0853名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:16:25.85ID:QSdJhs5x
あからさまに流したからきれいにキープ頼むよ
0854名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:16:30.10ID:2I9bcIa4
コリってファイナルズまだ可能性残ってたっけ?
0861名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:17:20.31ID:xs9LCUiI
>>854
ここ優勝して楽天優勝したらティエムを捉えるって感じ
0863名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:17:25.38ID:mTiXclbo
>>854
自力ではめちゃ厳しい
ただ例年一人ぐらいはリタイアあるから可能性は結構ありそう
0864名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:17:26.64ID:rrBBrl0w
>>854
難しいけどある
実質ティエムイスナー錦織の3人での一枠かけた争い
0867名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:17:35.62ID:b489X6qI
ムーンボールからのライジングいいね
今日は結構多用している
0868名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:17:39.53ID:uSmEDM30
錦織でハラハラした後なおみの試合見てスカッとして寝るってのがベストなんだけどね
0870名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:17:59.09ID:QSdJhs5x
>>852
なおみもちょっと前までいつ崩れるかわからんドキドキタイプやったのに
0871名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:18:06.76ID:m/ZdVpRW
>>854
可能性あるかないかで言えば当然あるけど、現実的にはだれか棄権しないと無理だろうな
0872名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:18:33.87ID:VGL8gK8V
下手したらナダル抜けるんじゃないか説
ファイナルナダル見たいが
0874名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:18:38.90ID:f3/7LHEn
ヤクルトの優勝よりはまだ可能性高い
0875名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:18:38.92ID:rrBBrl0w
>>869
あれは熱かったというより痛々しくて見てられなかった…
まあその前のセットのタイブレは純粋に熱かったけど
0877名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:18:55.67ID:2I9bcIa4
おお・・・皆ありがとう休めばいいと思ったけどそうなのかー
0879名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:19:09.36ID:mTiXclbo
>>872
アジア全スキップなんだっけ?
どうだろうなファイナル
0880名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:19:17.56ID:uSmEDM30
>>870
とういうか全米前まではやばかった
なんか試合中泣くし
0882名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:19:28.50ID:orn6aSEr
>>854
マスターズ1つとるか
2つ準優勝ならなんとか
0886名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:20:02.03ID:N1NjZ7Xu
>>835
チリチはモンテネグロやない!
クロアチアや!
0890名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:20:19.82ID:m/ZdVpRW
今日はバックハンドのDTL打てない縛りでもつけてんのかね
0894名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:20:39.70ID:FmM0H94V
錦織休んでほしいから俺はファイナル出なくていい派
本人が目指してるのは分かるけどね
0897名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:20:45.97ID:DU+SgR2f
>>879
そんなっ(´;ω;`)
まあ無理して去年のようなことはごめんだけど…

ナダル楽天来てっていっても最近はなんかもう体的に無理だなあって感じ
0898名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:20:56.76ID:rrBBrl0w
どないした!
0899名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:20:57.86ID:n+cAHLUo
錦織のATPファイナルは、補欠→上位選手の棄権に伴う、直前の繰り上げエントリー、の可能性が一番高いのかな⁈
0900名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:21:00.68ID:J2QcldQW
おうふ
吐き出すのはやめてぇ
0901名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:21:02.36ID:LFTiMCU0
バックのDTLは使わないのか?使えないのか?
0902名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:21:06.69ID:orn6aSEr
なんか錦織の場合
レースランク8位で終わるほど頑張ったら
自分が欠場しそうw
0903名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:21:08.55ID:+iCODKWD
気の抜けたミス多いわ
0905名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:21:29.46ID:wn2TbJ3Q
ラッキーw
0907名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:21:48.97ID:X5yCKxUB
>>872
ナダルは抜けている説
0909名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:21:54.20ID:1r/IDUXD
プイユチチパス破れば優勝か
ひさびさ見せて錦織優勝
0912名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:22:04.88ID:wn2TbJ3Q
要所では守る!
0916名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:22:18.19ID:mTiXclbo
バブハチャトータルポイント77vs77
熱戦すぎぃ!
0918名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:22:22.82ID:Z8n/xwb+
>>881
初戦だけ出てあとはキャンセル
とみた
0920名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:22:24.78ID:wn2TbJ3Q
要所ではしっかり守る!
0921名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:22:31.52ID:b489X6qI
危なかったがサーブだけでキープした
0922名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:22:31.58ID:rrBBrl0w
ナイスキープや
0925名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:22:37.02ID:xs9LCUiI
コリさん150キロの1st炸裂w
0929名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:11.74ID:b489X6qI
>>902
吹いたw
飲んでいるときじゃなくてよかったわ
0930名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:17.86ID:+7X7V97E
トンボなのかな
ピンクゴールドにも見えるけど光の加減かしら
まぁ似合わん
0931名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:18.28ID:rQ7HI79g
>>872
ナダルのファイナル優勝は見たいけど、状態悪いなら錦織に席を譲ってほしい
0932名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:23.32ID:EtHl5vVp
良くキープした!
0933名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:25.03ID:2OL29Yxs
これ加入者募集のテロップ意味あるの?w
0934名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:25.04ID:kVOiauKY
この後シモンやガスケの試合も放送してくれるの?
