X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part711【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:27:45.57ID:tFSez+lA
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0007名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:10.82ID:iMl7V95p
いちおつ

ミルマンもすげーけどおじさんが引き出しまくっとるからなあ
0008名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:12.80ID:FJkOMZlH
これは引退だわ
0011名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:14.13ID:urWvUIvK
いちおつあり

omg出掛ける支度せねば
0014名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:17.43ID:tFSez+lA
ブレバキターーーーー!!!!
0015名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:19.04ID:35wTuuzG
酷いな
0017名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:20.52ID:4bc+cI+F
フェデおじさぁ
0019名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:23.98ID:wPHn+uVt
ぴゃぁーーーーーーーーーー
0020名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:24.65ID:MqLgKM0s
いちおつ
フェデおじやってしまったなぁ
0022名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:25.65ID:UMnRfXRg
いちおつ
米屋早く来てくれーーーーー
0023名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:26.30ID:OcVCnXSW
フェデラー君もうちょっとテニスの練習したほうがいいよ
0025名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:27.27ID:tFBjHZyI
即ブレバされちゃうとは・・・
0027名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:30.71ID:/taVpYKp
フェデラー落とし方がヤバい
0028名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:30.72ID:bgy1Fx7v
試合みれてない俺にいまどうなってるかおしえてくれえええええ
0030名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:31.54ID:VzfoN/dr
スマミスからのブレバ
あるある過ぎるやろフェデそれ
0032名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:33.73ID:iMl7V95p
何故あれを決められなかったのか
0035名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:42.76ID:bm7+a6iv
いちおつ
らしくないな、フェデ
0036名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:45.84ID:urWvUIvK
>>10
台風だから早めに閉店しちゃったのかな?
0038名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:49.30ID:OFhr+94I
ドロップはストロークで相手を押し込んでいないと決まりにくい
0039名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:49.44ID:4bc+cI+F
あのスマッシュミスったのがあかんかったわ
0040名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:49.39ID:tFSez+lA
>>28
ナイスパス!
0041名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:55.00ID:T4OWe2Cb
ミルマンも良いけどおじさん今日ミス大杉やサービスも入んないし
0042名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:28:58.38ID:vZreaOkk
スコアはevenだけどメンタル充実してるのはミルマン、って言いそう修造
0045名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:00.95ID:RqqtEhAR
やばいなフェデラー
ここまでのエラーマシンっぷりは流石に…
0047名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:06.64ID:tFBjHZyI
>>34
幽体離脱したナダルかも
0048名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:06.99ID:tz/y1aEU
テンポよく数球ラリーさせるとミルマンが一瞬で生き返るというね
0049名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:12.77ID:oQJghIA2
これはあかん もうだめかもわからんね
0050名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:13.64ID:fXXDaSz+
なんだか錦織みたいなプレイしてるな フェデラー
0053名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:31.86ID:UMF8oBev
まあ狼狽えるな、ブレイクしてたからブレイクされてもまだブレイクアップされてない
0055名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:37.61ID:wPHn+uVt
ミルマン体力余裕
0056名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:39.12ID:bgy1Fx7v
>>43
ミルマンがすごいの?おじさんがひどいの?
0057名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:40.00ID:YeTSEImN
おじさんしんどすぎて楽しようとしてるからしゃーないね
0058名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:43.18ID:2Oa91gZ2
ミルマンが凄いって言うよりロジャーが悪すぎ
0060名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:47.50ID:urWvUIvK
>>34
タワシが憑依してるかもしれん
ミルマンの身体を使いロジャーを潰し、ミルマンも酷使し自分の試合に備えてるのかもしれん
0061名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:49.44ID:WFTdjM8Q
おじさん、仮にこれ勝っても無いな・・ボロボロやん・・
0062名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:50.60ID:W5fMLc9o
もうフェデはバーゼルまで休め
レ杯はジョコとディミとサーシャを馬車馬にしよう
0063名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:50.60ID:kIMfBEla
いちおつ

脚が動いてないフェデ
ミルマンはいいがチャレンジャーレベルに負けるのはいや
ジョコにボコられるのもいやや
0064名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:52.65ID:vZreaOkk
ミルマンがフェデラーかと思う
0065名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:53.23ID:w/KR95/B
テニス界にとって一つの時代の終焉日かもしれんな
0066名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:29:55.77ID:xUMwIpSJ
この悟りを開いたようなコーチは誰やねん
0067名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:00.16ID:4biVL3rJ
ユニクロ(アカン、また戦犯にされてまう...)
0068名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:02.44ID:zoqvAkna
UE100で勝ってジョコとUE100対決しようぜ
0069名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:04.15ID:uw3FsSH/
>>56
最初はフェデラーが酷いだけだったけど、ミルマンもプレーが良くなってきてる
0071名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:08.07ID:iMl7V95p
実はちょっと前のジョコみたいにおじさんも護身完成してる可能性…?(´・ω・`)
0072名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:08.89ID:FJkOMZlH
>>50
錦織はこんなにミスしないだろ
0073名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:10.95ID:tFBjHZyI
>>56
両方
0074名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:11.67ID:wPHn+uVt
暑さでバナナ食えるのスゲエ
0077名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:13.83ID:IUkmTS9a
>>56
どっちもかな
ラリーでは圧倒的にみるまんだし
0078名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:14.02ID:Buh5HhEH
バックハンドがヒッティング出来ないのは何故
0080名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:14.52ID:VzfoN/dr
>>47
満足に足動かないからミルマンの中楽しそうだな
0082名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:15.99ID:4bc+cI+F
面白プレー
0083名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:16.70ID:433z6H5G
>>50
ダメな時のコリだな
だけどフルセットに持ち込んで勝つのはコリなんだけどさ
0085名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:17.32ID:tFSez+lA
>>63
いい解決策があるぞ
見るのをやめて結果も見なかったらいい
0086名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:34.64ID:tFSez+lA
ミルマン頑張っとるわーーーいいぞいいぞーー!
0088名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:50.02ID:VzfoN/dr
やべぇ、台風がきてWOWOW切れた(´・ω・`)
0090名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:53.80ID:OG20naK/
いちおつです

ミルマンが疲れやしねえ
0091名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:30:55.28ID:kIMfBEla
>>50
錦織がフェデラーみたいなプレーではなく?
0093名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:06.15ID:/wWxC3qm
どんだけスレ進んでんだコレ
見れてないわしにセットカウントおせーて
0094名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:09.88ID:xUMwIpSJ
頑張るマンに負ける日が来るのか
0095名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:13.13ID:o2cg9g7H
いちおつ
これはおじさん負けるだろうな
0096名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:13.29ID:tFSez+lA
>>89
フェデはいつまでも俺たちの心に残り続ける
0097名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:17.02ID:QPr3RA1A
なんでドロップばっかなの?
疲れてるの?
0098名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:20.36ID:kXsmfZj6
関西,台風のせいでWOWOW映らなくなったぜ.
0099名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:20.88ID:tFBjHZyI
タワシが楽になっちゃう〜
0101名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:26.82ID:wK9vM+a5
コリは次チリッチじゃなくてこの試合の勝者だったらよかったのに
チリッチはキレッキレで来るぞ嫌だ嫌だ

