X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part667【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:08:52.77ID:it/Hc/BJ
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:09:21.32ID:yx56wGp8
いちおつ!
0006名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:10:07.91ID:it/Hc/BJ
前スレ993
錦織は英語っぽい発音のケイニシコリだけど
内山とかはまんま日本語なのもちょっとおもしろいよね
0008名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:10:21.73ID:yx56wGp8
誰もwow見てなさそう
0009名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:10:43.02ID:it/Hc/BJ
>>8
wawなら見てる
0010名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:10:59.77ID:yx56wGp8
うまいw
0011名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:11:26.02ID:3NIaCfnu
バブの相手ちょっとシャポっぽいな
0012名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:11:35.53ID:9h1uALOD
よそ見してたらチチSFSじゃないか
0013名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:11:47.72ID:vgPWFmhu
イチオツデース
0014名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:11:56.12ID:QrTkjRyg
しかし男子の試合を普段見てると女子の試合は冗長だなぁ
3位と100位台でもこんなシーソーゲームになるものなのか
0015名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:12:06.55ID:vADNYX1D
バブ勝手にやらかしてブレイクされて切れて勝手にプレーが良くなるとか
実にトップ選手っぽい勝手なギアの上げ方
と思ったらまたクソバック暴発しとる
0018名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:06.94ID:yx56wGp8
名物クソバック
0019名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:08.57ID:dl5xMoDN
このセット終えると10分間休憩だね
ジョコみたいにアイスバスに入れるからバブ頑張れ
0020名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:22.85ID:it/Hc/BJ
バブ今日はショットの精度がだめだめ
0021名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:30.63ID:it/Hc/BJ
ちちぱすせったっぷ
0023名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:42.87ID:920oZ490
カリニーナ、100位台の選手とは思えない
0024名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:44.44ID:it/Hc/BJ
違う なんていうんだ ワンセットバック?
0025名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:45.41ID:DcV1UoKC
バブもったいねぇ
0026名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:55.26ID:it/Hc/BJ
ラオセッタップ
0027名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:14:00.37ID:vADNYX1D
お肉何事もなくセットアップ
沼も乾いてんなこの暑さで
0028名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:14:22.70ID:yx56wGp8
いろんなとこでフルセットのヨカン...
0029名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:14:26.61ID:X/unXrG3
黒人の腰の位置の高さを見ると興奮するわ
女子テニスの見どころの1つやね
0030名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:14:32.54ID:JJ8h8hlc
いちょつ

チチデコ戦もつれたら、暑さで二人とも戦死しそう
0031名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:14:46.05ID:vADNYX1D
>>19
でもあれ入った後にプレーが悪くなる選手もいると思うわ
そもそもクールダウン用だし
0032名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:14:58.78ID:vgPWFmhu
>>6
録音切る音もするし(まるで昔のラジカセっぽい感じwww)
0034名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:15:21.85ID:yx56wGp8
あそっかお風呂休憩か
0039名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:16:09.99ID:it/Hc/BJ
>>31
錦織もそんなこと言ってたよね
>改善策について問われると「どんなルールがあっても無理です。(セット間に)10分あっても邪魔になるだけだし、リズムが崩れるし。
>全部インドアにして冷房効かせるしか・・・」と自身の見解を示した。
0040名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:16:31.10ID:vADNYX1D
マレスコまでまだまだのようだ…
明日も早いから見れても最初の方だけだなぁ
0042名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:17:05.56ID:it/Hc/BJ
おーばぶれ
0043名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:17:16.43ID:vADNYX1D
偽ウゲーそこまで粘ってその終わり方
バブは儲けた
0044名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:17:26.48ID:JJ8h8hlc
カリニーナじゃなくカリーニナて読んだ方がそれっぽいのに
0045名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:17:32.38ID:yx56wGp8
>>39
3終わりに絶対入るの?
0047名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:17:46.99ID:vgPWFmhu
WOWOWではアンベールとの表記・・
0048名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:17:55.98ID:DcV1UoKC
バブレ!!
しかし暑さで喜ぶ余裕もないw
0049名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:17:58.73ID:it/Hc/BJ
ないすバックDTL
0050名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:18:24.76ID:DcV1UoKC
バブDTL素晴らし
0051名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:18:28.74ID:9I8/gveD
今日も日向の席だけがらんどう
修子といんいん
0052名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:18:31.03ID:6AV+5PAu
チチは暑いコート内じゃなくて涼しいところに避難した方がええんと違うんか
0053名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:18:39.50ID:yx56wGp8
乳はお風呂行かない模様
0054名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:18:42.63ID:vADNYX1D
>>45
どっちかの選手が望めば10分休憩
コーチング以外は何やっててもよし
どっちの選手もイラネって言えば休憩なし
0056名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:19:13.30ID:vgPWFmhu
スーパー銭湯においてある
スムース ベンデール みたいな名前だな、ウンベール(アンベール)
0058名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:19:49.70ID:ppR71rm9
ブンスよ
ブレバしておきながらこじれてセット落とすとか
0059名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:20:28.93ID:DcV1UoKC
バブ良いぞ〜
0060名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:20:44.93ID:6AV+5PAu
沼肉みたいけど、目も画面も足りぬ
0062名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:21:24.02ID:it/Hc/BJ
>>60
音声だけ沼肉にしてほかは無音でみたらどうだろう
0063名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:21:39.25ID:yx56wGp8
へー10分は忙しいな...
0064名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:21:56.17ID:0r31qPdj
ティエムちゃんの首冷やすやつデカすぎやろ
ジョン村ぐらいのにしてあげて
0067名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:23:19.49ID:JJ8h8hlc
もうもつれさせなくて良いから、マレスコ戦に早くコート開けて。
全仏ペンコちゃんを見習って1回戦で負けて来い
0070名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:23:42.96ID:vADNYX1D
無駄に2セット目落とすから4セット目まで必要になるんやぞバブ
0072名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:24:26.32ID:it/Hc/BJ
>>66
打球音と足音から試合展開をイメージできる能力があれば多分楽しい
0075名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:25:33.92ID:it/Hc/BJ
あれ、ブンスいきブレしたのか
0076名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:26:32.73ID:EZo8GIoe
ビーナスジョルジスピードぱねえ
0077名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:26:56.43ID:it/Hc/BJ
スレで試合展開報告されててもこんだけ試合あるとわからんくなるな
0078名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:27:25.04ID:2j/amA8u
あれここでチョリがMTO
背中かな
0079名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:28:25.95ID:0r31qPdj
ジョン村が冷たいの首にかけてもらって
ア゛〜、ベリーナイスっておっさんのような声をw
0080名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:28:33.18ID:N4owrbla
>>40
俺もマレーと博打ダスコ待ち
4時ぐらいか
眠い
0081名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:29:02.94ID:6AV+5PAu
ティエムのネットプレイはなんか危うい
ポジショニングが悪いのか
0082名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:29:45.91ID:DcV1UoKC
バブ良いぞ!
あと1ゲーム取れば風呂や!
0083名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:30:05.51ID:8JzL6orW
ジョルジ身長高くないのにサーブ半端ない
0084名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:30:05.75ID:3NIaCfnu
カリニーナこれだけとばしてるんだからそろそろ疲れろよ
0087名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:30:26.44ID:6AV+5PAu
>>79
大卒だからプレイ年数すくないけど年末には29歳ですけえね
0088名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:30:30.74ID:it/Hc/BJ
メドベいきブレきた コレ守ったら勝ちだ
チチパスは今度は暴言はかないようにな
0089名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:30:35.02ID:vgPWFmhu
おいらもダスコ待ち
仕事は夕方からだから余裕は余裕
0090名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:30:53.91ID:tQcwv+Yd
今起きた
あんでーダスコはん、そろそろかのう〜?
ってまだまだやないかっ!
0092名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:31:03.42ID:DcV1UoKC
>>86
ここに書いてあっただけで本当にあるかは知らんw
0094名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:31:21.99ID:6AV+5PAu
チチいきブレされよった
おでこさんお風呂で生き返ったか
0095名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:31:32.32ID:nRqOGkKq
ティエムホットショット未遂
0097名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:32:23.71ID:it/Hc/BJ
チョリぶれいくー 後2つキープしたら勝ちだ
0099名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:32:42.61ID:3NIaCfnu
やっと足止まってきたか
ブンス頑張れー
0100名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:32:45.87ID:920oZ490
ブンスニーナいまのラリーなんぞ
0101名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:32:58.57ID:DcV1UoKC
バブさんマジで好調になっとる
0102名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:33:08.27ID:it/Hc/BJ
>>100
おまえ・・・アレが見えたのか?
0103名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:33:09.51ID:tQcwv+Yd
今日もクソ暑そう
選手の皆さん、お疲れ様どす
0104名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:33:18.62ID:t7SuT2xw
ブンストレーナー召喚
おまめちゃん
0106名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:33:48.98ID:ppR71rm9
ブンスよ…
こっからフルセットど根性する気か…
0107名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:33:49.23ID:yx56wGp8
フォアヘッドのフォアハンド
0108名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:34:35.20ID:gEo6CLMi
よっしゃ日比野ペア勝った
0109名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:34:36.52ID:2j/amA8u
バブはさっきのバブリンチョからワウリンカさんくらいにはなってるな
0110名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:35:11.17ID:nRqOGkKq
ジョンソンうまどろ
0111名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:35:11.55ID:6AV+5PAu
チチネットインにめんどくさそうに謝った
0112名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:35:14.06ID:vADNYX1D
今日も男女とも3セット目終わったらヒートポリシー適用だ
まあ2人ともがいらないって言ったら無いけどそうはならんだろう
0113名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:35:30.34ID:3NIaCfnu
>>106
こっからって
そりゃ0-2であっさり負けるわけにはいかんでしょ
0116名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:36:06.60ID:it/Hc/BJ
チチパスブレバしたのか
0117名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:36:11.51ID:2j/amA8u
ジョンソンおもしろラリーをうまドロで決めた
先週最後は疲れが出ちゃったみたいだったけどまだ好調は続いてるな
0118名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:36:22.77ID:it/Hc/BJ
ばぶせったっぷ!
0119名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:36:36.26ID:vADNYX1D
バブセットアップでラケット無事生き延びる
0120名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:36:38.78ID:it/Hc/BJ
なんかどの試合もラブキが全然ないように見える
0121名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:36:46.75ID:DcV1UoKC
バブセッタップ!
よくやった!
0122名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:36:55.56ID:yx56wGp8
お風呂か
よかったね!
0123名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:36:56.67ID:JJ8h8hlc
一日で最も暑い死の時間帯だな、第一試合
0124名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:37:19.02ID:92AEs7yI
ジョンソン少しはバックをスピンで打てよ
0126名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:37:26.82ID:yx56wGp8
それにしても暑そうだ...
0127名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:37:41.98ID:vADNYX1D
まあお風呂じゃなく水シャワーとかの選手のが多そうだけどなー
ジョコに付き合ってアイスバスしたフチョは調子崩してたし
0128名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:37:46.70ID:920oZ490
>>105
おじさんリスペクトかな(適当

