【ルマン】24 Hours of Le Mans 2018 Lap33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:50.20ID:nmw935tB
このまま1・2フィニッシュ目指して
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:06.63ID:BjQMcyS3
もうこれ勝ち確定やん
流石にこっから2台死亡はないやろ
これで心着なく寝れる
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:39.55ID:xJOmu2ja
トヨタ勝ったな
M2で248走って本社に向かうわ
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:03.14ID:BhToWuhJ
そろそろ洗車タイムかな?!
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:06.11ID:WPUEyIM2
アロンソはF1王者という一番難しいこと達成してるので
このままWEC王者になり
そのままインディ500を制覇しつつ
インディカーシリーズ王者になって
グラハムヒルを超えてほしい・・・(´・ω・`)
0014名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:06.56ID:ilIqG0CG
ピット指示にも徹底するようになったな
0015名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:09.57ID:WKM/0KCY
ギャラリーに国旗ですね
0017名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:10.96ID:RdCA7OZu
いちおつ

しつこいくらいにピット無線w
0019名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:18.57ID:Vq+jYRNo
無線が入る度にビクビクする
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:19.02ID:m0PjtZLF
アゴ空気嫁
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:22.38ID:sOmoDUka
一貴の無線が出るとヒヤッとするな
0024名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:23.14ID:9tKxMu9M
エンジンじゃなくモーターなので
0026名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:25.12ID:F4e8eDQe
間違えて競馬スレ見ててしばらく意味不明だった
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:28.12ID:I/Wurvie
ノーパワー
0030名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:33.19ID:n1N3ZWxX
それならジャッキアップで空転はどうなるんだよ
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:33.48ID:fMNk5czK
いっちょつ
流石にこれはプラモ出るよな
0032名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:35.21ID:YFGxpP2M
見てて思うんだかあんなデカい背びれみたいな空力つけて横風が凄い日に走ったらエラい事とかにならんのだろうか?
0034名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:36.76ID:rF8RY9TD
P2走ってる62歳!
アタマいかれてやがるw
0035名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:38.20ID:L1PGqtrr
ホイルスピン禁止なんか
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:39.78ID:Tz1OkgjP
出ないと思った頃に出すのがペナルティよ(´・ω・`)
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:42.36ID:mPMTRABs
なんだそのいちゃもんレベルw
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:47.45ID:WPUEyIM2
10-8-15
だれかコピペして貼ってください。
俺の英検3級で翻訳するから(´・ω・`)
0042名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:48.87ID:ALiT/a88
べつにもうペナルティ出してもいいぞ


残り5分で出されてバタバタするよりは今だしてくれ
0045名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:53.64ID:+M/8KdOY
トヨタがルールをねじ曲げた
さすがトヨタ
0046名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:57.36ID:/sgXbuGQ
今年ってGTE PROのコルセっていまいちパッとしなかったな
フェラーリどうしたんだ?
0047名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:02.20ID:UKfeBfYU
>>1
念押し過ぎだけど、もうこの際このくらいしないとアカンわ
なんかミスがミスを呼んで最悪の結末を迎えそうな雰囲気…
0048名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:03.27ID:kebwyLm7
いちおつ
一貴が空転止めたからセーフとか?
0049名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:03.47ID:vTFGsKqm
ミスるなよ!
0050名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:04.05ID:C58+bUO1
副音声では先のタイヤ空転の件は何も言っていない
0051名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:05.82ID:YFGxpP2M
>>31
まあトヨタはロイヤリティそんなに取らないだろしな
0052名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:06.02ID:E+UL5/A5
>>31
出てもあんまりかっこよくないから売れるかな(´・ω・`)
0054名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:08.11ID:KaBfqxm3
10.8.1.22. During any pit stop, whatever the reason, the engine must be switched off:
Penalty: stop and go, stopping and restarting of the engine by the driver.
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:08.35ID:6J/tVH52
服部さん流石
おれの言いたいこと言ってくれた

トヨタは無罪確定
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:08.47ID:rF8RY9TD
この前の富士24も70くらいの爺さんが乗ってたな
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:11.61ID:nmw935tB
インディ500勝ったあとにNASCAR乗ってほしい
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:15.18ID:Ks1cpWUv
ひでーな
ちゃんとレース見てるのに
見てないからレスすんなとか言われたぞw
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:17.50ID:/sgXbuGQ
あらカジキが最後まで乗るの?
0062名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:18.74ID:EQ0IX4ps
もう一回あるのか
嫌な悪寒
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:19.92ID:ilIqG0CG
>>16
ガチだろうよ。余裕であり得ることだし
0064名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:20.30ID:KNXhQqyX
>>45
フェラーリ「おっそうだな」
0066名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:25.39ID:lHF+hz/0
トヨタだから数秒前まで安心できん
0067名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:26.10ID:otDz4OY6
ストップアンドゴーなら、大きな問題には・・・
いや、やっぱり、ロリポップはクビか?
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:26.89ID:iTi739Fi
日曜日があと3時間5分で終了
0069名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:27.70ID:n1N3ZWxX
>>46
BOPが自分有利じゃないとお怒りだった
0070名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:32.09ID:em9J58qn
8と7はなんでこんなに差が開いたの?
0071名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:34.74ID:BjQMcyS3
長かったな 
色んな意味で
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:35.89ID:l7TP1Jk+
カジキと可夢偉のままフィニッシュ?
0073名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:36.30ID:227t7w/+
ラマースの乗っている車はTS010よりも速い
なんか凄いな
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:38.11ID:C58+bUO1
ルールブックどこかで見れないの?
0075名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:40.22ID:+pHXIUgM
MotoGPでもBMWが走ってる(´・ω・`)
0076名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:41.29ID:6D5o10A5
あと20分で家に着く…
早くチェッカーの瞬間を見ないと
0077名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:41.41ID:4BWsWHCT
>>7
まて油断するな、俺達で勝ちに行こう
0078名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:41.46ID:DrgDPiym
風呂入ってきた。
そろそろ、テレビつけるたびにドキドキだわ。
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:42.68ID:qHO8Lrb4
いよいよ魔の一時間が始まる
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:43.80ID:LCvUrHeR
8号車への裁定が出てないことに文句ある奴は
こんなとこでギャーギャーいってないでACOに
でも言ってこいよ
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:44.02ID:Y0SibkTa
空転させながら発進したら駄目ってだけだろ
アホかいな
0084名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:50.71ID:TUcv8ijP
最後アロンソじゃねえの?
0085名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:55.97ID:8AHsSmZm
>>16
アウディは何年も前からやってたらしいけどな
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:56.42ID:suSzSMiU
#8ノーペナ確定なん?
0087名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:56.79ID:5AWPRls8
ペナまだかよ
0090名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:58.57ID:81rmuDVl
トヨタ画像レーシングってなんなの?
0091名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:59.94ID:jPvNOsPV
>>56
78歳のじいさんだったよ
50過ぎてからレースをはじめたらしい
0092名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:03.62ID:wIdrxSjP
今年のトヨタ各ドライバーの成績まとめ

8号車
・アロンソ 完璧
・ブエミ  SZで速度違反1分ペナルティ
・カジキ SZで速度違反1分ペナルティ、ピットでホイールスピン(ロリポップが悪い)

