X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part737【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:48:24.09ID:Un9u+nzO
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2018/09/06(木) 09:59:50.74ID:XEGNJjBi
ttps://live-sports-stream.net/embed/video.php?channel=31
0005名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:00:15.40ID:p+eZUZVm
おつおつ
ジョコ以外の選手のファンは全員ミルマン応援しそうな感じ
0007名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:01:24.68ID:tsyi4wbj
いちおつ
じゃあ全力でジョコを応援するか
0009名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:01:56.80ID:YjcNZadP
シンシでMSコンプリートもしたしなぁ
0010名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:02:02.36ID:SmpvUSU6
いちおつ

ジョコ腿肉太くなってきたな
0012名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:02:14.29ID:qaUYOBb8
ジョコのウェア、後ろの壁と同化してる
0015名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:02:46.25ID:YjcNZadP
全試合2時間台ってめちゃスタミナ残ってるやんけ
0016名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:03:23.11ID:YjcNZadP
>>12
いつぞやの全仏でもオレンジの着ててコートと一体化してたな
0017名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:03:29.10ID:tsyi4wbj
フェデ倒したミルマンも侮れないし、湿度という難敵もいて大変だなジョコ
0019名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:03:42.88ID:/W87SmMW
最低でもフルセットはやってくれよ
0020名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:03:52.67ID:qaUYOBb8
ミルマンおじさん見られなかったんだけど、そんなにおじさんダメダメだったの?
ミルマンも覚醒してた感じ?
0021名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:03:54.13ID:Bxq1kRnR
全仏QFでノーシードの納豆にやられたことを思い出すかもしれん
0022名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:04:16.12ID:YjcNZadP
>>20
その両方だった
0025名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:04:30.68ID:tsyi4wbj
>>18
ガスケというときには必ずつける枕詞みたいなもんw
0026名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:04:35.79ID:qaUYOBb8
>>16
ニンジャスタイルだな、卑怯だぞタワシ!
0027名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:04:55.11ID:K9kBHfGx
前回6ー2、6ー1か
期待したいけど3ー0濃厚か、、
0028名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:05:08.26ID:IWS/uxnv
>>13
まちがえた
意外にもキーズと当たったのは2年前の全米と去年のIWしかなかった
去年のIWは大坂52位でキーズ9位だったから気にしなくていいのは同じだけどw
0029名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:05:10.77ID:YjcNZadP
>>25
(ジュニア時代の)天才ガスケ
0030名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:05:23.41ID:EEG+b5bG
フェデは暑さに負けたんだもん(´・ω・`)
0031名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:05:27.10ID:qaUYOBb8
>>22
そっか
おじさん息できなかったとか言ってたもんなぁ
0032名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:05:35.87ID:XEGNJjBi
ttp://www.onlinemacizleyin.com/tr/izle/novak-djokovic-john-millman
0033名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:05:38.69ID:YZndulKF
暑さでワンチャンはあるやろ
0035名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:06:03.76ID:SAK+tIsm
ミルマン1セット取ってくれや
0036名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:06:12.06ID:/1l0hpKo
ジョコどんだけ楽ドローなの…
0037名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:06:15.32ID:tsyi4wbj
ミルマンは誰かに似てるが、誰か思い出せない
0038名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:06:17.45ID:YjcNZadP
>>30
湿度やない?
湿度高いブリスベン出身のミルマン
0040名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:06:52.56ID:Bxq1kRnR
>>20
おっさんは湿気にやられて試合を大急ぎで終わらせたかったけど、ミルマンが粘りまくって消耗させてフェデの大量ミスを引き出した
0041名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:07:01.58ID:qaUYOBb8
ミルマン五輪のタトゥーかよって思ったけどあれもテーピングか
0043名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:07:28.16ID:YjcNZadP
おじさんの試合の時も始める前は1時間半くらいだと思ってた・・・
0045名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:07:53.26ID:FddBwEkG
ミルミルタフマン
0046名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:08:01.72ID:qaUYOBb8
>>40
なるほど粘りね

今日もネバネバ頼むよミルマン
0047名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:08:17.72ID:W+BWXkr0
しかし今大会錦織のターニングポイントはモンちゃん戦のボディショットだったな。あれがなきゃどうなってたか分からなかった。
0049名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:08:57.70ID:G8Kz6x5X
ジョコ30%くらいの力しか出してなさそう
0051名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:09:09.70ID:SmpvUSU6
グランドレベルの視界だとほんとに壁に同化してんな
0052名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:09:15.83ID:BiQJylHM
>>36
全豪もタワシはチョンに負けたけれどそこで勝ってたらサングレンだったからな
操作されてるとしかいえない楽ドロー
0055名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:09:41.74ID:SfI0ZM7D
>>36
どうせ錦織とやる時は勝ち上がってくるから。
まあ、消耗具合が違うだろうけど
0057名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:10:20.87ID:SfI0ZM7D
>>21
俺のなかであれは錦織が消えたから一緒に消えた説がある。
0058名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:10:21.64ID:8IhWhwGf
>>52
ティームがサングレンに負けたのもフェデラーがミルマンに負けたのもジョコを楽ドローにするための八百長だよな
知ってた知ってた
0059名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:10:41.06ID:Np6FRyBK
ミルマンはフェデをラリーで打ち負かしてたから侮れん
0060名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:10:41.18ID:G3TZmPtO
このストロークでフェデラーに勝ったのか・・・
0061名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:11:10.28ID:YjcNZadP
>>58
八百長なの?!
黒魔術だと思ってたよ・・・
0062名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:11:30.35ID:345umBpH
錦織「ハァハァ……」3-2
たわし「フンッ!」3-0

('A`)
0063名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:11:45.02ID:sDDMSuJk
何かの間違いでミルマン勝たないかな
0064名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:11:55.44ID:8IhWhwGf
何なのその例え
0065名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:12:00.85ID:tsyi4wbj
ネタでいってるんだろうが、つまらんよw
0067名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:12:18.16ID:OL+8gbyE
湿度が異常に高くなることを祈れ
0069名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:12:30.81ID:wpJ7KEPq
ミルマンやるやん
0071名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:12:37.77ID:FddBwEkG
ヤクルト頑張れ
0072名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:12:38.59ID:BiQJylHM
守備力おかしいわ
0073名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:12:40.28ID:Bxq1kRnR
フェデ戦の時も1セット目みてあんな大惨事になるとはだれも思ってなかったろ
0076名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:13:05.32ID:cBGPvzh5
あかん、壁打ちのように
返ってくる
これで相手が相当プレッシャー受けて自滅するんだよね
0077名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:13:26.49ID:SfI0ZM7D
>>60
フェデラー暑さのせいか酷かったからね。
頼みのサーブも全然入ってなかったし、フェデラーがあれだけダブルフォルトするの見たの初めてだったわ
0079名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:13:38.33ID:Xn6l1H4C
ジョコ相手に ストローク合戦したって勝てるわけないだろ
0080名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:13:46.45ID:rBkpBY79
ジョコ2時間以内に終わらせないと熱中症なるぞ
0081名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:13:54.10ID:Qs4poIPT
BIG WALL
0082名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:13:58.29ID:345umBpH
錦織「ハァハァ……」3-2
タワシ「フンッ!」3-0

('A`)
0084名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:06.65ID:SmpvUSU6
に連続フェデラー戦のような試合展開に出来たら
このランキングではないわな
0085名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:21.34ID:P9OHwbBX
ミルマン頑張れ
ここ勝ったらトップ30だぞ
0086名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:29.68ID:wpJ7KEPq
ストローク戦に勝ったミルマン
0088名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:31.80ID:YjcNZadP
よすよす
0090名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:34.68ID:8IhWhwGf
ロングラリーとったあああ
0091名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:37.78ID:SfI0ZM7D
>>73
そうだね。
ナダルも錦織も負けると思ってたし
0092名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:39.08ID:6UPTCW1X
よすよすジョコの体力削ってくれよー
0094名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:40.93ID:qaUYOBb8
なげーよwww

でもいいね、長いラリー続けてミルマン
0097名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:50.38ID:K9kBHfGx
いつも以上にジョコが攻めない
両方バテてくれ
0098名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:14:51.58ID:+eGpEiAp
馬鹿打ちの方がワンチャンあるのに
シコシコストロークではジョコには勝てん
0102名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:15:03.33ID:BiQJylHM
ミルマンいいじゃん
でもサーブでフリーポイント増やさないとこれ続けなければいけないという
0103名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:15:05.65ID:tsyi4wbj
ジョコさっさと決めないと息が上がるぞw 湿度考えろ
0105名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:15:23.57ID:cBGPvzh5
まぁ、ジョコは全然ギア上げていないけどな
0107名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:15:42.50ID:wpJ7KEPq
ジョコビッチいきなりブレイク
0108名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:15:45.69ID:YZndulKF
もうジョコが調整してるようにしか見えない(´・ω・`)
0109名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:15:52.86ID:SDh8q2i1
お寒い試合
0112名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:16:07.62ID:IWS/uxnv
http://www.wtatennis.com/news/sascha-bajin-osaka-%E2%80%98one-day-might-own-court-serena%E2%80%99
また大坂のコーチがWTA公式の記事になってるw
大坂はネガティブさなくなればセレナのようにコートを支配する事ができる
大坂とセレナは髪型やプレースタイルは似てるけど、オンコートではセレナのほうがより”ボス”で、
私達はチームとなってハードワークしてるし、それができるかもしれないって
0114名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:16:11.11ID:Xn6l1H4C
ミルマンは戦法を変えないとずっとこの調子だろうな
0116名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:16:19.68ID:6UPTCW1X
ホント憎らしいジョコが帰ってきたなw
0118名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:16:23.26ID:BiQJylHM
結局タワシブレイク
タワシ最初から前回だわ、もう結果見えた
0119名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:16:33.51ID:SDh8q2i1
つまんねー
0121名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:16:48.79ID:YZndulKF
せめて粘ってー
0123名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:16:54.14ID:8IhWhwGf
乗ってる相手を初っ端叩きつぶす
さすがジョコ
0124名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:16:54.63ID:xnWLuPwk
ミルマン勝てとは言わんが出来るだけ削ってくれ
0125名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:17:02.14ID:3G7yBnf+
屋根締めてインドアしてフェデと交代しろ
0126名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:17:10.74ID:H44u6z/r
これは体力温存して錦織ですね・・・
0133名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:17:34.66ID:XGV8SebT
ミルマンは攻めないとダメだろ
0134名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:17:35.52ID:OL+8gbyE
万に一つの取りこぼしもしないという鉄壁のテニス
0136名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:04.56ID:SDh8q2i1
こんなの見るために高い金払って見に行った客
0137名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:08.58ID:Lja6iUQj
ミルマンはなるべくラリーにしてジョコを疲れさせた方が希望があると思う
ジョコは沼シモンとか苦手だし
ただもう少し頭脳プレーした方が良いけど
0138名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:09.35ID:OL+8gbyE
ミルマン歩く姿勢は春日
0141名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:22.65ID:Np6FRyBK
フェデとやったときはミルマンは
大事な場面でも怯まず深く速い球でストローク続けてたんだよな
0142名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:30.10ID:345umBpH
タワシが負けるビジョンが見えない…
0143名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:30.77ID:NlhiU1Ml
今の会場の気温とか湿度ってどれくらいなの?