姉、去年もそうだった気がするんだが、目のやり場に困るウェア着るよな
0129名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:38:40.10ID:it/Hc/BJ
>>127
まさか二人一緒のお風呂にはいったのか
0131名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:39:09.61ID:NPJaYs3O
え?水風呂って一緒に入るん?
0132名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:39:35.15ID:it/Hc/BJ
ラオがブレイクしている
0134名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:40:21.56ID:vADNYX1D
>>129
一緒じゃないって言うてるやろ!byジョコ

>>131
んな訳はないw
でも初めてのルールだったからとりあえずジョコに付き合ってみたらしい
0135名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:40:35.98ID:6AV+5PAu
チチ折角ブレバしたのにまたブレイクされよった
0136名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:40:48.95ID:it/Hc/BJ
メドベもっかいブレイク 今度こそキープしろ
0137名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:41:15.22ID:ppR71rm9
ブンスやめてーしのいでー
ってこのセットももつれるんかい!

カリニーナに品のいいミニチュアダックスっぽさを感じる
0138名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:41:24.85ID:92AEs7yI
ジョンソンバック下手くそ過ぎてワロタ
0139名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:41:25.74ID:it/Hc/BJ
ブンスが1つブレバされている
こいつどこまでもマレスコ開始を引き伸ばす気だな
0140名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:41:34.69ID:yx56wGp8
メドベ集中きれないね
暑いの得意なのかしら
0142名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:41:52.34ID:tQcwv+Yd
そういやジョコが今津のこと語っておったらしいね
0144名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:42:09.78ID:yx56wGp8
>>141
そうだった!!
0145名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:42:10.80ID:it/Hc/BJ
>>140
多めに髪の毛梳いてるから風通しがいいのかもね
0147名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:43:12.79ID:6AV+5PAu
ティエムタイブレにもちこめよ
0148名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:43:16.68ID:it/Hc/BJ
ちょり3MP
0150名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:43:32.16ID:it/Hc/BJ
ブンス1つブレバされたのでもう一度ブレイク
お前らキープしろ
0151名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:43:36.99ID:NPJaYs3O
そういや黒人って蒸し暑さはどうなんかな
モンフィスは暑さにかなり弱そうに見えるけどあいつには騙されないぞ
0152名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:43:41.16ID:it/Hc/BJ
チョリおめバエナおつ
0155名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:44:24.15ID:ppR71rm9
合戦風味

ビカさん暑いの得意か
ガブリおつ
0156名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:44:27.08ID:9I8/gveD
行われているといたを使い分けてくれアナ
0158名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:46:04.33ID:nwRya4Cd
氷風呂は裸の付き合いなのかな
キンタマ縮み上がりそうだが
0159名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:46:57.50ID:yh2iAhVo
>>151
ティアフォーは強そう
モンちゃんは弱そう
0163名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:47:14.08ID:0r31qPdj
ジョン村ティエムちゃんタイブレー
0164名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:47:36.21ID:it/Hc/BJ
ブンスとカリニナノーガード戦法の殴り合いに
再びカリニナ1つブレバ
0165名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:47:44.98ID:92AEs7yI
ジョンソンミニブレ
0166名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:47:54.37ID:ppR71rm9
マジかブンス…
なぜキープなさらない

鯛鰤を見よう
0167名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:48:22.73ID:92AEs7yI
ジョンソン2ミニブレしたティエムあかんな
0168名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:48:30.70ID:2j/amA8u
ジョンソンもこのキャップそこまで似合ってないことはないな
ご飯のあの似合わなさは何なんや
0170名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:49:31.52ID:DcV1UoKC
バブ、タオルの山が崩れないよう調整w
0171名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:49:37.28ID:92AEs7yI
ティエム高速でミニブレバ
0172名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:49:42.99ID:vADNYX1D
バブは黒バブにしとけば良いのに
オレンジバブ微妙
0173名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:49:45.13ID:0r31qPdj
ジョン村はひげ面なのにピンクのパイピングが似合う稀有な男
0174名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:50:52.83ID:8JzL6orW
明日は金曜の夜だからってことで錦織モンフィスが第1試合に組まれたらヤバイ
0177名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:51:55.43ID:it/Hc/BJ
カリニナ数ゲームぶりにキープ
0178名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:51:56.42ID:nwRya4Cd
コスモポリタンが選ぶテニスのイケメン王子ベスト8に
イズナーが入っていたことについてはどうよ?
0179名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:52:03.67ID:yx56wGp8
>>169
配信ないのね...
0182名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:52:40.39ID:OjaELVSW
錦織圭 モンフィスって
グダグダするイメージあるから日中はやめてほしいなー、、、
0183名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:52:43.60ID:6AV+5PAu
よかった ティエムサーブ2本できめろ
0186名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:16.92ID:it/Hc/BJ
>>179
野良ライストならあるから見たければそっちだな
0187名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:20.04ID:2j/amA8u
ビショビショマンすっ飛ばしてジョンソンセッポ
0188名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:23.25ID:92AEs7yI
ジョンソンセッポティエムはUE多いな
0189名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:25.53ID:1sJbqI++
ジョンソンにSP
ティエムしのげー
0190名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:27.59ID:xiaK4Onp
ニールセダカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:30.58ID:VYGPDqFj
チチパスはメドベに相性悪いんか
そんなイメージないけど
0192名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:42.88ID:92AEs7yI
ジョンソンセットアップ
0195名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:54.00ID:6AV+5PAu
ジョンソンセッタップ
ティエムよう
0196名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:53:54.93ID:2j/amA8u
コードボールうまくさばいてジョン村セットアップ
0199名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:54:09.54ID:it/Hc/BJ
ティエムが64Rで負けても特に違和感ないのがすごい
0201名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:54:49.89ID:it/Hc/BJ
バブBPだー
0202名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:54:56.07ID:yx56wGp8
>>197
わたくしもおります
0203名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:55:16.42ID:1sJbqI++
ジョンソン、せったっぷ
ティエムは最初のゲームでブレイクしておきたかったな
0204名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:55:31.40ID:gPfFgx27
いつまでこの試合やんだよ
長すぎるわ
0205名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:55:44.26ID:yh2iAhVo
明日はジョコがセンターじゃなくてもいいからデイはやめてくれ!と頼んでそう
0206名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:55:48.26ID:ppR71rm9
ジョンソンセットアップ
夏のおーヒーゲ〜

ティエムちゃんちょっとパンツがきついのか、上がっちゃって気になる様子
0207名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:55:50.54ID:kFrXeE7j
スティーブンスはよ終わらせろ
0209名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:56:10.29ID:it/Hc/BJ
ゆんべナイスパス いい選手だよなぁ
0211名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:56:44.07ID:yx56wGp8
サーシャ戦みたいにここから上がってかないかなー
0212名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:56:48.27ID:it/Hc/BJ
んで穂積がブレイクされてる
0214名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:57:02.16ID:LLugfY7d
ティームはトロントでチチパスに負けた時も順当って言われたからな。
0215名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:57:03.03ID:yx56wGp8
ナニィ
0216名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:57:05.34ID:yh2iAhVo
アディダスの赤パンってなんか丈が短くね?きついの?
乳もびしょびしょも日焼けのあとが見えるほどナマ足魅惑だわ
0218名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:58:03.78ID:yx56wGp8
>>216
昨日サーシャ同じの穿いてたけど普通やった
乳はたぶんハイウエストすぎる
0220名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:58:42.19ID:6AV+5PAu
>>216
みじかいね
シモンはもっと日焼け後が見えてエロいw
0223名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:59:37.73ID:yh2iAhVo
>>219
どMかよww
0224名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:00:16.99ID:yx56wGp8
おでこと乳が最後握手するかどうかは確認したい
0225名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:00:26.70ID:vgPWFmhu
眠さの限界であった・
0226名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:00:35.63ID:ppR71rm9
アディダス軍はナマ足魅惑のマーメイド作戦てこと?