台風怖いよーマンション倒れるんじゃないかってくらい風すごい
0102名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:28.30ID:W5fMLc9o
>>67
ポケットきつきつなのがわるい
フェデがボールだしたときぺろーんなっとるで
0103名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:31.18ID:iMl7V95p
>>50
ぶっちゃけ今日に関しては錦織より全然酷いぞ
ここまで尽く重要な場面でクソミスはさすがにせんもん
0104名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:31.30ID:4bc+cI+F
>>93
フェデラーでググれ
0105名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:32.08ID:433z6H5G
全米はファイナルタイブレだからここ頑張れば…
0106名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:33.66ID:dv7FXGvk
台風だけどかろうじて持ってるこの間の台風モロだったけど今回の方が強い・・・あ
0107名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:35.75ID:VzfoN/dr
戻った
ミルマン後サーブなんだからブレイクしてりゃすぐ終われたのにもー
0108名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:36.75ID:S5zZTkPY
しかしフェデラーはこれじゃあベスト8の誰とやってもストレートでボコられるだろ
0110名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:46.44ID:GRGHG0rv
こんなペール並みにドロップ連発するおじさんは見とうなかった( ;∀;)
たまにアクセントとしてやるのはいいけどさ
それがメインの武器になっちゃうと(*´Д`)
0112名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:31:48.66ID:KP80XPYT
タワシがベッドの中でほくそ笑んでるわ
0120名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:16.50ID:tFSez+lA
>>112
ベッドの中にいるなら寝ろよw
0122名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:19.86ID:MqLgKM0s
ミルマンのコーチ(?)が遠目で見るとティエムっぽい
0125名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:24.57ID:WU3d1W2U
ミルマン本当にガンバルマンやね
0128名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:25.53ID:4bc+cI+F
今の取りに行かないかぁ
0129名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:26.97ID:cuPbh3dN
脚が動かないんか。錦織も三セット目取られてたら危なかったって言ってたしな
0130名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:36.92ID:iMl7V95p
爆速キープがないおじさんはなあ
0131名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:40.54ID:FJkOMZlH
>>100
普通に加齢による劣化だよ
阪神の金本も晩年は見るに耐えないプレーしてたしどんな名選手も歳には勝てん
0133名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:42.63ID:W5fMLc9o
>>96
そしてサーシャの体を乗っとり強くてニューゲーム開始
0134名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:50.48ID:Fn9R8Jnc
もしかしたら今年最悪じゃねこれ
0135名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:50.77ID:eIv8HabG
大阪のフェデラーファン見れてるんか?
0136名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:51.47ID:v6k3+F6p
省エネできなくてきついんかな
0137名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:56.24ID:ftU/n+pu
かえすがえすもあのスマミスは痛かった
決めてたら今ごろセット取ってかもしれん
0138名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:56.85ID:VzfoN/dr
正直膝ボロのナダルよりフェデのが先に負ける可能性が出てくるとは思ってなかったので
なんとか頑張ってくれよ
0139名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:59.26ID:9WrkuuJo
ジョコがトップハーフだったらかなりボトムはアレだったかもな
まあトップのナダルも相当怪しいけど
0140名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:32:59.39ID:U5eMK6TD
もうタイブレ2回にかけるしかないな
0141名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:00.39ID:fXXDaSz+
>>102
NIKEからパターン起こすだけの簡単なお仕事なのにそれすら出来ないUNIQLOw
0142名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:01.37ID:bgy1Fx7v
おじさんはボコらーに弱いからなぁ
変に意地はるし
0143名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:01.37ID:jweVSrKZ
まあこの気候とあとコートの遅さが合わんかったわこの大会
0145名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:05.42ID:MqLgKM0s
ここキープしなかったらほぼ積みだもんなぁ
0147名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:08.65ID:tFBjHZyI
>>124
ちょっとだけマリンちゃんだったけど
ほぼチリチリだったよ
0148名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:10.38ID:MFM4G5HH
ミルマン
シュワルツマン
他にマンいる?
0150名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:17.23ID:xUMwIpSJ
頑張るマンはチャレンジャーで鍛えられたな
0153名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:32.26ID:tFSez+lA
審判狙撃するミルマン
0154名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:45.66ID:vBw+QgbM
台風なので出勤せずに自宅で仕事してるのに
ミルマンが気になって仕事が手につかない……
0156名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:49.98ID:fz1ONBjR
フェデラー明らかに不調とはいえちょっと前までチャレンジャー周りしてたとは信じられんミルマン
0157名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:52.25ID:tFBjHZyI
>>102
生地も良くないんちゃう?
こんなに大汗かかんだろフェデラーは
0158名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:52.88ID:DqeyrxGW
>>101
ロジャーエクスプレスが遅れを取り戻そうと暴走したか(´;ω;`)

このセットは先行なのが幸い…
0159名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:56.25ID:v6k3+F6p
高そうな指輪
元気ないミルカ
0161名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:33:57.37ID:cHLu5GUQ
ユニクロおじさん棒立ちじゃん
0164名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:00.66ID:cuPbh3dN
ん〜…
0166名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:08.59ID:VzfoN/dr
サーブは良くなって…
ってそれならなんでさっきキープ出来ないんだよー
0167名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:17.00ID:4bc+cI+F
次ブレイクできればファイナルも先サーブで入れるんだがな…
0169名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:18.71ID:W5fMLc9o
>>148
ティム変態マン
0170名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:24.41ID:7gTXf9gh
いくらフェデラーでも300億払うのは失敗だった気がするよユニクロさん
0172名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:34.56ID:4zvU1VVA
>>119
グーグルに全米オープンで入力すれば一発やで
0176名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:42.16ID:433z6H5G
ミルマンのコーチ、バルベルドゥを若くしたような感じ?
0177名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:42.60ID:fz1ONBjR
一分キープさっき見たかったな
0180名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:49.39ID:tFBjHZyI
相変らずミルカの宝石すげえ
0181名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:53.59ID:VzfoN/dr
2セット目のSFSをダフォ落とししたのが元凶だわ本当に
あの時だけでもサーブ入ってりゃなぁ
0182名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:54.88ID:IUkmTS9a
風物凄いミルカでも吹き飛びそう
0183名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:34:56.03ID:DqeyrxGW
あー足元何かと思ったらしたから扇風機か
深夜のバナナなんて太るわ
0184名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:00.50ID:Fn9R8Jnc
どうにかブレークでセット取れないかな…
0185名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:07.28ID:cuPbh3dN
ガッツポーズも苛立ちもないなんておかしいな
0186名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:09.42ID:LlIIqrji
フェデ頑張れって言って良いのかわからないけど愛してる〜
0188名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:17.83ID:bgy1Fx7v
>>170
おじさんが別に勝たなくてもおじさんってだけで価値があるでしょ
0191名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:32.85ID:tLY5WWrj
フェデラー、こんなところで消耗してどうする!
0192名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:34.72ID:zwVeHrwQ
なんやあの安物の扇風機は
うちにもあるぞ(笑)
0193名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:44.77ID:MX0dIaWv
あれ扇風機あるんだ
誰だかくれー云っても貰えなかったような
0195名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:56.69ID:tFBjHZyI
1時間半くらいでおじさんがサクサクな試合だと思ってたのに・・・
ミルマンすごいな
0196名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:35:56.96ID:UMF8oBev
チョリとか下村とかミルマンとか
今年のフェデは真面目な子に弱いのだろうか
チリも真面目なのに
0197名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:00.18ID:GRGHG0rv
あ、船橋も映像途切れるようになってきた(*´Д`)
0198名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:00.32ID:qaWRuxjQ
>>147
前の試合が御前様だったからマリンちゃんも仕方だろうね
次は確実に上げてくるだろうな
0199名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:01.61ID:qsA1CnFo
スタミナ切れるならクレー全休やめる代わりに2大会連続で出るのも辞めればいい
1ヶ月に一回のぶっつけ本番方式で
0200名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:04.08ID:cHLu5GUQ
フェデはみる影もない引退後のレジェンドプレーヤーのようだw
0201名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:08.11ID:IUkmTS9a
おじさんこれからは250荒らしまくろうぜ
0203名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:18.85ID:35wTuuzG
ミスが早い早い
0205名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:26.86ID:W5fMLc9o
>>189
フェデ「ダブルスやるかな…さて相棒は…」
0208名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:33.08ID:kIMfBEla
高温多湿だなあ
現地0時36分か
0209名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:38.48ID:zcE6LLJS
このフェデならコーリィにも負けてたかもな
0210名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:38.53ID:OStECCIg
扇風機じゃなくサーキュレーターぽいな
0212名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:42.51ID:DqeyrxGW
>>193
ナダル…(´・ω・`)
だから誰かのポケットマネーで急いで買ってきたんだな
0213名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:43.78ID:WU3d1W2U
ぬぬぬ
0214名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:45.66ID:qRbtR+6i
湿度計みたらここも77%だった。こっちは雨降っててこれなんだが
0215名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:50.65ID:VzfoN/dr
なんかサーブとボレー戻ってきたと思ったら
今度はフォアがどっかいってませんかね
0216名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:36:56.97ID:bgy1Fx7v
ここにいるやつでチリ負けてご飯があがってくるって奴いたけど
ご飯負けてんじゃねーかw
0217名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:07.98ID:4zvU1VVA
>>157
でもミルマンもだけどほかの暑い日もこれから脱水にかける洗濯物みたいになっとるからなあ
0218名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:16.05ID:tFBjHZyI
>>198
ストレートで省エネで勝ってるしあげてくるだろうね
0221名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:21.39ID:7gTXf9gh
ボトムハーフSF

