X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part390【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:27:55.41ID:cQvkDR3+
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:28:50.51ID:+nH9VNgd
WOWOWのデータ放送無効にする方法ない?
これがあるせいで2画面にできないんだよなあ
0007名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:29:05.34ID:YLX3D8Ip
錦織これ勝ち上がったら苦手かクエリーか一度も勝ったこともないシモンかよwww

テニスキャリア10年以上あってトップ10にも3-4年いたのに一度もシモンごときに勝ったことがない選手って錦織ぐらいじゃね
シモンとの相性最悪なチリッチですら2014年全米では勝ってる
0008名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:29:18.41ID:cqxaiJlA
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)  ハレたっ
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪ ハレ―てうれしいはないちもんめ          ♪
0011名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:00.08ID:Q1i3AF0i
いちおつ
さてサービスどうかな
0012名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:01.11ID:Bmocwc12
本当フランス人ってやだ
0014名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:04.09ID:cQvkDR3+
そいや錦織の試合でまたスレ荒れるんだろうか
0015名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:05.12ID:rsUg0AQX
R2でそんな苦労しなくていいよ
サーじゃあるまいし
0016名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:07.13ID:WAtuVt+p
ペール高速キープ
0017名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:15.96ID:N+G2p2MY
外人ってほんと錦織に対してイケイケで来るな
サーブ弱いからいくらでも勝ち目あるもんな
0019名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:31.52ID:wXU/bWvK
いちおつあり
ペール頭よくなったのかな
キャップかぶらなくていいんかと心配に
0020名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:37.31ID:+nH9VNgd
本当錦織アホだな
サーブ好調な相手に先サービスやるんだからよ
0021名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:40.98ID:kLI8C5Oe
おまえら、試合最後まで見るのんの(´・ω・`)???
0022名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:44.18ID:k6BdIgC5
ズベもディミもなにしとん(´・ω・`)
0023名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:45.58ID:tbEStEZZ
ペール今こんな風貌なんか…
ヒゲはいいけど頭どうした…
0025名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:47.15ID:Gokfx+o8
コリとベールの格好似てるねww
仲良しかな???
0026名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:49.41ID:4x2hg5qg
滝クリ「ペール選手地元では人気ある」

ほんま?

結構空席あるけど、、、
0029名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:53.51ID:q+yF7u4F
>>7
おうおうおうw
0030名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:30:55.17ID:p+TpKYbP
>>14
あげてんじゃねーよ、黙ってあぼーんしろ
0034名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:31:11.69ID:b2lSraDI
一人顔面オセロみたいなヘアスタイルにヒゲ
0035名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:31:12.39ID:cqxaiJlA
ほんとだっあおり映像よりペイル白髪になっちゃった(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)かわいそっ
0036名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:31:12.94ID:LeDIosZX
>>21
ストレートで決まるって信じてるから…(震え声)
0038名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:31:19.94ID:hmafixyd
ダメだ。ペール見るたび笑っちまう
0041名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:31:32.12ID:dB2dSYsz
>>17
ストロークで負けてたら錦織には勝てんやろ
0042名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:31:32.52ID:7njt06JZ
頭は白くて髭が黒ってどっちか染めてるのか?
0046名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:31:48.06ID:jCo/HyMO
そういや錦織てシモンと一回も当たったことない?
0047名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:31:56.19ID:to0tfgm8
ペアでいいな
ワウバブみたいなもんで
0050名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:07.28ID:vV2YTx18
>>26
ランキング落として引退がどうのと言ってた時にいろいろやってたから人気はあるんじゃね?
0055名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:14.01ID:DU7aV0R7
1回戦の馬鹿の後ならペイルでもまともな選手
0056名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:16.48ID:cOPUs1oN
いちおつ
にわかのワシがきたで
0058名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:31.98ID:4x2hg5qg
>>14
少なくともお家に帰ろう?のファンがテニスシネーと思ってるだろうな
0065名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:40.41ID:CKbyU47L
こんなアジアンに負けてたまるかって感じだな
0069名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:42.20ID:WP5VS9xJ
>>46
ない
0070名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:42.38ID:cqxaiJlA
>>22
まだ慌てる時間じゃない
2セットダウン1ブレイクダウンまで待て(´・ω・`)

お客さん増えてる
0071名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:44.97ID:QaB3Y1xF
鼻濁音を日本語で表現できないんだから議論してもしゃーないw
0073名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:49.01ID:CMiY7lqe
当たり前だけとパリよりモンテカルロの方が客がセレブ感あったよね
0075名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:32:52.43ID:te2dBC37
ペール調子よさそうやな
0077名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:09.42ID:b2lSraDI
ぺるたんは遠目に見るとダバディっぽく見える。
二人ともおフランスざますね。
0078名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:11.58ID:SEhosilg
ズベレフさん早くもラケットを投げ出す
0079名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:14.01ID:to0tfgm8
打ったあと軌道を見ずに振り返るのがサムライっぽい
0080名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:22.08ID:Bmocwc12
ナイキ
0084名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:26.14ID:DU7aV0R7
すごいバックの打ち合いから糞みたいなフォア
0086名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:31.47ID:+nH9VNgd
フォアがゴミだからもうフォアに集めろよ
0090名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:33.87ID:iiOWYG0E
>>42
大会直前に髪を金髪に染めて頭皮が炎症を起こしている(´・ω・`)
0092名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:35.88ID:J0ruXMOe
穴はフォアサイドか
0093名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:37.76ID:LeDIosZX
ジャンビエのぶっ叩きがやばすぎてペールのぶっ叩き遅く見えるの不思議
0094名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:39.21ID:q+yF7u4F
フォアが相変わらずゴミだな
0096名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:42.04ID:k6BdIgC5
ラリーが続いて楽しい( ゚∀゚)
0097名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:42.10ID:cqxaiJlA
フランス人か?
にてぃこりになってるコールw
0098名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:47.28ID:sVU9FWGG
ナイキー

ジャンビエのバックは笑えた
0102名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:55.63ID:4x2hg5qg
>>50
へー。
色々って何?
慈善活動とか?
0103名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:33:56.52ID:cQvkDR3+
>>90
はげちゃう
0105名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:03.13ID:Bmocwc12
ペールは意地でもセカンド叩いてくるからファースト入れていかなきゃな
0107名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:08.48ID:0pNi6nAV
動きいいね錦織
0108名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:14.44ID:Lsge6kHx
ペール全部バックで打てよもう
0109名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:15.58ID:WP5VS9xJ
バック側にあんな甘い球、バカか
0110名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:16.52ID:cqxaiJlA
これは2018年世界ランク1位になる男(`・ω・´)
0111名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:16.91ID:i2etF6xA
風呂入ってる間に色々起きてた…ベルディヒさん…

