【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part659【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:35:44.17ID:Qmv5CvYw
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:54:20.10ID:Qmv5CvYw
あげ
0005名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:13.59ID:NgEzTCXQ
スタン君がグリゴールクリニックへ相変わらずの通院しててワラタ
0007名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:25.24ID:KA9vPSfd
いちおつ
ディミはほんと今年ドロー運ないな
0009名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:33.85ID:nFYAh5sy
いちおつ
奈良ちゃんブレイクされとるやん
0013名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:55.45ID:YN2+RilA
.\(´(ェ)`)/
 /| S |\  スタンザマ〜ン
.  ̄ ハ ̄       いちおつ

   川

__________
0014名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:57.50ID:h94jhP5k
いちおつ

ディミのウェアは昭和臭がするね
おじいちゃんがこんなん着てそう
0015名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:00.38ID:BVm1AG3z
いちおつ

ディミ2セット目はなんとしてももぎ取れ
0016名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:09.61ID:59vA2g0G
バブも順調に調子を戻しつつあるな
0017名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:11.13ID:6x0ngETj
マレーも2BPだったがサーブでしのいだ
0018名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:22.59ID:EzjRpLfM
バブ、またタオルの山w
0019名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:29.12ID:UQk43ajD
これまたディミに勝った後コケるパターンじゃね
0020名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:37.09ID:CI+K62DR
ちなみにクイーンズの2回戦でもノーシードジョコを当てられてたのがディミです
0021名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:54.43ID:5N9kitpt
バブはこれ今日何しても入るやつだから豆腐は帰って寝た方がいいと思うの
0023名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:57.53ID:ZgDvp+WH
いちおつ

熊のご両親も観戦中

湿気取りにはやっぱ粉だな
0024名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:00.04ID:DSj5h6ny
れつごでピンチ切り抜けた
0025名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:05.44ID:BVm1AG3z
ハッチャンひっそりとストレートで勝ってたおめ
夏のゾンビおつ
0027名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:30.23ID:6x0ngETj
>>14
うちの父ちゃんが若かりし頃着てる写真が探せばありそうw
0028名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:41.31ID:TDOUOhGF
流石にディミのこのドロー運はかわいそう
錦織がこうなってたら発狂してるヤツかなり沸いてたと思う
0030名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:52.37ID:rdH23ben
マレーの後姿がナダルの背骨ウェアを彷彿とさせる
つか結構謎いデザイン(´・ω・`)
0031名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:57.01ID:ZgDvp+WH
>>20
迷惑ノーシードホイホイか
運がいいのか悪いのか
0032名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:58.35ID:Qmv5CvYw
メルテンスのウェア結構すき
lottaってルのイメージが強いな
0035名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:12.48ID:YN2+RilA
マレーも始まってたか
もっと実況してくれていいのよ(´・ω・`)
お肉も人知れず2セットアップか
ソッ君ももう終わりそうやん
0036名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:14.02ID:iswqejEy
いちおつ

マレーはどんなもんかな
アヒルくん相手なら難なく勝ってほしいけど…
0037名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:48.77ID:rfQYBKus
スタンザマン呼び出せてるなあー
0038名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:50.61ID:KA9vPSfd
ディミ今年は復帰組にとことんやられまくった年だな
0039名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:52.65ID:VR7rBDRG
ディミトロフは復帰組に尽く殺られてるけど世界3位だったんだからそれくらい跳ね返さないといけない
0040名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:53.09ID:BVm1AG3z
ぬまブレバされてた 流石だ
サーとアヒルちゃんも始まったのか
沼が終わったらそっちみるか
0041名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:05:25.60ID:TDOUOhGF
しかしデミの要所でダフォってブレイク献上する癖はなおらんのか・・・?
0042名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:05:49.71ID:J4X2SBxD
後はマレーだけなんだけど
0044名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:27.34ID:Qmv5CvYw
>>39
世界元3位対決

ただディミトロフ、世界元3位です!ってあんま怖く感じない不思議
0045名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:34.12ID:AzU7479g
>>38
「グリゴー、去年は留守を預かってくれてありがとう」ボコー
0046名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:39.13ID:VR7rBDRG
デミトロフのデミってデミハンバーグと同じ意味?
0047名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:02.18ID:KaXPDgSa
ナイスリターン
奈良ちゃんチャンス
0049名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:12.68ID:BVm1AG3z
ディミはネットに出るとかしないとラリーじゃジリ貧な感じがするぞ
0050名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:24.89ID:iswqejEy
誰も触れてないけどお肉ブレイクされてる!
0051名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:27.09ID:KVIcGzb5
あかんスタニスラス氏来てるわ
0053名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:32.26ID:YN2+RilA
おおっ豆腐すばら(*´ω`)
0054名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:37.84ID:TLKITkGt
ナイスDTL
0056名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:45.72ID:4yrixtIy
チャン・ナラキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0058名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:47.99ID:Qmv5CvYw
くるみちゃん、よしよし
0065名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:07.19ID:+78hKGvC
ミラクル☆ならくるみ
0066名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:10.07ID:6x0ngETj
豆腐も負けじとDTL、片手バック対決なんだよな
0069名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:20.42ID:VR7rBDRG
奈良ちゃんいいファイト
0071名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:22.85ID:UpD8W18e
マレーもはじまってたのか
0072名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:24.72ID:rdH23ben
江戸指どうしたん?(´・ω・`)
しかしナイキ今年ろくなウェア作らんな……ナダルのが怖いよう(´;ω;`)
0073名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:28.82ID:+lrklOUL
奈良ストロークではまったく引けを取らないんだよね。
もう少しサーブが武器になればなー
0074名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:32.04ID:59vA2g0G
豆腐もやるじゃないか
おじさんラケットで打つバックハンドDTLは気持ちいいか?
0075名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:32.52ID:TDOUOhGF
デミ普通に負けそう・・・
0076名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:32.90ID:rfQYBKus
エドマン指にテーピング
マメ破れたかな
0077名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:35.89ID:DSj5h6ny
マレーさんきた
でもまた戻されそうだからオンデマこのままにしておこう
0078名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:44.05ID:VR7rBDRG
>>44
棚ぼた3位って言われても仕方ないよね。。
0083名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:21.47ID:oFFhu5vi
マレーはケツはもういいのか
0086名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:35.73ID:KVIcGzb5
豆腐全然ファースト排卵やんけ
0091名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:53.56ID:lGoSZBpk
パンダラケットダメじゃん
0094名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:14.18ID:TLKITkGt
さっきからカメラおかしい
0095名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:19.48ID:TDOUOhGF
うーん
これはGSバブ復活かな?
普通に強いわ
0096名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:24.62ID:h94jhP5k
ディミ…

こんなドローになったのは誰のせいなの?
0097名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:25.12ID:4yrixtIy
>>78
2010年代に入ってから最も弱い元3位かな…
0098名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:30.75ID:BVm1AG3z
バブリンコに勝つにはしこり勝か、パワーで押し切るか、技でいなすかしないと無理で、今のディミじゃどれも無理っぽいのが辛いところだ
0099名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:31.55ID:YN2+RilA
トゥフ…(´・ω・`)
0100名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:34.19ID:BfM3Hmkb
おいおいワウ完全復活か。やっぱり錦織クリニックの成果と言わざるをえない。その前の週はドナヤンに負けるぐらいだったのに
0101名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:41.10ID:VR7rBDRG
マーテンスなんかウニョ!っていった?w
0103名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:06.11ID:KaXPDgSa
ダックワースてこんな胸筋凄かったっけ?
0104名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:16.51ID:rfQYBKus
>>95
シンシのコリ戦おっさん戦からスタンザマン呼び出してたぞ
0105名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:26.18ID:5N9kitpt
バブいまいちウェアがまともなのが不安だな
ダサくないと勝ち上がらないイメージ
0106名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:52.64ID:NgEzTCXQ
???「き…去年のファイナルズ覇者だぞ!ちくしょう!!」
0107名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:55.64ID:YN2+RilA
遠足完了

これはバブ、ベキ子の応援見据えてますわ(`・ω・´)たしか第3試合だったはず…
0108名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:57.12ID:59vA2g0G
豆腐はもう一回おじさんとこに弟子入りしてもいいかもしれないな
0113名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:40.07ID:lGoSZBpk
バブが全米獲ったりして
0114名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:45.31ID:UpD8W18e
>>28
前は優遇されてたのにズべレフとか他の若い選手でてきたら何か冷遇されるようになったね
0116名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:51.58ID:YN2+RilA
なんだマレーやってるのかと思ったら結局奈良か
予告と違うのに結局女子かよ(´・ω・`)
0118名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:02.81ID:5N9kitpt
>>112
マジ?
豆腐のウェアがヤバすぎるからまともっぽく見えてるだけ?
0119名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:03.39ID:h94jhP5k
パブウェアはヨネックスのノーマルな感じだけど
首回り変だね
0120名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:05.04ID:VR7rBDRG
>>102
雑食なんで。。
0124名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:44.66ID:VR7rBDRG
奈良ちゃん粘ってるやん(・∀・)イイヨイイヨー
0128名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:06.81ID:NFxmIvYf
奈良ちゃん、まだまだイケるぞ
0129名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:07.56ID:4yrixtIy
奈良ちゃんこんなことできるようになったんか
0130名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:23.45ID:rfQYBKus
まあクソみたいな線審もある意味アメリカシリーズ名物ではあるよな
0132名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:32.54ID:Qmv5CvYw
オンコートでまた鍋ちゃんに「粘ったね〜(喜)」って言われてほしい
0133名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:35.63ID:iswqejEy
おーソック無難に勝った
0134名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:40.04ID:VR7rBDRG
>>129
なんか積極的に前に出てるよね
0136名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:49.47ID:lGoSZBpk
ウェアに勝ったGS大会名やら
StanTheManとかプリントするのバブぐらいなもんだろ
0137名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:52.06ID:YN2+RilA
>>112
また髪の話っ(´;ω;`)