7号車
・コンウェイ 完璧
・可夢偉 SZで速度違反1分ペナルティ、飛ばしすぎてガス欠
・ロペス コースアウト、スピン
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:04.54ID:1RHiwktn
丁度そんな事を思ってた
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:05.21ID:JofkNr7E
ここでスピンしたら、凹むだろなあ
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:06.25ID:KulzOMRp
アロンソは事実上仕事終了か
お疲れ
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:07.06ID:UEYhwdH6
ル・マンに日の丸掲げてくれ!!
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:07.25ID:y3X/Zp3g
ホイールをスピン(回転)させたかどうかが問題なら、間違いなく回転させてたよな
0101名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:08.73ID:UKfeBfYU
>>7
何であと1時間ちょっとで寝るんだよw
0102名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:11.09ID:EVmz17hN
あと1時間か
余裕を持ってご安全にいけるといいな
0103名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:11.86ID:VtZN4YBi
>>16
むしろこれを見せつけるための茶番だった…?
0104名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:12.54ID:zmf4Vvtw
>>16
確信犯じゃねーか!!!
0105名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:13.12ID:rF8RY9TD
>>70
7号車が一周ミスって、予防でスロー走行
0107名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:14.63ID:7n7j9O4c
ラマースのチーム・ホランドもなんだかんだで完走やね
おめ
0110名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:16.68ID:nnDI6RS/
田宮模型がTS050スケールモデル化したら、価格は5000円超えそうww
0111名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:18.16ID:GhiyxLzX
>>32
影響は受けるがそれ以上に離陸したとき回転するのを防ぎたいから
0112名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:23.04ID:IyvR2LPU
現状、世界三大レースで取るの一番難しいのってINDY500だよな?
F1モナコはメルセデスかレッドブル辺りに乗ってさえいれば取れる可能性は高いし、
ルマンなんかもはや茶番もいいとこ
INDYってかなり難しくね??
0113名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:23.11ID:fMNk5czK
>>51
トヨタが買い取り数約束する感じかもしれん
0114名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:23.23ID:E+UL5/A5
>>54
ピットインしたらエンジン停止しないといけないルールなんてあるんやね(´・ω・`)
0115名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:23.71ID:LhyHu2R7
キチガイホンダアンチID:+oQlerrkは巣に帰れ
0119名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:28.69ID:qu7ghV6D
>During any pit stop, whatever the reason, the engine must be switched off:
>Penalty: stop and go, stopping and restarting of the engine by the driver
ようなピット停止の時に:
刑罰:停止し、行きなさい。およびドライバーによるエンジンの停止および再スタート
0120名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:30.81ID:otDz4OY6
スチュワードの日本人って誰だ? 荒さん?
0122名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:31.96ID:lHF+hz/0
なんだかんだでアロンソは優秀なんだってわかった ドライバーとしては
0123名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:32.83ID:SxNoHX38
カズキもブエミもチームも浮き足立ちすぎ。アロンソは流石にあのF1で2回チャンピオンを取ってるだけあって、ここ一番でミスしない。この点がトヨタが大勝負で勝てなかった要因なんだろうな。まあ、今回勝ったらトヨタも変われるよ。
0124名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:32.96ID:70nsvN0Y
国際映像でリプレイあったのになー
0125名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:34.59ID:+ZfQvSQc
浮いてたんでホイールスピンはしてないからOK?w
0126名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:35.48ID:MuLbdDpk
運営もさすがに無駄にトヨタの初優勝に水を差すことはないだろw
0127名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:37.48ID:4Ahg9TlA
WカップにルマンにmotoGPに
見るだけでパニクる…
0128名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:38.20ID:GyzvKvXG
はっちゃん自分のことを棚に上げてペナ判断が遅いと言う
0129名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:39.56ID:8AHsSmZm
中盤は300キロで燃料カットしてたのに余裕出てきたのかストレート延びてるな
0130名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:42.00ID:u8sMINgw
ダブルノーパワー来る?
0132名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:45.43ID:0EQumrXy
ジャキアップ中にエンジンが始動していたわけではなく、ホイールスピンもしてないからパナはなし。
0135名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:56.17ID:GEVfh2jo
日本人のスチワードってだれだ?
0137名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:56.61ID:dtt2zlba
>>54
エンジンと書いてあるだけだからモーターはオッケーとの判断かな?
0138名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:57.19ID:TDln8dw0
サスモゲるミッション壊れる
受けたホンダも問題だけどエンジンに与えられるスペースが少なすぎるし
シャシも開幕前に出来上がってない
マクラーレンの大本営発表のAmazonのでもそれくらいは分かる
ホンダ信者とか煽る前に事実くらい知っとけよ。ネトウヨか
0139名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:58.55ID:vIQWjGEH
>>16
色々やってる言ってたからやってるさ
タイヤ3本で出て行かせたりもしてるらしいし
0142名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:05.23ID:JC9S9G7P
次アロンソがインディ500出るとしたら、
ホンダのしがらみがない以上、ペンスキーシボレーだろうな
0143名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:07.00ID:NoRulAhW
フェラーリは、戦闘力不足な感じだったね
0144名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:14.78ID:ytMCAPKW
犬が飛び出してクラッシュする
0145名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:16.67ID:rF8RY9TD
>>91
ジェントルマンドライバーすぎる
スバルに突っ込んだバカよりうまい
0146名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:17.61ID:YFGxpP2M
>>111
なるほどそういう効果があるのか
0147名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:19.78ID:H39DzuCq
運営「ピット内でホイルスピンさせたな、ペナだぞ!!」
#8「ホイルスピンではありません、MGUの動作チェックです!!」
0149名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:24.61ID:C58+bUO1
>>117
ACOのローカルルールとか無いの?
0150名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:25.65ID:lSrP4g4U
スチュワード「昼飯食べ終わったしそろそろ審議するか・・・眠い・・・」
0151名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:27.31ID:YPL/r/bq
スムーズなブレーキングやねぇ
強烈なGかかってるんだろうけど。
0152名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:27.35ID:ALiT/a88
アロンソにラストドライバーは
花もたせすぎだから


このくらいでちょうどいいと思う
本来ならエースカーに載せるだけでも破格の扱いだった
実際の走りでそれは証明したけど
0153名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:28.90ID:WKM/0KCY
>>134
Meg@Webか
0155名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:32.58ID:4cr6nChm
>>70
ピット入る周回間違えてガス欠、低速モードでピットへ
0156名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:32.91ID:ASLQ/RwQ
残り一時間頼む勝ってくれ!
0157名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:35.12ID:em9J58qn
ガス欠でも戻ってこれたんか
0159名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:38.13ID:a6Gmk0Nb
可夢偉の黄旗速度違反はカジキに釣られた感もあるからちょっと可哀想。
0160名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:39.51ID:2PItrIFr
>>112 だね、どんなに良いチーム&良いマシンに乗っても、最後に決めるのは運だからね
0161名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:39.90ID:RdCA7OZu
>>111
横向いたときの横転防止じゃねーの?
0162名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:40.87ID:8NkH3f6u
トヨタの改善項目一覧にしたの見てみたい
0164名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:42.90ID:KNXhQqyX
>>90
トヨタのレースチームだよ
0165名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:44.46ID:i4lk7fB2
こんなしょーもないペナルティでアロンソの総合優勝無くなったら
現地にいるアロンソ狂信部隊員が暴動起こすだろw
FIAもACOもアロンソなんだからペナルティ無しなんだよ
0166名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:45.44ID:QvqrFj0B
>>112
耐久も難しくなっただろ
トヨタのドライバーになる以外無い
0167名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:46.17ID:I7jQEZRn
残り30分は変態走行しようぜ
0169名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:48.54ID:+sx38hLo
>>112
アロンソでもインディは簡単には勝てないだろう
0170名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:49.06ID:P4VSrZOM
>>142
同時に見てるから なんでロレンソがインデイ何だよと思った
0171名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:51.71ID:hNGZka8h
さて、そろそろ祝杯のコーラを買ってくるかね
0172名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:53.70ID:OaegCmGk
>>110
作る手間と塗料とか考えたらミニカー買った方がいいな
0173名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:56.16ID:6R50wfeM
出た東京ぼんたwwww
0174名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:57.08ID:7n7j9O4c
モリゾーがモタスポ大好きでよかったと思うぞ
経営者によっちゃコストカットの名のもとにモタスポなんて即ゴミ箱生きだから
0175名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:59.24ID:4LG7DTDr
風呂入ってきたんだが、8号車のペナルティってどうなったの?
0177名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:02.75ID:YPL/r/bq
ジャッキーチェンの車は「東京ぼん太」柄
0178名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:03.36ID:mPMTRABs
東京ぽんた今年もきたかw
0179名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:05.26ID:Hvc71SVn
>>112
琢磨がモナコ勝つなんて絶対無理だぞ
0180名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:06.59ID:SJyZgnND
10.8.1.15. ? It is strictly prohibited to spin the wheels when a
car leaves the pit.
Penalty: Stop and Go.