0144名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:38.82ID:cBGPvzh5
コリ戦の時は、これに攻撃的にくるから
手が付けられない
0145名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:39.76ID:tsyi4wbj
手に汗か。オガクズがひつようか?
0146名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:41.42ID:a+ohSnQl
ミルマンの勝ち筋が見えません
0147名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:45.38ID:8IhWhwGf
ミルマンに上から目線のやつ多くて草
0148名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:54.63ID:SDh8q2i1
>>141
フェデラーが雑魚いプレーしただけな
0149名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:55.67ID:Bxq1kRnR
でもジョコは相当走らされてるよ
0150名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:18:59.11ID:3G7yBnf+
ミルマンサーブに時間かけて遅くしろ!
0152名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:14.30ID:dlx96R2l
もうこの試合見なくてもいいなジョコ圧勝
0153名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:17.09ID:+T82N4kX
ミルマンは、ジョコビッチの下位互換みたいな感じだな
0154名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:17.74ID:BiQJylHM
全部深いわ
0155名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:18.21ID:Np6FRyBK
フェデの時みたいな気迫がミルマンにないな
0157名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:30.61ID:rBkpBY79
エレナの鋭角なアゴ
痩せてるー
0158名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:38.30ID:cBGPvzh5
とりあえず、粘って、ジョコが熱中症になるしか
勝つビジョンが見えない
0159名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:39.81ID:8IhWhwGf
>>141
3セット目タイブレのラスト2本はすごかったな
0160名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:53.71ID:C4Ka7wWM
ミルマンもっと粘るんだ(´・ω・`)
日本人はめっちゃ応援しとるぞ、チャレンジャー来てくれるからな
他意はないのよ他意は
0162名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:19:57.99ID:XGV8SebT
今日のジョコは入りがいいな
ずっとこのままではいかないだろう
0165名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:20:24.38ID:BiQJylHM
>>141
どう見てもタワシが最初から勝ちにきてどうしようもなくなってるだけだろ
ミルマンは好調だわ
0167名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:20:34.86ID:Np6FRyBK
>>148
フェデダメダメだったけどミルマンも良かったんだよ
0168名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:20:39.78ID:wnCmrBws
出来るだけジョコの体力奪って負けるんだミルマン!
0170名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:20:45.46ID:If7UaoQ0
ミルマン「第2セットから本気出す」
0171名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:20:48.22ID:3G7yBnf+
ジョコビッチじゃ錦織は勝てないんだよ!
0173名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:21:01.48ID:OL+8gbyE
ミルマンってシルヴェスター・スタローンみたいなクチするんだな
0174名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:21:09.90ID:tsyi4wbj
デルポみたいに汗止めパウダー常備しとかないと
0175名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:21:27.05ID:sY6EVE27
準々決勝はファーストセット落とした方が勝つ法則
0177名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:21:30.96ID:l0B72tWN
ジョコビッチの精密感と鉄壁感が凄い…復調してたんだね
これに錦織勝てるのかな
0178名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:21:31.77ID:Bxq1kRnR
知らない親戚のおっさんからも連絡があったんだろうな
0180名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:22:15.13ID:Qs4poIPT
強かったジョコが帰ってきた。
BIG4が揃って元気ってことは無くなったけど
そのうち2人も居れば守りの堅さはさほど変わらないな
0181名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:22:16.03ID:OL+8gbyE
ベーグル3つの予感
0185名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:22:34.02ID:SDh8q2i1
女子テニスみたい
0187名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:22:42.58ID:BiQJylHM
ミスらなさすぎだろw
0188名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:22:48.02ID:Kf0g1vFf
ミルマンいい感じにねばねばしてんな
その調子だがんばえー
0189名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:22:50.28ID:sFqUGz/Z
>>155
ミルマンが気迫が出たのはフェデの絶不調が目に見えるようになった2set後半以降からだ
それまではUE+DF祭りのフェデから全然ブレイクできなかったし
試合見てなかったやつがまとめ記事で適当言っているだけだ
0190名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:22:56.53ID:wpJ7KEPq
ミルマンも悪くないと思うんだけど、ジョコからしたらじっくり待って徐々に追い詰めるだけなストローク戦だな
0193名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:23:16.23ID:G8Kz6x5X
勝てるビジョンが見えない、というよりどうしてここまで来れたのかが気になる
0195名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:23:37.30ID:3G7yBnf+
フェデの1st確率13%はひどすぎた
0196名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:23:42.88ID:345umBpH
ここまでQF3試合全てが神試合だった
だからこの試合も目が離せなくなるで!
0198名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:23:52.23ID:GdG7GeR8
ぶっちゃけ今のタワシ15年より強い気がする
0200名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:24:07.59ID:Kf0g1vFf
いかん
今のニューヨーク湿度は高いが気温は26℃
もうちょっと上がらなきゃ!
0201名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:24:09.09ID:mTS9+IZk
錦織クリニック休診のお知らせ
0202名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:24:10.86ID:Np6FRyBK
振り回して体力削りつつチャンス狙っていけば1セットくらいとれるかもしれん
0203名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:24:34.54ID:wpJ7KEPq
ドロップボレーうまい
0206名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:24:49.27ID:G3TZmPtO
>>196
デルポイズナーはクソ試合だったよ、、、、
0207名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:24:52.97ID:16mTyHc5
絶対ベーグル焼くおじさんつよすぎやろ
0208名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:24:58.85ID:BiQJylHM
>>196
デルポイズナーの試合はクソだろ
0209名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:25:11.08ID:CdS9tYGt
まああの試合のフェデは異常だったからな
試合終わってコートから出た直後倒れこんだってんだから
ジョコはグルテン取らなきゃそうはならんだろう
0210名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:25:12.78ID:Xn6l1H4C
>>190
全然 消耗しないでこのまま勝っちゃうだろうね
0211名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:25:23.52ID:5CPwqEi4
>>198
2015年当時に戻っただけの事。
というかこれが本来のタワシの姿。
0212名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:25:30.47ID:Np6FRyBK
>>189
最初から見てたよ
ミルマン最初からよく走ってガンバルマンやってたやん
0213名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:25:38.36ID:wpJ7KEPq
ミルマンサービスキープ
0216名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:25:43.76ID:+eGpEiAp
ベーグル回避
0220名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:26:10.22ID:OL+8gbyE
うぅっ・・・ 
0221名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:26:11.50ID:6m19N/+d
よしジョコビッチの体力削った
0222名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:26:15.12ID:BiQJylHM
ミルマンキープできた
タワシが落ちてくるまで折れずに頑張るしかないな
0224名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:26:33.92ID:vXBb6EV3
>>198
それはない
当時と今とでツアー自体のレベル低下が酷いから簡単に勝ち上がれるってとこだろう
0228名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:26:55.35ID:wpJ7KEPq
ジョコビッチドロップ甘すぎ
0230名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:26:58.71ID:BiQJylHM
ジョコップ
0231名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:27:05.67ID:P9OHwbBX
2度目のサービスゲームでベーグル回避とか言われるのか…
0232名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:27:21.70ID:CdS9tYGt
>>224
そんなこと言ったら11年の方が強かったし(相対的な意味で)
0233名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:27:25.62ID:GMf2n3No
疲れも無く決勝までノンストップだな、ジョコ。
0234名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:27:33.87ID:fpRBThin
このドロップ処理はフェデ戦で何度も見たな
0235名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:27:39.29ID:Np6FRyBK
走れガンバルマン
ミルマンの勝機は持久力と諦めないタフさしかない
0236名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:27:58.08ID:+eGpEiAp
ジョコはドロップ下手くそだよなあ
ゆるーく上げるから相手が追いついてポイント取られることが多い
0237名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:28:16.56ID:CdS9tYGt
タワシも湿度にやられるとかあるかもよ
タワシだから逆に水含むと生き生きするかもだが
0238名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:28:19.69ID:6m19N/+d
ミルマンさん何歳?30歳後半の顔
0239名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:28:29.37ID:jaGbFCPH
まあおじさん戦も第1セットはこんな感じだったよな
ジョコがおじさんほどはっきりと落ちてくれるかは望み薄でも
可能性が0って事も無い
0240名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:28:30.32ID:EKrg3peW
ミルマン負けるならせめてタワシを削ってくれ頼む
0243名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:28:44.09ID:OL+8gbyE
ハンデとしてネットをちょびっとミルマン側に移動してもいいと思うんだ
0245名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:28:48.24ID:vXBb6EV3
>>209
あれで途中棄権しなかった信念が凄いわ
でも年齢も年齢だし命だけは守ってほしい
熱中症って場合によっちゃやべーしな
0246名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:28:50.72ID:G3TZmPtO
ここはジョコファンのほうが多くないの
0247名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:29:08.47ID:1KqhkNXu
王者の貫禄
勝手に相手がミスってくれる
0248名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:29:10.04ID:JEdo3g0a
>>236
ドロップでポイント取ろうとしてないんだろ
選択肢増やしてるだけ
0251名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:29:48.12ID:sFqUGz/Z
>>212
フェデは1setでUE15以上、デュース祭りの2set始めでも
ネットプレイ50%以下+1st in10%のフェデのボロボロのデュース祭りでブレイクできなかったのに?