じゃなかった
黒バブはええけど赤バブは霜降り肉ですわ
ん2ブレするの毛
0139名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:00.25ID:EZ1iQi1v
>>113
ナダル、おじさんとの対戦を避けられたらありえるよ
ナダル、おじさんと当たったら蹂躙されるだろうが
0140名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:03.96ID:5N9kitpt
>>122
これ色違いオレンジなのかよ…
ヨネックス相変わらずで安心したわ
0141名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:06.11ID:uKetvP25
首回り襟のように見せかけて只のペイントか。気づかなかったわ
0143名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:09.22ID:/4S7ce4H
復活熊さんGSモード>>シーズン後半に本気出すディミ
0146名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:16.82ID:qQQiV0Xy
豆腐「どーしてこーなった
0148名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:31.88ID:nFYAh5sy
ディミにミスが目立ち始めたか
0149名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:35.63ID:rdH23ben
>>120
ヒグマじゃなくてツキノワだったのか

おい豆腐、ここ落としたら…って打ってる間に落としたw
こりゃ試合終了だな
0150名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:44.33ID:EZ1iQi1v
もうおまえらディミは諦めろ

まだ奈良やマレーの試合のほうが見所あるわ・・・
0151名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:52.91ID:rfQYBKus
やわらか豆腐がさらに煮崩れてまいりました
0152名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:53.01ID:FdpsSJ19
ジャックソック勝ったw
0154名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:01.64ID:KVIcGzb5
ちょっと目離したら3-0やん
0156名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:06.03ID:59vA2g0G
豆腐が若干焦げはじめた模様
0157名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:06.70ID:4yrixtIy
ソックん、シーズン6勝目だっけ?
0159名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:12.08ID:/qelkKVh
くるみのフォアは在りし日の杉田を思わせる力強さだ
0160名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:14.35ID:WUWVD7u+
奈良ちゃんリターンもええやん
0163名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:23.99ID:UQk43ajD
最低の3位ディミトロフ
0164名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:24.50ID:6x0ngETj
ディミ・・1stセット途中までいい試合だったのに
0168名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:47.84ID:YN2+RilA
>>150
美少女戦士マリン「勝負は2セットダウンからよ」
0170名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:03.50ID:VhHh7NvA
豆腐のプレーレベルは実際どうなんや?
0172名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:22.74ID:UQk43ajD
誰だよディミトロフ見たいとか言ったやつ
奈良見ようや
0173名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:31.33ID:6oV62qW1
奈良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:37.16ID:4yrixtIy
チャン・ナラキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0176名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:39.33ID:nFYAh5sy
あら奈良ちゃんブレイクしてるやん
0178名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:42.49ID:KaXPDgSa
ブレイクキターーーー(・∀・)!!!
0181名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:54.09ID:+lrklOUL
今スローで土橋を確認した。
どうでもいいのにw
0182名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:54.93ID:UQk43ajD
日本人がマジでいっぱいいる
0183名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:10.63ID:rfQYBKus
>>170
セット1クソダフォでブレイクされるまではすごく良かった
0184名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:29.78ID:6x0ngETj
ディミ、1つは返しておきたい
0185名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:37.96ID:UpD8W18e
奈良ちゃんダニに喰われたのかね
0187名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:39.98ID:+lrklOUL
奈良の体力は化け物レベルだから
これはアプセットあるで
0188名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:54.85ID:TDOUOhGF
結局ダフォ豆腐から崩れる悪癖は全く直ってない
ここらが限界かデミは
0189名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:13.37ID:VR7rBDRG
>>149
ヒグマもデントコーンとか食い荒らしとるで
0190名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:20.76ID:4yrixtIy
>>170
相手がシード通りの相手だったら3回戦くらいまでは普通に突破しそうなプレーしてる気がする
ただ崩れ方はやっぱり豆腐…
0192名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:35.40ID:BVm1AG3z
たこ焼きおじさんとこはセットールか
ソネゴーソネゴー頑張ってるのね〜
0193名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:37.77ID:GWkfq4z8
3MP取られてからの逆転勝ちが見えてきたな
0194名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:11.17ID:CI+K62DR
確か錦織が全仏前辺りに言ってたけど試合に続けて勝てるようになってプレーレベルも怪我前に近い位まで戻せたみたいな
トロント経てのシンシのバブがまさにそんな感じだわ
0195名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:23.06ID:NFxmIvYf
奈良ちゃん、次しっかりキープな
0196名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:31.57ID:qnNep/x1
ボールパーソンの履いてるスニーカーほしい
0198名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:05.79ID:KaXPDgSa
WOWOW実況は車椅子専門の人かな
0200名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:14.23ID:+lrklOUL
平たい顔すぎる奈良ちゃん
0201名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:14.69ID:UQk43ajD
wowowオンデマンドってdaznみたいに今やってる試合巻き戻したりできなかったよな?
できるようになってる
0202名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:21.35ID:5N9kitpt
あああんすき焼き食べたいよううう
0203名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:21.36ID:CweDNBvf
ちょっと目を離したらディミ…
まあバブが勝ち上がってくれても嬉しいが
0204名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:25.76ID:qnNep/x1
お昼寝かな?
0205名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:25.83ID:uhLU9ptU
>>186
もうすでに白石が消え、西野が消そうな感じか
0207名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:38.68ID:+lrklOUL
奈良のサーブ前にトレーナー呼ぶのか
0208名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:40.55ID:6oV62qW1
メルテンスにトレーナー
0210名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:52.63ID:u82Hg8Wm
奈良ちゃん顔どうした?ニキビ?
0212名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:56.75ID:TLKITkGt
ディミおっし
0213名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:59.39ID:4yrixtIy
豆腐惜しいポール回し。
0218名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:06.49ID:qnNep/x1
催眠かな?
0219名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:07.69ID:YN2+RilA
はいって…来ないか

てか豆腐の前髪どうなってるのヤンキー漫画に出てくるようなクロワッサンになってる(´;ω;`)
0222名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:25.04ID:+lrklOUL
流れを変えたいだけだろ
姑息
0224名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:28.99ID:LgNjgmaq
何やってんだ?寝違えたか?
0225名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:30.30ID:6v+xzXRt
メルテンス結婚してくれ
0227名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:33.71ID:AzU7479g
首は悪化したらいかん、やめとけやめとけ
0229名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:47.47ID:nFYAh5sy
ディミ今の決まってたらカッコよかったな
0231名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:50.50ID:Rq+gXZEx
今年のGSはおじさんナダルジョコで一つずつ取り合って
全米は他の選手が取りそうなヨカ〜ンなので
バブの優勝もあり得そうだな
0232名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:52.57ID:4yrixtIy
>>219
もうふんわりセットでもごまかせなくなった感(´・ω・`)
0234名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:02.83ID:d2TNZiZQ
シモンなげーな
はよ終わらせろ
0235名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:17.63ID:/qelkKVh
相手が痛むと調子落とすのが日本選手
0236名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:18.13ID:BVm1AG3z
>>225
あんさん、なんぼ持ってはりますのん?
0240名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:48.46ID:w6ZMcwYR
こらマッサージの方が重要やろ
0241名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:48.53ID:DSj5h6ny
再びつなぎのバブディミ
0242名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:55.25ID:4yrixtIy
焼き豆腐クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:58.99ID:KaXPDgSa
奈良ちゃん集中切らすなよ
0247名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:24.17ID:6x0ngETj
2セットダウンからディミはセット取ったことないんだっけ、
0248名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:31.75ID:Rq+gXZEx
しかし豆腐はホントわかりやすく崩れるな(´・ω・)
0249名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:38.83ID:GWkfq4z8
やっぱり錦織クリニック受診したら強さ戻るな
0251名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:41.00ID:VR7rBDRG
メルテンスしんでるみたい
0252名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:44.32ID:5N9kitpt
>>239
だっっっっっっっっさ
そしていよいよ焦げ臭くなって来ましたね
0254名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:53.17ID:AzU7479g
焼き豆腐になったら明日ゴーヤーチャンプルー作ることにしよう
0255名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:56.40ID:J4X2SBxD
リンパの流れが〜
0256名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:57.33ID:bZ9xpMdO
アジア大会のガラガラみると
凄い入ってる
0257名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:57.59ID:YN2+RilA
>>232
時代はソフトモヒカンよっ
なんか豆腐は古いんだよな、豆腐はウェアもヘアもダサいんだわかった(´・ω・`)