leaves the pit.じゃなかったから、ペナの対象じゃなくね?
0181名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:07.09ID:E+UL5/A5
>>142
マクラーレンはホンダと交渉すると言ってるけど、どうなるかね(´・ω・`)
0182名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:10.44ID:MuLbdDpk
>>132
その状況でメカが作業中で腕ねじキレたらどうなっちゃうの?
0183名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:14.94ID:IyvR2LPU
>>142
マクラーレン自らがINDY参戦を目論んでるみたいだけど、ホンダエンジンは有り得ないからなぁ
0184名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:15.43ID:4BWsWHCT
>>112
ホンダ相手に勝てばいいんだろ?楽勝
0187名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:18.28ID:zFOoCYKd
>>139
てことはリアから手を突っ込んでシフトチェンジもやってるのかな?(ネタ古い)
0189名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:20.42ID:49LI7bv1
「ホンダゴーゴー」言ってたカジキがルマンをトヨタで優勝か
0190名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:27.12ID:ZCwK6NVp
>>112
タコの腕でモナコ勝てるわけがないw
0191名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:28.62ID:KulzOMRp
明日仕事なのでノンアルビール持ってくる
残り1時間ですぞ!
0192名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:30.22ID:UKfeBfYU
>>123
そういう意味でも、一人落ち着いていられるアロンソを迎えたのは良かったのかもな
正直始まる前まではアロンソどうでも良かったけど、23時間で見方がガラッと変わったわ
0193名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:31.40ID:y3X/Zp3g
>>175
俺が揉み消しておいた
0194名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:32.33ID:iTi739Fi
東京ぽん太から1年たつのか
0195名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:34.98ID:+pHXIUgM
真っ黒のマシンってあったよね
0196名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:36.04ID:93GnaeSN
>>175
不明。エンジンではなくモーターだからおk?という解釈も
0197名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:36.44ID:mwmkyU2B
アロンソ最後に運転させてやれ
0200名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:41.42ID:WPUEyIM2
>>150
ゴール後の車検終了後まで寝ててくだしあ(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:41.89ID:m0PjtZLF
>>172
ミニカー出たら瞬殺かもな
0202名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:43.06ID:cR8AbQTH
万が一トヨタが勝ったときのために、そろそろ牛乳買ってこないと。
0203名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:44.24ID:0VJCCXuU
8MBじゃねーよ公式www
昔の携帯かよww
0204名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:47.28ID:YFGxpP2M
>>174
なんだかんだでいい車作ってると思うよ
レクサスのATなんか走り屋じゃなかったらあんな出来じゃないと思う
0205名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:47.76ID:Loh1I1zL
>>157
ガス欠しそうだから燃費走行しただけ
ピット手前くらいで足りることが分かったから全開だったし
0206名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:49.17ID:jkqiYP8h
>>112
過去一人しか成し遂げてないからな
リーチかかってるモントーヤあとル・マンだけ
0208名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:53.29ID:rF8RY9TD
ホセマリアはそろそろ交代でよくないかな....
ニール・ジャニ引き抜こうよ
0209名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:54.25ID:suSzSMiU
>>179
まぁF1乗る気もそうそう無さそうだしな、琢磨はもうインディカードライバーだ。
0210名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:55.83ID:ytMCAPKW
Nスペを見なければいけない
0211名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:56.35ID:/sgXbuGQ
ジェンソン「楽しかった」
0212名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:57.98ID:As62QONa
>>112
メルセデスやレッドブルに乗れるドライバーなら
インディーでも余裕でトップ待遇だろwww
0213名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:59.17ID:+oQlerrk
>>184
ンダグソとか雑魚だから余裕だなw
シボレーは手強いけど
0214名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:05.20ID:pzaqPkze
アゼルバイジャンが裏で放送してた時は音声はル・マン流してF1は映像だけ流してたのに今年はル・マンが裏
0215名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:08.16ID:wIdrxSjP
>>157
昨年の痛い教訓からもう何が起きてもモーターで1周帰って来れるようにしたらしい
0216名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:08.68ID:IyvR2LPU
>>179
いや、琢磨ですらメルセかレッドブルに乗れば可能性はかなりあると思うけど…
0217名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:11.18ID:kebwyLm7
>>111
横向いたときに空気抵抗を産むための物だよ
0218名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:11.72ID:4cr6nChm
>>112
有力チームに所属してて、一番難しいのはインディ500というならその通りだな
0219名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:11.74ID:nmw935tB
>>112
オレはリカルドの方が可能性高いと思ってる
0220名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:12.97ID:L1PGqtrr
>>191
アルコール分解なかなか出来ない体なの?
0221名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:14.07ID:YvWxrmMY
#39はペイントしたカウル在庫切れしたんか
0222名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:15.23ID:xJOmu2ja
>>113
関係ないが株主総会でジャパンタクシーのミニカーもらったわ
トヨタは買い取っても配る先いくらでもあるから困らんわな
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:19.43ID:Kc5kJ62G
>>180
さっきのは抜け穴ってことか。なんのメリットもないけど
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:20.46ID:qHO8Lrb4
2016のときもこんな雑談して余裕ぶっこいてたよなあ
0225名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:22.19ID:b/Fhf50E
ジャッキアップ時の空転は関係ないのかな
SGTはペナ対象だったような気がするけど
0229名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:31.20ID:ChfgbAjx
>>90
普通意味わかんないよね、センス無いわトヨタ
0230名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:31.71ID:u8sMINgw
>>112
乗るのが難しいんだよなぁ
後今はメルセデスモナコ大の苦手だぞ
0231名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:31.77ID:ilIqG0CG
>>149
レギュレーション決めてるのはFIAだぞ
ジャントッドの下にあるのがフランスACO
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:32.15ID:dvy+jxpW
今のうちにうんこしてくる
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:33.21ID:iU9ZDjBN
>>112
F1は勝てる車に乗るのが最強に難しいからインディ500とモナコの難易度は同じくらいじゃないかな
0234名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:34.57ID:OaegCmGk
>>201
俺は何か月も前から予約するから無問題
0235名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:37.03ID:KulzOMRp
アロンソ勝ったらスペイン大騒ぎだろうなぁ
0236名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:37.54ID:m0PjtZLF
>>209
まあもうインディで最後まで行って欲しいな。
0238名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:41.82ID:C58+bUO1
>>180
これを読むと発進時のホイールスピンは厳禁ということになる
0239名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:42.65ID:fMNk5czK
アウディが連勝してオヤジ車からカッコいいブランドになった。トヨタもそれにあやかりたいんだと思うよ。
0240名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:47.54ID:GhiyxLzX
>>112
インディも新規参入検討してるメーカーあるらしいし
0242名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:55.23ID:YGSng3De
>>196
給油中にエンジンかかってると危険だからエンジンかけちゃだめよ、っていう意味で禁止にしてるなら
モーターだからおkっていうのはギリギリセーフってことになるのかどうなのか
0243名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:55.66ID:Vq+jYRNo
海外のレースっていっつも深夜からとかだから昨日今日と見れて良かった
0244名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:02.74ID:5v9wj4O5
ああもうmotoGPもうちょっとまってよ
0245名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:07.02ID:hmaH/L35
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|
0246名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:08.44ID:NwA5z8tY
最低限チェッカー受けるまでは安心出来ない
0247名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:12.64ID:7n7j9O4c
>>227
よみがれっていいたいけどもう厳しいやろな……
0248名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:15.14ID:9A4y3ohL
軽量ホイールに換えたら、加速やコーナリングが格段に良くなったわ
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:17.19ID:UKfeBfYU
>>224
あの時はなんか、人事を尽くして天命を待つ、のを見届ける心境だったけど、
今年はとてもじゃないけどそんな気になれないわ…まだなんかやらかしそう
0251名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:17.87ID:HcPdWlGn
>>187
近いことはやってるってカジキか可夢偉が言ってたような
0252名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:18.38ID:MrlVx9vx
>>239
それにはまず参加し続けないとな
0253名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:19.45ID:WNtH8nX3
@1時間
0254名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:19.58ID:4cqIHVag
流石に8号車の優勝で決まりだな
これでノーパワーとかなったら怖いわ
0255名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:20.37ID:I/Wurvie
優勝したら富士は満員御礼だな
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:21.71ID:blCy45qp
>>114
なおかつピットアウトするときは自力でエンジンスタートしないといけない。
去年スターターがトラブったレベリオンが「叩けば治る」昭和のテレビ状態だったので
カウルに穴をあけて棒をつっこんで叩くって事をした。

ゴール後「ホモロゲートされていない違法なパーツを使用した」として失格になったがw
0258名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:27.81ID:fEk4g9iz
sex our Fuji にしか聞こえない
0259名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:32.68ID:YPL/r/bq
分からない人へ。由良さんが言ってた東京ぼん太はこの人
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20130528/23/nanwa/1f/e5/j/o0400040012556062204.jpg
0260名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:35.56ID:Hvc71SVn
>>209
乗る気ないんじゃなくてシートがない
好きでやってるんじゃなくてシート失ってからのインディ落ちだぞ
トロロッソのテストの件とかこっちが恥ずかしくなるわ
0262名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:41.32ID:HFCVPTKi
>>225
あったなあペナルティ。あの菅生の大渋滞のときだっけ?
0264名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:45.92ID:V9mUn+UZ
BMWの巨大ドライバーの画像は無いのですか?
0265名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:47.51ID:EWJLa0cu
CM中にファイナルアワー (´・ω・`)
0266名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:47.81ID:qHO8Lrb4
>>245
もう今年はいいだろ
0267名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:49.19ID:dtt2zlba
>>238
ジャッキが上がってたから「発進時」じゃないって判断なんじゃないかな
実際問題ペナが出てないってことは
0269名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:53.44ID:k17JMpf/
そろそろマモノが動き出す
0272名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:55.72ID:93GnaeSN
>>247
PHEVの方向で頑張ってたけどやっちゃたからねぇ・・・
0273名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:55.76ID:+pHXIUgM
MotoGP見てくる(´・ω・`)ノシ
0274名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:58.38ID:qwT5sHU5
残り30分はアロンソでたのむ
どうもカジキは縁起悪い
0275名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:58.53ID:IyvR2LPU
>>230
まぁ、でも有力チームに変わりないよな
今年かなりホイールベース延長を図ったのがかなり影響してると個人的に見てる
0276名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:03.36ID:Hvc71SVn
>>216
馬鹿なの?
0277名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:03.70ID:eYPNBDFq
>>112
F1であまりいいチームに行けなかった人が、
いきなりルーキーで勝ってしまう事もあるし
0278名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:04.43ID:vIQWjGEH
1時間切っても落ち着かない
0281名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:06.36ID:8AHsSmZm
>>247
奴田原さんランエボ最後に何十台って買った噂本当なんかな
0282名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:07.44ID:p9nPlELL
>>244
ビッグレースをかぶせてファンを食い合うとか馬鹿すぎるな
0283名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:09.07ID:ilIqG0CG
>>229
いや、元々広告を載せるときに写真を乗せたら販売数が増えたところから開始してる
0284名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:11.36ID:ASLQ/RwQ
>>175
未だに裁定出ず、このまま無しと思われる
0285名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:14.66ID:KulzOMRp
富士戦は事実上の凱旋レースか
大騒ぎになりそう
0286名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:19.63ID:4ELDnh3U
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|
0287名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:21.72ID:JHSmzUlf
あと1時間か
どきがむねむねするな
0288名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:26.03ID:YGSng3De
>>225
それはSGTの場合タイヤの空転=エンジンの始動だから
0289名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:26.36ID:KIqE3+8o
>>224
ポルシェと同一周回だったしかなり緊張感あったよ
0290名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:30.47ID:ALiT/a88
残り5分になったら
このスレどうなるんだろうなw
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:33.54ID:mwmkyU2B
トヨタ、

ペナするなら撤退するぞ
0293名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:34.14ID:6J/tVH52
>>229

なんでアンチのレスは単発なんだろうw
不思議
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:35.01ID:ZCwK6NVp
>>252
ヨタが一番やりたがらないことだな
勝てそうにないならヨタはさっさと逃げる
去るならライバルに勝ったり一時代築いてからってのを欧州勢はちゃんとするが
0295名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:39.05ID:vTFGsKqm
トヨタ優勝したら部下に焼肉奢るって宣言してるんだが(´・ω・)
もう気の早いやつがライン送ってきたし(´・ω・)
0296名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:39.24ID:3zsIEbrB
ペナ出なくて来年エンジンがパワーユニットに変わってたら面白いな
0297名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:40.17ID:9A4y3ohL
そろそろ祝杯の用意するか
シャンパンで
0298名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:40.12ID:dksQWgsz
そうめん食った
0299名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:44.29ID:WNtH8nX3
残り30分になったらピットに入れてラスト1周だけ走らせればいいんじゃね。
レベリオンとは十分差があるし
0300名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:45.92ID:suSzSMiU
>>260
最初がそうだっただけだろ、もっともトロロッソの件は一度確定したあとブルデー陣営に奪われてるけど
0301名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:46.75ID:DEjjLX3f
24時間パレード走行
0302名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:48.71ID:ZwYTnQyC
飯食ってる間に7号車はえらい遅れてるが何かあったのか、
0303名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:48.93ID:IUi+CzRc
いよいよですな
0304名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:52.03ID:CNBgTenG
>>224
実況と解説が雑談してなければトラブルが起きないのか?