0935名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:25.19ID:Eh3aKSaS
ナダルはファイナル出なそうだよなあ
まだ取ってないから無理して出たら昨年と同じだしなあ
0936名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:34.77ID:NJcCHMzo
ふぅ〜ナイキー!!
バックのクロスが待たれてるからDTLがそろそろ欲しいな
0937名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:35.46ID:che6hCFD
ネックレスしてる錦織
チャラこりさん
0938名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:44.36ID:orn6aSEr
これ勝てばレースポイントは+45だから
まあ美味しい
0939名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:53.70ID:+7X7V97E
>>933
無料会員でもみられるやつだから有料会員になってよ〜ってこと
0940名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:54.02ID:QSdJhs5x
DTLは打たないってよりゴヨが打たせないようにしてる感じだけどね
速いタマ中よりに集めてるしコリ対策のひとつやろ
それでコリが振りに行ったタマが浅くなると先に狙ってくる
0942名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:57.12ID:E7sFcuBg
ゴファンとフェレール足して2で割ったような顔だな
0943名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:59.67ID:2I9bcIa4
テニスはオフ本当にないもんなぁ皆もう少しやませてやってくれよ
0944名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:23:59.98ID:N1NjZ7Xu
>>893
マジレスされると…
0945名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:24:02.36ID:rrBBrl0w
SFはペールが一番やな相手だな
0947名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:24:43.78ID:VGL8gK8V
バブやべえ
0949名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:24:59.88ID:orn6aSEr
ナダルかファイナルでなかったら
タワシの年間優勝の可能性が高い
0950名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:25:02.29ID:Eh3aKSaS
錦織が颯爽と代打で出る画も見てみたいけど補欠になったら断るんかね?
0953名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:25:19.89ID:m/ZdVpRW
>>943
まあ来年からデ杯が最大2週間だから少しは楽になるんじゃ?
0954名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:25:20.24ID:hSJmPJ+U
錦織にはスライスのパッシングをもっと打って欲しい
0955名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:25:24.15ID:wn2TbJ3Q
劇場はいらないわよお
0959名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:25:45.01ID:rrBBrl0w
錦織あるある急に動く
0960名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:25:52.24ID:+iCODKWD
>>945
別にいやでもないだろ
ペールに苦戦するときはリターン悪いときだけだし

錦織SFM
0964名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:26:14.61ID:6n0XTpL0
ナダル今年は悪い方の年だから全仏死守(というほどきびしくなかったが)して
全英全米ベスト4なら上出来
0965名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:26:17.73ID:VGL8gK8V
ふおおバブ2SPピンチ
0966名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:26:21.80ID:1r/IDUXD
>>950
出番なくても1000万貰えるんだよな
補欠はあのスーツの集合写真に入れないんだっけ?
0967名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:26:25.27ID:YXskVffw
バブゥーというよりハチャが勢いあるか
0968名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:26:38.50ID:rrBBrl0w
>>950
今さら補欠で出るとは思えないな
断る気がするけどポイントのために出るんかね
0972名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:27:08.98ID:YXskVffw
ハチャノフそこまで攻めてネットに(ノ∀`)
0973名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:27:12.38ID:VGL8gK8V
耐えりんか
0974名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:27:13.75ID:+7X7V97E
>>952
いや、500とか前からオンデマだけで流してるやつは無料会員にも見せてて有料会員になってよ〜ってやってるよ
ただアクセス過多でおちたりすると有料会員としては怒る!!!w
0976名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:27:28.84ID:ROTpWnnv
そんなハラハラさせないであっさり決めてくれていいんだよ
0977名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:27:29.30ID:rrBBrl0w
>>960
プイユコールシュライバーペールならペールが一番厄介じゃない?
0981名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:27:58.40ID:2I9bcIa4
やすませてや(´;ω;`)ウッ…
0984名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:24.06ID:loNkQdpU
ほんとだおっせー
低予算少人数でシステム運用してんだろうな
0985名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:26.89ID:+iCODKWD
>>968
むしろ行かない理由って何だよ?
上は欠場しそうなやつばっかりなのに
0986名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:26.98ID:E47xYktq
出るの遅いねん
パチパチパチパチ・・・・シーンってw
0987名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:28.97ID:orn6aSEr
サンクトペテルブルグって
英語表記ああなんだ
0988名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:29.56ID:DU+SgR2f
>>943
ここの人たちはホント抜けることに厳しいんだから(´・ω・`)
0990名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:36.88ID:X5yCKxUB
でねーw
0991名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:40.08ID:rrBBrl0w
まじでチャレンジ遅いな
0992名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:40.19ID:0b3MOg+i
ハイセッポ
0993名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:40.92ID:ROTpWnnv
Part801 立てられなかった
誰か立てて
0994名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:49.96ID:a3V4818N
1000いくか錦織が勝つか
0995名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:28:55.66ID:b489X6qI
チャレンジの映像待ちだったのかw
0997名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:29:01.96ID:wn2TbJ3Q
大会初戦にのらりくらりと
ディフェンディングチャンピオンを蹴散らすのは気持ちいいねえ!
0999名無しさん垢版2018/09/20(木) 00:29:02.67ID:0b3MOg+i
本当遅すぎるだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況