人知れず肉2セットアップしてた
0228名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:01:39.97ID:lFHAurYR
ちょっと席を外したらチチパスが女子に変えられとる・・・
0229名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:01:49.71ID:0r31qPdj
ティエムちゃんマジでブレイクしろ
0231名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:01:53.46ID:1sJbqI++
ティエムにブレイク成功!
このまま行ってくれぃ
0232名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:02:00.82ID:IwVStKI3
暑いのにみんな棄権せず立派だよ
チチパスおつメドベおめ
0233名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:02:01.91ID:nwRya4Cd
ああこの偽オバマさんみたいなコーチか
0235名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:02:25.64ID:yh2iAhVo
おでこおめ乳おつ
0236名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:02:29.72ID:NPJaYs3O
メドベおめ
乳乙
第15シード敗退
0237名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:02:41.32ID:tQcwv+Yd
乳敗けか
なんか雰囲気悪いww
0239名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:02:48.34ID:ppR71rm9
あー
メドベおめ、乳おつ、早く涼め
この暑さではヨーグルトになれずに腐ってしまう
0240名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:02:48.37ID:6AV+5PAu
おでこさんおめ、チチおつ
特に何事もなく握手して終わった
ってかヤリあう元気もないって感じw
0241名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:02:55.04ID:OjaELVSW
ティエムは土が本職だから…
なおナダル山引く運力…
0242名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:03:29.34ID:9h1uALOD
最後のチャレンジライン内側のどINでメドベおめ、チチ乙。平和な握手であった
0243名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:04:05.67ID:yx56wGp8
世界平和で終わった
0244名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:04:12.37ID:VYGPDqFj
メドベおめ
チチパスおつ
前に試合で倒れこんでコートにキスして力尽きてたのか
0245名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:04:15.42ID:yh2iAhVo
>>241
今年の全米はおっそくて跳ねるらしいから
どMチャンスあるで!!!
0246名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:04:26.00ID:yx56wGp8
乳のUEの数よ
0247名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:04:26.49ID:1sJbqI++
>>214
そういうわけでテニスマガジンのトロントのチチの快進撃特集では
ティエムへの勝利はカットされたんですね
0248名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:04:26.57ID:nwRya4Cd
予報では金曜からガクッと涼しくなるんだな
0252名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:05:00.79ID:6AV+5PAu
途中で放棄したドディグラ無事勝ってたおめ
お相手ペアおつ
0253名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:05:39.78ID:0r31qPdj
逆を突くサーブ
ティエムちゃんの、ずのうぷれー
0254名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:05:58.38ID:J2zbDjhK
2ブレから巻き返されるのはなぁ…セットダウンしてるし
0255名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:06:02.97ID:IwVStKI3
>>248
逆に言えば明日はまだ暑いってことか
ジョコも錦織も心配
0256名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:06:06.41ID:1sJbqI++
メドベおめ、チチパスおつ
見られなかったけど平和な握手とのことで何より
0257名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:06:29.30ID:NPJaYs3O
こりゃぁラインズマンはきついなぁ
日本製のファン付きジャケット支給したれよ
0258名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:06:53.15ID:0r31qPdj
そのバナナ食べて大丈夫なのかティエムちゃん
0260名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:07:36.49ID:J2zbDjhK
>>248
涼しくなるのは勿論いいことなんだけどガクッととなると気温の落差で体調崩す選手がいないか心配だな
0261名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:07:45.39ID:kFrXeE7j
スティーブンスってアメリカでは人気あんの?
0262名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:07:56.71ID:6AV+5PAu
ラッファ・ナダールCHで懐かしのワードとニコラくーんがフルセット試合しとる
ちょっと覗いてみるか
0264名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:08:33.03ID:VYGPDqFj
最後はクソチャレじゃないかw
0265名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:08:34.13ID:yh2iAhVo
明日もフェデはナイト当番かな(´・ω・)
というか全米は男子トップの日は女子もトップの選手がやるんね
他のGSはトップボトム・ボトムトップとなってなかったか気のせいか
0267名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:09:26.56ID:9h1uALOD
スティーブンスはとりあえずセット取ろうや・・
0268名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:09:49.37ID:1sJbqI++
ティエムここもブレイクしようよ
0269名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:10:14.01ID:yh2iAhVo
ジョンソン&ジョンソン第二セットになって
サービスゲームの安定感がガクッと落ちたな
0270名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:10:45.57ID:VYGPDqFj
メドベは先週の好調が続いて太郎はあっさり負けるってどういう
0271名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:10:46.64ID:nwRya4Cd
>>260
雨の予報で最高気温23度だって
風邪ひきそう
0272名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:11:03.59ID:1sJbqI++
股抜きの下手さでは定評のあるティエム
0273名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:11:41.76ID:yh2iAhVo
>>271
袖もパンツの丈もない人大丈夫なの(´・ω・`)
0275名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:12:28.11ID:yx56wGp8
>>273
髪の毛も...
0277名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:12:48.56ID:BdWQ4VS8
シモン1セットくらい取ってくれ〜
0278名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:14:26.05ID:it/Hc/BJ
ブンスまさかのすんなりセットール
0281名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:14:44.46ID:+RHg+6g/
なんとかタイブレは行かずにフルセットへ
0283名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:15:34.46ID:NPJaYs3O
肉も顔真っ赤できつそうなんだけどな
少しでも沼れば抜け出せなくなりそうなのに
0284名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:16:08.95ID:2j/amA8u
ラオもまあずっとリードはしてるけどそこまでいいってわけでもないなあ
0286名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:16:21.89ID:+9yVdDWv
まだこれから1セットあるのか
サーダスコまであと1時間はかかるな
0287名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:16:38.71ID:GqGqfpC9
エクストリームなんとかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:16:46.46ID:4KL2tu70
エクストリームうんちゃらかんちゃら
0289名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:17:02.78ID:QRi9OM8R
これから氷風呂で裸のお付き合い(*´Д`)ハァハァ
0290名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:17:19.04ID:nwRya4Cd
10分で入れるの?
まさにカラスの行水だな
0291名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:17:23.25ID:VYGPDqFj
暑そうだなぁ
日光の当たる席に客がほとんどいない
0292名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:17:30.21ID:6AV+5PAu
ティエム雑すぎるリターンゲーム
0293名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:17:37.25ID:2j/amA8u
おバブゆるーっとブレイクしてようやくSFM
0295名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:18:11.70ID:jtVqbsGC
もうずっとスタニスラス氏見せてくれや
0296名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:18:16.08ID:yh2iAhVo
バブとったわあー
SFM落とすなよ!絶対落とすなよ!
0297名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:18:51.50ID:pR+PPkZ1
貴重なルコック勢が(´・ω・`)
0298名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:18:54.91ID:+RHg+6g/
ウンベルト・エーコっぽい名前の若者の顔を始めて確認
0299名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:18:59.76ID:VYGPDqFj
氷タオルが壊れて氷がボロボロと落ちる
0300名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:19:41.01ID:jtVqbsGC
スタニスラス・ワウリンカ戻ってるやんけ
0303名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:20:00.72ID:pR+PPkZ1
なんでエコーかけた(´・ω・`)
0304名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:20:29.57ID:X/unXrG3
今年の夏って世界的にも例年より暑いんすねえ
0310名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:21:40.99ID:1sJbqI++
ジョンソン大丈夫か?
心配して駆け寄って話をするティエム
0315名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:21:54.88ID:yx56wGp8
うわぁ痛そう
0316名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:22:23.39ID:yh2iAhVo
ルイージ足大丈夫か
0317名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:22:46.51ID:m1RmmJE7
女子の試合2セット終わってこのスコアで2時間経ってるってやばいだろ
どんだけラリーしてんだよww
0318名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:22:58.21ID:yx56wGp8
ティーム萌えるわー
0321名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:23:31.95ID:2j/amA8u
あーつま先上側から行っちゃったかジョンソン
0322名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:23:32.67ID:teDknduP
もろに体重かかるところで捻ったな
0323名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:24:06.70ID:yh2iAhVo
(>_<)痛い痛い
0325名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:24:15.31ID:it/Hc/BJ
おいばぶー 何土壇場されてんですかー
0333名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:24:37.52ID:yh2iAhVo
バブぅ…
0335名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:05.04ID:zswQ3bPB
( ゚д゚)
0338名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:16.21ID:yh2iAhVo
ブルガリア人「SFM落とすなよスイス人」
0339名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:16.79ID:Pwiprbhm
サーダスコに備えて2時間ほど仮眠したが
まだ始まる気配もないでござる(*´Д`)
0343名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:28.53ID:QRi9OM8R
決めきらないからカメラ戻されたw
0344名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:37.23ID:yx56wGp8
wowクソやー
0345名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:38.01ID:6AV+5PAu
クマった クマった 熊川哲也(´(エ)`)
0346名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:45.85ID:3NIaCfnu
締められなかったバブが悪い
0347名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:53.38ID:1sJbqI++
心配そうに貧乏ゆすりをして待つティエム
0348名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:25:57.85ID:IwVStKI3
まあカメラ戻すよな
しかたない
0350名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:26:54.66ID:yx56wGp8
ジョンソンこのテーピングじゃ相当動き絞られそうだね
0351名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:27:53.28ID:6AV+5PAu
ドナヤン、若手のユーバンクスを従えてダブルスで王朝を築くつもりか
0352名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:28:43.24ID:6AV+5PAu
ティエムは気にせず前後左右に振りまくろう
0354名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:29:20.62ID:nwRya4Cd
見たい試合が始まるころ眠くなって
起きたらもう1つの見たい試合が終わっている
だいたいこのパターン(´・ω・`)
0355名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:29:38.88ID:1sJbqI++
ジョンソン痛そうだけどそこそこ動けそうな感じかな
0356名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:30:18.15ID:Pwiprbhm
AAのデイは今年から2試合のみになったので相当なロングマッチが続かないと
ナイトには影響出ないな、それが狙いか
0358名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:31:12.30ID:QririwUh
バブの試合オンデマでもやってない?
皆どっかのライストで観てんの?
0359名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:31:43.54ID:6AV+5PAu
>>354
本来見る予定のなかった試合で熱くなり過ぎて見たかった試合のころには疲れ果ててテンションがたおちとかあるある
0360名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:31:55.34ID:QRi9OM8R
チャレンジ失敗 なんとかキープした
0361名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:32:36.28ID:IwVStKI3
もういっかいバブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:32:51.05ID:+9yVdDWv
スティーブンスがアーサーアッシュで姉がルイアームストロングってことは米ではスティーブンスの方が人気あるの?
0363名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:32:55.18ID:EtC6jqbr
ハンバーーーーート!
0364名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:32:58.92ID:JJ8h8hlc
おし、WOWさん熊SFMにもう一度切り替えないと
0365名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:33:20.00ID:yx56wGp8
>>357
キリオスとかサーシャにもなんか言われてたな
乳はその世代では嫌われてんのか?
0367名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:34:37.00ID:9I8/gveD
バブあんべ見れないけど終わりそうだな
0370名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:35:03.07ID:nwRya4Cd
>>357
てかなんでメドベとチチパスの親同士が友達なんだw
0372名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:35:11.75ID:7x/dN1FK
もう寝たいんだ、ナダルに備えて
バブよ今度こそ終わらせてくれえええ
0373名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:36:08.80ID:it/Hc/BJ
熱いネットの攻防
0375名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:36:37.18ID:OjaELVSW
豆腐も今年終わりには元の位置に戻りそうやな(´・ω・`)
0376名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:37:10.25ID:it/Hc/BJ
何いまの盛り上がりはw
0377名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:37:42.72ID:it/Hc/BJ
今度こそバブおめユンベおつ
0378名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:37:59.83ID:IwVStKI3
バブ勝ったでーおめ
次は肉か
0380名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:38:33.78ID:it/Hc/BJ
>>378
まだラオが勝ったわけじゃないし!
0381名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:38:42.68ID:yh2iAhVo
くまおめ偽ウゲーおつ
SFM二回も落とすやつなんかいるわけなかった
0382名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:39:00.34ID:dl5xMoDN
バブおめ
フンベールおつ

