X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part664【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:47:43.78ID:x27FXcmT
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:00.94ID:kuHfgrt3
西岡はバックが苦しい。
フォアでフェデバックを狙うのは上手くいってるのに。
0008名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:16.90ID:e4wBIBIx
いちおつ
1st44%でこんだけ圧倒できたのは精神的にも楽やろな(´・ω・`)
0009名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:17.85ID:kFd8mriS
いちおつイケメンおつ
0010名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:19.23ID:Qf2pKoxG
いちおつ
ファーストはまだ修正できてないんね
0011名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:28.21ID:DpmzZ9L+
UE少なくてビックリ
0012名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:34.99ID:qVZZByzz
1st入らないなら2nd全部取ればいいじゃない作戦
0013名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:35.28ID:VerK6eGk
いちおつ
1st入らないのにスタッツヤバイ錦織さん
0014名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:38.88ID:z6r0L3Wz
西岡ふえのフォアに甘い球はあかんて
0016名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:49.99ID:oAZTdlh/
西岡、この後1ゲームも取れなそう
6−1 6−0 6−0 くらいかな
0017名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:55.64ID:nUbqpuJm
いちょつ

1stin44%
1stwon75%
2ndwon100%
どう判断していいのやらw
0020名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:57.63ID:Tvacvavm
ウインブルドンと全仏って地面が違うからわかるんだけど全米と全豪ってなにがちがうの?時期?
0022名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:58:58.99ID:yQMkMCSy
いまスタっつだけ見たがファーストなんだよこれ
ほかは圧倒もいいとこなのに
0023名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:06.65ID:cIF22ien
灼熱マッチか・・・我慢大会でもあるな
0024名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:08.20ID:VN8Xh8ol
1おつ
涼しくなれー
0025名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:08.70ID:QlA2wxfq
西岡なんでフェデのフォアと打ち合おうとするんだよ
バックにバモスピンうて
0026名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:13.58ID:ovrhmSB5
湿度もやばそうだし過酷だなぁ
0027名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:17.57ID:bGC8GTsv
錦織ええなー 後は落ちた時間帯をどう凌ぐかだよな
今日見れるか分からんけど
0029名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:21.82ID:ro6CeJsS
いちおつ
錦織西岡は想定内だけど太郎がデミノーにボコボコなのは想定外
0030名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:22.63ID:x27FXcmT
>>4
スレ番ずれてたの知らなかった、ごめん
0032名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:43.63ID:kFd8mriS
>>17
もしかしたら2ndが250km出てるかもしれない説
0033名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:47.02ID:/Ujjw8t0
NEWボールでもおんなじやおんなじやおもて〜
0034名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:59:56.09ID:to2PUvMK
いちおつ

今年は蒸し暑さに慣れてる日本人選手に有利になるかな
0035名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:00:04.72ID:BtTcL6MF
コリ練習にもならんな
0036名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:00:07.66ID:e4wBIBIx
マーテラーのサーブが合うんやろな(´・ω・`)
0037名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:00:09.75ID:cSvDQeTd
西岡3BPきたああああああああああああああ
0042名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:00:35.11ID:oAZTdlh/
フェデラーには蒸し暑さ、関係ない
0045名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:00:36.73ID:ovrhmSB5
>>25
バモスピンは一子相伝だから…
なお子供に継がせようすると虐待になる模様
0047名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:00:50.65ID:1jyjK3Ew
暑いならなおのことグダらずさくっと片付けたいな
0048名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:00:53.29ID:cvXcL7Ks
連続王者w
0052名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:00:59.12ID:Qf2pKoxG
マルテレロよくこれで全仏ベスト16までいったな
0054名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:01:11.51ID:f/HAOkFY
33度って杉田がやってた時と同じ気温やんけ
このままサクサクで帰れるとええが
0058名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:01:38.36ID:qH9lpxVq
>>45
研究の途中で偶然生まれてしまったモンスターみたいなもんだな
0061名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:01:52.08ID:/Ujjw8t0
>>29
俺的には錦織の試合が一番予想外w
こんだけストローク合ってくるとは
後の2人はまあ負けるだろうと
0062名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:01:56.28ID:7ZoNOVP6
ァ '`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`
0064名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:06.05ID:isx14p+c
>>20
同じハードでもコートの特徴が違うし
暑さとか気候も違うでしょう
0066名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:15.72ID:cSvDQeTd
西岡ー
フェデサーブでしのぐ
0067名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:20.18ID:j3k5jCuo
おっさんなんだかんだでキープ
0068名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:21.29ID:ro6CeJsS
思い出ブレイクならず
サーブ良すぎだろ仕方ない
0069名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:21.90ID:cvXcL7Ks
おじさん容赦なさすぎ
0071名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:30.87ID:d4r9s03X
西岡がいい仕事してるわ
0072名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:36.22ID:qVZZByzz
今日の夜(日本時間朝8時)にフェデラー選手と試合です。ドロー出てから時間はかなりあったので、色々と作戦は練っていますが、やはり試合に入ってからじゃないとわからないことが沢山あると思っています。
めちゃくちゃ楽しみです!WOWOW加入されてる方は是非観てください!
https://twitter.com/yoshihitotennis/status/1034428472108703745

錦織はやく終わらせて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:38.93ID:3s2kKujh
フェデって本気だしたらいつでもエースとれるんじゃないかと発覚してまう
0076名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:02:49.46ID:z6r0L3Wz
まあフェデのよくあるパターンかな(´・ω・`)
0080名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:03:06.70ID:Qf2pKoxG
西岡も一回戦フェデラーは不運だよなあ
ディミほど不運ではないけどさ
0081名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:03:12.61ID:xQvRukJ7
6−26−2は楽したなw
あっさり3コロで片づけろよ
0082名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:03:20.05ID:IsoVVSGO
まあずっとあのサーブ返すのは難しいわな
0084名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:03:29.86ID:gYqYqIey
フォアバコバコ撃ってネットに迫ってくるおじさん怖すぎやろ
0085名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:03:32.98ID:8OTkw4BS
ほほー
錦織は6-2 6-2でストレート勝ちか
次は誰が相手かの?
0087名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:03:42.36ID:j3k5jCuo
キリやんはこのキテレツなナイキ似合ってんなw
0088名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:03:48.45ID:oAZTdlh/
西岡がやる気なくしてんの見て、わざとブレークチャンス作ったんじゃないかと
なんだかなぁ・・・敵わなすぎる
0089名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:04:07.08ID:pL9oDtSw
まあ若手が初めてフェデとやってボコられるってのは一種の通過儀礼だからな
何か少しでも得る物があればそれでいいよ
0090名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:04:14.90ID:nUbqpuJm
あー太郎いいラリーだったのに
0092名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:04:27.74ID:d4r9s03X
西岡嫌いだったけどちょい嫌いに格上げしとくわ
0094名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:04:30.72ID:qH9lpxVq
マイヤーさんが消えてる…!?