当時ピットが和やかムードだからって批判してる奴もいたけど、
深刻な顔してようがトラブル起きる時は起きる
0306名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:54.44ID:KulzOMRp
8号車と7号車は1周差なのね
クルージングしないの?
0307名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:57.51ID:ilIqG0CG
>>249
運営はACOだけど、テクニカル面はFIA統括やろ
0309名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:05.02ID:JC9S9G7P
カジキとカムイ以外に日本人ドライバーいるのか
0310名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:05.16ID:I5D1BKSm
オープンタイプの車見掛けないけどもう無くなったの?
0311名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:06.87ID:rLrCLUq4
マモノそろそろ起きろ間に合わなくなるぞ
0312名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:10.56ID:wp1xwXX3
>>260
でもインディ500勝ったんだから全て帳消し。
素晴らしい実績だよ。琢磨は
0313名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:13.41ID:C58+bUO1
>>231
どのレースにもローカルルールってものがある
0317名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:21.90ID:GhiyxLzX
>>281
ラリーで使うし三菱だからいつパーツも手に入らなくなるかわからんし
0318名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:22.79ID:u8sMINgw
>>247
日産の軽部門にされて終わりかな
0326名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:28.67ID:P+7siGiW
ペナルティ出たほうが納得行く
0327名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:31.74ID:rDqNiOWp
まさかリベリオン3位4位になるとか想像すらむりw
0329名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:32.65ID:ALiT/a88
「ナカジは好きですねーw」
0330名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:36.56ID:cR8AbQTH
カジキのノーパンタイム
0332名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:38.39ID:rF8RY9TD
>>209
相変わらずクラッシュしまくりだしな
0333名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:38.40ID:I9wurJ64
>>312
あのレース面白かったしほんと持ってるわ
0335名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:43.12ID:n1N3ZWxX
>>310
禁止されちゃった
0336名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:43.96ID:RdCA7OZu
>>302
ピット入るタイミング間違えてガス欠寸前燃費走法で遅れた
0337名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:45.24ID:SnxhOieH
>>216
うーん…チームメイトもいるしな…
メルセデスに乗ったとしてもフェラーリとレッドブルも出場する訳だからな
0339名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:48.37ID:qHO8Lrb4
>>304
いや別にそんな批判のつもりじゃないけど
俺ら含めえええってなったって話なのに
0340名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:48.85ID:QwSHPoNC
>>238
ジャッキアップ中で発進時ではない
ともいえる。
整備の一環でホイル回してみただけ。って無理か?
0342名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:51.16ID:K5vmHLC/
>>306
そろそろホールドしてクルージングモードでいいと思うけどね
0345名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:56.01ID:ilIqG0CG
>>313
世界選手権だから、ローカルってなくね?
0346名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:56.54ID:C58+bUO1
>>267
そういう判断で間違いない
0347名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:57.38ID:9A4y3ohL
からあげくん買ってきたよ
0348名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:58.22ID:yy859aOz
>>320
普通はピットからの無線で入るんじゃね?
0349名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:59.23ID:iU9ZDjBN
>>299
そのラスト一周ができないのがトヨタクオリティ
0351名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:02.32ID:XwARZmOV
ホンダファンだけどこればかりは関係ない
頼むからこのまま無事に勝ってくれ!
0352名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:05.28ID:m0PjtZLF
>>312
それな
今年はトヨタの番だ
0354名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:06.47ID:pvcoEozi
止まるんじゃねぇぞ・・・。
0355名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:09.76ID:JofkNr7E
レベリオン、優勝おめでとう!(1時間後の未来から来ました。)
0357名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:11.55ID:wM53S6i0
うなぎとビール買って来た 祝杯だ
0358名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:11.67ID:l6HguOid
>>311
The TF Sport #90 Aston Martin Vantage span off and is in need of repair.
アストン#90が撃たれた、らしい
0360名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:15.59ID:nnDI6RS/
来週の火曜日にはトヨタ本社にルマン24時間優勝記念の垂れ幕掛かってそうww
0361名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:16.52ID:Tsq7Sbmc
>>326
インチキトヨタはレースディレクションを札束で黙らせた模様
0362名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:17.59ID:zFOoCYKd
>>251
まじか!デジタルの今でもやるんだ。てかそういう風に設計してるのかな?

>>270
その後のアーバインも好き
0363名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:19.24ID:TDln8dw0
モトGP始まったぞ
ロレンソ逃げたら今年くらいつまんないルマンになるから見なくていいけどよ
0365名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:21.63ID:twSAq3gP
>>216
ぶっちぎり2番の車に乗ってアレなのにどないしたらそんな考えができるん
0366名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:22.02ID:Ks1cpWUv
今年の冨士6時間はモトGPとずらしたね
両方観に行けるわこれで
0367名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:22.32ID:/VgtK7Rd
一貴は泣いてくれるのだろうか
0368名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:22.86ID:IIb39hPt
このまま2台とも日本人でゴールさせるの??
0369名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:25.36ID:E+UL5/A5
去年はインディ、今年はル・マン、あとはモナコを制する日本人が出てくるだけやな(´・ω・`)
0371名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:29.26ID:tWLmmHVz
ペナルティでストップアンドゴー食らってももう影響でないぐらい離れてるし

なにも問題ない

あとは完走するだけ
0372名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:33.15ID:y3X/Zp3g
あと1時間か

57分後辺りで魔物がでてきそう
0373名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:35.29ID:IyvR2LPU
>>337
今のF1モナコなんか実質その3チームの争いだからなぁ…
0374名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:35.43ID:irizVx1N
一貴も可夢偉もペース落とさないな。
0375名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:36.28ID:7n7j9O4c
マキネンやヌタさんはみんなの心の中に
0378名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:41.84ID:9A4y3ohL
いけー日本の意地を見せたれ
0379名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:41.92ID:2PItrIFr
トヨタ 「ジャッキアップ時にエンジンは掛けてない、風でホイールが回っただけ」
0380名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:42.32ID:JHSmzUlf
>>359
そして忘れられるエクリプス(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:43.31ID:Zz697TXH
安全運転で行け
0382名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:43.86ID:w6ccQmF4
>>327
P1Lは壊滅する鴨とは思ってたけど
想像以上に早いご退場でした
0385名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:48.46ID:mwmkyU2B
アロンソ最後に運転させたらノーペナにしてやる
0386名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:53.57ID:Vq+jYRNo
>>354
残り3分くらいからフリージアを流そう
0387名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:53.89ID:u8sMINgw
オープンクラス復活してほしいなぁ
絶対無いだろうけど
0390名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:58.82ID:YZpNtRlv
我慢できずに
ビール開けてしまった
0391名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:59.40ID:m0PjtZLF
>>370
もう黙れおまえ
0392名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:04.05ID:KulzOMRp
フェルナンドにラストを飾って欲しいけど無理かな(´・ω・`)
0393名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:06.33ID:qIoOLTn5
>>260
インディ落ちとはエラく上から目線だな。
イラってくるんだけどな
0397名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:13.76ID:5+Sm2gFE
>>368
時間的にアクシデントがない限りはもうドライバーかえることはないはず
0398名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:17.52ID:Ks1cpWUv
ロレンソ
来年、ホンダなのか・・・
0399名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:18.19ID:Tz1OkgjP
>>360
準備は(毎年)してるんだろうし勝ったら月曜日には掲げられてるんじゃないかな(´・ω・`)
0400名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:18.59ID:ZwYTnQyC
>>336
あちゃーまたそんな凡ミスを
止まらなくてよかったなモーターあるおかげで助かった感じか
0401名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:20.00ID:ALiT/a88
今年もここまでは来たぞ・・・
0402名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:20.21ID:E+UL5/A5
>>358
アストンマーチンはマシンがかっこいいだけやったな(´・ω・`)
0403名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:20.43ID:rDac/iJo
今年マモノなんか仕事したか?
0404名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:21.37ID:BdA6d9OL
おまえら、トヨタ車で今すぐ欲しいって車て、正直ある?
0405名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:22.21ID:ipFeQFnf
今年くらいつまんないルマンっていつ以来?
0406名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:23.68ID:8AHsSmZm
>>360
ばっかトヨタの工場驚くほど無関心だぞ
0408名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:23.96ID:/E7r8FRa
|ω・`) バトン40位なのけ?
0409名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:24.78ID:MuLbdDpk
>>297
さすがに今年は最後まで待つんじゃね?ジンクス的な意味でもw
0411名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:39.04ID:I/Wurvie
最後は変態走行させろよな
0412名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:41.83ID:m0PjtZLF
>>395
うまい、うますぎる
0413名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:43.69ID:hpSRpTmg
8号車のペナルティあるか?って
何やらかしたの?
0414名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:43.77ID:+ZfQvSQc
>>180
そういえば#48がピット内でジャッキアップして後輪回してたな
リタイアしたからペナでも無意味だけど
0415名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:45.26ID:lHF+hz/0
この時間でたったの33スレか・・・時代は変わったな。。。
0416名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:46.04ID:JWFqbnAf
あーーーハラハラしてきたー!!!

おまいらトヨタ勝ったらなにするね???

 
0419名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:49.51ID:+oQlerrk
>>405
ンダグソにとってはつまらないだろうなw
0420名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:49.98ID:9A4y3ohL
優勝見たら出撃するか
湾岸に
0421名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:51.56ID:sy9YElae
ソフィア松岡はもう出た?
0422名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:54.06ID:ilIqG0CG
>>392
いや、TOYOTAの目標は日本車の日本チームによる日本人優勝だから、かずきで華々しく終わらせるんじゃないの?
0423名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:54.60ID:BdA6d9OL
ロスマンズカラーと言えばウィリアムズだろ
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:54.83ID:me8Tu0Ds
>>395
          | |\                  /| |
          | |::.::.\__________/ : ::| |
          | |:::.::.:.:.|    \ │ /    |::::::::::::| |
          | |:::.::.:.:.|     / ̄\    |..::::::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|  ─( ゚ ∀ ゚ )─  |.:.:.::.:::ガチャ!!
          | |:::.::.:.:.|     \_/∧ ∧ |.::.:::.:::| |
          | |:::.::.:.:.l ∧ ∧  │∩(゚∀゚ )|:::.:::::::| |
          | |:::.::.:.:.|( ゚∀゚) . . . \   . つ .::::.:| |
          | |:::.::.:⊂    つ   .  |    |...:.::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____/  .人 .|.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)       / /    |.:.:.::.:::| |_____
        |_|,.. '"         ̄     "' ::.,.::|_|
0425名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:55.38ID:u8sMINgw
>>393
上だからしゃーない
0426名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:55.64ID:qu7ghV6D
GTEは結局ポルシェの12か
0430名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:01.56ID:XwARZmOV
>>370
お前が黙れ
ホンダファンだけど同じ日本メーカーがルマンを勝とうとしてるのに応援しないわけないじゃん
0431名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:04.55ID:vTFGsKqm
>>360
ぶっちゃけトヨタの従業員だけどそれはないよ
全くみんな無関心だよ(´・ω・)
0432名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:04.88ID:mwmkyU2B
カズキ