ミルマン走ってはいたけどガンバルマンは2setブレイク以降だったでしょ、ちゃんと見てたのか?
0253名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:30:07.80ID:Np6FRyBK
>>246
ジョコが勝つのが見えてるからミルマン応援してる
0254名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:30:12.42ID:tsyi4wbj
まあジョコの手術あけの試合だったわけだが、それでもダニ太郎が生涯ジョコに勝ったことを語り続けていいと思う
0256名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:30:24.20ID:BiQJylHM
>>246
タワシファンなんているのか?
キチガイじみたタワシオタは居るけど
0257名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:30:29.35ID:OL+8gbyE
期待したやんけ!
0259名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:31:28.54ID:Kf0g1vFf
まあミルマンはここだけ手を抜くとかここだけがんばるとかできないし
おっさん戦も最初から最後までがんばってただけだよな
今日もそれでええんやで
0260名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:31:42.69ID:CdS9tYGt
驚いたことに、フェデおじとタワシの掛け持ちファンをこの間見つけたw
海外の人だったけどマジでビックリした
0261名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:32:00.06ID:Np6FRyBK
>>251
見てたよ
最初から噛み合ってないからこのままレス続けてても無駄だと思うぞ
0262名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:32:13.81ID:tsyi4wbj
>>246
ジョコ応援してるよ
ここはアンチっぽいのが多いのでファンは書きにくいのでは?
0263名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:32:34.80ID:Np6FRyBK
>>259
そうそう
0264名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:32:36.86ID:BlvPdzOl
たわしの様子はどうなの
クリニックに向かってウキウキですか(´;ω;`)
0265名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:32:38.50ID:G3TZmPtO
ミルマン応援してるのは錦織ファンも多いのだろう
つーかナダルもデルポファンもミルマン応援して削ってほしいところだし
でもみたいのは錦織ジョコ
0266名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:02.34ID:OL+8gbyE
ミルマンは1セット目は暖機運転みたいなものだから・・
0267名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:02.60ID:C4Ka7wWM
最終的に勝つのはタワシとしか思えんからタワシを応援する理由がない(´・ω・`)
ガンバれミルマン
0268名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:17.03ID:CdS9tYGt
ジョコ負けてくれとかジョコを削ってくれとかいうレスが散見したら
応援レスは書きづらいわなw
0269名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:17.86ID:16mTyHc5
ここまで最初のセット落とした方が勝ち上がってるからミルマンは勝てると思う
0270名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:19.83ID:NlhiU1Ml
ジョコはフェデがくると思ってQFに一つの照準合わせてたんだろうな
0271名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:23.91ID:FddBwEkG
ミルマン「ふふふっ」
0272名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:53.15ID:jaGbFCPH
普通に打ち合ったら分が悪い事はわかっていても
ガンバルマンは結局それでジョコを疲れさせるのが一番可能性あるんだよなぁ
正直ガンバルマンの技術では攻撃してもジョコの守備力にはノーチャンス
0273名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:55.47ID:Bxq1kRnR
フェデ戦でもがんばってパッシングしてたな
0274名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:33:57.14ID:Xn6l1H4C
ミルマンもうハァハァしてるのにタワシはなんか全然余裕だな表情
0275名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:34:02.35ID:vXBb6EV3
>>260
フェデラーナダルの掛け持ちファンは日本でもよく見るぞ
ってかBIG4みんな好きって人はライトファンくらいだと多い
0277名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:34:10.25ID:Np6FRyBK
ちよっと対戦相手応援するだけでアンチがとか言い出すテニスファンは大人げないお思う
0280名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:35:10.88ID:mTS9+IZk
ジョコはソウザ戦、ミルマン戦は調整試合?
ソウザ戦はみてないんだが
0281名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:35:14.60ID:shWpzIz7
相変わらずのタワシの安定感よ
0282名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:35:15.73ID:+eGpEiAp
体勢崩しながらでも深いところに返してくるのほんとおかしいわジョコ
0283名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:35:46.75ID:OL+8gbyE
ミルマンってテニス選手よりトライアスロンの選手って紹介されたほうがしっくりくる
0286名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:36:05.73ID:1rlQZgN0
>>264
遠足前日の荷物整理位、うきうきだろ。
0288名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:36:35.57ID:CdS9tYGt
>>275
いやフェダルファンは結構いるのはわかるんよ(腐った呟きに被弾してウヘェとよくなる)
ナダルジョコとナダルマレーもちょいちょい目にする
でもフェデジョコ二人のファンはそのとき初めて見たから「えぇっっ?」となったんよ
0289名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:36:39.40ID:FddBwEkG
シコちゃん
0290名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:36:55.59ID:BiQJylHM
無能線審
0291名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:37:13.85ID:Kf0g1vFf
>>262
強いタワシ恐怖症はいてもタワシアンチなんてほとんどいないとおもうけど
0292名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:37:28.32ID:CdS9tYGt
ジョコ「またケイとやれる♪テニスやれる♪」
0293名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:37:32.95ID:Z/M/IPHx
束子は卓球のカットマンの如くなんでも返すな
0295名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:38:00.89ID:Bxq1kRnR
>>287
アドサイドからのサーブになるとカメラを変に移動させるんよ
ナダティエの時なんか二人ともリターン下がるからめちゃ歪んでたw
0296名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:38:16.54ID:sFqUGz/Z
>>261
ミルマンの走行距離とか「1setのどの辺りで走ってるプレイがあったのか」とか
せめて見てたなりの印象的なシーンやスタッツを示してくれないと話にならん
「見てたけどかみ合ってない」とか意味不明の常套句言われても、ああそうですか見てなかったんですねとしか言えん
0299名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:39:14.48ID:OL+8gbyE
ミルマンがんばえ〜
0301名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:39:30.65ID:BiQJylHM
タワシはアンチが多いんじゃなくてあんまり面白くないから応援されてないだけだろ
0304名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:39:51.24ID:FddBwEkG
線審「暑いんだもん」
0306名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:39:55.08ID:6UPTCW1X
この歓声がコリにも来ると思うと胸熱
0307名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:40:28.41ID:CdS9tYGt
ミルマン「エガリテ増やしてジョコの体力削ってるんよ、あえてね」
0308名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:40:44.59ID:Bxq1kRnR
ミルマン1stはいらんと辛いな
0309名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:40:46.30ID:Np6FRyBK
>>296
すまんね
0311名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:40:49.15ID:tsyi4wbj
>>291
言い方わるかったわ。アンチと決めつけはしなかったが、アンチっぽいと言ってしまった
ほとんどは相手応援してるだけだと思うが
ときどきちょっと悪意もってそうなのがいるから、ついね。スマンかった
0312名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:40:55.88ID:Kf0g1vFf
>>298
途中からテニスじゃなくてガマン大会になった
0313名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:41:02.62ID:FddBwEkG
納豆族頑張れ
0318名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:42:02.96ID:CdS9tYGt
来年も全米時期は暑いのかなあ
サーフェスは今年より遅くするとかクーリエが言ったらしいが…
0319名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:42:09.62ID:16mTyHc5
錦織戦もこんな感じになると思うとかなり辛いな
0327名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:42:59.65ID:G3TZmPtO
ミルマン、少し合ってきたかな
0328名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:43:01.74ID:p40nc7Ce
ミルマンに勝ちは期待度してない
とりあえずもっと削れ
0329名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:43:05.79ID:JleZPDid
なげーわw
0332名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:43:19.10ID:Np6FRyBK
ガンバルマン
0333名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:43:26.49ID:sFqUGz/Z
>>309
スカシのすまんねで終わりかよ
1setに関してはミルマンフェデより遥かに気迫見せてるよ
この5ゲームだけでロングラリー何回あると思ってるんだよ
0334名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:43:32.40ID:Kf0g1vFf
いやしかし実際ミルマンほんとうまくなったな
去年なんてまだほんとただがんばるだけでなんとかしてたのに
メチャメチャ手わざが増えていろんなことできるようになってる
0336名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:43:57.62ID:Xn6l1H4C
ベットがひどいなw
ジョコ1.04かよ
0337名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:43:59.58ID:+4QR6XMA
1番いいのはジョコが勝手錦織がジョコに勝つことだなっ
0338名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:44:22.19ID:tsyi4wbj
ミルマンもかなりの安定感だと思う
0339名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:44:24.12ID:Np6FRyBK
>>333
さすがにしつこいわ
いい加減にしろよ
0340名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:44:30.51ID:jaGbFCPH
これ以上サーフェス遅くしたら耐久力勝負の鉄人&殺人レースになってしまうで( ゚Д゚)
0341名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:44:59.03ID:C4Ka7wWM
しかしこの気温でもジョコしんどそうやな
そんな蒸すのか
0342名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:45:17.02ID:sY6EVE27
ジョコビッチを茹でタコにしよう
0344名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:45:24.83ID:Bxq1kRnR
>>339
さっくりNGに入れておけ
キミが言わんとしてることわかる人もいる
0345名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:45:30.90ID:OL+8gbyE
そんなショットを撃つなんてジョコ大人気ない
0346名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:45:32.46ID:sFqUGz/Z
>>339
ミルマンにフェデ戦より気迫が見られないないとかイミフ言い出しておいてそれはないだろ
0347名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:45:50.89ID:G6+rnf+c
ジョコを削るには気温に頑張ってもらわないと
0348名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:45:58.63ID:P9OHwbBX
ミルマン結構むずそうなショットも収めてくるなあ
0350名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:46:04.40ID:C4Ka7wWM
何打っても返ってくるんやもん
そんなんできひんやん
0351名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:46:04.62ID:FddBwEkG
40分経過
0352名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:46:06.59ID:CdS9tYGt
>>340
やばいよねえ、やっぱ
高速にしろ!なんて言わんから
中速があってもいいと思う
くっそ暑い時期なんだから
0355名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:46:48.02ID:Un9u+nzO
Ole Miss出の選手より若いコーチ
0356名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:46:49.42ID:wpJ7KEPq
inじゃねーの!?