てか、ぺールの風貌がどう見てもカタギじゃない件について
0112名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:19.80ID:1ALO3Ari
目が、、目がぁぁぁあぁぁああああああ
0113名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:20.05ID:qw1eK+NA
苦労が絶えないせいなのかすっかり白髪に( ゚д゚)
0115名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:34.70ID:vV2YTx18
>>102
テレビに出て解説かコメンテーターだかをやってた
0119名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:46.60ID:YLX3D8Ip
錦織がペールのバックハンド苦手なのはどうしてよ
ジョコやワウリンカほどもろに打ち負けてはないじゃん
0121名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:50.46ID:4x2hg5qg
>>46
あんだけ東京来てるのにw
0122名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:52.14ID:vE9InXur
フォアは大事な場面でしか攻撃しないだろ
0123名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:34:56.88ID:wXU/bWvK
>>90
「この大会が終わったら美容院にいくんだ」

チリの結婚と違ってフラグ感はないよねw
0124名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:00.32ID:3cWidGCf
>>113
アントワネットも一日で真っ白になったというしな(´・ω・`)
0126名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:05.58ID:Hw2QqBAp
>>32
主審はバリバリアメリカ訛りのキオサボンさん
trenteの発音も現地で通じないレベル
Paireをフランス語発音するならペアはない
0129名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:17.74ID:CKbyU47L
頭染めてヒゲだけそのままってpewdiepie かお前は
0133名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:23.55ID:sVU9FWGG
靴にガムテ貼ってたペールはいない
0134名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:26.48ID:4x2hg5qg
>>90
アホやんw
0136名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:27.21ID:cQvkDR3+
すらいすらいす
0137名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:28.92ID:jxMBt4g3
リターンでポイントとれない(´・ω・`)
0140名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:39.31ID:U29qsOsd
はよキャップ被れや眩しいなら
0141名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:39.51ID:o7eH+n73
やっぱ錦織相手のペールは自信ありそうだな
0142名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:40.47ID:EdhtRvWW
ペール好調だなぁ
タフマッチだわ
0143名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:48.01ID:Hw2QqBAp
サーシャここで負けたらマジでネタにしかならんぞ
0144名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:52.12ID:to0tfgm8
とられたけどノビノビやってていいな
0145名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:52.57ID:3cWidGCf
楽天でラケットぶん投げて罰金とられてたペイルはどこいったん
0148名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:57.06ID:cQvkDR3+
これはフランス製
0149名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:57.36ID:Bmocwc12
フランス製w
0150名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:58.27ID:tKyt0jAu
ペアっちゅうかペーハて感じやろ
0151名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:35:58.87ID:gsSx9hzB
見た感じきれいに染まってるな
これは染め直したりせず、そのまま放置して伸ばして
上面は白・下半分は黒というオセロの駒状態にするのがおすすめだぞ
面白いぞw
0158名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:08.70ID:cqxaiJlA
これはファブリックオンフランス(>_<)
0159名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:08.91ID:kLI8C5Oe
始まってから飲み食いし始めた1.5リットルペプシとヤマザキ・スイスロール、食い尽くしてもうた。
0161名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:14.47ID:saEjyXAH
ブレイクする絵が浮かばんなー
0162名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:16.92ID:WP5VS9xJ
錦織、ペールのサービスでポイント全然取れない
0164名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:19.45ID:q+yF7u4F
まぁこの調子が続くようなやつじゃないわ
0165名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:25.59ID:LukKy1lA
勝ててもギリギリになりそうだな
0168名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:29.00ID:Irb8turq
こんな頭の白い奴に押されるなど・・・
0171名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:48.30ID:2InsFHoM
おもしれぇww
糞サッカーから来ました
0172名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:49.97ID:3cWidGCf
毛が多いし帽子かぶるの嫌なのかな
嫌ロデ男とは違うんや
0173名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:36:52.91ID:sVU9FWGG
ちと前まで金髪じゃなかったか?
ドラゴンボールが云々とか
0175名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:01.28ID:4x2hg5qg
>>115
へー。
態度はアレだけど、喋りの方はマトモなのか?
0177名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:07.88ID:0pNi6nAV
ペールも背中の痛み今は無いらしいからいい感じだわ
0178名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:09.36ID:pCnKuMQG
おいペール写真と別人だぞ替え玉はよくない
0179名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:10.08ID:te2dBC37
>>164
これだよな
所詮51位
0180名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:12.70ID:CMiY7lqe
サーシャ負けるのはやめてええ
0181名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:16.94ID:CKbyU47L
白髪のせいですげーおっさんに見える
0183名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:27.00ID:DU7aV0R7
昨日は見たいの少なかったのに今日は被りすぎ
0184名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:31.96ID:b2lSraDI
黒よりシラス頭の方が似合うね
0185名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:32.31ID:Irb8turq
どうせなら紫色にしてくれ。その方が映える。
0187名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:33.72ID:3cWidGCf
豆腐とサーシャどっちが先に試合終わるだろう
0188名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:34.16ID:xfj1HwHy
サーブはリクシル君に任せておk
0189名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:35.73ID:bS2BTW8z
勝ち負けは別としてやり難い相手が続くドローよね
ちなみにペールといえど流石に地元声援多いなw
0191名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:42.01ID:E4dsRDfB
WOWOWさんよオンデマンド安定させろよ
0192名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:45.07ID:J0ruXMOe
ブレイク出来そうにないし
タイブレでもきつそう
0193名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:46.77ID:ML9hCnG5
>>173
色抜けちゃってグレーになっちゃったんじゃないっけ?
んで頭皮痛い
0196名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:37:55.83ID:qDq7k8kW
サービスゲームは見てられない
0199名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:01.67ID:3cWidGCf
ご飯も始まっとるやないかーい
0205名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:23.79ID:2InsFHoM
>>182
馬鹿ジャパンからです
0206名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:26.30ID:CKbyU47L
ペイルのバックがそれほどじゃないな
東京や全米じゃもっと強烈だったけど
0209名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:34.32ID:J0ruXMOe
ギリじゃねえか
0210名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:35.42ID:sVU9FWGG
>>193
そうなんだ
金髪から銀髪になってびっくりしたわw
0211名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:37.97ID:o3Qd89+B
コートは白っぽくてすべんねんってナダルが言ってたけど撒いてる土が少ないってこと?
0212名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:38.29ID:YLX3D8Ip
ペールっていえばドロップショット連発だったけどあれはやめたの?
0213名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:41.37ID:Gokfx+o8
うわー、ご飯もはじまってる!
全部見たいのにwwww
0214名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:44.97ID:Bmocwc12
今日は替えの靴ちゃんと持ってきてるのかな?
0216名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:46.54ID:4x2hg5qg
>>171サッカーどないや?
勝ったんか?
0220名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:38:57.73ID:q+yF7u4F
>>187
豆腐は全仏で信じられないぐらい弱くなるからな
0222名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:03.73ID:aDEUI8p9
フォア面白すぎる
0224名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:07.99ID:xwsWaLHM
ドロップショットが決まっているうちは、ペールは強いだろう。
0226名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:08.38ID:gsSx9hzB
>>159
スイスロール恵方巻き状態の人だw
でもヤマザキのスイスロールは100円になる短いサイズのもあるからなーw
0227名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:11.62ID:te2dBC37
ペールそろそろ集中切れる頃だぞ
0228名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:16.81ID:h+G7aoxC
サーシャの相手、国どこだ
0230名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:27.93ID:p92LON36
錦織程度のサーブでも通じてるのは割と楽かも知れんな
0231名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:35.69ID:wngwty+6
てか、グルビスいきブレされとるやん(笑)
0235名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:45.53ID:4x2hg5qg
>>221
ホンダジャパン口だけだったか・・・・
0236名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:46.69ID:cQvkDR3+
おーいいところに決めてきた
0237名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:47.25ID:MZ/bIiMU
マジかよサーシャ今度こそはと思ったのに
0239名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:52.85ID:b2lSraDI
>>193
頭皮痛かったらプレーに集中できないんじゃ・・・。
錦織はh&s使って頭皮の痒みに邪魔されずプレーしているというのに。
0240名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:56.09ID:WP5VS9xJ
ペールフォアもいいじゃん!
0241名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:39:58.46ID:i2etF6xA
コリファースト良くないなー
ぺールお見事
0242名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:02.05ID:cqxaiJlA
>>181
もともとほうれい線も気になるタイプでしたしね(´・ω・`)