ブレバ来なかった
0259名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:25:19.05ID:ZgDvp+WH
豆腐はどこか痛んでるんだよな多分肩か腕か
でなきゃあまりにもひどい
0262名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:25:41.71ID:TLKITkGt
マレーのところカメラのいち高杉ないかw
0265名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:25:58.35ID:Z9UATqhV
ワウリンカ、ワイルドカードでってどういうこと?
0266名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:06.58ID:AzU7479g
ゴーヤーチャンプルーがぁ
痛気持ちよさそうな顔
0267名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:08.08ID:VR7rBDRG
>>258
wwww
0268名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:32.14ID:rdH23ben
>>259
全豪の後肩がどうとか言ってたような…
0269名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:32.93ID:WUWVD7u+
痛み止めが効きはじめるのは30分後だぞ……
0270名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:34.63ID:6v+xzXRt
痛み止めの薬ってそんな早く効くんかいね
0273名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:40.85ID:UQk43ajD
この時間サーブ練習しようぜ
0275名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:48.84ID:NFxmIvYf
ここしっかり取って、心をへし折るんだ
0276名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:54.01ID:4yrixtIy
>>257
違う違う、そうじゃ、そうじゃない
でこを晒せない ハゲは隠せない
0277名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:54.46ID:rfQYBKus
アンデー前後はまだマシだけど左右の動きがやっぱり鈍いなあー
0278名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:09.39ID:CI+K62DR
>>249
もうその前から兆しあっただろ
ジョコとは違うわ
0279名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:11.68ID:6x0ngETj
うお、マレーあれネット引っかからず返すんだ
0280名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:22.72ID:YN2+RilA
>>274
あぁん思ったより少ないよぅ(´;ω;`)
0284名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:13.17ID:ZgDvp+WH
>>268
やっぱそうだよな
ファイナルズ辺りで頑張りすぎたかね
0291名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:28.09ID:YN2+RilA
スタンザマ〜ン(´;ω;`)b
ふつくし
0292名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:36.04ID:VR7rBDRG
今のは惜しい
0293名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:37.37ID:6x0ngETj
>>274
なんだこれwもっとカメラに目線欲しいw
0294名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:42.85ID:XC/FzUyv
バブ「これでファイナル取れるなんて何かすげえっすねえw」
0297名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:58.07ID:rfQYBKus
アンデーサーブのフォームはやっぱり現状のケツだとこれしかできんのかな
0298名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:01.02ID:u0YwKIvx
バブ完全に復活してるなぁ
0301名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:31.07ID:3G+lh7tq
これはスタンザマン
0303名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:38.72ID:Rq+gXZEx
ガキのころUNOやっててどうしてこれがワイルドカードなんだろうと思った思い出
0305名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:43.71ID:BVm1AG3z
パパリンコ初戦からきてるのか
0308名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:47.24ID:4yrixtIy
集中落とさなかった、ないきー。
0311名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:10.07ID:Qmv5CvYw
>>265
怪我で休んでランキング激落ちだったのでWCもらった
今100位くらい
0313名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:18.91ID:TDOUOhGF
なんかこの感じ
フェデナダジョコときてマレーが来ると思いきや、バブが颯爽と優勝しそう
0314名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:23.73ID:YN2+RilA
>>294
バブ「MSも1つ持ってるんだってな。3位はそれくらいでないとな、でGSはいくつ持ってるの、んっん?」
0316名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:26.87ID:ZgDvp+WH
熊もこの際復帰後GSで優勝してしまえよ
フェデナダジョコに続いて
0317名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:29.22ID:wavkS4ZN
奈良勝つじゃんこれ
0319名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:31.89ID:UpD8W18e
>>281
そんなんあるんだwダニ太郎に誰かプレゼントしないかなw
0320名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:39.22ID:rfQYBKus
シモンあえてブレバさせてからの再ブレイクでSFMです
0322名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:54.31ID:mzZXsP7a
>>300
GSの王者スタニスラスさん復活来たか
0325名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:33.22ID:XC/FzUyv
バブ「これでファイナル持ってるって、何か凄えなあって思ってえw」
0328名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:48.61ID:YN2+RilA
しかし豆腐は悪くないよってくらい迷惑してんな…もうちょっとバブバブしてるかと
序盤で薬飲んでたっぽいのが気になるけどな(´・ω・`)

って急に来ちゃった
0329名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:49.21ID:nFYAh5sy
ディミはライジングのカウンターうまいっすねー
0330名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:49.73ID:NFxmIvYf
今のは良かった
生き吹き返しそうになってるな
0333名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:17.48ID:CI+K62DR
お互いめっちゃ強いときのバブデルポの試合ってあったっけ?
めっちゃ見たいわ
0338名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:35.71ID:UQk43ajD
TOP10時代の錦織がディミみたいなドロー引いてたら複数名発狂してる気がする
0339名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:43.19ID:6oV62qW1
杉田1試合目、太郎4試合目
かぶりまくり
0341名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:03.89ID:rfQYBKus
最後ラブゲームで決めるかと思ったらダフォったでござる
0343名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:11.98ID:mzZXsP7a
やっぱりヤンガンはヤンガンなのかよw
0344名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:18.02ID:TLKITkGt
シモンおめハリスおつ
0346名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:34.88ID:BVm1AG3z
赤パンシモン沼らずに勝った、おめ
ATP三大かっこいい名前のロイド・ハリスおつ
0348名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:39.79ID:VR7rBDRG
ムグルサvsジャンシュアイてどういうこと?
ジャンシュアイって35位なのにシードじゃないの?
0349名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:42.17ID:Rq+gXZEx
バブはツアーファイナルズもラウンドロビンは突破して決勝トーナメントには出るが
おじさんあたりにSFでやられるイメージ
0350名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:18.85ID:4VVfNPZ7
棄権しチャイナ(´・ω・`)
0353名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:40.36ID:KaXPDgSa
奈良ちゃんの後押しナイス
0358名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:21.91ID:nFYAh5sy
ディミなんとかキープしたがバブのSFS
0359名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:28.46ID:TLKITkGt
マレータイブレ権ゲット
0361名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:38.88ID:mzZXsP7a
ヤンガンって結局誰もGS獲れずに終わりそうだな・・・
0362名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:43.77ID:BVm1AG3z
サーを見ようかと思ったが、エドマンが心配なのでこっちを見よう
0363名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:50.88ID:UpD8W18e
>>338
ブルガリア人も発狂してるでしょ
ハレプなんか前にルーマニア人が発狂してたよ
0364名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:54.59ID:ZgDvp+WH
肉は3セット目を6−1で落としてた
0365名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:02.49ID:BfM3Hmkb
ディミ、ここのキープは第3セットに向けてまだ希望が持てる
0368名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:08.48ID:bQY3PJRF
豆腐が可哀想に思えて来た
WBも調子は悪くなかったのに初戦負けだしこれもう呪われてんだろ
0372名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:54.30ID:YN2+RilA
>>361
馬車馬「気の毒だなぁ」

さてSFS
チャレンジ少ない試合だなそういや
0373名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:12.40ID:Q0QEEdWW
ところで今日、イケメンダスコとかいうGS連続出場記録ライバル対決もあるんな
あとマイヤーさんの引退試合もな…

しかしこのアルタミラン?オルタミラン?とフンベルトだかウンベルトはまったく知らん選手だ
わしも歳をとったのう
0375名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:19.20ID:ZgDvp+WH
熊ベンチの足元が汚いなw
こぼれたパウダーに水にタオルの山w
0376名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:19.67ID:rdH23ben
>>363
今日はルーマニアの5chが落ちたかな(´・ω・`)
0378名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:30.00ID:YN2+RilA
>>364
mjk
だれも実況しない(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:49.33ID:4yrixtIy
>>361
もう実質チャンス残してるのが肉豆腐錦織しかいないヤングガンズ…
0385名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:59.42ID:TLKITkGt
>>378
ブレイクされてるみたいに誰かいってたろ
0386名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:01.23ID:JS4HSPXe
あああジャップ女子の豆腐メンタルが出てしまった
0388名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:19.02ID:Q0QEEdWW
くるちゃん、まだもつれるのかい
0389名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:48.14ID:BVm1AG3z
>>373
フランス人だからアンバーかウンバーじゃないかな
0390名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:48.91ID:AzU7479g
よし、ブレバされたならもっかいブレイクすればいいじゃない作戦に切り替えよう
0391名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:00.21ID:4yrixtIy
奈良が100位近辺でウロウロしてるのはこういうとこだしなぁ
0392名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:29.66ID:6x0ngETj
マレー今日はサーブが安定している、とりあえず乱れないサーブを身につけたか
0394名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:51.90ID:HsNxvAA3
メルテンスまじで頑張ってくれ
1コケするような選手じゃないだろ
0395名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:58.14ID:VR7rBDRG
チャン・ナラがんばれよ
0396名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:02.31ID:YN2+RilA
>>385
複数ブレイクとは聞いてない(´・ω・`)腐ってきたん