0358名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:46:54.87ID:OL+8gbyE
これはミルマンなかなかw
0366名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:47:34.70ID:wpJ7KEPq
ミルマン今のバックハンドすげーな
0368名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:47:51.34ID:C4Ka7wWM
こうやってちゃんとジョコ相手でも文句言えるところが一番の強みかもな
フェデラー戦も会場の雰囲気に飲まれてなかった
0369名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:47:54.54ID:tsyi4wbj
アウトかと思ったが入ってたな
0370名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:47:56.22ID:OEc5AgXZ
>>364
諦めて今のショットになったのかw
0371名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:01.96ID:JleZPDid
これで相手がシモンだったらもう殺人事件だよね
0372名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:11.96ID:Bxq1kRnR
ファイターミルマンの真骨頂です!!
0373名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:12.14ID:jaGbFCPH
ガンバルマン頑張るなぁ
ストレート決着でも十分ジョコを削ったりして
0374名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:14.30ID:rBkpBY79
こんな
こんな長引いてる間に湿度で朦朧としてきてしまうんだぞジョコ
まあ今日は気温が30度ないそうだから大丈夫かもしれないが
0379名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:20.92ID:6UPTCW1X
ミルマン順調にジョコ削ってるな
0381名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:22.58ID:Np6FRyBK
ミルマンやるな
いい感じいい感じ
来てるぞ!
0382名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:22.75ID:8IhWhwGf
すげー試合
タフだな
0384名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:31.99ID:wpJ7KEPq
ミルマンほぼシモンみたいなもんだな
ジョコビッチがエラーマシーン化したら沼るぞこれ
0385名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:37.50ID:+eGpEiAp
粘ったなミルマン
0386名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:37.59ID:OL+8gbyE
削ってる削ってるw
0387名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:39.73ID:BiQJylHM
ミルマンキープできた
ちょっと単調だけど良いテニスしてるわ
0390名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:46.84ID:mTS9+IZk
ワンサイドゲームにしては時間かかってるなと思ったらミルマン上げてきてんのか
0391名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:48:53.59ID:Bxq1kRnR
とり切った
このガンバりと粘りよな
0392名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:01.29ID:G6+rnf+c
ミルマンさん精一杯タワシごしごししてくれてはいる
0394名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:04.41ID:1rlQZgN0
ジョコさんでこれなら、他ならどっぷりとした沼につかってるんじゃね。
0395名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:08.74ID:Np6FRyBK
>>368
メンタル強いよな
落ち着いてた
0396名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:12.54ID:p40nc7Ce
次も15分一進一退やってキープしようぜ
0397名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:13.77ID:FddBwEkG
いいね
0399名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:21.79ID:+A2+XA3/
1ゲームに15分・・・
ミルマンがんばるマン
0404名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:28.78ID:wpJ7KEPq
ノーモアドロップ!!!!!!!11111
0405名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:31.29ID:BlvPdzOl
あれさっき書き込んでからスコアが進んでないんだけど公式おかしいんじゃないかしら(つД`)ノ
0406名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:33.28ID:BiQJylHM
タワシ乱れてきたわ
0407名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:33.31ID:+eGpEiAp
ブレバくるか?
0410名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:57.37ID:Kf0g1vFf
>>384
意識的にちょっとペースも落としてる気がする
おじコリみたいなキチガイほどではないけどミルマンけっこう早めに打ち合うタイプだから
0411名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:49:58.61ID:N8hAPWku
みるまん全力応援!!
削って削って削りまくって勝っちゃえ!!!

んで、にしこりに負けてな頼む
0412名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:50:01.11ID:Un9u+nzO
今日ツイッターで見たけど、アメリカ選手が有利になるようにコート遅くしたらしいじゃん
イズナーとかかな?
0413名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:50:04.64ID:ON0EIokX
ジョコも1ブレイクしてるんだから、無理してもう1ブレイク取りに行くことなかったのに。
かなり体力削られただろ。
0415名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:50:10.54ID:WJ2Y+a9q
おいおい削ってんじゃんミルマン!
0418名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:50:22.93ID:9zlGR0qo
今更コリ戦の録画を見て大歓喜したので今からミルマンファンになります
ミルマンちょー頑張れ
0419名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:50:28.57ID:wpJ7KEPq
ミルマンそこはシコって欲しかったわ
0421名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:50:36.92ID:tsyi4wbj
15分の骨折り損ゲームの後に、ピンチきそう
0423名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:50:53.02ID:BiQJylHM
>>412
アメリカ人有利にするなら高速化するだろw
全豪と差別化するためだろ
0425名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:51:25.15ID:N8hAPWku
みるまんは前の試合もどうせ負けだろと期待ゼロで勝って
今日だって今度こそどうせ負けだろと思われてるの知ってるから意地で勝って
にしこりで力尽きて負ける予定
0431名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:52:19.75ID:+eGpEiAp
いずにゃんはむしろコート早いほうが有利だろ
ビッグサーバーのイワニセビッチもウィンブルドンが得意だったし
0432名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:52:25.46ID:iowAJ4aD
たまたまジョコが調子いいけどやっぱりミルマン強いじゃん
0433名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:52:26.80ID:BiQJylHM
強いわー
単調なストロークじゃ勝ち目ないわ
0434名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:52:28.93ID:N8hAPWku
みんなでミルマン応援してミルマン勝っちゃって
錦織にも勝っちゃったらどうすんだよ
0436名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:52:36.41ID:rBkpBY79
あのあまり汗かかないジョコでさえラコステがこのビタビタぶりよ
湿度おそろしい(´・ω・)
0438名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:52:50.19ID:sFqUGz/Z
ミルマン今日はすげー頑張ってるな
2set目でデュース合戦10分でようやく粘れ出したフェデ戦より
1ゲームに15分掛けてる今日の方が気迫ないと見える奴もいるみたいだけど
0440名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:52:54.40ID:8IhWhwGf
ストロークは明らかに遅い方がいいけどな
0442名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:53:37.47ID:27Wsc/RW
長嶋「ミルマン」
0443名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:53:44.77ID:OL+8gbyE
1セット1時間ノルマな
0444名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:54:06.53ID:lBiWTHzj
錦織だと打ち合いさせてもらえないんだよな
0445名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:54:09.54ID:Lja6iUQj
>>434
錦織は単なる沼ストローカーなら得意じゃん
シモンにもいつも勝ってるし
0446名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:54:26.79ID:jaGbFCPH
>>424
イズナーはあれで遅くて跳ねるコートが得意
ファーストは不利だがセカンドが脅威になるのがそれを上回るし
ストロークも速いサーフェス向きではなく遅くて跳ねるサーフェスが隙
0447名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:54:28.72ID:JleZPDid
>>445
いつも?