きびしい
0243名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:02.34ID:/PUkeh0a
こいつはやっぱりゴーストだわ
0244名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:03.41ID:GOSy3YLD
>>228
ええ・・ラヨビッチだぞ
セルビアやん
0247名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:08.85ID:TxQwNDiY
スケさんとペールのフォアってどっちがしょぼいの(´・ω・`)?
0250名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:21.30ID:SEhosilg
ズベレフ負けだなこれ
0254名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:22.80ID:cQvkDR3+
ないき
0255名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:23.43ID:Bmocwc12
こりっぷ失敗w
0262名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:28.38ID:w3aAJoE+
ペールのフォアのフォームがきたない
0272名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:33.64ID:te2dBC37
コリップ失敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:34.53ID:OUX1hDzE
おペールより先にコリップ出した
0277名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:42.76ID:CKbyU47L
ラヨビッチ、強いことは強いんだがなぁ
0278名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:44.04ID:CMiY7lqe
えーいつになったらサーシャGSとってくれるの
0279名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:44.92ID:3cWidGCf
サーシャまたさっくり落とした/(^o^)
0280名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:46.24ID:2InsFHoM
イイ試合だなぁ
0282名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:49.88ID:8V4vgwwH
ナイキー 
いまきたけど、ペールなんか面白いことになってるな
0283名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:40:55.60ID:csA4jW73
うまドロ
序盤に見せられるのはよいよい
0285名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:00.67ID:JMFSC5ZD
サーシャまたか
0288名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:08.63ID:to0tfgm8
ペア幾つだっけ
キリオスと大して変わらないだろう
0292名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:14.64ID:xfj1HwHy
ディミサーシャグルコリゴファンと試合時間かぶり過ぎ
0295名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:17.75ID:Bmocwc12
やっとペールのサービスで点とったー

コリップ失敗
0298名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:20.10ID:Q1i3AF0i
お、初めてリターンゲームでポイントとった
0300名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:21.12ID:lnr68TUt
サーシャなぜMS専用機なのか。
集中力や体力に問題あるとも思えんのに。
0302名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:21.88ID:J0ruXMOe
あれで取れると助かる
0304名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:24.86ID:te2dBC37
>>288
29
0306名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:25.71ID:sVU9FWGG
コリップ失敗

てか変態スライスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0307名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:28.51ID:i/7NVhO4
ノッポのくせに細かいことすんなー
0308名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:29.59ID:oa1fmFer
ズベフルセット予約
0309名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:30.37ID:y26ddjJD
ペールが前みたいな狂気性全然なくなっちゃな
なんか普通のパワー系
0311名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:31.98ID:3cWidGCf
サーシャコート1で正解だったな
0312名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:35.17ID:OUX1hDzE
バックすっ飛ばした瞬間ラケ投げ(ノ∀`)
弟ズベのGS拒否力出てるね
0313名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:35.89ID:Q/NblR0k
負けていいのは錦織だけなのにズベ
0314名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:36.70ID:fdtOfUrx
最近とんとコリップの成功を見てないわ
0316名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:37.61ID:0pNi6nAV
ペール強いな
縺れそう
0317名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:38.25ID:EdhtRvWW
良いぞ
ドロップでメンタル揺さぶろう
0319名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:39.81ID:jNHxu29n
ペールっていいときはトップ10,悪いときはジャンビエだよな
0320名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:40.71ID:Lge0eL+z
ズベ黄色から赤信号になりそうな予感
0324名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:45.56ID:Gf35dtQP
コリップいいな
今日は失敗しまくり
0325名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:46.63ID:iEQFYKge
ラヨ強いけど、デルポにも勝つような選手だけど
ここを勝たないとGSなんて夢のまた夢だぞサーシャ
0327名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:47.08ID:4x2hg5qg
ジョーの時は確かに地元応援凄かったけど、ペールそんなでもないな?
0328名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:48.59ID:jxMBt4g3
○○ビッチ「サーシャには恨みがある」
0331名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:41:55.46ID:LeDIosZX
サーシャブレイクされとるやんけ
0335名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:03.21ID:Bmocwc12
2BP
0339名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:07.07ID:h+G7aoxC
サーシャまたラケット投げた
ついでに折った
ワウリンカみたいでみっともない
0344名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:08.72ID:Gf35dtQP
2BPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0356名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:14.90ID:cQvkDR3+
ペールどうした はやいぞ
0357名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:15.48ID:lfjBIgpD
サーシャ負けてしまうん
0358名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:15.75ID:te2dBC37
さて
0359名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:17.38ID:YLX3D8Ip
>>223
ジョコビッチってやばくなるとドロップショット連発してミスるよな
0361名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:18.91ID:evQJBJ1x
>>313
帰れバ韓国
0362名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:19.14ID:b2lSraDI
ん、ブレイク出来るかチャーンス
0364名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:20.80ID:qDq7k8kW
ドロップ決められて、メンタル乱されたな
0365名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:20.95ID:CKbyU47L
ペイルは落ちたと思ったら急に上がるから
リードしても気を抜かないことだな