0095名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:04:48.65ID:Kkt62bxt
フェデラー調子わるいからワンちゃんとかいってた頃が懐かしい
0096名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:04:50.58ID:ro6CeJsS
なんかおじさん西岡のボール打ちやすそうなんよね
ちょっと浅い球多いかもしれんけどそれにしても打ちやすそう
0098名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:04:56.93ID:j3k5jCuo
太郎めっちゃ疲れてる(´・ω・`)
0100名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:05:04.85ID:VqpjNS3z
キリオスせったっぷ
0101名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:05:08.51ID:kuHfgrt3
何というアタック…w>おじさん
0102名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:05:12.55ID:SpWT/5tb
キリオスが接戦からひっそりとセットアップ
0103名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:05:23.10ID:xQvRukJ7
>>80
昨年ATPファイナル取ったディミなのに豆腐メンタルがダメなのかな
復帰したばかりのバブには勝たないとww
しかもGS初戦で連敗とか
0104名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:05:26.21ID:ovrhmSB5
>>80
憧れの選手との対戦だし西岡レベルだとおじさんと対戦なんてまぁないからポイントは取れんけど一概に不運とは言えないんじゃね
豆腐はもうね…あれだ…お疲れw
0109名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:01.02ID:e4wBIBIx
錦織のサービスゲームがこんだけストレスフリーなのはそうはない(´・ω・`)
0110名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:14.74ID:cIF22ien
此の試合サーブ良過ぎだな2回戦にも少し取っとけよな (´・ω・`)
0112名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:23.83ID:QpwdjCE3
サーブ力の差はいかんともしがたい
0113名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:26.69ID:VqpjNS3z
>>102
それなりに観客がいてひっそりじゃないんだよなぁ
0114名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:29.94ID:3A4ouw9U
なんかおじさんのウェアかっこいいけど、バブみたい…
0115名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:30.60ID:vO6Y91Dv
>>103
WBはディミがアレだけど今回のバブはナダルフェデラーとやってきて自信付けてたからね
まあついてない
0117名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:48.34ID:gYqYqIey
アウトのコールおせぇ、びびるわ
0119名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:50.64ID:z6r0L3Wz
フェデが回り込む時間あるもんなあ
サーブ遅くて(´・ω・`)
0120名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:06:58.14ID:kFd8mriS
200kmがポンポン返されるのに180kmで翻弄されると落ち込むわ…
0121名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:07:02.39ID:kuHfgrt3
>>96
まあ西岡の数段上位互換になる地獄のスピナーと長い年月しのぎを削ってきたわけですので…
0128名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:07:53.61ID:isx14p+c
>>110
確率は低いし、もっと良くな・・・っていってほしい
0130名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:07:59.19ID:j3k5jCuo
太郎いるとこスマッシュで落とす(ノ∀`)
0131名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:08:03.10ID:Q2THZ00U
マーテラーはダイキン工業がスポンサーなのね
0132名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:08:16.43ID:z6r0L3Wz
西岡こういうのがみたいんだよ!
0134名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:08:18.52ID:kuHfgrt3
回避キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0135名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:08:21.99ID:VqpjNS3z
西岡やったな
0140名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:08:41.11ID:VqpjNS3z
焼き回避
0141名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:08:59.13ID:xQvRukJ7
にしこりのサーブスピード124マイルは200キロじゃん
0142名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:05.05ID:oAZTdlh/
それでも、フェデラーは50%くらいの力で戦ってんだろうな
0145名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:18.60ID:z6r0L3Wz
西岡よ
落ち着いていけばボコボコにされんで済むんだよ
勝てるとはいわんが
0146名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:21.43ID:cvXcL7Ks
宇宙の彼方へ
0147名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:22.09ID:eBe8AdeT
>>131
ダイキン工業株式会社(ダイキンこうぎょう、英名:DAIKIN INDUSTRIES, Ltd.)は、日本の大阪府大阪市に本社を置き、世界五大陸38ヶ国に拠点を持つ空調機、化学製品の世界的メーカーである。略称は「ダイキン」。

空調事業の売上高は2010年からキヤリア社を抜き世界第1位、またフッ素化学製品でもデュポン社に次いで世界第2位、換気事業においても世界第1位のシェアを誇る。約150か国に事業展開し海外売上比率は7割、全従業員の8割が日本国外で働いている。
0149名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:27.91ID:QlA2wxfq
うーん西岡のサーブもストロークもフェデおじの打ちごろ過ぎて
0150名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:29.23ID:cIF22ien
今シーズンの錦織は1回戦2回戦がピーク多い気がするな
0151名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:29.33ID:bGC8GTsv
今のバブに負けるのは仕方無いと言うか当たり前だけどWBで負けたのはあかんよなあ
0153名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:33.42ID:isx14p+c
錦織のUE少な
これはさすがに今後の試合で振り戻しが来るな
0156名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:45.52ID:dmpxzP5a
こりゃモンフィス戦が楽しみだな
モンフィスも見た限り復帰戦にしては上々の出来だったし良い試合してくれそう
0157名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:48.08ID:VqpjNS3z
おじさんの顔アップにしすぎだろ もっとひけよw
0158名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:09:51.90ID:VN8Xh8ol
今年もあの人踊ってんのかな
おじさんちょっと笑う
0159名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:10:04.30ID:QpwdjCE3
ダニエルほんとに012なのかな…
0160名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:10:14.81ID:VqpjNS3z
おいキリオスなにいきなり3BPとられてんの
0161名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:10:15.08ID:XLUK/pan
ヒュージャックマン
0162名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:10:18.38ID:Lylr4PXe
今来たけどコリのウェアダサいw
サツマイモの方がマシじゃないか
0163名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:10:22.52ID:nUbqpuJm
>>156
お互いの調子に関わらず劇的な試合しそうだから今から心臓鍛えとかないと
0165名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:10:35.49ID:e4wBIBIx
なんかデジャビュなんやけど(´・ω・`)
2ndセットも第3ゲームでデュースまで行ってキープされる流れやなかったっけ
0166名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:10:38.26ID:qH9lpxVq
>>104
西岡の憧れはリオスじゃなかったっけ、フェデは違いそうな

まだ元ウィダーのCM見かけてないや
0167名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:11:01.16ID:oAZTdlh/
あぁ、あのイケメンはヒュージャックマンだったのか
0169名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:11:03.41ID:oEdFcw1a
錦織飲んでるウィダー、ちょっと高めのリッチなやつか?