0448名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:54:31.22ID:Np6FRyBK
ミルマンは今日もガンバルマンやな
0449名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:54:32.27ID:+eGpEiAp
全米歴代優勝者見てるといかにフェデラーが雑魚狩りでGS水増ししてるかわかるな
デルポ以降一回も優勝できてねえ
0450名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:54:38.64ID:BlvPdzOl
見れないけどUSラジオ聞けるのね
じゃぁ第2セットになったら来る(*´ω`*)
0451名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:55:32.92ID:N8hAPWku
いずにゃーは30歳過ぎてからランキング上げてきたし顔もいいのに
なぜか人気ないんだよな地元でもガラガラだったり
やっぱり長身ビッグサーバー=つまらんてイメージのせいかに
アメリカテニス会はスター選手登場心待ち
白人で容姿がいい選手が出て来て欲しいのが本音だろな
0454名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:56:04.22ID:CdS9tYGt
>>451
トランプ支持者らしいよ
0456名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:56:11.69ID:cBGPvzh5
この湿度なら、粘っていれば
ジョコに異変がくるかもしれないから
とにかく粘れ
0463名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:56:58.22ID:Np6FRyBK
いいよいいよー
0464名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:57:07.28ID:W+BWXkr0
しゃーないちょっとヤクルトミルマン飲んでくる
0465名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:57:09.80ID:jvFCSYWl
>>449
2012とかに全盛期フェデラーいたら余裕で優勝だわ
0466名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:57:21.16ID:AsRLWnm2
ミルマン普通にいいな
フェデラーが酷かっただけって聞いてたけどやっぱりそんなことないな
0467名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:57:29.23ID:Kf0g1vFf
>>454
何度も言ってるけどアメリカスポーツ界は基本的に保守
トランプ支持で客が来ないならINDY500のスタンドなんてガラガラよ
0468名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:58:08.72ID:Np6FRyBK
よしよし!
やるね、ミルマン
0470名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:58:29.53ID:OL+8gbyE
いいぞぉ〜
0473名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:58:37.56ID:9zlGR0qo
>>466
おじさんはマジで酷かったけどな
昔のコリのサーブとサーシャのボレェが乗り移ってたテニス大好きなおじさんだった
0474名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:58:54.20ID:Z/M/IPHx
>>464
タフマンなのか、それともミルミルなのか...
0477名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:12.77ID:/2ulhr9v
錦織よりジョコとラリーできてる
錦織はジョコとやるとすぐミスってしまう
0481名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:28.97ID:HCPWBxtz
ミルマン良くなってきた?
タワシもちょっと落ちてきたのかな
0482名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:30.22ID:P9OHwbBX
深いとこおさめるなあ
今のギリギリやろ
0483名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:30.26ID:GMf2n3No
勝ては賞金5000万上乗せだからな。
ミルマンは死ぬ気でがんばるだろ。
0485名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:34.54ID:+eGpEiAp
ブレバくるか
0486名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:37.88ID:N8hAPWku
>>454
政治的思想が不人気の理由なんか・・・へェ
0487名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:45.14ID:C4Ka7wWM
ミルマンめっちゃよくね(´・ω・`)
0488名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:48.60ID:jaGbFCPH
ガンバルマンこれで出世して日本のチャレンジャーに来なくなるかと思うと
ちょっと寂しいが喜ばなくてはいかんのだろうな
0489名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:50.05ID:OL+8gbyE
おおお
0490名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:53.76ID:AsRLWnm2
攻めまでちゃんとできてる
どっちがたわしかわかんねぇな
0491名無しさん垢版2018/09/06(木) 10:59:57.22ID:Xn6l1H4C
ミルマン開き直ってる感じあるが、このあともつかこのペースw
0492名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:00:00.48ID:Bxq1kRnR
おおすごいぞ
土壇場れミルマン
0494名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:00:04.64ID:Np6FRyBK
>>466
フェデがダメだったのは事実
それだけじゃなくてミルマンも良かったんだよ
0497名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:00:54.20ID:JleZPDid
「GSでフェデラーに勝った」って末代まで自慢できるよね
0498名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:00:54.30ID:OL+8gbyE
おすぃ
0500名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:22.42ID:N8hAPWku
とにかく長時間の死闘をお願いします
がんばれみるまん!!
0502名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:27.34ID:P9OHwbBX
ジョコのプレースメントも鬼だわ
0504名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:27.85ID:AsRLWnm2
たわしうますぎる
0505名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:30.72ID:Kf0g1vFf
タワシすげえー
でも顔赤くなってきた
0506名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:33.47ID:9zlGR0qo
これは流石たわし
一本で盛り返した
0507名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:38.34ID:uFXbzN5O
ジョコvs錦織を早くも見ているような感覚
0509名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:43.17ID:K9kBHfGx
ジョコの攻めが遅いのがどうでるか
0510名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:44.08ID:BiQJylHM
ミルマンよくついていってる
0513名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:01:51.45ID:FYv5Zksl
コリ戦ではどんどん調子上げてくんだろジョコは
0516名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:09.69ID:rBkpBY79
だからさっき2ブレしようとして10分も粘られたらだめだと言いましたのに(´・ω・)
0517名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:15.51ID:jaGbFCPH
ガンバルマンは以前の対戦でもおじさんとフルセットだったし
割と相性は良かったのかもね
0518名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:15.83ID:AsRLWnm2
あーんアンラッキーすぎる
0522名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:22.43ID:BiQJylHM
アンラッキー
0523名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:25.99ID:+A2+XA3/
ジョコがミルマンのラリーに律儀に付き合ってあげてるように見える
2セット目から鬼と化すのかな。
0525名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:28.41ID:+eGpEiAp
これはセルビア製ネット
0526名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:34.89ID:YmKhfxL8
ミルマンあんま見ないんだけど
これ終盤までもつか?
0527名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:39.21ID:BiQJylHM
タワシちょっと疲れたか?
0528名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:42.67ID:Lja6iUQj
同じジョコにポイントとらせるにしても多く疲労させた方が良い
2セット取ってもあと1セット取らなければいけないのがGS
0529名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:44.17ID:OL+8gbyE
大人気ないぞじょこびっち
0530名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:02:48.19ID:9zlGR0qo
たわしの顔に余裕が一切ないw
0531名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:03:00.75ID:N8hAPWku
にちこり君が勝ってくれなかったらジョコミル戦をこんなにわくわく観戦できなかったよな
ありがとうにちこり君
0534名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:03:32.97ID:Np6FRyBK
ミルマン諦めるな
0535名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:03:37.47ID:wpJ7KEPq
先に攻めた方がポイント取られる
0537名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:03:52.81ID:OL+8gbyE
よすよす
0538名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:03:58.08ID:BiQJylHM
>>526
持つわけ無いしそんなこと考えて試合してないだろ
続く限り全力で試合してる感じ
0542名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:03.92ID:OEc5AgXZ
そうなりますよね
0547名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:05.63ID:Np6FRyBK
あああああああああぁ!
0549名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:05.77ID:wpJ7KEPq
ジョコビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:10.28ID:27Wsc/RW
大川慶次郎「ミルマン」
0556名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:13.28ID:9zlGR0qo
うおおおおおおおおおお
うまロブ選手権エントリー確定!!!!!
0557名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:14.26ID:BiQJylHM
BBPきたあああああああああああああ
0558名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:15.72ID:JleZPDid
まだこれ1セット目だからなw
ジョコとしてはストレートで決めたいだろうね
0559名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:15.81ID:wpJ7KEPq
神ロブからのスマッシュミス
0561名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:18.46ID:QsfybQan
よしいいぞミルマン
タワシを熱中症にさせてブッ倒せ再起不能にしろ
0562名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:19.50ID:+eGpEiAp
そういやジョコはスマッシュも下手だったな
0564名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:23.32ID:P9OHwbBX
タワシのメンタルにクリティカルダメージ
0565名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:26.24ID:Lja6iUQj
>>526
それはジョコも同じだから
ラリーは同じだけジョコも力を使うわけで
0566名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:26.61ID:Xn6l1H4C
タワシに精神攻撃はいいぞーw
0567名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:32.20ID:C4Ka7wWM
まあジョコと言えばこれ
でもサーブで凌ぎそう
0568名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:33.38ID:BlvPdzOl
BPかぁ
0569名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:43.10ID:N8hAPWku
きゃーーーーーーーーーーー
0570名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:46.39ID:Bxq1kRnR
やっぱり相当きてるって、ジョコ
0571名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:49.87ID:YmKhfxL8
アンディーミルマン
0572名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:50.25ID:OL+8gbyE
だれだよベーグルなんて失礼なこと言ったやつ        オレでした
0573名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:04:52.96ID:sFqUGz/Z
>>526
不運な怪我があまりに多い印象あるけどスタミナ無い印象は皆無だから持つと思う
フェデも「フェレールみたいなガッツある選手」と言ってるし
0575名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:05:00.94ID:AsRLWnm2
やべえなこいつ
0578名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:05:05.72ID:wpJ7KEPq
完璧な逆クロス 惚れ惚れしちゃうね
0579名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:05:07.65ID:rBkpBY79
1セットに1時間もかけたら湿度にやられますわ…
ミルマンまじミスらないw
すげー
0583名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:05:15.30ID:+4QR6XMA
ミールマーン
0584名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:05:15.60ID:9zlGR0qo
これはたわしプレッシャーになるわ
ミルマン深すぎ
0585名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:05:17.54ID:BiQJylHM
今の角度は無理だわ
流石タワシ
0586名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:05:19.06ID:W+BWXkr0
夜なら錦織でも0.5チャンあるで
0592名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:05:53.53ID:8IhWhwGf
ジョコもミルマンもすごい
めっちゃいい試合
0594名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:03.86ID:aFRP+nc8
はしーるはしるタワーシ
まわーるまわりこむタワーシ
0595名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:30.04ID:wpJ7KEPq
ジョコビッチセッタップ
0601名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:48.57ID:BiQJylHM
タワシセットアップ
ミルマン次取れればワンチャンあるぞ
0602名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:52.25ID:9zlGR0qo
たわし「こんなに削られるなんて聞いてない」
0604名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:52.87ID:K9kBHfGx
3ー0でもこれを続ければ削られるだろう
0605名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:54.18ID:C4Ka7wWM
しかしこれ相当タワシ疲れるぞ
0606名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:54.78ID:JleZPDid
まぁでも十分よくやってる
0607名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:55.67ID:6UPTCW1X
これはスタミナ次第で後半以降分からんぞ
0609名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:57.06ID:qaUYOBb8
でもスコアで見るよりいい試合してるよねミルマン
0610名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:06:58.67ID:tsyi4wbj
ジョコセッタップ
しかしミルマンよくて、ロングラリー多くて、湿度考えたらきっついわw
0611名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:04.11ID:YmKhfxL8
>>573
ラリーが面白いから持ってほしいなー!