豆腐逆ぅ
0398名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:11.25ID:+lrklOUL
>>391
女子プロみたいな体格だらけのWTAで
155センチでよく踏ん張ってるよ
0399名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:11.64ID:TLKITkGt
ダック打フォでマレーにせっぽ
0400名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:16.14ID:AzU7479g
>>389
エルベールの亜種みたいな名前のやつか
名前だけCHでよく見かける
0402名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:23.55ID:Q0QEEdWW
>>389
あー、t読まないのか
しかし知らん選手や、続々出てきますな
0403名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:30.76ID:VR7rBDRG
うまぁい
0404名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:52.25ID:VR7rBDRG
>>360
32位までだったか。。
0406名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:41:22.01ID:6x0ngETj
>>397
銅鑼仕込むのやめれwwあれから2年か・・
0407名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:41:27.02ID:iswqejEy
ユーゴアンベールの名前見かける度にウゲーがよぎる
0410名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:41:59.64ID:NFxmIvYf
奈良ちゃん、相手のフィジカルにトラブル有りで油断が出たな
0411名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:20.31ID:ZgDvp+WH
アヒルさんのシャツが汗ではりついとる
ユニクロおじさん「ドライシャツはいいぜよ」
0413名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:34.50ID:XC/FzUyv
バックの打ち合いで完全に負けてて草
0414名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:40.57ID:bQY3PJRF
>>406
お互い実力が落ちたもんだな…
まだあの銅鐸が聞きたいわ
0415名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:41.67ID:YN2+RilA
おおおおおおおおおおお(゚∀゚)!!
0416名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:47.78ID:6v+xzXRt
あれ?奈良・・追いつかれてるやん
0417名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:51.78ID:BVm1AG3z
事案おじさんタイブレ券ゲッツ
エドマンキープがんばれよ
エドマンが着てる方のナイキはまだましだな
はっちゃんが着てた黄色バージョンはあかん
0418名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:54.57ID:4yrixtIy
>>398
フットワーク鍛えたシコラーという成功体験が強すぎて、なかなか次の段階に踏み出せずに低迷しちゃった印象。
0419名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:57.17ID:TLKITkGt
ダックワースさっきからサーブがはいらぬ
0420名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:58.68ID:Qmv5CvYw
>>398
女子170pほしいって感じだものね
いつぞやのWBでヴィーナスと当たってたとき豆柴対ドーベルマンって感じだった
0421名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:05.63ID:YN2+RilA
(´(ェ)`)2セットアップ
0422名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:08.28ID:bQY3PJRF
土壇場くるゥゥゥ!?
0424名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:20.22ID:UpD8W18e
バブ2セッタップキタ━(゚∀゚)━!!
0425名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:23.12ID:/4S7ce4H
ディミ2セットダウンかー
0426名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:28.11ID:6x0ngETj
バブやっと2セットアップ、勝ったながはは
0427名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:28.96ID:HsNxvAA3
奈良は勝ちが見えるといつもシコってミス待ちになるから
MTOなんて関係ないよ
0428名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:33.76ID:nFYAh5sy
ディミ珍しく前に出るも簡単にパスされる
0429名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:35.21ID:bQY3PJRF
そんなことなかったかww
0430名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:40.92ID:KaXPDgSa
ミスはいかんよ
力み過ぎ
0431名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:42.36ID:XC/FzUyv
バブ「流石元ランキング3位は違っすねえw」
0432名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:48.51ID:ZgDvp+WH
熊のバックはまじ力強いなあ
おじさんに少し分けてくれよ
0433名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:48.54ID:AzU7479g
全米覇者2セットアップ
0434名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:52.29ID:VR7rBDRG
奈良ちゃんところホークアイあるのか
0435名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:55.10ID:Qmv5CvYw
バブ2セッタップ
GSなこと忘れかけてて勝ちかと思った
0436名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:01.60ID:qQQiV0Xy
こりゃバブストレート勝ちだな
0439名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:20.08ID:XC/FzUyv
ここまでランキング8位と101位まんまの展開だな
0441名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:23.53ID:bQY3PJRF
>>431
お前もやろww
0442名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:25.87ID:VR7rBDRG
今のちゃんならうまい
0444名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:45.28ID:Q0QEEdWW
バブリンコ2セットアップだ
ディミは体力切れを狙えるか
狙えないなこれは
0445名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:56.73ID:59vA2g0G
>>432
バブ「去年バックめっちゃ強かったやんもう勘弁して…」
0446名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:59.07ID:ZgDvp+WH
豆腐は2ndとエラーがまずいのか
0447名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:06.75ID:BVm1AG3z
アルカパが使うなるノミ取り粉を熊も使ってみんとてふりかける
0448名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:18.53ID:YN2+RilA
>>436
女子が終わったら豆腐バーグやろとはなんだったのか(´;ω;`)
0450名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:32.08ID:4yrixtIy
英国紳士とアヒルさんのとこ本番。
0451名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:40.39ID:HsNxvAA3
実力勝負だから仕方ないけど普段ツアー回らず下部で稼いだポイントでグランドスラムだけ張り切る選手見るとすげー微妙な気分になるわ
0452名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:44.54ID:EMobl7nn
サー急セッポ結局取り切れずタイブレ(´・ω・`)
0455名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:54.71ID:+lrklOUL
今のネットはちょっときつかったな
0457名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:03.12ID:TLKITkGt
マレーやらかした
0458名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:07.24ID:keP0xnIO
なんじゃディミ負けるんか
またテニス嫌いになったか
0463名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:19.54ID:4yrixtIy
サー派手にボレー叩いて失敗w
0464名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:27.83ID:VR7rBDRG
ちゃんならええやん
0465名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:37.59ID:ZgDvp+WH
>>445
おじさんには持続力がないんだよ。。。
0466名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:45.61ID:AzU7479g
ミラクルならくるがんばえぇーっ
0471名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:57.27ID:VR7rBDRG
チャン・ナラ5−5!
0475名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:32.32ID:J4X2SBxD
ベルギーの白い人が怖いよ
0477名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:47.81ID:4yrixtIy
いまいち2ndアタックの感覚が戻らない英国紳士。
0479名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:11.26ID:nFYAh5sy
おーディミがラブゲームキープと
0480名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:34.12ID:6v+xzXRt
イズナークラーンはタイブレか
クラーン頑張れ〜 まぁイズナーもガンバrえ
0481名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:42.10ID:k5gLxbvp
奈良の試合が面白い
WOWOWの選択も意外と間違ってないのかもな
0482名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:42.43ID:ZgDvp+WH
サーのタイブレが0−3
0483名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:54.38ID:rjo/yhGv
寝落ちしてる間にハレプ負けてて豆腐も負けそうでサー始まっとるがな
ソックは流石に勝てたのか
にしても豆腐流石に可哀想
0485名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:12.56ID:BVm1AG3z
英国紳士の後輩3セット目落とす
事案おじさんが良いというよりエドマンがあかん
サーブもまともに打ててない
0487名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:22.01ID:VR7rBDRG
だぼったあああ
0489名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:27.59ID:EMobl7nn
あーあーあーエドマン急にgdgdになって急に落とした
左肩気にしてたかな
0490名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:28.03ID:YN2+RilA
バブバブしてきたか(´・ω・`)
0492名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:53.13ID:ZgDvp+WH
まあ熊はこのまま大丈夫だろうな
サー応援にするか
0494名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:54.37ID:JS4HSPXe
ピンチからのチャンス来るか
0496名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:03.62ID:VR7rBDRG
マーテンス静かにしろよみたいなジェスチャーした?
0498名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:08.59ID:EMobl7nn
あれスタンザマン今日の分は時間切れ…?
0502名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:26.21ID:wavkS4ZN
アホ
0505名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:39.37ID:BVm1AG3z
ディミがんばれ
せめて1セットはとろうで
0506名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:45.82ID:TLKITkGt
マレー戻した
0508名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:10.25ID:WUWVD7u+
それはいくらなんでもオープンコートすぎる
0509名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:11.73ID:BVm1AG3z
エドマンのところにドクターがきた
0510名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:20.81ID:JS4HSPXe
なぜバックに回ったのか(´・ω・`)
0514名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:36.69ID:iswqejEy
最近の江戸急に取られる展開多くね?
0515名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:39.30ID:YN2+RilA
おおっバブちゃん素晴らしいフォア(*´ω`)豆腐3BPイカせず
0517名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:52.97ID:TDOUOhGF
デミ3BPもいかせない。。。
0520名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:05.90ID:WUWVD7u+
返せたファーストと謎のバック回り込み……そういうとこやぞ
0521名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:20.95ID:59vA2g0G
さすが元世界ランク3位だ
3BPでも動じず取り返す
0522名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:23.99ID:EMobl7nn
エドマンまたMTOかと思ったら薬もろうとる
アンデー戻した
0523名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:27.14ID:BVm1AG3z
ドリンクの中になんか粉入れてもらったぞ、エド
魔法の粉け?
0526名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:53.15ID:TDOUOhGF
全米オープン、表記間違ってるな
ディミの方が第8シードになってるぞ(´・ω・`)
0527名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:06.57ID:BZ17sKYK
3BPはバースデーケーキのろうそくがうんたらかんたら
0528名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:10.05ID:VR7rBDRG
ナラちゃんさっきのゲームは取るべきだったろ。。
0530名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:24.89ID:YN2+RilA
バブのエースってめっちゃ感じちゃう(´;ω;`)ハァハァ