錦織ミルマン

こうなったらどうするよ
0224名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:28.41ID:v6k3+F6p
おじさんに私の足をあげたい…
0225名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:30.64ID:cuPbh3dN
このフェデラーに接戦してるようじゃだめだな。
0227名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:32.99ID:kIMfBEla
>>205
現役中にダブルスはやらない、だからコリともないってさ
0228名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:33.01ID:WU3d1W2U
ミルマンニューボール好物ね
0229名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:35.45ID:4bc+cI+F
ひえー
0230名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:37.10ID:35wTuuzG
体出来てないんだろ
地道に体作るトレーニングが嫌になってきたのかもな
0231名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:38.67ID:vyLiGg9j
ミルマンが舌をレロレロ出すのちょいキモイw
0232名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:37:55.73ID:zwVeHrwQ
修造風に言うと今日はガンバルマン
0238名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:03.80ID:MX0dIaWv
刈りにくると思ったのにラブキー
0240名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:07.50ID:ftU/n+pu
ミルマンがボーナスステージとか言ってたヤツ誰だよ(´・ω・`)
0241名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:10.61ID:tFBjHZyI
>>212
ナダルアカデミーってテプラで貼ってあったりして
0242名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:10.94ID:OG20naK/
ここもキープできるかって話ですよ
0243名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:11.14ID:HIjOGgnc
おじさんタイブレ券げとできるかな
0247名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:15.74ID:4bc+cI+F
>>221
逆に心配になる
0249名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:19.81ID:kIMfBEla
>>224
いやいや、疲れててもアスリートの脚の方が・・・w
0250名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:20.90ID:cuPbh3dN
>>231
わかる、すげー気持ち悪い
0251名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:21.95ID:Ia+PWfR6
隣のマンション外壁修繕中なんやけどどないすんねん@神戸
このスコアはユニクロジャーがだめなんですかね
0258名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:43.06ID:35wTuuzG
負けそう
0259名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:44.81ID:Buh5HhEH
フェデラーを救いたい
フェデラー一緒にハーデス打たないか?
0263名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:51.81ID:/taVpYKp
ヤバいよヤバいよ
0264名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:52.25ID:HIjOGgnc
ああ・・・王者搾り出せ(´・ω・`)
0265名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:52.73ID:4bc+cI+F
まずいぞ
0267名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:54.31ID:GRbcKV+R
ユニクロ着たら錦織になっちゃった
0268名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:55.96ID:GRGHG0rv
WOWOW今日は15時50分までか
さすがに打ち切りはないな
0269名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:38:56.53ID:p0gdlzBL
ミルマンのウエアテカってんな
0272名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:01.95ID:DqeyrxGW
>>216
13の部位のお肉もやたら期待する人いたけどご飯は暑さに弱いからねぇ
ゆうて塵はサーブドーンがあるから体力的にはさほど問題ないだろうし
はぁ…それこそこのフェデマリンちゃんくらいしかアシストできなそう…
0278名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:18.86ID:kIMfBEla
>>225
そう こんな悪フェデにすっきり勝てないようじゃ次はアッサリだ
0279名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:19.75ID:bgy1Fx7v
バコラーであれはいるのかよwww
0280名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:20.16ID:DqeyrxGW
いいいいいいいいいいかん終わるっ(´;ω;`)
0284名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:38.25ID:HIjOGgnc
なんとかサーブっぽいので戻す
0285名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:43.86ID:tFSez+lA
>>274
それ引退してねーじゃねーかw
0286名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:46.96ID:3q3Ios1O
>>227
ナダル「ダブルスで1年ぐらいやってみようとおもってるんだ、誰と組もうかな」
0287名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:51.29ID:zoqvAkna
もうサーブでしかポイントとれん
0288名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:52.11ID:4bc+cI+F
サーブ3連発
0289名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:54.60ID:VzfoN/dr
助かった
サーブは正直甘いけど
0290名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:55.41ID:cuPbh3dN
9割フェデラー陣営だろ
0292名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:56.73ID:35wTuuzG
相手がヘボいのにこれじゃな
0293名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:39:57.79ID:YeTSEImN
もうサーブしかない
リターン返されたら終わり
0300名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:16.55ID:4bc+cI+F
ないきー
0303名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:21.67ID:yx+nhw3k
案の定ユニクロのせいにされてる
0305名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:22.21ID:wPHn+uVt
ミルマンむきむき
0307名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:24.31ID:OG20naK/
うーんまたタイブレになりそうだが
そのタイブレがね
0308名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:27.10ID:35wTuuzG
タイブレークも無理だわ
0309名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:28.29ID:o2cg9g7H
言いたくないがよぼよぼキープじゃないか
0310名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:29.57ID:HIjOGgnc
なんとかタイブレ券げと(´・ω・`)
0313名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:39.02ID:Fn9R8Jnc
どうかブレークを
0315名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:40.29ID:W5fMLc9o
しかしフェデは今年の全豪で燃え尽きたんかな
どんどん状態が悪くなるわ
0316名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:40.68ID:bgy1Fx7v
まじで? タイブレまでいかないのか
0319名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:49.80ID:wPHn+uVt
ミルマンが春日歩きになっとる
0320名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:50.03ID:EhrcvN1Q
この汚い色のカタカナロゴ入りクソウェア捨てちゃえよ
ドラクエの地獄の鎧みたいなもんだろ
0321名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:50.45ID:VzfoN/dr
サーブマシになったからタイブレでもとは思うが
ブレイクするに越した事はない
0322名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:50.92ID:eIv8HabG
なんか粉落ちまくってんぞミルマンw
0323名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:55.97ID:Jg09UfOP
>>195
同意

おじさんが競り負けてる
ミルマンがいい?おじさんお疲れ?
0324名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:57.92ID:oQJghIA2
ここ取るしかないタイブレは苦しい
0326名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:40:59.77ID:WU3d1W2U
ウエアのべしょべしょ具合がヤバいな
0327名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:05.13ID:Noxriuq0
ミルマンよくこの空気耐えられるな
俺なら空気読んでまうわ(´・ω・`)
0328名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:10.11ID:Ia+PWfR6
今からロデ男さんが来たら癒されるかもよ
0330名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:15.03ID:433z6H5G
37の歳で湿度75パーで試合時間3時間30分経過
地獄やな
0331名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:27.16ID:UMF8oBev
サーブが3連発きただけマシだな
2セット目までは本当クソってた
0332名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:28.95ID:bgy1Fx7v
>>315
燃え尽きるっていうかこの年齢でトップ争いしてるのがおかしいレベル
0333名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:34.62ID:vyLiGg9j
ミルマンが不気味な液体飲んでるw