錦織にこの類の助言は無駄だとは分かってるが
0369名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:32.49ID:joibI9Da
高知トレーニングマン、ディミからセッタップしとるぜよ(・∀・)
0370名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:33.54ID:OUX1hDzE
ペール調子上がるとスーパーショットがバキバキ決まりだすからその前にブレイクしときたいな
0371名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:34.92ID:qw1eK+NA
あっさりブレークしちゃいそう(´・ω・`)ショボーン
0373名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:43.17ID:fdtOfUrx
ペールの頭がお上品なお婆ちゃんに見える
0375名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:42:49.30ID:gsSx9hzB
おいおいアレズベ
まあこの山はティエムがいるからあんまし関係ないか
0376名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:02.31ID:1HVEbF49
ペールのユニフォーム

かっけえな
0379名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:04.00ID:YLX3D8Ip
あれ、これフィリップシャトリエのフランス人相手でしょ?
思ったより観客おとなしいんだけど
0382名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:05.06ID:te2dBC37
おしいいいいい
0383名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:05.20ID:Q1i3AF0i
もったいねえええええええええ
0384名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:05.35ID:KvzNr6ua
錦織あるある出たな。
ダブルのブレイクポイントはまず一本目落とす。
0385名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:05.61ID:J0ruXMOe
ばか
0391名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:10.13ID:IVArqo24
チャンスをいかせない
いつもの
0393名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:13.82ID:cQvkDR3+
>>365
そらまぁここでいっても聞こえないしね
0399名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:16.99ID:vV2YTx18
ゴリラ姉妹は固定砲台になると強いな
ラヨ好調か、勝つなら2セットアップしておきたいだろうな
0401名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:20.03ID:C/0r2vks
>>339
わろた
まだ2回戦なのにラケ虐しまくりシード2とかwwww
0403名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:23.73ID:LeDIosZX
これサーシャが悪いんじゃなくてラヨビがいい気がしてきた
0405名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:27.72ID:Gf35dtQP
あえてフォアじゃなくてもよかったかもな
0407名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:32.90ID:b2lSraDI
んーまだチャンスはある
0409名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:39.40ID:s4wONeR2
なんだ、にちこり君始まってたのか!知らんかった
わうわうつけねば!
0413名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:45.61ID:CKbyU47L
こういうDTL逃すのトップ10の頃の錦織じゃ考えられんな
0415名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:52.72ID:J0ruXMOe
回り込まずバックでDTL狙えばすんだのに
0416名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:54.01ID:EdhtRvWW
フォア側は少し甘くても良いのにな
0418名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:43:57.77ID:4x2hg5qg
出前館で頼んだ手仕込みヒレカツカレー3辛がそろそろ来る頃だ
Watkins
0419名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:01.20ID:jxMBt4g3
序盤のBP凌いでキープされるとあれ思い出すんやが(´・ω・`)
0421名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:05.94ID:vnWI1OG9
こいつなんで50位台におるんや
0424名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:09.63ID:b2lSraDI
アーァ
0425名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:09.78ID:lnr68TUt
でチャンスのあとのピンチまでがお約束か。
0427名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:12.04ID:dCNHpg2g
錦織って最初の方のBP絶対に逃すよね
この辺がメンタルの弱さだわ
0429名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:12.97ID:3cWidGCf
サーシャ落とした直後のゲームもラブゲームキープされる
0430名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:13.75ID:+/1OrOrQ
ラオビッチも侮れなくなったな
0431名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:15.50ID:q0qjZ3kU
ええ・・・
0433名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:22.80ID:Bmocwc12
チャンスの後はピンチと決まってるにしこりあるある
0435名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:25.54ID:ofQY2A3d
サーブ入らないのにぬるいな。
こういう時攻められないから勝てない。
0437名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:28.21ID:2ClERjdk
ほんとペールってタッチがいいよね。
あの超ショートクロスとか普通打てないよ
0438名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:31.01ID:CMiY7lqe
誰かさんみたいにラケット折って気持ちを立て直してるんだな
0439名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:31.38ID:te2dBC37
>>421
そろそろ崩れだすから見てろ
0441名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:40.21ID:8V4vgwwH
ズベレフ1セット落として2セット目先ブレされとるがな
0443名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:44.27ID:vE9InXur
さっきの取れなかったらペールには勝てんわ
バカ打ちしだすよペール
0447名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:53.25ID:Fa06LJxs
フランス人の性格の悪さは世界最高峰
0448名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:44:59.30ID:siXTFFir
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)ハァ
0450名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:04.72ID:rrFNdtG8
毎年このア〜てのがキモくて不快
0451名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:04.80ID:XRdXa6oM
>>419
2015IWロペス戦か?
序盤の2BPを逃してから一気に流れがロペスに行って負けた記憶があるわ
0452名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:05.46ID:kLI8C5Oe
やっぱまだ「勝者のメンタル」を持ってないな。フェデラーおじさんの言う通り
0454名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:09.25ID:dCNHpg2g
あーあ、あのBPさえ取っておけばなって試合になる予寒しかしないわ
0456名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:14.07ID:/BKdyrLS
ペールの頭が紫になっとる、前の試合金髪だったよな?
0457名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:16.51ID:JMFSC5ZD
ラリーもなんかラヨが押し始めてる
0458名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:17.14ID:SAbWoVjj
客が調子に乗る前に決めてくれや
0459名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:18.54ID:q+yF7u4F
>>403
こいつリターンうまいよな
顔に似合わず、曲者やわ
0460名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:19.92ID:8hcMSN1h
なんでブレイクポイント逃しまくるんだろうって
思ってたが、よーく見るとブレイクポイントでのストロークが微妙に甘い、浅いんだよね。
だからなかなか取れない…
0461名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:20.92ID:xfj1HwHy
ペールはまあポテンシャルは高い、変人すぎて伸びてないけど
0463名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:26.97ID:4x2hg5qg
>>339
楽泥隙間なのに、ちょっと大物ぶって勘違いしてるところが見えて嫌w
0464名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:31.36ID:QJCHYf6E
コリは最近スリ上げフォアが多いんだよな、
それで浅くなって相手に叩かれる
0465名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:31.83ID:Lsge6kHx
今日トップシード2つ堕ちたりして
0466名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:34.51ID:GTruSdaj
>>449
自己啓発本読んだからもうそんなことしない!
0467名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:39.32ID:3cWidGCf
GSマイナス補正とラヨの調子の良さにやられまくってる感じかねサーシャ
0470名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:40.44ID:C/0r2vks
>>421
馬鹿打ちだからでしょ
ほんとに絶妙なショットをコントロールできてるならベスト10はいれるわw
0471名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:44.59ID:i2etF6xA
コリさんBP貯金でぺールキープ

