X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part152【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:22:16.99ID:LVg1QVUu
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0007名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:23:00.95ID:EILR1p57
いちおつあり
こりゃタイブレだな
0009名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:24:32.63ID:EILR1p57
ふ、フリッツェ…………
いかん
0010名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:25:53.43ID:YGxLqBPn
いちおつ
横風やばいな
0011名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:26:02.25ID:EoGHWm6A
フリッツェ…
0014名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:27:24.98ID:/uitsP/F
いちおつ
風のせいかクエバスのバックがふんわりやな
0016名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:28:07.40ID:EILR1p57
あれ?
今チョンクエもやっているのか

フルセット期待したのにフリッツくんこのままおわりそう
0017名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:28:07.40ID:EoGHWm6A
おっいいぞ
0019名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:29:05.31ID:/uitsP/F
連続SFM落としはあかん( ゚Д゚)
0021名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:29:12.31ID:oChG+Vkg
クエバスがシコリだしてから完全に調子狂ったな
0022名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:29:18.04ID:xpt8vXyD
クエバス今頃エンジンかかってもな
0023名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:29:18.24ID:T1s0TKvI
なんとなんと…これはわからん
0024名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:29:30.24ID:rCO68AWE
アジア人らしいな
0028名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:31:38.22ID:LVg1QVUu
頼む取ってくれチョリッチ ここで取らないとダメな気がするw
0029名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:32:04.03ID:kOxvK7u7
いちおつ
ダブルマッチポイント
0032名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:32:59.61ID:kOxvK7u7
チョンおめクエバスおつ
0035名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:33:17.52ID:EoGHWm6A
まりん「ボルナ、勝ちビビりはいかんぞ」
0036名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:33:37.93ID:EILR1p57
チョンクエおわったのか
チョンさんおめ、クエバスおつ
おじさんとの再戦はどうかな
0038名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:33:45.94ID:/uitsP/F
チョンくんおめクエバスおつ
今回は全豪よりサーフェス遅いしあんな試合にはならんと思うから
まあおじさん戦頑張れ
0039名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:33:51.45ID:T1s0TKvI
ああああああチョリ落としよった
0042名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:34:06.66ID:VEBbF8/m
いちおつ

あーチョリw
フルセットやー
まあ時間余ってもみんな困るしね
0043名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:34:08.58ID:0gmou5Cn
ちょり2ミニブレしてたのになぁ
0044名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:34:09.53ID:ez+tMUay
足でボレーすんだよ、チョリ。
0045名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:34:21.30ID:xDfdAYbB
チョリやらかした
若手はほんとボレー下手
0046名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:34:32.58ID:oChG+Vkg
10MPでやっと取った。こんなことしてたらおじさんには勝てない
0047名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:34:50.97ID:/uitsP/F
流れがころころ変わってフリッツがタイブレ取ってセットールか
0048名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:34:54.10ID:xpt8vXyD
チョンは試合の最後の方でいつもダフォが増えるのをなくさないとな
0050名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:35:01.64ID:CAJcNWM9
フリッツなんとか取ってセットール
チョリはちょっと詰めが甘いところが出たな
0051名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:35:25.73ID:1l2tHgfN
チョンまた足痛めた歩き方してんな
これは期待できなさそうだな
0052名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:35:49.12ID:kOxvK7u7
チョンはまだまだ甘さがあるな
あとワンパターンなところもある
読まれ始めて決められなくなった
0053名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:35:50.85ID:xDfdAYbB
予定通り5時からハレプだろうから
おっさんは7時過ぎか
0054名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:36:21.31ID:HFSvYxrK
チョンおめ、クエバスおつ
チョンMPとってからベーグルどころか随分もたついたな
勝ったからいいけど
0055名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:36:50.35ID:OuQlxxAA
これ鄭君の足大丈夫なんかな
若干引きずってるような気がしないでもない