>>250
気になるよねw
0334名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:35.14ID:wPHn+uVt
最後は食うやつが強いってこった
0336名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:49.01ID:W5fMLc9o
>>286
シュババババババハッ(胸毛がなびく音)
0337名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:50.59ID:ZxRvGr0k
>>330
フルセットなら4時間半くらいいくって考えると地獄だな
0339名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:41:58.66ID:w/KR95/B
ミルマンがガンバルマンらしくグチョグチョ
0340名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:05.09ID:zwVeHrwQ
二年前もモンフィスとジョコと錦織が茹で上がってたなこのコート
0341名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:06.27ID:HIjOGgnc
歳とはいえこっからが強いと思うんだ
0343名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:15.41ID:cHLu5GUQ
よぼよぼサーブでタイブレはキツい
0344名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:17.84ID:DqeyrxGW
>>311
おそw
自転車で1日80q走れる私の美脚ならばあるいは(`・ω・´)
0345名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:19.08ID:kIMfBEla
>>274
エキシビとかあるだろうしナダル、コリ、マレー、ゴファン、色々見てみたいな
0347名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:25.82ID:35wTuuzG
ショボ
0350名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:29.32ID:6+W0r8ex
客よ
0353名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:32.80ID:b4xYWqAn
ダフォで盛り上がる観客(´・ω・`)
0359名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:37.95ID:o2cg9g7H
ダフォに黄色い悲鳴はちょっと
0360名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:39.56ID:cuPbh3dN
最後はスーパースターが勝つ!
0363名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:44.12ID:/taVpYKp
ダフォで歓喜は観客みっともないなあ
0364名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:44.97ID:qAfxLjVB
客うざい
紳士のスポーツなんだから黙ってろ
0369名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:49.72ID:p0gdlzBL
ファイナルセットはやめようぜ
0370名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:50.36ID:35wTuuzG
ダフぉお願いします
0371名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:51.84ID:iMl7V95p
ダフォでここまでの声援は可哀想やろ(´・ω・`)
0373名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:01.00ID:v6k3+F6p
ネットさん!!!すいっつらんどからきたのか
0374名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:02.74ID:4bc+cI+F
ラッキー
0375名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:05.23ID:1zW/bzyb
ダフォでこの歓声はひどいww
0376名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:05.65ID:zrkTXWnZ
フェデラー勝ってもボロボロで惨敗やろな
0377名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:09.18ID:Fn9R8Jnc
バブ「わかるわかる」
ベル「わかるわかる」
0380名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:17.00ID:W5fMLc9o
湿度75というと東京五輪がそんな感じになるのかな
0382名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:18.12ID:tFSez+lA
どっちやw
0383名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:19.00ID:VzfoN/dr
BIG4の4回戦はフェデがミルマンでナダルが柱でジョコは1号で
皆楽かなーと思ったのに
膝ぐちゃナダルはともかくフェデまでグダるとは思わなかったわ

フェデが珍しくネットで謝ってると思ったらアウトかい
0384名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:19.47ID:4bc+cI+F
アウトかぁぁあ
0389名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:29.28ID:vyLiGg9j
この実況はマジで見てないよなぁ
0394名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:42.12ID:DqeyrxGW
ネットインチャレンジとか必死だなwwwwww
0395名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:43.31ID:bQ/+rgCS
ミルマンこの処理が完璧なんだよなぁ
0399名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:46.44ID:Zsc6kibJ
年収何千万だか知らんが品がないな
0401名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:47.94ID:4bc+cI+F
ドロップやめーや
0406名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:59.11ID:o2cg9g7H
ミルマンかわいそうになってきた
頑張れ
0407名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:59.60ID:VzfoN/dr
誰かこのポイントの取られ方数えてる人いないだろうか
ってくらい取られる
0408名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:02.95ID:tde5ckdF
落とし球全部一発で決められるwww
まさにお年玉
0410名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:19.72ID:W5fMLc9o
のーもあえいがどろぼう
0412名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:23.71ID:tFSez+lA
>>407
数えてないけどまぁ7,8回じゃないか?
0413名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:25.12ID:35wTuuzG
次大事
0415名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:28.80ID:qAfxLjVB
とにかくサーブミスが怖い
力むな
0416名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:30.62ID:4bc+cI+F
おしおし
0418名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:36.37ID:uw3FsSH/
>>407
少なくとも5回はやられてるよなこれ(´・ω・`)
0422名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:45.25ID:T4OWe2Cb
これフルセットいっても無理だろ
0423名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:45.37ID:OFhr+94I
ドロップ読まれているから打つふりして長いスライスのほうがマシだけどな
0425名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:50.16ID:DqeyrxGW
??「若者はネットにもっと出るべき(キリッ」


年寄りは出るもんじゃない(´・ω・`)自己レス
0426名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:53.37ID:35wTuuzG
ひでー
0429名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:44:56.08ID:iMl7V95p
さすがにここまでだとミルマン応援したくなる(´・ω・`)


最後はおじさんやけど
0433名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:09.04ID:4bc+cI+F
おっさん…
0434名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:09.38ID:qRbtR+6i
観客との闘いだからなあ
ミルマンはデ杯経験どのくらいあるんだろ
0437名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:13.72ID:OG20naK/
なんかフェデ汗が引いてきた
これはますますまずい兆候ではw
0438名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:16.01ID:cHLu5GUQ
フェデ崩れてる
ゲシュタルト崩壊
0439名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:18.46ID:kIMfBEla
70UEか 100までまだあるw
0442名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:20.42ID:35wTuuzG
タイブレーク
0445名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:23.10ID:tFSez+lA
>>424
そういうのは数えてから言え
0449名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:35.15ID:4bc+cI+F
タイブレかぁきつそうだな
0455名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:42.84ID:wK9vM+a5
ああああ次チリッチが相手じゃなかったらなあ・・・あああ