今年はアロンソでええよ
0434名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:05.69ID:I9wurJ64
>>413
ジャッキアップ状態で車を動かそうとした
0435名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:07.22ID:IyvR2LPU
>>404
ホンダ信者だけど、カローラハッチバックはなかなかいいんじゃないかと思ってしまったw
0436名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:07.99ID:ZwYTnQyC
>>412
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0437名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:08.74ID:ZCwK6NVp
>>406
ヨタは本当そうだよな
社長がモタスポヲタだから最近ちょっとこういうのやってるけど所詮カローラ屋
0439名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:11.36ID:l6HguOid
アロンソやる気満々。 2,3週間に一回走りたいってさ。

It's a shame the 24 Hours of Le Mans is only once a year, they should organise it every two or three weeks!
Fernando Alonso, #8 Toyota
0440名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:12.90ID:H/g0FGWi
優勝記念にFRスターレット復活
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:13.13ID:KIqE3+8o
>>382
スタート前からバイコレスが暴れまくっていたなww
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:13.31ID:BdA6d9OL
>>421
テレ朝かよ
0443名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:13.60ID:wp1xwXX3
ポルシェのロスマンズカラー良いなあ。
ジャガーのシルクカットカラーも好き
0444名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:15.05ID:rDqNiOWp
>>405
Audiとポルシェの独走はつまらなかった
0445名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:17.45ID:/VgtK7Rd
12周差ってことは
残り40分あたりで優勝確定?
0449名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:20.99ID:MrXtjebN
8号車の窓フィルム最後の1枚かな?
ペラペラしてる
0450名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:24.85ID:rF8RY9TD
3台走らせてればなー
プジョーの3台編隊カッコよかった
0452名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:25.38ID:y3X/Zp3g
>>390
もう我慢しなくてもいいんだよ

結果は変わらないので
0454名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:27.28ID:0VJCCXuU
>>421
松岡くん懐かしい
現地に行ってたよね
0455名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:28.01ID:SJyZgnND
小林、ちゃんとピットストップするんだよ
0456名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:29.74ID:YGSng3De
>>400
いや事前テストで同じミスが有った場合の訓練してFCYモードに入れて帰ってきた
0457名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:29.85ID:m0PjtZLF
>>430
それな
0458名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:32.31ID:qu7ghV6D
>>404
ソープら
0460名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:34.95ID:I/Wurvie
バトンおわた\(^o^)/
0466名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:41.38ID:EifRnjzo
あああああーバトンがーー
0467名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:42.40ID:dksQWgsz
バトンおわた
0475名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:44.75ID:IUi+CzRc
ばとん。。。。
0476名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:45.19ID:E+UL5/A5
>>415
いつもはもとっと伸びるのか
これでも結構なハイペースな気がするけど(´・ω・`)
0478名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:45.43ID:8AHsSmZm
>>431
ポスターとか貼られるようになったのノーパワーぐらいからだよな
0480名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:46.43ID:Vq+jYRNo
バトンが・・・そんな・・・
0481名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:46.67ID:5AWPRls8
バトン停止
0483名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:46.98ID:jcpkUMjI
バトンついてないな・・・
0491名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:49.81ID:QvqrFj0B
バトンさーん
0493名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:50.14ID:eYPNBDFq
>>423
テレ東が中継していた時のWGPのホンダとか
0497名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:52.44ID:tsn5cX7k
バトンチェッカー受けられずなのか
0498名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:54.64ID:xDhq6wCF
フォードはいつの間に抜かれたんだ?
0499名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:55.45ID:hkXcCve4
>>426
ブタちゃん強い
0500名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:55.58ID:6R50wfeM
バトン、テレビに映る術をよく知ってるw
0501名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:56.11ID:w6ccQmF4
>>392
ポール出したものに優先権がある、でわかりやすいじゃろ
0502名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:57.68ID:EifRnjzo
なんとか動かして復帰したのに・・・
0506名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:00.92ID:YGSng3De
>>404
新型カローラは割と気になるけど、すげえ売れそうなのがネック
0512名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:04.92ID:ipFeQFnf
>>419
安価間違ってない?
0513名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:05.17ID:JHSmzUlf
ノーパワー(´・ω・`)
0516名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:07.50ID:I5D1BKSm
>>328
>>335
マジかぁ。おかしいなと思ったが今年からか?F1も禁止じゃないけど
バー付けたしモータースポーツ全体でオープンは無くなっていく方向かな
0518名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:09.01ID:I/Wurvie
バトン< ノーパワー ノーパワー
0521名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:09.64ID:y3X/Zp3g
engine has gone
0522名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:11.07ID:lHF+hz/0
SMPってロシアのチームだったんだ。。。
0524名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:13.04ID:0VJCCXuU
ああああバトン号がぁぁ
0525名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:13.58ID:QvqrFj0B
バトンは耐久でもエンジンで泣かされるのか
0527名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:15.24ID:9A4y3ohL
バトン「まだHONDAの方がマシだわ」
0533名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:18.51ID:SfTd4V54
アロンソってレースオタクだよね
0539名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:22.04ID:BdA6d9OL
残念
0540名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:22.34ID:wrGE5RT2
2年前を思い出せ!
油断するな、まだレースは終わってない。
0541名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:24.02ID:OIcK8whU
エンジンしんだ
0542名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:24.26ID:EifRnjzo
完全にエンジン逝っちゃった・・・
0543名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:25.39ID:QwSHPoNC
バトン!
0545名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:26.38ID:5AWPRls8
あと50分で
0546名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:27.10ID:93GnaeSN
まぁ、今日はテストデーなのでw乙>バトン
0547名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:27.27ID:zmf4Vvtw
どっちが勝っても良いから、細工なしでやってほしいわ・・・
0549名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:27.94ID:wIdrxSjP
レギュレーション見たらペナルティに抵触しない見たいだぞ?
作業中にその位置から動いたらペナルティらしい
0554名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:32.30ID:A3NIkoMF
残り1時間切ってるのに
0557名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:32.99ID:Kc5kJ62G
バトンいいとこなしだな今回
0559名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:35.51ID:ydNQpkGE
バトンは散々やったなぁ
0560名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:35.83ID:KulzOMRp
エンジン逝っちゃったか・・・煙
0561名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:36.19ID:MuLbdDpk
すかさずオイルの警告をしないと危ないぞー
0562名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:36.84ID:0l+T0hlS
明日有給とった奴いる?
0563名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:37.25ID:rF8RY9TD
数年前は
アウディ、プジョー、ポルシェ、トヨタ、日産
のケンカが見れると思ってたんだけどなー
0564名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:38.98ID:227t7w/+
>>174
あまり関係ないと思うよ
どの程度の効果があるか試算してやっているでしょう
0565名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:39.80ID:ZwYTnQyC
>>428
まああり得るといえばあり得るからな
まさに備えあれば患いなしってやつかw
0567名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:41.30ID:TBvINdl6
アロンソのこと言ってるね
0568名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:42.09ID:7XndeNrT
ホンダの呪いがくっついてきたんやな
0569名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:43.99ID:HFCVPTKi
>>288
どうなんだろ。プリウスもいるからなぁ
0570名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:45.11ID:JFBpIqIE
信頼と実績のAERエンジンw
0571名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:46.14ID:SnxhOieH
>>373
それはまぁモナコに限らずだろ
同じスペックのマシンに乗ってもきついだろ
相手がミスで潰れたにしても確信持てないレベル
0573名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:47.46ID:JHSmzUlf
アロンソがバトンに一言↓
0575名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:49.08ID:8AHsSmZm
ちなみにヤマハの工場はmotogpとジュビロ磐田の結果を社内放送でアナウンスするぞ
0577名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:51.51ID:Wp+6I8xz
バトンの車、煙ふちゃったt〜
0578名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:52.08ID:7n7j9O4c
SMP、残り1時間切ってたのになあ
競争力はありそうだっただけに残念
0579名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:52.34ID:lHF+hz/0
なぜホンダにしなかった?
0580名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:52.66ID:BWLv5mIR
電通「さあそろそろ各メディアにバンザイ広告入稿するでー」「残念バージョンはボツや」
0581名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:52.92ID:rLIBfFmW
gtm am はトップ入れ替わるかな?
0583名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:54.08ID:EWJLa0cu
( ;∀;)イイハナシダナー
0584名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:54.50ID:me8Tu0Ds
>>404
現行ならヴィッツ
昔のならEP82スターレットに乗ってみたい
0585名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:57.79ID:wrGE5RT2
バトン…
0589名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:00.36ID:p9nPlELL
それ無線で言うのか
そのまま帰っちゃいそうだな
0590名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:01.00ID:GF+1iwpN
人を呪わば穴二つ