アレズベはどうしたの…
豆腐は全仏大体豆腐だから気にしてないけど
0473名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:50.93ID:6vcBSNuM
サーシャは2セットダウンから捲って5セット苦手病を克服するトレーニングでもしてんの…?
0474名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:54.19ID:CKbyU47L
声援がそこまで露骨じゃなくて驚いてる
まぁペイル押せば露骨に傾くんだろうけど
0475名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:55.03ID:b2lSraDI
しかしよく晴れとりますね。
コートが映るとちょっと眩しい。
0476名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:55.85ID:jNHxu29n
これラヨが2セットアップしたら実質MS番長ですらないよな。どういうことや
0477名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:56.08ID:k6fJ8hyA
錦織ってパワプロだと対ピンチB、チャンスGだよね
0478名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:45:56.33ID:bS2BTW8z
まあいつ確変ショットが来るか分からん奴だから決め時難しいわな
0480名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:46:05.67ID:tKyt0jAu
グルビス元気かな
まだあの気持ち悪いフォアのままなん?
0481名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:46:13.81ID:Bmocwc12
ペールってまるでフランスのテレビのようだ
0484名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:46:28.35ID:UouYcRyv
錦織は安定のBP貯金だな
0487名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:46:40.56ID:VT5Krc2w
サーシャ、ラヨビのパワー全開に付き合うな!プレースメント!!
0488名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:46:43.60ID:q+yF7u4F
>>465
むしろ想定範囲内
0501名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:12.19ID:b2lSraDI
同じコースゥゥゥゥゥ
0503名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:21.92ID:3cWidGCf
豆腐はブレイクしたよ!サーシャとは違うんや!
0508名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:29.86ID:CKbyU47L
ペイル大丈夫か

膝痛めて死ね
0509名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:29.88ID:FMDo90DO
ペールこんなに柔らかくラケット振る選手だったっけか
0510名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:31.23ID:q0qjZ3kU
ラケット破壊来る?
0511名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:32.91ID:X+8jalFn
今北区

サーシャまた早期敗退してしまうん?
0514名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:38.29ID:LeDIosZX
コリ豆腐サーシャ同時は流石にきついな
2試合が限界だわ
0516名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:40.00ID:H3goscb7
ズベ公さあ…やはりMS番長だったか
0518名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:40.25ID:JMFSC5ZD
サーシャめずらしくいいボレー
0519名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:42.95ID:lnr68TUt
>>484
錦織「貸した金返せよ」
ペール「だが断る」
0520名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:48.71ID:IAD67SKk
コリ今日は不気味なほど落ち着いてるなw
0521名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:49.39ID:h+G7aoxC
サーシャが戻りつつあるような気が
0523名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:52.96ID:P7LsIWlc
>>484
おじさん「貯めてから吐き出すの気持ちいいぞ」
0524名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:53.79ID:EdhtRvWW
今のところ錦織の安定感が素晴らしい
0526名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:55.31ID:q+yF7u4F
どうせ豆腐はダスコかジョコに負けるでしょう
0528名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:56.76ID:J0ruXMOe
ムーンボールでコリの強打防ぐ作戦か
0529名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:58.85ID:iiOWYG0E
>>449
錦織はバグちゃんみたいにびっくり顔で見つめたりしないだろうなあ
0530名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:59.07ID:wXU/bWvK
>>504
そうなのか!
失礼
あの羽ばたきまた見たいわww
0531名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:47:59.13ID:3cWidGCf
グル結局あの気持ち悪いフォアの頃がキャリアハイなのかな
0533名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:05.34ID:2InsFHoM
今日もストレートで勝てそうだな
かなり錦織余裕あるな
0534名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:07.20ID:Bmocwc12
チャン「本当にやらなきゃ意味ないよ?」
0535名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:09.06ID:GgRA5Z+k
後ろのボールガールが気になる(;´Д`)ハァハァ
0537名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:09.91ID:mV7f95v6
やっぱりシャトリエ滑るんかな
0540名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:21.34ID:4x2hg5qg
>>452
メンタルトレーナー雇ったらまだ遅くはない!
はよ雇えっていつも思うわ。
チャンの練習量どうの〜よりもっと科学的な感じのやつ取り入れた方がいいわ。
0541名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:36.98ID:sUMwWL7O
トリフォ
0542名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:37.02ID:b2lSraDI
>>508
一行目と二行目のギャップ(´・ω・`)
0543名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:37.04ID:SEhosilg
ペールがただのパコラーはないわ
めっちゃ繊細なタッチも持ってるのに
0552名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:46.16ID:te2dBC37
ナイスフォアやん
0556名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:54.87ID:LeDIosZX
やっぱジャンビエのバカ打ちってとんでもなかったんやなって
0559名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:48:57.23ID:sVU9FWGG
いいよー