ジョコかチリ優勝の悪寒 はずれますように
0456名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:45.56ID:tFSez+lA
よーしタイブレだ!
0457名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:45.79ID:VzfoN/dr
とりあえずサーブは全部キープしろ
そしたら負けない!
0458名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:47.69ID:ww+7Ljw7
なんか風雨酷いがケーブルテレビなら大丈夫かな?
0459名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:48.94ID:o2cg9g7H
客に飲まれずナイスキープだミルマン
精神的に強いな
0462名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:51.07ID:5Rc4TwUN
錦織の時は鬼だったのに
なんだよこれ
0463名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:51.56ID:tde5ckdF
だっちゅーのミルカキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0465名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:55.21ID:bgy1Fx7v
おじさん全然はしれてないのか
背中またやらかしてないといいけど
0466名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:56.49ID:cuPbh3dN
それでもフェデラー頑張れ!
0468名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:45:57.45ID:Fn9R8Jnc
タイブレーク嫌な予感
0470名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:01.88ID:tFSez+lA
>>457
真理だが無理だろw
0472名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:07.32ID:kIMfBEla
フェデのお顔がスッキリ見えるが
疲れを超えてゾーンにきたか
0476名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:09.80ID:jImfILc1
フルセット行けば100個もありそう
0480名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:18.33ID:3Mw4hIsC
UE100を目指すなら取らないといかんわけか
0482名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:19.19ID:35wTuuzG
酷いな
0485名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:20.85ID:emolJoy8
それミスるか
0489名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:28.38ID:T4OWe2Cb
普段ミスしないとこでミスってるな
0492名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:29.85ID:4bc+cI+F
ええ〜
0493名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:30.97ID:WU3d1W2U
ぐぬぬぬぬ
0496名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:36.39ID:DgFxBo2D
ミルマンってこんな凄い選手だったんか?全然試合見たことないんだが
0498名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:39.81ID:JQu69zI1
決め球が全滅なフェデ・・・・・・・・・
0499名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:48.94ID:ww+7Ljw7
こういう姿見てるとバシラシビリやミルマンの頑張りに比べてコーリィ酷すぎたな
0501名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:51.55ID:S5zZTkPY
駄目だあ
0502名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:46:52.06ID:MX0dIaWv
頭抱えてるときに映ってるよ〜言われても困るやろw
0509名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:04.27ID:qRbtR+6i
速攻がことごとくネットを越えませぬ
0510名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:04.73ID:emolJoy8
このセットはミルマンも隙あるのになあ
0511名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:05.88ID:UUdbR6So
寄る年波による疲労なのかなぁ
0512名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:06.79ID:1aHPUgIR
UE数の記録挑戦中?
0513名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:09.33ID:kIMfBEla
アイディアはあっても体がついてこないフェデ
0514名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:10.44ID:o2cg9g7H
うわぁ…これは
お前ら覚悟した?
0515名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:11.34ID:vyLiGg9j
ミルマン短パンが張り付いて水着みたいw
0516名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:11.73ID:VzfoN/dr
ミニブレは出来そうなのにキープがで不明だ
いや、ミニブレもミルマン次第かも(´・ω・`)
0519名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:15.88ID:T4OWe2Cb
ミルマンっていうよりホントにおじさんひどい
0520名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:16.78ID:iNa/XgJW
>>499
最後は頑張っていたから(震え声
0521名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:17.86ID:tFBjHZyI
おじやばくね?
0523名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:22.78ID:kP9oUR95
今日のフェデラー、悪いときの錦織まんまやん
0527名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:26.53ID:cHLu5GUQ
ヘタうまミルマンにまさかの敗退?
0529名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:26.98ID:4zvU1VVA
>>434
去年誰かを外してミルマン入れてたよね
ケガも多いしリーマン時代もあるしあんまり経験なさそう
0531名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:28.38ID:7gTXf9gh
ぶっちゃけこのフェデラーじゃジョコは削れない
ミルマンの方が削れるしワンチャンもある
0538名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:34.03ID:OG20naK/
あー
0539名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:36.16ID:4bc+cI+F
ダブりよった…
0540名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:36.22ID:35wTuuzG
勝つ気ないだろ
0541名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:36.57ID:qAfxLjVB
フェデラー9つめのダブルフォルト
0547名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:40.43ID:oQJghIA2
あれをミスってるようじゃなー
0550名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:42.26ID:tmAKOwqu
フェデラーおじさん何でこんなミス多いの?
0553名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:43.37ID:8222ScpQ
UE100で勝った選手もいるんだよなぁ
0555名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:45.68ID:VzfoN/dr
去年はタイブレ序盤でダフォっても盛り返してたが…
0560名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:48.40ID:tFSez+lA
だっふぉ!
0562名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:50.39ID:S5zZTkPY
>>499
まあ錦織が無慈悲だったのもあるし
ナダルは膝あれだしフェデラーは酷すぎる
0564名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:47:56.18ID:ww+7Ljw7
おじさん頑張れよ
客は糞だが
0568名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:07.74ID:fXXDaSz+
ほんとダメコリみたいだなフェデラーw
0569名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:09.30ID:35wTuuzG
終わった
0576名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:14.09ID:HGGZwaEL
フェでも年なのかなやっぱ・・・
0577名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:15.32ID:emolJoy8
シンプルに草
0582名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:19.17ID:GWt5e4zK
これはジョコにミルマン当てた方が、もしやチェッキナートみたいに期待できるのでは?
0583名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:19.61ID:kkaIGmz/
ダフォスコ…(´・ω・`)
0584名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:20.72ID:S5zZTkPY
終わったわこりゃ
0586名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:21.42ID:/taVpYKp
もうボロボロ……
0587名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:21.57ID:1StGsrWP
サーブとフォアハンドが足を引っ張るフェデラーを見る時が来るとは
0588名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:24.30ID:MX0dIaWv
連続ダフォとかありえんだろ…
0591名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:29.04ID:fQAuUinn
このフェデに負けたらミルマンあかんだろ
0593名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:30.12ID:Noxriuq0
これはもう仕方ないね…酷すぎる
0595名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:30.57ID:MlYlV3fm
ミルカちゃん顔をあげて(´;ω;`)
0601名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:32.11ID:p0gdlzBL
ミルマンリード
このまま逃げ切れ
0605名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:34.72ID:iMl7V95p
こんなんフェデラーの形をした何かや
0607名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:37.09ID:4bc+cI+F
ガチで終了かも
0609名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:38.70ID:co1E/clb
なんか強打に力がないよね、湿気なのか怪我なのか
0612名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:42.74ID:IUkmTS9a
ボロッボロやん下村戦より酷い
0613名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:44.42ID:VzfoN/dr
流石に無理感
アウトでもインでもええわw
0614名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:45.03ID:3q3Ios1O
風がすごくてヤバイ
いろんなものが空を飛んでて近所で電線きれたか火花がとんだ
0615名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:45.68ID:JQu69zI1
ダフォ続けて負けるとか見たことないよね、フェデが
0616名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:47.19ID:DqeyrxGW
     ,-彡⌒ ミ-- 、
    / ( ・ω・`) /  ・・・M字が盛り返したらおしえて
    r-くっ⌒cソ、 /
   ノ '、 , 、 _, ' / /   勝負の第5セットに向けてシエスタやっ
 .(_,.       ././    
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
   ~`''ー--‐'
0618名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:50.15ID:Ydg5Um4e
こんな弱者のフォルトが・・・
0624名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:52.86ID:FJkOMZlH
フェデラー引退だな
0625名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:53.73ID:S5zZTkPY
よし!
これで錦織チリッチナイトだな!
0626名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:53.81ID:tFSez+lA
フェデ必死だな
0633名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:48:59.07ID:orRABSTZ
ユニクロ対決はお預けですか?
0637名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:01.42ID:Fn9R8Jnc
おわた
0641名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:04.58ID:1zW/bzyb
もはや錦織のひどい時よりひどい
0644名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:06.81ID:RqqtEhAR
いよいよ終わりなのかもしれんな
0646名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:09.72ID:Ia+PWfR6
ナダルの膝より先におじさんが逝くとは
0648名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:10.21ID:DqeyrxGW
(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ
0649名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:10.31ID:T4OWe2Cb
こんなひどいフェデラーみたことないな
0650名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:10.42ID:o2cg9g7H
ひっど…