ホンダファンに発動したかな
0591名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:01.47ID:ZCwK6NVp
>>563
それに値するのは結局欧州勢だけだったなぁ
0592名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:02.18ID:Ks1cpWUv
ロスマンズポルシェかっけーな
0593名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:02.34ID:tsn5cX7k
バトンって実はエンジンに優しくないとか?w
0595名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:03.48ID:qwT5sHU5
ヴィッツのGRの限定の奴欲しい
0596名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:04.32ID:MrlVx9vx
バトンは来年もあるな
0597名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:06.00ID:G6UEEEuQ
残り一時間で止まるのはキツいね
0598名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:08.82ID:ZDETubEA
ホンダかよ
0599名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:09.33ID:EifRnjzo
バトンにチェッカー受けてほしかった・・・
0601名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:10.49ID:KeyNOBtu
バトンやっちまったなぁ
0602名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:12.11ID:Tsq7Sbmc
>>419
ヨタグソはこれで嬉しいのか?w
どこからどうみてもアウディやポルシェがいるうちは勝てなかった雑魚にしか見えないwwwwwwww
0603名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:12.58ID:+oQlerrk
>>568
こんなとこまで呪うなんてやっぱンダグソって糞だな
0604名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:13.81ID:suSzSMiU
バトンのエンジンは生命活動を停止…死んだのだ。
0605名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:15.02ID:075zZD6Y
バトンって耐久興味ないんじゃなかったけ
0606名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:15.16ID:LhyHu2R7
>>131
バーカ
アンチのお前がうざいだけだ猿
0607名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:17.78ID:TUcv8ijP
バトンは駄目だな〜(´・ω・`)
0608名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:17.95ID:k17JMpf/
マモノのウォーミングアップがはじまった
0613名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:21.95ID:jOkloD7F
2年前はこの時間帯はウキウキしてたな
0614名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:22.22ID:En2Vy+bb
このオイルに乗り上げる流れ
0615名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:22.47ID:n1N3ZWxX
AERエンジンは両方ぶっ壊れたか
0619名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:31.06ID:KulzOMRp
せっかく23時間走ったのに

バトンが無線でアロンソのこと言ってるね
0620名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:31.92ID:UKfeBfYU
SMPこれで全滅か…せめてチェッカー受けたかったろう…
つくづく厳しいレースだ
0621名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:32.41ID:nJDXks+f
バトン、ゴールできずか
0622名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:33.08ID:eYPNBDFq
>>415
去年は1つ下のカテゴリー車が勝ちそうだったし
0623名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:34.05ID:nmw935tB
ロペスの変わりバトンじゃだめなのか?
0625名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:38.82ID:DEjjLX3f
失格ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0626名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:41.51ID:w6ccQmF4
走らぬマシンではバトンと言えどもどうしようもないな
0628名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:43.41ID:bH9g4L3N
流石バトン、判断が速い
0629名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:44.08ID:7FvqVkBa
バトン耐久にマジ嵌りw
0630名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:44.82ID:8AHsSmZm
バトンが耐久向いてなかったら何のrace向いてんだよ
0632名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:45.21ID:mwmkyU2B
来年はバトン出してやれ

トヨタ
0633名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:47.88ID:QvqrFj0B
バトンレース楽しんでるな
0634名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:48.27ID:8RMOiKwS
>>404
アルファードかヴェルファイア
チャリンコ積んで車内泊したい
今はヴォクシーだけど少し狭い
0635名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:48.30ID:ZCwK6NVp
>>602
実際雑魚だよ
アウディに負けてポルシェにも勝てない雑魚がヨタ
0637名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:49.10ID:G+CpR/Ka
やっぱAERエンジンがなあ
0638名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:49.56ID:qHO8Lrb4
SMP死んだのかよ
0639名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:50.61ID:Wp+6I8xz
バトン、来年度フル参戦かwそうなると面白そうだなw
0640名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:50.83ID:Tsq7Sbmc
つまりトヨタはレースもド三流でゴミだと証明された訳だが
0641名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:51.16ID:irizVx1N
ロスマンズカラーを初めて見たときはカッコ悪としか思わなかったのに段々カッコ良く感じるようになった。レッドブルカラーも最初はダセーとしか思わなかったのに今は全然感じ方が違う。
0643名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:53.55ID:GhiyxLzX
ロペスの代わりに2019年のルマン出てくんないかな
ホンダのアンバサダーやってるから無理だとは思うが
0644名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:54.15ID:ipFeQFnf
>>552
いちおう見せ場はあったやん
あれを見せ場というかは別にして
0645名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:55.07ID:MwA7hFEw
24時間持たないエンジンなんて、いらねーわな。
0646名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:58.36ID:sOmoDUka
健康って書いてあるのかと思ったら違ったか
0647名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:07:59.83ID:hkXcCve4
トヨタ独壇場
0648名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:01.24ID:uL4GK1qe
>>618
でもお高いんでしょう?
0651名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:05.42ID:TBvINdl6
あれレベリオン穴開けたのか?
0652名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:06.38ID:I/Wurvie
やっぱり ジャグァーとメルセデスが居ないと寂しいわ
0653名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:07.25ID:jcpkUMjI
>>404
カローラアクシオの5MTいいなあと思ってる
0654名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:08.32ID:BdA6d9OL
レベリオンはいつも善戦するから侮れない
0656名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:08.59ID:kAFw0HpD
仕事の電話で途中見逃してたんだけど、かずきのペナルティって終わった?
0660名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:14.97ID:innD0/QE
>>404
NASCAR民だから(TOYOTA派じゃないけど)Camry
0661名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:15.30ID:Tz1OkgjP
バトンは糞マシンには慣れてるからちょっと入院が長いくらいはどうということはないんだな(´・ω・`)
0662名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:17.25ID:wIdrxSjP
>>636
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:21.24ID:hkXcCve4
>>632
ロペスと交代でいいよね
0668名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:24.75ID:hDOzpWAV
ピットから7号車に減速スイッチが入れられたと聞いて
0671名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:26.56ID:G+CpR/Ka
>>635
おまえ昼から延々よく飽きないな、正直引くわ
0672名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:29.80ID:rLrCLUq4
違うマモノそっちじゃない
0673名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:30.26ID:blCy45qp
フロントガラス、もう最後のピットならピールオフしていだろうに。少なくとも3枚残ってたみたいだし
0674名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:31.02ID:ZzQyxvSC
もうこのまま1-2で終わりそう?
0675名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:34.55ID:lHF+hz/0
ギブソンエンジンって音いいな♪
0676名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:36.23ID:rZZd32ot
結局生き残ったのレベリオンだけか
0677名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:38.66ID:EifRnjzo
ここでバトン終わるのかぁ・・・残念
0678名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:38.91ID:7FvqVkBa
>>622
ジャッキーチェンレーシングが思いの外速い、ってのが楽しかったのも去年じゃあなかったっけ?
0679名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:39.62ID:TDln8dw0
>>648
アップだかポロGTI買えば済むねぇ・・・
0681名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:43.54ID:5AEOQDsH
金曜の夜  土曜の朝  土曜の夜  日曜の朝  日曜の昼  日曜の夜  月曜の朝
  ハ__ハ     ハ__ハ     ハ__ハ  ┃ ⊂ ⌒∩    ハ__ハ              ハ__ハ 
 ∩ ゚∀゚))  ∩ ゚∀゚)  ((゚∀゚ ∩ ┃  |ハ__ハ    ∩´Д`))            ( ゚д゚ )
 ゝ  ノ    ヽ   ⊃   >  ノ_ ┃  ( ゚∀゚)⊃  _>、   <  <⌒/ヽ_.   | ⊃/(___
 (_ノノ     (_r 、_)   (_ノー‐' ┃   U      -、__ノヽ__リ  <_/___ /└(____/
0682名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:47.42ID:EWJLa0cu
来年はスーパーシーズン最後でP1Lも熟成されてたりするのかなあ
※バイ子さん除く
0683名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:47.94ID:ZwYTnQyC
>>456
完全ガス欠ってわけじゃないのね
以前エンジン止まってどうしようもなくなったの教訓に訓練したんだろうな
0685名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:51.78ID:y5LmPcQI
みんないくつだよ
俺は35のおっさんだ
0687名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:52.73ID:JofkNr7E
エンジンブローするなんて、
どんだけ過酷なんだ?
0688名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:52.73ID:9A4y3ohL
メチャクチャデブな女ワロタ
0689名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:54.17ID:075zZD6Y
前なら残り50分リタイヤは悲劇だったんだけどな
0691名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:57.43ID:b/Fhf50E
在りし日の11号車の雄姿スロー
0695名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:00.50ID:wp1xwXX3
インディ連合軍のフォード チップガナッシUSA
大好き。ディクソン、カナーン、ブリスコーが乗ってる
0696名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:01.74ID:rF8RY9TD
今シーズンってルマン二回あるんだっけ?
0697名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:04.47ID:uWpRoeNt
勝てないと分るとクラスを下げてきたトヨタが去年から対戦相手が居なくなると分っていて1チームだけのレースに参戦
あきれないで7だ8だと騒ぐアホ Jスポはその事に触れず
0698名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:04.60ID:DrgDPiym
>>631
こういうのもあるから、まだ安心できない。
0699名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:08.92ID:I9wurJ64
さすがにP1Lのこの壊れっぷりは・・・・
0702名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:11.57ID:u9bkW8a0
なんか圧勝過ぎてつまんねえな
0703名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:12.49ID:KLM0YZZZ
サルトの獣道みたいな所を歩いて探索してみたい(´・ω・`)
0704名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:15.74ID:H8ROVa3P
>>636
ワールド・ストロンゲストマンで、こんな競技あるなw
0705名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:18.45ID:sy9YElae
何か不安になるので8号車映すのやめて欲しい
0706名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:20.37ID:Tsq7Sbmc
>>649
内心は認めてんだろ?トヨタがゴミカスチームだということをw
図星でヨタヲタ発狂wwww
0708名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:21.40ID:dksQWgsz
バトンは観覧車乗って帰るのかな
0709名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:21.72ID:Rhcn/G4l
カローラフィルダーシエンタ買ってくれ
0711名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:23.94ID:ZCwK6NVp
>>671
レースが好きだから見るんだよ、ル・マンをw
GTのポルシェはさすがやな。フォードもお見事。
ヨタがリタイアした程度でぶーぶーいう俄ヨタヲタとレース好きは全然違うんだよねぇ
0712名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:24.21ID:DmNocLqG
>>636
補助輪が油圧で飛び出してきたりしてな
0713名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:25.14ID:fEk4g9iz
ここまで寝ることなくスタートからすべて見てる人いる?
0716名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:34.70ID:8RMOiKwS
>>575
ラグビーだけど、社内サイトで結果だけ乗せるウチより遥かにやる気あるなぁ
0717名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:34.71ID:n1N3ZWxX
>>671
GTEにしか興味がないと言うけど一切GTEの話をしない人だから
1日中延々全く同じ内容のレスをし続ける根性はすごい
0719名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:35.43ID:ZdGxsROU
アゲマンと付き合ってた頃にWC、トライアスロンやアイアンマンも上位常連
別れてからは何もかもパッとせず。