0174名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:11:22.05ID:UFEg9BWc
村上、当たり前の事しか喋ればいなら黙ってればいいのに
0175名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:11:43.18ID:vO6Y91Dv
まあもうちょい粘れんとね
先にミスしちゃうんじゃノーチャンよ
0177名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:11:49.33ID:Qf2pKoxG
西岡も怪我明けのシーズンだから大目に見てや
0178名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:12:04.50ID:z6r0L3Wz
>>166
リオスと言ってるけど今のナンバー1は絶対フェデだと思う
0179名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:12:22.10ID:e4wBIBIx
>>147
そう言われるとマーテラーがなんか大阪っぽく見えてくる(´・ω・`)
0180名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:12:32.00ID:LIy46F2o
ニーニのウェア見たから錦織のほうがマシに見えるワシ
ニーニはイタリアの種馬だったw
0182名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:12:44.22ID:e/K/Gpr7
>>166
たしかTwitterでフェデラーが一番好きって言ってたぞ
0184名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:12:49.64ID:dmpxzP5a
なんやそれw
0187名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:13:01.08ID:kuHfgrt3
>>177
プロテクト使ってinした大会はポイントを取りたいのにここまでことごとく1回戦負けだからなぁ…
焦りはかなりあると思うよ。
0190名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:13:13.06ID:oAZTdlh/
ニーニのパンツ、数年前のワウリンカ以来のすばらしさ
0191名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:13:16.16ID:kFd8mriS
>>174
上手いこと言おうとして言えないおじさんだから
0192名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:13:19.09ID:MpN9MDqm
何だその打ち方はw
0194名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:13:27.53ID:nUbqpuJm
太郎0-1-2に向けて最後のリターンゲーム
0196名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:13:39.65ID:V4rzH8nj
あと数センチ手足が長かったらも少し違っているんだろうな
0198名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:13:54.73ID:cSvDQeTd
ないさーきたああああああああああ
0200名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:14:11.65ID:j3k5jCuo
デミノーくんが調子良さそげでヒューにんまり
0202名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:14:20.81ID:Qf2pKoxG
錦織のサービスゲームがこんなに安定して見られるなんて稀すぎる
0204名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:14:23.91ID:cSvDQeTd
なあああああああああああ
フェデ容赦ない
0205名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:14:24.23ID:kuHfgrt3
フェデなんだそれスゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0208名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:14:40.11ID:VqpjNS3z
うおおおおおおwwwww
0209名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:14:43.93ID:VN8Xh8ol
おじさんうまー
0215名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:15:29.89ID:MpN9MDqm
マーテラーがどんどん良くなっている
試合始めからそれならちょっと苦労したんだけどな
0216名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:15:38.84ID:cvXcL7Ks
おじさんホント容赦ねーや
大人げないぞ
0217名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:15:41.95ID:oAZTdlh/
錦織は後で録画を見る
どうせ勝つだろうし
0219名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:15:50.00ID:VqpjNS3z
おじさん1回戦からよすぎないか
0220名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:16:02.64ID:qVZZByzz
錦織につられてスピードアップ
0221名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:16:04.50ID:VN8Xh8ol
フェデひらひら
0226名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:16:19.30ID:j3k5jCuo
ネットに跳ねたサーブを尻で受けるおじさん
0228名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:16:31.49ID:xzV4Fdbe
おじさんやりたい放題でワロタ
1セット目あんまよくなかったのに
0229名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:16:33.06ID:dQxiJim2
おじさん調子悪そうって話はどこいったんや(´・ω・`)
0231名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:16:46.37ID:cSvDQeTd
すばらしいいいいいいいいいいいいいいい
西岡
0232名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:16:52.46ID:Qf2pKoxG
ドイツ語はほぼローマ字読みだからマルテレルだな
0235名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:11.71ID:VqpjNS3z
デミのーおめ 太郎おつ
0237名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:17.59ID:LIy46F2o
>>193
だけどあれを日本人が着てプレイしたら(´・ω・`)
だからダサくてもこっちがマシw
0242名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:32.20ID:K1RHqst1
西岡はもっと善戦するかと思ってた
太郎酷いな・・・
がんばれ錦織ストレート勝ちだー
0243名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:40.27ID:cIF22ien
今日の女子は平和だったんだな
0246名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:41.87ID:LSUV2+3U
西岡雑魚すぎるなw
0247名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:41.78ID:VqpjNS3z
うまぼれ0−
0248名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:42.19ID:nUbqpuJm
0-1-2が完成してしまった
デミノーおめ太郎乙
0249名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:42.81ID:VqpjNS3z
0250名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:44.15ID:EXz8go7c
フェデラーがあの手この手で心を折りに行ってる
0251名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:47.15ID:NGm5cv4u
今出先で見れないんだが、錦織とおじさんどんな感じ?
0252名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:48.19ID:j3k5jCuo
太郎サービスエースで終わり(´・ω・`)
デミノーくんは好調続いてそうでよかった
0253名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:17:59.10ID:kuHfgrt3
デミノーおめ太郎おつ。ちょっと先週頑張りすぎたな。
0258名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:18:28.19ID:xzV4Fdbe
西岡もなんとかしようと画策してるのはわかるんだがな…
0260名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:18:31.84ID:QlA2wxfq
>>229
ちょっと西岡が悪すぎるかな?
でもフォアはシンシのときから叩けてたから
リターン返せればこうなるのは必然かなって
0262名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:18:39.26ID:Qf2pKoxG
いつもの錦織のミスが出たぞー
0264名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:18:56.06ID:cvXcL7Ks
おおナイキー
0269名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:19:14.13ID:ro6CeJsS
サーダスコはんは明日のAA第2試合
現状だとどっち勝つかさっぱりわからん
0272名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:19:16.35ID:eBe8AdeT
デミノー666
ダニエル012

すごいスコア
0274名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:19:30.06ID:HYBi+OvU
フェデラーやる気なさそうだなw
0275名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:19:32.79ID:MpN9MDqm
今更だがマーテラーリターン下手だな
0276名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:20:04.15ID:pL9oDtSw
錦織も初めてフェデとやった時はどうしたらいいか分からなくなったってくらいボコられたし
西岡にとっても良い経験になるだろ
0277名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:20:26.54ID:VN8Xh8ol
フェデが嫌だなーと思うところが少なそうだな
0279名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:20:40.30ID:FwtuDIZD
>>232
ねぇよ ミュンヘンに住んでたがドイツ語でerをルと読むことはない
少なくともマルテレルでは現地の人に通じることはない
0280名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:20:45.20ID:/Ujjw8t0
錦織の球に押されてるってのが大きいんだろうけど、マルテレル常に下がり気味だから、
錦織には楽な相手だよな
0282名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:21:02.54ID:cIF22ien
>>269
灼熱地獄の時間帯か・・・開始は銅鑼の音が合図です (´・ω・`)
0283名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:21:03.06ID:K1RHqst1
西岡1セットくらい取るかもと思ってたんだがのう
0284名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:21:05.10ID:z6r0L3Wz
太郎より西岡のほうがとったゲームが多いぞ(´・ω・`)
西岡まだ1セット以上残ってるのに
0285名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:21:25.61ID:YY8c4crl
あしたのOOP出てたか
AAがナダルとサー
LAがデルポとソック
グラスタがバブとイズナー

ティエムは地元ジョンソン相手でもコート17か・・・
0287名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:21:37.79ID:LIy46F2o
レジェンドと試合すると自分が何してるかわからないくらい緊張するんだろうな
0294名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:23:04.94ID:MpN9MDqm
ここだね
0295名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:23:12.10ID:VqpjNS3z
だっふぉ
0296名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:23:15.46ID:kuHfgrt3
惜しかった。おじさん2せったっぷ
0300名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:23:29.07ID:MpN9MDqm
もったいなあ
0302名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:23:52.19ID:z6r0L3Wz
西岡いいショットもあるんだけどなー
いいとこでミスる
0303名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:23:53.60ID:tUMjKFiV
にしこりリスペクトのスコアきたー
0304名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:23:54.73ID:K1RHqst1
いつも観るサイトが真っ赤っかの警告画面出て観れへんわ・・・
0307名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:24:13.57ID:cSvDQeTd
西岡第二セットは1st62%までは上げてきたか
0309名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:24:17.50ID:3ew988fQ
錦織の相手はどっか悪いのか?