結局バブキープ
0531名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:27.44ID:/4S7ce4H
0-40からキープかよバブ
0533名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:35.87ID:EMobl7nn
ナラチャンピンチタイム
ここ切り抜けたらいけるで多分
0535名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:41.63ID:TLKITkGt
イズナー本番とってセッタップ
0536名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:45.86ID:VR7rBDRG
ああ奈良ちゃん力入ってる。。
0537名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:52.66ID:Qmv5CvYw
これ、元世界3位が勝つわ
0538名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:59.59ID:GWkfq4z8
これは奈良ちゃんキープ出来ないパターンだわ
0541名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:07.27ID:XC/FzUyv
バブ「いやあ危なかったっすわ。流石ファイナル持ってるだけはあるなってw」
0543名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:08.41ID:J1IN4277
おはなら
略しておなら
0544名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:09.80ID:HsNxvAA3
チャンスきた
もうさすがに決めてくれ
0546名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:16.50ID:TLKITkGt
マレーロング
ダックワースセッタップ
0547名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:18.36ID:VR7rBDRG
奈良狙いすぎやねん
チビなんだからまず繋げろよ
0549名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:20.22ID:+lrklOUL
>>527
ろうそくで報ステの修造のナオミキャンドル思い出した
腹いてーw
0551名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:23.66ID:EMobl7nn
線審があっちでもこっちでもクソジャッジ連発しとる(´・ω・`)
0554名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:29.40ID:UpD8W18e
マレーwwwやっちまったwwwwww
0556名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:36.17ID:6v+xzXRt
奈良の会場どんだけ日本人いるんだw
0557名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:47.86ID:mzZXsP7a
サーセッダウン
サーの方はまだまだなのかなぁ・・・
0558名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:00.97ID:BVm1AG3z
エドマン、左の肩か脇が痛いんかな
事案おじさん積極的にバックを攻める
0561名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:10.38ID:AzU7479g
くううううしかしメルテンスうまかった
0562名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:10.32ID:DSj5h6ny
オンデマ遅い
今ダックセットアップ
0563名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:11.19ID:WUWVD7u+
さっきから逆突かれるの全然対処できてない
0565名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:25.74ID:EMobl7nn
アンデー戻してからすごい勢いで落としたー/(^ρ^)\
0566名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:28.09ID:6x0ngETj
追いついたがダックSPでアウトしちまったマレーセットダウン
0567名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:32.85ID:/o4gq+Lu
考えてみればデルポ山は
現役3位が1人に元3位が3人もいる鬼畜山なんですな(´∀`)
0568名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:33.98ID:iPKdBgPv
マレーさん、セット落としてしまったー…
0569名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:43.33ID:+lrklOUL
>>556
明日の錦織なおみに備えてみんな
エネルギー貯めてますw
0572名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:47.95ID:nFYAh5sy
メルテンスおめ奈良ちゃんおつ
0573名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:53.85ID:6v+xzXRt
メルテンスおめ 奈良おつ
0574名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:55.81ID:IWiU+HIJ
はじめての全米初戦敗退
0577名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:05.03ID:WUWVD7u+
メルテンスおめ奈良ちゃんおつ
さっきのゲームがすべてだな……って仲いいのかこの二人
0578名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:07.59ID:AzU7479g
NYでカナダの首都お
メルテンスおめ、ちゃんならおつ
かわいいハグ
0579名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:10.51ID:EMobl7nn
ナラチャンわりと想像通り…
0580名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:11.55ID:Qmv5CvYw
メルテンスおめ、くるみちゃんおつ
あのBPがわけたかなか
0582名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:13.12ID:DSj5h6ny
メルテンおめ、奈良おつ
アッシュこい
0583名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:13.27ID:HsNxvAA3
まさか奈良にこんなに苦しめられるとはなあ
首肩痛いしあんまり勝ち進めなさそうか
0584名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:13.81ID:VR7rBDRG
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

奈良とメルテンスは仲良しなのか?
0585名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:14.17ID:/4S7ce4H
あー善戦止まりかー
くるみおつメッテンズおめ
0586名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:16.80ID:J1IN4277
おつなら
略しておなら
0587名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:17.90ID:6x0ngETj
ヒューの息子は女の子みたいだな
0588名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:22.51ID:c0SSyJHp
奈良おつメルテンスおめ
女子らしからぬ熱いハグ
0589名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:24.80ID:BVm1AG3z
エドマンもうやめとけ
サーブすらよれよれやないか
あ、でも途中でやめたら罰金け?
0590名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:38.18ID:wOmZCHYw
メルテンスおめ、ならちゃんおつ残念
アンデーセットダウン、しかしこれカメラ高いなw
0591名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:48.43ID:10/m/VKs
バブ、強いな。復活組が多い。
0592名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:04.31ID:+lrklOUL
ウーン奈良の後一歩足らないものが凝縮されていたな…
0593名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:07.49ID:6v+xzXRt
負けたのに写真撮影に応じてる〜
0594名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:17.10ID:NgEzTCXQ
フェレール引退すんのかよ…
悲しい…
0595名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:19.35ID:loHKHlYe
この後ってだれ放送するんだ?
0597名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:32.02ID:Bxb8jVsf
結局落としてしまうアンデー
くるみおつメルテンスおめ
0598名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:40.75ID:WUWVD7u+
伊達さん怒ってるやろこれ……
0599名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:42.90ID:YN2+RilA
>>567
これが熾烈な三位争いと言うわけですね(´∀`)

マレー落としたのかー
ディミリンコ終わったら信じて就寝するんだからがんばって(´・ω・`)
0600名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:49.10ID:/o4gq+Lu
江戸も結構スペりんちょタイプなのか?
なんかしょっちゅう炒めてるイメージ
0603名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:02.89ID:YN2+RilA
あああやっぱりバブにトレーナーが(´;ω;`)
0604名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:06.30ID:oeodVoJh
あれーーー?ダバデーがおるよ?
伊達さんが鎖をかけてない、ダバディの前では武器は必要ないのかw
0606名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:09.46ID:VR7rBDRG
>>594
髪の毛まだまだあるのにね
0610名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:48.55ID:Qmv5CvYw
フェリロペダスコとっくに始まってた
ダスコはん迷惑ノーシードじゃないんだね
0612名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:51.44ID:EMobl7nn
バブが鈴木さん呼んだー
腰かよ!
0613名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:03.88ID:6x0ngETj
トレーナーはバブのほうにか
ダックワースのはエクスタシコないんか?
0614名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:08.55ID:YN2+RilA
ズボン下ろ…さなかった(/ω・\)

腰か、やっぱ腰なのか足の付け根か(´;ω;`)
0615名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:16.40ID:VR7rBDRG
>>598
伊達は接戦になるほど強いプレーヤーだった
0616名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:17.16ID:BVm1AG3z
乳揉みさんにチチの乳揉みをしてほしい
0617名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:21.26ID:/o4gq+Lu
あぁんバブぅ…
0619名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:30.41ID:XC/FzUyv
バブ「It's sexy time!」
0621名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:38.57ID:NFxmIvYf
ハレプ楽しみにしてたのよー
0622名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:43.44ID:Qmv5CvYw
えーバブ腰?
鈴木さんってコリのおっぱいもみたろうだっけ?
0624名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:57.43ID:/o4gq+Lu
>>616
無駄に丈夫そうだからなああの乳…
0625名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:00.86ID:AzU7479g
そういうところだぞWOWOW
0627名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:07.50ID:BVm1AG3z
バブは結構予防的に揉んでもらうことが多いイメージ
0628名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:11.70ID:Qmv5CvYw
それはあとでええ、
試合写せ
0631名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:19.39ID:Qmv5CvYw
それはあとでええ、
試合映せ
0632名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:22.55ID:6v+xzXRt
こんな時間にテニス見てるやつに見どころ解説なんていらねええええええええええ
0633名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:25.34ID:+lrklOUL
やっぱ日本女子はサーブが鬼門すぎる。
除く大阪なおみ
0634名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:26.49ID:10/m/VKs
日本の女子は小さいな・・・子供と大人や。
0635名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:27.09ID:c0SSyJHp
ジャリー君のところにめちゃくちゃうるさいチリ応援団
0636名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:34.58ID:TLKITkGt
ラオ無事勝ててよかったな
0637名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:42.41ID:XC/FzUyv
奈良はあそこで一か八かで打つか
MPではありえないショットだな
0638名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:48.78ID:NgEzTCXQ
>>606
フェレールもうちょい長くやれると思ってたから悲しいな
0639名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:57.45ID:YN2+RilA
バブこんなんじゃ勝ち上がれないよぅ(´;ω;`)

豆腐これは薄毛…じゃなくて薄オレンジだったのか( ゚Д゚)
0640名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:01.02ID:ybm6H6xZ
初優勝が出る雰囲気など微塵もないな
0641名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:01.30ID:59vA2g0G
バブは腰というか股関節のあたりなのかな
0642名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:17.21ID:/o4gq+Lu
そういえば去年
パリでMTO半ケツ放置されてから
そっくんは覚醒して優勝したよね(´・ω・`)
0644名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:20.92ID:AzU7479g
しごいてるみたいで草生える
0645名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:25.75ID:J5Mh5/JQ
マレーさんセットダウンしてるじゃないですか
0646名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:26.77ID:k5gLxbvp
はよ試合映してくれ
最近買った50型が待ちくたびれてるんや
0648名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:35.43ID:ZgDvp+WH
バブの巨体マグロをもみもみは力いるだろうな
0649名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:46.65ID:10/m/VKs
足のつけねか。大変やな。
初戦から痛むか。
0650名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:59.73ID:TDOUOhGF
バブ〜ってストレッチを試合の合間によくやってんね
予防かな
0651名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:07.31ID:BVm1AG3z
事案おじさん粘っていきブレ
0652名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:13.30ID:mFsd5DgE
>>594
そろそろだろうとは思ってたけど、なんか寂しいよな。
0653名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:15.69ID:Qmv5CvYw
>>638
老兵は〜って前いっていたしね
さみしいけど
ルの諦めないプレイは心をうつよね
全米コリルが十年前か
0655名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:21.11ID:VR7rBDRG
>>627
うp
0657名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:38.39ID:6x0ngETj
事案おじさんて誰だか考えてたがロレンツィかw
0658名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:38.97ID:/o4gq+Lu
ディミ「無理はいかんぞバブ、お前には将来がある」
0659名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:45.13ID:EnAvWDEn
わしの予想はチリですが(´・ω・`)
0660名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:17.03ID:ZgDvp+WH
>>632
ほんまやなw
テニス好きだから夜中でも見てるんやで
0661名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:23.40ID:+lrklOUL
>>632
市原悦子さんが録画して、あとでじっくり見るんや。
0662名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:54.09ID:AzU7479g
トロはジョコと打ってたのか
0663名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:04.09ID:nFYAh5sy
ジョコは燃え尽きてるのかどうか気になる
0664名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:07.20ID:/o4gq+Lu
ルは朝起きたらアキレス痛くて歩くのが辛いとか
30分以上続けて走れないとか
かなり限界だったらしいわね
0665名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:09.74ID:Qmv5CvYw
公子むちむちしてるね
健康的でよいけど
0666名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:11.39ID:10/m/VKs
ディミトロフ、ここでブレイクしなくて、いつする?
0667名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:22.67ID:6x0ngETj
>>661
試合がドラマみたいで好きなんだってねw
0668名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:34.05ID:NgEzTCXQ
そんでもってフェレールの相手バモスかよ
0669名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:43.34ID:vpYnL0tt
アンディ 「よっしゃUS覇者はワイやな!」
0670名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:47.88ID:rjo/yhGv
サーはGS復帰戦で5時間フルセットマッチでもしそうやな
0671名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:16.37ID:+lrklOUL
>>667
全部じっくり見てるらしいね。
村上の恥ずかしい戦力分析もぜんぶ漏らさずw
0672名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:20.13ID:BVm1AG3z
>>667
あら大変、旦那様(ディミ)が死んでる
まあ、どうしましょう