両人さん、暑い中お疲れさんでした
0383名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:39:09.65ID:9I8/gveD
今日はグラスタとセンターがオンデマないんだよなぁ
バブおめアンベール乙
0384名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:39:31.07ID:JJ8h8hlc
バブおめアンベちゃん乙
AAは第一試合の終わりがまだ遠い…
0385名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:39:36.07ID:DcV1UoKC
バブおめ!
どうなるかと思った
0386名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:40:14.91ID:it/Hc/BJ
ラオおめ沼おつ
0387名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:40:29.56ID:+RHg+6g/
バブリンコおめ、アンベールおつ
肉おめ、シモンおつ
0389名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:41:09.27ID:3NIaCfnu
ラオニッチタイブレすらなしの圧勝や
0390名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:41:24.92ID:it/Hc/BJ
ブンスブレイクきたー
0391名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:41:27.43ID:6AV+5PAu
うっかりしてたらロペス兄弟のダブルスが始まっててもうセットダウンしとる(´・ω・`)
0392名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:41:33.60ID:7x/dN1FK
サーダスコはまだしばらく無理ぽいね
デルポも
今日はおしなべて長い試合が続く
0393名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:41:45.40ID:L3wpWiDC
軽く寝落ちしていて、やばっマレダスコ始まってる!と慌てたら、
まだブンスやっていたでござる
何時間やる気なんだ
0394名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:41:59.29ID:it/Hc/BJ
>>393
まだ2時間半しかやってないぞ
0395名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:42:08.60ID:gPfFgx27
蕎麦食って戻ってきたらセンターコートまだやってる
0396名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:42:15.04ID:m1RmmJE7
シモンはヤンガンにボコられてるな
0397名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:42:19.90ID:+RmZY/3E
うたた寝してる間にバブと肉が勝ってたおめ。
0399名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:42:38.44ID:L3wpWiDC
バブおめ、二十歳くらいの人おつ
0400名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:42:59.29ID:9I8/gveD
おやドナヤンクスがミデルハーセに善戦している
0401名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:43:05.06ID:OjaELVSW
>>396
ヤンガンのリーダーはもう…
0402名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:43:49.99ID:L3wpWiDC
>>394
この調子だと確実に3時間はやるだろ
まぁ、ファイナルタイブレでよかったけど
0404名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:43:54.08ID:+RHg+6g/
AAの一番暑い時間帯をブンスニーナが全部使ってくれる進行のようです
0405名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:44:00.53ID:3NIaCfnu
全面日陰になって少しは涼しくなったのかな
0407名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:44:36.37ID:it/Hc/BJ
>>402
3時間で収まればまぁ男子選手の試合とおんなじぐらいだし
0408名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:44:46.16ID:1sJbqI++
バブおめ、アンベおつ
肉おめ、シモンおつ
0410名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:46:15.65ID:3NIaCfnu
ブンスもう一個ブレイク頑張れ
まだまだ安心できん
0411名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:47:04.85ID:3NIaCfnu
>>409
普通にいい試合だと思うけど
結局興味あるかどうかだろ
0413名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:49:57.35ID:yx56wGp8
ジョンソン足ここまでは大丈夫っぽいね
0414名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:53:32.29ID:3NIaCfnu
カリニーナ切れてきたか
ここまで長かったがブンスこのままサクッと勝ってくれ
0416名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:54:47.90ID:JJ8h8hlc
どうせ勝つなら6−1、6−1くらいで最初から勝っときなさいよねヴンス
0418名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:56:54.75ID:9I8/gveD
ドナヤンクス王朝
ダブルス巧者のミデルハーセに対してタイブレリードしてMPまであったのに逆転されて終わった
0419名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:57:09.44ID:+RHg+6g/
全部日陰になったらブンスが調子を取り戻したのか
0421名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:59:24.20ID:9I8/gveD
うーんティエムジョンソンもそんなに面白くない
0423名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:00:26.82ID:L3wpWiDC
エースで決めた
ブンスおめ、カリニーナおつ
3時間いかなかった
0424名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:00:28.15ID:9I8/gveD
ディフェンディングチャンピョンおめ
0426名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:00:34.74ID:Pwiprbhm
IWほど特殊な跳ね方しないけど全米はもうサンシャインダブル大会に
近いサーフェスになってしまったんかね

やっとサーダスコ来るうううう!
0429名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:01:18.70ID:+RHg+6g/
ブンスおめ、カリニーナおつ
意外と早く終わったぞ、いやそれは錯覚だw

オカリナをオカリーナと呼ぶのと同じ響きカリニーナ
0431名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:01:38.10ID:IwVStKI3
やっとサーってもう4時じゃないか
0433名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:02:44.56ID:VYGPDqFj
スティーブンスは次アザレンカじゃ次もタフ
0435名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:03:55.75ID:Pwiprbhm
デイは2試合だけになったからせめてものサービスのつもりかロングマッチ(*´Д`)
0436名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:03:58.85ID:+RHg+6g/
よし、ビールっぽい飲料とポテトチップを用意してマレダスコ
でもそれまでドミジョンソンを見せてくれよー
フリッツでもいいけど
0438名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:05:22.07ID:gPfFgx27
>>401
去年末5150ポイントの3位から現在3790ポイントで8位
今後は北京SF(180) 上海QF(180) ストックホルムF(150) パリR16(90)
ATPファイナルズW(1500)のディフェンド
でも全部落としても10位台は守れるのね
0439名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:06:00.94ID:it/Hc/BJ
>>431
逆に考えろ
よく仮眠できたと考えるんだ
0440名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:06:24.58ID:+RHg+6g/
フェデラーは100勝できずに引退もあるかもね
0441名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:07:03.56ID:it/Hc/BJ
>>440
ありえないとは言わんけど可能性は低いだろうな
0444名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:09:37.10ID:Pwiprbhm
>>440
直近の結果に左右されやすいいかにも5ちゃんらしい考え方だが
その直近の結果も冷静に考えるとMS準優勝でそれほど悪くないという(´・ω・)
0445名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:10:01.86ID:nwRya4Cd
フェデのユニクロはまだRFロゴついてないのかよ
0446名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:10:05.49ID:+RHg+6g/
伊達さんの武器が復活してる
よほど好きなんだな鎖系

>>441
まあその場合は2年後緊急復帰して100勝目を決めるまでありだw
0449名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:11:25.53ID:QRi9OM8R
日本3選手みんなストレート負け(´・ω・`)
0452名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:12:31.76ID:it/Hc/BJ
>>446
ようわからんけど復帰して優勝できるんなら優勝してから引退するでしょ
0453名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:12:52.57ID:+RHg+6g/
>>444
250出れば充分優勝できそうだけど、もう決まった大会しか出ないからなー

あずきバーの棒部分は足なのか!

