X



【マターリ】テニス総合実況スレ2018 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:16:35.28ID:QOvMD7cK
マターリ実況したい人はこちらで

ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

※前スレ
【マターリ】テニス総合実況スレ2017 Part9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1514523191/
0004名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:17:29.18ID:DE5Ymej1
こっち?

すんなりSFCとれよー
0005名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:17:37.75ID:ViiiaNpW
いちおつ
ちゃんと西暦も直してくれたのね
0007名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:17:46.63ID:ri4Rn6HC
いちおつ
0011名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:18:00.84ID:DE5Ymej1
スマッシュ上手いな
この試合だけで何本決めた
0012名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:18:27.59ID:ri4Rn6HC
ナダルあと2ポイント
0013名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:18:55.33ID:QOvMD7cK
2CP
0015名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:19:09.67ID:ri4Rn6HC
ナダルチャンポン
0017名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:19:16.12ID:ViiiaNpW
赤土だけはペラペラ星生まれのおじさんも匙投げるもんな
0018名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:19:48.37ID:uuorETYR
コリは頑張ったよ…
モンテカルロの家主やべーわ
0019名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:19:51.40ID:QOvMD7cK
ナダルおめ
錦織おつ!
0020名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:19:56.74ID:ri4Rn6HC
ナダルおめ、コリおつ
0021名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:20:05.89ID:wYAsJybn
11回目の優勝オメwwwwww
0022名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:20:07.47ID:nIGFP1CE
しかし衰えませんな
ナダルおめにしこりおつ
0023名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:20:19.46ID:7F7fUR99
ナダルおめ
錦織乙

この数字でも事前の予想より善戦したわ
0025名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:20:26.90ID:ViiiaNpW
魔神さん おめ 強過ぎたわ
ケイ 乙 相手が悪かった
0028名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:20:58.21ID:uuorETYR
ナダルV11おめ!コリ準優勝おつ!
1回戦の出来から決勝くるとは思わなかったもんよ
0029名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:21:03.12ID:ODrM2mlZ
ナダルおめ 錦織おつ
鬼だ クレーコート無敵 錦織も決勝までよくあがってきた 手首のケガの心配ありながら
0030名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:21:09.76ID:QOvMD7cK
なんでこの人半裸で靴紐結び直してるのん
0032名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:21:22.64ID:DE5Ymej1
ナダルおめ、にしこり乙