0311名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:24:18.95ID:MpN9MDqm
きたきたきたきた
0312名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:24:20.34ID:Kkt62bxt
フェデラーからみて左利きでスピンボール打つやつはナダルと重なってギア上がる説すこ
0315名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:24:35.47ID:QlA2wxfq
マナリノには苦戦したのになフェデ
単なる左利きじゃダメなのか
0316名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:24:35.64ID:VerK6eGk
マルテレルはタイミング外されまくってエラーマシーンだな
0322名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:00.30ID:V4rzH8nj
6-2×3だと美しいけど、フェデは電池切れが早くなってきてるから
ゲーム数はより少なく行きたい
0324名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:00.81ID:VN8Xh8ol
今年もいた
0327名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:05.45ID:K1RHqst1
ブレイクかとおもたのにーーー
0330名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:12.69ID:cSvDQeTd
今度はいきブレされないようにな西岡
0332名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:25.07ID:MpN9MDqm
次はちゃんとよお
0336名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:40.37ID:y29rqPRX
見てるこっちが恥ずかしくなってくるから止めて
0341名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:47.01ID:V4rzH8nj
相変わらず元気なおっさんだw
0342名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:49.01ID:aG99QOGY
今年も全米ダンスおじさんいるんだね
ちょっと太ったか?
0346名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:53.66ID:MpN9MDqm
やったああ!!
0347名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:25:53.90ID:j3k5jCuo
おっと丸寺ダフォ落とし
流行は続きます
0350名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:00.24ID:dwBbq378
棄権ばっかだな、温度がやばいの?湿度がやばいの?
0351名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:02.70ID:ro6CeJsS
流行りのダフォ落としで錦織大きなブレイク
0352名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:03.18ID:to2PUvMK
アメリカ人は動けるデブ好きだからなぁw
0353名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:03.53ID:X9hfeYn/
よし!あとはグダらずにたのむ
0355名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:13.87ID:xzV4Fdbe
フェデおじのなんとも言えない顔
0357名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:15.58ID:K1RHqst1
マルテレルとかなんだよそれ
マッテラでいいやん
バッテラみたいで言いやすいし^^
0358名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:20.52ID:MpN9MDqm
これは完勝パターン
0359名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:21.31ID:cWEsfk7t
このオッサンほんとは飽きてたりしないのかw
0360名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:25.38ID:kuHfgrt3
ところでここまでの試合、錦織の最速サーブは118マイル、189キロ。
そして西岡の最速サーブが122マイル、196キロ。
0361名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:25.38ID:VgxN7RQn
コリの2ndアタックのプレッシャーが半端なかったか
0363名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:31.09ID:e4wBIBIx
そりゃこんだけ厳しいリターンされまくってたらダフォるわな(´・ω・`)
0368名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:26:51.25ID:nUbqpuJm
>>350
どっちもらしい
今やってる試合でも夜中なのに30度超えてるし
0371名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:27:10.38ID:y29rqPRX
家に帰って娘が「お父さん恥ずかしいからもう止めてっていったじゃない!」ってケンカになる
0373名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:27:29.97ID:ovrhmSB5
>>361
誰もが通る道だから仕方ないね
コリもぶっ叩きプロマレーさんにボコボコにされてましたし
0374名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:27:35.46ID:qH9lpxVq
>>315
だってマナリーノとナダルは顔も髪もちょっと似てるけど
西岡は似てないから(´・ω・)

つかマナリーノが今ほど我慢強くない頃はボコボコ短時間でやられてたりしたぞ
0379名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:28:34.46ID:xQvRukJ7
LIVEスコア見てるがマーテラーはBPであっさり落とすな
錦織のリターンがいいのだろう
0380名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:28:43.36ID:VerK6eGk
いくらなんでも拍子抜けだぞマルテレル
0381名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:28:43.98ID:dmpxzP5a
キリオスはなんでアルボットに苦戦してんだよ
お前おじさん倒しにきたんじゃないのか
0386名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:28:57.07ID:z6r0L3Wz
久々に西岡のパターン見られた
0387名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:28:59.33ID:cSvDQeTd
おじさんバック強すぎだろ
好き見せろよ
0388名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:00.62ID:/Ujjw8t0
今日の錦織はスマッシュで無理しないな
1セット目はグランドスマッシュすら打たなかったし
0389名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:15.35ID:pgMDqNe7
太郎あと一歩及ばずか
0391名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:17.81ID:DpmzZ9L+
>>375
藤岡弘、的な
0392名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:18.55ID:apGGsfJX
西岡フォアはいいけどバックが通用してない
0393名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:20.97ID:MpN9MDqm
マーテラーリターンが下手すぎて張り合いが
0394名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:24.82ID:cSvDQeTd
やっぱりまたまたいきブレされた
0397名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:33.17ID:VN8Xh8ol
でも東京五輪のほうがさらに灼熱だろう…
3セットなのが救いだけど
0399名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:41.42ID:qVZZByzz
久々の修造の顔面フルスイング打法
0401名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:45.95ID:FX/wST+O
エッグいリターンからのエアK
0402名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:29:46.06ID:ro6CeJsS
ネオバック復活?
というか西岡のボールが打ちやすいだけかも
0406名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:02.81ID:X9hfeYn/
えあけー
0407名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:03.83ID:MpN9MDqm
このゲームで決めるようだ
0408名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:05.99ID:z6r0L3Wz
>>392
西岡の武器はバックやで
今日は全然ダメだけど
0409名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:15.43ID:e4wBIBIx
まさか5セットマッチでBP0で終わる奴なんかいないよねw(・へ・)
0410名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:15.43ID:QpwdjCE3
西岡は瞬間的にはいいプレーもしてるんだがなぁ
0413名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:32.22ID:qVZZByzz
西岡の放送時間を少しでも長く
0414名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:36.24ID:VqpjNS3z
すごすぎだろいまのw
0415名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:37.71ID:dkzDapik
フェデラーには準備運動くらいの感覚かもな
0416名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:44.22ID:MpN9MDqm
あと2つ!
0417名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:30:44.73ID:cSvDQeTd
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
西岡ホットショット未遂
0421名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:01.94ID:ro6CeJsS
なんであんな低いところからドライブボレー決まるん?( ゚Д゚)
0424名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:07.27ID:VqpjNS3z
いやマジつえーわ
0425名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:12.13ID:QlA2wxfq
>>381
キリオスの強さはFF8の敵みたいなもんだから
0429名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:20.13ID:j3k5jCuo
これは展開で取るステキなポイント
0430名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:23.07ID:/8e2TbgE
37歳のおっさん強すぎる
何だあの動きは
0434名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:28.68ID:ZG5vSTi/
>>213
楽勝だからな
0435名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:29.53ID:bD+DiE6i
次もアイリッシュコリで行こう
0436名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:29.95ID:X9hfeYn/
決めてくれー
0437名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:30.77ID:MpN9MDqm
またアウト未遂w
0439名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:38.16ID:cSvDQeTd
西岡らしくないバックミス多い
おじさん相手だからしょうがないかもだけど
0442名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:49.17ID:onSvByaV
ショットに威力ないから西岡ってフェデラーにとってフェレールみたいなものかもな
0443名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:52.41ID:FX/wST+O
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
コリおめマーテラー乙
0444名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:52.93ID:VqpjNS3z
にしこりおめまくしおつ
0445名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:53.09ID:dEL5+JnR
コリさんもしかしてBP与えてない?
