X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:03.66ID:febISZ/z
いちおつ
ttps://www.daily.co.jp/ring/2018/07/16/0011450634.shtml
マサさんもおつかれやで
0003名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:05.97ID:8Sr6+ugW
まじか、ヒロ斉藤さん
この前マシンの引退式に出てたばかりなのに。。
ご冥福をお祈りします
0004名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:19.64ID:2zL5dkZL
お、急所打ちじゃない
0005名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:20.98ID:HyfACKdw
普通にやったら盛り上がるってずるいな
0006名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:21.14ID:auk9TD5Z
矢野ええやん
0007名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:24.08ID:ScE/GpLA
おおお
0008名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:25.03ID:29jn4lze
矢野は正統派ファイトしたら見た目、三沢さんみたいだな
0011名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:38.61ID:hL/InEZl
>>3
おい
0013名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:46.60ID:SF5SHsJT
おつー!アンドありがとう
0019名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:09.24ID:oUTLc6P2
ナンバーに記事載ったばっかりだったのにね
マサさんありがとう
0020名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:10.69ID:os8KnHeJ
矢野勝ってるけどマサさんの件でそれどころじゃなくなった
0021名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:16.80ID:cpxFyIz9
椅子やら急所やらやった後での丸め込みで短時間試合よりは好感あるだろうな
0022名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:34.31ID:pfk5VecI
ゴールデン☆ピンプスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:34.42ID:iudwXwSw
矢野通

京北高
インターハイ、高校選抜、国体、ジュニア五輪でレスリング4冠。

日大
グレコ、フリー両部門で全日本学生選手権優勝。
0024名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:55.13ID:WQtPdx0i
>>1
乙、ちょっとしんみりしちゃうね
0025名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:56.61ID:2zL5dkZL
YJR GBH
0026名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:59.59ID:IlSb+2bR
矢野はお笑いだけじゃなくてこんな感じで真面目な矢野も見せてほしいな
0028名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:07.16ID:WH73GF43
ジェイのサイトー・スープレックスに重みが…
0030名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:21.08ID:29jn4lze
 日米マットでトップレスラーとして活躍したプロレス界のレジェンド、
マサ斎藤さん(本名・斎藤昌典)が14日に死去した。
75歳だった。健介オフィスが16日、発表した。
0031名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:25.63ID:iHpiQ3jn
ジェイホワイト連勝するかなこれ
0032名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:26.41ID:ZZ80FsFr
いぶたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:32.70ID:oUTLc6P2
なんでゆうじろうなんだよ
0036名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:34.62ID:8Sr6+ugW
すみません、
本気で勘違いしてました
マサ斉藤さんはあまり知らない人でした
申し訳ありません
0037名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:41.20ID:LcZf4nWC
裕二郎は隔日出場か
0039名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:08.49ID:auk9TD5Z
飯伏はバレクラの客扱いなのか?
0040名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:10.59ID:febISZ/z
裕二郎のポジションは何なの
0041名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:13.27ID:WQtPdx0i
>>36
若い人はしょうがないよ
0042名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:15.19ID:n/DZWDtE
今日は札幌だし、マサさん見てるよ
0043名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:15.76ID:hyGWFg05
>1おつ
裕二郎日本人いると雰囲気あるな
0044名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:18.49ID:iWP+YBOw
YJRのシャツ新作?
かっこいい
0045名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:29.11ID:IfwKGaYJ
裕二郎とオーエンズは日によってパートナー変えればいいのに何で固定なの?
0046名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:30.52ID:waPzuOdU
ゴールデンR指定コンビきたーー
0047名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:30.55ID:WH73GF43
ゆうじろうやられて今日もノーコメントなのか…
0048名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:31.31ID:2zL5dkZL
>>40
幹事
0049名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:40.33ID:cpxFyIz9
ゴールデン・エリートであってバレットクラブ・エリートじゃないんだよな
0050名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:51.79ID:auk9TD5Z
ジュースと飯伏の絡みは楽しみやで
0052名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:56.82ID:uxDEs8+a
裕二郎がエリートってのがなんかな
0053名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:57.25ID:2zL5dkZL
イタイ!イタイ!左!左!
0054名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:02.75ID:2te5bVyG
80年代ロッカーとハードゲイ(笑)
0055名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:05.95ID:gO6p9J75
コーラブシ
0057名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:27.21ID:8k2ie+Sm
ほらもうジュースもフィンレーもいるんだから
外道さん、早く引退してください。
0058名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:28.60ID:suWSoYty
フィンレーがヒールになりそうな格好をしておる
0059名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:39.22ID:febISZ/z
>>36
ヒロ斎藤とマサ斎藤どっちが有名なのか
ふと思う
0061名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:43.54ID:ODFO64ir
この面白外人感
0062名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:47.69ID:OUgmNmqz
はよ上がれや、調子乗り
0063名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:49.70ID:os8KnHeJ
フィンレーは御菓子食べるのやめなさい
0066名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:58.49ID:oUTLc6P2
USヘビーベルトもど真ん中にアホみたいな星条旗つけてるしこのくらいの頭悪そうなキャラが持ってた方が丁度いいのかな
0067名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:00.24ID:WH73GF43
このあったかい会場を思いっきりPJで冷やしてほしい
0068名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:05.89ID:cpxFyIz9
>>57
まあ、ケイオスのジュニア枠、ジョバー枠として小松田中引っ張り込んだんだから
無理に出る理由は無いんだよな
0070名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:10.05ID:W7mQrIyq
もう骨折治りましたーって言っちゃっていいよ
怪我アングルはつまらん
0072名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:15.43ID:febISZ/z
>>51
ゴールデンエリートのお荷物じゃないのね
0073名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:29.17ID:+vbGglp1
タグチ・ジャパンとしての誇りをもっている
0074名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:37.76ID:iWP+YBOw
ジュースが陽性キャラが板に付いてきて
入場だけでハッピー感出せるようになってきたのいい傾向
0075名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:39.45ID:WQtPdx0i
ジュース、網タイツよりはマシだな
0076名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:42.32ID:cpxFyIz9
>>59
圧倒的にマサさん
猪木との巌流島決戦はプロレス史に残る
0077名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:49.88ID:SVUpQ+gG
全然関係ない席の奴が柵側までわ〜っと群がってこないあたり観客のマナーがいいな
毎回柵近くの席だと荷物踏まれまくって迷惑すぎる
0078名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:55.99ID:2zL5dkZL
そう…(無関心)
0081名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:00.96ID:SKFXZGun
ジュースもこの衣装になってキャラが完全に固まった感じ。
今一番ジュースいいわ。
0082名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:01.04ID:dnTryrDa
そろそろかと思ったら18時からかい
ころころ変わるのやめてくれ
0083名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:01.64ID:OUgmNmqz
反則って言う割にストレートかましてたやんけ
0084名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:15.10ID:h9z9eKEB
まだ骨折アングルやってんのかよ
0086名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:30.71ID:SEQJdGSW
フィンレー絞ってきたな
0088名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:41.67ID:8/IxGZG3
プロレスの反則行為なんて押すなよ?押すなよ?みたいなもんだし
0089名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:01.53ID:iWP+YBOw
YJRの圧倒的おじさん人気
0090名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:01.86ID:HutmHIiv
もともとナックル反則定期
0091名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:14.66ID:g6os3K4l
マサの訃報で内容か頭に入らん
0093名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:22.42ID:2zL5dkZL
森嶋猛復帰して新日殴りこんできたのかと思ったらフィンレーだった
0094名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:26.59ID:SF5SHsJT
ジュースとロビンソンw
0095名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:31.42ID:HyfACKdw
相変わらずフィンレーは夜に御菓子食ってるな
0096名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:34.37ID:WQtPdx0i
顔だけならコーディ、ペイジに並ぶフィンレー
0099名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:59.49ID:8Sr6+ugW
ジュースとロンビンソンって
こんな酷い間違えする人を解説車にして良いのだろうか
0100名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:07.37ID:suWSoYty
お前がフォールすんのかw
0102名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:11.67ID:gO6p9J75
アングルちゃうんちゅーの
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:13.79ID:Ly5vn7zK
裕二郎タッグは上手いよな
0104名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:17.40ID:ODFO64ir
今マジでミスったろ
0105名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:23.62ID:hY1Voigb
裕次郎ってエリートなのか
0108名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:38.73ID:HutmHIiv
タッグ屋YJRも褒めてやれよ…
0110名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:04.45ID:iWP+YBOw
新日のテスト受かってんだからエリートだろいい加減にしろ!