本当にどっか怪我してんじゃね?
0652名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:12.82ID:GFyirWW/
ジョコミルマンとかベーグル焼かれそう
0654名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:15.87ID:E64H1cNm
怪我でもしただろ 明らかに異常だわ
0655名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:16.12ID:ww+7Ljw7
東京五輪金メダル引退期待してたのに
0656名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:19.75ID:wPHn+uVt
きゃあああああああああああああああああああああああ
0657名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:20.70ID:vyj9bpuO
そして、ミルマンはきょうのコーリィになってしまうのね
わかりました
0658名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:23.76ID:UMF8oBev
去年はタイブレの序盤ダフォ→巻き返し
だったのに今年はどうしようもない
0660名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:26.51ID:urWvUIvK
おじにもついにダフォの流行りが
0661名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:27.68ID:2Oa91gZ2
今頃ジョコがほくそ笑んでるな
0663名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:28.46ID:fQAuUinn
2週目はもう体力がもたないな
0664名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:28.53ID:OLmbfv1e
>>652
それな
0665名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:28.73ID:QkEv9ZRT
おじさん負けそうだしガレージの屋根飛ぶしアタフタしてる
0666名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:29.45ID:WU3d1W2U
うーん
0670名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:32.16ID:p0gdlzBL
2時までに終わりそうやなよかった
0672名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:34.16ID:GRGHG0rv
これじゃガンバルマンが勝ちびびりする暇もないな
0673名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:35.39ID:emolJoy8
>>650
怪我なしでこれだからやばいんだろうが
0675名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:35.62ID:CazpRX8k
流石にちょっとフィジカルコンディションに問題ありそうね
0677名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:39.52ID:tpF/w8Si
引退記者会見クル━━━(´゚д゚`)━━━!!
0678名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:40.42ID:S5zZTkPY
会場の雰囲気異常だなもはや阿鼻叫喚
こんなフェデラーみとうなかった
0680名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:42.21ID:qRbtR+6i
いかに今まで王者サーブが救ってきたかを物語っている
0681名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:45.16ID:DqeyrxGW
もう会場お通夜(´;ω;`)シズカダナー
0688名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:52.06ID:tFSez+lA
>>624
この程度で引退するかね
0689名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:52.36ID:eIv8HabG
おおおおおおおおおおおおおう
0691名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:54.15ID:jgb2J/DD
終わった
今度こそ
0692名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:54.77ID:JQu69zI1
>>614
避難所行かなくていいの???
東京でさえ凄い風だよ
0693名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:55.29ID:kkaIGmz/
あかああああああああん
0702名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:49:59.95ID:tFBjHZyI
まっぽおおおおお
0703名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:00.30ID:4bc+cI+F
5MP
0706名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:01.75ID:Ydg5Um4e
われわれは今、歴史を目撃している
0708名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:02.67ID:iNa/XgJW
6-1は危険なスコア
0709名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:03.78ID:OLJZyB/L
着地前にフォルトのコールなかった(;´Д`)?
0710名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:07.57ID:VzfoN/dr
痛いのか萎えてるのかわからんプレーが多いなぁ…
ちょっと
0711名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:07.92ID:HIjOGgnc
なんかその昔、WBでツォンガ戦こんな感じだったような
0714名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:10.39ID:Jg09UfOP
あーやばい
全米ちゃんの悲願は今年も叶わず、か
フェでジョコすらなしかよお
0715名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:10.81ID:S5zZTkPY
15年あたりのナダルを見てるみたいだあ
0716名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:11.10ID:urWvUIvK
おじ首筋真っ赤やし体調劇悪やろ
0718名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:12.72ID:Ia+PWfR6
ミルマンはミスるまで繋げばOKな状態です
0719名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:16.82ID:wPHn+uVt
きたああああああああああああああああああああ
0720名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:18.84ID:bgy1Fx7v
これは怪我した可能性たかそう・・・
0721名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:21.00ID:iMl7V95p
6-1からタイブレ落とす奴などいない(・へ・)
0722名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:22.23ID:tFSez+lA
すげーみんな頭抱えとるw
0725名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:29.55ID:IUkmTS9a
フェデラーを引退に追い込んだ男ミルマン
0726名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:35.84ID:tFSez+lA
>>720
現実をみろよ
0733名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:43.38ID:OLJZyB/L
一球あやしいのあったが切り抜けた
0737名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:45.93ID:4bc+cI+F
1つしのぐ
0738名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:46.17ID:tpF/w8Si
現役ラストポイントキタ━━━(´゚д゚`)━━━!!
0740名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:48.85ID:YazWGdLD
2セットダウンのタイブレで2ダフォとか.....
あのフェデが?
ミルマン相手に?
0741名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:57.25ID:wK9vM+a5
えええええええええええええええええフェデ消えるん?
0742名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:57.56ID:HIjOGgnc
フェデラーらしい加齢な思い出ショットキタ━(゚∀゚)━!
0748名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:08.30ID:4bc+cI+F
よしよし
0750名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:09.28ID:tFBjHZyI
ま、まだわからん・・・ゴクリ
0751名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:10.88ID:p0gdlzBL
引退試合
0754名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:16.08ID:wPHn+uVt
>>727
屁でもしたか
0756名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:21.61ID:DqeyrxGW
全米ちゃんいまどんな気持ちぃいいいいい(´;ω;`)??
0757名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:24.08ID:wK9vM+a5
びっくりだよストレートでフェデ勝つとおもてたら
0758名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:28.03ID:Zy32CXrj
フェデオタはプライド高いから弱いフェデラー見るとすぐ引退引退言い出すな
0762名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:32.47ID:nu4tMthC
ミルマンに負けるのはやべーよ流石に
0764名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:35.03ID:b4xYWqAn
>>714
今年で叶わないなら、もう永遠に叶うことはないだろう……
0765名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:38.59ID:UMF8oBev
フェデはテンション下がった時は分かりやすい
シンシのジョコ戦の2セット目見てる感じ
ミルマンの勝ちビビりにかけるしか
0766名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:38.95ID:DqeyrxGW
今更王者来たってさぁ(´;ω;`)
0769名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:48.03ID:hyWX18tq
修造「フェデラータフじゃないに名前を変えます」
0770名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:49.14ID:7gTXf9gh
おわったあああああああああああああ
0771名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:49.97ID:Ut8ohLxi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0772名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:50.19ID:SeXFt+BN
おわたああああああああああああ
0774名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:51.06ID:o2cg9g7H
ミルマン頑張るマン金星おめ、おじさん乙
0775名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:51.36ID:LWGBTzzA
ああああああああああああおわった
0776名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:52.06ID:Zviafw2z
ああああああああああああああ・・
0780名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:55.96ID:8bAzk+7n
>>754
おわたあああああああああああああああああ
0784名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:58.95ID:b4xYWqAn
最後もミスでオワタ
ミルマン初のQFおめ、フェデおつ
0786名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:59.29ID:tFSez+lA
>>758
すぐ引退引退言い出すのはどうかと思うな
0787名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:59.69ID:v6k3+F6p
ミルマンおめ、おじさんおつ
おじさんどうしたんや(T_T)
0791名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:01.86ID:eIv8HabG
ミルマンおめ フェデラーおつ
0792名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:02.15ID:bgy1Fx7v
>>726
ん? なんのだよ
おじさんが年齢できついのはわかってるが
エラーが多すぎだから怪我の可能性が高いっていってるだけだぞ
0793名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:03.20ID:vyLiGg9j
終わり方もしょぼいいいいい
ミルマンおめ。おじさんおつ…
0794名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:04.10ID:OG20naK/
ミルマンおめ、フェデおつ
びしょびしょ
0795名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:04.79ID:CazpRX8k
頑張るマンおめおじさんおつ。養生せいやー。
0798名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:06.79ID:jgb2J/DD
さようならフェデラー
0799名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:07.81ID:2Oa91gZ2
37歳ロジャーのほのぼのとしたゲームだったな
0803名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:09.51ID:F6w2i2Nd
ミルマンおめおじさんおつ
おじさんめちゃくちゃだったなあ
0804名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:09.82ID:urWvUIvK
ミルマン勝ったマンおめ
おじおつ、おじおつ、おじーーーーー(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0805名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:10.00ID:qRbtR+6i
オタワ
ミルマンおめフェデ乙
ジョコフェデなし
0807名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:11.69ID:WU3d1W2U
あああああああああぁ
0808名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:12.02ID:tFBjHZyI
ああああ、ミルマンおめ〜〜〜〜
おじさんおつ