錦織見てるw
0454名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:13:47.71ID:6AV+5PAu
ロペス兄弟2セット目とってセットール
0455名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:13:50.36ID:it/Hc/BJ
>>453
今年3つ優勝してんの忘れてるかのような口ぶり
0457名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:14:25.32ID:+RHg+6g/
グルシュコの写真怖いの持って来たな
血管が漫画みたい
0460名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:14:54.28ID:nwRya4Cd
あずきバーは固いからなぁ
ガリガリ君派だけど最近は白くまに浮気している
0462名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:16:19.52ID:it/Hc/BJ
ティエムしのいだ
0464名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:17:06.18ID:3NIaCfnu
ティーム予想通り苦戦してんのか
ジョンソン先週の決勝では打つ手なしでメドべに負けてたが
0466名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:17:31.85ID:yh2iAhVo
>>460
白くまバー美味しいよね
濃いカルピスバーもうまし
ピンクグレープフルーツバーはまずかった
0467名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:17:34.79ID:9I8/gveD
ルイージジョンソンQSK取っちまえ
0468名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:18:08.55ID:+RHg+6g/
あれま、けっこう一方的
今回マレーとアレズベは決勝まで当たらないんだな
直前コーチ有利が有効かどうか見たかったが
0470名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:18:58.49ID:it/Hc/BJ
ティエムしのぐしのぐ
0471名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:18:59.79ID:nwRya4Cd
そういえばダバディ白髪染めしたんだな
0472名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:19:09.75ID:y7fw4Blt
プリ子のウエア、パジャマみたいでかわいい
0476名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:20:27.00ID:it/Hc/BJ
ティエム4つめしのいだ
0479名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:20:48.71ID:Pwiprbhm
盲腸にさえならなければここにバーディッヒさんが入ってたはずなのに(*´Д`)
まあ今年で途切れたんですけど
0481名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:21:00.51ID:6AV+5PAu
ロペス兄弟いきぶれされた
初戦敗退はあかんでえ
0482名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:21:02.16ID:9I8/gveD
ジョンソン取れそうでとれなかった
0483名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:21:08.52ID:+RHg+6g/
ドミ吉ピンチを脱した(・∀・)!
0484名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:21:09.56ID:it/Hc/BJ
ティエムキープ
0485名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:21:37.01ID:1sJbqI++
ティエムようやくキープ
次ブレイク何とかしないと
0487名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:22:20.89ID:nwRya4Cd
そういえば去年の第1シードってマレーだったか
0488名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:22:21.75ID:BdWQ4VS8
ティエムのズボンが汗ではりついて動きづらそう
0490名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:22:35.73ID:pR+PPkZ1
銅鑼以来のアーサーアッシュかよ(´・ω・`)
0491名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:22:55.94ID:gPfFgx27
楽天ジャパンのスタンは迷惑ノーシードだなあ
0493名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:23:55.95ID:EtC6jqbr
ティエム、タイブレでやられそう
0494名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:24:19.51ID:yh2iAhVo
>>487
全米の頃はもうすでにナダルが第一シードで
サーは第二シードだったはず
そのせいでフェデナダが同じハーフに…
0499名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:25:25.12ID:yh2iAhVo
ジョンソンやコーリィみたいなのをオールラウンダーと言うんだろうなあ
0500名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:25:29.38ID:it/Hc/BJ
>>494
フェデナダを許さないデルポ
0501名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:25:38.80ID:kFrXeE7j
ティエムタイブレいけなさそう
0502名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:25:42.73ID:it/Hc/BJ
ティエムどこうっとんのw
0503名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:25:55.65ID:EtC6jqbr
ティエム・・・
0504名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:25:57.04ID:teDknduP
たぶん二桁のダフォ合戦になるだろう
0508名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:26:18.57ID:9I8/gveD
いつかアレズベとの元陣営な対決が見たい
0509名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:26:24.12ID:yh2iAhVo
どえむぅー
0510名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:26:55.18ID:it/Hc/BJ
ジョンソンブレイクー!でせっったっぷー
0511名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:26:56.09ID:6AV+5PAu
>>494
サー第一シードやで
せやからフェデナダが同じ山になってその後にサーが棄権したもんやから非難轟々だった

あーティエムとられよった
0512名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:27:04.14ID:it/Hc/BJ
ティエムは相手にBP握られるのがたまらないどMやろう
0514名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:27:22.19ID:9I8/gveD
お、ベグのMTO見てたらルイージジョンソン取れてた
0515名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:27:22.30ID:Pwiprbhm
ダスコはんはBIG4ではジョコに一番善戦してるんだな
4勝してればたいしたもんや
0516名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:27:40.30ID:nwRya4Cd
ダスコはんもせっかくシード圏内なのにマレー引くとはね
0517名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:27:41.80ID:yh2iAhVo
おいびしょ馬何やってんだ
0519名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:28:02.98ID:2j/amA8u
「あっやっぱり…」って感じでジョンソン急に取ったね
0520名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:28:03.34ID:3NIaCfnu
穂積負けてた
0521名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:28:08.25ID:+RHg+6g/
えーティエムちゃんよ
戻って来たらジョンソンがセット2-1に
0522名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:28:43.14ID:yh2iAhVo
>>516
普段シード選手苦しめてるんだから
たまには逆の役回りもいいじゃないかw
0524名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:29:42.54ID:1sJbqI++
第3セットの第1ゲームで何であんなリターンばかりしちゃったんだろう
取る気がなかったようにしか見えなかった
0525名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:30:02.95ID:gPfFgx27
>>508
あれだけ さんがラブコールしてたのになあ
0526名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:30:14.35ID:dl5xMoDN
アルパカ早くしないと
のそのそしてないで
0529名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:31:17.41ID:dl5xMoDN
コートが日陰になってる
幾分楽かな
0530名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:31:23.57ID:9h1uALOD
>>525
ちょっと切ないよなあ、同国人てだけじゃコーチする気にならんかったのか
0531名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:31:34.01ID:nwRya4Cd
>>511
自分の記憶もこっちなんだけどwikiみたらナダルが1位になってた
そうだったっけな
0534名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:32:01.16ID:BdWQ4VS8
爺さんだか婆さんだかわからん線審w
0535名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:32:02.14ID:yh2iAhVo
>>525
へ「コーチやってくr」レンドル「断る」


マレー「コーチやってください」
レンドル「わかりました」
ズベレフ「コーチお願いします」
レンドル「オッケー」

ひどいよね(´・ω・`)
0538名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:33:24.13ID:gPfFgx27
モンこり LA 7:00PM〜
なおみグルシュコ 17 11:00AM〜
0539名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:33:26.92ID:9I8/gveD
>>525
ダニ「すまんな」
ゴラン「すまんな」

レンドルだけじゃなくてジェズグリーンもだな
0540名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:33:28.67ID:nwRya4Cd
空気さんはサトちゃんと結婚するためにすべての運を貯めていたんだ(´・ω・`)
0544名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:35:05.85ID:Pwiprbhm
明日はおじさんがデイでジョコがナイトか
0545名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:35:44.50ID:yh2iAhVo
これがダフォ花火大会の始まりになるとは
誰も気づいていなかった
0546名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:36:52.41ID:yh2iAhVo
>>544
マジでw
37にはきついな
0547名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:37:41.78ID:+RmZY/3E
とりあえず火炎放射器で消毒かな(´・ω・`)>ダフォスコ菌
0548名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:38:03.55ID:x2dGG9ml
マレスコ確実に始まってから起きたいと思って3時半におきたら2セットでほぼ2:20ってなんだよ女子ィ(´;ω;`)
4時半沖なら楽だったのにさすがビボ-を妬み睡眠時間を削ってくる女子め
ここ熱戦なったら一体ナダルは何時なるわけ(´;ω;`)?