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:21.04ID:cpxFyIz9
裕次郎も一応バレットクラブ・エリートだよ
飯伏はゴールデン・エリート
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:21.24ID:uyU60WdD
>>101
太る前は文句なしのハンサムだったじゃん
0114名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:31.44ID:8k2ie+Sm
親父のドキュメンタリーみたが、フィンレーと喋り方そっくりなんだよな
フィンレーがデイブフィンレーみたいなイカツいレスラーになれたら
カッコいいと思うんだけどな
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:33.01ID:2zL5dkZL
G1のGはゆーじろーのじー
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:54.29ID:8/IxGZG3
フィンレー今でもくっそイケメンじゃん
脱ぐとゆるふわボディが目についちゃうだけで
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:00.18ID:cpxFyIz9
>>113
ヒゲ剃りゃ多分今もハンサム
欧州人はヒゲにこだわるからなあ
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:12.24ID:os8KnHeJ
じぇいじぇいじぇーいみたいなコールやめろ笑う
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:29.28ID:YMZCq+6C
飯伏ってDDTと新日のダブルやめて、フリーになった後
新日に上がるけど、DDTに上がらないのはなんで?
0126名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:55.90ID:LcZf4nWC
飯伏は指けがしてるのか
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:57.69ID:febISZ/z
飯伏に声援が飛んでるなー
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:02.33ID:cpxFyIz9
体格じゃジュースのが上か
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:26.50ID:8/IxGZG3
飯伏・ジュースのシングルはなにげに楽しみ
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:28.50ID:WH73GF43
この三連戦きつそうだわ
0132名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:53.09ID:HyfACKdw
今井田居ないのか
よしよし
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:58.98ID:29jn4lze
裕二郎はなんでG1辞退してるの?
0134名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:03.31ID:SF5SHsJT
今日終わったらみんな三連休か
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:17.79ID:WH73GF43
ゆうじろうを一人にしないでー
0139名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:38.16ID:cpxFyIz9
スロウンでえらい飛んだな
0141名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:45.44ID:a1tf+icc
>>122
新日とDDTが絶縁してどっちかに絞らざるを得なかったんじゃね
0142名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:47.04ID:HutmHIiv
YJRのパルプフリクション受けうまい
0145名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:51.42ID:isKfO5o+
ゆうじろう顔潰されてね
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:52.98ID:auk9TD5Z
あっさり決めたなジュース
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:56.60ID:IfwKGaYJ
また飯伏が前哨戦で負けてる
0150名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:58.50ID:LcZf4nWC
裕二郎はフィニッシュホールド食らい要員か
0151名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:04.85ID:8/IxGZG3
YJRも負けっぷりが板についちゃったなあ
0153名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:14.00ID:SF5SHsJT
ほんまキルスイッチの間が気になるわ
0154名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:22.67ID:suWSoYty
ゆうじろうの吹っ飛ぶような受けすごい
0155名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:24.79ID:pfk5VecI
>>133
裕二郎も怪我してから動けなくなったからね
最近はちょっと戻ってきたけど
0156名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:25.85ID:WH73GF43
※高橋裕二郎はノーコメント
0157名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:27.24ID:YSukadVM
ジュースはフランスの騎士かなんかのコスチュームのつもりなんだろか
0158名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:29.88ID:uyU60WdD
プリンスズスロウン足で相手を跳ね上げるから派手でいいよね
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:31.64ID:/GpdOGJ0
もうちょっと飯伏ジュース見たかったな
0160名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:35.85ID:iWP+YBOw
YJR今日のセルキレッキレだったな
DDTはヒエッヒエだったけど
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:35.91ID:WQtPdx0i
バキバキ飯伏
0162名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:37.42ID:W7mQrIyq
毎日ピンプジュースで勝ってたこともあったのに落ちたな裕二郎
0164名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:53.70ID:YMZCq+6C
>>141
飯伏がDDTに戻らないのはHARASHIMAのせいか・・・
0165名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:59.63ID:h9z9eKEB
裕二郎は早くイシモリーとのタッグを本格稼働させるべきだな
0166名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:08.33ID:os8KnHeJ
今年の裏G1中々勝てないな裕二郎
0167名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:20.32ID:cpxFyIz9
第三世代が参加してた頃は
前哨戦はYLが入ってたから殆ど裕次郎が取ってたなあ
0168名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:24.61ID:2y0j4h3U
裕二朗はCグループで結構勝ち星稼いでたのに
今回は完全にじょばーやね 
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:24.74ID:ODFO64ir
石森このシリーズ試合あったけ?
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:27.67ID:n/DZWDtE
>>122
1回くらいあがってた記憶があるけどね
まあ、新日がメインなんだから、DDTが下手に使って「飯伏すごい」ってなった客を新日本に取られちゃうのは避けるんじゃないかな
0173名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:31.77ID:auk9TD5Z
ジュースはほんまにノリノリ自信満々やな
試合内容が劇的に良くなったわけでもないが
0174名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:35.78ID:8k2ie+Sm
飯伏はやっぱスターだよなぁ
0175名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:38.99ID:febISZ/z
そういえば中邑がUS王座獲ってたね
WWE王座は獲らせてもらえないけど
たぶん日本人は無理なんだろな
0177名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:44.78ID:8/IxGZG3
飯伏はDDTより新日のがあってると思うけどね
パフォーマンスが得意な選手ではないし
0178名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:49.55ID:Jtstsh2G
ジュースは試合後が長いわ
はよ帰れ
0185名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:05.52ID:Tdjr0y0q
フィンレーまで調子にのってどうすんだよ
0186名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:15.97ID:8/IxGZG3
悲願のベルト取ったばかりなんだから大目に見てやれw
0187名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:17.14ID:mypsOyDK
フィンレーがバターになるぞ
0188名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:20.29ID:SKFXZGun
ほんと裕次郎を負け要因にするのはいかがなものか。
内藤の人気を考えると余計扱いがいやだな。
0189名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:20.48ID:0qY6633w
以上ゆかいなガイジンでした
0190名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:21.69ID:fHxKV3ag
飯伏としては両団体に上がれるのが理想なんだろうな
0191名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:21.83ID:n/DZWDtE
今思い出したが、ヒロムのケガはひどいの?
0192名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:23.83ID:suWSoYty
なんか最終戦あたりで裏切りそうなフィンレー
0193名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:24.97ID:auk9TD5Z
フィンレーもおもしろ外人枠に
0195名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:46.08ID:HyfACKdw
DDTってアベマに買われた?時に勢い上がるかと思ったら逆に怪しくなってないか
0196名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:47.39ID:cpxFyIz9
>>181
高木が全日とか他の団体とやる道選んだからでしょ
0197名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:48.78ID:8k2ie+Sm
>>175
WWEて日本人嫌いの層が一定数いるし無理だよ
0198名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:48.91ID:YMZCq+6C
久しぶりに見たけど、裕次郎ってまだバレットクラブなんだな
その時はバレットクラブに全然馴染んでなくて可哀想なくらい空気だったんだが、
その後多少は改善されたの?
0199名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:53.95ID:+6RBKZxV
>>141
もともと高木は「W所属」なんて表向きで
「ウチの飯伏を貸してやってる」認識
新日本と飯伏はそうじゃなかった

そういうこと
0200名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:58.89ID:Tdjr0y0q
第二試合なんだからとっとと帰れよ
0202名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:00.95ID:8/IxGZG3
>>191
本人もツイッターしたり他のレスラーにもイジられだしたからそこまで酷くもないっぽい
0205名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:14.17ID:os8KnHeJ
ジェイが羨ましそうに見てそう
0207名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:30.70ID:e/YM1WeP
バカ外人ズ
ジェイは羨ましがってそう
0208名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:36.27ID:HyfACKdw
フィンレーのダイエット作戦
0209名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:41.21ID:W7mQrIyq
入場分ける意味ないだろ・・・
0211名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:58.10ID:suWSoYty
>>191
公式は怪我しました帰国しましたで終わっててヒロムはツイッターで平気と言ってる
まあ今はそれを信じるしかない
0212名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:58.99ID:8k2ie+Sm
昨日の試合は良かったな
0213名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:01.02ID:isKfO5o+
石井と田中組むのいいな
0214名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:08.15ID:febISZ/z
昨日のSANADAは良かった
負けたけど
期待できる
0216名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:12.64ID:vlwvuOSy
今年入ってからの真田本当かっこいい
0217名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:18.46ID:auk9TD5Z
ここでSANADAがどう内藤にケンカ売ってくれるか
0218名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:19.04ID:8/IxGZG3
>>210
やっと日本語話せる仲間ができてメッチャ嬉しそうにしてたよな
0221名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:30.05ID:zGIOUxj9
いいメドレー
0222名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:32.66ID:PdDD6ql/
フィンレーお前それでいいのか?面白外人枠じゃ要らない子になっちゃうだろ
0227名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:38.98ID:gDgDpGrT
ACH!ACH!ACH!