おじさんどうしたん?
0809名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:13.08ID:tFSez+lA
ミルマンおめフェデおつ
0811名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:15.07ID:VzfoN/dr
おわた
ミルマンおめ、フェデおつ
フェデジョコにすらならんとか信じられん(´・ω・`)
0812名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:15.57ID:4bc+cI+F
負けてしまった…2ndセットを取れなかったのが痛過ぎた
0813名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:17.85ID:TH44mGNW
ミルマンおめ
フェデラーおつ
最後まで走りきったわ
0814名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:17.91ID:vBw+QgbM
うおーーーミルマンおめおめ!
一時は引退覚悟でリーマンやってたと聞いたけど頑張ってて良かったなあ

フェデおつ
どっか悪いんならちゃんと治してくれ
0816名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:19.76ID:Buh5HhEH
ジョコビッチおめ
0817名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:19.97ID:YeTSEImN
ああああああああああ
ミルマンおめおじさん乙
サーブ入らなすぎて体力消耗しすぎたね
0818名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:20.40ID:E64H1cNm
おわた
0819名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:21.89ID:Noxriuq0
フェデジョコ楽しみにしてたのに・゜・(つД`)・゜・
0820名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:22.44ID:OLmbfv1e
グッバイロジャー
0821名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:22.73ID:Ia+PWfR6
ミルマンおめフェデおつ
客たたえてやれよ
0822名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:23.08ID:iMl7V95p
ほんとに最後の最後までクソミス祭りでおわた
0823名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:23.83ID:OStECCIg
ミルマンおめ!フェデ乙、アナ来てたんか
0824名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:25.00ID:tpF/w8Si
レジェンドお疲れさま
引退キタ━━━(´゚д゚`)━━━!!
0825名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:25.02ID:MX0dIaWv
頑張るマンおめフェデおつ
はあああああああああああ
0826名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:27.88ID:kP9oUR95
フェデラー
あまりにも酷い自滅
0827名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:30.02ID:FJkOMZlH
引退!引退!さっさと引退しばくぞ!
0828名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:30.14ID:1w9DK/Yv
嫁の顔すごいな
0829名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:30.19ID:35wTuuzG
ジョコにびびったな
0830名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:30.40ID:MlYlV3fm
ミルマン超おめ
フェデおつ…おつ(´;ω;`)
0833名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:30.99ID:qRbtR+6i
帽子取ったらそれなりにイケメンにみえなくもないじゃん?w
0834名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:31.27ID:W5fMLc9o
ミルマンおめフェデおつ
さて体調か怪我か
0835名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:33.45ID:wK9vM+a5
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0836名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:37.61ID:kkaIGmz/
マルマン禿げてないな
0838名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:40.04ID:DqeyrxGW
笑ってんじゃねえええええええええええ(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ(´;ω;`)ブワッ
0839名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:40.27ID:GRGHG0rv
ガンバルマンおめ頑張ったおじさんおつ
これはいくらなんでも寂しすぎる敗戦( ;∀;)
0841名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:43.05ID:wPHn+uVt
ミルマンの応援席の女の子、歯が多いな
0843名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:45.97ID:e7cgNNqL
ミルマンなんとかジョコを削ってくれ
って無理か…
0844名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:46.18ID:co1E/clb
ああおじさん…まあこの感じで勝ってもジョコだし…ミルマンがどこまでやれるか期待
0845名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:47.66ID:vXwj/ELo
ミルマン勝ったあとの振る舞いに好感持てるな
おじさん不調だったからか喜び抑えてるのかな
0847名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:48.82ID:DgFxBo2D
フェデジョコ見たかったのにこれじゃ興醒めだな
0848名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:49.13ID:emolJoy8
ミルマン冷静でくそかっこええな
フェデラーは悟ってる感じ
0849名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:49.27ID:8bAzk+7n
おじさんにジョコを削ってもらう計画が…(´;ω;`)
0851名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:52.62ID:PXE6/aWz
セレスモニカがいると思ったけど違った
0852名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:54.02ID:tFBjHZyI
おじさん消えた・・・
ナダル明日消えそう・・・
これはデルポに頑張ってもらわないと
0854名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:57.00ID:WU3d1W2U
ミルマンよく頑張ったよ
二人とも乙
0856名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:57.59ID:1wa4m4Ro
ミルマンにベスト8行かせるとか恥さらしもいいとこだな
0858名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:52:57.90ID:c/FGikSx
謀ったように放送休止
台風やばい
0860名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:03.17ID:JQu69zI1
ミルマンおめでとう フェデ早寝てね
0861名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:03.90ID:433z6H5G
おじさんもうやりたくなさそうだったな
ミルマンおめ、おじさんおつ
0862名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:03.93ID:kIMfBEla
ロブレドに負けて以来か4R

ミルおめ フェデ乙
0863名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:05.60ID:3Mw4hIsC
ミルマンおめ、フェデおつ
まさかおじさんがコケるとは思わんかったなぁ
0865名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:07.25ID:F8vXISMG
おじさん今日はミスのバーゲンセールだったな
0868名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:09.10ID:CazpRX8k
2セットから最後までギリギリのとこ獲れない感じがもどかしい。集中力の衰えなのか体調なのか。
0870名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:12.94ID:ZdPqgPu0
本命ジョコ
対抗デルポ
穴ナダル錦織

フェデラー消えたしこんな感じか?
0871名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:17.44ID:GFyirWW/
村上さん落ちコンドルや無いか
0872名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:20.57ID:w/KR95/B
ミルマンおめ、おじさんおつ
2年後の東京でおじさん見たかったけど持たないだろうなぁ・・・
0874名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:23.19ID:lqKahCmI
俺のポこちんを見た彼女が
    ↓
0875名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:23.37ID:mwKtkdjy
あー放送も死んだ
台風やばw
0876名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:23.37ID:XM6AJ/ya
つまらんな、錦織しかみどころがなくなった
0877名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:23.98ID:35wTuuzG
一回戦負けレベルだわな
0878名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:25.47ID:VzfoN/dr
引退引退うるさいのはどう見てもヲタじゃなくアンチやろ(´・ω・`)
怪我はサーブ戻ってきたのを見るとしてないとは思うが
背中の慢性的なのは疲労できてるかもとは思う
0879名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:26.42ID:cuPbh3dN
帰っちゃう客ww
0880名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:26.89ID:kkaIGmz/
いい言葉が見つからないのはいつもの事だろ村上
0881名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:29.03ID:433z6H5G
やはりSFSの40-15から逃したのが…
0882名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:31.09ID:zwVeHrwQ
ミルマンがジョコビッチと錦織を倒してくれるよ
あれ?
0883名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:31.51ID:ijP5gEp2
フェデラーエラーマシーンになってたやん
一体どうしたんや
0884名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:31.71ID:emolJoy8
俯いたまま退場
これは悲しい
0885名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:33.53ID:HGGZwaEL
さすがに落ち込んでるなフェデ
0886名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:35.23ID:nu4tMthC
村上はもう少し公平な解説をしてくれ
0890名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:39.00ID:WU3d1W2U
村上の動揺ぶりが
0892名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:39.51ID:b4xYWqAn
ミルマン長いこと地道に頑張ってきて良かったな( ;∀;)
キリオスも富もミルマンを見習ってがんばれよ
0894名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:41.70ID:6+W0r8ex
ミルマンおめ フェデ乙
お酒飲んでゆっくり休みな
ちゃんと終われただけでもよかった
0895名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:41.98ID:p0gdlzBL
ジョコフェデも見たかったがなミルマンおめ
0896名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:42.58ID:urWvUIvK
なしてジョコ王朝が復権するとおじが劣化してしまうのか
0901名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:44.17ID:MX0dIaWv
途中からしか見てないが酷いミスばっかりだったな…
あのフェデッシュが悔やまれる
0902名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:44.37ID:DqeyrxGW
フェデナダ楽しみにしてたのにっ(´;ω;`)
この山はたわしいるからいいとして
0903名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:44.54ID:8bAzk+7n
見るマンおめ!
見てなかったマンだけど
0904名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:44.67ID:fz1ONBjR
ジョコはニヤニヤか
フェデジョコみたかったなあ
0905名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:45.62ID:vyLiGg9j
ブーイングがうっすら聞こえるぞ
0906名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:47.05ID:qRbtR+6i
スコアボードみつめてましたね?あめーいじんぐ
0907名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:49.29ID:GRGHG0rv
やっぱりポール・ウェラーなガンバルマン
0908名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:50.66ID:/SM/zYtP
信じがたい…
ミルマンおめ
フェデおつ