エドは足もあかんのか
0673名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:29.70ID:/o4gq+Lu
>>663
燃え尽きてはいないだろうけど
くそこにくたらしい強さはまだ戻ってない気がするんだよなあ、
フェデおじも言ってたが真の強さはあんなもんじゃない
今はまだめっちゃ可愛いげがある
0674名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:31.59ID:Qmv5CvYw
>>661
そうなのかw
まぁこういう特集はガバシビるかチーズか古城か電車流すときに流してくれたらいいんだよ
0675名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:46.54ID:c0SSyJHp
ダスコはんがピンクじゃなくてちょっと寂しい
0676名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:55.50ID:AzU7479g
絶対にバブ豆腐を映さないという意志を感じる
0678名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:41.63ID:Qmv5CvYw
>>671
S級がおじさんにのっかって公子呼びするところもじっくり見たのだろうか
0679名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:49.63ID:nFYAh5sy
バブかマレーか迷ってるのか!WOWOW!
0680名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:07:01.95ID:EMobl7nn
マルテラ今年伸びたよなあー
0681名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:07:06.92ID:NgEzTCXQ
市原悦子さん5ch民てマ?
0686名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:02.35ID:/o4gq+Lu
悦子「ロレンツィなかなか侮れないわ」
0689名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:22.38ID:bGzlq1Sm
ディミリンコやっときたー
0692名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:33.17ID:PH5DBVn4
鍋ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:33.51ID:10/m/VKs
>>677
大丈夫だよ。夜中の2時じゃないから。
0694名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:36.12ID:3G+lh7tq
これでマレーみれるわ
0695名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:36.74ID:6x0ngETj
あれ、よそ見した隙にマレーブレイク
0696名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:41.51ID:21jnZkc+
今年の全米かなり埋まってね?
0698名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:54.59ID:Qmv5CvYw
やっとサーダック見られる
0699名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:57.73ID:k5gLxbvp
マレーの出来だとビッグ4グランドスラムリレーできなそう
0700名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:57.73ID:AzU7479g
来たか
じゃあオンデマはマレカスに
0701名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:01.53ID:ZCrJQvp3
錦織はかなり苦戦すると思うし負けも十分あり得る。
とにかく一戦一戦。
0702名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:08.05ID:74zN2Nmu
なんか既視感ある組み合わせですねぇ…
0703名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:10.17ID:/o4gq+Lu
WOWOW待望の熊豆腐
こっから豆腐がまくる!
かもしれない
0704名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:25.92ID:u0YwKIvx
やっとかよ待たせすぎ
0706名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:27.96ID:rjo/yhGv
フェデもナダルも別に全盛期レベルな訳でなくても勝つんだし
ジョコも今くらいで良いわ
0707名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:41.30ID:ZgDvp+WH
やっと来た熊豆腐鍋ちゃん
0708名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:49.24ID:NgEzTCXQ
深夜0時〜3時で試合が行われる稀有なスポーツ
0709名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:50.81ID:Yd62wImO
この二人また一回戦で当たってるのか
0711名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:34.08ID:6v+xzXRt
これはディミのバブは5セットもたない戦略に違いない
0712名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:45.54ID:/o4gq+Lu
>>705
悦子の好きな選手と注目選手聞きたい…聞きたくない?
0713名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:47.44ID:AzU7479g
なんかディミ豆腐このセットは固まって来た気がする
0714名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:54.36ID:+lrklOUL
>>703
くまもんの印刷された豆腐。
本当にありそう。
0715名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:55.81ID:ZHuO6Uny
あれ今日準々決勝くらいかな?w
0716名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:03.36ID:YN2+RilA
遅いよぅ(´;ω;`)
急いでリビングで録画回してきた
0718名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:10.23ID:cooKET4F
カメラ固定してくれんかな
0720名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:27.03ID:nFYAh5sy
ディミはマジでBP活かせないな
0721名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:41.40ID:XC/FzUyv
バブ「やべ、変にイライラしてたら腰痛くなってきた」
0722名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:41.49ID:nNBxbEZi
ディミのバックのスライス入らない
0723名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:57.59ID:ZgDvp+WH
サーのフォアミスがもったいない
ブツブツ言うてる
0724名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:57.68ID:BVm1AG3z
事案おじさんピンチをしのいでキープ
エドのやけくそリターンが結構入るな
0725名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:02.41ID:BwyGChjS
ディミもしやNIKE単独デザイン??
と思ったがこれもしかしてデルポと色違いかな
0726名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:03.51ID:10/m/VKs
ここからディミトロフの大逆転勝利で、観客総立ち。
0729名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:38.10ID:iswqejEy
つーかアグー大丈夫か
キューブラーに押されっぱなしやんけ
0730名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:38.58ID:7NkdyW7O
ディミのリターン悪すぎない
0731名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:49.53ID:mvzwZIXi
また一回戦であたってんのか
0733名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:13:25.51ID:fsK8m8S0
ヒュー少し痩せた?
大変だったもんね
0734名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:13:35.73ID:Qmv5CvYw
>>727
女子はいつもセレナシャラは専用だけどハレプも専用?
0735名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:13:37.56ID:ec85HUet
まあ、勝っててもフルセットにする男だからな
5セットウォリアーになる可能性もなきにしもあらず
0736名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:13:40.29ID:EN/yPtvW
>>727
NIKEこの三人だけなんか
0738名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:25.06ID:6v+xzXRt
>>712
どうせ「サーシャ? イケメンだからウフフ」とかクソイラッとすること言う絵しか思い浮かばんw
0739名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:29.94ID:rdH23ben
>>714
くまもんはキティちゃん並に仕事選ばないからなw
0742名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:00.51ID:rjo/yhGv
ナイキは元々フェデナダと豆腐が専用だったけど
フェデいなくなってデルポが昇格したな
前は汎用色違いだったのに
0743名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:13.14ID:EVhU7vBJ
>>727
デルポとディミ同じではないのかな
色違いだけで
それともしっかり単独デザインに格上げして貰えたのかw
0744名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:13.41ID:TLKITkGt
マレーブレイクちゃんす
0745名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:26.67ID:J4X2SBxD
>>738
意外にもトミーロブレドとか言うかもしらん
0746名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:39.48ID:Qmv5CvYw
>>736
いや三人だけ専用のウェアがあってあとは汎用のウェアがある
デルポはごく最近できた
全豪はティアフォとかと同じだったよ
0747名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:39.65ID:k5gLxbvp
ウェアのデザインが真面目っぽくて、ちょい悪おっさん顔のディミトロフに全然あってねーな
0748名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:55.87ID:TLKITkGt
なんかアグーさん初戦から負けそうですね
0749名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:59.71ID:BVm1AG3z
アグー2セットダウン
どこやら傷めてたのが治ってないのけ?
0750名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:16:49.51ID:/o4gq+Lu
アグーたんどうした
0753名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:05.06ID:7NkdyW7O
江戸アグー負けるのか
0754名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:06.10ID:6x0ngETj
ダスコさんたち暑苦しいラリーしてるな
0755名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:09.68ID:rjo/yhGv
フェリダスは今年はダスコ勝ちそうって言われてたけど今の所1セット目は取れそうか
0756名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:18.90ID:YN2+RilA
あれまいつの間にかオレンジバブに(*ノωノ)…って柚子の香りがしそう
0757名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:21.52ID:XC/FzUyv
薄橙キタ――(゚∀゚)――!!
0758名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:39.92ID:iswqejEy
4回戦コレクターなんて言われてた去年までが懐かしく感じるアグー
それでもランクは定位置をうろついてるけど
0761名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:04.84ID:EMobl7nn
さすがダスコはんはこの真っ赤っ赤パンツ似合うな
エクスタシコやな
0762名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:06.52ID:/o4gq+Lu
ほのかにみかんの風味漂う豆腐です
0763名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:16.09ID:nFYAh5sy
さあそろそろBP活かせるか
0764名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:48.61ID:rjo/yhGv
アグーちゃん傷んだままだとスペインはデ杯のメンバー困るだろうなぁ
ナダルしかまともなのいないのでは、アグー駄目ならカレーに頑張ってもらわないと
それともダスコでも呼ぶか、出る気あるのかわからんが
0765名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:50.97ID:7NkdyW7O
江戸2ブレダウンでおわた
0766名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:08.35ID:/o4gq+Lu
ダスコはんならいつぞやのディミが着させられてた変態ノースリーブも着こなせそう
0767名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:11.55ID:syxNWsEp
エドも負けてマレーも負けたらイギリス人死にそう
0769名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:14.98ID:vpYnL0tt
力溢れるスタン・ザ・マンが戻ってきた
0770名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:24.27ID:EMobl7nn
ロレンツィ2ブレ
エドマンそこらじゅう痛そうでもうアカンなこれ
0771名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:32.61ID:BVm1AG3z
事案おじさん2ブレイク
0773名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:52.39ID:n5aifoyj
フルセットの気配・・・・・・
0775名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:07.77ID:YN2+RilA
ばぶりんやらかした…あーしのビボーが(´;ω;`)土壇場かもん
0776名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:11.72ID:XC/FzUyv
バブ「うわー、やっぱツアーファイナル持ってる人は凄えっすわw」
0778名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:27.44ID:/o4gq+Lu
>>764
ナダルに死ぬ気でシングルス2勝してもらってダブルスもマルクと組んで出せば勝つる
0779名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:48.05ID:AzU7479g
>>772
ハレプとスビは同じ白ウェア柄パンだったよ
0780名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:51.17ID:EMobl7nn
SFSをダフォから入るさすがのダスコはん
バブのギアがひとつふたつ落ちてバブリンカさんくらいになったとこで
もひとつ上がりきらない豆腐となんか釣り合っちゃった感じ
0781名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:53.62ID:MxyaBIER
ディミなんとか体力勝負に持ってけそうね
0782名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:24.30ID:7NkdyW7O
豆腐がDFするときはブレイクされるイメージ
0783名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:32.58ID:rjo/yhGv
バブは本来豆腐苦手だからな
グダってるとわからんぞ
豆腐も微妙だから謎だけど
0784名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:32.84ID:AzU7479g
ディミトロフのDはDFのD
0786名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:46.62ID:hkjCZDpT
これよこれがクマバックよ
0787名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:57.32ID:EMobl7nn
なんだかんだでダスコはんセットアップ
0788名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:58.33ID:74zN2Nmu
バブのこのDTLほんと凄い
0789名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:10.44ID:7NkdyW7O
やっぱり豆腐じゃないか
0791名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:23.40ID:Qmv5CvYw
>>779
そうなのか
あのウェアあんまりだよね
ハレプもオリジナルラインあっていいような気がするけどね
ショーパンが似合うからショーパンはいてほしい
ありがとう
0792名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:36.53ID:rjo/yhGv
>>778
決勝ならともかく準決勝でそんなに頑張らんで良いから休んどけw
何なら負けた方が来年の為には良いまである
0793名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:42.31ID:iswqejEy
江戸は来年の全豪大事だなあ
0794名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:42.80ID:AzU7479g
江戸幕府ロレンツィおぃちゃんに焼き討ちされそう
0799名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:30.93ID:XC/FzUyv
やはりフォアがヤバいw
0800名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:31.39ID:7NkdyW7O
豆腐さぁ
0804名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:33.67ID:loHKHlYe
豆腐wwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:34.02ID:iswqejEy
江戸焼き回避
0807名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:36.06ID:AzU7479g
真っ二つキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:37.74ID:n5aifoyj
すまんフルセットの気配は気のせいだったわ
0811名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:42.96ID:Qmv5CvYw
そして息をするようにラケ破壊
0814名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:45.58ID:+lrklOUL
うわあラケ虐待ドン引きw
0815名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:45.73ID:nFYAh5sy
優しくラケットを折る豆腐
0816名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:45.92ID:Uuvr/jIB
がっつり破壊キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0817名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:54.71ID:4VVfNPZ7
破壊したので飛んで来ました(´・ω・`)
0818名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:03.21ID:BNnER7eY
アンデーがブレイクしてる
しっかり守り抜け