0228名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:45.04ID:pfk5VecI
ジュースがベルト落としたら、フィンレーとタッグ巻いてほしいわ
0232名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:52.04ID:8k2ie+Sm
内藤動き悪いとか最近人気落ちて来たとか色々言われてるけど
昨日の受けっぷりみてもそれいえるんかね
0234名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:00.74ID:iWP+YBOw
>>219
たまに思い出してあそこだけ見返すことあるわ
誰か受け継いで欲しい
0235名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:12.08ID:8/IxGZG3
負けても人気の落ちない内藤とロスインゴ

こりゃドル箱ですわー
0236名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:20.14ID:WQtPdx0i
内藤、昨日受けまくってたけど大丈夫か?
0237名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:24.17ID:pnDV3OQJ
DDTが人気上がったのも下がったのも飯伏ケニーなんだよなあ
0238名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:25.25ID:W7mQrIyq
>>222
自己プロデュースできないと吉橋みたいになっちゃうな
0239名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:27.28ID:a1tf+icc
>>218
バクステでのイチャイチャでクッソほっこりしたわw
0240名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:31.61ID:auk9TD5Z
札幌で人気ありそうなイメージだわ内藤
知らんけど
0242名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:51.28ID:t6jC8vDO
内藤にはなにやってもいい会、次の刺客は石井か
0243名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:55.58ID:IlSb+2bR
SHOは3Kよりも石井とのタッグの方が遥かに良かったから楽しみはある
0244名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:02.39ID:cpxFyIz9
服部さんこの暑さ大丈夫なんか
0247名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:11.95ID:a1tf+icc
WTLも石井SHOでいってほしい
0249名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:17.88ID:W236njzT
内藤石井も外れがないな
0250名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:32.42ID:e/YM1WeP
>>242
でも内藤は石井になにやってもいい会
に所属してるからな
0251名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:38.08ID:8k2ie+Sm
>>238
俺は、うん、自己プロデュースできないと思ってないから
頑張るだけだと思ってるから
G1、もの見せてやるだけだから、うん
0252名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:41.25ID:auk9TD5Z
石井とショーはいいな
新旧汗臭コンビとして今後もやってほしい
0253名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:47:42.94ID:YmYEbU/U
石井「全部垂直落下式でいったろ!」
0255名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:12.80ID:WQtPdx0i
>>251
似てるけども
0257名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:17.75ID:febISZ/z
3K解体して
しれっと名前も元に戻したほうがいいよ田中
0258名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:23.36ID:YSukadVM
似合わないパリピ感が石井と組むと無くなっていい感じだよね
0259名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:34.65ID:gDgDpGrT
>>242
垂直落下リバースブレーンバスター
0260名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:40.33ID:mqf08FT7
しかし、オカダじゃなくてジェイがAブロックのメイン格になってるんだね。
オカダがしばらくは低迷路線するのはいいとして、ジェイがどこまで突き抜けるかなあ?
今日は地方会場だし、札幌のお客さんを喜ばせるために早速鼻っ柱おられて
エアギターハッピーエンドのネタにされそう。
0261名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:41.81ID:uyU60WdD
>>243
よくよくみるとYHOの受けもすさまじかったぞ
0262名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:56.37ID:8/IxGZG3
SHOはヘビー転向しても十分やってけそう
0264名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:59.46ID:WH73GF43
結構いいカードかも
期待
0265名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:01.59ID:WQtPdx0i
小松は田口監督が引き取るよ
0269名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:32.02ID:8/IxGZG3
小松もポテンシャルは高いんだよ
きっかけがあれば覚醒できるだけの力は持ってる
0270名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:32.49ID:gDgDpGrT
>>261
誰だよ定期
0271名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:36.70ID:febISZ/z
小松はこのままだと確実に裕二郎2世だな・・・
0273名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:40.69ID:uyU60WdD
>>260
まぁオカダさんはこの後全部メインイベントなんだけどな
0274名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:44.03ID:a1tf+icc
今井田いないこの雰囲気いいな
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:00.03ID:peW9Fv8e
内藤はゴロ寝のバリエーション増やし始めたのか
0277名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:10.22ID:SF5SHsJT
内藤このtシャツもう発売してる?
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:13.01ID:HyfACKdw
SANADAが案外ケニーから星とりそうなんだよな
名古屋が二年連続マイク無しになるけど
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:33.26ID:8k2ie+Sm
真田心なしか疲れてる顔してるw
0282名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:34.49ID:cmS1OH0s
今の新日レスラーでマサさんに近いのは石井かな
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:40.43ID:tcUvj6ia
田中もすげー身体してんな
0285名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:43.00ID:YMZCq+6C
やっぱ、今の新日で心から乗れるのは内藤だわ
なぜかリアルヒール扱いになってオカンが会場に来なくなったくだりから、今の姿見てるとウルウル来る
0286名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:44.15ID:auk9TD5Z
SANADA田中か
こりゃ楽しみ
0287名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:44.38ID:gDgDpGrT
真田がSHOwみんな疲れてるな
0288名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:50.10ID:vNm4tUR1
>>251
惜しい
0291名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:52.87ID:peW9Fv8e
SHO SANADAって顔も体も超イケてるよな
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:55.22ID:t6jC8vDO
SANADAの前じゃさすがに小さいな(トサカ分
0293名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:05.12ID:hyGWFg05
ちょっとした仕掛けがいいな
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:31.88ID:WQtPdx0i
>>278
SANADAはケニーから取って優勝は無理でもドームまでのつなぎで両国でIWGP挑戦者になってほすい
0298名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:34.29ID:0qY6633w
タッチロープって完全に絶滅したの
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:41.25ID:waPzuOdU
SHOもヘビー来いよ
SHOヘビー来ちゃいなよ
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:47.95ID:HyfACKdw
小松は田口路線が良さげ
0302名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:12.35ID:mqf08FT7
>>273
そうなのか。それじゃあ、昨日酷いネタばれくらったみたいに、
G1の戦績も負けから始まっての復活で優勝してまたIWGPとりにいくんかね。
今年の残り半分が、オカダとの権利証防衛戦バトルか
0303名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:18.45ID:PdDD6ql/
タッチの後、目合わせないとか細かいな
0304名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:31.48ID:febISZ/z
たしかにSANADAに新技あるといいなぁ
打撃系の
0306名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:34.34ID:8sweqJvZ
>>296
本気で絞ったらフィジークとかで良いとこまで行きそうな体型してるよね
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:37.94ID:8k2ie+Sm
田中もBosj以降期待されるようになったな
0308名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:38.62ID:peW9Fv8e
>>299
YJRの二の舞になっちゃうからダメ(´・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:44.57ID:YMZCq+6C
石井ちゃんって、中邑がWWE行っちゃったから
寂しくて夜泣いてたりしないの?
0310名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:45.58ID:WQtPdx0i
>>301
そこでスタイル確立して上いけるかもしれないもんな
0311名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:50.88ID:febISZ/z
横浜楽しみすぎるんだよ
俺的に
0312名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:52.22ID:cmS1OH0s
真田は飯伏内藤ケニーとメインばかり
期待の表れかな
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:57.67ID:gDgDpGrT
切れたナイフより去年のEVIL内藤とか今年の真田内藤の方が不穏に見せてくれるな
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:04.28ID:t6jC8vDO
内藤のバッククラッカーうけw
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:07.46ID:auk9TD5Z
ええぞ田中もっとやれ
0319名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:16.66ID:e/YM1WeP
>>304
シャイニングウィザードでいいんじゃね
0320名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:19.46ID:IlSb+2bR
YOは体格的にもジュニアしか無理だろうし
0323名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:46.27ID:Ly5vn7zK
内藤石井やっぱ好きだわ
0324名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:47.44ID:2te5bVyG
内藤と石井の相思相愛感(笑)
0325名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:54.55ID:uyU60WdD
>>302
今回のG1は内藤とオカダ二人のプチスランプからの復帰がテーマになってる
気がする
0326名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:02.43ID:hY1Voigb
去年は石井に負けまくってた気がする
0327名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:06.99ID:YMZCq+6C
>>302
すまん、昨日の酷いネタバレってなに?