ジャンビエ見たからペールは遅いなw
0561名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:00.46ID:hdNp0Ng5
錦織今日はフォアいい気がする
0562名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:03.27ID:J0ruXMOe
フォアが弱いから
とりあえずあっち打てば何とかなりそう
0567名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:09.25ID:saEjyXAH
ペイルのフォアがクソザコで笑ってまう
0574名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:18.55ID:CKbyU47L
ペイルの強烈な攻めが活きないな
やはりクレーではショットの安定度があるコリが有利なのか
0575名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:19.89ID:yZ5BdnJN
よい流れ
早くブレイクしたいところ
0577名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:22.94ID:EdhtRvWW
2ndサーブのぶったたきはジャンビエの方が怖かったなw
0578名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:23.39ID:cLD0/CVP
コリ、ストロークはめっちゃラケット振れてるね
0579名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:31.30ID:piM3RVle
よすよす
前で戦えてる分ドロップもそう怖くないで
0580名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:32.09ID:te2dBC37
>>508
一行目と二行目の間に何があったんだw
0588名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:45.14ID:0pNi6nAV
錦織ほんと戻ってきてんなあ
嬉しいぜ
0590名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:49:57.02ID:cqxaiJlA
サーシャ2セット目もリードされてて草

ま、まあフルセットで勝ち上がれる経験を積もうとしているに違いないね(´・ω・`)あえて
0593名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:01.62ID:h+G7aoxC
錦織ジョコサーシャは残ってないとつまらないから
0594名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:03.85ID:vV2YTx18
青山加藤セットアップきたああああああああ
0596名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:07.93ID:wXU/bWvK
>>540
アガシにもメンタルの問題って言われてたよね
メンタルトレーナー雇ってほしいわ
0599名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:10.46ID:LeDIosZX
>>577
精度抜きにして速さだけならハードコートレベルの速さだったな
0600名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:12.10ID:fuVl3xwR
なんかこう盛り上がらんな(´・ω・`)
0602名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:13.84ID:CKbyU47L
主審が俺の近所のセブンの店員に似すぎている
0603名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:14.95ID:vE9InXur
あんまりフォアばかり打つのも良くない
0605名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:17.69ID:OUX1hDzE
>>576
タッチは繊細だけどテニスは雑なんだよ!
ニーニもそうやろ?
0611名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:30.83ID:te2dBC37
ここ狙い所だぞー
0615名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:41.98ID:k6BdIgC5
>>601
ええ、こんな太ってた?
似た別人だと思った(´・ω・`)
0617名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:46.26ID:GHi1o1+/
今のところパラッパーって無いな
0618名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:48.08ID:Gtp2keiZ
今のところ素晴らしい
けど集中力落ちてきた時が怖いな
0619名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:49.76ID:3cWidGCf
ペイルのフォアとガスケのフォアで対決して
0621名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:51.70ID:Gf35dtQP
そろそろフランス色入れて来そうだなペール
0623名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:50:59.47ID:CMiY7lqe
リトルケイが出てこないからなあ
0628名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:05.69ID:1YC6mVxr
全仏前「錦織にしては悪いドローではない」
0629名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:07.01ID:to0tfgm8
そういや錦織のユニ上下白になってる
チキンラーメンユニやめたか
0634名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:19.24ID:J0ruXMOe
ドロップ打ちたくて仕方なさそうなコリ
0635名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:20.64ID:2InsFHoM
ここはブレイクしないとダメだぞ
0637名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:27.30ID:wXU/bWvK
コート1暗くなってきた
天気が心配だわ
0639名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:34.02ID:aDEUI8p9
フォア打ってれば勝てるだろこれ
0641名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:35.82ID:ofQY2A3d
コリの後ろの女の子かわいいね。
脚長いわ。
0642名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:45.69ID:DFPfkfD3
ボールガール足なげぇな
0643名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:49.26ID:+nH9VNgd
ペイルは地元で人気無い分、観客の応援がウザくないな
今のところ
0645名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:54.15ID:te2dBC37
よく拾った
0647名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:55.31ID:sVU9FWGG
2BPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0655名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:51:56.78ID:Gf35dtQP
また2BPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0667名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:01.31ID:JMFSC5ZD
フォア相変わらず糞だなペール
0672名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:05.72ID:bS2BTW8z
やっぱフォアはうんこだな
さあ決めろ
0674名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:06.17ID:WP5VS9xJ
いい加減BP取れや
0676名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:08.75ID:2InsFHoM
ペールはもうファースト入らんだろ
0677名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:09.09ID:Lsge6kHx
ナイス粘りでラッキー!

再2BP 今度こそ
0679名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:10.99ID:fdtOfUrx
絶対帰ってこないと思ってたな
0680名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:12.89ID:oHFOO/Gh
ペイルのフォアは無理やりトップスピンかけようとしてんの?
変なフォームなんだが
0681名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:13.51ID:b2lSraDI
ぶれいくちゃーす
0683名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:20.96ID:0n4iQtcD
よっしゃああああああああああああああああ
0685名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:21.89ID:Lge0eL+z
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0686名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:22.03ID:Bmocwc12
キープするまでがブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:22.60ID:GgRA5Z+k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:23.18ID:sVU9FWGG
一発でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0694名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:24.62ID:Xa2zsgyc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0696名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:25.12ID:La9wk15Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0698名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:25.38ID:te2dBC37
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:25.52ID:bKnOl9Od
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0700名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:25.81ID:Gf35dtQP
ブレイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0701名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:25.93ID:beIBUnqN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0704名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:26.65ID:fVxa1NMF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:28.70ID:dB2dSYsz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:29.57ID:p7LC8CZZ
ブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:29.65ID:bS2BTW8z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:30.00ID:w3aAJoE+
こりくんスライスバックうまくなってる?
0716名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:30.03ID:J0ruXMOe
イージーに取れた
0718名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:30.86ID:qw1eK+NA
あっさり(´・ω・`)
0720名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:32.06ID:yvy3LcVj
ダブルファーストはあかんよペール
0724名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:35.33ID:q0qjZ3kU
こりゃいけるで
0725名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:38.57ID:p92LON36
さっくりブレイク
こりゃ今日は心配ないな
0727名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:39.80ID:WP5VS9xJ
サーシャBP
0729名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:41.93ID:+xJFznF2
きたあああああああああああああああああああああ
0731名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:44.19ID:CKbyU47L
悲報、錦織ブレイクしたことに気づいてない
0733名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:45.96ID:JMFSC5ZD
おっとサーシャチャンス
0734名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:46.66ID:siXTFFir
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0736名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:47.71ID:SAbWoVjj
ええぞ〜〜〜
このままサックリ頼むで
0739名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:48.63ID:vE9InXur
このセットは錦織が取らないとヤバいのよね
マジで
0740名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:49.67ID:fuVl3xwR
ペールはオープンスペースに打たんね
0743名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:52.86ID:4x2hg5qg
>>668
テレビ大阪もやってるお
0744名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:52.88ID:854rDEYQ
とったのになんか納得言ってなさそうな錦織
0745名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:53.41ID:2t1lcd8L
ブレイクしたのに文句いってるじゃん
0746名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:55.75ID:6Vn0Qg2g
トッププレーヤーって、劣勢でも、何か勝ってしまうんだよなぁ
昨日のナダルもそうだけど
0748名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:52:58.25ID:plEARpLy
満足してないのにブレークしてマレーみたいや
0750名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:00.15ID:hdNp0Ng5
にしこり怒ってる_??
0751名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:00.44ID:C/0r2vks
首ひねるってなんなんw
貯金するつもりだったんかw
0752名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:01.08ID:b2lSraDI
人が写りを遮る(´・ω・`)
0756名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:04.08ID:FarLqtQE
チャンの娘めちゃくちゃメンタル強そうだな
0757名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:04.58ID:piM3RVle
やっぱチャンの子供か!かわいいな!
0758名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:05.36ID:gsSx9hzB
お、アレズベもブレバしている
0759名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:05.59ID:WP5VS9xJ
サーシャブレバできた
0762名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:10.76ID:xfj1HwHy
真面目なペイルのほうが組みし易いんじゃね
0765名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:14.13ID:3cWidGCf
サーシャ5回目のBPをものにしてブレバ
0766名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:14.53ID:Lsge6kHx
後ろのコの腋あたりが気になる(´・ω・`)
0768名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:16.56ID:J0ruXMOe
コリは何で氷タオル頼まないんだ
0769名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:20.18ID:5AYu9sLh
チャン既に気合入ってる
0770名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:20.20ID:OUX1hDzE
>>636
なぜかテニスはイラチな人ほどタッチセンスが優れてしかもテニスは雑な人が多い気がする
それを極限まで磨き上げたのがおっさん
2BP今度は取れたー
0771名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:22.47ID:saEjyXAH
錦織的にスッキリしてないっぽいな
ペイルが自滅しただけだし
0776名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:30.41ID:te2dBC37
1st29%てww
0777名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:32.53ID:kLI8C5Oe
にしこりはチャンむすと結婚すればいいんじゃね?
0778名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:33.73ID:1HVEbF49
ピンク帽子