0447名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:31:55.68ID:qVZZByzz
トイレ後に0-30になった程度の完勝
0448名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:01.73ID:/PL+HCnV
コリおめ丸寺おつ
西岡おじさん見よ
0451名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:04.73ID:isx14p+c
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0452名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:04.92ID:cIF22ien
オワタか暑い中どっちもお疲れさん
0453名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:05.59ID:Q2THZ00U
錦織完勝おめ
マーテラーおつ
0454名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:06.56ID:Qf2pKoxG
錦織おめマルテレル乙
あっさりだなー
モンちゃんとの試合がんばれよ
0456名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:10.23ID:ro6CeJsS
錦織おめマーテラーおつ
今日はほぼ完ぺきだった
0457名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:13.05ID:X9hfeYn/
錦織完勝!4回戦くらいまでは行って欲しい
0459名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:14.86ID:MpN9MDqm
1時間30分コースでした
0462名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:19.19ID:qH9lpxVq
錦織おめ、マーテラーおつ
うんこパンツ縁起良いのか?
0463名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:20.19ID:kuHfgrt3
錦織おめマーテラーおつ。思いの外圧勝
0465名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:23.72ID:AWNnWsLE
あっさりオワタ

錦織おめ マー寺おつ
0467名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:27.13ID:xQvRukJ7
にしこりオメ
1時間40分でサクサクの完勝
0468名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:28.00ID:dkzDapik
わお
すごいバック
0469名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:28.96ID:QlA2wxfq
フェデは次のペール戦が本番だな
西岡には悪いがこの試合参考にならん
0470名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:29.25ID:x27FXcmT
錦織おめ、マーテラーおつ
次モンか、いきなりレベル上がるな
0471名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:30.05ID:EXz8go7c
こんなミスしない錦織久しぶりに見たわ
0472名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:32.85ID:xzV4Fdbe
快勝ですなぁ
これは期待したいですぞ
0473名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:33.52ID:qVZZByzz
モンフィスとの胃殺し試合が待っている
0475名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:35.16ID:VgxN7RQn
コリおめ、マーテラーおつ
BP0で完勝、今日は丁寧で良かった
0476名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:35.59ID:/Ujjw8t0
これは2014ドーピング野郎一蹴したとき以来の好調な1回戦だったな
0477名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:44.11ID:e4wBIBIx
隔年で100%全米初戦突破する男コリ

隔年で100%全米初戦敗退する男コリ
0478名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:44.82ID:nUbqpuJm
あらあっさり
コリおめマーテラー乙
0479名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:47.92ID:MpN9MDqm
誰だよ錦織初戦から怪しいって言ってたの
盤石じゃん
0480名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:51.02ID:/PL+HCnV
次のモンちゃん戦が最大の山場
0481名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:32:55.60ID:QE8BMdxS
錦織さくっと終わったな、そして西岡も違う意味でサクッと終わりそう
0482名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:05.89ID:8mmUPu0G
気持ちよく省エネ発進
0485名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:09.69ID:K1RHqst1
せっかくの晴れ舞台フェデラー相手にでっかいコートに大観衆
もうちょいいいとこ見せて欲しいながんばれ
0486名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:13.34ID:MpN9MDqm
そもそもマーテラーにBPあったか?
0487名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:21.45ID:/8e2TbgE
マスターズ早く負けて調整に当てたのが良かったか
0488名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:28.83ID:WBXzGP0y
錦織おめマルテレルおつ
前哨戦はなんだったんだ?
0489名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:29.08ID:e4wBIBIx
しかしモンフィスかー
勝敗に関わらず精神が磨耗するんだよなあ(´・ω・`)
0490名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:33.16ID:LIy46F2o
ニシコリは次もうんこパンツ
間違いない
0491名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:46.25ID:X9hfeYn/
>>477
奇数年は棄権もあるから…
0492名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:57.34ID:SpWT/5tb
>>425
ワロタwww
0493名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:33:59.97ID:VerK6eGk
モンフィスもまだ本調子じゃない事を祈る
0498名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:34:15.32ID:qH9lpxVq
あれ、アルボットがセットとったか
0499名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:34:23.35ID:cIF22ien
錦織が茹で上がる前に相手が茹で上がってしまう全米OP
0502名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:34:40.88ID:gYqYqIey
次モンフィスかー
今の錦織なら大丈夫とは思うけど2回戦で当たるのはしんどいなぁ
0504名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:34:49.35ID:X9hfeYn/
6-2 6-2 そしてユニクロ…
0505名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:34:50.14ID:VqpjNS3z
>>488
前哨戦っていってもテニスボール違うしなぁ
0506名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:02.02ID:xQvRukJ7
錦織はタニマチとアコと食事会したんだろ
仲人?頼んだんだろうし公私ともに充実してるわ
0507名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:06.62ID:X9hfeYn/
もったいねえ西岡
0508名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:12.97ID:Kkt62bxt
アーサーアッシュ空気ひえっひえでかわいそう
0509名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:13.90ID:cSvDQeTd
今のDTLは決めろよ
西岡力入りすぎ
0510名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:14.06ID:Vyk1OFWG
早くフェデ西岡にかえてくれ
0511名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:25.28ID:z6r0L3Wz
西岡それミスったらあかんやつや
0513名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:30.94ID:e4wBIBIx
>>425
俺最初の街でレベル100にしたら地獄やったわ(´・ω・`)
仲間が何の役にも立たん
0514名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:32.25ID:yDBpbCAb
コリ準備体操終了
本番頑張ってくれ
0515名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:35.61ID:QlA2wxfq
相手のリターンゲームで手を抜かないフェデ珍しいな
あついのか
0516名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:44.96ID:Q2THZ00U
ボディガードの髪型すげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:35:56.83ID:cvXcL7Ks
早く西岡写してくれー
間に合わなくなっても知らんぞー
0519名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:36:06.53ID:dkzDapik
西岡はチャンスだけでも落ち着いて決めないと
0521名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:36:35.91ID:dEL5+JnR
何敗すると被害者の会に入会できるんですかね
0525名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:37:09.99ID:Q1lOB/bD
歯茎全開ワロタw
0526名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:37:11.41ID:cSvDQeTd
反応したが
西岡いつもなら入ってるのに
0528名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:37:27.93ID:VAqcg+IJ
スキップする幼女プリーズ
0530名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:37:34.12ID:QE8BMdxS
西岡足ケガしてなかったらどうだったんだろうな、上がり調子だっただけでに本当に
残念でしょうがないが
0531名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:37:40.38ID:B3hTbUSs
良くても、モンフィスは普通に苦戦する相手だからな。スタミナ切れてくれれば良いけど。
0532名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:37:43.63ID:QlA2wxfq
ところで西岡コーチの後ろにいるかわいこちゃんはだーれ?
西岡の彼女?
0534名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:38:00.50ID:dmpxzP5a
キリオスふざけだしてて草
0536名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:38:17.25ID:/Ujjw8t0
確かにバックハンドはフラット気味のストロークがよう入ってたなあ
あれが常時打てるなら上位選手とも戦える
0542名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:38:37.46ID:cSvDQeTd
西岡ネットに出て決められてないな
不調
0543名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:38:40.46ID:dmpxzP5a
>>532
元AKB
0547名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:03.08ID:I1+Es6tR
>>150
それどこの錦織だ?