もしかしてG1の星取り表とかブックがばらされたの?
0328名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:19.37ID:auk9TD5Z
内藤は露骨に石井好き好き感出すよな
0329名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:28.52ID:8sweqJvZ
スターダスト内藤解説「僕石井選手好きなんすよね〜」
0331名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:47.11ID:8/IxGZG3
>>325
オカダの迷走っぷり見てるとスランプ脱出は当分先になりそうだけどな・・・
0332名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:48.69ID:IlSb+2bR
そもそも石井は誰とやってもスイングするしな
石井鈴木の抗争も好き
0334名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:10.04ID:HutmHIiv
内藤のこのムーブ だんだん遅くなってるの悲しい
0335名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:10.30ID:a1tf+icc
石井の引き出しほんとどうなってんだろうな
0337名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:16.50ID:hyGWFg05
この前哨戦完成されてるなw
0338名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:25.25ID:SF5SHsJT
内藤石井が後楽園かぁー
0342名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:37.76ID:YMZCq+6C
SANADAっていい体してんなー
体型が大森さんに似てるからアックスボンバーでもやりゃいいんじゃね
0343名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:40.56ID:n/DZWDtE
冷静に考えれば昨日の激闘から1日しか経ってないのに東京-札幌を移動して試合する内藤はバケモノ
0345名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:44.63ID:gDgDpGrT
田中のヴォ゛ア゛ア゛ア゛ア゛!すき
0346名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:45.77ID:auk9TD5Z
SANADA内藤不仲アングルやってくれよ
0349名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:01.21ID:2te5bVyG
ドラゴンスリーパー言うなw
0351名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:14.54ID:HutmHIiv
それでダウンするのか…
0354名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:24.51ID:W7mQrIyq
それただのドラゴンスリーパーw
0356名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:26.41ID:3nqVwI+2
内藤しばらく休養取ってほしいわ
0357名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:30.73ID:mqf08FT7
>>327
そこまでじゃないが

「オカダはベルト持ってない時のG1は必ず優勝してIWGP戦線にもどってるんですよ」
という発言があったんだ
0358名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:35.76ID:WQtPdx0i
SANADAははよ上にいけ、どんどん行け
0361名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:43.47ID:yrJHjSvD
内藤の鉄柵受け相変わらず
0362名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:44.64ID:gDgDpGrT
あら胴締めまでいかんかった
0363名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:45.98ID:+RYEuM6/
(´・ω・`)SANADAの上半身すげえ
0366名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:55.66ID:2te5bVyG
少しづつSHOへの声援も増えてきてるね

YOHはもっと頑張れ! 
0368名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:02.81ID:suWSoYty
タップ負けしなかったのは良かったぞSHO
0369名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:03.42ID:IfwKGaYJ
カンカンうるせーぞ尾崎
0370名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:04.17ID:vlwvuOSy
振り回してそのまま投げ捨てたらいいのに
0372名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:05.14ID:zP8RlGVF
前哨戦なのにめっちゃ面白いやん
0379名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:15.70ID:auk9TD5Z
内藤の幸せそうな顔で草
0380名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:16.24ID:8/IxGZG3
負けはしたけどSHOはやっぱり将来性を感じさせるものがあるね
遜色ないわ
0381名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:16.40ID:isKfO5o+
真田強キャラ感出してってるな
0383名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:22.20ID:8Sr6+ugW
これって本当に失神してるの?
0385名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:23.93ID:uyU60WdD
>>346
それだとSANADAと内藤の前哨戦にしかならんから直前まではやんなくていいよ
0386名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:28.85ID:Tc0zUpHy
内藤はケニーと石井のことを好きすぎる
0387名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:29.73ID:8sweqJvZ
ロスインゴは馴れ合いユニットじゃないって感じがして良い
0388名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:38.08ID:iMQxANNc
SANADAがドラゴンスリーパー使うなんて珍しいな!
0390名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:47.81ID:a1tf+icc
SANADAの不穏感いいねいいね
0391名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:50.54ID:G0ndEqzf
内藤先生の鉄柵への受身が見られるのは新日本プロレスだけ!
0392名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:52.92ID:8/IxGZG3
内藤の首取る気満々やな
0393名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:53.21ID:gDgDpGrT
さっさと帰るだけでザワザワさせる真田w
0394名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:55.38ID:iWP+YBOw
余裕の笑顔ってよりは嬉しそうなキラッキラの笑顔やめろw
0395名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:00.77ID:PdDD6ql/
田中と石井の連携は3Kにないワクワク感がある
0396名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:00.83ID:auk9TD5Z
>>383
してるぞ
0397名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:02.67ID:37f0c4W8
前哨戦から魅せるね〜
0398名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:04.82ID:waPzuOdU
えっ
19日内藤石井メインちゃうんかよ
これおさえてメインになるカードなによ
0399名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:09.36ID:mwFgS8nd
昨日の今日でよくやるよw
0401名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:41.97ID:icywRxpI
>>398
ケニー後藤ちゃう?
0405名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:00.81ID:3nqVwI+2
昨日の夜に移動したんかね
0407名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:18.28ID:zRIS0Ov3
小松の広げたジャンパーで見えなくなる後藤
0408名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:21.19ID:a1tf+icc
>>405
棚橋が12時にホテル到着だったらしい
0410名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:42.77ID:SF5SHsJT
主演 後藤洋央紀
復活させてほしいわ
0411名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:45.92ID:4U8uoeVN
>>404
イルカの絵とか買わされないようにね
0412名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:48.57ID:isKfO5o+
殿小松ってよくわからん組み合わせ
0414名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:51.21ID:auk9TD5Z
後藤小松の組み合わせってだけでなんか草
0415名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:52.55ID:uyU60WdD
>>405
棚橋が今日の0時にやっとホテルついたってツイートしてた
0416名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:53.92ID:WQtPdx0i
1番ユニットとして機能してるのはロスインゴだけど、メンバーがみんなシングルベルト狙いにいける実力者だからな
馴れ合っていられないわな
0417名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:00.33ID:G0ndEqzf
後藤の入場コスは風呂上りっぽい
0418名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:01.11ID:iWP+YBOw
>>407
そういう間の悪さはこの二人の持ち味だから
0420名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:33.83ID:dT4zPQSJ
日本も海外も人気ないゴロー
0423名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:42.72ID:TdDGIFt0
昨日帰り大田区体育館の駐車場から出てくオカダのフェラーリと内藤の足立区車見たわ
一旦道場とか寄るのかな
0424名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:43.49ID:W7mQrIyq
すっかりIWGPを目指すことを忘れてしまってるのが後藤らしいよ
0425名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:44.53ID:uyU60WdD
小松後藤の絡みは本隊時代鉄板だったからねw
0427名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:49.19ID:iiqsG/uE
いかんいかん。すっかり忘れてたわ。
もう第五試合かよ。
ここまでどうだった?
0428名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:53.72ID:3nqVwI+2
やっぱこのテーマ曲良いな
0429名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:57.72ID:8Sr6+ugW
>>411
やっぱり失神してないのか
騙されるところだった
0431名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:01:05.31ID:WQtPdx0i
>>422
飛行機だろ
0432名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:01:25.22ID:8sweqJvZ
小松と後藤は誕生日が同じ日とかいうまあまあの奇跡
0433名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:01:29.54ID:auk9TD5Z
チェーズの旗持ち感
0436名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:01.38ID:t6jC8vDO
小松と後藤っといえば
YLの頃後藤と田口が組んでて田口で吹き出してた小松を思い出す
0437名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:04.97ID:VoqOb4j5
>>429
実際に失神したかじゃなくて
レフェリーが腕を持ち上げて意識を確認してる時に
そのまま垂れ下がるのが3回続いたら
戦闘意思がないとみてレフェリーストップ
0438名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:06.85ID:3nqVwI+2
飯伏と組むとラスボス感無くなるのはなんでだ
0439名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:15.18ID:HutmHIiv
YOHが寝るかチェーズが寝るか分からんな
0440名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:16.34ID:yrJHjSvD
チェーズこんなブヨブヨだったっけ?
0442名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:22.25ID:iWP+YBOw
>>429
騙された後に騙されるところだったとか吉橋みたいな言い訳やめろ
0443名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:25.87ID:G0ndEqzf
ケニーもチェーズも無精ひげっぽいけどやっぱ一応整えてるんだろか
0445名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:31.45ID:HyfACKdw
三重県人かつ小松推しの俺には堪らない組み合わせ
0446名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:36.11ID:cmS1OH0s
一昨年の権利証マッチ以来?