ミスがないのとボールにくらいつくのはたしかにフェレールにみえる
0612名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:04.34ID:Kf0g1vFf
>>586
あさってはもう涼しいんや
タワシがへばるチャンスがあるとしたら今日が最後
0613名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:07.40ID:Xn6l1H4C
セカンドで押し返せないとつらいな
0614名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:12.62ID:N8hAPWku
ジョコが観客煽るのクッソ嫌いやわ
0615名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:18.18ID:jaGbFCPH
ジョコセッタップ
しかしガンバルマンは頑張った
ジョコ削れたしこれはセカンドセット以降に生きるぞ
0616名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:18.86ID:Bxq1kRnR
1時間粘ったから2セット目はミルマンとれるで
0617名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:20.83ID:rBkpBY79
このセットとれて本当によかったな
何ならMTOで涼しいとこ行く作戦も使った方がよくないか
0618名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:21.04ID:BiQJylHM
6-3で1時間とかいう頭の悪さw
0619名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:23.32ID:QsfybQan
使えねーな
負けろやタワシ
0620名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:27.08ID:OL+8gbyE
1セット終わったぐらいの疲弊じゃねえジョコw
0621名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:29.48ID:p40nc7Ce
まぁ良く頑張ったよミルマン
この調子で次のセットも頼む
0623名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:37.77ID:CdS9tYGt
ジョコは早めに試合決めないと
フェデの二の舞になるぞ
0624名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:07:39.35ID:6UPTCW1X
おじさんも2セット目終盤から明らかにしんどそうだったからなぉ
0626名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:00.63ID:BlvPdzOl
削って欲しいけど見れなかったことを後悔してしまうから悩ましい乙女心(´;ω;`)
0629名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:16.99ID:8IhWhwGf
>>609
ワンブレの6-3ってそんなダメのスコアか?
普通のいい試合ちゃうの
0630名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:19.42ID:P9OHwbBX
ジョコのUE19か
これを5セット続ければUE100見えてくるで!
0631名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:19.65ID:iowAJ4aD
やっぱりミルマンのコートカバーリングエグいわ
そりゃおじさんも負けるよ
0633名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:26.76ID:/W87SmMW
思ってたよりも削ってくれてていい仕事してる
0634名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:32.09ID:sDDMSuJk
錦織応援してるならジョコビッチ負けて欲しいって思うのが普通じゃね?
0635名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:35.12ID:JleZPDid
>>612
そもそも雨予想だからインドアかな?
0637名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:54.81ID:BiQJylHM
>>620
そら時間的には2セット分だからな
0638名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:08:58.20ID:Qs4poIPT
熱中症なら2.3日は影響が大きいからこれは引きずる
0639名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:09:24.86ID:OEc5AgXZ
あんまり試合には関係ないけど熊と虎って戦ったらどっちが強いんだろう
0641名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:09:34.21ID:3G0K5kHW
ミルマンさんの左足の血管すご・・・
0642名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:09:38.55ID:OEc5AgXZ
ないりたーん
0646名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:09:55.05ID:JleZPDid
>>639
微塵も関係ないけど熊だよ
0648名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:03.08ID:OEc5AgXZ
これいきブレくるんじゃありませんのー?
0649名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:12.54ID:OL+8gbyE
本気出すとか汚いぞジョコビッチ
0651名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:42.00ID:OEc5AgXZ
ポール回しきたーーーーーーー
0653名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:42.88ID:iowAJ4aD
すげえええええええええええええええ
0655名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:46.47ID:sFqUGz/Z
ジョコリターン合ってきたな
怖い
0659名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:51.70ID:rBkpBY79
(゚д゚)ウマー
0661名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:54.15ID:+eGpEiAp
ジョコすげえな
0662名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:54.54ID:Np6FRyBK
ほんまよーはしりよるよ
0663名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:10:55.12ID:BiQJylHM
タワシらしいわー
0667名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:11:05.84ID:Kf0g1vFf
タワシマジすげえな!
でも走らせてさらに消耗させたで
0668名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:11:12.03ID:shWpzIz7
ミルマンがんばったというのに
0671名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:11:19.59ID:+A2+XA3/
シモンより沼じゃん・・・
ミルマン沼
0672名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:11:19.63ID:C4Ka7wWM
ミルマン最高のとこに返したのに
0673名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:11:25.02ID:iowAJ4aD
今大会で一番凄かったな今のは
0674名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:11:33.09ID:JleZPDid
諦めるなミルマン
0675名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:11:40.21ID:BlvPdzOl
あぁーんたわしすごいよぉ〜(*´Д`*)byラジオ
0676名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:11:45.74ID:OEc5AgXZ
しかしジョコのラリー浅い球おおいな
0680名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:00.77ID:0Swt6s/l
外でみれてないんだけど

たわし絶好調?
0681名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:03.11ID:Qs4poIPT
さすが髪の子タワシ
0682名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:17.07ID:YmKhfxL8
マレーがジョコに負けてる試合見てるみたいだ、、、
0683名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:21.26ID:GdG7GeR8
ミルマンも深いとこ入れてラリー食らいついてるな
0685名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:22.08ID:wpJ7KEPq
もう一本BP
0689名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:26.93ID:BiQJylHM
フリーポイント全くないのが頭おかしい
1st返しすぎだわ
0690名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:28.34ID:Kf0g1vFf
いやしかしタワシのリターンはほんとすげえな
0691名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:33.40ID:jaGbFCPH
>>639
一番大型のアムールタイガーなら中型の🐻なら捕食するらしいけど
ヒグマとかポーラーベアのような🐻の最大種なら🐻が強いんじゃない
0692名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:40.91ID:C4Ka7wWM
???「真ん中に返す作戦はいいぞ」
0693名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:46.32ID:if0FaBYa
やっぱあんまり角度つけてこない沼テニスがジョコには効くのか
並の忍耐力じゃ実現できんが
0694名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:47.62ID:OEc5AgXZ
>>680
絶好調ではないけどSet2の1ゲーム目のリターンゲームはさすがなプレーをしている
0695名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:55.13ID:G6+rnf+c
ミルマンはちょっと攻めっ気なシモン説ありだな
0696名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:57.41ID:K9kBHfGx
ジョコ陣営もなんとなく余裕はない表情
0697名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:12:59.77ID:+eGpEiAp
もしジョコも暑さでノックアウトされたら錦織決勝進出確定だな
ジョコと比べたらミルマンなんぞ屁でもない
0699名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:13:12.18ID:wpJ7KEPq
3BP耐えた
0704名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:13:22.18ID:9zlGR0qo
>>680
たわししんどそうだけどなんとかリード
ミルマン元気一杯で深い球打ちまくり
0706名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:13:24.61ID:BiQJylHM
3つ凌いだ
0707名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:13:28.71ID:wpJ7KEPq
>>697
明後日は最高気温26°で涼しいよ
0708名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:13:31.11ID:OEc5AgXZ
>>646,691
やっぱり熊か 大きいのは正義やな
0709名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:13:37.96ID:Np6FRyBK
>>683
フェデの時もこんな感じだったから
侮れん
0711名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:03.66ID:0Swt6s/l
>>694
たわしはやっぱたわしかぁ
今年初めのヘロヘロが嘘のようだなぁ
0712名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:21.95ID:shWpzIz7
>>676
昨今のジョコはわりと浅いよ、さすがに完全復活はしてない
ただ変態守備は健在
0713名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:24.08ID:4DnJpv3I
きたああ
0714名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:26.45ID:riKJn8QD
ミルマン、やるやん。
ヤクルトタフマンみたいだよ。
0715名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:39.91ID:C4Ka7wWM
>>708
アムールトラは時に象を補食するぞ、単独で(´・ω・`)
0717名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:55.11ID:Qs4poIPT
アァー
0718名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:55.38ID:P9OHwbBX
ガンバルマンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0726名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:57.99ID:iowAJ4aD
きたあああああああああああああああああ
0728名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:58.53ID:tsyi4wbj
あああああああ、それはきめないとー
0730名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:14:58.72ID:OEc5AgXZ
ジョコ打ちひしがれてるやん
0732名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:02.55ID:BiQJylHM
タワシwwwwwwwwww
0734名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:04.64ID:k3Zso07Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:05.62ID:Np6FRyBK
あああああああああぁ!