アゲマンサゲマンの話はこの人がいい見本。
0720名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:35.71ID:lyqtYruR
>>605
IMSAの噂もあったからないわけないと思う
0721名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:35.94ID:MrXtjebN
8号車の窓フィルムのペラペラが気になる
はがしたい
0722名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:39.15ID:WPUEyIM2
さて
勝利のルマンドアイスを買ってくるわ
なかった場合はビッグカツ買ってくる
0723名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:42.70ID:qu7ghV6D
#7ピット・インしてた?
0727名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:49.20ID:0uvQ1muX
バトンせつねええええ

そんな事言うなよ・・・
0728名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:49.56ID:227t7w/+
今年、P2のトラブル多いような
0729名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:49.78ID:6R50wfeM
バトンはそのままタケノコ取りへ
0730名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:50.28ID:YFGxpP2M
>>710
意外と分厚いタイヤ履いてるんだな
0732名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:52.62ID:SnxhOieH
>>690
なんかそれモザイクかける部分足りてなくない…?
0733名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:56.50ID:pvcoEozi
G60どうなった?
0734名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:58.33ID:ipFeQFnf
>>404
185のRC
0740名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:02.87ID:UKfeBfYU
>>676
一応#5生き残ってないかな
0741名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:03.77ID:w6ccQmF4
EoTとPL1の熟成の組み合わせで
来年は面白くなるかもしれないしならないかもしれない
0743名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:07.95ID:mU0ku+g8
風呂から戻ったらバトン止まっとる
残念だ
0744名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:09.19ID:dtt2zlba
>>660
NASCARでも採用されてるXSEの顔が好きなのに国内では通常版しか売ってないの残念だわ
0745名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:10.20ID:u8sMINgw
>>699
初年度なんだから無茶言うな
0747名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:12.52ID:QvqrFj0B
>>632
ホンダと契約してるのでほぼ無理
ホンダが許さないとな
0749名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:14.47ID:I5D1BKSm
ふと思ったがルマンに出てるドライバーって他のカテゴリーで
フル参戦してるのに大変じゃないのか?
0752名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:19.27ID:7FvqVkBa
>>679
それ言い出したらスイフトスポーツでいいやんけ、となる。
0753名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:19.84ID:pvcoEozi
>>404
カローラハッチバック
0758名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:25.32ID:E+UL5/A5
トヨタが勝ったら来年用に917のプラモを買うよ(´・ω・`)
0760名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:25.66ID:KNXhQqyX
トヨタアンチもホンダ信者も、一緒にレースを見てるっていうのは、一体感に溢れてて良いもんだなぁ...

目的は違えと一緒にレースを楽しんでるんやで
0761名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:27.32ID:+oQlerrk
>>706
ンダグソのお前こそンダが雑魚っての認めてるんだろ?
2014のSGTとSFは腹抱えて笑わせてもらったわwww
0762名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:28.74ID:m0PjtZLF
>>722
買ってくるの忘れたorz
0763名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:32.09ID:ZCwK6NVp
>>717
ポルシェとフォードの戦いとか素晴らしいが?w
他ワークスいたらボコられるだけの雑魚ヨタに存在価値無いがGTEは素晴らしいな今年
0765名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:41.76ID:mwmkyU2B
>>669
小せえ事言うな

アロンソ乗せたんだぜ
0767名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:45.42ID:vbAOfsEO
         ∧∧
         ( =゚-゚)
      ≧込ぅ(フ⌒ヽ._   キコキコ 
       ())_())__)).
0770名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:50.10ID:a/av8wxZ
>>690
俺は買い換えた
0771名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:52.58ID:TUcv8ijP
#8ノーパワーでも#7がいるから安心(・∀・)
0772名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:54.08ID:7FvqVkBa
>>404
86

雪国なのにマジで買おうかどうしようか悩んだ時があるw
0773名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:54.63ID:EyNoBF2K
>>431
社食で食ってるけどマジで人による
年寄社員のほうがレースの話とか盛んにしてる印象
若手社員は基本普段の雑談しかしてないな
0774名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:55.37ID:wM53S6i0
おれもルマンドアイスわすれてた...
0775名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:56.20ID:0uvQ1muX
バトン脚が長くて細い

去る姿までかっこええ
0776名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:58.66ID:jfmEGzWS
フォードの4枚オンボードは天気チェックにちょうどいいな
0779名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:02.66ID:8RMOiKwS
>>751
モタスポ好きなのに人の車選び貶すとかヤバいな
0780名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:10.14ID:w6ccQmF4
>>749
トップの2カテフル参戦のアロンソは頭おかしい(称賛)
0781名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:13.44ID:ALiT/a88
トヨタ映ると
なんか怖いわこの時間
0782名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:14.47ID:hkXcCve4
SEIYUでおれも買った暁にはルマンドアイス買ってくりゅ
0784名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:17.45ID:x9cr/wEL
ルマンド2袋目をやっと食い終わった、残り3袋・・
0785名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:18.57ID:vIQWjGEH
まだ#8映さなくて良いよ
悪い予感しかしないもの
0788名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:23.66ID:m0PjtZLF
ンダグソをNG登録すれば良いのか
0789名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:25.53ID:5N7gPd2L
Part8【ゴール】はディレイ放送を見せられているとかないよな
0790名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:25.98ID:qu7ghV6D
1人で3役4役やってるやついるな
0791名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:27.43ID:2PItrIFr
だって、もしかしたらルマン勝てるかも知れないからな>LMP1
0792名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:28.44ID:JKFOxVMO
バトン「来年はトヨタに乗りたい」
0793名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:30.35ID:MrlVx9vx
ポルシェが売ればえんや!
0794名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:30.40ID:ZCwK6NVp
>>778
他ワークスに負け続ける雑魚は雑魚だという事実だからなw
0795名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:30.55ID:rF8RY9TD
GTE PROってGT300くらいの速さやろか?
0797名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:32.16ID:GhiyxLzX
>>765
ホンダ次第でしょ
アロンソがポルシェからルマン出るかってなった時ホンダが拒否したし
0798名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:33.85ID:I9wurJ64
>>778
もういいから触んな
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:38.41ID:/4objdA9
#7と#8、どっちが勝つか見守ってるだけで気づいたら残り1時間切ってたわ
ルマン最高
0802名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:38.66ID:Ks1cpWUv
>>773
やっぱ
グランパスのほうが気になるよな!
0803名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:38.68ID:HcPdWlGn
>>749
インディドライバーやアロンソはルマン含めて5週連続レースぐらいやってる
もちろん時差付きで
0804名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:39.21ID:0uvQ1muX
コバヤシと言えず

キョバヤシ〜
0806名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:43.76ID:dtt2zlba
レベリオン以外全滅だし、そのレベリオンも10周以上おくれてるけどな
0807名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:45.04ID:ZzQyxvSC
最後のドライバーは一樹になりそうなの?
0809名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:48.59ID:JC9S9G7P
去年はLMP1は7台だっけ?
トヨタ3、ポルシェ2、その他2
0810名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:50.74ID:TBvINdl6
>>749
FE位かな、あれは1日で終わるからまだ楽
アロンソは3日勤務5週間だからな
0812名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:59.60ID:hkXcCve4
>>784
ペース上げろよ
このままだとリタイヤだぞ
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:03.25ID:Vq+jYRNo
何度か寝たけど24時間見続けた人とかいんのかな
0818名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:06.62ID:ApR71ZOO
中嶋のオンボードは安心して観てられるなあ
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:07.20ID:3+bw65wB
>>685
15才JCですよ
0821名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:11.03ID:4xLQrgFO
そろそろ8号車に乗ってゴール迎えるわ
0822名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:12.01ID:m0PjtZLF
>>811
それは本当か!
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:13.85ID:jssT0h50
>>751
根っからの嫌らしい性格を醸し出す一行ですね
0825名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:15.95ID:YFGxpP2M
そんな事は絶対ないんだろうけどニュルよりは見てて運転できそうな感じあるよなココ
0826名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:16.35ID:vTFGsKqm
最近GTスポーツ買ったんだけど、LMP1カー高くね(´・ω・)
手っ取り早く金稼ぐ方法ないの?(´・ω・)
サルト走るぞうおおおおって気分だったのにコースがレベル解禁だったし(´・ω・)
0827名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:19.34ID:PyjWEXk9
>>772
いいスタッドレスはいとけば意外といける
ただ街中からは出ない方がいい
0828名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:21.29ID:UxKFDV5F
走る姿美しい
0830名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:25.08ID:227t7w/+
P1Lでまともに走ってるのレベリオンだけか
0831名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:25.54ID:VtZN4YBi
>>802
サッカーが崩壊してるんですがそれは
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:27.26ID:KulzOMRp
君が代が聴ける貴重な時間が近づいて来ましたよ
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:29.13ID:y7il3Beu
サルテの観客はサッカーワールドカップも見ながら観戦してんのかね
0835名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:37.08ID:xXD3UEhy
フォードのタイヤ外れてアロンソに当たってほしい
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:37.62ID:5AEOQDsH
ラピエールおったんかい
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:38.57ID:HFCVPTKi
>>779
過去にトラウマでもあるんだろうな…
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:40.10ID:djlgKoFa
結局8号車のペナ無し?
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:40.66ID:MuLbdDpk
考えてみるんだもしこの状況で#7#8の差が30秒しかなくて順位もオーダーがなかったらどんだけテンパっちゃうか
可夢偉はよく我慢したと思うよ
0840名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:46.40ID:Kc5kJ62G
>>778
別のIDも使ってるだろ。しかも去年もいたからなこいつ。
本物の精神病患者じゃないかと思う。
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:50.73ID:qHO8Lrb4
レベリオンとバイコレス
どうしてこう差がつくのか
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:50.79ID:hkXcCve4
おまえらとルマンドアイス争奪戦がはじまる
0847名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:54.71ID:5ESYEMBf
>>803
来週は時差無いで
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:58.03ID:8AHsSmZm
>>803
5月の日本のレースが過密とか言ってたけど何いってんだって感じだよな
0849名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:59.00ID:+oQlerrk
ホンダファンの悔し涙が目に浮かぶwww
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:59.56ID:dksQWgsz
なんだそれwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:02.22ID:qu7ghV6D
>>772
きつい山でなければ普通のスタッドレスでOK
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:04.97ID:sKiOe+eU
インスタ、ツイッターにアロンソが最後と投稿されてるよ
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:08.83ID:XwARZmOV
当時小学生のガキだった99年から見ててあの年も最後の最後にダメだったから今回は絶対勝ってほしい
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:10.48ID:EifRnjzo
ここで7号車ペナ???
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:10.54ID:wIdrxSjP
>>797
バトンがトヨタのドライバーになれば良いだけの話じゃね
SGTはトヨタもやってるんだし
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:16.42ID:93GnaeSN
自主FCYのときに燃料使い切ったのか
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:17.68ID:ZwYTnQyC
>>784
食べ終わらなかったら3袋追加ペナルティね
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:20.89ID:EQ0IX4ps
忖度ぺなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:21.78ID:TDln8dw0
>>702
何にも勝ってないんだよ