0447名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:49.22ID:+RYEuM6/
(´・ω・`)ケニー後藤の決勝戦はおもしろかったなー
0451名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:03.18ID:G0ndEqzf
さっきのジュースといい、外人選手へは声援は野太いのが多いな
0452名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:07.77ID:t6jC8vDO
ケニー後藤も絶対面白くなるよなー
0453名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:13.08ID:PdDD6ql/
後藤さんはNEVERの格上げよりIWGP狙ってよ
0454名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:22.47ID:8sweqJvZ
後藤のおこぼれ決勝進出もはや懐かしい
0455名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:22.91ID:gDgDpGrT
ケニー殿久々な気がする
0457名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:36.49ID:mqf08FT7
ネバーが無差別だったら、オープンウェイトで戦いたがってるマーティ・スカルとやらせてあげればいいのに
0458名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:39.91ID:cpxFyIz9
小松も吹っ飛ばすのかと思った
0459名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:42.91ID:gDgDpGrT
ざんまいくるか?
0460名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:45.90ID:8/IxGZG3
チェーズもだらしない体してんな
0461名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:49.41ID:YMZCq+6C
久しぶりに見たんだが、後藤洋央紀ってなんかアレな感じだったんだけど
その後多少は改善されたの?
0464名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:01.94ID:MgKfYBlP
後藤は怪我とかで昇天できなくなったん?
0466名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:03.90ID:VoqOb4j5
テレ朝は試合前ワンショットしか映さないから
こういうことしても全く映像として何が起きてるかわかんないんだよ
0467名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:13.69ID:hL/InEZl
モタモタしてんな
0468名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:29.65ID:auk9TD5Z
小松……
0469名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:30.31ID:mypsOyDK
>>461
アレじゃない後藤なんて後藤じゃないぞ
0471名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:39.13ID:PdDD6ql/
小松のリングサイド出て相手の背中使って戻るだけのムーブ滑ってるよな・・・
0472名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:10.42ID:8sweqJvZ
白塗りの時に比べたらコメントとか良くなったと思う
0475名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:17.49ID:YmYEbU/U
>>471
股くぐりがものにならなかったので変えました・・・
0476名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:26.02ID:gDgDpGrT
>>471
似たようなムーブはタイジイシモーリの方がうまいしな…
0477名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:29.05ID:YMZCq+6C
>>470
アレの向こう側にダンスっちまったのか・・・
0478名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:37.74ID:auk9TD5Z
ケニーは疲れてる感まったく出さないのは流石やわ
0480名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:41.06ID:2te5bVyG
小松はもっと各動きの精度を上げないと
動きに迷いも見えるし
0482名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:55.19ID:dT4zPQSJ
ジュニア体重に戻ったオメガ
0484名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:04.38ID:Tc0zUpHy
今小松にした股裂をデスペにしても効かないのかな?
0485名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:13.00ID:IlSb+2bR
後藤は試合内容はずっと悪くないし塩ではない

アピール力
マイクパフォ
絶望的なまでの間の悪さ

この3つさえ改善すれば…
0486名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:13.58ID:TP65IqrL
オーエンズは誰と組んでも滑らかに連携こなすよな
0487名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:20.62ID:8/IxGZG3
>>476
石森はほんと上手いね
小さい体で長年戦ってきただけある
小松は勉強させてもらったほうがいい
0488名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:21.33ID:YmYEbU/U
チェーズが悪者感出してて面白い
0489名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:22.65ID:SF5SHsJT
殿なら小松って叫びそうw
0490名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:27.98ID:5zcfqsvt
>>471
高校の先輩のムーブやろうとしてたが下手だったから切り替えた
0491名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:44.88ID:mqf08FT7
オーエンズ先生のたぷたぷお腹
0492名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:06.98ID:auk9TD5Z
へロッとしたドラスクやな
0493名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:10.68ID:VoqOb4j5
>>473
相手を翻弄してる感じがないからな
小松が勝手になんかやってるだけ
0494名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:24.30ID:2y0j4h3U
>>486
オーエンズみたいのが報われてほしいんだけどなぁ
シリーズ殆ど出て内容もいいのに
0495名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:25.65ID:uyU60WdD
あいかわらずチェーズはうまいなぁ
0496名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:31.65ID:peW9Fv8e
小松プランチャ綺麗やん
0501名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:55.19ID:OUgmNmqz
オーエンズ師匠の腹やべえなwww
0503名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:15.64ID:SF5SHsJT
そういやケニー今年は前哨戦でもコスチューム同じだな
0504名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:16.68ID:WQtPdx0i
でもチェーズがシングルでベルトに絡んで来たら何か違うと思い出すだろうな
0506名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:20.43ID:waPzuOdU
SHOYOHってお互いピンでやってったほうがええんちゃうか
0508名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:34.63ID:mqf08FT7
今の話題を先生が見てるかのように、こうやるんだという後藤に対してロープ飛越の丸め込みw
0510名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:37.02ID:v03hofuM
牛殺しは昨日の真田の方が丁寧だな
0511名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:37.16ID:ybqkuH8+
田中は一級線に混じって遜色なくやってたけど小松はもろ新人って感じだな・・・
0515名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:46.38ID:auk9TD5Z
は?
0516名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:57.13ID:VoqOb4j5
パートナーがカットは入ろうとバタバタやってんのも映せよ
それがタッグマッチなんだから
0517名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:57.49ID:G0ndEqzf
後藤の腹回りもけっこうなアレになってきてない?
0519名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:03.27ID:a1tf+icc
後藤顔はすごいいいんだよなあ
0521名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:11.23ID:gDgDpGrT
>>510
殿殺しとしてもらっちゃってもいいくらい綺麗だったね
0522名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:12.01ID:Tc0zUpHy
>>506
どこかで「お互い相性最悪の相手と組んでる」とかみたわ
0524名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:19.46ID:t6jC8vDO
YOHはなんかYL感抜けないなー
0525名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:22.07ID:/fOyc71a
権利証マッチでもやってるだろ
0526名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:23.14ID:gCmIcm2a
今の殿がケニーに勝てる気がせんのだが
0527名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:24.86ID:isKfO5o+
後藤イケメンだなあ
あとちょっと小顔ならよかったのに
0529名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:27.24ID:3nqVwI+2
ケニーはしっかり休めたな
0530名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:32.65ID:iWP+YBOw
最後の決め顔映画のワンシーンで使えそうなくらいかっこいい
0533名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:48.84ID:8/IxGZG3
>>526
昨日の内藤ですら軽くひねられた感あるからなー
0535名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:50.01ID:2te5bVyG
顔はトップクラスなハンサムなんだけどな〜
0536名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:55.93ID:G0ndEqzf
地味にエルガンペイジ楽しみ
0537名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:59.85ID:W7mQrIyq
ケニーの勝ちは間違いないけどな
0538名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:03.38ID:t6jC8vDO
ついでにNEVERディスってくれないかな
0540名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:09.63ID:jgJe/X5u
顔作るのうまいんだよな
でも何考えてるのかはわからない
0541名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:23.80ID:IlSb+2bR
>>526
後藤は誰に勝っても不思議ではないし誰に負けても不思議ではないタイプ
0542名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:32.38ID:WH73GF43
Vトリガーの一発くらいは札幌民に見捨てほしかった…
0543名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:33.57ID:uyU60WdD
>>517
後藤は昔から腹筋が浮き出ないけどデカイってタイプだぞ
0544名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:34.67ID:waPzuOdU
後藤=G1優勝通算1回
ケニー=G1優勝通算1回

うむ。同等だな。
0545名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:42.14ID:8/IxGZG3
新日で一番いい表情作れるのはEVIL
0546名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:44.29ID:+1fkpsM3
ケニーは矢野、タマ、飯伏に負けそう
0547名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:45.62ID:a1tf+icc
殿大河で森長可演じて欲しい
0551名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:13.15ID:8k2ie+Sm
後藤さんって肩幅だけなら中西くらいあるっしょ
0552名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:14.70ID:gDgDpGrT
小松はよはけろ
0553名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:17.44ID:iWP+YBOw
後藤のあのポーズ何?G Sweet?
0554名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:18.47ID:auk9TD5Z
小松の良さは空中だけか?
BOSJのときに何かが良かったと思った記憶があるんだが思い出せない
0555名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:24.65ID:YMZCq+6C
後藤洋央紀の間の悪いアレな感じは、健介の正統後継ってことで合ってる?