あわわデミガシャー、ぐっしゃぐしゃにw

イケメスコはダスコはんがセットアップか
0819名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:08.25ID:Rq+gXZEx
バブ土壇場来たああああ!豆腐警告来たああああ!
0820名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:16.60ID:XC/FzUyv
最後はアタフタ豆腐w
0821名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:19.17ID:Y/BOVMBc
素晴らしいラリーからの流れるようなラケ折り
0822名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:20.59ID:pQkJN66u
バブのフォアどう猛すぎ
0823名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:22.22ID:J4X2SBxD
あの背面入ったらな
0824名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:22.98ID:BVm1AG3z
サーのライスト開けたけど、あひるちゃんなんぞそのムキムキ体形は
0825名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:29.70ID:/o4gq+Lu
D族「sfs落としても次取ればいいって元世界1位さんが言ってたぞディミ!」
0826名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:34.57ID:cnIIobE7
所詮バブのディミが改めて可哀想に思えて来た
0827名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:34.68ID:KA9vPSfd
バブみたいなラケ折りきたー
0828名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:39.55ID:YN2+RilA
折ったの見逃してたがライストワウも付けたからみれた
バブリスペクトの足折りktkrwww
0829名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:39.69ID:10/m/VKs
ディミトロフのラケットがひとりでに変形した!
怖い・・・
0830名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:48.71ID:6x0ngETj
きっと1stウィークハイライトに入るなこれw
0833名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:57.99ID:EMobl7nn
???「(どうやったらあんなに簡単に折れるんだろう)」
0834名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:01.99ID:59vA2g0G
おい豆腐ww
おじさんモデルのラケット折っちゃダメだろw
0835名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:04.39ID:74zN2Nmu
流れるようなラケット折り…俺でなきゃ見逃してるね
0836名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:04.41ID:oFFhu5vi
背面ねんざしそうで怖いな
0837名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:05.08ID:4yrixtIy
ルブにはできない芸当(`・ω・´)
0839名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:08.77ID:XC/FzUyv
??「うわー!!あれはマグレなんかじゃねええ!!」
0840名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:09.53ID:xjpP0CAi
豆腐にしてはフォームがイマイチ華麗じゃなかったな
30点
0841名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:15.37ID:+lrklOUL
今のラケ破壊は1ポイント奪っていいレベル
0842名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:21.17ID:Qmv5CvYw
>>833
ルブwww
折れなきゃ警告とられないぞ!
0843名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:21.51ID:vpYnL0tt
ラケ折りの芸術的が足りないぜディミさんよ
0844名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:26.87ID:BVm1AG3z
エド焼きは回避してたが事案おじさん3MP
0845名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:54.47ID:EMobl7nn
ロレンツィサービスエースで決めたー
エド芝からこっちホンマさっぱりやな
0846名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:55.79ID:/o4gq+Lu
そういえばディミバブってラケ虐の芸術点で2位と3位だったわ
0847名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:03.67ID:qx4cErhH
折るくらいなら俺にくれよ
0848名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:35.17ID:AzU7479g
ロレンツィおぃちゃんおめ、最近よくない江戸おつ
0851名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:41.99ID:BVm1AG3z
事案おじさんおめ、エドマンおつ

この間までクレーのCHに出ててGS完全に捨てたかと思ってたが思わぬところで拾いものしたな
0852名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:43.43ID:rdH23ben
しかしフェリロペのウェアもひどい
今回まともなウェアを作ったとこはないんか……
0853名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:47.53ID:YN2+RilA
>>843
練習が足りないね(´・ω・`)

結局豆腐はテニ恋とか気まぐれな口だけのベッドの上ではあいしてるとか連発するけどってやつなんだよ
0854名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:28:22.90ID:4yrixtIy
>>846
豆腐で2位だと1位は誰よ。バグ? ジョコ? ペール?
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:28:26.46ID:XC/FzUyv
DTLが効いてて草
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:28:44.86ID:/o4gq+Lu
>>849
技の多彩さ、躊躇のなさ、悪びれなさ
総合的に見てニーニさんが1位ですねハイ
0857名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:28:46.73ID:6x0ngETj
マレー2BPあってもまた逃す(´・ω・`)
0858名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:04.62ID:YN2+RilA
>>852
エレッセ「だけどイケメンだろぉお?」