ヒューが狂喜してそう
0909名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:51.06ID:HIjOGgnc
ミルマンがベスト8かあ・・・
錦織以外全部16シードのはずが!
0910名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:51.11ID:35wTuuzG
フェデラー「一回戦負けしたら引退する」
0911名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:53.09ID:tFBjHZyI
しかしミルマン落ち着いてるな
納豆はジョコに勝ったとき優勝したかという騒ぎだったが
0912名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:53.16ID:E64H1cNm
肩でも怪我したのかと思うレベルのサーブのスタッツが酷い
0913名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:53.26ID:8222ScpQ
ジョコビッチ優勝
0914名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:54.09ID:OLmbfv1e
フェデに勝ったミルマンは次の試合嘘のようにジョコにボコられた…ってなる気しかしないよな(´・ω・`)
0915名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:54.51ID:oQJghIA2
ミルマンおめ落ちなかった称賛したい
フェデラーおつ今年今後はどうかな?とりあえず休もう
0917名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:55.36ID:tpF/w8Si
観客帰りすぎ
敗戦濃厚なサッカーの試合みたい
0918名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:53:55.61ID:tFSez+lA
>>880
村上を表現するいい言葉は見つかったな
0921名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:01.26ID:ijP5gEp2
完全に防風圏内やのに かろうじて見れてるわ
0923名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:05.96ID:Wlb0U2Mf
ミルマンおめフェデおつ

コリさんビクトリーロード チリ→ミルマン→決勝へ
0927名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:13.66ID:mwKtkdjy
ミルマンおめ
今日のプレーできてデイならジョコワンチャンあるぞ
0928名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:15.67ID:zwVeHrwQ
錦織ナイトマッチになんじゃね?
0929名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:16.28ID:YazWGdLD
ミルマンおめ!
フェデおつ

ミルマン楽天ストレートインできる?よね?
0930名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:16.51ID:JQu69zI1
良く見るとミルマン、イケメンじゃん(゜Д゜;)
0931名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:16.81ID:W5fMLc9o
>>862
2012後半感あるなあ今回も
膝ぐちゃウィンブルドンですらサーブと覇気は失ってなかったからな
0933名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:20.47ID:F8vXISMG
デルポよ決勝でジョコを叩きのめせ
0934名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:25.74ID:DqeyrxGW
見るマンプイユ並みに捧げてるな(´・ω・`)
0935名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:25.87ID:HIjOGgnc
ジョコならミルマンを普通に凹るよね?(´・ω・`)
0936名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:28.34ID:4zvU1VVA
終わったあああ
ミルマンおめフェデ乙

ミルマン去年のWBでナダルと対戦できて喜んでたな
その翌年フェデを倒すまでになるとは…苦労が報われて良かったね
0939名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:38.93ID:emolJoy8
>>880
くそわろたw
0941名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:41.04ID:tFBjHZyI
>>914
くそ暑ければジョコを削れる可能性あるぞ
0943名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:43.89ID:IUkmTS9a
いつもどんだけ酷くてもサーブだけは裏切らなかったのにこれはおしまいの始まりか
0947名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:54:52.48ID:4bc+cI+F
ミルマンベスト8で1人だけ場違い感やべえな
0948名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:00.54ID:zcE6LLJS
どっちにしろタワシは楽だな
もうタワシ優勝決定だわ
0950名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:07.62ID:1wa4m4Ro
QFミルマンでSFカモのチリッチか錦織とかジョコビッチは笑いが止まらないだろうな
0951名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:15.49ID:Iy4YqJgo
これで錦織チリッチがナイトマッチだろ
0952名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:16.07ID:DgFxBo2D
会場意気消沈してんじゃねーか
0955名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:26.25ID:xUMwIpSJ
フェデはボロボロになるまで続ける気だな
0956名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:27.84ID:urWvUIvK
また我らがにしこくんがタワシスイッチ係の担当になってしまうのか
はぁ
0957名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:30.86ID:FJkOMZlH
2018年9月4日 ロジャーフェデラーが引退を決意した日
0958名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:30.88ID:Jg09UfOP
ミルマンおめ、フェデラー乙

ナダル年間1位の可能性がアップ?
そこにジョコが猛追してくるか
0959名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:31.09ID:MX0dIaWv
フェデのダフォ二桁とか自分は初めてみたかもしれん
0960名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:33.81ID:kIMfBEla
>>931
フェデは12年WBで辞めても良かったと言ってたんだけど
まさか・・
0962名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:38.90ID:tFSez+lA
>>948
デルポジョコの熱戦楽しみにしてる
0963名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:39.45ID:OLmbfv1e
終わりの始まりってやつだな
0966名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:43.79ID:tFBjHZyI
>>940
9年ぶりの優勝か
ナダルフェデ二枚抜きも再現して欲しかったのに
0967名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:45.73ID:5Rc4TwUN
ジョコもミルマンにやられたりしてw
0968名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:46.49ID:mwKtkdjy
本命ジョコで
あとは全員横並びだろうな、ボロボロだし
0969名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:50.05ID:w/KR95/B
>>948
たわしから見れば雑魚からのクリニックでファイナルだもんなw
0970名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:51.80ID:6+W0r8ex
>>943
おしまいの始まりは10年前だぜ
0971名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:55:55.29ID:o2cg9g7H
ミルマン一度サラリーマンになってからの地道にやってツアー回ってのこの勝利は嬉しいだろうな
0973名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:06.99ID:fz1ONBjR
フェデいないならデルポコリあたりに優勝してほしいよもう
どうせジョコだろうけどさ
0975名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:08.62ID:IUkmTS9a
GS20で満足してしまったんやろか
0976名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:11.15ID:OLJZyB/L
今年GS取ったひとに引退勧告とか(;´Д`)どんだけ厳しいんよ
0977名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:17.73ID:YeTSEImN
漢ミルマンフェデジョコナダルBIG43枚抜きでまさかの優勝へ
0978名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:19.66ID:HIjOGgnc
ジョコは決勝待ったなしか

相手は誰だろ?
0979名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:24.71ID:tFBjHZyI
>>962
まだミサイルの在庫はあるしな!
0983名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:33.87ID:urWvUIvK
>>957
ミルマンがサンプラスでいうおじさん係になるの?うーん、、、
0984名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:36.77ID:VzfoN/dr
ナダルも無理そうだから元気にジョコがそのまま勝ってくれ
ミルマンやコリチリに負けないでよね!
0987名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:43.13ID:qX4vp28+
ふて腐れの錦織を見てるような感じだったわ
0988名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:43.72ID:35wTuuzG
>>946
インタビューで言ってたぞ
0989名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:45.70ID:3hII3lBr
思ったんだけど錦織的にはこの結果悪くないんじゃね
明後日はナイトマッチ確定だろ

誰がジョコビッチvsミルマンとか一回戦レベルの試合をナイトで観たいんだよw
0990名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:47.13ID:tFSez+lA
お前らミルマンフェデは終わったが伊藤と内山はまだ試合中だぞ
0991名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:49.21ID:oQJghIA2
なかなか潔い髪型だ参考にしよう
0995名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:59.40ID:/taVpYKp
観客いねえ
0996名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:56:59.97ID:8bAzk+7n
見るマンおめ!
きっとやると思ってたよ!!
0998名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:57:08.59ID:jweVSrKZ
オージーだけどネイティブの英語滑らかすぎて全然聞き取れん
0999名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:57:12.90ID:tFBjHZyI
>>978
そりゃデルポだろ
ナダル微妙だし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況