0557名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:31.76ID:t6jC8vDO
エルガンペイジは楽しみ
0560名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:38.69ID:0wOsyqEz
今日こそドラゴンリングインやってくれジェイ!!
0561名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:43.32ID:cmS1OH0s
3Kは今シリーズはかなり勉強になるだろう
0562名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:50.47ID:gCmIcm2a
G1優勝しながらGP獲ってないのが殿だけになってしまった
0563名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:11.72ID:Rp07eLMP
なんでstaff蹴ってたのケニー
0565名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:18.88ID:G0ndEqzf
割とマジで次のエルガンペイジがベストバウトになりそう
真壁鈴木が心配だ〜
0566名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:22.05ID:iiqsG/uE
後藤さんはオカダさんがようやく落としてくれたIWGP戦線に何とか行きたいんだろうけど間が悪いよなー。
0567名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:28.73ID:8/IxGZG3
後藤はNEVERの番人だから・・・(震え声)
0570名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:46.26ID:gDgDpGrT
QKじゃないよね?なんだこの間
0571名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:51.72ID:MgKfYBlP
エルガンペイジマン戦以外は消化試合。
0572名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:52.13ID:YMZCq+6C
しかし、きたえーるって広いなー
花道も作れるのはビッグマッチに向いてていいわ
0575名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:04.43ID:hyGWFg05
小松は前転系の動きはうまいよ
スピード上げたらファイブスタークラッチもフィニッシュにふさわしいと思う
0576名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:11.62ID:E4ozenxn
サイン会やるのに試合出ないタイチなんかアクションするのかな
0578名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:25.45ID:gDgDpGrT
クッソかっこいい曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:30.57ID:YmYEbU/U
ここでトイレいくの勿体ねーw
0580名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:31.15ID:8/IxGZG3
和風にも聞こえる不思議なBGM
0581名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:33.80ID:YMZCq+6C
この謎の間は、後藤さんが作り出した時空のねじれ現象
0582名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:34.42ID:8k2ie+Sm
おもろそうなマッチやね
0584名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:37.73ID:+PwM8T5z
俺的メイン試合(´・ω・`)
0587名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:44.14ID:E4ozenxn
ペイジエルガン最高の試合になって欲しい
0588名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:44.85ID:G0ndEqzf
逆にNEVERが一番輝いてたのって誰のとき?
やっぱみのる?
0589名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:53.49ID:gCmIcm2a
意外にエルガンとペイジマンは付き合いが長いらしい
0590名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:53.76ID:uyU60WdD
>>575
CEOでの田口ジャパン戦のクイックのキレ凄かったな
0591名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:56.51ID:SF5SHsJT
まじでこの曲かっこいいわw
0592名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:59.93ID:smlWT0ro
札幌ではプロレスを歩きながら見るのか?
移動してるヤツ多過ぎない?
0593名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:00.70ID:dT4zPQSJ
今日のメインポンコツ棚卸じゃアカンな
0595名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:03.19ID:WQtPdx0i
ここでトイレ行くんかい
0597名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:05.27ID:8sweqJvZ
ペイジめっちゃイケメンよな
0598名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:09.73ID:v03hofuM
ペイジめっちゃ気合い入ってるやん!
楽しみや
0599名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:10.64ID:ZZ80FsFr
ペイジ先生くっそイケメンだなぁ
0602名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:22.88ID:3nqVwI+2
ペイジのやる気は良いな
0604名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:30.59ID:MgKfYBlP
エルガン「ペイジマン臭い」
0606名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:36.64ID:auk9TD5Z
ペイジすでに息ゼェゼェで草
0607名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:37.33ID:cmS1OH0s
裕二郎とのタッグはもはや黒歴史
0611名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:49.97ID:mqf08FT7
ペイジが味方や敵の邪魔が入らなそうな試合で
エルガンのような相手とバチバチできるとなると愉しみ
0612名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:53.10ID:smlWT0ro
>>588
一週間王者EVIL
0613名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:00.76ID:8k2ie+Sm
エルガンの花道歩きだす前の顔をブルブルって奮うやつすこw
0614名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:01.71ID:gDgDpGrT
先生初戦は茶番やらされたからこれが実質の初戦だな
0615名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:12.11ID:iWP+YBOw
>>604
香水のTシャツ作るジェフコブとかいう聖人
0616名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:13.72ID:YMZCq+6C
バレットクラブエリートってよく知らんのだけど、二部制にでもなったの?
BiSでいうBiSファースト的な
0617名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:15.22ID:hyGWFg05
エルガンは今年の目玉の一つやな
0618名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:29.34ID:3nqVwI+2
リアルエディットレスラー
0621名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:41.88ID:gDgDpGrT
お、第二形態できた!
0622名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:59.34ID:ScE/GpLA
エルガン初日と違うコスだ
0623名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:04.27ID:iWP+YBOw
ぼくのかんがえたさいきょうのレスラー
マイケル・エルガン
0624名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:05.82ID:cpxFyIz9
>>616
タマとタンガが離反してバレットクラブ・OG(オリジナル)名乗ってるので
それとの区別
0625名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:06.85ID:t6jC8vDO
こけし並にテカテカだなw
0626名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:15.53ID:G0ndEqzf
このふたりって身長同じくらいなんだよな
エルガンが二倍大きく見える
0627名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:15.71ID:YMZCq+6C
「輝く」「柴田」

一瞬、別の話かと思ったじゃねえか・・・
0628名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:23.17ID:SF5SHsJT
靴はアダムペイジなんだなw
0629名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:23.95ID:febISZ/z
エルガンはもう日本で頑張るしかないからな
覚悟がすごいよ
0630名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:25.37ID:auk9TD5Z
今のエルガン正直ケニーより好き
0633名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:35.65ID:hyGWFg05
ペイジの根性かっけーな
ファレにも噛み付いてたし
0634名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:38.63ID:8k2ie+Sm
ROHでペイジとエルガンってもう6年くらい前から面識あるらしいね
0635名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:41.45ID:cmS1OH0s
身体が絞れたらハゲたスティーブウィリアムスになったな
0637名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:47.88ID:mqf08FT7
エルガンは外人戦線から取り残されたというよりも、
ジェイやジュースなんかと遊んでられないってレベルに突き抜けた気もするが
0638名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:50.05ID:auk9TD5Z
うぉースゲー
0640名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:50.57ID:hL/InEZl
おおおおおおお
0641名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:51.20ID:ZZ80FsFr
トペスイシーダじゃねの?
0648名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:56.63ID:gDgDpGrT
トペww
0649名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:57.32ID:g6os3K4l
ホントになんでもできるな
0651名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:03.93ID:hL/InEZl
またいったwwwww
0652名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:04.59ID:8/IxGZG3
こいつのトペはシャレにならん
0656名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:12.08ID:G0ndEqzf
地面に落ちたときの音w
0657名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:12.98ID:OUgmNmqz
大砲の弾みたいだなwww
0660名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:18.99ID:MHze6pu/
スイシーダだろ
0662名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:24.35ID:vDy3BTmY
最近のエルガンの説得力好き
0664名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:25.96ID:yrJHjSvD
このシューティングいつか事故起こりそうで 怖い
0666名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:31.73ID:gCmIcm2a
田畑さんコンヒーロではないぞ
コンヒーロもエルガンできるけど
0667名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:32.87ID:SpjvqCSt
技名間違いの多い田畑さん
0668名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:33.66ID:dnTryrDa
エルガン第二形態やべえな
0669名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:34.82ID:iWP+YBOw
トペスイシーダなんだけど
とか思ったら訂正してきやがった
0671名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:43.38ID:LcZf4nWC
英語実況札幌にも来てるのか
0672名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:45.30ID:gDgDpGrT
着地したw
0673名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:48.33ID:VoqOb4j5
トぺはハングマンが投げ飛ばしたようにも見えた
0674名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:54.46ID:auk9TD5Z
ペイジもノリノリやんけ
0676名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:56.34ID:MgKfYBlP
ハヤブサしませんように
0677名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:17:59.97ID:YmYEbU/U
この身長でやるのは凄いわ
0680名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:16.18ID:8k2ie+Sm
ペイジも結構実はタッパあるよな
0682名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:17.71ID:hL/InEZl
>>664
エプロンからのはちょっと怖い
0683名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:19.58ID:8/IxGZG3
ペイジは埋もれさせとくのは勿体無い
0684名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:48.73ID:e/YM1WeP
>>681
これの方が2号機っぽくてよかったのに
0685名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:49.07ID:VoqOb4j5
反則取ってたくせにフォール認めるなよ
0686名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:52.42ID:rVU0q7cs
ペイジも張り切ってんな
0687名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:59.21ID:febISZ/z
マイクって呼ばれてるのかエルガンは
0688名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:03.60ID:gCmIcm2a
>>681
こっちのはワンダーウーマンみたいだ
0689名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:07.42ID:G0ndEqzf
ちょっと前までペイジ80kg台だったけど、今はさすがに90kg以上はあるかな
0690名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:15.01ID:u9T9Zyh6
ペイジマン先生良いわー
0691名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:24.00ID:iWP+YBOw
>>687
あっちじゃコールはビッグマイクだからね
0692名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:24.20ID:gDgDpGrT
>>687
愛称ビッグマイクだし
0693名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:26.15ID:8/IxGZG3
ペイジはこれでまだ26だという事実
0694名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:35.22ID:YmYEbU/U
割りとエルガンひざがちがちに固めてるな
0695名無し三振
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:36.06ID:mlhV/hj3
凄いパワースラム。
素早くやるレスラーが多い中で、敢えてふんわりと持ち上げた。
0696名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:48.77ID:u9T9Zyh6
ハリウッド俳優みたいだわ
0698名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:01.55ID:gCmIcm2a
エルガンも飯伏より若いんだぜ
0699名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:03.54ID:cpxFyIz9
というか、タイツにビッグマイクって書いてある
0700名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:10.03ID:8JctyIIh
ペイジ先生冷静に考えてG1のメンバーに入れてるの凄くない?