>>752
>>757
ほんとその辺でいいと思う
スイスポに好きなセミバケでも付けりゃそれでいいよホント
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:21.93ID:BdA6d9OL
そんなペナルティーあるのか
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:22.55ID:YvWxrmMY
>>696
そだよー
んで次シーズンからルマンがシーズン最終戦
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:22.77ID:MrlVx9vx
補助タンクwwww
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:24.08ID:6R50wfeM
オグたん8のペナに期待して一瞬歓喜w
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:26.74ID:EFMIZdp4
ペナ出た!って

そっちかよwwwwwwww
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:26.96ID:7gQsn+eh
チームスタッフ滅茶苦茶やな
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:29.27ID:dPNQyKS2
とことんまで忖度するのか。
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:31.49ID:ALiT/a88
7号車


グダグダwwwwwwwwww
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:31.73ID:qwT5sHU5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:31.95ID:MH/8e6TL
7かよw
さっきだれかがレギュに11周って書き込みしてたな
0892名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:32.52ID:3zsIEbrB
なんという忖度
0895名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:34.59ID:otDz4OY6
この展開は予想してなかった
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:35.69ID:7n7j9O4c
>>803
かけもち勢は毎週レースみたいな日程組むからなあ
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:36.85ID:MuLbdDpk
#8のおとがめなしにびっくりだわ
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:37.28ID:W8wF3npx
これはいよいよ#8にペナなし?
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:38.65ID:nnDI6RS/
インフォメイション
0900名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:38.79ID:vbAOfsEO
         ∧∧
         ( =゚-゚)
      ≧込ぅ(フ⌒ヽ._   キコキコ 
       ())_())__)).
0901名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:38.96ID:ZzQyxvSC
#7にかよ・・・(((´・ω・`)カックン…
0906名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:43.50ID:uL4GK1qe
>>685
JCJKばっかりのスレなのにおっさんキモ
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:44.30ID:8AHsSmZm
ってことは余分に燃料積んでるんだな
0909名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:44.45ID:dksQWgsz
これポルシェいたら負けてたな
0910名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:44.81ID:ZCwK6NVp
ヨタはこんなんばっかやなwwww
ルールを守ってレースすることも出来ないとかどんだけよw
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:46.16ID:n1N3ZWxX
使って良い燃料以上にタンクには入るのか
0913名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:46.56ID:n+/whbE5
ほらー、やっぱりレギュの件で問題になったんじゃないかー
0915名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:47.04ID:l6HguOid
The Eurasia Motorsport #44 Ligier JSP217-Gibson has a
gearbox issue and is currently in the garage.

魔物はきちんと仕事をこなしている。
0917名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:49.57ID:JofkNr7E
あはははやっちまったな
0918名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:49.84ID:RdCA7OZu
最後にペース戻したのがヤバかった?
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:50.27ID:wM53S6i0
今年の大雪体験すると86の車高がむりだなあ...
0920名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:56.35ID:mwmkyU2B
アロンソが三大レースリーチなら
来年バトン乗せてリーチにしてやれよ
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:58.63ID:ipFeQFnf
>>634
ハイエースでええやん
ヴォクシーもアルファードも室内の広さ自体は大差ないやろ
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:01.00ID:KulzOMRp
8号車の優勝確率99.99%に(´・ω・`)
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:01.58ID:Ks1cpWUv
GTEだけの映像ないのか?
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:01.98ID:k17JMpf/
ペナ?失格処分になるの?
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:02.94ID:ALiT/a88
だから

12周いった時点で色々ヤバかったんだよ
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:03.93ID:xJOmu2ja
知らんかった
意味わからん
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:05.12ID:a/av8wxZ
なんだこのルール
0931名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:05.48ID:dtt2zlba
このペナも裁定に何分かかってるんだよ
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:10.35ID:uBGEqGN6
凄いなアロンソ効果
ペナすら食らわない
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:11.40ID:5AWPRls8
空転はノーペナで燃料ペナw
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:12.42ID:djlgKoFa
7号車の判定は早いのね
0939名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:12.74ID:93GnaeSN
事象の順で言えば#7の件より前の#8の件はもうセーフということかな?
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:15.21ID:Vq+jYRNo
アロンソも通す、一貴も通す、可夢偉は通さない
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:16.62ID:8AHsSmZm
あーあの燃えた燃料計測装置な
0943名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:17.18ID:K5vmHLC/
>>881
相変わらずのアンチアロンソなんだな小倉
0944名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:17.31ID:G6UEEEuQ
8号車のペナルティはどうなった?
0945名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:17.74ID:075zZD6Y
へーーーじゃあガス欠ってあり得ないんじゃン
0947名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:18.37ID:xXD3UEhy
世界忖度選手権に名前変えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:19.31ID:VtZN4YBi
可夢偉はまた開幕しないのか…
0949名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:19.33ID:HcPdWlGn
最後にペース戻したせいだったのか戻さなくても超えるからヤケクソだったのか
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:20.37ID:5RGypfOC
>>826
GTリーグで稼ぐかロビーでオート周回放置しかない
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:20.45ID:C5y1PF6n
重箱の隅、突っつくなあ。
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:21.56ID:W2r/YO2k
最後に普通に走った分で消費しすぎてペナだったりしてな
0955名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:21.62ID:sOmoDUka
じゃあどっちみち12周は出来ないって事か
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:22.55ID:qHO8Lrb4
あーあ
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:24.47ID:kebwyLm7
これなら#8の件はおとがめ無しかな
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:25.11ID:jssT0h50
ノーパワーがなければ8号車の優勝か
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:25.36ID:UxKFDV5F
ストップアンドゴーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
7号車に
0962名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:26.35ID:f29F/tvk
ルールが細かいな
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:27.09ID:JKFOxVMO
ガソリン使いすぎるとペナとかw
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:27.59ID:hkXcCve4
ルマンドの消費が足りないとマモノが暴れだすぞ
おまえら全力で食え
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:27.80ID:+n5Akrv0
とことん7号車災難だな・・・ それともほんとにオーダーなのか
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:27.88ID:y3X/Zp3g
>>797
逆にバトン次第じゃないかな
バトンがホンダと手を切るなら、トヨタにも乗れる
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:28.60ID:UKfeBfYU
>>939
と、思いたいな
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:29.38ID:lp+RC9Ya
どんだけアロンソ忖度なんだ
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:29.71ID:iTi739Fi
これはもう8のペナはないのかな
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:30.78ID:tsn5cX7k
カムイ恥ずかしくなってバイザー落としたかwww
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:31.86ID:EWJLa0cu
14年はその流量計測装置がなあ
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:32.50ID:cIBeb+4K
スローダウンしてセーブした意味ねえww
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:34.69ID:ZzQyxvSC
#8への忖度はもうやめてください・・
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:34.83ID:ZDETubEA
ガス欠ペナか
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:35.87ID:bH9g4L3N
夜に解説でだれかこれ言ってたね
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:36.68
ま、これは正しいが。
ハイブリッド車に対してメチャクチャ厳しいんだよな。
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:38.62ID:8RMOiKwS
>>921
農作業で使ってるけど、普段使いする車じゃねーぞあれ
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:39.11ID:u8sMINgw
>>826
なぜGTsportにした
Pcars2買えば良かったのに
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:39.17ID:8AHsSmZm
>>918
もう越えたから諦めて飛ばしたんじゃ
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:39.31ID:xXD3UEhy
世界忖度選手権に名前変えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:39.34ID:uOtkwBXX
アロンソは政治的アイテムw
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:41.22ID:4xLQrgFO
アロンソがもしかしてマモノさん?
7号車ばっかなんかある
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:42.19ID:wp1xwXX3
しかしLMP1はトヨタいなかったらレベリオンとドラゴンレーシングの戦いだったんだな。
トヨタいて良かったね
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:43.49ID:KulzOMRp
容量以上の燃料ってなんなの・・・
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:46.43ID:YFGxpP2M
7号車は何があかんかったん?
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:53.80ID:dtt2zlba
>>915
クローン爺さんのところじゃん
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:54.56ID:xXD3UEhy
世界忖度選手権に名前変えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:55.30ID:y5LmPcQI
石浦って耐久だめだったっけ?
今のGTレクサスドラで純日本チーム結成して欲しい
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:57.56ID:x9cr/wEL
残り3袋のほかにパーティーサイズも買ってあるんだ
もうリタイアでいいよね・・・
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:58.38ID:otDz4OY6
スーパーGTもその形式にしようか
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:15:00.70ID:gysCMw2W
可夢偉ほんと3年連続トラブルメーカーだな
速くてもいらん
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:15:02.94ID:/sgXbuGQ
カムイの気配りぷりには感服する
1000名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:15:04.45ID:cJ1BUpGi
また可夢偉さんが表彰台来てくれなくなるじゃないか!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況