案の定ティエムちゃんもう後がない…w
0553名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:40:00.72ID:VYGPDqFj
マレーは簡単にブレイクされた
0554名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:40:02.35ID:x2dGG9ml
はぁんエクスタシコ(*´ω`*)…ってブレイクキチャッター
0555名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:40:14.37ID:Pwiprbhm
サー落とした
まあすんなりは絶対にいかないわなこれ
0558名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:41:20.93ID:x2dGG9ml
おっティエムちゃんブレイク―(σ・∀・)σ
0559名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:41:31.61ID:1sJbqI++
ティエム、ブレイクスタート
このまま頼むよ〜
0560名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:41:40.46ID:6AV+5PAu
お、ティエムいきぶれ
フルセットに持ち込めるか
0561名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:41:50.70ID:+RHg+6g/
嗚咽
嗚咽同舟

ティエムまた先にブレイクしたけれども
0563名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:42:08.22ID:yh2iAhVo
>>556
サーシャはまだ若いからなんとかなるだろ(投げやり)
0564名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:42:11.37ID:9h1uALOD
ここに来て眠気が・・目の覚めるようなお笑いテニスを頼む
0565名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:42:48.48ID:yh2iAhVo
どMいけいけー若さをジョンソンに見せつけろ
0568名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:43:32.94ID:9I8/gveD
勝敗はまだわからないが1回戦のマレーの出来じゃキツイわな
0570名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:43:56.70ID:x2dGG9ml
ぬるぽブレイク(σ・∀・)σガッ!!
0575名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:44:51.71ID:E8rd1gh/
復帰後初5セットマッチでダスコはんはきついよね
0577名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:45:02.30ID:Pwiprbhm
今大会ロングラリー多いけどサーフェスの遅さが影響してるんだろうなぁ
この暑さ考えるとサーフェス低速化ってどうなんかね(*´Д`)
0578名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:45:03.85ID:9h1uALOD
ティエムブレイクスタートだったのか
0583名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:45:39.07ID:GqGqfpC9
レッツゴーカモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:45:45.59ID:+RHg+6g/
すっかり少なくなったレツゴーでしたか
0586名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:45:45.92ID:EtC6jqbr
さすがBIG4
0588名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:45:56.46ID:2j/amA8u
マレダスコ想像以上に早くgdgdな展開になってまいりました
0589名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:46:02.70ID:x2dGG9ml
>>576
シモンさん見たい

即ブレバ
キム来てるのか
偽物風だ
0590名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:46:03.95ID:Pwiprbhm
案の定すんなりは行かんわ(´・ω・)
0592名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:47:55.48ID:9h1uALOD
デルポはこのウェアか、ディミは何であんなのだったんだ
0593名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:48:02.34ID:yh2iAhVo
サーダスコ5時間やってええぞよ
0594名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:48:36.28ID:3a/IqSHl
おはよう、あれ、メドベが勝ったのか
0595名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:49:34.42ID:gPfFgx27
サーは少し頭 後退してんのか
0596名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:50:22.86ID:PVc55YXl
シャポバロフってもう負けたの?
ボールボーイやってる
0597名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:50:28.28ID:QnUQYr9J
キッパをアップで映す所にアメリカの差別的な所が
よく著されている
0598名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:51:02.16ID:dl5xMoDN
カメラ位置が下がっている
アームストロング
今頃気付いた
0600名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:51:59.96ID:yh2iAhVo
サーまたまたブレイク
0602名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:52:08.77ID:EtC6jqbr
ダフォスコはん
0603名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:52:10.93ID:9h1uALOD
マレーのフォアが今日は鋭いな、ってダフォスコ・・
0606名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:52:15.64ID:VYGPDqFj
2ndアタックアピールでダフォ連発
0608名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:52:31.29ID:gPfFgx27
ダスコはんもフェレールの1個下か
まだ頑張って欲しいわ
0609名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:52:43.46ID:yh2iAhVo
ダスコ「マレーに菌を託そうと思う」
0610名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:53:00.26ID:vgPWFmhu
マレー息上がってるっぽいが
ダスコがんがれ
0611名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:53:01.92ID:+RHg+6g/
>>592
デルポと色違いだと思うが、色がなんとも華やかさに欠けたんだなw
0612名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:53:31.57ID:6AV+5PAu
ロペス兄弟おめ、お相手ペアおつ
全く余裕がなかったけど、取敢えず1コケだけは免れた
0614名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:55:02.47ID:L3wpWiDC
無駄チャレだよ
と思ったらかかっていた
0616名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:55:34.74ID:9h1uALOD
>>608
けっこう歳行ってるな、85年生まれくらいだと思ってた
0618名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:56:07.77ID:x2dGG9ml
>>608
再来年とか約束しちゃうし動ける限りやってくれるみたい(´;ω;`)
ルはやる気なくなったのかと思ってたけど怪我のせいかねー

はぁ合戦の予感
0619名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:56:37.80ID:yh2iAhVo
ダスコはん若々しいよね
ナダルとタメと言われても驚かない
0620名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:56:39.99ID:it/Hc/BJ
せっかくブレイクしたのに
0627名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:57:10.66ID:vgPWFmhu
>>611
デルポトロのウェアもイマイチじゃね、今回のナイキだめだ
0628名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:57:38.66ID:GqGqfpC9
サーブは良かったんだがボレーがちょっと甘かったなー
0631名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:58:29.37ID:yh2iAhVo
サーはサーブ強化できないのかなあ
もう身体も元気なんでしょ?これからは省エネでやらないと
0632名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:58:43.73ID:6AV+5PAu
ティエムそのドロップはなんぞ!
0633名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:59:09.68ID:CiXEC0L5
今起きた
頑張れアンディ
せめてデルポと当たるとこまでは行くんだ
0636名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:00:16.92ID:6AV+5PAu
ジョンソン、足だけでなく暑さもけっこうきてるような
0637名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:00:21.11ID:9h1uALOD
ヘイヘイ、セカンド叩くぜなマレーさん
0638名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:00:38.21ID:1sJbqI++
ティエムは何がなんでもここキープしてくれ
0649名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:03:05.99ID:9h1uALOD
二人してチャレンジあと1つじゃね?
0650名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:03:12.31ID:CiXEC0L5
あ、てかチチパス負けたんか
トロントは良かったのにどうしたんだ
0652名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:04:33.84ID:1sJbqI++
ティエムここブレイクしてくれないかな
SFSは不安で仕方ない
0657名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:06:46.32ID:GqGqfpC9
すげえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:06:54.86ID:6AV+5PAu
ティエムSFS
なんとかたのむぞ
0660名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:07:10.35ID:1sJbqI++
さあティエムのSFSだ
頑張れ!
0661名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:07:36.85ID:OjaELVSW
これこそマレーだよなーw

あっあっあっ
0662名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:08:01.45ID:x2dGG9ml
>>654
暗い所で出くわしたらちびっちゃう(´;ω;`)

うーん思ったよりエクスタシコできない合戦だけどなんとなく地味な試合だ
0663名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:08:15.25ID:9h1uALOD
マレーはボディへのボレー反応良いな
0668名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:09:05.71ID:+RHg+6g/
カモーン
ウーガウーガ聞こえたw