そりゃ気合も入るでしょ
0701名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:23.55ID:n/DZWDtE
今日はアメプロしないよね?
0702名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:49.58ID:0wOsyqEz
入場のガウンももうちょいかっこよくしてほしいエルがん
0703名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:50.01ID:gDgDpGrT
まだ5分w
0705名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:01.47ID:8/IxGZG3
そこから膝入れんのかよw
0706名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:07.69ID:t6jC8vDO
器用な体の使い方するな
0707名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:08.69ID:gDgDpGrT
あれ俺!俺の技!
0708名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:08.98ID:uyU60WdD
>>701
ゴリゴリの米インディプロレスが見れるぞ
0710名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:37.52ID:3nqVwI+2
こんなん喰らいたくない
0711名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:37.75ID:hyGWFg05
ペイジの緩急素晴らしいな
0713名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:39.61ID:G0ndEqzf
初戦でエルガンが「カモンEVIL!!」
って言うのに対してEVILが「カモンマイク!!」って言ってて吹いた
闇の王が愛称で呼んじゃうなんて
0714名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:43.22ID:37f0c4W8
ペイジは思い切りがいいね〜
0716名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:50.14ID:8JctyIIh
ペイジ先生はこっから地味にスターになってあっちへ行くのが分かるくらい原石っぷりが凄い
0718名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:53.29ID:gDgDpGrT
いい畳み掛け
0721名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:02.69ID:4U8uoeVN
ほんとだw

マイケル・エルガン1986年12月13日
飯伏 幸太1982年5月21日
0723名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:04.23ID:8k2ie+Sm
ジャーマンはいいもんだね
0724名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:13.86ID:G0ndEqzf
まだ26歳かこれで・・・
0726名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:24.38ID:cpxFyIz9
エルガンもっと強キャラでいいのに技受けすぎだな
0727名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:33.05ID:WQtPdx0i
マジで1番戦いたくない相手エルガン
0729名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:44.79ID:LcZf4nWC
エルガン外人相手は苦手なんかな
ペイジは逆に日本人相手の方が
0731名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:57.46ID:a1tf+icc
エルガン(次なんだっけ・・・)
0732名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:07.57ID:0wOsyqEz
めちゃハードヒットするな
0733名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:16.80ID:yrJHjSvD
動ける飛べるスコットノートンって感じ
0735名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:29.31ID:3nqVwI+2
この至近距離のラリアットきついな
0737名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:43.40ID:2y0j4h3U
またエディットふえてるしw
0738名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:44.22ID:8Sr6+ugW
>>713 
なべちゃんとマイクはROH時代の親友
0739名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:50.77ID:37f0c4W8
すげwww
0740名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:51.51ID:OUgmNmqz
エルガン強すぎやろ・・・
0741名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:52.30ID:t6jC8vDO
エルガンのトップロープはほんと絶望しかない
0743名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:58.08ID:OdUAEQWi
エディットレスラー過ぎるわw
0744名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:58.25ID:8JctyIIh
いやいや今の余裕で必殺技な奴だからw
簡単に投げてるけどw
0750名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:10.34ID:cpxFyIz9
これオスプレイのアレじゃん
0751名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:12.46ID:WQtPdx0i
ノーノーノーノー
0752名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:13.92ID:gCmIcm2a
なんという荒技だああああああ
0753名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:15.72ID:hL/InEZl
なんだよもうwww
0755名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:17.34ID:8/IxGZG3
エルカッター出ちゃった
0756名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:20.24ID:TP65IqrL
なんかおかしくなかった?
0757名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:20.60ID:n/DZWDtE
オスプレイの技と似てるな
0758名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:23.26ID:G0ndEqzf
ストームブレイカーぽかった
0760名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:37.23ID:auk9TD5Z
マイケルエルガンとかいう究極のレスラー
0761名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:37.66ID:E4ozenxn
技いっぱいもってるなー
0763名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:54.69ID:OUgmNmqz
シーソーゲームすんなwwww
0766名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:01.78ID:OdUAEQWi
コロコロコロコロ可愛いなww
0767名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:05.33ID:auk9TD5Z
なんか噛み合わせが微妙やね
0769名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:13.85ID:uyU60WdD
まさかの人でなしドライバー
0771名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:15.81ID:t6jC8vDO
こういうコミカルもできますよー
0773名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:17.52ID:37f0c4W8
どうする?
0774名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:23.95ID:hL/InEZl
これが米インディーかwwwwwww
0775名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:27.89ID:OUgmNmqz
ハングマン先生もすげえwww
0779名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:30.04ID:iiqsG/uE
人でなしドライバーホールドw
0781名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:37.38ID:YmYEbU/U
エルガンなんか器用さアピールひどいわ
0783名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:45.83ID:gDgDpGrT
人でなし!
0784名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:46.62ID:W7mQrIyq
スタイルズクラッシュではないわ
0786名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:50.13ID:hL/InEZl
あああああああああああああああああああああ
0787名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:50.49ID:cpxFyIz9
人でなしドライバーじゃん
0793名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:59.74ID:3nqVwI+2
エルガンもこれ受けるか
0795名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:03.61ID:rh67NPF2
人でなしブーム来てるな
0796名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:04.73ID:g6os3K4l
スタイルズクラッシュはないわ田畑さん
0797名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:05.07ID:n/DZWDtE
すごい体でいろいろできるとか、ちょっと前の関本みたいだな
0799名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:08.11ID:t6jC8vDO
人でなしとスタイルズの中間みたいな
0800名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:12.20ID:a1tf+icc
実況こいつら昨日の公式戦も見てないのか?
0801名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:14.04ID:auk9TD5Z
人でなしドライバーやっぱええわ
0802名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:18.84ID:zN8vQ6HW
どこがスタイルズクラッシュw
0804名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:27.40ID:8JctyIIh
サモア・ジョーVSエルガンというエディット頂上決戦見たいな
0805名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:28.69ID:os8KnHeJ
人でなしを流通させるなよw
0806名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:30.99ID:37f0c4W8
ん?