ジョコしんどいだろこれ
0736名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:07.01ID:Kf0g1vFf
これはガンバルマンポイントwwwwww
0738名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:15.31ID:cWJ7nd2g
うぉぉぉ

頑張るマン
0739名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:15.65ID:uFXbzN5O
こんなにいい試合になるとは思わなんだ
0740名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:18.27ID:C4Ka7wWM
やらかしたなー
しかしミルマンの粘りが異常
0742名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:20.96ID:3G0K5kHW
お洒落に決めようすっからやw
0743名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:22.77ID:OL+8gbyE
すげえええええええええ
0744名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:25.32ID:N8hAPWku
どっちが来てもコリ勝てる気がしてきた
ジョコ以前のジョコじゃない 疲労の色が濃い
0745名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:26.27ID:+2vUHwiq
これジョコが一番苦手なプレースタイルだw
0746名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:27.17ID:sFqUGz/Z
おおおおおおおおおおお
0747名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:29.79ID:Bxq1kRnR
wwww
しかしミルマンすげええええええええ
0750名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:41.35ID:6UPTCW1X
ミルマン、ジョコ削りすぎワロタ
0753名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:45.11ID:OEc5AgXZ
ジョコあかんなこれ
0754名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:45.66ID:e6MuZuez
このまま粘って暑さと湿気でジョコをノックアウト状態にしといてほしい
0755名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:45.85ID:mTS9+IZk
ナイスファイト
0756名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:46.10ID:jaGbFCPH
おじさんも昨日イージーボレーミスしまくってたな
ガンバルマンは何か相手をミスさせる要素持ってんな
0762名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:53.46ID:Np6FRyBK
ミルマンガンバルマンだよな
まじすげー
0764名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:15:57.14ID:BiQJylHM
これは流れがミルマンに来てるわ
0766名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:02.48ID:tsyi4wbj
これはジョコガス欠の悪寒。がんばれ
0767名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:02.72ID:Yxb/FAGF
わりと泥仕合になってて草
0768名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:06.22ID:k3Zso07Q
会場かなりがんばるマン応援あるな
0769名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:07.14ID:BlvPdzOl
ああんラジオ絶叫
やっぱり見たかったよぅ(´;ω;`)(´;ω;`)もうおうちかえるぅ
0776名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:18.85ID:C4Ka7wWM
ジョコ「めっちゃ疲れるやん、話が違う」
0777名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:19.08ID:NWuYVhFE
これミルマンが一回でもブレイクできれば流れ変わりそうだなあ
少なくともジョコを削れる
0778名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:20.31ID:shWpzIz7
いいぞいいぞ、泥仕合は案外ジョコに効く
0779名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:20.88ID:+2vUHwiq
ミルマンのファンになりそうw
0780名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:22.90ID:1Q7PyeWv
やっぱりバックが安定してる選手は強いな
0782名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:24.69ID:OEc5AgXZ
>>756
ひたすら走るから甘いショット打てないと思ってそれがミスにつながるんじゃないの知らんけど
0784名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:25.37ID:+A2+XA3/
ミルマンタフマンガンバルマン
0785名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:26.02ID:Np6FRyBK
ガンバルマンやべー
0786名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:29.35ID:JleZPDid
地獄かな?
0787名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:34.50ID:Sy1PTXGM
今起きたけど普通に面白いやんけ
0789名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:38.39ID:Lja6iUQj
デュースイエーイ!
忍耐強くやってればジョコ足にくるよ〜勝機出てくるよ〜ミルマン!
0792名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:41.96ID:Lv/V1yUw
ミルマンがかってなんで歯茎勝つコースなの?
0793名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:44.55ID:N8hAPWku
ぎゃは母はははははははははhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
0794名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:46.75ID:mTS9+IZk
まさかのキープ、凄い
0795名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:49.75ID:cBGPvzh5
全豪のシモン戦のような泥試合に持ち込めば
あるいは
0797名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:51.67ID:OL+8gbyE
ジョコビッチふらふらw
0798名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:53.90ID:1rlQZgN0
これ、昼だったらジョコさんのスタミナ切れる試合だったな。
夜でも結構つらいだろうな。
0799名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:16:59.11ID:UxleEVPe
ミルマンが完全に観客の心を掴んでるな
フェデラー戦のときとは大違いの応援だ
0800名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:01.47ID:Kf0g1vFf
>>744
今日までは気温と湿度が高いからタワシが弱りやすいんよ
明日からは涼しくてそういうわけにいかんのよ
0801名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:05.15ID:k3Zso07Q
ミルマンもペットボトル並べ族なの?
0802名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:08.08ID:Yxb/FAGF
>>790
あんまりアングルつけないようにしてるよね
0803名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:10.72ID:3G0K5kHW
ほんまはボトル1本飲み干して、1本頭から浴びたいくらいやろなぁw
0805名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:15.10ID:rBkpBY79
同じパターンだ
ていうかすでに1時間すぎてる分、フェデ戦時よりミルマンが優位になってるような
0806名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:16.00ID:GMf2n3No
ジョコ圧倒的アウェイじゃねーかw
0808名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:16.98ID:cchU0ZfT
もっとだ・・・もっと削り合え
0809名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:17.21ID:riKJn8QD
シモンの沼のような粘り、深い返球、良いプレーだ。
ミルマン、やるで。応援するぜ!
ごめんな、雑魚扱いして。さすがや!
0811名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:18.42ID:RUSG3wpg
すっげービチョビチョだな
着替えしないん?
0813名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:27.17ID:sFqUGz/Z
>>756
あまりアングルつけないけど返球は深いからかな
0815名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:29.78ID:ON0EIokX
ミルマン、頑張るマン
0816名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:40.13ID:YmKhfxL8
正直ジョコ シモンみたいに勝ったら
次めちゃくちゃ強いジョコ来そうだからなー…
0817名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:40.42ID:cWJ7nd2g
ミルマンベーグル焼かれると思ったが

ワクワクする試合だな
0818名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:50.84ID:N8hAPWku
>>792
歯茎って言うなゴミクソが
0820名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:17:59.50ID:Bxq1kRnR
ジョコの頭のみだれっぷりに今の体調がみられる
0821名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:18:07.47ID:Np6FRyBK
根負けってミルマン戦にはぴったりな言葉やね
0822名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:18:13.21ID:iowAJ4aD
対戦するとエラーマシンになる男ww
0823名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:18:17.43ID:9zlGR0qo
対戦相手みんなUE70以上とかトラウマになるわ
0825名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:18:26.82ID:N8hAPWku
ジョコヘロヘロだ・・・このジョコなら錦織勝てる!
0826名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:18:48.38ID:OL+8gbyE
あ 本気出した ずるいぞジョコ
0827名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:19:06.62ID:n6+ZeoHG
NY 26度だけど相変わらず夜の湿度すごいな
86%
0828名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:19:14.55ID:Lja6iUQj
ジョコはさ〜シモンとかさ絶好調の時のどこ打ってもひろうマレーとか五輪のデルポトロに負けた時もデルポトロはあの時パワーテニスしてなくてゆるいラリーずっと続けてて根気大会だったがそういうのに弱いんだよね〜
0829名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:19:27.18ID:JleZPDid
>>827
きっつ
0831名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:19:28.89ID:+A2+XA3/
錦織にはこんなにラリー付き合ってくれないのに(´・ω・`)
0833名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:19:33.81ID:1rlQZgN0
>>799
今日はQFのフェデ・ジョコ戦が見られなくなった観客のやけくそもあるからな。
それに格下がこのガンバルマンスタイルだから観客が味方に付く。
0834名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:19:41.06ID:SAK+tIsm
ミルマン前回のスコア超えたやん
0836名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:20:09.15ID:JleZPDid
>>831
錦織は先に攻めちゃうからカウンター食らうのよね
0837名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:20:09.90ID:Xn6l1H4C
ブレイクできないと勝機ねえなあ
0839名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:20:15.11ID:sFqUGz/Z
>>827
フェデ戦でも75%とかだったよね
それより遥かに湿度高いのか、キツイな
0840名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:20:27.25ID:G6+rnf+c
>>827
湿度コントロールのない昔のエアコンの室内みたいな感じやね
0841名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:20:32.88ID:8IhWhwGf
>>831
それは錦織が先にエラーするからだろ
0842名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:20:39.15ID:Kay58yLP
ジョコの髪の毛ボロタワシみたいになってるwww
0844名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:21:02.42ID:9zlGR0qo
たわし「もうラリーしたくない」
0845名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:21:03.19ID:Pk/Gzlkz
完全に寝坊した
0846名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:21:26.20ID:W+BWXkr0
ミルマンこうなりゃ勝てとは言わない
泥沼でよろ
0847名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:21:33.58ID:tsyi4wbj
相当湿度たかいんだな。ジョコの髪があんなになってるのあまり見かけないぞw
0848名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:21:36.87ID:jaGbFCPH
おじさんはこの時点くらいまでは負ける気配なかったもんな
あのサーブが全然入らないゲームから怪しくなった(´・ω・)
0850名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:21:49.40ID:OL+8gbyE
角度を付けるなんてなんて大人気ないんだ
0851名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:03.78ID:K9kBHfGx
ミルマンはこのサーフェスが一番好きかもな
0852名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:12.31ID:b26Pfm1B
ちょっとでも試合時間長引いて欲しいな
0853名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:15.26ID:gecGWG0K
なんかジョコフォアのフォーム変わったな
女の子みたい
0854名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:18.85ID:JleZPDid
このままだと双方プレーの質は確実に下がっていく
ワンチャンないかなー
0858名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:27.78ID:Np6FRyBK
ラリー続けてったらジョコしんどいだろ
思ったらあああああああああ
0859名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:27.84ID:P9OHwbBX
ジョコが明らかに変なミスしてる
0860名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:28.11ID:OEc5AgXZ
ジョコ怒れ
0862名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:29.19ID:BiQJylHM
wwwww
0865名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:33.96ID:YmKhfxL8
貴男解説がほんとにいい…
0866名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:34.71ID:AsRLWnm2
ジョコこういうミスメンタル折れるやろなあ
0867名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:35.50ID:tsyi4wbj
チャンスボールでこうなるのかよ
0871名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:39.43ID:OEc5AgXZ
奥さん眉間にシワよっとるぞ
0875名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:48.46ID:Lja6iUQj
ジョコうける〜
焦ってるわー
0876名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:50.46ID:iowAJ4aD
今の決め球返されるんだもんな
ミルマンの守備凄い
0877名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:50.83ID:n6+ZeoHG
あああ
なんかあの日のおじさんと同じようなミスに
0878名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:53.30ID:BlvPdzOl
たわしの乱れ髪見たいよぅ(´;ω;`)
0879名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:22:53.34ID:JleZPDid
この湿度で錆びてきたか
0881名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:05.11ID:AsRLWnm2
ミルマン自分のサーブをメンタルいじめに使っとるやろ
0883名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:09.15ID:b26Pfm1B
ミルマン地味に強いからな
0885名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:15.27ID:rBkpBY79
>>839
最終的に30度83%だって
今日は湿度がさらに高いのか
死ぬわ(´・ω・)
0887名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:19.32ID:BiQJylHM
さっきからちょいちょい座り込むな
疲れてそう
0888名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:20.82ID:MghuAERp
フェデラーと同じ感じになってきたぞ
0889名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:22.49ID:Yxb/FAGF
ko勝ちあるかも知れんな
0890名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:24.11ID:Bxq1kRnR
あの1本を拾われることがフェデもジョコも辛いんだよな
0891名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:24.33ID:sFqUGz/Z
>>848
2set目のあれまでは「こんなんじゃ次のジョコに惨殺される」としか言われてなかったからな
負けるのは流石にスレの誰も予想していなかった
0892名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:25.54ID:1rlQZgN0
ジョコさんもこの気候湿度を実際に体験して感じてるだろうし、
フェデラーがこうなって負けたんだって、肌に感じてるだろうな。
0893名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:25.99ID:WBRo8Smy
長引けばミルマン
0894名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:30.05ID:Pk/Gzlkz
ミル沼やんけ!