ピークは大体3回戦だろ
0548名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:04.97ID:dkzDapik
こんがりしてきたな
0551名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:21.36ID:WBXzGP0y
モンフィス面白い試合になるとエエな
0552名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:22.07ID:qH9lpxVq
いやこの試合は後で全部流せばええやんけ
ちょっとキリオスが気になるので見せてくれやー
0555名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:28.50ID:cvXcL7Ks
鍋ちゃんきたあああああああああああああ
0556名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:30.51ID:Qf2pKoxG
順当に行けば
モンちゃん、シュワちゃん、マリンちゃん、バブorナダル
ってとこか
0559名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:37.97ID:j3k5jCuo
>>543
ドルオタが元アイドルを彼女にするという夢を叶えたんだよな
0561名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:41.36ID:Kkt62bxt
はよ終わらせろって雰囲気
0563名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:54.25ID:Qf2pKoxG
フェデラー抜かしてたごめんおじさん
0566名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:39:57.67ID:DEG3jePT
西岡もうちょっとやれると思ったがダメか
おじさんの威圧感に飲み込まれてる
0567名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:01.53ID:X9hfeYn/
ドロップリターンからのボレーってゲームでやるプレーだろ
0568名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:06.22ID:cSvDQeTd
ことごとくネット戦やられてる
0570名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:13.41ID:to2PUvMK
西岡は録画で最初からかと思ったが
0571名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:14.41ID:YNw2jcDs
今日の夜(日本時間朝8時)にフェデラー選手と試合です。ドロー出てから時間はかなりあったので、色々と作戦は練っていますが、やはり試合に入ってからじゃないとわからないことが沢山あると思っています。
めちゃくちゃ楽しみです!WOWOW加入されてる方は是非観てください!
https://twitter.com/yoshihitotennis/status/1034428472108703745

ベーグル寸前・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:17.26ID:LSUV2+3U
観客、試合がつまらなくて携帯見てるなww
0574名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:21.55ID:ovrhmSB5
おじさん相手に握手拒否のボデーは打てないか
0576名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:30.48ID:OEY6w0Ev
そのウエアの色はどうなのユニクロ
0578名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:38.52ID:QlA2wxfq
キリオスは全米頑張ってフェデラーとジョコビッチと試合するんだ!という気持ちと
でもどうせレ杯で二人と試合できるしな…
という気持ちが葛藤してるんだ(多分)
0579名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:40:47.10ID:dkzDapik
ラリーが続かないな
0588名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:03.52ID:ovrhmSB5
やっぱライジングおじさんすごいな
タイミング速すぎる
0589名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:10.46ID:QpwdjCE3
おいおい絶対2ゲームは取るマンじゃないのかよ
0590名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:11.29ID:QlA2wxfq
>>543
へぇー西岡やるな
0591名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:14.15ID:x27FXcmT
西岡、マッケンロー兄弟に今後の活躍の健闘を祈る言われてるで
0593名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:25.76ID:e4wBIBIx
まあおじさんの初見殺しはまだまだ健在だったってことで(´・ω・`)
0595名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:31.51ID:c7k3KWFg
ゴミクロの大馬鹿野郎は
フェデラーにとんでもないウェアを用意しやがったな
あずきバーみたいになっちゃったじゃねーか
0596名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:35.00ID:B3hTbUSs
ナダルのフォアじゃないとバック意味ないよね…
0597名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:43.14ID:j3k5jCuo
>>577
もしかしてただのお友達状態かしら(´・ω・`)
0606名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:52.48ID:K1RHqst1
チリッチは嫌な予感しかしないから錦織に当たる前に負けてくれんかな
0607名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:52.98ID:cSvDQeTd
素晴らしいにしおかあああああああああああああああああ
0609名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:54.18ID:VqpjNS3z
熱いラリー
0611名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:41:59.15ID:Kkt62bxt
西岡の彼女なんていう子??
0616名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:42:05.40ID:gYqYqIey
スピンえげつな
返したのもすごい
0623名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:42:30.03ID:1isvdqx5
遅いスライスにそんなフォアハンドぶち込まれたらそら無理よ
0624名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:42:30.83ID:apGGsfJX
バックェ
0628名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:42:35.29ID:cIF22ien
西岡の顔ってこんなに丸っこかったっけ??
0629名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:42:48.60ID:DpmzZ9L+
イギリスのテニスコーチじゃないんだぞ西岡
0630名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:42:52.14ID:VN8Xh8ol
>>595
フェデがあずきバーになりたがったんだろ
0632名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:42:59.87ID:K1RHqst1
もっとフェデラーを苦しめてくれる気がしていたのじゃが・・・
0635名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:43:22.44ID:dmpxzP5a
>>597
AKB時代に奈良と一緒に仕事して友達になったらしい
今はテニス関係の仕事がしたくてツアー回ってるらしい
内山か西岡の彼女という噂
0638名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:43:35.43ID:eBe8AdeT
フェデラー苦しめるのはペールの担当だろ
0639名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:43:36.22ID:QlA2wxfq
>>606
負けようがないドローだぜチリは…
ご飯やハーセやティアフォーに祈れ
0646名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:43:57.22ID:VN8Xh8ol
何じゃそのリターン
0651名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:44:07.76ID:VqpjNS3z
>>632
今年の西岡みててそれは期待しすぎなのでは
0653名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:44:18.14ID:apGGsfJX
もう1ゲーム取ればノルマクリア
0654名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:44:18.74ID:UFEg9BWc
目が赤いぞ
0657名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:44:41.31ID:dkzDapik
良かった!
0658名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:44:42.62ID:j3k5jCuo
>>630
にしこりもチキンラーメンの鳥になってたんだからおっさんもたまにはあずきバーにくらいなってみたいよな
0659名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:44:44.84ID:cIF22ien
>>630
三重県民のワシに言わせたら御福マックだな (´・ω・`)
0661名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:44:50.59ID:qH9lpxVq
>>595
牙も折る固さでいいじゃん
あーでも暑いと溶ける
0662名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:44:53.87ID:QlA2wxfq
>>638
ペールキリオスニーニの
マジキチ三連星がフェデを苦しめる予定!
0665名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:45:04.04ID:cSvDQeTd
>>651
ベルダスコ戦は勝ちそうだったぞ
フェデは別格すぎるけど
0666名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:45:10.68ID:ro6CeJsS
まあおじさんが西岡に苦戦するって言ってたやつは
西岡がレフティのスピナーってだけでそう決めつけてたんだよな
ナダルクラスじゃないと無理だってアホか(自分です(*´Д`)
0667名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:45:18.11ID:V4rzH8nj
今夜は芋の天ぷら食べようっと
0668名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:45:26.46ID:dEL5+JnR
そういやバブはもう250くらいはストインできるくらいまで稼いだの?