チャン娘なん?かわええな
0780名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:43.60ID:TpxbMVa3
普通に強いな
フォアがミスしない錦織はもうトップ10ですわ
0781名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:45.67ID:piM3RVle
いまんとこきれいなペールやな
0782名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:46.07ID:+nH9VNgd
氷早くも溶けてるのが不満なんだろw
0783名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:49.53ID:b2lSraDI
タオルに虫でも紛れてたんかな
0785名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:50.58ID:8V4vgwwH
今は冷えてる会場もペールが追い込まれてきたりするとこわいんだよなぁ
0786名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:53:53.42ID:xwsWaLHM
バックの当たり悪かったのかな?
0789名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:00.32ID:2ClERjdk
今日はコリシャワーヘッドないね
0793名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:17.23ID:IV7Lin5l
サーシャはようやく目を覚ましたかな?
0794名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:17.35ID:P7LsIWlc
怒ってるとみせかけて喜んでる
0795名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:21.31ID:i2etF6xA
>>753
おじさんとの試合だっけ、二人とも試合終わったの気づいてなかったやつ
0798名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:32.41ID:CKbyU47L
サーシャさすがにここで負けるのはないだろう
次かその次だろ
0799名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:36.13ID:KjEfYxF8
正直この試合よりセンターに相応しい試合あるよね?
0800名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:36.76ID:JMFSC5ZD
ゴファン謎のフランス人にブレイクされた
今日もフルセットやるのか
0803名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:42.15ID:q+yF7u4F
ちゃっかりゴファンブレイクされてるのがね…
0804名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:42.52ID:wXU/bWvK
>>795
そうそう
おじさんがコートチェンジしにいった
0805名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:44.32ID:3cWidGCf
ご飯までブレイクされてるじゃねーか
なんなんだよw
0807名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:50.00ID:Lsge6kHx
>>791
顔がわからないところが更に気になりを増す(´・ω・`)
0808名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:50.19ID:DQd4HwsR
ゴファンブレイクされた。めっちゃ苦戦してる
0809名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:53.16ID:mGnxC3ih
アルボットはまた2セットダウンからの大逆転かよw
0810名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:54:58.46ID:Gf35dtQP
あったなそんなこと
それでフランス人大嫌いになったわ
0815名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:09.70ID:fuVl3xwR
錦織、圧倒してるやん(´・ω・`)
0817名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:12.54ID:jxMBt4g3
ネット「いつまでもフランス製じゃないよ」
0818名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:15.62ID:hdNp0Ng5
バックのしばきあいヤバいw
0819名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:18.23ID:H0VbW/u1
こんな調子いい錦織久しぶりじゃね?
0825名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:35.27ID:J0ruXMOe
バックは被せて来る分
球が伸びてきて嫌らしい
0826名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:36.27ID:h+G7aoxC
おフランス人は個人主義だから国をあげて応援するってよりも
個人が好きなのを勝手に応援してる
ペールが人気なくてよかったよ
0827名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:36.69ID:wXU/bWvK
>>806
そうそう
それで、コリがえ?おわってるよ?