0807名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:31.40ID:SpjvqCSt
昨日の試合見てないのか田畑さん
そりゃそうか
0808名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:34.01ID:v03hofuM
田畑さっきからひどいよね
0809名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:36.24ID:u9T9Zyh6
裏スタイルズクラッシュ
0810名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:38.47ID:lQ5+01RY
実況がしょぼい
0811名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:42.36ID:+PwM8T5z
おいおい、やめいw
0814名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:49.42ID:37f0c4W8
ダメダメダメダメ
0817名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:54.39ID:OUgmNmqz
あかんぞ、エルガン
そっちはあかんぞ
0818名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:55.04ID:Rp07eLMP
逆インプラント的な技
0819名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:55.85ID:auk9TD5Z
>>800
見てもいないしプロレス技のこともよく知らないぞ
0821名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:00.36ID:sMO4Q4yy
人でなしドライバーが普通に使うようになっちゃだめだってw
0824名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:01.33ID:gDgDpGrT
うしろみんなしw
0829名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:07.20ID:2y0j4h3U
ま場外には投げんわな
0830名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:08.34ID:37f0c4W8
よかった…
0831名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:09.41ID:IlSb+2bR
どっちも技の種類が多くて器用だな
0837名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:22.55ID:t6jC8vDO
トップロープでのバランス感覚やべえ
0838名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:27.46ID:WQtPdx0i
やめてくれ
0840名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:34.25ID:uyU60WdD
ディスイズアスワンしてあげたい
0841名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:38.21ID:a1tf+icc
>>819
解説も指摘しないのはどうかと思うわ
0843名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:39.94ID:rh67NPF2
エルガンはマジで外行きそうで怖い
0844名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:40.46ID:n/DZWDtE
投げたら人でなしだったな
0845名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:41.23ID:2y0j4h3U
おおおお
すげえ先生
0847名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:47.91ID:mqf08FT7
今、どっちが投げても場外だったな
0848名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:49.43ID:37f0c4W8
すげーーーー!!、
0849名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:49.77ID:ZZ80FsFr
うおおおおおおおおおおお
0853名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:57.22ID:zN8vQ6HW
あれで外いったらライガーがいたらブチ切れてそう
0854名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:59.97ID:os8KnHeJ
エルガンもやりそうで先生も受けそうだからこえーよ
0855名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:01.08ID:8/IxGZG3
すげええええええええええ
0856名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:02.05ID:W7mQrIyq
少なくともタマよりはよっぽど上手いわ
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:04.16ID:gDgDpGrT
おおおおおお
0858名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:04.97ID:MgKfYBlP
すげええええええええええええ
0859名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:05.60ID:vlwvuOSy
かっこいいーーーー!!!!!
0861名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:05.66ID:ZZ80FsFr
ペイジ先生すげええええええええええ
0863名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:07.77ID:lQ5+01RY
かっけえええええー
0866名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:09.56ID:aRb/EWeJ
おおおおおおおおおおおおお
0867名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:10.94ID:8JctyIIh
アカン先生がどんどん人気になっていく…
0869名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:12.88ID:hL/InEZl
うわあああ
0873名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:23.76ID:a1tf+icc
エンジンかかってきたあああああああ
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:23.86ID:8/IxGZG3
でも返すエルガン

すげえなあ
0875名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:23.94ID:SP9HWmT3
フランケンのキレ素晴らしい
0876名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:23.97ID:2te5bVyG
ライガー「ヒヤヒヤしたでしょーーー?」
0877名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:25.57ID:gDgDpGrT
雪崩式のネックブリーカードロップとか
0879名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:28.76ID:gCmIcm2a
すげえ熱戦だわ
いいぞペイジマン
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:29.44ID:cpxFyIz9
エルガン受けすぎだって
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:31.42ID:auk9TD5Z
カッコよかったなぁ今の
0885名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:33.29ID:pnDV3OQJ
ドロップキック良かった
0887名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:33.42ID:u9T9Zyh6
うおおおおおおお!ペイジいけ!!!
0888名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:33.48ID:WQtPdx0i
すげーペイジかっけ!
0889名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:35.08ID:NIr4rVJm
ペイジブレイクあるなこれ
0891名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:36.32ID:cmS1OH0s
ハングマンすげえいいじゃん
なんでもっと早くシングルで売り出さなかったんだ
0892名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:37.43ID:OUgmNmqz
>>853
ライガーじゃなくても普通に怒られるレベルでやべえよwww
0893名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:40.29ID:mqf08FT7
エルガンいい試合するなア。もちろん、ペイジも
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:41.33ID:f4oGee7M
ペイジさんすげーよ!
0895名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:42.49ID:tZbuNPaj
かなり入念に試合構成決めてきたな
0899名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:54.92ID:8Sr6+ugW
おい、真壁とみのる大丈夫か???

これ以上見せてくれるんだろうなる
0900名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:02.43ID:t6jC8vDO
海外でも顔合わせないのかな
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:21.20ID:WQtPdx0i
これで決まっちまえばよかったのに
0905名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:23.16ID:gMC47GSf
ペイジマン勝っていい流れになってきたな
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:23.27ID:peW9Fv8e
昔の格ゲーのスーパーコンボやん
0909名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:33.48ID:mqf08FT7
なんか、ちっちゃいこのエルガンコールが聞こえた
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:33.65ID:MgKfYBlP
エルガンはええええええええ
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:34.53ID:pfk5VecI
エルガンコールとペイジコールが混ざってペイジマンコールに聞こえたw
0913名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:36.35ID:cpxFyIz9
このコンビネーションいいわあ
0914名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:39.15ID:oUTLc6P2
エルガンの延髄コンビネーションほんとすき
0916名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:40.52ID:tcUvj6ia
蹴りのコンビネーションかっこいい
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:42.60ID:auk9TD5Z
エルガンコンボやんけ
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:42.82ID:8/IxGZG3
投げキャラのくせに打撃コンボまで持ってるチートキャラ
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:45.98ID:f4oGee7M
二人ともすごいな、これは
0922名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:48.96ID:W236njzT
このコンボえげつないw
0923名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:48.98ID:gDgDpGrT
>>899
折るぞー!折るぞー!
0924名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:49.53ID:febISZ/z
エルガンは飛べるからな
0926名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:53.92ID:3nqVwI+2
エルガンも技を受けるようになってさらに良くなった
0927名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:55.16ID:vDy3BTmY
サクラいなくてもコール発生してるじゃん
0928名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:55.96ID:YmYEbU/U
ペイジ棚橋に勝ってくれねえかなぁ
0929名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:01.83ID:cpxFyIz9
>>907
試合の3分の2はみのるの膝十字だろうね
0930名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:15.95ID:SP9HWmT3
ペイジは初出場だしエルガンは新日で頑張らないとキツいし二人とも気合いが入りまくっている
0932名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:31.07ID:37f0c4W8
こわいわw
0934名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:34.48ID:E4ozenxn
ペイジスゲー良いよ エルガンも
0938名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:43.97ID:t6jC8vDO
えっぐううううううううううううううううう
0940名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:47.31ID:gDgDpGrT
やめえええええ
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:51.49ID:auk9TD5Z
えぐっ
0948名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:56.55ID:hL/InEZl
死ぬ死ぬ
0950名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:08.72ID:E4ozenxn
こんなんみせられて他の連中はどう思ってるんや
0951名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:14.83ID:2y0j4h3U
タイガースープレックスエグいよ
0952名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:16.09ID:peW9Fv8e
実況技間違えすぎじゃない?
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:21.14ID:yrJHjSvD
田畑は綺麗なコサックって言ってろよ
0955名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:33.37ID:OUgmNmqz
タイガードライバー!
いや、タイガースープレックスです!

おいおい・・・
0956名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:33.67ID:8Sr6+ugW
この試合ってメインですか?
0957名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:34.03ID:gDgDpGrT
タイガーかよw
0959名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:40.55ID:W7mQrIyq
ぎゃああああああああああああああ
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:45.03ID:37f0c4W8
ひでーw
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:54.00ID:E4ozenxn
メインでいいんだろこれ
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:56.04ID:sMO4Q4yy
投げっぱなしのタイガースープレックスはこえーよ
0971名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:58.48ID:g6os3K4l
今日実況陣軒並み酷いな
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:01.05ID:iiqsG/uE
エルガン、虎の覆面被っても行けそうやな
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:01.05ID:gDgDpGrT
ひどいw
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:05.67ID:E4ozenxn
ジアダムスアップルが!
0984名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:07.40ID:37f0c4W8
おいおいおいおい
0987名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:09.06ID:+RYEuM6/
(´・ω・`)すげえラリアットだなww
0989名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:11.07ID:WQtPdx0i
>>965
乙ガン
0990名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:16.40ID:3nqVwI+2
おおおおおおおおおおお
0992名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:21.65ID:mqf08FT7
言い直し、タイガースープレックス。
ダメだ、田畑さん。シュートとかホームラン!都だけ叫んでいりゃいい
スポーツ実況と違うんだぞ「
0993名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:27.14ID:cmS1OH0s
BTボムを繋ぎ技にするなw
0994名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:28.05ID:Ly5vn7zK
凄い凄すぎる
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:28.61ID:cpxFyIz9
BTボム綺麗に決まったな
0997名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:29.27ID:a1tf+icc
返すん下位wwwwww
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:29.52ID:SKFXZGun
ペイジすげええええええ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況