0670名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:45:39.49ID:K1RHqst1
>>651
うん、でもフェデラー相手の晴れ舞台で覚醒するかもと
0671名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:45:43.62ID:xzV4Fdbe
あずきバーで人を殺して食べたら完全犯罪になる
そんな風に考えてた時期がわたしにもありました
0672名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:45:52.37ID:cSvDQeTd
もうちょっとバックに高い球集めないとな
0677名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:46:30.86ID:cIF22ien
西岡にTV画面に切り替わったサインでも送られたの?プレイ変り過ぎ
0679名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:46:48.54ID:cSvDQeTd
なんでフォアに集めるの?にしおかー
0680名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:46:54.29ID:Q2THZ00U
西岡の後ろのマッチョボディガード
年々髪の毛が寂しくなって
時の流れを感じるわ
0681名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:46:57.51ID:QlA2wxfq
>>665
まあダスコはんもキリオスほどじゃないけど
たまにFF8タイプだから…
0683名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:14.99ID:kuHfgrt3
>>666
事実としてスピナーのバック攻めは機能してる。
問題は西岡のバックが今日ダメな日だってとこと、トリックショット系かな
0687名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:22.21ID:qH9lpxVq
wowに映ると微妙になるフェデと張り切る西岡かな
0689名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:23.45ID:eBe8AdeT
西岡ってヨネックスっていうタイプじゃないよね
0691名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:25.91ID:cSvDQeTd
すげええええええええええええ
0694名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:28.29ID:cIF22ien
凄いのキタ――(゚∀゚)――!!
0696名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:30.19ID:VN8Xh8ol
あー
0698名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:34.79ID:ro6CeJsS
おお、ここにきてスーパーリターン
0700名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:37.83ID:f/HAOkFY
西岡ここにきて良いリターン連発してるな
0701名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:39.58ID:UFEg9BWc
ナダルみたい!!
0702名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:40.84ID:VqpjNS3z
ないりたーん
0704名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:55.58ID:qVZZByzz
ユニクロ1号 1時間42分
超えられるか
0706名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:47:58.45ID:OfawiPs5
西岡って短足過ぎてかわいそう
0707名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:03.48ID:dmpxzP5a
思い出残して帰れよ
0708名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:06.82ID:CKMSOauk
2ndが鬼畜
0710名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:09.72ID:VqpjNS3z
しかしキリオスサーブがあんまりよくないな
0711名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:10.04ID:j3k5jCuo
おじ「思い出ブレイク?させへんわ」
0712名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:17.47ID:3973d9la
ブレークしてみそ
WOWOWのスタジオで語る話題ができるで
0713名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:18.42ID:FX/wST+O
ユニクロとナイキで色統一してるんかw
どっか違う色入れればいいのに
0718名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:27.82ID:aG99QOGY
おお!フェデラーも拍手するナイスリターン!
0719名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:29.34ID:K1RHqst1
あっという間に消えたブレイクチャンス・・・
0720名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:30.96ID:/8e2TbgE
思い出も残させない無慈悲なサーブ
0721名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:39.17ID:vO6Y91Dv
今日もBPは何回か取れてるのにね
0724名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:48:50.83ID:apGGsfJX
バックが今日安定してないのもあるしフラットの割に威力が無いから打ち込まれてる
0730名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:00.63ID:ro6CeJsS
思い出ブレイクもくれないんですか
さっきも0-40取らせてくれないし(*´Д`)
0732名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:06.98ID:DpmzZ9L+
テニスコーチってブレイク出来たっけ
0733名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:13.79ID:yO+R3A/z
思い出ブレイクすら許さないおじさん鬼畜
0734名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:21.61ID:cIF22ien
結局は早く帰りたいおじさんなのね
0738名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:33.78ID:cSvDQeTd
きたあああああああああああああ
0739名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:35.61ID:VqpjNS3z
西岡ないしょー
0741名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:36.23ID:f/HAOkFY
徹底してバック攻めからのDTLすげー
0742名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:38.11ID:VN8Xh8ol
フェデデュミソワ率が結構高い気がする
0744名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:40.68ID:apGGsfJX
ナイス
0745名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:43.11ID:XLUK/pan
西岡、ピアスにネックレス…なんかチャラいのに憧れてるみたい
0746名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:49:45.13ID:e4wBIBIx
ロジャーからBPは獲れるんだよなあ(・へ・)
0753名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:16.47ID:Qf2pKoxG
西岡何してんだ今
迷ったんか
0758名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:21.43ID:UFEg9BWc
最後何やってんのよ
0759名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:21.51ID:apGGsfJX
おc
0761名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:23.12ID:gYqYqIey
西岡なんやそのショット・・・
0765名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:27.80ID:z6r0L3Wz
西岡なんでそこで…(´・ω・`)
0766名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:29.38ID:ro6CeJsS
おーい、西岡
でもラリーは良かった
0768名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:34.55ID:xzV4Fdbe
フォアはめちゃくちゃ良かったのになぁ
0769名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:35.42ID:kFd8mriS
なんで最後ナイスパスしたんや!
0770名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:36.38ID:VN8Xh8ol
なんでだ
0777名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:50:52.14ID:kuHfgrt3
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0779名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:51:01.78ID:e4wBIBIx
思い出ブレイクできそうやったのに
0781名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:51:04.74ID:QlA2wxfq
>>742
フェデのこと怖がってる(byフェデ)のにね
0784名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:51:18.25ID:ovrhmSB5
どうぞ抜いてくださいって言ってるような甘さだった
0786名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:51:31.34ID:AWNnWsLE
10時から予約の床屋行かんと(´・ω・`)
0787名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:51:41.20ID:QlA2wxfq
第二セットの3BPを3サービスエースとその他2で普通にキープされた西岡に死角はなかった
0790名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:51:58.28ID:yO+R3A/z
せめてノルマ達成させてくれ、おじさん
0791名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:01.53ID:kFd8mriS
>>786
もう10分切ったで
0792名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:09.31ID:t/kus7DX
ハァハァ着いたわ(´;ω;`)コリフェデヨリ先に終わってるじゃないの
0795名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:15.41ID:j3k5jCuo
>>786
切るとこ少ないんだから10分で終わるだろ?
0798名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:20.56ID:oAZTdlh/
あと2〜3分で終わるから、床屋間に合う
0799名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:20.49ID:VqpjNS3z
けるなw
0800名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:23.86ID:z6r0L3Wz
やっぱりバックのアングル有効
0801名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:27.54ID:/Ujjw8t0
はじめてだからなんだ?って話
0803名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:30.56ID:eBe8AdeT
フェデラーの汗やばくね?