おじさん あっまじ?あははは

みたいになってたよね
0828名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:39.09ID:dB2dSYsz
あれ、ザムハー2せったっぷしてたのに負けそう
0829名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:39.37ID:5t7zIlRA
全部フォアに返せばええねんw
0832名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:45.24ID:6vcBSNuM
>>795
おじさんがまだ続ける気満々だったやつだなw
0834名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:47.36ID:wngwty+6
地味にご飯がブレイクされておる
0836名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:51.57ID:lnr68TUt
全米も楽天も先行してて勝てるかってとこでまくられたんだよなあ。
このまま気を抜くな。
0838名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:52.55ID:3cWidGCf
ほんとにご飯何してるんだ
フルセットやらないとテニスした気にならんのか
0839名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:53.74ID:jxMBt4g3
>>795
おじさんはまだタイブレするつもりやったなw
0840名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:55.61ID:k6BdIgC5
錦織「馬鹿打ち相手よりやりやすい」
0841名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:58.26ID:gqfDMCDZ
ペール、草とーのバカうちオヤジみたいw
0843名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:55:58.61ID:CMiY7lqe
追い込まれた時に笑い出す選手ってやっぱりメンタル強いね
そのあと覚醒しだすし
0844名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:00.46ID:WP5VS9xJ
サーバー調子出てきたわ
もう安心
0845名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:01.73ID:to0tfgm8
錦織がウォッチしたら文句言わないな
0851名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:03.18ID:4x2hg5qg
いつも思うけどおまいらの記憶力ってすごいなw
おいら全試合見てるけど、錦織系だわ(忘)w
0856名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:05.07ID:IAD67SKk
2日休んでるからきれっきれだな
0862名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:16.04ID:q0qjZ3kU
ズベ負けたらまた錦織ジョコ可能性?
0863名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:18.46ID:b2lSraDI
けたぼんハァハァ
0864名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:18.66ID:oa1fmFer
コリだけかと思いきや皆フランス人と当たってるやん。ガスケじゃなくてよかったってポジティブに考える。
0867名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:21.96ID:qw1eK+NA
全部ペール寄りの判定になるね( ;∀;)
0868名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:22.00ID:+nH9VNgd
まあフォルトだったんだが、しっかりリターンしといてそれはないよなw
0870名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:24.18ID:6EZau31D
やべぇ錦織の調子が良すぎる
これはダメなパターン…!!
0887名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:49.24ID:hdNp0Ng5
終わったスポーツ発動?
0891名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:52.38ID:xfj1HwHy
勝負は二週目からだ、って思ってみんな揃って早期敗退するのかも
0893名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:52.85ID:0pNi6nAV
1回戦よりラリー出来てて楽しそうだな錦織
0896名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:53.81ID:cqxaiJlA
サーシャブレバしてた(・´з`・)
ご飯がダレヤネンに
0897名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:56:54.15ID:Gf35dtQP
ブレイク完了キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0903名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:02.79ID:mGnxC3ih
>>840
実際そうでしょ
セオリー通りに攻めてこない馬鹿打ちなんてBIG4でも苦労する
0906名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:08.08ID:/PUkeh0a
ストロークが此処まで良いの久し振り
0909名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:09.29ID:Q1i3AF0i
サービスゲームが危なげなさすぎて怖いぞ次セットから
0910名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:14.67ID:4LKBZkRX
今日はセカンドでも160ぐらい出てそうだな
0911名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:16.44ID:CKbyU47L
天敵扱いされてるけどバックでウィナー取れないならお話しにならないな
0913名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:17.86ID:yvy3LcVj
コリサーブうまく散らすよね
何種類あるんだってくらい
0914名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:18.16ID:qw1eK+NA
>>872
信じられない人がいるの?
0919名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:29.38ID:JMFSC5ZD
錦織サーブ弱いけどさ、それでもマレーやジョコみたいなリターン巧者じゃないかぎりそんなに毎回凄いリターン喰らわないよな
0920名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:31.44ID:Lge0eL+z
入らなさ過ぎると入ってきたらこわいな
0921名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:32.03ID:J0ruXMOe
あっさり取れた
メンタルフィジカル消耗せずに
このセット取りたい
0923名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:33.91ID:OUX1hDzE
>>840
ラリーできてる分落ち着いてるな
ジャンビエとの試合はリードしてるのにイラついてたもんなw
0924名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:37.78ID:JwS7Mxws
これは途中で寝ても大丈夫なやつや。
0925名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:41.31ID:jxMBt4g3
もっとお通夜にしたれ
調子づかせたらあかん
0927名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:42.28ID:6EZau31D
おじさんはどんな顔してこの大会見てるんだろ

テレビの前で「ナダルやべぇwwwwww」とか「バブリンコwwwww」とか思ってんのかな
0930名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:45.70ID:lnr68TUt
>>893
この前の試合の終盤は早く終わらせたい感が出てたw
0931名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:46.74ID:p92LON36
ペール側のボールガールかわいい
0933名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:51.07ID:zklMsVc4
ペアは玉突きしないからテンポ早くて観戦者に優しい
0936名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:57:56.95ID:PynhdXX2
5ちゃん用語だと思ってた死んだふりを天下のWOWOWが言うなんて
0940名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:04.09ID:qw1eK+NA
うまいなー
0942名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:05.60ID:te2dBC37
このセットは大丈夫そうだな
オナニーしてくるわ
0945名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:07.09ID:q0qjZ3kU
落ち着いてるなぁ
0946名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:07.30ID:vV2YTx18
流石にラヨは2セットアップは無理か
錦織はセットアップできそうか
0950名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:16.57ID:+nH9VNgd
ペイルの野郎、錦織の感覚狂わそうとめっちゃ早いタイミングでサーブ打ってくるな
こういうところがいやらしい
0951名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:17.39ID:q+yF7u4F
>>911
普通にバックで押し勝ってるしな、フォアはゴミだから料理し放題
0953名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:20.73ID:jxMBt4g3
2ndではポイント獲らせないという強い意志を感じる
0955名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:22.84ID:EdhtRvWW
無理してる感がなくてここまで良いのは久しぶりだぞ
0956名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:23.80ID:Tnru2p2F
>>923
あれはコリが1番嫌いなタイプだろ
見てる方も戦ってる方も1番つまらんやつw
0957795垢版2018/05/30(水) 22:58:31.04ID:i2etF6xA
みんなありがと

コリさん調子良さげ?
コリップ失敗しまくってる
0958名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:32.21ID:J0ruXMOe
前に揺さぶって足削るのいいね
0963名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:34.62ID:SAbWoVjj
ジャンビエの半分ぐらいのスピードに感じるw
0964名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:36.49ID:/PUkeh0a
ペールだけは徹底的にやってやらんとな
0966名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:37.15ID:Gf35dtQP
急にせっぽキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0967名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:37.21ID:to0tfgm8
はらっ減った
うどん作るからはよ
0968名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:39.06ID:bKnOl9Od
今のフォアのミスはあかんやろw
0974名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:41.15ID:beIBUnqN
おや?ペールの様子が・・・?
0982名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:52.33ID:sUMwWL7O
キレてきたか?
0983名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:52.43ID:sVU9FWGG
セッタップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0987名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:53.99ID:IV7Lin5l
ペール回り込んでバックで打てばいいのにw
0988名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:55.71ID:Xa2zsgyc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0989名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:56.69ID:WP5VS9xJ
錦織がこんな明確に弱点のある選手に負けるはずがないわ
0990名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:56.98ID:bKnOl9Od
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0991名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:57.17ID:q+yF7u4F
>>950
だが、入らないというねw
0999名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:58:59.30ID:te2dBC37
ダフォwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況