ホンマすばらしいわっからのイージーミスバブ
0860名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:18.86ID:Uuvr/jIB
うーんバブストレートかなあ
0861名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:43.11ID:XC/FzUyv
ディミも結構守るね
腐っても豆腐という所か
0862名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:47.05ID:/o4gq+Lu
>>857
誰かさんの貯金ウイルスに感染してんな
0863名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:51.03ID:EMobl7nn
ダスコはんセット2もいきブレ
イケメン元気がない
0864名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:59.48ID:loHKHlYe
ディミ悪くなさそうだが何で1,2セットあっさり取られてるんだ?
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:00.61ID:J5Mh5/JQ
マレーさん絶対土壇場されるじゃないですか
0867名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:14.41ID:10/m/VKs
サーブだよな、サーブ。
もう、サーブだけですべてがOK
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:18.58ID:rdH23ben
>>858
イケメンなのはエレッセの手柄じゃないだろうがヽ(`Д´)ノ
0869名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:24.92ID:AzU7479g
オンデマでダックマレー流してるけど特に見所がない
0870名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:40.56ID:BNnER7eY
これナダルの4回戦の相手がいないな
柱がきてバキバキにされる可能性がでてきたぞ
0871名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:41.33ID:XC/FzUyv
すげえフォア
0872名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:01.01ID:4yrixtIy
>>856
ニーニのはキレ芸が目立ちすぎてラケ虐の印象が薄まっちゃう感じが…w
0873名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:28.17ID:BZ17sKYK
むっちりバブ見たあとだとAS A MAN細く見えるわ
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:42.04ID:7NkdyW7O
豆腐なんだそのリターン
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:43.00ID:/o4gq+Lu
>>870
バランスとってシュワちゃんをボトムから移籍させよう
0876名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:43.04ID:rjo/yhGv
ニーニはあれで意外と壊さないんだぞ
虐待方法は多彩だが
0877名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:59.60ID:6x0ngETj
>>862
30-40のはブレイクしたのに15-40は二度も逃すって上手くいかないもんかね
0879名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:28.22ID:rjo/yhGv
>>870
復活したソックが勝ち上がるやろ
多分
0881名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:52.66ID:4yrixtIy
ディミの集中力が今まさに切れようとしている(´・ω・`)
0882名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:55.52ID:7NkdyW7O
線審なに見てんだ
0883名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:57.46ID:loHKHlYe
こいつらチャレンジの使い方ひでーなw
0884名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:03.87ID:/o4gq+Lu
>>879
それならいいけど、ぜってえ勝ち上がんないからなあw
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:12.76ID:EMobl7nn
>>864
豆腐発動してスタンザマンが来てたから
0888名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:16.19ID:oZhQY3qS
>>875
そうしてほしいけどせっかく解放されたシュワがかわいそうw

チリ優勝予想だったけど、これはナダル連覇しかないドローだと気づいたわ(´・ω・`)
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:25.55ID:YN2+RilA
>>879
全米暑くてぺしょっとしてるイメージしかない(ヽ''ω`)
0890名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:29.19ID:h94jhP5k
当たり前なんだけど今日だけで1/4の選手が消えるんだよなあ
0891名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:29.70ID:nFYAh5sy
豆腐さあキープすればチャンスあるんだから頑張ってくれ
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:32.76ID:7NkdyW7O
豆腐終わった
0894名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:05.16ID:eKjQf6A1
ニーニは背後の壁面にラケ投げしてぶっ刺したことがあるね
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:06.52ID:/o4gq+Lu
humbertってウゲーかと思ったら別人か!
紛らわしいな
0896名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:13.04ID:EZ1iQi1v
>>888
デルポ次第だな

デルポがSFまで上がって来れないようだとナダルの優勝確立80%や
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:40.56ID:7NkdyW7O
ジャリ3BP守った
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:44.14ID:AzU7479g
ストレーとうふの気配が
おーすげえ
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:45.62ID:/y/cLL5B
>>879
復活してるのかなこれw

あわわディミ
0907名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:05.29ID:iswqejEy
さすがにストレート負けは…
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:14.86ID:YN2+RilA
蚊食ってるうちに山場来てた(´;ω;`)

入ったかwこえぇ
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:15.38ID:6x0ngETj
うわ、ギリギリなとこに返した、そしてマレー3SP
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:15.69ID:XC/FzUyv
見事なカウンターで草
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:23.37ID:rjo/yhGv
ひっそりサーはせっとーる
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:41.22ID:MxyaBIER
ゾーン入ってるワウリンカおっかねえ
0919名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:43.65ID:EMobl7nn
アンデー3QSKから貯めずにとったー
そして豆腐乙(´・ω・`)
0922名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:46.94ID:YN2+RilA
グッバイトゥフ(´;ω;`)ノシ
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:48.11ID:UpD8W18e
バブレイクキタ━(゚∀゚)━!!
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:48.66ID:nFYAh5sy
あらあディミSFSからのバブSFMか
0927名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:53.74ID:+ptJAU1i
豆腐のSFSのはずがどうしてバブのSFMに
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:55.47ID:/o4gq+Lu
>>888
せめてチリがナダル山かアルパカ山ならなあ
今のチリならワンチャンあるぜ
よりにもよってボトムで潰し合いだもん
0931名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:59.66ID:n5aifoyj
バブ完全にGS仕様じゃねぇか
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:06.93ID:AzU7479g
改めて1回戦とは思えない内容ですなあ
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:07.31ID:h9e1CzFR
このセットは取れると思ったのに
0935名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:13.87ID:J4X2SBxD
これウィンブルドンでも同じブレイクのされ方やん
0936名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:17.04ID:6x0ngETj
今回もディミは2セットダウンからセット取れないのか・・
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:22.91ID:BZ17sKYK
あまりにも軽率ですね
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:27.23ID:DSj5h6ny
マレダックセットオール
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:28.38ID:rjo/yhGv
バブ得意にしてたフェデナダは返り討ちにしたのに
同じく得意にしてた豆腐は2大会連続で食われるのか…せめてスト負けは回避してほしかった
0940名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:29.50ID:XC/FzUyv
豆腐リーチ!
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:33.18ID:/o4gq+Lu
あっ雑談してたら豆腐が豆乳になってた
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:57.21ID:iswqejEy
若く見えるけどフォニーニって31歳だろ?
あれだけ年齢とともに丸くならないのも珍しい
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:59.46ID:YN2+RilA
バブが苦手な芝でもつれたということはハードでストレートになるのも必然という事(´・ω・`)とか言ってみる
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:02.36ID:4yrixtIy
マレーの筋肉一回りしぼんだなぁ…
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:08.99ID:rjo/yhGv
>>928
少なくともSFまでは全く潰しあいじゃなかろ、チリは
0947名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:22.62ID:owd2J76j
いきなりクライマックスいきなり最終回ディミトロフです
0948名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:29.73ID:74zN2Nmu
村上がここまで言うってよっぽどだな
0949名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:33.29ID:EMobl7nn
あっイケメンブレバしてた
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:43.13ID:Qmv5CvYw
>>943
おむつ代稼ぐために丸くなったような

パスタ食え、パスタ
0952名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:53.69ID:KA9vPSfd
>>943
体型は丸くなっていってるからセーフ
0953名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:54.27ID:59vA2g0G
豆腐気持ちが切れてしまったか
0954名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:58.38ID:7NkdyW7O
ディミ内容悪すぎる
0956名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:03.21ID:rjo/yhGv
豆腐可哀想に、の予想に反して豆腐頑張るかと思ったけど
大方の予想通りとか草も生えないぜ
0957名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:03.39ID:nNBxbEZi
バックのリターン入らんなぁ
0958名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:05.54ID:6x0ngETj
マレー半裸でグリップテープ巻き巻きはけっこう暑いんだろうな
0959名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:21.79ID:/o4gq+Lu
豆腐悪くないのにどうしてこうなるんだ
もう気分転換に坊主にするか逆に乳ぐらい髪の毛伸ばしてみないか
0961名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:31.63ID:uhLU9ptU
豆腐にbedでもしてんのかなってくらい怒りに満ちたコメ
0962名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:37.75ID:6v+xzXRt
文句言うやつ勝手に審判がチャレンジしたれw
0963名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:38.06ID:4yrixtIy
>>952
あの太い胴回りがほぼほぼ筋肉というヤバさ
0964名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:47.62ID:YN2+RilA
>>947
SFSからの打ち切りもいい所だわ(´・ω・`)

しかしGSバブに2連敗とかむしろバブにとって迷惑だわね
0965名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:49.84ID:HKgzj9+5
豆腐もうロンドン行き駄目かな
ディフェンドにはシンシ撮らなきゃいかんかったのに
0969名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:05.00ID:+qF7R+lo
>>928
でもチリが決勝まで行けるかもしれない予想は継続しておくw
0970名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:10.22ID:DSj5h6ny
マレーの巻き巻き初めて見るかも
なぜに上裸で
0971名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:10.53ID:7NkdyW7O
アグー自滅
0972名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:11.77ID:loHKHlYe
ディミのバックていつになっても良くならねーな・・・
0973名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:12.71ID:IWiU+HIJ
軽率ネット意外と72%取れてた
0975名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:18.34ID:6v+xzXRt
すとれえええええとおおおお
0980名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:29.37ID:10/m/VKs
チャレンジカードを使い切った!
チャレンジできん。
0988名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:49.72ID:AzU7479g
全豪全仏全米覇者バブ完全復活おめ
ディミトロフおつ
0989名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:50.86ID:qQQiV0Xy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:59.04ID:4yrixtIy
最後は王者。
バブおめ豆腐おつ
0993名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:00.89ID:YN2+RilA
豆腐イキマシタワ\(^o^)/
0994名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:01.55ID:Qmv5CvYw
バブおめ、ディミおつ
おからだった
0996名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:07.56ID:74zN2Nmu
めちゃくちゃ仕上がってるわバブ
0997名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:07.74ID:DSj5h6ny
かっこよくエースで決めてバブおめ、ディミおつ
0998名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:09.21ID:rjo/yhGv
バブおめ、豆腐おつ
泣くな豆腐、隔年で来年頑張って
0999名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:12.58ID:7NkdyW7O
アグーDFからブレイクされた
1000名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:12.76ID:YN2+RilA
嬉しそうなバブリン(´;ω;`)b
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況