0896名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:34.17ID:k3Zso07Q
ジョコのぼせてるっぽくみえる
0897名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:47.73ID:VjYFgkCq
シモン沼ならぬミルマン沼はまってきた
0898名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:50.76ID:BiQJylHM
ミルマン2セット目取れれば勝機あるぞ
0899名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:51.98ID:UxleEVPe
ミルマン元気でワロタ
ブリスベン出勤だから暑さに強いのか
0900名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:53.14ID:8XFjguu6
ミルマンは何でこんな動けるんだ
オーストラリア生まれだからか
0901名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:23:53.34ID:Np6FRyBK
まじでジョコに効いてるな
0904名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:04.76ID:cBGPvzh5
サウナ入りながらテニスやっている
感覚なんだろうね
0906名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:12.35ID:riKJn8QD
ひどく辛そうだな。棄権してもええんやで。
0910名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:25.91ID:YmKhfxL8
沼「試合って楽しいだろ?」
0911名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:25.93ID:Z8aB0m/9
錦織まで飲み込まれそうな気がしてきた
0912名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:29.07ID:nY6cyXZ7
>>883
すっげー失礼なんだけど「地味に強い」ってミルマンにぴったりなワードだよなw
0913名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:30.64ID:SmpvUSU6
オーストラリア選手はそんなに蒸し暑いのに強いの
0914名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:31.06ID:3G0K5kHW
プロで7年勝ち梨てt(´・ω・`)よくつづいたな
0915名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:31.35ID:+A2+XA3/
ジョコはシコラーに弱い( ..)φメモメモ
0916名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:37.57ID:WBRo8Smy
ドラゴンに負けたミルマンが
0919名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:44.88ID:AsRLWnm2
ジョコわろた
0920名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:50.22ID:kcd9qX9K
錦織ってリオ五輪の時ミルマンに負けかけてたよな
調子良い時のミルマン怖いぞ
0921名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:50.95ID:shWpzIz7
こういうファイターは沼があるから怖いな
0922名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:51.26ID:rBkpBY79
ミルマンを痙攣させるとか
ドラゴン恐るべし
0925名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:24:59.39ID:WBRo8Smy
コーチングやで
0927名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:09.32ID:Yxb/FAGF
>>911
コリ場合さっさと決めるかミスするかだからここまで沼試合にならないんじゃね
0929名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:16.88ID:BiQJylHM
全豪の伊藤のフルセットのやつの話してるのかw
0930名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:18.40ID:JleZPDid
ドラゴンって昔ミルマンに勝ったよね
0931名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:18.78ID:If7UaoQ0
ミルマン「言ったろ?第2セットから本気出すって」
0932名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:21.66ID:W+BWXkr0
納豆、チョン君、太郎
少しだけ力をミルマンに分けてくれー
0933名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:27.70ID:UQ+1DisJ
今北
たわしは文句言う元気あるから勝つな(´・ω・`)
0935名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:37.24ID:Ktv1O24G
ライスコでしか追えてないんだけど、いつものジョコビッチじゃない感じ?
0936名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:39.92ID:Np6FRyBK
全米の環境で疲れさせる戦法は強いな
0937名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:41.91ID:Yxb/FAGF
>>923
優勢だけど沼ってる
0938名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:48.21ID:3G0K5kHW
ジョコがアシックスてなんかうれしいわ
0939名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:25:58.20ID:WeUK6e7F
ジョコなんかおかしいな

フルまで持ち込めれば、ミルマン勝つかも

まあ、そこまで粘れないだろうけど
0940名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:01.42ID:sFqUGz/Z
>>914
大怪我が多かったからな
キャリアハイ50位だし、一時期はサラリーマンに転職してたけど夢を捨てきれずに戻ってきた
0941名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:06.64ID:W+BWXkr0
コーチングの定義曖昧スギィwww
0943名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:28.16ID:tsyi4wbj
床拭いてくれたボールパーソンにお礼言うジョコ
0944名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:29.76ID:OL+8gbyE
休憩してるだろ
0945名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:30.01ID:+A2+XA3/
錦織は竜馬に電話して、ミルマンの足をつらせる方法を聞いとくとよい
0946名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:31.09ID:K9kBHfGx
ジョコの顔が日焼けじゃないのに赤い
0948名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:36.18ID:JleZPDid
>>940
仮にここで負けても今大会については本望だろう
0949名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:37.85ID:WBRo8Smy
イチジクないのか
0950名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:39.99ID:Knv12d5X
Espnで夫婦喧嘩写ってたけど
0951名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:44.01ID:YmKhfxL8
このテニスへの情熱が少しでも
キリオスや富にあれば…
0952名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:26:55.68ID:nY6cyXZ7
スコア優劣でもなんでもなく「こっちのほうが元気ですね」は草
0953名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:06.27ID:jaGbFCPH
ナダルが熱中症になったらユダル
0954名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:08.69ID:FddBwEkG
底なし沼か底あり沼か?
0956名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:09.83ID:OEc5AgXZ
ひゅーーー
0958名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:13.83ID:mTS9+IZk
エレナ、面白いシャツきてるな
0959名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:17.62ID:8IhWhwGf
フェデラーなら抜かれてた
0962名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:20.88ID:Pk/Gzlkz
ミルマン勝つとは思わないけど上がってきたらカモだなあ
0964名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:26.21ID:Kf0g1vFf
???「ジョンそうじゃない、ぶつけなきゃ」
0965名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:28.08ID:BiQJylHM
これだよなー
タワシはこういうのほんとよく返す
0966名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:28.57ID:Np6FRyBK
ジョコヘロヘロやんけ
大丈夫か
0967名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:30.37ID:iowAJ4aD
うまいけどさっきからドロップに逃げてるな
この前のおじさんと一緒
0968名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:35.86ID:WBRo8Smy
タワシの顔がサウナ入った後みたいに赤い
0969名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:37.21ID:SmpvUSU6
これが2年後のオリンピックの姿なんだろな
技術とかより気候に対応できるか否か
0970名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:27:51.30ID:3G0K5kHW
表情明るくなったよね ジョコ
0979名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:01.70ID:OEc5AgXZ
ひゅーーーー
0982名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:03.02ID:ZtbIeGdW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:05.39ID:Np6FRyBK
ガンバルマンやるぜ!
0985名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:05.96ID:WBRo8Smy
ミルマン体力勝ち
0987名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:08.22ID:Kf0g1vFf
今日はガンバルマンポイント多いな!
0988名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:08.26ID:K9kBHfGx
フェデラーもドロップやって失敗してたんだよな
0989名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:08.60ID:AsRLWnm2
メンタル折りのミルマン
0990名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:12.09ID:Yxb/FAGF
ミルマンの上下運動凄いなw
0992名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:13.50ID:tsyi4wbj
ドロップうって、ロブで走らせて、次どうして自分が態勢くずすんだよおおw
0993名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:13.55ID:nKcKBPqq
おもしろプレイ

フェデと同じパターンやん
0994名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:15.88ID:+A2+XA3/
ミルマンほんとすごい・・・
沼を極めてる。
0996名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:16.54ID:BiQJylHM
ミルマンすげええええええええええええ
タワシさっきからドロップで逃げてる
本格的にきついんだな
0998名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:20.87ID:OL+8gbyE
はははっはwwwwwwww
0999名無しさん垢版2018/09/06(木) 11:28:21.00ID:JleZPDid
このセット互角で笑う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況