そしてチョリがボレェかましてしまいセットール
0056名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:37:04.10ID:EILR1p57
ガールの腰から尻へのラインがステキ
0057名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:37:07.95ID:Dn1KtgFt
>>51
肘にサポーターしてよね
脚までやっちゃったのか
0058名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:37:20.44ID:/uitsP/F
今年のCPIはまだ出てないんかな
0059名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:37:29.72ID:/b0zKqzM
チョリフリセットールになってた
0060名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:38:08.68ID:EILR1p57
チョンさん足痛めてるのか
いい状態でおじさんとの再戦見たいけど…
0061名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:38:34.84ID:HFSvYxrK
あまりに遅すぎたけど、クエバス落ち着いてから良くなったな
チョン対策には落ち着くことが効果的なんだけど、あんだけ動き回られると
イラつくんだろうな
0062名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:39:10.63ID:xpt8vXyD
チョン足引きずってたのか
元からスペ体質だし勝ち進むと厳しいのはあるわな
0064名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:39:53.42ID:rCO68AWE
疲労だろ
勝手に怪我と決めつけるなよ
0065名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:39:58.55ID:/uitsP/F
日程としては今日4回戦を一気に消化して
QFは明日トップ明後日ボトムって感じか
トップは連戦になるな
ボトムはその分3回戦から4回戦が連戦だけど
0066名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:40:12.14ID:EoGHWm6A
チョンくんはジョコほど軟体ではなさそうだしなあ
手足も平均アジア人ぐらいだろうし
0067名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:41:01.62ID:lIrbOfvk
チョン足ひきづってたのか… フェデラー戦楽しみだなと思ってたのに
0068名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:41:12.12ID:Dn1KtgFt
相手を苛つかせる
怪我多い
これは次世代の沼最有力だな
0069名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:41:14.68ID:EoGHWm6A
そういやドミ吉は足首にヒビ入ってたってね
やばくね
0070名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:41:28.86ID:6l3tcd8o
チョリそういうとこだぞ
0072名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:41:53.65ID:/uitsP/F
フリッツいきブレか
チョリは流れを手放したな(´・ω・)
0073名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:41:55.40ID:HFSvYxrK
でもチョンはコーチ変えてフリーポイントとるテニスを意識してるな
それはいいと思う
0074名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:41:59.59ID:EILR1p57
チョリが顔ちょっとダスコはんに似てきたなとか考えてうとうとしてたら
フリッツくんイキブレ
0075名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:42:57.18ID:GbX3ah/P
ブレイクしたけど、そのうちまたブレイクされそう
0076名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:43:03.78ID:EoGHWm6A
クロアチア人はこういうとこあるよね(´・ω・`)
0077名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:43:27.79ID:xpt8vXyD
フリッツも伸びてきたな
確かフリッツって最近チョンに勝ってたよね
0080名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:44:15.27ID:6l3tcd8o
眠いから杉田は断念 おじさんまで仮眠
0081名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:44:16.32ID:/uitsP/F
IWはコート2もなかなか立派でぱっと見センターと区別つかんわ
0082名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:44:34.47ID:EoGHWm6A
いけいけチョリソー!
0083名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:45:42.21ID:EoGHWm6A
しかし18〜22あたりは気長に見てやらんといかんな
いつどこできっかけつかむかわからんしな
0086名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:48:09.97ID:Ge+i9VkW
何でこんなに盛り上がってんだこの試合?
0087名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:49:02.75ID:rCO68AWE
>>86
フェデ待ち
0088名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:49:49.39ID:VEBbF8/m
あれいつの間にかフリッツが先ブレイクしている

風強い見えそう
0090名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:50:32.69ID:Mm9bV5h4
>>86
フリッツがアメリカンだから
あとこれスタジアム1だから当然客は多い
0092名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:53:19.26ID:EILR1p57
チョリブレバ
どっちになるかわからん試合
0095名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:54:22.91ID:LVg1QVUu
おぉいつの間にかブレバしている
0097名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:54:51.65ID:EoGHWm6A
まあ一進一退でおもろい試合ではある
0098名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:55:05.67ID:OuQlxxAA
これは合戦になる予感…がするようなしないような
0100名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:56:43.44ID:YGxLqBPn
ブレバ完了
けどここで一気にいかないとまた勢いだけで持ってかれそうな雰囲気ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況