ティエムちゃんととれよ
0670名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:09:40.41ID:EogSKt6n
今日も棄権出ました
0671名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:09:40.66ID:OjaELVSW
かモーンからのレッツゴー!いいねー
0672名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:09:58.13ID:teDknduP
ティエムジョンソンフルセット
0673名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:10:00.40ID:9h1uALOD
ティエム3SPでフルセッツキター
0674名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:10:06.29ID:GqGqfpC9
全米の優勝者見るとフェデラー連覇終わったあとは結構カオスだな
0675名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:10:25.74ID:yh2iAhVo
そういえばティアフォーもレッツゴー言うてたな
どんどん増えるレツゴー教徒
0676名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:10:31.78ID:6AV+5PAu
ふう ティエムフルセットに持ち込んだ
次セットもなんとか早めにブレイクしておきてくれ
0677名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:10:43.69ID:E8rd1gh/
>>650
若手あるあるじゃない?
1〜2大会良いことはあっても続かない
0678名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:11:05.96ID:vgPWFmhu
デルポは手抜いてるけど凄い調子いいね
プレースメントがとてもよい
0681名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:11:54.58ID:1sJbqI++
ティエム、ジョンソンフルセットへ
ティエムは1stがもう少し入るようになって
リターンがしっかり返れば勝てると思うんだけど…
0682名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:12:05.20ID:yh2iAhVo
>>679
??「サーシャのやつ裏切りやがって」
0685名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:13:35.41ID:OjaELVSW
>>682
サーシャ「レッツゴー!!」
0687名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:14:10.82ID:x2dGG9ml
童貞フルセットかーもうハードgmksとは言わせないな
そっちも気になるなぁ
0690名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:15:13.70ID:9h1uALOD
デルポにSP来ていた
ちょ、ダフォスコ
0694名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:16:10.43ID:OjaELVSW
アルパカさん1セットup!
0695名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:16:11.74ID:dl5xMoDN
アルパカせったっぷ
からのシャツ脱ぎ捨て
0699名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:16:18.57ID:6AV+5PAu
おっしゃあ ティエムブレイク
虎の子の1ブレイクを守り抜け
0700名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:16:21.63ID:yh2iAhVo
どエム・ディ・エムとったー!
0702名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:16:38.01ID:1sJbqI++
ティエム、ブレイク成功
どうかこのまま行ってくれぃ
0703名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:16:47.46ID:CiXEC0L5
>>677
まあ言われてみれば確かに
ナダルとか凄かったんだなあ
0705名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:17:33.16ID:9I8/gveD
夕張メロンデルポのベンチ粉まみれ
0706名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:17:37.00ID:GqGqfpC9
これは長い試合になりそうな(゚∀゚)ヨカーン
0707名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:17:37.44ID:9h1uALOD
このノーチャレ同士があとあと響いてきそうですな!
0708名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:17:37.50ID:teDknduP
ダフォまみれでチャレンジ使い切り
ひどい試合だw
0709名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:18:35.27ID:yh2iAhVo
乳師匠「チャレンジの使い方がなってない」
0711名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:18:45.04ID:it/Hc/BJ
やっぱりマレーいまいちだな
0712名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:18:49.44ID:6AV+5PAu
>>703
チチは多分暑さにやられてたと思う
動きが冴えなかったしサーブもストロークもいいとこなしだった
0714名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:19:41.80ID:vgPWFmhu
アルパカ的にはどっちが来るのがいいのかな
ダスコの方が嫌かも
0715名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:19:48.32ID:yh2iAhVo
ティエムここ勝てたら若くして子持ちボーイフリッツとの対戦か
0716名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:20:14.12ID:VYGPDqFj
ショットクロックあるのに1セットが長いマレダスコ
0717名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:20:24.25ID:CiXEC0L5
>>712
それもあるか
みんなこの大会暑さ苦労してるね
0718名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:20:52.58ID:6AV+5PAu
>>714
どうだろう
ヘロヘロになりながらもしつこく拾って返してくるサーの方がイヤかも
0719名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:20:55.79ID:1sJbqI++
ティエム取れるならここも取ってしまえ
0721名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:22:10.50ID:yh2iAhVo
サーって暑さ耐性どうなんだろ
フェデナダジョコはびしょびしょぐったりだったけど
普段からヘロヘロゾンビみたいなスタイルだからわかりづらい
0723名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:22:29.70ID:9h1uALOD
ティエム相変わらず全力わっふん
0727名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:00.60ID:yh2iAhVo
ダスコはんめっちゃ土壇場されそう
0728名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:04.98ID:dyl9tR7T
西岡マクドのミニミニコンビやるやん
0729名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:08.16ID:PZU+mjeR
西岡ついにGSダブルス初勝利なるか
0730名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:13.28ID:6AV+5PAu
ティエム2ブレイク
しかし気を抜かずにキープしっかりな
0731名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:16.93ID:+RHg+6g/
あかんDFB(´д`)
ブレイク表だけ見たら女子展開だ
0732名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:19.20ID:1sJbqI++
ティエムいいぞ!
あとはしっかりキープだ!
0734名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:26.58ID:Pwiprbhm
う〜ん、サーは厳しそうね
でもまあ想定内か(´・ω・)
0735名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:33.31ID:VYGPDqFj
ダスコがボールかじってるのかと思ったらフルーツだった
0736名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:36.10ID:x2dGG9ml
んダスコはんブレイクなの(*´Д`)
これまでのスレ振り返ってるのと蚊食りまくっててなんだかよくわからなかった
0737名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:36.55ID:9h1uALOD
見てるとこ全部ブレイクタイムであった
0739名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:54.54ID:tzCuhFtf
ダスコのお株を奪うDF落とし・・・
一瞬ボールを食ったように見えたダスコw
0740名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:24:05.90ID:E8rd1gh/
キューブラーの棄権は暑さではなくて足首グニャッたみたいだ
0742名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:25:43.78ID:PZU+mjeR
西幕連続ブレイク!
焼きそう
0744名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:26:02.74ID:9h1uALOD
>>718
リオ五輪決勝がそんなだったな、足動いてないじゃんてマレーが手首で返してきてデルポがミスる
0746名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:27:03.18ID:3NIaCfnu
デ杯ボスニアペアめっちゃ弱いやん
0748名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:27:50.67ID:9h1uALOD
わっふんが止まらない、焼くのかもしれない
0750名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:28:01.87ID:yh2iAhVo
ティエム勝ったなガハハ
0752名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:28:30.23ID:1sJbqI++
いいぞティエム
どんどん行け!
0755名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:29:38.24ID:6AV+5PAu
ダスコはんはおっさんの赤パンでもなんの違和感もなく穿きこなす
すごいぜ
0758名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:29:56.67ID:x2dGG9ml
エクスタシコセットアップ(*´ω`*)
0760名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:30:08.28ID:Pwiprbhm
ダスコはんセッタップ長い試合になりそう
0762名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:30:29.30ID:Ze033UJi
おっぱいで目が覚めた(´・ω・`)
0764名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:30:33.95ID:9I8/gveD
ダスコとマレーじゃなかったらメインで見てない内容
0765名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:30:35.94ID:9h1uALOD
ダスコBBPあったが取り切った、セットアップ
0766名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:30:43.59ID:yh2iAhVo
ダスコはん落とさずまさかのせったっぷ
0768名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:30:59.72ID:vgPWFmhu
>>755
ダスコは赤いウェアを着るよね
なんかギラギラしてるおっさんみたいで
やらすぃー
0769名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:31:10.43ID:x2dGG9ml
>>755
その上ピンクのリストバンドまでつけてるけど全然しつこくないかっこいい(*´ω`*)
0770名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:31:16.28ID:OjaELVSW
なんやかんやフルセットでサーが勝つと予想(´・ω・`)
0772名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:31:35.61ID:ytftsqfW
お互いピリっとしない試合やなあ
0774名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:32:09.13ID:9h1uALOD
デルポもう2ブレイクアップかよ、相手が相手だからか
0775名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:32:16.76ID:6AV+5PAu
>>768
ティエムと全く同じ取り合わせなのに、この着こなし感の違いよ
0776名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:32:25.43ID:1sJbqI++
ティエムしっかりー
追いつかれて逆転はもう見たくない
0780名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:33:09.64ID:VYGPDqFj
暑いのになんで黒ウェア着るんだよ
0781名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:33:38.45ID:PZU+mjeR
西岡全部サーブでポイントとった
5-2
0782名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:33:39.90ID:CiXEC0L5
マレーデルポ見たいから頑張れ
0783名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:33:46.33ID:+RHg+6g/
背中にリトマス試験紙ついてんぞ
0788名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:35:22.68ID:9I8/gveD
オーレーオレオレオレー デルポーデルポー
0789名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:35:26.11ID:vgPWFmhu
今のマレーなら、今回の最強アルパカには歯が立たんだろう
0790名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:35:31.41ID:it/Hc/BJ
デルポは相変わらず全米つえーな
0792名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:36:24.61ID:x2dGG9ml
試合の行方は気になるけど内容に飽きてきたマレスコ(´;ω;`)
あんまりいい試合ではない…?
0793名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:36:42.34ID:1sJbqI++
ティエムここで決めてもいいんだぞ!
0798名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:38:06.12ID:yh2iAhVo
ツチノコおめルイージおつ
師匠への挑戦権の視界が開けてきたぜ!
0799名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:38:06.16ID:6AV+5PAu
おっしゃあ
ティエムおめ、ジョンソンおつ
ジョンソンは足お大事にな
0800名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:38:29.63ID:9h1uALOD
ティエムおめ、ジョンソン乙。ほんとだ、ダスコと一緒とは思えないウェアw
0801名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:38:29.76ID:PZU+mjeR
ボスニアペアリターン下手だな
0803名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:38:46.18ID:dl5xMoDN
ティエムおめ
ジョン村おつ

フルセットお疲れ
0804名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:38:54.69ID:teDknduP
ティエムおめ、ジョンソンおつ
ジョンソンの足の怪我がなければ怪しかったなティエム
0805名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:38:55.01ID:Pwiprbhm
DTおめジョンソンおつ
道程は厳しそうだが行けるとこまで行ってみよう
0806名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:39:16.79ID:vgPWFmhu
ティエム、変な髪型でなくてヨカッタわ
0809名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:39:52.27ID:1sJbqI++
ティエムおめ、ジョンソンおつ
二人の熱い抱擁にちょっと泣いた
ジョンソンは足をしっかりケアしてね
ティエムの久々の三回戦突破の夢が見られて嬉しい
0810名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:40:29.72ID:Pwiprbhm
DT終わったからオンデマはコート5のシャポに切り替え
0813名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:41:22.67ID:tzCuhFtf
マレダスコってマレーの13勝1敗なのかw
0814名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:41:29.25ID:teDknduP
西岡マックセッタップ
デ杯でもダブルスは勝てそうかな
0815名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:41:39.87ID:PZU+mjeR
ふつーに西岡組勝ちそうなんだが
0816名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:42:04.17ID:yh2iAhVo
何だかんだで去年のどMは
ウィンブルドン全米といずれもQF目前までいったんだ
オールコートポテンシャルはあるはずなんだ
0818名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:42:29.49ID:Ze033UJi
錦織モンフィスはナイトセッションなのか
0819名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:43:06.55ID:Pwiprbhm
ああ、シャポセッピはNB付いてんのか
0822名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:44:25.84ID:1sJbqI++
ダスコはん本当にティエムと同じ組み合わせに見えないな
ティエムは首から上だけだと高校球児風だったけど…
0823sage垢版2018/08/30(木) 05:45:50.28ID:HdIYVy8r
今来た
サーの調子どう?
0824名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:45:55.54ID:x2dGG9ml
>>813
んーでも一方的な展開にはならないんじゃないか
2016パリなんかもとてもいい試合だったそうな(まだ録画みてない…)

ダスコはんあれビッグ4膳勝利だったかと思って調べたらフェデに0-6だった
てか対戦梳くねぇwクレーコーターやなぁ…
0826名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:46:15.10ID:1sJbqI++
>>816
そうなんだよね
多分2016年だと思うけど全サーフェスでタイトル取ったし
0827名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:46:25.27ID:GqGqfpC9
無駄チャレだろと思ったら珍しく当たってた
0830名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:47:09.01ID:x2dGG9ml
マレーブレイク

グラサン外したキム
0831名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:47:21.15ID:it/Hc/BJ
>>827
全米シリーズはなんとなくとりあえず続けさせて間違ってたらチャレンジしろよ的な雰囲気を感じる
0835名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:47:41.43ID:1sJbqI++
キムが物凄いマダム感を漂わせてる
0836名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:47:44.89ID:9h1uALOD
小さなチューバッカかと思った
0837名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:47:50.22ID:x2dGG9ml
はぁん突然のモフモフテロ(´;ω;`)ハァハァ
0838名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:47:51.22ID:NNtXsZdc
うとうとしている
かわいい、が暑いのでは(´・ω・`)
0842名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:48:15.26ID:Ze033UJi
きっとセレブのお犬様なんやろな…
0843名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:48:20.18ID:6AV+5PAu
>>824
2013年のウィンブルドンもよかった記憶