ユニクロですらべちゃべちゃ
0805名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:34.01ID:ro6CeJsS
キリオス、おじさんと戦わずして消えそうなんだが大丈夫ですか
0806名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:40.20ID:qH9lpxVq
>>781
ニーニ相手にも這々の体で逃げるしかなかったのに
フェデも怖いのかw
0807名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:44.47ID:cIF22ien
おじさんは別荘みたいな感じでリラックス
西岡はまだまだ招かざる客扱い
0808名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:48.09ID:VqpjNS3z
ないりたーん
0809名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:52:49.56ID:to2PUvMK
フェデウエアはネットで見てる人には好評で、テレビ見てる人には不評か
0814名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:53:24.72ID:kFd8mriS
おじさん何でイライラしてるんだ
0820名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:53:41.77ID:VN8Xh8ol
はいった
0823名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:53:46.13ID:VqpjNS3z
うーむ
0827名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:54:07.79ID:q202r8s3
フェデラーが次に備えてラリー練習をしているだけで何の希望もないな
0829名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:54:17.67ID:K1RHqst1
>>786
セルフカット歴10年だわ

同じように切ってと頼まれるけど人の頭は無理
自分の頭は鏡見ずに手の感覚だけで切れる
0830名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:54:19.92ID:VN8Xh8ol
MPK
0832名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:54:20.07ID:VqpjNS3z
さぁまっぽだ
0836名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:54:29.15ID:apGGsfJX
マッポ
0839名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:54:41.58ID:t/kus7DX
うちのトーちゃんも切る髪ないのにこまめに床屋行くわ(´・ω・`)

急にミルク
0843名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:54:47.98ID:VqpjNS3z
観客もどう反応していいかわからんかったなw
0845名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:55:00.47ID:QlA2wxfq
>>806
今年のシュツットガルトかハレのセレモニーで
「彼は僕のことが怖いらしいからもうこの場にいませんねw(ドッッッ」
と笑いをとってた
0854名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:55:36.63ID:VqpjNS3z
おじさんスマッシュ難しいところうったなぁ
0858名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:55:42.85ID:VN8Xh8ol
アウトヤン
0861名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:55:49.33ID:apGGsfJX
フェデの強打は鬼だな
0869名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:04.21ID:K1RHqst1
フェデラーは統一感あるのに
錦織のはなんであんな酷い色合わせなんだ
あのうんこ色パンツまじでやめて欲しい
0870名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:05.58ID:VqpjNS3z
スコア係おかしいぞ
0882名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:29.58ID:ro6CeJsS
スマッシュやボレーのミス増えたとこに年齢感じる
222来そうやな
0883名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:30.46ID:ovrhmSB5
さすがにおじさんが認めてるな
どう見てもアウトだったし
0884名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:33.80ID:q202r8s3
この外しまくる感じが昨ファイナルと被る
絶不調だな
西岡には負けないが
0885名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:36.33ID:qH9lpxVq
なんというかこう、他社のはガラスに濡れた布を押しつけたみたいにビッタリくっついて気泡までできるのが
ユニクロはしっとりぬれてひしっとまとわりついてくるんだよな
着てみた感じ
0886名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:36.35ID:3973d9la
スコアが間違ってたのか
そら認めるやろかなりアウトだったw
0887名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:36.43ID:BtTcL6MF
今年おじさんって衰えたと言われても結局相手が相当いいプレーしないと勝てんよな
0889名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:37.47ID:aG99QOGY
おい!デュムソワコール間違ってるぞ
0891名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:37.93ID:cSvDQeTd
スコアミスんな
土壇場ブレバしよう西岡
0893名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:42.40ID:qVZZByzz
フォニーニ連れてくんぞてめえ
0895名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:45.43ID:q202r8s3
そりゃあんなので勝ちたくないわな
0896名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:45.55ID:e4wBIBIx
間違いが多すぎて何がなんやら状態(´・ω・`)
0898名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:56:57.46ID:QlA2wxfq
綺麗なスコアマニア歓喜か?
0900名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:05.01ID:xzV4Fdbe
まぁああいうミスがあるとスマッシュの時追うモーション見せるのも無駄ではないと感じるわ
0904名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:27.50ID:Qf2pKoxG
思い出ブレイクして帰ろう西岡
0905名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:28.08ID:qH9lpxVq
>>845
今日も這々の体で去りそうw
0906名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:35.26ID:8887hg2A
おじさんて自分のプレーより審判とか相手に対してイラつくこと多ない?
0907名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:39.77ID:zdY5CXLi
西岡アドをフェデラーアドってコールしてた気がする
0908名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:42.78ID:qVZZByzz
ジャッジ不能っていうジェスチャーあるんだな
0909名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:45.18ID:W43cpH95
まーたムーリエかよ
こいつなんでクビにならないの
0910名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:45.56ID:z6r0L3Wz
西岡なんとかブレイクしようや
0911名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:47.77ID:DpmzZ9L+
あの全米未だに根にもってるのね
0912名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:57:52.59ID:cvXcL7Ks
鍋ちゃんの為にも西岡奮起してくれ
0916名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:58:42.39ID:ZMPrIq3o
センターコートで相手フェデラーで客ぎっしり
ションベンちびるな
0918名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:58:54.45ID:t/kus7DX
美しいスコアマニア待機(*´ω`*)まぁ数列のがすこ…
0919名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:58:55.42ID:QlA2wxfq
>>906
自分のプレーにイラつき主審にイラつき線審にイラつきボールにイラつきネットにイラつき
デルポにイラつくのがフェデラー
0920名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:58:58.06ID:wbSdktIm
この主審まじでいつも糞だな
0923名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:59:17.69ID:3973d9la
アウトやで、こっから見ててもw
0926名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:59:32.91ID:qVZZByzz
ユニクロ1号 1時間42分
超えたなしょせん2号か
0931名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:59:49.38ID:kuHfgrt3
2BBPキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0936名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:59:50.89ID:VqpjNS3z
どたんば2BP
0937名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:59:51.02ID:Q2THZ00U
抜いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん垢版2018/08/29(水) 09:59:52.90ID:A1Ujc4lo
今北
並の選手がフェデとやるとこうなるって、良い見本か
0942名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:01.92ID:cSvDQeTd
2BBPきたあああああああああああ
0945名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:05.82ID:7ZoNOVP6
おもひでクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:06.47ID:apGGsfJX
きた?b
0948名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:07.16ID:yDBpbCAb
>>906
元々が瞬間湯沸かし器だからなあ。
0951名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:13.44ID:VN8Xh8ol
速く終わりたがるなよ
0960名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:25.25ID:jJgCqiah
なんかラリーになっても一定のスピードからフェデラーが急にカウンターで強打して来たら、びっくりして対応遅れてネットってパターンばっかだな
毎回すべての球がそういうのくるって心構えして準備しとけよって思う
ランクの低い相手とばっかりやってるからそういうぬるま湯なラリーに慣れてしまってるんだろうな
0963名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:27.46ID:5MnEZW2p
勝ちビビリジジイ
0965名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:30.77ID:cIF22ien
図に乗る西岡に杭を打ち込むおじさん (´・ω・`)
0967名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:34.98ID:ro6CeJsS
意地でも思い出ブレイクさせないマン
0968名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:36.80ID:VqpjNS3z
西岡なにわらってんねん
0969名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:41.92ID:j3k5jCuo
悔しそうっていうかどうしようもなさすぎてわろてるやん
0970名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:43.09ID:f/HAOkFY
BPうおおおおおお
王者ああああああああ
これ何度目だよw
0971名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:46.32ID:QE8BMdxS
西岡レシーブの位置取りが悪いからセンターに打たれると取れんのがな…
0979名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:57.55ID:q202r8s3
本当の意味で思い出ブレイクしたいんだね
0980名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:57.96ID:UFEg9BWc
またスマミス
0983名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:58.87ID:Qf2pKoxG
おじさんスマッシュがごみってるな
0984名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:00:58.77ID:VqpjNS3z
すまみすおおいぞー
0991名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:01:17.27ID:VqpjNS3z
おじさん今日ドライブボレーはいいのにな
0992名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:01:17.55ID:qH9lpxVq
フェデ大変
ミルカがトイレ行きたそう
0996名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:01:33.11ID:YY8c4crl
これではマレーにスマッシュNo1に選んでもらえませんわ(´・ω・`)
0997名無しさん垢版2018/08/29(水) 10:01:35.21ID:3973d9la
リュビ、ニューバランスなのか。ウニクロもう着てくれないのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況