モンテカルロ11回目の優勝おめおめ
おじさんタワシサー熊がいないから
RGまで驀進しそう

怪我だけには気をつけてーまじ気をつけてー
0034名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:21:28.34ID:wYAsJybn
それでもひさしぶりの準優勝や
0035名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:21:29.80ID:WM2EZEle
錦織どうこうじゃねえ誰も勝てんわこれ
0036名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:21:34.95ID:nIGFP1CE
にしこりも復活できて良かったよ、楽しみが増えた
0037名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:21:55.83ID:ViiiaNpW
まさかのファイナルまで来たし・・・観てる方には嬉しい誤算だった
0038名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:22:13.57ID:1FTz6L94
土魔神おめ、コリ乙
これで本人比ミスがまだ多いんだから相手はたまったもんじゃないなw
0039名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:22:36.44ID:ByVa/Y1y
コリ準優勝で十分だ
まだ今年これからよ
0041名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:23:41.96ID:uuorETYR
いやほんとクレーナダルは笑いが出るというか凄すぎるわ
0042名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:23:45.45ID:QOvMD7cK
ダフォ落としは確かに大きかったなー
それがなくても厳しかったとは思うけど
0043名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:23:54.49ID:ViiiaNpW
付け入る隙は1stセットの序盤だけだったな
0045名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:25:15.23ID:BJeQoMzo
ほんま立派よ
手首がなんとかもってよかった
0047名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:25:25.65ID:1FTz6L94
全仏に関してはフェデを破ったかどうかは全く優勝の価値に関係ないと思うぞ
0048名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:25:45.31ID:ViiiaNpW
ロン毛の頃の魔神さんは赤土なら地の果てまでも追いかけて拾ってたな
0049名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:26:12.97ID:uuorETYR
おいガオラのやつは今すぐBSつけろ
0050名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:26:16.15ID:Kn3OJhfO
土「はぁ…20まであと9回か…」
0051名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:26:32.05ID:WM2EZEle
おじさんがクレー全休した理由が分かった
0052名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:26:32.86ID:QOvMD7cK
ブチギレw
0053名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:26:36.98ID:zm492JD6
NHKさんのオペラリプレイ集始まっタ――(゚∀゚)――!!
0054名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:26:47.18ID:Kn3OJhfO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:27:00.93ID:uuorETYR
またベルディヒさんが辱めを受けるうううう
0056名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:27:00.99ID:QOvMD7cK
NHKの編集に悪意を感じすぎるwww
0059名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:27:35.70ID:QOvMD7cK
>>48
Set1は追わなさすぎてびっくりしたわ
0063名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:28:07.56ID:uuorETYR
ベルディヒさんのビニール袋スルー→コリナダの笑い映像→豆腐ご飯の笑い合いとかほんと悪意ありすぎだろ編成ww
0064名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:28:56.03ID:iucBiWV4
スケルトン仕様の髪の毛しやがって
0065名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:29:06.32ID:wYAsJybn
なんだただの神ダイジェストか
0066名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:30:57.58ID:ViiiaNpW
さすがセレブのセレモニーだな
0072名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:32:41.41ID:WM2EZEle
マスターズ取れずに一生終わってしまうのかコリ・・
0073名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:33:13.98ID:uuorETYR
もう観客も恒例行事を見にきてるに近いんじゃないだろうか
0074名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:34:41.45ID:ViiiaNpW
ナダルにはミリオンヘアーを副賞に贈って上げるべきやな
0075名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:34:51.65ID:DE5Ymej1
MSの数、ジョコ抜いたのか
やっぱり土ブーストと
ここんとこのジョコはな、ちょっと前まで
憎たらしいほど強かったのに
0076名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:35:10.31ID:uuorETYR
よしもう流れも穏やかになっただろ
0078名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:39:02.26ID:zm492JD6
>>63
前見たときはベルディヒの袋スルーの前にちゃんと取ってもらえたやつ入ってたっけ?
今日のプレーもあったから再編集してんだろうけど
0080名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:47:01.80ID:DE5Ymej1
NHKは次はマドリッドか
バルセロナはやらんのか
0082名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:50:10.04ID:QOvMD7cK
ATP500で我慢してください
北京が格上げになったら悲惨なことになるかもしれないけど
0083名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:31:29.42ID:R4p3x2rY
毎年地方から楽天観に行ってたけど、去年は楽天やめて上海MSに行ったよ
めちゃくちゃ楽しかった
おススメ
0085名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:20:28.20ID:LEKV5g7K
間違えて立てた方レス数13もいってないし3日近く書き込まれてないのに
未だに落ちない・・・
実況板のDAT落ちルールなんか変わったのかな
0086名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:46:51.28ID:ykwgrmEU
カチャノフとハチャノフの区別がつかない
0088名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:49:11.55ID:Tr6ZnsLU
あげ
0089名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:50:34.49ID:0rRJpqFX
3日前に立てたのに未だホストエラーになる
0090名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:51:35.96ID:0rRJpqFX
ナダル次ブレイクがんばれ
0091名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:51:50.23ID:GzwYXJnI
とりあえずここ?
わいも立てられん(´・ω・`)
0092名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:52:10.63ID:0rRJpqFX
セッピタイブレ落として安定のフルセッピ
0093名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:52:23.52ID:64IGXrjs
アフィカスのせいだな。死ねアフィカス
0094名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:54:13.58ID:xWpmt+KP
昨日ナダルにやられたセットポイントをグルビスにやろうとしてるな
0098名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:55:16.87ID:1W0EwedL
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0099名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:05:34.80ID:MSOl4sXl
あげ
0100名無しさん垢版2018/05/08(火) 01:13:13.33ID:eURNNx8I
本スレ早そうだからこっちに

モンテで決勝までいったんだし、今のジョコなら勝てるだろうと思っていたので
ちょっと意外だった
しかしこのカードが1回戦だなんてもったいなすぎてもったいないお化けがでるぞ〜
二人ともさっさとランク上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況