なんか洋風な天地真理みたいなおばはんが映った
0844名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:48:38.59ID:vgPWFmhu
スーパーショットだすこ
0846名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:48:50.30ID:x2dGG9ml
マレー綺麗にてっぺん抜かれた(*´ω`*)ブチブチ
0847名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:48:51.00ID:tzCuhFtf
ダスコすばらしいコントロールだw
0848名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:49:20.16ID:1sJbqI++
犬が居ていいならサーシャだって心強い応援を受けられるはず
0849名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:49:41.22ID:teDknduP
ダスコはん
ロブ世界一にも劣らないロブ
0851名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:50:53.43ID:VYGPDqFj
マレーの締まらないプレーは続くなぁ
0853名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:51:00.52ID:9h1uALOD
>>824
ダスコがグリグリに押してて取り切ると思ったら最後でやらかしてた記憶、ダスコの悪い意味での若さがw
0855名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:51:05.06ID:tzCuhFtf
即ブレバw
0858名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:51:29.31ID:x2dGG9ml
遠足とはいったい(´・ω・`)
もうひと眠りして8時におきてもまだやってそうと思ったのにぃ
0860名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:52:02.33ID:vgPWFmhu
くたびれたおじさん状態だよマレー頑張れ
0861名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:52:07.62ID:6AV+5PAu
アメリカの仙人、アルパカに蹂躙されてるんか
0866名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:53:06.14ID:vgPWFmhu
仙人、老けてるよね、アルパカより若いんだー
0867名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:53:23.38ID:9h1uALOD
うそぺんは今年からこのマークか、前のカラー好きだったんだけどな
0868名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:53:36.30ID:PZU+mjeR
西岡サーブ好調だな
昨日のフェデラー戦でも見せとけよ
0869名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:53:39.20ID:it/Hc/BJ
ナイラリー
0871名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:54:14.10ID:yh2iAhVo
キリオスがまたチチパス絡みでTwitter芸人してるな(´・ω・)ヒマナンカ
0872名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:54:15.31ID:it/Hc/BJ
というかマレーは序盤にブレイクするのになんでまもれないんだw
0873名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:54:18.80ID:PZU+mjeR
西幕コンビ来年以降も続けられるといいな
0875名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:55:15.36ID:yh2iAhVo
サーのgdgdゾンビスタイルは
ずっとこのままなんかな(ノ∀`)
0877名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:55:52.01ID:yh2iAhVo
サーもダスコも何やってるだよ
0878名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:56:22.23ID:GqGqfpC9
ダスコもミスらないわけじゃないからマレーが自滅してるだけなんよなあ
固いテニスすればマレー勝てる
0879名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:56:31.17ID:vgPWFmhu
もう5セットでやってほしいなサーダスコ
0880名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:56:39.91ID:L3wpWiDC
またブレイク
今度こそ守ろうぜ
0882名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:56:58.41ID:x2dGG9ml
こいつらちっともまもりゃしねぇ(´;ω;`)

もうセットの終盤だけ見ればいいんじゃないかと思ってきたわ
タイブレになったらおこして(´・ω・`)
0883名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:57:00.66ID:Pwiprbhm
どうせすぐブレバされるんでしょう?
0884名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:57:26.47ID:9I8/gveD
マク岡勝ったらマイクソック(仮)かよ
一流の技を学ぶチャンスだ
しごいてもらってデ杯に活かそう
0886名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:57:54.11ID:vgPWFmhu
カッコイイ、ダスコ
さすがエロダスコです
0887名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:58:06.59ID:s/cBXPSE
マレー空にケチ付け始めたな・・
0890名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:59:18.92ID:9h1uALOD
なんとなくだが盛り上がってきました
0891名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:59:33.65ID:VYGPDqFj
マレーの態度がどんどんゾンビ化していってる
0894名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:00:28.04ID:yh2iAhVo
>>889
ノースリ星人「!!」
0896名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:00:58.53ID:yh2iAhVo
祝・キープ
0898名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:01:06.10ID:2j/amA8u
ヒートポリシーが出るほどのいい天気なのにドロ試合
全員最初に予想してた通りですね(´・ω・`)
0901名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:01:21.01ID:x2dGG9ml
カッパキープした…だと…(;^ω^)?
0903名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:01:46.84ID:9h1uALOD
やはりサーブの安定だな、試合がだいぶ締まるわ
0906名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:03:36.77ID:2j/amA8u
北米シーズンが始まると毎年思うけどやっぱアメリカはデブが多すぎるな
0914名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:05:00.97ID:DLy6OxPf
>>904
帽子をとったらいい感じの的、スナイパー待機だ
ディミ戦でも狙撃魂がうずくぞw
0917名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:05:48.71ID:2j/amA8u
デ杯前哨戦ダブルス勝ってまうやん
マクドくん日本人のフリして黙ってチームに混ざらんか
にしこりの弟って言っとけば多分通るぞ
0921名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:06:13.37ID:Pwiprbhm
サーダスコはんセットール
シャポセッピ北
0922名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:06:15.29ID:dyl9tR7T
西岡ウィンブルドンでは太郎と組んでたけど
マクドのほうがずっと頼りになるわw
0924名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:06:23.57ID:vgPWFmhu
ダスコクリニックだったりして・・・
0925名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:06:33.90ID:9h1uALOD
マレーこの試合畳みかけてきて1セットオールに
てかダスコはんがマジダスコはん
0927名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:07:14.27ID:PZU+mjeR
3MPきたあああああああああああああああ
0929名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:07:37.64ID:2j/amA8u
おほ西岡サービスエースで決めたwww
0930名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:07:42.25ID:it/Hc/BJ
マレーこれでせとーるかぁ
0931名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:07:46.02ID:PZU+mjeR
西岡王者で締めた

西幕おめボスニアおつ
0933名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:08:07.54ID:dyl9tR7T
西岡マクドおめ!バシッチジュムホールおつ
0934名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:08:11.30ID:PZU+mjeR
西岡このサーブをフェデラー戦で
0935名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:08:50.40ID:6AV+5PAu
バブディミなどという1回戦があり、サーダスコの2回戦がある一方で、ペジャロレとかフリッツクブラーなる2回戦もある
抽選てムゴイですね
0937名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:10:45.33ID:yh2iAhVo
セッピにいいようにあしらわれそうだが
親友の思いを受け継ぎ勝ち上がれシャポ
0938名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:10:49.86ID:beQjWjoq
マレーのビタビタ度すげー

しかし夜のナダルポスピはどっちも多汁だから
とんでもない汁ボタ対決になるはず
飛び散らすよ、滴らせるよ
0939名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:11:07.63ID:3a/IqSHl
お、ティエム勝ってた信じてたー
0940名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:11:31.39ID:vgPWFmhu
テクニシャンダスコ
0947名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:13:14.47ID:yh2iAhVo
サーダスコやっぱフルセットになるんかな
0949名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:13:30.61ID:2j/amA8u
コリ暑い日最後予定の明日もナイトマッチかついてるな
0950名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:13:30.83ID:9h1uALOD
あ、ブレイクか。しかしこの試合にキープなどあってなきが如し
0951名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:17:13.00ID:6AV+5PAu
仙人セット目は5ゲームとってる
がんばって1セットぐらいはとってみようぜ
0952名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:18:56.40ID:3a/IqSHl
危険なノーシード同士で潰しあう形だから次のデルポはわりとラッキーだな
0953名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:19:18.51ID:2j/amA8u
シャルディさっそくブレイクされちゃったかー
0957名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:20:56.71ID:pR+PPkZ1
10分でどうにかなるもんじゃないだろ(´・ω・`)
0960名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:23:03.46ID:2j/amA8u
>>957
とりあえずシャワーかぶるとかアイスバスぶっこむとか放散できない熱を逃がすだけで
ずいぶんマシにはなることもあるみたいよ
タワシはそれで完全に蘇ってたし
0961名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:24:14.97ID:vgPWFmhu
ダスコウマイなーーー
0970名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:26:34.59ID:Pwiprbhm
何度目だダフォ落とし(*´Д`)
0972名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:27:20.81ID:9h1uALOD
ありゃー、なんか集中力なくしてるなマレー
暑さ苦手で疲労してるか
0975名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:29:15.83ID:9h1uALOD
デルポのとこのオレオレ軍団が騒がしくなってきました
0977名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:30:59.51ID:2j/amA8u
在りし日のサーっぽいアングル
0979名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:31:27.75ID:9I8/gveD
勝ったな確信デルポーデルポー
0982名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:32:23.15ID:it/Hc/BJ
シャポぶれば
0983名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:32:34.97ID:yh2iAhVo
ダスコhaaaaaaaaan!!!
0985名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:32:44.44ID:9h1uALOD
マレーひとつ返したが
デルポ5MP
0993名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:33:21.06ID:lDljeD45
ttp://www.jokerlivestream.com/streamvideo10/shapovalov-vs-seppi-court-5-live-stream-4715659.html
0995名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:33:41.28ID:it/Hc/BJ
下村さん何事もなくせったっぷか
0997名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:33:51.27ID:9h1uALOD
マレーさんキレキレじゃないですかーw
0999名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:34:42.72ID:yh2iAhVo
サーマジでゾンビだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況